-
[QUOTE=дарья2009;5703906]девченки, напишите кто что знает о пяточке "Энигма" или про "малибу"?
как там готовят на свадьбу? (т.е. объем еды и ее качество) администратор (как понятно) рассказывает - все вкусно и много!
а как на самом деле?[/QUOTE]
мои знакомые гуляли в августе 2008 в пяточке или энигме в белом зале тот который большой сколько на человека вышло не сказали мол родители платили но им все очень понравилось и качество и количество сказали что еще много домой на второй день забрали. сейчас я была так там меню готовое, то есть знакомые составляли сами а сейчас оно уже составлено с обслуживанием 250грн с человека ну + оформление бесплатное. Раньше платили. Как будет не знаю но обещали что до августа ничего не поменяется мы меню уже взяли что б прверить:shine:
Еще там предложили ведущих музыкантов и фото. Очень удобно мы всем назначили в один день с интервалом в час выбрали Таню жулиф и прибой а с фото мы не определились. И кстати никто нам не навязывал сказали хотите можем посоветывать а нет ищите сами. Насчет Мамбы ничего сказать не могу не гуляла мне просто зал не понравился он маловатый да и потолки низкие. :(
-
а для количества гостей примерно 30 человек,какое подскажете заведение?
-
[QUOTE=catdoll2008;5712101]вот так вот было,когда знакомые женились,платили одни 150 у.е.,другие 200 у.е.Что деньги дерут не малые.Зал сдается как есть,вообще голый...я этого непонимаю.Платить за то,чтоб повесили сердце над столом жениха с невестой!У нас знакомые женились и гуляли в Пятачке еще в 2007 году в октябре уже платили 44 у.е. за персону.
когда мы пришли во Взморье,то нам тоже сказали 200 грн.А вы что думаете?Но если вы хоть раз составляли меню,то оно составляется не на 200 грн на каждого человека,а создается в общем,так как каждое блюдо имеет стоимость и его ненадо одно на порцию,а на несколько порций и те блюда которые идут по порциям потом суммируются и делится сумма на кол-во человек!Мы могли отнять что-то и сделать меню на 15 тыс,но зачем?
насколько я знаю,то у [COLOR="Blue"]Лэди Старлинг[/COLOR] тоже в Мамбе вышло более 200 гривен и это по желанию!Неужели вы думаете,что ту цифру,что они называют изначально,то такая и выйдет в день формирования меню?!Всегда выходит больше,если люди хотят накормить своих гостей![/QUOTE]
У вас информация 2007 года мне кажется она устарела . Когда то носили макси а сейчас мини. Все в жизни меняется. Я говорю о информации недельной давности действительно в Мамбе ты садишся с директором и составляеш меню на кол-во приглашенных а потом высчитываешь на одного в пяточке дают готовое меню и цифру 250 или 175 умножают на кол-во приглашенных, а не как получится. У меня меню на руках мы еще точно не знаем сколько будет человек 70 или 80 меню нам дали на 50. Это цена уже с обслуживанием, а оформление в этом году ваще БЭСПЛАТНО. И плиз давайте делится свежей информации а то вы отгуляли 100лет назад а нам еще гулять.:).
-
ну я и в 2008 узнавала,мне так говорили.Ну это хорошо,что Пятак изменил свое поведение))))Там красивый очень зал,а последнее время уже поговоривали о их наглости)Так что,раз так,то ОТЛИЧНО)
-
а в маленьком зале не знаете что почем?если допустим там отпраздновать годовщину...
-
[QUOTE=catdoll2008;5713572]а в маленьком зале не знаете что почем?если допустим там отпраздновать годовщину...[/QUOTE]
я так понимаю что насчет цен они вообще попустились насчет всех залов мы не спрашивали единственное что нам сказали что на 175грн это скорее для др а для свадьбы лучше 250. А вы позвоните и узнайте если хотите могу посмотреть телефон.:)
-
Всем привет!!!!!!!! К сожалению, прошли дни предсвадебной суматохи и сам день свадьбы! Что я могу сказать, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё прошло по высшему классу!!! начиная от платья заканчивая рестораном!!!! Жаль, что свадьбу нельзя гулять месяц!!!! я бы с удовольствием!!! Хочу сказать спасибо тем, кто посоветовал пятачок!! Гуляли в большом зале. Ну что я могу сказать: суперрррррррррр! Всё было красиво, празднично, вкусно!!! Музыканты молодцы, танцевали до упаду!!! Еда была очень вкусная, разнообразная, как говорится на вкус и цвет! есть некоторые блюда, которые подают горящими, выключая при этом свет, очень зрелищно и вкусно. Остались сыты и довольны!!!! Всем советую!!! Как говорится испробовано.
Да что я ещё хотела сказать: читала я тут переписку в форуме, так вот цену никто не менял, всё было как договорились.
-
Всем привет!!!!!!!! К сожалению, прошли дни предсвадебной суматохи и сам день свадьбы! Что я могу сказать, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё прошло по высшему классу!!! начиная от платья заканчивая рестораном!!!! Жаль, что свадьбу нельзя гулять месяц!!!! я бы с удовольствием!!! Хочу сказать спасибо тем, кто посоветовал пятачок!! Гуляли в большом зале. Ну что я могу сказать: суперрррррррррр! Всё было красиво, празднично, вкусно!!! Музыканты молодцы, танцевали до упаду!!! Еда была очень вкусная, разнообразная, как говорится на вкус и цвет! есть некоторые блюда, которые подают горящими, выключая при этом свет, очень зрелищно и вкусно. Остались сыты и довольны!!!! Всем советую!!! Как говорится испробовано.
