Хотела сказать,что номер карты в первом посте теперь правильный!
Вид для печати
Хотела сказать,что номер карты в первом посте теперь правильный!
Перевела Вам на карточку 100гр. из этой темы: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1874459&page=5[/url]
[QUOTE=Хрусталева;40415595]Перевела Вам на карточку 100гр. из этой темы: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1874459&page=5[/url][/QUOTE]
спасибо большое Вам!!!очень жаль котика...
[QUOTE=tilimilitr9m;40415700]спасибо большое Вам!!!очень жаль котика...[/QUOTE]
Это не мне, денюжка общественная. Спасибо Латоне. Искренне желаю, пусть у Джека все будет хорошо!!!
Собрано: Латона - 300 грн.,
Крис (от Латоны) - 80 грн.
Хрусталева (общая денежка) - 100 грн.
Итого:480 грн
Передержка за август оплачена!!!ура!
Остаток-30 грн
Спасибо огромное всем!:rose:
[QUOTE=Хрусталева;40415711]Это не мне, денюжка общественная. Спасибо Латоне. Искренне желаю, пусть у Джека все будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо!Мы уже готовим объявления,будем расклеивать возле Оли,надеюсь,это поможет Джеку обрести свой дом!))
У нас за эти три дня и очень плохие, и очень хорошие новости насобирались.
Позавчера ушел на Радугу наш старичок, находившийся у нас на доживании. Мальчику стало совсем плохо и его отпустили. Анечка, куратор собани, передала остаток средств за передержку Джеку и Фарту. Сумма, которая осталась после вызова ветеринара, составила 345 грн. Часть этих денег будет потрачена на лекарства для Фарта лапки, выписанные ветеринаром из НД (позже выложу все в Фартика темке), а остальное должно было перейти Джеку.
Но сегодня произошло чудо! Утром мне позвонили и после обеда наш Джек уже пошел в свой новый дом с новой хозяйкой :D Я знаю, что радоваться раньше времени нельзя, но я думаю, что все теперь у Джека будет хорошо! Во-первых, он теперь живет совсем недалеко от меня и мы будем заходить к нему в гости. Во-вторых, женщина, которая его взяла, показалась мне очень хорошей и доброй. Она вдова, живет одна, недавно потеряла своего старичка-песика, которых прожил у нее 9 лет (плакала, когда рассказывала о нем), очень обрадовалась нашему Джекуле. В-третьих, что меня вообще поразило, так это тот факт, что Джек, который не раз прятался в будку, когда забирали в новые дома других собак и никак не желал даже нос оттуда высовывать, сопротивлялся изо всех сил, когда в прошлый раз его увозили в ту семью, откуда его потом вернули запуганным и несчастным, вышел к калитке вольера Анне (новой хозяйке) навстречу, завилял хвостиком, дал мне себя пристегнуть на поводок и сам побежал впереди нее к воротам! С собой я им дала два пакета с субпродуктами, витамины и рассказала о режиме питания Джекули. Перезвонила им через часа два. Джек хорошо дошел до нового дома, хорошо покушал.
Единственное, что Анна мне сказала, что ей хотелось бы, чтобы он хоть иногда лаял))) Ну с этим, я думаю, проблем через несколько дней не будет))
Теперь подведем итоги. На днях мне пришла денежка от форумчанки [B]myshka[/B] на каши для Джека - 55 грн. Каши, субпродукты и обрезки я купила. Плюс остаток по передержке 480-8х15=360 грн.
С вашего разрешения денежки Анюты для Фарта и Джека я перекидываю на Фарта, так как Юля уже реально не тянет и просит помощи, тем более, что манюне нужно лечение для лапы [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1795919&page=10"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1795919&page=10[/URL], а остаток Джека я подержу у себя с недельку (думаю, этого времени будет достаточно для Анны, чтобы понять, подходит ли ей Джек... я уже переживаю, вспоминая прошлую ситуацию), а потом буду ждать ваших распоряжений по поводу того, куда дальше отправлять эти 360 грн.
Катерина моя тут рыдала в три ручья и успокоилась только после того, что я ей пообещала регулярно Джека навещать, а его новая хозяйка сказала, что Катя сможет приходить и с ним гулять. В воскресенье мы идем с моей малой к ним в гости. Я захвачу крупы и еще мясное. Думаю, что женщине-пенсионерке это будет хорошей подмогой.
Ффух, вроде все написала) Держим кулачки за Джека!!!
