Все как всегда. Курорт Одесско-Березанского разлива и его открытие через 2 дня видимо в провалею
Вид для печати
Все как всегда. Курорт Одесско-Березанского разлива и его открытие через 2 дня видимо в провалею
[QUOTE=Штангист;35358963]Все как всегда. Курорт Одесско-Березанского разлива и его открытие через 2 дня видимо в провале[/QUOTE]
пуст Матвейчук и его Ко посыпят себе голову пеплом...обещали же этот участок дороги сделать.Организвторы со своей стороны многое сделали,что область дала кроме очередного ля-ля?
[QUOTE=bond08;35187341]Добрый день! Всех с праздниками! Открытие планируем 15-17 января если погода не подкачает. Заканчиваем с инфраструктурой, с 8.01. будем продолжать оснеживать трассы. тел. админ. 0960777444 будет включен с 15 января.[/QUOTE]
Шеф, подкинь нам свеженьких новостей))))
[QUOTE=Штангист;35358963]Все как всегда. Курорт Одесско-Березанского разлива и его открытие через 2 дня видимо в провалею[/QUOTE]
сегодня племянник с другом ездили - сказали ,что снега примерно полметра утрамбовано, широкий хороший спуск, работа кипит - так что может и успеют к выходным открыть
Откатали Тростян-хорошо, но мало(( надеюсь на Березовку:rolleyes: Конечно далеко не то, но чаще чем раз в год не получается вырываться в настоящие горы. Будем по выходным Березовку откатывать, да и деток можно с собой брать.):D
Тростян рулит))Мы тоже только оттуда
[QUOTE=Fionna;35356053]На выходных были в Березовке у родных. По пути домой, свернули на чудо курорт. Никого кроме спец. техники и рабочих там не было. Не доезжая метров 300 дорога перекрыта шлагбаумом, издалека видно было что работа там кипит, но никаких лыжников и в помине нет.
По поводу дороги, её местами уже практически нет, и к сожалению вряд ли она появится. На низком седане лучше не соваться, уж очень дорого катание на лыжах может обойтись.[/QUOTE]Вместо красочного отчёта на будущее ,мрачные необнадёживающие прогнозы, возьми преподнеси людЯм инфу покрасочней, пообнадёжней ,что бы народ ликовал, а не напрягался ,чтобы потом рвануть с настроением ,а не ожидания встречи с чудом юдом!!!Объясни типа два работяги, ростом три метра, двухметровыми лопатами ,трамбуют снег, рожи красные, работают без перекура, отмахиваются от приезжих ,типа не мешайте,осталось накидать тысячу -151 лопату снега и тд.!:)
[QUOTE=Gansss;35384273]Вместо красочного отчёта на будущее ,мрачные необнадёживающие прогнозы, возьми преподнеси людЯм инфу покрасочней, пообнадёжней ,что бы народ ликовал, а не напрягался ,чтобы потом рвануть с настроением ,а не ожидания встречи с чудом юдом!!!Объясни типа два работяги, ростом три метра, двухметровыми лопатами ,трамбуют снег, рожи красные, работают без перекура, отмахиваются от приезжих ,типа не мешайте,осталось накидать тысячу -151 лопату снега и тд.!:)[/QUOTE]
Вместо того чтоб умничать и советы давать, съезди в Березовку, сделай фото отчёт и напиши красочный и обнадёживающий рассказ.
[QUOTE=Fionna;35384581]Вместо того чтоб умничать и советы давать, съезди в Березовку, сделай фото отчёт и напиши красочный и обнадёживающий рассказ.[/QUOTE]Тыц-грыц ,я же сам напрашивался ,теперь я ещё и виноват.- Возьмите меня с собой пожалуйста если вам не так трудно ,я в долю упаду на бензин и амортизацию авто ,ну очень вас прошу.:shine: Думаю что кто то заметит это предложение из нашего диалога с некто Fionna и откликнется :shine::shine:.Я больше не буду умничать ,я распишу Березовку как картину Репина ,,,маслом!!!:)
ну а примерно ктото цены на подъём,прокат одежды и снаряжения может сказать?
ато вдруг этот недострой уже считаецца элитным и дешевле куда-то заграницу ехать(в альпы например)
[QUOTE=DICK_LIPS;35387115]ну а примерно ктото цены на подъём,прокат одежды и снаряжения может сказать?
ато вдруг этот недострой уже считаецца элитным и дешевле куда-то заграницу ехать(в альпы например)[/QUOTE]Для начала пустят наверное абонемент на день, как диковинку гривасов в 150 ,потом может испугаются и поднимут до 170, потому что там на подъёмнике стокиловатный моторчик наверное,а он жрётс электричество по тарифу для предпринимательства или арендателя или арендосъёмщика или субаренда данной местности !!!
