-
[QUOTE=Kirax;999402]Фигура моделей на подиумах - полный ацтой. На них жалко смотреть... Я еще понимаю когда человек такой от природы, но когда специально этого добиваются... Или когда к худобе еще добавляют огромные силиконовые сиськи, тут вообще смешно становится.[/QUOTE]
Ну не скажи мне например нравиться.А на счёт огромных силиконновых соглашаюсь
-
Не понимаю худобу...когда девушки пытаются похудеть,сидят на диетах,теряют созание...Меня никогда не волновал этот вопрос.
Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
У меня есть пример:знакомая толстушка причем очень даже,которая привлекала к себе много внимания,своим шармом,взглядом,манерой поведения.
Девушка будучи худой,но по-сумашедшему красивой не всегда способна привлечь к себе внимания.
Играет роль аура человека...
-
Смотря какая худоба, все зависит от общей картины, бывает аристократическая внешность- изящно, бывает искусственная худоба-ну видно, что человек постарался похудеть- не оч. (складки на теле, по лицу видно)НО может ему необходимо для здоровья, есть болезненная худоба(ну болеет часто человек, какая тут красота)
я вот например с удовольствием бы поправилась, но не могу много есть,сразу же чувствую тяжесть, дискомфорт, мне лучше кушать мало, но часто, поэтому и страдаю всякий раз когда мной овладевает сильное чувство аппетита =)…все равно какая структура тела, главное-бодрость духа, желание жить и не заморачиватся на эти идеалы красоты, которые в наше время оч. изменчивы, как мода:)
-
[QUOTE=Rosenberg;1138507]Не понимаю худобу...когда девушки пытаются похудеть,сидят на диетах,теряют созание...Меня никогда не волновал этот вопрос.
Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
У меня есть пример:знакомая толстушка причем очень даже,которая привлекала к себе много внимания,своим шармом,взглядом,манерой поведения.
Девушка будучи худой,но по-сумашедшему красивой не всегда способна привлечь к себе внимания.
Играет роль аура человека...[/QUOTE]
Да и понимать тут нечего.КОМУ НРАВЯТЬСЯ СКЛАЛДКИ,ЦЕЛЮЛИТ?!Меньшиству!Вот люди и пытаються от них избавиться,а для этого приходиться немного скинуть в общем весе!
Вот на счет потери сознания и нервов-это 100% гон,но я не пойму с чего считать девушку худенькой лишь в том случае если она изнуряет свой организм?Или во всех случаях так есть?!Конечно нет.Это лишь зависные навязывания более полных подруг которые не могут сделать подобного.Если человек от природы худенький - это замечательно и если он не дает нарасти животу.Либо качая прес,либо иногда отказывая в лишних калориях-вообще шик!!!!Да и вообще диеты так же страшны и пухленьким которым похудеть уж нужнее!И не всем диеты так страшны!Не все ж с одной морковки!Некоторые и так не могут много есть!А на счет того что пухленькая девушка очень нравилась парням-ЧИТАЙ ПСИХОЛОГИЮ!Это просто ее желание понравиться не более.
-
[Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
:laugh: :laugh: :laugh: Не смеши.Ну представь девушку на 250 кг которая не видит своих преувеличений в весе.Лучше сказать что бы знала себе цену и поддерживала то телосложение с каким ей и ее возлюбленному комфортней.
-
[QUOTE=Nekromantik;1139091][Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
:laugh: :laugh: :laugh: Не смеши.Ну представь девушку на 250 кг которая не видит своих преувеличений в весе.Лучше сказать что бы знала себе цену и поддерживала то телосложение с каким ей и ее возлюбленному комфортней.[/QUOTE]
Поэтому есть такое понятие как полнота обычная, которая никак не влияет на роботу органов, а есть та которая уже нарушает их функцию, при которой нужно предпринимать необходимые меры: лечение, диеты, а то под угрозой находится не только желание хорошо выглядеть, но и здоровье…мне кажется при малейшем признаке появления лишних кг –нужно браться за дело, пересмотреть рацион, режим дня, добавить какие-то физические нагрузки, запускать нельзя…:rolleyes:
-
Нужно быть таким, чтобы радоваться себе при встрече в зеркале.:rolleyes:
-
[QUOTE=Nekromantik;1139091][Главное то,чтобы девушка себя внутренне чувствовала комфортно в том весе в котром она находится.
:laugh: :laugh: :laugh: Не смеши.Ну представь девушку на 250 кг которая не видит своих преувеличений в весе.Лучше сказать что бы знала себе цену и поддерживала то телосложение с каким ей и ее возлюбленному комфортней.[/QUOTE]
это крайности
ты видишь разницу между таким понятием как "излишний вес" и заболеванием как "ожирение"? во втором случае человек "глубоко" болен.
-
[QUOTE=Vitos_b;1108873]смотря как заниматся :), в основном девушки в залах не тягают гантели, а делают комплекс упражнений для избавления от лишнего веса. Хотя я видел девушек, похожих на мужиков на плакатах в зале :)
лишний вес понятие растяжимое... это сколько? 1 -3 кг или 15-20 кг?[/QUOTE]
я, честно говоря, в залах, таких не редко видел :)
ну 1-3 это наверное мало, но 15-20 это точно перебор )
[QUOTE=Rosenberg;1138507]Не понимаю худобу...когда девушки пытаются похудеть,сидят на диетах,теряют созание...Меня никогда не волновал этот вопрос.
Играет роль аура человека...[/QUOTE]
Каждому свое. Но мне крайности никогда не нравились!
Допустим, для девушки, при росте 170, на мой взгляд, оптимальный вес от 45 до 55. Меньше или больше становится перебором.
И скажу честно, не многих УСПЕШНЫХ! мужчин привлекают полные девушки. Дружить, конечно могут, но что большее редко.
А стройная (как говорят полные девушки - худая) красивая девушка привлечет внимание многих! Просто, общатся с ней будут и строить отношения в зависимости от ее интеллектуального уровня и ее моральных ценностей.
