-
Привет, всем. Расскажу и я о вкусном кофе. Правда не совсем кофейня. Но суть та же. Типа макдрайва, кофе с собой, на вынос. Только у них не магазин, а огромная машина такая тюнингованная! Клево ребята постарались, виден уровень, и стаканчики брендированные хорошие, термоустойчивые-не обжигаешься, молоко хорошее льют Буренку, даже воду заказывают, а не из под крана льют как везде, приятно в общем. . Утром еду с мужем на работу и каждый раз теперь останавливаемся попить вкусного кофе, делают быстро 2 минуты и готово! Кофе Очень вкусный у них lavazza, 100% арабика! Я любитель кофе! И для меня это важно! И было очень приятно, когда на 2 раз мы приехали дали карточку на бесплатный кофе. Короче молодцы ребята!!!!
Ой не написала где)) это на Посёлке Котовского, возле тц Метро на трассе, называются kubik. Может кто-то захочет в дорогу вкусного кофе) рекомендую!
-
выглядит как плохо замаскированная под отзыв реклама заведения)
-
[QUOTE=Лесюха;60451218] [B]Кофе Очень вкусный у них lavazza, 100% арабика[/B]! Я любитель кофе! И для меня это важно![/QUOTE]
чудо-ребята купили в свою чудо-машину только один вид лавазы?
[QUOTE=Gammy Bear;60452452]выглядит как плохо замаскированная под отзыв реклама заведения)[/QUOTE]
+1.
-
Значит все что я похвалила, так выглядит)) я своего акушера-гинеколога так расхвалила, тоже реклама?) ну что поделать, что если мне понравилось? Не умею я видимо писать отзывы))) а что у них там с кофе не знаю, спрашивала, что пьём. Сказали, что льют лаваццу, ориентируются на вкусный дорогой кофе, я увидела оро, а это арабика 100%, приятно удивилась, ещё за илли говорили. Просто, как не приеду в заведение горечь неописуемая(( робусты насуют что невыносимо.. Даже в маке горький. Только в мак кафе, есть арабика 100%.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
-
[QUOTE=Лесюха;60454660]Сказали, что льют [B]лаваццу[/B], ориентируются на вкусный [B]дорогой[/B] кофе[/QUOTE]
Лавацца не такой уж и дорогой кофе. Если бы, например, они наливали Blaser, то это другой разговор
-
Ув.Лесюха.И какие же цены у этих волшебников?.Я гулял по Говорова с другом и проходя парк Победы-взяли 2 американо с молоком.Чашка-20 гривен,фуфло-редчайшее.Наверное "большая аренда".Или маленькая совесть.
-
25 грн стакан латте, 30- шокочино.. Ну почему не такой и дорогой, лавацца оро в районе 600 грн за пачку.. Илли ещё дороже..
-
Вот посмотрела ради интереса blaser до 800 грн стоит. А illy в районе 1000 и выше. Поэтому не понимаю о чем разговор.. Где наливают blaser? Хочу попробовать!
-
Из новоопробованного мной - Белый Кит в пер.Вице-Адмирала Жукова. Хороший кофе и цены норм)
-
Как я темку оживила-то) кхе-кхе)) ну же любители, где там blaser попить мона?
-
Выбрался в центр, был в львовской кофейне, народу тьма. Кофе так себе
-
[QUOTE=Лесюха;60461131]Вот посмотрела ради интереса blaser до 800 грн стоит. А illy в районе 1000 и выше. Поэтому не понимаю о чем разговор..[/QUOTE]
Я написал "например Blaser". Соответственно я не имел ввиду, что это самый дорогой кофе. Но по сравнению с упомянутым Вами Lavazza, он на порядок дороже. Например Blaser 1 кг стоит около 700-800 грн., а Lavazza Oro 1 кг 300-400 грн. Так что никакого Blaser'а и Illy в мобильных кофейнях никто не наливает.
[QUOTE=Лесюха;60461131]Где наливают blaser? Хочу попробовать![/QUOTE]
В сети кофейных салонов Дом Кофе (их в городе несколько: довженко/проспект шевченко, маразлиевская, жуковского). Салон является официальным дилером данной марки
-
[QUOTE=SFU;60475529]Я написал "например Blaser". Соответственно я не имел ввиду, что это самый дорогой кофе. Но по сравнению с упомянутым Вами Lavazza, он на порядок дороже. Например Blaser 1 кг стоит около 700-800 грн., а Lavazza Oro 1 кг 300-400 грн. Так что никакого Blaser'а и Illy в мобильных кофейнях никто не наливает.
Подскажите мне пожалуйста, где лавацца оро 300 грн, оригинал?? Я куплю себе домой) наливают и Илли) вот как раз эти чудо ребята))) и это не просто мобильная маленькая машинка, а так нехиленький грузовичок))) сфоткаю в следующий раз..
