-
[QUOTE=Татьяна)));32259005]Добрый вечер!!!
У нас тоже самое было,нам сейчас 1 год и 4 мес.вот сейчас к концу сентября будем делать операцию на Слободке,посоветовали врача хирурга(моя знакомая сыну делала такую же операцию и осталась им очень довольна) Банокин Юрий Алексеевич.Мы к нему пару раз ездили на консультацию очень внимательный и знающий свое дело врач....и тут отзывы о нем только хорошие.А в Резника уже не делают эту операцию.
Если интересно потом напишу как у нас все прошло...И мой вам личный совет,проконсультируйтесь лучше не у хирурга ,а у хирурга-уролога,у нас тоже не могли найти яичко в паховом канале,а Банокин его нащупал и лишний раз не пришлось делать УЗИ,только в вашем случае лучше уже к году.А может оно и само опустится до этого времени,чего вам и желаю))[/QUOTE]
мы все-таки решили остановиться на Костюкове. Нравится его метод ведения операции...сейчас он оперирует в Интосане...кому дорого - может провести операцию в Первомайске...как-то так)
-
Я же вас не уговаривала,а написала нашу ситуацию.Каждой маме самой решать к какому врачу доверить самое ценное)))Мы остановились на Банокине,из личного опыта знакомых.
И у нас и у вас всё будет хорошо)))
-
[QUOTE=Татьяна)));32305872]Я же вас не уговаривала,а написала нашу ситуацию.Каждой маме самой решать к какому врачу доверить самое ценное)))Мы остановились на Банокине,из личного опыта знакомых.
И у нас и у вас всё будет хорошо)))[/QUOTE]
может, я как-то неправильно выразилась просто)) я и о выбранном вами враче читала хорошие отзывы, просто написала, что остановилась на Костюкове и отписалась о том, где он оперирует девочкам, которые интересовались)
-
[QUOTE=lucky_dream;32308008]может, я как-то неправильно выразилась просто)) я и о выбранном вами враче читала хорошие отзывы, просто написала, что остановилась на Костюкове и отписалась о том, где он оперирует девочкам, которые интересовались)[/QUOTE]
А сколько суток после операции нужно в интосане будет лежать???
-
[QUOTE=Татьяна)));32309005]А сколько суток после операции нужно в интосане будет лежать???[/QUOTE]
хмм, не знаю. недолго. я еще такие детали не уточняла. нам всего 2 мес., поэтому время еще есть во всем разобраться
-
[B]Татьяна))),lucky_dream[/B] оба врача хороши,волею судьбы старшего сына оперировали оба врача,в 3 года Банокин в областной,а в 7 лет Костюков в Резника-обе операции малый перенес хорошо и со здоровьем у него все хорошо,чему я очень рада,разве что условия в областной оставляют желать лучшего ( тараканы толпами). Желаю вам удачно перенести операции и чтоб сыночки ваши никогда больше не болели :)
-
[QUOTE=glum;32310005][B]Татьяна))),lucky_dream[/B] оба врача хороши,волею судьбы старшего сына оперировали оба врача,в 3 года Банокин в областной,а в 7 лет Костюков в Резника-обе операции малый перенес хорошо и со здоровьем у него все хорошо,чему я очень рада,разве что условия в областной оставляют желать лучшего ( тараканы толпами). Желаю вам удачно перенести операции и чтоб сыночки ваши никогда больше не болели :)[/QUOTE]
Спасибо))
Вроде у них сделали ремонт и в платных палатах нормальные условия...
Ой главное чтоб все было хорошо,а все остальное можно пережить..)))
Напишите если не трудно в личку сумму благодарности Банокина))
Спасибо))))))))
-
[QUOTE=Татьяна)));32311343]Спасибо))
Вроде у них сделали ремонт и в платных палатах нормальные условия...
Ой главное чтоб все было хорошо,а все остальное можно пережить..)))
Напишите если не трудно в личку сумму благодарности Банокина))
Спасибо))))))))[/QUOTE]
Да,тогда с палатами было грустно,хотя нам повезло-лежали в 3 местной сами,но тараканы-это было что-то.Сумму сбросила в репку.
-
Этих двух врачей даже сравнивать смешно.Костюкову до Банокина не допрыгнуть НИКОГДА!
-
[QUOTE=glum;32317901]Да,тогда с палатами было грустно,хотя нам повезло-лежали в 3 местной сами,но тараканы-это было что-то.Сумму сбросила в репку.[/QUOTE]
Спасибо Вам большое...))
-
[QUOTE=Зося Синицкая;32318228]Этих двух врачей даже сравнивать смешно.Костюкову до Банокина не допрыгнуть НИКОГДА![/QUOTE]
Пришлось мне сравнитьт.к. вторая операция получилась внеплановая,а Юрий Алексеевич тоже человек и в отпуске бывает :)
-
Может мой пост кому-то пригодится.!!!
Сделали нам операцию 3 октября,по опущению яичка,все прошло очень хорошо.БАНОКИН Ю.А.,просто умница и самый лучший врач.Лежали мы 3 дня,самое тяжелое как для меня это пережить этот час операции и 3 дня нельзя ходить,нужно на ручках носить,у нас очень вертлявый малыш и на месте не сидит,намучилась с ним сильно.
В палате жили с мужем,днем пока муж на работе,с нами была бабушка.
Палаты хорошие с условиями(тараканов НЕТ)ну или не видела.В палате:телек (маленькая плазма,холодильник,шкаф,туалет и душ с горячей водой).Стоит такое удовольствие 200 грн.в сутки,берут сразу за 5 суток вперед.Хоть и первые сутки до операции мы не жили,отпустили домой ,все равно взяли за эти сутки...,но это все мелочи....
Есть и общие палаты,в палате по 4 человека.
Анестезиолог ну очень приятный дядька,все расскажет,объяснит....заходил 3 дня подряд.
И опять же никто в карман не заглядывает,на вопрос Банокину Ю.А.,а сколько стоит такая операция,ответ прозвучал:"Медицина у нас бесплатная".Что тоже немаловажно и хорошо характеризует врача.Т.е. каждый на сколько рассчитывает и может,столько и даст в благодарность.Хотя там есть один врач..который говорит на тот же вопрос(не буду называть Ф.И.О.):"Я думаю вы меня не обидите..."
Вообщем прибывание в больнице оставило только хорошие впечатление.
-
Спасибо за Ваш пост! очень информативно, напишите плз. в личку сумму благодарности Банокину, и какие еще были расходы
-
[QUOTE=Татьяна)));32703958]Может мой пост кому-то пригодится.!!!
