-
Привет всем!
У меня глобальная проблема с волосами.Была брюнеткой - стала блондинкой, при этом после нескольких осветлений почти все волосы обломились. На голове от длинных волос уже почти ничего не отсалось...Кто-нибудь, пожалуйста, посоветуйте хорошую маску или какое-нибудь средство, пока есть, что спасать!
Кстати, я обожаю Одессу! Бываю в этом городе иногда!Очень красивый!Жаль, что так далеко от меня:(
-
[QUOTE=марина-амс]Привет всем!
У меня глобальная проблема с волосами.Была брюнеткой - стала блондинкой, при этом после нескольких осветлений почти все волосы обломились. На голове от длинных волос уже почти ничего не отсалось...Кто-нибудь, пожалуйста, посоветуйте хорошую маску или какое-нибудь средство, пока есть, что спасать!
Кстати, я обожаю Одессу! Бываю в этом городе иногда!Очень красивый!Жаль, что так далеко от меня:([/QUOTE]
попробуй wella sp - реанимирует самые несчатные волосы) и хорошие маски Kerastas маскитенс , эти бренды дороговаты , но результат этого стоит ,
Проверено , сама блондинка:)
-
[QUOTE=mashell]попробуй wella sp - реанимирует самые несчатные волосы) и хорошие маски Kerastas маскитенс , эти бренды дороговаты , но результат этого стоит ,
Проверено , сама блондинка:)[/QUOTE]
Скока стоит прибзитно)) Для химической завивки тож наверное подойдет?Обожаю кучери, но с такими темпами чуствую, что лет через 5 останусь баез волос...
-
[QUOTE=(:Пято4ка]Скока стоит прибзитно)) Для химической завивки тож наверное подойдет?Обожаю кучери, но с такими темпами чуствую, что лет через 5 останусь баез волос...[/QUOTE]
маска sp wella около 200 , керастас около 170
-
[QUOTE=марина-амс]Привет всем!
Кстати, я обожаю Одессу! Бываю в этом городе иногда!Очень красивый!Жаль, что так далеко от меня:([/QUOTE]
блин, не помню фирму. могу описать баночку: на черном фоне зелеными буквами написано" Капилярная маска". стоит в р-не 10 грн. мгновенно восстанавливает повреждение волос любого рода, особенно ослабленные перекрашиванием. можно купить в магазинах "наша косметика"
-
Волосы сильно электризуются - не знаю уже чем их ополаскивать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
[QUOTE=Черная моль]Волосы сильно электризуются - не знаю уже чем их ополаскивать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
Смотри ополаскивали с эффектом антистатика)
А вообще, от расчески зависит. Я себе купила пластмассовую щетку с антистатическим эффектом, думала, что прикол, блин, реально действует. Считается, что деревянная щетка - оптимальный вариант.
-
[QUOTE=Angel Fly]Смотри ополаскивали с эффектом антистатика)
А вообще, от расчески зависит. Я себе купила пластмассовую щетку с антистатическим эффектом, думала, что прикол, блин, реально действует. Считается, что деревянная щетка - оптимальный вариант.[/QUOTE]
Спасибо, буду искать. Просто вдруг кто сталкивался и может сразу названия сказать, а то нет времени на долгие поиски :)
А где ты такую щетку брала?
-
[QUOTE=Черная моль]Спасибо, буду искать. Просто вдруг кто сталкивался и может сразу названия сказать, а то нет времени на долгие поиски :)
А где ты такую щетку брала?[/QUOTE]
На базаре, обычная щетка,в пределах 10 грн стоит, вот, рассматриваю)
Никаких опознавательных знаков типа фирмы на ней нет. Просто сверху надпись "Antistatic"
-
Волосы могут электризоваться, если носишь свитера или кофточки из синтетики. У меня тоже такое было - если вечером снимать свитер в темноте, прямо искры видны были.