-
[QUOTE=Лесюха;60475839]Подскажите мне пожалуйста, где лавацца оро 300 грн, оригинал?? Я куплю себе домой)[/QUOTE]
Я на на сайте Olx смотрел, там разные цены. насчёт оригинала ничего не могу сказать. Но например на сайте вива италия, где я частенько заказываю итальянскую продукцию, данный кофе стоит 389 грн. (как я и писал, что 300-400). А это уже в 2 раза дешевле того же Blaser'a. Да и если речь зашла об оригиналах, то откуда уверенность, что Ваши "чудо ребята" наливают оригинал?)))
-
Так оригинал и не оригинал отличаются даже пачками! Ладно, что мы тут все обсуждаем и обсуждаем, не верите, уличить хотите в чем то, подъезжайте пробуйте и разбирайтесь, нравится вам или нет, в конце концов, я выразила свою точку зрения! Мне нравится, вкусный кофе, я его нашла для себя. Сказала, что приятно, что подход у них хороший, вода, молоко, кофе. Кому лавацца 100% арабика дешевка я не виновата. Имхо!
-
[QUOTE=Лесюха;60485073]Так оригинал и не оригинал отличаются даже пачками![/QUOTE]
Так просвятите, меня тёмного, как выглядит оригинальная упаковка Lavazza Oro, чтобы быть в курсе. А то вдруг я подделки вечно покупаю)
[QUOTE=Лесюха;60485073]Кому лавацца 100% арабика дешевка я не виновата.[/QUOTE]
Если Вы про меня, то я вовсе не говорил, что этот кофе - дешевка. Я просто сравнил его стоимость со стоимостью другого кофе, который стоит в 2 раза дороже. И, кстати, при всё при этом в кофе-салонах Дом Кофе латте стоит 30 грн, а Ваши "чудо-ребята" продают по 25 грн.
-
Лесюха, хватить пиариться. Уже нагло.
-
Ценители кофе Лаваццу и Илли не пьют
-
Я любитель вкусного кофе, мне понравилась лавацца. А вот интересно ценители это как?) и пьют они что? Я написала, что не люблю горечь в кофе наличие горечи в кофе, говорит о том, что в составе преобладает робуста.
-
Вы горечь классифицировать умеете? Вы не поверите, но горчить может и пережаренная в темпере кисловатая африканская арабика, и великолепно вываренная индийская арабика. Только горечь во всех трёх случаях абсолютно разная
-
Ну не знаю, я не такой любитель и знаток видимо, как вы. Вам виднее. Я просто люблю мягкий вкус кофе, по совместительству пью в качестве лечебных целей, низкое давление [emoji17] , поэтому чашку в день обязана выпить, домой брала раньше всякое Нескафе, Якобс там, разбавляя его побольше молоком, потом на книжке нашла для себя больше разнообразия кофе, в итоге пока остановилась на лавацца оро, понравился, как раз его мягкий вкус. Вот и всё [emoji6]
-
Вложений: 1
[QUOTE=SFU;60485688]Так просвятите, меня тёмного, как выглядит оригинальная упаковка Lavazza Oro, чтобы быть в курсе. А то вдруг я подделки вечно покупаю)
.[/QUOTE]
[ATTACH]10779018[/ATTACH]
Смотрю здесь прямо спор зашёл, только я ни кому не хочу ничего доказать. У каждого свои взгляды и мнения. Прилагаю фото для вашего просвещения, как вы выразились)
Всем хорошего настроения и вкусного кофе!!!
-
[QUOTE=Лесюха;60631715]Прилагаю фото для вашего просвещения, как вы выразились)[/QUOTE]
А я Вам прилагаю ссылку на официальный сайт компании Lavazza, где можно посмотреть фотографию упаковки данного кофе:
[url]http://www.lavazza.it/it/a-casa/caffe-in-grani/qualita-oro.html[/url]
[url]http://www.lavazza.it/it/a-casa/qualitaoro/[/url]
Как видите, ни одна из упаковок на Вашей картинке не соответствует упаковке с официального сайта)))
-
Тогда в Одессе нет настоящей лаваццы) но что в сантиме, что в Метро брала и выглядела упаковка, как сверху ранее мной прикреплённой фото, где указано оригинал. На книжке, так и спрашивают, вам оригинал или подделку?))) пачка выглядит как на 2 фото. Это 1кг. Меньше вес, как раз и выглядит,как на вашей 2 ссылке, чем и похож на подделку. Видимо не заморачивались, с какой граммовки печатать)
Также возможно в Украину печатают рисунок другой. Не знаю, но подделку видила воочию, поэтому и отписалась. Пачки отличаются даже качеством бумаги и краски.
