[QUOTE=паскуда]Понял ))) Спасибо ))) Завтра буду продолжать попытки.
2 Bart. С 2-х до 4-х мы не можем выходить ;) Мы минимум в 5 выходим.[/QUOTE]
ну с фонариками снимайте видео :) ладно, будем ждать весны
Вид для печати
[QUOTE=паскуда]Понял ))) Спасибо ))) Завтра буду продолжать попытки.
2 Bart. С 2-х до 4-х мы не можем выходить ;) Мы минимум в 5 выходим.[/QUOTE]
ну с фонариками снимайте видео :) ладно, будем ждать весны
Я конечно могу выложить отрывки, но хотелось бы сразу всё )))
Отрывки тоже сойдут :)
[QUOTE=Bart]ну с фонариками снимайте видео :)[/QUOTE]
ага и видео будет называться "ШТОЛЬНЯ" или "Дети подземелья" или "Шахтёры освоили паркур"
....:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Забыл сказать, что началось создание книги [B]"Le Parkour"[/B].
Подробнее [url=http://tracers.od.ua/forums/index.php?showtopic=17&st=0&gopid=206&#entry206]тут[/url]
Дааа, это будет классно, надо буди прикупить, почитать на досуге...:):):)
[QUOTE=hee-haw]Дааа, это будет классно, надо буди прикупить, почитать на досуге...:):):)[/QUOTE]
Книга будет в электронном виде, и распространятся бесплатно (ну возможно за Спасибо :)).
[QUOTE=Bart]Книга будет в электронном виде, и распространятся бесплатно (ну возможно за Спасибо :)).[/QUOTE]
А кто-то сможет выложить её тута ?:shine: :shine: :shine:
[QUOTE=hee-haw]А кто-то сможет выложить её тута ?:shine: :shine: :shine:[/QUOTE]
Книгой начали недавно заниматься. Скорее всего её можно будет скачать с портала. Но вы также можете присоединится к её написанию. :good:
[QUOTE=Bart]Книгой начали недавно заниматься. Скорее всего её можно будет скачать с портала. Но вы также можете присоединится к её написанию. :good:[/QUOTE]
ну мона будет поробовать...:):):)
[QUOTE=hee-haw]ну мона будет поробовать...:):):)[/QUOTE]
если хочешь помочь - тебе сюда [url]http://tracers.od.ua/forums/[/url]
Хех ))) Интересненько...
Ребят у меня есть предложение, давайте как-нибудь встретимся и попрыгаем вместе с целью освоения новых/усовершенствования старых трюков.
[QUOTE=паскуда]Хех ))) Интересненько...
Ребят у меня есть предложение, давайте как-нибудь встретимся и попрыгаем вместе с целью освоения новых/усовершенствования старых трюков.[/QUOTE]
согласен, но тока весной, а то счас ХОЛОДНО !!!!! фу..!
Или просто как потеплеет. Из паркура можем показать очень много интересных трюков/комбинаций с использованием второго члена команды, просто стилевые трюки, которые так сказать плоды наших воображений. Единственное что у нас пока хреново - акробатика (Мало ей занимаемся, т.к. отдаём предпочтение преодолению препятсвий без понтов - быстро и чётко) =)
[FONT="System"][B][COLOR="Green"]Поздравляю всех трейсеров с Новым 2007 Годом![/COLOR][/B][/FONT] :preved:
И вас с праздником =)
Уряя у меня получился фронтфлип от стенки )))
Погода сегодня супер была тренились на море в футболках с 10 утра до 3-х ))) Видео малась наснимали )))
[QUOTE=паскуда]Видео малась наснимали )))[/QUOTE]
жду :)
[QUOTE=паскуда]И вас с праздником =)
Уряя у меня получился фронтфлип от стенки )))
Погода сегодня супер была тренились на море в футболках с 10 утра до 3-х ))) Видео малась наснимали )))[/QUOTE]
My congratulations....)))):good:
[quote=hee-haw]My congratulations....)))):good:[/quote]
Это легче чем казалось ))) Пытался сегодня зделать стрекостат )))) Такой цирк ))) наржался ужасно
[QUOTE=паскуда]Это легче чем казалось )))[/QUOTE]
а воть я пробовал - не получилось - упал, больно упал...:(((
Больно я падал только 2 раза... Один раз когда делал бэкфлип упал на голову, второй раз когда делал спид через перилку, которая мне по пояс с моей стороны, а с другой стороны высота метра 1,5 я сильно высоко выпрыгнул и не достал рукой упал на бок на лестницу... короч пролетел метра 2,5-3 вперёд и с высоты 2 метра где-то... Вот это было больно потом около недели не мог тренироваться, а кинг-конг не мог делать около 1,5 месяцев... руку сильно травмировал.
