-
[QUOTE=wrednaya;4828402]тоже хочу купить GA.MA, вот думаю ждать выстовку или нет, сколько вообще утюжок стоит в Гармонии? и на сколько дешевли будет на выставке?[/QUOTE]
цены на GA.MA от 700 и до 1000грн. брала не GA.MA, но там же и он меня очень радует.цена 415 грн. была в начале марта
-
[QUOTE=wrednaya;4828624]а вообще сколько стоит примерно в магазине утюжок а то на сайте нет цены, и на выставке они точно бывают? и еще незнаешь какого числа в мае будет выставка?[/QUOTE]
с 14-16 мая выставка,кажется.
-
а чего девочки пишут тут что по 390 и тд GA.MA стоит
-
ага стоила в сентябре месяце
-
чтож так цены поднялись пипец, тогда я выстовку подожду посмотрю что там
-
поднялись, $ уже не по 5 как был))они как стоили 80 -100у.е примерно так и стоят теперь))
-
[QUOTE=TAISS;4822172]Девчонки!!!а все таки какое средство лучше от пушистости,после годового выпрямления утюжком,пушатся,пушатся и пушатся!Может кто-то знает какие-нибудь масла?[/QUOTE]
Скорее всего, если вы сами их выпрямляете, то что-то неправильно делаете... :( Я больше года регулярно выпрямляю волосы (у мастера) и ничего с ними не случилось, хотя они тонкие и сухие. Хочу купить себе утюжок, но боюсь им пользоваться регулярно самой, чтобы не попортить волосы.
-
[QUOTE=Б_Рысь;4836323]Скорее всего, если вы сами их выпрямляете, то что-то неправильно делаете... :( Я больше года регулярно выпрямляю волосы (у мастера) и ничего с ними не случилось, хотя они тонкие и сухие. Хочу купить себе утюжок, но боюсь им пользоваться регулярно самой, чтобы не попортить волосы.[/QUOTE]
Не бойтесь, главное соблюдать технологию и все будет ОК!:good:
У меня утюжок лет 5, а до этого у мастера выпрямляла все время и с волосами все нормально.
-
[QUOTE=Б_Рысь;4836323]Скорее всего, если вы сами их выпрямляете, то что-то неправильно делаете... :( Я больше года регулярно выпрямляю волосы (у мастера) и ничего с ними не случилось, хотя они тонкие и сухие. Хочу купить себе утюжок, но боюсь им пользоваться регулярно самой, чтобы не попортить волосы.[/QUOTE]
Пушистость зависит от утюжка. Чтоб не пушилось, нужно сменить обычный утюжок на утюжок с ионизацией. Когда пользовалась обычным утюгом, волосы хоть и были прямые, но вечно пушились. Сменила на гамовский - никакой пушистости нет. Гладкие, блестящие, прямые волосы. :)
-
посоветуйте какую лучше модель покупать утюжка GA.MA:shine:
-
Плойка утюжок GA.MA 1036 CP3 Laser ION Tourmaline Laser вот этот самый хороший утюг? подскажите
-
[QUOTE=wrednaya;4847168]Плойка утюжок GA.MA 1036 CP3 Laser ION Tourmaline Laser вот этот самый хороший утюг? подскажите[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, он идет с красными пластинами? Если да, мне не очень, мне с черными больше нравится - более термоядерный )) Если толстые волосы, которые плохо поддаются укладке, то лучше с черными пластинами.
-
девчонки, а где и когда будет эта выставка, про которую вы говорите?
-
:) У меня ГАМА с черными пластинами, модель не знаю, очень классный!
-
[QUOTE=wrednaya;4841285]посоветуйте какую лучше модель покупать утюжка GA.MA:shine:[/QUOTE]
Желательно, чтобы была терморегуляция, защитные накладки и пластины можно было чистить.
-
[QUOTE=Б_Рысь;4851628]Желательно, чтобы была терморегуляция, защитные накладки и пластины можно было чистить.[/QUOTE]
Что значит "можно было чистить пластины"? Существуют утюжки, в которых почистить их нереально? :blink:
-
девочки если утюг стоит сейчас 850 гр, сколько он примерно будет стоить на выставке?
-
[QUOTE=Креветка;4852095]Что значит "можно было чистить пластины"? Существуют утюжки, в которых почистить их нереально? :blink:[/QUOTE]
Моя мастер меня предупредила, чтобы я читала инструкцию, можно ли чистить пластины, и чем. Выходит, что есть.