-
[QUOTE=gella]Волосы могут электризоваться, если носишь свитера или кофточки из синтетики. У меня тоже такое было - если вечером снимать свитер в темноте, прямо искры видны были.[/QUOTE]
Я уже давненько стараюсь покупать вещи с более натуральным составом - понятно, что это далеко не всегда получается, он откровенно синтетических вещей не ношу.
А больше всего волосы электризоваться начали, когда начала работать - в кабине 6 компов. Током бьет пару человек - в том числе и меня. При чем, чем сильнее наэлектризовались волосы - тем сильнее бьет :( У других вроде не так сильно. В общем, отмучавшись почти год решила, что нужны радикальные меры :)
Кстати, летом эта проблема почти исчезала, а с наступлением холодов - опять.
-
[QUOTE=Черная моль]Кстати, летом эта проблема почти исчезала, а с наступлением холодов - опять.[/QUOTE]
Может изза шапки? Хотя, если не носишь.. А током сейчас смотрю многих бьет. Наверное это в воздухе какая то напряженность. ( напряжение?)
-
[QUOTE=gella]Может изза шапки? Хотя, если не носишь.. А током сейчас смотрю многих бьет. Наверное это в воздухе какая то напряженность. ( напряжение?)[/QUOTE]
Та не, какая шапка этой зимой. А проблема вновь возникла с сентября-октября, я даже гардероб тогда еще на сезон не сменила - джинсы и хлопковые футболки.
То есть, ощущение, что действительно что-то в воздухе. Но пока на работу на зимние каникулы не ходила - электризоваться перестали, а потом опять. Короче, я уже ничего не понимаю :)
-
Фен с ионизатором (или утюжок-если пользуешся) снижает статику волос.
-
[QUOTE=Tinkerbell]Фен с ионизатором (или утюжок-если пользуешся) снижает статику волос.[/QUOTE]
Ни феном ни утюжком не пользуюсь, но учень удивлена тому, что они снижают статику - я бы скорее подумала, что наоборот :)
-
Тем не менее это так.Обычные фены - да(в смысле увеличивают),а вот ионизатор как-раз с этим борется.А еще волосы становятся более блестящими.
-
А кто из наших проффесионалов-парикмахеров знаком с проф.шампунями Лореаль?
Я пользуюсь серией "шайн блонд" и очень довольна.Мне сказали,что часто пользоваться им нельзя,так как волосы будут быстро жирнеть...Подскажите,можно ли чередовать между собой серии одной линии?
-
я ими тоже пользовалась , но мне тоже сказали что постоянно нельзя , для тона колорируюсь иногда Сильвером лореалевским , нравится очень кондиционер vitamino color и постоянно использую спрей увлажняющий который защищает от фена
-
-
я сейчас почти на керастас перешла , мне он больше нравится
-
А им можно постоянно пользоваться?
-
[QUOTE=mashell]я сейчас почти на керастас перешла , мне он больше нравится[/QUOTE]
А каким ты пользуешься?Я вот себе Рефлект Байн Мироир шампунь для окрашенных волос присмотрела ,думаю попробовать...Где покупаешь?
-
bain satin 3
и маска маскинтенс и для кончиков сыворотка
-
На Среднефонтанской покупаешь?
-
[QUOTE=Хабиби]На Среднефонтанской покупаешь?[/QUOTE]
на северном в магазине first
-
Я тоже пользуюсь такой щеткой и фен с ионизакором,( из за постояннго окрашивания волосы совсем тоненькие стали и постоянно электризовались)
Могу сказать фен точно помагает , я раньшн вообще уложить не могла особенно зимой такое безобразие получается, а теперь все ок:)
-
Подскажите пожалуста чем вы краситесь(осветляетесь)
-
[QUOTE=ElenaK]Подскажите пожалуста чем вы краситесь(осветляетесь)[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=23509[/url]
Ответы перемещены в соответствующую тему.
З.Ы. Непонятно зачем в теме про окрашивание нужно было бросить разговор о красках и перейти в эту тему, чтоб говорить о них же.
