-
[QUOTE=TEANA2003;54333876]Верю! Кто раньше встал, того и тапки. Говорю же, меньше по забастовкам бегать нада. )
Я и вчера с раза 5-го дозвонился, но ничего... "кто ищет - тот всегда найдёт", тем более искать особо не нужно, слава Богу этого добра сейчас в избытке и тенеты и вестелекомы, бризы...
А вот принимать решение в этом сказачном государстве желательно молниеносно.:wink_anim:[/QUOTE]
я вообще на больничном,мне не до забастовок..
слава богу выбор есть..),другие с первого раза трубку берут..а Бриз что 10 лет назад ..что сейчас..по отзывам в лучшую сторону не поменялись(
и хорошо что до Бриза не дозвонилась,соседи и многие знакомые от них не в восторге..
-
[QUOTE=Falkir;54336860]Появилась на днепропетровской. Сайт лежит, чем всё кончилось - не ясно. Что будет дальше - не понятно. Захватили уже наконец эту Маркову или отбилась опять временно. Уже заказал подключение на завтра Домонет. Кто что имеет сказать по этому провайдеру? Потому как шарашкина норма со своими судами и выносом оборудования достала.....хоть и подключён к ней чуть ли не с момента основания.[/QUOTE]
Аналогично, один из первых магикан! "Периодические" потери сети, ремонты линии, замены оборудования, захваты и пр. лабудень порядком укумарили, дозвониться в смольный проще, вчера была последняя капля.
Но как дозвонишься в техподдержку у них всё как всегда в норме, они тебя видят... это проблемы у вас!
-
[QUOTE=Falkir;54336860]Появилась на днепропетровской. Сайт лежит, чем всё кончилось - не ясно. Что будет дальше - не понятно. Захватили уже наконец эту Маркову или отбилась опять временно. Уже заказал подключение на завтра Домонет. Кто что имеет сказать по этому провайдеру? Потому как шарашкина норма со своими судами и выносом оборудования достала.....хоть и подключён к ней чуть ли не с момента основания.[/QUOTE]
У меня домонет 9 лет еще в их бытность Комплексом и еще както - нормально, особенно в последнее время, диспечерская всегда доступна с первого звонка, проблемы решают за два-три часа максимум
Телевидение их не пробывала
-
[QUOTE=TEANA2003;54337981]Но как дозвонишься в техподдержку у них всё как всегда в норме, они тебя видят... это проблемы у вас![/QUOTE]
Ну точно))) узнаю техподдержку нормы. Только последнее время телефон просто не берут. Не получается даже выслушать, какой ты неправильный пользователь и сколько у тебя вирусов на компе.
А по теме, кто победил: Друг только что пришёл с "митинга". Там сказали, что Маркова купила новое оборудование взамен изъятого. В течении 2-х часов обещали всех включить. Но кто мешает через месяц или день новое изъять? Ведь претензии у Мазуренко на саму компанию, как я понимаю? А если дело было просто в оборудовании и она 2 года не хотела покупать новое....то это просто не нормально.
-
[QUOTE=а.ната;54337203]я вообще на больничном,мне не до забастовок..
слава богу выбор есть..),другие с первого раза трубку берут..а Бриз что 10 лет назад ..что сейчас..по отзывам в лучшую сторону не поменялись(
и хорошо что до Бриза не дозвонилась,соседи и многие знакомые от них не в восторге..[/QUOTE]
Не в восторге, но и не бегут, правда?
У меня вся родня на бризе сидит уже много лет (только я от семьи отбился :biggrin:), довольны как слоны, никаких тебе разрывов, ремонтов оборудования по пол дня и роутеры древние бабушкины працюють на ура, а тут им роутер у вас старый (устарел морально и физически), то вирусная атака на сеть, то ещё какое гавно заплыло в ваш компьютер и расползлось по нашей сети, поэтому мы вас заблокировали в целях безопасности наших абонентов.
Когда эту всю хню говорил родным, смотрели как на "пострадавшего" :facepalm: :rzhu_nimagu:
-
К норме по сайту много впросов. К примеру, почему сайт держали на своих же серверах? Могли б за пару долларов на год повесить его подальше от себя и сейчас сообщать пользователям о планах и перспективах.
