-
Сегодня покормила малышей, завтра, извините, не получится никак (
Когда поднялась, посмотрела спрятались они или сидят.
Увидела, что к ним подходит девушка, она им дала (кажется) рыбу, небольшой пакетик.
Так ,что они голодные не сидят )
Гладила рыжего котика, и как-то случайно нащупала у него на животе шишки.
Он сразу убежал и больше не давался в руки.
Что это такое может быть?
-
Сегодня была я и завтра буду кормить я. Жаль не зашла в темку - не увидела Ваше сообщение про рыжего котофеича с шишками - посмотрела бы уже сегодня. Завтра постараюсь нащупать :)
-
Сегодня говорила с [B]Таней[/B] (опекуном из Аркадии). Она сказала, что [U]всю следующую неделю её не будет[/U]!!!
Четверг 24.01 - я ([B]Ольга Чантурия[/B])
Пятница 25.01 - [B]Таня[/B]
Суббота 26.01 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 27.01 - Ира [B]Irys[/B]
Понедельник 28.01 - [B]Pretekstat[/B] Спасибо!!!!!!
Вторник 29.01 - ...
Среда 30.01 - ...
Четверг 31.01 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 1.02 - ...
Суббота 2.02 - ...
Воскресенье 3.02 - ...
-
Девочки, до конца месяца не смогу кормить.
Работаю.
Скорее всего получится в воскресенье 3-го.
-
Сегодня ходила кормить наших подопечных. Среднее количество хвостов 10. Были голодны( Завтра моя смена! Очень прошу помощи на следующей неделе! График можете увидеть выше. Я могу только в выходные
-
А где же они?
Таня сказала, что вчера их было 8...сегодня 10, где кошки?? ((
-
Они тусят на территории( потом приходят. На понедельник есть помощь копирую из ЛС "Видела, вы на форуме писали,что кормили лапшой с паштетом, только подскажите, пожалуйста, сколько кг лапши получается на такое количество котов? А с мясной добавкой я как-то сориентируюсь) " Пожалуйста, кто кормит натуралкой напишите "рецепт"!!!! Можно в ЛС перенаправлю!
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;35682302]Сегодня говорила с [B]Таней[/B] (опекуном из Аркадии). Она сказала, что [U]всю следующую неделю её не будет[/U]!!! ...[/QUOTE]
Запишите меня на пн, пожалуйста.
-
Только вернулись с кормления. Вышло 23 хвоста! Одна серая кошь и один рыжик уже позволяют гладить себя))) Из плохих новостей, одна трехцветка хрипит и чихает(
-
Я понятия не имею какое количество еды нужно на такую ораву). Девушки,подскажите сколько кг сухого корма или сколько натуралки. Хочу сегодня купить завтра в полдень пойти покормить.
-
я беру 2 кг сушки или 2 палки колбасы (ливерка)
-
[QUOTE=Pretekstat;35766498]Я понятия не имею какое количество еды нужно на такую ораву). Девушки,подскажите сколько кг сухого корма или сколько натуралки. Хочу сегодня купить завтра в полдень пойти покормить.[/QUOTE]
Я варю кастрюлю 3х-литровую каши либо макарон (макарошки реже) - намешиваю с 2-3 банками паштета + даю отдельно ещё полпачки сухого корма. Они остаются довольны :)
-
[QUOTE=Pretekstat;35766498]Я понятия не имею какое количество еды нужно на такую ораву). Девушки,подскажите сколько кг сухого корма или сколько натуралки. Хочу сегодня купить завтра в полдень пойти покормить.[/QUOTE]
Я беру 5 палок ливерной колбасы.
Но этого мало.
Так что если есть возможность берите больше.
-
Покормила. Но так как не разобралась как именно зайти и где их мисочки, пришлось вызывать их из-за решетки. Было вроде больше 20. Видела хрипящую-чихающую кошечку и даже показалось,что есть беременные. Хвостатые были не очень голодны, так как все очень быстро наелись).
