Ну, наезды, как и чье-то мнение его мало волнуют,он говорил об этом выше. :)
Вид для печати
Ну, наезды, как и чье-то мнение его мало волнуют,он говорил об этом выше. :)
[QUOTE=skown;5854548], igordater врядли сможет оправиться после таких наездов в его адрес, как минимум ему должно быть просто стыдно .............[/QUOTE]
э...Э!!! поаккуратней! а то еще порчу на человека наведете!:rtfm:
[QUOTE=prada;5854009]Дико извиняюсь, но вышепрочитанное заставило улыбнуться и очень сильно ))))
Умный и успешный мужчина не будет строчить эти "полотенца" на форумах, ну типа есть ему чем заняться ;) Более того, он НЕ будет расписывать как он пьет коньяк и как круто живет-это выглядит смешно, да и понятие круто ОЧЕНЬ относительно.
Также как-то никогда не встречала умных и успешных,которые гнут свою линию и имеют только 2 мнения - свое и неправильное. К сожалению,отметила что топик-стартер очень даже ведет свою демагогию в стиле "САМ ДУРАК" , но за собой сего не замечает.
А еще я б поработала над стилем изложения ,как минимум не пиарила б себя через слово(только дурак твердит всем,что он умный-не намек,а так пища для размышления).
З.Ы: На истину не претендую.[/QUOTE]
Оххх покатался с пеной немного отошёл от Вашего интеллекта и уровня, а теперь трясущимися пальцами пишу а улыбающимися губами улыбаюсь:rzhu_nimagu:
Ещё раз повторяю - зависть разрушает ауру(уже как то маскируйтесь хотя бы)))
Оденьте очёчки, возьмите лупу Шерлок холмса - и поищите ,Прадочка в моём посте слово КРУТО(о коньяке) А я ещё и водку иногда пью, и воду из бювета , и квас - ну и что?)))
Какой типаж - вас бы в лабораторию по зомбированным личностям - вот бы специалисты обрадовались!))))
Так и вижу ваш идеал успешного мужчины сидящего на форексе, или на переговорах в Киеве с коммуникатором, или летящем в Китай за шмотками, или что там у вас в вашей черепной коробочке на эту тему?
И о ужас сидеть на форуме и постить простынями - нет чтоб(что?:rzhu_nimagu:)
Вообще если бы вы (теоретически))) достигли нормального интеллектуального развития - Вас бы заинтересовал основной вопрос философии - который тысячелетиями волнует людей - Что такое СЧАСТЬЕ? (и как его попить большими глотками:)
Одно из моих шутливых определений - "Счастье - это когда можно делать то что хочется, и чтоб за это не убили!))))"
И дальше вы бы узнали слова супер эго и внутренняя свобода - и захотели бы узнать их значения и разницу...
Вот если у меня есть только супер эго - то с потерей должности, миллионов, других ситуаций - теряется и сила вместе с материальными приобретениями. и человек становится несчастным. особенно если какя нибудь особь с интеллектом амёбы проблеет - "Нэма лавэ - знач ни всё в парядке в галаве!...":rzhu_nimagu:
А вот внутреняя свобода - это уже уровень, когда ты не зависишь от мнения окружающих - для тебя важно мнение Верховной Божественной Личности, и твоё собственное! (потому что ты часто общаешься ТАМ и ЗНАЕШЬ))))
потому я и делаю то что хочу. и что мне приятно, захочется простыню на себя одетьи по берегу моря погулять - пойду, погуляю, захочу в ресторан пойти - ни у кого не спрошу разрешения...
С точки зрения безмозглой меркантильной самки имеешь в виду успешность? У меня суммы со многими нулями, и счета не в европе)))Но даже завтра если этого не станет - я так же и дворником смогу работать (и не уписиваться от стрессов по ночам))), так же общаться с людьми. которые мне интересны, творить, получать и отдавать энергию любимым женщинам, созерцать ночное чёрное море с лунной дорожкой, и также чувствовать себя частицей вселенной...
Вообще - здоровье - с точки зрения йоги(я вроде говорил уже) - это совокупность
физического,Психического,и Материального благополучия)))))))))):good:
У меня все ТРИ(!!!) фактора в порядке:)
Так что я могу под кофе с мороженым сейчас попостить, а потом поехать испытать с кем нибудь множественный оргазм))) Или не испытать...Или пойти с интересной женщиной пообщаться(под зелёный чай, или под лобстеры - не важно)))
А перевидел я многое в жизни и мире - провёл пару лет на Гавайах, год на Бермудах, южная америка, северная и т д...
Сейчас и здесь себя оччень оббалденно чувствую...
Ой... опять забылся... ведь кто то с интеллектом вируса не поймёт эти "простыни постов")))
Так я не для Эллочки Людоедки, и Прадочки Умненькой писал - а просто захотелось, а вот не захочется - обложу кого надо восьмиэтажным матом - и чем другим займусь - и книга - это не ремесло изза денег, а потому что на данный момент мне нравится...
Интереса всё меньше - потому что вижу разницу в уровне образования и интеллекта - мы просто на разных сигнальных системах общения(ну что если так и есть???))))
Вот вы гоблину скажете - как пройти в библиотеку - а он понимает только язык тела и визги гомодрила, когда он привлекает самку(УГУ УГУ))))
жаль, что далеко не у каждой девушки есть интересные личность и внутренний мир, но каждую из них греет сознание, что в ней можно любить ее «душу» и «внутреннюю изюминку». (Причем эта вера еще и сильно увеличивается в случае, если она тупа как валенок и ничего не знает, кроме бразильских телесериалов).
Или не так?охххх:(
[QUOTE=prada;5854600]Ну, наезды, как и чье-то мнение его мало волнуют,он говорил об этом выше. :)[/QUOTE]
Как-то это не состыкуется с дальнейшими длиннючими оправданиями и выгораживанием себя. :D
[B]igordater[/B], вопрос к Вам, как к автору топика. :) Какова его (топика) цель? В первом посте как-то очень размыто сформулирован предмет обсуждения.
О! И ещё: Вы работаете?
[QUOTE=Мишка;5855874]
О! И ещё: Вы работаете?[/QUOTE]
Очень похоже, что он писатель-испытатель :D
О, Господи! ))))
Во-первых, мой идеал успешного мужчины у меня есть,но суть не в успешности,а в том,что это МОЙ мужчина,не по принадлежанию мне,а по всем нематериальным факторам.
На вопрос , что такое счастье,у меня тоже есть ответ(этот вопрос меня давно интересовал ))))
Я тоже делаю, что хочу ,но не считаю нужным это перечислять.
Почитайте Ньютона,Веллера,Куатье и.т.п.(если читали,то тут не Вы один такой ,кто в курсе, что такое ЭГо и.т.п.)
Мне совершенно плевать на Ваши счета, у меня и с моими все ок.И где я была и что видела опять таки перечислять не считаю нужным и это никому неинтересно, Вы видимо этого не понимаете.
Создается впечатление , что Вы переобщались с дамами ,поглощенными Домом2 и сериалами,т.к. ну явно ж больная тема ))
Так кичитесь своим интеллектом-так никто ж собственно вроде даже и не оспаривал сей факт( а можно бы )), кто знает все-тот не знает ничего,слышали такое?
Да, и наброски Вашей книги ,в той мере,в какой Вы их здесь представили,мне,честно говоря, не видятся высокоинтеллектуальными, видать не доросла до прописных истин вкупе с навязываемым субьективным мнением, но ,как говорится-лишь бы Вам нравилось ))))
[QUOTE=Мишка;5855874]Как-то это не состыкуется с дальнейшими длиннючими оправданиями и выгораживанием себя. :D
[B]igordater[/B], вопрос к Вам, как к автору топика. :) Какова его (топика) цель? В первом посте как-то очень размыто сформулирован предмет обсуждения.
О! И ещё: Вы работаете?[/QUOTE]
что вы - молоденькая девушка подразумеваете под этими словами?))
работа над кем над чем, на какой фабрике?
Скромно скажу - я могу позволить себе делать то что хочется, уже не беспокоясь о деньгах)))
но всё меняется:)
выгораживать будет кто то другой изгородь для безмозглых баранов,...оправдываться млин.... я в шоке
по моему всё очевидно - нейтральный человек почитает - и увидит где нормальное изложение мыслей, а где косноязыкое блеяние, и тупые посты с супераргументацией типа САМ ДУРАК)))
сочувствую - что кое кому не хватает мозгов и не тянет думалка на пост простыню, да ещё чтобы смысл был:rzhu_nimagu:
Я от полемики с некоторыми здесь прямо гением себя чувствовать начал - уже писал почему)))))))):rtfm::rzhu_nimagu:
"Гениальная тема от гениального автора":rzhu_nimagu:
а мне автор темы симпатичен и мне нравится ход его мыслей. и лично для себя замечу, что тема полезная ))))
быть может моя женская сторона тоже встала б в оппозицию, так бывает когда гдето неможешь понять о чём идет речь или понимаешь о чем идет речь но неможешь воспринять это своими наборами логик. отсюда и нападки на автора темы. негодяй ггг :good:
[QUOTE=igordater;5856030]что вы - молоденькая девушка подразумеваете под этими словами?))
работа над кем над чем, на какой фабрике?
