ровно 2 поста выше
Вид для печати
ровно 2 поста выше
Кранч, дорогая, держись!
В этой ситуации всех жалко - пострадавших безвинно людей, молодых глупых пацанов, родителей...
Дай Бог, чтобы пострадавшие выздоровели как можно скорее, и чтобы впоследствии на их самочувствии произошедшее не отражалось.
Дай Бог сил тебе и Одесситу.
[QUOTE=- NEVER MIND -;36924900]Да кто хоть раз подобное делал ????[/QUOTE]
Действительно, у кого есть ещё подобный опыт, как у Петросяна, Кравец и т.д.
[QUOTE=Эсперанта;36924926]То есть все-таки зависть и озлобленность. Про соцсети согласна. Но это не повод для таких уж гонений.[/QUOTE]
Вот прочитал тему и никак не пойму, почему защитники поют одну и туже песню о зависти и совершенно не аргументировано записывают всех в бедняков?
[QUOTE=ann888;36924881]А если бы эти пацаны были на старенькой, 80-х годов иномарочке, но такие же обесбашенные сорванцы, то что бы вы говорили ?
Если уже депутатов нельзя было приплести.
От этого горе было бы меньше ?
Или это уже было бы не горе ?[/QUOTE]
Это было бы не так интересно. Тут больше любители в грязном бельишке покопаться собрались...
Видимо проявить себя иначе не получается. Вот и копаются на форумах и новостных сайтах.
Самое главное, что всем возместят ущерб, одни починят или купят новые машины, а другие вылечатся ну и плюс немного денег сверху получат. Только я бы всетаки на месте отца с ментами договорился, чтоб они его пару дней в обезьяннике посидел, так сказать для закрепления результата.
[QUOTE=Кон;36924765].........семейные фото, страницы всех членов семьи в соцсетях с подробными фото личной жизни. Может кто то сделает из этого выводы - зачем так уж выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ну и что с этого? я и многие другие в этом ничего плохого не видят, может из-за того что нечего скрывать :)
У меня всегда открыты страницы в соцсетях, для друзей, родственников и знакомых!
Если нечего скрывать, почему бы и не поделиться личной жизнью)))
[QUOTE=Klevas;36916400] Дальше. Они были трезвые, это большой плюс..[/QUOTE]
пьяный проспится- дурак некогда
[QUOTE=Клубникина;36924613]Какой Петросян и Кравец? Вы о чем милейший? :)
Тут вообще другая ситуация![/QUOTE]
А хотите я Вам объясню? Дело абсолютно не в финансовом благосостоянии родителей и их политической направленности.Тут речь идет о подрастающих детях и их возможном будущем. Огромнейший респект нашей софорумнице Кранч за ту позицию,которую она тут осветила. Также выдержки ей и мудрости.От реакции родителей на эту ситуацию зависит очень многое. Возможно даже будущее этих юношей.Дадут слабинку,пожалеют -быть беде.Писал я уже выше. Лично наблюдал превращение очень неглупого мальчика из супер интеллигентной семьи Димочки Кравца в Лимона.От начала и до конца. Также,по удивительному стечению обстоятельств,был хорошо знаком с семьей Петросяна старшего.Родители,любите своих детей!!! Но не забывайте о розгах!
Пы.Сы. Когда мой в 13 лет спер с друзьями на рынке диск с игрой,я лично за немалую сумму устроил ему отсидку в обезъяннике с бомжами с 12 дня до 22.00 Помогло!
[QUOTE=Кон;36924765]Большинство обсуждают тут семью Кранч потому, что в интернете навалом информации о семье Кранч, семейные фото, страницы всех членов семьи в соцсетях с подробными фото личной жизни. Может кто то сделает из этого выводы - зачем так уж выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь, ну успешны, ну все у вас хорошо, живите себе и радуйтесь,а жизнь она всякая, и люди у нас к сожалению разные, и обозленных то большинство,вот случилась беда - и дают ссылки на все страницы и фото скачивают и гадости пишут.[/QUOTE]После таких "успешных" семей подонков и воров чиновников, депутатов сотни и тысячи нормальных семей по миру идёт! а их ублюдочные чада убивают и сжибают людей на тротуарах! Хотели бы помощь и компенсировать приехали бы и на месте рассчитались с людьми, а не ночь и пол дня запугивали ментами, пытались следы ДТП прибрать побыстрее! И почему эти подонки не в СИЗО сидят, а уже на свободе!
[QUOTE=Ipod;36924997]Вот прочитал тему и никак не пойму, почему защитники поют одну и туже песню о зависти и совершенно не аргументировано записывают всех в бедняков?[/QUOTE]
Потому что такая выходит песня. С Кранч незнакома, с ее семьей тоже. Но вижу, что люди порядочные.
[QUOTE=Ipod;36924997]Вот прочитал тему и никак не пойму, почему защитники поют одну и туже песню о зависти и совершенно не аргументировано записывают всех в бедняков?[/QUOTE]
Защитники кого? А ничего, что никто никого не защищает?
У Кранч и ее мужа однозначно есть вина и они ее не отрицают! Защищают их от потока той грязи, что льется в СМИ и интернете.
Событие страшное, неординарное и поучительное для всех. И каждый из участников готов отдать все, что бы вернуться на сутки назад и предотвратить его. Но этого не будет, увы.
Какие будут сделаны выводы покажет время. Но никто из вас не вправе оскорблять Кранч только потому, что вы считаете себя умнее, чем она.
Жизнь очень сложная штука и наказывает тогда, когда кажется, что все идеально..
Другими словами, те, кто осуждает героический поступок этих прекрасных парней тот нищеброд и ничего не достиг. Да и не достигнет уже.
Я правильно понял основной посыл?
[QUOTE=Клубникина;36925017]:rzhu_nimagu: ну и что с этого? я и многие другие в этом ничего плохого не видят, может из-за того что нечего скрывать :)
У меня всегда открыты страницы в соцсетях, для друзей, родственников и знакомых!
Если нечего скрывать, почему бы и не поделиться личной жизнью)))[/QUOTE]
Вы хотели сказать "если есть что показать?" Для друзей - да! но их посещают и все остальные, и обозначать свои имя и фамилию считаю абсолютно лишним, в таком случае можно обойтись ником. Не думаю, что семье Синенко очень приятно теперь, что толпы посторонних, негативно настроенных пользователей ковыряются в их личной жизни.
[QUOTE=Rafael-San-Martin;36925162]После таких "успешных" семей подонков и воров чиновников, депутатов сотни и тысячи нормальных семей по миру идёт! а их ублюдочные чада убивают и сжибают людей на тротуарах! Хотели бы помощь и компенсировать приехали бы и на месте рассчитались с людьми, а не ночь и пол дня запугивали ментами, пытались следы ДТП прибрать побыстрее! И почему эти подонки не в СИЗО сидят, а уже на свободе![/QUOTE]
Еще раз спрошу. Кого сшибал сын Кранч, если он сидел на пассажирском сиденье?
