-
Очень нужна помощь в поиске близкой родственницы. Дегтяренко Наталья Николаевна, год рождения 1977. На Дегтяренко сменила фамилию несколько лет назад, до этого была Тодоровой. Квартиру, где она раньше жила, она продала. Там живут теперь другие люди и они ничего о ней не знают. Ни В Одноклассниках, ни В контакте, ни в телефонной справке, ни здесь [url]http://www.nomer.org/allukraina/[/url] ее нет. Также ходила в адресный стол Одессы, ответили, что с недавних пор информацию частным лицам, даже близким родственникам и при наличии паспорта, не выдают.
Больше не знаю, что делать, надежда еще только на эту тему.
-
Ищу родных
Здравствуйте все! Ищу единокровную сестру моей мамы и ее семью. Связь прервалась лет 15 назад. Рогизная (в девичестве Чупрун) Наталья (Наталия?) Анатольевна, ее муж Рогизный Дмитрий, дети - Юлия и Тадеуш. Годы рождения не знаю. Вероятно, тетя Наташа 45-47 г.р., а Юле сейчас лет 35-38. Жили и вероятно живут в Одессе. Отца тети Наташи звали Анатолий Павлович Чупрун, маму - Валерия. Если кто-то их знает, буду благодарна за любую контактную информацию - адрес, телефон, "электронку". Если не затруднит, пишите на [email][email protected][/email]. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=caramba07;7490659]Здравствуйте все! Ищу единокровную сестру моей мамы и ее семью. Связь прервалась лет 15 назад. Рогизная (в девичестве Чупрун) Наталья (Наталия?) Анатольевна, ее муж Рогизный Дмитрий, [/QUOTE]
Ответил на мейл.
-
Есть один очень классный сайт...где можно ввести просто фио и город и там уже выдает точные адреса и телефоны! Вот только на другом компе ссылка...на память не помню...как только будет возможность - я её выложу сюда!
-
Здравствуйте!!! Уважаемые помогите узнать контактный номер телефона и место жительства особы... Маша Склярук родилась 2 марта 1990 на данный момент ей 19 лет,проживает в Одессе! буду очень благодарен , для меня этот человек очень дорог!
-
Подскажите , пожалуйста, ссылку на какой то справочник по абонентам телефонным, что то поновее. Нужно узнать кому принадлежит городской номер укртелеком.
-
[QUOTE=Lulushka;7465712] Дегтяренко Наталья Николаевна, год рождения 1977. [/QUOTE]
Вы уверены, что 1977, а не 1978 года?
-
Помогите!!!!!!
попросила найти однокашница Полякова Сергея Геннадьевича (1977 г.р.).
мож кто что слышал, знает, вроде работает актёром.
-
помогите найти Латыш Ирину,1972-1975 гг рождения. проживала на поселке котовского на проспекте Добровольского
-
помогите найти Латыш Ирину,1972-1975 гг рождения, дата рождения 6 или 10 ноября . проживала на поселке котовского на проспекте Добровольского
-
Помогите найти Маслюченко Игоря Васильевича, примерно 1936-38 гг рождения. Проживал по адресу:ул.Филатова,36, кв.23, тел. 67 29 96.
Работал в УкрНИИколхозпроект.
Несколько лет назад, по сведениям бывших соседей, переехал на пос. Котовского.
Его разыскивает товарищ по работе, Лев.
-
[QUOTE=krizhevskyval;7552344]Помогите найти Маслюченко Игоря Васильевича, примерно 1936-38 гг рождения. Проживал по адресу:ул.Филатова,36, кв.23, тел. 67 29 96.
Работал в УкрНИИколхозпроект.
Несколько лет назад, по сведениям бывших соседей, переехал на пос. Котовского.
Его разыскивает товарищ по работе, Лев.[/QUOTE]
МАСЛЮЧЕНКО ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ 1936-04-12 ОДЕСА АРКАДІЯ ГАЙДАРА 1 кв 46
но возможно данные устарели..узнайте по 109 (справка) телефон.