Сделали нам операцию 3 октября,по опущению яичка,все прошло очень хорошо.БАНОКИН Ю.А.,просто умница и [B]самый лучший[/B] врач.
[/QUOTE]:girl_sigh:
-
[QUOTE=хомяк;32751926]Спасибо за Ваш пост! очень информативно, напишите плз. в личку сумму благодарности Банокину, и какие еще были расходы[/QUOTE]
В репе)))
-
Тот же вопрос:Пожалуйста подскажите какова сумма благодарности Юрию Алексеевичу Банокину, и какие расходы еще будут, на днях собираемся оперироваться, а в расходах даже примерно не ориентируемся, хватит ли?
-
Здравствуйте!! Я тоже напишу пару слов о нашей операции, может кому пригодится.
Мы про оперировались 14 октября в Интосане у Костюкова Александра Ивановича, нам 1 год и 2 месяца. Очень сильно переживала.. но слава Богу и нашему хирургу все прошло замечательно. Малый перенес все нормально и уже через 3 часа после операции гасал по кровати..))) Самое главное никаких ниточек не выводили и никуда не привязывали.. После того как ребенка перевели из реанимации, где он находился 2 часа после операции для наблюдения, мы надели памперс и без всяких проблем в нем находились. В больнице мы провели ровно сутки. За сутки прибывания и саму операцию мы отдали в кассу 4735 грн. Условия отличные, кормят очень вкусно..Отношение персонала тоже отлично. Костюков А.И. нам очень понравился.. приятный человек и отличный хирург. Кому интересна его методика проведения операции то могу смело его порекомендовать. Сама к нему попала по вашим рекомендациям и не чуть не жалею. Собираемся к нему еще в апреле, опускать второе яичко.
-
[QUOTE=НЮТКА;33973162]Здравствуйте!! Я тоже напишу пару слов о нашей операции, может кому пригодится. [/QUOTE]
Конечно же пригодится.Вы пошли по пути наибольшего сопротивления.Вывод все сделают непременно.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;34076125]Конечно же пригодится.Вы пошли по пути наибольшего сопротивления.Вывод все сделают непременно.[/QUOTE]
Вы специалист в области хирургии, что можете сравнивать двух хирургов??? или пользовались их услугами??? если нет, то не лезьте со своими дурацкими коментариями. Люди заходят в эту тему не от того, что им хочется почитать всякой дурости, а для того чтоб посоветоваться с теми кто уже пережил подобное.
Мы делали две операции ребёнку, одну у Прокопенко на Слободке, вторую у Костюкова в Резникова. Оба врача знают своё дело и в обоих случаях результат был хороший и яички оказались на своём месте.
Разница в том, что после операции у Костюкова ребёнок уже через несколько часов полностью пришол в себя, а на следующее утро мы вернулись домой. После операции у Прокопенко действительно нельзя вставать с кровати три дня, что для маленького ребёнка крайне сложно.
[B][COLOR="red"][mod] Что, кому и где писать на форуме, решают модераторы. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Noilin;34277474]Вы специалист в области хирургии, что можете сравнивать двух хирургов??? или пользовались их услугами??? [B]Если нет[/B], то не лезьте со своими дурацкими коментариями. Люди заходят в эту тему не от того, что им хочется почитать всякой дурости [/QUOTE]
А если да?То тогда Ваш опус,уважаемая,становится обывательским трёпом.
[B][COLOR="red"][mod] Дамы, сохраняйте доброжелательный тон общения.[/COLOR][/B]
-
Мамочки, детки которых прошли через операцию.. Подскажите плиз как ваши малыши ведут себя спустя несколько лет после наркоза? И реально ли провести операцию без наркоза? Я понимаю, что это звучит как бред, но последние исследования показали очень плохие последствия в развитии у детей, перенесших наркоз. Мне теперь страшно думать об этой операции(, я прям в трансе каком то
-
Точно бред...
Главное, чтоб операция прошла успешно!
Тут же писали, что замуж вышли, детей родили от мужчин, которые когда-то перенесли эту операцию. Неужели вы считаете, что если бы были проблемы, о которых вы говорите, всё это писали бы?..
-
[QUOTE=zozulyanna;34604955]Точно бред...
Главное, чтоб операция прошла успешно!
Тут же писали, ч[B]то замуж вышли, детей родили от мужчин, которые когда-то перенесли эту операцию.[/B] Неужели вы считаете, что если бы были проблемы, о которых вы говорите, всё это писали бы?..[/QUOTE]
Во-во я и писала :), причем мужу такую операцию сделали в 15 лет, у нас два сына, у старшего была та же проблема,что и папы и еще к тому же,несмотря на то,что второе яичко опустилось,но канал в брюшной полости не перекрылся-пришлось делать вторую операцию. Итого-два раза наркоз, но ребенок мой,невзирая на то,что щипцевой к тому же развит более чем и чрезвычайных болезней,проблем со здоровьем не имеет,ттт.
-
Просто наркоз может иметь серьезные последствия, если его делать ребенку в возрасте до трех лет(, но с другой стороны считается же что операцию лучше провести на втором году жизни, а вообще желательно с 12 до 18 мес. Вот уж дилемма(
-
Прочитала в интернете и немного успокоилась, что такая операция делается 15 минут и в связи с чем наркоз очень слабый, детки, которые ее перенесли даже в раннем возрасте отлично себя чувствуют, и на них это никак не сказалось. Но у менЯ такой вопрос, а какой наркоз используется у нас? К примеру, на Слободке... Ребенку одевают масочку, чтоб подышать севораном?
-
Мы делали на Слободке и никакую "масочку" нам не надевали. Когда вы поступаете - ребенка взвешивают и ,если я правильно поняла, в зависимости от веса и продолжительности операции анестезиолог рассчитывает дозу препарата. В палате внутривенно вводят анестезию и ребенок при Вас засыпает. После операции его тоже приносят в палату и он приходит в сознание. Получается как будто бы он спал все это время в палате. Операция у нас длилась 1 час.
Насчет анестезии. Сейчас моему сыну 3,7. Мы делали 2 операции в 1,6 и в 1,8. У ребенка с развитием все в порядке, небольшая проблема с произношением слов, ходим к логопеду. Но (!) я не уверенна и никто не может сказать наверняка это последствия анестезии или нет. Кроме нас к логопеду ходит куча детей, которым не делали операции.
Мы долго с мужем не могли решиться на операцию, думали само собой опуститься, но как оказалось у ребенка были спайки сосудов и тут без вариантов, только хирургическое вмешательство. А если этого не делать, будет хуже. Я, думаю, о последствиях вы уже начитались в интернете. Знаю, что это очень тяжело, взвешивать все "за" и "против", если еще что-то интересует по возможности постараюсь ответить.
