Всегда пожалуйста :-)
Вид для печати
Всегда пожалуйста :-)
Затаривались сегодня с мамой. Я купила дезик-стик Биотерм. попробую расскажу как.
Паноптикум, класс , обязательно расскажи
Купила вчера 2 крема Kenzoki. Это что-то потрясающее!!!
elka , мне очень нравится creamy - white day cream
sparkling face из Kenzoki
купила себе молочко для снятия макияжа matis
очень нежное
[quote=Natallya] Кстати, вспомнила - отбеливающая линия (от пигментных пятен) оч хорошая в Пайо, и, кажется в Коллистаре еще, посмотрю в своих талмудах - завтра напишу. [/quote]
А как у Коллистара с декоративкой? Меня интересует в частности компактная пудра. Я вот думаю между Коллистаром и Эсте Лаудер..
Насчет Эсти могу с полной ответственностью сказать что компакт просто супер,, нежный как шелк (тот который в квадратной пудренице)
Расстороилась, купила помаду ИСЛ какчество не понравилось и жуткий привкус розы на губах, цвет классный такой давно искала, а помада не моя,да и на губах скатывается, может не повезло...
[QUOTE=Zaya]Насчет Эсти могу с полной ответственностью сказать что компакт просто супер,, нежный как шелк (тот который в квадратной пудренице)
Расстороилась, купила помаду ИСЛ какчество не понравилось и жуткий привкус розы на губах, цвет классный такой давно искала, а помада не моя,да и на губах скатывается, может не повезло...[/QUOTE]
у меня была эсти - аэро матт - отличная пудра , хотя коллистар тоже неплохие , просто не так известна , соотношение цена -качество одно из лучших.
а насчет ysl- обожаю помады , у меня 59 и 61 цвета , это единственные помады которыми пользуюсь , губам комфортно
подруги мои тоже ysl довольны
Я в последнее время кис кис покупала, но у Герлен не очень широкая палитра, я искала что-то типа розово сиреневой, в Герлене не нашла, купила ИСЛ, может просто не мое...
да , это точно , чаще всего убеждаюсь все индивидуально )
[quote=Zaya]Насчет Эсти могу с полной ответственностью сказать что компакт просто супер,, нежный как шелк (тот который в квадратной пудренице)
[/quote]
их там три вида в квадратной пудренице. Аэромат может у вас? Он хорошо матирует? Я люблю что сильно матировал..
аэро матт у меня , очень легко матирует , покрытие не плотное
А кто пользовался Ланком Мат Финиш и вот этой YSL:
Какие ощущения?
ysl моя любимая , лучше для меня ничего нет , обожаюююю
[quote=mashell]аэро матт у меня , очень легко матирует , покрытие не плотное[/quote]
Ясно..из ЕЛ Дабл Мат говорят очень хорошо матирует, но надо будет попробовать..Я вообще-то Коллистар хочу - читала о нём в инете много хорошего..
[quote=mashell]ysl моя любимая , лучше для меня ничего нет , обожаюююю[/quote]
У вас именно такая как на картинке? Как она матирует? Говорили что спонжик плохой в ней.
серьезно , перепробовала оч много из пудры и Диор , и Эсти , Шисейдо , но эта ysl реально лучшая
[QUOTE=Vanilla]У вас именно такая как на картинке? Как она матирует? Говорили что спонжик плохой в ней.[/QUOTE]
матирует хорошо , но очень нежно , мне даже нравится больше без тонального , мне спонж нравится , единственное неудобство - это бархатный мешочек , пуховка отдельно от пудры
[quote=mashell]матирует хорошо , но очень нежно , мне даже нравится больше без тонального , мне спонж нравится , единственное неудобство - это бархатный мешочек , пуховка отдельно от пудры[/quote]
Я тональным не пользуюсь, поэтому выбираю пудру поплотней..Так у неё пуховка отдельно лежит, в пудреннице для неё места нет?
да отдельно , в бархатном мешочке
Ок. Спасибо за советы.)
