-
[QUOTE=Budget;5695282]На Базарной, между Пушкинской и Ленина есть 3-х этажное здание, заселись на 3 этаж и проверь))
Объяснения? Не, не было.
И думаешь Я верил в такое раньше? :)
/знакомые крутили указательным пальцем у виска в нашу сторону, пока не побывали в гостях :D /[/QUOTE]
[QUOTE=NE_ДАТЬ~NE VZать;13638616]можно в гости??[/QUOTE]
Я тоже хочу посмотреть.. :)
Т.к. я атеист или скорее всего агностик, поэтому хочу увидеть доказательства.
Что с собой брать? чай/кофе/шоколадки/пиво/вино/водку/виски? :shine:
-
Решились? я думаю, виски: оч понадобиться))). ОНИ пьяненьких любят...
-
Ну? и где результаты походов? отчего не пишите? :) :) :)
-
видно до сих пор тусуются
-
-
Да не, все пропали. Видать как писать/трепаться на форуме так все могут, а как показать/доказать :nea:
-
[QUOTE=_Вадим_;13940826]Да не, все пропали. Видать как писать/трепаться на форуме так все могут, а как показать/доказать :nea:[/QUOTE]
C той квартиры съехал давно, еще в конце 90-х:
[QUOTE=Budget;5694753]
Было такое давно, на старой квартире...[/QUOTE]
Да и как интересно себе представляешь, зайти посмотреть в гости?
Это надо поселиться и пожить чтобы начали пропадать вещи? )))
Так что тут на форуме все же будем кто писать/трепаться, кто трепаться/писать...
-
Смешная тема )) Прям как передача эта по тнт . Согласен про носки , наверное домовой одноногий т.к. утром стабильно на полу один носок .
-
если у меня стали пропадать вещи, я бы с ума наверно сошла.
-
Богу молитесь! Серьезно... и не пейте...
-
я давно покупаю
похожие или вообще одинковые... сразу и много.
[quote=Wood Filin;10938878]Аналогично! А с носками вообще беда...Ну не хотят они стираться в чётном количестве!!! Один,три,пять и т.д. и все разные...[/quote]
После каждой стирки -- перекличка. Сиротке выдается пара из запаса. Гармония!
-
[QUOTE=translator;13960090]похожие или вообще одинковые... сразу и много.
После каждой стирки -- перекличка. Сиротке выдается пара из запаса. Гармония![/QUOTE]
Ну от этого только жениться могу предложить:D
-
Проблема чайных ложек и носков нескончаема))
Когда у меня что-то пропадает и я никак не могу найти, но помню куда ложила, я мысленно настраиваюсь на то, что через пару дней обязательно найду, и действует, можно сказать уверенность помогает.
По поводу вещей, которые находятся на самом видном месте. Мне помогает следующий способ. Если я не могу найти вещь, которая лежала на виду, я уверена, что она просто скрыта от глаз. Я успокаиваюсь и еще раз медленно всё кругом осматриваю. Как правило, вещь "открывается" и я её нахожу
-
А у меня пропадают продукты из холодильника, да все в готовом виде- особенно колбаса, сыр, котлетки... Вечером ложусь все лежит ждет завтрака, утром просыпаюсь пусто, стоят одни пустые судочки и тарелочки... да, и еще столовые ложки, чайные все на месте, вилки тоже, а вот ложки...
-
[QUOTE=Сиянна;14288394]А у меня пропадают продукты из холодильника, да все в готовом виде- особенно колбаса, сыр, котлетки... Вечером ложусь все лежит ждет завтрака, утром просыпаюсь пусто, стоят одни пустые судочки и тарелочки... да, и еще столовые ложки, чайные все на месте, вилки тоже, а вот ложки...[/QUOTE]
а кто-то из своих?
-
[QUOTE=_Вадим_;13765634]Я тоже хочу посмотреть.. :)
Т.к. я атеист или скорее всего агностик, поэтому хочу увидеть доказательства.
Что с собой брать? чай/кофе/шоколадки/пиво/вино/водку/виски? :shine:[/QUOTE]
все подряд))
я бы сходила
но стремно чтобы никто не прицепися
-
[QUOTE=NE_ДАТЬ~NE VZать;14303107]а кто-то из своих?[/QUOTE]
Конечно из своих- любимое чадо-)+
-
хоть у меня лично и ничего не бегает по квартире - на всяк случай пригласили священика и освятили жилплощать.
-
У меня серёжка из коробочки пропала. :( Обычная, не серебряная, просто симпатишшная. Вот открыла коробочку - все серёжечки по парам в ряд лежат, а у этой пары нет.
-
[QUOTE=Silver_ring;12659612]Кстати.
В поиске вещей Тома Соера метод никто не пробовал?)))