Скромно скажу - я могу позволить себе делать то что хочется, уже не беспокоясь о деньгах)))
но всё меняется:)
выгораживать будет кто то другой изгородь для безмозглых баранов,...оправдываться млин.... я в шоке
[B]по моему всё очевидно - нейтральный человек почитает - и увидит где нормальное изложение мыслей, а где косноязыкое блеяние, и тупые посты с супераргументацией типа САМ ДУРАК)))[/B]
сочувствую - что кое кому не хватает мозгов и не тянет думалка на пост простыню, да ещё чтобы смысл был:rzhu_nimagu:
Я от полемики с некоторыми здесь прямо гением себя чувствовать начал - уже писал почему)))))))):rtfm::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ясно))) Можете не отвечать)))))
Насчёт выделенного - очень самокритично. Наконец-то и Вы, а не только Ваши собеседники, обратили внимание на Ваш стиль изложения. :)
И как же человек собирается писать книгу о женщинах, если совершенно не умеет с ними общаться? На это, естественно, тоже можете не отвечать, вопрос более, чем риторический. :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;5855896]Очень похоже, что он писатель-испытатель :D[/QUOTE]
От скуки и не такой дурью маяться можно начать. :)
[QUOTE=Мишка;5856193]Ясно))) Можете не отвечать)))))
Насчёт выделенного - очень самокритично. Наконец-то и Вы, а не только Ваши собеседники, обратили внимание на Ваш стиль изложения. :)
И как же человек собирается писать книгу о женщинах, если совершенно не умеет с ними общаться? На это, естественно, тоже можете не отвечать, вопрос более, чем риторический. :)
От скуки и не такой дурью маяться можно начать. :)[/QUOTE]
Ещё раз убеждаюсь - как убого и ущербно женское одиночество в своём негативе, злобе, зависти, агрессивности, комплексах - этого я хлебнул здесь по уши - Что обидно - другого не могу взять здесь для себя...
Так что смысла нет устраивать полемику с .....сами у курсе:rzhu_nimagu:
так что подумаю , достойны ли вы прочитать хотя бы точку, напечатаную мной:rolleyes:А моих простыней постов Вам - незлобивые и женственные Вы наши - Вам хватит на год примерно - пока вы вникните и поймёте смысл, продвинутые мои:rose:
.:rose:
[QUOTE=igordater;5856480]Ещё раз убеждаюсь - как убого и ущербно женское одиночество в своём негативе, злобе, зависти, агрессивности, комплексах - этого я хлебнул здесь по уши - Что обидно - другого не могу взять здесь для себя...
Так что смысла нет устраивать полемику с .....сами у курсе:rzhu_nimagu:
так что подумаю , достойны ли вы прочитать хотя бы точку, напечатаную мной:rolleyes:А моих простыней постов Вам - незлобивые и женственные Вы наши - Вам хватит на год примерно - пока вы вникните и поймёте смысл, продвинутые мои:rose:[/QUOTE]
Да... Пару простыней прочла. Хватило. Сначала даже заинтересовало.Ровно до того момента, как началась бесноватая женоненавистническая истерика с обзываниями и бесплатной раздачей ярлыков..
Темы поднятые можно бы и обсудить. Но с вменяемым челом, а не агрессивным самовлюбленным позером.
[QUOTE=kiti;5856725]Да... Пару простыней прочла. Хватило. Сначала даже заинтересовало.Ровно до того момента, как началась бесноватая женоненавистническая истерика с обзываниями и бесплатной раздачей ярлыков..
Темы поднятые можно бы и обсудить. Но с вменяемым челом, а не агрессивным самовлюбленным позером.[/QUOTE]
[B][B]Кити,[/B][/B]
Мне иногда хочется написать в какой-нить из тем МиДа, чтобы все девушки, которые "пасутся" уже сто лет во всех темах, хоть одну тему оставили в покое))))
При всех достоинствах и недостатках автора, несомненно одно - вы не хотите, и не пытаетесь его понять. Заходите, чтоб накинуться и таким образом поднять себе самооценку - как вы делаете во всех остальных темах.
Ваша точка зрения обо всем, что касается М/Ж уже ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНА))))))) Хватит - оставьте хоть одну нормальную тему))))
[QUOTE=Gammy Bear;5857270][B][B]Кити,[/B][/B]
Мне иногда хочется написать в какой-нить из тем МиДа, чтобы все девушки, которые "пасутся" уже сто лет во всех темах, хоть одну тему оставили в покое))))
При всех достоинствах и недостатках автора, несомненно одно - вы не хотите, и не пытаетесь его понять. Заходите, чтоб накинуться и таким образом поднять себе самооценку - как вы делаете во всех остальных темах.
Ваша точка зрения обо всем, что касается М/Ж уже ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНА))))))) Хватит - оставьте хоть одну нормальную тему))))[/QUOTE]Гами, ты что, не в настроении? Я что-то против темы сказала? Нормальная тема для обсуждения с нормальными людьми.
З.Ы. Твое мнение я обычно тоже в состоянии предугадать до того, как ты в теме отпишешься, тем не менее не предлагаю тебе заткнуться. Странно правда?
P/S/ У меня нет нужды поднимать свою самооценку не толко в этой теме, но и вообще на форуме. Не думаю, что ты хотел задеть меня, просто так вышло...
И все таки я не понимаю как можно писать книгу о том чего никогда не испытывал и никогда не почувствуешь..???
[quote=Канфэтка;5856057]"Гениальная тема от гениального автора":rzhu_nimagu:[/quote]
Или "Генитальное произведение"?))))
Ап чом спор-то?
Как известно - объективность женщин не интересует. Бесконечно спорить, ради самого процесса - это да, хлебом не корми. Куда проще мыслить удобными штампами - они не беспокоят душу, не действуют на нервы и не вызывают butthurt.
[QUOTE=Afterglow;5857839]Ап чом спор-то?
Как известно - объективность женщин не интересует. Бесконечно спорить, ради самого процесса - это да, хлебом не корми. Куда проще мыслить удобными штампами - они не беспокоят душу, не действуют на нервы и не вызывают butthurt.[/QUOTE]
Вы сейчас сами даете повод для дальнейших споров. Зачем?
[QUOTE=Elleна;5857871]Вы сейчас сами даете повод для дальнейших споров. Зачем?[/QUOTE]
Не думаю. Зачем спорить об очевидном
[quote=Afterglow;5857839]Ап чом спор-то?
Как известно - объективность женщин не интересует. Бесконечно спорить, ради самого процесса - это да, хлебом не корми. Куда проще мыслить удобными штампами - они не беспокоят душу, не действуют на нервы и не вызывают butthurt.[/quote]
Какие конкретно штампы вы имеете ввиду?
[QUOTE=Gammy Bear;5857270][B][B]Кити,[/B][/B]
Хватит - оставьте хоть одну нормальную тему))))[/QUOTE]
Гамми, у Вас такой приятный аватар, всегда меня радовал. А Вас не беспокоит то, что топикстартер так выражает своё отношение к собеседницам (о которых, кстати, собирается писать). Сначала читала с интересом, но потом стало просто противно. Нормальность темы очень подпорчена хамством топикстартера. Как же он книгу писать собирается, если у него всё так плохо с общением?:)
[QUOTE=lalalyla;5860333]Гамми, у Вас такой приятный аватар, всегда меня радовал. Нормальность темы очень подпорчена хамством топикстартера. Как же он книгу писать собирается, если у него всё так плохо с общением?:)[/QUOTE]
:)
А Вы не думаете, что у него просто нет цели понравиться всем?:) Я очень сомневаюсь, что он создал эту тему, чтобы кого-то здесь соблазнить))
И, во-вторых, изрядная доля ощущения хамства возникает из-за того, что девушки, не знаю почему, ассоциируют себя с теми типажами "недалеких женщин", которые описывает топикстартер.
Не надо переходить на личность топикстартера - вот и весь секрет интересной темы. Все новые пользователи женского пола, которые посетили эту тему в последние дни, ничего по теме не сказали, зато посчитали своим долгом "наехать" на топистартера, показав ему какой он недалекий. Возможно, человек повелся на некоторые провокации и ответил тем же. Но инициатива такого недружелюбного общения - от форумных девушек, можете почитать внимательно тему и сей факт Вам откроется.
Конструктивнее надо быть, вот и все.
Конструктива не будет и быть не может. Это - аксиома, чёрт побери...
Ведь зачем он нужен? Чтобы узреть истину? Так может она окажется неудобной, зачем она такая нужна, когда можно самим [B]придумать[/B] что-нибудь получше, поверить в это, а потом обидеться что всё не так и найти крайних, например. Ну это я сгустил краски, для наглядности.
А! И ещё:
[QUOTE=Kiwi;5860279]Какие конкретно штампы вы имеете ввиду?[/QUOTE]
Уверен, любые мною названные вещи окажутся вам незнакомыми, первый раз слышимыми или просто надуманными. Ну как обычно - "ой, да это вам такие попадались" или "ну не все такие"
Меня вообще эта ходьба вокруг да около нетленной фразы "не все такие, бывают и..." в каждой теме очень улыбает. Любое обсуждение любой вещи теряет смысл:
- на улице идёт дождь. Как быть?
- ну почему же. Он же не всегда идёт, иногда и солнце бывает.
- *волна флуда и унылого петросянства*
Задавать вопросы ради самих вопросов - да, тоже вариант.