[QUOTE]а он жрётс электричество по тарифу для предпринимательства или арендателя или арендосъёмщика или субаренда данной местности !!![/QUOTE]
так пусть напишут заявление,что у них неприбыльное предприятие-пусть тариф скинут как для населения))))))))))))
п.с. думаю что модно больше денег заработать на перевозке людей с электрички,чем с катания по болоту!(кстати отличная идея насчёт изменения направления вида деятельности)
[QUOTE=DICK_LIPS;35387571]так пусть напишут заявление,что у них неприбыльное предприятие-пусть тариф скинут как для населения))))))))))))
п.с. думаю что модно больше денег заработать на перевозке людей с электрички,чем с катания по болоту!(кстати отличная идея насчёт изменения направления вида деятельности)[/QUOTE]Электричка это железнодорожный атракцион ,а в болото мы сами хотим, адреналина не хватат!!!:)
привет,форумчане! был я проездом(катаюсь с Одессы к родителям в рауховку) в субботу. Блин,если б знал, что там стороится горнолыжный курорт - обязательно сврнул бы...
А что сегодня там слышно? Смотрю на синптике обещают до +7
Оригинал отправлен bond08:С Киевского форума Скиер.
два спуска длинной около 700м и перепадом высот 90м, учебный спуск длинной 130м, делается спуск для тюбинга. На данный момент уже смонтирована.[ATTACH=CONFIG]5514595[/ATTACH]Cнимок слабый, но ландшафт внушительный.
Увидев шевеления в этой ветке, я уж было подумал, что приглашают испытать ;)
Кстати, чойто бонд08 не пишет ничего - пару раз его ник светился в присутствующих в этой теме...
Помнится там телефончик админа должен заработать сегодня))Может кто звонил и свеженькими новостями обладает?
[QUOTE=sherstka;35412638]Помнится там телефончик админа должен заработать сегодня))Может кто звонил и свеженькими новостями обладает?[/QUOTE]
звонили...)) оператор отвечает "цей номер не дисный"
Мда...опять кинули, а я уже лыжи намылила, эхх
http://trassae95.com/all/news/2013/01/15/gornolyzhnyj-kurort-pod-odessoj-otkryvaetsya-v-seredine-fevralya-5057.html
можно было бы уже поехать на обкатку, да погодка сегодня просто шепчет((
[QUOTE=demyanAV;35414688]http://trassae95.com/all/news/2013/01/15/gornolyzhnyj-kurort-pod-odessoj-otkryvaetsya-v-seredine-fevralya-5057.html[/QUOTE]
ух ты) а не растает ли...а то звонила родителям (они там рядышком) говорят, что у них птички поют))
[QUOTE=Штангист;35358963]Все как всегда. Курорт Одесско-Березанского разлива и его открытие через 2 дня видимо в провалею[/QUOTE]
Не путайте Бабеля с Бебелем и Березовку с Березанкой.
[QUOTE=demyanAV;35414688]http://trassae95.com/all/news/2013/01/15/gornolyzhnyj-kurort-pod-odessoj-otkryvaetsya-v-seredine-fevralya-5057.html[/QUOTE]Нормальненько ,убедительно.
новое фото с березовки
[IMG]http://ru.fishki.net/picsw/012013/15/post/realistichnie/realistichnie-0001.jpg[/IMG]
Ну ты и шутник.Всем кто не верит 20 января 2013 приежайте
[QUOTE=Sergey65;35427285]Ну ты и шутник.Всем кто не верит 20 января 2013 приежайте[/QUOTE]А где рекламные объявления и гарантии катабельности , на каком банере, какого километра считать инфу.
[QUOTE=Sergey65;35427285]Ну ты и шутник.Всем кто не верит 20 января 2013 приежайте[/QUOTE]А вот и шпион объявился, давайте его пытать шашлыком и спиртягой, рассказывай ,где там бесплатный туалет:)где там 20-того ручьи не потекут ,кто нас с хлебом солью будет встречать???:search:
интересно, прокат там на открытие работать будет...?