-
[QUOTE=lucky_dream;34602652]Мамочки, детки которых прошли через операцию.. Подскажите плиз как ваши малыши ведут себя спустя несколько лет после наркоза? И реально ли провести операцию без наркоза? Я понимаю, что это звучит как бред, но последние исследования показали очень плохие последствия в развитии у детей, перенесших наркоз. Мне теперь страшно думать об этой операции(, я прям в трансе каком то[/QUOTE]
Та же проблема!Нам завтра 1.10 надо пойти в больничку,чтобы проверили на какой стадии яичко.Нам в РД сказал мужчина педиатр,что у нас одно яичко не опустилось,мы в 1 месяц поехали на Слободку,нас посмотрел пожилой врач и сказал,что раньше года они операции не делают.Просто мы уезжали,надо идти на проверку и решаться на операцию,как вспомню,так вздрогну!
-
Привет всем). Я опять с вопросом))
Сегодня были на осмотре у хирурга, наше яичко в том же положении, что и было. Но впрочем меня искренне радует то, что оно вообще есть. В общем скорей всего придется решать воос операционный путем после года. Врач предупредил, что опущенное яичко возможно будет меньших размеров, и эта разница сохранится на всю жизнь. Подскажите пожалуйста, кто уже прошел через эту операцию, действительно ли это так? Сильно ли внешне вид яичек после операции по ниспущению отличается от тех мальчиков, у которых не было подобных проблем. Буду благодарна за любую информацию.
Пс хоть нам еще более полугода до операции, но я уже вся извожу себя, так переживаю на этот счет. Все таки помимо здоровья в будущем хотелось бы, чтоб малыш не комплексовал на этот счет(.
-
Прочитала Lucky ваши сообщения и решила написать:
1. я тоже читала много не хорошего о наркозе, но операцию всё таки надо делать- поэтому почти в 2 годика сделали, сейчас в 2,10 г никакого отставания нет, кроме отсутствия речи. Отсутствие речи у сына связано с другими проблемами.
2.а по поводу того, что опущенное яичко более маленькое- таки-да, оно меньше второго
-
[QUOTE=СчастьеЕсть;35390335]Прочитала Lucky ваши сообщения и решила написать:
1. я тоже читала много не хорошего о наркозе, но операцию всё таки надо делать- поэтому почти в 2 годика сделали, сейчас в 2,10 г никакого отставания нет, кроме отсутствия речи. Отсутствие речи у сына связано с другими проблемами.
2.а по поводу того, что опущенное яичко более маленькое- таки-да, оно меньше второго[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ)). Хорошо, что нет последствий от наркоза).
Жаль, что второе яичко меньше, хотя может оно еще догонит другое со временем
-
Мы вчера были на консультации,сказали делать операцию,дали целый список анализов,что не очень понравилось,неужели в больнице нет лаборатории и не могут сделать ЭКГ?
-
[QUOTE=Танечка74;35421187]Мы вчера были на консультации,сказали делать операцию,дали целый список анализов,что не очень понравилось,неужели в больнице нет лаборатории и не могут сделать ЭКГ?[/QUOTE]
Не всем удобно это делать в больнице,но на Слободке есть и лаборатория и ЭКГ можно сделать,нужно было сказать это врачу.
-
[QUOTE=СчастьеЕсть;35390335]Прочитала Lucky ваши сообщения и решила написать:
2.а по поводу того, что опущенное яичко более маленькое- таки-да, [B]оно меньше второго[/B][/QUOTE]
У моего с годами размеры стали практически идентичными :)
-
Мы операцию сделали в 1,5г. в 1,7 начал говорить и довольно хорошо. сейчас 3г.-говорит нормально, ну несколько букв не выговаривает. это к последствиям наркоза - думаю их нет. наркоз был - укол в вену, не маска. опущенное яичко немного меньше. я думаю, если яички не опустились в утробе, как и должно быть, то потом врядли, надо оперировать. нас оперировал заведующий на Слободке. Прокопенко. если есть возможность берите платную палату - в 2011г - 200г/сутки. были там пять дней. в этой палате можно жить вдвоем с мужем. есть все удобства. душ, туалет, телевизор, холодильник, мы свою микроволновку приносили, две кровати. еще свой ноутбук брали и мультики. он ведь лежит все время, скучно. первые три дня мультики, а потом на руках по соседям ходили, чтобы как-то развлечься. на счет операции: я думала, ну шов будет на животе и все. нет, не так просто. шов на животе, т.к. яичко из живота вниз по каналу продвигают в мошонку, а потом еще, чтобы оно обратно не затянулось его из мошонки пришивают к внутренней стороне бедра! ну не его, а кожу мошонки что-ли. как мне врач сказал, чтобы там сформировалась рубцовая ткань, чтобы оно обратно не залезло в живот. короче, я когда увидела, мне поплохело - нога к кокам пришита!))) но ничего страшного, просто подмывать неудобно и ребенок хочет ножками подвигать, а одной ножкой не очень получается. через 7-10 дней нитка сама вылезает. но так как в основном дети маленькие и после операции им не оч. хочется двигаться, то ничего. а вот если не сделать операцию до 2-х лет, позже есть риск, что это яичко не разовьется и могут быть проблемы с зачатием. т.е.половая жизнь будет, а вот детей может не быть - так врач сказал.