[QUOTE=Nekromantik;1139081]Да и понимать тут нечего.КОМУ НРАВЯТЬСЯ СКЛАЛДКИ,ЦЕЛЮЛИТ?!Меньшиству!Вот люди и пытаються от них избавиться,а для этого приходиться немного скинуть в общем весе!
Вот на счет потери сознания и нервов-это 100% гон,но я не пойму с чего считать девушку худенькой лишь в том случае если она изнуряет свой организм?Или во всех случаях так есть?!Конечно нет.Это лишь зависные навязывания более полных подруг которые не могут сделать подобного.Если человек от природы худенький - это замечательно и если он не дает нарасти животу.Либо качая прес,либо иногда отказывая в лишних калориях-вообще шик!!!!Да и вообще диеты так же страшны и пухленьким которым похудеть уж нужнее!И не всем диеты так страшны!Не все ж с одной морковки!Некоторые и так не могут много есть!А на счет того что пухленькая девушка очень нравилась парням-ЧИТАЙ ПСИХОЛОГИЮ!Это просто ее желание понравиться не более.[/QUOTE]
В принципе, согласен.
Особенно удивляет, когда девушка очень полная, вместо того чтоб пройтись пешком одну остановку (когда ей это действительно полезно будет), проезжает ее.....
-
MastaG, ты ваще представляешь себе девушку при росте 170-45кг? Это ж дистрофан!
-
Плюс 20 кг не на всех перебором смотрится.
-
[QUOTE=Ангелок;1140084]MastaG, ты ваще представляешь себе девушку при росте 170-45кг? Это ж дистрофан![/QUOTE]
Согласна
Я себе не представляю такого.при росте 170 см,оптимальный вес для девушки это от 53 до 60-ти кг.
-
А вообще действительно каждому своё.Можно долго спорить и всё равно у каждого точка зрения разная.
-
[QUOTE=Nekromantik;1139081]Да и понимать тут нечего.КОМУ НРАВЯТЬСЯ СКЛАЛДКИ,ЦЕЛЮЛИТ?!Меньшиству!Вот люди и пытаються от них избавиться,а для этого приходиться немного скинуть в общем весе!
Вот на счет потери сознания и нервов-это 100% гон,но я не пойму с чего считать девушку худенькой лишь в том случае если она изнуряет свой организм?Или во всех случаях так есть?!Конечно нет.Это лишь зависные навязывания более полных подруг которые не могут сделать подобного.Если человек от природы худенький - это замечательно и если он не дает нарасти животу.Либо качая прес,либо иногда отказывая в лишних калориях-вообще шик!!!!Да и вообще диеты так же страшны и пухленьким которым похудеть уж нужнее!И не всем диеты так страшны!Не все ж с одной морковки!Некоторые и так не могут много есть!А на счет того что пухленькая девушка очень нравилась парням-ЧИТАЙ ПСИХОЛОГИЮ!Это просто ее желание понравиться не более.[/QUOTE]
Послушай,я говорю о том,что сама видела.Девушка в весе не считала себя полной,не запрещала себе одевать откровенную одежду,хотя все со стороны прекрасно видели как это ужасно.
Это и есть психология человека,её самовнушение.Не учи:)
-
[QUOTE=Rosenberg;1140108]Согласна
Я себе не представляю такого.при росте 170 см,оптимальный вес для девушки это от 53 до 60-ти кг.[/QUOTE]
При росте 170 нормальный вес - 60-65 кг, а 53 - это для роста 160 см нормально. Но опять же всё относительно и зависит от индивидуального телосложения. Главное, чтобы телосложение не превращалось в теловычитание.))))))
-
[QUOTE=Эстель;1140305]При росте 170 нормальный вес - 60-65 кг, а 53 - это для роста 160 см нормально. Но опять же всё относительно и зависит от индивидуального телосложения. Главное, чтобы телосложение не превращалось в теловычитание.))))))[/QUOTE]
В который раз убеждаюсь в том,что сколько людей,столько и мнений)
-
Эстель[B][/B]
я счиатю что при моём росте 1.59см надо весить 48-50 кг и не больше.Маленьким девушкам особенно надо следить на фигурой...
-
[QUOTE=Rosenberg;1140122]Послушай,я говорю о том,что сама видела.Девушка в весе не считала себя полной,не запрещала себе одевать откровенную одежду,хотя все со стороны прекрасно видели как это ужасно.
Это и есть психология человека,её самовнушение.Не учи:)[/QUOTE]
Ну......Ты так сказала как будто сама не понимаешь почему.....
Вот и попытался обьяснить......Начитался подобного и вот думал тебе пояснить где откопать ответ.....
-
согласна с тем, что девушкам маленького роста надо особенно следить за фигурой. не переусердствовать, конечно, но и не "запускать" себя, чтобы не стать похожей на колобка!!!)))
-
[QUOTE=Ваниль;1139991]это крайности
ты видишь разницу между таким понятием как "излишний вес" и заболеванием как "ожирение"? во втором случае человек "глубоко" болен.[/QUOTE]
Ага вижу!Просто навел ну очень яркий пример.Согласен что неудачный....Я имел в виду что все вокруг видят что человеку худеть нужно,а она ни в какую:"Я и так хороша"...
-
[QUOTE=Rosenberg;1140348]Эстель[B][/B]
я счиатю что при моём росте 1.59см надо весить 48-50 кг и не больше.Маленьким девушкам особенно надо следить на фигурой...[/QUOTE]
А в реале вы сколько весите? Просто, когда я весила 47 кг, при своем росте 158 см, я выглядела, как дистрофик.
-
[QUOTE=Эстель;1146599] Просто, когда я весила 47 кг, при своем росте 158 см, я выглядела, как дистрофик.[/QUOTE]
вопрос хоть и адресован не мне, но все таки отвечу.
а это уже от личного строения зависит.
