-
[QUOTE=Ter-Petrosyan;2571839]А подскажите, плз, как можно туда попасть? К кому обратиться?[/QUOTE]
Очень просто. Заходишь в санаторий, справа - регистрация. Говоришь, что пришла на Шарко, они выписывают тебе талон и говорят куда с ним идти. Заранее записываться не надо - там живая очередь. Но обычно не большая, либо вообще нет.
Мне, например, там очень нравится. Но я сейчас сделала перерыв, после 10 сеансов - хочу, чтоб синяки посходили чуть-чуть. НЕ знаю как у кого, но у меня все синее. Особенно бока и передняя поверхность бедра. Удовольствие, конечно, сомнительное... Но зато. Выходишь оттуда - ощущение обалденное!!!
Кстати, хорошо бы взять с собой кремчик антицелюлитный. И после Шарко втереть его - будет лучший эффект от крема.
-
Сори. Я понимаю что тетя Рая там одна , она что каждый день в любое время до 15.00.?
-
Девочки, кто-то в курсе - Шарко на Малиновского сегодня работает?
-
Девченки,а в Гидромете,на Львовской есть душ Шарко?кто-то ходил или слышал что-нибудь.заранее благодарна
-
В санатории "фонтан" есть душ шарко? (это на 10 ст. фонтана) Кто-то ходил?
-
[QUOTE=Hloya;2572335]Очень просто. Заходишь в санаторий, справа - регистрация. Говоришь, что пришла на Шарко, они выписывают тебе талон и говорят куда с ним идти. Заранее записываться не надо - там живая очередь. Но обычно не большая, либо вообще нет.
Мне, например, там очень нравится. Но я сейчас сделала перерыв, после 10 сеансов - хочу, чтоб синяки посходили чуть-чуть. НЕ знаю как у кого, но у меня все синее. Особенно бока и передняя поверхность бедра. Удовольствие, конечно, сомнительное... Но зато. Выходишь оттуда - ощущение обалденное!!!
Кстати, хорошо бы взять с собой кремчик антицелюлитный. И после Шарко втереть его - будет лучший эффект от крема.[/QUOTE]
наврено повторюсь, но... сколько стоит в этой Акации скажите плиз, и работает ли сейчас, в мае?
-
[QUOTE=Hamely;2652410]наврено повторюсь, но... сколько стоит в этой Акации скажите плиз, и работает ли сейчас, в мае?[/QUOTE]
Шарко сам по себе - 15 грн, но я делала плюс еще в конце контрастный душ, итого - 20 грн. Насчет работает сейчас, точно не скажу, но должно быть - да.
-
а кто что может подсказать про *Лермонтовку*
к кому обращаться ? куда звонить и сколько стоит ??
можно в личку ))
Спасибо девушки )
-
хочу!!!! девочки, а где на Таирово это чудо есть? выручайте
-
[QUOTE=Карма;3183103]хочу!!!! девочки, а где на Таирово это чудо есть? выручайте[/QUOTE]
В Форме точно есть.
-
Девочки, а кто-то уже был осенью у тёти Раи?
-
Собираюсь в понедельник ее навестить и все разузнать.Сразу же отпишусь.
-
Интересно, а в Ильичевске есть душ Шарко?
-
Как обещала,была вчера у Раисы Григорьевны,ничего не изменилось с весны стоимость таже.Спросила про горячую воду,раиса сказала,что теплая.Людей было совсем не много.Со следующей недели планирую начать дУшится.Да,время работы с 9.00 до 14.00.
-
Время, конечно, не валом....а куда можно после 18-19 часов попасть?? Меня именно струя сильная интересует, а не ванночка приятная..я думаю 15-20 процедур, после них кремчик, а потом тренажерка и антицеллюлитный массажек 10-15...и, глядишь, прийти в себя можно..
-
На днях решила собственноручно помыть машинку керхером и .... и пришла мысль "А можно ли с помощью керхера делать себе летом гидропроцедуру на открытом воздухе?".
-
:search:Девочки, подскажите плиз, в где есть в центре душ Шарко? Сейчас езжу на Малиновского к т.Рае - СУПЕР:D, но дорога туда и обратно занимает два часа - не сильно радует:(
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3183190]В Форме точно есть.[/QUOTE]
а какова стоимость в Форме?)