Скорее всего родители просто "перелюбили" сына, который не имеет к ним никакого уважения :( . Дать машину отца чужому человеку - это каким наглецом надо быть...
А так, видно, что люди переживают, что для них это шок. Также заслуживает уважения то, что они вышли на связь с общественностью. Но надо пересмотреть свое отношение к ребенку. Иначе, ничего так и не поймет. Мама с папой все отработают, оплатят, все забудется, и через время опять повторится.
[QUOTE=Rafael-San-Martin;36925162]После таких "успешных" семей подонков и воров чиновников, депутатов сотни и тысячи нормальных семей по миру идёт! а их ублюдочные чада убивают и сжибают людей на тротуарах! Хотели бы помощь и компенсировать приехали бы и на месте рассчитались с людьми, а не ночь и пол дня запугивали ментами, пытались следы ДТП прибрать побыстрее! И почему эти подонки не в СИЗО сидят, а уже на свободе![/QUOTE]
та да..пытались,аж сил нема..в 2 ночи дтп, а ближе к 9 утра,растаскивают машины и дворник нехотя подметает..
[QUOTE=Глупецъ;36925231]Другими словами, те, кто осуждает героический поступок этих прекрасных парней тот нищеброд и ничего не достиг. Да и не достигнет уже.
Я правильно понял основной посыл?[/QUOTE]
Здесь мало осуждают поступок парней. Почему-то обсуждают совсем другое. Но вот там выше Скрытик все правильно написал.
[QUOTE=REALBRAND;36925097]А хотите я Вам объясню? Дело абсолютно не в финансовом благосостоянии родителей и их политической направленности.Тут речь идет о подрастающих детях и их возможном будущем. Огромнейший респект нашей софорумнице Кранч за ту позицию,которую она тут осветила. Также выдержки ей и мудрости.От реакции родителей на эту ситуацию зависит очень многое. Возможно даже будущее этих юношей.Дадут слабинку,пожалеют -быть беде.Писал я уже выше. Лично наблюдал превращение очень неглупого мальчика из супер интеллигентной семьи Димочки Кравца в Лимона.От начала и до конца. Также,по удивительному стечению обстоятельств,был хорошо знаком с семьей Петросяна старшего.Родители,любите своих детей!!! Но не забывайте о розгах!
Пы.Сы. Когда мой в 13 лет спер с друзьями на рынке диск с игрой,я лично за немалую сумму устроил ему отсидку в обезъяннике с бомжами с 12 дня до 22.00 Помогло![/QUOTE]
С Кравец не знакома, тут ничего сказать не могу... видела только видео.
А вот по делу Петросяна:
если пострадавшие и родственники погибшего удовлетворены компенсацией, то не считаю нужным поднимать этот вопрос...
[B]А Кранч таки умнички![/B] :) Надеюсь сыну дадут ремня.
Не понимаю, зачем сравнивать что-то с чем-то что было когда-то где-то и с кем-то. Какое отношение все, самые разнообразные ДТП имеют к данному происшествию?
За рулем был Авдеев, а не Синенко. Но говорят о том, что возмещать ущерб и лечить пострадавших, и платить ментам должна семья пассажира. Ну не странно ли.
У меня недавно знакомого сбили прямо на тротуаре, виноват таксист, который оказался ещё и инвалидом (тема ДТП возле "Фоззи" [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1797669"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1797669[/URL]), там пострадало три человека, но тема никому не интересна, нет "мажоров" и уже не волнуют как чувствуют себя сбитые люди. А здесь уже 13 страниц обсуждают и требуют справедливого суда! Никто не знает, что может с ним произойти завтра, помните " Не суди и не судим будешь". Родителям терпения, пострадавшим выздоровления, а для детей, думаю это и так был хороший урок.
[QUOTE=Клубникина;36925341]
А вот по делу Петросяна:
если пострадавшие и родственники погибшего удовлетворены компенсацией, то не считаю нужным поднимать этот вопрос...[/QUOTE]
Вот интересно погибший таксист удовлетворен компенсацией? Ах да, он же погиб, так что все нормально клубникина
[QUOTE=Einherjar;36925626]Вот интересно погибший таксист удовлетворен компенсацией? Ах да, он же погиб, так что все нормально клубникина[/QUOTE]
Не знаю как встроить "скрытый" текст...(
Уже писала чуть выше, если разрешение ситуации удовлетворяет родственников погибшего, то "мы" недовольные, можем только от злости клавиатуру топтать.
[QUOTE=Эсперанта;36925536]Не понимаю, зачем сравнивать что-то с чем-то что было когда-то где-то и с кем-то. Какое отношение все, самые разнообразные ДТП имеют к данному происшествию?
За рулем был Авдеев, а не Синенко. Но говорят о том, что возмещать ущерб и лечить пострадавших, и платить ментам должна семья пассажира. Ну не странно ли.[/QUOTE]Что вы тут общественность в заблуждение вводите! У вас что есть видеозапись что-бы утверждать кто сидел за рулём, а кто был пассажиром! Или вы третей были в машине?
Лорчик,держитесь.Наши детки порой непредсказуемы, но это наши дети.
Вы сильные и дружные, всё преодолеете.
А у вас все есть?
Да еще и две машины гаи пытаются догнать
С такой любовью пацана к машинам, лет с 14 усадили бы в картинг...к 16, после киевской Чайки, после итальянских трасс, глаза открываются и мозг начинает отсчитывать не теоретическую физику, а исключительно практическую, связанную со скоростью, траекториями, сцеплением, дорогой... После настооящей аварии мозг живет совсем по-взрослому, несмотря на 16..
Кранч, сил Вам, как родителям...он- сын, чтобы ни было!
Морально поддерживаю семью Кранч,держитесь....Если бы сняли номера,то долго бы гадали,кто хозяин машины......и.т.д....
Не важно, кто был за рулем. Очень жаль пострадавших. Это важно будет для следствия. Ужас в том, что это была уже не первая поездка по ночному городу без прав. Несколько постов назад тут даже ссылку на предыдущие поездки выкладывали. Хочется верить, что другие родители обратят внимание на то, где проводят ночное время их несовершеннолетние дети.
[QUOTE=Эсперанта;36925536]Не понимаю, зачем сравнивать что-то с чем-то что было когда-то где-то и с кем-то. Какое отношение все, самые разнообразные ДТП имеют к данному происшествию?
За рулем был Авдеев, а не Синенко. Но говорят о том, что возмещать ущерб и лечить пострадавших, и платить ментам должна семья пассажира. Ну не странно ли.[/QUOTE]
Может вы прочитаете мое сообщение еще раз и попытаетесь понять к чему я это написал, вместо того чтобы бездумно стучать по клавиатуре
[QUOTE=Клубникина;36925548]Не надо))) даже и не думай что я человек)))[/QUOTE]
В 39 лет не иметь представления о правовом государстве и о том что закон должен быть одним для всех это страшно.