Том если терял какуюто вещь (в книжке это шарик) , то бросал на угад другой, приговаривая "брат ступай ищи брата" и внимательно смотрел куда именно второй шарик полеит)) Написано что на 10 раз находил оба рядышком)))))[/QUOTE]
В детстве так делали. :rolleyes: В барби играли, у неё туфелька упала на пол. И я этот метод вспомнила, т.к. в это время как раз Сойера читала. Кидали, ползали по полу. Нашли, но с какого разу не помню :laugh:
-
Ой, так и Том Сойер далеко не с третьего раза нашел))))
-
[COLOR="Indigo"]У меня недавно умерла мама, и я в память о ней, стала носить ее обручальное кольцо, хотя знала, что она была бы недовольна... Даже мерить никогда не давала, говорила, нельзя судьбу чужую примерять... Так вот засыпала я с мыслей о ней и крутила перед сном кольцо на пальце... Проснулась утром, занялась делами... Днем глянула на руку-нет кольца... Весь дом и постель перерыла, так и не нашла![/COLOR]
-
[QUOTE=NTiramisy;14815503][COLOR="Indigo"]У меня недавно умерла мама, и я в память о ней, стала носить ее обручальное кольцо, хотя знала, что она была бы недовольна... Даже мерить никогда не давала, говорила, нельзя судьбу чужую примерять... Так вот засыпала я с мыслей о ней и крутила перед сном кольцо на пальце... Проснулась утром, занялась делами... Днем глянула на руку-нет кольца... Весь дом и постель перерыла, так и не нашла![/COLOR][/QUOTE]
Мое кольцо неожиданно нашлось!!! И это спустя 2 месяца))) Нашлось под креслом, но не думаю, что оно там было, иначе давно в пылесос попало бы! Положила в шкатулку, буду хранить, как память)
-
[QUOTE=NTiramisy;16846953]Мое кольцо неожиданно нашлось!!! И это спустя 2 месяца))) Нашлось под креслом, но не думаю, что оно там было, иначе давно в пылесос попало бы! Положила в шкатулку, буду хранить, как память)[/QUOTE]
интересный случай..
-
[QUOTE=NTiramisy;16846953]Мое кольцо неожиданно нашлось!!! И это спустя 2 месяца))) Нашлось под креслом, но не думаю, что оно там было, иначе давно в пылесос попало бы! Положила в шкатулку, буду хранить, как память)[/QUOTE]
Вы умничка, сделали правильный вывод и к Вам кольцо вернулось.
-
Даже не подозревала, что на форуме существует такая тема, случайно седня обнаружила. Конечно, кто не испытал на себе проделки домовых и бабарашек( не путать с забывчивостью и невнимательностью), тому смешно. Сама до определенного времени относилась к тем, кто расказывал какие-то случаи с недоверием и усмехалась. Пока со мной не произошло нечто подобное. До сих пор часто вспоминаю этот случай и не нахожу ему объяснения. Дело было так: я всегда ношу с джинсами ремень, такой, из плотной ткани. Джинсы зимой практически не одеваю. И вот подходит дело к зиме, я кладу джинсы на полочку( в этом шкафу хранятся вещи только мои и моего мужа, у дочки свой, я туда не ходок), а ремень вешаю на вешалку, зацепив за крючок, я так всегда храню ремни. Проходит зима, я лезу в шкаф, а ремня на месте не нахожу. Перерыла весь шкаф, хотя точно помню, что повесила туда, куда и всегда. Ладно, думаю, подожду, бывает такое, что смотришь на вешь, а ее не видишь. Проходит какое-то время, я опять в шкаф. Нету. Так периодически смотрела все лето, неохота было покупать новый, т.к. этот мне нравился, самое то, для джинсов. Лето прошло, зима прошла, я снова сделала попытку его поискать в шкафу. Не нашла. Решила купить другой. Купила. Лето прошло, а осенью в шкафу нашла тот, старый. Я офигела, как такое могло случиться. Его я безуспешно искала больше двух лет и вот нате вам .В этот шкаф, кроме меня никто не лазит, мужу сама вещи достаю и подаю, он не знает, где там рубашки висят, не говоря о более мелких предметах. В прошлом году таким же образом потерялись кожаные перчатки, зима на носу, а перчаток нет. Пошла купила новые, через два дня нашла старые там, куда всегда я их кладу. Был и еще случай, но его уж описывать не буду, правда тогда пришлось подкормить домовеночка, т.к. вешь мне нужна была срочно и я непереставая искала ее целую неделю и нашла. Вот вам и мистика. Я и ник свой взяла из-за первого случая. В домовых я, если и верила, то никак не в городских квартирах многоэтажек. Но он таки существует. А шорохи и всякое бряцанье посудой на кухне, раньше было часто, сейчас как-то реже. Кстати, дововой, это добрый, а вот барабашка, злой и шкодливый, нельзя домового называть барабашкой, он может и обидеться.
-
К предыдущему, - да, верте, только не зацикливайтесь, не перестарайтесь в желании "не обидеть", не стремитесь подружиться и "наладить контакт". Не нужны хрисианину такие контакты! Поверте...
-
За совет, конечно, спасибо, но я человек, вполне адекватный, поэтому даже и в мыслях не было на этом зацикливаться, хватает и других проблем.
-
Вот скажите, куда можно было задевать подставку для елки, если я ее уже лет 10 храню в одном и том же месте???!!! Третий день по квартире ищу...
Вряд ли я ее выбросила вместе со старой елкой. Хотя...
Апд: Аллилуйя! Нашла! На антресолях. Как? Ну как я ее туда засунула? А самое главное - зачем?