-
Турмалиноволе покрытие в принципе вообще чистки не требует. Ну можно иногда протирать его для порядка едва влажной тряпочкой. Но, в принципе, на нем даже следов от укладочных средств не остается.
Это я о Gama говорю.
-
[QUOTE=BULB;4858764]Турмалиноволе покрытие в принципе вообще чистки не требует. Ну можно иногда протирать его для порядка едва влажной тряпочкой. Но, в принципе, на нем даже следов от укладочных средств не остается.
Это я о Gama говорю.[/QUOTE]
Согласна, нечего там чистить :nea:
-
Я больше года выпрямляю волосы гаммой,и теперь действительно волосы стали пушиться....Может,ионизатор накрылся или я волосы свои так попортила?
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;4859482]Согласна, нечего там чистить :nea:[/QUOTE]
Краска, укладочные средства... Ну, вам конечно виднее :)
-
[QUOTE=Б_Рысь;4859940]Краска, укладочные средства... Ну, вам конечно виднее :)[/QUOTE]
Я вообще укладочные средства не использую и чтоб краска оставалась на пластинах:nea: такого не замечала....не знаю, что у вас:laugh:
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;4860269]Я вообще укладочные средства не использую и чтоб краска оставалась на пластинах:nea: такого не замечала....не знаю, что у вас:laugh:[/QUOTE]
Знаете, сюда вообще-то не умничать приходят, а выслушать или поделиться советами. Я поделилась мнением нескольких людей, в том числе и своего мастера, которому доверяю. Принимать его к сведению, или не принимать - это уж дело того, кто совета спросил.
-
[QUOTE=BULB;4858764]Турмалиноволе покрытие в принципе вообще чистки не требует. Ну можно иногда протирать его для порядка едва влажной тряпочкой. Но, в принципе, на нем даже следов от укладочных средств не остается.
Это я о Gama говорю.[/QUOTE]
Насчет турмалинового покрытия - не знаю. Я говорила прежде всего о керамических.
-
Не провоцируйте ругань...я всего лишь высказала свое мнение так же как и вы!
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;4860380]Не провоцируйте ругань...я всего лишь высказала свое мнение так же как и вы![/QUOTE]
Боже упаси :rolleyes:
-
[QUOTE=Б_Рысь;4860338]Знаете, сюда вообще-то не умничать приходят, [/QUOTE]
Зачем так грубо? Ирусик Одесса Вам ничего обидного не сказала.
-
[QUOTE=BULB;4861715]Зачем так грубо? Ирусик Одесса Вам ничего обидного не сказала.[/QUOTE]
Может, мы сами разберемся, ОК? Она МНЕ сказала, а не вам.
-
А я гупила себе GAMA с турбулентным покрытием и ионами серебра, а потом его сразу продала. Волосы спалила им ужасно, теперь пользуюсь старым. Знакомый мастер сказал, что так получилось т.к. GAMA это проффесиональный утюг и подходит больше для салона, чем для домашнего частого использования.
-
[QUOTE=__GIA__;4931408]А я гупила себе GAMA с турбулентным покрытием и ионами серебра, а потом его сразу продала. Волосы спалила им ужасно, теперь пользуюсь старым. Знакомый мастер сказал, что так получилось т.к. GAMA это проффесиональный утюг и подходит больше для салона, чем для домашнего частого использования.[/QUOTE]
Может с турмалиновым покрытием? ;)
-
а какой же тогда использовать для дома?
хочу купить себе.
если знаете, кто продает хороший - маякните, пожалуйста!
-
[QUOTE=__GIA__;4931408]А я гупила себе GAMA с турбулентным покрытием и ионами серебра, а потом его сразу продала. Волосы спалила им ужасно, теперь пользуюсь старым. Знакомый мастер сказал, что так получилось т.к. GAMA это проффесиональный утюг и подходит больше для салона, чем для домашнего частого использования.[/QUOTE]
Может вы просто на очень большой мощности пользовались:( я брала самый обычный GAMA и довольна очень, вообще волосы не портит :)
-
[QUOTE=Креветка;4931852]Может с турмалиновым покрытием? ;)[/QUOTE]
А может быть......я вроде так запомнила))):)
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;4933555]Может вы просто на очень большой мощности пользовались:( я брала самый обычный GAMA и довольна очень, вообще волосы не портит :)[/QUOTE]
Видимо нужно было брать обычный....я не очень в этом разобралась, покупала, когда была недостаточно неподкованна теоретически)))
-
а какой нынче нормальный утюжок из серии Гаммы для длинных волос?.зашла недавно в Шарм,так самый обычный стоит около 560 или 590(не помню точно цену),и еще куча других были с наворотами,терморегулятор ,ионизатор...ит.д
Посоветуйте,пожалуйста,для домашнего использования утюжок!!!!!!!