[QUOTE=Сергей Великий;36918559][B]Настоятельно советую [B]Кранч[/B] прекратить писать в этой теме! :stop:[/B]
В-третьих, встретьте сына вкусным ужином и скажите, что любите его, несмотря ни на что... :shine:[/QUOTE]
Сына надо встретить с ремнем и использовать ремень по назначению(для лучшего запоминания "урока жизни)
[B]Глупость[/B], раз тема есть и Кранч открыто написала, что она мама одно из виновников ДТП, то комментировать надо и нужно, хотя бы для того что бы люди не перекручивали факты, ну и для того, что Кранч то же имеет право на свою точку зрения...
От себя добавлю, парень конечно сделал "подарок" маме и сурпрайз папе и людей очень жалко, погуляли блин(((, но то что сын Кранч не подонок и малолетний зажравшийся мажор - факт, что у него было в голове на тот момент, когда брал машину [U]без спроса[/U](перед девушками покрасоваться, просто прокатится), это не важно, самое ужасное, это то что получилось...и слава Богу - все живы.
Да, нормальная они семья, понимаете НОРМАЛЬНАЯ. Или вы думаете, что родители сыну сами дали ключи или разрешали ему ездить на машине без прав??? Они что больные на всю голову и не понимали что это может закончится плохо??? Даже не в смысле аварии, а просто это статья УК.
Многие себя вспомнят в подобной ситуации, когда была возможность взять втихоря ключи от родительской машины и покататься, только не у всех это получалось сделать "гладко".
Сейчас такая травля идет на них и с такими "пожеланиями", что и врагам не пожелаешь. Парень дурак, но наказан уже здорово, а чем все закончится вообще не известно. Но зачем родителей его оскорблять, я не понимаю.
Номера машины приплели, цены подсчитали...Это что как то влияет на вину?? Или если машина была жигулем, а не иномаркой сим.номером, то как то меньше ненависти было к виновникам дтп???
Если все нормально разрешится, давайте гоняльщиков к нам)))... за пару лет мы несколько любителей погонять вытянули на "правильную" трассу..
forum.autosport.od.ua (для модераторов - проект и соревнования не коммерческие, сами еле концы с концами сводим)
Что это за идиотский аргумент такой "друг за рулем был"? Парень, взяв ключи от автомобиля и поехав гонять по городу, зная что не имеет на это права - [B]осознанно пошел на преступление[/B]. Если в 16 лет парень на это идет, то он уверен в своей безнаказанности и виноваты в этом родители. Только не нужно называть меня завистником и писать что его родители чуть-ли не по воде ходят
[QUOTE=Claventij;36925960]Да еще и две машины гаи пытаются догнать[/QUOTE]Да ещё и гаишников крайними сделают, что бедных детишек преследовали. Надо было прострелить покрышки и что-бы кувыркались между тополей вдоль Якира, так хоть не калечили бы невинных людей на тротуарах и чужие машины подонки забуханные
[QUOTE=Сергей Великий;36916254]Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов! :shine:
На сколько лет они сократили их жизни?[/QUOTE]
Ну так, один балбес по имени Феликс вообще загнал отца в могилу своими деяниями и продолжает гонять как ни в чем не бывало, и даже в татупеды баллотировался...
[QUOTE=BK ODESSA;36921148]Со страницы в вк друга вашего сына !!! Вроде паджеро вашего мужа !!! [url]http://vk.com/video131841710_163490255[/url]
Сказать честно сам не без греха !! У папы машину угонял , но не творил такого !!!
Коменты к видео
[/QUOTE]
Страница уже удалена.
[QUOTE=BrainyMom;36925987]Морально поддерживаю семью Кранч,держитесь....[B]Если бы сняли номера,то долго бы гадали,кто хозяин машины[/B]......и.т.д....[/QUOTE] За такие советы, надо монтировкой - да по маникюру !!!
[QUOTE=ЛАТОНА;36926365]Это та база, которая включает мозги и учит физике не по книгам.. Поддерживаю![/QUOTE]
Мы не база, а просто организаторы профессионального авто-слалома...Скажу чужими словами:
"Люди въехавшие во все нюансы этого Авто-спорта имеют полную власть над автомобилем, могут заставить его делать то что они хотят в любом месте и в любое время, даже если это сантиметры в пространстве и доли секунды во времени. Звучит страшно, но научиться этому может практически каждый и объехать легенд отечественного автослалома тоже. Тому есть масса примеров. "
Но тем ни менее, все кто начинает гонять на любительских треках, понимает в полной мере - [B]какой махиной он управляет и на сколько она опасна на дорогах города[/B]
[QUOTE=Клубникина;36926262]Если все нормально разрешится, давайте гоняльщиков к нам)))... за пару лет мы несколько любителей погонять вытянули на "правильную" трассу..
[URL="http://forum.autosport.od.ua"]forum.autosport.od.ua[/URL] (для модераторов - проект и соревнования не коммерческие, сами еле концы с концами сводим)[/QUOTE]
Ну по крайней имере для одного из гоняльшиков нормальное (в смысле законное) разрешение ситуации - лишение прав лет на пять и условный срок. А участие в помощи прострадавшим от этих гоняльщиков примете, или пусть родители гонщика отдуваются?
ДТП глазами врача
У меня есть маленькая просьба — уж коли вы читаете эти строки, дочитайте их до конца. Просто потому что мы слишком часто закрываем глаза и отстраняемся от «негатива». Горя же меньше от подобного нашего с вами поведения меньше не становится. И уж коль скоро, данный пост вам покажется стоящим широкого внимания, помогите донести его до наибольшей аудитории.
В приемное отделение больницы вбегает молодой мужчина, измазанный в крови, с разбитым лицом.
— Быстрее! Помогите! Там жена! В автокатастрофу попали!
Слово «автокатастрофа» или же на врачебное сленге «автО» — магическое во всех отношениях. Услышав его, врачи экстренники испытывают священный ужас вперемешку со злостью. Потому что «авто» заставит тебя работать быстро. Неописуемо быстро. И слишком часто труды твои рано или поздно увенчаются известным образом — написанием посмертного эпикриза. Но я забежала далеко вперед. Вернемся же в приемное отделение рядовой московской больницы.
Злое слово «авто» выдернуло всех врачей, сестер, санитарок со своих мест и погнало к выходу, где в синей шахе бомбилы-гастарбайтера на заднем сидении, перепачканная в крови, лежала молодая женщина. Огромный живот женщины, который она придерживала руками, наводил на мысли совершенно страшные. Беременность 8 месяцев. С мужем ехала в маршрутке. На встречку на бешеной скорости выскочил джип, влетел в бок «газели», выкинул на обочину. В салоне маршрутки человеческое месиво, из которого мужчина и вытащил свою беременную жену. Тут же тормознула раздолбананя шаха: «Брат, болныца рядом! Садыс быстрээ, отвэзу!»