-
постоянно забываю куда положила нужную вещь... могу весь день искать и найти случайно через пол года :)
-
[QUOTE=Terra_cotta;17055742]Вот скажите, куда можно было задевать подставку для елки, если я ее уже лет 10 храню в одном и том же месте???!!! Третий день по квартире ищу...
Вряд ли я ее выбросила вместе со старой елкой. Хотя...
Апд: Аллилуйя! Нашла! На антресолях. Как? Ну как я ее туда засунула? А самое главное - зачем?[/QUOTE]
женская логика, предмет изучения не эзотериков)))))
-
О кольцах... Замужем я давно - 13 лет (почти 14) Как-то так сложилось, что мы с мужем не носим обручальные кольца (на качество семейной жизни ношение/неношение колец не влияет). Они есть, на свадьбе мы их друг другу одели, потом сняли и благополучно положили в шкатулочку. Через несколько лет после свадьбы я обнаружила пропажу обручального кольца мужа. Ну расстроилась конечно... Особенно мама моя на мозги капала "Потерять кольцо-плохая примета". У меня даже мысли были купить новое, искала в ювелирных похожие кольца. Хотя желание свое признаю нелогичным - если не носим кольца, зачем покупать? Короче.. Нашлось кольцо мужа. В очень неожиданном месте. Когда в новую квартиру переехали. Объяснения сему факту не ищу. Просто приятно обнаружить пропажу)
-
[QUOTE=VOLDI;17102104]О кольцах... Замужем я давно - 13 лет (почти 14) Как-то так сложилось, что мы с мужем не носим обручальные кольца (на качество семейной жизни ношение/неношение колец не влияет). Они есть, на свадьбе мы их друг другу одели, потом сняли и благополучно положили в шкатулочку. Через несколько лет после свадьбы я обнаружила пропажу обручального кольца мужа. Ну расстроилась конечно... Особенно мама моя на мозги капала "Потерять кольцо-плохая примета". У меня даже мысли были купить новое, искала в ювелирных похожие кольца. Хотя желание свое признаю нелогичным - если не носим кольца, зачем покупать? Короче.. Нашлось кольцо мужа. В очень неожиданном месте. Когда в новую квартиру переехали. Объяснения сему факту не ищу. Просто приятно обнаружить пропажу)[/QUOTE]
может к супругу приставала настойчивая дамочка, а он не хотел тебя расстраивать, начал носить втихую кольцо на работу))))) от жеж мир непредсказуемый)))
-
[QUOTE=DoctorSex;17102136]может к супругу приставала настойчивая дамочка, а он не хотел тебя расстраивать, начал носить втихую кольцо на работу))))) от жеж мир непредсказуемый)))[/QUOTE]
о таком варианте я даже не подумала) да пусть носит "громко" - мне не жалко)))
-
да приятно найти что-то - особенно то, что долго восстанавливать, например права и паспорт)))) такое счастье было))))))))
-
Люди, как дела? А то тишина такая...)))
-
[QUOTE=Svichenko;18271171]Люди, как дела? А то тишина такая...)))[/QUOTE]
Видно ничего больше необычного не у кого не случилось)))
-
случается периодически, просто, видимо, все привыкли
я недавно проснулась от того, что мне на голову свалилась мягкая игрушка (она стояла сверху, на подмостке дивана (даже не знаю как эту часть назвать)), руками во сне не машу, сплю спокойно
перепугалась я, чуть не померла на месте!
звуки разные в квартире начинаются после полуночи, но я думаю так у всех, поэтому спать надо ложиться во время :)
ещё был прикол: одну неделю какой выключатель я бы не включала - взрывались лампочки, бывало просто сгорали, бывало цоколь оставался, а стеклянная часть вдребезги, бывало - всё электричество выбивало
после чего я пошутила и сказала подруге через пару дней,что у меня "не лады с электропроводимостью", в результате в тот же день под трамваем на кот.я ехала оборвались провода,ну а я,конечно же, стояла под форточкой, ну и все искры на меня
пока молчу на эту тему, так теперь у мамы лампы "лопаются" периодически
такое
-
прям, полтергейст переносной..
-
ой, случается, продают, да - вот помнишь точно, куда вещь положила, а там ее нет и находится через длительное время в каком-то совершенно неожиданном месте ((((
-
а голоса кто-то слышит? Может видит чего-то необычное?
