доброго времени суток.
Австрийская компания , выплата гарантирована, скидки обязательны:)) 0982878098 Александр.
Вид для печати
доброго времени суток.
Австрийская компания , выплата гарантирована, скидки обязательны:)) 0982878098 Александр.
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Silver man;47202428]Товарищи что за контора УОСК??[/QUOTE]
Не слышал за такую!
[QUOTE=zaggar;47276964]доброго времени суток.
Австрийская компания , выплата гарантирована, скидки обязательны:)) 0982878098 Александр.[/QUOTE]
УОСК - Австрийская коипания??? Ну Вы и жжете! УОСК - АО Украинская Охранно-Страховая Компания, созданная в 1996 г. в системе Государственной службы охраны при МВД Украины.... С выплатами все печально...., можете почитать отзывы в частности в страхнадзоре и т.д. и т.п.
P.S. По данным Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, акционерами компании являются департамент Государственной службы охраны при МВД Украины - 40% акций, Управление государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Киеве - 20% акций.
[QUOTE=scorpio-22;47288990]УОСК - Австрийская коипания??? Ну Вы и жжете! УОСК - АО Украинская Охранно-Страховая Компания, созданная в 1996 г. в системе Государственной службы охраны при МВД Украины.... С выплатами все печально...., можете почитать отзывы в частности в страхнадзоре и т.д. и т.п.
P.S. По данным Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, акционерами компании являются департамент Государственной службы охраны при МВД Украины - 40% акций, Управление государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Киеве - 20% акций.[/QUOTE]
спасибо
Всем привет. Молодцы! Тема какая была? Помните? Тролите, по чем зря! На вопрос ответьте!
[QUOTE=viktOr_Adessa;47486829] На вопрос ответьте![/QUOTE]
На какой?
[QUOTE=viktOr_Adessa;47486829]Всем привет. Молодцы! Тема какая была? Помните? Тролите, по чем зря! На вопрос ответьте![/QUOTE]
Европейский Страховой Альянс, Перша, Уника, Юнисон-Гарант, QBE - в Одессе есть где качественно страховать моторку.
есть кто-нибудь, кто в Арсенале страховался ?
у меня кредитное авто, предлагают перестраховать, но за год никаких аварий не было...
как они платят ?
[QUOTE=Aleks_AV;48279840]есть кто-нибудь, кто в Арсенале страховался ?
у меня кредитное авто,[/QUOTE] В каком банке кредит? можно в лс. [QUOTE=Aleks_AV;48279840]предлагают перестраховать, но за год никаких аварий не было...[/QUOTE]И слава Богу! ...ну, а так, в принципе все правильно, нормальная практика...
[QUOTE=Aleks_AV;48279840]как они платят ?[/QUOTE] Смотря кому:) Но не самый худший вариант, однако! условия договора всё равно внимательно читать надо!
[QUOTE=Aleks_AV;48279840]есть кто-нибудь, кто в Арсенале страховался ?
у меня кредитное авто, предлагают перестраховать, но за год никаких аварий не было...
как они платят ?[/QUOTE]
У меня друг страхуется в Арсенале - кредитная программа Укрсоца по КИА. Была замена лобового (камень на трассе) выплатили без проблем, но через 25 дней.
на сколько сейчас поднялась цена страхования?
[QUOTE=витя35;48523319]на сколько сейчас поднялась цена страхования?[/QUOTE]
по "автогражданке" [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2320935"]порядка 30% плюс[/URL]
[QUOTE=витя35;48523319]на сколько сейчас поднялась цена страхования?[/QUOTE]
стоимость полисов ОСАГО повысилось уже с 1 июня на 30-40% в зависимости от объема двигателя и региона регистрации автомобиля. Повышение связано с изменением механизма отчислений страховых взносов МТСБУ и проседанием курса национальной валюты
[B]АВТОСТРАХОВКА-30%[/B], кстати, а Вы переименовываться не собираетесь?))) как Вы сейчас планируете клиентам "минус 30%" организовывать, если не секрет?