-
[QUOTE=vodianai;3408745]а какова стоимость в Форме?)[/QUOTE]
Не знаю, я Шарко в другом месте делаю, а в Форму в баню ходила и там объявление висит про услуги.Тел.336111-это телефон банного комплекса их. Позвоните и девочки все скажут.
-
Подскажите, пожалуйства, в поликлиннике на Малиновского сейчас душ Шарко работает? Воды то горячей в городе нет:(
-
[QUOTE=Bize;3497262]Подскажите, пожалуйства, в поликлиннике на Малиновского сейчас душ Шарко работает? Воды то горячей в городе нет:([/QUOTE]
Работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 14.00. Водичка тепленькая, лично я не замерзла.
-
А на поселке Котовского где-то есть или что-то рядом с посёлком. У меня маленький ребёнок - далеко не уедешь.
-
Я ходила в Лермонтовский целый месяц. Эффект суперрррр!:good: и самочувствие улучшилось.
-
Девочки, а если дома новые эти душевые кабинки с шарко, то что-то помогает?
-
[QUOTE=Анимешка;3559653]Девочки, а если дома новые эти душевые кабинки с шарко, то что-то помогает?[/QUOTE
Смотря чему должно помочь, чтобы кожа была тогда помогает циркуляция крови от них отличная , а вот эффекта настоящего душа шарко не будет!
-
Сегодня пошла на душ Шарко первый раз! Море эмоций:D Такой класс, у меня улыбка с лица не исчезала во время душа:) а после него такая легкость в теле! Просто супер:D Пойду еще обязательно!
-
девочки, а где нибудь после 18.00 Шарко работает и по выходным...а то работа....учеба...
-
После 18 работае в Форме Шарко, но он там очень слабенький((
-
[QUOTE=M!lk@;3732497]девочки, а где нибудь после 18.00 Шарко работает и по выходным...а то работа....учеба...[/QUOTE]
В "Норме" точно работает.
-
Как дела у тёти Раи?;) Она работает?
-
в Маристелле, скажу я вам- вот это Душ Шарко... эх... но 70 грн вроде бы стоит, но по сравнению с условиями Нормы- в Маристелле можно жить... одни только раздевалки с теплым полом чего стоят... а белые халатики... разве что далеко и только на машине надо ехать
-
[QUOTE=Подруга Детства;3994156]в Маристелле, скажу я вам- вот это Душ Шарко... эх... но 70 грн вроде бы стоит, но по сравнению с условиями Нормы- в Маристелле можно жить... одни только раздевалки с теплым полом чего стоят... а белые халатики... разве что далеко и только на машине надо ехать[/QUOTE]
А где это?
-
на 10-й фонтана. Это большое бело-синее здание... как гласит реклама- "101 процедура СПА" Прямо, как далматинцев )))
огромный бассейн, гидромассажные ванны, фитнесс за 6000 у.е. в год, отличный вид на море.. воооттт
-
Сегодня была в Белой Акации, говорят, что там тоже есть Шарко и всякое такое, но работают они с 10-13, правда без выходных)))
так вот я опоздала, но вообщем там все прилично)))
завтра пойду, если кому интересно, напишу что да как)))
-
[QUOTE=Nikolaeva Mariya;3995086]Сегодня была в Белой Акации, говорят, что там тоже есть Шарко и всякое такое, но работают они с 10-13, правда без выходных)))
так вот я опоздала, но вообщем там все прилично)))
завтра пойду, если кому интересно, напишу что да как)))[/QUOTE]
Белая Акация - это санаторий? Если да, то они раньше работали до 7, мне как раз и было удобно к ним ходить из-за этого. Последний раз я была там где-то в ноябре. Напишите, что и как там, когда сходите. Жалко будет, если они теперь только до часа станут работать.
Что касается условий и самого душа-шарко, то там, имхо, все на хорошем таком, среднем уровне. Не спа-салон конечно))), но, что меня лично радует, там ремонтик такой вполне приличный, и чистенько всегда. Да и девочки там отлично все делают. Вобщем, мне нравилось.
-
спасибо))) а тети то хорошие???
да, на дверях у них весит такое вот расписание, с 10 до 13(((
так что завтра сообщу)))
мне вот удобно очень))) рядом они))
-
[QUOTE=Nikolaeva Mariya;3995417]спасибо))) а тети то хорошие???