-
[QUOTE=MYRTILLE;5695016]У кого-то бумажки, а у меня ложки, чашка, заколки и т.п. :)[/QUOTE]
у меня на старых квартирах пропадала в основном,мое белье:shine:это капец какой-то.такое ощущение,что домушник мой переезжал по празным квартирам за мной:laugh:и постояно что-то тырил из белья,причем так,шо с концами:)(в смысле, что таки не находила потом:laugh:
а в новом доме у меня, видимо кто-то тоже завелся.пару дней,я просто уже шугаться начала..что-то брякнет,стукнет,так я все думаю,что типа кошка моя:)но потом с ужасом понимаю,что она парочку дней назад поехала погостить к дочери.вчера легла спать,а по гостинной кто-то типа ходит,шоркается:sad_anim: я кое-как заснула...вот че делать?думала вчера,пойти чего-то накатить с перепугу.вот лучше б он белье тырил:laugh:,а не пугал меня.(кстати,в том доме ниче не пропадает,как ни странно,и все находится)вот шо делать,шоб он меня не пугал?:)
-
[QUOTE=DoctorSex;5742833]Интересные вещи люди пишут, хотя еще в советское время в Одесских СМИ описывались случаи даже с участием МВД, [B]интересно осмотреть объекты, [B][/B]если что пишите в личку.[/QUOTE]
вот если мой барабаха не перестанет меня по ночам пугать,то я тогда точно к вам,ДокторСекс:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=drunk cherry;26265813]у меня на старых квартирах пропадала в основном,мое белье:shine:это капец какой-то.такое ощущение,что домушник мой переезжал по празным квартирам за мной:laugh:и постояно что-то тырил из белья,причем так,шо с концами:)(в смысле, что таки не находила потом:laugh:
а в новом доме у меня, видимо кто-то тоже завелся.пару дней,я просто уже шугаться начала..что-то брякнет,стукнет,так я все думаю,что типа кошка моя:)но потом с ужасом понимаю,что она парочку дней назад поехала погостить к дочери.вчера легла спать,а по гостинной кто-то типа ходит,шоркается:sad_anim: я кое-как заснула...вот че делать?думала вчера,пойти чего-то накатить с перепугу.вот лучше б он белье тырил:laugh:,а не пугал меня.(кстати,в том доме ниче не пропадает,как ни странно,и все находится)вот шо делать,шоб он меня не пугал?:)[/QUOTE]
[QUOTE=drunk cherry;26265861]вот если мой барабаха не перестанет меня по ночам пугать,то я тогда точно к вам,ДокторСекс:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
чес слово, белье не тырил))) ну разве что синее) может не надо ко мне, может лучше к вам?)
-
[QUOTE=DoctorSex;26265894]чес слово, белье не тырил))) ну разве что синее) может не надо ко мне, может лучше к вам?)[/QUOTE]
так,самое прикольное,что не на одной квартире и не один год тырил безвозвратно:)и вот тока мое белье...причем посторонних нет,для дочери как-то оно ТОГДА еще было великовато.(ну носки-то это само собой:laugh:)ложки,вилки тоже часто пропадали,мельхиоровые.я просто заколебалась их покупать.жалко,красивые такие были.я тоже на домового грешила,пок не обнаружила их в мусорном ведре.эт доча моя их туда,шоб не мыть:)...
ой,кстати...я жила в одной квартире очень долго.и когда ее купила,то сразу же на рынке приобрела такую соломенную куклу(типа талисманом моим была) и как-то мне знакомая подарила маленькую мышку ручной работы.а я сама года мыши,и как-то твот она была на меня похожа.и как-то даже помню она щеку себе об светильник обожга,и у нее на правой щеке шрамик появился.(у меня вот с детства на правой щеке такой-же:shine:) короче.любила я эту мышку,она сидела у меня в спальне,а потом как-то пропала и мышка и кукла.я в шоке была.перерыла тогда все,но не нашла.и взять не кому,бо тособо никого дома не бывае,да и не зачем.стоко лет это сидело и висело у меня:( так тогда жалко было. я кстати потом переехала с того дома:)но кстати домовенка,видимо с собой забрала,кочевал со мной,и все так же потом мое белье брал и на других моих квартирах:)но вот кстати потом вычитала где-то,что если пропадают такие талисманы из дома,то это к беде((у меня вроде ниче такого не произошла,но дом поменяла):)
-
[QUOTE=drunk cherry;26266045]так,самое прикольное,что не на одной квартире и не один год тырил безвозвратно:)и вот тока мое белье...причем посторонних нет,для дочери как-то оно ТОГДА еще было великовато.(ну носки-то это само собой:laugh:)ложки,вилки тоже часто пропадали,мельхиоровые.я просто заколебалась их покупать.жалко,красивые такие были.я тоже на домового грешила,пок не обнаружила их в мусорном ведре.эт доча моя их туда,шоб не мыть:)...