-
-
забыла ещё несколько залов )))
[B][U]Версаль[/U][/B] на малине
от [COLOR="Magenta"]250 [/COLOR]ну очень маленький и не удобный зал, разве что для др подходит
[B][U]Цветок Вероны[/U][/B]отдельный разговор..... мин [COLOR="Magenta"]400[/COLOR]грн , все украшения зала 300 уе (затасканная арка , сердечкии +20уе лебеди) а само расположение между домами в конце базара , за что такие деньги ????:stop::stop::stop::stop:
-
[B][U]ukka 99[/U][/B]поздравляю!!!!!
-
как думаете в ОШТ ТОШН красный зал 50 человек нормально будет?
-
[B][U]ILLEX[/U][/B] если вас устраивает расстановка столов и то что молодые сидят возле выхода, то можно ))))только нужно хорошо украсить. пустовато там
-
[QUOTE=ILLEX;5725652]как думаете в ОШТ ТОШН красный зал 50 человек нормально будет?[/QUOTE]
Вполне нормально 50 человек там поместятся.
[QUOTE=candy_23;5726363][B][U]ILLEX[/U][/B] если вас устраивает расстановка столов и то что молодые сидят возле выхода, то можно ))))только нужно хорошо украсить. пустовато там[/QUOTE]
Ну, допустим, столы к полу не прибитые,так что с расстановкой можно поиграться=) на моей памяти ни разу стол молодоженов не стоял возле входа:rose:
Украшать при таком количестве народу тоже особо не нужно, шариков разве что добавить и хватит. Там этот барельеф на всю стену и так обязывающий и вполне-таки самодостаточный.
-
[QUOTE=ukka 99;5714515]
Поздравляю :rose:Хорошо когда все хорошо!!!!!!Можно немного подробнее когда гуляли. Как еда ну я имею в виду качество и количество,стол не был пустой? У вас своя была музыка, если да то вы ничего не доплачивали? В общем меня интересует не было ли непредвиден расходов? И еще насчет обслуживания сколько у вас было официантов? Можно в личку, заранее спасибо.:)
-
[QUOTE=candy_23;5722861]забыла ещё несколько залов )))
[B][U]Цветок Вероны[/U][/B]отдельный разговор..... мин [COLOR="Magenta"]400[/COLOR]грн , все украшения зала 300 уе (затасканная арка , сердечкии +20уе лебеди) а само расположение между домами в конце базара , за что такие деньги ????:stop::stop::stop::stop:[/QUOTE]
Очень не приятно удивлена, в прошлом году его очень хвалили и красиво и вкусно и не дорого. Странно что в кризис многие сделали правильные выводы и во многом попустились, а многие видно нет. 400 с человека это круто для них. И 300$ это за что за арку и сердечки????
-
[QUOTE=Honeyfly;5726925]Вполне нормально 50 человек там поместятся.
Ну, допустим, столы к полу не прибитые,так что с расстановкой можно поиграться=) на моей памяти ни разу стол молодоженов не стоял возле входа:rose:
Украшать при таком количестве народу тоже особо не нужно, шариков разве что добавить и хватит. Там этот барельеф на всю стену и так обязывающий и вполне-таки самодостаточный.[/QUOTE]
мне главное что бы тесно не было для гостей.... и было где потанцевать... а в отношении уркашения зала то я согласен, что там только шарики и все =)
-
[QUOTE=candy_23;5726363][B][U]ILLEX[/U][/B] если вас устраивает расстановка столов и то что молодые сидят возле выхода, то можно ))))только нужно хорошо украсить. пустовато там[/QUOTE]
там вроде и такой расстановки вообще нету, молодые сидят по сердцем ..
-
[B][U]Орфей[/U][/B] в прошлом году были другие хозяива))(Серёжа и Наташа) украшения шли в подарок, цены были умеренные и ресторан очень хвалили.... а в этом году поменялись хозяива....
Нам сказали, что можно и на 300грн, но ......и дальше кислое выражение лица.. типо это ....так сибе!!!
вообще собирались там гулять, но передумали))
-
а сердце висит не далеко от двери(это как нам предлагали) их арка 120 уе сердца толи 300 толи 600грн
-
[QUOTE=candy_23;5722883][B][U]ukka 99[/U][/B]поздравляю!!!!![/QUOTE]
Спасибочки за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Орфей;5727347][QUOTE=ukka 99;5714515]
Поздравляю :rose:Хорошо когда все хорошо!!!!!!Можно немного подробнее когда гуляли. Как еда ну я имею в виду качество и количество,стол не был пустой? У вас своя была музыка, если да то вы ничего не доплачивали? В общем меня интересует не было ли непредвиден расходов? И еще насчет обслуживания сколько у вас было официантов? Можно в личку, заранее спасибо.:)[/QUOTE]
Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!! Еда была вкусная, во всяком случае то что я попробовала. Понравился салат в анасе с морепродуктами. Мясо (забыло как точно называется это блюдо) подавали горящим под музыку. Сами понимаете в день свадьбы я была немного на нервах всё испробовать не успела, ну если им удалось накормить моего мужа и ему понравилось, то я думаю что всё было очень вкусно :):):) По поводу музыкантов, то мы выбрали в журнале ещё до выбора ресторана и за них мы ничего не доплачивали. Свадьба была 5 июня.
-
[QUOTE=Мария22;5714766]а адрес подскажете?[/QUOTE]
Пос. Котовского, ул. Десантный бульвар 18 (ориентир Загс) чуть дальше загса.
-
[QUOTE=candy_23;5731879][B][U]Орфей[/U][/B] в прошлом году были другие хозяива))(Серёжа и Наташа) украшения шли в подарок, цены были умеренные и ресторан очень хвалили.... а в этом году поменялись хозяива....
Нам сказали, что можно и на 300грн, но ......и дальше кислое выражение лица.. типо это ....так сибе!!!
