[QUOTE=Nadgie;14380293]девочки , я что-то не поняла где на поскоте принимает Затула (или я все не поняла)?[/QUOTE]
Затула принимает в детской поликлинике №6 на Глушко и по средам после 15,00 дежурит на Слободке в детской областной.
Вид для печати
[QUOTE=Nadgie;14380293]девочки , я что-то не поняла где на поскоте принимает Затула (или я все не поняла)?[/QUOTE]
Затула принимает в детской поликлинике №6 на Глушко и по средам после 15,00 дежурит на Слободке в детской областной.
теперь все поняла
девочки подскажите плиз Лор врача который домой приезжает. Малышу 3 мес. сопельки уже неделю держаться, что мы только не делали: помещение увлажнено, вызывали учесткового он что то там посмотрел и прописал капать салин и виброкол...но это было еще 5 дней назад....лечим и лечим...может Лор поможет!!
[QUOTE=Svetlana/;14562487]девочки подскажите плиз Лор врача который домой приезжает. Малышу 3 мес. сопельки уже неделю держаться, что мы только не делали: помещение увлажнено, вызывали учесткового он что то там посмотрел и прописал капать салин и виброкол...но это было еще 5 дней назад....лечим и лечим...может Лор поможет!![/QUOTE]
малыша конечно доктору покажите,но особо не паникуйте у моего было также и держались эти сопельки до 7 мес где-то. как мне объяснили-у ребенка узкие носовые ходы и там скапливаются не сопли ,а слюнка :)
Девочки,кто лечил малышей от непроходящего насморка и отита у Запорожченко из Виртуса? Как результаты? В темке вижу только отзывы о его консультациях по поводу аденоидов, сами проверялись, остались довольные подходом, НО НЕ ЛЕЧИЛИСЬ ( не надо было).
Мы лечились. Правда без антибиотиков не обошлось. Результатом остались довольны, т.к. наконец-то определил причину. Теперь благодаря этому не допускаем осложнений.
Мы болели месяцев 6. Были у всех врачей. Ну простуда, ну РОЭ высокое, ложитесь в больницу. Говорю: зачем, если ничего больше не могут найти. Пошла к ЛОРу, посмотрел, говорит: слизь стекает по стенке носа, ничего страшного. На следующий день поднялась высокая температура. И тут мне посоветовали пойти к Затуле. Он смотрит и говорит, что у нас этноидит, восполение пошло в лобные доли. Лечили с антибиотиком правда, но по другому никак. И промывали нос 8 дней. Больше не болеем.
И все-таки, есть на Котовского хороший лор? Без нимба над головой со стандартным назначением - циннабсин, делуфен. И без фраз "какая-то патология есть" после 3 месяцев хождения раз в неделю. Ну сил никаких нет уже. Господа врачи, да будьте же Вы врачами, а не залечивателями.
Привет всем,.кто нибудь обращался к лор-врачу Гришюк Виктор Васильевич,работает на слободке детской????ваше мнение..
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с подобной проблемой!
У ребенка (1 год 2 мес.)в носу обнаружен зол. стаф-к, постоянные выделения из носа, были у Заживилова в Резника, назначил Назол беби и протаргол 2%, капаю, но результата пока нет. Если у кого-то есть опыт лечения, чем капали и как вылечили?
Не хочется капать антибиотики, прочитала у Комаровского, что ант-ки в нос вообще нельзя капать ни при каких обстоятельствах, так чем же тогда лечить?
[QUOTE=*Inna*;14833747]Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с подобной проблемой!
У ребенка (1 год 2 мес.)в носу обнаружен зол. стаф-к, постоянные выделения из носа, были у Заживилова в Резника, назначил Назол беби и протаргол 2%, капаю, но результата пока нет. Если у кого-то есть опыт лечения, чем капали и как вылечили?
Не хочется капать антибиотики, прочитала у Комаровского, что ант-ки в нос вообще нельзя капать ни при каких обстоятельствах, так чем же тогда лечить?[/QUOTE]
Мы вот уже поти год с переменным успехом боремся. В начале нам помогал стафолококковый бактериофаг или секстафаг в носик (одного флакона хватаем на 10-дневный курс). Многим хлорофиллипт в носик (масляный раствор) помогает - если он у Вас в бактериограмме есть.