-
[QUOTE=San_Odessa;7538792]Вы уверены, что 1977, а не 1978 года?[/QUOTE]
Да, абсолютно.
-
всем привет! Есть такие кто пробовали искать человека по моей заявочке?? Пожалуйста отпишитесь!!!
-
Маша Склярук родилась 2 марта 1990 на данный момент проживает в Одессе!
-
Помогите, пожалуйста, найти одноклассника:
Чурсин Никита Сергеевич 16.02.1985 г.р.
В прошлом проживал в городе Кривой Рог, сейчас уже лет 5 живет в Одессе
Заранее благодарен
-
[QUOTE=ErikCool;7602450]Маша Склярук родилась 2 марта 1990 на данный момент проживает в Одессе![/QUOTE]
В контакте есть некая Маша Склярук,но доступ к информации на ее странице ограничен.Там вот фото,она?
-
Подскажите как можно узнать телефонный номер в г.Воронеж Целовальниковой Надежды Владимировны проживающей по ул. Сенелунская 20 кв.34!!!!!!!
-
Помогите найти Олега!!!!! Фамилию не знаю ((( Ему сейчас около 30 лет, жену зовут Ирина. Работает в строительной сфере. К сожалению больше ничего не знаю, но очень хочется найти!!!!
-
[QUOTE=Yolli;7691372]В контакте есть некая Маша Склярук,но доступ к информации на ее странице ограничен.Там вот фото,она?[/QUOTE]
Увы не она(((
-
Ищу приятеля детства
Фамилия: Азаров (могу ошибаться, общались ведь как приятели, а не как учитель с учеником)
Год рождения: 1980
Связь оборвалась: 1991 г. (ориентировочно)
Выпускник гимназии номер 1 им. Быстриной (предпол. 1997 г.)
До обрыва связи проживал на ул. Бунина в микрорайоне филармонии, летом -- на даче по Фонтанской дороге (11 ст. Б. Ф.) (сорри, но цифры дома, квартиры, дачи -- затерялись в памяти) После последней явки на дачу, оказалось,что там новые жильцы и такого не знают.
Данные о родственниках.
Мать Азарина Федоровна Азарова (фамилия предположительна), преподаватель музыки
Отец: имя неизвестно, предположительно, бизнесмен. Фамилия Азаров (предположительно)
Бабушка по материнской линии:
Татьяна Азарьевна Сафир -- при жизни хорошо известный хормейстер в музыкальной Одессе (по данным пятигодичной давности, уже нет в живых)
-
Сорри за дабл-пост -- технический сбой, а удалить не знаю как -- только правка поста наглядна
-
San Odessa, огромное спасибо! Во-первых, оперативно оч-чень, а во-вторых... Вы бы видели маму, когда я ей продиктовала телефон и адрес! Спасибо!!!!!!!!!!!! Честно говоря, не знаю, сколько (и как вообще!) я бы все это искала "по официальным каналам".
-
[QUOTE=caramba07;7785565]San Odessa, огромное спасибо! Вы бы видели маму, когда я ей продиктовала телефон и адрес! Спасибо!!!!!!!!!!!! Честно говоря, не знаю, сколько (и как вообще!) я бы все это искала "по официальным каналам".[/QUOTE]
Всегда Ваш!
-
Ищу сослуживцев.Служба проходила в Алакурти и от него еще 60 км.1979-1981год
-
можете попробовать ресурс - nomer.org, там поиск не только по фамилии...
правда намного не полниый и немного устарел, но реально может помочь
-
помогите посмотреть отцу в глаза...
Колотухин Станислав Николаевич(1940г.р.июль месяц).проживал в районе Черёмушек.
пожалуйста помогите!!!