Конечна и цены на них поднялись,когда то самый простой стоил 360 примерно где то,а сейчас 560,)))может стоит подождать выставку,как думаете,может там дешевле???
а цены в Шарме и в Гармонии краси одинаковые?????7
заранее спасибо!!!!!!
-
[QUOTE=Кэт =);5008080]а какой нынче нормальный утюжок из серии Гаммы для длинных волос?.зашла недавно в Шарм,так самый обычный стоит около 560 или 590(не помню точно цену),и еще куча других были с наворотами,терморегулятор ,ионизатор...ит.д
Конечна и цены на них поднялись,когда то самый простой стоил 360 примерно где то,а сейчас 560,)))может стоит подождать выставку,как думаете,может там дешевле???
заранее спасибо!!!!!![/QUOTE]
цены видимо везде поднялись:( сама жду выставку, надеясь на более разумные цены там, хочу фен приобрести:rolleyes:
-
[QUOTE=Кэт =);5008080]а какой нынче нормальный утюжок из серии Гаммы для длинных волос?.зашла недавно в Шарм,так самый обычный стоит около 560 или 590(не помню точно цену),и еще куча других были с наворотами,терморегулятор ,ионизатор...ит.д
заранее спасибо!!!!!![/QUOTE]
Я в Шарме не была, но на прошлой неделе заходила в Гармонию красоты и утюжок Гамма меньше, чем за 600 грн. не видела:(
-
ну значит в Шарме тогда дешевле))))
будем ждаnm тогда высавки,но там наверно на гривен 50 дешевле будет
-
У меня утюжок фирмы Philips с керамическим покрытием и регулятором температуры,очень довольна,бысторо вытягивает,немогу сказать что сильно палит, волосы после него остаются мягкими,пользуюсь им больше года.Да и мою биозавивку тоже без проблем вытягивает ))))),хоть он не из профессиональных утюгов.Но главное очень доступен наверное каждому :-))
-
У меня утюжек ремингтон...
я им тоже довольна. скоро будет 2 года. температура регулируется, 2 покрытия. волос не жжет,потом волос гладенький мягкий.
покупала в метро, тогда стоил 100 с чем-то грн. как lzk домашнего использования шикарно.
-
девочки, хочу поделиться с вами своим приколом.
был недавно ДР, очень хотела порадовать себя новым утюгом (моему старому уже 2 года). Мой мастер сказал - только ГАММА. ну я на него и нацелилась. сходила в Гармонию- приценилась, не меньше 650 грн за средненький. потом вспомнила, что у меня знакомый сам возит всю эту электронику, решила к нему зайти спросить.
нашла у него гамму, дешевле, чем в Гармонии, без бешеных наценок. Прошу его упаковать, на что он мне отвечает- нафига, мол, тебе такой дорогой ??? возми вот этот- и указывает на утюг неизвестной мне фирмы "Elbee", Великобритания. стоит ок. 150 грн. аргументировал он это так: я их все чиню, внутри что за 600 грн, что за 150- одно и тоже. все эти примочки с ионами при температуре 200 градусов, по его словам, недействуют. к тому же, Гамма гарантию на 2 нед дают, а тут на год.
короче, я взяла попробовать. на удивление, довольна!!!! и экономия безумная)) накупила себе средств для укладки!!!!
-
А какое покрытие у вашего утюжка? Что-то я сомневаюсь, что керамика. У меня тоже когда-то был утюжек за 180 грн...ионизация, режимы температур,керамика но волос так тянул...жуть и эффекта никакого не было!
-
уюг керамический, при чём не так как в гамме и браун, не просто поктытие, которое стирается и портится, а цельная керамическая пластина. меня тоже очень удивила цена... даже, если он через пару месяцев сдохнет- не жалко! стоил копейки, но пока работает и радует на все 100%. волос гладкий, мягенький и главное- прямой!!! посмотрим, как будет дальше.