-
У меня на всех устройствах работает скайп. Но ни на один сайт не заходит, есть у кого такая проблема? Как позвонить в тех поддержку
-
[QUOTE=4eburawka;54338355]К норме по сайту много впросов. К примеру, почему сайт держали на своих же серверах? Могли б за пару долларов на год повесить его подальше от себя и сейчас сообщать пользователям о планах и перспективах.[/QUOTE]
Ибо не дальновидные...:to_pick_ons::i_stupid:
капусту стричь, это не копать и поливать
-
Бризу явно стало тяжелее .Интернет пропадает и нестабильно работает.Популярность для бриза всё же чревата перегрузкой
-
на Сахарова включили! Ура !!!
-
К Норме у меня уже пару лет вообще претензий не было. Этот форс-мажор не в счет.
-
заболотного 45- есть интернет!
-
Добровольского/Кишиневская норма есть) Если это действительно был последний такой прокол и они окончательно все решили, останусь на норме) Довольна ими и скоростью, перебоев не было. Пс 1/3 знакомых побежали на Бриз.. по ходу там сейчас будет перегруз)
-
[QUOTE=PrettyWoman;54342257]Добровольского/Кишиневская норма есть) [B]Если это действительно был последний такой прокол [/B]и они окончательно все решили, останусь на норме) Довольна ими и скоростью, перебоев не было. Пс 1/3 знакомых побежали на Бриз.. по ходу там сейчас будет перегруз)[/QUOTE]
честно, мало верится...(((ведь не первый раз был этот захват:(
ну будем надеяться на лучшее!
-
вроде говорят за Март оплату брать не будут...соседка там была сегодня в офисе..
-
[I]На Высоцкого появился интернет.. )
На Норме уже больше 10 лет.. если не считать эти рейдерские захваты - в принципе меня всё устраивает, но если так будет продолжаться и дальше - надо подключаться к другому провайдеру.[/I]
-
[QUOTE=TEANA2003;54335523]Чтобы не казаться голословным, отвечу соседу по Сахарова - борцу за справедливость и стойкость народных масс!
Квитанция об оплате "Норме+" за февраль (причём 40 грн. неиспользованных услуг мне ясен пень товарищи не вернут, да и Бог с ними... пусть оставят на восстановление памятника)
[ATTACH=CONFIG]9431648[/ATTACH]
Вчерашний договор с Бризом и квитанция об оплате услуг за остаток февраля.
[ATTACH=CONFIG]9431658[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9431659[/ATTACH]
Так что молодой человек, не вносите "панику" в общество "перебежчиков" :locomotive: )))[/QUOTE]
Ну зачем же так грубо! Про памятники говорить рано,а деньги вам будут возвращены,не сомневайтесь.Сроки возврата будут установлены,об этом сообщим дополнительно.
-
[QUOTE=NormaPlus;54342935]Ну зачем же так грубо! Про памятники говорить рано,а деньги вам будут возвращены,не сомневайтесь.Сроки возврата будут установлены,об этом сообщим дополнительно.[/QUOTE]
Сурьёзно? )
Лично каждому будете возвращать?, номер договора готов отправить в личку.
-
[QUOTE=NormaPlus;54342935]Ну зачем же так грубо! Про памятники говорить рано,а деньги вам будут возвращены,не сомневайтесь.Сроки возврата будут установлены,об этом сообщим дополнительно.[/QUOTE]
Вы вместо демагогии здесь делалиб свою работу Добровольского 102 все еще без интернета...
-
Доброврльского 79а тоже пока не пашет
-
[QUOTE=Concrete;54344288]Доброврльского 79а тоже пока не пашет[/QUOTE]
Напишите телефоны или звоните в тех.поддержку.
-
[QUOTE=TEANA2003;54343836]Сурьёзно? )
Лично каждому будете возвращать?, номер договора готов отправить в личку.[/QUOTE]
Сурьезно,отправляйте номер договора.
-
[QUOTE=NormaPlus;54345135]Сурьезно,отправляйте номер договора.[/QUOTE]
отправил
-
[QUOTE=NormaPlus;54345086]Напишите телефоны или звоните в тех.поддержку.[/QUOTE]
Номер работающей тех.поддержкипжалста..
