-
[QUOTE=Февральский;5186784]какой "дом" можно строить с людьми которые прожили 80%
своей жизни в постоянном страхе (лжи) за себя и своих близких?!
увольте-с...
а насчет памяти - низкий им всем поклон.[/QUOTE]
не знаю, как твои, мои родители не жили в страхе.
а куда их прикажешь теперь девать, таких "испорченных"?
-
[QUOTE=Linza;5184987]мда... хорошо, что яне в Крыму живу )[/QUOTE]А чего тебе Крым то плохого сделал?:(
-
[QUOTE=Че Бурашка;5187050]не знаю, как твои, мои родители не жили в страхе.
а куда их прикажешь теперь девать, таких "испорченных"?[/QUOTE]
Ага если были согласны с политикой государства то да, а если нет? Да и родители твои жили уже во времена оттепели а ты чуток раньше копни.
-
[QUOTE=Восставший из ада;5187065]А чего тебе Крым то плохого сделал?:([/QUOTE]
Стыдно наверно было бы вот и все, люди без страны )))) Так сказать виртуальные бомжи
-
Уявив акцію в Москві - в кожному вікні жовто-блакитний стяг!)))
-
[QUOTE=Allen;5186790]я тебе могу сказать кто паразитирует сегодня на красном знамени - Симоненко и Ко[/QUOTE]
Да, конечно -ведь он псевдокоммунист.
Но и буржуазия, распродав страну бывшим врагам, по полной прилипла к этой дате и иногда к Красному знамени.
-
[QUOTE=schumacher;5187159]Уявив акцію в Москві - в кожному вікні жовто-блакитний стяг!)))[/QUOTE]
И на Спасской башне?:) (почти по Фрейду)
-
помоему все таки надо если на то пошло все таки вывешивать флаги той страны, которая победила в той войне, а не тянуть теперь каждый на себя одеяло.
... и тем самым показать что мы таки да помним скорбим и гордимся...
-
[quote=Че Бурашка;5187050]не знаю, как твои, мои родители не жили в страхе.
а куда их прикажешь теперь девать, таких "испорченных"?[/quote]
ну я ж за бабулек и дедов глаголю...
а девать их не надо - оставьте их в покое
со своими ненормальными идеями.
[LEFT]
[/LEFT]
-
а то щас все такие стали модные ...у каждого свой флаг))епт.
-
[QUOTE=Igor28;5187093]Ага если были согласны с политикой государства то да, а если нет? Да и родители твои жили уже во времена оттепели а ты чуток раньше копни.[/QUOTE]
хорошо, копну.
деды тоже не тряслись.
а политика их просто не интересовала по большому счету.
народ массово интересуется политикой, когда в стране бардак и безвластие, как сейчас на Украине.
а твои родители что, были идейными диссидентами?
-
[QUOTE=Февральский;5187231]ну я ж за бабулек и дедов глаголю...
[/QUOTE]
э... не совсем понял, о каких моих ненормальных идеях ты говоришь.
-
[QUOTE=Февральский;5187231]ну я ж за бабулек и дедов глаголю...
[LEFT]
[/LEFT][/QUOTE]
В общем по Вашему мнению у людей был страх выборочно? У одного был, у другого нет. Так сейчас, по моему мнению хуже, нет даже уверенности в завтрашнем дне. А сколько было опросов на эту тему то, и в основной их части люди жившие во времена СССР были все же уверенны в завтрашнем дне, а на вопрос, а как сейчас отвечали совсем противоположное.
-
[QUOTE=Коминтерн;5187175]
Но и буржуазия, распродав страну бывшим врагам, по полной прилипла к этой дате и иногда к Красному знамени.[/QUOTE]
прикольные лозунги!
-
[QUOTE=Февральский;5186784]какой "дом" можно строить с людьми которые прожили 80%
своей жизни в постоянном страхе (лжи) за себя и своих близких?!
увольте-с...