Друзья мои, читатели и те, кто неведомыми тропинками рунета, забредет ко мне на огонек, прямо сейчас задайтесь вопросом, насколько часто вы сами тем или иным способом создавали премерзские ситуации на дороге? Ведь если подумать, у нас всех за спиной списочек немалый. Никто не любит тошниться в крайнем правом, все любят ветерок и ощущение полета. Что я, пенсионер замшелый какой-то? Опаздываю на встречу, давай быстрее, оплата двойная! Ах ты, козел, не пущу! Подумаешь, бутылка пива… Да я 10 лет за рулем! Да я эту дорогу с завязанными глазами! А ментов-то не было поблизости!
Знакомо? Думаю, да, знакомо всем. И лишь у единиц вслед за этими мыслями вспыхивает другая картина…
— Ответственного хирурга и травматолога в шоковый зал реанимации! Авто, 16 лет! Политравма!
— Ответственный в операционной!
— Кого-нибудь из хирургов быстро!
И ты бросаешь все, всех своих тяжелых, болящих, кубарем несешься в экстренную операционную, чтобы там на выдохе «обрадовать» ответственного хирурга… И все в самом деле быстро. Очень быстро. Потому что счет именно сейчас идет на минуты.
Потому что 16летний подросток может умирать от внутрибрюшного кровотечения, потому что пожилая женщина уже несколько минут не дышит из-за того, что разбитые ребра разорвали ей легкие, потому что молодой здоровый мужик, отец двоих детей уходит от болевого шока — у него раздавлены тазовые кости и весь низ его тела превратился в кровавый фарш… Врач никогда не знает, что он увидит там, в шоковом зале реанимации.
Просто на минуту вдохните в себя невкусный воздух реанимационного зала, прочувствуйте, как это бывает, насколько позволит вам фантазия…
Шок. Время словно замерло и в то же время летит с бешеной скоростью. Желтые каталки реанимобиля.
Сознания нет. Интубировать!
Санитары срезают ножницами, сдирают руками измазанную в крови одежду. Перекладываем!
Быстрее! Давление низкое.
Сестры заламывают голову больного, освобождая шею для постановки центрального венозного катетера. Уже готова система для инфузии, похожая на гроздь стеклянного винограда, в котором плещутся растворы.
Кровь уже взята на анализ. Гемоглобин 80г/л. Низкий, очень низкий.
По мочевому катетеру кровь!
Рррразойдись! Снимок грудной клетки, снимок костей таза, снимок черепа, снимки конечностей. Хорошо, что человек без сознания, не чувствует боли. А впрочем плохо, очень плохо.
Давление продолжает падать? Кровь, плазму струйно!
В операционную. Быстро. Очень быстро!
Не все дочитали до этого места? Вам страшно? Вам неприятно? Но ведь это только самое начало большого горя под названием «авто», случившегося с человеком. Будьте мужественны, дочитайте до самого конца, чтобы мой графоманский труд не пропал даром.
Да, повторюсь, для тех, чьи травмы оказались совместимы с жизнью, кого успели вытащить из холодных объятий костлявой, на этом этапе все только начинается. И, к сожалению, спустя какое-то время, сами больные, их родственники и даже врачи ловят себя на мысли – а, может быть, лучше было бы тогда… сразу…
Шок – штука страшная. Не мое это дело, рассказывать нюансы патогенеза шока, да и мало что поймут те, кому повезло в жизни избрать стезю, более благодарную, нежели медицина. Просто поверьте. Экстренно оперированный пациент с политравмой, это смертельно больной человек, которого с колес распахали широким разрезом, которому отрезали кровоточащую селезенку, долго и мучительно зашивали разорванную печень, выдирали из забрюшинного пространства размозженную почку, ушивали мочевой пузырь, пилили череп, засовывали силиконовые дренажи в грудную клетку, сверлили кости, ампутировали раздавленные конечности и резецировали участки рваного кишечника. И это все в той или иной комбинации в условиях низкого давления, большой кровопотери, ишемизированных органов.
Все достижения фарминдустрии, медицинской техники, развитой системы донорства не помогут избежать превращения еще недавно здорового человека в дурнопахнущую развалину за очень короткий строк. Развалину, у которой гниют легкие на аппарате искусственной вентиляции, которой каждый день выстригают куски мертвого тела со спины, у которой течет моча из искусственного свища, которую колошматит лихорадка… у постели которой сидят мамы, жены, дети… в надежде, что тело откроет глаза и наконец-то висящие плетями руки начнут двигаться.
Вам снова страшно? Да, пожалуй, пора. Но гораздо страшнее видеть то, во что превращается жизнь человека, перенесшего тяжелое авто. Собственно, жизнь заканчивается, а начинается бесконечное мытарство на костылях, с мочеприемниками, выведенными наружу кишками, бесконечными головными болями, спайками брюшной полости, «невесть откуда» возникшими гепатитами В, С… Работа, институт? Забудьте. Беременность? Вряд ли. Спорт? Удел упорных счастливчиков- параолимпийские игры.
Человек прошел через ад, но стал обузой себе, родным, близким и друзьям.
Скажите мне честно, стоят ли секундное невнимание, злонамеренное пренебрежение правилами или дешевые понты того, о чем я пишу? Стоят ли они той боли, отчаяния, горя и слез, на которые мы обрекаем в лучшем случае себя, а в худшем – ни в чем не повинных людей?
Просто на секунду, на мгновение вспомните то, о чем я писала, когда возникнет желание полихачить. Быть может, мы спасем чьи-то жизни и судьбы?
Мария Гевелла
Это к тому.что все раненные выжили.
[QUOTE=Ната-ли;36917602]Вы абсолютно правы. Люди жили себе спокойной жизнью, заработали себе на машину, а тут чей-то сынуля просто решил прокатиться, покалечил двоих людей, разбил 4 машины. Бедные родители(((((
что-то таки изменилось в сознании людей.
Объясните, тем, 4-рым с машинами, машины просто достались? Да и жизни, тех двоих, оказывается ничего не стоят ((((([/QUOTE]
Девушка, родители не отказываются оплатить лечение и ремонт. Может и компенсацию, недочитала всю тему, незнаю.
Речь немного о другом. Сейчас ребят протянут через всю нашу подгнившую систему. Вынудят силой или хитростью написать на себя, что ехали унюхавшись кокаину или еще чего интересное. С ребят что взять? Надавят на родителей. И в очередь на получение денег выстроятся все, от опера и дежурного ИВС, чтобы хоть зубную пасту с куском хлеба передать, до прокуратуры. Даже если пострадавшие напишут, что претензий не имеют и выйдя из кафе, сами натолкнулись на машину...как сказано в ПДД, водила должен предвидеть ситуации на дороге.
По человечески достаточно, чтобы было оплачено лечение и ремонт, ну и еще, может быть... но у нас на всевозможных правонарушениях [B]зарабатывают[/B] люди в погонах.
Родители, держитесь. Вам детей вытягивать, лечения-ремонты платить. У нас на ОФ есть пару толковых юристов. Подстрахуйте детей, чтобы никаких показаний без адвокатов не давали.
[QUOTE=aesthetics;36919829]Ну и темка задалась...
Появилась,ведь виновная сторона.Признала свою вину.Ни от чего не открещивается,обещает все возместить.Что еще надо?![/QUOTE]
Что ещё надо??? Ну наверно, что б они сына к берёзам привязали и себя рядом сожгли на радость жаждущим крови...
