-
[QUOTE=Natali 999;39639100]Подскажите, есть ли на этом форуме действительно хорошие гадалки? Потому что Обращалась к Танюше66 и очень разочаровалась(( Ничего конкретного, позор!!! Обычно такие прогнозы дают, чтобы человек сам додумывал ситуацию и подстраивал под свою, но у меня даже в этом случае ничего не совпало!!![/QUOTE]
а вы не хотите самостоятельно найти на форуме того кто вам подойдёт?а то получается как в поговорке"ни одно хорошее дело не останется безнаказанным" прочитав чей то совет обратившись,получив прогноз а потом об.....ть,разве это нормально?существует диалог и ОС,а ещё существует то чего вы не знаете.
-
[QUOTE=Natali 999;39643910]Если человек берет в руки карты, он уже в какой-то мере ясновидящий, так как получает информацию от Высших сил и должен правильно ее прочесть.[/QUOTE]Старинное поверье - "Бесплатно гадать нельзя, карты врать будут". Почему высшие Силы должны вам делать что-то просто так?
-
[QUOTE=Natali 999;39639100]Подскажите, есть ли на этом форуме действительно хорошие гадалки? Потому что Обращалась к Танюше66 и очень разочаровалась(( Ничего конкретного, [B]позор[/B]!!! Обычно такие прогнозы дают, чтобы человек сам додумывал ситуацию и подстраивал под свою, но у меня даже в этом случае ничего не совпало!!![/QUOTE]
А вы я так понимаю профессиональная вопрошающая, что имеете настолько авторитетное мнение, что можете давать подобные оценки?
Да Вы не ядовитая и не злая, но Вам бы мужчину, и отношения по лучше, Вы бы совсем добрая стали. И обратите внимание на печень с почками, там какие то затемнения.
З.Ы.
Можете теперь и меня позорить, я не против ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 23:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Skazka Grez;39648241]Старинное поверье - "Бесплатно гадать нельзя, карты врать будут". Почему высшие Силы должны вам делать что-то просто так?[/QUOTE]
А у нас ещё во время "Оранжевой революции" народ обманули, Юлечка с Ющенко на каждом углу кричали (Украинцы, вы великая нация и Вам все должны) вот теперь работать некто не хочет, потому что им и так должны, а Высшие силы? Так чё исключения делать?
-
[QUOTE=Natali 999;39639100]Обычно такие прогнозы дают, чтобы [B]человек сам додумывал ситуацию[/B] и подстраивал под свою, но у меня [B]даже в этом случае[/B] ничего не совпало!!![/QUOTE]
То есть она Вас заставила додумать ситуацию, и Вам пришлось это делать???
Действительно-позор!!!
Танюша, ну разве можно так издеваться над вопрошающими? :)
[QUOTE=Natali 999;39643910] Но на сколько я знаю, существуют расклады, раскрывающие все сферы жизни человека и совсем не обязательно ставить вопросы. [/QUOTE]
Знаете раскады? Так раскладывайте!:) Карты Вам в руки! ;) Все начинается с первого шага. Быть может, и Вам суждено стать видящей.
[QUOTE=Natali 999;39643910]но по одной карте, конечно, сложно судить об общем состоянии человека.[/QUOTE]
ой ли?;)
а почему-нет?
[QUOTE=Skazka Grez;39648241]Старинное поверье - "Бесплатно гадать нельзя, карты врать будут". ...[/QUOTE]
Я такого поверья знать не знаю, и оно у меня не работает:)
-
[QUOTE=Gambrinus;39650832]
Я такого поверья знать не знаю, и оно у меня не работает:)[/QUOTE]
Gambrinus миленький, ну так мы все творцы своих возможностей, каждый имеет то во что верит. "имеющий веру с горчичное зёрнышко, горы сдвинет" и это не про веру в Бога, Богу не надо что бы мы горы двигали ;)
-
)))Может и смешно, конечно, но действительно, самому взять в руки карты - вполне надежнее!!Я подумаю над Вашим предложением...И Вы сами опровергли тот факт, что по одной карте сложно судить о состоянии человека...Судя по гаданию Танюши66, это все таки сложно)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 05:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Skazka Grez;39648241]Старинное поверье - "Бесплатно гадать нельзя, карты врать будут". Почему высшие Силы должны вам делать что-то просто так?[/QUOTE]
Ну так зачем тогда браться за бесплатное гадание????[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 05:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Александр 37;39648768]А вы я так понимаю профессиональная вопрошающая, что имеете настолько авторитетное мнение, что можете давать подобные оценки?