[QUOTE=розмарин]
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0610/e9ac25f1eddf.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
Девочки, моя тушь высыхает и даже когда крашу реснички, появляются крупинки.
Сегодня капнула пару капелек кипячённой водички, что бы спасти её. Кто-то из девочек посоветовал. Попробую что будет.
Уж, очень быстро она высохла.
Но я не расстраиваюсь. Честно-честно....потом куплю что-то новенькое. Если не спасу её.
розмарин , если засохнет окончательно - попробуй Шанель inimitable
попробовала matis - очень нежное и прятное на коже , не оставляет жирных следов , подумывая полностью перейти на их уход
[QUOTE=mashell]попробовала matis - очень нежное и прятное на коже , не оставляет жирных следов , подумывая полностью перейти на их уход[/QUOTE]
а что именно попробовала?
эмульсию для снятия макияжа REPONSE JEUNESSE
А мне крем от matis не очень понравился, хотя смывка для макияжа с глаз понравилась, очень нежная.
[B]Розмарин[/B], это тушь с эффектом накладных ресниц, сделана на основе силикона (если не ошибаюсь), из-за этого высыхает очень быстро, месяц живёт потом засыхает.
кто-то знает где в Одессе можно купить косметику Mac?
[QUOTE]кто-то знает где в Одессе можно купить косметику Mac?[/QUOTE]
У меня подруга только этой косметикой пользуется, так она ее из Москвы возит, говорит, что тут не продается. И даже в Москве не везде, она ведь как-бы профессиональная? Причем она не только себе привозит, но и нашей визажистке, та предпочитает ей работать.
я заказала друзьям , они в Стамбул полетели
пополнила свою косметичку румянами chanel - одни восторги , такие нежные и сияющие, до этого были Дивинора - Chanel нравятся больше
тональный clarins - true comfort, хорошее покрытие , но не слишком плотное и увлажняет , к зиме то что надо)
блеск HR - шикарный цвет , долго такой искала , глянцевый , без блесток , цвет как конфетка
А кто-то покупал в интернете парфюмерию? Она действительно фирменная?
[QUOTE=mashell]кто-то знает где в Одессе можно купить косметику Mac?[/QUOTE]
Мас был в Жане, они даже презентацию проводили летом по-моему!!!
[QUOTE=mashell]пополнила свою косметичку румянами chanel - одни восторги , такие нежные и сияющие, до этого были Дивинора - Chanel нравятся больше
тональный clarins - true comfort, хорошее покрытие , но не слишком плотное и увлажняет , к зиме то что надо)
блеск HR - шикарный цвет , долго такой искала , глянцевый , без блесток , цвет как конфетка[/QUOTE]
Мне привезли тоже румяна Chanel, очень ничего, но цвет не мой, подарила подруге, но вот блеск HR- супер, правда я выбрала с блестками и к нему идеально подошел карандаш Chanel, думаю еще заказать новые тени Chanel. А вот молочко от Dior мне не очень понравилось, хотя может я к нему еще не привыкла…
[QUOTE=Zaya]Мас был в Жане, они даже презентацию проводили летом по-моему!!![/QUOTE]
у них smashbox:)
[QUOTE=LaMarena]Мне привезли тоже румяна Chanel, очень ничего, но цвет не мой, подарила подруге, но вот блеск HR- супер, правда я выбрала с блестками и к нему идеально подошел карандаш Chanel, думаю еще заказать новые тени Chanel. А вот молочко от Dior мне не очень понравилось, хотя может я к нему еще не привыкла…[/QUOTE]
у меня все очищающее для лица было Dior , потихоньку заканчиваю и перехожу на Matis, а смывка для глаз - ysl -мой фаворитка:)
MAC продаётся в сети косметических супермаркетов Sephora. Соответственно и купить его там можно, в России Сефора есть.
Пысы. Виела в Праге целый магазин Мас.
мне вчера подарили еще один блеск HR , нейтральный с блестками - ну очень красивый , дает хороший обьем
Сама на косметике подрабатываю. Могу точно сказать--декоративка отличная. Да и вообще все очень качественное. Прямо с завода из Москвы возят нам.