[email][email protected][/email]
-
Ищу школьлную подругу. Дацюк Алену николаевну. С 5 го по 9 класс учившейся в 78 школе. Кто что знает напишите пожалуйста
-
А если известна только девичья фамилия-найти можно?
Гайда Александра Михайловна 23.10.75г.р.
Спасибо!
-
[QUOTE=DAWALEO;7988783]Ищу школьлную подругу. Дацюк Алену николаевну. С 5 го по 9 класс учившейся в 78 школе. Кто что знает напишите пожалуйста[/QUOTE]
год рождения?
-
разыскивается Подопригора Александр Демьянович, примерно 1950 г.р.
у него есть дочь Мирослава, которую родные звали Галей... почему-то... была жена Анна, они развелись... вот все, что известно. Родился и живет в Одессе. Возможно жив еще его отец. Его разыскивает сестра аж из Владивостока...
-
[QUOTE=angel's love;7960250]помогите посмотреть отцу в глаза...
пожалуйста помогите!!!
[email][email protected][/email][/QUOTE]
Написала Вам на почту.
-
[QUOTE=Зитка;8012282]разыскивается Подопригора Александр Демьянович, примерно 1950 г.р.[/QUOTE]
Сдается мне что он Дементьевич. Обращайтесь в личку.
-
Спасибо
San_Odessa Спасибки большое за информацию.:rose:
-
[QUOTE=San_Odessa;7991803]год рождения?[/QUOTE]
Точно утверждать не могу вроде 01.10. 1983 г. р.
-
[QUOTE=DAWALEO;8046203]Точно утверждать не могу вроде 01.10. 1983 г. р.[/QUOTE]
К сожалению не нашел с такими данными
-
подскажите а с другого города можна найти? из днепропетровска:search:
-
Попробуем. Пишите в личку.
-
[QUOTE=Алекс_Психолог;41515]На будущее, для всех. Если кто-то хочет найти человека, готов помочь, главное, чтоб были: имя, фамилия, отчество, дата рождения и ещё одно условие, этот человек должен проживать в Одессе или области.[/QUOTE]
Добрый вечер, конечно, я так понял вы умеете пользоваться АБ.
-
Помогите найти Борянского Александра. Для работы на бирже он взял у товарищей большую сумму, вот уже год как он исчез и на телефонные звонки не отвечает. Жену зовут Ника, а родители живут возле Дома Офицеров. Откликнитесь, кто тоже пострадал от этого человека!!! Заранее благодарна.
-
Ищу сослуживцев из Одессы.Алакурти лесной отряд в отряде было 3 роты1979-1981год службы В свое время пришлось мне попасть служить в Мурманскую область, .... Служба проходила в Алакуртти и от него еще 60 км, Куолаярви и от них еще несколько км.Стройбат.Кто знает или слышал прошу сообщить.70 человек был призов из .Одессы и немогу найти хоть одного.
-
Как найти человека по номерц машины??
-
У меня особый случай!
Как найти внуков или внука Героя Советского Союза Усачева Филиппа Александровича который родился 1 октября 1908 года в селе Тасеево Тасеевского района Красноярского края а последние годы жизни проживал в Одессе, умер 26.10.1976г.
-
Разыскиваю Галахова Владимира Васильевича 1949 г.р. Отец Галахов Василий Васильевич был летчиком. Предположительно очень увлечен игрой в шахматы, может быть тренером. В 70-х годах ХХ века с мамой Ниной бывал в гостях в Таллинне в семье Брусиловых, проживал в г.Коломыя, сейчас может проживать в Одессе. Разыскивает его двоюродная сестра по отцу Нина Александровна Галахова из Псковской области, Россия.
