-
[QUOTE=Мистерия;10002167]Если в ценовой категории "эконом" - можете посмотреть "Фазан" и "Санта-Барбару" на Королёва, в районе остановки "Магазин".
Кстати, "Санта-Барбара" всегда славилась своими шашлыками.
Можете посмотреть в "Изумруде" зал на первом этаже, как раз на Ваше количество человек будет нормально.
Хороший зал в "Грантвине", но там цены уже повыше будут.
Наш с мужем любимый бар "Царское село" - не доезжая 411 Батареи - тоже можете посмотреть, там очень низкие цены и вкусные блюда в тондыре, но он вмещает 20 человек с танцами, 25 - уже под вопросом.[/QUOTE]
Спасибки, а Грантвин - это на Королева угол Архитекторская........ и подороже это примерно сколько с человека. :shine:
-
[QUOTE=IsLand;10035879]Спасибки, а Грантвин - это на Королева угол Архитекторская........ и подороже это примерно сколько с человека. :shine:[/QUOTE]
Да.
По-моему, примерно 350-400 гривень с человека...
-
Подскажите пожалуйста, кто что знает о заведениях Ильичевска? Где сделать свадьбу человек на 40, чтоб недорого и не очень далеко от моря?
-
[QUOTE=Татьяна Арт;10147988]Подскажите пожалуйста, кто что знает о заведениях Ильичевска? Где сделать свадьбу человек на 40, чтоб недорого и не очень далеко от моря?[/QUOTE]
Напишите в личку Сэммибою. Он знает о свадьбе в Ильичёвске всё....:D
У него тема рекламная есть на форуме, в этом разделе, зовут его Анатолий Семёнов.
-
Подскажите, плиз, среднюю стоимость томады с музыкой (не живой)
-
Попробуйте робин-бобин. У них там есть банкетный зал
-
[QUOTE=Мистерия;10148036]Напишите в личку Сэммибою. Он знает о свадьбе в Ильичёвске всё....:D
У него тема рекламная есть на форуме, в этом разделе, зовут его Анатолий Семёнов.[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Связалась!:D
-
[QUOTE=IsLand;10035879]Спасибки, а Грантвин - это на Королева угол Архитекторская........ и подороже это примерно сколько с человека. :shine:[/QUOTE]
вчера туда звонила - цену не говорят - но сказали что из практики от 200 до 600 грн/чел
-
[QUOTE=Ekka;10229912]вчера туда звонила - цену не говорят - но сказали что из практики от 200 до 600 грн/чел[/QUOTE]
Берите среднее арифметическое.
В реале выйдет 400 гривень с человека.
200 гривень - для Грантвина не сумма. Это так, лёгкий перекус.:)
600 гривень - деликатесный стол.
400 - самое то.:)
-
Ооооо, 400 как-то совсем не похоже на эконом-вариант.....
Девочки и мальчики, теперь и я пришла совета у вас просить по поводу зала для эконом-свадьбы.
А все благодаря Пусеньке..... :rose:
До ее отзыва вообще хотели ничего не делать....
Но хороший пример перед глазами - и вот мы решились :)
Что ищем - зал на 40 человек с ценой 200-250 грн/чел
Район в принципе не очень важен, но не хотелось бы на поселке
Живем в районе ЗАГСа на Б.Хмельницкого.....
Может у кого есть какие-то идеи? :shine:
-
[QUOTE=Юльца;10239477]зал на 40 человек с ценой 200-250 грн/чел
Может у кого есть какие-то идеи? :shine:[/QUOTE]
На углу Степовой и Прохоровской находится столовая. Интерьер.. можно украсить шариками :) Думаю, там будет совсем недорого :) Только что позвонила им - говорят, есть вариант меню по 100 гривен с человека. Есть даже вариант, когда вы готовите всё сами и платите только за аренду зала :) Думаю, за 200 у вас там будет просто королевский стол :rose:
(я там никогда не ела, о качестве/количестве еды ничего не знаю)
-
[B]Молодая пешеход[/B], пасибочки ))))
Если это то место, о котором я думаю...... бррррр :)
Даже за 100 не хочется :shine:
Я понимаю, что Галя балувана...... :shine:
-
[QUOTE=Юльца;10239735][B]Молодая пешеход[/B], пасибочки ))))
Если это то место, о котором я думаю...... бррррр :)
Даже за 100 не хочется :shine:
Я понимаю, что Галя балувана...... :shine:[/QUOTE]
Видимо, это-таки то место, о котором Вы думаете :) Простая советская столовка :)
-
[QUOTE=Юльца;10239477]Ооооо, 400 как-то совсем не похоже на эконом-вариант.....
Девочки и мальчики, теперь и я пришла совета у вас просить по поводу зала для эконом-свадьбы.
А все благодаря Пусеньке..... :rose:
До ее отзыва вообще хотели ничего не делать....
Но хороший пример перед глазами - и вот мы решились :)
Что ищем - зал на 40 человек с ценой 200-250 грн/чел
Может у кого есть какие-то идеи? :shine:[/QUOTE]
А в каком стиле хочется итерьер?))
Могу посоветовать ресторан "Колыба" на 9 ст. Фонтана - в 250 грн очень реально вложиться и стол будет отличный + можно свой алкоголь, фрукты, торт. Мне нравится, что там закрытая территория и есть отель с также небольшими ценами.
Банкетный зал в национальном стиле выполнен. Очень высокий потолок, второй этаж - в виде балкончика.
Украшений понадобится минимум - арка, цветочки...
-
Ещё можете посмотреть кафе "Олимпиец"возле Дворца Спорта. Мы там встречались с нашей тамадой, она там свадьбу вела! стоимость не знаю, но не очень дорого явно. это не то место. Порции и украшение вроде даже ничего! Сами праздновали свадьбу в "Бризе" на Фонтане. С человека 250грн с обслуживанием! еды было море, зал довольно большо. Мы его только шариками украсили, есть арка, они предоставляют её бесплатно. Но работают они до 12 часов, потом, по-мойму, 30долл. за час, но могу ошибаться! Но скажу по собственному опыту, что нам до 12 хватило с головой! В итоге цена получилась ровно такая. какая была изначально и не копейкой больше!
-
[B]Honeyfly[/B], спасибо :)
Стиль и интерьер мы не продумывали ))))
Просто свадьба планируется в сентябре...
До этого цены могут подняться очень даже, мне кажется, что не вложимся......
-
[QUOTE=Юльца;10245833][B]Honeyfly[/B], спасибо :)
Стиль и интерьер мы не продумывали ))))
Просто свадьба планируется в сентябре...