Наши точки торговые 1)ул Черняховского возле иммексбанка "Российская косметика"
2) новый цум на привозе,2 этаж, отдел А13 "Российская косметика"
3)ул.Дерибасовская "Андеграунд"
Кстать тушь "Фирин" просто супперская. Щеточка классная.(по себе знаю)
Ну енто скорее в тему поддержим отечественного производителя:)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=21118&highlight=%EA%EE%F1%EC%E5%F2%E8%EA%E0+%F0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%E0%FF"]https://forumodua.com/showthread.php?t=21118&highlight=%EA%EE%F1%EC%E5%F2%E8%EA%E0+%F0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%E0%FF[/URL]
:whistle2:Скромный дэушка
Девчонки, посоветуйте, как и где избавиться от угрей? прыщей нет, но эти черные точки меня уже достали. Есть у меня маска Гарниер с глиной, хорошая не спорю, но точки не убираются, всё лицо в них. Посоветуйте косметолога хорошего или косметику какую-то. Пасибки
Угри - это в первую очередь больная кожа. и замазывать вот так вот гаренье её не поулчися. Самый оптимальный вариант - поход к дерматологу и сдалча анализов, для выяснения причины.
Тем, кто знает цену себе и отдает предпочтение хорошей французкой косметике- обращайтесь ко-мне. Предлагаю только оригинал!!!
На днях в офис зарулила мадам с декоративкой и парфюмерией якобы со склада.
Там у неё основная тема "приятного разговора" конечно была какая-то наша типа лечебная, но...
Ассортимент и цены меня повергли в маленький ужос
Пудра с тоналкой Lancome 60грн (правда их давно делают в России, если я не ошибаюсь), хотя запах приятный и качество так на пробу тож неплохо
Тени Dior 5-ти цветов 60грн!!!!!(такие на сайте ) Девчёнка купила, попробовала - качество обалдеть, не сыпятся, не размазываются и всё-такое
Chanel Coco Mademoiselle(кажется) 100мл - 250грн!!!!
На коробках "найди 10 отличий" не работает!!!
Мысль о подлинности даже не посещала ессно:)
Правда, сколько не покупала парфюмерию у нас........ох, не сравнить с тем, что мне привозили.
Возникает закономерный вопрос - в наших магазинах продают такое же "со склада", но только в 5 раз дороже???
Тушь YSL, купленная в Брокар, доблесно засохла через месяц:(
Видимо просто хорошие подделки.
Вот только очень обидно, что в Одессе действительно качественного не купить........
Девочки,кто-то пользовался косметикой VICHY,особенно интересует Oligo 25:D
Аууу!!! Ответьте хоть кто-то::rtfm:
[QUOTE=Викуся]Аууу!!! Ответьте хоть кто-то::rtfm:[/QUOTE]
Мы вроде не в лесу:))) Или Вы считаете что отвечает робот и потому все должно быть очень быстро?
Еще очень люблю обращение " хоть кто-то":)))
Возьмусь за исполнения роли этого кто-то- Виши Олиго25 пробовала-не понравилось
[QUOTE=GGenius]
Пудра с тоналкой Lancome 60грн (правда их давно делают в России, если я не ошибаюсь), хотя запах приятный и качество так на пробу тож неплохо
Тени Dior 5-ти цветов 60грн!!!!!(такие на сайте ) Девчёнка купила, попробовала - качество обалдеть, не сыпятся, не размазываются и всё-такое
На коробках "найди 10 отличий" не работает!!!
Мысль о подлинности даже не посещала ессно:)
[/QUOTE]
В магазинах "Все за 10 грн" продавались тональные крема (или что-то в этом роде) от Lancome, Максфактор (или другая какая-то уж не помню точно) . Пудренницы от Ланком - разных типов. Тушь от Лореаль, Максфактор (с одной стороны гелый гель (?) с другой тушь сама) и т.д.
Так что возможно что ваша мадам просто перепродает вам эти товары из этих магазинов.