существует такое понятие как - строение тонкокостное и ширококостное.
в первом варианте как раз все показатели будут меньше.
с Rosenberg согласна.
при своем росте 164 вешу 45-46. на дистрофика не похожа :)
-
[QUOTE=Zorrin`a;1147663]
с Rosenberg согласна.
при своем росте 164 вешу 45-46. на дистрофика не похожа :)[/QUOTE]
Тут еще многое зависит и от возраста. Вам скорее всего меньше 25 лет. Всё сугубо индивидуально, и строение скелета, как вы уже сказали, тоже. Я не хочу в свои 34 года выглядеть, как девочка. Поэтому для себя считаю оптимальным вес 56-58 кг.
-
Вот я всем твержу,что я толстая....а в ответ слышу постоянно:"Ты такая какая надо!"Но все-таки когда набираю больше 60 кг,то мне тяжело, при росте 170(или чуть больше)....Так что пошла на танцы и теперь чувствую себя на все 100%:D
-
[QUOTE=Эстель;1146599]А в реале вы сколько весите? Просто, когда я весила 47 кг, при своем росте 158 см, я выглядела, как дистрофик.[/QUOTE]
Я в реале вешу 50 кг.Дистрофиком не выгляжу)
-
[QUOTE=Zorrin`a;1147663]вопрос хоть и адресован не мне, но все таки отвечу.
а это уже от личного строения зависит.
существует такое понятие как - строение тонкокостное и ширококостное.
в первом варианте как раз все показатели будут меньше.
с Rosenberg согласна.
Наверняка тут ещё есть понятие худобы и дистрофии:rolleyes:
При Вашем росте Вы не считаете,а вот [B]Zorrin`a[/B] считает,что у неё дистрофия...интрересно,что считают окружающие?
-
[QUOTE=Rosenberg;1149637]Наверняка тут ещё есть понятие худобы и дистрофии:rolleyes:
При Вашем росте Вы не считаете,а вот [B]Zorrin`a[/B] считает,что у неё дистрофия...интрересно,что считают окружающие?[/QUOTE]
[QUOTE=Zorrin`a;1147663]
читай внимательно, плиз :declare:
[B]2 Эстель[/B] а с возрастом ты все-таки ошиблась :)
-
[QUOTE=Zorrin`a;1149711]читай внимательно, плиз :declare:
[B]2 Эстель[/B] а с возрастом ты все-таки ошиблась :)
Прошу прощения:) ,я хотела это отнесла к [B]Эстель[/B]
-
[QUOTE=Rosenberg;1149621]Я в реале вешу 50 кг.Дистрофиком не выгляжу)[/QUOTE]
Ну так я и не про вас сказала, а про себя.
[QUOTE]2 Эстель а с возрастом ты все-таки ошиблась [/QUOTE]
В бОльшую сторону или меньшую?))))))
На самом деле я уже говорила, что всё индивидуально. И главное - если вам комфортно с 50 кг - это прекрасно! Был у меня в жизни период четыре года назад, когда я похудела до 55 кг. Меня перестали узнавать знакомые, говорили, что от меня только глаза остались. При моих немного широковатых плечах и небольшой груди я стала выглядеть, как подросток.
-
[QUOTE=Эстель;1149770]Ну так я и не про вас сказала, а про себя.
Так это именно мой ответ,на Ваш вопрос)
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20606"]Nekromantik[/URL],
[B][COLOR="Red"]мнения типа "плюсадин", "100%" и иже с ними в этом разделе приравнены к флуду.[/COLOR][/B]
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=21913"]TINA[/URL],
[B][COLOR="Red"]MODx2[/COLOR][/B]. флуд в тематическом разделе. неуважение к участникам. удалено.
-
[QUOTE=Ангелок;1140084]MastaG, ты ваще представляешь себе девушку при росте 170-45кг? Это ж дистрофан![/QUOTE]
[QUOTE=Rosenberg;1140108]Согласна
Я себе не представляю такого.при росте 170 см,оптимальный вес для девушки это от 53 до 60-ти кг.[/QUOTE]
вот вы и ответили на свой пост:
[QUOTE=Rosenberg;1140114]А вообще действительно каждому своё.Можно долго спорить и всё равно у каждого точка зрения разная.[/QUOTE]
а вообще я повторю, что это [B]на мой[/B] взгляд, и что 45 для 170 это минимум, а не норма (некоторые при 170 весят 37!). А чтоб не иметь живота и складок, вес более 55 при росте 170 не стоит набирать.
Наколько я вижу соотношение веса с ростом у большинства.
[QUOTE=Эстель;1140305]При росте 170 нормальный вес - 60-65 кг, а 53 - это для роста 160 см нормально. Но опять же всё относительно и зависит от индивидуального телосложения. Главное, чтобы телосложение не превращалось в теловычитание.))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Эстель;1147760]Тут еще многое зависит и от возраста. Вам скорее всего меньше 25 лет. Всё сугубо индивидуально, и строение скелета, как вы уже сказали, тоже. Я не хочу в свои 34 года выглядеть, как девочка. Поэтому для себя считаю оптимальным вес 56-58 кг.[/QUOTE]
каждому свое, но стройная женщина может быть не только в 25, а и в 40!
у меня есть знакомая - так она в 45 выглядит на 27!
сомневаюсь, что она недовольна этим! )
кто как желает выглядеть - так и выглядит (не зависимо от стиля одежды).
-
[quote=MastaG;1158152]
а вообще я повторю, что это [B]на мой[/B] взгляд, и что 45 для 170 это минимум, а не норма (некоторые при 170 весят 37!). А чтоб не иметь живота и складок, [B]вес более 55 при росте 170 не стоит набирать.[/B]
Наколько я вижу соотношение веса с ростом у большинства.
[/quote]
а как же кости.. мускулы..?
.под одну жировую ткань все не сводится.