-
[QUOTE=Варакушка;35635200]Мы операцию сделали в 1,5г. в 1,7 начал говорить и довольно хорошо. сейчас 3г.-говорит нормально, ну несколько букв не выговаривает. это к последствиям наркоза - думаю их нет. наркоз был - укол в вену, не маска. опущенное яичко немного меньше. я думаю, если яички не опустились в утробе, как и должно быть, то потом врядли, надо оперировать. нас оперировал заведующий на Слободке. Прокопенко. если есть возможность берите платную палату - в 2011г - 200г/сутки. были там пять дней. в этой палате можно жить вдвоем с мужем. есть все удобства. душ, туалет, телевизор, холодильник, мы свою микроволновку приносили, две кровати. еще свой ноутбук брали и мультики. он ведь лежит все время, скучно. первые три дня мультики, а потом на руках по соседям ходили, чтобы как-то развлечься. на счет операции: я думала, ну шов будет на животе и все. нет, не так просто. шов на животе, т.к. яичко из живота вниз по каналу продвигают в мошонку, а потом еще, чтобы оно обратно не затянулось его из мошонки пришивают к внутренней стороне бедра! ну не его, а кожу мошонки что-ли. как мне врач сказал, чтобы там сформировалась рубцовая ткань, чтобы оно обратно не залезло в живот. короче, я когда увидела, мне поплохело - нога к кокам пришита!))) но ничего страшного, просто подмывать неудобно и ребенок хочет ножками подвигать, а одной ножкой не очень получается. через 7-10 дней нитка сама вылезает. но так как в основном дети маленькие и после операции им не оч. хочется двигаться, то ничего. а[B] вот если не сделать операцию до 2-х лет, позже есть риск, что это яичко не разовьется и могут быть проблемы с зачатием[/B]. т.е.половая жизнь будет, а вот детей может не быть - так врач сказал.[/QUOTE]
Это он так пугает,но действительности это не соответствует, к счастью. Моего мужа в 15 лет оперировал Банокин и слава Богу у нас двое детей, старшего сына тоже оперировал он,тогда ему было 3,8. Что касается мужа-куда смотрели врачи до прохождения медкомиссии в военкомате неизвестно, но как обнаружили сразу же прооперировали. С сыном еще в роддоме сказали,что потом повторили хирурги на консультациях,что операцию делать после 3 лет, что мы и сделали. Это я к чему-сейчас наоборот убеждают делать операцию пораньше,а 10-12 лет назад ратовали после 3 лет, поэтому паники,что не сделав операцию до 2 лет, ты обрекаешь ребенка не бесплодие не правдива. Есть просто разные дети,если старшего в теории можно было прооперировать и раньше, то шилопопа младшего я бы не рискнула раньше 3 лет ибо он только сейчас начал прислушиваться к замечаниям, а тут неделя постельного режима-он бы точно себе все поотрывал, но у него к моей радости этой проблемы нет.
-
мамочки, пережившие операцию по опущению яичка, поделитесь информацией, пожалуйста:
сумма благодарности и порядок цифр на остальные расходы при операции на Слободке у Банокина или Прокопенко?
как послеоперационный процесс ребенки переживают? плачут-болит, или обезболивающее вкатили и лежи тихонько?
вставать вообще нельзя или только ходить нельзя? как ребенки на горшок ходят? или лежат в памперсах?
кормить их когда можно и чем после операции?
ой... страшно-страшно... (((
-
не страшно, пишите, отвечу из личного опыта
-
Доброго времени суток. Подскажите, сыну почти 2 года и нужна операция по опущению яичка, где и у кого делать и сколько это стоит.
-
Добрый вечер! Подскажите кто сталкивался...
У моего ребенка с рождения не опустилось левое яичко, оно "гуляло" в паховом канале. Два хирурга смотрели, сказали, что шансов на самоопущение нет, оперировать после года.
Но в 11 месяцев я заметила что когда ребенок сидит, либо после теплой ванной или просто в спокойном состоянии, то это левое яичко полностью опускается в мошонку.
Были недавно у Банокина. Сказал, что у нас ложный крипторхизм. Действительно, при надавливании яичко опускается в мошонку. Сказал пол года гулять, а потом опять на осмотр.
Кто с таким сталкивался? Есть ли у нас шанс что все раз решится без оперативного вмешательства? Может я чем то могу помочь и поспособствовать?
-
Девочки! Подскажите кто уже делал операцию на Слободке, какой послеоперационный период, сколько находились в больнице, когда ребенку вставать можно и т.д, а то от врачей слышно только "Мамочка не волнуйтесь, все будет хорошо". И какие расходы у Вас были. Если не удобно пишите в ЛС. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Яхта Абрамовича;41622748]Девочки! Подскажите кто уже делал операцию на Слободке, какой послеоперационный период, сколько находились в больнице, когда ребенку вставать можно и т.д, а то от врачей слышно только "Мамочка не волнуйтесь, все будет хорошо". И какие расходы у Вас были. Если не удобно пишите в ЛС. Заранее спасибо![/QUOTE]
Интересуют эти же вопросы))
-
Собираемся опускать левое яичко на днях у Прокопенко старшего. Мамочки, кто делал такую операцию, отзовитесь в личку, какие расходы вы понесли и сумму благодарности неосредственно врачу. Спасибо!
-
Добрый вечер!
Подскажите плиз, где на Слободке можно сделать узи яичек ребенку? Есть ли там предварительная запись?
Заранее благодарю за информацию!
-
[QUOTE=lucky_dream;41395063]Добрый вечер! Подскажите кто сталкивался...
У моего ребенка с рождения не опустилось левое яичко, оно "гуляло" в паховом канале. Два хирурга смотрели, сказали, что шансов на самоопущение нет, оперировать после года.
Но в 11 месяцев я заметила что когда ребенок сидит, либо после теплой ванной или просто в спокойном состоянии, то это левое яичко полностью опускается в мошонку.
Были недавно у Банокина. Сказал, что у нас ложный крипторхизм. Действительно, при надавливании яичко опускается в мошонку. Сказал пол года гулять, а потом опять на осмотр.
Кто с таким сталкивался? Есть ли у нас шанс что все раз решится без оперативного вмешательства? Может я чем то могу помочь и поспособствовать?[/QUOTE]
У нас такая же ситуация. С рождения яичко было в брюшной полости, а потом опустилось ниже, и когда сын сидит, то оно опускается в мошонку, но все равно выше, чем второе. Хирург в поликлинике сказал показаться еще раз в полтора года. Но планирую на днях попасть к Банокину на консультацию.
-
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, кто делал операцию по опущению яичка на Слободке у Прокопенко, как там условия пребывания и сколько обошлась операция? очень срочно надо,заранее спасибо!
-
Добрый день! Девочки, кто оперировался у Банокина или Прокопенко, напишите пожалуйста в личку сумму благодарности. Заранее спасибо!
-
Девочки, тоже интересует сумма благодарности Банокину Ю.А. и анестезиологу.
Тоже предстоит операция, переживаю, т.к. мы уже не очень маленькие, нам 4,5, как он будет лежать в послеоперационный период не представляю пока. Нам долго яичко не находили по УЗИ, мы уже и не надеялись, а не давно делали плановое УЗИ ЖКТ и решили повторно посмотреть и его обнаружили. Были у Банокина, ждет на операцию.
Всем за инфо спасибо, темку почти всю прочла.
-
Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности Прокопенко и анастезиологу, нам скоро предстоит операция!
-
девочки,расскажите кто уже прошел операцию,как сча там оно происходит???
-
Отпишемся и мы.
Прооперировались мы у Банокина Ю.А., все, как и писали, прошло для ребенка очень легко и фиксированная мошонка к ножке беспокоила больше маму, чем малыша, на 2й день он уже потихоньку вставал, но боялся до тех пор пока доктор неразрешил ( в 4,5 он уже вскакивать нехотел, а спокойненько себе лежал на кровати и смотрел мультяхи).