[QUOTE=GGenius]...Тушь YSL, купленная в Брокар, доблесно засохла через месяц:(
[/QUOTE]
Если это была тушь т.н. "с эффектом накладных ресниц", то меня в магазине предупредили, что она хоть и великолепная, но очень быстро засыхает из-за содержания то ли каких-то особых силиконов, то ли еще чего...Так что может это и не подделка, а просто пятно на совести производителя...
Купила сегодня тушь Ланком Гипноз -нравится
До того пару лет использовала только YSL пока сказать о плюсах и минусах не могу
Гипноз просто супер, я с нее уже года1,5 как балдею, я думаю Вам должна понраиться!!!
Виши льют в Польше. Если же вам достанется французкий (оттуда), то возможно можно попробовать
Если говорить об Олиго 25, том который продается в наших аптеках, то могу сказать что ничего особенного он из себя не представляет, обычный увлажняющий крем, таких море и у Гарнье и у Лореаля, я даже сказала бы что и более дешевые марки ничем не отличаются..
так оно и есть
[QUOTE=blackd]В магазинах "Все за 10 грн" продавались тональные крема (или что-то в этом роде) от Lancome, Максфактор (или другая какая-то уж не помню точно) . Пудренницы от Ланком - разных типов. Тушь от Лореаль, Максфактор (с одной стороны гелый гель (?) с другой тушь сама) и т.д.
Так что возможно что ваша мадам просто перепродает вам эти товары из этих магазинов.[/QUOTE]
Ну, я таким мадам всё-таки не верю и ниччё у них не покупаю.
А вот в таких магазинах не была ни разу и не видела.
Просто как мне кажется, такая подделка этой косметики по 10 грн:nea:
Уж слишком хорошо подделано, аккуратно и девчёнка моя почему-то тенями довольна донимагу:)
А вот тушь моя была без всяких там эффектов. И всё-равно засохла. Обидно:sad_anim:
[QUOTE=GGenius]На днях в офис зарулила мадам с декоративкой и парфюмерией якобы со склада.
Там у неё основная тема "приятного разговора" конечно была какая-то наша типа лечебная, но...
Ассортимент и цены меня повергли в маленький ужос
[COLOR="Red"][B]На коробках "найди 10 отличий" не работает!!![/B][/COLOR]Мысль о подлинности даже не посещала ессно:)
Правда, сколько не покупала парфюмерию у нас........ох, не сравнить с тем, что мне привозили.
Возникает закономерный вопрос - в наших магазинах продают такое же "со склада", но только в 5 раз дороже???
Тушь YSL, купленная в Брокар, доблесно засохла через месяц:(
Видимо просто хорошие подделки.
Вот только очень обидно, что в Одессе действительно качественного не купить........[/QUOTE]
Это только в том случае, если не держать ОБЕ коробки в руках,
Такой косметики валом просто на обычных базарах, тени Диор в синей упаковке? Если да, то видела на Новом 30 гривен, Духи сейчас тоже Любые, есть цена от 50 до 120 гривен, перед НГ видела там-же, магазинчик на Новом, в котором торгуют посудой, находится точно посередине старого центрального ряда. Но...запахи, только отдаленно напоминают оригинал, да и флаконы всего-лишь похожи, но не более..
Раз уж зашел разговор тут о кремах, девчонки посоветуйте дневной крем, желательно который можно использоваь как базу под макияж. Кожа комбинированная, но поледнее время начала по непонятным мне причинам шелушится. Крем-гель не предлагать. Не люблю я их чего-то.
Для бо-ме конкретных советов прийдется возрастные рамки указать :-), что не маловажно. А кожа зашелушилась, потому что обезвоженная, такое и с жирной может случится, обезвоживание от реального типа вообще не зависит. Ну и это, конечно, первоочередная проблемма для решения, просто в некоторых марках есть крема для обезвоженной кожи с учетом возраста, а у некоторых отдельные программы, кстати, как сильно шелушится и сохнет, как давно и где, и, возможно, есть подозрения от чего (появился кондиционер, родился ребенок, сидела на диете и т.д.) все это тоже может быть важно, чтоб выбрать крем с первого выстрела, конечно, а не копить разнообразные опробованные баночки :-)
тушь chanel inimitable - моя новая любовь )
А у меня трагедия:girl_impossible: я уронила живаншовую бутылку с жидкостью для снятия макияжа и разлила ее практически половину:girl_cray2:
[QUOTE=Lady Cosmetix]Тем, кто знает цену себе и отдает предпочтение хорошей французкой косметике- обращайтесь ко-мне. Предлагаю только оригинал!!![/QUOTE]
И откуда Ваш оригинал к Вам попадает?