[QUOTE=Счастье;48549205][B]АВТОСТРАХОВКА-30%[/B], кстати, а Вы переименовываться не собираетесь?))) как Вы сейчас планируете клиентам "минус 30%" организовывать, если не секрет?[/QUOTE]
АВТОСТРАХОВКА -20% от них и -10% отсебя (если не жадный), от перемены мест сумма -30% не меняется, а если провести мат.расчет то при условии новых тарифов и условий сумма зароботка агентов практически не изменилась. Больше беспокоят предложения клиентам "оформиться задним числом по старым тарифам"......
[QUOTE=Brat_ka;48606995]АВТОСТРАХОВКА -20% от них и -10% отсебя (если не жадный)[/QUOTE]
кхе... стисняюся спросить какая сумма платежа при таком раскладе будет в полисе указана....
[QUOTE=Счастье;48608617]кхе... стисняюся спросить какая сумма платежа при таком раскладе будет в полисе указана....[/QUOTE]
В полисе будет мин. 20% от базового т.е коф. Б/М 0, 8, все остальные минус % зависит от щедрости агента , в его распоряжении до 45-47% агентской комиссии. На сегодняшний день агент альтруист может скинуть по факту до 60% от базы. Вот так.
[QUOTE=Brat_ka;48625943]В полисе будет мин. 20% от базового т.е коф. Б/М 0, 8, [/QUOTE] Абсолютно точно! [QUOTE=Brat_ka;48625943]в его распоряжении до 45-47% агентской комиссии. [/QUOTE] Не совсем верно. Такое КВ практикуют сегодня только компании-однодневки. У большинства [B]нормальных[/B] СК размер КВ находится в значительно меньшем диапазоне, т.к. убыточную часть ни кто не отменял.... [QUOTE=Brat_ka;48625943]На сегодняшний день агент альтруист может скинуть по факту до 60% от базы. Вот так.[/QUOTE] Этим уже даже "придорожники" не занимаются:)....
Ну что, кто у нас там еще любитель оформлять полисы у "придорожников"?....
[B]МТСБУ просит Нацкомфинуслуг проверить деятельность УСК "Гарант-Авто" в связи с ухудшением активов и увеличением числа жалоб страхователей
04.06.2014 , 08:50
Президиум Моторного (транспортного) страхового бюро Украины на заседании 3 июня решил обратиться в Нацкомфинуслуг с просьбой о проведении проверки в УСК "Гарант-Авто", передает Интерфакс-Украина.
Решение принято в связи с зафиксированными фактами существенного ухудшения активов страховщика и увеличения жалоб от страхователей.
Так, согласно данных МТСБУ относительно оценки финансового состояния, числа жалоб страхователей и качества урегулирования страховщиков-членов МТСБУ за 2013 год, страховая компания "Гарант-Авто" показала низкий уровень качества урегулирования страховых случаев по автострахованию.
Напомним, в марте 2014 года владелец корпорации «УкрАВТО» Тариэл Васадзе продал 85% акций УСК «Гарант-Авто», компании, близкой к Рэйнису Тумовсу, совладельцу «Глобал Финансиал Менеджмент Групп» (GFM Group) и украинского CityCommerce Bank. Сумма сделки не разглашается, но экперты оценивают ее в $ 2 млн. Сделка закрыта в марте 2014 года. Пререговоры о продаже шли еще в 2013 году.
[/B]
[B]п.с.[/B]есть тут кстати у нас на форуме один, типа сотрудник, данной организации....
[QUOTE=Страховой партнер;48676068]Ну что, кто у нас там еще любитель оформлять полисы у "придорожников"?....
....[/QUOTE]
Та шож Вы так "подорожников" не любите? Я ЗНАЮ ДЕСЯТКА ДВА агентов которые в ентой области уже по пять лет, да и договора заключают от топовых компаний, другое дело что топы не дают большие комиссионые и для агента явно прибыльней толкнуть слабую компанию - навару больше, но это уже суровые будни, всем хочется заработать больше, а клиентам потратить меньше. Вот так и пересекаются интересы агентов с интересами клиентов. Выход один и Вы его сами знаете - прямое урегулирование.