а насчет памяти - низкий им всем поклон.[/QUOTE]
Вот, я прожила свою жизнь так: 2/3 при СССР и 1/3 при независимой Украине. Значит меня в тираж, как неспособную что-либо строить?
Теперь о страхе. В нашей семье очень много национальностей и много сословий смешалось. Были раскулаченные, лишенные поместий и титулов, фабрик... Но тем не менее, никто не преследовал меня ни в школе, ни при поступлении в ВУЗ. Аналогично моего мужа. Больше того, мой свекр был женат на польской графине. Хотя сам из семьи священников. Получил высшее военное образование и служил в авиации. Воевал. Прошел три войны. Награжден 2 орденами Ленина, и многими другими. Служил и за границей. Был членом партии. А свекровь моя служила писарем в авиаполку, где и муж. И тоже была коммунистом. Приняли ее, графиню-то...Не прогнали и в лагеря не сослали. Не за что было. А вот одного моего дядю в лагерь отправили при Сталине, За воровство. Лично у меня страха при СССР не было. Думаю, что большинство меня поддержит, если ты честный человек, не нарушаешь законы государства в котором живешь, чего тебе бояться?
Пропаганда, она ведь, имеет политическую подоплеку.
А теперь о страхе еще раз. Кто из нас сейчас не ставит бронированные двери? Кто без опаски ждет дня выплаты пенсии или зарплаты? Выплатят или не выплатят? И так далее.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5187262]хорошо, копну.
деды тоже не тряслись.
а политика их просто не интересовала по большому счету.
народ массово интересуется политикой, когда в стране бардак и безвластие, как сейчас на Украине.
а твои родители что, были идейными диссидентами?[/QUOTE]
Не надо искривлять, в стране где в бой шли с криками за Сталина, где все происходило благодаря партии и лично товарищу сталину (дожди наверно тоже по указанию ЦК шли) не могли не интересоваться политикой.
Мои родители живут в Одессе и говорят правду о прошлом, а правда она не всегда бывает сладкой, пойми
-
[QUOTE=schumacher;5187159]Уявив акцію в Москві - в кожному вікні жовто-блакитний стяг!)))[/QUOTE]
А о чём это говорит? ИМХО о слабости власти и искусственно созданных межнациональных противоречиях, которые и раскачали сами основы украинской государственности. Политика поощрения хуторянства, будет только создавать питательную среду для того, что бы в каждом окне был чей либо (включая самые несусветные) флаг.
-
Ну вот.
Тема была создана в 9.15.
Последнее сообщение в 15.15.
За 6 часов 217 сообщений! И каких бурных.
А говорите - не провокация.
-
[QUOTE=вразлет;5183434]Как ты не можешь понять. Для людей это РОДНОЙ праздник. Они выходят с РОДНЫМИ флагами. Причем тут флаг Украины?[/QUOTE]
а при чем флаг россии???
уже не раз сказано было - побеждали под красным (советским)флагом
-
[QUOTE=Igor28;5187389]Не надо искривлять, в стране где [B]в бой шли с криками за Сталина[/B], где все происходило благодаря партии и лично товарищу сталину (дожди наверно тоже по указанию ЦК шли) не могли не интересоваться политикой.
Мои родители живут в Одессе [B]и говорят правду о прошлом[/B], а правда она не всегда бывает сладкой, пойми[/QUOTE]
Тебе именно так и рассказывали? Что в бой шли со словами "за Сталина"?
Может , все-таки немного другие слова чаще произносились?
-
[QUOTE=coon;5187351]Вот, я прожила свою жизнь так: 2/3 при СССР и 1/3 при независимой Украине. Значит меня в тираж, как неспособную что-либо строить?