Но не отнимайте чужое время чтобы на них отвечать
:)
[QUOTE=Gammy Bear;5860402]:)
А Вы не думаете, что у него просто нет цели понравиться всем?:) Я очень сомневаюсь, что он создал эту тему, чтобы кого-то здесь соблазнить))
И, во-вторых, изрядная доля ощущения хамства возникает из-за того, что девушки, не знаю почему, ассоциируют себя с теми типажами "недалеких женщин", которые описывает топикстартер.
Не надо переходить на личность топикстартера - вот и весь секрет интересной темы. Все новые пользователи женского пола, которые посетили эту тему в последние дни, ничего по теме не сказали, зато посчитали своим долгом "наехать" на топистартера, показав ему какой он недалекий. Возможно, человек повелся на некоторые провокации и ответил тем же. Но инициатива такого недружелюбного общения - от форумных девушек, можете почитать внимательно тему и сей факт Вам откроется.
Конструктивнее надо быть, вот и все.[/QUOTE]
Наверное, Вам виднее. Но конструктивный подход мне видится несколько иначе. Не в прямых оскорблениях оппонентов, во всяком случае. Можно много об этом говорить, но тут тема такая, что надо было быть готовым, видимо, что некоторые тезисы не будут восприняты "на ура". Если писатель хочет узнать мнение своих предполагаемых прототипов, как то совершенно нелогично его позиция выглядит. А иначе, какой смысл вообще в этой теме? Разговоры о своем уровне доходов и отношении к женщинам - вообще без комментариев.
По теме могу сказать следующее. Среди обоих полов знаю многих людей, которые многие годы не могут найти себе пару. Причина одна - эгоизм, несоответствие запросов с тем, что может предложить потенциальный партнёр. Вот недавно мне рассказали, как весьма приятственная девушка бросила своего мужа, как только нашла по-моложе и не менее состоятельного, чем бывший муж. А он очень гордился тем, какая у него жена, что ребёнок появился. Бросил все дела и занимался только своей семьёй. Теперь опять один.
Мыслей и примеров великое множество.
[quote=Afterglow;5860503]Конструктива не будет и быть не может. Это - аксиома, чёрт побери...
Ведь зачем он нужен? Чтобы узреть истину? Так может она окажется неудобной, зачем она такая нужна, когда можно самим [B]придумать[/B] что-нибудь получше, поверить в это, а потом обидеться что всё не так и найти крайних, например. Ну это я сгустил краски, для наглядности.
А! И ещё:
Уверен, любые мною названные вещи окажутся вам незнакомыми, первый раз слышимыми или просто надуманными. Ну как обычно - "ой, да это вам такие попадались" или "ну не все такие"
Меня вообще эта ходьба вокруг да около нетленной фразы "не все такие, бывают и..." в каждой теме очень улыбает. Любое обсуждение любой вещи теряет смысл:
- на улице идёт дождь. Как быть?
- ну почему же. Он же не всегда идёт, иногда и солнце бывает.
Задавать вопросы ради самих вопросов - да, тоже вариант.
Но не отнимайте чужое время чтобы на них отвечать
:)[/quote]
Блин) Как всегда, спрашиваешь- есть ли что-то конкретное, отвечают -ты не поймешь :-)
Это все равно что признаться что всказать вам нечего. От вашей беспомощьности просто противно!
Пустые слова и фразы. Никакой конкретики. Пустозвоны!
Девушка, умерьте пыл. Я с вами не на базаре.
[QUOTE=Gammy Bear;5860402]:)
[B]И, во-вторых, изрядная доля ощущения хамства возникает из-за того, что девушки, не знаю почему, ассоциируют себя с теми типажами "недалеких женщин", которые описывает топикстартер.[/B]
Конструктивнее надо быть, вот и все.[/QUOTE]в точку,
Девушки не проэцируйте на себя, автор пишет не о вас, ведь так,у вас все в порядке вы не одиноки вы умны,красивы и само достаточны.
И автор говорит о том что не любит глупых и красивых женщин,а любит умных пусть и не всегда красивых,и вообще тема не об этом,а об одиночествею
И автору попытайтесь не отвечать на выпады,если только вы этого не добиваетесь,кто то должен быть мудрее,продолжайте тему,она интересна.
[QUOTE=Жук;5842570]Пара красивых сисек - это не так уж плохо, да и есть ведь далеко не у всех, поэтому может считаться капиталом вполне. Как бодибилдеры зарабатывают, например :)
Да и развить мозг можно самому (иногда), а вот накачать сиськи без помощи хирурга еще никому не удавалось.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Почему? Нефакт. А вот и можно. Если рядом хороший мужчина то и это можно...
Про Зою Космодемьянскую.
Коммунисты организовывали молодеждные ячейки общества, которые выполняли их распоряжения.
Когда коммунисты уходили с сел, они всем приказывали уходить, а что бы немцам ничего не доставалось жгли дома, как раз эта ячейка молодежная этим занималась.
Но люди не хотели покидать дома, которые строили всю жизнь, и родимое хозяйство. Они оставались, а Зоя Космодемьянская поджигала дома с людьми внутри. За это ее и поймали и убили.
На фильмы ровнятся-конечно хорошо, только стоит делать различия между кинематографической сказкой и реальными людьми.
какую главу уже человеку накропали, и какие же вы все таки управляемые)))))
Каким местом мы думаем-вопрос интимный.
Прочла все страницы. Автор какой то явно женоненавистник, который сам тут капает своей желчью, а про других еще что-то пишет, не замечая себя. По его постам я так понимаю, что мужчина это высшая раса, а женщины вообще никто и ничто. С такими понятиями и рассуждениями Вам, явно надо жить в восточных странах, но никак не у нас.
То что Вы, тут пишите, про вагины и т.д., так всегда как раз считалось, что мужчины думают, что если у них есть что-то между ног, то он: царь и Бог. А про вагины вообще тут такое слышу впервые.
Понравилась фраза: У Женщины две груди, потому что у мужчины две руки. Первое что при шло на ум после такого прочитанного: У Вас один член, потому что можно справиться одной рукой.
То что Вы, пишите простынями и людям это не нравится. Так Вы, просто не поняли, не нравятся простыни в которых сплошная вода, никакой конкретики, четкости и ясности. Лично нас в школе учили: Краткость - сестра таланта. Да и смайлики у Вас часто не в тему, хотя по Вашему мнению, моей наверное как Вы, тут пишите коробочке этого не понять.
Когда научное течение смывает своих противников, оно превращается в болото. Е.Кащев.
Тема продолжает веселить... ждём новых поступлений шедевральных постов
welcome !
Не хочу вникать в междуусобицу, но все таки не понимаю что автор собирается писать. Книгу о том чего никогда не узнает и не понимает? Какова цель? Писал бы о мужском одиночестве на личном примере - слова бы не сказала.. а тут?
Например если бы в теме про машины я сейчас создала тему - напишите мне все пожалуйста строение машины, я собираюсь книгу писать про строение машины. И хотя я не конструктор, в машинах не разбираюсь, знаю примерно что они есть и каталась на них, не более... Но вот книгу решила написать...
Как вы думаете, мужики ринулись бы мне описывать строение своих машин, или логично задались бы вопросом - с чего вдруг я буду писать об этом книгу??
[QUOTE=Ленка;5865546]Не хочу вникать в междуусобицу, но все таки не понимаю что автор собирается писать. Книгу о том чего никогда не узнает и не понимает? Какова цель? Писал бы о мужском одиночестве на личном примере - слова бы не сказала.. а тут?
Например если бы в теме про машины я сейчас создала тему - напишите мне все пожалуйста строение машины, я собираюсь книгу писать про строение машины. [B][U]И хотя я не конструктор, в машинах не разбираюсь, знаю примерно что они есть и каталась на них, не более... [/U][/B] Но вот книгу решила написать...
Как вы думаете, мужики ринулись бы мне описывать строение своих машин, или логично задались бы вопросом - с чего вдруг я буду писать об этом книгу??[/QUOTE] Ты забыла сказать, что многие знакомые мужчины рассказывали тебе про машины)))))))))
Женщины, покурите темку повнимательней
Автор владеет нужной инфой и не просит никого рассказывать "а как оно там на самом деле"
Интересует обсуждение
И да! Допишите там в заголовке - "Топик-детектор"
[QUOTE=Ленка;5865546][B]Не хочу вникать в междуусобицу[/B], но все таки не понимаю что автор собирается писать. [/QUOTE]
Не хочешь, но вникаешь)))) может все-таки хочешь?)))
[QUOTE=Ленка;5865546] Книгу о том чего никогда не узнает и не понимает? Какова цель? Писал бы о мужском одиночестве на личном примере - слова бы не сказала.. а тут?
Например если бы в теме про машины я сейчас создала тему - напишите мне все пожалуйста строение машины, я собираюсь книгу писать про строение машины. И хотя я не конструктор, в машинах не разбираюсь, знаю примерно что они есть и каталась на них, не более... Но вот книгу решила написать...
Как вы думаете, мужики ринулись бы мне описывать строение своих машин, или логично задались бы вопросом - с чего вдруг я буду писать об этом книгу??[/QUOTE]
Так а в чем проблема написать книгу о своих представлениях о машине, основанную только на том, что ты на ней ездил?
Есть разные жанры - есть инструкция по эксплуатации, есть краш-тест, есть обзоры, а есть просто впечатления. Разве право на жизнь имеют только точные научные книги?)))