ой,кстати...я жила в одной квартире очень долго.и когда ее купила,то сразу же на рынке приобрела такую соломенную куклу(типа талисманом моим была) и как-то мне знакомая подарила маленькую мышку ручной работы.а я сама года мыши,и как-то твот она была на меня похожа.и как-то даже помню она щеку себе об светильник обожга,и у нее на правой щеке шрамик появился.(у меня вот с детства на правой щеке такой-же:shine:) короче.любила я эту мышку,она сидела у меня в спальне,а потом как-то пропала и мышка и кукла.я в шоке была.перерыла тогда все,но не нашла.и взять не кому,бо тособо никого дома не бывае,да и не зачем.стоко лет это сидело и висело у меня:( так тогда жалко было. я кстати потом переехала с того дома:)но кстати домовенка,видимо с собой забрала,кочевал со мной,и все так же потом мое белье брал и на других моих квартирах:)но вот кстати потом вычитала где-то,что если пропадают такие талисманы из дома,то это к беде((у меня вроде ниче такого не произошла,но дом поменяла):)[/QUOTE]
написал в репке)
-
[QUOTE=DoctorSex;26266283]написал в репке)[/QUOTE]
почему в репку, нам тоже интересна:shine:
-
[QUOTE=mistika;26271019]почему в репку, нам тоже интересна:shine:[/QUOTE]
эт личное:)
подруга долго меня убеждала,что у меня дом новый,усаживается,может трещать,на лице -20,а в доме +,вот типа поэтому......Но.короче говоря, буду седня "подмазываться" к домовичку:)или опять спать с пультом охраны сигнализации,как вчера:laugh:ну вот как-то так
-
[QUOTE=mistika;26271019]почему в репку, нам тоже интересна:shine:[/QUOTE]
нам?) вас много? напишите про ваш случай, разберем тут, на собрании, если что приедем, напоим вашего домового, войдет в контакт, еще раз напоим, в общем все будет хорошо)))
[QUOTE=drunk cherry;26272543]эт личное:)
подруга долго меня убеждала,что у меня дом новый,усаживается,может трещать,на лице -20,а в доме +,вот типа поэтому......Но.короче говоря, буду седня "подмазываться" к домовичку:)или опять спать с пультом охраны сигнализации,как вчера:laugh:ну вот как-то так[/QUOTE]
если новый дом так усаживается, да еще и реагирует так на температуру, может лучше съехать с того дома?) есть пока пару идей, куда и как пропадает, но они не сильно интересные, в общем пульт в постель тащить не надо, спасть!!!!)))))
-
[QUOTE=DoctorSex;26273152]нам?) вас много? напишите про ваш случай, разберем тут, на собрании, если что приедем, напоим вашего домового, войдет в контакт, еще раз напоим, в общем все будет хорошо)))
если новый дом так усаживается, да еще и реагирует так на температуру, может лучше съехать с того дома?) есть пока пару идей, куда и как пропадает, но они не сильно интересные, в общем пульт в постель тащить не надо, спасть!!!!)))))[/QUOTE]
та я утром встала,сама думаю,вот бы с перепугу нажала кнопку сигнализации,приехал бы ночью наряд милиции с аФФтАматами :rzhu_nimagu:вот шо бы я им рассказывала?:laugh:
-
[QUOTE=drunk cherry;26273495]та я утром встала,сама думаю,вот бы с перепугу нажала кнопку сигнализации,приехал бы ночью наряд милиции с аФФтАматами :rzhu_nimagu:вот шо бы я им рассказывала?:laugh:[/QUOTE]
не, лучше пусть барабашка будет, чем "мальчики по вызову" мало того, что еще покусятся не нежное тельце, еще же обвинят в изнасиловании, порнографии и все деньги заберут))))
-
ВОТ ГОСПОДА,КТО-ТО ПОТЕРЯЕТ КАКУЮ-ТО ВЕЩИЦУ,А ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО кто-то украл (Домовой,Вампир ,Вурдалак,Карсон,Чебурашка и т. д Вот вам пример: Сообщение от NTiramisy
У меня недавно умерла мама, и я в память о ней, стала носить ее обручальное кольцо, хотя знала, что она была бы недовольна... Даже мерить никогда не давала, говорила, нельзя судьбу чужую примерять... Так вот засыпала я с мыслей о ней и крутила перед сном кольцо на пальце... Проснулась утром, занялась делами... Днем глянула на руку-нет кольца... Весь дом и постель перерыла, так и не нашла!
Мое кольцо неожиданно нашлось!!! И это спустя 2 месяца))) Нашлось под креслом, но не думаю, что оно там было, иначе давно в пылесос попало бы! Положила в шкатулку, буду хранить, как память)
-
13:48 Вверх #251 DoctorSex
DoctorSex,вы как человек знающий в том числе думаю и будущее,подскажите просуществует ли МММ ещё 12 месяцев? премного благодарен :) )))))))))))))))))
-
Ну и чё такого. У меня тоже все пропадает. Деньги, еда из холодильника. И дом скрипит и море за окном шумит. Я не парюсь. Это у многих так. Не пропадает только то, шо уже пропало. :)
-
Раньше тырил блески для губ и прочие предметы декоративной косметики, теперь на диски перешёл :pardon:
-
Подскажите,шо делать? Постоянно,каждый день деньги из кошелька пропадают! Это домовой или барабашка их тырит? Ещё по мелочи,иногда носки тырит!
-
позавчера домовой или барабашка,пол торта из холодильника стырил (( вчера копчёного Леща и бутылку пива(( Прочитал ветку форума,может полотенце как рекомендуют к ножке стола привязать :)))) ?
-
ого, буду и я присматриваться к своим вещам.