Ищу помощи у тех, кто лечил бактерии, грибы в зеве (носе)... Посоветуйте врача. И может ответите на несколько вопросов в личке.
[QUOTE=Светася;14834879]Ищу помощи у тех, кто лечил бактерии, грибы в зеве (носе)... Посоветуйте врача. И может ответите на несколько вопросов в личке.[/QUOTE]
У нас нашли грибок в зеве (pseudomonas aeruginosa) и носе (эпидермический стафилокок). Я в этом не сильна, но из бакпосева (антибиотикограмма) выявили те антибиотики, которые именно на нас положительно действуют и назначил лечение. Пить макропен и капать цилоксан в нос.
[QUOTE=Svetlana/;14562487]девочки подскажите плиз Лор врача который домой приезжает. Малышу 3 мес. сопельки уже неделю держаться, что мы только не делали: помещение увлажнено, вызывали учесткового он что то там посмотрел и прописал капать салин и виброкол...но это было еще 5 дней назад....лечим и лечим...может Лор поможет!![/QUOTE] так может это на зубы????
[QUOTE=L@L@;14248054]Подскажите, операции по удалению аденоидов делают под общим наркозом или под местным?[/QUOTE] и так и так.
скажите,а Затула удаляет аденойды?
[QUOTE=Снежок 1;14864710]и так и так.
скажите,а Затула удаляет аденойды?[/QUOTE]
Нет. Затула не удаляет аденоиды. На удаление отправляет в областную на Слободку.
Подскажите,кто знает хорошего ЛОРа, способного вылечить ребенку хронический тонзиллит?!
[QUOTE=*Inna*;14833747]Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с подобной проблемой!
Не хочется капать антибиотики, прочитала у Комаровского, что ант-ки в нос вообще нельзя капать ни при каких обстоятельствах, так чем же тогда лечить?[/QUOTE]
У старшего был в носоглотке золотистый стаф-к 3-й степени. Постоянно болел гнойными ангинами. Лечили прививками стафилококкового анатоксина по схеме. Вроде помогло.
[QUOTE=baibak;14910955]У старшего был в носоглотке золотистый стаф-к 3-й степени. Постоянно болел гнойными ангинами. Лечили прививками стафилококкового анатоксина по схеме. Вроде помогло.[/QUOTE]
А что за прививки, их ваш педиатр назначал?
[QUOTE=*Inna*;14912767]А что за прививки, их ваш педиатр назначал?[/QUOTE]
Препарат называется стафилококковый анатоксин. Делали уколы сначала ч/з месяц, потом 3, потом 9, потом каждые полгода по 1 уколу. Назначил домашний педиатр. Точно не помню, но сказал, что этот укол не убивает гадость эту, а подавляет, т.к смысла выводить полностью нету. Свято место пусто не бывает, прицепится что-то другое.
Ангин ттт уже года 4 нету.
[QUOTE=baibak;14914347]Препарат называется стафилококковый анатоксин. Делали уколы сначала ч/з месяц, потом 3, потом 9, потом каждые полгода по 1 уколу. Назначил домашний педиатр. Точно не помню, но сказал, что этот укол не убивает гадость эту, а подавляет, т.к смысла выводить полностью нету. Свято место пусто не бывает, прицепится что-то другое.
Ангин ттт уже года 4 нету.[/QUOTE]
Спасибо, обязательно спрошу у своего врача по поводу этих прививок.
[QUOTE=demetra3000;14388788]Затула принимает в детской поликлинике №6 на Глушко и по средам после 15,00 дежурит на Слободке в детской областной.[/QUOTE]
а в областной он спокойно принимает не ургентных больных, а "своих родных" из 6 поликлиники? просто сегодня были в поликлинике, а там как обычно, не пробраться:(.
