Уговорили 4 года назад. Не мешает,ну и нехай будет!)))
Вид для печати
Уговорили 4 года назад. Не мешает,ну и нехай будет!)))
[QUOTE=Tasya]относись ко мне с юмором... не воспринимай всеръез :)[/QUOTE]
А я что, по твоему, делаю?
флудишь
Да... сережка в пупе обязывает... :)
К чему?)
ну как к чему... она же внимание привлекает.. вот и приходится себя в ежовых рукавицах держать, что б животик красивый был :)
Блин, без пирсинга, оказывается и фигуру не сохранишь. :)
не, сохранишь, тока здесь есть стимул.. мотивация так сказать - а это намного проще
Может и себе железку присмотреть, а то из-за чрезмерного пристрастия к пиву...
если пузико красивое - то пирсинг не нужен..
омерзительный по своей сути фотографий волосатого пупка и отвратительного пирсинга.
вот этот пацанчик - тупой урод, да? Только недоумок способен на такое!
Че, у тя пуп проколот?
[QUOTE=Tasya]Че, у тя пуп проколот?[/QUOTE]
да )
ню-ню... а это.. тот, который 50-ти сантиметровый? 8)
Понял, без эпиляции пирсинг не действует. :)
дык у него же пузо волосатое :)
ой мля... нах надо вам все это... вбивайте лучше в голову гвозди :)
[QUOTE=Tasya]дык у него же пузо волосатое :)
ой мля... нах надо вам все это... вбивайте лучше в голову гвозди :)[/QUOTE]
шо за матерщина?)
пупок прокалывал еще в 98 году. Депиляцию делать не собираюсь, ибо не пидерастивный я мажор в подкатанных джинсах и с черным ртом.
мне нравиться пирсинг, хачу тунель в ухе.
Хочешь потому что просто так, или потому что знаешь как это больно и сколько геммора за ним ухаживать, и что ставить можно только титан потому что дырка слишком большая, и что можно без проблем получить заражение крови, и что для того чтобы он зажил если перехочется надо будет делать насечки чтобы мочка стянулась?
Или просто потому что тебе пофиг, и всё модно и понтово?
Обдумай.
Ах, да, забыл, чтобы купить действительно титановый тоннель надо ехать за тридевять земель либо заказывать из Англии, и обойдется он от 90 грн если сделан в Киеве на заводе, или от 150 если это вайлдкет.
Бу.. я тебя зауважала :)
если так рассуждать, то на теле нельзя делать ничегно вообсче, не пирсинг не татуировок. у меня у знакомого тунели и ниче с ним непроисходит.
Если рассуждать так, как Вы, то можно не боятся ни одной болезни - друг ведь не болен, и ничего. Есть такая вещь как индивидуальные особенности. Если друг ходит и вы хотите - флаг Вам в руки, только ненадо потом толкать телегу что из-за пирсеров у Вас гноятся и нарывают уши.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=9286"]boo[/URL]
зря не веришь ) при встрече покажу.
я и не гоню телеги про гноящиеся уши, у меня все олично заживает, то вот так.
[QUOTE=cheshirrrrre]омерзительный по своей сути фотографий волосатого пупка и отвратительного пирсинга.
вот этот пацанчик - тупой урод, да? Только недоумок способен на такое![/QUOTE]
Неделю отходила от шока :)
ааа -anathema -ты людям тож прокалываешь?????оч надо -у меня ща с губой пробелмы -чёт заростать начала малёхо...я не могу сама!!!!!губа это не ухо всё же -и какие есть недорогие салоны???лабрет бы надо...а проблемы из-за того что я его потеряла то собственно...вобщем -если можешь плиз ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, она людям не прокалывает. Недорогие салоны это как? У нас всего два в городе. Что касается купить украшение - очень сложно, или 120 грн за лабрет, или ничего. Могу отдать свой лабрет, даже два - один кэвиар на 6 мм другой обычный на 12. Оба медсталь, у меня заросло нормально.