Теперь о страхе. В нашей семье очень много национальностей и много сословий смешалось. Были раскулаченные, лишенные поместий и титулов, фабрик... Но тем не менее, никто не преследовал меня ни в школе, ни при поступлении в ВУЗ. Аналогично моего мужа. Больше того, мой свекр был женат на польской графине. Хотя сам из семьи священников. Получил высшее военное образование и служил в авиации. Воевал. Прошел три войны. Награжден 2 орденами Ленина, и многими другими. Служил и за границей. Был членом партии. А свекровь моя служила писарем в авиаполку, где и муж. И тоже была коммунистом. Приняли ее, графиню-то...Не прогнали и в лагеря не сослали. Не за что было. А вот одного моего дядю в лагерь отправили при Сталине, За воровство. Лично у меня страха при СССР не было. Думаю, что большинство меня поддержит, если ты честный человек, не нарушаешь законы государства в котором живешь, чего тебе бояться?
Пропаганда, она ведь, имеет политическую подоплеку.
А теперь о страхе еще раз. Кто из нас сейчас не ставит бронированные двери? Кто без опаски ждет дня выплаты пенсии или зарплаты? Выплатят или не выплатят? И так далее.[/QUOTE]
Интересно был из семьи священников, а стал коммунистом ))) (это только наблюдение абсолютно ничего личного и уж тем более обидного)
-
[QUOTE=Igor28;5187389]Не надо искривлять, в стране где в бой шли с криками за Сталина, где все происходило благодаря партии и лично товарищу сталину (дожди наверно тоже по указанию ЦК шли) не могли не интересоваться политикой.
[/QUOTE]я ничего не искривляю. говорю как есть.
как связаны крики атакующих "За Родину, за Сталина" и интерес к политике, лично я понять не могу.[QUOTE]
Мои родители живут в Одессе и говорят правду о прошлом, а правда она не всегда бывает сладкой, пойми[/QUOTE]
ты не ответил: так они были диссидентами или "жили в страхе и лжи"?
-
[QUOTE=Igor28;5187520]Интересно был из семьи священников, а стал коммунистом ))) (это только наблюдение абсолютно ничего личного и уж тем более обидного)[/QUOTE]
ну и?
мой прапрадед был священником, и далеко не первым в роду, а дед был коммунистом.
что тебя смущает?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5187529]я ничего не искривляю. говорю как есть.
как связаны крики атакующих "За Родину, за Сталина" и интерес к политике, лично я понять не могу.
ты не ответил: так они были диссидентами или "жили в страхе и лжи"?[/QUOTE]
А сталин это папа или родственник? - это полит деятель (вот причем политика)
Еще раз говорю родители, как и твои наверно уже жили во времена оттепели, врагов народа уже постреляли к тому времени.
-
[QUOTE=Dema;5187455]Тебе именно так и рассказывали? Что в бой шли со словами "за Сталина"?
Может , все-таки немного другие слова чаще произносились?[/QUOTE]
Один из моих дедов, пехотинец (другой комэском был), рассказывал, что в основном с матюками в атаку шли. Это боевой дух лучше поднимало.
-
[B]Православный священник выступает перед бойцами партизанского соединения. Ленинградская область. [/B]
[IMG]http://www.interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/06_05_08/23v.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Че Бурашка;5187547]ну и?
мой прапрадед был священником, и далеко не первым в роду, а дед был коммунистом.
что тебя смущает?[/QUOTE]
По этому поводу много есть чего сказать, просто тебе на заметку - коммунисты храмы взрывали. Интересно, как твой дед в глаза прадеду смотрел?
-
[QUOTE=Igor28;5187389] в стране где в бой шли с криками за Сталина, где все происходило благодаря партии и лично товарищу сталину (дожди наверно тоже по указанию ЦК шли) не могли не интересоваться политикой.
[/QUOTE]
С дождями перебор, а в целом верно.
-
[QUOTE=Igor28;5187594]А сталин это папа или родственник? - это полит деятель (вот причем политика)
[/QUOTE]о да. когда бойцы бегут в атаку, они только о политике и думают.
крепко загнул. не разогнешь.[QUOTE]
Еще раз говорю родители, как и твои наверно уже жили во времена оттепели, врагов народа уже постреляли к тому времени.[/QUOTE]
и они были со всем согласны? ну, в смысле политики?