Да Вы не ядовитая и не злая, но Вам бы мужчину, и отношения по лучше, Вы бы совсем добрая стали. И обратите внимание на печень с почками, там какие то затемнения.
З.Ы.
Можете теперь и меня позорить, я не против ;)[COLOR="Silver"]
Чего мне Вас позорит? Вы и сами опозоритесь)) Такой бред пишите!!!Причем здесь наличие мужчины, если гадания высосаны из пальца? А затемнения на почка у Вас будут...очень скоро!!!
-
[QUOTE=Natali 999;39651591])))
Чего мне Вас позорит? Вы и сами опозоритесь)) Такой бред пишите!!!Причем здесь наличие мужчины, если гадания высосаны из пальца?[B] А затемнения на почка у Вас будут...очень скоро![/B]!![/QUOTE]
Ой. Судя по реакции и я не попал...
Позор мне, позор.
А вот то что тёмным выделено, не понял. Это пророчество или обещание? Добрейшая и милейшая Вы наша.
Можно я вам цветочек подарю, может Вы добрее будете, я ж не хотел вас расстраивать...
:rose:
-
[QUOTE=Gambrinus;39650832]Я такого поверья знать не знаю, и оно у меня не работает:)[/QUOTE]Работает. Просто в вашем случае плата берется не деньгами.
-
[QUOTE=Александр 37;39653414]Ой. Судя по реакции и я не попал...
Позор мне, позор.
А вот то что тёмным выделено, не понял. Это пророчество или обещание? Добрейшая и милейшая Вы наша.
Можно я вам цветочек подарю, может Вы добрее будете, я ж не хотел вас расстраивать...
:rose:[/QUOTE]
Александр, каждый должен заниматься своим делом...
Кто-то торговать брелками и при этом не оставлять положительные отзывы для себя любимой...
Кто-то, с юмором, работать где нибудь в театре или цирке, а не разглашать то, что ему доверили клиенты...
Кто-то предсказывать и давать советы, но профессионально, ведь можно судьбу повернуть так, что потом не вывернешься...
Карты - магия, а не просто бумага...и слова, сказанные в шутку, могут материализоваться. А то, что Вы выделили..ну не знаю, наверное это для Вас важно, что-то Вы в это вкладываете... - какой-то смысл. Подумайте и поймете! Вы же считаете себя магом?))
-
[QUOTE=Natali 999;39672908]Александр, каждый должен заниматься своим делом...
Кто-то торговать брелками и при этом не оставлять положительные отзывы для себя любимой...
Кто-то, с юмором, работать где нибудь в театре или цирке, а не разглашать то, что ему доверили клиенты...
Кто-то предсказывать и давать советы, но профессионально, ведь можно судьбу повернуть так, что потом не вывернешься...
Карты - магия, а не просто бумага...и слова, сказанные в шутку, могут материализоваться. А то, что Вы выделили..ну не знаю, наверное это для Вас важно, что-то Вы в это вкладываете... - какой-то смысл. Подумайте и поймете! Вы же считаете себя магом?))[/QUOTE]
Магом? Та не, наверное пойду в цирк, там по крайней мере атмосфера доброжелательная и гадости не говорят.
Но этот Ваш ответ меня полностью удовлетворил. Я же говорил что Вы мягкая и пушистая, красиво как всё расписали ;)
можете когда хотите.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 01:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кстати. Если отнестись серьёзней к вопросу, то мне Ваша энергетика почему то знакома. Скорее всего Вы здесь общались уже, но под другим ником.
Утверждать не буду, могу и ошибаться, но всё таки кого то Вы мне напоминаете.
-
[QUOTE=Александр 37;39674622]Магом? Та не, наверное пойду в цирк, там по крайней мере атмосфера доброжелательная и гадости не говорят.
Но этот Ваш ответ меня полностью удовлетворил. Я же говорил что Вы мягкая и пушистая, красиво как всё расписали ;)
можете когда хотите.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 01:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кстати. Если отнестись серьёзней к вопросу, то мне Ваша энергетика почему то знакома. Скорее всего Вы здесь общались уже, но под другим ником.