-
Спасибо Вам за помощь!!!:rose:
-
Напишите, пожалуйста, в личку как к ним зайти.
Думаю, на неделе еще будет возможность.
-
Могу 1-го числа, в пятницу
Подскажите, а ливерную колбасу они любят? А то я раньше брала консервы, и выходит очень недешево.
Стоит смешивать ливерку с кашей или просто?
-
Ливерку сегодня давала, едят с охотой.
-
Вторник 29.01 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 30.01 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Четверг 31.01 -[B] Pretekstat[/B]
Пятница 1.02 - [B]Kiki Morroy[/B]
Суббота 2.02 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 3.02 - Ира [B]Irys[/B]
-
Была полчаса назад - покормила. Был 21 кот :) все поели. Налила воду, но они как-то ее проигнорировали. При мне никто ни разу не кашлянул.
Подход к ним завален снегом - только тропинка приделана от их окошка наружу. Я там вручную как смогла поразгребала снег, но это, конечно, курам на смех... Если кто-то есть на машине и есть саперная лопатка, было бы идеально хоть чуточку расширить проход к окошку. Но это конечно в идеале :) завтра буду кормить тоже я - может поразгебаю снег кастрюлей :)
-
Они прекрасно выходят и без тропинок. Лопата есть, но на машине вниз до полного схода снега я больше не рискую))))
-
Да. Выбегают они все отменно :) Просто из-за завала снега приходится кормить их рядом с лестницей, а сегодня вдоль "Утёсова" люди вовсю катались на лыжах и даже на сноуборде. Раньше было место укромное для котов, а пока там завал снега - они то едят, то бегут спасаются от "ездящих" - я сегодня просила молодых парней, которые катались, чтобы они 15 минут отдохнули. Проследила пока коты всё доедят и ушла. Поэтому и хочу разгрести снег, чтоб у них было место кормления, где никто не мешает. Завтра ещё поразгребаю, как смогу.
-
Жаль что болеющая не вышла( Будем надеяться нашла теплое местечко)
-
Полчаса назад была - покормила овсянкой с куриным паштетом - было 23 кота и 3 собаки. Все поели. Кроме меня еще кто-то кормил -нашла "следы кормления". Пыталась убрать снег, но ничего не вышло, так как снег стал влажным крепким комом с обледеневшей коркой. Только котов напугала...
Ира, сегодня вышла болеющая кошка. Вид у нее был очень бодрый. Если бы я не услышала ее кряхтение и похрипывание, то в жизни не заподозрила бы, что она болеет. Но она сегодня не кашляла.
-
Да, по виду не скажешь, что больна, но хрипит и кашляет довольно сильно(
-
Коты кормлены, хрипящая кошка тоже. Вышло 19 и 2 собаки.
-
Давайте заранее составим график на следующую недельку :)
Понедельник 4.02 - [B]Pretekstat [/B]
Вторник 5.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 6.02 - ...
Четверг 7.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 8.02 - [B]Компас-земной[/B]
Суббота 9.02 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 10.02 - Ира [B]Irys[/B]
-
Позвонила Таня опекун из Аркадии - очень переживает - она по работе вынуждена задержаться ещё на неделю, так что в эту неделю тоже пока будем своими силами.
-
-
[QUOTE=Pretekstat;35942329]Беру пн на себя.[/QUOTE]
Спасибо!!!!
-
-
Кормила кашей с обрезками и колбасой, ели плохо. Даже корм плохо ели. Вышло 15 котов.