[QUOTE=ole4ka27;14968723]а в областной он спокойно принимает не ургентных больных, а "своих родных" из 6 поликлиники? просто сегодня были в поликлинике, а там как обычно, не пробраться:(.[/QUOTE]
принимает всех
да вы еще и в грудничковый день попали вчера
и по средам он уже не принимает в пол-ке №6,то видимо на летний сезон работал (медосмотров)
подскажите пожалуйста,моему реб 3года лор назначил замораживание гланд.Я очень не хочу.Кто то делал?,и подскажите есть лечение какое то.
Могу посоветовать врача в обл. больнице на лор.кафедре Тагунова - мне понравилась.
как раз тягунова и говорит заморозить.после недолгого лечения.но в з года????
[QUOTE=millaks;15118019]как раз тягунова и говорит заморозить.после недолгого лечения.но в з года????[/QUOTE]
Вы знаете, даже не знаю, что сказать. Мы живем в Южном, наш лор сказал удалять аденоиды (малому 9 лет и ни разу при обследованиях не сказали, что аденоиды увеличены или что-то не так, хотя сколько раз делали полное обследование в Резника)вот и поехали в обл. так она просто назначила лечение, пусть недешевое, но не удалять же, если они слегка воспалены.
да я совершенно согласна с вами,будем лечить.
Очень нравится доктор Карпович Дмитрий Васильевич. Обратились к нему по рекомендации: точно диагностировал, назначил лечение которое было действенным и достаточно быстро помогло. Два доктора, которые смотрели ребенка до него поставили не правильный диагноз и назначили лечение, которое не помогало.
Девочки, подскажите хорошего ЛОРа на дом. Двоих детей тащить в поликлинику не могу... :(
а где принимает Карпович???
[QUOTE=millaks;15209256]а где принимает Карпович???[/QUOTE]
В Детской поликлинике, которая расположена позади кинотеатра "Родина" (номер не знаю), а так-же на выходных дежурит в приемном ургентном отделении в Детской больнице на Слободке.
[QUOTE=Sanina;15205526]Девочки, подскажите хорошего ЛОРа на дом. :([/QUOTE]
И мне пожалуйста:rose:
Затула наверное не выездной,да?
[QUOTE=LITTLE ANGEL;15212349]И мне пожалуйста:rose:
Затула наверное не выездной,да?[/QUOTE]
почему же, он тоже может приехать ... но надо учитывать его занятость:(
[QUOTE=TARAV;15212408]почему же, он тоже может приехать ... но надо учитывать его занятость:([/QUOTE]
Он уже полгода не поднимает трубку...:(
Девочки, кто лечил своих деток у Затулы?! Были мы у именитого Затулы.Очереди мама не горюй., но меня больше интересует почему он абсолютно ничего не назначает нам от красного горла.Ринофарингит,который Затула диагностировал, еще 3 недели назад опустился в бронхи.После лечения бронхов и соплей, приехала к нему провериться, горло все равно красное. Сказал пить теплую ромашку.И ВСЕ! У ре горло красное 3 недели!Сипит страшно, а он считает, что лисобакты и прочие лекарства для горла ерунда.Кому советовали так же , прошло ли горло от питья ромашки?
[QUOTE=Александрим;15340479]Девочки, кто лечил своих деток у Затулы?! Были мы у именитого Затулы.Очереди мама не горюй., но меня больше интересует почему он абсолютно ничего не назначает нам от красного горла.Ринофарингит,который Затула диагностировал, еще 3 недели назад опустился в бронхи.После лечения бронхов и соплей, приехала к нему провериться, горло все равно красное. Сказал пить теплую ромашку.И ВСЕ! У ре горло красное 3 недели!Сипит страшно, а он считает, что лисобакты и прочие лекарства для горла ерунда.Кому советовали так же , прошло ли горло от питья ромашки?[/QUOTE]
Вы уверены что ромашку пить? может полоскать горло? Лисобакты он нам выписывал ,хотя и предупреждал что полоскание содовым раствором эфективнее.
Уверена. Нам только один годик, полоскание не реально.Он уточнил, что у нас не ангина, поэтому то, что педиатры любят выписывать лисобакт, только для того, чтобы успокоить мнительных мамочек, что ре что-то пьет. А малый мой голос сипит, аж страшно., и никак не вяжется с моим мнением, что давать что-то надо. Вот 3 недели и горло красное.