До этого цены могут подняться очень даже, мне кажется, что не вложимся......[/QUOTE]
Друзья делали там свадьбу в ноябре 2007 - было 250 грн/чел, мы делали там ДР в сентябре 2009 - вышло 180 грн/чел и еще 2 дня доедали))) Так что не думаю, что в этом году как-то кардинально изменится положение вещей!:shine:
-
[QUOTE=olenka2907;10245809]Ещё можете посмотреть кафе "Олимпиец"возле Дворца Спорта. Мы там встречались с нашей тамадой, она там свадьбу вела! стоимость не знаю, но не очень дорого явно. это не то место. Порции и украшение вроде даже ничего! Сами праздновали свадьбу в "Бризе" на Фонтане. С человека 250грн с обслуживанием! еды было море, зал довольно большо. Мы его только шариками украсили, есть арка, они предоставляют её бесплатно. Но работают они до 12 часов, потом, по-мойму, 30долл. за час, но могу ошибаться! Но скажу по собственному опыту, что нам до 12 хватило с головой! В итоге цена получилась ровно такая. какая была изначально и не копейкой больше![/QUOTE]
А где находиться Бриз и в какое время года у Вас была свадьба?
-
[QUOTE=Ekka;10249740]А где находиться Бриз и в какое время года у Вас была свадьба?[/QUOTE]
Не знаю, когда была у Оленки свадьба, а "Бриз" находится между 3-й и 4-й станцией Фонтана, на Фонтанской дороге, ориентир - за углом кафе "Весна".
Минус - неприметненький фасад. Это - бывшая столовая Облпотребсоюза.
Внутри - красиво, оформлено в морском стиле.
-
[QUOTE=Ekka;10229912]вчера туда звонила - цену не говорят - но сказали что из практики от 200 до 600 грн/чел[/QUOTE]
Я тоже звонила, мне сказали 350 грн с человека
-
[QUOTE=Мистерия;10251513]Не знаю, когда была у Оленки свадьба, а "Бриз" находится между 3-й и 4-й станцией Фонтана, на Фонтанской дороге, ориентир - за углом кафе "Весна".
Минус - неприметненький фасад. Это - бывшая столовая Облпотребсоюза.
Внутри - красиво, оформлено в морском стиле.[/QUOTE]
всё правильно, внешне не ахти, но внутри понравилось! Свадьба была в октябре. я когда узнала, что это бывшая столовая, чуть не упала! По "внутренностям" я бы никогда так не подумала!
-
Мы делали свадьбу в январе 2008 в "Китайской кухне" на Филатова, получилось 150 грн. с человека, очень понравилось, но там зал небольшой, у нас было 30 чел., как раз нормально, но еще немного "человеков" поместит:) Кухня специфическая, но можно докупить своих продуктов и попросить дорезать:) Мы этого не делали, и так осталось еще на маленький день рожденья.
-
Планируем свадьбу в сентябре - октябре. Хочется, чтобы было вкусно, красивиенько:) и не дорого, где-то 250 гр. с чел., Зал на 50-60 чел. Помогите.:(
-
[QUOTE=кисюлька;10317457]Планируем свадьбу в сентябре - октябре. Хочется, чтобы было вкусно, красивиенько:) и не дорого, где-то 250 гр. с чел., Зал на 50-60 чел. Помогите.:([/QUOTE]
В каком районе?
-
-
[QUOTE=Kissa);10324915]))[/QUOTE]
Что-что, простите?:)
-
[QUOTE=Мистерия;10319571]В каком районе?[/QUOTE]
Район, не так важно. Можно же заказать маршрутку для гостей. Я так думаю:) Главное чтобы было приятно, вкусно и не дорого. Но и что бы гости голодными не ушли домой, как это часто бывает.:( Спасибо.
-
[QUOTE=кисюлька;10331061]Район, не так важно. Можно же заказать маршрутку для гостей. Я так думаю:) Главное чтобы было приятно, вкусно и не дорого. Но и что бы гости голодными не ушли домой, как это часто бывает.:( Спасибо.[/QUOTE]
Тогда посмотрите "Лазурный берег" на Базарной, 65 (угол Преображенской) - 200-220 гривень с человека, "Игуану" на Шишкина - 220-250 с человека, "Хаджибей" в Холодной Балке (у нашей невесты осенью вышло 300 гривень с человека, включая торт, чай-кофе, доставку гостей микроавтобусом туда и обратно. (!!!)
-
[QUOTE=Мистерия;10332168]Тогда посмотрите "Лазурный берег" на Базарной, 65 (угол Преображенской) - 200-220 гривень с человека, "Игуану" на Шишкина - 220-250 с человека, "Хаджибей" в Холодной Балке (у нашей невесты осенью вышло 300 гривень с человека, включая торт, чай-кофе, доставку гостей микроавтобусом туда и обратно. (!!!)[/QUOTE]
Спасибо большое, обязательно с женихом поедим и посмотрим. А скажите пожалуйста, бывают ли такие варианты, когда можно заплатить за аренду зала и привести своего повара и продукты и.т.д.
-
[QUOTE=кисюлька;10332345]Спасибо большое, обязательно с женихом поедим и посмотрим. А скажите пожалуйста, бывают ли такие варианты, когда можно заплатить за аренду зала и привести своего повара и продукты и.т.д.[/QUOTE]
Таким образом арендовали кое-какие столовые... Если Вас не смущает это слово, подумайте на этот счёт. По поводу банкетных залов - честно, давно не слышала, чтобы такое практиковали...
У нас были одни молодожёны летом, их папа очень ревностно и строго относился к вопросу приготовления пищи, так как сам много лет работал судовым шеф-поваром. Свадьба должна была быть на 100 человек (в конечном итоге получилось 76). Так вот, им удалось договориться в гостинице "Валентина", но работали тамошние повара, просто кое-какие блюда были приготовлены по рецептам отца жениха.... или под его руководством... в общем, как-то так...:)
-
[QUOTE=Мистерия;10332545]Таким образом арендовали кое-какие столовые... Если Вас не смущает это слово, подумайте на этот счёт. По поводу банкетных залов - честно, давно не слышала, чтобы такое практиковали...