[QUOTE=alexeev;35429945]интересно, прокат там на открытие работать будет...?[/QUOTE] Конечно будет. В ассортименте болотные сапоги, дождевики, цепи для машин и для профессионалов грязелечебница
Погода на 20 число - +6-8 град., да и до 20 плюс каждый день, ох сомневаюсь что снежок там продержится(да и не факт что он сейчас там есть)
[ATTACH=CONFIG]5520340[/ATTACH]
Можно и так или по болоту. На месте определимся))
Добрый день! Прошу прощения, но отчитаться раньше не было возможности, кроме работы днем приходилось еще и ночью следить за системой оснежения. На данный момент готовность учебного склона-95% (подъемник стоит, установлен турникет, склон оснежили, ограждается сеткой), из двух больших склонов и двух подъемников - пока запускать будем только один склон с подъемником, готовность -90%. (установлен подъемник, турникеты, трассу оснежили на 95%, ограждается сеткой). Теперь все зависит от того как мы перенесем +температуру. Готовность сервисной зоны - 85% (установлены и оборудованы туалеты, касса, травмпункт, кухня с палаткой 10*10, доделывается прокат). Прокатный инвентарь будет через два дня. Хуже дала обстоят с тюбингом, ему не хватило снега, поэтому он ждет мороза. По тарифам - клиенты делятся на две категории: новый клиент и постоянный клиент. После покупки первого skipass вы становитесь постоянным клиентом и в следующий раз предъявляя его кассиру покупаете абонемент по тарифам постоянного клиента (на 20грн. дешевле). Не предъявив кассиру skipass по каким либо причинам (утерян, забыли дома, собака съела) вы снова новый клиент. Для новых клиентов в будний день : 1час-60, 3часа-120, день-170, вечер-120, день+вечер-220грн, в выходной,праздничный день 1час-70, 3часа-140, день-220, вечер-170, день+вечер -320грн. Для постоянных клиентов в будний день: 1час-40, 3часа-100, день-150, вечер-100, день+вечер-200грн. в выходной, праздничный день: 1час-50, 3часа-120, день-200, вечер-150, день+вечер-300грн. Несколько фото, сделанных 13-14 января http://imageshack.us/photo/my-images/685/imag0589c.jpg/ Работать планируем с 20 если останется немножко снега, но лучше прозвоните заранее 0960777444.
а погода то не для катания - плюсовая. А фотки классные
каким транспортом туда можно доехать? маршрутки туда от куда в Одессе отправляются?. есть ли где переначивать там?
ммм.. обнадеживает) не совсем понятно по времени. будет как на катке, прошел турникет-время пошло, вышел-остановилось? и "день" это сколько?
Блин,в Водяныках дешевле,при том,что там уровень повыше!
[QUOTE=asrover;35444792]а погода то не для катания - плюсовая. А фотки классные[/QUOTE]
прямо альпы на фотках)))
[QUOTE=bond08;35444650]Добрый день! Прошу прощения, но отчитаться раньше не было возможности, кроме работы днем приходилось еще и ночью следить за системой оснежения. На данный момент готовность учебного склона-95% (подъемник стоит, установлен турникет, склон оснежили, ограждается сеткой), из двух больших склонов и двух подъемников - пока запускать будем только один склон с подъемником, готовность -90%...[/QUOTE]
Как-то нужно подумать о трансфере из Одессы, Николаева и пр... И второй вариант местный трансфер от платформы электрички и обратно.
Без решения этих вопросов многие из желающих катнуть в Березовке не рискнут убивать свои машинки по бездорожью, или ограничатся первой и последней поездкой.
И еще вопрос по разовым подъемам. Че-почем?
Второй вопрос по ограничению допуска на склон. Есть примеры, когда допуск на склон платный, если нет скипаса.
[QUOTE=bond08;35444650]...Прокатный инвентарь будет через два дня...[/QUOTE]
А цены на прокат есть какие-нибудь уже?
[QUOTE=Dimon22;35445058]Блин,в Водяныках дешевле,при том,что там уровень повыше![/QUOTE]
Таки да!
[QUOTE=bond08;35444650]По тарифам - клиенты делятся на две категории: новый клиент и постоянный клиент. После покупки первого skipass вы становитесь постоянным клиентом и в следующий раз предъявляя его кассиру покупаете абонемент по тарифам постоянного клиента (на 20грн. дешевле). Не предъявив кассиру skipass по каким либо причинам (утерян, забыли дома, собака съела) вы снова новый клиент.
Для новых клиентов в будний день :
1час-60, 3часа-120, день-170, вечер-120, день+вечер-220грн,
в выходной,праздничный день 1час-70, 3часа-140, день-220, вечер-170, день+вечер -320грн.
Для постоянных клиентов в будний день:
1час-40, 3часа-100, день-150, вечер-100, день+вечер-200грн.
в выходной, праздничный день: 1час-50, 3часа-120, день-200, вечер-150, день+вечер-300грн[/QUOTE]
А расценки для детей? И деть - это до скольки лет/см
И сколько будет стоить прокат снаряжения?