да, на дверях у них весит такое вот расписание, с 10 до 13(((
так что завтра сообщу)))
мне вот удобно очень))) рядом они))[/QUOTE]
Тети просто отличные. Причем в прошлом году мне казалось, что там одна лучше всех делает. А в этом, я вообще забыла какие у них там смены, кто когда работает, и приходила в разные дни. Поэтому получилось, что я побывала у всех. Так вот, теперь вижу, что они все хорошо работают. А если даешь 5 рубчиков на чай, то вообще отлично)))))))Что мне нравится, что они добрые какие-то))))ласковые я бы даже сказала. Как-то по-матерински относятся)).
А по поводу расписания, может это в честь праздников они так работают?
-
[QUOTE=Маленький Ангел;3998167]Тети просто отличные. Причем в прошлом году мне казалось, что там одна лучше всех делает. А в этом, я вообще забыла какие у них там смены, кто когда работает, и приходила в разные дни. Поэтому получилось, что я побывала у всех. Так вот, теперь вижу, что они все хорошо работают. А если даешь 5 рубчиков на чай, то вообще отлично)))))))Что мне нравится, что они добрые какие-то))))ласковые я бы даже сказала. Как-то по-матерински относятся)).
А по поводу расписания, может это в честь праздников они так работают?[/QUOTE]
А скока там щас стоит?
-
а где находится этот санаторий Белая акация и сколько стоит? сама бы походила, есть проблемы с кровообращением
И еще вопрос: как часто надо ходить(разв неделю, каждый день) и какой курс (месяц, 6 мес)? я никогда еще не делала, но очень хочу попробовать
-
[QUOTE=Хабиби;3998253]А скока там щас стоит?[/QUOTE]
Боюсь обмануть, точно не помню. Или 20, или 25. Как-то в голове не отложилось))). Но точно не больше. Правда не знаю, может у них там цены повысились в связи с этим кризисом)))
-
[QUOTE=АleKsandra;3998268]а где находится этот санаторий Белая акация и сколько стоит? сама бы походила, есть проблемы с кровообращением
И еще вопрос: как часто надо ходить(разв неделю, каждый день) и какой курс (месяц, 6 мес)? я никогда еще не делала, но очень хочу попробовать[/QUOTE]
Находится на Французском бульваре, прямо рядом с бывшим ночным клубом РИО. А с другой стороны там санаторий Магнолия, кажется.
Я ходила через день, так по времени получалось. Бывало, что каждый день. Бывало, раз в три дня. Но, есть одно но. Лично меня ни разу не хватило на то, чтобы пройти хотя бы какой-то курс (ну хоть раз пять, а лучше 10, не прерываясь надолго)))))). Думаю, если б хватило, эффект был бы вообще классный. Хотя даже после трех раз, да что там трех, мне кажется сразу после процедуры, чувствуешь себя лучше. А после нескольких раз кожа реально подтягивается, и силуэт становится более очерченным.
P.S. Хорошо бы как-нить поддерживать и кожу, и силуэт в таком же состоянии постоянно(но это уже оффтоп, сори)))))
-
Девочки! Ну а на пос.Котовского есть где-то?
Кто слышал.
-
Девочки, может кто знает, у моего мужа проблемы с суставами, противопоказан ему душ Шарко или наоборот,оченьдаж полезно?
-
а в районе медина есть где-то душ Шарко? там же много мед. учреждений разных. может кто встречал?
-
[QUOTE=NATKA;4000978]а в районе медина есть где-то душ Шарко? там же много мед. учреждений разных. может кто встречал?[/QUOTE]
Я встречала точно! там от медина есть сауна и в ней же массаж ( делает врач) и он же делает душь шарко! Сауна как общая !
Но я была один раз и не помню точно как туда пройти - но она точно от медина!
-
Спасибо, думаю найду. Я когда ходила туда на тренировки, девчонки говорили про сауну...
-
[QUOTE=NATKA;4001652]Спасибо, думаю найду. Я когда ходила туда на тренировки, девчонки говорили про сауну...[/QUOTE]
спросите в здании где находятся тренажеры, если есть то в этом здании.