Утверждать не буду, могу и ошибаться, но всё таки кого то Вы мне напоминаете.[/QUOTE]
Идите лучше в цирк, Александр...Не чувствуете Вы энергетику!!!!ПОЗОР!!!
-
[QUOTE=Natali 999;39676298]Идите лучше в цирк, Александр...Не чувствуете Вы энергетику!!!!ПОЗОР!!![/QUOTE]
Конечно конечно, пойду я в цирк, туда по крайней мере, весёлые добрые люди ходят и главное не испорченные ещё своими родителями и обществом дети.
А по поводу позора, так вы писать можете что угодно, даже что вы дева Мария. Но у Таси в теме ваша дата и имя были ;) и не с этого ника.
Удачи Вам, и главное счастья и удовлетворения.
-
[QUOTE=Александр 37;39677725]Конечно конечно, пойду я в цирк, туда по крайней мере, весёлые добрые люди ходят и главное не испорченные ещё своими родителями и обществом дети.
А по поводу позора, так вы писать можете что угодно, даже что вы дева Мария. Но у Таси в теме ваша дата и имя были ;) и не с этого ника.
Удачи Вам, и главное счастья и удовлетворения.[/QUOTE]
Так Вы и есть та самая Танюша66, которая создала множество анкет и сама себе пишет отзывы))))
Это Вам удачи...но Ваши гадания я видела - бред полнейший!!!))))
А мне здесь делать больше нечего...по крайней мере в Вашей теме))
-
Ой, я Танюша :(
Так меня ещё никто не называл. :)
-
[QUOTE=Natali 999;39651591])))Может и смешно, конечно, но действительно, самому взять в руки карты - вполне надежнее!!Я подумаю над Вашим предложением...И Вы сами опровергли тот факт, что по одной карте сложно судить о состоянии человека...[/QUOTE][COLOR=Silver]
[/COLOR]Если говорить без ядовитого юмора, то почему бы и нет? Пробуйте, учитесь. Попрет-практикуйте.
По поводу опровержения факта-не понял, если честно. Растолкуйте, пожалуйста.
[QUOTE=Natali 999;39651591]
Ну так зачем тогда браться за бесплатное гадание????
[/QUOTE][COLOR=Silver][COLOR=Silver]
[/COLOR][COLOR=black]А почему бы и нет? Что Пугает-настораживает?[/COLOR][/COLOR]
[QUOTE=Natali 999;39672908]Александр, каждый должен заниматься своим делом...
[/QUOTE]
Это почему же?
Кто распределяет роли?
Прет-иди, меняйся, меняй свое дело! ;)
[QUOTE=Natali 999;39676298]Идите лучше в цирк, Александр...Не чувствуете Вы энергетику!!!!ПОЗОР!!![/QUOTE]
Без комментариев.
Одна из интереснейших глупостей.
-
[QUOTE=Gambrinus;39686028][COLOR=Silver]
Без комментариев.
Одна из интереснейших глупостей.[/QUOTE]
Не Gambrinus мне больше понравилось "я Танюша" ;)
-
[QUOTE=Александр 37;39686266]Не Gambrinus мне больше понравилось "я Танюша" ;)[/QUOTE]
мне тоже понравилось!
-
[QUOTE=schema;39695948]мне тоже понравилось![/QUOTE]
А мне это больше всех понравилось! Бред какой! И что я, значит, Александр!!!!!!! И что анкеты сама себе создаю!!!!!!! Так хоть на репутацию людей бы посмотрела, которые пишут. Лишний раз убеждаешься, какие неадекватные люди попадаются, но что делать? Издержки работы! Всем удачи! Спешу себе хвалебные отзывы писать!
-
Нечему удивляться - девушка пытается обвинить всех вокруг в проблемах которые её окружают. На самом деле Natali 999 не хочет понять,что задав абстрактный вопрос он-лайн,ты получаешь абстрактный ответ. Ты ничего не вложил в этот вопрос,пытаясь проверить,а действительно ли гадалка настоящая,при этом ещё и обвиняя что бесплатно - значит лишь бы.
Здесь налицо - Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.
И дело вовсе не в гадании - дело в отношении к жизни,к требовательности от всех и от вся. От этого и растут проблемы,как грибы после дождя, но таким людям свойственно искать корень зла в других, ибо они совершенны.