или отчаянно дисидентствовали?
-
наверное не всех постреляли. потомком много
-
[QUOTE=biafra;5187618]Один из моих дедов, пехотинец (другой комэском был), рассказывал, что в основном с матюками в атаку шли. Это боевой дух лучше поднимало.[/QUOTE]
тоже этим интересовался.
по всякому бывало.
а насчет мата... куда ж нашему человеку без мата. особенно когда смерть в глаза глядит.
-
[QUOTE=Dema;5187455]Тебе именно так и рассказывали? Что в бой шли со словами "за Сталина"?
Может , все-таки немного другие слова чаще произносились?[/QUOTE]
Согласен что другие слова наверно в 90% были. НО говорить что в то время не интересовались политикой как то странно. Сплошь и рядом была одна политика. Приводя этот пример я утрировал вот и все )))
-
[QUOTE=Igor28;5187648]По этому поводу много есть чего сказать, просто тебе на заметку - коммунисты храмы взрывали. [/QUOTE]ну прям откровение какое-то.[QUOTE]Интересно, как твой дед в глаза прадеду смотрел?[/QUOTE]
так и смотрел.
он на фронте коммунистом стал.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5187679]о да. когда бойцы бегут в атаку, они только о политике и думают.
крепко загнул. не разогнешь.
и они были со всем согласны? ну, в смысле политики?
или отчаянно дисидентствовали?[/QUOTE]
Не надо кидаться в крайности. Никто отчаянно ни дисидентствовал.
-
[QUOTE=Igor28;5187805]Не надо кидаться в крайности. Никто отчаянно ни дисидентствовал.[/QUOTE]
отчаянных отстреливали! поэтому сидели и кухне у себя сталинскую несправедливость обсуждали. зато сейчас срочно смелыми стали
-
[QUOTE=Igor28;5187720]Согласен что другие слова наверно в 90% были. НО говорить что в то время не интересовались политикой как то странно. Сплошь и рядом была одна политика. Приводя этот пример [B]я утрировал [/B]вот и все )))[/QUOTE]
Это утрирование полностью меняет смысл. Идя в атаку солдат о политике думает в сааааамую последнюю очередь (вплоть до вообще не думали о политике).
-
[QUOTE=Igor28;5187805]Не надо кидаться в крайности.[/QUOTE]ну да, тебе утрировать можно, а мне нет. ;)[QUOTE] Никто отчаянно ни дисидентствовал.[/QUOTE]
искренне одобряли политику партии?
или "жили во лжи"?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5187725]
он на фронте коммунистом стал.[/QUOTE]
Ну тогда не знаю, меня наверно по другому воспитывали, что семейные ценности надо чтить, и.т.п. А поменять взгляд на абсолютно противоположный...., хм, ну каждому свое.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5187841]
или "жили во лжи"?[/QUOTE]
Я тебе отвечу, просто расшифруй что ты имеешь в виду под фразой "жили во лжи"?
-
Крупнейшее (124 т. человек) не немецкое воинское подразделение воевавшее против СССР на полях ВОВ использовало триколор
[QUOTE]В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съемки парада 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 г.[1], на фотографии, на которой изображено построение власовцев в Мюнзингене [2], также иных документах.
[/QUOTE]
И это флаг теперь символизирует победу в ВОВ? Пипец....
-
У зомби мозг работает строго по заложенной программе. Если одна программа заменяется другой, мозг продолжает работать по новой. Поэтому у истинно советских людей и нет никакого противоречия между коммунизмом и религией, российским и советским флагом итд... Главное - отработать программу, а уже какую вставят, такая и будет.
-
[QUOTE=AleS good;5187883]Крупнейшее (124 т. человек) не немецкое воинское подразделение воевавшее против СССР на полях ВОВ использовало триколор
И это флаг теперь символизирует победу в ВОВ? Пипец....[/QUOTE]
та проросійським діячам в Криму дай лише привід побігати з триколором.