-
[QUOTE=NormaPlus;54345086]Напишите телефоны или звоните в тех.поддержку.[/QUOTE]
Большое спасибо, ребята. Оперативно сработали. Не зря мы мерзли вчера на Молодой )
-
[QUOTE=NINJA1979;54342449][B]вроде говорят за Март[/B] оплату брать не будут...соседка там была сегодня в офисе..[/QUOTE]
Есть такое дело
-
Подскажите номер работающей техпод
Спасибо
-
Норма
не работают почтовые программы,в тех. поддержку не дозвониться..(по двум номерам )
-
[QUOTE=а.ната;54351068]Норма
не работают почтовые программы,в тех. поддержку не дозвониться..(по двум номерам )[/QUOTE]
На Добровольского у меня всё работает.Скорость пока недотягивает,но в остальном всё ОК.
-
На Бочарова 44 не работает
-
[QUOTE=april26;54341445]К Норме у меня уже пару лет вообще претензий не было. Этот форс-мажор не в счет.[/QUOTE]
Этот форс-мажор начался в феврале 2013, повторился в декабре 2014, потом февраль 2015. Это 1 форс-мажор или разные?
Почта у меня начала глючить еще осенью 2014: на сервере стали оставаться сообщения, хотя в настройках было выгружать - сообщения накапливались, забивали ящик на сервере, а у меня неоднократно дублировались. Техподдержка морозилась.
До декабря 2014 скорость загрузки была нормальная - поэтому терпел.
После НГ-2015 скорость стала отвратительная: то максимум, то до нуля падала, даже по скайпу поговорить стало не возможно. Техподдержка недоступна.
Плюнул на это все и переключился на тенет, тем более там акция: 4 месяца за цену 1. И платежи белые - можно оплачивать ч\з Приват-24
-
На Кап. Кузнецова 108 не работает .Техподдержка недоступна.
-
Так и офис их закрыт. Заходили два раза сегодня. Тишина! Хочется вернуть деньги, которые обещали.
-
На сахарова тоже нет интернета.... и в тех поддержку не могу дозвониться весь день.
-
Добровольского 79а до сих пор нет инета.Просили перезвонить на след день утром,тобишь сегодня.До сих пор дозвониться не могу.
-
[QUOTE=Blondink@;54363586]Так и офис их закрыт. Заходили два раза сегодня. Тишина! Хочется вернуть деньги, которые обещали.[/QUOTE]
утром были -за март вернули
-
У кого где работает вообще?
-
Заболотного 59 со вчера работает
-
[QUOTE=Concrete;54364226]Добровольского 79а до сих пор нет инета.Просили перезвонить на след день утром,тобишь сегодня.До сих пор дозвониться не могу.[/QUOTE]
Вам подсказать где на Добровольского 89 офис тенета?;)
-
У кого не работает интернет попробуйте ввести настройки вручную настройки интернета, у меня на роутере стоял в настройках динамический айпи и приходили автоматические настройки,потом когда у них изъяли оборудование а потом 19 февраля арендовали новое они не приходили и я поставил на айпи на статический и ввел Айпи,Маску сети,Основной шлюз и DNS сервер.
У кого по кабелю то тоже в настройках сети Протокол интернета 4, Ввести вручную Айпи,Маску сети,Основной шлюз и DNS сервер.
-
[QUOTE=SholokhovS;54366390]... Ввести вручную Айпи,Маску сети,Основной шлюз и DNS сервер.[/QUOTE]
Где посмотреть, какие вводить?
-
Заболотного,41 со вчера есть интернет.
-
-
Странно.На Гер Стал к примеру во многих домах он сам по себе заработал и ниче не нужно было вводить в настройках сетевой.
-
Жуткие потери пакетов Добровольского 102 любопытно на долго ли такое...
-
-
[QUOTE=Concrete;54373216]Странно.На Гер Стал к примеру во многих домах он сам по себе заработал и ниче не нужно было вводить в настройках сетевой.[/QUOTE]
Такое не у всех
-
[QUOTE=Blondink@;54363586]Так и офис их закрыт. Заходили два раза сегодня. Тишина! Хочется вернуть деньги, которые обещали.[/QUOTE]
Прошу не беспокоиться.Как только мы решим первостепенные задачи,примем все меры по возврату денежных средств абонентам,которых мы потеряли из-за противоправных действий коррумпированных должностных лиц.
-
[QUOTE=NormaPlus;54390385]Прошу не беспокоиться.Как только мы решим первостепенные задачи,примем все меры по возврату денежных средств абонентам,которых мы потеряли из-за противоправных действий коррумпированных должностных лиц.[/QUOTE]
а тем кто остался компенсации что не предусмотрены? писал вам в личку, но вы мне не ответили)) :shine:
-
[QUOTE=Citrus 2008;54394734]а тем кто остался компенсации что не предусмотрены? писал вам в личку, но вы мне не ответили)) :shine:[/QUOTE]
март на шару мало?