Вот вы даете, ей-богу...))))
Мало кто станет обсуждать изначально неверный посыл))) А такой продвинутой личности самому с собой поговорить самое то)
[QUOTE=Gammy Bear;5865723]а написать книгу о своих представлениях о машине, основанную только на том, что ты на ней ездил?
Есть разные жанры - есть инструкция по эксплуатации, есть краш-тест, есть обзоры, а есть просто впечатления. Разве право на жизнь имеют только точные научные книги?)))
[/QUOTE]
если я такую напишу - мамочка будет мной гордиться...
[QUOTE=Ленка;5866269]если я такую напишу - мамочка будет мной гордиться...[/QUOTE]
Нет дорогая) Мамочка будет гордиться если ты сможешь ее продать))) А писать все умеют, в школе учат писать всех подряд, кого ни попадя:)
После этого иногда графоманы получаются)
Если бы тему поднял профессиональный психолог, человек которому можно доверять, который профессионально подойдет к вопросу и его книга принесет пользу в будущем, который сможет граммотно прокомментировать каждую ситуацию, растолковать причины и следствия, а так же сделает выводы - я уверена такому человеку многие с удовольствием бы доверили свои тайны, страхи, вывернули бы все, а так выходит человек просто так хочет поковыряться в чужих душах для собственного удовольствия... Это не вызывает ни доверия ни уважения. А поговорить ради поговорить - гикому не надо.
Кстати после моих постов с просьбой объяснить причины желания написать такую книгу и с какого перепугу автор надеется что ему обязаны открыть свои секреты - автор исчез и тема затормозила. Это говорит о том что ему нечего ответить и он дейчтвительно просто хотел поковыряться в чужом белье. А когда никто выставлять на показ не чтал - лбиделся и назвал всех закомплексованными.
[QUOTE=Ленка;5927614]Если бы тему поднял профессиональный психолог, человек которому можно доверять, который профессионально подойдет к вопросу и его книга принесет пользу в будущем, который сможет граммотно прокомментировать каждую ситуацию, растолковать причины и следствия, а так же сделает выводы - я уверена такому человеку многие с удовольствием бы доверили свои тайны, страхи, вывернули бы все, а так выходит человек просто так хочет поковыряться в чужих душах для собственного удовольствия... Это не вызывает ни доверия ни уважения. А поговорить ради поговорить - гикому не надо.
Кстати после моих постов с просьбой объяснить причины желания написать такую книгу и с какого перепугу автор надеется что ему обязаны открыть свои секреты - автор исчез и тема затормозила. Это говорит о том что ему нечего ответить и он дейчтвительно просто хотел поковыряться в чужом белье. А когда никто выставлять на показ не чтал - лбиделся и назвал всех закомплексованными.[/QUOTE]
так автора того...отправили в бесрочный отпуск с пожитками.:rolleyes:
[QUOTE=orgazmgirl;5927235]Даа... смотрю. столько у нас здесь девушек неудовлетворённых)))
А потом нас всех обвиняют в отсутствии логики. Ведь нормальная тема , а ответы только пару первых страниц адекватные - а потом лай и переход на личности( и гамми прав - как раз со стороны девушек инициатива:([/QUOTE]
Похоже топикастер вернулся, но в женском обличьи:) продолжает апать тему и пиарить свой сайт, но уже немного скромнее, только в своем дневе)))
)))))))Какой настойчивый вы однако:good:
[QUOTE=брюнет;5928872]Похоже топикастер вернулся, но в женском обличьи:) продолжает апать тему и пиарить свой сайт, но уже немного скромнее, только в своем дневе)))
)))))))Какой настойчивый вы однако:good:[/QUOTE]
Лучше пусть будет в "женском обличьи" - так хоть он более привлекательней :-)
[QUOTE=Valera1975;5930324]Лучше пусть будет в "женском обличьи" - так хоть он более привлекательней :-)[/QUOTE]
Да все равно в каком, главное чтобы не такой зацикленно-агрессивный как прежде)))
[QUOTE=Valera1975;5930324]Лучше пусть будет в "женском обличьи" - так хоть он более привлекательней :-)[/QUOTE]
:good: Это точно!
Как все запущено.
Шо в лоб, шо по лбу.
Опять "материальная сторона".
Пиарить сайт:(
Неплохой метод убрать инакомыслящего.
За шо боролись, на то и напоролись.
Сначала почитал, интересно.
Потом сплошной"лай" и обвинения.
Лучше бы наши девочки чего то путного написали, а не брызгали слюной.
Женщины, венец творения природы.
А наши женщины, это полный венец:D
Везде нужно видеть позитив. Мне нравились высказывания автора, но что я заметил , что чем больше человек показывает что у него все хорошо, тем больше недовольна общественность, неужели это так везде. некая жаба нависла над городом ? :)
суть в том что какой топик не начни, все это приведет к одному результату.
В даном топике я вижу еще один некий эксперимент, или как это называют "проект". Автор хотел обсудить тему , и поделиться своим опытом, хороший он или плохой, всеравно опыт. и скажем так он получил некие результаты. для может быть написания своей книги.
[QUOTE=cortez;5949245]Везде нужно видеть позитив. Мне нравились высказывания автора, но что я заметил , что чем больше человек показывает что у него все хорошо, тем больше недовольна общественность, неужели это так везде. некая жаба нависла над городом ? :) [/QUOTE]
Жаба не только нависла над городом, она над всей страной висит, здоровенная такая жабище, а над городом только манюсенький кусочек. :) Никак не дочитаю до конца все странички. Так что выводы сделаю когда все прочту. :)
[QUOTE=cortez;5949245]Везде нужно видеть позитив. Мне нравились высказывания автора, но что я заметил , что чем больше человек показывает что у него все хорошо, тем больше недовольна общественность, неужели это так везде. некая жаба нависла над городом ? :)
суть в том что какой топик не начни, все это приведет к одному результату.
В даном топике я вижу еще один некий эксперимент, или как это называют "проект". [B]Автор хотел обсудить тему [/B], и поделиться своим опытом, хороший он или плохой, всеравно опыт. и скажем так он получил некие результаты. для может быть написания своей книги.[/QUOTE]
Так и обсуждал бы, кто же ему не давал))) а то начал лаять как пес бешенный:) то не красивая женщина, то старая, то злая, вот будто мы не знаем какие мы и ждали именно его с его откровениями))) :laugh:
а потом искренне идивляется, и чего это все такие злые)))
Женщины не злые, а ронимые:)
[quote=брюнет;5954755]Так и обсуждал бы, кто же ему не давал))) а то начал лаять как пес бешенный:) то не красивая женщина, то старая, то злая, вот будто мы не знаем какие мы и ждали именно его с его откровениями))) :laugh:
а потом искренне идивляется, и чего это все такие злые)))
Женщины не злые, а ронимые:)[/quote]
Та да! :-)
Анонс! Скоро на прилавках!! Бестселлер, основанный на реальных исследованиях и личном опыте автора - "Как в Одессе запикапить женщину за 30!"
Зачем тратить деньги на психологов, сексологов и прочих "патологов"?! Вы сами можете решить свои проблемы - Вселенная и автор новой книги дает вам все возможности! Целевая аудитория - мужчины всех возрастов, с обострившимися в условиях кризиса проблемами, а также пациенты, до сих пор считавшиеся неизлечимыми. Спрашивайте на книжных прилавках города! Скоро! :)
ПыСы: Надеюсь, не забанят за рекламу?.. ;)
[quote=w_g;5957978]Анонс! Скоро на прилавках!! Бестселлер, основанный на реальных исследованиях и личном опыте автора - "Как в Одессе запикапить женщину за 30!"
Зачем тратить деньги на психологов, сексологов и прочих "патологов"?! Вы сами можете решить свои проблемы - Вселенная и автор новой книги дает вам все возможности! Целевая аудитория - мужчины всех возрастов, с обострившимися в условиях кризиса проблемами, а также пациенты, до сих пор считавшиеся неизлечимыми. Спрашивайте на книжных прилавках города! Скоро! :)
ПыСы: Надеюсь, не забанят за рекламу?.. ;)[/quote]
за отдельную плату прилагается подробная карта с адресами, маршрутами этих дамочек))
так же в сети распространяется взломанная версия в электронном виде)))
А мне после чтения темы вспомнились практические занятия по психологии - к примеру в толпу людей крикнуть - "Эй ,ты ,дурак - иди сюда!!!".......
Так умный промолчит - потому что он знает что он не дурак, и его это не касается и не цепляет. А вот дурак, как раз и выскочит из толпы - с криком - "Кто - я дурак???!!! - как ты меня назвал?! Да я!!!!! и т д и т п:rzhu_nimagu:
Также и здесь - наиболее злобные и агрессивные посты от тех дамочек - которые проецируют на себя поведение сук и неумных типажей( может втайне себе признаются что есть такое в них) А нормальная женщина и реагирует нормально - она ведь знает какая она желанная, сексуальная, востребованная - и потому с Ж одиночеством у неё проблем нет, и злобных визгов она не издаёт:rolleyes::rose:
Ведь было в начале всё нормально, полемика, аргументы(И гамми прав на 100 процентов - тут по прочтению видно - что загрызаться и переходить на личности начали дамочки определённого типа(!!!:rzhu_nimagu:)
Потому то наверное и геев всё больше и больше - посмотрят на таких, перекрестятся, и....:(
Но нужно верить в хорошее - Вто что я когда нибудь научусь летать, в женскую верность и любовь, в покемонов, и т д - короче в реальные вещи!!!:rzhu_nimagu:
А что скажют товарищщи Бэрии(женского рода)???:rzhu_nimagu::rose::rzhu_nimagu:
Все намного банальнее. Теперешние женщины хотят столько, сколько теперешние мужчины не могут. Основной источник заражения хотением медийный- зомбоящик и пресса. Фильмы про красивую жизнь и глянцевые журналы бьют по демографии сильнее чем когда-то станковые пулеметы на полях войны.