-
на выходных тоже было 14. Хрипящей не было(
-
Была сегодня 40 минут назад, покормила кастрюлей овсянки с 2 банками куриного паштета. Ели с удовольствием. Было около 15ти котов. Больная коша не вышла. :(
Погода замечательная. Большое количество людей, море красивое. Чаек куча голодных. Сегодня их кормили. Сплошное удовольствие :)
[B]Кто сможет завтра и в пятницу???[/B]
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;36017193]Была сегодня 40 минут назад, покормила кастрюлей овсянки с 2 банками куриного паштета. Ели с удовольствием. Было около 15ти котов. Больная коша не вышла. :(
Погода замечательная. Большое количество людей, море красивое. Чаек куча голодных. Сегодня их кормили. Сплошное удовольствие :)
[B]Кто сможет завтра и в пятницу???[/B][/QUOTE]
А Вы не видели, они доели вчерашнюю кашу или нет? Я оставляла в судочкам на ступеньках ( пришлось оставить, так как они не ели, а поклевали и просто сидели рядом в ожидании продолжения пиршества)...
-
[QUOTE=Pretekstat;36017267]А Вы не видели, они доели вчерашнюю кашу или нет? Я оставляла в судочкам на ступеньках ( пришлось оставить, так как они не ели, а поклевали и просто сидели рядом в ожидании продолжения пиршества)...[/QUOTE]
Доели :))))
-
-
Оля, как с кормом? Что-то надо докупать?
-
Вложений: 3
Таня, здравствуйте :) Спасибо Вам большое, что не забываете и спрашиваете, так как самой мне писать стыдно. :shine:
Смотрите, осталась примерно чуть меньше половины овсянки и больше половины пакета макарон.
Мы с Вами последний раз виделись 11 января. После этого я была у котеек 8 раз. Так что при такой посещаемости даже мой аккуратный делёж рыбно-мясной части закупленного Вами не помог - вся кошачья вкуснятина подошла к концу. Корю себя, что не экономно расходовала детский паштет, испугавшись его срока годности, о котором предупредили.
Кильку в томате стали делать совсем хитро - там 60 процентов кильки, а 40 процентов жидкости. Шпротный паштет по-прежнему на высоте. :) Ну и, конечно же, другие паштеты тоже на ура.
На одну кормёжку уходит 2 банки мясного/рыбного паштета.
[SPOILER="Фото остатков"]
На фото 2ух-литровая бутылка для понимания размеров.
1) Овсянка [ATTACH=CONFIG]5635619[/ATTACH]
2) Макарошки [ATTACH=CONFIG]5635626[/ATTACH]
3) Кормовые дрожжи [ATTACH=CONFIG]5635609[/ATTACH][/SPOILER]
-
Здравствуйте, Оля!:)
Я сегодня немного закупилась - есть вермишель, шпротный паштет и килька в томате. Как-когда можно передать?
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;35909198]Давайте заранее составим график на следующую недельку :)
Понедельник 4.02 - [B]Pretekstat [/B]
Вторник 5.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 6.02 - ...
Четверг 7.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 8.02 - ...
Суббота 9.02 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 10.02 - Ира [B]Irys[/B][/QUOTE]
Напишите где именно надо кормить, постараюсь 8, если некому! Могу рисом с курочкой или хорошей сушкой покормить.
-
[QUOTE=Компас-земной;36035390]Напишите где именно надо кормить, постараюсь 8, если некому! Могу рисом с курочкой или хорошей сушкой покормить.[/QUOTE]
Спасибо Вам огромное! :) Сейчас в личку напишу Вам более конкретно их местонахождение :)
-
Была только что. Были не все - половина. Были голодные - сегодня ели макарошки с шпротным паштетом.
Сегодня утром встретились с Таней Evenstar. Таня как всегда очень помогла - передала котейкам консервы шпротного паштета и кильки в томате, а еще макароны. Таня, спасибо огромное! Поверьте - они довольны :)
-
Сегодня кто-то покормил кис?