-
[QUOTE=NATKA;4001652]Спасибо, думаю найду. Я когда ходила туда на тренировки, девчонки говорили про сауну...[/QUOTE]
Как найдете отпишитесь пожалуйста:rolleyes:
-
сегодня была в Акации))) супер гуд))))
тока я ходила на подводный массаж, а то сразу Шарко стресово для кожи моей))))
мне понравилась, очень, тетя приятная и внимательная, только они работают утром)))
на Шарко пойду в субботу)))
-
[QUOTE=Nikolaeva Mariya;4002211]сегодня была в Акации))) супер гуд))))
тока я ходила на подводный массаж, а то сразу Шарко стресово для кожи моей))))
мне понравилась, очень, тетя приятная и внимательная, только они работают утром)))
на Шарко пойду в субботу)))[/QUOTE]
Огласи, плиз, расценки:shine:
-
В медин сходила.... душ Шарко не работает, когда подчинят - неизвестно. Надо как-то для себя планировать на Малиновского, я там живу... но работаю с 9.00.
-
[QUOTE=NATKA;4004817]В медин сходила.... душ Шарко не работает, когда подчинят - неизвестно. Надо как-то для себя планировать на Малиновского, я там живу... но работаю с 9.00.[/QUOTE]
Спасибо за инфу.
Бум ездить на Малиновского.
-
!
[QUOTE=NATKA;4004817]В медин сходила.... душ Шарко не работает, когда подчинят - неизвестно. Надо как-то для себя планировать на Малиновского, я там живу... но работаю с 9.00.[/QUOTE]
Да, Шарко в спорткомплексе медина поломался еще весной. Плохо, что еще не починили. Может кто-то знает где еще в этом районе есть Шарко? Все таки рядом и больницы и поликлиники...:search:
-
Если есть возможность спланировать лучше ходить на Малиновского или в Магнолию - там лучше всего!
-
массаж в Акации, делает минут 25 и чего-то полезное в воду давляет стоит 41 гривну)
про Шарко завтра могу спросить))
а про Магнолию скажу, так я тут тусую, в смысле живу пятый месяц в санатории, лучше не ходить))
-
[QUOTE=Nikolaeva Mariya;4007030]массаж в Акации, делает минут 25 и чего-то полезное в воду давляет стоит 41 гривну)
а про Магнолию скажу, так я тут тусую, в смысле живу пятый месяц в санатории, лучше не ходить))[/QUOTE]Ходила летом в Магнолию на Шарко.Очень нравилось.Конечно совдеповская обстановка,но вода то везде одинаковая:)
-
[QUOTE=Nikolaeva Mariya;4007030]массаж в Акации, делает минут 25 и чего-то полезное в воду давляет стоит 41 гривну)
а про Магнолию скажу, так я тут тусую, в смысле живу пятый месяц в санатории, лучше не ходить))[/QUOTE]
С вами не соглашусь, обстановка жуткая - это правда, но вода минеральная что при нашей водичке , которая портит кожу не мало важно и аппарат очень очень хороший!
-
а про Магнолию скажу, так я тут тусую, в смысле живу пятый месяц в санатории, лучше не ходить))[/QUOTE]
а какая цена в Магнолии можете узнать?:shine:
-
[QUOTE=Ejenn;4008588]С вами не соглашусь, обстановка жуткая - это правда, но вода минеральная что при нашей водичке , которая портит кожу не мало важно и аппарат очень очень хороший![/QUOTE]
если бы была минеральная вода, то стоимость процедуры была бы во много раз дороже.
-
Там душ шарко так сказать - не на потоке как в других местах, а только для людей лечащихся в санатории но так как их не много они еще и подрабатывают так! Поэтому и цены не дорогие! А автомат у них не к обычным кранам подключен, а к системе которая качает минеральную воду - так что они не могут регулировать минеральная вода или обычная! У них даже в бассейне лечебном минеральная вода - а цены как обычных и то кажется дешевле!Даже по коже видна разница после душа с такой водой и обычной! Я это знаю точно - там знакомая раньше работала - вот и рассказала про воду!
-
В Магнолии Шарко стоит ок20гр, но я не знаю работают ли они сейчас
тк с самом санатории воще народу, кроме нас мне кажется нэт(((
у меня воообще горячая вода тоненькой струйкой идет, люкс номер называется))))
-
Еще есть душ Шарко в салоне на Вице-Адмирала Жукова/Дерибасовская
-
!