[QUOTE=Dimon22;35445058]Блин,в Водяныках дешевле,при том,что там уровень повыше![/QUOTE]
Чё то не разобралась я у кого дороже/дешевле((
[URL]http://vodyaniki.com/index/prajs/0-13[/URL]
Что там разбираться? Дневной абон на кресле 180 и 215.
прокат снаряги почём будет ?
Я еду по любому, как минимум один раз. А там посмотрим, что по чем, какие цены!!!
Главное чтоб погода и застройщики не подвили ))))
Я тоже жду открытия с нетерпением. Как по мне ехать в водяники просто нет смысла.Все под боком, уверен что со временем все проблемы администрация устранит. сбить оскому перед поездкой на Бук то что нужно
чего ж номер " не е дийсним" до сих пор? Скажите, а дорогу не планируют сделать с Коминтерново до Березовки? Власти никак не помогут? ( Потом Костусев может еще один борд поставить с благодарностью себе)))
[QUOTE=Аделина;35450833]чего ж номер " не е дийсним" до сих пор? Скажите, а дорогу не планируют сделать с Коминтерново до Березовки? Власти никак не помогут? ( Потом Костусев может еще один борд поставить с благодарностью себе)))[/QUOTE]
А каким боком туда Костусев? Этот участок дороги обещали сделать в прошлом году в рамках "Народного бюджета"
[QUOTE=bond08;35444650]Добрый день! Прошу прощения, но отчитаться раньше не было возможности, кроме работы днем приходилось еще и ночью следить за системой оснежения. На данный момент готовность учебного склона-95% (подъемник стоит, установлен турникет, склон оснежили, ограждается сеткой), из двух больших склонов и двух подъемников - пока запускать будем только один склон с подъемником, готовность -90%. (установлен подъемник, турникеты, трассу оснежили на 95%, ограждается сеткой). Теперь все зависит от того как мы перенесем +температуру. Готовность сервисной зоны - 85% (установлены и оборудованы туалеты, касса, травмпункт, кухня с палаткой 10*10, доделывается прокат). Прокатный инвентарь будет через два дня. Хуже дала обстоят с тюбингом, ему не хватило снега, поэтому он ждет мороза. По тарифам - клиенты делятся на две категории: новый клиент и постоянный клиент. После покупки первого skipass вы становитесь постоянным клиентом и в следующий раз предъявляя его кассиру покупаете абонемент по тарифам постоянного клиента (на 20грн. дешевле). Не предъявив кассиру skipass по каким либо причинам (утерян, забыли дома, собака съела) вы снова новый клиент. Для новых клиентов в будний день : 1час-60, 3часа-120, день-170, вечер-120, день+вечер-220грн, в выходной,праздничный день 1час-70, 3часа-140, день-220, вечер-170, день+вечер -320грн. Для постоянных клиентов в будний день: 1час-40, 3часа-100, день-150, вечер-100, день+вечер-200грн. в выходной, праздничный день: 1час-50, 3часа-120, день-200, вечер-150, день+вечер-300грн. Несколько фото, сделанных 13-14 января http://imageshack.us/photo/my-images/685/imag0589c.jpg/ Работать планируем с 20 если останется немножко снега, но лучше прозвоните заранее 0960777444.[/QUOTE]
что за временные рамки день, вечер??? цена за прокат снаряжения? кудой заезжать на машине? время работы со скольки до скольки? как считается 1 час, 3 часа?
Уважаемый [B]bond08[/B]!
Если возможно, передайте хозяину идеи и строительства данного проекта, что:
1. Чаще всего, если использовать все возможные способы [B]иформирования заинтересованных лиц и рекламы[/B] своего детища, то [B]затраты инвесторов отбиваются в несколько раз быстрее![/B]
2. Если выделить специального человека, который будет заниматься [B]только[/B] информационным продвижением данного проекта, то свою [B]месячную зарплату[/B] он будет отбивать [B]за один день[/B] работы подъемников.
Ну, не нормальная это ситуация, когда столько людей испытывают регулярный информационный голод...
Отож время выбрали они себе неудачное для открытия. Всю неделю плюсики и дождь. Половина возможного сезона позади. Но всё равно - желаю удачи. Дело полезное! Приеду из Карпат обязательно протестирую. Советую организаторам выдать участникам данного форума бесплатный абонемент в рекламных целях (Чтоб не думали, что сам напрашиваюсь, меня в расчет можно не брать, меня 20-го не будет))) Самое искреннее сопереживание строительству именно на этом форуме.
New-Васюки? :crazy_pilot:
Если кто соберётся ехать и будет свободное место, маякните... долю транспортных расходов, естесвенно...