-
[QUOTE=leelith;36113502]Сегодня кто-то покормил кис?[/QUOTE]
На сегодняшнее кормление договаривались с форумчанкой [B]Компас-земной[/B]. Я скинула ей в личку карту прохода туда со всеми пояснениями. Вроде как всё в порядке. Мы как только договорились - я сразу откорректировала список (шестого числа корректировался последний раз). Вот ссылка: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1702005&p=35909198&viewfull=1#post35909198"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1702005&p=35909198&viewfull=1#post35909198[/URL]
Я уверена, что мы скоро узнаем всё :)
-
Добрый вечер! Только вернулась, попала к сожалению поздно, ок.17.45. Обходила всю округи, кискала долго мин. 20, но встретила только 5 кошек( покормила кормом. Искала по карте, вроде верно, оставила им еды. Конечно, было бы лучше, если я там была в 16-17, но раньше не получилось(((
-
В выходные макс. количество было 15! Не было 2 рыжих взрослых, кашляющей, белой с дымчатым и еще многих((( Сегодня познакомилась с женщиной из России, она тоже в выходные приходит подкармливать))) Ей нравится маленький рыжик)
-
[U]Следующая неделя:[/U]
Понедельник 11.02 - [B]Таня[/B]
Вторник 12.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 13.02 - Света [B]leelith[/B]
Четверг 14.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 15.02 -
Суббота 16.02 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 17.02 - Ира [B]Irys[/B]
-
-
-
[QUOTE=Vi_26;36174230]Завтра выйдет Таня.[/QUOTE]
[QUOTE][U]Следующая неделя:[/U]
Понедельник 11.02 - [B]Таня[/B]
Вторник 12.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 13.02 - Света [B]leelith[/B]
Четверг 14.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 15.02 - [B]Таня[/B]
Суббота 16.02 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 17.02 - Ира [B]Irys[/B][/QUOTE]
-
На этой неделе уже всё занято. :) Как насчёт следующей недели?
-
Девочки, с кем можно поменяться на сегодня? Сильно плохо себя чувствую. Утром ещё надеялась, что немного отпустит, но состояние ухудшается. Поменяюсь на любой день!!! А то и на два!
Выручите, пожалуйста!!!
-
Так как еда была приготовлена, меня выручил мой муж, видя моё состояние. Так что ситуация решилась. Спасибо моему мужу :)
-
Извини Олечка, я вообще не могу оперативно меняться, я на работе почти каждый день, интернета у меня нет.
А вот в четверг могу, если нужно покормить, у меня выходной.
Если вдруг надо будет - набери меня, бросаю телефон в репу.
-
[QUOTE=leelith;36227959]Извини Олечка, я вообще не могу оперативно меняться, я на работе почти каждый день, интернета у меня нет.
А вот в четверг могу, если нужно покормить, у меня выходной.
Если вдруг надо будет - набери меня, бросаю телефон в репу.[/QUOTE]
Спасибо большущее, но думаю в четверг уже буду на ногах - главное отлежаться.
-
Сегодня была, покормила. Мандариновый кот выскочил мне навстречу из альтфатера. Сегодня было около 20 котов :)
-
Собаки были?
Я вчера кормила котиков и пришлось их охранять, голодные собаки так и прыгали вокруг.
Я конечно им тоже немного дала колбаски, но для крупных собачек это крохи.
Вчера тоже было много. Все-таки была хорошая погода и все вылезли на солнышко )
-
Я тоже периодически охраняю. Там где песы живут, тоже люди есть, т.к. когда был снег, то дорожка была почищена, а до этого мужчина оттуда выходил на прогулку, мы с ним пару слов перебросились и каждый пошел своей дорогой. И кошки тоже там сидят на крыше за забором
-
Нет. Сегодня собак не было - они все куда-то попрятались. Девочки, а у котов есть где-то доступ к питьевой воде? Может кто-то видел? Я следующий раз захвачу с собой бутылку с водой, так просто было нечего налить попить.
-
на территории есть, а за углом мисочки были
-
я в пятницу могу покормить.
-
Могу во вторник - записывайте!
-
[B]График на эту неделю:[/B]
Понедельник 18.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Вторник 19.02 - [B]leelith[/B]
Среда 20.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Четверг 21.02 - [B]Таня[/B]
Пятница 22.02 - [B]Компас-земной[/B]
Суббота 23.02 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 24.02 - Ира [B]Irys[/B]
-
Олечка, сколько вчера было кошечек?