-
[QUOTE=matryeshka;8128846]Разыскиваю Галахова Владимира Васильевича 1949 г.р. Отец Галахов Василий Васильевич был летчиком. Предположительно очень увлечен игрой в шахматы, может быть тренером. В 70-х годах ХХ века с мамой Ниной бывал в гостях в Таллинне в семье Брусиловых, проживал в г.Коломыя, сейчас может проживать в Одессе. Разыскивает его двоюродная сестра по отцу Нина Александровна Галахова из Псковской области, Россия.[/QUOTE]
ГАЛАХОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ 0 1949-08-27 ОДЕСА АДМІРАЛЬСЬКА 34 0 14 данные могут быть устаревшие
-
Ищу Павленко Оксану Николаевну (Птаха), 25.08.1959г.р.
-
как вообще искать человека в Одессе? базы все сильно устарели.. остаются официальные запросы? куда?
-
[QUOTE=Зитка;8135417]как вообще искать человека в Одессе? базы все сильно устарели.. остаются официальные запросы? куда?[/QUOTE]
Было адресное бюро на Софиевской, там в свое время начали требовать запросы от милиции или адвоката, просто так перестали давать адреса.
-
[QUOTE=matryeshka;8128846]Разыскиваю Галахова Владимира Васильевича 1949 г.р. [/QUOTE]
Он 27.08.1949. Видимо найду. Обращайтесь в личку.
-
[QUOTE=matryeshka;8128846]Разыскиваю Галахова Владимира Васильевича 1949 г.р. Отец Галахов Василий Васильевич был летчиком. Предположительно очень увлечен игрой в шахматы, может быть тренером. В 70-х годах ХХ века с мамой Ниной бывал в гостях в Таллинне в семье Брусиловых, проживал в г.Коломыя, сейчас может проживать в Одессе. Разыскивает его двоюродная сестра по отцу Нина Александровна Галахова из Псковской области, Россия.[/QUOTE]
НАШЛА!!!Пишу телефон в личку,только что с ним общалась!!Он очень ждет Вашего звонка!!
-
[QUOTE=angel's love;7960250]помогите посмотреть отцу в глаза...
пожалуйста помогите!!!
[email][email protected][/email][/QUOTE]
тел65-08-51
ФИО: Колотухин С.Н.
-
Огромное спасибо Enn за помощь в поиске Галахова Владимира Васильевича. Мы его нашли!!! Спасибо вам огромнейшее!!!!
-
повторюсь, ищут родственники из Владивостока:
Подопригора Александр Демьянович... его отец
Подопригора Демьян Федорович
-
Подопригора Демьян Федорович зарег.65059, Одеська, Малиновський, м Одеса, Малиновського, 41, кв.46. Тел. 611457, по крайней мере такой был до недавнего времени.
-
Прошу прощения,я не про того написала что найден...Подопригора не найден:shine:
-
ищу Саркисова Виктора Викторовича 10.02.63 г.р( проживает где то на Кузнечной)больше ничего не знаю...(можно в личку)
-
Ищу Павленко Оксану Николаевну, 25.08.1959г.р.
Может кто-то просто общался с ней в ближайшее время. Это тоже важно. Она себя называет - Птаха
-
[QUOTE=!KRIS_TI_NO4K@!;8189054]ищу Саркисова Виктора Викторовича 10.02.63 г.р( проживает где то на Кузнечной)больше ничего не знаю...(можно в личку)[/QUOTE]
Полагаю искать надо здесь:
65029, Скидановська, 6, кв.6
-
Хочу поблагодарить San_Odessa,за то что помог разыскать близкого человека.От радости слезы на глазах,переполняют эмоции.Дай Бог Вам здоровья,счастья,благополучия и вашим близким!Спасибо!!!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=San_Odessa;8191617]Полагаю искать надо здесь:
65029, Скидановська, 6, кв.6[/QUOTE]
cпасибо....надеюсь что это тот человек который нужен)жаль что нет телефона...
-
Галахов ВВ
Инф. направлена ч/з ситему сайта на ваш ЕМЕЛ:rtfm:
-
Спасибо, мы уже нашлись:)))))) огромнейшее спасибо всем, кто принял участие в моем поиске!!!!!!