[QUOTE=Гимера;35446248]А расценки для детей? И деть - это до скольки лет/см
И сколько будет стоить прокат снаряжения?
Чё то не разобралась я у кого дороже/дешевле((
[URL]http://vodyaniki.com/index/prajs/0-13[/URL][/QUOTE]
Что же вы не разобрались?? Тут выходной день = 220 грн,там 215 ладно бы,но для курорта,который полностью готов и работает не один год и на нем трассы хоть понятно какие,или Березовка,где непонятно будет снег или нет,его 2см или пол метра,и т.д....150 грн-красная цена
При наших погодах оч сложное мероприятие.Автору проэкта респект приеду поддержу жду открытия.
Дай бог, интересно было бы попробывать прокатиться по одесским горам ))))))
Интересует стоимость разового подъема на гору.
[QUOTE=picL200;35451720] Советую организаторам выдать участникам данного форума бесплатный абонемент в рекламных целях (Чтоб не думали, что сам напрашиваюсь, меня в расчет можно не брать, меня 20-го не будет))) Самое искреннее сопереживание строительству именно на этом форуме.[/QUOTE]
хотя бы скидку дали))
[QUOTE=Spin;35445672]Как-то нужно подумать о трансфере из Одессы, Николаева и пр... И второй вариант местный трансфер от платформы электрички и обратно.
И еще вопрос по разовым подъемам. Че-почем?
Второй вопрос по ограничению допуска на склон. Есть примеры, когда допуск на склон платный, если нет скипаса.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю вопрос.Дайте пожалуйста информацию по этим вопросам.Так когда открытие?.
berezovka.at.ua
[QUOTE=Olechka*;35455071]berezovka.at.ua[/QUOTE]
Оп-ля, а я там ЗвИзда :shine:
И Преведа положили. Предлагаю сделать его брендом курорта. :rolleyes: По стилю - самое оно :)
Правда это
[QUOTE]По просьб[B]ам[/B] автора фотографий[/QUOTE]
и это
[QUOTE=picL200;35300863]... Жаль "Преведа" не выложили, я над ним минут 25 корпел)))[/QUOTE]
Как то не вяжется. Да лан, спишем на поздний сезон :)
пишут, что 2 подъемника.
оба бугельные ?
[QUOTE=picL200;35451720]Отож время выбрали они себе неудачное для открытия. Всю неделю плюсики и дождь. Половина возможного сезона позади. Но всё равно - желаю удачи. Дело полезное! Приеду из Карпат обязательно протестирую. Советую организаторам выдать участникам данного форума бесплатный абонемент в рекламных целях (Чтоб не думали, что сам напрашиваюсь, меня в расчет можно не брать, меня 20-го не будет))) Самое искреннее сопереживание строительству именно на этом форуме.[/QUOTE]
+100))
justw
пишут, что 2 подъемника.
оба бугельные ?
да
Телефон глухой!!! Просьба уточнить, что у Вас там со снегом хотим ехать в воскресенье да боязно!
Какой снег? Жара! Дождь да грязь )
А как туда доехать на электричках? и далеко ли потом к горкам идти ехать?
подскажите пожалуйста!!
выложите карту проезда
[QUOTE=олега;35473489]выложите карту проезда[/QUOTE]
http://maps.yandex.ua/?rtext=46.594993%2C30.802618~47.164679%2C30.911966&sll=30.933596%2C47.158240&sspn=0.161362%2C0.093554&rtm=atm&source=route&ll=30.933596%2C47.158240&spn=0.161362%2C0.093554&z=13&l=sat%2Cskl
[QUOTE=Playlife;35472546]А как туда доехать на электричках? и далеко ли потом к горкам идти ехать?
подскажите пожалуйста!![/QUOTE]
http://maps.yandex.ua/?rtext=47.189084%2C30.906473~47.164738%2C30.911795&sll=30.933596%2C47.158240&sspn=0.161362%2C0.093554&rtm=atm&source=route&ll=30.933596%2C47.158240&spn=0.161362%2C0.093554&z=13&l=sat%2Cskl
"Прокат лыж стоит 80 гривен, а организованный обед - 80 гривен.
На курорт запустят автобус из Одессы. Стоимость поездки в оба конца – 130 гривен"
[url]http://od.vgorode.ua/news/155208/[/url]
Yандекс новости Одесса
Я так прикинул чтобы поехать в выходной с женой и ребенком на целый день нужно потратить ~ 1800 грн. По-моему очень жирно как для такого "курорта".
Мда...цены вообще не обрадовали.
Для бугелей 220 грн день, многовато будет(
а детям (до 6-8) хоть абонемент не нужен? или тоже 220грн?