[QUOTE=Fitzwalter;6003584]Все намного банальнее. Теперешние женщины хотят столько, сколько теперешние мужчины не могут. Основной источник заражения хотением медийный- зомбоящик и пресса. Фильмы про красивую жизнь и глянцевые журналы бьют по демографии сильнее чем когда-то станковые пулеметы на полях войны.[/QUOTE]
а ты знаешь, а проблема ведь не односторонняя :-)
теперешние мужчины также хотят такие формы и фигуру у своей избранницы, какую многие современные девушки позволить не могут :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Безумный Макс;6003930]а ты знаешь, а проблема ведь не односторонняя :-)
теперешние мужчины также хотят такие формы и фигуру у своей избранницы, какую многие современные девушки позволить не могут :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Макс! С полной ответственностью могу тебе сказать - с фигурой вопрос решить проще, чем многим это кажется на первый взгляд:)
[QUOTE=Fitzwalter;6003584]Все намного банальнее. Теперешние женщины хотят столько, сколько теперешние мужчины не могут. Основной источник заражения хотением медийный- зомбоящик и пресса. Фильмы про красивую жизнь и глянцевые журналы бьют по демографии сильнее чем когда-то станковые пулеметы на полях войны.[/QUOTE]
Тут вы правы, но ещё(в основном для мужчин) хочу процитировать мудрые мысли Чингиз Хана.(там целая страница его заветов, много интересного - но я в контексте женщин - вот, ловите -
"[B]Не беспокойся, если женщины твои стенают о былой роскоши-они стенают всегда. Даже купаясь в море богатства, они плачут об отсутствии океана оного. [/B]Не можешь содержать дворец - не живи в нём. Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне. Ответь себе на вопрос: что предпочтёшь ты, будучи умирающим от жажды путником под палящим солнцем в центре жаркой пустыни-пустой кубок из чистого золота или же глиняную чашу, полную холодной и свежей воды? "....
И от себя скажу - времена меняются - люди остаются! Всегда были меркантильные женщины, со стеклянным взглядом в глазах, и нормальные, именно ЖЕНЩИНЫ - для которых мужчины и шли на подвиги, и сворачивали горы...
Так что если начинаются разговоры - ты жадный, ты меня используешь - значит плати и т д - то дело не в Вас, а в воспитании того одноклеточного, которое рядом с вами - просто найдите нормальную!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=<VIKUSIK>;6004266]Макс! С полной ответственностью могу тебе сказать - с фигурой вопрос решить проще, чем многим это кажется на первый взгляд:)[/QUOTE]
Это Вам так наверное повезло с фигурой и обменом веществ - а женщине очень важно быть секси - мы ведь любим глазами!!!))))
Есть девушки - и торты тоннами едят и т д - а как были стройными и привлекательными - так и остаются... Ну а если родилась полной, или ноги кривые,или после родов или болезни какой обмен веществ изменился? Всё - уже можно сказать выпала из обоймы, и можно только посочувствовать некрасивой женщине - это как у мужчины даунизм...
Как есть мудрое наблюдение - "Хочешь обидеть женщину - скажи что уродина, хочешь оскорбить мужчину - скажи что он дурак!"
[QUOTE=Discaverer;6005507]Тут вы правы, но ещё(в основном для мужчин) хочу процитировать мудрые мысли Чингиз Хана.(там целая страница его заветов, много интересного - но я в контексте женщин - вот, ловите -
"[B]Не беспокойся, если женщины твои стенают о былой роскоши-они стенают всегда. Даже купаясь в море богатства, они плачут об отсутствии океана оного. [/B]Не можешь содержать дворец - не живи в нём. Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне. Ответь себе на вопрос: что предпочтёшь ты, будучи умирающим от жажды путником под палящим солнцем в центре жаркой пустыни-пустой кубок из чистого золота или же глиняную чашу, полную холодной и свежей воды? "....
И от себя скажу - времена меняются - люди остаются! Всегда были меркантильные женщины, со стеклянным взглядом в глазах, и нормальные, именно ЖЕНЩИНЫ - для которых мужчины и шли на подвиги, и сворачивали горы...
Так что если начинаются разговоры - ты жадный, ты меня используешь - значит плати и т д - то дело не в Вас, а в воспитании того одноклеточного, которое рядом с вами - просто найдите нормальную!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Всё верно. Только маленькое дополнение,если позволите...Рядом с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной вряд ли может оказаться одноклеточное существо. Иначе возникают сомнения в его собственной многоклеточности....:)
[QUOTE=Минерва;6005814]Всё верно. Только маленькое дополнение,если позволите...Рядом с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной вряд ли может оказаться одноклеточное существо. Иначе возникают сомнения в его собственной многоклеточности....:)[/QUOTE]
Согласен - но я же говорю - мужчина сначала видит сексуальный объект, а потом уже интересуется внутренним миром - я же не говорю что 5 лет жил с ней - а потом вдруг - РАЗ!!!! - и озарение - о а кто это рядом?)))
И потом с годами всё больше и больше интересует быть с женщиной , которая личность( но и секс обаятельность тоже чтоб присутствовала)))) - ведь просто интеллектуальные беседы я могу провести и с друзьями, и с женщиной которую Бог обидел внешностью... А вот яркие эротические переживания ни с ней, не с другом(пока я не гей:rzhu_nimagu:) - я не смогу получить!)))
Да и сильно париться не нужно - ведь в основном - подобное притягивает подобное - и какому нибудь бобру с 7 км - и попадётся для "статуса" - конченая красивая стерва(их это будет устраивать)))...И наоборот))) Но подытоживая - хочу сказать - что бы не происходило в нашей судьбе - это плод наших мыслей...
Как говорят - "Получи деревня трактор!!!!!!!!!!!!!":rzhu_nimagu:
[QUOTE=Discaverer;6005963]Согласен - но я же говорю - мужчина сначала видит сексуальный объект, а потом уже интересуется внутренним миром - я же не говорю что 5 лет жил с ней - а потом вдруг - РАЗ!!!! - и озарение - о а кто это рядом?)))
[B]И потом с годами всё больше и больше интересует быть с женщиной , которая личность( но и секс обаятельность тоже чтоб присутствовала)))) - [/B]ведь просто интеллектуальные беседы я могу провести и с друзьями, и с женщиной которую Бог обидел внешностью... А вот яркие эротические переживания ни с ней, не с другом(пока я не гей:rzhu_nimagu:) - я не смогу получить!)))
Да и сильно париться не нужно - ведь в основном - подобное притягивает подобное - и какому нибудь бобру с 7 км - и попадётся для "статуса" - конченая красивая стерва(их это будет устраивать)))...И наоборот))) Но подытоживая - хочу сказать - что бы не происходило в нашей судьбе - это плод наших мыслей...
Как говорят - "Получи деревня трактор!!!!!!!!!!!!!":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы описали типичный пример гармоничных отношений.Такие отношения предполагают обязательным условием гармоничность каждого партнёра в отдельности, что к сожалению,крайне редко встречается. Но при всём человеческом несовершенстве людям , всё же, удаётся( при обоюдном стремлении конечно) выстроить нормальные отношения. Такие, в которых каждый партнёр чувствовал бы себя комфортно. И нужна для этого самая малость - взаимоуважение и желание слышать и понимать не только себя, но и рядом живущего человека.ИМХО. Одиночество начинается там , где люди привыкли только брать, ничего не предлагая взамен. Согласитесь, что играть в одни ворота можно, но недолго. Нерезультативно и утомительно. Р.S. Тема топика интересная, но звучит несколько однобоко.Одиночество не делится на женское и мужское.Это понятие вне пола. Как пример--- одиночество вдвоём))):)
[QUOTE=Discaverer;6002485]А мне после чтения темы вспомнились практические занятия по психологии - к примеру в толпу людей крикнуть - "Эй ,ты ,дурак - иди сюда!!!".......