[quote=mashell]тушь chanel inimitable - моя новая любовь )[/quote]
в начале она такая клёвыая) вот подожди пока чуть подсохнет:)
[QUOTE=Паноптикум]в начале она такая клёвыая) вот подожди пока чуть подсохнет:)[/QUOTE]
вечная проблема :(
чёта она у мну совсем быстро закончилась....
Девочки, кто что знает о косметике di palomo? Кто пробовал? Ощущения? Цены? Где купить?
Для пушистости ресниц я уже давно пользуюсь ланкомовской тушью или YSL. Oligo 25 лично мне понравился- в отличие от других кремов Vichy.
Вообще, конечно , хороший увлажняющий крем La Mer. О цене узнала, когда стала расплачиваться на кассе-дороговатисто получилось. Последнее время пользуюсь ночным кремом Чистая линия. Довольна.
Нежный и запах приятный. Что касается духов, то моя последняя находка-Rumeur от Lanvin-потрясающе!
[QUOTE=Lapka]Для пушистости ресниц я уже давно пользуюсь ланкомовской тушью или YSL. Oligo 25 лично мне понравился- в отличие от других кремов Vichy.
Вообще, конечно , хороший увлажняющий крем La Mer. О цене узнала, когда стала расплачиваться на кассе-дороговатисто получилось. Последнее время пользуюсь ночным кремом Чистая линия. Довольна.
Нежный и запах приятный. Что касается духов, то моя последняя находка-Rumeur от Lanvin-потрясающе![/QUOTE]
Скажите а что есть La Mer?
[QUOTE=Fuchsia]Скажите а что есть La Mer?[/QUOTE]
здесь про этот крем написано [url]http://www.armawir.net/dev/cremedelamer.htm[/url]
"многие чуть ли не молятся на этот крем, и об этом свидетельствуют огромные очереди за кремом по всему миру. Более того, спрос на Creme de la Mer настолько велик, что в Лондоне после прибытия крема на склад, его раскупают сию же минуту."
Но баночка крема за 130$ это извините...
130? вообще то у Рубинштей и Шисейдо и по 200 и выше цены.Я уже молчу про Орхидея от Герлен и весь La la prairie. Пиар?
Там в статье говорилось что Стоун его юзает.. вообще то она лицо Диора не помнб какой линии после 30. А у них там контракты жестокие....
Даа, вижу мне есть к чему стремиться:) Такой дорогой крем и во сне не покупала
сейчас самый модный , чудесный крем - стривектин - но до нас пока не дошел )
а кто-нибудь пробовал Кензоки? какие ощущения?
ой приятность приятная!!! бери !!! для кожи где то до 35
[quote=mashell]сейчас самый модный , чудесный крем - стривектин - но до нас пока не дошел )[/quote]
этойчейжеэто?:) "модный" - а прикинь какбудет абЫднеа , если он не подойдёт, допустим?:)
[QUOTE=Лола]а кто-нибудь пробовал Кензоки? какие ощущения?[/QUOTочень хорошие крема
нежные и приятные
[QUOTE=Паноптикум]этойчейжеэто?:) "модный" - а прикинь какбудет абЫднеа , если он не подойдёт, допустим?:)[/QUOTE]
Изначально StriVectin-SD был разработан для устранения растяжек после беременности. Первую выпущенную партию препарата раздавали друзьям и знакомым сотрудников компании производителя. Со временем надписи на флакончиках затерлись, и кто-то по ошибке стал использовать препарат в качестве крема для лица. После чего оказалось, что он справляется со всеми морщинками так, как этого не делает ни один антивозрастной крем. StriVectin-SD - это сильноконцентрированный препарат. Объем тюбика - 150 мл, и этого количества, по подсчетам производителей, должно хватить на полгода. Результаты от применения крема появляются примерно через месяц использования, одна порция нанесения - размером с горошину. StriVectin-SD можно сочетать с любыми другими средствами ухода.
