-
Ребята я вижу по строке состояний все в сборе выложите протоколы собраний.
-
[QUOTE=Григорян;37258223]От нашего дома было 2 человека (один из них borklay-x), а второй случайно попал и не понял что к чему. А вы если что-то организовуете, то доводите до логического конца. А то так вср.ся на пол дороги.[/QUOTE]
Готов услышать про логический конец. Особенно, в Вашем варианте. Жуть как интересно!!! И, пож-та, не пишите одними согласными, для Вас это может и норма, и Ваш родной язык, но не для себя же Вы здесь пишите...
-
[QUOTE=Sashok1983;37249889]Уважаемый председатель ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"!
Я действительно хочу получить свою квартиру и именно по этой причине меня ОЧЕНЬ беспокоит ваша бестолковая деятельность, которая после визита в Киев больше похожа на подрывную и провокационную :(
По сути вопроса.
В Вашем ответе не прозвучало самого главного. А именно:
По вопросу №1:
Митинг не проводился под Администрацией Президента (хотя был анонсирован именно там) по той причине, что один высокопоставленный чиновник из руководства Облгосадминистрации, когда вы пришли к нему согласовывать время и место "стихийного протестного" митинга одесских инвесторов, узнав о месте проведения киевской акции и не захотев получать по шапке от Губернатора, ЗАПРЕТИЛ вам В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ проводить митинг под администрацией Президента.
Вы с ним попытались поспорить, но когда он пригрозил выгнать Вас лично и всю вашу ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" из Рабочей группы по недостроям, Вам пришлось согласиться на смену места митинга всего за несколько дней до проведения акции, т.к. [B]изгнание из Рабочей группы для Вас лично, Adventurer, - политическая смерть[/B] (инвестора Вашего родного Золотого Берега отказались уже давно Вас поддерживать, а инвестора других объектов с Вами здороваются, пока Вы член рабочей группы).
Некоторые из обманутых инвесторов и членов ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" попытались Вам возразить, типа, под Администрацией митинг будет резонанснее, но тут уже Вы, уважаемый Adventurer, пригрозили им - выгнать их из Вашей могучей организации.
Вот так и получилось, что за свои кровные деньги одесские инвестора, съездили в Киев и помитинговали не там где хотели, а там, где это было выгодно одному из одесских чиновников :(
По вопросу №2:
Все намного прозаичнее.
Когда зам. министра строительства в ответ на крик о помощи со стороны обманутых инвесторов обещал ПОМОЧЬ БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ (речь идет о ЖК "Уютный", в который до визита ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" Минстрой планировать инвестировать в 1-м полугодии 2013 г. около 10 млн. грн.), активисты ничего не нашли умнее сказать, что "НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ЗАСТРОЙЩИКУ - ОН ИХ УКРАДЕТ!!!" :(
________________________________________________________________________________
Отсюда вытекает вопрос № 3:
[B]Какие же реальные цели деятельности ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"???[/B]
- если митинги инвесторов проводятся не дам где надо, а там где скажут чиновники...
- если при предложении денег на достройку недостроев активисты кричат "не надо!!!"
?
Вопрос к обсуждению.[/QUOTE]
во-первых митинг проходил и начался под администрацией президента-
http://www.youtube.com/watch?v=qSbakcAZJVI&feature=youtu.be
представителей пригласили в администрацию и митинг двинулся в сторону кабмина и ВР.
по вопросу №2- ну вы же там вероятно были, или же все-таки вам передали перевернутую информацию?а я там была и все было именно так,как мы описали- исаенко сказал о программе доступное жилье;мы живописали,как сдавался испанский; что только после вмешательства матвийчука и снятия Орлова-а ни за что по сути-не его была вина- селезнев сдал бюджетный объект. на что исаенко и сказал- значит денег не дадим.на что от юриста прозвучало-деньги давать можно, только под контролем инвесторов. вопрос исчерпан.
-
[QUOTE=Григорян;37258320]Очень хотелось бы на них взглянуть.[/QUOTE]
Неееее, только не Для Вас, помучайтесь. Тем более, Вы же всё знаете.
-
[QUOTE=borklay-x;37257497]Подскажите, пожалуйста, как нужно ПРАВИЛЬНО действовать????
И я, как Вы сказали, торчал внизу вместе с Вами. Какая была цель?? - Заставить власти возобновить работу комиссии. Комиссия работает??? - Да!!! В чём проблема??? Или нужно было бы побить стёкла и выломать двери для достижения цели??? Вы этого хотели??? А стали бы лично Вы выбивать стёкла??? Отож...[/QUOTE]
Не поняла - каким образом вы заставили власти возобновить работу,если весь митинг для того и собрали,чтобы торжественно пропиарить Матковского,который сообщил,что
принято решение о возобновлении комиссии.Да еще и подальше с глаз от обладминистрации и без плакатов.Я так и не поняла зачем людей собирали.
И я не стояла внизу,я стояла вверху - попросила девочек не закрывать плотно дверь,стояла и слушала.
А работает она или нет - никому не известно.
-
[QUOTE=borklay-x;37258559]Неееее, только не Для Вас, помучайтесь. Тем более, Вы же всё знаете.[/QUOTE]
Значит прийдется написать офиц запрос Матвийчуку, чтоб он предоставил нам протоколы, т.к. ОО "Правое дело" скрывает информацию и мы готовы вырозить ее представителям в комисии недоверие. Так подойдет?
-
[QUOTE=cat220;37258511]на что от юриста прозвучало-деньги давать можно, только под контролем инвесторов. вопрос исчерпан.[/QUOTE]
Чьего юриста?
-
[QUOTE=Григорян;37258682]Значит прийдется написать офиц запрос Матвийчуку, чтоб он предоставил нам протоколы, т.к. ОО "Правое дело" скрывает информацию и мы готовы [B]вырозить[/B] ее представителям в комисии недоверие. Так подойдет?[/QUOTE]
МО-ЛО-ДЕЦЬЬЬЬ!!!! мужШЧина!!!!
Совет: письмо пишите обязательно с редактором, надеюсь в компе он есть. А то как -то непонятно, мужики и рОжать...
-
отвечу любимому григоряну- друг,а что ты знаешь об уводе от застройщика?* видимо много! потому что никогда ОО не уводила от застройщика, а провела несколько десятков митингов под альянсом, например-там еще были презервативы на офисе, которые мы развесили на входе и они еще на след.день болтались,было весело-
http://atv.odessa.ua/news/2010/04/16/alians_8999.html
http://www.youtube.com/watch?v=Y7HRPN7H-_I
(Григорян,чтото там вас не видно!)