Так умный промолчит - потому что он знает что он не дурак, и его это не касается и не цепляет. А вот дурак, как раз и выскочит из толпы - с криком - "Кто - я дурак???!!! - как ты меня назвал?! Да я!!!!! и т д и т п:rzhu_nimagu:
Также и здесь - наиболее злобные и агрессивные посты от тех дамочек - которые проецируют на себя поведение сук и неумных типажей( может втайне себе признаются что есть такое в них) А нормальная женщина и реагирует нормально - она ведь знает какая она желанная, сексуальная, востребованная - и потому с Ж одиночеством у неё проблем нет, и злобных визгов она не издаёт:rolleyes::rose:
Ведь было в начале всё нормально, полемика, аргументы(И гамми прав на 100 процентов - тут по прочтению видно - что загрызаться и переходить на личности начали дамочки определённого типа(!!!:rzhu_nimagu:)
Потому то наверное и геев всё больше и больше - посмотрят на таких, перекрестятся, и....:(
Но нужно верить в хорошее - Вто что я когда нибудь научусь летать, в женскую верность и любовь, в покемонов, и т д - короче в реальные вещи!!!:rzhu_nimagu:
А что скажют товарищщи Бэрии(женского рода)???:rzhu_nimagu::rose::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[COLOR="Wheat"]ЁПТИТЬ [/COLOR] неужели опять вернулся ))))
Автор ты запарил:)
[QUOTE=nikkoll;6007271][COLOR="Wheat"]ЁПТИТЬ [/COLOR] неужели опять вернулся ))))
Автор ты запарил:)[/QUOTE]
Ну вот опять - кто откликнулся из толпы?:rose:
[QUOTE=nikkoll;6007271][COLOR="Wheat"]ЁПТИТЬ [/COLOR] неужели опять вернулся ))))
Автор ты запарил:)[/QUOTE]
А Вы часто ходите с автором в баню ?
[QUOTE=Fitzwalter;6007332]А Вы часто ходите с автором в баню ?[/QUOTE]
переодически:tongue2:
[QUOTE=nikkoll;6007353]переодически:tongue2:[/QUOTE]
Значит периодикой балуетесь?
[QUOTE=Discaverer;6007315]Ну вот опять - кто откликнулся из толпы?:rose:[/QUOTE]
Был бы не автор, прошел бы мимо)))
Спалился))) ты тоже из толпы :rzhu_nimagu:
А сейчас еще так любимых тобою смайликов налепить надо
:pleasantry::blum3::prankster2::sarcastic: :girl_hospital:
[QUOTE=Fitzwalter;6007373]Значит периодикой балуетесь?[/QUOTE]
Ха спрашиваешь)))
[QUOTE=nikkoll;6007353]переодически:tongue2:[/QUOTE]
В смысле - перИодически?))) Или переодически от слова перед?)))
Так и вижу себя в балетной пачке на шпильках с дубовым веником, и Вы - Николь - с шариком во рту и уздечкой на лице, руки сзади в наручниках, бегаем по кругу, я периодически достаю веником Вашу... спину, потому что бегать на шпильках не при вык и падаю, у Вас в глазах тихий ужас(типа - неужели это не сон!!!)...Так это правда вы были в сауне, или другая девушка, которой нужно было скрасить женское одиночество?:D:D
[QUOTE=Discaverer;6011083]В смысле - перИодически?))) Или переодически от слова перед?)))
Так и вижу себя в балетной пачке на шпильках с дубовым веником, и Вы - Николь - с шариком во рту и уздечкой на лице, руки сзади в наручниках, бегаем по кругу, я периодически достаю веником Вашу... спину, потому что бегать на шпильках не при вык и падаю, у Вас в глазах тихий ужас(типа - неужели это не сон!!!)...Так это правда вы были в сауне, или другая девушка, которой нужно было скрасить женское одиночество?:D:D[/QUOTE]
Девушки одиночеством обычно не страдают. Хотя бы в плане периодических профилактик. А вот мужчины- да. )
[QUOTE=Fitzwalter;6011548]Девушки одиночеством обычно не страдают. Хотя бы в плане периодических профилактик. А вот мужчины- да. )[/QUOTE]
каких-таких профилактик, растолкуй :)
ох и навертели вы тут, ребятки:) жаль, что я так поздно присоединилась к дискуссии:)
[QUOTE=Безумный Макс;6011882]каких-таких профилактик, растолкуй :)[/QUOTE]
Да тех самых. Снимающих стресс от переживаний о невостребованности. )
Судя по всему,автору попадаются те еще "подарочки"...Хочется ответить его любимыми пословицами-Почему у козы глаза грустные?Потому что у нее муж козел... На покупателя и товар...При хорошем муже и жена сокровище...Автор,перестаньте спорить сами с собой,а то напоминаете того воина,кричащего на дракона,из ваших первых постов:)
И желаю вам встретить уже СВОЕ одинокое сокровище
[QUOTE=капри;6012826]Судя по всему,автору попадаются те еще "подарочки"...Хочется ответить его любимыми пословицами-Почему у козы глаза грустные?Потому что у нее муж козел... На покупателя и товар...При хорошем муже и жена сокровище...Автор,перестаньте спорить сами с собой,а то напоминаете того воина,кричащего на дракона,из ваших первых постов:)
И желаю вам встретить уже СВОЕ одинокое сокровище[/QUOTE]
Да разные автору попадаются)))) Просто интереснее рассматривать явно патологические и аномальные типажи - с нормальными то всё ясно - загадки нет... А вот интерес как раз к таким проявлениям - откуда вроде у нормальной девушки потом появляются искажения в восприятии реальности и патология - это же потом и приходится расхлёбывать мужчинам... Ведь предупреждён - значит уже вооружён!!!:)
Прошу Вас давайте не опускаться до безаргументированных обвинений типа что раньше было курица или яйцо. Интереснее увидеть и почувствовать здесь золотые крупинки ярких и интеллектуальных мыслей и мнений - я только ЗА!!!:rzhu_nimagu::rose:
[QUOTE=Discaverer;6002485]А мне после чтения темы вспомнились практические занятия по психологии - к примеру в толпу людей крикнуть - "Эй ,ты ,дурак - иди сюда!!!".......
Так умный промолчит - потому что он знает что он не дурак, и его это не касается и не цепляет. А вот[B] дурак, как раз и выскочит [/B]из толпы - с криком - "Кто - я дурак???!!! - как ты меня назвал?! Да я!!!!! и т д и т п[/QUOTE]
Странный вы какой-то и не угомонный))) сами то уже раза три на дурака откликнулись)))
[QUOTE=Discaverer;6002485] В смысле - перИодически?))) Или переодически от слова перед?)))
Так и вижу себя в балетной пачке на шпильках с дубовым веником, и Вы - Николь - с шариком во рту и уздечкой на лице, руки сзади в наручниках, бегаем по кругу, я периодически достаю веником Вашу... спину, потому что бегать на шпильках не при вык и падаю, у Вас в глазах тихий ужас(типа - неужели это не сон!!!)...Так это правда вы были в сауне, или другая девушка, которой нужно было скрасить женское одиночество?... [/QUOTE]
Ой какой продвинутыЙ, и в балетных постановках учавствуете, и с девушками исключительно с уздечкой на мордочке общаетесь.
Такой культурный, эстет, натуралист и тратите время на бестолковых барышень, не лучше бы сразу общаться с кобылкой на ипподроме, она и к сбруе привыкшая, в глазенках ужаса нет)) да и отвечать вам не сможет, а это именно то что вам требуется от женского пола :)
[QUOTE=брюнет;6014913]Странный вы какой-то и не угомонный))) сами то уже раза три на дурака откликнулись)))
Ой какой продвинутыЙ, и в балетных постановках учавствуете, и с девушками исключительно с уздечкой на мордочке общаетесь.
Такой культурный, эстет, натуралист и тратите время на бестолковых барышень, не лучше бы сразу общаться с кобылкой на ипподроме, она и к сбруе привыкшая, в глазенках ужаса нет)) да и отвечать вам не сможет, а это именно то что вам требуется от женского пола :)[/QUOTE]
Алооо (и профессиональный щёлк невропатолага перед лицом)))
Я конечно польщён что Вы так мной увлечены - что занимаетесь вашим главным предназначением(наверное другие способности умело прячете конечно) - переходом на личности и обсуждением моей персоны(интересно вы обо мне часто стали думать?)) - а вот кроме этого - ведь ноль вменяемого текста - пожалуйста - вот у вас вытащен кляп - ну скажите хоть умное что то в конце концов - из за вас мы сегодня потеряли ещё десять -пятнадцать гетеросексуальных мужчин в Одессе!!!))
...Вам должно помочь(если выучите) - "Кроме чужих неприятностей - есть и другие радости жизни"... Ну не нужно мне так явно завидовать(аж в ноутбуке скрип зубов слышу) - я ж не виноват что вы женщиной родились)))Ведь зависть разлагает ауру - подумайте о чём то хорошем к примеру сколько мужчин (и как) Вас безумно любит в данный момент...)))
Рассказали бы лучше как у вас ЭТО было в первый раз - в школе, с вожатым в лагере, в институте - что вы при этом думали, что говорили и т д)))
А творческой фантазии у меня хватает не спорю - и не "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на уздечку" В конце концов - наберите в Гугле слово"Юмор", потом добавьте "что это такое" - и нажмите "ентер"
Потом можно поработать над саморазвитием...)))
У меня уже такая мечта появляется - вот бы наиболее "умных" и "неагрессивно-сексуально удовлетворённых" девушек (по постам всё видно - я не показываю пальцем)))собрать в реале для ток шоу на эту тему - там бы БОМБА была - программа наверное перебила бы все хиты и рейтинги - ведь и в ДОМ2 если б нормальные типажи были - там бы никому интересно небыло - интерес вызывают рельефные, яркие морально уродливые типажи)))...Или не так?
для тех у когобыла операция по лоботомии(это не для Вас конечно))))))))))))
копирую фразу предыдущего моего поста "Прошу Вас давайте не опускаться до безаргументированных обвинений типа что раньше было курица или яйцо. Интереснее увидеть и почувствовать здесь золотые крупинки ярких и интеллектуальных мыслей и мнений - я только ЗА!!!"