Вот задумалась, блин, Кранч, а ты реально зачем тут отписалась??? Сдела бы тихо и хоть отсюда поток г...не лился на вас.
Нет, вот реально, человек признает и вину сына и себя с мужем корит...от помощи не то что не отлынивают, а в больнице были и я уверенна и пострадавшим будут помогать...дело заведено...
что ещё от них хотите??? Мало??? Что они могут ещё сделать в этой ситуации??? Утопится, застрелится??? Тогда вам легче станет???
тему пока только читаю, но смотрю, что видно не только у меня с "головой плохо", раз так рассуждаю))) а может как раз наоборот, не только я могу видеть полутона ...
[QUOTE=Клубникина;36926575]Мы не база, а просто организаторы профессионального авто-слалома...Скажу чужими словами:
"Люди въехавшие во все нюансы этого Авто-спорта имеют полную власть над автомобилем, могут заставить его делать то что они хотят в любом месте и в любое время, даже если это сантиметры в пространстве и доли секунды во времени. Звучит страшно, но научиться этому может практически каждый и объехать легенд отечественного автослалома тоже. Тому есть масса примеров. "
Но тем ни менее, все кто начинает гонять на любительских треках, понимает в полной мере - [B]какой махиной он управляет и на сколько она опасна на дорогах города[/B][/QUOTE]Хорош флудить и саморекламой заниматься! на голодный поёк мажоров посадить нужно и на стройку отправить работать, а лучше в места не столь отдалённые.
[B][COLOR="red"][MOD] Самомодерирование[/COLOR][/B]
[QUOTE=Злюк@;36926648]Что ещё надо??? Ну наверно, что б они сына к берёзам привязали и себя рядом сожгли на радость жаждущим крови...
Вот задумалась, блин, Кранч, а ты реально зачем тут отписалась??? Сдела бы тихо и хоть отсюда поток г...не лился на вас.
Нет, вот реально, человек признает и вину сына и себя с мужем корит...от помощи не то что не отлынивают, а в больнице были и я уверенна и пострадавшим будут помогать...дело заведено...
что ещё от них хотите??? Мало??? Что они могут ещё сделать в этой ситуации??? Утопится, застрелится??? Тогда вам легче станет???[/QUOTE]
Что нужно? Запретить им обоим лет пять даже прикасаться к баранке.
[QUOTE=Ipod;36926285]Что это за идиотский аргумент такой "друг за рулем был"? Парень, взяв ключи от автомобиля и поехав гонять по городу, зная что не имеет на это права - [B]осознанно пошел на преступление[/B]. Если в 16 лет парень на это идет, то он уверен в своей безнаказанности и виноваты в этом родители. Только не нужно называть меня завистником и писать что его родители чуть-ли не по воде ходят[/QUOTE]
Та все уже согласились,шо пацаны виноваты.Звиздюлей от папы получили или получат,я думаю,конкретных. В 16 лет- в голове ветер,и родители здесь вообще не при чем.
[QUOTE=alex_od_;36926479]За такие советы, надо монтировкой - да по маникюру !!![/QUOTE]
Спасибо, слова настоящего мужчины((((Я не советовала,а показала,что никто не собирался скрывать, кто хозяин машины!!!!!!!
[QUOTE=Rafael-San-Martin;36926302]Да ещё и гаишников крайними сделают, что бедных детишек преследовали. Надо было прострелить покрышки и что-бы кувыркались между тополей вдоль Якира, так хоть не калечили бы невинных людей на тротуарах и чужие машины подонки забуханные[/QUOTE]
Такие тут кровожадные все собрались-аш страшно!Вам лучше в тему про каннибалов,сегодня открыли такую.
укропские депутуты дают отличный помет! селекционная работа хорошая. пора принимать закон об оружии.
картина дтп очевидна: колонна из одного пыжа, в сопровождении 2-х канареек двигалась по якира в золотое руно нажрать свое рыло и отшлепать каких-нибудь дур, со скоростью 200кмч. как вдруг откуда ни возмись на дорогу выехали три припаркованных автомобиля)))
Да тут пол форума святых собралось,накинулись на пацанов.Да придурки,да натворили делов,слава богу ни кого на тот свет не отправили.16 лет-ветер в голове,сначала сделал потом подумал.У нас по дорогам столько дятлов с "права купил" ,с "ксивами" рассекает , такие нид фор спид устраивают или все слепые.Так они после этого еще и от ответственности уходят,да так что даже суды не помогают.
Но сказали же Вам вину признают,ущерб компенсируют,готовы отвечать по закону. А за это люди уже достойны уважения !
Мало нынче родители с детьми общаются,от этого куча проблем.
[QUOTE=Клубникина;36926575]"Люди въехавшие во все нюансы этого Авто-спорта [B]имеют полную власть над автомобилем, могут заставить его делать то что они хотят в любом месте и в любое время[/B], даже если это сантиметры в пространстве и доли секунды во времени. [/B][/QUOTE]
чушь несусветная которая и становится первопричиной создания данного рода топиков.. для разоблачения которой достаточно вбить в гугле фразу: [B]разбился известный автогонщик[/B] (или что то в этом роде..)
[QUOTE=Клубникина;36926575]Скажу чужими словами:
[/B][/QUOTE]
А Александр Дубинин "Джокер" тоже имел ПОЛНУЮ власть над автомобилем? Нельзя иметь полную власть над техникой.
[QUOTE=Rafael-San-Martin;36926669]Хорош флудить и саморекламой заниматься! на голодный поёк мажоров посадить нужно и на стройку отправить работать, а лучше в места не столь отдалённые.[/QUOTE]
Саморекламой? А ты козявище что сделал что бы на дорогах не гоняли? Ты хоть палец-об-палец ударил?
Конечно же нет, ... а зачем))) лучше посты недочитать, так проще будет.
[QUOTE=Slavok;36926604]Ну по крайней имере для одного из гоняльшиков нормальное (в смысле законное) разрешение ситуации - лишение прав лет на пять и условный срок. А участие в помощи прострадавшим от этих гоняльщиков примете, или пусть родители гонщика отдуваются?[/QUOTE]
У нас есть трудотерапия для помощи пострадавшим, парням будет наука.
Еще раз повторяю, все наши действия не коммерческие, а направленные на сказочный финал - научить "гоняльщиков" правильно ездить по городским дорогам!
[COLOR="red"][B][MOD] Хамство[/B][/COLOR]
[QUOTE=Григорий Распутин;36926769]Та все уже согласились,шо пацаны виноваты.Звиздюлей от папы получили или получат,я думаю,конкретных. [B]В 16 лет- в голове ветер,и родители здесь вообще не при чем.[/B][/QUOTE]
16 лет--переходный возраст:друзья,бары-шмары и т.д. И родителям нужно очень внимательно следить за своим ребёнком в этот период,а не снимать с себя ответственность.