Сначала начала ржать с темы... потом зачиталась, а теперь вообще в недоумении сижу ... страшно стало [URL=http://smajliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;26280859]позавчера домовой или барабашка,пол торта из холодильника стырил (( вчера копчёного Леща и бутылку пива(( Прочитал ветку форума,может полотенце как рекомендуют к ножке стола привязать :)))) ?[/QUOTE]
ну это точно не барабашки стырил... не наговаривайте уже)
-
[QUOTE=Ласси;26281173]ну это точно не барабашки стырил... не наговаривайте уже)[/QUOTE]
та у меня тоже похожее было:rzhu_nimagu: любила когда-то давно ликер кокосовый,но пью мало,так что так-побаловаться с любимым,ликерчик сладенький такой,вкусненький.посторонних в доме особо не бывало..как-то смотрю-в бытылке там не хватает маленько ликера,ну 5 мм где-то-1см...удивилась,думаю,ну не испорилось же? домовой,что-ли пить начал шо ли?:laugh:проверила пробку-вроде плотно все думаю.потом смотрю через несколько дней ;опять не хватает,ну офигела тоже:)потом приходим с милым,а там,ну стакана наверное нет..я там вооще очумела! захожу в комнату к 5-тилетней дочери,типа спящей,подымаю ее и вижу::out:глаза в разные стороны! короче говоря,девушка моя пьяная лжить.дите мое потом на следующий день болела,там с кровати головы поднять не могла,бодун видимо еще тот..но вот с тех пор,пить она у меня бросила:laugh:а я вот сначала на домового грешила!
-
[QUOTE=drunk cherry;26286044]та у меня тоже похожее было:rzhu_nimagu: любила когда-то давно ликер кокосовый,но пью мало,так что так-побаловаться с любимым,ликерчик сладенький такой,вкусненький.посторонних в доме особо не бывало..как-то смотрю-в бытылке там не хватает маленько ликера,ну 5 мм где-то-1см...удивилась,думаю,ну не испорилось же? домовой,что-ли пить начал шо ли?:laugh:проверила пробку-вроде плотно все думаю.потом смотрю через несколько дней ;опять не хватает,ну офигела тоже:)потом приходим с милым,а там,ну стакана наверное нет..я там вооще очумела! захожу в комнату к 5-тилетней дочери,типа спящей,подымаю ее и вижу::out:глаза в разные стороны! короче говоря,девушка моя пьяная лжить.дите мое потом на следующий день болела,там с кровати головы поднять не могла,бодун видимо еще тот..но вот с тех пор,пить она у меня бросила:laugh:а я вот сначала на домового грешила![/QUOTE]
ну надо же - один в один история. И ликёрчик тож кокосовый... И тож по чуть-чуть исчезал... И тоже родители на домового грешили... :shine:
-
у меня постоянно пропадают резинки для волос. я их постоянно докупаю и складываю в шкатулку, а они из нее вечно куда-то деваются.
еще пропадают порой вещи. я три недели искала свитер, перешарила все шкафы и полки. уже полностью все вещи вынимала и по одной перебирала - не было. сегодня нашелся среди остальных вещей, как ни в чем не бывало.
про остальные прелести барабашки я молчу.. камеры устанавливать не буду, а то не дай бог еще увижу >.<
-
[QUOTE=PsychoQueen;26295079]у меня постоянно пропадают резинки для волос. я их постоянно докупаю и складываю в шкатулку, а они из нее вечно куда-то деваются.
еще пропадают порой вещи. я три недели искала свитер, перешарила все шкафы и полки. уже полностью все вещи вынимала и по одной перебирала - не было. сегодня нашелся среди остальных вещей, как ни в чем не бывало.
про остальные прелести барабашки я молчу.. камеры устанавливать не буду, а то не дай бог еще увижу >.<[/QUOTE]
это он инфа 100 %
-
[QUOTE=PsychoQueen;26295079]у меня постоянно пропадают резинки для волос. я их постоянно докупаю и складываю в шкатулку, а они из нее вечно куда-то деваются.
про остальные прелести барабашки я молчу.. камеры устанавливать не буду, а то не дай бог еще увижу >.<[/QUOTE]
слушай, может все таки поставь камеру... интересненько то как будет поглазеть на него)))) нам покажешь)
-
если бы я была барабашкой, то я бы в камеры точно не показывалась) боюсь что как раз и сработает этот закон подлости. тем более у меня квартира 3х комнатная + большая кухня, балкон и лоджия. так никаких камер не напасесси)
-
[QUOTE=PsychoQueen;26309017]если бы я была барабашкой, то я бы в камеры точно не показывалась) боюсь что как раз и сработает этот закон подлости. тем более у меня квартира 3х комнатная + большая кухня, балкон и лоджия. так никаких камер не напасесси)[/QUOTE]
Спрячь камеру где-то, поржём всем форумом :)
-
[QUOTE=however;26309952]Спрячь камеру где-то, поржём всем форумом :)[/QUOTE]
с кого?) с королевы и ее домочадцев?))))
-
ребята, боюсь вас разочаровать. я не смешная совсем.
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;26280671]Подскажите,шо делать? Постоянно,каждый день деньги из кошелька пропадают! Это домовой или барабашка их тырит? Ещё по мелочи,иногда носки тырит![/QUOTE]
может жена берёт на обновки???))))
-
раньше в быту говорили, если семья переезжает в другой город или в другую квартиру. Надо было поставить веник и сказать..."садись домой, на энтот веник и с нами поедешь" а не то заведется плохой домовенок. [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
Так, что подумайте где именно вы согрешили))))))))))))))))
-
а чё делать, если веника нету?))) ну не пользуюсь я веником совсэм.