[QUOTE=паскуда]Больно я падал только 2 раза... Один раз когда делал бэкфлип упал на голову, второй раз когда делал спид через перилку, которая мне по пояс с моей стороны, а с другой стороны высота метра 1,5 я сильно высоко выпрыгнул и не достал рукой упал на бок на лестницу... короч пролетел метра 2,5-3 вперёд и с высоты 2 метра где-то... Вот это было больно потом около недели не мог тренироваться, а кинг-конг не мог делать около 1,5 месяцев... руку сильно травмировал.[/QUOTE]
так и колекой мона остаться...:(((((
[quote=hee-haw]так и колекой мона остаться...:((((([/quote]
Можно... ))) Но я раньше на скейте катася падал много раз в день так что привык наиболее мягко падать и в основном в паркуре редко когда падаю, т.к. концентрация внимания повыешена, координация и реакция, а если падаю то в основном отделываюсь лёгенькими ушибами... Я кстати в тот день когда спид делал думал его сразу зделать с высоты болкона второго этажа... )))) Хорошо что для разминки зделал там )))
[QUOTE=паскуда]Я кстати в тот день когда спид делал думал его сразу зделать с высоты болкона второго этажа... )))) Хорошо что для разминки зделал там )))[/QUOTE]
да-да повезло...:)))
С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В СПОРТЕ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ. КОРОЧ ВСЕГО-ВСЕГО И МНОГО-МНОГО.
...без снега...
Вот заподло снег... трениться уже никак... обидно...
а если в обычном школьном зале тренитьса ? матрасы по идее есть в каждом зале ...
Обошёл несколько школ... Просто мягко послали =) Вариант хороший, но искать оч долго придётся, если кто подскажет буду благодарен
Подрули в 24 шк(паскот)Там я слышал гимнастику припадают..что от около 50гр в месяц..Если инетресно то подъедь..уточни детали
ой-ой паскот от меня оч далеко... я на Таирова живу... ))) на дорогу больше потрачу чем на тренировки =\
как раз,пока до поскота добежишь(с тренировкой) то и школа не понадобится
наш новый форум: [url]http://tracers.od.ua/forum/[/url]
Кто ждет Trace Dayz?
Все.
Чё-за Trace Dayz ?
Эсли эт означает дни тренировок - я каждый день тренируюсь ))) В последнее время на море зачастил.
А куда именно ходишь на море?
Золотой Берег, завтра тож иду, если погода будет как сегодня )) с 11-ти утра я там и до 2-3х дня если кто хочет приходите попрыгаем ))
Не, я завтра в это время в универ :)
[QUOTE=паскуда]Золотой Берег, завтра тож иду, если погода будет как сегодня )) с 11-ти утра я там и до 2-3х дня если кто хочет приходите попрыгаем ))[/QUOTE]
Это где? :shine:
16-я фонтана
ясно
как то гулял в доль моря, видел ребят прыгающих .......а чё,очень даже не плохо.......это было между пляжем ланжерон и желтым камнем........это случайно не вы были?
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=15656"]паскуда[/URL] , не знал что ты паркуром занимаешся:)
уважаю.