-
У меня жирные, тонкие, окрашенные волосы, чуть ниже плеч, мою через день, обязательно укладываю феном, иначе - как будто собака языком прилизала :( В таком режиме уже лет 10. До этого через 2 дня мыла :) В детстве, понятно, раз в неделю. Но это до лет 12 было. У моей бабушки сухие волосы, так она их неделями бы не мыла, если бы не использовала лак для волос :) То, что волосы можно мыть не чаще раза в неделю, неправда. Если я буду мыть волосы раз в неделю в течение месяца, все равно на третий день они будут выглядеть грязными. Так что, все индивидуально. Как по мне, лучше мыть по мере необходимости, чем тупо придерживаться мнения о вреде частого мытья и ходить с сосульками на голове. Фу, помню у меня в классе такая девочка была... Брр... Ну а если можно спокойненько неделю ходить и волосы при этом отлично выглядят - супер! :)
Для своих волос я подобрала такой уход: шампунь для жирных волос (для окрашенных категорически не подходят, отяжеляет волосы) - сейчас пользуюсь Dr.Sante. Еще Фаберликовский неплохой был. После мытья бальзам, перепробовала тонну бальзамов, бОльшая часть которых ушла к подружкам, т.к. мне не подошли, остановилась на Пантин для сухих и поврежденных волос, но нельзя на кожу его мазать, только на волосы, подальше от кожи. Он хорошо смывается, волосы блестят после него, хорошо расчесываются, не отяжеляет. Раз в неделю маску для волос тоже Dr.Sante для сухих и нормальных волос. Некоторое время назад волосы начали жутко сыпаться, я два месяца витамины для волос пропила, вместо бальзама постоянно пользовалась маской Dr.Sante. Эффект появился где-то через месяца полтора.
-
[QUOTE=Amelia]У меня жирные, тонкие, окрашенные волосы, чуть ниже плеч, мою через день, обязательно укладываю феном, иначе - как будто собака языком прилизала :( В таком режиме уже лет 10. До этого через 2 дня мыла :) В детстве, понятно, раз в неделю. Но это до лет 12 было. У моей бабушки сухие волосы, так она их неделями бы не мыла, если бы не использовала лак для волос :) То, что волосы можно мыть не чаще раза в неделю, неправда. Если я буду мыть волосы раз в неделю в течение месяца, все равно на третий день они будут выглядеть грязными. Так что, все индивидуально. Как по мне, лучше мыть по мере необходимости, чем тупо придерживаться мнения о вреде частого мытья и ходить с сосульками на голове. Фу, помню у меня в классе такая девочка была... Брр... Ну а если можно спокойненько неделю ходить и волосы при этом отлично выглядят - супер! :)
Для своих волос я подобрала такой уход: шампунь для жирных волос (для окрашенных категорически не подходят, отяжеляет волосы) - сейчас пользуюсь Dr.Sante. Еще Фаберликовский неплохой был. После мытья бальзам, перепробовала тонну бальзамов, бОльшая часть которых ушла к подружкам, т.к. мне не подошли, остановилась на Пантин для сухих и поврежденных волос, но нельзя на кожу его мазать, только на волосы, подальше от кожи. Он хорошо смывается, волосы блестят после него, хорошо расчесываются, не отяжеляет. Раз в неделю маску для волос тоже Dr.Sante для сухих и нормальных волос. Некоторое время назад волосы начали жутко сыпаться, я два месяца витамины для волос пропила, вместо бальзама постоянно пользовалась маской Dr.Sante. Эффект появился где-то через месяца полтора.[/QUOTE]
А что за витамины для волос пила? Я пью Vitrum Beauty пока только неделю так что результатов не вижу
-
говорят , Фитовал хорош для волос - витамины в сочетании с шампунем
я пила тоже Витрум бьюти , мне понравилось
еще эффект дает аэвит (витамины) только надо пить их курсами и не переусердствовать
-
Я пила месяц Перфектил, месяц Мерц (без перерыва между ними). Давно пила Витрум Бьюти два месяца - результатов особо не заметила :( Фитовал тоже принимала, меня от них тошнило, но упаковку я все же допила :) В это же время и шампунем пользовалась.. в общем, не понравилось, результата не было, да и когда тошнит, нет желания продолжать пить такие витамины.