У нас были одни молодожёны летом, их папа очень ревностно и строго относился к вопросу приготовления пищи, так как сам много лет работал судовым шеф-поваром. Свадьба должна была быть на 100 человек (в конечном итоге получилось 76). Так вот, им удалось договориться в гостинице "Валентина", но работали тамошние повара, просто кое-какие блюда были приготовлены по рецептам отца жениха.... или под его руководством... в общем, как-то так...:)[/QUOTE]
Спасибо, просто у нас то же есть замечательный повар и очень хочется, чтобы он нам все приготовил, столько всего надо обдумать просто голова кругом идет. Наверное буду очень капризной невестой:), хотя прекрасно понимаю, что на все чего хочется денег не хватит:(
-
[QUOTE=кисюлька;10332730]Спасибо, просто у нас то же есть замечательный повар и очень хочется, чтобы он нам все приготовил, столько всего надо обдумать просто голова кругом идет. Наверное буду очень капризной невестой:), хотя прекрасно понимаю, что на все чего хочется денег не хватит:([/QUOTE]
Тогда мой Вам совет - ищите частный дом с крытой большой площадкой. У Вас свадьба в тёплое время года, как я поняла? Вдобавок Вам обязательно понадобится помощник повара, парочку официантов, чтобы обслуживали стол, посчитайте, во сколько это выльется, стОит ли затевать такую катавасию.:)
Либо договоритесь, что Вы берёте какой-то минимум по кухне, а часть еды приносите с собой (приготовленное Вашим поваром).... Это - более реальный вариант. Компромиссный. То есть - Ваш повар Вам приготовит не всё, а Ваши сами любимые (а свои коронные) блюда.:)
-
[QUOTE=Мистерия;10334192]Тогда мой Вам совет - ищите частный дом с крытой большой площадкой. У Вас свадьба в тёплое время года, как я поняла? Вдобавок Вам обязательно понадобится помощник повара, парочку официантов, чтобы обслуживали стол, посчитайте, во сколько это выльется, стОит ли затевать такую катавасию.:)
Либо договоритесь, что Вы берёте какой-то минимум по кухне, а часть еды приносите с собой (приготовленное Вашим поваром).... Это - более реальный вариант. Компромиссный. То есть - Ваш повар Вам приготовит не всё, а Ваши сами любимые (а свои коронные) блюда.:)[/QUOTE]
Да, наверное вы правы.
-
[QUOTE=Honeyfly;10245686]А в каком стиле хочется итерьер?))
Могу посоветовать ресторан "Колыба" на 9 ст. Фонтана - в 250 грн очень реально вложиться и стол будет отличный + можно свой алкоголь, фрукты, торт. Мне нравится, что там закрытая территория и есть отель с также небольшими ценами.
Банкетный зал в национальном стиле выполнен. Очень высокий потолок, второй этаж - в виде балкончика.
Украшений понадобится минимум - арка, цветочки...[/QUOTE]
Гуляли корпоратив в Колыбе на 9 фонтана в январе 2010. так обслуживание очень не понравилось. Официанты вообще не ухаживали за посетителями, потом попили нашей водки и стали приставать к нам и лесть к нашим корпоративным конкурсам, а по поводу собрать еды с собой оставшейся - сказали пойдите купите одноразовой посуды и собирайте сами. Девушки официантки приставали к мужской половине корпоратива - купить им мартини. В общем сами решайте гулять там или нет......
-
[QUOTE=IsLand;10338487]Гуляли корпоратив в Колыбе на 9 фонтана в январе 2010. так обслуживание очень не понравилось. Официанты вообще не ухаживали за посетителями, потом попили нашей водки и стали приставать к нам и лесть к нашим корпоративным конкурсам, а по поводу собрать еды с собой оставшейся - сказали пойдите купите одноразовой посуды и собирайте сами. Девушки официантки приставали к мужской половине корпоратива - купить им мартини. В общем сами решайте гулять там или нет......[/QUOTE]
Вот и мне там не понравилось- хотели объегорить со счетом тогда (!!!) когда мы пришли зал на свадьбу смотреть :girl_hospital:
-
[QUOTE=Злата Власовна;10340545]Вот и мне там не понравилось- хотели объегорить со счетом тогда (!!!) когда мы пришли зал на свадьбу смотреть :girl_hospital:[/QUOTE]
А вы зал уже нашли? сколько у вас человек
-
У нас 60 и таки гостиница Валентина =)
-
В "Валентине" всё неплохо, кроме длинного коридора к именно банкетному залу и туалетов с их миазмами возле входа..
Непредсказуемая автостоянка. "Кто вы? Куда вы? Зачем вы туда? Зачем мы сюда и здесь стоим?". Раньше бред был.
Машину фото-видеооператоров ставили на неохраняемой стоянке перед въездом. И они, как негры, тащили на себе свет, звук, аппаратуру по коридору именно мимо того всего, что в первом абзаце.
Ну тут Мистерия писала, что вроде к концу осени что-то поменялось. Но запах жареной то ли рыбы, то ли кислых щей, ползущий на первом столе откуда только можно - не передаваем словами и эпитетами.. Чисто совковая столовка.
Недого - да!! Три плюса за цену. Это не "Валдай", и не "Реннесанс". Но уж вытяжку, думаю уже исправили? Кто там был в январе-феврале??
-
[QUOTE=sammyboy;10352383]В "Валентине" всё неплохо, кроме длинного коридора к именно банкетному залу и туалетов с их миазмами возле входа..
Непредсказуемая автостоянка. "Кто вы? Куда вы? Зачем вы туда? Зачем мы сюда и здесь стоим?". Раньше бред был.
Машину фото-видеооператоров ставили на неохраняемой стоянке перед въездом. И они, как негры, тащили на себе свет, звук, аппаратуру по коридору именно мимо того всего, что в первом абзаце.
Ну тут Мистерия писала, что вроде к концу осени что-то поменялось. Но запах жареной то ли рыбы, то ли кислых щей, ползущий на первом столе откуда только можно - не передаваем словами и эпитетами.. Чисто совковая столовка.
Недого - да!! Три плюса за цену. Это не "Валдай", и не "Реннесанс". Но уж вытяжку, думаю уже исправили? Кто там был в январе-феврале??[/QUOTE]
Не знаю, Сэммик, по поводу стоянки, нашу машинку пропустили, когда мы сказали, что мы едем на банкет.
Правда, был перловый диалог с охранником (О).
О: - Это что?
Муж: - Колонки.
О: - Колонки???
Муж: - Ага! (Хотелось ответить: "Нет, это боеголовки!":D)
И нас пропустили спокойно.
Так что по поводу стоянки вроде исправились.
По поводу запахов - ничего не могу сказать, я просто никогда не обращаю внимания.... Готовят себе еду, и готовят, пахнет едой..... а чем же ещё?:):)
-
Вложений: 1
[QUOTE=sammyboy;10352383]В "Валентине" всё неплохо, кроме длинного коридора к именно банкетному залу и туалетов с их миазмами возле входа..
Недого - да!! Три плюса за цену. Это не "Валдай", и не "Реннесанс". Но уж вытяжку, думаю уже исправили? Кто там был в январе-феврале??[/QUOTE]
про стоянку спасибо, укажем в договоре. На счет столовки- не соглашусь. Внешний вид в по минимуму (с их стороны бесплатным) украшенном зале чудесный! Не уступает Версалю, Марриону, Прибою, а про банкетные залы одноуровневых гостиниц я вообще молчу- в Валентине он красивее всех. Это мое личное мнение кто-то может с ним быть не согласен- это его =)
Про вытяжку тоже спасибо, проговорим :rose: Мы там были в ноябре-декабре и нам ничем не пахло. Но администратор сказала, что они только открыли этот этаж после карантина.