[QUOTE=Александрим;15355738]Уверена. Нам только один годик, полоскание не реально.Он уточнил, что у нас не ангина, поэтому то, что педиатры любят выписывать лисобакт, только для того, чтобы успокоить мнительных мамочек, что ре что-то пьет. А малый мой голос сипит, аж страшно., и никак не вяжется с моим мнением, что давать что-то надо. Вот 3 недели и горло красное.[/QUOTE]
Покажите лучше дитя толковому педиатру и сдайте посев из носика и горлышка. Лисобакт хорош хотя бы тем, что содержит лизоцим.
[QUOTE=Александрим;15340479]Девочки, кто лечил своих деток у Затулы?! Были мы у именитого Затулы.Очереди мама не горюй., но меня больше интересует почему он абсолютно ничего не назначает нам от красного горла.Ринофарингит,который Затула диагностировал, еще 3 недели назад опустился в бронхи.После лечения бронхов и соплей, приехала к нему провериться, горло все равно красное. Сказал пить теплую ромашку.И ВСЕ! У ре горло красное 3 недели!Сипит страшно, а он считает, что лисобакты и прочие лекарства для горла ерунда.Кому советовали так же , прошло ли горло от питья ромашки?[/QUOTE]
Я если честно ,тоже не впечатлилась.Не могу сказать ничего плохого..но как-то ожидала большнго что-ли..
по поводу очередей это да! плюс какая-то неразбериха .В один день принимает и грудничеов( это был их день) и просто детей постарше.Причем мамаши больших детей не пускали грудных,со словами " мы тут давно стоим и вас тут таких (грудных) МНОГА!
[QUOTE=Tina-Tina;15074056]Могу посоветовать врача в обл. больнице на лор.кафедре Тагунова - мне понравилась.[/QUOTE]
как ее имя отчество?
[QUOTE=вики 22;15371234]как ее имя отчество?[/QUOTE]
Ирина Кимовна
[QUOTE=Tina-Tina;15371769]Ирина Кимовна[/QUOTE]
Девчёнки подскажите!Очень часто болеем,всегда с высокой температурой и всегда сопрвождается гнойными пробками на миндалинах.устали сидеть на антибиотиках.Сыну ещё и 3хнет.может у кого-то были похожие проблемы?что делать к кому обратиться?
[QUOTE=маципусик;15646480]Девчёнки подскажите!Очень часто болеем,всегда с высокой температурой и всегда сопрвождается гнойными пробками на миндалинах.устали сидеть на антибиотиках.Сыну ещё и 3хнет.может у кого-то были похожие проблемы?что делать к кому обратиться?[/QUOTE]
Сделайте анализы в баклаборатории, бакпосев. У моего примерно в таком возрасте нашли золотистый стафилококк в носоглотке. Болели часто и гнойными ангинами, температурил по 2-3 недели.
[QUOTE=baibak;15654299]Сделайте анализы в баклаборатории, бакпосев. У моего примерно в таком возрасте нашли золотистый стафилококк в носоглотке. Болели часто и гнойными ангинами, температурил по 2-3 недели.[/QUOTE]
А как и чем лечили?
Раньше писала. Лечили стафилококковым анатоксином.
[QUOTE=baibak;15665875]Раньше писала. Лечили стафилококковым анатоксином.[/QUOTE]
Спрашивала о нем своего педиатра. Он говорит, что о нем очень неоднозначные отзывы (тяжел для имунной системы). Обещал еще с бактериологами на кафедре посоветоваться. Пока собираем мнения.
Здорово, что Вашему ребенку помогло!!!:rose:
[QUOTE=аматор;15679916]Спрашивала о нем своего педиатра. Он говорит, что о нем очень неоднозначные отзывы (тяжел для имунной системы). Обещал еще с бактериологами на кафедре посоветоваться. Пока собираем мнения.
Здорово, что Вашему ребенку помогло!!!:rose:[/QUOTE]
Я не врач, поэтому таких тонкостей не знаю. Просто я тогда так измучилась с этими болячками, 39,5 температура каждые 4-5 дней, куча антибиотиков и результат максимум на неделю, что когда назначил врач его, пошла и уколола(там по схеме надо было лечить:доза через месяц, три, девять и шесть). Но без анализов и консультации с врачом конечно самим не надо применять.