Ты конкретнее обьясни в чем проблема. Вростает?
хм.....пирсинг у Чешира прекрасен!
получаю зарплату с памперсов и прокалываю язык.
я себе как то ногу проколол, хоть вішло случайно но серьгу решил там не оставлять
[QUOTE=boo]Нет, она людям не прокалывает. Недорогие салоны это как? У нас всего два в городе. Что касается купить украшение - очень сложно, или 120 грн за лабрет, или ничего. Могу отдать свой лабрет, даже два - один кэвиар на 6 мм другой обычный на 12. Оба медсталь, у меня заросло нормально.
Ты конкретнее обьясни в чем проблема. Вростает?[/QUOTE]нащёт два в городе -знаю знаю....точняк -один на дерибоне другой на майло арнаутской.....просто лавэ в даный момент на лабретт у меня нету....и причём я вынула серёжку...и заростать начала!!!!!!!!а я не хочу!!!!!!!!!самой не могу....короч гря во как -с внутр стороны -дырка ещё есть -а с внешней заростать начала...тут даже нужно -ДОпроколоть.....ну оооч надо....а лабретт????на 6 мм меня заинтересовал!!!!!!!:rolleyes:
6 мм мною не юзаный, купленный на смену. Он 1.2 мм, шарик вроде 2мм, медсталь, валяется без надобности т.к. ношу бесшовное кольцо.
Допроколоть? Хм. Не стоит. Или уже до конца заживить и проколоть по новой, или пытаться в этот затолкнуть.
круто...у меня тоже был 6 мм...но увы потеряла негодяйка....
сегодня посмотрела -всё же лыркаещё не заросла..но если и заросла малёхо -то как то странно...к тому же там где то кто то про салон говорил...что проколоть ПУПОК можжно за 50 грн...или ож даж не салон..вобщем -может там проколю.....
но лабретт те точно не нужен?????всё же -оч заманчивое предложение!!!!!оч!!!!!
6мм точно - я колол себе под бесшовное кольцо, просто лабрет 12 пришлось носить чтоб быстрее зажило.
Знаешь, вобще-то заново колоть на незажившей дырке будет только садист или недоумок. Если тебе ответят положительно, можешь разворачиваться и выходить из салона, думается они и на одноразовых инструментах экономят, и на автоклаве, и на кварце. Хотя во рту затягивается ооочень бысто, советую пока поносить любую сережку, проверить нормальна ли дырка, если что - поменяю свой 6мм на пополнялку КС-25 :)
Хм. У меня проколоты уши ( в общей сложности 8 дырок), пупок и язык. Уши прокалывала сама, пупок и язык - подруга)
И ниче - все нормально.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12761"]Маркиза[/URL], я лично иду в салон чтобы быть уверенным в том что у меня будет всё нормально, и деньги я плачу не за проделанную дырку, а за то что её сделает квалифицированный специалист. Вы ведь можете удалить аппендицит в домашних условиях, зачем тогда платить деньги врачу?
Мир полон идиотов...
boo
До меня она очень много прокалывала - все стерильно, с медицинским спиртом и держании в нем сережек и иголок по 20 минут. Пока ни разу в ее практике не было ничего печального.
Ну для начала спирт не убивает вирус СПИД и Гепатит Б. Так что о стерильности можно поспорить.
Но если вы не боитесь заражения, гниения и ампутации - дерзайте, никто ведь не запрещает.
Кстати иголки какие? ШвейныЕ? Цыганские?
[QUOTE=boo]6мм точно - я колол себе под бесшовное кольцо, просто лабрет 12 пришлось носить чтоб быстрее зажило.