-
[QUOTE=Лариса_;39696907]Нечему удивляться - девушка пытается обвинить всех вокруг в проблемах которые её окружают. На самом деле Natali 999 не хочет понять,что задав абстрактный вопрос он-лайн,ты получаешь абстрактный ответ. Ты ничего не вложил в этот вопрос,пытаясь проверить,а действительно ли гадалка настоящая,при этом ещё и обвиняя что бесплатно - значит лишь бы.
Здесь налицо - Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.
И дело вовсе не в гадании - дело в отношении к жизни,к требовательности от всех и от вся. От этого и растут проблемы,как грибы после дождя, но таким людям свойственно искать корень зла в других, ибо они совершенны.[/QUOTE]
Просто и доходчиво! Вообщем, браво!
-
Может была слишком резка с Вами, Татьяна...ну уж простите, причины на это были и есть! Никогда не заходила на подобные форумы, не было необходимости! Что заставило? Ваш не профессионализм, а вернее обращение ко мне нескольких человек за помощью, которым Вы давали прогнозы и советы.Кому-то пророчили разлуку, кому-то уход с работы, другим советы совершенно не помогающие в решении проблемы. Поэтому я и зашла сюда, стало интересно на чем основаны Ваши гадания. Все поняла! Естественно, только сделав у Вас экспресс-прогноз, я бы не стала обвинять Вас ни в чем, так как в принципе этот прогноз подошел бы любому. Не буду давать советов ни Вам, ни тем кто к Вам обращается. Люди сами сделают выводы!
-
Танюша 66, все ясно! Вы и есть Наталья 999! Такой пиар себе устроили, что любой эзотерик позавидует!!! Шучу, я лично встречался с вами! Вы, глубоко порядочная женщина! Лично у меня все сбылось, благодаря вам сохранил семью! Спасибо, что вы есть!
-
Подскажите, есть ли кто-то с поселка котовского, кто сможет увидеть ситуацию и помочь ее разрешить?
-
[QUOTE=~Kallista~;39768896]Подскажите, есть ли кто-то с поселка котовского, кто сможет увидеть ситуацию и помочь ее разрешить?[/QUOTE]
обратитесь к [B]Масяпасе[/B], она в этой теме отвечает на вопросы: Экспресс-расклады и снотолкование от любопытной: Таро, Руны, Ленорман
-
Подскажите кто что знает о Люде с Южного, очень надо,,,,
-
Подскажите пожалуйста, кто был у гадалки Тани на ул. Малиновского 117?Какие отзывы о ней?
-
я была недавно у Елизаветы, очень сильная гадалка, конечно она берет не дешево, но оно стоит того, она решила некоторые мои проблемы на 100% . сначала я ей не верила, но когда она начала мне рассказывать о тех событиях которые происходили со мной, вот тогда та я поверила. я в гадание никогда не верила, попала к ней от отчаяния и не пожалела . если кто хочет к ней обратиться, вот контакты 0674194506
-
Ясновидящая Просковья поможет вам .Найти деньги и сохранить их для самой ясновидящей. Достичь благосостояния и финансовой стабильности самой Прасковьи Уберет негативные воздействия людей разумных и думающих вокруг вас и защитит от них дабы побольше с вас срубить денег.Купит побрякушку в бижутерии и назовет ее- созданным магической силой талисманом с которым вы будете ходить как дура. Поможет в поиске работы после того как вы останетесь с голой задницей после ее магических сеансов. Поможет решить проблемы с детками (т.е нахрен заниматься с ребенком и искать к нему подход, может даже с помощью психологов, если есть отака себе волшебница) Снимет ваши деньги за не продолжительный отрезок времени , изгонит напрочь мозги из вашей головы. Вылечит все, кроме геморроя, который вы заработаете на всю жизнь в виде печального опыта и потерянных денег
Разве трудно понять что все в ваших руках и во многом положительная динамика в нашей жизни после посещения гадалки является именно вашей работой самовнушения, а не умением так называемых гадалок и экстрасенсов. Верьте в себя и все будет хорошо, поверьте в гадалку и у нее все будет хорошо. Так что вам решать просто будьте умнее, за вас никто ничего не сделает
-
Добрый день всем! Подскажите пож. сильную гадалку, но не только чтоб погадали и сказали мне что и как, но и смогли выставить защиту или какой-то амулет на защиту от постоянного негативного влияния, которому периодически и достаточно часто подвергается моя семья, от близкого человека (не одна гадалка это подтвердила, но ни одна помочь защититься не смогла) За ранее спасибо всем кто ответит.