[QUOTE=pecker;36926884]чушь несусветная которая и становится первопричиной создания данного рода топиков.. для разоблачения которой достаточно вбить в гугле фразу: [B]разбился известный автогонщик[/B] (или что то в этом роде..)[/QUOTE]
Гонщик по какой автодисциплине? - драг, дрифт, слалом, спринт-слалом, ралли, мини-ралли, кольцевая, джимхана, трофи - [B]какой именно автогонщик?[/B]
[QUOTE=Клубникина;36926977]Гонщик по какой автодисциплине? - драг, дрифт, слалом, спринт-слалом, ралли, мини-ралли, кольцевая, джимхана, трофи - [B]какой именно автогонщик?[/B][/QUOTE]
На выживание ))
[QUOTE=BrainyMom;36926777]Спасибо, слова настоящего мужчины((((Я не советовала,а показала,что никто не собирался скрывать, кто хозяин машины!!!!!!![/QUOTE]
Ну да, думаем одно а пишем другое. Для меня снятие номеров, равносильно покидания места ДТП!!!
[QUOTE]Еще раз повторяю, все наши действия не коммерческие, а направленные на сказочный финал - научить "гоняльщиков" правильно ездить по городским дорогам! [/QUOTE]
Повторный курс ПДД читаете?
А я который день не могу понять, почему тема про ужравшегося гаишника- убийцы на Ленинградском шоссе так быстро стухла , а здесь народ понесло...
[QUOTE=Zoloto Brilliant;36927034]На выживание ))[/QUOTE]
на выживание это трофи))) 4х4 клуб полноприводных)
[QUOTE=Serj85;36926924]16 лет--переходный возраст:друзья,бары-шмары и т.д. И родителям нужно очень внимательно следить за своим ребёнком в этот период,а не снимать с себя ответственность.[/QUOTE]
А как родители могут следить если бабло на бары-шмары и т.д. они сами и дают.
Знакомый в том году устроил сынулю на прод оптовый грузчиком.Так ребёнка не узнавал.говорил-"Приходит тихий такой. поел и спать."
[QUOTE=hsmed;36927038]Повторный курс ПДД читаете?[/QUOTE]
Читаем, даже больше чем можете себе это вообразить!
[QUOTE=Григорий Распутин;36926769] В 16 лет- в голове ветер,и родители здесь вообще не при чем.[/QUOTE]
100% многие после 35 боятся ветра, особенно сквозняков. поясничка, почки, яички сами понимаете. вот эти родители тоже испугались
[QUOTE=alex_od_;36927037]Ну да, думаем одно а пишем другое. Для меня снятие номеров, равносильно покидания места ДТП!!![/QUOTE]
Не думаем,а пишем,намекаем,что родители не собирались скрывать,убегать ........
[QUOTE=srul;36927092][B]А как родители могут следить если бабло на бары-шмары и т.д. они сами и дают.[/B]
Знакомый в том году устроил сынулю на прод оптовый грузчиком.Так ребёнка не узнавал.говорил-"Приходит тихий такой. поел и спать."[/QUOTE]
Так вот и с родителей надо и начинать. Сами балуют,дают деньги на всякую хрень,тем самым развивая в чадах лень и принцип :"А зачем мне работать и напрягаться ? ? У меня папа с мамой есть--они всё и сделают".
[QUOTE=Терри на ограде;36927103]100% многие после 35 боятся ветра, особенно сквозняков. поясничка, почки, яички сами понимаете. вот эти родители тоже испугались[/QUOTE]
Слушай, а ты что тут делаешь? Сам вчера был как те пацаны. А уж судить о том что родители могут ты вообще не можешь. Пока не родишь и не воспитаешь...
[QUOTE=Serj85;36927173]Так вот и с родителей надо и начинать. Сами балуют,дают деньги на всякую хрень,тем самым развивая в чадах лень и принцип :"А зачем мне работать и напрягаться ? ? У меня папа с мамой есть--они всё и сделают".[/QUOTE]Не все так просто. Ты своего роди и воспитай.
А когда переходной возраст лучше не появляться ((((
прочитал всю тему. Мне уже всех жалко. Сбитых пешеходов, побитые машины на парковке, Шумахеров тоже жалко и родителей Влада и Димы. Вобщем всех. У всех неприятности. Мамы деток точно не заснут сегодня. Для мам попробовать можно препарат в таблетках "Амитриптилин". С ним сможете заснуть и немного успокоиться. Он по рецепту.
Виновным главное вытянуть дедушку, вылечить и поддержать. С железом страховые разберутся.
Сопляков если сами не накажут то жизнь накажет (первая ласточка прилетела).
[QUOTE=Шварцман;36922810][QUOTE=Mor.DA;36922320]Лучше бы отец преподавал бы своевременно уроки, может и не было бы этого всего.
То что здесь родительский косяк это однозначно. В сеть выкладывать такое видео, фото значит им на..ть на родных и близких людей, а что тогда говорить об окружении или отношении к противоложному полу. Тяжело будет менять им ихние жизненные нравы, даже возможно пройдет время и эти подростки в определенных кругах будут рассказывать как они входили в поворот с поздним ручником и не получилось, а потом бац и "герои" интернета....[/QUOTE]
[QUOTE=Mor.DA;36923604]На самом деле это не простой вопрос. Не забывайте, виновники 17-ти летние. [B]Не накажешь - почуствуют вседозволенность и возомнят себя героями[/B]. С другой стороны, даже пару месяцев зоны кардинально изменят жизнь этих малолеток. Не известно какую специализацию там преобретут.[/QUOTE]
Вот вы и те кто с вами...вы про что???зона, срок, родительский косяк...
Если я правильно поняла - ребята курсанты??? Давайте фантазировать - родители проплатили всем и вся и дело замяли...дальше что??? Думаете они себя сами не наказали?? Ещё как наказали..
Сколько потенциальных работодателей , для этих ребят теперь в курсе КТО они и ЧТО сотворили(я про крюинги, для тех кто не понял), теперь им скажут "нет".
ведь о том что они осваивают морскую профессию и их Ф.И.О., теперь ни для кого не секрет... Много крюингов их теперь возьмет хотя бы кадетами??? А если не дай Бог условка, то это как минимум 5 лет табу на мечту о море...Пока может и не понимают...но урок будет для них пострашнее ук...
Мне очень жаль родителей, да и ребят...так искаверкать все...а самое ужасное что и другие пострадали...но многим тут бы
ло бы наверно проще и приятнее если б все закончилось страшнее, тьфу-тьфу-тьфу...был бы повод пожалеть..а так только какашками бросаемся.
А тема-то живёт только благодаря тому, что большинство (не говорю что все) тупо завидуют людям, что смогли заработать на нормальную (кстати не очень-то и крутую) машину. Были б на месте пыжика были жигули(ланос и т.п.), тема заглохла бы ещё на первых страницах (если вообще была бы создана)....
Как бы там ни было, но этот случай не только урок всем, он еще и положил таки конец тайным покатушкам. И пусть еще малой кровью. Продолжайся б это тайное действо дальше, неизвестно, как бы обернулось. Думаю,что зацепило это всех причастных, так что выводы будут сделаны.