П.С. Наташенька Сафронова, спасибо вам за ваши объявления, благодаря которым Джекуля получил свой шанс! :rose:
УРаааа!девочки!это такая замечательная новость!!!!
и на этот раз,в отличие от прошлого, у меня хорошее предчувствие!!!
Спасибо всем,кто помогал мне и Джеку и был рядом!
Без вас я бы не справилась!!!!
Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!:rose:
держим кулаки за Джекушку)))
И все-таки ОНИ все чувствуют! Ясновидящие наверно))))))))))))))))))))
держим-держим)))))
Я тоже буду держать. :) Верю, что в этот раз ему обязательно повезёт!
как Джек??))
навещали его в воскресенье?)
[B]tilimilitr9m [/B],а что с долгом в НД?
Нет, Кристин, не получается туда сходить пока. У меня же тут моя кошка рожает уже 4 дня по пару котят. Еще и до вета дозвонится не могу(( Сегодня решу окончательно вопрос с Люськой и завтра уже схожу к Джеку. Я туда звонила, новости меня не радуют((( Джек все так же панически боится мужчин. Это началось с той его поездки к новым хозяевам на 2 недели. Женщина, которая его взяла, пожилая, живет одна и ей очень нужен собака-охранник, защита. Джек не лает, плохо кушает, хотя к ней относится очень положительно и ласково((( Я ей объяснила, что ему нужно адаптироваться и понять свой новый статус. Она мне ответила, что конечно же еще посмотрит, но если он будет так же всех боятся, то ей придется его вернуть, так как ей там страшно по ночам, когда мимо двора ходят всякие непонятные.... Я с сожалением думаю, что она, конечно, самые хорошие ручки для Джекули, но он не для нее(((( Остается только ждать, хотя я уже и не надеюсь - он слишком добрый...
Оля, прошло еще слишком мало времени - он адаптируется и обязательно будет лаять! Объясни это женщине. [COLOR="pink"]Ну или пусть на личном примере воспитывает))[/COLOR]
Может быть,женщина подождет,пока Джек будет адаптироватся, месяцок, другой....и привыкнет к нему.потом не захочет его отдавать. У меня такой Чебурек.Он лает только на кошек, на цепи не хочет сидеть, а когда приходят чужие, в лучшем случае, подойдет поцелуется. А может вообще лежать и не реагировать. Мы его тоже взяли в частный дом для охраны, а приходится его охранять!.Удачи Джеку!!!!
Может ей собачку-щеночка на время к Джеку подселить?У нас собаки друг друга вытягивают.
Сегодня все-таки решила сходить. Взяла с собой крупы и мяско - гостинец Джеку. Анна не хотела даже брать сначала) Джек нам очень обрадовался, начал прыгать, облизывать (Мы с собой еще и Геру свою взяли, так что собани там поскакали вдоволь). Аня сказала, что Джек ей очень нравится, что конечно же она у себя его будет держать, но НО присутствует. Я ей тоже посоветовала взять звоночек, чтобы лаял. Рассказала ей, что и Джек не будет скучать так, и "подтянется" лаять. Она ответила, что где-то тут ей пообещали маленькую собачку. Я уже уговаривала, как могла. Сказала, что если круп у нее много закуплено, то мясное все равно я буду ей приносить периодически, лишь бы только дала Джеку шанс.
Договорились на днях еще зайти. Возьму с собой фотик в следующий раз.
А, забыла написать. Джекуля на цепи, но я не заметила, чтоб его это сильно беспокоило. Гуляет по улице она с ним 2-3 раза в день. Будка у него просторная, чистенько, мисочки рядом - все как положено.
Блиииин.... она очень хороший человечек, лишь бы только Джек начал лаять....
Когда поймет,что это его дом и его хозяйка-будет защищать.Но ему нужно время.Пока он "выгнан из дома" и ему очень грустно.
Не бейте по больному месту(((
[QUOTE=Alyana;40635992]Сегодня все-таки решила сходить. Взяла с собой крупы и мяско - гостинец Джеку. Анна не хотела даже брать сначала) Джек нам очень обрадовался, начал прыгать, облизывать (Мы с собой еще и Геру свою взяли, так что собани там поскакали вдоволь). Аня сказала, что Джек ей очень нравится, что конечно же она у себя его будет держать, но НО присутствует. [B]Я ей тоже посоветовала взять звоночек, чтобы лаял[/B]. Рассказала ей, что и Джек не будет скучать так, и "подтянется" лаять. Она ответила, что где-то тут ей пообещали маленькую собачку. Я уже уговаривала, как могла. Сказала, что если круп у нее много закуплено, то мясное все равно я буду ей приносить периодически, лишь бы только дала Джеку шанс.