-
все забываю похвалить кофейню Romantic cafe, на Екатерининской угол Троицкой, хорошее обслуживание,неплохой кофе,кая люблю подвальное помещение ,полумрак,но один минус,когда хочется спокойно поговорить и обсудить что-то а рядом бегает ребенок хозяев, это мягко говоря напрягает ...
кто что знает про кафешку между Ришельевской и Пушкинской , по улице Троицкой ,тоже в подвале?
вообще где у нас еще есть именно подвальные кофейни?
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;60710072]все забываю похвалить кофейню Romantic cafe, на Екатерининской угол Троицкой, хорошее обслуживание,неплохой кофе,кая люблю подвальное помещение ,полумрак,но один минус,когда хочется спокойно поговорить и обсудить что-то а рядом бегает ребенок хозяев, это мягко говоря напрягает ...
кто что знает про кафешку между Ришельевской и Пушкинской , по улице Троицкой ,тоже в подвале?
вообще где у нас еще есть именно подвальные кофейни?[/QUOTE]
По-моему, по Троицкой между Ришельевской и Пушкинской не кафешка, а просто кофейный магазин. Это если я правильно представила локацию и если ничего не изменилось с тех пор, как я туда заходила)
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;60710072]все забываю похвалить кофейню Romantic cafe, на Екатерининской угол Троицкой, хорошее обслуживание,неплохой кофе,кая люблю подвальное помещение ,полумрак,но один минус,когда хочется спокойно поговорить и обсудить что-то а рядом бегает ребенок хозяев, это мягко говоря напрягает ...
вообще где у нас еще есть именно подвальные кофейни?[/QUOTE]
Алхимия, на Дерибасовской.
-
[QUOTE=Лесюха;60720836]Алхимия, на Дерибасовской[/QUOTE]
Это обычное кафе, где можно вкусно поесть, в первую очередь
-
[QUOTE=San4o;60717339]По-моему, по Троицкой между Ришельевской и Пушкинской не кафешка, а просто кофейный магазин. Это если я правильно представила локацию и если ничего не изменилось с тех пор, как я туда заходила)[/QUOTE]
В подвале там давненько есть кофейня с интересным названием "Эдуард"))) К сожалению больше ничего об этом месте не могу сказать. А чуть дальше новая большая кофейня (не помню название). Возможно и магазин у них есть тоже
-
[QUOTE=SFU;60873257]В подвале там давненько есть кофейня с интересным названием "Эдуард"))) К сожалению больше ничего об этом месте не могу сказать. [B]А чуть дальше новая большая кофейня (не помню название)[/B]. Возможно и магазин у них есть тоже[/QUOTE]
Скорее всего, Вы говорите о кафе "Wake Cup". У них магазина нет, насколько мне известно.
-
[QUOTE=Teya;60884673]Скорее всего, Вы говорите о кафе "Wake Cup"[/QUOTE]
Да, именно о них
-
[QUOTE=SFU;60873257]В подвале там давненько есть кофейня с интересным названием "Эдуард"))) К сожалению больше ничего об этом месте не могу сказать. А чуть дальше новая большая кофейня (не помню название). Возможно и магазин у них есть тоже[/QUOTE]
Эдуарда давно нет. А есть отличная кофейня "Марципан", с кофе свежайшей обжарки, жарит сам хозяин, признанный кофейный одесский гуру.
-
[QUOTE=Niko2008;61516302]Эдуарда давно нет. А есть отличная кофейня "Марципан", с кофе свежайшей обжарки, жарит сам хозяин, признанный кофейный одесский гуру.[/QUOTE]
Свежайшая обжарка наверняка может быть и недожареной или пережареной.. не так ли? А купаж? Что слышно о нём?
хм, кофейный гуру? Интересненько) А гуру то кто признавал? Весь город голосовал? Или как?))
-
[QUOTE=Лесюха;63915809]Свежайшая обжарка наверняка может быть и недожареной или пережареной.. не так ли? А купаж? Что слышно о нём?
хм, кофейный гуру? Интересненько) А гуру то кто признавал? Весь город голосовал? Или как?))
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk[/QUOTE]
а вы зайдите и попробуйте. Купаж: Эфиопия, Бразилия, Гондурас. Вьетнам. Если Вы понимаете, то интересно пообщаться. Поделитесь впечатлениями. Мы тоже работаем, в том числе, купажами Алексея. https://www.facebook.com/BadyoraSova/
Велкам.