вообще собирались там гулять, но передумали))[/QUOTE]
Саша и Наташа никогда не были там хозяевами...,это администраторы, а "хозяйничал" там бывший муженёк хозяйки....Уже больше года там всё держит Леночка-хозяйка, уровень поднялся, точно. Она любит, что бы столы "ломились", поэтому, и на 300 - стол великолепный (поверьте, гуляли там не раз). По поводу арки за 300 уе.- вы заблуждаетесь, на эту сумму - полное украшение зала и столов с сердцами и т.п. Сейчас там во дворе есть хорошенький навесик, где можно разместиться небольшому банкету, или провести парад гостей. Панорама "трамвайной линии" скоро зарастёт вьющимися розочками...)))))
-
А где точно находится ресторан У Макара?
-
Цветок Вероны
[QUOTE=Богомолики;5741776]Саша и Наташа никогда не были там хозяевами...,это администраторы, а "хозяйничал" там бывший муженёк хозяйки....Уже больше года там всё держит Леночка-хозяйка, уровень поднялся, точно. Она любит, что бы столы "ломились", поэтому, и на 300 - стол великолепный (поверьте, гуляли там не раз). По поводу арки за 300 уе.- вы заблуждаетесь, на эту сумму - полное украшение зала и столов с сердцами и т.п. Сейчас там во дворе есть хорошенький навесик, где можно разместиться небольшому банкету, или провести парад гостей. Панорама "трамвайной линии" скоро зарастёт вьющимися розочками...)))))[/QUOTE]
В "Цветке Вероны" Заправляет всем Леся-админ.И ничего там хорошего-нет.Но,опять -каждому СВОЁ.На вкус и цвет....
-
[QUOTE=КККККККК;5742478]А где точно находится ресторан У Макара?[/QUOTE]
Смотря какой Вас интересует. Есть на Ген. Петрова, есть на Вильямса.
-
Они одинаковые по вмещению гостей?
Нужен на 100 чел.
-
[QUOTE=КККККККК;5742730]Они одинаковые по вмещению гостей?
Нужен на 100 чел.[/QUOTE]
Вот этого я не скажу. Были в ресторане на Вильямса(слушали музыкальную группу) - зал достаточно большой и красивый.
-
"У Макара" на Ген. Петрова очень неудачное распололжение :(
И не особо зал там красивый. На Вильямса не была, не знаю :)
-
[QUOTE=Вампирша;5742502]В "Цветке Вероны" Заправляет всем Леся-админ.И ничего там хорошего-нет.Но,опять -каждому СВОЁ.На вкус и цвет....[/QUOTE]
Ха, ха, ха, вот это новость, расскажу Ленке,
Леся только администратор...!!!!
Это точно, что на вкус и цвет...., я же не сравниваю Ц.В. с другими ресторанами и ценами в них...., просто знаю, что там сытно и вкусно, приятный светлый зал, и цена - 30-35 уе, приемлемая. Кто может выложить окола 100уе, пожалуйста...., но не везде на эти деньги накроют хотя бы также.... Как пример - Каламбус, место - супер, сервис и всё такое, но, частенько монтируя свадьбы, проходящие там, вижу - столы постоянно пустые (по крайней мере, я привыкла - шоб було)))!!!!
И чем Вам лично в Ц.В. не нравится? Я думаю, Лена-хозяйка с удовольствием выслушает все притензии.
"И ничего там хорошего-нет" - так может сказать только человек, который там не был и не кушал...
-
[QUOTE=Iriso4ka;5743282]"У Макара" на Ген. Петрова очень неудачное распололжение :(
И не особо зал там красивый. На Вильямса не была, не знаю :)[/QUOTE]
На Вильямса удобнее расположение, зал огромный, зимой цена была от 270 гр. Но опять же - кругом высотки, дорога....
-
Остановили свой выбор на 2-х ресторанах : Дом Павловых и ОШН-ТОШН... Не могу определится... Может кто поможет)))
[B]Дом Павловых [/B]:
+ море рядом; просторный зал почти не требующий украшения; цена
- отдыхающие в плавках; 1-й этаж работает; ужасные барельефы на стенах (разрешили их задрапировать, но чтобы это смотрелось придется попотеть)
[B]ОШН-ТОШН[/B]:
+ гармоничный светлый зал; тихая улица; зал и летняя площадка в нашем распоряжении;
- зал кажется маловат для 80 человек (парад гостей происходит прям перед столами - арка ставится перед столом молодожен, а после ставится за стол);
И еще, свадьба во вторник, так что по идее Дом Павловых не должен быть Дурдомом... Вообщем, кто что думает?
-
[QUOTE=xxs;5754279]Остановили свой выбор на 2-х ресторанах : Дом Павловых и ОШН-ТОШН... Не могу определится... Может кто поможет)))
[B]Дом Павловых [/B]:
- отдыхающие в плавках; 1-й этаж работает; ужасные барельефы на стенах (разрешили их задрапировать, но чтобы это смотрелось придется попотеть)
[B]ОШН-ТОШН[/B]:
+ гармоничный светлый зал; тихая улица; зал и летняя площадка в нашем распоряжении;
- зал кажется маловат для 80 человек (парад гостей происходит прям перед столами - арка ставится перед столом молодожен, а после ставится за стол);
И еще, свадьба во вторник, так что по идее Дом Павловых не должен быть Дурдомом... Вообщем, кто что думает?[/QUOTE]
в ошине не очень хорошо обстоят дела с фейерверками, в доме павловых с этой стороны лучше!:good:
-
Девчонки привет всем!!! У меня следующий вопрос: На моей свадьбе будет ооочень много гостей из других городов, по- этому возникла идея найти зал в гостинице, так сказать убить двух зайцев, и зал хороший и гостей расселить. Кто может помочь в таком вопросе. Возможно, кто-то знает о "Палас Дель Маре" или что-то в этом роде??? А может рядом с каким-то хорошим залом есть не менее привлекательная гостиница????