Договорились на днях еще зайти. Возьму с собой фотик в следующий раз.
А, забыла написать. Джекуля на цепи, но я не заметила, чтоб его это сильно беспокоило. Гуляет по улице она с ним 2-3 раза в день. Будка у него просторная, чистенько, мисочки рядом - все как положено.
Блиииин.... она очень хороший человечек, лишь бы только Джек начал лаять....[/QUOTE]
вот в НП как раз звоночков привезли - вдруг сложится))) https://forumodua.com/showthread.php?t=103178&p=40653682&viewfull=1#post40653682
[QUOTE=Криня;40621233][B]tilimilitr9m [/B],а что с долгом в НД?[/QUOTE]
Здравствуйте!долг висит пока,к сожалению
[QUOTE=tilimilitr9m;40656109]Здравствуйте!долг висит пока,к сожалению[/QUOTE]
а какая сумма долга?
[QUOTE=BUSZ;40654109]вот в НП как раз звоночков привезли - вдруг сложится))) https://forumodua.com/showthread.php?t=103178&p=40653682&viewfull=1#post40653682[/QUOTE]
Она сказала, что ей кто-то из знакомых должен дать собачку. Поэтому я и не предлагала наших.
[QUOTE=Alyana;40664124]Она сказала, что ей кто-то из знакомых должен дать собачку. Поэтому я и не предлагала наших.[/QUOTE]
ладушки)))
Хоть бы ей не дали большую и гавкающую.Нужно скорее адаптировать Джека.Ходите,играйте с ним,чтобы он успокоился.
Удачи Джекушки, он очень красивый, просто шикарный пес, он обязательно будет гавкать, ему нужно только время и уверенность что это все его(будка, дом и хозяйка), буду молится собачьему Богу за Джека.
Сегодня видела одного из форумских крестников. Пес по характеру и по размеру как Джек. Во дворе живут еще 2 метиса спаниеля. Когда мимо ворот проходит кто-то, спаниель поднимает тревогу, "охранник" подбегает и грозным басом гавкает. В общем, по ту сторону ворот от этого баса можно обделаться :rolleyes:) Когда же ворота открываются, грозный пес ставит лапы на гостя и пытается до смерти..... зализать!:) Но, если не знать характер пса, по голосу особо неохота переть к такой собачке в гости... Выше предлагали подобный вариант, взять мелкого звоночка, а большой уже подтянется в случае переполоха. В паре может получиться неплохой тандем.
Да уж.У нас проблемы с тем,что гавкают,мечтаем о не гавкающих собаках,а тут подавай -ГАВ! Зачем,сама собака,которая ходит по двору уже есть охранник.
А поди их пойми)) У меня пока не получается, но через пару дней пойдем опять к Джеку погулять. Отпишусь потом, как там обстоят дела. Буду настаивать на том, чтобы Аня взяла звоночек для компании Джеку. Я ей в тот раз говорила, что если ей тяжело будет прокормить их, то я буду периодически завозить ей кашки или мяско, но она ответила, что дело даже не в "прокормить". Так что нам остается только ждать.
Джека сегодня приведут обратно ко мне(((((((( Позвонила Аня, сказала, что лаять он так и не начал, зато начал выть каждую ночь. Соседи у нее там ругаются. Аня говорит, что ни она, ни соседи теперь по ночам не спят(((
Ох, Господи...ну чтож ему, бедному, так не везет?:-(
Тяжело собакам менять хозяев.Особенно если долго с хорошим человеком жили.Все-таки нужно пристраивать малышами.Мои вообще не могут привыкнуть,те,что малышами не пристроились теперь уже мои.Поэтому я не спешу забирать с улицы.
Я тоже очень расстроилась, пес такой замечательный (и по рассказам и по каждой фото это видно!) и так не везет... От всей души желаю чтобы ему наконец-то повезло!
Да, жалко пёсю((( Его надо в семью, где детки есть, где не скучно. А там, у Ани, он затосковал совсем - она одна, ну выйдет, погуляет с ним, ну поесть принесет 2 раза в день, а все остальное время он сам-один((( Охранник, конечно, из него никакой. Но вот как собака-друг - он просто идеален!
Пересчитала денежку. Минусую те дни, что он был у Ани: 8х15=120грн.
Получается оплата по 26 августа есть и еще 150 грн. сверху.