[QUOTE=Iinka_;48967593]Предлагаем бесплатную доставку страховых полисов по всему городу со скидкой 30%. Контактный телефон 0672351618[/QUOTE]
Ага, видимо в Доминанте совсем всё плохо стало, коли уже неопытные агенты так в наглую стали писать по всему форуму несанкционированные бесплатные объявления:) Девушка, кто же это вас недоучил, Николай Семенович? Привет ему с форума, вот после таких недоучений люди и не хотят работать в страховании.
п.с. да и Юре тож привет;)
Есть такое понятие мини-КАСКО, что этот вид договора страхует?
БЛАГОдарю!
[QUOTE=ими;50007140]Есть такое понятие мини-КАСКО, что этот вид договора страхует?
БЛАГОдарю![/QUOTE]
У разных компаний по-разному. Как правило, покрывается только риск ДТП при участии двух и более машин. Бывают договора с фиксированной страховой суммой (лимитом ответственности страховой компании) и фиксированным платежом (например, СК "Брокбизнес", СК "Юнисон-Гарант"). Бывают договора с расчетным страховым платежом (например, СК "Европейский страховой альянс"). В любом, случае, если Ваш интерес не праздный, конкретизируйте вопрос.
[QUOTE=ими;50007140]Есть такое понятие мини-КАСКО, что этот вид договора страхует?
БЛАГОдарю![/QUOTE]
если по простому то мини каско выписывается вместе с ОСАГО.Когда наступает страховой случай ,страховая компания выплачивает ущерб пострадавшему по осаго а Вам по мини каско.действует только при ДТП и только если хозяин полиса виноват в ДТП
Я оформлял страховку через [url=http://finova.com.ua/insure/]finova[/url] распинаться и агитировать не буду. Если интересно почему, почитайте сами.
[QUOTE=Denis Vink;51026984]Я оформлял страховку через [url=http://finova.com.ua/insure/]finova[/url] распинаться и агитировать не буду. Если интересно почему, почитайте сами.[/QUOTE]
Просмотрел историю Ваших постов.
Страховку в Финове оформляли... и покупку авто через Finova советовали и девушке-модельке в эскорт-услуги пас давали... Экий ВЫ затейник!
подскажите, пожалуйста, две-три надежные страховые.
два года страховался по каско в просто (было по страховому случаю в год: один раз меня ударили, второй раз по моей вине, оба раза деньги были выплачены в срок и без каких-либо проволочек), но сейчас у них офис переехал в какую-то ж, хотя говорили, что аха купила?..
[QUOTE=himan;51156350]подскажите, пожалуйста, две-три надежные страховые.
два года страховался по каско в просто (было по страховому случаю в год: один раз меня ударили, второй раз по моей вине, оба раза деньги были выплачены в срок и без каких-либо проволочек), но сейчас у них офис переехал в какую-то ж, хотя говорили, что аха купила?..[/QUOTE]
По моторным рискам в Одессе хорошо работают Европейский страховой альянс и Уника.
Вечер добрый,подскажите,пожалуйста, где лучше застраховать машину? Страховались в гарант авто,но поговаривают,что там все очень печально.
[QUOTE=himan;51156350]подскажите, пожалуйста, две-три надежные страховые.
два года страховался по каско в просто (было по страховому случаю в год: один раз меня ударили, второй раз по моей вине, оба раза деньги были выплачены в срок и без каких-либо проволочек), но сейчас у них офис переехал в какую-то ж, хотя говорили, что аха купила?..[/QUOTE]
Что ж вы так патриотично выбрали страховую с русским капиталом? :)
тойота 2.2 Виницкая рег.сколько будет стоить.Пишите в личку с Вашим контактным телефоном.
Автогражданка, КАСКО, зеленые карты...) и другие виды страховых услуг.
Компании Галицкая и УПСК(будет на гривен 20-30 дороже). В Галицкой есть аварийный комиссар на автогражданке, когда в большинстве других - только на КАСКО.