хех )) я в июле начал заниматься, так что уже есть что посмотреть. ))
[quote=DRiVeR™]как то гулял в доль моря, видел ребят прыгающих .......а чё,очень даже не плохо.......это было между пляжем ланжерон и желтым камнем........это случайно не вы были?[/quote]
Неа, мы только на Золотом береге либо где-то рядом, а там были давненько последний раз... мож месяц-полтора назад.
[QUOTE=паскуда]Неа, мы только на Золотом береге либо где-то рядом, а там были давненько последний раз... мож месяц-полтора назад.[/QUOTE]
это было 11 этого месяца.......ну да ладно.......лишний раз доказывает что этим начанает потихоньку увлекаться молодёж........так держать.....тока смотрите не переломайте себе там рёбра и ноги.....:)
К сожалению многие занимаются этим без мозгов, так сказать. Рано берутся за сложные трюки и ломают конечности. На Таирова в последнее время оч много переломов... А мы занимаемся аккуратно и травм практически нет =) За всё время что я тренируюсь (с 10 июля) у меня были только 2 травмы и то незначительные, недельку не мог тренироваться.
[quote=паскуда]хех )) я в июле начал заниматься, так что уже есть что посмотреть. ))[/quote]Нада как то прийти с КТО поглазеть:)
[QUOTE=Bear_man]Нада как то прийти с КТО поглазеть:)[/QUOTE]
не вопрос ... хорошо проведём время єто точно ... я по Вс свободен вроде ...
И Натаху (Фиону) с собой прихватите, она давненько хотела приехать посмотреть.
[quote=KTO]не вопрос ... хорошо проведём время єто точно ... я по Вс свободен вроде ...[/quote]Ждёмс Вс :)
Привет таировским паркуровцам от Малиновских !!!
кстати сегодня видел какихто в парке Победы :)
ХЗ ХЗ, я сегодня на море был... на 10-ой
[url]http://tracers.od.ua/[/url] - портал украинских трейсеров
Ребят кто о соревнованиях в Одессе знает ?
[QUOTE=паскуда;1085545]Ребят кто о соревнованиях в Одессе знает ?[/QUOTE]
хороший вопрос ... но что-то все молчат ...
В кратце 5 мая будут соревнования по паркуру на Куликовом поле, минимальный состав команды 5 человек, максимальный 8, акробатики будет минимум, основное направление - ваулты.
Эгэгэй тресеры отзовитесь, если канеш тут остались таковые...
Забросил это дело...
[quote=Bart;1338052]Забросил это дело...[/quote]
почему так?
[QUOTE=Bear_man;1339048]почему так?[/QUOTE]
Не хочу потерять футбольный опыт :)
[quote=Bart;1344889]Не хочу потерять футбольный опыт :)[/quote]
а совмещать?)
В своей основе паркур — естественный способ тренировки тела для тренировки быстрого движения вперёд, используя все в окружающей среде в любое время. Это «искусство перемещения», не требующее каких-либо специальных снарядов и снаряжений для практики. Это атлетическая дисциплина доступная всем. Бег, прыжки, лазанье, кувырки и прочие элементы, позволяющие рационально преодолевать препятствия. Все рассмотренные элементы в школе паркура помогут достичь вам одной цели — никогда не останавливаться не перед каким препятствием, будь-то стена, забор, дерево, перила, скала, камень, машина и т.д. и сразу же адаптироваться в любой местности.