Абонемент можно использовать на двоих, а можно и на троих ,будет дешевле ещё чуть,,, я давно уже катаюсь ,иногда так делали, всё равно есть перекуры ,целый день без остановки катать действует отупляюще, на покаталках теряем время, на туалет, на перекусить ,перекурить, поболтать, кернуть 150 грамм ,отсюда и берётся лишнее время,спуск короткий ,рядом ездить с другом тоже скучно ,в больших горах это интересно с бандой знакомых спускаться одновременно.Транспорт надо тоже брать вскладчину ,тоже будет интересней в экономии ,а прокат это уже дело индивидуальное ,лыжы б.у. надо покупать летом, они будут служить почти всю жизнь, катаем то редко и будет прокат бесплатный.
ух-ты! слабо верится, но если вдруг состоится открытие....то все равно особо умеющим кататься там делать нечего будет)
зато драйвспорту или экстрему можно будет задуматься об открытии прокатов снаряжения, а то насколько мне известно одесситы обделены подобным(
Открытие состоится- лишь бы было покрытие- можно просто поехать и бухануть хорошо -если будет плохое покрытие!!!:D
[QUOTE=zavR;35495422]ух-ты! слабо верится, но если вдруг состоится открытие....то все равно особо умеющим кататься там делать нечего будет)
зато драйвспорту или экстрему можно будет задуматься об открытии прокатов снаряжения, а то насколько мне известно одесситы обделены подобным([/QUOTE]
Прокат снаряжения - это абсолютно отдельный вид бизнеса, с продажей не имеющий ничего общего.
[QUOTE=picL200;35456219]Оп-ля, а я там ЗвИзда :shine:
И Преведа положили. Предлагаю сделать его брендом курорта. :rolleyes: По стилю - самое оно :)
[/QUOTE]
Тогда, скорее ЗВИЗДЕЦ))))
Да, ваш медвед как раз на роль олимпийского мишки местного разлива покатит)
[QUOTE=bond08;35444650] из двух больших склонов и двух подъемников - пока запускать будем только [B]один склон с подъемником[/B]
Для новых клиентов в будний день : 1час-60, 3часа-120, день-170, вечер-120, день+вечер-220грн, в выходной,праздничный день 1час-70, 3часа-140, день-220, вечер-170, день+вечер -320грн.
Для постоянных клиентов в будний день: 1час-40, 3часа-100, день-150, вечер-100, день+вечер-200грн. в выходной, праздничный день: 1час-50, 3часа-120, день-200, вечер-150, день+вечер-300грн. Несколько фото, сделанных 13-14 января [url]http://imageshack.us/photo/my-images/685/imag0589c.jpg/[/url] Работать планируем с 20 если останется немножко снега, но лучше прозвоните заранее 0960777444.[/QUOTE]
[QUOTE=unnamed_user;35494342]Я так прикинул чтобы поехать в выходной с женой и ребенком на целый день нужно потратить ~ 1800 грн. По-моему очень жирно как для такого "курорта".[/QUOTE]
[QUOTE=Zenya;35494562]Мда...цены вообще не обрадовали.
Для бугелей 220 грн день, многовато будет([/QUOTE]
Полностью согласна - очень дорого, особенно за 1 склон и 1 бугель.
Я так понимаю, хотя комплекс еще не открыт, цены на текущий момент такие же, как будут после открытия?
Хотя не факт, что при таких погодах у кого-то будет возможность отдать 170-220 грн. за катание на незаконченом комплексе.
А как дела обстоят с безопасностью? Горные лыжи - довольно травмоопасный вид спорта, как организаторы собираются обеспечивать безопасность и мед. обслуживание посетителей?
О страховке, я так понимаю ,речь вообще не идет?
[QUOTE=zavR;35495422]ух-ты! слабо верится, но если вдруг состоится открытие....то все равно особо умеющим кататься там делать нечего будет)
зато драйвспорту или экстрему можно будет задуматься об открытии прокатов снаряжения, а то насколько мне известно одесситы обделены подобным([/QUOTE]Я Одессит у меня пять пар лыж свои и четыре пары ботинок и ещё один- убийца сноуборд,иногда одалживаю друзьям ,а почему бы и нет,так что Одесситы, как бы ни чем не обделены.:)
[QUOTE=vizity;35493963]"Прокат лыж стоит 80 гривен, а организованный обед - 80 гривен.