-
[B]Злата Власовна[/B], а какие условия банкета (цена, торт, время празднования)?
Вчера ходили смотреть бывший "Уют", нынче имеющий название "Ля Руж"
Что вам сказать..... Впечатления крайне негативные.
Катюша на форумовке говорила, что в прошлую субботу им озвучили цену в 220грн/чел + 800грн за украшение зала.
Вчера (через 4 дня) цена выросла до 250, а украшения по желанию - можно брать, можно не брать....
Странное изменение цен за такой... "ресторан".....
Впечатления от самого зала:
когда мы пришли там сидело человека 2-3 за самым ближним к дверям столиком - в зале дым стоял коромыслом! Дышать просто невозможно!
Не знаю, как они смогут вместить туда 40 человек + чтоб осталось место для музыки и танцев........ Очень маленький зал, который разделен небольшой аркой на собственно "банкетный" зал и "прихожую", в которой видимо и предполагаются танцы+музыка...
Короче говоря....... Категорическое нет этому залу :(
-
Нам сказали, что за 200 грн/чел мы накроем нормальный стол, при этом спиртное, каравай, торт и какие захотим продукты можно принести свои. Если принесем свою нарезку, это будет нормально.
В стоимость зала входит украшение, чехлы, арка, номер для молодых, ограничений по времени нет. Вот так нам пообещали)
Дали меню с собой, я со знакомой администратором ресторана (не Валентина) прикинула, и выходит где-то на 200-215 грн с человека без выпивки.
-
[B]Злата Власовна[/B], спасибо :)
Надо им позвонить узнать - возьмут ли они наши 40-45 человек :)
-
по поводу Валентины - вчера были там - да светлый большой зал, НО их колоны меня убили - нам нужно делать общий стол,т.к. гости друг друга вообще не знают - а общего стола там на получиться , только "елочкой" и то не все гости будут видеть жениха и невесту и наоборот, а принципе нормально по цене, но Семмибой прав - это столовка, а не банкетный зал.
-
[B]Ekka[/B], а сколько у вас народа намечается?
-
еще напишу были вчера в СВС - впечатление не оч.хорошее - там оч.красивый зал, но общение администратора было таким как будто она нам делает одолжение , что устраивает свадьбу в СВС. несколько ее реплик:
- музыка только наша и больше никак
- когда выносить еду решает администратор и музыка, а не тамада с молодоженами
-работаем с 17 до 1-00(прос то мы хотим на 18 приглашать).
-
[QUOTE=Юльца;10354690][B]Ekka[/B], а сколько у вас народа намечается?[/QUOTE]
60чел
-
Девченки, если планируете начать парад гостей в 18-00, нужно всех приглашать на 17-00.
-
ГОРЕЦ
не думала что там все так- администратор сначала не хотела к нам подходить, а потом все таки подошла и наговорила:
мин.заказ 350грн/чел, но вы должны заказать на 400 + все напитки с их бара по их ценам, музыка только их, или платите неустойку 50 у.е, но при этом они будут играть у вас на свадьбе за 50 у.е. /час - вообщем один негатив. я не знаю какой должна быть з/п у админа чтоб она себя так вела .
-
[QUOTE=Злата Власовна;10354748]Девченки, если планируете начать парад гостей в 18-00, нужно всех приглашать на 17-00.[/QUOTE]
ну да в пригласительной будет 17-00, но за стол мы сядем в 18, а то и в 18-30
-
Девочки, подскажите пожалуйста, какие отзывы и мнения о ресторане "Версаль" на Филатова? Часто видела там проводят свадьбы, наверное не большие, потому что помещение маленькое, планируем банкет на конец мая и пока собираю отзывы о ресторанах - барах, ценах, персонале и т.д. Буду очень благодарна.
-
Да, где-то человек на 15))))))
-
[QUOTE=Анет;10448423]Девочки, подскажите пожалуйста, какие отзывы и мнения о ресторане "Версаль" на Филатова? Часто видела там проводят свадьбы, наверное не большие, потому что помещение маленькое, планируем банкет на конец мая и пока собираю отзывы о ресторанах - барах, ценах, персонале и т.д. Буду очень благодарна.[/QUOTE]
На конец мая - это когда? Просто в Одессе с 28 по 30 мая выпускные вечера и какие залы будут свободными можно будет знать только в начале апреля. Хотя, если вас не пугает, что вам вернут задаток в последний момент в пользу аренды для выпускного (школьников то больше 15 человек будет), то можно искать и сейчас))
-
[QUOTE=naughty;10453885]На конец мая - это когда? Просто в Одессе с 28 по 30 мая выпускные вечера и какие залы будут свободными можно будет знать только в начале апреля. Хотя, если вас не пугает, что вам вернут задаток с последний момент в пользу аренды для выпускного (школьников то больше 15 человек будет), то можно искать и сейчас))[/QUOTE]
Значит, надо искать зал, в который больше 20 человек не влезет.:laugh:
Его уж точно не "перепродадут" выпускному....:D
Разве что если будет гулять один класс какой-нибудь частной школы, где в классах по 10-12 человек...:D
-
О Боже, даже такое может быть.....
Срочно набираем еще гостей:laugh:
-
[QUOTE=Катавка;10455314]
Срочно набираем еще гостей:laugh:[/QUOTE]
Записываемся! :)
Кто тут примеру в гости крайний? Никого? Тогда я первый буду! :)
-
[QUOTE=Мистерия;10454832]Значит, надо искать зал, в который больше 20 человек не влезет.:laugh:
Его уж точно не "перепродадут" выпускному....:D
Разве что если будет гулять один класс какой-нибудь частной школы, где в классах по 10-12 человек...:D[/QUOTE]
Надо искать заведение, где громкая музыка разрешена скажем до 24-00 (выпускники вряд ли захотят закончить банкет так рано). Либо ресторан, где не танцуют))
-
Зачем так паниковать? Что, в Одессе мало залов, что-ли???
В Ильичёвске в начале февраля было уже известно, что 27 мая (четверг) -последний звонок, а 29 мая( суббота) - выпускной. И ни одна здравомыслящая невеста на эту субботу свадьбу не планировала.
Просто потому, что ресторану легче и выгодней взять одну школу ( три класса по 20 человек+родители дето 40 человек+ преподы дето 20 человек). И без всяких там выбрыков, что торт не тот или флористы не так украсили...:D:D:D
Раньше (до сдачи единого госэкзамена) выпускные могли на свадьбы "накладываться". И рестораторы ещё думали, брать свадьбу на этот день или выпускной.. А теперь всё проще. Гемора меньше со школьниками. И еды больше можно упереть в сумках домой.