Звонила Наташе, спрашивала о долге в клинике. У нее затерялась квитанция, но она уже написала Оксане, ждет ответа. По факту там больше 1700 грн., что-то в этом роде((
Такой красивый песик, очень обидно за него, просто не везет ему с людьми, явно не его это хозяева!!!
Ох... что-то Джеку не везет... Девушки, а, может, и правда, отдавать Джека туда, где есть еще собаки? Выше правильно писали - не будет скучать, да и лаять, я тоже думаю, начнет...
(я перед отъездом дала на Джека объявление в Авизо на месяц - надеюсь, еще будут звоночки по нему)
Да и не всем нужен шум,охрана-это когда лают на чужих и плохих людей,а не бесконечно и на всех подряд.Да и охранят пес начнет,когда поймет,что это его территория.У нас вот сидят трусы в вольере во главе с Лесей трехлапой.Когда прихожу,от меня ныкаются.А когда нас там нет,то гавкают на все чужие объекты.
Бедный пацан, что же ему даже шанса не дают, он даже привыкнуть неуспевает.Джекуля- подожди,тебе должны тоже достаться настоящая семья, удачи,малыш!!!!
У меня лает, напару с Бусиком. Они все глупые, эти люди, и ничего не понимают(( Будем ждать правильных ЛЮДЕЙ!
[QUOTE=Alyana;40765318]У меня лает, напару с Бусиком. Они все глупые, эти люди, и ничего не понимают(( Будем ждать правильных ЛЮДЕЙ![/QUOTE]
Возможно, люди все понимают как раз таки. Если у вас собака лает и все в порядке,значит это ваша собака и не стоит ее мучить. Мало верится,что было столько попыток и все люди не такие..Так восхищались последней женщиной,а теперь не такая.
Собака привязалась к вам и это,похоже,навсегда.
[QUOTE=Б.С.С.;40768880]Возможно, люди все понимают как раз таки. Если у вас собака лает и все в порядке,значит это ваша собака и не стоит ее мучить. Мало верится,что было столько попыток и все люди не такие..Так восхищались последней женщиной,а теперь не такая.
Собака привязалась к вам и это,похоже,навсегда.[/QUOTE]
Если Alyana будет оставлять себе всех собань, которых берет на передержку...ну их будет реально ооочень много :)
[QUOTE=Б.С.С.;40768880]Возможно, люди все понимают как раз таки. Если у вас собака лает и все в порядке,значит это ваша собака и не стоит ее мучить. Мало верится,что было столько попыток и все люди не такие..Так восхищались последней женщиной,а теперь не такая.
Собака привязалась к вам и это,похоже,навсегда.[/QUOTE]
Женщина как раз такая, хорошая, я и сейчас это не отрицаю. Просто Джек не для нее. Ей нужна охрана, и не потом, а сейчас! Она живет одна, участок на перекрестке, барыг всяких лазит там немеряно. Она боится без собаки, а Джек боится там еще больше нее.
По поводу "навсегда". К сожалению, я не дочь миллионера, живу не в замке. У меня сейчас в доме население: мы с Димой + трое моих детей, Женя (совсем чужая девочка - сирота, я о ней писала на форуме, когда ее теперь уже покойному малышу нужна была помощь на операцию) + двое ее маленьких детей, две наши собаки - довольно крупные дамы - немка и амбулька, 3 собаки на передержке, 2 кошки и 10 котят (сегодня Леночка Оса2 привезла 5-рых к нам на выкорм). Все эти радости должны что-то кушать, правда? Любая собака, которую я оставлю себе, отберет еду по сути у детей, так как хорошо кормить собаню тоже недешево. Джеки очень славный, мои малые его очень любят, его тяжело отдавать, но я не могу взять его себе навсегда. Так же, как и Грома, Фарта, Бусика, Рэда и любую другую собаню, которые еще приедут ко мне ждать своих хозяев((
[QUOTE=TexiSun;40769618]Если Alyana будет оставлять себе всех собань, которых берет на передержку...ну их будет реально ооочень много :)[/QUOTE]
Тогда я пойду по миру с протянутой рукой и буду клянчить доллары на дворец для собак))
Так ей точно нужно 2 собаки.В одиночку они не так шумят.
Здравствуйте,думаю что Джек дождется своего хозяина,после долгого "плохо"всегда идет долгое"хорошо"!Так может у кого-то из опекунов есть какая-то настоящая собака-злюка,которая поселится у Ани?Реальный шанс пристроить животинку+Оля рядом(это я о контроле))
Ей нужен алабай со злобным рыком, чтобы барыги от забора шарахались... Ну или что-то в этом роде... Да все бы было хорошо, если бы Джек трое суток не выл без конца((( Она готова была ждать, пока он сам поймет, что это его территория и нужно ее охранять. Но он затосковал. А ее атаковали соседи, которые не спали по ночам из-за его воя.