-
[QUOTE=enigma75;8197648]Хочу поблагодарить San_Odessa,за то что помог разыскать близкого человека.[/QUOTE]
Всегда Ваш!
-
Ищу Тихомиров Александр Станиславовч
ДР - 21.01.1974
Хотя бы телефон узнать. По старым контакткм не откликается совсем.:(
-
Есть соседка, старенькая больная женщина, живёт в неродном городе. Очень хотела бы найти брата, от которого давно нет вестей. Хотя бы узнать жив он или нет, может какие родственники ещё есть. Может быть найдутся люди, которые смогут помочь... Голарёв Алексей Николаевич, 06.02.1936г.р. До того, как связь оборвалась,
проживал по адресу г. Одесса, ул. Генерала Петрова д.30, кв.92 Сейчас с этого адреса никто не отвечает.
-
[QUOTE=lial;8238798]Есть соседка, старенькая больная женщина, живёт в неродном городе. Очень хотела бы найти брата, от которого давно нет вестей. Хотя бы узнать жив он или нет, может какие родственники ещё есть. Может быть найдутся люди, которые смогут помочь... Голарёв Алексей Николаевич, 06.02.1936г.р. До того, как связь оборвалась,
проживал по адресу г. Одесса, ул. Генерала Петрова д.30, кв.92 Сейчас с этого адреса никто не отвечает.[/QUOTE]
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
ГОЛАРЕВ РОСТИСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ 0 1971-08-06 ОДЕСА ФОНТАНСЬКА 4 0 67
ГОЛАРЕВ РОСТИСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ 0 1975-08-06 ОДЕСА РОМАНА КАРМЕНА 15 0 1
ГОЛАРЕВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 0 1936-02-01 ОДЕСА ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА 30 0 92
данные возможно устарели..
-
Подскажите пожалуйста с чего начать поиск.
Я ищу Стоматову Евдокию Ивановну родилась в с. Надеждино Запорожская обл., во время ВОВ ее забрали на принудительные работы, скорее всего в Греманию. В 1947 г от нее пришло письмо о том что она вышла замуж и у нее 2 детей.
Время тогда было тяжелое, так что письму не уделили должного внимания. Адрес был написан на иностранном языке, и никто не понял, и не помнит откуда оно пришло, да и само письмо потерялось.
В советское время ее искли, но безуспешно, возможно теперь с развитием интернета удасться найти сведения.
Буду благодарна любому совету.
-
Ищу подругу Шитякову Светлану жила на ул.Якира .Помогите нйти!
-
[QUOTE=olita;8292844]Ищу подругу Шитякову Светлану жила на ул.Якира .Помогите нйти![/QUOTE]
Одесса
Номер телефона: 64-14-50
ФИО: Шитяков П.Д.
Один Шитяков в справочнике,попробуйте может ее родственник:)
-
[QUOTE=Enn;8247364]Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
ГОЛАРЕВ РОСТИСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ 0 1971-08-06 ОДЕСА ФОНТАНСЬКА 4 0 67
ГОЛАРЕВ РОСТИСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ 0 1975-08-06 ОДЕСА РОМАНА КАРМЕНА 15 0 1
ГОЛАРЕВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 0 1936-02-01 ОДЕСА ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА 30 0 92
данные возможно устарели..[/QUOTE]
Может родственник, а телефончика случайно у этого Ростислава нет?
-
Ищу Ельцова Александра Михайлович 1952 года проживал в одессе хотябы телефончик помогите найти
-
По фотографии возможно найти?
-
Прошу найти человека,я не могу найти письма с адресом,очень хочется снова общатся.Данные которые помню.
Нейман Андрей год рождения 1986 вроде,проживает(последнее письмо по этому адресу) в Овидеопольском районе,село не помню,у него есть брат,живут в частном доме.Пожалуйста может кто может найти его адрес или номер телефона.Он раньше жил в Одессе на улице Рекордной.