Так что вариант "эконом-свадьбы" хорош всем, ...кроме 28-29 мая сего года.
-
[QUOTE]29 мая( суббота) - выпускной. И ни одна здравомыслящая невеста на эту субботу свадьбу не планировала.[/QUOTE]
Сэмми, тихо-ша, ща придёт Ноути и укусит тебя... за шо-нибудь... :-))))))
П.С. Если свадьба рассчитана на небольшое количество человек, то вполне реально найти себе маленький зал, куда ни один выпускной не влезет.
ИМХО, есть и цимес в свадьбах, проходящих в один день с выпускными... представляете, какая толпа выпускников, увидев вашу пару, будет кричать "Горько!" :-)))))))
Сэмчик, и не забудь, что выпускные стремятся разместиться поближе к морю...
Так что в маленьких кафешках НЕ возле моря вполне можно найти себе пристанище в этот день... :-)
-
[QUOTE=Анет;10448423]Девочки, подскажите пожалуйста, какие отзывы и мнения о ресторане "Версаль" на Филатова? Часто видела там проводят свадьбы, наверное не большие, потому что помещение маленькое, планируем банкет на конец мая и пока собираю отзывы о ресторанах - барах, ценах, персонале и т.д. Буду очень благодарна.[/QUOTE]
Мне Версаль на Филатова очень понравился, там очень красиво.Зал там где-то на 40 человек или 50, но наши 25 гостей им тоже подходили, жаль только на дате не сошлись... уже заняли и цена там хорошая. Так что если на конец мая, у нас 24 апреля, а звонила я в конце февраля, лучше уже бронировать.
Большое спасибо Мистерии за наводку на ресторан Балатон, очень понравился, на 2 этаже - прямо как в замке. Только вот одна проблемка с их интерьером, арки из цветочков и шариков там вообще никак не будут смотреться - туда бы ковку какую-нибудь. но дорогая зараза.....
-
[QUOTE=IsLand;10462469]Мне Версаль на Филатова очень понравился, там очень красиво.Зал там где-то на 40 человек или 50, но наши 25 гостей им тоже подходили, жаль только на дате не сошлись... уже заняли и цена там хорошая. Так что если на конец мая, у нас 24 апреля, а звонила я в конце февраля, лучше уже бронировать.
Большое спасибо Мистерии за наводку на ресторан Балатон, очень понравился, на 2 этаже - прямо как в замке. Только вот одна проблемка с их интерьером, арки из цветочков и шариков там вообще никак не будут смотреться - туда бы ковку какую-нибудь. но дорогая зараза.....[/QUOTE]
Плиз, всегда рада помочь.:rose:
А кто сказал, что Версаль на Филатова - на 40-50 человек?:):D Да, если это деловая встреча какая-то, конференция-семинар-ещёчтототам.... без танцев, в общем, то легко.
А если свадьба, то танцевать эти 50 человек будут друг у друга на голове, пардон.:D
30 человек - самое то.
П.С. Или там зал расширили, может, я не в курсе? Последний раз там летом работали...:)
-
лично мы столкнулись с аналогичной проблемой! не хотелось за 1 день тратить 20 000 уе на свадьбу!
мы сделали так: пофоткались (делала фотки моя подруга фотограф, ей дали 100 уе за обалденные фотки!!!), потом роспись - потом ресторан (александровский)
нас было 10 человек (только родственники и свидетели), после ресторана мы укатили на 2 недели в Доминикану!!))))
-
[QUOTE=Мистерия;10459543]Сэмми, тихо-ша, ща придёт Ноути и укусит тебя... за шо-нибудь... :-))))))[/QUOTE]
Пришла огрызаться)) Спросила выпускницу с форума из Одессы - у нее выпускной 30 мая. Так что не у всех 29 и не у всех родителей есть деньги оплатить выпускной вечер в хорошем дорогом заведении. Поскольку у меня вариант званного ужина, то найти столик на 10 человек в ресторане типа "Стейкхауса" не проблема. Еще рада, что на время нашей фотосессии, выпускники и их родственники будут либо по салонам красоты, либо дома сидеть.
На счет ценовой категории полностью согласна, все более-менее дешевое, особенно у моря с 29 по 30 мая будет занято.
-
Спасибо девочки, у нас все планируется на 23 мая, так, что пока это раньше выпускных. А в "Балатоне" мы праздновали свой выпускной институтский, кухня мне понравилась, но интерьер не торжественный))))).
-
[QUOTE=People;5843706]и еще один вопрос:
Может кто знает недорогих фотографов или видеооператоров, тамаду.
С радостью рассмотрю любой вариант[/QUOTE]
Знаю молодую девушку - ведущую свадебных торжеств и банкетов :good:
Нет заезженных и заученных стихов, очень лояльно относится к молодым. В общем, если заинтересовало - расскажу по подробнее и цены вполне экономичные :)
-
[QUOTE=Catharine;10490049]Знаю молодую девушку - ведущую свадебных торжеств и банкетов :good:
[B]Нет заезженных и заученных стихов[/B], очень лояльно относится к молодым. В общем, если заинтересовало - расскажу по подробнее и цены вполне экономичные :)[/QUOTE]
Без заезженных и заученных стихов обходятся не только молодые ведущие...
А что значит "лояльно относится к молодым"? Это как? А как относятся другие?:):)
-
[QUOTE=Catharine;10490049]Знаю молодую девушку - ведущую свадебных торжеств и банкетов :good:
Нет заезженных и заученных стихов, очень лояльно относится к молодым. В общем, если заинтересовало - расскажу по подробнее и цены вполне экономичные :)[/QUOTE]
Девушка берёт 100$$??
А лояльное отношение - это скорее всего просто низкая цена за мнимый конферанс. "А сейчас попросим выйти родителей и зажечь свечи молодым! Ваши апплодисменты!!"
И всё. Спряталась девушка. Микрофон выключила, пока музыкант фанфары судорожно на ноутбуке ищет... Пока там свечи зажигают.
И всё ведение в таком же стиле? Объявила и скрылась? А подводки к тостам? А координация действий гостей, молодых и администрации зала??
Таких "девушек" лояльных к молодым я за два последних года видел четверёх... Работают не на результат и не за гонорар (которого им в конце свадьбы просто не дадут :)) ). Работают лишь бы работать.
А нас вот заинтересовало, кстати... И можно бы где-то выложить ссылку на отзывы о её работе. Экономичный цены интересуют всех. Страна должна знать своих героев в лицо, или, минимум, пофамильно.:good::good:
-
[QUOTE=sammyboy;10493847]Девушка берёт 100$$??
А лояльное отношение - это скорее всего просто низкая цена за мнимый конферанс. "А сейчас попросим выйти родителей и зажечь свечи молодым! Ваши апплодисменты!!"