Самое страшное для мамы - это когда малыша забирают и ожидание ребенка из операционной, после наркоза ребенок выходил легко, просто 1ч 15мин спал, а потом пить пить и пить и расслабуха, что кушать никто незаставляет))).
Яичко на месте, но конечно выше чем другое.
-
лим скажите пожалуйста,а пробу на наркоз делали ребёнку или без неё обошлись?
-
[QUOTE=Juliya519;47196691]лим скажите пожалуйста,а пробу на наркоз делали ребёнку или без неё обошлись?[/QUOTE]
Никакой пробы неделали, я вам даже нескажу какой он, анестезиолог ребенка осмотрел, мы просили чтобы было хорошо полностью полагаясь на него.
-
а когда поступили на следующий день была операция?
и на какой день выписали?
-
[QUOTE=@ntonina;47197652]а когда поступили на следующий день была операция?
и на какой день выписали?[/QUOTE]
Поступили во вторник, в среду была операция, в субботу отпустили домой, а во вторник сняли швы и выдали выписку.
-
Девочки , помогите пожалуйста , что делать, куда бежать??? Проходили медкомиссию в школу, и оказалось что у малого одно яичко не опущено. Я в шоке , каждый год проходим эти медкомиссии и ни разу хирург не заметил что у ребенка такое....а ему уже скоро 7 лет. Хирург направил на консультацию к урологу и сказал что полгода можно понаблюдать. Не могу разобраться все пишут что операцию вообще до года надо делать. Думаю может надо сразу к хирургу идти , а не к урологу , или на Узи? Прочитала темку и поняла что надо обращаться к Банокину на слободку или в Резника. Хочу уточнить всегда ли я смогу застать хирургов на месте для консультации , может быть у кого-то есть телефон , что бы предварительно связаться? И надо ли идти к урологу? Как это было у вас?
-
[QUOTE=Katlyn Kelly;47267909]Девочки , помогите пожалуйста , что делать, куда бежать??? Проходили медкомиссию в школу, и оказалось что у малого одно яичко не опущено. Я в шоке , каждый год проходим эти медкомиссии и ни разу хирург не заметил что у ребенка такое....а ему уже скоро 7 лет. Хирург направил на консультацию к урологу и сказал что полгода можно понаблюдать. Не могу разобраться все пишут что операцию вообще до года надо делать. Думаю может надо сразу к хирургу идти , а не к урологу , или на Узи? Прочитала темку и поняла что надо обращаться к Банокину на слободку или в Резника. Хочу уточнить всегда ли я смогу застать хирургов на месте для консультации , может быть у кого-то есть телефон , что бы предварительно связаться? И надо ли идти к урологу? Как это было у вас?[/QUOTE]
Сбросила в личку телефон. Мы искали по УЗИ и пришли к урологу-хирургу с УЗИ, но Банокин говорит, что ему УЗИ и неочень надо....типа все равно надо искать.
-
[QUOTE=Katlyn Kelly;47267909]Девочки , помогите пожалуйста , что делать, куда бежать??? Проходили медкомиссию в школу, и оказалось что у малого одно яичко не опущено. Я в шоке , каждый год проходим эти медкомиссии и ни разу хирург не заметил что у ребенка такое....а ему уже скоро 7 лет. Хирург направил на консультацию к урологу и сказал что полгода можно понаблюдать. Не могу разобраться все пишут что операцию вообще до года надо делать. Думаю может надо сразу к хирургу идти , а не к урологу , или на Узи? Прочитала темку и поняла что надо обращаться к Банокину на слободку или в Резника. Хочу уточнить всегда ли я смогу застать хирургов на месте для консультации , может быть у кого-то есть телефон , что бы предварительно связаться? И надо ли идти к урологу? Как это было у вас?[/QUOTE]
Во-первых операцию делает как правило уролог-хирург, в Резника операции уже не делают и там были хуже анестезиологи чем на Слободке или нам так не повезло. Операцию можно сделать в любом возрасте,просто последние года рекомендуют делать в 1 год. В любом случае нужно приехать на прием к хирургу и пройти кардиограмму/анализы
-
Девочки, не подскажите график работы Банокина или тел. регистратуры, куда можно позвонить и узнать. Спасибо
-
[QUOTE=eli4ka-fei4ka;47346202]Девочки, не подскажите график работы Банокина или тел. регистратуры, куда можно позвонить и узнать. Спасибо[/QUOTE]
7405207-это тел регистратуры в поликлиническом отделении,если они не знают-можно уточнить телефон урологии и там узнать график Банокина.
-
Девочки , нам предстоит операция , но на мой вопрос :"Во сколько мне обойдется операция?" доктор сказал, что не может сказать точно , что надо будет проконсультироваться с анестезиологом и по ходу смотреть. Просьба - напишите в личку хотя бы примерный расклад на лекарства , на официальные и неофициальные платежи, что бы быть" во всеоружии". Спасибо большое.
-
[QUOTE=Katlyn Kelly;47443088]Девочки , нам предстоит операция , но на мой вопрос :"Во сколько мне обойдется операция?" доктор сказал, что не может сказать точно , что надо будет проконсультироваться с анестезиологом и по ходу смотреть. Просьба - напишите в личку хотя бы примерный расклад на лекарства , на официальные и неофициальные платежи, что бы быть" во всеоружии". Спасибо большое.[/QUOTE]
Ответила в личку, мы оперировались у Банокина.
-
У меня аналогичный вопрос, если можно в личку. Спасибо заранее
-
Доброго времени суток, подскажите, может у кого-то было такое. Мы неделю назад прооперировались у Банокина. Был левосторонний крипторхизм. Все прошло хорошо, операцию ребенок перенес хорошо. Сделали с среду, а в субботу нас домой отпустили. Мы ему ни ходить ни сидеть не разрешили. Не знаю каким образом, но маленькая ниточка, которой яичко было пришито к бедру оторвалась, получается, на четвёртые сутки после операции. Банокину показались. Он сказал не переживать, что такое бывает и у нас все хорошо. Сняли шов, все было отлично. Но вот сегодня смотрю, а наше левое яичко очень высоко. Еще когда сидит или лежит, то его видно, а если стоит, то сразу высоко поднимается, не визуализируется. К Банокину поедем завтра, очень сильно переживаю.
