[b]Vanilla[/b], Боюсь что поздновато. И вкус развивать тоже ;-)
Вид для печати
[b]Vanilla[/b], Боюсь что поздновато. И вкус развивать тоже ;-)
[quote=Oldman][b]Vanilla[/b], Боюсь что поздновато. И вкус развивать тоже ;-)[/quote]
Учиться никогда не поздно. Но Вам виднее.)
[b]Vanilla[/b], Так то учится .... А вкус уже сформировался, может быть и к сожалению :-)
[b]Vanilla[/b], Получил Шефа, спасибо! Это уже мне ближе :-)
[b]Oldman[/b], не за что. Мы с Вами уже всю тему зафлудили. Думаю "спасибо-пожалуйста" будем писать в личку. :wink:
[b]Vanilla[/b], Уговорили :-) Вот и отправьте мнение про Малого.
Нашла такую группу Типичный Ритм с единственным альбомом 2003 года "Ритм Сердца". Пару песен мне очень даже понравились. Кто нибудь ещё о ней знает? И где-бы скачать целый альбом, а то у них на сайте всего только пару песен..?
Мягкая слишком для меня музыка. Из Типичного Ритма слушаю только пру песен:" Анжела" , "Пёс". [url]http://rap.com.ua/viewtopic.php?id=81&p=2[/url] Вот тут ссылки на русрэп. Типичного Ритма нема.
[quote=Carlos]Мягкая слишком для меня музыка. Из Типичного Ритма слушаю только пру песен:" Анжела" , "Пёс". [url]http://rap.com.ua/viewtopic.php?id=81&p=2[/url] Вот тут ссылки на русрэп. Типичного Ритма нема.[/quote]
А мне очень понра "Если в небе дым", "Речка", "Пляж". Своей мелодичностью и мягкостью меня и превлекают.
Вообщем что я делаю в топике про рэп, если всё что мне нравится относится к хип-хопу? :roll:
Если рассматривать понятия "рэп" и "хип-хоп" как стиль музыки - то это одно и то же.
[quote=Carlos]Если рассматривать понятия "рэп" и "хип-хоп" как стиль музыки - то это одно и то же.[/quote]
А как ещё можно рассматривать эти понятия если ни как стили музыки?
Легко. Хип-хоп - музыка. Рэп - сам процесс зачитки. Rap - это и глагол кстати. He raps
Кстати, в Одессе в августе будут BadB выступать.
[quote=Carlos]Легко. Хип-хоп - музыка. Рэп - сам процесс зачитки. Rap - это и глагол кстати. He raps[/quote]
И всё-же почему-то те бэнды, которые относятся к рэпу, мне не нравятся, а к хип-хопу - нравятся. Рэп это же ещё и стиль музыки а не только процесс зачитки. Значит разница в этих стилях есть.
Толкового словаря, который бы рассудил, нет. Говорят: "Мы делаем рэп" и при этом : "Мы представители хип-хопа. Я считаю, что нет отдельных стилей музыки рэр и хип-хоп. Просто некоторые артисты, которые творят продукт помягче массовее, избегают марки "рэппер", которая среди непросвещённых ассоциируется с чем-то тупым, примитивным и детским благодаря тому же Дэцлу (Лажей полнейшей были эти его детские стишки, которые так пропихивал на тв Толмацкий-старший, батяня его) и всяким петросянам, которые имея поверхностное, вобще нулёвое представление о стиле музыки, смеют его высмеивать и позорить. Видимо, "хип-хоп" - брэнд не настолько замаранный, хотя это как музыка - синоним рэпа. Просто артисты, на дисках которых не нужно ставить пометку PARENTAL ADVISORY, пытаются, называя свой стиль хип-хопом, откреститься от более жёстко звуцчащих коллег и от горе-коллег, "коллег" из-за которых люди с предубеждениями относятся к рэпу.
Приехал с Крыма... В Ялте большй рэп-фест.. Прикльно.. Бэд Б тоже там..
ТОже начинаю думать о своей команде в таком духе, жаль тока времени мало :)
[b]Hrest[/b], это надо же вокалиста найти.) Предлагаю свою кандидатуру.))