[B]ElenaK[/B], неделя - слишком маленькое время, чтобы увидеть результат. Витамины имеют накопительный эффект, т.е. какое-то время они накапливаются в организме, прежде чем начать "работать". Еще когда-то слышала, что первый месяц организм "учится" усваивать искусственные витамины, из-за этого бОльшая их часть в этот период не усваивается организмом. Я обычно принимаю витамины курсами не менее 2х месяцев.
-
[QUOTE=Amelia]Я пила месяц Перфектил, месяц Мерц (без перерыва между ними). Давно пила Витрум Бьюти два месяца - результатов особо не заметила :( Фитовал тоже принимала, меня от них тошнило, но упаковку я все же допила :) В это же время и шампунем пользовалась.. в общем, не понравилось, результата не было, да и когда тошнит, нет желания продолжать пить такие витамины.
[B]ElenaK[/B], неделя - слишком маленькое время, чтобы увидеть результат. Витамины имеют накопительный эффект, т.е. какое-то время они накапливаются в организме, прежде чем начать "работать". Еще когда-то слышала, что первый месяц организм "учится" усваивать искусственные витамины, из-за этого бОльшая их часть в этот период не усваивается организмом. Я обычно принимаю витамины курсами не менее 2х месяцев.[/QUOTE]
А можно паралельно принимать общие витамины например дуовит или алфавит?
-
[B]ElenaK[/B], насколько я знаю, нельзя. Т.к. в те и другие витамины входят одинаковые компоненты, одновременное их употребление может привести к передозировке витаминов. Лучше закончить общеукрепляющие и потом сразу начать для волос. Если общеукрепляющие долго пили, лучше сделать перерыв месяц-два. Я тоже несколько недель назад закончила пить Мерц, через неделю-другую хочу Супрадин попить (мне из общих они больше всего нравятся)
-
Я купила алфавит , что мне нравится витамины и минералы распределены по группам - на три таблетки по мере сочетаемости, как извесно все витамины и минералы есть взаимоисключающими , такой способ группировки улучшает процесс усвоения,на работе сотрудница посоветовала она постоянно их употребляет говорит больше нравится чем остальные
-
Никогда не пробовала Алфавит, надо будет посмотреть на них :) Дорогие?
Еще вспомнила совет по употреблению витаминов: кофе и черный чай пить не менее чем за час и через час после витаминов. Т.к. эти напитки мешают усвоению витаминов.
-
вообще витаминами не стоит увлекаться , тем более для достижения внешнего эффекта - я имею ввиду волосы , ногти и тд
лучше пить их в переходные периоды - когда мало витаминов натуральных
одно за одним нельзя
-
[QUOTE=mashell]вообще витаминами не стоит увлекаться , тем более для достижения внешнего эффекта - я имею ввиду волосы , ногти и тд
лучше пить их в переходные периоды - когда мало витаминов натуральных
одно за одним нельзя[/QUOTE]
Просто витамины необходимые для нормального роста волос и ногтей я не думаю что мы ежедневно употребляем в нужных количествах, это группа специфических витаминов которых маловато в нашей повсякдневной кухне:)
-
Неплохие шампуни, кондиционеры и бальзамы и пр. от Тeotema, Италия на Среднефонтанской продаются.
-
А под фен хорошо использовать термозащиту с эффектом объема Indola, например.
-
купила сегодня керастасовское лечение для волос - завтра будут пробовать , потом отпишусь
-
я раньше делала так, выжимала сок из цибули и смешивала с медом.