Как проверить легальность полиса? Позвонить в офис компании и спросить есть ли в базе данных бланк такой-то серии и такого-то номера.
Лучшие цены.
Бесплатная доставка по городу, 7-км, 2Столба, Сухой лиман.
063-622-35-77;
066-965-57-08.
Новости автострахование, лишена лицензии СК «СТАТУС», СК «Династия», временная администрация НАСК «ОРАНТА» и СК «УПСК».
А вот 13 декабря 2013 года, ИНТЕРФАКС-УКРАИНА сообщило, что во исполнение распоряжения Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, «Об отстранении руководства от управления финансовым учреждением и назначении временной администрации ЧАО «Украинская пожарно-страховая компания»
Я страховал свою в "ТАСС". Подбирал, выяснял... в итоге - пришел к ним. 0987346110 - Татьяна Алексеевна, может ответить более компетентно. ...а вообще. ...У каждого свои критерии отбора. Ищите тех, кто с положительной репутацией.
[QUOTE=aug-3d;54785323]Я страховал свою в "ТАСС". Подбирал, выяснял... в итоге - пришел к ним. 0987346110 - Татьяна Алексеевна, может ответить более компетентно. ...а вообще. ...У каждого свои критерии отбора. Ищите тех, кто с положительной репутацией.[/QUOTE]
Сорри, но телеграфное агентство Советского Союза ничего не страхует :)
Согласен.) А страховая компания - страхует. ...Я ни кого не хочу рекламировать. Попросили помочь с выбором, - написал свое мнение. ...))) Юмор оценил.
[QUOTE=aug-3d;54785323]У каждого свои критерии отбора. Ищите тех, кто с положительной репутацией.[/QUOTE]
простите, а где у "ТАС" положительная репутация? критерии Ваши, надо полагать, это дешевизна? )))
зы. интересно узнать у коллег: давеча клиент забрел, тоже по "критериям" выбирал, поведал душещипательную историю: "ну да, вот у всех мин. 580скопейками стоит страховка, а вот мне сказали, что есть старые квоты и по ним можно по 480 застраховаться, но только для ГАИ" - ху из старые квоты???? хад, не раскололся шо за СК такая с квотами))))
[QUOTE=Счастье;54828208]простите, а где у "ТАС" положительная репутация? критерии Ваши, надо полагать, это дешевизна? )))
зы. интересно узнать у коллег: давеча клиент забрел, тоже по "критериям" выбирал, поведал душещипательную историю: "ну да, вот у всех мин. 580скопейками стоит страховка, а вот мне сказали, что есть старые квоты и по ним можно по 480 застраховаться, но только для ГАИ" - ху из старые квоты???? хад, не раскололся шо за СК такая с квотами))))[/QUOTE]
Не удержался! У СК с квотами - офис случайно не под ближайшим платаном с плакатом - "скидки до 30%"!
[QUOTE=aug-3d;54818097]Согласен.) А страховая компания - страхует. ...Я ни кого не хочу рекламировать. Попросили помочь с выбором, - написал свое мнение. ...))) Юмор оценил.[/QUOTE]
Озвучьте на какую компанию выписан полис.ТАСС выписывает ОСАГО под чужими названиями.Прочитайте внимательно чья печать стоит на полисе ОСАГО и желательно озвучьте в этой ветке
[QUOTE=scorpio-22;54835534]Не удержался! У СК с квотами - офис случайно не под ближайшим платаном с плакатом - "скидки до 30%"![/QUOTE]
говорю ж - интересующийся товарисч сболтнул про квоты, но потом прикинулся веником (зачеркнуто) Штирлицом и не сдал своего Юстаса *смайлег шо разводит ручькаме* пытки мы не применяли)) отпустили его к квотам)))
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;54839682][B]ТАСС[/B] выписывает ОСАГО под чужими названиями.[/QUOTE]кто-кто выписывает??????
Печать на полисе стоит "ТАС" (с одним "С"). Получал у них страховое возмещение. Реально платят.