Тільки ось зараз вони нагоду не ту вибрали, ветерани образитись можуть і всеярусі владикі не одобрілі)
-
[QUOTE=Igor28;5187873]Я тебе отвечу, просто расшифруй что ты имеешь в виду под фразой "жили во лжи"?[/QUOTE]
не были согласны с политикой государства, но делали вид, что поддерживают ее.
при условии, конечно, что живо ею интересовались.
ты помнишь, с чего разговор начался?
-
[QUOTE=Igor28;5187856]Ну тогда не знаю, меня наверно по другому воспитывали, что семейные ценности надо чтить, и.т.п. А поменять взгляд на абсолютно противоположный...., хм, ну каждому свое.[/QUOTE]
кто тебе сказал, что он что-то "менял"?
откуда ты знаешь его взгляды?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5187944]не были согласны с политикой государства, но делали вид, что поддерживают ее.
при условии, конечно, что живо ею интересовались.
ты помнишь, с чего разговор начался?[/QUOTE]
Были не согласны и вид не делали.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5187988]кто тебе сказал, что он что-то "менял"?
откуда ты знаешь его взгляды?[/QUOTE]
Еще раз говорю, меня воспитали по другому, у меня к семье совсем другое отношение.
Можно быть атеистом, но, что бы вступать в ряды тех, кто расстреливал священников - мне кажется это перебор. Но, как говорится - "чужая семья потемки"
-
[QUOTE=AleS good;5187883]
И это флаг теперь символизирует победу в ВОВ? Пипец....[/QUOTE]
Своих же достижений нет, а идеология как раз фашистская, отдали страну помещикам и капиталистам..
-
[QUOTE=schumacher;5187938]та проросійським діячам в Криму дай лише привід побігати з триколором.
Тільки ось зараз вони нагоду не ту вибрали, ветерани образитись можуть і всеярусі владикі не одобрілі)[/QUOTE]
наверное гораздо лучше как во львове вывесить галичину. так?
-
[QUOTE=Kolya_B;5188225]наверное гораздо лучше как во львове вывесить галичину. так?[/QUOTE]
Вывесить в Крыму знамена РОА это достойный ответ на знамена "Галичины". Но только я не понимаю, при чем тут День Победы, и где же все таки Знамя Победы? Которое выглядит вот так: [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Знамя_Победы"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Знамя_Победы[/URL]
-
[QUOTE=Kolya_B;5188225]наверное гораздо лучше как во львове вывесить галичину. так?[/QUOTE]
До чого тут Львів? Це обговорюйте в темі про СС
-
общаюсь с несколькими людьми с Крыма...все поддерживают то что вывешивают Российский флаг да и вообще.
-
[QUOTE=schumacher;5188301]До чого тут Львів? Це обговорюйте в темі про СС[/QUOTE]
везде где есть стороники сс там я им и говорю
-
Интересно, а паспорта они уже всем раздали или только после того как их флаг из окна выставишь?
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5188349]общаюсь с несколькими людьми с Крыма...все поддерживают то что вывешивают Российский флаг да и вообще.[/QUOTE]
))) они хоть понимают, что делают)))) Причем здесь день победы. Здесь уже не о какой памяти не идет, грязная пиар компания на костях погибших вот и все
-
[QUOTE=Igor28;5188078]Были не согласны и вид не делали.[/QUOTE]
выходит, диссидентствовали?
или просто ходили с недовольными лицами?
-
[QUOTE=Igor28;5188127]Еще раз говорю, меня воспитали по другому, у меня к семье совсем другое отношение. [/QUOTE]я где-то интересовался твоим воспитанием и отношением к семье?[QUOTE]
Можно быть атеистом, но, что бы вступать в ряды тех, кто расстреливал священников - мне кажется это перебор. Но, как говорится - "чужая семья потемки"[/QUOTE]
тебя там рядом не было. не тебе судить.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5188434]выходит, диссидентствовали?