Цель создания паркура заключалась в создании «досконального» спорта: в задумке практик паркура должен развивать как можно больше своих навыков. Это дисциплина сложна для тренировок, потому что она ежеминутно тестирует тренирующегося на пределы его возможностей. И эти пределы со временем все расширяются и расширяются. Все, кому 15 или более лет (возраст в котором уже есть необходимое физическое развитие) могут записаться в школу паркура, которая поможет вам развить все необходимые физические качества (способствующие рациональному преодолению препятствий), координацию тела, силу воли, решительность, достоинство, выносливость, ловкость и мужество — существенные качества в жизни! Мы обучим людей, желающих получить новый жизненный опыт. Человек с раннего детства стремится преодолевать какие-либо препятствия. В начале — это колыбель, из которой пытается выбраться ребенок, потом — это граница его двора, в который он выходит постигать еще неизведанный мир. Всех детей в детстве тянет лазить по деревьям: одним — из-за того, что им нравится высота, другим — из-за того, что они пытаются преодолеть страх. Вырастая, человек становится в дали от того, с чем сталкивался в детстве и все его движения будто скованы. А свою скорость он показывает в те моменты, когда с утра опаздывает на работу, толкая и задевая рядом спешащих. Человек, живущий в городе, вольно или не вольно становится рабом случая времени. Он ходит там, где есть дорога и нет забора на пути. Город будто сковывает нас, делая нас менее подвижными и оставляя нам минимум выбора.
Паркур — это восприятие всего окружающего тебя, понимание и сотрудничество со своим телом. Это романтика, взрыв эмоций, воля…, больше, чем просто спорт. Это образ жизни; это путь познать себя; знание и владение собственного тела. Становясь сильнее, обучаешься преодолевать не только физически, но также и моральные, умственные препятствия в жизни.
Есть кто нить из трєйсеров тут?
а зачем они тебе?
Мда, что то как то тихо тут стало, зимой и то больше активности было.
а че обсуждать?
Хех. Половина таировских забила на паркур (=
[QUOTE=паскуда;1691908]Хех. Половина таировских забила на паркур (=[/QUOTE]
а ты ?))
ПыСы- я тебяжаждю увидить и ты знаеш зачем ... в чат захаживай ... на моб я немогу дозвониться ...
Всем привет. Занимаюсь паркуром =)
уже больше года =)
Есть тут опытные трейсеры, которые не сидят на [COLOR=Red](ссылка удалена)
[/COLOR][COLOR=Red][B]мы не размещаем ссылки на сторонние ресурсы!!![/B][/COLOR]
Так а кто самые серьезные трейсеры в Одессе? как можно их найти?
Вы недавно начали заниматься паркуром? Или может хотели бы им заниматься? Или просто хотите узнать что из себя представляет паркур и с чем его едят?
В эту субботу у вас будет прекрасная возможность пополнить свои знания об этой дисциплине, задав вопросы инструкторам, и, заодно, потренироваться под открытым небом. В программу семинара входит:
- Беседа о паркуре
Инструктора расскажут и объяснят что такое паркур вообще и в частности. Расскажут о тех проблемах, с которыми сталкиваются новички в первые месяцы своих тренировок, и как их (проблемы) можно решить.
- Тренировка
Сюда войдут: разминка, основная часть тренировки, развитие ОФП (общая физическая подготовка). В основной части будут рассмотрены, если не все, то большинство элементов паркура, возможности применения этих элементов и тонкости исполнения. Во время работы над ОФП инструкторы расскажут на что следует обратить внимание и как лучше развивать своё тело, чтобы максимально эффективно использовать возможности своего тела в паркуре.
- Снова беседа
Вы сможете задать любые вопросы и многое для себя прояснить в дисциплине паркур. При желании вы сможете в дальнейшем продолжить серьёзные тренировки под присмотром опытного тренера (всю информацию об этом также можно узнать на семинаре).
Итак! Наша встреча состоится в субботу 28-го марта в 12.00 на "Лабиринте" (спортивная площадка), который находится недалеко от пляжа Ланжерон (приморский район). Нужно будет спуститься с Купального переулка по холмам. По левую сторону сразу же после трассы "Здоровья" будет тренировочная площадка и сам "Лабиринт".
- Что с собой брать?
Ничего, кроме удобной спортивной одежды, которая не будет сковывать ваши движения.