И всё. Спряталась девушка. Микрофон выключила, пока музыкант фанфары судорожно на ноутбуке ищет... Пока там свечи зажигают.
И всё ведение в таком же стиле? Объявила и скрылась? А подводки к тостам? А координация действий гостей, молодых и администрации зала??
Таких "девушек" лояльных к молодым я за два последних года видел четверёх... Работают не на результат и не за гонорар (которого им в конце свадьбы просто не дадут :)) ). Работают лишь бы работать.
А нас вот заинтересовало, кстати... И можно бы где-то выложить ссылку на отзывы о её работе. Экономичный цены интересуют всех. Страна должна знать своих героев в лицо, или, минимум, пофамильно.:good::good:[/QUOTE]
Ну почему ты так сразу...:)
Может, там всё по-другому обстоит...:)
Надо, чтобы девушка рассказала поподробнее...:rose:
-
[COLOR="Red"][B][МОД реклама сторонних ресурсов][/B][/COLOR]
-
[QUOTE=People;6257036]Нужно искать не фотографов, а талантливых любителей, если Вам это подходит. Я после долгих поисков находила людей, фото которых мне очень нравились. С ними и договариваться буду!
После свадьбы расскажу как впечатления![/QUOTE]
Цитирую пост от 27 сентября 2009 года.
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=6257036&postcount=72[/url]
После некоторого диалога о том, как всё-таки устроить в Одессе эконом свадьбу, я ещё раз привожу вышесказанное!
С сентября прошло достаточно много времени.
Где результат??? Форумчанка People нашла, по всей видимости талантливыз любителей. Свадьба прошла. И где впечатления? Где фотографии???
Так же и о вышесказанном. Насчёт девочки без стихоплётства и банальных конкурсов. Чтобы советовать - надо видеть. Надо сравнивать.
И надо выкладывать хотя бы ссылки на работы!...
Иначе будет ТО, о чём выше писал. Модеры - не ругайтесь. Но это же правда.:(
[COLOR="Red"][B]А никто и не будет ругаться, если это не будет нарушением правил Одесского форума! Будет ссылка на личный сайт и т.д. будет удаляться с выдачей нарушения![/B][/COLOR]
-
Я просто написала по теме, т.к. мне есть с чем сравнить. У меня свадьба была 1,5 года назад и мы платили ведущей 400 у.е. А недавно были на свадьбе у друзей и мне понравилась ведущая: молодая, приятная девушка, без заученных фраз и стихов, веселая, много интересных конкурсов. Потом я узнала у молодожен, что они ей заплатили всего 100 у.е. (гостей было человек 30-35). Фамилию я ее не знаю,просто она совсем не раскрученная и не зазнавшаяся, знаю только, что зовут Оля. Могу узнать, если кого-то заинтересует.
-
буду очень признательна за ее координаты, напишите в личку. Заранее спасибо
-
[QUOTE=Catharine;10507950]Я просто написала по теме, т.к. мне есть с чем сравнить. У меня свадьба была 1,5 года назад и мы платили ведущей 400 у.е. А недавно были на свадьбе у друзей и мне понравилась ведущая: молодая, приятная девушка, без заученных фраз и стихов, веселая, много интересных конкурсов. Потом я узнала у молодожен, что они ей заплатили всего 100 у.е. (гостей было человек 30-35). Фамилию я ее не знаю,просто она совсем не раскрученная и не зазнавшаяся, знаю только, что зовут Оля. Могу узнать, если кого-то заинтересует.[/QUOTE]
Может быть, девушка пока работала в "тестовом режиме" за символическую оплату. Когда она закрепится немного в этой сфере и наработает опыт, цены однозначно поднимет, если работает нормально.:)
-
[QUOTE=sammyboy;10498716]Цитирую пост от 27 сентября 2009 года.
Так же и о вышесказанном. Насчёт девочки без стихоплётства и банальных конкурсов. Чтобы советовать - надо видеть. Надо сравнивать.
И надо выкладывать хотя бы ссылки на работы!...
Иначе будет ТО, о чём выше писал. Модеры - не ругайтесь. Но это же правда.:([/QUOTE]
А ведь некоторые и ищут именно "конферансье" а не ведущего... У меня несколько друзей целенаправленно таких людей искали. И цена приятная, и новое поколение ведущих себе руку набивают...Любой "генерал" когда-то был "солдатом"...так в любой профессии. ИМХО:shine:
-
[QUOTE=M@rusik;10542456]А ведь некоторые и ищут именно "конферансье" а не ведущего... У меня несколько друзей целенаправленно таких людей искали. И цена приятная, и новое поколение ведущих себе руку набивают...Любой "генерал" когда-то был "солдатом"...так в любой профессии. ИМХО:shine:[/QUOTE]
Ууу.... конферанс - это далеко не самая лёгкая "отрасль" ведения.....:D:D
-
[QUOTE=M@rusik;10542456] У меня несколько друзей целенаправленно таких людей искали. И цена приятная, и новое поколение ведущих себе руку набивают...[/QUOTE]
Ваших друзей можно понять. А мои друзья и коллеги на первое место ставили именно известность и востребованность ведущего. И сам бы я так же сделал. Набивать руку лучше на боксёрской груше. Там один-на-один :)) А чтобы на мне кто-то экспериментрировал?? Ну уж нет, увольте :)))
Есть, конечно, уникумы. Но у них нет стабильности. В ноябре на свадьбе был свидетелем, как на "начинающую" девушку-ведущую беспричинно "наехали" тридесятые родственники двоюродной сестры мужа. Она, бедная (лет 20 - зелёная ещё:) ) в уголке потом слёзы утирала и полчаса не могла к людям выйти. Я подошёл и... думаете, успокаивать стал?..нет!
"Взяла себя в руки и пошла в народ! Ты знала, на что идёшь? Знала. Нечего нюни распускать! Закаляйся теперь. Иди и покажи, кто тут ведущая и кто ей может командовать. И не забудь сделать это твёрдо, с улыбкой, но жёстко!".
Она в конце свадьбы пожаловалась, что не ожидала, что этот хлеб такой трудный. И что это, видимо, всё же не её.. И теперь представьте, если она и половины конкурсов намеченных не сделала, лишь по причине того, что кто-то там (не клиент!) ей чего наговорил? И весь вечер ею, как ведущей был скомкан и бестолков??
Вы такой вариант хотите себе? Где гарантии хорошего проведения? Девочка просила всего 150 у.е., а в итоге взяла 100, мотивировав тем, что не провела то-то и то-то, не организовала сё-то и сё-то.
Резюме. Пусть такие "начинающие мальчики-девочки" тренируются, набивают руку на ком-то другом, но не на мне или моих друзьях.