И завтра посмотри , пожалуйста, сколько их.
Сегодня была в 18 30 - темно уже было, я их покис-кис-кала пару минут со всех сторон, но больше 7 так и не вышло...
-
У меня было около 20 котов. Но я была примерно в 14:00.
-
это хорошо, наверное они просто уже где-то спать легли (я им за ворота все высыпала, надеюсь потом они на запас прийдут)
я долго их не стала звать, в такое время мне самой там немного страшно) людей вокруг нет.
-
Была, покормила. Было 15 котов. Все довольны :) Были не очень голодные :)
-
Созвонилась с Таней - она уже была сегодня и кормила котов - вышло всего семеро, и они были не голодные. Таня оставила еду, но была очень обеспокоена небольшим количеством котов. :(
-
Сегодня попала ок.18, поздно, но иначе никак( было семь котохвостиков. Постараюсь зайти к ним в воскресенье днем, надеюсь хоть увижу их в "цвете"
-
Что-то вечером они плохо выходят(
Девочки очень думаю в понедельник смогу пойти покормить - записывайте!
-
[B]График на неделю:[/B]
Понедельник 25.02 - [B]leelith[/B]
Вторник 26.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 27.02 -
Четверг 28.02 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 1.03 - [B]Таня[/B]
Суббота 2.03 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 3.03 - Ира [B]Irys[/B]
-
Была у наших подопечных, было 15 хвостов. Много новых лиц. Один котик крупненький взрослый, один глазик видимо потерян в боях( Еще двое один черно-белый пришел но к еде не приходил, пошел как лазутчик на чужую территорию с другого входа. Еще один рыжик с белой грудкой появился с центрального входа и ттам следил за происходящим. Рассмотрела Рысь))) Она такая курносая))
-
Девочки, кто может завтра? Сегодня иду я. Завтра никак не получается.
-
Сегодня была - покормила всего 7 котов. Остальные не вышли. Очень много людей и чаек. Собака тутошняя покормлена. Кто может завтра? Я никак не могу!
-
не обещаю, но буду стараться!
-
[QUOTE=Компас-земной;36630270]не обещаю, но буду стараться![/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!!!!!!
-
-
Вчера кормила котов с мужем. Муж насчитал 15 котов :)
[QUOTE]Оля, как с кормом?[/QUOTE]
Таня, из купленного Вами на сегодняшний день остались, увы, только макароны из-за большой частоты моих походов к котейкам. Из последнего кулька макарон я уже один раз готовила порцию на одно кормление котам.
-
-
[B]График на эту неделю:[/B]
Понедельник 4.03 - [B]leelith[/B]
Вторник 5.03 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 6.03 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Четверг 7.03 - [B]Таня[/B]
Пятница 8.03 - [B]Компас-земной[/B]
Суббота 9.03 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 10.03 - Ира [B]Irys[/B]
-
поздравлю хвостов с 8 марта!
-
наконец то попала к котяврикам днём! У них сегодня двойная порция) Принесла им 1 кг. кур.сердечек и скормила соб. корм, думала покормить пляжных цуциков, но ребетня так смотрела, что ... Даже немного их пофоткала. Было ок. 20. Некоторые брюхастенькие, т.ч. скоро ждем котят. Их бы пристроить или хотя бы стерилизовать.
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;36699504]
Таня, из купленного Вами на сегодняшний день остались, увы, только макароны из-за большой частоты моих походов к котейкам. Из последнего кулька макарон я уже один раз готовила порцию на одно кормление котам.[/QUOTE]
Оля, я на этой неделе передам паек кискам...)
-
Оля, мне звонила Таня попросила перезвонить ей, сказать какой день надо прикрыть.
-
У меня беда с телефоном - Света, пожалуйста, если не сложно, скажите Тане насчёт среды (завтрашний день). Если у неё не получается можем поменяться - я в среду, она в четверг. Спасибо!