-
Здравствуйте всем! У нас на свадьбе будут тока родственники и свидетели, всего до 15 человек. Подскажите нормальный ресторан на Таирова или где-нибудь с ценами около 250 грн с носа. Буду признательна...:rose:
-
[QUOTE=xxs;5754279]Остановили свой выбор на 2-х ресторанах : Дом Павловых и ОШН-ТОШН... Не могу определится... Может кто поможет)))
[B]Дом Павловых [/B]:
[B]ОШН-ТОШН[/B]:
И еще, свадьба во вторник, так что по идее Дом Павловых не должен быть Дурдомом... Вообщем, кто что думает?[/QUOTE]
гуляла на свадьбе в ОШНе в июне, было 60 человек,именно как раз тесно не было, но если больше человек-то будет тесновато, тем более если 80.
а на счет арки и парада гостей , то все именно так и происходит как вы описываете. Но зал светлый и красивый, так что думайте. И кстати внимательно смотрите меню-если со старта, то маловато будет на столах.
-
[QUOTE=Iriso4ka;5644136]Мы про большой зал и думаем! К тому же они закрывают весь ресторан и за аренду ничего платить не надо. Гостям будет удобно выходить на "передышку-перекур" на летнюю площадку.
Мы были всего в двух местах,собираемся ещё проехаться, но ОШН ТОШН мне понравился сразу.
Были ещё в [B]Час Пик.[/B] Администратор какой-то безинициативный и все у них за дополнительную плату. Летнюю площадку нужно отдельно "покупать". Музыкантов, если хотим своих, то надо будет с их "договариваться за плату". Хотя зал них хороший, но как-то не легло на душу...[/QUOTE]
вот-вот, у меня теже впечатления о Час-Пике
-
[QUOTE=Просто Алена;5773822]гуляла на свадьбе в ОШНе в июне, было 60 человек,именно как раз тесно не было, но если больше человек-то будет тесновато, тем более если 80.
а на счет арки и парада гостей , то все именно так и происходит как вы описываете. Но зал светлый и красивый, так что думайте. И кстати внимательно смотрите меню-если со старта, то маловато будет на столах.[/QUOTE]
Cпасибо, но мы уже передумали:) Не могли выбрать из этих 2-х и сьездили в Блеф на 7-й ст. - остановились на нем:rolleyes:
-
МЫ были в Блефе на 7-ой станции большого Фонтана))
Все прошло отлично))
Меня конечно сначало напугали - что там кидают на деньги))
Но заплатили оговоренную сумму и не более))
-
[QUOTE=Mishel'ka;5775241]МЫ были в Блефе на 7-ой станции большого Фонтана))
Все прошло отлично))
Меня конечно сначало напугали - что там кидают на деньги))
Но заплатили оговоренную сумму и не более))[/QUOTE]
Надеюсь у нас будет также:D
Если не секрет, сколько вышло с человека? Можно в личку. А то я переживаю, чтобы столы пустыми не были...
-
А у меня такой вопрос, немного не по теме. В котором часу обычно начинают застолье, и во сколько оно заканчивается?
-
[QUOTE=De_liss;5763098]Девчонки привет всем!!! У меня следующий вопрос: На моей свадьбе будет ооочень много гостей из других городов, по- этому возникла идея найти зал в гостинице, так сказать убить двух зайцев, и зал хороший и гостей расселить. Кто может помочь в таком вопросе. Возможно, кто-то знает о "Палас Дель Маре" или что-то в этом роде??? А может рядом с каким-то хорошим залом есть не менее привлекательная гостиница????[/QUOTE]
У нас та же проблема была. Остановили свой выбор на гостинице "Лондон", правда номера там не дешевые, но сделали скидку, 15% на номер т.к. свадьба у нас в этом же ресторане.
-
[QUOTE=xxs;5775404]Надеюсь у нас будет также:D
Если не секрет, сколько вышло с человека? Можно в личку. А то я переживаю, чтобы столы пустыми не были...[/QUOTE]
350 грн с человека + 10% обслуживание))
И усе)
-
[QUOTE=Mishel'ka;5775755]350 грн с человека + 10% обслуживание))
И усе)[/QUOTE]
Тогда я спокойна)))
А музыканты их или ваши? А то за своих надо 500 грн. платить, а их я не знаю. Если они были у вас - расскажите впечатления!
-
[QUOTE=xxs;5776679]Тогда я спокойна)))
А музыканты их или ваши? А то за своих надо 500 грн. платить, а их я не знаю. Если они были у вас - расскажите впечатления![/QUOTE]
Музыка была из Блефа на Французском бульваре - и поэтому мы не платили))
-
А мы в Час Пике отгуляли и все класс! Звоните в другой день - там будет админ Алена, очень приятная женщина! А повар Гена вообще улет! Может чтото и было за дополнительную плату, но на 300 гривен стол был шикарный! Да и фуршет весь наш, выпивка, торт и все такое))
-
[QUOTE=Ольчи;5775498]А у меня такой вопрос, немного не по теме. В котором часу обычно начинают застолье, и во сколько оно заканчивается?[/QUOTE]
Начинается в основном 17-18.00, молодые могут опоздать, что бы не ждать опоздавших гостей. К 24.00 обычно ведущий уже заканчивает проведение заключительных торжественных моментов - торт, букет, подвязка, фата и т.д. И вы гуляете, сколько хватит сил у вас и ваших гостей, если у ресторана нет ограничения по времени.:)
-
[QUOTE=Ksanurka;5763823]Здравствуйте всем! У нас на свадьбе будут тока родственники и свидетели, всего до 15 человек. Подскажите нормальный ресторан на Таирова или где-нибудь с ценами около 250 грн с носа. Буду признательна...:rose:[/QUOTE]
Кстати, вот в Грантвине есть симпатичный зальчик на небольшое количество людей...:)
-
[QUOTE=Iriso4ka;5644136]Мы про большой зал и думаем! К тому же они закрывают весь ресторан и за аренду ничего платить не надо. Гостям будет удобно выходить на "передышку-перекур" на летнюю площадку.