Как бы опять милицейские начальники не пожалели отпуская малолетних мажоров на волю. Не удивлюсь если их повторно задержат и направят в СИЗО из-за получившей огласки этого [URL="http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-16-letniy-mazhor-na-Pezho-s-imennymi-nomerami-razgromil-parkovku-i-pokalechil-peshehodov-.html"]ДТП[/URL] показанного на всех Украинских новостных каналах и учитывая что пострадали невинные люди
[QUOTE=andydandy;36927684]прочитал всю тему. Мне уже всех жалко. Сбитых пешеходов, побитые машины на парковке, Шумахеров тоже жалко и родителей Влада и Димы. Вобщем всех. У всех неприятности. Мамы деток точно не заснут сегодня. Для мам порекомендую препарат в таблетках "Амитриптилин". С ним сможете заснуть и немного успокоиться. Он по рецепту.[/QUOTE]
Конечно, мамочки "ДЕТОК"тут сидят и читают ваши советы))))))) Я думаю, что они еще много лет не будут спать спокойно, т.к. это пятно на всю жизнь. А память вообще не сотрешь!!!
[QUOTE=Ажурный шоколад;36927880]Конечно, мамочки "ДЕТОК"тут сидят и читают ваши советы))))))) Я думаю, что они еще много лет не будут спать спокойно, т.к. это пятно на всю жизнь. А память вообще не сотрешь!!![/QUOTE]
Я папа двоих детей и за своих двоих сделаю все и даже больше, Вы даже удивитесь! А на дороге... на дороге чужих детей не бывает!
"... Так хорошо тогда мне вспоминать
Заросший пруд и хриплый звон ольхи,
Что где-то у меня живут отец и мать,
Которым наплевать на все мои стихи,
Которым дорог я, как поле и как плоть,
Как дождик, что весной взрыхляет зеленя... "
[QUOTE=srul;36927092]А как родители могут следить если бабло на бары-шмары и т.д. они сами и дают.
Знакомый в том году устроил сынулю на прод оптовый грузчиком.Так ребёнка не узнавал.говорил-"Приходит тихий такой. поел и спать."[/QUOTE]
Отличная идея, устроить надо Кранч сынулю грузчиком на года два, иначе он не поймет содеянного никогда в жизни, такова психология деток обеспеченных родителей, пусть будет, как нам рассказывали в школе...летом в Ясной Поляне граф Толстой сам пашет, занимается тяжелым физическим трудом, ест простую крестьянскую пищу:)
[QUOTE=Bayvital;36927937]Я папа двоих детей и за своих двоих сделаю все и даже больше, Вы даже удивитесь! А на дороге... на дороге чужих детей не бывает!
"... Так хорошо тогда мне вспоминать
Заросший пруд и хриплый звон ольхи,
Что где-то у меня живут отец и мать,
Которым наплевать на все мои стихи,
Которым дорог я, как поле и как плоть,
Как дождик, что весной взрыхляет зеленя... "[/QUOTE]
А чего мне, матери двоих детей, удивляться?? Или вы думаете, что я осталась бы равнодушной,если с моим ребенком или родственником что-то случилось в общественном месте НИ С ТОГО НИ С СЕГО??? Давайте не будем сотрясать воздух....не здесь.... не в этой стране((((
[QUOTE=iva777;36927962]Отличная идея, устроить надо Кранч сынулю грузчиком на года два, иначе он не поймет содеянного никогда в жизни, такова психология деток обеспеченных родителей, пусть будет, как нам рассказывали в школе...летом в Ясной Поляне граф Толстой сам пашет, занимается тяжелым физическим трудом, ест простую крестьянскую пищу:)[/QUOTE]
Боюсь, что если б мы узнали, как великий советский писатель граф Лев Толстой в юности чудил, многие бы перекрестились...
[QUOTE=Bayvital;36927986]Боюсь, что если б мы узнали, как великий советский писатель граф Лев Толстой в юности чудил, многие бы перекрестились...[/QUOTE]
Порадовало: "советский"...
Извините, совсем не в тему, не удержалась))))))
Кранч, тут в теме было воспоминание папашки о том, как он сынулю на 10 часов засадил к бомжам. У меня у самой такое воспоминание есть. Правда в камеру не попала. Папаня мой сказал, что сейчас мест в тюряге нет, но, как только освободится...было мне тогда 6 лет, отец ушел "сдавать меня ментам", а саму оставил стоять возле дежурного(отец был в чинах, дежурный стоял навытяжку до его возвращения)...этот ужас я помню более 36 лет! Меня это приструнило.
Ребята уже старше и намного, но, пугануть наверное надо. И на подработку. Пусть свой естественный адреналин на физической работе сгоняют. Только в пользу пойдет.
[QUOTE=Bayvital;36927986]Боюсь, что если б мы узнали, как великий советский писатель граф Лев Толстой в юности чудил, многие бы перекрестились...[/QUOTE]
Ага, и был бы самым частым героем тем про растления и изнасилования.
[QUOTE=Rafael-San-Martin;36926302]Да ещё и гаишников крайними сделают, что бедных детишек преследовали. [U]Надо было прострелить покрышки и что-бы кувыркались между тополей вдоль Якира, так хоть не калечили бы невинных людей на тротуарах и чужие машины подонки забуханные[/U][/QUOTE]
Вы - идиот...Вам мало жертв в данной ситуации?? Вы - психически больной, я это утверждаю как будущий психолог...хотя тут и без диагноза всё понятно..
наше общество больное...
[B][COLOR="red"][MOD] Хамство[/COLOR][/B]
а может быть вам не надо идти в психологи????
Что то тема перешла в "пир стервятников", видно пора закрывать...
[QUOTE=iva777;36927962]Отличная идея, устроить надо Кранч сынулю грузчиком на года два, иначе он не поймет содеянного никогда в жизни.........[/QUOTE]
О нет, там ребята полной жести не поймут(
Давайте я их заберу к нам, тута полный "комфорт" условий! Главное что бы по желанию, а там сами втянутся :)
[QUOTE=Злюк@;36928063]Вы - идиот...Вам мало жертв в данной ситуации?? Вы - психически больной, я это утверждаю как будущий психолог...хотя тут и без диагноза всё понятно..
наше общество больное...[/QUOTE]
Ну допустим, утверждать Вам еще рано, тем более так безаппеляционно...
[QUOTE=Juicer;36928087]Что то тема перешла в "пир стервятников", видно пора закрывать...[/QUOTE]
когда в дтп обвинят бандеру шухевича и мазепу тогда пора, а пока все живенько даже очень.
[QUOTE=Ажурный шоколад;36928071]а может быть вам не надо идти в психологи????[/QUOTE]
Уже поздно давать советы...я девочка взрослая...
[QUOTE=Bayvital;36928104]Ну допустим, утверждать Вам еще рано, тем более так безаппеляционно...[/QUOTE]
А допустим, что я просто не глупая и адекватная??? Или мне уже поставили диагноз и дисквалифицировали?