Знаешь, вобще-то заново колоть на незажившей дырке будет только садист или недоумок. Если тебе ответят положительно, можешь разворачиваться и выходить из салона, думается они и на одноразовых инструментах экономят, и на автоклаве, и на кварце. Хотя во рту затягивается ооочень бысто, советую пока поносить любую сережку, проверить нормальна ли дырка, если что - поменяю свой 6мм на пополнялку КС-25 :)[/QUOTE]да -6 мм и я носила но когда только поменяли,а когда прокололи -носила ...ну меньше чем 12 мм....на незажившей дырке???да лан...она у меня щас уже заростёт....я ж говорю-мне только лабретт найти..а там сё пучком -...кс-25 гришь????можно!!!!осталось договориться что и как:)
не вопрос, пиши в лс - в будний день встретимся
напиши в личку плиз свой номер -а то я не могу нормально отослать лс =чё виснет!!!!!
[B]boo[/B] ты сумашедший !!!
В каком месте?
Если эт ко мне вопрос то не знаю :)
Наверно там, де хочешь тонели забацать:)
А, ну это пока в планах, далёких. Но забацать хочу. Эххх...
Может откроем еще одну студию?
Кто откроем? что за студию? я с утра просто мега-тормоз...
Будем делать дырки за деньги.
а.. ню ню :)
Я работаю с электроинструментом, так что лишняя дрелька, молоток, гвозди найдутся всегда :)
Не, я сурьёзно, можно открыть что-нибудь качественно-недорогое. Хотя в любом случае главное качество. А то у нас повсеместно врут. Да-да, титан. А как же...
а как же мед образование? для того что бы работать в салоне подобном нужноего иметь ... или нанять кого-то? :)
По-моему мед. образование не нужно, нужно пройти курс начинающего пирсера, получить диплом, подтвердить его, и делать дырки.
ггг :) здравствуйте, я начинающий пирсер :)
Главное вовремя показывать диплом.
главное что бы там не такие грамматеи, как в Шаге сидели, я у себя в дипломе нашла 2 ошибки :)
а в Шаге др важно :)
Ну так что, открываем?
Давай :)
Надо поехать в Киев сдать на диплом.
а в Одессе нет разве ничего подобного?
Ну есть в Одессе обучение, на арнаутской, можно конечно там обучится, но я бы хотел у Деда, т.к. они лучшие :)
Оки, ты будешь колоть тогда, а я буду все остальным заниматся :)
Всем остальным это чем? Тату?
Не.. буду там организационные вопросы решать и деньги считать) еще заманивать к нам буду :)
Эм... Ну научусь - позову :)
жду!
я буду вашей крышей!
а вид у тебя устрашающий? :)
и в регистрации форума написать
для полной регистрации на форуме, подойти к ANATHEME и Boo
за пирсингом
можно просто при регистрации деньги нам отчислять... подходить не обязательно :)
[quote=ANATHEMA]а вид у тебя устрашающий? :)[/quote]
хуже некуда(((
я понимаю я не слишком красив, но зато люди меня бояться!
[B]from_hell[/B] тогда ты нам подходишь:)
Только над имиджем поработай !
думаю сделать себе пирсинг клитора, но в домашних условиях нехочется, какой салон посоветуете? и какая цена?
Девушка,эт ща не модно..вот моСк,самое то =)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=5393"]SeXy[/URL], а я тебя на днях видела около Семьи!
[QUOTE=Наташка]думаю сделать себе пирсинг клитора, но в домашних условиях нехочется, какой салон посоветуете? и какая цена?[/QUOTE]
Не, это не то! Последний писк моды сейчас - пробивать ягодицы и скреплять их сережкой-кольцом!
Можно на попе "шнуровку" сделать)
Ха помню в прошлом году меня пробило на присинг, проколала мне моя подруга готишная ухо, потом пупок, пототм мне надоело вытянуло все зажило, вторая волня, взяла иглу ипрокалола пупок в двух местах, проколала язык, и проколола подруге нос, уши, пупок, потом все сняла и вот ни одного шрамчика, собираюсь вечером проколоть себе пупок, а то опять нечем заняться
[QUOTE=irson]Ха помню в прошлом году меня пробило на присинг, проколала мне моя подруга готишная ухо, потом пупок, пототм мне надоело вытянуло все зажило, вторая волня, взяла иглу ипрокалола пупок в двух местах, проколала язык, и проколола подруге нос, уши, пупок, потом все сняла и вот ни одного шрамчика, собираюсь вечером проколоть себе пупок, а то опять нечем заняться[/QUOTE]
Тебе так надо в цирке выступать - типа резиновый человек :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ANATHEMA]Можно на попе "шнуровку" сделать)[/QUOTE]
Кстати, в инете когда-то видео видел, как девочка со шнуровочкой на причинном месте себе узелки вязала.