потом втирала в волосы и ходила где-то пол часа.
эффект был конечно, но и запах от волос тоже, потом еще долго не смывался.
пол года назад попробовала шампунь и бальзам от лореаль ельсеф.
желтая такая бутылка, вроде от ломкости называется.
очень понравилось, волосо вообще не выпадают и блестящие, красивые, живые такие стали.
советую попробовать.
-
Кто что знает по поводу витамин для волос "ФИТОВАЛ"? Кому уже помог? А кому нет? ;)
-
Пождрука, у которой постоянно лезут волосы пила витамины + шампунь. Говорит ей помогло здорово
-
я попробовала вчера лечение керастас - отличная штука - волосы как шелк , очень приятный запах
-
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O]Кто что знает по поводу витамин для волос "ФИТОВАЛ"? Кому уже помог? А кому нет? ;)[/QUOTE]
Я в этой теме уже, кажется, писала про Фитовал. Помогает, моя подружка пила капсулы, втирала лосьон и шампунем этим мыла - в общем, полный комплекс. Сначала волосы сильнее выпадают - самые слабые уходят, но не облысеете, не бойтесь))) а потом луковицы начинают постепенно восстанавливаться и растут новые, здоровые волосы. Но это все не быстро. Моей подружке что-то более полугода понадобилось, пока начали расти. Но сейчас волосы у нее значительно лучше.
-
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O]Кто что знает по поводу витамин для волос "ФИТОВАЛ"? Кому уже помог? А кому нет? ;)[/QUOTE]
у меня был целый комплекс этого Фитовала: витамины, шампунь и какой-то раствор в кожу головы втирать и не смывать. Сделала полный курс как указано в инструкции. Не помог вообще.
-
Вот сегодня купила французкий шампунь DUCRAY - Anaphase... кто-нибудь пользовался?
-
есть ещ енародное средство, не знаю писалипро него или нет, это маска из меда. прост онамазываете растпленным медом волосы и сидите так с час наверное. вымывается хорошо, даже впитывается.
-
а есть какието народные средства для объема?
-
[QUOTE]а есть какието народные средства для объема?[/QUOTE]
Есть - пиво при укладке или полоскании волос (но запашок потом еще тот) и еще можно в шампунь добавлять яичный желток.
-
пиво не советую, у меня от него ТАК послипались волосы, что думала состригать придется, с 10 раза шампунем смыла
-
У меня ничего не слипалось, но воняло потом.
-
мне после экспериментов с луковым соком на волосах уже ничего не "пахнет" :-)
-
[quote=Sloniko]а есть какието народные средства для объема?[/quote]
попробуй прополоскать волосы после мытья яблочным уксусом:)
-
[QUOTE=-LERA-]попробуй прополоскать волосы после мытья яблочным уксусом:)[/QUOTE]
в каких пропорциях?
-
Вообще-то уксус больше для блеска и гладкости, а не для объема применяется.
-
[QUOTE=elka]Вообще-то уксус больше для блеска и гладкости, а не для объема применяется.[/QUOTE]
да и что бы было легче расчесать)))...мне в детстве всегда голову уксусом спаласкивали после мытья головы
-
Наверное тупой впрос,но все же:вы имеете ввиду уксус кот. продается 9%-ый яблочный искусственный или натуральный дорогой яблочный уксус?
-
[quote=Sloniko]да и что бы было легче расчесать)))...мне в детстве всегда голову уксусом спаласкивали после мытья головы[/quote]
респект. только я не только для этого его раньше юзала . он очень помогает при всяких там кожных раздражениях . себорея и всё такое. Н вскоре человечествоп риудмало Низорал и Себорин. а вообще уксус рулит:)
9%ый.:)
-
для объема кажется желток?
-
а если помыть голову только желтками ...кто то пробовал?....и потом бальзам ополаскователь например....как волосы поведут себя....а если возможно то как часто?