и ещё- знакомый, помимо продажи, занимается ремонтом этих утюгов. говорит, что в гамме и брауне (особенно!!!) часто много диффектов и залипух, а деньги дерут((
-
[QUOTE=Наталья -chebi-;5041722]аргументировал он это так: я их все чиню, внутри что за 600 грн, что за 150- одно и тоже. все эти примочки с ионами при температуре 200 градусов, по его словам, недействуют. к тому же, Гамма гарантию на 2 нед дают, а тут на год.
[/QUOTE]
Ну, мне нравятся эти разговоры... ))) Кстати, Гамма гарантию не на 2 недели дает,а на полгода.
-
девочки, а кто-нибудь пользуется утюжками [B]Babyliss[/B]? я решила сменить свой обычный утюжок на профессиональный, настроилась на гаммовский, а мой мастер меня ошарашил: они у себя в салоне имеют и гаммовский, и бейбилиссовский, и он однозначно рекомендует покупать Babyliss, типа, выигрывает! у них в салоне модель BAB2091E, и вообще он мне порекомендовал два последних на сайте
[url]http://deskomarket.kiev.ua/deskom.html?id_firm=11[/url]
обычно, все советы мастера на 5 баллов! правда, не всегда я им следую, но эт уже совсем другая история!! :laugh:
очень интересует ваше мнение о моделях Babyliss, особенно [B]BAB2072E [/B]и [B]BAB2091E[/B]! заранее сенкс! :rose:
-
Я пользовалась,у подружки отдалживала,перед покупкой Гаммы...Модель вам сейчас не скажу,если принципиально-узнаю. Гамма однозначно лучше.Теперь подружка у меня отдалживает утюжок)
-
[QUOTE=NikoZa;5138500]Я пользовалась,у подружки отдалживала,перед покупкой Гаммы...Модель вам сейчас не скажу,если принципиально-узнаю. Гамма однозначно лучше.Теперь подружка у меня отдалживает утюжок)[/QUOTE]
спасиб! а можно модели обе, которые сравнивали - и Гаммы, и Бебилисса? :rose:
-
Моя-Гамма лазер ион с черными пластинами, а Бейбилисса напишу чуть попозже:)
-
сенкс! у тебя такой как на этой фотке? :) [IMG] [url]https://forumodua.com/album.php?u=75039[/url] [/IMG]
-
вчера домой не попала,так что узнаю сегодня)))не знаю,они все так похожи...У меня вроде такой: [url]http://www.profy-shop.ru/vcd-3029-1-4830/goodsinfo.html[/url]
-
[QUOTE=NikoZa;5153869]вчера домой не попала,так что узнаю сегодня)))не знаю,они все так похожи...У меня вроде такой: [url]http://www.profy-shop.ru/vcd-3029-1-4830/goodsinfo.html[/url][/QUOTE]
весело живешь - начинаю завидовать не только утюжку! :D очередной сенкс и жду когда попадешь домой! :rose:
-
Одесситы когда выставка будет скажите пожалуйста
-
[QUOTE=wrednaya;5210407]Одесситы когда выставка будет скажите пожалуйста[/QUOTE]
14-16 мая
-
девочки кто будет на выставке посмотрите пожалуйста сколько стоит утюжек Ga.Ma 1036/СP3MLIT щипцы-выпрямители керамические с лазеро-ионной системой и турмалиновым покрытием.
-
Девушки а никто не интересовался Перманентным Выпрямлением волос есть ли у нас где такое в Одессе?
-
[QUOTE=Fallen_Angel;5368335]Девушки а никто не интересовался Перманентным Выпрямлением волос есть ли у нас где такое в Одессе?[/QUOTE]
Пролистайте эту тему, я уже писала об этом. Не стоит оно усилий. Идеально гладкими и прямыми волосы не сделает. Может разве что облегчит укладку, но не более того. Плюс волосы очень сильно портятся. По своему опыту могу сказать, что утюжок после каждого мытья головы портит волосы меньше, чем выпрямляющая химия.