Завоешь тут, когда от тебя всегда отказываются!!! Они же знают все, чувствуют, он знал что Анна сомневается и хочет его вернуть!!! Ничего Джекуля, будет и тебе счастье!!!! Дождемся!!!
[QUOTE=Annette 2011;40771928]Здравствуйте,думаю что Джек дождется своего хозяина,после долгого "плохо"всегда идет долгое"хорошо"!Так может у кого-то из опекунов есть какая-то настоящая собака-злюка,которая поселится у Ани?Реальный шанс пристроить животинку+Оля рядом(это я о контроле))[/QUOTE] Анечка, я ей предложила, но она сказала, что ей тут по месту еще предложили кого-то. Потом выяснилось, что у нас возле магазина щеняки и она пошла смотреть там щенка. Я ее попросила, чтобы позвонила мне, если не найдет тут собаку. Она пообещала, но пока тишина.
Жалко -то как малыша.(((( А собаки они такие. Привязываются, тоскуют...Нужно много любви и заботы, чтобы привыкли. Но это же в идеале. А собак берут для охраны, а не для любви.(((Вот и воют. Тем более после дома, где было много тепла и внимания.
Мои например рыдают даже если я без них в другую комнату ушла.И это при том,что и днем, и ночью рядом, и каждого по двадцать раз поцелую за день,почухаю и скажу ,как люблю.
Это просто замкнутый круг. С одной стороны на передержках сидят долго и хочется, чтобы им там было хорошо. А с другой стороны им хорошо, они привязываются и опять стресс. Так сложно с ними, и так больно за них.(((((((((
[QUOTE=Alyana;40772196]Анечка, я ей предложила, но она сказала, что ей тут по месту еще предложили кого-то. Потом выяснилось, что у нас возле магазина щеняки и она пошла смотреть там щенка. Я ее попросила, чтобы позвонила мне, если не найдет тут собаку. Она пообещала, но пока тишина.[/QUOTE]
По видимому женщина что-то не договаривает. Вряд ли щенок сможет обеспечить ей уже в ближайшее время охрану и повоет на новом месте наверняка для начала. Та что возможно в далеком будущем и получит своего волкодва, а пока это шило даже не на мыло.
Возможно и недоговаривает, но я это объясняю так: щенок будет жить все время у нее и вырастет охранником, так как изначально будет знать, что это его дом. В Джека она просто не верит. Сначала еще ничего, понадеялась, что привыкнет, а когда начал выть, подумала, что его не перевоспитаешь. Ну и соседи жалующиеся добавили.
Бедный мальчик!:( Что ж так не везёт Джекушке?
Скажите, на какую карточку сейчас можно закинуть немножко денежек для Джека?
[QUOTE=Алёна996699;40830507]Бедный мальчик!:( Что ж так не везёт Джекушке?
Скажите, на какую карточку сейчас можно закинуть немножко денежек для Джека?[/QUOTE]
5167987202231102 Навроцкая Ольга Викторовна
Сегодня с терминала на М.Арнаутской, 88 в 10:22 перевела 50грн. для Джека. Пусть этому чудному мальчику скорее повезёт!:)
Есть, записала на счет следующего месяца. Спасибо вам!
Как Джекуня поживает?
Отлично!) И лает, и гуляет, и улыбается))) На днях приезжала женщина, знакомилась с ним. Сказала, что посоветуется с родными и перезвонит... Ждем. Пока по нему были несколько звонков по объявлениям, но просили то ротвейлера, то еще что-то подобное - грозное и свирепое для охраны((
По согласованию с Олей выкладываю финансовую информацию.
[B]Сегодня[/B] - срок оплаты передержки.
Надо 450 грн. + 10 кг. круп.
Остаток с прошлого месяца - 200 грн.
Нужно еще 250 + крупы.
Оставлю у Джулиан 250 грн. Другой возможности перекинуть на карту пока нет...
[QUOTE=ЛАТОНА;41103588]Оставлю у Джулиан 250 грн. Другой возможности перекинуть на карту пока нет...[/QUOTE]
Спасибо! А я на карту Оли перекину.
250 гривен от ЛАТОНЫ уже у меня, завтра Лена Piggy_lv перебросит их на карточку.
Вероника, СПАСИБО!!! :-)
[QUOTE=Джулиан;41107961]250 гривен от ЛАТОНЫ уже у меня, завтра Лена Piggy_lv перебросит их на карточку.