-
мой рост 175, вес 55, 90-60-90. Вешалка, скажете вы? Страдаю анорексией? Ничего подобного. Только что пришла с обеда, где съела отличный свиной стейк с рисом и весьма довольна. Также, как довольна своей фигурой и 36 размером.
Средние, пухлые, полные и их любители, вот скажите, кто вам вбил в голову эту чушь, что худые и стройные все изголодавшиеся и несчастные? Не судите по себе.
С точностью до наоборот. Из всех моих знакомых те, что стройны, не заморачиваются на еде вообще, а вот те, кто склонны к избыточному весу, имеют маниакальное стремление худеть. Они зациклены на этом настолько, что вызывают только жалость. При том, что их фигуры вполне себе ничего даже, своими комплексами и вечной голодной озлобленностью, недовольством собой и жизнью, они отталкивают от себя.
Это относительно женщин.
Относительно мужчин, меня просто бесит стереотип нашего менталитета, что мужчина никому не обязан за собой следить, вот женщина должна бегать по тупым фитнесам-шмитнесам, недоедать, делать пластику и так далее, а мужчина может позволить себе быть пузатым, обрюзгшим, и совершенно отвратительным - и нагло требовать женской красоты.
Мужчина не должен быть дистрофичен ни в коем случае, но обязан поддерживать фигуру, если хочет быть достойным красивой женщины.
-
[QUOTE=MastaG;1158152]
каждому свое, но стройная женщина может быть не только в 25, а и в 40!
у меня есть знакомая - так она в 45 выглядит на 27!
сомневаюсь, что она недовольна этим! )
кто как желает выглядеть - так и выглядит (не зависимо от стиля одежды).[/QUOTE]
Выглядеть и с более полным весом можно моложе своего возраста, и наоборот. Бывает, что и в 25-30 женщина выглядит на все 40, несмотря на ее 45-50 кг. Тут скорее уже вопрос наследственности: состояние кожи, строение скелета и т.п.
-
[quote=sch;1166345]Средние, пухлые, полные и их любители, вот скажите, кто вам вбил в голову эту чушь, что худые и стройные все изголодавшиеся и несчастные? Не судите по себе.
[/quote]
свиной стейк с рисом-если каждый день или как минимум часто-чреват не только излишним весом.
Если человек стремится к полному управлению своим телом-одними диетами не поможешь. Хотя раздельное питание-это все-таки отличная штука. И потом- если достался лимон-почему бы не сделать лимонад?
-
Отчего же каждый день. По разному, без особого фанатизма. Я лишь хотела наглядно продемонстрировать, как худенькие на самом деле "морят организм".
Худобу или полноту дает природа. И удерживая себя в приемлимых рамках, человек будет выглядеть отлично. Не нужно природу ломать. А просто любить себя, от этого куда больше проку в том, что называют привлекательностью.
-
[QUOTE=sch;1166345][B]мой рост 175, вес 55[/B], 90-60-90. Вешалка, скажете вы? Страдаю анорексией? Ничего подобного. Только что пришла с обеда, где съела отличный свиной стейк с рисом и весьма довольна. Также, как довольна своей фигурой и 36 размером.
[B]Средние, пухлые, полные и их любители, вот скажите, кто вам вбил в голову эту чушь, что худые и стройные все изголодавшиеся и несчастные?[/B] Не судите по себе.
С точностью до наоборот. Из всех моих знакомых те, что стройны, не заморачиваются на еде вообще, а вот те, кто склонны к избыточному весу, имеют маниакальное стремление худеть. Они зациклены на этом настолько, что вызывают только жалость. При том, что их фигуры вполне себе ничего даже, своими комплексами и вечной голодной озлобленностью, недовольством собой и жизнью, они отталкивают от себя.
Это относительно женщин.
Относительно мужчин, меня просто бесит стереотип нашего менталитета, что мужчина никому не обязан за собой следить, вот женщина должна бегать по тупым фитнесам-шмитнесам, недоедать, делать пластику и так далее, а мужчина может позволить себе быть пузатым, обрюзгшим, и совершенно отвратительным - и нагло требовать женской красоты.
Мужчина не должен быть дистрофичен ни в коем случае, но обязан поддерживать фигуру, если хочет быть достойным красивой женщины.[/QUOTE]
Так 55 это нормальный вес для 175, тут о худобе речи не идет... Девушка "модельного" типа при таком же росте весит как правило макс до 50 кг (45-48)
Стройные не кажутся изголодавшимися, а вот худые кажутся... Если девушка действительно худа, как я выше написала, и при этом хомячит стеки с рисом, то это значит что у нее как мин дезбактериоз и все у нее транзитом проходит...
-
Девочки, многое и от возраста зависит. Я вот до 30-ти уплетала и картошечку жареную на ужин, и пельменчики горочкой такой вкусненькой. Самый большой вес у меня был- 52 кг (не считая. конечно, послеродового периода, но там я быстро в форму вернулась). А как 30 стукнуло- все, фигушки! Прощайте, пельменчики в неограниченном количестве, гуд-бай. картошечка на ужин! Вот теперь и спортом занимаюсь, и за питанием слежу, и довольно трудно вес удерживать. Хотя я не фанатею на похудении. Думаю, при росте 165 мои 57-самое то. Получится меньше-радуюсь, нет- не отчаиваюсь. Я ж все равно зе бест...:)
-
[QUOTE=Annu_шка;1168886]Девочки, многое и от возраста зависит. Я вот до 30-ти уплетала и картошечку жареную на ужин, и пельменчики горочкой такой вкусненькой. Самый большой вес у меня был- 52 кг (не считая. конечно, послеродового периода, но там я быстро в форму вернулась). А как 30 стукнуло- все, фигушки! Прощайте, пельменчики в неограниченном количестве, гуд-бай. картошечка на ужин! Вот теперь и спортом занимаюсь, и за питанием слежу, и довольно трудно вес удерживать. Хотя я не фанатею на похудении. Думаю, при росте 165 мои 57-самое то. Получится меньше-радуюсь, нет- не отчаиваюсь. Я ж все равно зе бест...:)[/QUOTE]
Согласна полностью! То ли обмен веществ с возрастом замедляется, то ли еще что, но с возрастом тяжелее держать себя в форме.