Инструктора:
Алексеев Валера (aka Varenik)
(опыт в паркуре 4 года)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RN1_f_tIF4o&[/url]
(видео профайл)
Соломыкин Константин (aka EQUILIBRIUM)
(опыт в паркуре 3 года)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=moqQYwafH5o[/url]
(видео профайл)
Карта:
[url]http://cs4152.vkontakte.ru/u5678954/81943649/x_0af0794c.jpg[/url]
Сайт
[url]http://healthway.at.ua[/url]
На сайте подробнее о паркуре.
Я тож много падал...
Вы недавно начали заниматься паркуром? Или может хотели бы им заниматься? Или просто хотите узнать что из себя представляет паркур и с чем его едят?
В эту пятницу у вас снова будет прекрасная возможность пополнить свои знания об этой дисциплине, задав вопросы инструкторам, и, заодно, потренироваться под открытым небом. Напомним, что предыдущий семинар прошёл в субботу, 28-го марта, недалеко от пляжа Ланжерон.
В программу семинара входит:
Беседа о паркуре
Инструктора расскажут и объяснят что такое паркур вообще и в частности. Расскажут о тех проблемах, с которыми сталкиваются новички в первые месяцы своих тренировок, и как их (проблемы) можно решить.
Тренировка
Сюда войдут: разминка, основная часть тренировки, развитие ОФП (общая физическая подготовка). В основной части будут рассмотрены, если не все, то большинство элементов паркура, возможности применения этих элементов и тонкости исполнения. Во время работы над ОФП инструкторы расскажут на что следует обратить внимание и как лучше развивать своё тело, чтобы максимально эффективно использовать возможности своего тела в паркуре.
Снова беседа
Вы сможете задать любые вопросы и многое для себя прояснить в дисциплине паркур. При желании вы сможете в дальнейшем продолжить серьёзные тренировки под присмотром опытного тренера (всю информацию об этом также можно узнать на семинаре).
Итак! Наша встреча состоится. Пятница, 17-го апреля, в 16:00, на стадионе между 65-й и 55-й школами.
Карта
[url]http://pic.ipicture.ru/uploads/090409/l4Em4wI47J.jpg[/url]
Инструктора:
Алексеев Валера (aka Varenik)
(опыт в паркуре 4 года)
Соломыкин Константин (aka EQUILIBRIUM)
(опыт в паркуре 3 года)
А есть специальные секции по паркура для детей? Племяннику 12 лет, очень хочет заниматься, но не знаем, есть ли подобные секции в городе.
[B]babby_2007[/B]
я не занимаюсь паркуром, но тоже имею отношение к экстремальным видам спорта и посему могу вам посоветовать ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ (с моей тчк зрения это оч важно и практика подтверждает)
отдайте ребенка сначала на какой либо вид восточного единоборства, где его научат [U]правильно[/U] падать. падения в экстриме неизбежны, а восточные единоборства учат как это сделать так, чтоб не повредить себя. Думаю почему это важно обьяснять не стоит.
Народ кто то еще занимается паркуром на поселке Котовского?
Народ! Я видеооператор и хочу попрактиковаться в трюковой съемке. К паркуру давно присматриваюсь. Вот выкралась свободная неделька-другая. Предлагаю посотрудничать - мне опыт, вам пара-тройка клипецов. Давайте соберемся как-то ясным деньком и "потанцуем" )))) Не обязательно на выходных ;)
я и 28 хочу прийти, но если кто раньше будет - маньякуйте в теме или в личку
Я паркуром не занимаюсь, но малый опыт имеется, вот только 1 проблемка.
Я хочу научиться пробегать по стенам, никак не получается, подскажите пожалуйста с чего начать, какие там принцыпы и т.п.
а где у нас есть секции паркура?
секций в принципе и нету ето нада по городу ловить народ :)))
по крайней мере я не видел
блин,опять насвистели...т.е. чтоб "чему-то научится" нужно искать опытных и просить "чему-то научить"?))
Ну вобше-то паркур ето не сложно...