[QUOTE=Интро;4015393]Еще есть душ Шарко в салоне на Вице-Адмирала Жукова/Дерибасовская[/QUOTE]
И как там? Сколько стоит?
-
Прошлой весной был около 20 грн.
Насчет качества могут судить только по своей красно-синей попе (после), так как не доходила из-за начавшегося цистита.
-
[QUOTE=Интро;4015393]Еще есть душ Шарко в салоне на Вице-Адмирала Жукова/Дерибасовская[/QUOTE]
что-то не припомню там салона.. где имено?)
-
Какой салон? Сотис? Идеал?
-
Отыскала визитку - "Сотис".
731-56-15, 731-56-16
-
[QUOTE=Интро;4021685]Отыскала визитку - "Сотис".
731-56-15, 731-56-16[/QUOTE]
позвонила. не предоставляют они такую услугу:(
-
Таки да, перезвонила, говорят что пока не работает бойлер у них.
-
[QUOTE=Интро;4024158]Таки да, перезвонила, говорят что пока не работает бойлер у них.[/QUOTE]
ну надеюсь,что "пока".
так надо, а везде только днем шарко.ю
-
Девочки, а какое сейчас расписание на Малиновского? Я вообще никогда на шарко не ходила, давно туда собираюсь, вот пока отпуск похожу.
-
[QUOTE=Iriso4ka;4025873]Девочки, а какое сейчас расписание на Малиновского? Я вообще никогда на шарко не ходила, давно туда собираюсь, вот пока отпуск похожу.[/QUOTE]
Только что от тёти Раи. Она работает с понедельника по пятницу с10 до 14:)
Цена осталась прежней!
-
[QUOTE=Хабиби;4056756]Только что от тёти Раи. Она работает с понедельника по пятницу с10 до 14:)
Цена осталась прежней![/QUOTE]
Подскажи пожалуйста, как попасть к тете Раи,я так поняла что это в Малиновской полеклинеке, а где именно(зайти через регистратуру?) прежняя цена это какая?
Что надо с собой взять кроме полотенца и тапочек резиновых?:rolleyes:
-
[QUOTE=li-lit;4136101][Подскажи пожалуйста, как попасть к тете Раи,я так поняла что это в Малиновской полеклинеке, а где именно(зайти через регистратуру?) и сколько сейчас стоит душ Шарко, что надо с собой взять кроме полотенца и тапочек резиновых?:rolleyes:[/QUOTE]
и мне интересно, тоже никогда не была, но очень хочу:shine:
-
[QUOTE=li-lit;4136129]Подскажи пожалуйста, как попасть к тете Раи,я так поняла что это в Малиновской полеклинеке, а где именно(зайти через регистратуру?) прежняя цена это какая?
Что надо с собой взять кроме полотенца и тапочек резиновых?:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=АleKsandra;4136132]и мне интересно, тоже никогда не была, но очень хочу:shine:[/QUOTE]
Девочки, если так интересно, то попробуйте хоть пару страниц полистать назад....380 раз уже писали про это:rtfm:
-
[COLOR="Indigo"]«Сотис» сказали переоборудуют готово будет к весне.
«Вертикаль» нет у них.
Что по пос.Котовского? Неужели нету?
[/COLOR]
-
[QUOTE=ENICA;4250761][COLOR="Indigo"]«Сотис» сказали переоборудуют готово будет к весне.
«Вертикаль» нет у них.
Что по пос.Котовского? Неужели нету?
[/COLOR][/QUOTE]
Я на Куяльнике делала, там качественно, и куча всяких процедур параллельно можно сделать.
Но вот работают ли они сейчас...:(
-
Малиновского работает по будням с 10(?) до 14(точно)
-
девочки, посоветуйте пожалуйста - хочу походить на шарко, но в будние вырваться с работы нереально, вечером они уже не работают.вопрос в том, стоит ли ходить в субботу и воскресенье, будет ли хоть какой-то положительный результат?....п.с...я хожу 3 раза в неделю на групповые аэробные и силовые занятия
-
[B]!margo![/B], вопрос в том, работает ли Шарко в МАГНОЛИИ по выходным....
-
[QUOTE=vodianai;3408745]а какова стоимость в Форме?)[/QUOTE]
65 гривен 20минут и 105грн -40 минут.:rtfm:
-
!