но при защите со стороны альянсоохранительных органов добиться от него достройки было невозможно- мы переключили свою энергию на более продуктивный результат-замену застройщиков. чего и добились,ребята,чего я и советую всем ,потому что ваши мошенники также спустят св.площади и потом вас не за что будет достраивать. и Матковскому об этом сказала и он,умница,начал действовать в этом направлении, и на одном объекте уже может возникнуть наш застройщик,который достраивал сахарова,19,20, если некто Г,,,поведет себя традиционно и опять не сдержит обещания.
а в обладминистрации конечно нами не довольны,потому что им бы вообще чтоб мы не рыпались.а мы разрешения как то не спрашиваем.чего и вам советую. ну что вам это правое дело? хоть раз от кого то прозвучало-не делайте того или этого? надо-соберите людей под обладминистрацию,под президента в киеве, да пожалуйста!вам никто не может да и не хочет запретить.а возмущаются как правило те, кто изза компа не вылазит-страшно.как правило,лиц этих людей никто не знает.и сколько их не просят представиться лично-да никогда! страшшно!
-
[QUOTE=borklay-x;37258740]МО-ЛО-ДЕЦЬЬЬЬ!!!! мужШЧина!!!![/QUOTE]
Да мы все напишем.
Официальная информация должна исходить от официальных лиц - все должно публиковаться на сайте.
Нафиг мне какие-то посредники,которые неизвестно что обсуждают ,причем от моего имени,да еще и скрывают.
-
[QUOTE=Контра;37258596]Не поняла - каким образом вы заставили власти возобновить работу,если весь митинг для того и собрали,чтобы торжественно пропиарить Матковского,который сообщил,что
принято решение о возобновлении комиссии.Да еще и подальше с глаз от обладминистрации и без плакатов.Я так и не поняла зачем людей собирали.
И я не стояла внизу,я стояла вверху - попросила девочек не закрывать плотно дверь,стояла и слушала.
А работает она или нет - никому не известно.[/QUOTE] митинг собирали чтобы потребовать комиссию. в субботу накануне митинга обладминистрация сообщила,что уже согласны на комиссию но просят не проводить митинг, на что мы сказали-людей все равно соберем. нам был предложен круглый стол,вот там и собрались. а многие остались под обладминистрации-я туда подходила- и ничего страшного!не пугайте сами себя.если надо для дела-надо делать.а не болтать.
-
по заседаниям-
были:
1.майами-2
2.стс-2
3.селезнев-2
4. хлебодарское-1
5.консоль-1
котлованы-а их 3-замалчиваются на всех уровнях.хоть мы о них говорим каждый раз.по альянсу- ни одного толком, т.к. у нас банк, но матковский занимается этой проблемой и правоохранители плотно работают.хотя нас и это не устраивает. поэтому у нас намечена очередная протестная акция. как бы это кому-то не понравится. я о ней предупреждала.
-
[QUOTE=Контра;37258833]Да мы все напишем.
Официальная информация должна исходить от официальных лиц - все должно публиковаться на сайте.
Нафиг мне какие-то посредники,которые неизвестно что обсуждают ,причем от моего имени,да еще и скрывают.[/QUOTE]
согласна. они должны выкладывать на сайте обладминистрации. может похвастаться нечем?
-
[QUOTE=cat220;37258854]и ничего страшного!не пугайте сами себя.если надо для дела-надо делать.а не болтать.[/QUOTE]
Причем тут - пугайте-не пугайте,у нас тут разговор о другом.
.
-
[QUOTE=cat220;37259103]согласна. они должны выкладывать на сайте обладминистрации. может похвастаться нечем?[/QUOTE]
Я откуда знаю?
На сайтах ничего нет - члены комиссии от правого дела,как видите,тоже ничего рассказывать не желают.
Перетрудились,наверное,в защите моих интересов.
-
Было заседание по Хлебодарскому. Почему по прокуратуре не фигурирует наш клондайк?
-
[QUOTE=Контра;37258703]Чьего юриста?[/QUOTE]
нашего. это человек,который 5 год с нами. при этом большую часть консультаций она проводит для нас бесплатно.практически все. поэтому упрекнуть ее в корысти невозможно.она очень хороший человек и не может оставаться равнодушной,когда творится беспредел.я только боюсь,что мы злоупотребляем ее добротой и с нашей стороны это не очень порядочно.а если бы платить за все, то никаких дженег не хватит,потому что в этой бесправной стране доказать правоту нереально. а нечистые на руку юристы этим пользуются.
-
[QUOTE=андр68;37259215]Я откуда знаю?
На сайтах ничего нет - члены комиссии от правого дела,как видите,тоже ничего рассказывать не желают.
Перетрудились,наверное,в защите моих интересов.[/QUOTE]
[QUOTE=андр68;37259215]Было заседание по Хлебодарскому. Почему по прокуратуре не фигурирует наш клондайк?[/QUOTE]
вы общаетесь с членом комиссии. все протоколы у олега и у иг недостроев.почему вы у них не спросите?
по прокуратуре и маймескулу.он там чего то наобещал в очередной раз, след.встреча 5 апреля. он говорил о том что ему достаточно ресурса в домах,чтобы достроить все.честно-не поверила. и ваша иг вышла недовольной.я бы на вашем месте уже митинговала .
если хотите- я выложу свой протокол- я все записывала дословно(старалась).но это будет неофициально.
-
[QUOTE=cat220;37259237]нашего. это человек,который 5 год с нами. при этом большую часть консультаций она проводит для нас бесплатно.практически все. поэтому упрекнуть ее в корысти невозможно.она очень хороший человек и не может оставаться равнодушной,когда творится беспредел.я только боюсь,что мы злоупотребляем ее добротой и с нашей стороны это не очень порядочно.а если бы платить за все, то никаких дженег не хватит,потому что в этой бесправной стране доказать правоту нереально. а нечистые на руку юристы этим пользуются.[/QUOTE]
можно поинтересоваться кто вам сказал что на ЗБ стройка уже кипит))) так как людям в прогрессе сегодня сказали что начнется через несколько месяцев???
-
Верхнее собщение не мое.
Обещанки застройщика подействовали на г-на Галкина? Кроме графика застройки на ближайшие годы - никаких результатов. А по поводу митингов вообще непонятно. Насколько я понимаю, существует договоренность, что мы решаем все вопросы путем диалога, при участии Правого дела.