-
[QUOTE=Владимир В.П.;54398192]март на шару мало?[/QUOTE]
нет, не мало, просто у меня проплачено наперед на 4 месяца и март разумеется тоже..
-
[QUOTE=Citrus 2008;54401084]нет, не мало, просто у меня проплачено наперед на 4 месяца и март разумеется тоже..[/QUOTE]
Большая просьба-не волнуйтесь,мы решим вопрос с каждым абонентом.
-
Действующим абонентам за март платить не нужно?
-
[QUOTE=_Natali_;54405204]Действующим абонентам за март платить не нужно?[/QUOTE]
Нет,не нужно.
-
Ув. NormaPlus, когда возобновится работа почтового сервера?
-
[QUOTE=Korseal;54420760]Ув. NormaPlus, когда возобновится работа почтового сервера?[/QUOTE]
Работаем,позвоните в тех.поддержку,проконсультируйтесь.
-
В техподдержке никто не берет трубку. Дайте пож. Корректный контакт для связи.
Почта не работает. Для меня почта необходима.
-
[QUOTE=-=AHA=-;54457474]В техподдержке никто не берет трубку. Дайте пож. Корректный контакт для связи.
Почта не работает. Для меня почта необходима.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю.
Дайте конкретный ответ...
-
[QUOTE=Korseal;54460894]Полностью поддерживаю.
Дайте конкретный ответ...[/QUOTE]
т.7040504-телефон тех.поддержки. Напишите пожалуйста точное время, дату звонка и Ваш телефон.
-
[QUOTE=-=AHA=-;54457474]В техподдержке никто не берет трубку. Дайте пож. Корректный контакт для связи.
Почта не работает. Для меня почта необходима.[/QUOTE]
Дайте телефон пожалуйста.
-
[QUOTE=NormaPlus;54461115]т.7040504-телефон тех.поддержки. Напишите пожалуйста точное время, дату звонка и Ваш телефон.[/QUOTE]
Своими персональными данными разбрасываться не собираюсь!!!
Прийдя с работы попытался в очередной раз дозвониться с 17.30 до 18.20. Положительного результата это не принесло.
Напрашивается вопрос - работа тех поддержки круглосутосно это обман? Или вы полностью игнорируете своих абонентов,
которых еще недавно слезно просили поддержать вас в трудную минуту.
Попробую еще раз: Ув. NormaPlus, когда возобновится работа почтового сервера?
Дайте ответ на форуме.
-
[QUOTE=Korseal;54477412]Своими персональными данными разбрасываться не собираюсь!!!
Прийдя с работы попытался в очередной раз дозвониться с 17.30 до 18.20. Положительного результата это не принесло.
Напрашивается вопрос - работа тех поддержки круглосутосно это обман? Или вы полностью игнорируете своих абонентов,
которых еще недавно слезно просили поддержать вас в трудную минуту.
Попробую еще раз: Ув. NormaPlus, когда возобновится работа почтового сервера?
Дайте ответ на форуме.[/QUOTE]
Предположительно 1-2 дня-это максимум,постараемся в самые кратчайшие сроки.
-
Спасибо за информацию, будем ждать.
-
[QUOTE=NormaPlus;54405217]Нет,не нужно.[/QUOTE]
А вот это приятно)))
-
http://m.vk.com/wall-66035197_5394?from=feed359528_1425157200_5/14
Думаю,дело в этом
-
Ув.сотрудники НормаПлюс!
Большое спасибо за ваше неравнодушие к клиентам и оперативное решение проблем.
Сразу после восстановления работы заметил одну проблему.
Моя база данных подключается к сайту через MySQL Connector/ODBC 5.1 Driver. До изъятия оборудования это соединение происходило в течении полсекунды. Сейчас ожидание соединения длиться 10-11 секунд. Можете ли вы объяснить с чем это связано? Спасибо!
-
Куда сообщить о разрыве договора с Нормой? Дозвониться не могу.
-
В техподдержку дозвониться нельзя,кто знает - почту сделали уже?
-
[QUOTE=PINK FLOYD;54670830]В техподдержку дозвониться нельзя,кто знает - почту сделали уже?[/QUOTE]
Почту сделали,в техподдержку дозвониться можно,напишите телефон,для того чтобы убедиться ,что Вам не ответили.