[QUOTE=cherish;4260883]65 гривен 20минут и 105грн -40 минут.:rtfm:[/QUOTE]
Аж 40 минут Шарко?! Там же ж котлета будет с тела:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=nadin_p;4252907]Я на Куяльнике делала, там качественно, и куча всяких процедур параллельно можно сделать.
Но вот работают ли они сейчас...:([/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Спасибо. Только после работы (центр) не сильно быстро доеду до Куяльника. Вот и и нтересует оптимальный варант пос.Котовского или центр.
В Лермонотовский дозвониться не могу, если кто ходит туда, оставьте координаты того отдела, где все эти ванны[/COLOR]
-
сорри, что то торможу))...есть душ шарко где то на малиновского и в санатории Белая акация? или это одно и то же место? если нет, то где именно работает хваленная тетя Рая? желательно конкретный адрес))
-
[QUOTE=cuttie;4299986]сорри, что то торможу))...есть душ шарко где то на малиновского и в санатории Белая акация? или это одно и то же место? если нет, то где именно работает хваленная тетя Рая? [B]желательно конкретный адрес[/B]))[/QUOTE]
[U]Маршала Малиновского, 61[/U]
-
А кто то знает где можно сделать гидромассаж на Таирова?
-
[QUOTE=alenazabara;4397598]А кто то знает где можно сделать гидромассаж на Таирова?[/QUOTE]
В "Натюрели"
-
[QUOTE=alenazabara;4397598]А кто то знает где можно сделать гидромассаж на Таирова?[/QUOTE]
Я делала гидромассаж в Вертикали на Тополева, а душ шарко в 20пол.-ке на Левитана, результатом довольна:D
-
<VIKUSIK>Вы не подскажита где находится "Натюрель"или телефочик если есть.Спасибо.
-
VASILISA PRIMUDRA спасибо.Раньше тут на форуме писали что в 20 поликлинике душ Шарко не очень и я ездила на Малиновского.Там конечно мне нравилось,но ездить далековато,попробую сходить на Левитано,раз вам понравилось.
-
А где можно приобрести "Душ Алексеева" ?
-
А кто то знает где можно сделать гидромассаж на Слободке
-
Была сегодня 1й раз у Раисы Григорьевны на малиновского...Самочувствие супер! Явно будут синяки, но это того стоит! А работает пон-пят с 10.00-14.00. Девочек немного, очередь очень быстро идет. Конечно, совдепия полная, но в своих тапочках нормально. И подъехать к самому корпусу тоже можно за 1грн:)
-
[QUOTE=Черная Мамба;4413433] И подъехать к самому корпусу тоже можно за 1грн:)[/QUOTE]
Это откуда можно подъехать?:search:
-
[QUOTE=alenazabara;4399166]<VIKUSIK>Вы не подскажита где находится "Натюрель"или телефочик если есть.Спасибо.[/QUOTE]
35-96-12,35-96-13
-
<VIKUSIK> спасибо за телефончики.Я ходила уже в Форму и на душ Шарко и на гидромассаж :good::good::good:очень понравилось.Душ Шарко дороже конечно чем на Малиновского,но и лучше на много:D:D:D
-
[QUOTE=Хабиби;4302670][U]Маршала Малиновского, 61[/U][/QUOTE]
а телефончик не подскажете, по какому можно записаться на душ Шарко?..а то в регистратуре не дают:(
-
Mallen на Малиновского без записи
-
[QUOTE=Хабиби;4418358]Это откуда можно подъехать?:search:[/QUOTE]
На машине на територию больницы к самому корпусу :)
-
[QUOTE=Черная Мамба;4413433]Была сегодня 1й раз у Раисы Григорьевны на малиновского...Самочувствие супер! Явно будут синяки, но это того стоит! А работает пон-пят с 10.00-14.00. Девочек немного, очередь очень быстро идет. Конечно, совдепия полная, но в своих тапочках нормально. И подъехать к самому корпусу тоже можно за 1грн:)[/QUOTE]
А можете сказать, сколько Вы заплатили? и еще вопрос, у меня нет резиновой шапки, а волосы длинные. Без нее никак не обойтись?:shine: И куда там конкретно идти? какой кабинет? Где сама больница я знаю, но вот как там соориентироваться...