Может было у кого то подобное? Яичко потом опустилось? Больше всего переживаю, чтоб не пришлось еще раз оперировать((, да и возраст у нас уже 1,10(((
-
Девочки, нам предстоит операция (крипторхизм) у Банокина Ю.А. На операцию ложимся во вторник 17.06.14. На вопрос: "Во сколько мне обойдется операция? Палата после операции?" доктор сказал, что медицина в Украине бесплатная :))). Просьба - напишите в личку хотя бы примерный расклад: сколько доктору, анестезиологу, на лекарства, палату (есть ли семейная палата), на официальные и неофициальные платежи, что бы быть" во всеоружии". Спасибо большое.
-
[QUOTE=лим;47449148]Ответила в личку, мы оперировались у Банокина.[/QUOTE]
напишите плиз и мне
-
Спасибо всем, кто отозвался! Здоровья Вам и Вашим деткам!
-
[QUOTE=ssava;48792510]Спасибо всем, кто отозвался! Здоровья Вам и Вашим деткам![/QUOTE]
напишите мне, плиз!
-
девочки,подскажите,мне рассказали что можно прийти поступать,а там не будет мест,надо будет ждать
или это я не так поняла???
-
Нам 18.06.14 зробили операцію. В дитини, коли почали зашивать, пішло ускладнення наркозу: ларінгоспазм (замкнулися голосові зв'язки, кисень перестав надходити до організму, задихнувся, руки і ноги посиніли). Проінтубували (вставили через горло трубку для дихання). Вкололи препарат для нормалізації стану, частота серцебиття різко впала до 40 ударів на хв. Ледь не вмер... Чому так сталося, медики не знають. До того дитина (2,5 роки) абсолютно була здорова, всі аналізи в нормі, лише харчова алергія на червоні продукти. Лікарі сказали, що можна лягати на операцію. В результаті, гіпоксія, набряки головного мозку. Анестезіолог каже, що алергія тут нідочого. Чи зможе колись знову розмовляти, сидіти, ходити чи хочаб тримати голову, лікарі нічого не знають... Досі лежимо в реанімації. Непритомний, його колять голками, а він ніяк не реагує. Знаходиться на апараті для дихання. Вставили через ніс трубку для харчування. І ніхто нічого не знає! Угробили мені абсолютно здорову дитину на рівному місці!!!
В нашому стані буду вдячна за будь-яку інформацію і допомогу! Здоров'я Вам і Вашим діткам!
-
Прочитала сообщение,аж сердце разболелось, я теперь боюсь идти на операцию. Быстрого выздоровления вашему малышу и терпения вам.
-
[QUOTE=Маруселя;48974604]Прочитала сообщение,аж сердце разболелось, я теперь боюсь идти на операцию. Быстрого выздоровления вашему малышу и терпения вам.[/QUOTE]
Аналогично... Родителям терпения и выдержки, а малышу здоровья. Не понимаю, почему не делают пробу на наркоз. У ребенка, скорей всего был именно случай индивидуальной непереносимости((, это как лотерея.
[B]Ssava[/B] скажите, а проблем по неврологии не было у малыша? Вы делали узи головы ребеночку?
-
Дитина була абсолютно здорова!!! Вже після операції робили МРТ головного мозку - нічого нема, ніяких порушень чи аномалій, які могли б бути до операції.
-
Анестезіолог сказав, що в першу половину операції було все нормально...
-
[QUOTE=ssava;48973679]Нам 18.06.14 зробили операцію. В дитини, коли почали зашивать, пішло ускладнення наркозу: ларінгоспазм (замкнулися голосові зв'язки, кисень перестав надходити до організму, задихнувся, руки і ноги посиніли). Проінтубували (вставили через горло трубку для дихання). Вкололи препарат для нормалізації стану, частота серцебиття різко впала до 40 ударів на хв. Ледь не вмер... Чому так сталося, медики не знають. До того дитина (2,5 роки) абсолютно була здорова, всі аналізи в нормі, лише харчова алергія на червоні продукти. Лікарі сказали, що можна лягати на операцію. В результаті, гіпоксія, набряки головного мозку. Анестезіолог каже, що алергія тут нідочого. Чи зможе колись знову розмовляти, сидіти, ходити чи хочаб тримати голову, лікарі нічого не знають... Досі лежимо в реанімації. Непритомний, його колять голками, а він ніяк не реагує. Знаходиться на апараті для дихання. Вставили через ніс трубку для харчування. І ніхто нічого не знає! Угробили мені абсолютно здорову дитину на рівному місці!!!
В нашому стані буду вдячна за будь-яку інформацію і допомогу! Здоров'я Вам і Вашим діткам![/QUOTE]
Господи, помоги вашему ребенку !!!
Как такое может произойти? .....а какой наркоз они вам делали?
А на самом деле, почему непредлагают пробу на наркоз? Нам когда делали местно ледокаин, то пробу делали, а перед операцией в урологии я просто доверилась анестезиологу и его рекомендациям по наркозу, я даже незнаю какой он был......
-
[QUOTE=ssava;48973679]Нам 18.06.14 зробили операцію. В дитини, коли почали зашивать, пішло ускладнення наркозу: ларінгоспазм (замкнулися голосові зв'язки, кисень перестав надходити до організму, задихнувся, руки і ноги посиніли). Проінтубували (вставили через горло трубку для дихання). Вкололи препарат для нормалізації стану, частота серцебиття різко впала до 40 ударів на хв. Ледь не вмер... Чому так сталося, медики не знають. До того дитина (2,5 роки) абсолютно була здорова, всі аналізи в нормі, лише харчова алергія на червоні продукти. Лікарі сказали, що можна лягати на операцію. В результаті, гіпоксія, набряки головного мозку. Анестезіолог каже, що алергія тут нідочого. Чи зможе колись знову розмовляти, сидіти, ходити чи хочаб тримати голову, лікарі нічого не знають... Досі лежимо в реанімації. Непритомний, його колять голками, а він ніяк не реагує. Знаходиться на апараті для дихання. Вставили через ніс трубку для харчування. І ніхто нічого не знає! Угробили мені абсолютно здорову дитину на рівному місці!!!
В нашому стані буду вдячна за будь-яку інформацію і допомогу! Здоров'я Вам і Вашим діткам![/QUOTE]
Ужас.... пусть малыш выздоравливает скорее! Вы на Слободке оперировались?
-
Теперь боюсь делать ребенку операцию, хотя до этого случая(я прочитала всю тему)не слышала о подобных осложнениях и все на форуме писали, что детки хорошо переносят операцию.
-
Я не знаю где делали этому ребенку операцию,в какой больнице, но моего оперировали дважды в 4 года и в 7 лет,в Областной и в Резника, так вот в областной ребенок отлично вышел из наркоза, а в Резника ему было очень плохо,кружилась голова, тошнило. Но в любом случае все должны понимать, что операция и наркоз дело непредсказуемое, но к сожалению вряд ли с этим можно что-то кардинально сделать (.