-
[QUOTE=Креветка;5369791]Пролистайте эту тему, я уже писала об этом. Не стоит оно усилий. Идеально гладкими и прямыми волосы не сделает. Может разве что облегчит укладку, но не более того. Плюс волосы очень сильно портятся. По своему опыту могу сказать, что утюжок после каждого мытья головы портит волосы меньше, чем выпрямляющая химия.[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!:rtfm::rose:
-
Люди мне 16 лет ! у миня кудрявые волосы !!я их выравниваю утюжком ! И я этого не стыжусь !! Если есть способ выровнить их на1 месяц миниму )) пишите пожалуйста на [email][email protected][/email] буду очень благодарен !! Проста я устал от изменения цвета моих волос и еще они секуца !Т_Т !!ПИШИТЕ ))
-
[QUOTE=Lighto;6192307]Люди мне 16 лет ! у миня кудрявые волосы !!я их выравниваю утюжком ! И я этого не стыжусь !! Если есть способ выровнить их на1 месяц миниму )) пишите пожалуйста на [email][email protected][/email] буду очень благодарен !! Проста я устал от изменения цвета моих волос и еще они секуца !Т_Т !!ПИШИТЕ ))[/QUOTE]
:)
-
Девченки , :) всю темку не читала,
но кто знает в каких салонах, у нас в одессе, делают био выпрямление косметикой GOLDWELL ?? :))
пока нашла 1 салон от 300 у.е.
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;3295888]Привет всем. Купила вчера утюжек в "Гармонии краси" GAMA за 340 грн, только что испробовала....эфект просто СУПЕР!!!!![/QUOTE]
Как поднялись цены... А может просто разные утюжки?? Мамин год назад стоил 700гр.. себе недавно купила, тоже 700 с коп.
Но волосы от него супер, особенно если спец гель до этого нанести...
Ясно дело, что всё равно портит... но теперь мне муж может не хуже другово мастера вытянуть волосы дома , и ели что не нужно срочно бежать к парикмахеру:)
-
Буквально через месяц как я купила, цены поднялись...так что я успела :)
-
ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!
никто не знает,где можно купить для личного пользования продукцию [B]green light[/B]? в частности меня интересуют средства для биозавивки и биовыпрямления волос.заранее спаибо огроменное)))))))))))))
-
сегодня в "Гармонии" купила Гаму :) с турмалиновым покрытием - 485 грн. Термозащита 30 грн. Честно говоря, до этого зашла в Стинол, в Фоксмарт - лежат Ровенты за те же деньги, а есть и еще дороже.. но я ж перед этим таки читала форум :good:
-
надеюсь,вы с регулированием температуры приобрели?
-
[QUOTE=Podkidish;6314657]сегодня в "Гармонии" купила Гаму :) с турмалиновым покрытием - 485 грн. Термозащита 30 грн. Честно говоря, до этого зашла в Стинол, в Фоксмарт - лежат Ровенты за те же деньги, а есть и еще дороже.. но я ж перед этим таки читала форум :good:[/QUOTE]
да что ж это такое.. это что я одна за 700 гр ГАМУ ( 2 штуки ) купила?:dry:
обидно....:(
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6331399]да что ж это такое.. это что я одна за 700 гр ГАМУ ( 2 штуки ) купила?:dry:
обидно....:([/QUOTE]
Неужели жалеешь? ;)
Возможно, что это другая модель.
-
[QUOTE=Креветка;6331827]Неужели жалеешь? ;)
Возможно, что это другая модель.[/QUOTE]
Нет.. совсем не жалею, уже писала...
Год назад мама взяла- у неё каре и она не может себе прийти на работу "не уложенной" - так ГАМА - было её спасением
А я тоже довольна - даже муж за 15 мин легко меня перед выходом вытягивает:)
Наверно модель другая....:search: ( я брала ту, которой мой мастер пользуется)
-
делала химическое выпрямление, результатом осталась недовольна. теперь пользуюсь утюжком GA.MA лучше него нет ничего :)
-
[QUOTE=tokyo;6378828]делала химическое выпрямление, результатом осталась недовольна. теперь пользуюсь утюжком GA.MA лучше него нет ничего :)[/QUOTE]
Я вообще не знаю, в чем смысл химического выпрямления, только волосы портит, причем гораздо сильнее портит, чем краска с утюжком вместе взятые. Только от единиц слышала положительные отзывы, большинству же химическое выпрямление не подошло.
-
девченки, а подскажите где можно купить не дорогой утюжок для выпрямления волос?!