-
[QUOTE=Ласси;26314167]раньше в быту говорили, если семья переезжает в другой город или в другую квартиру. Надо было поставить веник и сказать..."садись домой, на энтот веник и с нами поедешь" а не то заведется плохой домовенок. [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
[B]Так, что подумайте где именно вы согрешили)[/B])))))))))))))))[/QUOTE]
значит во все виноват грех?))) ото девки, не грешите, а то потом белье будет пропадать, и кто то ходить будет по дому и выть)))
-
[QUOTE=lukava;26328488]а чё делать, если веника нету?))) ну не пользуюсь я веником совсэм.[/QUOTE]
ну для такого случая, нужно купить))))) не оставлять же домовенка в квартире)
-
[QUOTE=lukava;26328488]а чё делать, если веника нету?))) ну не пользуюсь я веником совсэм.[/QUOTE]
Для этой цели подходит и ведро. Он и ведре ездит. В нем еще удобнее, чем на венике. Только вот расцветочку нужно выбрать. Лучше веселенькую. И чего-нибудь вкусненького в дорогу.
-
тапок:)писали ж даже об ентом:)оочень даже тепло ему будет))))
слушайте,я своему домовенку,по вашим советам, наложила там в тарелку сгущенки и вкусностей,вроде он меня не пужает больше)))(тьфу-тьфу..)я даже уже стараюсь прислушаться,думаю,ну хоть бы брякни чем,ну прыгни же там у меня где,ногами пошоркай---не а,ти-ши-на)))) занят,наверное
-
[QUOTE=орька;26356108]Для этой цели подходит и ведро. Он и ведре ездит. В нем еще удобнее, чем на венике. Только вот расцветочку нужно выбрать. Лучше веселенькую. И чего-нибудь вкусненького в дорогу.[/QUOTE]
эт наверное бабки-домовые,в ведрах ездют,летають везде..еще б метлу ей:)
-
[QUOTE=drunk cherry;26357374]тапок:)писали ж даже об ентом:)оочень даже тепло ему будет))))
слушайте,я своему домовенку,по вашим советам, наложила там в тарелку сгущенки и вкусностей,вроде он меня не пужает больше)))(тьфу-тьфу..)я даже уже стараюсь прислушаться,думаю,ну хоть бы брякни чем,ну прыгни же там у меня где,ногами пошоркай---не а,ти-ши-на)))) занят,наверное[/QUOTE]
слушай, и шо он даже не чавкает?
культурный попался)))
-
[QUOTE=Ласси;26357785]слушай, и шо он даже не чавкает?
культурный попался)))[/QUOTE]
интелегЭнт:)нет,правда,счас,так тихо стало,а то тогда за несколько дней я совсем очумела от этих посторонних звуков. кто еще что расскажет про домовых?у кого кто есть?:shine:
-
не знаю, как насчёт домовых, но вещички пропадают)) две подводки пропало, уже года полтора назад, потом кольцо пропадало, но нашлось там, где уже смотрела не один раз....наверное, у меня домовёнок-девочка, любит краситься и носить кольца
-
[QUOTE=lukava;26359802]не знаю, как насчёт домовых, но вещички пропадают)) две подводки пропало, уже года полтора назад, потом кольцо пропадало, но нашлось там, где уже смотрела не один раз....наверное, у меня домовёнок-девочка, любит краситься и носить кольца[/QUOTE]
странно,что такое у многих твориться.оказывается,что я не одинока.может это у нас просто;круговорот вещей в природе?:)может есть такой закон,а его просто еще не открыли?:laugh:
-
Недавно полезла я в шкатулку за своими самыми- самыми любимыми выходными серьгами( с тремя крупными камнями) - подарок мужа на свадьбу - а там только одна, я искала везде, так расстроилась - пошла к ювелиру, хотела уже вторую заказать, пришла домой, села на кровать и смотрю в окно, а рядом с кроватью шкаф, я его всегда закрываю, а тут он открытый и оттуда из темноты что- то очень ярко заблестело, я пошла посмотреть - на дне лежали упавшие вещи, я их начала перетряхивать и оттуда выпала серьга.... Как она ТАМ оказалась - вообще непонято, я их одеваю редко, и последный раз я ее видела в шкатулке, и ребенок на тот момент был грудничком, и взять было некому!!!
А вообще говорят " домовой, домовой, поигрался и отдай!"
-
[QUOTE=lukava;26359802]не знаю, как насчёт домовых, но вещички пропадают)) две подводки пропало, уже года полтора назад, потом кольцо пропадало, но нашлось там, где уже смотрела не один раз....наверное, у меня [B]домовёнок-девочка[/B], любит краситься и носить кольца[/QUOTE]
есть такая теория, Мэ и Жо домовые, для проверки использовали колоду карт для М и куклу для Ж, попробуйте)
-
[QUOTE=shysha;26384777]Недавно полезла я в шкатулку за своими самыми- самыми любимыми выходными серьгами( с тремя крупными камнями) - подарок мужа на свадьбу - а там только одна, я искала везде, так расстроилась - пошла к ювелиру, хотела уже вторую заказать, пришла домой, села на кровать и смотрю в окно, а рядом с кроватью шкаф, я его всегда закрываю, а тут он открытый и оттуда из темноты что- то очень ярко заблестело, я пошла посмотреть - на дне лежали упавшие вещи, я их начала перетряхивать и оттуда выпала серьга.... Как она ТАМ оказалась - вообще непонято, я их одеваю редко, и последный раз я ее видела в шкатулке, и ребенок на тот момент был грудничком, и взять было некому!!!