-
[QUOTE=Контра;37258703]Чьего юриста?[/QUOTE]
Вырванная цитата:
Почему в комиссию вошли только от ПР.дела Михайлик пайщик Золотого берега
Русева сомнительный элемент
Дорошенко пайщик Альянса?
Вот Русева это их юрист.
-
на нашем сайте альянсовских домов выложили инфу инвесторы- и мне звонили знакомые,спрашивали
Стройка в Одессе возобновлена
#odessanews@public_od_ua
Строители возобновили работы на крупнейшем в Одессе жилом комплексе
Строители возобновили работы на крупнейшем жилом комплексе в Одессе "Золотой берег" (Фонтанская дорога, 118-а, площадь 100 тыс. кв.м.), строительство которого было приостановлено в 2009 году.
В ходе собрания с инвесторами ЖК строители сообщили, что дом может быть достроен до конца 2013 года.
Достройка будет осуществляться совместно силами ООО "Добробут" и ООО "Фонд содействия достройки".
По состоянию на 15 марта уже возобновлено электроснабжение стройплощадки, получены временные технические условия ОАО "Одессаоблэнерго", ведутся работы по оформлению постоянных технических условий.
Кроме этого, специалистами ОГАСА заканчивается обследование технического состояния строи-тельных конструкций объекта строительства с определением текущих параметров и характеристик материалов и конструкций уже возведенных зданий.
Первые работы, планируемые к выполнению – восстановление внутриплощадочных кабелей электроснабжения, ремонт кранового хозяйства, кладочные и фасадные работы.
На собрании было озвучено, что технологический срок завершения строительства 1-й очереди объекта – 8-10 месяцев от даты возобновления работ.
Финансирование достройки будет осуществляться за счет средств подрядчика, а также денег, привлекаемых "Фондом содействия достройки". Кроме этого, объект утвержден Межведомственной комиссией Минрегионбуда и прошел аккредитацию на получение бюджетного финансирования через Государственное ипотечное агентство.
-
[QUOTE=андр68;37259572]Верхнее собщение не мое.
Обещанки застройщика подействовали на г-на Галкина? Кроме графика застройки на ближайшие годы - никаких результатов. А по поводу митингов вообще непонятно. Насколько я понимаю, существует договоренность, что мы решаем все вопросы путем диалога, при участии Правого дела.[/QUOTE]
вот именно.когда нам идут на встречу-диалог,когда ИБД(имитация бурной деятельности)-митинги. у нас альянсовских вообще дела аут. а были лучше всех.мы уже успели забыть альянс как кошмар,так нет-его призрак еще долго будет нависать. всплыл банк.я кстати советовала Олегу и рекомендую всем- отправить официальные запросы в крупнейшие банки, не находятся ли ваши дома в залоге.ну и в первую очередь в укрсоц.он такие дела любит...
-
[QUOTE=cat220;37259462] ваша иг вышла недовольной.я бы на вашем месте уже митинговала .
[/QUOTE]
??????????????? Сплошные неувязки. Комиссия работает, правое дело участвует, отстаивает интересы инвесторов............. какие митинги???!!!!!
-
cat220
спасибо)) стройки нету )))) можете передать знакомым)) а может подскажете на комиссии под протокол оглашалось начало строительства 20 марта??? зам губернатора обещал приехать на проверку 20 марта с комиссией или это просто чьи то выдумки????
-
а вам подходит результат по вашему объекту?меня бы не устроил. или вы привыкли действовать по чьей-то указке?зя-низя? отвыкайте. так вы своего слона не продадите
-
[QUOTE=investzb;37259966]спасибо)) стройки нету )))) можете передать знакомым)) а может подскажете на комиссии под протокол оглашалось начало строительства 20 марта??? зам губернатора обещал приехать на проверку 20 марта с комиссией или это просто чьи то выдумки????[/QUOTE]
правда.20-25 марта. 25-го матковский собирается на объект.вчера звучало
-
-
Я что-то не могу вникнуть в суть вопроса, митинг против кого? Правого дела, которое представляет интересы инвесторов или неудовлетворительной работы комиссии, на которую без Правого дела не попадешь?
-
да что вы чепуху несете? вон ассоль на говорова 8-они не вошли в правое дело,но у матковского были и было зачедание с участием херсонского. я так понимаю вы с хлебодарского-так ваши же были на заседании? или вы хотите самостоятельно? я вам подскаху- у зам.губернатора матковского есть приемные дни. пойдите и пообщайтесь если вам так угодно
-
Я бьюсь за то, чтобы выяснить для себя, какие именно вопросы решает ОО, кроме составления графика заседаний. Какие были предприняты действия, относительного того, почему нашей ИГ эта встреча пришлась не совсем по душе? Где грань между работой ОО и ИГ?
-
послушайте. у Матковского свои рычаги.если они вам подходят-вы соглашаетесь,нет- давите на застройщика,правоохр.органы, президента,папу римского .... почему вы решили что вам ктото чтото должен?это где написано?
-
Спасибо. Теперь все стало понятно. Остался только один маленький вопросик: интересы каких инвесторов представляет ОО?
-
[QUOTE=cat220;37260283]да что вы чепуху несете? вон ассоль на говорова 8-они не вошли в правое дело,но у матковского были и было зачедание с участием херсонского. я так понимаю вы с хлебодарского-так ваши же были на заседании? или вы хотите самостоятельно? я вам подскаху- у зам.губернатора матковского есть приемные дни. пойдите и пообщайтесь если вам так угодно[/QUOTE]
Вы понимаете всю абсурдность работы этой организации,если нас по всем вопросам отправляют к Матковскому?
-
нет не понимаю.потому что мы -Антиальянсовцы-пять лет боролись за свое, а сейчас столкнулись с такооой проблемой,что на местном уровне ее не решить.поэтому нужно экстренное вмешательство государства.которое крышует все эти схемы. и объединением проще добиваться инициатив со стороны государства.и вчера на ВР рыбак зачитал наше обращение от правого дела.которое мы по ночам писали.и от правого дела, и каждый от своего обекта потом к нему приложили вместе с фотографиями объектов. и таких обращений мы подготовили в каждую организацию,где мы были- администрация, кабмин,вр, нацкомфинпослуг,минрегионбуд и банк(это от нас отдельно).потому я и советую всем проверить свои объекты на залоги.потому что у банков гораздо больше ресурса, чтобы нас задавить.а у нас один- наше единство против этой системы.