-
[QUOTE=Sweet Candy;54639940]Куда сообщить о разрыве договора с Нормой? Дозвониться не могу.[/QUOTE]
Напишите мне личное сообщение и укажите номер договора.
-
А зачем сообщать о разрыве? Если я просто перестану платить, отключите же сами. Или это если я захочу вернуться вдруг и что бы не насчитывалось по 20 или сколько там гривень каждый месяц?
-
Сами виноваты. Сами вляпались в неприятности. Братьев Мазуренко знает ещё вся Одесса с лихих 90-х. Ни один серьезный, уважающий себя человек не будет иметь с ними дело. Похоже СПД Маркова не относится ни к уважающим себя, ни к серьезным. Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге - ты не можешь не выпачкать ног.
И вообще, почему жители поселка должны отстаивать чужие деньги, чей-то бизнес? Не будет Норма - будет другой провайдер. Какая разница? Свято место пусто не бывает. Я бы посоветовал найти некоторую политическую силу, заплатить ей деньги или предеать ей часть бизнеса и эта политическая сила будет бороться за этот бизнес с Мазуриками
Но самое интересное то, что проблемы у Нормы Плюс начались практически одновременно с продвижением на рынке домашнего интернета от Киевстар. Наверно совпадение.
[QUOTE=Vintyara;35911536]На их офф сайте можно прочитать -
Внимание абонентов !!!
Производится рейдерский захват офиса компьютерной сети Норма-Плюс.
Возможно временное прекращение работы всех предоставляемых сервисов.
Всем, кому не безразлична дальнейшая судьба компании, по возможности поддержите компанию у главного офиса по адресу Днепропетровская дорога 129
С уважением,
Администрация
Кто что знает?[/QUOTE]
-
[QUOTE=international-seo;54919600]Сами виноваты. Сами вляпались в неприятности. Братьев Мазуренко знает ещё вся Одесса с лихих 90-х. Ни один серьезный, уважающий себя человек не будет иметь с ними дело. Похоже СПД Маркова не относится ни к уважающим себя, ни к серьезным. Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге - ты не можешь не выпачкать ног.
И вообще, почему жители поселка должны отстаивать чужие деньги, чей-то бизнес? Не будет Норма - будет другой провайдер. Какая разница? Свято место пусто не бывает. Я бы посоветовал найти некоторую политическую силу, заплатить ей деньги или предеать ей часть бизнеса и эта политическая сила будет бороться за этот бизнес с Мазуриками
Но самое интересное то, что проблемы у Нормы Плюс начались практически одновременно с продвижением на рынке домашнего интернета от Киевстар. Наверно совпадение.[/QUOTE]
Откуда у Вас информация,что СПД Маркова имеет отношение к Мазуренко? Вы для начала по сути разберитесь,а потом оценки давайте!
-
Норма как обычно рулит, вы не против если я задам вопрос здесь?!! потому что в вашу службу поддержки дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!! собственно говоря вопрос - ГДЕ МОЙ СКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ? Время 9.12 утра, со скольки тогда работает круглосуточная служба поддержки?... получилось 2 вопроса, сорри... скрин прилагаю
[IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1503/2c/8eca9c429769.png[/IMG]
-
[QUOTE=4eburawka;54611830]Ув.сотрудники НормаПлюс!
Большое спасибо за ваше неравнодушие к клиентам и оперативное решение проблем.
Сразу после восстановления работы заметил одну проблему.
Моя база данных подключается к сайту через MySQL Connector/ODBC 5.1 Driver. До изъятия оборудования это соединение происходило в течении полсекунды. Сейчас ожидание соединения длиться 10-11 секунд. Можете ли вы объяснить с чем это связано? Спасибо![/QUOTE]
НА мой вопрос ответ так и не поступил. Но с воскресенья стало всё работать замечательно! Спасибо!
-
А что там слышно с возвращением бабла абонентам, за пол месяца февраля?
-
Почему у меня не работает почта? Куда обращаться?
-
[QUOTE=TEANA2003;54945498]А что там слышно с возвращением бабла абонентам, за пол месяца февраля?[/QUOTE]
Март ведь бесплатно сидим.
-
зайдите в личный кабинет [url]http://userstat.normaplus.com[/url] и установите пароль на почтовый ящик , после этого все должно заработать , если что-то не будет получатся - звоните 7040504 , поможем
-
Уже около часа нет интернета? Опять захват или что?