Мы были всего в двух местах,собираемся ещё проехаться, но ОШН ТОШН мне понравился сразу.
Были ещё в [B]Час Пик.[/B] Администратор какой-то безинициативный и все у них за дополнительную плату. Летнюю площадку нужно отдельно "покупать". Музыкантов, если хотим своих, то надо будет с их "договариваться за плату". Хотя зал них хороший, но как-то не легло на душу...[/QUOTE]
мы 19-го были в Ошн-Тошн в малом зале. На 30 человек - с лихвой. Прикиньте разверы большого и малого, попробуйте сравнить. Администратор вам посоветует. У нас был администратор Денис - и очень нам понравился.
Есть большой зал в СВС - около Аэропортовского. Зал очень красивый, торжественный и большой. Там даже диван с креслами стоят, музыканты на отдельной приступочке. Единственное, что нам не понравилось - район: погулять не выйти. Да и великоват он был бы для 30-40 наших гостей. 80, мне кажется, там поместятся. Посмотреть,мне кажется, было бы полезно.
-
[QUOTE=Ksanurka;5763823]Здравствуйте всем! У нас на свадьбе будут тока родственники и свидетели, всего до 15 человек. Подскажите нормальный ресторан на Таирова или где-нибудь с ценами около 250 грн с носа. Буду признательна...:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Богомолики;5777555]Кстати, вот в Грантвине есть симпатичный зальчик на небольшое количество людей...:)[/QUOTE]
в Грантвине уже пару лет как собираемся с выпускниками. Залы приятные, меню тоже. Только официантов подвышколить. А вообще - неплохо. Надо вам самим съездить, посмотреть, что предлагают - тогда и определиться будет проще.
-
[QUOTE=Ольчи;5775533]У нас та же проблема была. Остановили свой выбор на гостинице "Лондон", правда номера там не дешевые, но сделали скидку, 15% на номер т.к. свадьба у нас в этом же ресторане.[/QUOTE]
Спасибо за информацию, но по моему там до 100 человек, а у нас свадьба на 130.
И вот еще некоторая информация о заведениях:
Сегодня побывали с БМ в нескольких местах, очень расстроены, пока ничего подходящего, многие залы уже заняты. То что еще свободно:
[B]Аркадия Плаза: [/B]550грн с человека, зал маловат и не очень привлекательный, а вот летняя терраса возле бассейна заинтересовала, очень красиво, рядом небольшой зеленый парк высаженный цветами, где можно сделать роспись. Но за террасу + 3000 уе, к заказу. Но тогда можно гулять и в ресторане… Это для людей с фантазией. В подарок номер для молодых.
[B]Колумбус: [/B] зал там маленький, но есть предложение снять весь ресторан, тогда все поместятся и будет очень здорово, но удовольствие не из дешевых – 200000 грн (это со всем). Такая свадьба обязывает на соответствующий уровень .
[B]Маристелла клаб [/B]– 120 уе человека на летней террасе, но это вообще не свадебное место, да и у них никакой заинтересованности, много нюансов, мы разочарованны. :nea:
Завтра едем дальше…:(
-
[QUOTE=De_liss;5779522]Спасибо за информацию, но по моему там до 100 человек, а у нас свадьба на 130.([/QUOTE]
Даже меньше, думаю на 60 человек-это полтолок.
А в "Лондонской" какой зал, вы не интересовались? Я помню мы когда прозванивали, они были заинтересованы, на проживание кстати тоже скидку обещали.
Про "Викторию" я здесь читала отзывы что там ресторан не очень, хотя номеров точно на всех хватит ))))
-
Ещё есть гостиница "Одесса" на Морвокзале, там же ресторан и не один....:). Цены не знаю, нужно звонить.
-
Виктория точно нет, мне там зал не нравится. А вот в Лондонскую и Одессу планируем посетить на днях, у нас по плану еще вечером поездка в несколько мест, хотим до четверга определиться, что б в четверг заявление подать. У нас все по-молдавски, сначала зал ищем под дату, а потом уже и заявление :shine:
-
[QUOTE=De_liss;5780113]Виктория точно нет, мне там зал не нравится. А вот в Лондонскую и Одессу планируем посетить на днях, у нас по плану еще вечером поездка в несколько мест, хотим до четверга определиться, что б в четверг заявление подать. У нас все по-молдавски, сначала зал ищем под дату, а потом уже и заявление :shine:[/QUOTE]
рискуете...)
кстати, имейте ввиду, что когда будете бронировать время, чем раньше ваша роспись, тем раньше вы должны проснуться и тем раньше должен приехать визажист/парикмахер. У нас роспись была в 14.00, в 8.20 меня начали приводить в свадебный вид, в полвторого мы еле успели выехать :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Благо,до ЗАГСа 10 минут езды:)
-
[QUOTE=De_liss;5780113]Виктория точно нет, мне там зал не нравится. А вот в Лондонскую и Одессу планируем посетить на днях, у нас по плану еще вечером поездка в несколько мест, хотим до четверга определиться, что б в четверг заявление подать. У нас все по-молдавски, сначала зал ищем под дату, а потом уже и заявление :shine:[/QUOTE]
Ну вы не одна такая, мы делали точно так же ))))))))
-
Иногда это самое правильное решение :good:
-
[QUOTE=Ita;5780193]рискуете...)