-
В желтки советуют капать шампунь, чтобы немного пенился. Но те, кто часто пользуются желтками говорят, что через пару раз можно шампунь не добавлять, желтки уже сами пенятся. И они не только объем придают, но и восстанавливают волосы.
-
кто знает точные свойства хны и можно ли мыть ей постоянно волосы....и где купить??? и как ей мыть втирать или как шампунью или держать как маску?
-
Я видела волосы, у девушки изначально сухие и ломкие волосы ей желтки действительно здорово помогли. А у меня волосы тонкие, я попробовала - объем то они дали, но голова быстро загрязнилась.
-
Я знаю что для обьема парикмахеры рекомендуют сушить феном запрокинутую назад голову.Кстати,дифузор так очень хорошо делать.
А еще перед укладкой сбрызнуть корни спецсредсвом для обьема.Есть у Велла.Еще классная прикорневая пенка у Лореал Профешнл.
-
по поводу фена да, кстати. Помню раньше так сушила... у мен другая проблема хочу идеально прямые волосы. а они как ни крути подгибаются внутрь и пушатся
-
[QUOTE=Паноптикум]по поводу фена да, кстати. Помню раньше так сушила... у мен другая проблема хочу идеально прямые волосы. а они как ни крути подгибаются внутрь и пушатся[/QUOTE]
Для этого нужно или каждый раз ходить на укладку или купить хороший утюг.У самой такая проблема.
-
Девчонки, я тож постоянно пользуюсь феном, не подскажите средство, которое защищает от него...
-
[QUOTE=-LERA-]Девчонки, я тож постоянно пользуюсь феном, не подскажите средство, которое защищает от него...[/QUOTE]
У меня термозащита Ga.ma,я ее и под утюг когда надо юзаю.Еще говорят хорошая серия у L'Oreal Professional - там есть и спец для утюга,есть термозащита (для фена и плойки по-моему) пшикалка и крем(если не ошибаюсь).Эта серия такая черненькая с красной и белой надписями.
Сама еще не пробовала,но собираюсь.
-
[QUOTE=Tinkerbell]Для этого нужно или каждый раз ходить на укладку или купить хороший утюг.У самой такая проблема.[/QUOTE]
Советую все-таки хороший проф. утюг ... и радости вашей не будет предела ...:good: (по себе знаю)
И, кстати, как защиту все мастера рекомендуют жидкие кристаллы (которые у меня закончились), так что сейчас пользуюсь профес. лореаль (tecni.art), вроде тоже ничего...
-
[QUOTE=LaMarena]Советую все-таки хороший проф. утюг ... и радости вашей не будет предела ...:good: (по себе знаю)
И, кстати, как защиту все мастера рекомендуют жидкие кристаллы (которые у меня закончились), так что сейчас пользуюсь профес. лореаль (tecni.art), вроде тоже ничего...[/QUOTE]
Хороший проф утюг уже есть - очень довольна!Только пользуюсь редко,хочу сохранить волосы.Так что наловчилась делать красивые волны или кудри(от природы волнистые).Но утюжком у мастера все-рано намного лучше получается.
Жидкие кристаллы считаются лчением и выравнимванием структуры,устранением пустот после укладки.Это не защита(хотя мне под утюжок мастер их наносила),а лечение.Так рассказали в Брелиле
-
какой утюг, расскажми . в студию!
Скажи, им реально добиться ну оочень прямх волос утюг + выпрямляющее средство?
-
[QUOTE]какой утюг, расскажми . в студию!
Скажи, им реально добиться ну оочень прямх волос утюг + выпрямляющее средство?[/QUOTE]
Реально)
-
фирму в студию утюга и фотку желательно:)
-
[QUOTE=Паноптикум]какой утюг, расскажми . в студию!
Скажи, им реально добиться ну оочень прямх волос утюг + выпрямляющее средство?[/QUOTE]
Волосы действительно очень прямые,никаких загнутых концов.