или просто ходили с недовольными лицами?[/QUOTE]
Перед телевизором в ладоши тов Брежневу не хлопали.
Думаю, что тебе в своих семейных ценностях необходимо разобраться прежде чем чужими семьями интересоваться )))))
-
[QUOTE=Igor28;5188497]Перед телевизором в ладоши тов Брежневу не хлопали.
Думаю, что тебе в своих семейных ценностях необходимо разобраться прежде чем чужими семьями интересоваться )))))[/QUOTE]
а кому хлопали? шухевичу? или вообще без эмоций?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5188455]я где-то интересовался твоим воспитанием и отношением к семье?
тебя там рядом не было. не тебе судить.[/QUOTE]
Я не сужу )))) просто понять не могу вот и все ))))
-
[QUOTE=Igor28;5188430]))) они хоть понимают, что делают)))) Причем здесь день победы. Здесь уже не о какой памяти не идет, грязная пиар компания на костях погибших вот и все[/QUOTE]
хм...так ведь ещё не 9 мая:)
-
[QUOTE=Igor28;5188518]Я не сужу )))) просто понять не могу вот и все ))))[/QUOTE]
чтобы понимать надо самому быть понятым
-
[QUOTE=Kolya_B;5188517]а кому хлопали? шухевичу? или вообще без эмоций?[/QUOTE]
Тебе это правда интересно?
Скажу тебе одно - российский флаг ничего общего с победой СССР не имеет.
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5188524]хм...так ведь ещё не 9 мая:)[/QUOTE]
Ага значит завтра снимут? да?
-
[QUOTE=Igor28;5188545]Тебе это правда интересно?
Скажу тебе одно - российский флаг ничего общего с победой СССР не имеет.[/QUOTE]
9 мая завтра. а флаги российские уже повесили. может не все взаимосвязано? может люди не только из за 9 мая эти флаги вешают? ты об этом не думал?
-
[QUOTE=Igor28;5188569]Ага значит завтра снимут? да?[/QUOTE]
возможно рядом повесят знамя...а то так говорите буд-то уже 9 мая и Вы вообще прям Ностродамус))
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5188524]хм...так ведь ещё не 9 мая:)[/QUOTE]
"Акция В каждом окне - [B]российский флаг[/B]!, организаторы которой призывают крымчан в честь [B]64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне[/B] вывесить триколоры из окон или с балконов своих домов, стартовала вчера в Симферополе."
-
[QUOTE=Kolya_B;5188573]9 мая завтра. а флаги российские уже повесили. может не все взаимосвязано? может люди не только из за 9 мая эти флаги вешают? ты об этом не думал?[/QUOTE]
Ага, думал, в честь "8 Мая". (тогда они месяца на два опоздали, март закончился).
А ты не думал, что если эту акцию начать завтра то никто об этом поговорить не успеет, не до этого будет людям, да и не успеть можно, а тут в преддверии, как раз самые сливки ))))
-
[QUOTE=Igor28;5188518]Я не сужу )))) просто понять не могу вот и все ))))[/QUOTE]
а я не могу понять, как это: живо интересоваться политикой, быть несогласным с политикой страны, притворяться, что все в порядке, и не быть при этом лицемером.
[QUOTE=Igor28;5188497]Перед телевизором в ладоши тов Брежневу не хлопали. [/QUOTE]мегаподвиг. а мои иногда даже звук выключали, чтобы не мешал.
так что мои были борцами с режимом похлеще твоих.
[QUOTE]
Думаю, что тебе в своих семейных ценностях необходимо разобраться прежде чем чужими семьями интересоваться )))))[/QUOTE]
я что-то писал о своих семейных ценностях?
а вообще - папе своему советы давай.