Вот он - пояс верности :) Точнее шнурок :lol:
[QUOTE=Наташка][URL="https://forumodua.com/member.php?u=5393"]SeXy[/URL], а я тебя на днях видела около Семьи![/QUOTE]
Это замечательно =)
А шо я там делала?)))
мдя, а салоны так никто и не посоветует??:rtfm:
на днепр дороге, "стиль форм" говорят там хороший мастер!
моя подруга там два раза пупок прокалывала, и я там собираюсь проколоть язык
[QUOTE=from_hell]на днепр дороге, "стиль форм" говорят там хороший мастер!
моя подруга там два раза пупок прокалывала, и я там собираюсь проколоть язык[/QUOTE]
thanks. dalekovato budet:(
вроде был около Арабского Культурного центра, да и еще на дерибасовской во дворике.
ктото уже писал про это
советую в 333 раз "Космею", мастер Виктория....
[QUOTE=ANATHEMA]советую в 333 раз "Космею", мастер Виктория....[/QUOTE]
Мне в Космее в пятницу хрящ прокололи.Тоже советую.
[quote=Бяка]Мне в Космее в пятницу хрящ прокололи.Тоже советую.[/quote]Не знаю,как там у них на счет пирсинга,но татуаж делают отвратно!!!!
[QUOTE=--Марусичка--]Не знаю,как там у них на счет пирсинга,но татуаж делают отвратно!!!![/QUOTE]
Аргументируй
[quote=Demagog]Аргументируй[/quote]Личный опыт....на нижней губе не ровный контур,цвет не такой как заказывала....пришлось переделывать
я решилась на пирсинг... все..
[quote=Tasya]я решилась на пирсинг... все..[/quote]Где?
в самом экзотической месте, которое придумала :) надеюсь это совершенно безболезненно...
[QUOTE=Tasya]в самом экзотической месте, которое придумала :) надеюсь это совершенно безболезненно...[/QUOTE]
Моя фантазия перед твоей просто пасует.
Да, прокалывать мозг небольно.
Бу, уже проколол? все то ты знаешь.. везде то ты бывал.. (с)
В оригинале это звучит been there, done that.
Нет, просто знаю что сейчас входят в моду имплантанты в мозг. Смысл особо не улавливаю, но говорят позволяют сосредоточится.
товарисчи..подскажите..в Космее на Толбухина..чем нос колят?? и сколко денег стоит..))
пасиб)
[B]...LovE is a pOweR...[/B] нос колят исключительно иглой... прокалывание пистолетом категорически исключается, не ведитесь на него, а стоит от 15 у.е. вроде...
[QUOTE=...LovE is a pOweR...]товарисчи..подскажите..в Космее на Толбухина..чем нос колят?? и сколко денег стоит..))
пасиб)[/QUOTE]
Вот,я тож решилась..и именно туда )))
Мона вместе пойти))))
ту ANATHEMA я тоже начиталась что пистолетом нельзя...вот и узнаю))..
ту SeXy седня пошла там уши проколола..нос они не колят..так мне сказала..косметолог Наталья..да и хрящик вверху уха не колят)..так что поеду наверное скоро в город))..
правда маманя возмущается...щас проводим разъяснительную работу..что бы не злилась))
а потом нос колоть))
хм..ну тогда отпишешь,куда именно направляешься,бо хочу в нормальный салон..а то мне нужно аккуратно,дети в школе не поймут))))))))))))))