-
[QUOTE=tokyo;6378828]делала химическое выпрямление, результатом осталась недовольна. теперь пользуюсь утюжком GA.MA лучше него нет ничего :)[/QUOTE]
Присоединяюсь:rose:
Делала эксперименты с хим. выпрямлянием - жуть:(
Пользуюсь Гамовским утюжком давно и все проблемы с кудряшками в прошлом.
-
[QUOTE=Очаровашка;6380643]девченки, а подскажите где можно купить не дорогой утюжок для выпрямления волос?![/QUOTE]
Тут одно из двух - или недорогой или качественный. Недорогие, т.е. некачественные, могут подойти только тем, у кого волосы очень легко укладываются.
-
[QUOTE=Креветка;6380984]Тут одно из двух - или недорогой или качественный. Недорогие, т.е. некачественные, могут подойти только тем, у кого волосы очень легко укладываются.[/QUOTE]
А как правильно вообще выбирать утюжок?
-
[QUOTE=Очаровашка;6381052]А как правильно вообще выбирать утюжок?[/QUOTE]
Лично мне помогала подобрать Наташа Школенко - исходя из моего типа волос.
-
[QUOTE=Очаровашка;6380643]девченки, а подскажите где можно купить не дорогой утюжок для выпрямления волос?![/QUOTE]
В природе такого НЕ существует:nea:
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6381690]В природе такого НЕ существует:nea:[/QUOTE]
странно, а я видела в одесском форуме продавали очень хороший утюжок, моя подруга себе его приобрела!!!:D:search:
-
а что за проблема у вас с вьющимися волосами?? это же офигенно красиво! сама кудрявая - очень рада))
может вы просто укладывать не научились кудряшки? так научитесь укладывать!
а выпрямлять не советую, особенно химией, т.к. вьющиеся волосы сами по себе суховаты и пористые и портятся намного быстрее чем примые от природы.
маски масляные -питательные нужно делать тогда они пушатся не будут и лежать красивыми локонами. и феном не пользуйтесь.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6381080]Лично мне помогала подобрать Наташа Школенко - исходя из моего типа волос.[/QUOTE]
Учитывая структуру моих волос, которые очень сложно укладываются, я просто брала потермоядернее, без всякой там регулировки температуры и т.д. Не жалею ни дня ))
-
А я вообще пользуюсь Nevea гладкий шелк. Супер!!!! Помыла голову, посушила феном и прямые как от утюжка
-
[QUOTE=Василиса Лукиничн;6312442]ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!
никто не знает,где можно купить для личного пользования продукцию [B]green light[/B]? в частности меня интересуют средства для биозавивки и биовыпрямления волос.заранее спаибо огроменное)))))))))))))[/QUOTE]
скорее всего ЭТО вам для личного пользования не продадут, но чем черт не шутит:)
из магазин-представительство на Еврейской 19
тел. 711-74-89
777-58-20
-
[QUOTE=Малышка24;6382020]А я вообще пользуюсь Nevea гладкий шелк. Супер!!!! Помыла голову, посушила феном и прямые как от утюжка[/QUOTE]
Счастливый человек! Мне кроме утюжка ничего не выпрямляет волосы. ни химия, ни средства, которые для меня только деньги на ветер. Утюжок рулит! :good:
-
[QUOTE=Креветка;6381986]Учитывая структуру моих волос, которые очень сложно укладываются, я просто брала потермоядернее, без всякой там регулировки температуры и т.д. Не жалею ни дня ))[/QUOTE]
Аналогично!!!!!!:rose:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6383662]Аналогично!!!!!!:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Креветка;6382280]Счастливый человек! Мне кроме утюжка ничего не выпрямляет волосы. ни химия, ни средства, которые для меня только деньги на ветер. Утюжок рулит! :good:[/QUOTE]
:good:;):spruce_up: Эх,родная душа!:)
-
ИМХО ни от одного крема волосы не будут выглядеть так,как после утюжка
-
[QUOTE=NikoZa;6509173]ИМХО ни от одного крема волосы не будут выглядеть так,как после утюжка[/QUOTE]
+1 :)
-
[QUOTE=NikoZa;6509173]ИМХО ни от одного крема волосы не будут выглядеть так,как после утюжка[/QUOTE]
10000% без утюга хоть сума сходи, ничего не получится:(:(:(:( а после него, они таки ужасные становятся, чё делать????помогите:angel:
-
[QUOTE=Jia;6666096]10000% без утюга хоть сума сходи, ничего не получится:(:(:(:( а после него, они таки ужасные становятся, чё делать????помогите:angel:[/QUOTE]
Я наношу перед утюжком спец средство Лореаелевское ( в чёрном тюбике), и ооочень редко утюжок..волосы феном вообще не сушу. Волосы у меня длинные, не крашеные и ттт всё ОК тогда....