а андр68 я вот что скажу.когда ваших представителей на митингах будет столько же,сколько и от других объектов,когда вы будете участвовать в общих оргвопросах-тогда и ваши представители будут представлены на переговорах на всех уровнях.а когда вас едет трое, и ваша девочка нахрапом пробивается в администрацию президента, и наши представители говорят-здравствуйте-мы из правого дела, у нас в одессе катастрофа с недостроями,мы объединились,нас столько то, а она говорит- а я от малой одессы!как то некрасиво -не уважать чужой труд.
и не думайте, что ОО Правое дело создана чтобы прятать матковского.он открыт к диалогу со всеми,просто у него и без нас забот до утра, а тут еще мы ему проблемы создаем.поэтому правильно нам организовать свои ряды и организованно к нему приходить.если вы хотите присутствовать на встречах раб.группы с вашим застройщиком-договаривайтесь с ребятами из иг. но на меня лично они произвели впечатление очень толковых,здравомыслящих и принципиальных людей.если вы не согласны-ну договоритесь с ними,что вы хотите быть и приходите.
-
[QUOTE=cat220;37261182] наши представители говорят-здравствуйте-мы из правого дела, у нас в одессе катастрофа с недостроями,мы объединились,нас столько то, а она говорит- а я от малой одессы!как то некрасиво -не уважать чужой труд..[/QUOTE]
Это действительно так и было? Вы лично слышали? Кому она это говорила?
У меня есть некоторые основания усомнится в вашей правдивости.
-
Говорили-балакали,сіли тай заплакали.
Мы говорим,что нас интересует то,что происходит в комиссии,вы говорите - проверяйте банки,идите к Матковскому,ходите на митинги.
Не ту страну назвали Гондурасом.
-
Не уводите в сторону от основного вопроса. Нам всё-таки хочется увидеть протоколы собраний комиссии или писать запрос на Матвийчука?
-
[QUOTE=андр68;37261386]Это действительно так и было? Вы лично слышали? Кому она это говорила?
У меня есть некоторые основания усомнится в вашей правдивости.[/QUOTE]
она это говорила в присутствии наших2представителей ,которым я всецело доверяю и представителя администрации.
-
[QUOTE=Контра;37261580]Говорили-балакали,сіли тай заплакали.
Мы говорим,что нас интересует то,что происходит в комиссии,вы говорите - проверяйте банки,идите к Матковскому,ходите на митинги.
Не ту страну назвали Гондурасом.[/QUOTE]
вот .....считайте я вам ничего не говорила.делайте что считаете нужным. вот любит у нас народ по указке жить!чтобы потом сказать -это они!это они так сказали делать!я высказываю свое субъективное мнение,основанное на опыте пяти лет борьбы.делать так или этак-ваше право.и что вам эта комиссия?вы же так ею недовольны!
-
григорян пиши.хоть чтото сделай.я не увожу никуда.у меня протоколов нет.были бы-выложила.организовать попробую
-
[QUOTE=cat220;37261886]она это говорила в присутствии наших2представителей ,которым я всецело доверяю и представителя администрации.[/QUOTE]
Прикольно. И так будет с каждым, кто попытается решать проблемы своих стройплощадок.
-
[QUOTE=cat220;37261956]вот .....считайте я вам ничего не говорила.делайте что считаете нужным. вот любит у нас народ по указке жить!чтобы потом сказать -это они!это они так сказали делать!я высказываю свое субъективное мнение,основанное на опыте пяти лет борьбы.делать так или этак-ваше право.и что вам эта комиссия?вы же так ею недовольны![/QUOTE]
Меня не интересует в данном контексте ваше мнение,меня интересует информация о которой идет речь.
Мы спрашивали об итогах поездки в Киев,о работе комиссии - каждое слово нужно вытаскивать клещами,а отчета так и нет.
Я не говорила,что работой комиссии недовольна,это уже вы начали сочинять по ходу - я говорила,что о ее работе нет никаких сведений.
Короче,ясно - нашими проблемами поспекулировали отдельные личности в своих интересах.
Пусть хоть один активист сунется еще с какой-то инициативой..
-
Бестолковая болтовня, ни отчетов, ни разговоров по существу. Переход на личности, обвинения, ни одного конкретного ответа от вас к сожалению не получено.
-
ну с таким хамским отношением я и напрягаться не буду.за протоколами-в обл укс к пасечник людмиле.и в добрый час!больше ничего.по вашему недострою не напишу.вы и сами умные как я погляжу.а деятельные какие,инициативные.аж завидно
-
а вот вы мне отчитайтесь пожалуйста что вы сделали для общего дела что вы так требовательны?что вы хоть для своего объекта сделали?деятели...
-
[QUOTE=cat220;37262648]ну с таким хамским отношением я и напрягаться не буду.за протоколами-в обл укс к пасечник людмиле.и в добрый час!больше ничего.по вашему недострою не напишу.вы и сами умные как я погляжу.а деятельные какие,инициативные.аж завидно[/QUOTE]
Можно это расценивать как отчет о работе комиссии? Где можно прочесть, то что вы писали?
-
[QUOTE=cat220;37262706]а вот вы мне отчитайтесь пожалуйста что вы сделали для общего дела что вы так требовательны?что вы хоть для своего объекта сделали?деятели...[/QUOTE]
Простите, а "мне" это кому? Вы на какой хоть должности в ОО?
-
Всем, кто желает погавкаться или пописать гадости предлагаем переместиться в свои ветки.
Кто озабочен либо действительно интересуется деятельностью Рабочей группы при обладминистрации, тот может позвонить и все узнать по телефонам, имеющимся на сайте обладминистрации.
Здесь срачь разводить никто не будет. Покажите делом, а не писаниной, что вы добиваетесь своих квартир.
-
[QUOTE=Правое Дело;37264077]Всем, кто желает погавкаться или пописать гадости предлагаем переместиться в свои ветки.
Кто озабочен либо действительно интересуется деятельностью Рабочей группы при обладминистрации, тот может позвонить и все узнать по телефонам, имеющимся на сайте обладминистрации.
Здесь срачь разводить никто не будет. Покажите делом, а не писаниной, что вы добиваетесь своих квартир.[/QUOTE]
Мы будем писать там,где хотим.
-
[QUOTE=Правое Дело;37264077]Всем, кто желает погавкаться или пописать гадости предлагаем переместиться в свои ветки.