ИМХО
-
[QUOTE]Девочка просила всего 150 у.е., а в итоге взяла 100, мотивировав тем, что не провела то-то и то-то, не организовала сё-то и сё-то.[/QUOTE]
1. Для начинающей ведущей - просила много. Можно было бы и скромнее быть...
2. Взять меньше денег, потому что чего-то не успела провести - очень глупо. Ведущие не продают конкурсы оптом и в розницу. Вечер прошёл так, как то позволяло взаимодействие с гостями. Всё. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;10545073]1. Для начинающей ведущей - просила много. Можно было бы и скромнее быть...
2. Взять меньше денег, потому что чего-то не успела провести - очень глупо. Ведущие не продают конкурсы оптом и в розницу. Вечер прошёл так, как то позволяло взаимодействие с гостями. Всё. :-)[/QUOTE]
Рая, постом выше я просто предостерегал желающих устроить "эконом-свадьбу" от таких вариантов.
В одном районном центре области есть "ведущая" (именно так - в кавычках), которая ещё до приезда молодых к столу умудряется иногда принять на грудь больше меры :)) И были случаи, когда кортеж молодых подъезжает к залу, а из зала с торбами и реквизитом буквально вываливается сия дама со словами: " Как они все меня заи..ли! Уже третья свадьба за три дня и народ тупой. Не буду здесь работать!". И шмыг в такси.. фьютть - только её и видели.:D:D
Договор был без задатка. И за те же 150 у.е. Спросил клиентов: "Где ж вы такую нашли??". Ответ потряс: "Так ведь недорого. Ну знали, что она любить пригубить, но надеялись (??!!) что на нашей свадьбу такого не будет". Занавес.
Эконом-свадьба - дело тёмное. Типа минного поля:) Можно проскочить, а можно подорваться по полной программе. И, возвращаясь к теме эконом свадеб хочу попросить девушек-невест выкладывать в "Свадебных отчётиках" и цены и оценки тй или иной оказанной им недорогой услуги. А то мало что-то послесвадебных отзывов, в итоге, от невест, хваставшихся до свадьбы своими "эконом-варинтами". Давайте будем объективными и непредвзятыми!:shine:
-
Эх, вот почитала-почитала это все, ужаснулась......
И что нам, "экономно-свадебным" женихам и невестам, делать?
Напрашивается только такой вывод - или брать профиков и платить н-ные суммы, или не делать вообще ничего? Мы сами оплачиваем свою свадьбу, копим по копеечке и нам тоже хочется праздника... :girl_dance:
Неужели все недорогие (я не говорю дешевые) услуги так плохи? :scratch_oh:
-
[QUOTE=Юльца;10546710]Эх, вот почитала-почитала это все, ужаснулась......
Напрашивается только такой вывод - или брать профиков и платить н-ные суммы, или не делать вообще ничего? Мы сами оплачиваем свою свадьбу, копим по копеечке и нам тоже хочется праздника... :girl_dance:
Неужели все недорогие (я не говорю дешевые) услуги так плохи? :scratch_oh:[/QUOTE]
Осваивать дополнительные профессии. Как кот Матроскин: а я еще на машинке умею:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=naughty;10546945]Осваивать дополнительные профессии. Как кот Матроскин: а я еще на машинке умею:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Хи ))))))))) точно )))
А на какой машинке желательно - на механике или автоматике? :D
-
[QUOTE=Юльца;10546710]Эх, вот почитала-почитала это все, ужаснулась......
Неужели все недорогие (я не говорю дешевые) услуги так плохи? :scratch_oh:[/QUOTE]
Дешевые, действительно плохи!
Не дорогие не обязательно плохи.
Лично я видел и [U]очень дорогие услуги[/U] (у некоторых зазвездившихся товарисчей), с очень поганым качеством. Бренд раскручен, можно и халтурить.
Что делать?
Внимательно относится к выбору, и найти оптимальное соотношение цена/качество.
-
Ребята, а я вообще ничего не имею против новичков, ну нужно же людям учиться, нужно клиентуру нарабатывать, партфолио делать. И цена должна быть дешевле!! Так как молодые НЕдоплачивают за РИСК, это своеобразная бомба замедленного действия. Три раза можно нормально провести или снять свадьбу, а на четвёртый, попадётся парочку неуправляемых , не всегда пьяненьких, гостей и УСЁ вечер пропал...Разные бывают ситуации, видела не раз, и если бы не опытный ведущий, праздник превратился бы в балаган.Тоже самое с виде-фото, новичёк может снять несколько удачных постановочных кадров (хотя и это нужно уметь!), но в нужный и важный момент, при репортажной съёмке попасть впросак.... Я уже молчу о качестве аппаратуры....Девочки, ну неужели вы реально не видите разницы между профи-работами и работами, по дешёвке сделанными новичками ( не всеми, талантливые есть, но очень мало), можно сколько угодно убеждать себя что каждая фотка - шедевр, но это не так.
Я не спорю, можно проводить свадьбы, снимать много лет, но относится к своей работе, мягко говоря, халатно, или попросту иметь к этому делу руки не из того места:), не всем дано.... Но на это есть глаза и нужно тщательно выбирать, заранее продумав, ЧТО и КАК вы хотите. Хотите заплатить нормальных денег и довериться профикам или взять новичка и быть на пороховой бочке, и превратить один самых важных моментов в жизни в репетицию, выбор ваш.....
-
[QUOTE=StudioSelena;10547084]Дешевые, действительно плохи!
Не дорогие не обязательно плохи.
Лично я видел и [U]очень дорогие услуги[/U] (у некоторых зазвездившихся товарисчей), с очень поганым качеством. Бренд раскручен, можно и халтурить.
Что делать?
Внимательно относится к выбору, и найти оптимальное соотношение цена/качество.[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом.
Надо уметь находить золотую середину во всём.
Юльца, не так уж всё трагично!:D:rose:
П.С. Пока писала свой пост, Леночка Богомолочка написала свой... Она тоже права абсолютно.
НО!!! Я - за честность!!! "Мы все учились понемногу..." (с). Каждый из нас был когда-то сырым, работал за копейки, нарабатывал опыт. Когда я начинала работать, я никогда не скрывала, сколько времени я работаю, не скрывала, что пока учусь, и люди знали, что они приглашают за небольшие деньги начинающую ведущую, их никто не обманывал, они осознанно делали свой выбор... Кстати, всегда хотела от души поблагодарить моих первых заказчиков, которые не побоялись тогда доверить мне такое событие, как свадьба. Надеюсь, я ещё даже тогда не разочаровала никого... :-) :-)
А когда девушка два раза была свидетельницей на свадьбе, потом провела одну свадьбу у знакомых знакомых, и после этого сделала себе визитки "Мастер проведения торжеств", вот это уже смех и грех.... :-))))
-
Согласна с [B]Богомоликами[/B] по многим пунктам!