На курорт запустят автобус из Одессы. Стоимость поездки в оба конца – 130 гривен"
[url]http://od.vgorode.ua/news/155208/[/url]
Yандекс новости Одесса[/QUOTE]
Цены сравнимы с аналогичными "курортами" выходного дня, расположенными рядом с крупными городами. Я был в декабре в "Харьковской Швейцарии". Прокат на 2 часа - 100 грн, камера хранения 10 грн, разовый подъем на бугеле примерно такой же длины -8 грн, абонемент на 1 час - 80 грн и это цены выходного дня. Людей много, на бугель после обеда была очередь 15-20 чел.
Смущает цена на автобус - 65 грн в одну сторону при [URL="http://www.info-kurs.com.ua/avtobusy"]средней цене[/URL] 30 грн/100 км.
[/QUOTE]
Ну почему же?
Люди, объединенные схожими интересами всегда найдут, как разнообразить свой досуг.
Во-первых будет возможность провести выходной всей семьей на свежем воздухе вдали от мегаполиса.
Во-вторых можно подтянуть технику катания деткам, женам и т.д. перед поездкой на более серьезный курорт. Тем, кто впервые пытается встать на лыжи проще определиться "А оно мне надо?"
Ну и потом будет возможность перезнакомиться друг с другом и выезжать в дальние поездки дружными коллективами.
[QUOTE=Spin;35496478]Цены сравнимы с аналогичными "курортами" выходного дня, расположенными рядом с крупными городами. Я был в декабре в "Харьковской Швейцарии". Прокат на 2 часа - 100 грн, камера хранения 10 грн, разовый подъем на бугеле примерно такой же длины -8 грн, абонемент на 1 час - 80 грн и это цены выходного дня. Людей много, на бугель после обеда была очередь 15-20 чел.
Смущает цена на автобус - 65 грн в одну сторону при средней цене 30 грн/100 км.[/QUOTE]
Цена на автобус еще норм,учитывая дороги,там можно ремонт делать после каждой поездки)))
После выходного дня в Водяниках мы решили,что больше в выходной день туда не поедем,лучше взять отгул на работе на 1 день и получить массу удовольствия,чем половину времени простоять в очереди и на спуске постоянно в кого-то врезаться(это я про таких как я вечно новичков))).
Жаль конечно,что в этом году сноубордов не будет,видно придется в следующем году посетить)
[QUOTE=Gansss;35496421]Я Одессит у меня пять пар лыж свои и четыре пары ботинок и ещё один- убийца сноуборд,иногда одалживаю друзьям ,а почему бы и нет,так что Одесситы, как бы ни чем не обделены.:)[/QUOTE]
Gansss, врряд ли 5 пар лыж, 1 сноуборд и 4 пары ботинок удовлетворят всех желающих катнуть на березовском склоне.
Короче ждём стабильной погоды, а там видно будет что почём.
[QUOTE=Сара Барабу;35496905]Gansss, врряд ли 5 пар лыж, 1 сноуборд и 4 пары ботинок удовлетворят всех желающих катнуть на березовском склоне.[/QUOTE]Так я и не говорю что всех удовлетворю ,я просто хвастаюсь,в городе полно таких как я.
[QUOTE=Gansss;35496100]Открытие состоится- лишь бы было покрытие- можно просто поехать и бухануть хорошо -если будет плохое покрытие!!!:D[/QUOTE] +1
[QUOTE=Gansss;35496421]Я Одессит у меня пять пар лыж свои и четыре пары ботинок и ещё один- убийца сноуборд,иногда одалживаю друзьям ,а почему бы и нет,так что Одесситы, как бы ни чем не обделены.:)[/QUOTE]
Воо-о-от, один минипрокат в Одессе уже есть))
[QUOTE=Gansss;35496987]Так я и не говорю что всех удовлетворю ,я просто хвастаюсь,в городе полно таких как я.[/QUOTE]
ну не 5 пар .. но что то есть
Нашел в вконтакте такую информацию:
[QUOTE]Каждую субботу и воскресенье мы организовываем поездку на горнолыжный курорт Водяники ,который находится с.Водяники Черкасской области.
Вашему вниманию будут представлены трассы как для начинающих, так и для опытных катающихся. Если Вы эксперт или спортсмен, Вы можете повысить свое мастерство в сноуборд парке с тремя линиями трамплинов. Общая протяженность трасс составляет более 2000 метров, которые постоянно выравниваются с помощью ратрака и прекрасно освещены. Также к услугам посетителей предоставлен прокатный пункт лыжного снаряжения. Желающие освоить или усовершенствовать технику катания на лыжах или сноуборде могут воспользоваться услугами инструкторов высокой квалификации.
Стоимость поездки: 200 грн. с человека. В поездку входит трансфер туда и обратно комфортабельными автобусами с телевизорами и DVD.
В стоимость поездки не включены затраты: на аренду снаряжения (лыжи - 140 грн., сноуборд - 160 грн.); абонемент на подъемник (215 грн.).