А вообще говорят " домовой, домовой, поигрался и отдай!"[/QUOTE]
муж хотел для полного комплекта заказать вам кольцо, взял серьгу для образца, ждите подарка ( да, мужики забывают шкафы закрывать и вещи роняют))))
-
[QUOTE=DoctorSex;26388490]муж хотел для полного комплекта заказать вам кольцо, взял серьгу для образца, ждите подарка ( да, мужики забывают шкафы закрывать и вещи роняют))))[/QUOTE]
Ща я ему это покажу, пусть он мне колечко отдает, а то зажал и держит)))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=shysha;26407832]Ща я ему это покажу, пусть он мне колечко отдает, а то [B]зажал и держит[/B])))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
может не надо то колечко, если зажал и держит?))))
-
Раньше у меня в доме жил барабашка - пропадали всякие вещи. После того, как пожила несколько лет в семье мужа и научилась класть вещи на свои места, барабашка пропал. Отаке.
-
[QUOTE=gus fraba;26417061]Раньше у меня в доме жил барабашка - пропадали всякие вещи. После того, как пожила несколько лет в семье мужа и научилась класть вещи на свои места, барабашка пропал. Отаке.[/QUOTE]
от как у вас там все строго!:)с барабашками:)
-
а у меня таки точно барабашка ремонтник телефонов.
Мой сенсорный телефон не работал около 3-х месяцев. Вчера случайно на него наткнулась, думаю, дай, включу... и о боги!!! Телефон работает [url=http://smayli.ru/smile/vozglasi-440.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-440.gif[/img][/url]
-
а можно я к вам свой телефончик принесу, там сенсор отслоился, пусть полежит у вас))))
-
[QUOTE=Ласси;26419075]а у меня таки точно барабашка ремонтник телефонов.
Мой сенсорный телефон не работал около 3-х месяцев. Вчера случайно на него наткнулась, думаю, дай, включу... и о боги!!! Телефон работает [url=http://smayli.ru/smile/vozglasi-440.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-440.gif[/img][/url][/QUOTE]
это у вас кошка с ним игралась, как в рекламе, а там, эти, маленькие с мешочками))))))))))
-
И у меня случай был. Пропала новая меховя шапка и тоненький кашемировый шарф. Вещи всегда лежат на своих местах и я знаю что-где, хоть ночью разбуди и спроси) а здесь просто обыскалась; так и не нашли, пришлось новую шапку покупать. У меня только один вариант, в то время мой сынишка любил все выбрасывать в мусорное ведро, могли не заметить и выкинуть наверное))
-
Оказывается, сегодня День домового. А ну ка быстренько накрывайте своим любимцам стол:))))
-
[QUOTE=Ласси;26525767]Оказывается, сегодня День домового. А ну ка быстренько накрывайте своим любимцам стол:))))[/QUOTE]
ого-го)))не знала :Dтак у нас седня танцы будут до утра:party::jc_goody::jc_goody:
-
[QUOTE=DoctorSex;13765442]не, не подумают, во всяком случае адекватные люди, больной человек не скажет что он больной, здоровый может поставить под сомнение, не грузись):rose:[/QUOTE]
та ладно... где ща здоровых возьмешь?))
-
А у меня пропала месяца полтора назад [U]очередная [/U] пара перчаток. Пара, не одна. Одну я могла и потерять. Но обе сразу... До сих пор не нашла, хотя поотодвигала уже все шкафы и тумбочки :)
И очередные ножницы куда=то делись. Кажется, уже пятые по счету.
-
У меня пропал месяца 2 назад моб.телефон. До сих пор не нашли))) Он точно где-то дома))) Хорошо, что у меня было 2 телефона. Теперь пришлось еще одну карточку покупать, теперь меняю карточки))
-
[QUOTE=Ласси;26419075]а у меня таки точно барабашка ремонтник телефонов.
Мой сенсорный телефон не работал около 3-х месяцев. Вчера случайно на него наткнулась, думаю, дай, включу... и о боги!!! Телефон работает [url=http://smayli.ru/smile/vozglasi-440.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-440.gif[/img][/url][/QUOTE]
Это "фиксики")))
-
[QUOTE=Безумная Звезда;29340487]У меня пропал месяца 2 назад моб.телефон. До сих пор не нашли))) Он точно где-то дома))) Хорошо, что у меня было 2 телефона. Теперь пришлось еще одну карточку покупать, теперь меняю карточки))[/QUOTE]
У малого год назад телефон пропал.
Сколько ж было радости,когда он его нашел!!! Сам завалил своим хламом ...
-
А у меня пропала трубка от радиотелефона((( Ищу 2 недели. Поиск с базы естественно безрезультатен - села батарейка. Обыскала все. Хелп!!!!! Не могу больше общаться на привязи, кухонный стационарный аппарат скоро разобью вдребезги!!! Ну где она (трубка) подлая прячется???
-
[QUOTE=VOLDI;30390688] Ну где она (трубка) подлая прячется???[/QUOTE]
В диване искали между подушками? У меня там вечный склад пультов и телефонов :)