Но я лично ничего не имею против новичков. Они могут быть гораздо лучше и ответственнее, чем опытные, но "низкопробные" профики. Новички горят на работе часто сильнее, чем метры. И это естественно. Талант, как говориться, не пропьешь!
Естественно, выбирая новичка, заказчик на себя берет гораздо больше ответственности и работы.
Например, когда я работаю с Романикой, я знаю, что мне достаточно оговорить с ним сценарий и какие-то ключевые моменты, а в остальном расслабиться и получать удовольствие от работы..... а если кто-то будет неизведанный, то я буду как на пороховой бочке весь вечер!
С другой стороны, мне было очень комфортно работать с Сашей Бариным на заре туманной юности. Скажем так, наша корпорация ему платила на порядок меньше, чем через несколько лет -))
:D
-
[QUOTE=Confetti;10549311]
С другой стороны, мне было очень комфортно работать с Сашей Бариным на заре туманной юности. Скажем так, наша корпорация ему платила на порядок меньше, чем через несколько лет -))
:D[/QUOTE]
Да, Танюшка, это как раз тот случай, когда - талант:) Можно начинать с 300-от и люди будут довольны, а можно всю жизнь проработать а-ля "ВСЁ по 100" и никто больше не даст, хоть двадцать лет опыта будет.
-
[QUOTE=Confetti;10549311]... когда я работаю с Романикой, я знаю, что мне достаточно оговорить с ним сценарий и какие-то ключевые моменты, а в остальном расслабиться и получать удовольствие от работы..... а если кто-то будет неизведанный, то я буду как на пороховой бочке весь вечер!
[/QUOTE]
Соглашусь - со Славой работать весьма комфортно тем, кто ЗНАЕТ все его мансы и фишки. Я с ним работал и свадьбу, и корпоратив, и детский ДР.. плюс я его и так хорошо лично знаю.
Женя Бубер - тоже мастер церемоний! А из женщин - Раиса Зборовская.
Вот с этими людьми я и могу быть абсолютно спокоен в плане ведения торжества.
Респект!:shine:
-
[B]sammyboy[/B], привела в пример Романику, тк из все ведущих с ним проведено больше всего мероприятий. Кроме того, я ж не буду тут вывешивать свой личный TOP 10 по каждой специальности - фото/ведео/...... Пример - это иногда просто пример
-
[QUOTE=Irma_sport;10463121]лично мы столкнулись с аналогичной проблемой! не хотелось за 1 день тратить 20 000 уе на свадьбу!
мы сделали так: пофоткались (делала фотки моя подруга фотограф, ей дали 100 уе за обалденные фотки!!!), потом роспись - потом ресторан (александровский)
нас было 10 человек (только родственники и свидетели), после ресторана мы укатили на 2 недели в Доминикану!!))))[/QUOTE]
Если не сложно,хоть примерно сколько было потрачено на 10 чел в Александровском?)как это происходило?отдельный зал?или просто столик в кругу просто пришедших поужинать!?)))очень важно!!жду ответа,заранее спс):)
-
нам обошлось примерно в 500 уе, но без торта. стол был очень хорошим, закуски, гарячее, вино, шампанское.
10% они берут за обслуживание банкета - т.е. еще накидываем 50
стол мы взяли в общем зале, но кроме нас там больше никого не было.
что еще замечательно - когда мы все заказывали с нам даже предоплаты не взяли, сказали рассчитаться только по факту, сделали распечатку заказанного. очень граммотно все посоветовали, сколько блюд надо заказать из рассчета на 10 чел.
очень праздничный и красивый интерьер. услужливый персонал.
мы были действительно очень довольны. все было просто на 5+!!!
-
Девули, милые, "Александровский", несомненно, шикарное заведение, в котором не зря высокие цены... Но какое отношение имеет этот рестик к теме экономсвадьбы? :-)
-
ну как по мне, то лучше пригласить поменьше людей, но сделать в хорошем заведении, с красивыми праздничными и нарядными фотографиями. тем более что цены там абсолютно адекватные.
-
[QUOTE=Irma_sport;10588062]ну как по мне, то лучше пригласить поменьше людей, но сделать в хорошем заведении, с красивыми праздничными и нарядными фотографиями. тем более что цены там абсолютно адекватные.[/QUOTE]
Это называется "Маленькая свадьба", такая темка есть тоже на форуме.:)
А бывает так, что, как ни крути, близких, которых невозможно не пригласить на свадьбу, получается с обеих сторон человек 30-35 (кстати, в последнее время, в среднем, свадьбы и делают на такое количество человек). Тут уже не очень разгонишься...:)
-
-
Вложений: 3
Девчонки, всю тему не читала, но поделюсь опытом...
Мы очень здорово сэкономили на зале. Делали на 13ст. Большого Фонтана в доме отдыха "Кооператор", свадьба была на 50 человек.
Вышло по 20 у.е. с человека за обслуживание и приготовление + все продукты закупаешь сам (составляете меню и они все распишут, сколько чего надо...), в итоге по 45-50 у.е. с человека с алкоголем, тортом и икрой...
-
[QUOTE=Марина-0309;10598115]Девчонки, всю тему не читала, но поделюсь опытом...
Мы очень здорово сэкономили на зале. Делали на 13ст. Большого Фонтана в доме отдыха "Кооператор", свадьба была на 50 человек.
Вышло по 20 у.е. с человека за обслуживание и приготовление + все продукты закупаешь сам (составляете меню и они все распишут, сколько чего надо...), в итоге по 45-50 у.е. с человека с алкоголем, тортом и икрой...[/QUOTE]
А когда у Вас была свадьба?
И, получается, в этом же доме отдыха можно и приезжих гостей разместить?
-
Вложений: 1
Свадьба была в конце сентября.
И гостей конечно можно устроить только я цен не знаю...
Есть еще небольшой зал для росписи... 400 грн. помоему...
-
[QUOTE=Марина-0309;10598644]Свадьба была в конце сентября.
И гостей конечно можно устроить только я цен не знаю...
Есть еще небольшой зал для росписи... 400 грн. помоему...[/QUOTE]
Ага...
В прошлом году, значит...
Если учесть поднятие цен, то сейчас, наверное, такой стол там стОит не 20 у.е. с человека, а 200-220 гривень....
-
я не думаю... в [B]2008 [/B]стоил 15 у.е.
вру в [B]2007[/B]
-
[QUOTE=Мистерия;10598699]Ага...
В прошлом году, значит...
Если учесть поднятие цен, то сейчас, наверное, такой стол там стОит не 20 у.е. с человека, а 200-220 гривень....[/QUOTE]
Продукты ведь смотрите, как подорожали...:)