Утюг у меняпрофессиональный GA.ma делает Италия.Такой-же тольок старого дизайна у моего мастра - так что они действительно хорошие.У меня - керамика + ион.Керамика "щадящее " покрытие ,а ион - это ионизатор,от него волосы блестят и не электризуются.Средство у меня той-же фирмы.
Щас еще фотку найду...
Вот..[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?p070254261d36f763jpg][IMG]http://p.foto.radikal.ru/0702/54261d36f763t.jpg[/IMG][/URL]
Кстати,еще вроде лазер-ион неплохой.Вроде меньщше сушит - на деле не знаю,у всех керамика-ион.
У моего есть регулятор - оч удобно - от 160 до 220 градусов.Лучше брать с ним
-
а денег сколкьо? меня как раз керамика и интересует. а кристаллами бреллил ты довольна ?
tecni.art случайно не маленькая прозрачная тянучка ?
и где купить этот утюг?
-
-
оно? [IMG]http://uk.lorealprofessionnel.com/img/_en/_gb/products/feature/site_TecniArt/_commun/fiches/liss/liss_control_plus.gif[/IMG]
-
Вложений: 2
[QUOTE=Montana]а что за кристаллы?[/QUOTE]
Вот они.[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?p07026826ef2ef2cajpg][IMG]http://p.foto.radikal.ru/0702/6826ef2ef2cat.jpg[/IMG][/URL]
Давно когда-то обсуждались.ЗЫ:меня переклинило и казалось что это они [URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?p07028ebba1111f14jpg][IMG]http://p.foto.radikal.ru/0702/8ebba1111f14t.jpg[/IMG][/URL]
Жидкость для волос "Жидкие кристаллы". Блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос. Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придает превосходный блеск любому типу волос. Нанести жидкость на вымытые, просушенные полотенцем волосы, прочесать по всей длине, приступить к сушке. 50мл
Говорят хорошо лечит,некоторые на них укладываются.
Вот что нашла: [url]http://deskomarket.kiev.ua/tovar_main.php?id_firm=32[/url]
и [url]http://www.jasmin.net.ua/[/url] - тут цены прото убили :) :) :)
правда с доставкой непонятно...
А это для утюжка из Лореаля и другое ср-во термозащиты из той линии
-
[QUOTE=Паноптикум]оно? [IMG]http://uk.lorealprofessionnel.com/img/_en/_gb/products/feature/site_TecniArt/_commun/fiches/liss/liss_control_plus.gif[/IMG][/QUOTE]
вот эта штука суперская - у меня волос был пористый от покрасок и плохо держал форму при укладке - я обычно стараюсь максимально выровнять его - это средство очень помогает , волос очень гладкий
-
Вложений: 1
сейчас пользуюсь этим средством когда укладываю волосы феном , очень легкое и с термозащитой
Технология и преимущества
Система Термо Би-Актив - направленное и эффективное двухфазовое воздействие
Фаза внешнего воздействия:
Производная силикона сглаживает поверхность волоса
Фаза внутреннего воздействия:
Катионный полимер обеспечивает питание, легкость расчесывания и послушность в укладке
Глицерол придает волосам гибкость, легкость и естественную красоту
Увлажнение
Мгновенное питание волоса
Легкость расчесывания и простота в укладке
Уникальный баланс: мягкость+легкость
-
Mashell, а сколько стоит?