-
[QUOTE=4eburawka;55080425]Уже около часа нет интернета? Опять захват или что?[/QUOTE]Знаете,читаю один сплошной негатив....Подключились мы к киевстару-срань неимоверная!!!!У нас и Норма,и Киевстар,если чё.Постоянно приходится перезагружать Киевстаровский роутер.Когда срочно нужен выход в нэт,всей толпой бежим коннектиться к Норме.
Всё познаётся в сравнении.Доюзаем до конца марта киевстар и отключаемся нахрен.
Больше,кроме Нормы,никому не верим!
-
Дело не в том, что негатив. А витом, что от Сахорова до Жолио-Кюри у людей уже три часа нет ХОРОШЕГО интернета от Нормы. Вот и спрашиваю, захват очередной или временный сбой.
-
Всем абонентам "компьютерной сети Норма плюс"!Сегодня неизвестные лица,предположительно "охранники рынка "Северный"" перерезали оптические линии связи.Ведутся работы.
-
[QUOTE=NormaPlus;55084625]Всем абонентам "компьютерной сети Норма плюс"!Сегодня неизвестные лица,предположительно "охранники рынка "Северный"" перерезали оптические линии связи.Ведутся работы.[/QUOTE]
вот
козлы.
Желаю Норме процветания и чтобы все злопыхатели,наконец,перестали вам мешать нормально работать!Мы всё равно с вами
-
[QUOTE=NormaPlus;55084625]Всем абонентам "компьютерной сети Норма плюс"!Сегодня неизвестные лица,предположительно "охранники рынка "Северный"" перерезали оптические линии связи.Ведутся работы.[/QUOTE]
Каким образом ваши оптические линии связи влияют на работу телефона службы поддержки?? к вам как обычно дозвониться невозможно, мало того что вы уже достали с вашими разборками к которым мы не имеем отношения так еще и элементарно совершенно не цените своих абонентов таким сильнейшим эгнорированием!!! ну порезали провода, так посадите на телефоне человека, пусть берет трубку и отвечает что у вас проблемы, что вы работаете!!! не у всех есть возможность зайти на одесский форум и узнать почему нет интернета, некоторые как я только что пытаются дозвониться, и они имеют на это полное право, платя вам регулярно абонплату, а вы что делаете?? - вырубаете телефон и ложите на всех со всеми вытекающими последствиями. Я лично больше не стану вас поддерживать как в прошлый раз, потому что вы в ответ на поддержку людей поступаете по-свински!!! Очень жалею что проплатил у вас интернет сразу за пол года, имею теперь только один негатив от вашей работы!!!
-
Дай Бог Правый сектор сможет оказать реальную помощь в разрешении конфликта. Беспредел в любом случае надо остановить, виновных покарать. По моему, стоит задуматься о введении суда Линча. Иначе простым людям будет сложно.
-
[QUOTE=Citrus 2008;55086138]Каким образом ваши оптические линии связи влияют на работу телефона службы поддержки?? к вам как обычно дозвониться невозможно, мало того что вы уже достали с вашими разборками к которым мы не имеем отношения так еще и элементарно совершенно не цените своих абонентов таким сильнейшим эгнорированием!!! ну порезали провода, так посадите на телефоне человека, пусть берет трубку и отвечает что у вас проблемы, что вы работаете!!! не у всех есть возможность зайти на одесский форум и узнать почему нет интернета, некоторые как я только что пытаются дозвониться, и они имеют на это полное право, платя вам регулярно абонплату, а вы что делаете?? - вырубаете телефон и ложите на всех со всеми вытекающими последствиями. Я лично больше не стану вас поддерживать как в прошлый раз, потому что вы в ответ на поддержку людей поступаете по-свински!!! Очень жалею что проплатил у вас интернет сразу за пол года, имею теперь только один негатив от вашей работы!!![/QUOTE]
Это как в Макдональдсе закрывают туалет на период 1 апреля и т.п)
-
[QUOTE=Citrus 2008;55086138]Каким образом ваши оптические линии связи влияют на работу телефона службы поддержки?? к вам как обычно дозвониться невозможно, мало того что вы уже достали с вашими разборками к которым мы не имеем отношения так еще и элементарно совершенно не цените своих абонентов таким сильнейшим эгнорированием!!! ну порезали провода, так посадите на телефоне человека, пусть берет трубку и отвечает что у вас проблемы, что вы работаете!!! не у всех есть возможность зайти на одесский форум и узнать почему нет интернета, некоторые как я только что пытаются дозвониться, и они имеют на это полное право, платя вам регулярно абонплату, а вы что делаете?? - вырубаете телефон и ложите на всех со всеми вытекающими последствиями. Я лично больше не стану вас поддерживать как в прошлый раз, потому что вы в ответ на поддержку людей поступаете по-свински!!! Очень жалею что проплатил у вас интернет сразу за пол года, имею теперь только один негатив от вашей работы!!![/QUOTE]
ППКС!!! Как дети малые: все их норовят обидеть... Аж противно уже. Запишите на автоответчик послание для клиентов - и обижайтесь дальше. Но забить тупо на людей, которые вам деньги приносят - верх наглости и тупости. Так бизнес не делают.