Нам 1годи 4мес.-уже месяц как во сне хрюкаем,соплей нету -кто знает к кому обратится?Может это аденоиды... И если можно скиньте тел толкового врача ,который выезжает на дом-тяжело двоих деток таскать по больницам-спасибо!
Девочки, а кто-нибудь лечился у Щелкунова?
[QUOTE=Г.Галина;15696155]Нам 1годи 4мес.-уже месяц как во сне хрюкаем,соплей нету -кто знает к кому обратится?Может это аденоиды... И если можно скиньте тел толкового врача ,который выезжает на дом-тяжело двоих деток таскать по больницам-спасибо![/QUOTE]
Моя дочка тоже начала хрюкать где-то с этого возраста, может позже. Иногда похрапывала и проходило само, иногда поднималась достаточно высокая температура. Наш педиатр сказал - аллергическая реакция. Принимали какие-то лекарства (перитол и трайфед), от них она была раздражительной и капризной, а процесс храпа продолжался где-то до 2 недель (что с лекарствами, что без). Такие процессы были 3-4 раза в году. Простудами и бронхитами практически не болела, сопли большая редкость. Во время одного из таких обострений лор врач пальцеванием поставила диагноз - аденоиды какой-то там степени. Удаляйте. Удалять не стали, сейчас ей 6 лет. Вроде проблему переросли. Хотя отечность носа и храп время от времени появляется. За это время опытным путем выяснили, что аллергическая реакция на жирные сорта рыб, креветки, раки...
[QUOTE=Sveta84;16163134]Девочки, а кто-нибудь лечился у Щелкунова?[/QUOTE]
да, мы лечимся. а что?
[QUOTE=Анаконда;16339865]да, мы лечимся. а что?[/QUOTE]
Ничего, интересны отзывы о нем, как о враче)
[QUOTE=Sveta84;16344611]Ничего, интересны отзывы о нем, как о враче)[/QUOTE]
что Вам сказать:) наверно сколько людей- столько и мнений...
в нашей поликлинике все стараются к нему попасть, и в основном отзывы очень хорошие.
мы к нему пришли весной с запущенным хроническим тонзиллитом. он посмотрел, сказал: ничего страшного, ЭТО лечить сейчас не обязательно, пусть подрастет(реб почти 7). в августе мы пришли снова к нему...попросились на лечение... сейчас уже сделали два курса промываний лакун, ребенку после промываний становиться немного легче но ровно на 2 недели!!! кроме промывания ничего не назначает
я уже не знаю что делать и куда идти( до Щелкунова мы были в Резника у мужчины(который помоложе) так он вообще как врач полный 0!!! он сказал, что в упор тонзиллита не видит, а вот нос нужно лечить(промывать) и мы возили ребенка на промывания (не понятно зачем) толку не было вообще!!! даже горлу хуже стало)
сейчас мы в поисках лора...хочу найти врача, который мне объяснит, что делать, может лечить нужно не только горло? а кроме промывания может нужны еще физ.процедуры?
[QUOTE=Sveta84;16344611]Ничего, интересны отзывы о нем, как о враче)[/QUOTE]
у нас в поликлиннике кроме него нет вариантов просто . но мне он не очень поэтому мы консультируемся на стороне.
[QUOTE=вики 22;16358686]у нас в поликлиннике кроме него нет вариантов просто . но мне он не очень поэтому мы консультируемся на стороне.[/QUOTE]
Да, точно, вариантов действительно нет больше...