-
[quote=mashell]вот эта штука суперская - у меня волос был пористый от покрасок и плохо держал форму при укладке - я обычно стараюсь максимально выровнять его - это средство очень помогает , волос очень гладкий[/quote]
вот мне тоже в салоне когда выпрямляли эффект нарвился. Но так как выпрямят в салее я в жизне ж не сделаю:(
-
[QUOTE=-LERA-]Mashell, а сколько стоит?[/QUOTE]
65 гривен в среднем , в магазине немного дороже :)
-
[QUOTE=Паноптикум]вот мне тоже в салоне когда выпрямляли эффект нарвился. Но так как выпрямят в салее я в жизне ж не сделаю:([/QUOTE]
да я тоже себя идеально не могу волос выпрямить - я уже поняла , что моя проблема в том , что я не высушиваю волос , выходишь на улицу , волос как мятый , вернее концы , и еще при укладке надо зажимами пользоваться , а мне лень :)
-
в каком интернет магазине можно Loreal заказать
-
[quote=mashell]да я тоже себя идеально не могу волос выпрямить - я уже поняла , что моя проблема в том , что я не высушиваю волос , выходишь на улицу , волос как мятый , вернее концы , и еще при укладке надо зажимами пользоваться , а мне лень :)[/quote]
а утюги?
-
[QUOTE=baby]в каком интернет магазине можно Loreal заказать[/QUOTE]
[url]http://www.cosmetic.com.ua/care.php?company=22&group1_=&group3_=&group4_=&group5_=&group6_=&sex_=&p=-1[/url]
-
[QUOTE=Паноптикум]а утюги?[/QUOTE]
у меня они древние - жалко волосы свои , пользуюсь ими редко , надо уже что-то новое купить :)
просто стараюсь сейчас волос подлечить , привести в порядок , даже перешла на новый цвет - карамельный блондин , такие оттенки легче получить не травмируя волосы
-
пасибки но цены ужас кстате я на прошлой неделе взяла маску absolut repair 500г за 140 грн на 25 чапаевской там магазин Карина у центрального входа
-
[QUOTE=Паноптикум]а утюги?[/QUOTE]
От утюгов кончики ровненькие,остренькие прям...Это просто спасенье для кончиков,особеено если стрижка градуированная(с феном у меня с концами ничего не выходит )
-
[quote=mashell]у меня они древние - жалко волосы свои , пользуюсь ими редко , надо уже что-то новое купить :)
просто стараюсь сейчас волос подлечить , привести в порядок , даже перешла на новый цвет - карамельный блондин , такие оттенки легче получить не травмируя волосы[/quote]
я задумалась над теми утюгами, что несколько страниц тому назад были
-
[QUOTE=baby]пасибки но цены ужас кстате я на прошлой неделе взяла маску absolut repair 500г за 140 грн на 25 чапаевской там магазин Карина у центрального входа[/QUOTE]
на новом покупала ее , давно правда , около 120
-
[QUOTE=Паноптикум]оно? [IMG]http://uk.lorealprofessionnel.com/img/_en/_gb/products/feature/site_TecniArt/_commun/fiches/liss/liss_control_plus.gif[/IMG][/QUOTE]
оно ... :good:
насчет утюга, у меня тоже GA.MA., ну, очень хороший, его можно купить в магазинчике напротив ЦУМа, там цены самые низкие и выбор хороший :)
-
тот что со стороны М Арнаутской? сколько стоит не помнишь?
-
[QUOTE=Паноптикум]тот что со стороны М Арнаутской? сколько стоит не помнишь?[/QUOTE]
"Гармония краси" тот магазин называется.С регулятором -350 грн,без -330.Лучше бери с.
Пшикалка -19 грн.
Есть еще такие утюги в Шарме -они там гарантию дольше дают,но там на 100 грн дороже и средсва нет.
-
какое средство и чё за пшикалка ?
-
[QUOTE=Паноптикум]какое средство и чё за пшикалка ?[/QUOTE]
GA.ma protect ion - термозащита.Это есть и средство и пшикалка.Она для меншего повреждения волос.
-
[QUOTE=Паноптикум]ясно. спасибо за инфу![/QUOTE]
Незачто! Отпишешся как что-то выберешь или купишь.Только учти что желательно не пользоватся часто.Мастера рекомендуют раз в 1 раз в неделю если делать маски или раз в 2 недели бещ них.Это если хочешь остатся с волосами.
И еще,если один раз выпрямил -на следующий день не надо поправлять.Это основная причина того что люди портят волосы.