просто нада тренировать некоторые прыжки,
вот только по стене пробежаться не могу никак :(((
не сложно?O_o...для меня это сложновато будет...а где у нас обычно паркуристы занимаются,ато хотелось бы посмотреть:shine:
Чесно уже давно не видел как занимаются паркуром, как я уже писал в принцепе таких секций нету (точно не знаю может и где-то есть)
А вобше ето не сложно допустим видишь ты забор просто постарайся его перелезть,
чтобы тебе было удобно, затем чтобы выглядило красиво и т.п
хм,надо попробывать.Спасибо за разьеснение)
ну у меня опыт не большой, просто в "Price of Persia" наигрался и тупо вы занимался на турнике могу делать все как он, вытягиваюсь на любой забор, только не получается бегать по стенам хД хД
занимаюсь 3-4 года,кого научить?
Всем привет!:)
Оживлю-ка темку, т.к. в последнее время паркур стал мне очень близок и небезразличен.
На многочисленные вопросы, есть ли в Одессе секции и тренер - отвечаю: я нашел всего [URL="http://www.istinaclub.narod.ru/"]одну[/URL], , и пока очень доволен. Тренируются мои дети, и сам я тоже попрыгиваю.:D
Если есть вопросы - вэлкам, всем отвечу!;)
Где секция базируется?
[QUOTE=ALexBlake;21388251]Где секция базируется?[/QUOTE]
В предыдущем посте - ссылка на сайт.;)
Тренер - Вячеслав, зала 2:
- на Таирова (точный адрес не знаю)
- на базе школы - интернат № 93 район Черёмушки, Варненская 25а - мы здесь занимаемся.:)
[QUOTE=Мыш;21393767]
... на базе школы - интернат № 93 район Черёмушки, Варненская 25а - мы здесь занимаемся.:)[/QUOTE]
может не Варненская, а Терешковой?
можете указать по каким дням вы тренируетесь и сколько это стоит
Таки Терешковой 25а, описАлся.
Вт., Чт. - с 16-30 до 18,
Сб. - с 14-15 до 15-45
200 гривен.
а телефончик можно?
[QUOTE=andropov12345;22901291]а телефончик можно?[/QUOTE]
[URL="http://www.istinaclub.narod.ru/"]063-807-94-30, 772-37-24 Вячеслав.[/URL]
[QUOTE=Мыш;21393767]В предыдущем посте - ссылка на сайт.;)
Тренер - Вячеслав, зала 2:
- на Таирова (точный адрес не знаю)
- на базе школы - интернат № 93 район Черёмушки, Варненская 25а - мы здесь занимаемся.:)[/QUOTE]
Тировские базируются на Ильфа и Петрова 31а, школа "Ступени", тренер Вячеслав:)
даааа Неожидал Увидить Людей которые Также Само Занимаютса Паркуром Примерно 1 января Вступает Новая одесская Команда Название покачто ище не знаем но точна Знаю что она будет и Всё будет Серьезно я знаю в Одессе нет ни Одной Команды Паркура Которая Действительно Нормальная но есть Паркуристы Люди что мы тут сидим как в какомто Балоте Давайте всё Собираемся и Покажем Всей Украине Что Одесса Тоже Знает что такое Паркур ато я слышал говорят что у нас тут Какието Доходяги тпа не в каком Спорте они не про только Отстой в Футболе ФУУ Тенис ФУУ и так далее так давайте мы покажем Одессу с Очень Хорошей стороны пусть все знают Что Одесса ето Истинный Город Паркуристов Да Придетса Много Заниматса Ездить По всяким турнирам Но мы Вырвимся ну мы Хто бля мы всётаки Одесситы... А что Делают Одесситы Они всегда Должни быть Первыми Мы не ГАМНО И МЫ ето Докажим а Вот Киев ГАМНО! типа Такие Блатные..... Да мы их в паркуре на рас Два Обдерем ТОлько Надо Реально Собратса Мои Контакты если вы захотите Встретитса и так далее ... Ну набить Мне Морду и всё такое ))) Скайп diapotron Живу на Таирово ))))
мда... знаки препинания придумали для слабых духом!!! :)))