Здесь срачь разводить никто не будет. Покажите делом, а не писаниной, что вы добиваетесь своих квартир.[/QUOTE]
детка ты не указывай людям где чего делать))) делай свою работу раз взялась и выкладывай информацию здесь если не хочешь этого делать то закрывайте свою шаражкину контору и эту ветку- а то не понято для чего открыли ее если информацию людям не выкладываете))) наверно так ради моды завели ветку.
-
Мне нравится одесский форум тем, что я могу писать всё о чем пожелаю и меня не выкинут с него как это было с сайтом ОО "Защита прав инвесторов Альянса" [U]moydom[/U] из-за того, я то я инакомыслящий, а не стадо баранов и имею свои взгляды на происходящее.
-
Браво, ребята!!! Все переругались. Каждый при своем мнении. Каждый "самый умный". А результат каков? Миссия кидал-застройщиков выполнена. Им ничего не угрожает. Инвестора "поубивают" друг друга скорее, чем общим фронтов выйдут против истинных виновников всего происходящего с новостроями.
Жаль, что люди все-таки продолжают смотреть друг на друга, а не в одном направлении. Неужели за 6 лет Вы до сих пор не поняли что расколы в рядах инвесторов только на руку аферистам - застройщикам? Неужели Вы не поняли, что один в поле не воин. Что обмен опытом всех пайщиков показывает, что везде одна и та же схема кидка, только на разных стадиях.
Продолжаем ругаться. Искать изъяны в друг друге. И сидеть у разбитого корыта.
-
Ув.Олег.Сообщите пожалуйста,какое решение принято у Матковского по поводу достройки Майами,ТД Каштан. Поставьте инвесторов в известность
-
Полностью поддерживаю, что только совместно и в одном направлении. Просто этой пресловутой совместности в действиях ОО очень мало. Больше похоже на игру в одни ворота на фоне масовки.
-
[QUOTE=garmony;37265781] Неужели за 6 лет Вы до сих пор не поняли что расколы в рядах инвесторов только на руку аферистам - застройщикам? [/QUOTE]
Так об этом мы и говорим - о том,что Правое дело представляет интересы аферистов-застройщиков.
Это ж не мы вносим раскол в ряды,а эта организация ,занявшая позицию застройщиков,которым выгодно разобщить инвесторов и дурить кусками информации.
Простой вопрос - рассказать об итогах поездки и работе комиссии,а отмазок паровоз "идите к Матковскому,идите митингуйте,идите туда ,уйдите отсюда".
Спасибо хоть вы что-то рассказали.
Кстати,получила только что письмо из Минрегионбуда,т.ч. все,что было сказано в Киеве о нашем доме знаю в письменном виде на 2-х листах.
Закон,о котором мы говорили не 6 странице не о "мiсцевом самоврядуваннi",а о "Про мicцевi державнi адмiнiстрацii".
[QUOTE]Стаття 16. Здійснення державного контролю місцевими
державними адміністраціями
Місцеві державні адміністрації в межах, визначених
Конституцією і законами України, здійснюють на відповідних
територіях державний контроль за:
14) діяльністю забудовників, пов’язаною із залученням коштів
фізичних та юридичних осіб. { Статтю 16 доповнено пунктом 14
згідно із Законом N 5059-VI ( 5059-17 ) від 05.07.2012 }
[/QUOTE]
[url]http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/586-14/page[/url]
Так,что можете уже не писать никаких запросов.
-
[QUOTE=андр68;37266051]Полностью поддерживаю, что только совместно и в одном направлении. Просто этой пресловутой совместности в действиях ОО очень мало. Больше похоже на игру в одни ворота на фоне масовки.[/QUOTE]
Знаете в чем проблема? В понимании для чего создано "Правое дело". Это площадка обмена опытом всех ИГ, обмен контактами, поиска решений, вынесение проблемы на государственный уровень, участие в создании законодальной базы, которая защищает интересы не застройщиков, а инвесторов. НО это не значит, что кто-то будет заниматься плотно проблемами чужого недостроя, а кто-то будет сидеть перед монитором и давать указания и тыкать пальцем на ошибки. КАЖДЫЙ должен бороться за свое жилье, но в тандеме с другими движение к цели будет намного эффективнее.
И если кто не знает в письмах от Правого дела, которые были переданы в Администрацию президента, Кабмин, Верховную раду, Минрегионбуд говорилось об общей проблематике и к каждому письму прилагались карточки-письма каждого недостроя, которое готовили ИГ каждого дома. Чуть позже выложу Вам письмо, чтобы вы наглядно увидели.
-
[QUOTE=garmony;37267239] КАЖДЫЙ должен бороться за свое жилье, но в тандеме с другими движение к цели будет намного эффективнее.[/QUOTE]
Тогда непонятно отношение к представителям других ИГ, в т.ч. и нашей, которые поехали в Киев бороться за свое жилье
-
А то что кто-то громче кричит, а кто-то тихо стоит, ну не "Правое дело" в этом виновато. Если Таня с Головковской креативно подошла к поездке, картину нарисовала дочка, сковородки взяла - ее и показывали по всем каналам. А кто стоял и тихо смотрел, тот остался недоволен. Мы, например, бегали по оргвопросам и даже не успели ни одного интервью дать, т.к. милиция Киева, это не наши одесские. Так что нам теперь обвинять всех, что Альянс даже никто не заметил в Киеве, хотя мы были самой многочисленной группой вместе с СТС ?
-
[QUOTE=андр68;37267469]Тогда непонятно отношение к представителям других ИГ, в т.ч. и нашей, которые поехали в Киев бороться за свое жилье[/QUOTE]
А Вы с какого объекта?
-
Сюжет был достойный. А когда успели снять часть сюжета в Одессе? С ЗБ тоже неплохо получилось.
-
-
[QUOTE=андр68;37267635]Хлебодарское[/QUOTE]
Вы наверно говорите о девушке, которая пошла с нами на Шелковичную отдавать письма в Администрацию президента? Все очень просто. Мы ее никогда не видели на сборах Правого дела, от вас всегда был Паша. Она мне сказала,что в письмах, которая она подложила в общее письмо очень важные оригиналы и она боится чтобы они не потерялись, я ей предложила пойти с нами и убедиться, что все документы мы отдадим. Девочка зашла и начала рассказывать о Хлебодарском человеку, который является простым клерком и его задача перенаправлять потоки поступающих писем. А наша задача была добиться от этого человека:
1. Чтобы человек понял, что проблема глобальная и ее надо решать.
2. чтобы нам организовали встречу с Минрегионбудом, т.к. нам сначало отказали в приеме в этот день и назначили на 27 число.