-
Только Norma!!!Только Hard core
-
Давайте по порядку...Телефонная линия работала,было много звонков,не успевали отвечать. Абонплата будет возвращена,а что касается негатива-подскажите как бороться с коррумпированными должностными лицами милиции,прокуратуры,суда,которым заносят взятки Мазуренко,чтобы наши абоненты подключились к Норме ТВ???? Нас ни разу не приглашали на заседание суда,когда выносились незаконные решения на обыск и изъятие,нам цинично лгали,что дело закроется за отсутствием состава преступления,нам не дали возможности что-либо доказывать,т.к. статус-свидетель.Скажите,как с этим бороться?
-
Давайте по порядку...
---за возврат денег - Благодарю, это доказывает все таки то что вы уважаете как минимум часть своих абонентов...
---как только пропал интернет я сразу позвонил по номеру (048) 704-05-04 и повторял это каждые пару минут в течении часа, если номер не правильный готов взять назад каждое слово из моего прошлого сообщения!!!
---а на счет как бороться - я вам не подскажу, только внутри этого бизнеса известно кто кому и что недодал или где перешел дорогу, но так вопросы тоже не решаются, вы снабжаете интернетом огромный микрорайон, сядьте за стол и договоритесь, а мое недовольство в том что Я плачу вам деньги и хочу получать то за что плачу, а не сидеть на проводе и пытаться дозвониться в трубу...
Знаете, если бы я сидел в соцсетях или просто смотрел онлайнкино я бы даже и слова не сказал, но когда моя работа требует интернета я имею право высказать все что наболело, еще и как на зло постоянно интернета нет когда он нужен как никогда!!!
Норма ТВ что стала предоставлять интернетуслуги? или что вы имеете ввиду?
-
Меняйте товарищи политику, хоть абгадьтесь, хоть на дрянь изойдите, но что-то сделайте, чтобы клиента сохранить, иначе все разбегутся и не наверстаешь. Идите на переговоры, или просто сгноите все чтобы люди разошлись и никому не досталось.
PS. пользователь БРИЗ.
-
[QUOTE=NormaPlus;55087697]Давайте по порядку...Телефонная линия работала,было много звонков,не успевали отвечать. Абонплата будет возвращена,а что касается негатива-подскажите как бороться с коррумпированными должностными лицами милиции,прокуратуры,суда,которым заносят взятки Мазуренко,чтобы наши абоненты подключились к Норме ТВ???? Нас ни разу не приглашали на заседание суда,когда выносились незаконные решения на обыск и изъятие,нас обманывали,что дело закроется за отсутствием состава преступления,нам не дали возможности что-либо доказывать,т.к. статус-свидетель.Скажите,как с этим бороться?[/QUOTE]
Ваш пост был адресован не мне, но позволю себе вмешаться.
1. "Телефонная линия работала..."
Может вы действительно так думаете... А может прикидываетесь... Но то что в Норме всегда техподдержка хреново работает, и что хамят по телефону не по-детски - это точно. Проверено и не единожды лично мною. А когда дело пахнет жаренным - так сразу телефоны отключаются (дураки что-ли сидеть отгавкиваться? проще отключить...).
2. "подскажите как бороться..."
Это МЫ должны подсказывать ВАМ как бороться??? Это Вы бизнесом владеете и ведете его через пень-колоду! Сами должны разруливать свои проблемы! Мы - клиенты, которые вам приносят деньги. Нас не должны волновать Ваши проблемы (поверьте, своих хватает). Вас же не интересует, где, как и сколько мы зарабатываем деньги, чтобы вам их принести? Принес вовремя - молодец, не принес вовремя - БАЦ и отрубили интернет. Вот и нас не интересует КАК вы будете решать свои проблемы! "Меня не интересует почему НЕТ, меня интересует что вы сделали, для того чтобы было ДА" (с) "Москва слезам не верит".