-
Проходил случайно по новосельского угол тираспольская увидел Китайскую чайную , как не странно даже кофе у них оказался очень даже нечего . И интерьер интересный в китайском стиле . Видно , что не давно открылись и пытаются зарекомендовать себя с хорошей стороны . Советую )
-
[QUOTE=LavazzaCrema;63960478]Проходил случайно по новосельского угол тираспольская увидел Китайскую чайную , как не странно даже кофе у них оказался очень даже нечего . И интерьер интересный в китайском стиле . Видно , что не давно открылись и пытаются зарекомендовать себя с хорошей стороны . Советую )[/QUOTE]
"Чисто случайно проходил" :) Стоит посмотреть историю ваших сообщений - и все понятно...
-
Вчера была в районе Нархоза и нужно было переждать один час, зашла в Шико. Заказала горячий шоколад с добавкой Бейлис , миндальное печенье и кофе по восточному в турке , типа на песке,ну так заявлено. Спросила у девочки официантки( любезная , расторопная) какой кофе самый стронговый и насыщенный из заявленных позиций. Посоветовала Гватемалу. Итак-печенье миндальное вкусное, но его наверно и нельзя испортить. Горячий шоколад неплох , но розочка-клякса из сливок была абсолютно лишней. Мне кажется сливки из баллончика прошлый век. Ну и кофе, ужас ужасный-66 гривень, когда наливала в чашку из турки уже увидела , господи прости вода водой. И на вкус - коричневая вода, ни вкуса ни крепости.
-
хочу посоветовать на [B]Сегедской 21 Espresso,[/B] цена капучино 30грн,
очень милое заведение,можно и купить кофе ,и есть сладкое,приятный персонал, вай-фай,один минус работают с 9утра до 21.00,в выходные с 10 до20.00
-
Хорошее место - Ателье на Преображенской. Вкусный кофе, кофейные коктейли, небанальные десерты. Ела у них салаты - тоже очень вкусные. Всегда играет отличная музыка и интерьер хорошо оформлен.
-
апну темку , интересны есть ли у нас новые симптичные кофейни , делитесь
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77896939]апну темку , интересны есть ли у нас новые симптичные кофейни , делитесь[/QUOTE]Непростой вопрос. С момента последнего поста без малого 7 лет прошло
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77896939]апну темку , интересны есть ли у нас новые симптичные кофейни , делитесь[/QUOTE]
Из обсуждавшихся в последнее время в Центре: "Cholla&Joshua" и "Godshot".
-
Альтернатива, Шум, Salute, Ветер
-
Есть хорошая кофейня на Таирово “ Caffeine & Waffles “ . Маленькая по размеру , но уютная , и очень вкусные вафли , особенно с лососем . А ребенку понравилась шоколадная
-
[QUOTE=ARBUZER;78442233]И я апну, надеюсь содержательным сообщением. Вообще думаю сам попробовать открыть кофейню самообслуживания, например эту [URL="https://fastkava.ua/"]https://fastkava.ua/[/URL] Так как много подводных камней и технически этоо сложней организовать чем классическую, из-за обслуживания. Кто что скажет? Стоит ли нет, может опыт у кого был и захотите поделиться. Был бы благодарен[/QUOTE]Технически всё гораздо проще. Обслуживанию Вас научат или предложат. Дальше всё от Вас зависит и к этой теме имеет очень маленькое отношение. И называется это маркетинг. Где размещать, конкурентное окружение, целевая аудитория, ассортимент, ценообразование. И я ни разу не написал слово кофе. Вру, только что[emoji16]
-
[QUOTE=ARBUZER;78443079]Но стоит ли? Ты уже будешь привязан в плане ассортимента, самого кофе и тд к данной франшизе. Есть еще тема с кофейнями на колесах, тоже думаю интересный вариант. Вопрос с поиском места не будет так остро стоять[/QUOTE]А какие проблемы с ассортиментом и кофе? Все стандартные напитки можно ввести, кофе для масс маркета сильно забористый не нужен. С местом проблемы будут всегда, если нет желания быть пиратом. Я в это не влазил, но любое место на парковке ТЦ необходимо договариваться и в любом случае документы на торговлю и разрешение от власти в общественных местах. Или слюнявить всем и каждому. Найти хорошее место, где в зоне прямой видимости не будет 5-10 кофеточек - непростая задача. При этом, бизнес вполне имеет право на существование. Но запрыгивать с наскоку - велика вероятность разочароваться с потерей денег. Тему стоит скрупулёзно изучить. Посмотреть на рынок и поставщиков. У кого, что, по чём? Потом поискать место. Понять, с кем надо договориться за место. Конкурентное окружение. Хватит на первый месяц задач?[emoji23][emoji23][emoji23]
И это мы не учитываем фактор войны. Один неудачный прилёт ( тьфу -тьфу) и торговля по нулям. Это я не отговариваю. А доношу простые вещи, за которые некоторые умники берут неслабые деньги.