-
[QUOTE=Jia;6666096]10000% без утюга хоть сума сходи, ничего не получится:(:(:(:( а после него, они таки ужасные становятся, чё делать????помогите:angel:[/QUOTE]
Я утюжком почти каждый раз 2 года как утюжу...+феном. В последнее время заметила,что волос тонкий стал(Буду восстанавливать,и пока временно сокращу пользования утюжком.
-
[QUOTE=lakme.in.ua;6674637]каждые волосы индивидуальны, но утюжком злоупотреблять нельзя:stop:[/QUOTE]
Да это все прекрасно знают:)
Мы тут больше делимся как уберечь наши волосы ПРИ выпрямлении утяжком)))
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6670618]Я наношу перед утюжком спец средство Лореаелевское ( в чёрном тюбике), и ооочень редко утюжок..волосы феном вообще не сушу. Волосы у меня длинные, не крашеные и ттт всё ОК тогда....[/QUOTE]
а что за средство?сразу после фена, или на мокрые наносить???и как точнее называется????:)
-
[QUOTE=Jia;6677896]а что за средство?сразу после фена, или на мокрые наносить???и как точнее называется????:)[/QUOTE]
Средство отличное, пахнет вкусно:)
Для выпрямления, там написано.
Наносится на мокрые волосы, сушитесь феном, а потом сухой волос вытягиваете утюжком:good:
-
[QUOTE=Jia;6677896]а что за средство?сразу после фена, или на мокрые наносить???и как точнее называется????:)[/QUOTE]
Я сейчас на дачи... Поэтому и написала, то что помню по памяти - Лореалевское, черный тюбик, красные буквы:).... Буду ближе к выходным дома, напишу точно!!
А пахнет действительно вкусно, и волосы как шелковые после него)))
А вообще волосы тоже разные, я написала как на своих, а кому то может и не подойдёт..( у меня не крашеный , длинный)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6678060]Средство отличное, пахнет вкусно:)
Для выпрямления, там написано.
[B]Наносится на мокрые волосы, сушитесь феном, а потом сухой волос вытягиваете утюжком[/B]:good:[/QUOTE]
А моё средство на сухие волосы перед утюжком:search:
-
фирма Лореаль, называется Тек - это специальная серия, для горячей укладки
наносить на влажные волосы перед применением, небольшое количество средства и равномерно распределять по волосам, на корни не наносить!
-
Я использую Лореалевское так называемое термоактивное масло фиолетовое Liss Ultime и утюг.У меня волосы до плеч-вьются от природы,вообщем я после мойки головы как одуванчик.На мокрый волос наношу маслице по длине,сушусь феном,потом ровняюсь утюгом и безопасно для волос,и держится 2 дня (если конечно на улице нет влажности).Покрайней мере заметила что сечься стали меньше и рватся.
-
Есть отличная вещь-спрей итальянской фирмы Gamma, профессиональный. Наноситься на чистые , влажные волосы. А чтоб укреплять шевелюру надо хоть раз в неделю делать маски для волос. Кстати, даже те,что стоят примерно 10 гривен не менее полезны для ваших волос, чем супер дорогие.Усилить и улучшить эффект любой маски и бальзама может несколько капель эфирного масла ( его надо выбирать по типу волос). Пользуюсь утюжком через день-два уже три года,ещё и крашусь, волосы если и изменились ,то совершенно незаметно.
Кстати, ещё и от утюжка многое зависит!:rolleyes:
-
[QUOTE=Julietta.Miller;6771309]Есть отличная вещь-спрей итальянской фирмы Gamma, профессиональный. rolleyes:[/QUOTE]
Совершенно не защищает от термо-воздействия. От него волосы еще быстрее сохнут и становятся более ломкими.
-
девочки скажите пожалуйста можете кто то сталкивался с перманентным выправлением волос? где в Одессе делают и сколько стоит? спасибо