И не надоело?)))) Это ж как должно быть одиноко на самом деле, чтобы уже которого по счету клона создавать.Сочувствую...
[QUOTE=prada;6016014]И не надоело?)))) Это ж как должно быть одиноко на самом деле, чтобы уже которого по счету клона создавать.Сочувствую...[/QUOTE]
И Вы обо мне?)) Приветик, целую в губки...рта))
[QUOTE=prada;6016014]И не надоело?)))) Это ж как должно быть одиноко на самом деле, чтобы уже которого по счету клона создавать.Сочувствую...[/QUOTE]
+1 его скоро тоже забанят, а жаль, такая интересная тема и такой интересный исследователь:)
[QUOTE=Discaverer;6015979][B]Алооо [/B](и профессиональный щёлк невропатолага перед лицом)))
Я конечно польщён что Вы так мной увлечены - что занимаетесь вашим главным предназначением([B]наверное другие способности умело прячете конечно) - переходом на личности и обсуждением моей персоны[/B](интересно вы обо мне часто стали думать?)) - а вот кроме этого - ведь ноль вменяемого текста - пожалуйста - вот у вас вытащен кляп - ну скажите хоть умное что то в конце концов - из за вас мы сегодня потеряли ещё десять -пятнадцать гетеросексуальных мужчин в Одессе!!!))
...Вам должно помочь(если выучите) - "Кроме чужих неприятностей - есть и другие радости жизни"... Ну [B]не нужно мне так явно завидовать[/B](аж в ноутбуке скрип зубов слышу) - я ж не виноват что вы женщиной родились)))Ведь зависть разлагает ауру - подумайте о чём то хорошем к примеру сколько мужчин (и как) Вас безумно любит в данный момент...)))
Рассказали бы лучше как у вас ЭТО было в первый раз - в школе, с вожатым в лагере, в институте - что вы при этом думали, что говорили и т д)))
А творческой фантазии у меня хватает не спорю - и не "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на уздечку" В конце концов - наберите в Гугле слово"Юмор", потом добавьте "что это такое" - и нажмите "ентер"
Потом можно поработать над саморазвитием...)))
У меня уже такая мечта появляется - вот бы наиболее "умных" и "неагрессивно-сексуально удовлетворённых" девушек (по постам всё видно - я не показываю пальцем)))собрать в реале для ток шоу на эту тему - там бы БОМБА была - программа наверное перебила бы все хиты и рейтинги - ведь и в ДОМ2 если б нормальные типажи были - там бы никому интересно небыло - интерес вызывают рельефные, яркие морально уродливые типажи)))...Или не так?
для тех у когобыла операция по лоботомии(это не для Вас конечно))))))))))))
копирую фразу предыдущего моего поста "Прошу Вас давайте не опускаться до безаргументированных обвинений типа что раньше было курица или яйцо. Интереснее увидеть и почувствовать здесь золотые крупинки ярких и интеллектуальных мыслей и [B]мнений[/B] - я только ЗА!!!"[/QUOTE]
Это не секс по телефону, это интернет)))
Вот исследователь хренов)))ударение ставьте в зависимости от вашего настроения)))
[QUOTE=Discaverer;6015979]и Вы - Николь - с шариком во рту и уздечкой на лице, руки сзади в наручниках, бегаем по кругу, я периодически достаю веником Вашу... спину, потому что бегать на шпильках не при вык и падаю, у Вас в глазах тихий ужас(типа - неужели это не сон!!!)...Так это правда вы были в сауне, или другая девушка, которой нужно было скрасить женское одиночество?...[/QUOTE]
когда вы оскорбляете женщин это вы исследуете, а когда вам вторят, это сразу переход на личности)))
Кстати, просмотр таких передач как Дом2, мужчиной, вообще ставит под вопрос наличие хоть какого-то умишки))) даже такие тупенькие как я о его существованиитаковой передачи уже и вспомнить не могут)) автор тут можешь сказать что у меня склероз)
А чему завидовать)) что в балетной пачке сексом занимаетесься, может она мешает просто))) и дает о себе знать неудовлетворенность)))
Ой и у меня есть мнение)) оно таково)) хватит бурчать и исследовать, для поднятия настроения пойди займись практикой))) если никто не дает, что вероятней всего)) вздрочни что-ли:) Да хоть на мою аватарку, это будет ваша страшная месть тупой бабе :)
И зачем вы такой таинственный, можно не только мне в репу постить, а прямо сюда, это ж какой пиар вашей персоне))
текст из репутации мне любезно подаренный)) [B][I]:"Я ещё бывает - голый в шляпе, на роликовых коньках - и прошу девушку покатать меня по комнате за член))))))))(наиболее сильный эффект при первой встрече)))[/I] [/B]
Вы это лучше в подпись себе добавьте))
[QUOTE=брюнет;6017063]Это не секс по телефону, это интернет)))
Вот исследователь хренов)))ударение ставьте в зависимости от вашего настроения)))
когда вы оскорбляете женщин это вы исследуете, а когда вам вторят, это сразу переход на личности)))
Кстати, просмотр таких передач как Дом2, мужчиной, вообще ставит под вопрос наличие хоть какого-то умишки))) даже такие тупенькие как я о его существованиитаковой передачи уже и вспомнить не могут)) автор тут можешь сказать что у меня склероз)
А чему завидовать)) что в балетной пачке сексом занимаетесься, может она мешает просто))) и дает о себе знать неудовлетворенность)))
Ой и у меня есть мнение)) оно таково)) хватит бурчать и исследовать, для поднятия настроения пойди займись практикой))) если никто не дает, что вероятней всего)) вздрочни что-ли:) Да хоть на мою аватарку, это будет ваша страшная месть тупой бабе :)[/QUOTE]
)))))Ум...Чувство юмора,,, и ещё сто благодетелей которые Вы умело прячете Брюнет(кА?)))
я плакаль...)))
Я сейчас должен взвизгнуть - кто? - Я неудовлетворён? Да я.....!!!!!(и расказать как сотни девушек не слазят с моего члена))))
Авообще если бы Вы (теоретически конечно, потому что это нереально) - достигли моего уровня, то стало бы понятно многое, в том числе и в отношении с ЖЕНСКИМ ОДИНОЧЕСТВОМ)))
Мой уровень - это когда уже девушки просят( вон Вы уже просите чтоб я аватарку вашу отымел, а там и про реал домагаться начнёте)))) А где же девичий стыд, воздержание, умеренность, скромность??????))))
И для меня это (разрешить посидеть девушке у меня на...) настолько обыденно и банально, как если бы я со слюной начал рассказывать - "А вы знаете - а я вчера картошечки пожарил на сковородке, а потом так класно холодненьким соком запил!!!!!!"....
Ну и что?
Это для озабоченых мальчиков дрочеров - женскую писю увидеть и потрогать - мистическое, нереальное событие...))))
И вообще - какая женщина может заменить красивый цветной порножурнал!))) Не учит никто не инструктирует(типа - не разгоняйся не разгоняйся, так - ляж так, теперь стань,стоп - думай о плохом, не кончай!!! и т д)))
Вон позавчера так меня задолбало одиночество - даже с двумя девушками было скучно - так творческая фантазия помогла - в итоге договорились - ставлю сотку долларов для драйва - и по очереди в них вхожу - в ком это произошло(завершение) - тот и выиграл))))
Мог сжульничать - по пути из одной в другую это сделать)))
Так что суровы сиры и убоги бывают дни мои...Это кстати серьёзно - делаю что нибудь такое иногда - а сам думаю а зачем, и на хрен я Вас пригласил...
Может это уже импотенция, девушки, не подскажете, помогите хоть с этим!)))
РС - Задумался над Вашим предложением об аватарке - появились фантазии))...Как бы Вы это хотели чтоб я сделал?"-))
сделайте паузу и займетесь наконец-то темой:)
что-то мало сегодня настрочили
[QUOTE=брюнет;6017110]И зачем вы такой таинственный, можно не только мне в репу постить, а прямо сюда, это ж какой пиар вашей персоне))
текст из репутации мне любезно подаренный)) [B][I]:"Я ещё бывает - голый в шляпе, на роликовых коньках - и прошу девушку покатать меня по комнате за член))))))))(наиболее сильный эффект при первой встрече)))[/I] [/B]
Вы это лучше в подпись себе добавьте))[/QUOTE]
Видать определение термина "ЮМОР" в Гугле Вам трудно даётся(я уже молчу про чувство юмора)))
Девонька моя - это же из историй из жизни из инета - как одна подруга другой рассказывала как встретила застенчивого ботаника(не быдло!!!)
С месяц встречались, в итоге когда остались наедине - он ей показал - какой он застенчивый, ну и она убежала...")))
Про чувство юмора уже даже не говорю - люди оценят у кого оно есть а кого обделили))))
Кстати - что там с Аватаркой?)))
[QUOTE=Discaverer;6017412])))))Ум...Чувство юмора,,, и ещё сто благодетелей которые Вы умело прячете Брюнет(кА?)))
я плакаль...)))