Вероника, СПАСИБО!!! :-)[/QUOTE]
перебросила! Ловите!
15:18 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Навроцкая Ольга Викторовна 5167 **** **** 1102 Перевод личных средств 250.00 UAH Проведён
Есть, получила! Спасибо! :rose:
Остались только крупы(( Завтра еду за мяском.
Сегодня отправила деньги на крупы.
На следующий месяц Джек обеспечен.
[B]tilimilitr9m [/B], Вы не можете кормить, так хоть хозяев собаке ищите. Люди Джека обеспечивают, но он же привыкает к передержке, считает этот дом своим. Потом, конечно, трудности с привыканием к новому. Нельзя так наплевательски относиться к подопечному.
Девочки,мне звонила женщина,хочет взять собаку годовалого добермана или ротвейлера,может,у кого-то есть?я сказала,что узнаю-и перезвоню
Новые фоточки Джекули:
Сегодня я оставила Джеку частичку своего сердца :)
Сполна поняла, что все восторги тех, кто познакомися с мальчиком раньше, совершенно оправданы.
Добрый, ласковый и веселый.
Жаль, что совершенно невозможно сделать портретные фотографии : как только он замечает внимание к своей собачьей персоне, сразу спешит потериться о ноги и чмокнуть куда придется)))
Женщина,которая обещала забрать Джека,пока не звонит,но обещала,что позвонит обязательно,так что я пока жду,и надеюсь
Женщина очень хорошая,я ни на секунду не сомневаюсь в том,что ему будет у неё просто отлично...но,видимо,она пока не решилась...
Держу за Джека кулачки и желаю ему удачи !
Я тоже практически уже не дышу, но должен быть и на Джека улице праздник!!!!
Как дела у Джека?
[QUOTE=myshka;41767255]Как дела у Джека?[/QUOTE]
Добрый вечер!звонила Оленьке вчера,Джек хорошо
связывалась с женщиной,которая хочет его взять..там такая ситуация сложилась:ей подкинули щенка,и сейчас он у неё живёт пока,она его выхаживает,а потом хочет отдать в хорошие руки и взять Джека,вроде как...так как ей нужен взрослый спокойный пёс,а щенок слишком активный,погрыз обои и т.д.
Звонила ещё одна женщина,хотела взять его на цепь,я ей рассказала,как он в прошлый раз вёл себя на цепи,но предложила всё же поехать и познакомиться с ним...она сказала,что посоветуется с мужем
26 числа срок оплаты за следующий месяц(октябрь)
надо собрать 450 грн. +50 грн. на кашу
осталось 3 дня до оплаты
Оля мне только что отписалась, что она совсем забыла, что в резерве для Джека есть денежка, которую оставила Аня для Джека и Фарта. Фарта доля ушла ему на лекарства, а Джека доля пойдет в оплату за передержку за этот месяц. Итого у нас есть 175 грн., осталось 450-175=275 грн. плюс 50 на крупы.
Анечка, большое Вам спасибо!
Сегодня - срок оплаты за октябрь.
Стоимость передержки - 500 грн. (проживание + питание)
На данный момент на содержание Джека есть 175 грн.
[B]Надо собрать еще 325 грн.[/B]
Госпожа куратор, прошу внести дополнения, если на данный момент эти данные неточные.
[QUOTE=myshka;41909991]Сегодня - срок оплаты за октябрь.
Стоимость передержки - 500 грн. (проживание + питание)
На данный момент на содержание Джека есть 175 грн.
[B]Надо собрать еще 325 грн.[/B]
Госпожа куратор, прошу внести дополнения, если на данный момент эти данные неточные.[/QUOTE]
данные точные,всё верно!
В воскресенье общались с Джеком. Он все такой же добрый обояшка и совсем не понимает, что у его куратора сложная финансовая ситуация. Он надеется, что и в следующем месяце у него будет миска с едой , пусть временный, но дом и друзья вокруг :(
Добрый день!
Перевела на карту Привата 5167 **** **** 1102 -100 грн.
Джеку удачи! Очень надеюсь, что парню повезет и он вскоре обретет дом и любящих хозяев!!!
Только что пришли. Спасибо Вам огромное, что откликнулись :rose:
Итого:
Собрано 275 грн.
[B]Остаток 225 грн.[/B]
Ситуация на данный момент такая.
У нас есть два ПХ.