Именно поэтому и было возмущение на вашего представителя. НО письма и ВАши в том числе были нами занесены во все вышеперечисленные инстанции.
РЕЗЮМЕ. Чтобы не было таких недоразумений, надо обо всем договариваться заранее. Мы орг вопросы обсуждали, но ваших представителей в это время не было на встрече и видимо многие инвестора и не знали до конца о цели поездки в Киев.
Мы не профессионалы в общественной жизни, хотя и опыт уже приличный. Поэтому нам свойственно делать какие-то ошибки. Но это не значит, что за это в нас надо видеть сразу врагов.
-
у меня совершенно другая информация. Про документы правда. А про вашу встречу : звонок был сделан из администрации она была назначена в неприемный день. Наш представитель Вам не мог помешать в Минрегионбуде. Я это расцениваю, как искусственно созданную ситуацию, для того что бы избавиться от посторонних ушей. То, что было представление - я из Альянса, не помешало?
-
Слушайте, вот Вы опять начинаете искать в глазу соринку. В Минрегион мы попали знаете как? У нас был запасной вариант - заявка на проведение митинга под Минрегионом на 12,00. А дальше по Жванецкому подъехали на "танке" и спросили "Скоко, скоко?" А вернее: "людям выходить с автобуса с плакатами или Исаенко с нами переговорит и без митинга. " Чиновники выбрали вариант встречи. Результаты встречи были сразу сообщены всем ИГ. И главный результат - 5 апреля Исаенко Одессе по всем вопросам недостроев.
Поверьте, если Вы хотите найти в наших действиях злой умысел, Ваше право. Но мы всегда, когда к нам обращаются по мере возможности помагаем. Вашему Паше я дала контакты Ченкова, который достраивает Ваши панельки по субподряду и собирается строить панельку, которую он сначала разобрал.
-
Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста как планируется провести встречу с Исаенко и кто будет присутствовать? А девочку нашу вы зря бортанули.
-
Какая соринка вы как бельмо на глазе. Вас гонишь, а вы всё время опять возвращаетесь и травите свои байки о братстве народа и .т.д. Беда у нас теперь одна - это вы только уже в большем масштабе. Неплохие кадры Альянс себе подобрал. Если вы уже попали в комиссию будьте добры отчеты предоставьте.
-
[QUOTE=андр68;37268944]Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста как планируется провести встречу с Исаенко и кто будет присутствовать? А девочку нашу вы зря бортанули.[/QUOTE]
О встрече пока подробностей нет. Но всем новостроям рекомендуем подготовить документ максимум на 1 страницу, где было бы видно суть проблемы и что необходимо для ее решения по вашему мнению. И обязательно ФОТО объекта. Все это будет обсуждаться на общих собраниях Правого дела.
-
[QUOTE=Григорян;37269018]Какая соринка вы как бельмо на глазе. Вас гонишь, а вы всё время опять возвращаетесь и травите свои байки о братстве народа и .т.д. Беда у нас теперь одна - это вы только уже в большем масштабе. Неплохие кадры Альянс себе подобрал. Если вы уже попали в комиссию будьте добры отчеты предоставьте.[/QUOTE]
Я добра к тем, кто добр со мной. А кто в моих словах и поступках ищет злой умысел не вижу смысла даже тратить свои силы на доказывания обратного. Я Вам ничего не должна. Требуйте с тех, кто Вам должен.
-
Спасибо, но если я не ошибаюсь, то такие документы были уже переданы в Киеве. Может стоит осветить более широкую информацию.
-
[QUOTE=garmony;37269033]О встрече пока подробностей нет. Но всем новостроям рекомендуем подготовить документ максимум на 1 страницу, где было бы видно суть проблемы и что необходимо для ее решения по вашему мнению. И обязательно ФОТО объекта. Все это будет обсуждаться на общих собраниях Правого дела.[/QUOTE]
Логично, не зная проблемы мы будем ее обсуждать основываясь на информации с 1 странички. Не смешите людей. Необходимо задействовать непосредственно инвестором по каждому не дострою.
-
Я это представляю только из уст инвестора каждого недостроя. Никто не в состоянии осветить проблему в достойной мере чужого объекта. Безусловно должен быть ограниченный регламент. Без участия представителей ИГ эта встреча неинтересна и не будет результативна. Думаю, что меня поддержат все ИГ.
-
[QUOTE=garmony;37269033]О встрече пока подробностей нет. Но всем новостроям рекомендуем подготовить документ максимум на 1 страницу, где было бы видно суть проблемы и что необходимо для ее решения по вашему мнению. И обязательно ФОТО объекта. Все это будет обсуждаться на общих собраниях Правого дела.[/QUOTE]
Не поняла - а с чем вы в Киев ездили,что на комиссии рассматривается,если суть проблемы только сейчас собираетесь обсуждать?
-
[QUOTE=андр68;37269469]Я это представляю только из уст инвестора каждого недостроя. Никто не в состоянии осветить проблему в достойной мере чужого объекта. Безусловно должен быть ограниченный регламент. Без участия представителей ИГ эта встреча неинтересна и не будет результативна. Думаю, что меня поддержат все ИГ.[/QUOTE]
А у нас на ЗБ нет ИГ))) та, что была утверждена на общем собрании уже распалась, михайлик выкинул из нее всех себе не угодных, а это большинство))) а другого собрания не было, чтоб выбрать ИГ, ну а просто желающих не пускають)))
-
Еще раз для всех. В Киеве не обсуждались детально вопросы каждого недостроя. В Киеве была обозначена общая проблема. Как Вы правильно заметили не может один-два человека знать все нюансы "чужого" объекта. Проблемой надо "жить" , тогда можно найти ее решение. В Киеве были переданы письма: общее - от Правого дела с общей проблематикой и частные - от каждого недостроя с частными вопросами. Этот материал и необходим как раз для того, чтобы комиссия Минрегионбуда подготовилась к приезду в Одессу. Теперь представьте себе, что на встречу к Исаенко придет каждый недострой с пачкой бумаги. Никто в деталях эти документы на встрече смотреть не будет. Это превратиться в вокзал-базар. На встрече каждый должен предоставить своеобразную Памятку об объекте, чтобы четко было понятно, что требуется от Минрегионбуда или ОГА по каждому объекту, зафиксировать это и потом уже требовать выполнения принятого решения.