Девочки, давайте любить себя такими, какие мы есть, ведь жизнь одна, не стоит лишать себя вкусненького кусочка ради 1-2 кг! Любите себя!
-
О весе вобще, на мой взгляд, спорить нельзя, о сложении еще куда ни шло :-), пример - у меня подруга на 12см ниже меня ростом, при одинаковом весе и одинаковых обьемах (было дело, как-то случайно заинтересовались - померялись ) она всегда выглядит значительно худее, чем я :-), во так вот, а все потому, что у нее кость широкая и тяжелая - в одном со мной весе у нее уже косточки выпирают, плоскенькая такая и очевидно, что худая :-), а я очень тонкокостная, при росте 172,5 мой самый нормальный вес (когда есть за что взяться, но нет банальных жировых складок на боках и животе) 52 кило, все что больше уже заметно выпирает со всех сторон лишним жирком (и это при том, что я еще и мышечно не обделена :-)), я как-то недолгое правда время и 48 весила и никому не казалась не то что дистрофиком, а даже очень худой :-) Так что мерять худобу или полноту по весу вобще бессмысленно...
-
Заметье, самые красивые блондинки - крашенные (природная блондинка блеклая)
так и с фигурами, сексуальной стройностью обладают чаще те, кто склонен к полноте, но постоянно борется с лишними киллограмами.
"И вечный бой, покой нам только сниться!!!"
-
[QUOTE=fifa;1169598]стройностью обладают чаще те, кто склонен к полноте, но постоянно борется с лишними киллограмами.
[/QUOTE]
А на аватарке не Холивел, которая как раз "та, которая была пышкой"? Если так, то слова подтверждает :)
А вообще, приятно наблюдать как свое тело меняется в лучшую сторону, и физически крепче становишься.
-
[QUOTE=fifa;1169598]Заметье, самые красивые блондинки - крашенные (природная блондинка блеклая)
так и с фигурами, сексуальной стройностью обладают чаще те, кто склонен к полноте, но постоянно борется с лишними киллограмами.
"И вечный бой, покой нам только сниться!!!"[/QUOTE]
Зачем же так? По-моему, это ерунда. :nea:
Нужно не бой вести, а жить.
-
[QUOTE=fifa;1169598][B]Заметье, самые красивые блондинки - крашенные (природная блондинка блеклая)[/B]так и с фигурами, сексуальной стройностью обладают чаще те, кто склонен к полноте, но постоянно борется с лишними киллограмами.
"И вечный бой, покой нам только сниться!!!"[/QUOTE]
Это Вы с чего взяли? ну да, а самые красивые сиськи силиконовые... и дальше по списку...
-
[QUOTE=Fireball;1170012]Зачем же так? По-моему, это ерунда. :nea:
Нужно не бой вести, а жить.[/QUOTE]
А кто говорит что это несовместимо, "борьба" бывает разная, как по мне то это даже приятно, главное не сдаваться, иначе начнешь тухнуть по всем направлениям.
Вес и возраст взаимосвязанны,
а значит фиксированный вес- фиксированный возраст.
Сколько существует ограничений из-за лишнего веса, не буду Вам рассказывать, наверно и так знаете, а жизнь прекрасна когда не только хочешь, но и можешь.
-
Просто заявление начальное было чересчур неоднозначное ;)
Я вот считаю его не совсем верным. Мне не нравится, когда красивые волосы перекрашивают туда-сюда...
-
[B]fifa[/B]
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] [B][I][COLOR="DarkRed"]за личности и флейм.
За восстановление удаленных постов будет БАН.[/COLOR][/I][/B]
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=21534"]fifa[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B], цитирование модераторского тега. игнорирование правил. неуважение к участникам.
-
Самое главное - УМЕРЕННОСТЬ (во всем):)
-
Главное не комплекция и размер а личное самочувтвие.
-
А у нас, у женщин, личное самочувствие обычно прямо пропорционально размеру: чем размерчик больше, тем самочувствие все х.... хуже и хуже, я имела в виду. В зависимости от причины увеличения размера хочется убить то производителей чипсов, то кондитеров, то собственную лень...:)
-
[QUOTE=Natallya;1168922]О весе вобще, на мой взгляд, спорить нельзя, о сложении еще куда ни шло :-),[/QUOTE]
Полностью согласна с Натальей, для каждой женщины идеальное соотношение веса и роста сугубо инивидуально. Неоднократно замечала, что последствиями диеты могут стать как потеря лишних килограммов при абсолютной неизменности объемов, так и заметное уменьшение размеров при том, что вес практически не изменился.
Многое зависит и от возраста тоже. И дело даже не в том, что с годами становится все труднее и труднее держать себя *в форме*, если такое желание есть, то никакие трудности помехой не станут. Просто то, что идеально подходит молодой девушке, не всегда украсит женщину более старшего возраста. Мне, например, смешно видеть, как некоторые мои одногодки путем нечеловеческих усилий пытаюся держать себя в рамках 44 размера. Ну что за интерес в том, чтобы, переступив тридцатилетний рубеж, выглядеть, как подросток? Да и с практической точки зрения это крайне неудобно: имеющаяся в продаже одежда таких размеров рассчитана на вкусы и пристрастия молодежи, поэтому и приходится иногда наблюдать этакое чудо в мини и топике с голым животом. Это нисколько не приближает женщину к вожделенным 20 годам, потому что настоящий возрат не скроешь никаким ухищрениями, а только, по моему мнению делает ее смешной.