[QUOTE=MaryS;15203582]Очень нравится доктор Карпович Дмитрий Васильевич. Обратились к нему по рекомендации: точно диагностировал, назначил лечение которое было действенным и достаточно быстро помогло. Два доктора, которые смотрели ребенка до него поставили не правильный диагноз и назначили лечение, которое не помогало.[/QUOTE]
+1 Нам его тоже рекомендовали ,как граммотного специалиста.Остались очень довольны лечением и отношением.Теперь консультируемся у него как с ЛОР проблемами детей так и со своими). Карпович принимает в поликлинике №7 и на Слободке.Если надо ,могу поделиться номером телефона)
[QUOTE=Г.Галина;15696155]Нам 1годи 4мес.-уже месяц как во сне хрюкаем,соплей нету -кто знает к кому обратится?Может это аденоиды... И если можно скиньте тел толкового врача ,который выезжает на дом-тяжело двоих деток таскать по больницам-спасибо![/QUOTE]
Мы тоже храпим во сне,что делать не знаю,были у аллерголога,сказал,что это не аллергия
значит аденоиды?Мамочки,расскажите у кого такое было?Спасибо!
Девченки срочно нужен телефон Затулы, а то мой наверное устарел, в личку плиз.
[QUOTE=солена;16586591]Девченки срочно нужен телефон Затулы, а то мой наверное устарел, в личку плиз.[/QUOTE]
Ничего не устарел,он просто трубку не берет!:(
[QUOTE=Sveta84;16163134]Девочки, а кто-нибудь лечился у Щелкунова?[/QUOTE]
Нам этот врач подходит на все 100%! появляются сопельки - сразу к нему. До него, лечили наш аденоидит в обычной поликл. по месту жительства - лечили, скажу я вам дОоОолго... Мыли нос, аж кровь носом пошла..- перестарались, видимо... -У него, без промывания обошлись ) промывку заменил Хьюмером. малый когда к нему собирались, шёл без страха. Все врачи, у кот. бывали до него, настаивали на удалении аденоидов, он же в свою очередь, сам предложил не торопиться, назначил курс лечения назонексом пройти. Мы, вот уже полтора года не знаем что такое сопли! Хороший, внимательный врач! (в карман не заглядывает). Кстати, я к нему ездила на Слободку.. (очереди там нет) ---> там очень хорошие сложные капельки в носик делают!
[QUOTE=черныш;16690160]Нам этот врач подходит на все 100%! появляются сопельки - сразу к нему. До него, лечили наш аденоидит в обычной поликл. по месту жительства - лечили, скажу я вам дОоОолго... Мыли нос, аж кровь носом пошла..- перестарались, видимо... -У него, без промывания обошлись ) промывку заменил Хьюмером. малый когда к нему собирались, шёл без страха. Все врачи, у кот. бывали до него, настаивали на удалении аденоидов, он же в свою очередь, сам предложил не торопиться, назначил курс лечения назонексом пройти. Мы, вот уже полтора года не знаем что такое сопли! Хороший, внимательный врач! (в карман не заглядывает). Кстати, я к нему ездила на Слободку.. (очереди там нет) ---> там очень хорошие сложные капельки в носик делают![/QUOTE]
Спасибо, он является нашим врачем по месту жительства)))
[QUOTE=Sveta84;16693182]Спасибо, он является нашим врачем по месту жительства)))[/QUOTE]
А наш Затула)) у вас, это видимо где-то на Генерала Петрова... если не ошибаюсЬ... Затула очень хороший врач! -не спорю. но ваш, нам подошёл больше :)
Добрый день! Врач действительно грамотный он к нам дамой приезжал когда малому было всего 2нед. А когда начинаются сопли мы сразу идём в поликлинику к нему. Если нос сильно забит мы покупаем лекарства и промываем нос. Это абсолютно не больно т.к на себе испробовала и после этого малому становится легче. И ещё у малого часто бывают сопли он сказал, что у него увеличены аденоиды но т.к он ещё малинький делать ничего нельзя. Мне девочка подсказала хорошее гомеопатичекое лекарство гранулки я начала давать и слава Богу пока-что не сопливим называется лекарство ИОВМАЛЫШ.
[QUOTE=Ириша!;16747214]Добрый день! Врач действительно грамотный он к нам дамой приезжал когда малому было всего 2нед. А когда начинаются сопли мы сразу идём в поликлинику к нему. Если нос сильно забит мы покупаем лекарства и промываем нос. Это абсолютно не больно т.к на себе испробовала и после этого малому становится легче. И ещё у малого часто бывают сопли он сказал, что у него увеличены аденоиды но т.к он ещё малинький делать ничего нельзя. Мне девочка подсказала хорошее гомеопатичекое лекарство гранулки я начала давать и слава Богу пока-что не сопливим называется лекарство ИОВМАЛЫШ.[/QUOTE]
Врач хороший, но хорошее лекарство подсказала девочка. :-)
[QUOTE=Лена_М;16748988]Врач хороший, но хорошее лекарство подсказала девочка. :-)[/QUOTE]
это точно!! почему не врач подсказал?