[b]Vanilla[/b]
А ты умеешь? Я серьезно.
[b]Hrest[/b], нет, я пошутила. Ну разве что буду подпевать.)
[b]Vanilla[/b]
А жаль.. Я вообще заметил, что реперы, которые есть у нас чего-то боятся живых инструментов..
[b]Hrest[/b], как это боятся? В каком смысле?
[b]Carlos[/b], ты случайно не знаешь что там за пароль нужен чтобы распаковать Чаппу, которого я скачала с [url]www.rapsubs.com.ua?[/url] :roll: Раньше ничего не нужно было, а сейчас просят пароль.. :roll:
Понятия не имею. Спроси там на сайте, в комментариях.
Впрочем, ты там уже написала...
ЕЩЁ ОДИН САЙТ С МР3-АРХИВОМ.
[url]www.rap.com.ua[/url]
Правда, у меня отчего-то глючит сайт.
Стараемсся - возможно 3 сентября на фестивале памяти Ганькевича представим что-то вроде рэпового проекта.. Название пока еще не определено, скажу позже :)
А кто-нибудь знает что-нибудь о Термите? У меня каким-то образом оказалась песня "Слово Джа" - я хочу ещё что-нибудь послушать..
Чёто вы тут какую то билиберду наплели......Хип-Хап это не только Рэп но и Ритм эн Блюз Рэга и всё остальное.......тоесть Брэйк Дэнсинг и Графити......
Да кстати где качнуть трэки Одесских команд и какие то фристайлы?
[b]Шум[/b]
Какую белиберду наплели? Топик о русском рэпе, глянь название выше. О нем и разговор.
А о том, чем является Хип-Хоп можно поговорить, я надеюсь, ты создашь для этого топик.
Я открыла для себя неплохой альбомчик Ассаи "Другие берега". Правда всё очень минорно и мальчик шепилявит аки Шура), но слушается приятно.
Люди, разбавьте собой моё присутствие в этой теме!
Ха что самое смешное что именно этот Ассай как раз играет у меня в наушниках........
Тонкие руки.....мимика морщины линиями возьми и ты меня перенеси на бумагу и мы подарим миру тайны людей на грани........
А то что шипилявит.......так впринципе нормально все......он превратил это в фишку.....Да и его многие называют не Рэпером а ПОЭТОМ......вообще парень молодец.......столько шуму наделал его сейчас обсуждают почти на каждом форуме......
Что то тут не густо с рэпИрами....
[quote]
А кто-нибудь знает что-нибудь о Термите? У меня [b]каким-то образом [/b]оказалась песня "Слово Джа" - я хочу ещё что-нибудь послушать..
[/quote]
Ну спасибо! :-)
[b]Oldman[/b], ой, это ты мне прислал :oops: . Просто у меня всё в перемешку, я уже не помню кто-что..Кстати а у тебя его целого альбома нет случайно? :)
[b]Vanilla[/b], Да ладно, ладно :-)
А альбом я видел на том же [url]www.rapsubs.com.ua[/url]. Там переодически все меняется, но есть шанс.
Кого прет русская рапчина, того нужно срочно отправлять в Александровку(или на Слободку) с обязательным прослушиванием классической музыки ежедневно, тогда еще будет какой-то шанс...
[b]Fuzzy[/b]
Получаешь [size=6] [color=red] [MOD] [/color] [/size] за нарушения правил раздела "Музыка" - "..запрещены бессмысленные наезды на нелюбимых исполнителей. Если вам не нравится Майкл Джексон - не стоит заходить в топик фанатов его творчества ".
Будь добр, уважай чужие мнения и вкусы.
[quote=Шум]Чёто вы тут какую то билиберду наплели......Хип-Хап это не только Рэп но и Ритм эн Блюз Рэга и всё остальное.......тоесть Брэйк Дэнсинг и Графити......
Да кстати где качнуть трэки Одесских команд и какие то фристайлы?[/quote]
Хм.. под словом Рэга - ты имел ввиду Реггей или Рагга или может Раггамафин. Просто изначально реггей не имело никакого отношения к Хип-Хопу, как к таковому...