-
[QUOTE=laura;1183216] Мне, например, смешно видеть, как некоторые мои одногодки путем нечеловеческих усилий пытаюся держать себя в рамках 44 размера. Ну что за интерес в том, чтобы, переступив тридцатилетний рубеж, выглядеть, как подросток? Да и с практической точки зрения это крайне неудобно: имеющаяся в продаже одежда таких размеров рассчитана на вкусы и пристрастия молодежи, поэтому и приходится иногда наблюдать этакое чудо в мини и топике с голым животом. Это нисколько не приближает женщину к вожделенным 20 годам, потому что настоящий возрат не скроешь никаким ухищрениями, а только, по моему мнению делает ее смешной.[/QUOTE]
Вот именно. Я также считаю.Я при своих 158 см вешу 60 кг, и у меня нигде не висит. Знакомые наоборот говорят, что мне так лучше, а худоба меня точно не красит.
-
А давайте о мужчинах? Рискую нарваться на возмущение жен худощавых мужчин, но-девочки, как хорошо, когда мужчина большой!!! А худенького хочется обнять и плакать...
-
[QUOTE=Annu_шка;1183405]А худенького хочется обнять и плакать...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ну так а что мешает?
-
[QUOTE=Annu_шка;1183405]А давайте о мужчинах? Рискую нарваться на возмущение жен худощавых мужчин, но-девочки, как хорошо, когда мужчина большой!!! А худенького хочется обнять и плакать...[/QUOTE]
У меня муж кругленький)))) сколько ни худел - а все 90 кг))))) Зато как обнимешь этот шкафчик - так сердце радуется!:laugh:
-
Вот я например не худая,у меня округлые формы,так вот когда я резко худею,это как правило у меня на нервах,произвольно абсолютно,у меня тут же размер груди уменьшается и приходится возобновлять частично гардероб.Это ужасно!
И мужчин худых не люблю!Для меня худой,высокий-не образ мужчины.
Вот именно,что только поплакать и хочется...:)
Люблю очень высоких и взбитых,под 2 метра ростом,это моя страсть!
-
[QUOTE=Эстель;1183494]У меня муж кругленький)))) сколько ни худел - а все 90 кг))))) Зато как обнимешь этот шкафчик - так сердце радуется!:laugh:[/QUOTE]
как же я тебя понимаю,сама начинаешь чувствовать опору,силу...на самом деле всё выглядело бы гораздо иначе при весе 70 кг.
-
[quote=Annu_шка;1183405]А давайте о мужчинах? Рискую нарваться на возмущение жен худощавых мужчин, но-девочки, как хорошо, когда мужчина большой!!! А худенького хочется обнять и плакать...[/quote]
Ну-у, вот еще:) У меня у мужа талия чуть ли не меньше чем у меня, весит 71кг при росте 183, зато плечи огромные, он худющий, но очень мышечный одновременно - плакать над ним совсем не хочется:) (помоему, я уже хвастаюсь:rzhu_nimagu:)
-
Ну так он же "мышечный"! И роста немалого. Вердикт:большой. :)
-
Шепотом *только, кажется мне, что друзья и родственники подозревают меня в том, что я его не кормлю совсем...*:rzhu_nimagu:
-
У меня есть знакомая пара, он о-о-очень высокий и о-о-очень худенький, еще и мелкая кость. Так его жена любит приговаривать: вы не подумайте чего, в него повертикали столько еды помещается....:mosking:
-
Насчёт мышц и роста понятно, а животик как барабан да ещё плюс выпираемый вперёд как главное богатство.
-
Ну зачем же так сразу... Мы и имеем в виду-чтобы все было гармонично. Но чтоб этого всего побольше...:)
-
[QUOTE=Annu_шка;1183780]Ну зачем же так сразу... Мы и имеем в виду-чтобы все было гармонично. Но чтоб этого всего побольше...:)[/QUOTE]
Хмм.. А я думал выпирающий живот - это некрасиво в любом случае...
-
Вот что вы, мужчины, сразу про живот... Никакого понимания:) Конечно, если фигурка не фонтан, ручки-ножки тоненькие, а живот арбузиком, никакой прелести тут нету. Как и в отвратительно толстых, не следящих за собой, заплывших мужчинках. Но мы тут о гармонии!!!:dance3:
-
[QUOTE=Annu_шка;1183780]Ну зачем же так сразу... Мы и имеем в виду-чтобы все было гармонично. Но чтоб этого всего побольше...:)[/QUOTE]
:) Я ни на что не намекал, так только мнением интересовался.:)
-
Кстати о заплывших, борцы сумо например ну очень большие и очень заплывшие но такие милашки в трусиках яля памперс. Когда видишь трудно не улыбнуться.
-
[QUOTE=Annu_шка;1183834] Конечно, если фигурка не фонтан, ручки-ножки тоненькие, а живот арбузиком, никакой прелести тут нету. [/QUOTE]
Такое нечасто увидишь :), но бывает.
А следить за собой всем не помешает.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=22268"]Serega2007[/URL].
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. оффтоп. восстановление удаленных постов.
-
[QUOTE=Rosenberg;1183495]Вот я например не худая,у меня округлые формы,так вот когда я резко худею,это как правило у меня на нервах,произвольно абсолютно,у меня тут же размер груди уменьшается и приходится возобновлять частично гардероб.Это ужасно!
И мужчин худых не люблю!Для меня худой,высокий-не образ мужчины.
Вот именно,что только поплакать и хочется...:)
Люблю очень высоких и взбитых,под 2 метра ростом,это моя страсть![/QUOTE]
Ну не надо!По моему излишний так и меньший (на много)вес вредны.Излишний-сердечко садит....Я ,например, вешу 70 кг при 185 см роста,чувствую прекрасно,хотя,5 кг собираюсь набрать,но вот толка от того что наберу 15 абсолютно не вижу.Мне 20 лет....Зачем быть издишне здоровым?!по моему начинаешь становиться немного неповоротливым,а это напрягает.Вот.Как считаешь?