-
[QUOTE=Kolya_B;5188573]9 мая завтра. а флаги российские уже повесили. может не все взаимосвязано? может люди не только из за 9 мая эти флаги вешают? ты об этом не думал?[/QUOTE]
А это уже теплее.:) Путину и его холуям не дает покоя Крым в составе Украины. Вот и проводят подобные провокации.
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5188599]возможно рядом повесят знамя...а то так говорите буд-то уже 9 мая и Вы вообще прям Ностродамус))[/QUOTE]
Елки палки )))) они там завешаются флагами )))))), Одесситы срочно в Крым, там ткань нынче в цене )))))
-
[QUOTE=Че Бурашка;5188631]
а вообще - папе своему советы давай.[/QUOTE]
У нас так не принято ))))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5188635]А это уже теплее.:) Путину и его холуям не дает покоя Крым в составе Украины. Вот и проводят подобные провокации.[/QUOTE]
а тебе и свободовским холуям не дает покоя путин? а ты спроси крымчан хотят ли они чтобы крым был украинским?
-
[QUOTE=Igor28;5188649]Елки палки )))) они там завешаются флагами )))))), Одесситы срочно в Крым, там ткань нынче в цене )))))[/QUOTE]
вот такой ты одессит. скорее казачок засланный!
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5188635]А это уже теплее.:) Путину и его холуям не дает покоя Крым в составе Украины. Вот и проводят подобные провокации.[/QUOTE]
А версия, что самим крымчанам надоела украинизация насильственная на ум не приходит? (Крым не так давно к Украине присоединили и тоже не очень добровольно)
-
всё! они все бяки каки...нельзя вывешивать триколоры...это запрещено! швайне швайне!)))))
думаю советские тоже будут завтра...да и я что-то сомневаюсь чтобы Украина в честь Дня Победы вывесила флаги СССР...будут висеть флаги Украины! так что вполне нормально то что [B]российский[/B] народ вывешивает [B]российский флаг[/B] на [B]русской[/B] земле.
-
[QUOTE=Dema;5188695]А версия, что самим крымчанам надоела украинизация насильственная на ум не приходит? (Крым не так давно к Украине присоединили и тоже не очень добровольно)[/QUOTE]
Напомню, что русские в массовом количестве появились в Крыму недавно. Погугли итоги предвоенной и переписи населения в 60-х годов в Крыму.
1939 год — 1 123 800 человек (49,6 % русских, 19,4 % крымских татар, 13,7 % украинцев, 5,8 % евреев, 4,5 % немцев, 1,8 % греков, 1,4 % болгар, 1,1 % армян, 0,5 % поляков)
1959 год — 1 201 500 человек (71,4 % русских, 22,3 % украинцев, 2,2 % евреев, 0,1 % поляков)
1979 год — 2 135 900 человек (68,4 % русских, 25,6 % украинцев, 1,1 % евреев, 0,7 % крымских татар, 0,3 % поляков, 0,2 % армян, 0,2 % греков)
-
[QUOTE=Dema;5188695]А версия, что самим крымчанам надоела украинизация насильственная на ум не приходит? (Крым не так давно к Украине присоединили и тоже не очень добровольно)[/QUOTE]
Тут часто повторяют о героическом сопротивлении ЗУ при присоединении.
В Крыму, возможно, тот же случай?
-
[QUOTE=Kolya_B;5188693]вот такой ты одессит. скорее казачок засланный![/QUOTE]
В смысле? Одесса всегда была аполитичной )) А ты какой Одессит?
-
[QUOTE=Igor28;5188677]У нас так не принято ))))[/QUOTE]
тогда никому не давай, особенно мне.
-
Дык тогда уж русские татарам надоели скорее, если пошел такой разговор )))
-
[QUOTE=Igor28;5188738]В смысле? Одесса всегда была аполитичной )) А ты какой Одессит?[/QUOTE]
в смысле дешевой ткани
а я коренной. в отличие от приезжих украинизаторов
-
[QUOTE=Че Бурашка;5188750]тогда никому не давай, особенно мне.[/QUOTE]
Ты в семью не лезь и я советы тебе давать перестану.