Первая женщина, о которой писала Ната, каждый раз обещает Джекулю забрать, и каждый раз откладывает. Это продолжается уже больше месяца. Теперь у нее появился щенок, которого она хочет пристроить, а уж потом взять Джека. Когда это будет - неизвестно...
Вторые ПХ - семья из Одессы, которая купила дом у нас в поселке. В доме никто не живет. Они сейчас только приезжают делать ремонт. Когда собираются переехать окончательно - опять же, неизвестно. Джека хотят взять в свободный выгул, без вольера и цепей. И вроде бы все отлично, если бы не одно НО. Дом пустой. Учитывая погодные условия и еще кучу факторов, которые периодически имеют место быть, где гарантии, что в один прекрасный момент они не не приедут день, два или неделю, и соба не останется без еды? Они сказали, что у них еще нет ни будки, ни поводка. Они хотели забрать Джекулю сразу, но я не отдала. Правильно ли я поступила? Скорее всего, да. Я не хочу, чтобы мне через неделю его привели добрые соседи, грязного, голодного и больного из-за отсутствия питания. Это в лучшем случае. В худшем - будет выть один и его отравят, или сбежит и попадет снова под машину.
Есть в этой всей ситуации еще одно НО: у меня передержка. Я свои обязанности по кормлению и уходу за собами выполняю. 6 собак кураторских, плюс подобрашка щенок и плюс полуброшенный немец на соседнем участке, которого я тоже кормлю уже опять за свой счет. На каждый кураторский хвостик переводятся деньги на питание. По своим двум найденышам я за помощью даже не обращалась. Все расписано по дням и по числам. Я знаю, в каком интервале приходит денежка, на сколько я беру крупы и мясное. Я планирую утепление будок и пола в вольере перед зимой, опять же за счет тех средств, что перечисляются на хвостов. И любой сбой, как сейчас, выбивает из колеи... Я устала постоянно стоять с протянутой рукой в этой темке. Я устала дергать Наташу...
Что мне делать? Отдать Джека охранять пустой дом и умыть руки? Или продолжать нытье насчет денег на его содержание? Направьте меня на правильный путь, пожалуйста.
[QUOTE=Alyana;42020795]Только что пришли. Спасибо Вам огромное, что откликнулись :rose:
Итого:
Собрано 275 грн.
[B]Остаток 225 грн.[/B]
Ситуация на данный момент такая.
У нас есть два ПХ.
Первая женщина, о которой писала Ната, каждый раз обещает Джекулю забрать, и каждый раз откладывает. Это продолжается уже больше месяца. Теперь у нее появился щенок, которого она хочет пристроить, а уж потом взять Джека. Когда это будет - неизвестно...
Вторые ПХ - семья из Одессы, которая купила дом у нас в поселке. В доме никто не живет. Они сейчас только приезжают делать ремонт. Когда собираются переехать окончательно - опять же, неизвестно. Джека хотят взять в свободный выгул, без вольера и цепей. И вроде бы все отлично, если бы не одно НО. Дом пустой. Учитывая погодные условия и еще кучу факторов, которые периодически имеют место быть, где гарантии, что в один прекрасный момент они не не приедут день, два или неделю, и соба не останется без еды? Они сказали, что у них еще нет ни будки, ни поводка. Они хотели забрать Джекулю сразу, но я не отдала. Правильно ли я поступила? Скорее всего, да. Я не хочу, чтобы мне через неделю его привели добрые соседи, грязного, голодного и больного из-за отсутствия питания. Это в лучшем случае. В худшем - будет выть один и его отравят, или сбежит и попадет снова под машину.
Есть в этой всей ситуации еще одно НО: у меня передержка. Я свои обязанности по кормлению и уходу за собами выполняю. 6 собак кураторских, плюс подобрашка щенок и плюс полуброшенный немец на соседнем участке, которого я тоже кормлю уже опять за свой счет. На каждый кураторский хвостик переводятся деньги на питание. По своим двум найденышам я за помощью даже не обращалась. Все расписано по дням и по числам. Я знаю, в каком интервале приходит денежка, на сколько я беру крупы и мясное. Я планирую утепление будок и пола в вольере перед зимой, опять же за счет тех средств, что перечисляются на хвостов. И любой сбой, как сейчас, выбивает из колеи... Я устала постоянно стоять с протянутой рукой в этой темке. Я устала дергать Наташу...
Что мне делать? Отдать Джека охранять пустой дом и умыть руки? Или продолжать нытье насчет денег на его содержание? Направьте меня на правильный путь, пожалуйста.[/QUOTE]
Джек не пойдёт охранять пустой дом,это даже не обсуждается
завтра-послезавтра перешлю оставшиеся 225 грн
Mair,спасибо Вам большое за переведённую денежку!