Здравствуйте, автостраховка=1991г. 1.3, одесса. стоимость?
Здравствуйте, что можете сказать по поводу страховой компании UNIQA? Сколько стоит у них страховка? Как выплачивают?
[QUOTE=jeka_86;55479444]Здравствуйте, что можете сказать по поводу страховой компании UNIQA? Сколько стоит у них страховка? Как выплачивают?[/QUOTE]
Толковая компания, не из дешевых. Цены у них на сайте.
добрый вечер!пользовалась услугами компании Unives,сейчас не нахожу ее координат.подскажите,пожалуйста,альтернативу.машина 1990г,1,3обьем
по работе часто сталкиваюсь со страховыми, по Унике еще ни разу не было проблем с выплатами
[QUOTE=Гарик57;55397905]Здравствуйте, автостраховка=1991г. 1.3, одесса. стоимость?[/QUOTE]
При выборе страховой компании рекомендую руководствоваться следующим:
1. Посмотрите оценку деятельности страховых компаний на сайте МТСБУ (Моторное Транспортное Бюро Украины) www.mtsbu.kiev.ua, которая обновляется ежеквартально.
2. Из компаний, которые входят в "ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ" по всем показателям оценки МТСБУ, рекомендую выбрать, те которым удалось занять наибольшую долю рынка АВТОГРАЖДАНКИ.
3. Из них выбрать компании с иностранным капиталом: АХА Страхование (Франция), Уника (Австрия), PZU Украина (Польша), Княжа (Австрия). Если ориентироваться на данные бренды, полис можете смело приобретать в офисе той компании, которая предложит наименьшую цену. С машин полисами данных компаний не торгуют.
Стоимость страховки зависит от места регистрации Вашего авто и объема двигателя.
можно в личку стоимость opel vivaro, 1.9 дизель. Одесса.
Добрый день, скоро нужна страховка на машину, а тут девочка позвонила, сказала что из страховой ТАСС, предложила цену, ну и сказала, что с 1 мая полисы вырастают на 25%. Это правда или разводит?
[QUOTE=Vitaliy1206;55857778]Добрый день, скоро нужна страховка на машину, а тут девочка позвонила, сказала что из страховой ТАСС, предложила цену, ну и сказала, что с 1 мая полисы вырастают на 25%. Это правда или разводит?[/QUOTE]
правда!наполовину
не на 25% а на 35 %
Спасибо за информацию, тогда буду срочно искать в апреле.
З.Ы. объем 1,6, Одесса, предлагайте варианты.
583 грн . Страховая компания "КНЯЖА " VIENNA INSURANCE GROUP
[QUOTE=Vitaliy1206;55858244]Спасибо за информацию, тогда буду срочно искать в апреле.
З.Ы. объем 1,6, Одесса, предлагайте варианты.[/QUOTE]
583 грн . Страховая компания "КНЯЖА " VIENNA INSURANCE GROUP"
0953482889
[QUOTE=moralezzz;55862642]583 грн . Страховая компания "КНЯЖА " VIENNA INSURANCE GROUP"
0953482889[/QUOTE]
Всё, уже купил за 450,00. Спасибо.
[QUOTE=Vitaliy1206;55864729]Всё, уже купил за 450,00. Спасибо.[/QUOTE]
Итого, для понимания... Базовый тариф по Вашей страховке 729 грн. .. Минус "наркомовские" 20% - имеем небезызвестные 583 грн....
Дальше, включается "щедрость" агента, приносящего в "дар" свое "кровное"... В Вашем, частном случае, это 583 грн. минус примерно 22,9% -имеете Ваши 450 грн.
Это Всё понятно...на Вас заработали всего 50-70 грн... а вот осмелитесь озвучить название страховой?)))
Вчера продлил страховку в Уника,сказали что повышаются цены на 30% с 1 мая.Понимаю все но почему страховая сумма осталась на том же уровне плюс доллар то подскочил и получается что 50000 уже не те 50000.Цена за полис поднялась вверх+30% а выплата за ремонт -30%(абстрактно) или против доллара по 12 -100%.Зато за дополнительные деньги можно увеличить страховую сумму до 1000000грн.Как это называется.