кстати, имейте ввиду, что когда будете бронировать время, чем раньше ваша роспись, тем раньше вы должны проснуться и тем раньше должен приехать визажист/парикмахер. У нас роспись была в 14.00, в 8.20 меня начали приводить в свадебный вид, в полвторого мы еле успели выехать :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Благо,до ЗАГСа 10 минут езды:)[/QUOTE]
Я надеюсь, что с этим проблем не будет!!! Мы будет делать выездную роспись, планируем часов на шесть вечера. Даже если с загсом не получится, значит будем делать муляж, как многие)))) План такой: около двух часов жених приезжает к невесте, пока выкуп, прогулка, фото, видео и еще много всего, … а потом к шести в ресторан на роспись. Надеюсь, что я и высплюсь (хотя не думаю что в этот день кому-то до сна) и все остальное успею:)
-
[QUOTE=De_liss;5780634]Я надеюсь, что с этим проблем не будет!!! Мы будет делать выездную роспись, планируем часов на шесть вечера. Даже если с загсом не получится, значит будем делать муляж, как многие)))) План такой: около двух часов жених приезжает к невесте, пока выкуп, прогулка, фото, видео и еще много всего, … а потом к шести в ресторан на роспись. Надеюсь, что я и высплюсь (хотя не думаю что в этот день кому-то до сна) и все остальное успею:)[/QUOTE]
тогда всё класс ))
удачного вам торжества!!!:rose:
-
[QUOTE=Ita;5780673]тогда всё класс ))
удачного вам торжества!!!:rose:[/QUOTE]
Огромное спасибо.... Очень надеюсь, что все будет так, как я мечтала :))))
-
[QUOTE=De_liss;5780634] Даже если с загсом не получится, значит будем делать муляж, как многие)))) [/QUOTE]
А как это муляж? Расскажите! :)
-
[QUOTE=Iriso4ka;5783282]А как это муляж? Расскажите! :)[/QUOTE]
Очень просто. Распишемся накануне, сделав вид, что это ничего не значит. А в зале создадим красивую картину: специально оборудованное место для росписи, цветы, декор, гости с двух сторон, а в центре вместо сотрудницы загса речь на тему с «Согласны ли вы и т.д» произнесет народная артистка русского драматического театра. В итоги все довольны и счастливы и кстати намного дешевле. Эта идея не нова :)
-
И вот еще некоторая информация.
Сегодня вечером посетили пару мест. Результат такой:
[B]Золотой берег. [/B]От 60 уе с человека, это нам сказали стол так себе, всего минимум и скромненько. + 350 уе если использовать их аппаратуру. Зал хоть и рассчитан на 150 человек, нам показалось тесновато (мы делаем на 130). Роспись можно сделать на террасе их летнего ресторана, это еще + 1500 уе. Не понравилось, что за все надо доплачивать, типа «ну если вы будете позже часа ночи гулять, это доплачивать, официанты сидеть не будут» и т.д. Но в общем, кому свадьбу человек на 80, зал не плохой.
[B]Гранд Петтине. [/B]Очень понравилось. Большой вместительный, красивый зал, панорамные окна с видом на море. Очень приветливый персонал. В подарок номер, а номера там очень достойные. + есть очень красивая терраса, прям возле моря, там можно сделать роспись, но это обсуждается с управляющим. Цена достаточно высокая, от 760 грн с человека, и это без спиртного.
-
[QUOTE=De_liss;5785249]И вот еще некоторая информация.
Золотой берег. От 60 уе с человека, это нам сказали стол так себе, всего минимум и скромненько. + 350 уе если использовать их аппаратуру. Зал хоть и рассчитан на 150 человек, нам показалось тесновато (мы делаем на 130). Роспись можно сделать на террасе их летнего ресторана, это еще + 1500 уе. Не понравилось, что за все надо доплачивать, типа «ну если вы будете позже часа ночи гулять, это доплачивать, официанты сидеть не будут» и т.д. Но в общем, кому свадьбу человек на 80, зал не плохой.
Гранд Петтине. Очень понравилось. Большой вместительный, красивый зал, панорамные окна с видом на море. Очень приветливый персонал. В подарок номер, а номера там очень достойные. + есть очень красивая терраса, прям возле моря, там можно сделать роспись, но это обсуждается с управляющим. Цена достаточно высокая, от 760 грн с человека, и это без спиртного.[/QUOTE]
Да,в Гранд Петтине очень классно, дороговато, конечно. А как там насчёт дополнительных расходов, украшения, позже полуночи...????
На такое количество человек залов не так уж много - Ренессанс, Блеф второй этаж, больше пока и не вспомню..., Одесса под вопросом, а -Европа на морвокзале, тоже посмотрите.
В Ренессансе разведут на деньги конкретно, девочки писали(((
В Блефе в последний раз муж недавно снимал, говорит, стол не тот, повора поменялись....(((( Жаль, столы там всегда были отменные.
И ещё, в основном в ресторанах по поводу вместимости - врут, от ихнего количества отнимайте сразу 10-20%, тогда вам точно будет уютно...
-
[QUOTE=Богомолики;5785578]Да,в Гранд Петтине очень классно, дороговато, конечно. А как там насчёт дополнительных расходов, украшения, позже полуночи...????
На такое количество человек залов не так уж много - Ренессанс, Блеф второй этаж, больше пока и не вспомню..., Одесса под вопросом, а -Европа на морвокзале, тоже посмотрите.
В Ренессансе разведут на деньги конкретно, девочки писали(((
В Блефе в последний раз муж недавно снимал, говорит, стол не тот, повора поменялись....(((( Жаль, столы там всегда были отменные.
И ещё, в основном в ресторанах по поводу вместимости - врут, от ихнего количества отнимайте сразу 10-20%, тогда вам точно будет уютно...[/QUOTE]
В Гранд Петтине украшений нет, все надо свое. По поводу всех остальных нюансов, надо уже с управляющим говорить. Но с гулянием после полночи все нормально, просто не громко музыку, так как рядом гостиница и отдыхающим будет не очень интересно смотреть наши гуляния. Там действительно очень доброжелательные люди, и во всем готовы помогать )))
А что касается Блефа, на французском… Я не хочу никого обидеть. Но по статистике наших знакомых, которые там гуляли, 90% не дотянули и до двух лет брака (((( Да и приелся этот зал, но кто знает, может в итоге туда и вернемся)))
Завтра едем в Ренессанс, как вернусь, обязательно поделюсь своими впечатлениями….