==============================
Предоплата осуществляется в удобное для Вас время, и составляет 100 грн.
==============================
Выезд каждую субботу и воскресенье в 4:00 Площадь Деревянко, 4:20 Ж\Д Вокзал.
Выезд в 4:30 ровно, прибытие туда в 10:00.
Обратный выезд в 17:30, прибытие на Ж\Д Вокзал в 23:00.[/QUOTE]
Информация для сравнения)))
Gansss, обладая 5-ю парами лыж и одной доской, так заморачиваться Березовкой? А с ценой 200грн за один склон, имхо дороговато.... но ближе альтернативы нет. В который раз убеждаюсь, что цены на подъемники +- всюду приблизительно равны....
Вон в Коблево в Аквапарк бесплатный автобус ходит а тут за что 130 гр.?
[QUOTE=олега;35501956]Вон в Коблево в Аквапарк бесплатный автобус ходит а тут за что 130 гр.?[/QUOTE]
там цена автобуса заложена в стоимость билета.... или Вы думаете,М что они себе в убыток возят людей?!
просто там большинство - домохозяйки с чадами и подростки, у которых просто нет собственного транспорта. а т.к. большинство лыжников все же обладают своим траспортом, то не считаю это хорошей идеей. вот дорогу отремонтировать - это да! хотя мой племянник спокойно на мицике легковом проехал....
[QUOTE=Spin;35496748]можно подтянуть технику катания деткам, женам и т.д. .[/QUOTE] Мужьям))
тел. админ. 0960777444 будет включен с 15 января.
цей номер не е дийсным..... такой ответ по телефону.....
[QUOTE=Lidasik;35502107]хотя мой племянник спокойно на мицике легковом проехал....[/QUOTE]
Насчет "спокойно" - это вопрос спорный :) 1-2 перадача и ехать "на цыпочках" от Зориново до Березовки с черепашьей скоростью.
Дорога нужна. И не только лыжникам.
[QUOTE=zavR;35495422] особо умеющим кататься там делать нечего будет)
[/QUOTE]
Чем заняться "умеющим" на таких горках как Березовка или Водяныки -
[video=youtube;tCiYiTqasO8]http://www.youtube.com/watch?v=tCiYiTqasO8[/video]
[video=youtube;CN648J7H8nw]http://www.youtube.com/watch?v=CN648J7H8nw[/video]
[QUOTE=Spin;35496478]
Смущает цена на автобус - 65 грн в одну сторону при [URL="http://www.info-kurs.com.ua/avtobusy"]средней цене[/URL] 30 грн/100 км.[/QUOTE]
А чего смущаться? За 30 грн Вы сможете доехать из Одессы только до Березовки и не факт, что сидя. А дальше? Таксист минимум за 30 грн повезет до трассы. А обратно как? Вызывать таксиста по телефону? В итоге - полный паритет. А если будет отдельный автобус только для лыжников, то при тех же ценах меньше головной боли.
[QUOTE=visor77;35503689]А чего смущаться? За 30 грн Вы сможете доехать из Одессы только до Березовки и не факт, что сидя. А дальше? Таксист минимум за 30 грн повезет до трассы. А обратно как? Вызывать таксиста по телефону? В итоге - полный паритет. А если будет отдельный автобус только для лыжников, то при тех же ценах меньше головной боли.[/QUOTE] Вариант такой. На машине при немаленьком расходе получится 200 грн. туда-обратно. Если ехать вчетвером получается по 50 рубасов в два конца)
[QUOTE=sherstka;35505352]Вариант такой. На машине при немаленьком расходе получится 200 грн. туда-обратно. Если ехать вчетвером получается по 50 рубасов в два конца)[/QUOTE]
Мы так и сделаем. Нисан Нотачка, 5 человек. Думаю что в 50 грн с лица залезем)
А вот с прокатам вообще беда, я с женой только на сноубордах катаюсь. И что теперь прикажете нам делать? Санки?
[QUOTE=visor77;35503689]А чего смущаться? За 30 грн Вы сможете доехать из Одессы только до Березовки и не факт, что сидя. А дальше? Таксист минимум за 30 грн повезет до трассы. А обратно как? Вызывать таксиста по телефону? В итоге - полный паритет. А если будет отдельный автобус только для лыжников, то при тех же ценах меньше головной боли.[/QUOTE]
Выше сообщение по цене трансфера в Водяники "Стоимость поездки: 200 грн. с человека." Так и выходит 30 грн на 100 км. С какой стати платить больше в 2 раза? Нужно поискать адекватный бусик. Может у кого-то есть варианты?