-
[QUOTE=Компас-земной;36763697]наконец то попала к котяврикам днём! У них сегодня двойная порция) Принесла им 1 кг. кур.сердечек и скормила соб. корм, думала покормить пляжных цуциков, но ребетня так смотрела, что ... Даже немного их пофоткала. Было ок. 20. Некоторые брюхастенькие, т.ч. скоро ждем котят. Их бы пристроить или хотя бы стерилизовать.[/QUOTE]
Попытаюсь сегодня посчитать девочек.
-
Там в основном девочки, но есть очень упитанные
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;36809992]У меня беда с телефоном - Света, пожалуйста, если не сложно, скажите Тане насчёт среды (завтрашний день). Если у неё не получается можем поменяться - я в среду, она в четверг. Спасибо![/QUOTE]
Хорошо!
-
Сегодня вышли ко мне 11 котов. Всё поели. Спасибо сказали :) Были следы кормления кем-то ещё.
Я рассмотрела большинство. Девочек было больше. Примерно так : 7 девочек, 4 мальчика. Насчёт беременности заподозрила только одну девчушку на раннем сроке.
-
[QUOTE=leelith;36817637]Хорошо![/QUOTE]
Спасибо огромное!!!
-
Сегодня утром встречались с Таней [B]Evenstar[/B] - она передала котейкам большое количество консерв (паштеты шпротный и печёночный; килька в томате - всего 15 штук) и 3 кг овсянки. [B]Таня, спасибо огромное!!!!!![/B]
Сегодня я была у котов - на кормление пошла овсянка и 2 печёночных паштета. Все остались довольны - даже 2ум собачкам досталось. Вышло больше 15 котов. Опять нашла следы сегодняшнего кормления кем-то, так что мы не одни :)
-
На здоровье кисам))) и спасибо, Оля!
-
[CENTER][COLOR="darkorchid"]Девулечки-красотулечки, с праздником весны вас!!! :rose:
Пусть в вашей жизни будет больше света, радости, позитива, добра, любви и счастья!!![/COLOR][/CENTER]
-
Всем здравствуйте :)
[B][COLOR="#00bfff"]Всех с прошедшим праздником - всем любви, красоты, терпения, сил и счастья!!![/COLOR][/B] :rose::rose::rose:
А теперь о насущном... :)
[B]График на следующую неделю:[/B]
Понедельник 11.03 -[B] Ольга Чантурия[/B]
Вторник 12.03 - [B]Компас-земной[/B]
Среда 13.03 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Четверг 14.03 - [B]Таня[/B]
Пятница 15.03 - [B]Компас-Земной[/B]
Суббота 16.03 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 17.03 - Ира [B]Irys[/B]
Могу выйти ещё в понедельник или вторник :)
-
Девочки, я наверное на этой неделе совсем не смогу :( Извините!
-
-
[QUOTE=Компас-земной;36951933]и пятница.[/QUOTE]
Спасибо!!! Я всё правильно написала в списке?
Света, не переживайте! Всякое бывает :)
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;36957637]Я всё правильно написала в списке?[/QUOTE]
Ага)
у меня вопрос. Там есть молодая/молодой ( не уточнила) рыжая кошечка с голубым ошейником. Может есть смысл снять ошейник, дабы не зацепилась им за что то?
-
Сегодня была у котов - покормила. Вода у них закончилась, но я с собой принесла пол-литра воды и налила. Надеюсь, до завтра им хватит, так как пили жадно.
Кормила овсянкой с килькой в томате.[COLOR="#00ffff"] Кстати, килька в томате от производителя "Украинська зирка" очень хорошая: большое количество рыбы, а не томатного соуса. Так что, Таня, опять же Вам спасибо[/COLOR] :)
Вышло сегодня 13 котов. Красавца(-ицу) в ошейнике не видела. Но вообще странно... Почему только она в ошейнике. Да и раньше я, честно скажу, её/его не видела. Там два кота мандаринового цвета, но без ошейников.
Вообще разумным было бы снять ошейник, но сначала нужно понять, как он на нём оказался. Неужели домашнего подбросили.