-
[QUOTE=!UNONA!;40168991]Добрый день всем! Подскажите пож. сильную гадалку, но не только чтоб погадали и сказали мне что и как, но и смогли выставить защиту или какой-то амулет на защиту от постоянного негативного влияния, которому периодически и достаточно часто подвергается моя семья, от близкого человека (не одна гадалка это подтвердила, но ни одна помочь защититься не смогла) За ранее спасибо всем кто ответит.[/QUOTE]
:-)))) тут выше - реклама Просковьи (кстати, даже текст с газетным не заменили :-)))) так вот тока не к ней! :-)))))))))
Пы.Сы
Кстати, правильно прАсковья!!! :-))))))))))))
-
[QUOTE=!UNONA!;40168991]Добрый день всем! Подскажите пож. сильную гадалку, но не только чтоб погадали и сказали мне что и как, но и смогли выставить защиту или какой-то амулет на защиту от постоянного негативного влияния, которому периодически и достаточно часто подвергается моя семья, от близкого человека (не одна гадалка это подтвердила, но ни одна помочь защититься не смогла) За ранее спасибо всем кто ответит.[/QUOTE]
Не занимайтесь ерундой, я конечно понимаю что существование людей обладающих оприделенными способностями трудно отрицать, но поймите 99% из так называемых ясновидящих шарлатаны. Это индустрия развода и лохотрона. Может лучше поищете хорошего психоаналитика? Вполне возможно что многие проблемы в вашей семье которым вы не находите объяснения стоит искать в вас самих? Поймите, мы живем в тех суевериях которые сами на себя и навешали....
-
[QUOTE=Мулан;40174806]Не занимайтесь ерундой, я конечно понимаю что существование людей обладающих оприделенными способностями трудно отрицать, но поймите 99% из так называемых ясновидящих шарлатаны. Это индустрия развода и лохотрона. Может лучше поищете хорошего психоаналитика? Вполне возможно что многие проблемы в вашей семье которым вы не находите объяснения стоит искать в вас самих? Поймите, мы живем в тех суевериях которые сами на себя и навешали....[/QUOTE]
Спасибо за ваше мнение. Но зачем вы сидите в этой теме, если все суеверие и со всем может справится психоаналитик? Я знаю что 90% бабок-гадалок это лохотрон, поэтому и спрашиваю у людей действительно хороших. Но не зная сути моей проблемы, не надо меня посылать к психоаналитику, или он мне скажет, что гвозди в подушках ростут от сырости и это суеверие и т.д. А человек который делает это все, не скрывает что каждую неделю бегает по бабкам, вот там бы точно психиатр не помешал бы
-
[QUOTE=!UNONA!;40175177]Спасибо за ваше мнение. Но зачем вы сидите в этой теме, если все суеверие и со всем может справится психоаналитик? Я знаю что 90% бабок-гадалок это лохотрон, поэтому и спрашиваю у людей действительно хороших. Но не зная сути моей проблемы, не надо меня посылать к психоаналитику, или он мне скажет, что гвозди в подушках ростут от сырости и это суеверие и т.д. А человек который делает это все, не скрывает что каждую неделю бегает по бабкам, вот там бы точно психиатр не помешал бы[/QUOTE]
А вы никогда не думали избрать тот же метод что и ваш злостный оппонент только не беря как говорят грех на душу? Ведь то чем занимается этот человек называется простым запугиванием, страшнее всего для нас то чего мы не понимаем. Зачем тратиться на гадалок, попробуйте эти же все штучки вроде земли у порога, перьев птиц и т.д. подкидывать и ему(или ей) и если этот человек во все это верит, каким то искусным методом донесите до него что защита его разбита и на него оказывается прямое магическое действие. Вскройте его странички если он зарегестрирован в соц сетях, попытайтесь узнать информацию с помощью которой можно манипулировать этим человеком, через общих знакомых узнайте побольше о слабых сторонах и начинайте действовать. Я ни в коем случае не указываю как вам надо поступать, просто своими ответными оккультными действиями вы навлечете на себя еще больше беды. Почему вообще такой человек имел доступ в ваш дом? ведь гвозди действительно в подушках не ростут, их же туда кто-то засунул (неважно заговоренные они или нет)
-