-
кто говорит "провокация", а я скажу- волеиз"явление)
ЗУ нужно почаще диктовать свои условия Крыму, еще и не таких акций дождутся
пс. у Шустера как-то демонстрировались видеозаписи рассуждений учащихся стварших классов Львова и Харькова о "судьбах современной Украины". меня поразил юный львовянин, настаивавший на отмене автономии Крыма. казалась, живи себе в своем городе, области и радуйся. ан нет, ему (в таком уже возрасте) нужно и там свои порядки устанавливать.
-
[QUOTE=Igor28;5188757]Дык тогда уж русские татарам надоели скорее, если пошел такой разговор )))[/QUOTE]
где слышал такое?:)
-
[QUOTE=AleS good;5188729]Напомню, что русские в массовом количестве появились в Крыму недавно. Погугли итоги предвоенной и переписи населения в 60-х годов в Крыму.[/QUOTE]
А до 60-х там повально одни украинцы проживали? А куда делись после 60-х?
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5188699]всё! они все бяки каки...нельзя вывешивать триколоры...это запрещено! швайне швайне!)))))
думаю советские тоже будут завтра...да и я что-то сомневаюсь чтобы Украина в честь Дня Победы вывесила флаги СССР...будут висеть флаги Украины! так что вполне нормально то что [B]российский[/B] народ вывешивает [B]российский флаг[/B] на [B]русской[/B] земле.[/QUOTE]
поправочка - татарской
-
[QUOTE=Dema;5188785]А до 60-х там повально одни украинцы проживали? А куда делись после 60-х?[/QUOTE]
с татарами вывезли. а русских наверное завезли. теория из учебников современной истории зу
-
[QUOTE=Igor28;5188757]Дык тогда уж русские татарам надоели скорее, если пошел такой разговор )))[/QUOTE]
А татарам украинизация нравится? (я говорил о крымчанах)
-
[QUOTE=Igor28;5188793]поправочка - татарской[/QUOTE]
если ты так хорошо поправочки про земли делаешь так вспомни и по украину
-
хорошо! но ведь тогда завоевали...слишком много татар там осталось? да и что-то не слышал чтобы татары кричали про отделение к Турции к примеру...или вы сейчас скажете что их не финансируют? Турки бы с удовольствием забрали бы Крым.
-
[QUOTE=Dema;5188813]А татарам украинизация нравится? (я говорил о крымчанах)[/QUOTE]
так они тильки на нашей ридной и размовляют.
-
В Крыму нет украинизации. Там еще надо поискать украинские школы.
-
Ещё поправочка - греческой. И ещё поправочка - турецкой. И ещё поправочка - готской.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5188828]В Крыму нет украинизации. Там еще надо поискать украинские школы.[/QUOTE]
и абсолютно правильно. и не будет
-
[QUOTE=biafra;5188829]Ещё поправочка - греческой.[/QUOTE]
та так вообще можно до самих *шёпотом и трепетом* - атлааанннтоооовввв...
-
[QUOTE=Kolya_B;5188760]в смысле дешевой ткани
а я коренной. в отличие от приезжих украинизаторов[/QUOTE]
Ну как "коренному одесситу" скажу - товар дешевеет когда на него спрос падает и дорожает когда спрос повышается (законы рынка на пальцах:))
-
[QUOTE=Kolya_B;5188810]с татарами вывезли. а русских наверное завезли. теория из учебников современной истории зу[/QUOTE]
Рекомендую изучить итоги переписи населения:
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Крыма"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Крыма[/URL]
-
[QUOTE=Igor28;5188738]В смысле? Одесса всегда была аполитичной )) А ты какой Одессит?[/QUOTE]
Аполитичный город-герой Одесса...;)
-
[QUOTE=Igor28;5188773]Ты в семью не лезь и я советы тебе давать перестану.[/QUOTE]
<смотрит в перевернутый бинокль>
я лез в твою семью?
-
киммерийской