-
[QUOTE=Просто Александра;8409510]Прошу найти человека,я не могу найти письма с адресом,очень хочется снова общатся.Данные которые помню.
Нейман Андрей год рождения 1986 вроде,проживает(последнее письмо по этому адресу) в Овидеопольском районе,село не помню,у него есть брат,живут в частном доме.Пожалуйста может кто может найти его адрес или номер телефона.Он раньше жил в Одессе на улице Рекордной.[/QUOTE]
Получите:
Нейман Андрей Андревиеч, 08.12.1985г.рожд.
67813 Одеська Овідіопольський с.Миколаївка Житомирська б.53
-
[QUOTE=Kazimira;2882301]Может кто то знает Макарову Наталью Викторовну, 5 января 1984г.Учились вместе в пед.колледже ,а потом потерялись из виду..звоню на старый номер телефона-говорят что таких нет.[/QUOTE]
а не Ивановну?
-
ПРОСТИТЕ НО Я ПОВТОРЮСЬ!
У меня особый случай!
Как найти внуков или внука Героя Советского Союза Усачева Филиппа Александровича который родился 1 октября 1908 года в селе Тасеево Тасеевского района Красноярского края а последние годы жизни проживал в Одессе, умер 26.10.1976г.
Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Segyn;8444135]ПРОСТИТЕ НО Я ПОВТОРЮСЬ!
У меня особый случай!
Заранее спасибо![/QUOTE]
Получите:
Усачов Анатолій Пилипович (видимо сын) 13.03.1942 г.рожд.
урож. Росія Красноярський край Тасеєво
65104, Одеська, Київський, Одеса, Ак.Глушка просп., б.19/1, кв.8
тел. 7461521. Впрочем могло и поменяться.
-
Помогите найти:
Год рождения: 1958 г. (дата, месяц неизвестны)
Училась в школе № 18 г. Одесса. Закончила в 1974 году. Жила в Одессе по улице Михайловской (Индустриальная), дом 23. Работала в урологии на ул. Малиновского (больница № 10) старшей медсестрой.
Уехала на Кубу примерно 1981 году, и на Украину вроде как не возвращалась. Была там замужем. От первого брака не было детей, от второго-дочь. Вроде как сейчас замужем за третьим.
Её ищет подруга Анна Горелик.
Очень просим помочь найти какие либо данные !!! :rose:
-
ищем Бешляга Евгения Владимировича, 67 г.р. http://www.nomer.org/allukraina/ - выдает старый адрес. хотят найти родственники из Воронежа.
-
Добрый вечер. Мой муж смутно помнит своего папу, родители разошлись, когда ему было пару лет. Очень хочет найти. Цемко Владимир Иванович, примерно 56-58 г.р, может чуть старше. Мама его не говорит нам, а найти более подробные данные не удалось.
Помогите пожалуйста. Говорили еще, что у него есть сын Андрей.
Нашла! Ура
-
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ.Мне обязательно нужно найти одного человека....Найти,чтобы извиниться.Он проживает в России ,а я совсем недавний пользователь и не умею найти через "Жди меня".Может быть кто-то поможет.. Мамонтов Александр,1960 г.р. Когда-то с родителями жил в Смоленске на ул.Спортивной.Где сейчас не знаю.Через "Одноклассников" не нашла.Еще знаю,что школу он закончил в Германии (там служил отец),служил в армии в Москве.Вот и все,что мне известно. Очень прошу,помогите найти.