-
[QUOTE=De_liss;5763098]Девчонки привет всем!!! У меня следующий вопрос: На моей свадьбе будет ооочень много гостей из других городов, по- этому возникла идея найти зал в гостинице, так сказать убить двух зайцев, и зал хороший и гостей расселить. Кто может помочь в таком вопросе. Возможно, кто-то знает о "Палас Дель Маре" или что-то в этом роде??? А может рядом с каким-то хорошим залом есть не менее привлекательная гостиница????[/QUOTE]
Попробуйте посмотреть ресторан "Европа" на Морвокзале. Мы работали там в суботу. Очень достойно. Рядом гостиница "Одесса". Гостям из других городов должно там понравится.
Ещё вариант ресторан "Морской" и там же гостиница. Это в Аркадии.
Не дешево.
-
[QUOTE=Great Alla;5786037]Попробуйте посмотреть ресторан "Европа" на Морвокзале. Мы работали там в суботу. Очень достойно. Рядом гостиница "Одесса". Гостям из других городов должно там понравится.
Ещё вариант ресторан "Морской" и там же гостиница. Это в Аркадии.
Не дешево.[/QUOTE]
Морской не подойдет . Он не расчитан на такое колличество человек. Прибой вмещает такое колличество . Ренессанс .Золотой берег .
-
А кто-нибудь слышал что-либо о ресторане "Лекс", что в ОНЮА?? говорят там переделали всё,что там красивоо очень...я там не была....может кто-то слышал как там и цены??
-
[QUOTE=Ita;5778616]в Грантвине уже пару лет как собираемся с выпускниками. Залы приятные, меню тоже. Только официантов подвышколить. А вообще - неплохо. Надо вам самим съездить, посмотреть, что предлагают - тогда и определиться будет проще.[/QUOTE]
зал красивый, можно не украшать
цена 300-350 + 10% обслуж
готовят вкусно
-
[QUOTE=De_liss;5785249]И вот еще некоторая информация.
[B]Золотой берег. [/B]От 60 уе с человека, это нам сказали стол так себе, всего минимум и скромненько. + 350 уе если использовать их аппаратуру. Зал хоть и рассчитан на 150 человек, нам показалось тесновато (мы делаем на 130). Роспись можно сделать на террасе их летнего ресторана, это еще + 1500 уе. Не понравилось, что за все надо доплачивать, типа «ну если вы будете позже часа ночи гулять, это доплачивать, официанты сидеть не будут» и т.д. Но в общем, кому свадьбу человек на 80, зал не плохой.
[B]Гранд Петтине. [/B]Очень понравилось. Большой вместительный, красивый зал, панорамные окна с видом на море. Очень приветливый персонал. В подарок номер, а номера там очень достойные. + есть очень красивая терраса, прям возле моря, там можно сделать роспись, но это обсуждается с управляющим. Цена достаточно высокая, от 760 грн с человека, и это без спиртного.[/QUOTE]
сьездите в барселону (конечная221 марш, за метро, на марш жукова)
зал классный!!!! мне очень понравился, правда у нас свадьба маленькая для него
350 с чел,
можно не украшать
меню хорошее
дают номер молодоженам с 50% скидеой и для гостей номара со скидкой
10 % обслуж
там красивая беседка для выездной росписи
я там была , когда зал урашен был - просто супер!!!!!!!!!
-
еще прибой (район крыжановки) правда зал там на 90-120 чел
с чел по 250
еда очень вкусная, и оригинально оформлена
зал красивый!!
-
[QUOTE=дарья2009;5797926]зал красивый, можно не украшать
цена 300-350 + 10% обслуж
готовят вкусно[/QUOTE]
А где этот Грантвин находится?
-
В "Блефе" всегда было 3000 задаток или это только нам так повезло? (просто столько ресторанов пересмотрели и у всех такса 1000, а тут аж 3000.....)
-
-
[QUOTE=xxs;5801401]В "Блефе" всегда было 3000 задаток или это только нам так повезло? (просто столько ресторанов пересмотрели и у всех такса 1000, а тут аж 3000.....)[/QUOTE]
На 7-ой задаток был 1000грн.
У нас сразу не было с собой такой суммы и мы оставили 500 грн.
а потом перед днем свадьбы завезли вообще большую часть за ресторан)) а после свадьбы рассчитались)) Мы спецом сделали так, что осталось отдать 10% , которые за обслуживание))
-
Добрый день всем!Люди кто гулял в Тошене?меня интересует как там стол ?если 350 гр. на чел.еды достаточно?мне администратор сказал ,что 29 наименований холодных закусок 4 горячих на эти деньги?а вот как в реале?может кто знает?
-
[QUOTE=РЫСЬ;5374691]А мы в Ошн-Тошн будем делать)[/QUOTE]
у меня там была свадьба,остались очень довольны,но самое вкусное это был торт,мы заказывали с вишней.Ни кусочка не осталось,хотя редкость чтоб торт на свадьбах так уплетался :)
-
[QUOTE=Ирули;5804744]Добрый день всем!Люди кто гулял в Тошене?меня интересует как там стол ?если 350 гр. на чел.еды достаточно?мне администратор сказал ,что 29 наименований холодных закусок 4 горячих на эти деньги?а вот как в реале?может кто знает?[/QUOTE]
и еще там администратор мужик,он может кинуть,в прямом смысле слова,договориться,а потом якобы он не записал и забыл.Так что этот вопрос нужно контролировать
-
ну значит стол нормальный?а то у нас с обоих сторон гости покушать любят вот и переживаю((((((((((((
-
[QUOTE=Катенка;5805473]и еще там администратор мужик,он может кинуть,в прямом смысле слова,договориться,а потом якобы он не записал и забыл.Так что этот вопрос нужно контролировать[/QUOTE]
А какой именно Администратор, их там два ))
И что у Вас на свадьбе они забыли?