[QUOTE=Мулан;40177808]А вы никогда не думали избрать тот же метод что и ваш злостный оппонент только не беря как говорят грех на душу? Ведь то чем занимается этот человек называется простым запугиванием, страшнее всего для нас то чего мы не понимаем. Зачем тратиться на гадалок, попробуйте эти же все штучки вроде земли у порога, перьев птиц и т.д. подкидывать и ему(или ей) и если этот человек во все это верит, каким то искусным методом донесите до него что защита его разбита и на него оказывается прямое магическое действие. Вскройте его странички если он зарегестрирован в соц сетях, попытайтесь узнать информацию с помощью которой можно манипулировать этим человеком, через общих знакомых узнайте побольше о слабых сторонах и начинайте действовать. Я ни в коем случае не указываю как вам надо поступать, просто своими ответными оккультными действиями вы навлечете на себя еще больше беды. Почему вообще такой человек имел доступ в ваш дом? ведь гвозди действительно в подушках не ростут, их же туда кто-то засунул (неважно заговоренные они или нет)[/QUOTE]
Спасибо за совет! Нужно попробовать, то что этот человек этого боится, так это 100%. А доступ а мою квартиру имел этот человек, т.к. это моя свекровь и оставалась с ребенком ни раз одна а квартире.
-
[QUOTE]Вскройте его странички если он зарегестрирован в соц сетях, попытайтесь узнать информацию с помощью которой можно манипулировать этим человеком, через общих знакомых узнайте побольше о слабых сторонах и начинайте действовать[/QUOTE][IMG]http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/gif-facepalm-1/nikolas-keydzh-facepalm.gif[/IMG]
реально представила картину хекерской атаки на страничку вконтакте, копание в мусоре и подгядывание..
кто-то фильмов пересмотрелся :)))
-
[QUOTE=!UNONA!;40168991]Добрый день всем! Подскажите пож. сильную гадалку, но не только чтоб погадали и сказали мне что и как, но и смогли выставить защиту или какой-то амулет на защиту от постоянного негативного влияния, которому периодически и достаточно часто подвергается моя семья, от близкого человека (не одна гадалка это подтвердила, но ни одна помочь защититься не смогла) За ранее спасибо всем кто ответит.[/QUOTE]Защита вам нужна не от свекрови, а от бабок, по которым она бегает. Поэтому вам нужна не гадалка (которая расскажет), а колдунья (которая сделает).
Но! Защиты можно снять, это вопрос времени. Поэтому лучше вам почистить вашу семью от негатива, который притягивает к вам новый негатив. Это и полезнее, и сделать сможет практически любой, обладающий магической силой.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40180291]Защита вам нужна не от свекрови, а от бабок, по которым она бегает. Поэтому вам нужна не гадалка (которая расскажет), а колдунья (которая сделает).
Но! Защиты можно снять, это вопрос времени. Поэтому лучше вам почистить вашу семью от негатива, который притягивает к вам новый негатив. Это и полезнее, и сделать сможет практически любой, обладающий магической силой.[/QUOTE]
Да в том то и проблема, что она на столько часто бегает и делает, что просто чистить не успевать будем. Я просто не знаю какие виды защиты существуют и вообще к кому обращаться, 8 лет старалась не обращать внимание, а счас уже вышло все за рамки, ее дияния начинают сказываться, а как защититься я не знаю.
-
[QUOTE=!UNONA!;40178355]Спасибо за совет! Нужно попробовать, то что этот человек этого боится, так это 100%. А доступ а мою квартиру имел этот человек, т.к. это моя свекровь и оставалась с ребенком ни раз одна а квартире.[/QUOTE]
Если ваша свекровь любит посидеть в определенное время на лавочке с соседками, то при наличие у вас знакомой пожилого возраста с актерскими задатками можете одной хорошо разыгранной сценкой ввести ее в долгий ступор и страх
-
хочешь изменить мир - начни с себя...
зло отвеченное на зло порождает всегда зло - и это неверный путь решения проблемы
-
добрый вечер, подскажите номер и адрес Мимозы.спасибо
-
[QUOTE=Tasya;40180249][IMG]http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/gif-facepalm-1/nikolas-keydzh-facepalm.gif[/IMG]
реально представила картину хекерской атаки на страничку вконтакте, копание в мусоре и подгядывание..