Так вот..есть Люди, которым мало самого ЧП, им же мало того, что в этой ситуации не просто кто то пострадал физически и материально, им хочется КРОВИ
Они не думают, что ещё есть жертвы, парни - дураки, которые уверенны, что мир вращался во круг них, и есть родители - НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые заложники ситуации и пытаются всё хоть как то исправить, для которых многое из жизни их детей стало откровением, "благодаря" этой темы( они не идиоты, они просто ВЕРИЛИ и ДОВЕРЯЛИ детям), а вы сами на 100% контролируете своих детей???
Да и не это для вас главное...главное распять...
такое(имен.номера, достаток, нормальная семья) наше общество не прощает, такое не забудут...Это будут мусолить ещё долго...
[QUOTE=кранч;36917891]Их было двое. Один за рулем, второй мой сын. Больше в эту машину посадить людей сложно.
Не было столкновений до.........они нарушили правила (что конкретно не знаю..."под знак", "пересечение сплошной" или еще что, пост гаи решил их остановить.....эти дураки вспомнили, что они без прав и газанули.....в итоге занесло на повороте ....итог все знают.
Точнее расскажу позже, когда домой приедет сын и муж.[/QUOTE]
Вы знаете, это как с оружием, кто виноват если подросток взял родительское оружие и убил кого-то? Беспечность недальновидных родителей поражает...
[QUOTE=flare;36928344]Вы знаете, это как с оружием, кто виноват если подросток взял родительское оружие и убил кого-то? Беспечность недальновидных родителей поражает...[/QUOTE]
а как же доверие??? так и с ума сойти можно, подозревая всех...тут ситуация другая...семья нормальная, отношения=доверие...
[QUOTE=Злюк@;36928375]а как же доверие??? так и с ума сойти можно, подозревая всех...тут ситуация другая...семья нормальная, отношения=доверие...[/QUOTE]
Я не буду рассказывать что я делал в 14-15-20 лет, но исходя из этого же строю свои отношения с сыном. Доверяй но проверяй! (С)
Ключи от машины в 2 часа ночи без контроля. Или ребенок в 16 лет в 2 часа ночи неизвестно где? КАК???
[QUOTE=flare;36928383]Я не буду рассказывать что я делал в 14-15-20 лет, но исходя из этого же строю свои отношения с сыном. Доверяй но проверяй! (С)
Ключи от машины в 2 часа ночи без контроля. Или ребенок в 16 лет в 2 часа ночи неизвестно где? КАК???[/QUOTE]
Все очень просто, второй комплект ключей от шоколадки у малого а папа и мама ушли в гости на всю ночь, деточки улетели на подвиги с другом.
[QUOTE=flare;36928344]Вы знаете, это как с оружием, кто виноват если подросток взял родительское оружие и убил кого-то? Беспечность недальновидных родителей поражает...[/QUOTE]
Ну конечно, как же без такого сравнения))) взял да нажал на курок...
Но тут такое сравнение не годится...
[QUOTE=flare;36928383][B]Я не буду рассказывать что я делал в 14-15-20 лет, но исходя из этого же строю свои отношения с сыном[/B]. Доверяй но проверяй! (С)
Ключи от машины в 2 часа ночи без контроля. Или ребенок в 16 лет в 2 часа ночи неизвестно где? КАК???[/QUOTE]
Не будем мерятся размером груди))) я-выиграю)))
У меня тоже есть, что вспомнить, а дочке рассказать не чего((( Так тут не про это тема...
Понимаете, то что произошло - ужасно и ни кто не оправдывает ребят, даже родители...Почему некоторые не хотят видеть очевидного - ребят не отмазывают, пострадавшим помогают....Дело заведено...что ещё надо??? Весь род под корень уничтожить??? Легче дышать станет???
[QUOTE=iva777;36928415]Все очень просто, второй комплект ключей от шоколадки у малого а папа и мама ушли в гости на всю ночь, деточки улетели на подвиги с другом.[/QUOTE]
читайте внимательно, в семье ни кто деньги и ключи не прятал - доверие...какой второй комплект??? что за глупости?
[QUOTE=Злюк@;36928441]читайте внимательно, в семье ни кто деньги и ключи не прятал - доверие...какой второй комплект??? что за глупости?[/QUOTE]
У мужчин есть такая привычка всегда носить с собой ключи от машины, а вот про второй комплект редко кто вспоминает, лежит где-то на задней полке и лежит,теперь деньги и ключи будут прятать скорее всего.
[QUOTE=iva777;36928456]У мужчин есть такая привычка всегда носить с собой ключи от машины, а вот про второй комплект редко кто вспоминает, лежит где-то на задней полке и лежит,теперь деньги и ключи будут прятать скорее всего.[/QUOTE]
думаешь? им сейчас точно не до этого...
я даже не хочу представлять себе ситуацию "а что бы я сделала и делала бы на месте родителей ребят"...
[QUOTE=Злюк@;36928469]думаешь? им сейчас точно не до этого...
я даже не хочу представлять себе ситуацию "а что бы я сделала и делала бы на месте родителей ребят"...[/QUOTE]
При "совке" выгнали из комсомола, суд-тюрьма-сибирь, у моего знакомого отец работал водителем в такси, вообщем не справился с управлением перевернулись,у пассажира перелом позвоночника, получил 4.5 года, от народного суда не получилось откупиться.
[QUOTE=Злюк@;36928063]Вы - психически больной, я это утверждаю как будущий психолог...[/QUOTE]
Будущий психолог,это ещё не психолог! Насчёт тополей Rafael-San-Martin может немного вспылил,но как же можно наказать этих "детей",если ни милиция,ни родители для них уже не авторитет!
Между своим здоровьем,своими машинами и тополями,люди выберут тополя и здоровье общества здесь абсолютно ни при чём!
[QUOTE=валл;36928525][B]Будущий психолог,это ещё не психолог![/B] Насчёт тополей Rafael-San-Martin может немного вспылил,но как же можно наказать этих "детей",если ни милиция,ни родители для них уже не авторитет!
Между своим здоровьем,своими машинами и тополями,люди выберут тополя и здоровье общества здесь абсолютно ни при чём![/QUOTE]
[B] Да лааадно[/B], а я уже оперировать пробую...или это не мой профиль???
а если серьезно, то что написал, хоть сам понял??? очень сумбурно...одни эмоции...тополя-машины...
[QUOTE=Злюк@;36928429]Почему некоторые не хотят видеть очевидного - ребят не отмазывают, пострадавшим помогают....Дело заведено...что ещё надо??? [/QUOTE]
Нужно,чтобы оно было доведено до конца,а не "замято" в одном из кабинетов!Быстрый приезд высокопоставленных "защитников в погонах" намекает на другой исход дела.А род рубить под корень не нужно!Родителям уже досталось-детям по малолетству ничего не будет,за всё заплатят родители!Вопрос в том,извлекут ли "дети" урок из произошедшего?Современной молодёжи причинно-следственные связи неведомы!