Я сейчас должен взвизгнуть - кто? - Я неудовлетворён? Да я.....!!!!!(и расказать как сотни девушек не слазят с моего члена))))
Авообще если бы Вы (теоретически конечно, потому что это нереально) - достигли моего уровня, то стало бы понятно многое, в том числе и в отношении с ЖЕНСКИМ ОДИНОЧЕСТВОМ)))
Мой уровень - это когда уже девушки просят( вон Вы уже просите чтоб я аватарку вашу отымел, а там и про реал домагаться начнёте)))) А где же девичий стыд, воздержание, умеренность, скромность??????))))
И для меня это (разрешить посидеть девушке у меня на...) настолько обыденно и банально, как если бы я со слюной начал рассказывать - "А вы знаете - а я вчера картошечки пожарил на сковородке, а потом так класно холодненьким соком запил!!!!!!"....
Ну и что?
Это для озабоченых мальчиков дрочеров - женскую писю увидеть и потрогать - мистическое, нереальное событие...))))
И вообще - какая женщина может заменить красивый цветной порножурнал!))) Не учит никто не инструктирует(типа - не разгоняйся не разгоняйся, так - ляж так, теперь стань,стоп - думай о плохом, не кончай!!! и т д)))
Вон позавчера так меня задолбало одиночество - даже с двумя девушками было скучно - так творческая фантазия помогла - в итоге договорились -[B]ставлю сотку[/B] долларов для драйва - и по очереди в них вхожу - в ком это произошло(завершение) - тот и выиграл))))
Мог сжульничать - по пути из одной в другую это сделать)))
Так что суровы сиры и убоги бывают дни мои...Это кстати серьёзно - делаю что нибудь такое иногда - а сам думаю а зачем, и на хрен я Вас пригласил...
Может это уже импотенция, девушки, не подскажете, помогите хоть с этим!)))
РС - Задумался над Вашим предложением об аватарке - появились фантазии))...[B]Как бы Вы это хотели чтоб я сделал[/B]?"-))[/QUOTE]
Тю, а чЁ еще не сделал))) ну вы даете с вашей фантазией и совета просить))) Ой ну как нибудь фантанирующе,
спорить на сотку не будем на что быстрее стрельнешь, на аватарку или на фотку в профиле))) :)
[QUOTE=Discaverer;6017620]Видать определение термина "ЮМОР" в Гугле Вам трудно даётся(я уже молчу про чувство юмора)))
[B]Девонька моя[/B] - это же из историй из жизни из инета - как одна подруга другой рассказывала как встретила застенчивого ботаника(не быдло!!!)
С месяц встречались, в итоге когда остались наедине - он ей показал - какой он застенчивый, ну и она убежала...")))
Про чувство юмора уже даже не говорю - люди оценят у кого оно есть а кого обделили))))
Кстати - что там с Аватаркой?)))[/QUOTE]
Дяденька чужой, я настолько оценила вашу шутку, что не могла ее более прятать)) пусть девченки и помимо меня посмеются:)
[QUOTE=брюнет;6017675]Тю, а чЁ еще не сделал))) ну вы даете с вашей фантазией и совета просить))) Ой ну как нибудь фантанирующе,
спорить на сотку не будем на что быстрее стрельнешь, на аватарку или на фотку в профиле))) :)[/QUOTE]
В принципе уже ... (кстати - тебе понравилось?)))
Теперь с фоткой в профайле разбираюсь - одна просьба - когда подходит - можешь меня называть акк нибудь погрязнее - типа грязный подонок, извращенец, ну и плёткой плёткой!!! И не сачковать!!!
[QUOTE=Discaverer;6017795]В принципе уже ... (кстати - тебе понравилось?)))
Теперь с фоткой в профайле разбираюсь - одна просьба - когда подходит - можешь меня называть акк нибудь погрязнее - типа грязный подонок, извращенец, ну и плёткой плёткой!!! И не сачковать!!![/QUOTE]
О, не навязчиво перешли на ты :)
Та мне то что))) главное чтобы ноут потом не залипал, и тебе полегчало))
Ты там смотри с плеткой по аккуратней, монитор не разбей:rolleyes:
Ух разошелся))):)
[QUOTE=брюнет;6017892]О, не навязчиво перешли на ты :)
Та мне то что))) главное чтобы ноут потом не залипал, и тебе полегчало))
Ты там смотри с плеткой по аккуратней, монитор не разбей:rolleyes:
Ух разошелся))):)[/QUOTE]
Ну так смотрю любишь маленькие радости жизни, ато я думал что клинический случай)))
Что значит удовлетворённая женщина - и вприпрыжку кофе в постель подаёт, и на орущее дебильное начальство смотрит сочувственно, вспоминая прошлую ночь, и мечтая о надвигающемся вечере - где будет играть свою ГЛАВНУЮ ЖЕНСКУЮ роль)))
Вот гдето читал - одна матёрая американская феминистка, мужененавистница и т д в прошлом, сказала примерно так - "Раньше я была воинствующей феминисткой, борцом за права женщин, равноправие и т д.....А потом, после некоторых событий в моей жизни - я поняла, что лучшее о чем только может быть и о чём может мечтать женщина - это ЛЁЖА НА СПИНЕ С РАССТАВЛЕННЫМИ НОГАМИ!!!, здесь всё о чём она может лтолько мечтать)))))))))))))
Мнения девушек и женщин приветствуются!"-)))
Кстати, брюнет(ка) - вам понравилось?Ничего что попало на лицо? надеюсь Вы не ханжа"-)))
[QUOTE=Discaverer;6018426]Ну так смотрю любишь маленькие радости жизни, ато я думал что клинический случай)))
Что значит удовлетворённая женщина - и вприпрыжку кофе в постель подаёт, и на орущее дебильное начальство смотрит сочувственно, вспоминая прошлую ночь, и мечтая о надвигающемся вечере - где будет играть свою ГЛАВНУЮ ЖЕНСКУЮ роль)))
Вот гдето читал - одна матёрая американская феминистка, мужененавистница и т д в прошлом, сказала примерно так - "Раньше я была воинствующей феминисткой, борцом за права женщин, равноправие и т д.....А потом, после некоторых событий в моей жизни - я поняла, что лучшее о чем только может быть и о чём может мечтать женщина - это ЛЁЖА НА СПИНЕ С РАССТАВЛЕННЫМИ НОГАМИ!!!, здесь всё о чём она может лтолько мечтать)))))))))))))
Мнения девушек и женщин приветствуются!"-)))
Кстати, брюнет(ка) - вам понравилось?[B]Ничего что попало на лицо[/B]? надеюсь Вы не ханжа"-)))[/QUOTE]
А ты стрелок)))
конечно ничего, так ты просто пойди и лицо умой:) тоже мне проблема)) и в следующий раз поаккуратней, вверх что ли не направляй)) тогда тебе умываться не придеться :)
[QUOTE=брюнет;6019896]А ты стрелок)))
конечно ничего, так ты просто пойди и лицо умой:) тоже мне проблема)) и в следующий раз поаккуратней, вверх что ли не направляй)) тогда тебе умываться не придеться :)[/QUOTE]
это ж полезная масочка, то то я смотрю, нет автора, а у него приятные процедуры, немного не по теме, ну ничего, сейчас он с новыми силами займется женским одиночеством:)
Да,ладно Брюнетка,не пости ты ему...Ну издалека же видно что тупо набор провоцирующего кого-либо текста,спецом посальнее(а уж для каких целей....) Напоминает все это анекдот про звонки по телефону-А Колю можно?...Нет,вы не туда попали!..А-А-А,О-О-о..Не туда попали!:)
[QUOTE=капри;6020078]Да,ладно Брюнетка,не пости ты ему...Ну издалека же видно что тупо набор провоцирующего кого-либо текста,спецом посальнее(а уж для каких целей....) Напоминает все это анекдот про звонки по телефону-А Колю можно?...Нет,вы не туда попали!..А-А-А,О-О-о..Не туда попали!:)[/QUOTE]
Это дядя думает, что провоцирует, а сам ведется на любой шорох :)
Ну и если честно я врядли встречу такого индивидуума в реале)))
ну интересно же для общего развития))) :)
отож:rzhu_nimagu:
[QUOTE=брюнет;6020269]Это дядя думает, что провоцирует, а сам ведется на любой шорох :)
Ну и если честно я врядли встречу такого индивидуума в реале)))
[B]ну интересно же для общего развития[/B]))) :)[/QUOTE]
Тоже исследование проводишь:rolleyes::)
З.Ы. По-поводу одиночества. Если бы женщины были не так зависимы от того, что говорят о них другие, то и одиночество их бы меньше беспокоило) Женщины могут ВСЁ. Осталось только научиться не реагировать на вопросы, типа, "ты замужем? Нет??? Почему???" Меня всегда поражало, когда женщины явно НЕ очень счастливые в браке, снисходительно говорят о вполне успешных тетках только потому, что те не замужем)
[QUOTE=kiti;6023363]Тоже исследование проводишь:rolleyes::)
....)[/QUOTE]
Ага, скоро тему открою "Исследование Мужского Одиночества в Одессе":)
[QUOTE=брюнет;6023397]Ага, скоро тему открою "Исследование Мужского Одиночества в Одессе":)[/QUOTE]
Знаю одну такую исследовательницу!......Семерых родила!!!:D:rzhu_nimagu::rose:
[QUOTE=Discaverer;6024403]Знаю одну такую исследовательницу!......Семерых родила!!!:D:rzhu_nimagu::rose:[/QUOTE]
a чего текста так мало