3. Провайдеров много...
-
[QUOTE=nick84;55088085]Меняйте товарищи политику, хоть абгадьтесь, хоть на дрянь изойдите, но что-то сделайте, чтобы клиента сохранить, иначе все разбегутся и не наверстаешь. Идите на переговоры, или просто сгноите все чтобы люди разошлись и никому не досталось.
PS. пользователь БРИЗ.[/QUOTE]
Переговоры -пройденный этап в 2013году,все договоренности были нарушены,так как Мазуренко захотел все и не побрезговал запугать бандитами.Были попытки подкинуть наркотики младшему сыну Марковой Т.П.О чем еще можно договариваться с этими людьми? Поклониться и предложить "трахайте нас ,мы помолчим и потерпим"? Он уже получил долю Мосейчука в Норме ТВ,он получал 50% денег от СПД компьютерной сети Норма плюс, но его цель забрать все! В любом варианте -потеря бизнеса,только один нюанс-ты сам принимаешь решение или тебя "наклоняют".
-
[QUOTE=Kitsy;55088190]Ваш пост был адресован не мне, но позволю себе вмешаться.
1. "Телефонная линия работала..."
Может вы действительно так думаете... А может прикидываетесь... Но то что в Норме всегда техподдержка хреново работает, и что хамят по телефону не по-детски - это точно. Проверено и не единожды лично мною. А когда дело пахнет жаренным - так сразу телефоны отключаются (дураки что-ли сидеть отгавкиваться? проще отключить...).
2. "подскажите как бороться..."
Это МЫ должны подсказывать ВАМ как бороться??? Это Вы бизнесом владеете и ведете его через пень-колоду! Сами должны разруливать свои проблемы! Мы - клиенты, которые вам приносят деньги. Нас не должны волновать Ваши проблемы (поверьте, своих хватает). Вас же не интересует, где, как и сколько мы зарабатываем деньги, чтобы вам их принести? Принес вовремя - молодец, не принес вовремя - БАЦ и отрубили интернет. Вот и нас не интересует КАК вы будете решать свои проблемы! "Меня не интересует почему НЕТ, меня интересует что вы сделали, для того чтобы было ДА" (с) "Москва слезам не верит".
3. Провайдеров много...[/QUOTE]
Так переходите-это Ваше право! Мы не просим сочувствия,мы принимали все меры по решению наших проблем!Вы не можете понять,что это коррупция,законы не работают!Все крышуется админ ресурсом!И не надо верить" нашим слезам",так как мы не плачем и отвечаем за свои слова и поступки во всех смыслах.
-
"подскажие,как бороться"-это юмор,так как любой здравый человек понимает,что бороться с ветреными мельницами бесполезно. Когда в стране бардак,когда взрываются офисы,дома и не принимается никаких мер- "значит это кому-нибудь нужно"!
-
Сейчас наша задача вернуть деньги абонентам и принять нелегкое решение.
-
[QUOTE=NormaPlus;55088848]"подскажие,как бороться"-это юмор,так как любой здравый человек понимает,что бороться с ветреными мельницами бесполезно. Когда в стране бардак,когда взрываются офисы,дома и не принимается никаких мер- "значит это кому-нибудь нужно"![/QUOTE]
Помнится мне норма+ выражала огромное соболезнование всем погибшим на Майдане,а про 2 мая ни слова...
-
Так что слышно с кабелями? интернет то когда будет? хоть примерно сориентируйте!!
-
[QUOTE=fisty;55089016]Помнится мне норма+ выражала огромное соболезнование всем погибшим на Майдане,а про 2 мая ни слова...[/QUOTE]
Перейдем к вопросам политики? Теперь отвечу как частное лицо,если Вас интересует мое мнение.Мне жаль людей,которые погибли трагически и с той ,и с другой стороны,так как эта смерть насильственна.Я понимаю, по чьей вине погибли ребята 2мая.Убеждена,что не по вине "мнимых фашистов,фанатов или бандеровцев". Есть третья сила,которая использует "своих,как пушечное мясо",для того чтобы достичь своих грязных целей По наивности,из-за амбиций,по неграмотности (я уж не знаю),люди подписываются на то , чтобы их использовали.Это мое мнение, на основании просмотренных материалов в интернете.