Я переведу завтра. Пжл, скиньте карту еще раз. Спс..
[QUOTE=ЛАТОНА;42030645]Я переведу завтра. Пжл, скиньте карту еще раз. Спс..[/QUOTE]
Перевод на карту ПриватБанка
5167987202231102 Навроцкая Ольга Викторовна
Спасибо Вам огромное!!!!
Перевела 250
Спасибочки, пришли. Итого у нас в плюсе 25 грн. на следующий месяц.
:rose:спасибо большое ЛАТОНЕ!
Как там Джекушка поживает?
Отлично)) Буська научил его лаять по-взрослому, теперь мы супер-мега-крутые охранники!)) Ждем окончания ремонта у потенциальных хозяев.
[QUOTE=Alyana;42248622]Отлично)) Буська научил его лаять по-взрослому, теперь мы супер-мега-крутые охранники!)) Ждем окончания ремонта у потенциальных хозяев.[/QUOTE]
хахах,научил лаять)
[QUOTE=tilimilitr9m;42471702]хахах,научил лаять)[/QUOTE]
я живой свидетелей - Джек начал лаять))) Спасибо мэтру Бусику !
может тогда их надо пристраивать в паре ?
нам бы по одному... ПХ все так и не звонит((((
[QUOTE=Alyana;42622595]нам бы по одному... ПХ все так и не звонит(((([/QUOTE]
Уже двое ПХ миражи(( А женщина, которая хотела взять еще летом, так и не решилась? :(
Нет((( Скоро оплата за следующий месяц и я на днях буду снова звонить тем ПХ, которые делают ремонт. Не знаю...закончили бы - уже бы позвонили, но все равно наберу - а вдруг((
По передержке: есть 25 грн. с прошлого месяца. Остаток 475 грн. До оплаты 5 дней.
я так надеюсь,что она всё-таки его возьмёт!просила же,чтоб мы его ей оставили...
[QUOTE=tilimilitr9m;42624476]я так надеюсь,что она всё-таки его возьмёт!просила же,чтоб мы его ей оставили...[/QUOTE]
Может, женщине намекнуть, что пса уже пора забирать и чем больше он живет в другом месте, тем больше к нему привыкает...
Я уже звонила 2 недели назад и говорила. Она сказала, что все в силе, но ремонт у них затягивается. Как показывает практика, сюда переезжают в основном весной, в зиму мало кто едет. Она сказала, что будут переезжать, как только закончат. Раньше она говорила, что ремонт на месяц...
[QUOTE=Alyana;42624056] До оплаты 5 дней.[/QUOTE]
Перевела сегодня на карту 350 грн за след. месяц.
Пришли, спасибочки!)[B] Осталось собрать 125 грн.[/B]
П.С. Денежка идет на питание, и остальное - в счет закупки материалов на утепление вольеров. [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2094942"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2094942[/URL] Милости просим кураторов и всех интересующихся в нашу общую темку.
[QUOTE=ЛАТОНА;42644446]Перевела сегодня на карту 350 грн за след. месяц.[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!
Звонила женщине, которая сказала, что возьмет Джекулю. Ремонт у них все еще в процессе. Да и вообще, фраза "мы делаем так, чтобы это была не дачка, а тепленькая дачка" меня насторожила. Вывод напрашивается один - жить они там не будут. Может я и ошибаюсь, но на дом, в который собираешься переехать навсегда, не говорят "тепленькая дачка"....
[QUOTE=Alyana;42770240]Звонила женщине, которая сказала, что возьмет Джекулю. Ремонт у них все еще в процессе. Да и вообще, фраза "мы делаем так, чтобы это была не дачка, а тепленькая дачка" меня насторожила. Вывод напрашивается один - жить они там не будут. Может я и ошибаюсь, но на дом, в который собираешься переехать навсегда, не говорят "тепленькая дачка"....[/QUOTE]
конечно, за других сложно додумывать (что она имела в виду))), но как по мне "тепленькая дачка" - это хорошо))) это лучше, чем просто "дачка"))), значит люди будут максимум жить там. Может имеется в виду вопросы зимой с транспортом на работу кому-то из членов семьи, если он без машины... или еще какие вопросы... еще это может быть просто игра слов - Дом - это большой загородный дом с приличным участком, а дача - это клаптик земли + разные по оснащению домики. в общем тут можно играть по-всякому)))
но раз люди утепляются - значит собираются там жить не наездами - мне так каица)))