-
[QUOTE=ssava;48975582]Дитина була абсолютно здорова!!! Вже після операції робили МРТ головного мозку - нічого нема, ніяких порушень чи аномалій, які могли б бути до операції.[/QUOTE]
скорейшего выздоровления малышу, это кошмар конечно (
-
[QUOTE=ssava;48975633]Анестезіолог сказав, що в першу половину операції було все нормально...[/QUOTE]
Еще у меня вопрос,а какой наркоз делали ребенку? Потому что нам предлагали два на выбор, дешевле и дороже, мы естественно выбрали дороже, так же говорили анестезиологу,что если понадобится еще одна ампула (покупали изначально одну)-мы доплатим,хватило одной, платили 50$ за наркоз и столько же врачу в 2004 году, фамилию врача-анастезиолога к сожалению не знаюю
-
Операцію по крипторхізму зараз роблять лише в дитячій обл. лікарні. Наркоз робили той, що в ампулах треба самому купляти. Про анестезіолога поганого теж не можу нічого сказати. Мене на операції не було, відповідно я нічого не бачила. Перед нами зробили операцію - все чудово. Ми були другі на черзі - постраждав мозок дитини. Після нас у цей самий день було ще 11 таких операцій - всі діти на другий день вже бігали коридором лікарні. Мій син уже 10-ий день лежить у реанімації. Чому так сталося, я не знаю. Лікарі теж розводять руками. Кажуть, що ризик ускладнення наркозу для малого відсотка людей існує завжди. І ми в цей "малий відсоток" потрапили. Така "особливість" у нашого хлопчика. Вони кажуть, що подібні випадки траплялися і раніше. Їх мало, але вони були. Звісно, нам про них перед операцією ніхто не сказав і, що таке може статися, ніхто не попереджав.
-
[QUOTE=ssava;49040255]Операцію по крипторхізму зараз роблять лише в дитячій обл. лікарні. Наркоз робили той, що в ампулах треба самому купляти. Про анестезіолога поганого теж не можу нічого сказати. Мене на операції не було, відповідно я нічого не бачила. Перед нами зробили операцію - все чудово. Ми були другі на черзі - постраждав мозок дитини. Після нас у цей самий день було ще 11 таких операцій - всі діти на другий день вже бігали коридором лікарні. Мій син уже 10-ий день лежить у реанімації. Чому так сталося, я не знаю. Лікарі теж розводять руками. Кажуть, що ризик ускладнення наркозу для малого відсотка людей існує завжди. І ми в цей "малий відсоток" потрапили. Така "особливість" у нашого хлопчика. Вони кажуть, що подібні випадки траплялися і раніше. Їх мало, але вони були. Звісно, нам про них перед операцією ніхто не сказав і, що таке може статися, ніхто не попереджав.[/QUOTE]
Дай бог здоровья и счастливой здоровой жизни вашему малышу и вы крепитесь. Я сейчас готовлюсь со своим малышом на операцию и собираю информацию , так мне все в один голос твердят чтоб ехали в Киев , наши слободские врачи делают по старым технологиям .
-
Никто. не предупреждал об усложнениях, чтоб не отказывались делать операции.В основном перед любой операцией у нас никогда не говорят о возможных рисках.
-
[QUOTE=Маруселя;49059421]Никто. не предупреждал об усложнениях, чтоб не отказывались делать операции.В основном перед любой операцией у нас никогда не говорят о возможных рисках.[/QUOTE]
А скажите пожалуйста каким образом можно отказаться от такой операции? Разве только добровольно сделать своего оебенка бездетным и то не вариант, что неопустившееся яичко в итоге не приведет к проблемам..особого выбора при таком раскладе нет..
-
Целиком и полностью с вами согласна, что выбор небольшой, либо в дальнейшем проблемы с бездетостью либо не дай Бог ребенок в лучшем случае остаться инвалидом.
-
[QUOTE=wonderland_;49044805]Дай бог здоровья и счастливой здоровой жизни вашему малышу и вы крепитесь. Я сейчас готовлюсь со своим малышом на операцию и собираю информацию , так мне все в один голос твердят чтоб ехали в Киев , наши слободские врачи делают по старым технологиям .[/QUOTE]
Девочки спасибо всем за советы и отзывы , 10 дней назад прооперировались у Костюкова . Очень довольна результатом , отношением и вообще всем процессом. Отпустили нас домой на следующий день, затем приезжали один раз на перевязку и один раз снять швы. Александр Иванович делает не по той технологии как все врачи слободки , никакой ниточки к ноге не пришивали и неделю в отделении не находились - эти факторы были для меня важны, я интересовалась - у него методика что и киевских врачей. Наркоз делали дорогой - анестезиолог прямо озвучил: или все импортное хорошее, современное или советское многоразовое. Слава Богу все прошло хорошо , очень благодарна врачам!!!
-
[QUOTE=Katlyn Kelly;49530035]Девочки спасибо всем за советы и отзывы , 10 дней назад прооперировались у Костюкова на слободке. Очень довольна результатом , отношением и вообще всем процессом. Отпустили нас домой на следующий день, затем приезжали один раз на перевязку и один раз снять швы. Александр Иванович делает не по той технологии как все врачи слободки , никакой ниточки к ноге не пришивали и неделю в отделении не находились - эти факторы были для меня важны, я интересовалась - у него методика что и киевских врачей. Наркоз делали дорогой - анестезиолог прямо озвучил: или все импортное хорошее, современное или советское многоразовое. Слава Богу все прошло хорошо , очень благодарна врачам!!![/QUOTE]
Справедливости ради скажу, что с Александром Ивановичем мы тоже знакомились и с "его технологией", но когда мы оперировались как-то он неочень хотел это делать на Слободке (типа ему неочень разрешают и это неочень легально), уговаривал ехать в Первомайск - это мне неочень понравилось......,а когда мы уже договорились с Банокином сказал, что можно было организовать на Слободке, потом заходил в палату интересовался как наши дела.
Здоровья вашему малышу.
[B] ssava[/B], как там ваш малыш?
-
Всем привет! Поделитесь советом. Нам почти через 8 мес в сад. Как в саду с этой проблемой? Я просто не знаю, раздевают их там полностью или нет. А если вдруг другие дети увидят, что там что то немного не так, что одно яичко меньше... А впоследствии школа? Как вы сыновьям объясняли и объясняли ли? Не будет потом у него комплексов?