-
[QUOTE=sinitsa;8702158]ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ.Мне обязательно нужно найти одного человека....Найти,чтобы извиниться.Он проживает в России ,а я совсем недавний пользователь и не умею найти через "Жди меня".Может быть кто-то поможет.. Мамонтов Александр,1960 г.р. Когда-то с родителями жил в Смоленске на ул.Спортивной.Где сейчас не знаю.Через "Одноклассников" не нашла.Еще знаю,что школу он закончил в Германии (там служил отец),служил в армии в Москве.Вот и все,что мне известно. Очень прошу,помогите найти.[/QUOTE]
Вот адреса и телефоны в Смоленске...не знаю есть ли тут он...позвоните, может, проверьте
525800 МАМОНТОВ АТ РЫЛЕНКОВА УЛ., д. 4/А, кв. 12
663203 МАМОНТОВ АИ НОРМАНДИИ-НЕМАН УЛ., д. 2, кв. 2
667412 МАМОНТОВ АЛ КРАСНИНСКИЙ 2 ПЕР., д. 1, кв. 6
( если тут его нет, то можно через школы в Германии, но тогда знать где, в каком городе школа была)
-
[QUOTE=ТЭЛИКА;8331827]Ищу Ельцова Александра Михайлович 1952 года проживал в одессе хотябы телефончик помогите найти[/QUOTE]
вот, что нашла...может отец?
248591 ЕЛЬЦОВ МА СПИРИДОНОВСКАЯ УЛ., д. 14, кв. 12
-
ооо...вот еще:
ЕЛЬЦОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 0 1952-08-30 ОДЕСА ЧАПАЄВА 5Б 0 0
-
[QUOTE=Веста 07;8768699]ооо...вот еще:
ЕЛЬЦОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 0 1952-08-30 ОДЕСА ЧАПАЄВА 5Б 0 0[/QUOTE]
спасибо это старая инфа
-
[QUOTE=ТЭЛИКА;8818028]спасибо это старая инфа[/QUOTE]
Одесса
Номер телефона: 63-45-42
ФИО: Ельцова Е.И.
Номер телефона: 24-85-91
ФИО: Ельцов М.А.
других Ельцовых не обнаружила..может Ельцова в Светлом переулке родственница какая-то..Проверьте,а вдруг......
-
Доброго времени суток!
Ищем очень хороших знакомых Фатееву Наталью Анатольевну и Фатееву Анастасию. У нас сохранился только старый адрес и телефон (Гоголя, 4). Они переехали на Садовую, а возможно, потом куда-то еще. Самостоятельно (методом опроса жильцов двора) не нашли. Может быть, кто-то знает и подскажет?
Заранее спасибо.
-
Помогите пожалуйста найти: Самойлова Виля Моисеевна, 1930 г. рождения, или ее дочь - Самойлова Людмила Александровна, 1954 г. р., адрес: ул. Варненская 10, кв. 18.
Крацберг Борис Израелович. 1939 г.р. работали вместе в УкрСтройМонтаж.
Их ищут Вышелесская Маргарита Григорьевна, и ее сын Альберт
-
[QUOTE=Наташа_Т;8862614]
Ищем очень хороших знакомых Фатееву Наталью Анатольевну и Фатееву Анастасию. У нас сохранился только старый адрес и телефон (Гоголя, 4). Они переехали на Садовую,.[/QUOTE]
По Садовой- д.11, кв.13. Попробуйте. был тел.269205. Не исключено сработает с семеркой впереди.
-
[QUOTE=San_Odessa;8884610]По Садовой- д.11, кв.13. Попробуйте. был тел.269205. Не исключено сработает с семеркой впереди.[/QUOTE]
:rose::rose::rose: Спасибо! Адрес поменялся, но тел. тот же!:)
-
[QUOTE=Наташа_Т;8888943]:rose::rose::rose: Спасибо! Адрес поменялся, но тел. тот же!:)[/QUOTE]
Всегда Ваш
-
Ищу свою лапочку!