[QUOTE=Scarto;55870486]Итого, для понимания... Базовый тариф по Вашей страховке 729 грн. .. Минус "наркомовские" 20% - имеем небезызвестные 583 грн....
Дальше, включается "щедрость" агента, приносящего в "дар" свое "кровное"... В Вашем, частном случае, это 583 грн. минус примерно 22,9% -имеете Ваши 450 грн.
Это Всё понятно...на Вас заработали всего 50-70 грн... а вот осмелитесь озвучить название страховой?)))[/QUOTE]
Я думаю , страховая компания "Страхование в авто"
[QUOTE=Scarto;55870486]Итого, для понимания... Базовый тариф по Вашей страховке 729 грн. .. Минус "наркомовские" 20% - имеем небезызвестные 583 грн....
Это Всё понятно...на Вас заработали всего 50-70 грн... а вот осмелитесь озвучить название страховой?)))[/QUOTE]
УПСК, если для Вас это имеет значение, т.к. для меня не сильно.
Напугайте меня
1.4л Белгород-Днестровский
В прошлом году было 194,4 в Тас
Спасибо
такой пугливый?
Приговорите
1,5 л.Одесса
[QUOTE=Акела-Волк;56074713]Приговорите
1,5 л.Одесса[/QUOTE]
Ответил в ЛС
[QUOTE=moralezzz;56091210]Ответил в ЛС[/QUOTE]
Спасибо всем откликнувшимся
[QUOTE=Акела-Волк;56109806]Спасибо всем откликнувшимся[/QUOTE]
Всегда рады помочь )) Обращайтесь
Добрый вечер!
Посоветуйте,где незадорого сделать автогражданку в Одессе.
Спасибо.
[QUOTE=Т.С.;56124969]Добрый вечер!
Посоветуйте,где незадорого сделать автогражданку в Одессе.
Спасибо.[/QUOTE]
У придорожников. По-белому минималка в ПЗУ.
Там же есть все контакты скайп,телефоны, вайбер - можно и самому спросить
ВПЕРШЕ! НОВЕ ОНЛАЙН ВРЕГУЛЮВАННЯ – ВСЕ В ТВОЄМУ СМАРТФОНІ! ЗУСТРІЧАЙТЕ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК ВІД СТРАХОВОЇ КОМПАНІЇ "КНЯЖА ВІЄННА ІНШУРАНС ГРУП"!
Тепер новим і існуючим клієнтам СК КНЯЖА став доступним новий преміум-сервіс, завдяки якому вони можуть не відволікатись від своїх справ, їхати через усе місто в офіс страхової компанії та сидіти в чергах, щоб надати документи по страховій справі.
Мобільний додаток від СК КНЯЖА дозволить Вам отримати повний доступ до процесу врегулювання Вашої справи.
За допомогою додатку Ви зможете:
надавати копії документів, які необхідні для розгляду справи, безпосередньо через мобільний телефон;
переглядати поточний статус страхової справи та контролювати терміни розгляду кожного етапу врегулювання;
отримувати в реальному часі інформацію про прийняття рішення, суму виплати, очікувану та фактичну дату оплати страхового відшкодування.
Крім того, наразі доступний сервіс оформлення договорів страхування онлайн. Відтепер для оформлення договору страхування не обов'язково навіть виходити з дому! Розрахуйте вартість полісу і подайте заявку через мобільний додаток. Все інше зробимо ми!
https://itunes.apple.com/ua/app/knaz...981904054?mt=8
https://play.google.com/store/apps/d...data.kniazhaic
Також, той самий функціонал мобільного додатку є доступним й на web-сайті
http://cabinet.kniazha.ua/
[/COLOR][QUOTE=moralezzz;56136068]ВПЕРШЕ! НОВЕ ОНЛАЙН ВРЕГУЛЮВАННЯ – ВСЕ В ТВОЄМУ СМАРТФОНІ! ЗУСТРІЧАЙТЕ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК ВІД СТРАХОВОЇ КОМПАНІЇ "КНЯЖА ВІЄННА ІНШУРАНС ГРУП"!