-
[QUOTE=Annu_шка;1183405]А давайте о мужчинах? Рискую нарваться на возмущение жен худощавых мужчин, но-девочки, как хорошо, когда мужчина большой!!! А худенького хочется обнять и плакать...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Хо хо хо .Как смешно.Это если такой как солисты ТОКИО ХОТЕЛЬ или ХИМ,но всё же они многим нравяться....Я 185 см-рост.70-вес.Сильно тебе плакать хочеться?
-
[QUOTE=Rosenberg;1183499]как же я тебя понимаю,сама начинаешь чувствовать опору,силу...на самом деле всё выглядело бы гораздо иначе при весе 70 кг.[/QUOTE]
Ну....Даже не знаю на счёт опоры и силы.Смешно.Может быть 90 кг,а толстый и мягкий.При первом наезде на девушку лишь неуклюже может помахать руками,а потом получить в челюсть и распластаться,а может быть 60 кг ,но удар точный и сам быстрый так что любого вырубит.У меня знакомый около 50-60(точно не знаю) кг так чемпион по боксу в Украине .Думаю тем "Шкафчикам вполне может навешать:rzhu_nimagu: "Это относительно.
-
[QUOTE=Rosenberg;1183495]
Люблю очень высоких и [B]взбитых[/B],под 2 метра ростом,это моя страсть![/QUOTE]
Обьясни- "взбитый" -это какой?:rolleyes: :)
-
вес это понятие удобства, если мне удобно в определённом весе, значит он оптимален для меня на тот момент...
Да хотелось бы животик , как у Джесики Альбы, но не всем в Голливуд как говориться что имеем то и используем, причём на все 1000%
-
[quote=Nekromantik;1196522]:rzhu_nimagu: Хо хо хо .Как смешно.Это если такой как солисты ТОКИО ХОТЕЛЬ или ХИМ,но всё же они многим нравяться....Я 185 см-рост.70-вес.Сильно тебе плакать хочеться?[/quote]
А это смотря что у тебя 70 кило весит. Если кости-то да, сильно хочется плакать. А если мышцы-другой разговор. Поднимись на пару постов выше и поймешь, о чем я.
-
[QUOTE=Nekromantik;1196522]:rzhu_nimagu: Хо хо хо .Как смешно.Это если такой как солисты ТОКИО ХОТЕЛЬ или ХИМ,но всё же они многим нравяться....[B]Я 185 см-рост.70-вес.Сильно тебе плакать хочеться[/B]?[/QUOTE]
Наверное, для мужчин, как и для женщин, соотношение роста и веса сугубо индивидуально и [B]не дает полного представления о внешнем облике[/B]. Например, мой супруг при росте 187 см весит 85 кг, и при этом носит одежду 48 размера. А если бы он сбросил 15 кг и сравнялся в весе с Вами, то выглядел бы, как подросток.
Поэтому вес - вовсе не определяющая характеристика.
-
Ну я тоже вешу при росте 188см 87 кг, но живота и жира не наблюдается. А девушке главное не весить 30 кг при росте 160, а то это не красота а кунст камера скорее.
-
Вообще если о женских формах - я не предпочитаю чтобы кости выперали.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=22029"]Alamar[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. флуд. удалено.
-
Красиво или нет? Всё в жизни относительно. Лично я предпочитаю в меру упитаных, но рпи этом есть много знакомых девушек у которых как кое кто выразился кости выпирают. Несмотря на это выглядят они очень привлекательно и некрасивыми их никак не назовёшь. А то как они себя при этом чувствуют совершенно другой вопрос. О душевных качествах вообще молчу, т.к. комплекция почти не влияет на внутренние качества человека.
-
[QUOTE=Nekromantik;1196489]Ну не надо!По моему излишний так и меньший (на много)вес вредны.Излишний-сердечко садит....Я ,например, вешу 70 кг при 185 см роста,чувствую прекрасно,хотя,5 кг собираюсь набрать,но вот толка от того что наберу 15 абсолютно не вижу.Мне 20 лет....Зачем быть издишне здоровым?!по моему начинаешь становиться немного неповоротливым,а это напрягает.Вот.Как считаешь?[/QUOTE]
Ты о чём вообще говоришь?!Ты читаешь написанное мною?
Я чётко написала каких люблю и каких не люблю,на каких жалко смотреть!
Люблю высоких,взбитых мужчин,пусть их вес будет даже немного больше нормы.
-
[QUOTE=Nekromantik;1196544]Ну....Даже не знаю на счёт опоры и силы.Смешно.Может быть 90 кг,а толстый и мягкий.При первом наезде на девушку лишь неуклюже может помахать руками,а потом получить в челюсть и распластаться,а может быть 60 кг ,но удар точный и сам быстрый так что любого вырубит.У меня знакомый около 50-60(точно не знаю) кг так чемпион по боксу в Украине .Думаю тем "Шкафчикам вполне может навешать:rzhu_nimagu: "Это относительно.[/QUOTE]
Дружок,у меня создаётся впечатление,что ты всем пытаешь навязать своём мнение,свой рост и свой маленький вес.
У каждого своё личное мнение и ДА,мне нравятся большие и мягкие.
Ты ожидаешь,что все женщины на этом форуме начнут тебе писать,ООО ДААА,НАМ НРАВЯТСЯ ХУДЕНЬКИЕ 185 СМ ПРИ ВЕСЕ 70 КГ,СЛЕГКА НАКАЧЕННЫЕ?!
-
[QUOTE=pupsa;1196728]Обьясни- "взбитый" -это какой?:rolleyes: :)[/QUOTE]
огромный рост,и кг за ...не могу сказать даже за сколько.
мне очень нравится когда у мужчины есть животик:)
-
[QUOTE=laura;1196837]Наверное, для мужчин, как и для женщин, соотношение роста и веса сугубо индивидуально и [B]не дает полного представления о внешнем облике[/B]. Например, мой супруг при росте 187 см весит 85 кг, и при этом носит одежду 48 размера. А если бы он сбросил 15 кг и сравнялся в весе с Вами, то выглядел бы, как подросток.