у меня пока его никто не пробовал , да и в Одессе его нет , в Москве В летуале появился уже
да и честно говоря хочеться сначала каких-то отзывов - а то может у него выявяться какие-то побочные эффекты - не хотелось бы лицом рисковать
[QUOTE=mashell][QUOTE=Лола]а кто-нибудь пробовал Кензоки? какие ощущения?[/QUOTочень хорошие крема
нежные и приятные[/QUOTE]
спасибо
У Кензоки есть крем для глаз . который надо хранить в холодильнике. Оч приятно наносить его:)
Девченки,
подскажите кто и где покупает декоративную косметику?
я в Брокарде и в сити25 , иногда бомонд - там есть helena rubinstein и biotherm , которых нет в брокарде
дак о декоративке речь идёт:) декоративки на Украине Биотерм ваще нет
Девушки-красавицы, посоветуйте хорошую подкручивающую тушь... Хочу сменить наднадоевший Лореаль на что-то приличное.
[QUOTE=Паноптикум]дак о декоративке речь идёт:) декоративки на Украине Биотерм ваще нет[/QUOTE]
я знаю , те же магазины и остаются для декоративки
кстати. а декоративка у Биотерма приколььььная...
[QUOTE=Натка]Девченки,
подскажите кто и где покупает декоративную косметику?[/QUOTE]
Я, когда есть деньги, покупаю подороже в Бомонде, а когда кризис наличности, тогда в "Мире косметики", или в "Алекс Хорс", но только не их косметику. Любила "Елисейские поля", а они что-то усохли совсем
Покупаю в Ит-Парфумс, в Жане или Сити 25. Еще на Среднефонтанской.
Тушь - мой выбор Chanel Inimitable.
[QUOTE=Simpl]Покупаю в Ит-Парфумс, в Жане или Сити 25. Еще на Среднефонтанской.
Тушь - мой выбор Chanel Inimitable.[/QUOTE]
мой тоже )))
[QUOTE=Simpl]Покупаю в Ит-Парфумс, в Жане или Сити 25. Еще на Среднефонтанской.
Тушь - мой выбор Chanel Inimitable.[/QUOTE] А что она делает? Она есть в ИТ Парфумс, у меня их карточка вроде где-то есть? Но в Бомонде - наверняка
[quote=Simpl]Покупаю в Ит-Парфумс, в Жане или Сити 25. Еще на Среднефонтанской.
Тушь - мой выбор Chanel Inimitable.[/quote]
она очень классная в начале. а как додсыхает , то попа.... начинает надоедать
а такая, чтобы хорошо подкручивала и не сразу засыхала, а то я не каждый день крашу глаза... Лень потом долго умываться...
я для себя вывод сделала, что Диоровская тушь - это не фонтан, особенно что касается Диор Шоу, эффектно и все, не лучше, чем тот же Лореаль....
А Ланком кому-то нравится?
мне нравилась ланком Гипноз и Фаталь - но она специфическая из-за кисточки
У меня не сохнет, пользуюсь уже месяца 2 точно. Ит Парфумс не работают с Шанель, поэтому либо Брокард, либо Бомонд, либо Жан. На Среднефонтанской ее по-моему нет. Ну не было точно. Я еще основой для ресниц пользуюсь очень довольна, она питает, делает их объемными. В общем мне нравится.
на среднефонтанской она была дороже, чем в Бомонде!
ну все - путь мне в Бомонд, та выбор хороший, хотя тоже вряд ли все настоящее.... Ну гдк у нас купить фирменные вещи???
ну проде даже на сайте шанеля адрес Бомонда даже есть как дилеров...
Я тоже все в Бомонде покупаю, они там столько разных пробников дают, если много покупаешь. Вот оно счастье!:D