-
[QUOTE=garmony;37269884]Еще раз для всех. В Киеве не обсуждались детально вопросы каждого недостроя. В Киеве была обозначена общая проблема. Как Вы правильно заметили не может один-два человека знать все нюансы "чужого" объекта. Проблемой надо "жить" , тогда можно найти ее решение. В Киеве были переданы письма: общее - от Правого дела с общей проблематикой и частные - от каждого недостроя с частными вопросами. Этот материал и необходим как раз для того, чтобы комиссия Минрегионбуда подготовилась к приезду в Одессу. Теперь представьте себе, что на встречу к Исаенко придет каждый недострой с пачкой бумаги. Никто в деталях эти документы на встрече смотреть не будет. Это превратиться в вокзал-базар. На встрече каждый должен предоставить своеобразную Памятку об объекте, чтобы четко было понятно, что требуется от Минрегионбуда или ОГА по каждому объекту, зафиксировать это и потом уже требовать выполнения принятого решения.[/QUOTE]
Ну это понятно - но при чем тут Исаенко?
Комиссия создана и заседает с 20 февраля,это официальный орган,который должен был уже хотя бы обозначить проблемы.
И тут никакой Правое дело даже не нужно - в обладминистрации кучи писем по каждому объекту.
-
Я не настаиваю на том, чтобы оглашать весь список по каждому недострою, но осветить проблему в рамках одной минуты и передать остальные документы - думаю будет логично. Тем более не так уж и много объектов, которые входят в Правое дело.
-
[QUOTE=investzb;37269792]А у нас на ЗБ нет ИГ))) та, что была утверждена на общем собрании уже распалась, михайлик выкинул из нее всех себе не угодных, а это большинство))) а другого собрания не было, чтоб выбрать ИГ, ну а просто желающих не пускають)))[/QUOTE]
Ребята, ну Вы все там большие, а со стороны смотритесь как дети в песочнице, которые не поделили ведерко. Эти встречи организованы благодаря Правому делу, соответственно Правое дело и будет "руководить парадом". Организованные вами мероприятия будут проходить под Вашим руководством. А по поводу "просто желающих" - есть печальный опыт.
-
Кроме Правого дела на встрече никого больше не будет?
-
[QUOTE=Контра;37270044]Ну это понятно - но при чем тут Исаенко?
Комиссия создана и заседает с 20 февраля,это официальный орган,который должен был уже хотя бы обозначить проблемы.
И тут никакой Правое дело даже не нужно - в обладминистрации кучи писем по каждому объекту.[/QUOTE]
Ошибку свою уже признали. Официальные Протоколы работы комиссии я думаю в ближайшее время будут обнародованы. Комиссия работала, но все время ссылалась на то, что нет у нее полномочий на те или иные действия. Поэтому и нужна была поездка в Киев, чтобы не было больше отмазок мол не шмогла:))
-
[QUOTE=андр68;37270058]Я не настаиваю на том, чтобы оглашать весь список по каждому недострою, но осветить проблему в рамках одной минуты и передать остальные документы - думаю будет логично. Тем более не так уж и много объектов, которые входят в Правое дело.[/QUOTE]
Так все ваши документы уже у них есть. Ваша задача за минуту сказать о проблеме и необходимой помощи и это должно поместиться на 1 листик.
Если нужны будут дополнения у вас запросят информацию. Контакты то вы оставите свои.
-
Надеюсь, что все именно так и будет происходить. Будем считать это возможностью риабилетироваться ОО за Киев.
-
[QUOTE=garmony;37270198]Ошибку свою уже признали. Официальные Протоколы работы комиссии я думаю в ближайшее время будут обнародованы. Комиссия работала, но все время ссылалась на то, что нет у нее полномочий на те или иные действия. Поэтому и нужна была поездка в Киев, чтобы не было больше отмазок мол не шмогла:))[/QUOTE]
Не поняла - а что изменила поездка в Киев?
Кто-то добавил полномочий?
Комиссия создана на основании упомянутого закона,остальные ее действия в рамках других законов.
-
[QUOTE=андр68;37270465]Надеюсь, что все именно так и будет происходить. Будем считать это возможностью риабилетироваться ОО за Киев.[/QUOTE]
Это всего лишь мои предположения. Формат встречи еще никто не объявлял. Пишу, чтобы потом не было претензий, что опять обманывают.
-
Если бы наша комиссия себя уверенно чувствовала в рамках закона, то и приезд Исаенко был бы не нужен. Они сомневаются принимать жесткие решения без цу сверху.
-
[QUOTE=garmony;37270092]Ребята, ну Вы все там большие, а со стороны смотритесь как дети в песочнице, которые не поделили ведерко. Эти встречи организованы благодаря Правому делу, соответственно Правое дело и будет "руководить парадом". Организованные вами мероприятия будут проходить под Вашим руководством. А по поводу "просто желающих" - есть печальный опыт.[/QUOTE]
Как всегда. Лишние уши вам не нужны. А вы соответственно будете предоставлять то, что выгодно вам. Так не пойдет. Надо менять принцип работы ОО координально.
-
[QUOTE=Контра;37270648]Не поняла - а что изменила поездка в Киев?
Кто-то добавил полномочий?
Комиссия создана на основании упомянутого закона,остальные ее действия в рамках других законов.[/QUOTE]
При Нацфинуслугих создана межведомсвенная комиссия по недостроям. Рыбак зачитал наше обращение в Верховной Раде и создается тоже комиссия по работе с недостроями. Читайте прессу. Там обо всем этом пишут.
http://iportal.rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/74278.html
http://jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/vkladati-koshti-u-budvnictvo-zhitla-stane-bezpechnshe-32179
http://www.od.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=117739
-
На регламенте можно настоять. Вопрос интересна ли такая постановка вопроса ОО? В конце концов это может быть одним из требований.
-
Если это не интересно ОО, то нафига нам такое ОО. Дальше за нос водить? Всё решаемо.
-
[QUOTE=андр68;37270924]Если бы наша комиссия себя уверенно чувствовала в рамках закона, то и приезд Исаенко был бы не нужен. Они сомневаются принимать жесткие решения без цу сверху.[/QUOTE]
Никакое ЦУ сверху не отменяет законов.
Комиссия,согласно этого закона "осуществляет контроль",а что под этим подразумевается?
Имеет ли она право,к примеру,наказать застройщика за несоблюдение сроков строительства?
А никак- под это ничего не прописано и никакой Исаенко тут ничего не изобретет.
-
Да, при социализме это было возможно. К сожалению сейчас все законы только на бумаге, а застройщикам они вообще не писаны.