Поэтому вес - вовсе не определяющая характеристика.[/QUOTE]
:good: Я тебя поддержу если можно...вот именно как подросток...
-
[QUOTE=Rosenberg;1201931]мне очень нравится когда у мужчины есть животик:)[/QUOTE]
Вот именно! И нисколько это наших любимых не портит!:)
-
[QUOTE=laura;1201946]Вот именно! И нисколько это наших любимых не портит!:)[/QUOTE]
Меня просто поразило высказывание Никромантика в мой адрес о своём весе,да какая мне разница.Сложилось впечатление,что он мне хочет навязать свой худощавый вес при его росте.Но что я могу сделать если не люблю таких!?!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Rosenberg;1201964]Меня просто поразило высказывание Никромантика в мой адрес о своём весе,да какая мне разница.Сложилось впечатление,что он мне хочет навязать свой худощавый вес при его росте.Но что я могу сделать если не люблю таких!?!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Продолжать и дальше таких не любить!:) А свою половинку -[B]откармливать[/B]!
[url=http://smiles2k.net/big_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gif[/img][/url]
-
[B]laura[/B]Продолжать и дальше таких не любить!:) А свою половинку -[B]откармливать[/B]!
Я и так виновник его веса,за полгода он так набрал и сильно переживает,но кушать меньше не стал.Просто он любит вкусно поесть,ест много,но не часто...А мне так пряитно смотреть на то,когда он кушает...
Как за маленького ребёнка радуюсь:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Rosenberg;1202001] Я[B] и так виновник его веса[/B],за полгода он так набрал и сильно переживает,но кушать меньше не стал.Просто он любит вкусно поесть,ест много,но не часто...А мне так пряитно смотреть на то,когда он кушает...
Как за маленького реёбнка радуюсь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не [B]виновник[/B], а [B]творец[/B]!
Мой тоже любит все вкусненькое и сладенькое, да побольше!
Когда мы познакомились, он весил не более 65 кг, но на домашних харчах стал быстро исправляться. И если сейчас он изредка и говорит о том, что следовало бы похудеть, я сразу подношу ему тарелочку очередного лакомства, и глупые мысли мигом забываются.:)
-
[QUOTE=laura;1202035]Не [B]виновник[/B], а [B]творец[/B]!
Мой тоже любит все вкусненькое и сладенькое, да побольше!
Когда мы познакомились, он весил не более 65 кг, но на домашних харчах стал быстро исправляться. И если сейчас он изредка и говорит о том, что следовало бы похудеть, я сразу подношу ему тарелочку очередного лакомства, и глупые мысли мигом забываются.:)[/QUOTE]
Ну как-бы да,творец...
Просто когда это перейдёт за норму тяжело будет.Рост 2 метра,вес 120...ты себе представляешь?но мне нравится,такой милашка
-
[QUOTE=Rosenberg;1202057]Ну как-бы да,творец...
Просто когда это перейдёт за норму тяжело будет.[B]Рост 2 метра,вес 120[/B]...ты себе представляешь?но мне нравится,такой милашка[/QUOTE]
Так это же здорово!
Вспомните русских богатырей - у них только доспехи весили порядка восьмидесяти килограмм, да меч - 30-40 кг. И они умудрялись во всем этом еще и двигаться! Вот это - мужчины! А попробуйте все это навесить на современного 70-килограммового - он же умрет, не вставая!
Поэтому зря Вы волнуетесь, лишнего веса у мужчины быть не может, да еще при таком росте!
-
[QUOTE=laura;1202098]Так это же здорово!
Вспомните русских богатырей - у них только доспехи весили порядка восьмидесяти килограмм, да меч - 30-40 кг. И они умудрялись во всем этом еще и двигаться! Вот это - мужчины! А попробуйте все это навесить на современного 70-килограммового - он же умрет, не вставая!
Поэтому зря Вы волнуетесь, лишнего веса у мужчины быть не может, да еще при таком росте![/QUOTE]
Чесно,я даже не представляю его прив есе 100 кг,как надо было бы весить...а вот 110-120 в самый раз)
-
При росте 2м. вес 110-120 - смахивает на братьев Кличко. (главное, чтобы весь вес не концентрировался на животике).
-
Там и животик,и плечики,и ножки...всё вместе
-
Я где-то читал, что чем больше рост, тем шире должна быть кость - соотвественно мускулатуры должно быть больше, чтобы это все двигать. Так что в случае высоких людей "популярная формула" -100/-110 не срабатывает. Поэтому 110-120 кило при двух метрах - это вполне нормально.
-
[QUOTE=tidbit;1202760]Я где-то читал, что чем больше рост, тем шире должна быть кость - соотвественно мускулатуры должно быть больше, чтобы это все двигать. Так что в случае высоких людей "популярная формула" -100/-110 не срабатывает. Поэтому 110-120 кило при двух метрах - это вполне нормально.[/QUOTE]
даааа там чоень ширкая (тяжёлая) кость
-
[QUOTE=Rosenberg;1201925]Дружок,у меня создаётся впечатление,что ты всем пытаешь навязать своём мнение,свой рост и свой маленький вес.
У каждого своё личное мнение и ДА,мне нравятся большие и мягкие.
Ты ожидаешь,что все женщины на этом форуме начнут тебе писать,ООО ДААА,НАМ НРАВЯТСЯ ХУДЕНЬКИЕ 185 СМ ПРИ ВЕСЕ 70 КГ,СЛЕГКА НАКАЧЕННЫЕ?![/QUOTE]
Подруга ,не смеши ,мне неинтиресно что бы мне писали с форума типа у меня нормальный вес итп....С комплексами у меня нет проблем:D .Меня просто интиресовало мнение остальных.Да и вес у меня в норме!НЕ кипешуй я так же как и ты сказал свое мнение.И ещё:Во время спора рождаеться истинна,а просто высказывать свои мнения и соглашаться с остальными-не по мне.Вот.