-
стол нормальны,в прочем как у всех.Не сказала бы что высший пилотаж,но даже очень прилично,единственное что мне не понравилось так это их коронная рыба в огне,выглядит эфектно но сама по себе сухая
-
[QUOTE=goshik;5805761]А какой именно Администратор, их там два ))
И что у Вас на свадьбе они забыли?[/QUOTE]
я не помню как его зовут,вроде Александр.Мы дали задаток и договорились что через пару дней придем составить меню,так он отдал наш зал другим людям и предложил маленький.Я была в бешенстве,думала прибью гада:rzhu_nimagu: Но все обошлось
-
а у нас принимал задаток Денис кажется оч.приятный молодой человек!
-
Удачного вам гуляния.ах да забыла еще сказать,вы закажите сразу эту арку из цветов, а то на фото на очень красиво без нее.
-
[QUOTE=xxs;5776679]Тогда я спокойна)))
А музыканты их или ваши? А то за своих надо 500 грн. платить, а их я не знаю. Если они были у вас - расскажите впечатления![/QUOTE]
подруга будет там делать 3 июля. Ни о каких 500 грн и речи не шло. Они сразу оговорили этот вопрос насчет музыкантов, чего и Вам советую)
Кстати, кто знает - когда нужно расплачиваться за ресторан? можно до банкета? Ну.. чтоб с деньгами не сидеть (я имею в виду родителей).
-
Проезжаю каждый день Цветок Вероны, поверхностое впечатление хорошее (даже месторасположение не смущает)...поискала комменты по поводу этого заведения - разнообразные. Я понимаю, что все равно ехать нужно, смотреть и общаться)) Вопрос - маленькую свадьбу делал там кто-нибудь? (20-25 человек)
-
[QUOTE=Катавка;5808386]Проезжаю каждый день Цветок Вероны, поверхностое впечатление хорошее (даже месторасположение не смущает)...поискала комменты по поводу этого заведения - разнообразные. Я понимаю, что все равно ехать нужно, смотреть и общаться)) Вопрос - маленькую свадьбу делал там кто-нибудь? (20-25 человек)[/QUOTE]
Вот-вот -вот!У меня тоже такой вопрос!может кто-то сталкивался с этим заведением? Тоже свадьба на 20-25 чел.
-
Присутствовала на свадьбе в "Великой Черешне" на Глушко, угол Ильфа и Петрова.
Красивый зал, небольшой, для маленькой свадьбы, но очень уж душно! Висят 2 кондиционера, явно не работают. Хотя цифры на них светятся.
Зачем висят - непонятно.
Для танцев места мало.
Зато все вкусное и свежее.
-
[QUOTE=Катенка;5805448]у меня там была свадьба,остались очень довольны,но самое вкусное это был торт,мы заказывали с вишней.Ни кусочка не осталось,хотя редкость чтоб торт на свадьбах так уплетался :)[/QUOTE]
[QUOTE=Катенка;5805816]я не помню как его зовут,вроде Александр.Мы дали задаток и договорились что через пару дней придем составить меню,так он отдал наш зал другим людям и предложил маленький.Я была в бешенстве,думала прибью гада:rzhu_nimagu: Но все обошлось[/QUOTE]
мы тоже в ОШН ТОШн и тоже маленький зал... и не знакю нормально ли там будет, если нас будет чел 55...
мы тоже сошлись на цифре 350 и свое спиртное, Денис админ сказал, что стол будет хороший, что они в этом прямо заинтересованы.. вот
-
кто что скажет об ОШТ Тошн красный зал? будет ли там нормально 55 чел?
-
рекомендую их торт,это нечто!!!!!!!!!
-
[QUOTE=ILLEX;5809934]кто что скажет об ОШТ Тошн красный зал? будет ли там нормально 55 чел?[/QUOTE]
присоединяюсь - и на 25 человек в этом зале согласятся?:)
-
[QUOTE=ILLEX;5809934]кто что скажет об ОШТ Тошн красный зал? будет ли там нормально 55 чел?[/QUOTE]
:nea:
мне кажеться - мало, мы там были и столы были накрыты на 40, если больше, то танцевать придется на улице или между столами...на головах...
лучше в белый! но там до 80, хотя мне кажеться на 60 в самый раз
-
Мы нашли недорогое и уютное кафе Лаванда на ул.Королева!цена от 150грн с человека,напитки и торт свои!напротив кафе Фазан- от 180грн,но интерьер на любителя!
-
[quote=Марина81;5814975]Мы нашли недорогое и уютное кафе Лаванда на ул.Королева!цена от 150грн с человека,напитки и торт свои!напротив кафе Фазан- от 180грн,но интерьер на любителя![/quote]
А как зал - полностью Ваш? т.е. закрывается? и количество мест?
-
Зал до 80 человек,но у нас будет 20-25 и зал закрывают даже на это количество!
-
симпатично! а у кого-то ещё тут вообще есть такие РАЗУМНЫЕ идеи как у Марины81?
Мне когда-то в плане свадеб нравилась Джинестра! но её закрыли, а я уже настроилась, так что вот это именно оно)
-
Только в Лаванде вытяжки нет вообще, если есть - то она не работает. Жутко накурено. Да и рестораном назвать ее нельзя даже с натяжкой.
-
Я была в Лаванде года 2 назад на свадьбе... Было около 50 человек, может чуть больше... Курить все ходили на улицу... Вчера проходили с БМ мимо, и засомневались, что ради нас (гостей около 20 человек) закроют зал... но может и стоит спросить...
Марина81, вы что-то платите, за то, что в зале будете только вы?