-
[QUOTE=lucky_dream;49904984]Всем привет! Поделитесь советом. Нам почти через 8 мес в сад. Как в саду с этой проблемой? Я просто не знаю, раздевают их там полностью или нет. А если вдруг другие дети увидят, что там что то немного не так, что одно яичко меньше... А впоследствии школа? Как вы сыновьям объясняли и объясняли ли? Не будет потом у него комплексов?[/QUOTE]
простите, не смогла удержаться :shine:
[QUOTE]К врачу-урологу тихонько постучались в дверь кабинета. На приглашение
входит такой аккуратненький мужичок. Доктор спрашивает на что
пациент жалуется.
Мужичок аккуратненько снимает одежку, аккуратненько складывает ее на
спинку стула и показывает доктору хозяйство.
Д: - Ну и что вас беспокоит?
П: - Понимаете, доктор, у меня правое яичко немного ниже левого...
Д: - Ну и что? это нормально, у всех так...
П: - Да понимаете, неаккуратненько как-то[/QUOTE]
вы думаете у остальных мужиков все симметрично и аккуратно? ))
главное, чтобы функционировали нормально.
-
[QUOTE=lucky_dream;49904984]Всем привет! Поделитесь советом. Нам почти через 8 мес в сад. Как в саду с этой проблемой? Я просто не знаю, раздевают их там полностью или нет. А если вдруг другие дети увидят, что там что то немного не так, что одно яичко меньше... А впоследствии школа? Как вы сыновьям объясняли и объясняли ли? Не будет потом у него комплексов?[/QUOTE]
Вы думаете, дети так пристально будут рассматривать друг у друга достоинства?
П.с. девочки, поделюсь наблюдениями, сняли недели 2 назад сыну памперс, яичко заметно сразу опустилось.
-
Абсолютно никто не видел,что у сына что-то не так, это реально ваши страхи. Операцию делали в 4 года, когда подрос-рассказали почему, комплексов у сына не вижу абсолютно.
-
Спасибо большое всем за ответы), вы меня успокоили. Значит, не буду на этот счет заморачиваться вообще)
-
Здравствуйте!Мамочки поделитесь пожалуйста информацией!Сыну 2 года 8 месяцев!Диагноз водянка яичка.3 недели назад Прокопенко на Слободке сказал делать операцию.Искали другого врача, и в итоге оказалось, что на всю Одессу он один.Необходимо собрать анализы на операцию!Подскажите, сколько стоит операция, как проходит?Как долго восстановительный срок?Ну и сам врач какой?Стоит ли ложиться к нему под нож?Заранее очень благодарна за не равнодушие...!
-
[QUOTE=Кристина77;50002320]Здравствуйте!Мамочки поделитесь пожалуйста информацией!Сыну 2 года 8 месяцев!Диагноз водянка яичка.3 недели назад Прокопенко на Слободке сказал делать операцию.Искали другого врача, и в итоге оказалось, что на всю Одессу он один.Необходимо собрать анализы на операцию!Подскажите, сколько стоит операция, как проходит?Как долго восстановительный срок?Ну и сам врач какой?Стоит ли ложиться к нему под нож?Заранее очень благодарна за не равнодушие...![/QUOTE]
Не он один. Там же на слободке весьма успешно с водянкой мальчиков оперирует Банокин. К нему тоже можете на всякий случай обратиться за консультацией.
Вроде вам эта тема больше подойдет [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=648267[/url] есть еще тема детская урология, там тоже пишут о водянке.
Крипторхизм - это немного другая история), с другими ценами на операцию и с другими сроками восстановления.
-
[QUOTE=Кристина77;50002320]Здравствуйте!Мамочки поделитесь пожалуйста информацией!Сыну 2 года 8 месяцев!Диагноз водянка яичка.3 недели назад Прокопенко на Слободке сказал делать операцию.Искали другого врача, и в итоге оказалось, что на всю Одессу он один.Необходимо собрать анализы на операцию!Подскажите, сколько стоит операция, как проходит?Как долго восстановительный срок?Ну и сам врач какой?Стоит ли ложиться к нему под нож?Заранее очень благодарна за не равнодушие...![/QUOTE]
А так же успешно оперирует Костюков. В общем выбор у вас есть, два прекрасных врача Банокин и Костюков-оба оперировали моего сына, Банокин крипторхизм,а Костюков водянку.
Кстати мы особенно благодарны Костюкову за то,что он распознал водянку,т.к. дежурный хирург собирался перекрут оперировать,а это разные операции. И в прошлом году опять спас нашего сына от врачебной ошибки, сын ударил ногу сильно и мы поехали в областную, там врач на основании снимка поставил диагноз остеомиелит, несмотря на отличный анализ крови и мои попытки перепроверить диагноз настаивал на госпитализации, с дренажом кости и 3 видами антибиотика, я забрала со скандалом снимки и результат анализа и на следующий день приехала к Костюкову на смену и как оказалось-это сильный ушиб и плохо сделанный снимок-кость на кость наложилась, сказать,что я ему благодарна-ничего не сказать. Он так и сказал сыну-быть тебе врачом)))
Восстановились мы через неделю,какие анализы и сколько стоило уже не помню,дело было в 2008,сыну было 7 лет.
-
Доброй ночи! Подскажите кто делал операцию у Прокопенко как врач и что по финансам ? если можно в личку ! Спасибо всем здоровья !
-
Может кому то пригодится, прооперировались и мы на Слободке у Костюкова, очень осталась довольна и не жалею, что обратилась к нему. Мылый операцию и наркоз перенес хорошо, на следующий день уже ходил, через неделю сняли швы, шва почти не видно очень акуратно сделано. Наркоз делали дорогой, хороший ребенок быстро отешел от наркоза и через два часа уже жевал печеньки. Костюков очень хороший врач общительный,внимательный к ребенку, ответственно подходит к своему делу. В общем я очень довольна.
-
Девочки, если не сложно дайте плз. координаты и Костюкова и Банокина. А так же приблизительно суммы в которые обходятся операции по крипторхизму. В личку пожалуйста.
И хотела бы уточнить еще раз: в Инто Сане все еще делают такие операции? Помню тут писали что Костюков там оперирует... а девушка выше пишет что только на Слободке
Заранее, очень благодарю за ответ!
-
Я не писала, что Костюков делает только на Слободке, я написала, что мы делали на Слободке, может он еще где то оперирует этого я не знаю.
-
[QUOTE=Маруселя;51212101]Я не писала, что Костюков делает только на Слободке, я написала, что мы делали на Слободке, может он еще где то оперирует этого я не знаю.[/QUOTE]
А я и не о Вас :)
-
Костюков косультирует в Инто-Сана
250 грн консультация