Тепер новим і існуючим клієнтам СК КНЯЖА став доступним новий преміум-сервіс, завдяки якому вони можуть не відволікатись від своїх справ, їхати через усе місто в офіс страхової компанії [COLOR="lime"]та сидіти в чергах[/COLOR], щоб надати документи по страховій справі.
Мобільний додаток від СК КНЯЖА дозволить Вам отримати повний доступ до процесу врегулювання Вашої справи.
За допомогою додатку Ви зможете:
надавати копії документів, які необхідні для розгляду справи, безпосередньо через мобільний телефон;
переглядати поточний статус страхової справи та контролювати терміни розгляду кожного етапу врегулювання;
отримувати в реальному часі інформацію про прийняття рішення, суму виплати, очікувану та фактичну дату оплати страхового відшкодування.
Крім того, наразі доступний сервіс оформлення договорів страхування онлайн. Відтепер для оформлення договору страхування не обов'язково навіть виходити з дому! Розрахуйте вартість полісу і подайте заявку через мобільний додаток. Все інше зробимо ми!
https://itunes.apple.com/ua/app/knaz...981904054?mt=8
https://play.google.com/store/apps/d...data.kniazhaic
Також, той самий функціонал мобільного додатку є доступним й на web-сайті
http://cabinet.kniazha.ua/[/QUOTE]
о каких очередях вы говорите?
91 год
2 литра
Одесса
какая стоимость?
[QUOTE=InTheEnd;56237590]91 год
2 литра
Одесса
какая стоимость?[/QUOTE]
Ответил в ЛС ! Будем рады сотрудничать )
Какая стоимость страховки будет
1,4л Одесса
Уже он не ответит - User banned
[B]moralezzz[/B] единственный кто отвечал в этой теме про страховки......
Уже вижу)
[QUOTE=Нейтральный;56287586]Какая стоимость страховки будет
1,4л Одесса[/QUOTE]
можете зайти [URL="http://www.giraf.ua/insurance/auto/osago/results/151131051-23464-raschet-osago"]на этот ресурс[/URL] и посчитать, выбор более чем есть
например, приблизительный расчет по Вашему запросу
[SPOILER="."][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/5/5/9/1jpg_6137831_17393559.jpg[/IMG]
[IMG]http://i11.pixs.ru/storage/5/7/0/1jpg_3973373_17393570.jpg[/IMG]
[IMG]http://i11.pixs.ru/storage/5/8/0/1jpg_6692812_17393580.jpg[/IMG][/SPOILER]
Удачный сервис от жирафа)))
[QUOTE=Silver man;37210356]Народ где застраховать авто на данный момент?? подскажите где выплачивают? [/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, интересует КАСКО. В свете событий последних месяцев (поднялся курс, увеличились суммы выплат и т.д.) возможно некоторые СК нерентабельны и лучше не иметь с ними никаких дел.
А какие СК сейчас предлагают хорошие условия и быстро возмещают? рейтинг в инете смотрела, но хотелось бы "с первых рук" узнать, из собственного опыта так сказать
HDI, QBE, УСГ - ИМХО.
[QUOTE=Страховой партнер;56707611]HDI, QBE[/QUOTE] что это?
[QUOTE=LadySTAR;56707793]что это?[/QUOTE]
Страховые компании со 100% иностранным капиталом и адекватными специалистами.
[QUOTE=Страховой партнер;56707611]HDI, QBE, УСГ - ИМХО.[/QUOTE]
HDI - не согласен, бывают негативные прецеденты, как у страхователей, так и по регрессу.
[QUOTE=Дмитрий Федорович;56778067]HDI - не согласен, бывают негативные прецеденты, как у страхователей, так и по регрессу.[/QUOTE]
Какие Ваши предложения? А кто сегодня кристально чистый?