[IMG]http://i063.radikal.ru/0911/74/dccb2960a25a.jpg[/IMG] Ищу свою лапочку дочку. Севастьянову Диану род. 01.01.98г. Был в м.л.с., бывш. жена естественно прислала развод. Где сейчас проживают не знаю. Обзвонил соседей, в доме где они раньше жили на ул. Торговой в д.6. Они сказали, что моя бывш. жена Владишевская Мария Борисовна род.28.10.76г. продала квартиру и переехала в частный дом где-то на Черноморке. Ни точного адреса, ни номера телефона, они не знают. Я живу в России, куда высылать алименты не знаю. Мой Е-Маил: [email][email protected][/email]
-
Доброго времени суток!
Помогите найти старого папиного друга. Информации очень мало.
Зовут Резниченко Валентин. Приблизительно октябрь 1950-1952 года рождения. Родился в Од.обл. Ширяевского р-на. Проживал и учился в с. Пероверовка (новое название Октябрь). В зрелые годы проживал в Одессе на ул.Севастопольская. Потом переехал не то на Таирово, не то на Черемушки.
Если кто-то может помочь,большая просьба помогите найти. Ну очень надо:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=IrinaAlexx;8969457]Доброго времени суток!
Помогите найти старого папиного друга. Информации очень мало.
Зовут Резниченко Валентин. Приблизительно октябрь 1950-1952 года рождения. Родился в Од.обл. Ширяевского р-на. Проживал и учился в с. Пероверовка (новое название Октябрь). В зрелые годы проживал в Одессе на ул.Севастопольская. Потом переехал не то на Таирово, не то на Черемушки.
Если кто-то может помочь,большая просьба помогите найти. Ну очень надо:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Одесса
Номер телефона: 64-02-30
ФИО: Резниченко В.Г. -->
Одесса
Номер телефона: 55-53-30
ФИО: Резниченко В.Д.
Одесса
Номер телефона: 54-23-78
ФИО: Резниченко В.Н. -->
Адрес: Днепропетровская дорога, дом 94, корпус , квартира 106
Одесса
Номер телефона: 52-16-25
ФИО: Резниченко В.С. -
-
[QUOTE=IrinaAlexx;8969457] Резниченко Валентин. Приблизительно октябрь 1950-1952 года рождения. Родился в Од.обл. Ширяевского р-на. Потом переехал не то на Таирово, не то на Черемушки. Если кто-то может помочь,большая просьба помогите найти. Ну очень надо:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Он Резниченко Валентин Сергеевич, 31.10.1948
65101 Одеса, 25-ї Чапаєвської дивізії вул., б.3/3, кв.42
-
как вы адреса находите?
тоже надо найди человека,известен возраст и имя с фамилией
-
Это не тот Ельцов
[quote=Веста 07;8768699]ооо...вот еще:
ЕЛЬЦОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 0 1952-08-30 ОДЕСА ЧАПАЄВА 5Б 0 0[/quote]
По адресу Чапаева живет старший Саша Ельцов (работает водителем на скорйо помощи 5-й подстанции ОГССМП), у него есть два сына, один также Ельцов Саша, второй Михаил. Оба женаты. Но врядли они.
-
Всех с Новым Годом!
Прошу подсказать, кто знает-как найти родственников в Бразилии гПорту-Алегре.Они жили там до недавнего времени.Это мои двоюродные
2 брата и 2 сестры.Возраст их от 55 до 70 лет.Их родители эмигрировали
туда по орг переселению примерно в1926г он-из Бессарабии (Румыния)
она-из Германии (она немка).Фамилия их-Стефанов.
По ЖДИ МЕНЯ пока не получается.ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!Спасибо.
-
[QUOTE=Enn;8970944]Одесса
Номер телефона: 64-02-30
ФИО: Резниченко В.Г. -->
Одесса
Номер телефона: 55-53-30
ФИО: Резниченко В.Д.
Одесса
Номер телефона: 54-23-78
ФИО: Резниченко В.Н. -->
Адрес: Днепропетровская дорога, дом 94, корпус , квартира 106
Одесса