[QUOTE=Ириша!;16747214]Добрый день! Врач действительно грамотный он к нам дамой приезжал когда малому было всего 2нед. А когда начинаются сопли мы сразу идём в поликлинику к нему. Если нос сильно забит мы покупаем лекарства и промываем нос. Это абсолютно не больно т.к на себе испробовала и после этого малому становится легче. И ещё у малого часто бывают сопли он сказал, что у него увеличены аденоиды но т.к он ещё малинький делать ничего нельзя. Мне девочка подсказала хорошее гомеопатичекое лекарство гранулки я начала давать и слава Богу пока-что не сопливим называется лекарство ИОВМАЛЫШ.[/QUOTE]
а чем вы носик промываете?
Подскажите пожалуйста, кто-то лечился у Бучацкого Максима Сергеевича???Он принимает в ДГБ №2 и на Слободке в лор отделении во взрослой больнице. У малой субфебральная температура время от времени вот уже месяц после ангины держится.Сдавали посев сказал , что только грибок в зеве, а наша педиатр посмотрела анализы и говорит, что эпидермальный стаф-к. Ходим к нему каждую неделю, промываем, мажем горло хролофилиптом а температурка иногда всетаки поднимается.Значит очаг воспаления есть. При этом ни соплей, ни кашля, горло не красное, я уже замучилась....Куда еще идти не знаю, в очередях сидеть под лоркабинетом со здоровым ребенком страшно.....
мамочки подскажите,врач назначил сделать самой капли но не написал в каких пропорциях цефтриаксон+ дексаметазон + диоксидин.Кто знает ,подскажите.. спасибо
Обычно делают все 1:1. А Диоксидин у вас есть - его сняли с производства и нигде не найти?
[QUOTE=x-time;16785544]мамочки подскажите,врач назначил сделать самой капли но не написал в каких пропорциях цефтриаксон+ дексаметазон + диоксидин.Кто знает ,подскажите.. спасибо[/QUOTE]
цефтриоксон 0.5гр. диоксидин 7мл. а вот дексаметазон не знаю. мы добовляли гидрокартизон 1мл
[QUOTE=SANECHKA26;16786850]Обычно делают все 1:1. А Диоксидин у вас есть - его сняли с производства и нигде не найти?[/QUOTE]
а диоксидин недавно был в аптеках. давно его сняли?
Мне врач назначал такие сложные капельки: цефтриаксон 1 фл. растворить р-ром 2 ml. альбуцида + 2 ml. диоксидина + 1 ампулка гидрокартизона. хранить в холодильнике 3 дня.
- Диоксидин в аптеках есть!
Спасибо большое всем откликнувшимся :rose:
Диоксидин есть в аптеках снова,просто его на время снимали с продажи на перерегистрацию.Так со всеми препаратами периодически происходит.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон Дмитрия Васильевича. Были уже у двух врачей - ничего толком не сказали...каждый выписал своё лечение......а температура не падает.....
Девочки, хочу попасть к Думику в детск. обл. больнице. Кто недавно был, напишите, когда туда лучше явиться.
Мы с мужем хотим поблагодарить врачей из Детской областной больницы на Слободке,малый засунул в нос кусочек бумажки,появился запах из носа и насморк из одной ноздри,приехали к лору в больницу в воскресенье,к сожалению,не запомнила её фамилии,так и бумажку вытащили,и носик промыли,и денег не хотели брать,огромное им спасибо за внимательное отношение к нам.
Мы в Одессе недавно. У дочери ангина, вовсю температурит, а участковый педиатр оставляет желать лучшего. Подскажите хорошего ЛОР-врача, желательно чтобы смог приехать на дом или мы к нему. Очень надо!!!