[QUOTE=LadySTAR;56706880]Присоединяюсь к вопросу, интересует КАСКО. В свете событий последних месяцев (поднялся курс, увеличились суммы выплат и т.д.) возможно некоторые СК нерентабельны и лучше не иметь с ними никаких дел.
А какие СК сейчас предлагают хорошие условия и быстро возмещают? рейтинг в инете смотрела, но хотелось бы "с первых рук" узнать, из собственного опыта так сказать[/QUOTE]
Княжа и только СК Княжа
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;56867100]Княжа и только СК Княжа[/QUOTE]
А что скажете за:
ПЗУ
Универсальна
УСГ
Уника
Провидна
??
У кого дела совсем плохи? ;) можно в личку :)
[QUOTE=LadySTAR;56870441]А что скажете за:
ПЗУ
Универсальна
УСГ
Уника
Провидна
??
У кого дела совсем плохи? ;) можно в личку :)[/QUOTE]
У Провидной не очень.....
ПЗУ
Универсальна
УСГ
Уника
Провидна
??
и АХА добавлю для отзывов)
[QUOTE=LadySTAR;56883241]и АХА добавлю для отзывов)[/QUOTE]
AXA +
[QUOTE=Nikkola;56885180]AXA +[/QUOTE]
Лучше сначала спросите у людей как пострадавшим (и по КАКО в т.ч.) их эксперт ущерб считает:rzhu_nimagu:.... а то потом, "сюрпризом" может оказаться;)....
ПЗУ
Универсальна
УСГ
Уника
Провидна
??
УСГ. Почти Княжа, но процесс выплат значительно проще. ИМХО.
[QUOTE=Страховой партнер;56928089]Лучше сначала спросите у людей как пострадавшим (и по КАКО в т.ч.) их эксперт ущерб считает:rzhu_nimagu:.... а то потом, "сюрпризом" может оказаться;)....[/QUOTE]
так я ж спрашиваю, никто не пишет
[QUOTE=LadySTAR;56928260]так я ж спрашиваю, никто не пишет[/QUOTE]
Ну так вроде уже подробно разжевали:hz:.....
[QUOTE=Страховой партнер;56929546]Ну так вроде уже подробно разжевали:hz:.....[/QUOTE]
Де?
У невропатолога:
- Так,внимательно следим за молоточком глазами,
не надо руками закрываться, не надо, не надо !!
Оп-па ! Просто не мог удержаться, извините.
Как минимум страховая должна быть в этом списке [URL="http://www.mtsbu.ua/ua/about_us/members_list/"]http://www.mtsbu.ua/ua/about_us/members_list/[/URL]
Выбираю автогражанку между Уникой, Универсльной и Княжей. Подскажите, кто надежней ? Цена не имеет значения.
[QUOTE=лим;57068034]Выбираю автогражанку между Уникой, Универсльной и Княжей. Подскажите, кто надежней ? Цена не имеет значения.[/QUOTE]
Выбирали бы между Uniqa, УСГ, PZU и AXA... и что бы не говорили... цена имеет значение...
[QUOTE=Scarto;57089043]Выбирали бы между Uniqa, УСГ, PZU и AXA... и что бы не говорили... цена имеет значение...[/QUOTE]
что вы имеете ввиду? чем дороже - тем надежнее?
[QUOTE=БАНДА;57096476]что вы имеете ввиду? чем дороже - тем надежнее?[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь, но так интересно бы услышать от Вас ответ,
как пару десятков гривень, переплаченные за один и тот же продукт, укрепит финансовое положение, выбранной Вами СК..?
Кто предложит "приятнее" стоимость полиса, с тем и связываться...
[QUOTE=лим;57068034]Выбираю автогражанку между Уникой, Универсльной и Княжей. Подскажите, кто надежней ? Цена не имеет значения.[/QUOTE]
Доброе утро!Берите СК Княжа франшиза 0.платят исправно и вовремя. лимит ответственности СК не 50 а 100 тысяч гривен на ремонт авто
а по стоимости полиса скажу одно.у всех компаний тарифная сетка одинаковая