-
Вот на что он всего лишь способен. http://jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/vkladati-koshti-u-budvnictvo-zhitla-stane-bezpechnshe-32179
-
[QUOTE=garmony;37271103]При Нацфинуслугих создана межведомсвенная комиссия по недостроям. Рыбак зачитал наше обращение в Верховной Раде и создается тоже комиссия по работе с недостроями. Читайте прессу. Там обо всем этом пишут.
http://iportal.rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/74278.html
http://jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/vkladati-koshti-u-budvnictvo-zhitla-stane-bezpechnshe-32179
http://www.od.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=117739[/QUOTE]
Читала.
[QUOTE]Разом з тим, В.Рибак наголосив на важливості підвищення вимогливості Конфедерації до своїх членів задля підвищення ефективності роботи всієї будівельної галузі.
«Вважаю, що саме підвищення платоспроможного попиту і повернення довіри до будівельного комплексу має бути сьогодні пріоритетним напрямком реформування галузі, - сказав він. - Переконаний, що зараз на часі необхідність комплексного перегляду фінансово-кредитних механізмів залучення коштів для інвестування будівництва житла».[/QUOTE]
Т.е. речь идет о членах Конфедерации строителей Украины.
Ну это что-то типа Союза писателей или Союза предпринимателей.
Строительная отрасль стагнирует,застройщики теряют клиентов из-за недобросовстных селезневых,на которых они будут давить морально,исключат,например из Союза.
Или пересмотрят членство в Конфедерации.которое позволит воздействовать как-то иначе.
Тогда можно будет говорить о каких-то гарантиях инвесторам.
[QUOTE]Голова Міжвідомчої комісії також розповів, що Мінрегіон взяв під контроль будівництво багатоповерхівки у Одесі, де забудовники не виконали своїх зобов’язань перед інвесторами, як наслідок, люди роками не можуть отримати ні обіцяного забудовниками житла, ні повернути вкладені кошти. Вже на початку квітня в Одесі заступник Міністра проведе нараду із забудовниками.[/QUOTE]
Ну тут же написано,что Исаенко собрался в апреле встречаться с застройщиками.
И по тому же поводу - процесс стагнации пора завершать и переходить к активной фазе строительства,а они волынку тянут.
Или будет ругать или денег обещать,но это они ,а не инвесторы будут рассказывать что им мешает достроить наши объекты.
-
взяв під контроль будівництво багатоповерхівки у Одесі, де забудовники не виконали своїх зобов’язань перед інвесторами, як наслідок, люди роками не можуть отримати ні обіцяного забудовниками житла,
А почему в единственном числе? Я даже догадываюсь............... Кто ошибся? Вот весь результат масовки в Киеве - взята под контроль одна многоэтажка. Так где вы говорите наши документы?
-
[QUOTE=андр68;37272164]А почему в единственном числе? [/QUOTE]
Я и не заметила)))
-
Обхохотались бы 5 апреля.(или обрыдались)
-
Послушайте, НИКТО НИКОГО насильно вступать в Правое дело не заставляет. Хотите идете вместе с нами, не хотите идете своим путем. Я так понимаю, что народ с мышлением "проблема" НИКОГДА не увидит положительного в действиях других и всегда будет искать изъяны.
Еще раз. Не нравится, что делает "Правое дело" Ваше право. Сами все организовывайте, пишите, встречайтесь и отвечайте за свой результат.
Тот кто понял, что с "системой" в одиночку не справится, добро пожаловать в наши ряды.
Мы свой результат оцениваем не по количеству написанных страниц, а по тому, какое кол-во людей станет счастливыми обладателями своих квартир.
-
К критике необходимо прислушиваться. Учитывать все пожелания, иначе что вы за общественная организация? Это закрытый клуб нескольких людей, а все остальные существует для значимости этих людей. Значимы вы только, благодаря нам. Нас не будет , вы никому не интересны. Снимите звезду. Без нас вы ноль. Считайтесь с людьми, с которых берете деньги. Олег уже дозатыкал рот всем на Золотом берегу, докричался " Здесь рулить буду я!"
Узнал интересную деталь. Русева, входящая в комиссию от Правого дела. Это юрист Альянса. Судьбу всех незаконченных строек представляет Альянс! Еще Олег, с Золотого берега, которого поддерживают только единицы., самых доверчивых. Раньше была огромная поддержка, а теперь полное разочарование в этом человеке. Люди, соображайте "Почему от Олега отвернулись на Золотом берегу? " Он теперь решил лохов искать на других стройках. Многие наши люди считают, что у него уже нет квартиры в нашем комплексе.
-
[QUOTE=zero2020;37277553]К критике необходимо прислушиваться. Учитывать все пожелания, иначе что вы за общественная организация? Это закрытый клуб нескольких людей, а все остальные существует для значимости этих людей. Значимы вы только, благодаря нам. Нас не будет , вы никому не интересны. Снимите звезду. Без нас вы ноль. Считайтесь с людьми, с которых берете деньги. Олег уже дозатыкал рот всем на Золотом берегу, докричался " Здесь рулить буду я!"
Узнал интересную деталь. Русева, входящая в комиссию от Правого дела. Это юрист Альянса. Судьбу всех незаконченных строек представляет Альянс! Еще Олег, с Золотого берега, которого поддерживают только единицы., самых доверчивых. Раньше была огромная поддержка, а теперь полное разочарование в этом человеке. Люди, соображайте "Почему от Олега отвернулись на Золотом берегу? " Он теперь решил лохов искать на других стройках. Многие наши люди считают, что у него уже нет квартиры в нашем комплексе.[/QUOTE]
Поддерживаю мнение.
-
[QUOTE=zero2020;37277553]
Узнал интересную деталь. Русева, входящая в комиссию от Правого дела. Это юрист Альянса. Судьбу всех незаконченных строек представляет Альянс! .[/QUOTE]
Если Вы такой правдоискатель, назовите, пож-та, источник Вашей "интересной информации". То что вы пишите - классический образчик ПРОВОКАЦИИ, типа "твоя дочь проститутка...." Не опускайтесь до уровня григоряна. А то, что Вы написали про Русева - полная чушь!!!!!Если бы Вы действительно хотели узнать кто такая Русева, это очень просто сделать, инфы про неё более чем достаточно и там и строчки нет про Альянс. Хотя нет- есть в контексте противодействия Альянсу и защиты прав инвесторов Альянса.
А искать поддержку у григоряна по принципу: "За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку" право же, не Ваш уровень...