Тоже хочу отметить Карповича Дмитрия Васильевича, как классного специалиста, лечим у него аденоидит второй степени с обострениями, после его рекомендаций облегчение наступает на 1-2 сутки. Хотелось бы конечно пореже обращаться, но пока мы частые гости :((
Девочки, кто обращался к Заживилову-младшему? Что он вам назначал для лечения аденоидита?
Что-то у меня такое ощущение, что он всем одно и тоже назначает.
Подскажите как работает Пухлик на Слободке? где его там искать?
[QUOTE=Albina;17321906]Девочки, кто обращался к Заживилову-младшему? Что он вам назначал для лечения аденоидита?
Что-то у меня такое ощущение, что он всем одно и тоже назначает.[/QUOTE]
Сколько к нему раньше ходили ,кроме Биопарокса, промывания, лимфомиазота больше ничего не помню чтобы еще назначал.
По поводу лимфомиазота могу добавить, что лечения от него мало!!!
Девочки, подскажите, Затула принимает на Слободке? И Где конкретно. Спасибо.
[QUOTE=SANECHKA26;17364290]Девочки, подскажите, Затула принимает на Слободке? И Где конкретно. Спасибо.[/QUOTE]
По средам в приемном покое с 15.00 до утра
Большое спасибо!
[QUOTE=Albina;17321906]Девочки, кто обращался к Заживилову-младшему? Что он вам назначал для лечения аденоидита?
Что-то у меня такое ощущение, что он всем одно и тоже назначает.[/QUOTE]
нам тоже назначал биопарокс, промывания, после этого аквамарис и назонекс в течении месяца...результат нолевой...даже хуже стало.
Девочки, а Затула - практикует удаление аденоидов или к кому-то направляет?
[QUOTE=ОльгаУ;17366753]По средам в приемном покое с 15.00 до утра[/QUOTE]
в среду его не было (((((((((((
Заживилов лечил племянницу мою, после чего сказал оперировать аденоиды... ей было где-то 2,5 годика. Родители не послушались, аденоиды с возрастом прошли...поили козьим молоком-может оно помогло..
[QUOTE=Katarina-;17435428]нам тоже назначал биопарокс, промывания, после этого аквамарис и назонекс в течении месяца...результат нолевой...даже хуже стало.[/QUOTE]
Нам такое же самое лечение - только вместо аквамариса хьюмер прописал. И сказал через месяц прийти.
Деньги они гребут хорошо,а лечить практически никто не умеет!
нам Затула нащупал 3 степень аденойдов, но удалять сказал не надо, так лечить. Нос у малого совсем не дышал. Лечим уже где-то 2 недели. Нос уже дышит, вроде приходим в норму. Я Затулой очень довольна. Если что, сразу к нему.
[QUOTE=Albina;17463116]Нам такое же самое лечение - только вместо аквамариса хьюмер прописал. И сказал через месяц прийти.[/QUOTE]
мы к нему уже не вернулись.
Мы наблюдаемся у Лепатова Александра николаевича. Диагоз точно поставил, делает свои капельки.Принимает на слоботке в первой детской поликлинике. На краснослоботской.
[QUOTE=Sa_Ra;17470342]нам Затула нащупал 3 степень аденойдов, но удалять сказал не надо, так лечить. Нос у малого совсем не дышал. Лечим уже где-то 2 недели. Нос уже дышит, вроде приходим в норму. Я Затулой очень довольна. Если что, сразу к нему.[/QUOTE]
напишите, плиз, в личку, куда Вы к нему ходили, как связывались? Буду благодарна!
кто делал маленькому ребенку эндоскопию аденоидов? Поделитесь впечатлением, плиз.
[QUOTE=Ice-;17516444]кто делал маленькому ребенку эндоскопию аденоидов? Поделитесь впечатлением, плиз.[/QUOTE]
Я делала, правда у меня ребенок уже не маленький. В Виртусе делает Запорожченко Павел Александрович. Под местной анестезией ,сначала ватные тампоны с обезболивающим вводит в нос ,потом уже делает саму процедуру. Больно не было. Единственное, надо спокойно сидеть. Я своего завлекла тем ,что потом на компьютере посмотрим фильм про его носик.