кто-то фильмов пересмотрелся :)))[/QUOTE]
при чем тут фильмы, вскрывается переписка подгадившего вам человека и если там есть за что зацепится этим и бьете. Просто я так понимаю это не тот случай
-
[QUOTE]вскрывается переписка[/QUOTE]вы сегодня делаете мой вечер... :girl_sigh:
это не вы случайно ддос атаки на торренты устраиваете?
-
[QUOTE=Skazka Grez;40180291]Защита вам нужна не от свекрови, а от бабок, по которым она бегает. Поэтому вам нужна не гадалка (которая расскажет), а колдунья (которая сделает).
Но! Защиты можно снять, это вопрос времени. Поэтому лучше вам почистить вашу семью от негатива, который притягивает к вам новый негатив. Это и полезнее, и сделать сможет практически любой, обладающий магической силой.[/QUOTE]
Вау, какой умный совет. Я в Вас уже влюблён, чес слово ;)
:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=!UNONA!;40180627]Да в том то и проблема, что она на столько часто бегает и делает, что просто чистить не успевать будем. Я просто не знаю какие виды защиты существуют и вообще к кому обращаться, 8 лет старалась не обращать внимание, а счас уже вышло все за рамки, ее дияния начинают сказываться, а как защититься я не знаю.[/QUOTE]На чистого человека (и на чистые отношения) негатив сам по себе плохо ложится.
Защиты бывают по виду:
1) родовая (род защищает);
2) эгрегориальная (какой-либо эгрегор, которому вы важны, защищает);
3) ставленная (магическим путем), она подраздедяется на:
с помощью сущностей (покойники, бесы, духи);
отводящая (негатив вместо вас идет на какой-либо предмет или на другого человека);
отражающая (негатив отправляется обратно к тому, кто его насылает);
поглощающая (перехватывает и накапливает в себе негатив, идущий на вас).
Защиты бывают по роду:
1. Белые (религиозные эгрегоры единобожия, некоторые неоэгрегоры).
2. Черные (низшие сущности, кладбище, черная сторона религиозных эгрегоров единобожия).
3. Языческие (духи природы, языческие эгрегоры, шаманизм).
4. Нейтральные (сделанные на личной силе, сюда относятся заговоры без обращения к силам, некоторые амулеты, некоторые энергетические практики).
Кроме того, человек сам может защитить себя в какой-то мере от негатива волевым сопротивлением. То есть негатив на вас ложится, но вы ему сопротивляетесь.
Если за 8 лет беготня по бабкам вашей свекрови не нанесла вам ощутимого урона, то какая-то защита у вас есть.
П.С. А почиститься все же не мешает.
-
[QUOTE=Tasya;40181014]вы сегодня делаете мой вечер... :girl_sigh:
это не вы случайно ддос атаки на торренты устраиваете?[/QUOTE]
Нет, не те возможности и навыки, я могу устраивать только атаки на мужа и те не дают результата, хоть во взгляде его нахожу полное подтверждение своего ведьмовского происхождения ))) Т.е. с метлой он меня очень хорошо время от времени представляет и видимо когда иду к подругам посидеть он искренне думает что на шабаш
-
[QUOTE=Skazka Grez;40181141]На чистого человека (и на чистые отношения) негатив сам по себе плохо ложится.
Защиты бывают по виду:
1) родовая (род защищает);
2) эгрегориальная (какой-либо эгрегор, которому вы важны, защищает);
3) ставленная (магическим путем), она подраздедяется на:
с помощью сущностей (покойники, бесы, духи);
отводы (негатив вместо вас идет на какой-либо предмет или на другого человека);
отражающая (негатив отправляется обратно к тому, кто его насылает).
Защиты бывают по роду:
1. Белые (религиозные эгрегоры единобожия, некоторые неоэгрегоры).
2. Черные (низшие сущности, кладбище, черная сторона религиозных эгрегоров единобожия).
3. Языческие (духи природы, языческие эгрегоры, шаманизм).
Кроме того, человек сам может защитить себя в какой-то мере от негатива волевым сопротивлением. То есть негатив на вас ложится, но вы ему сопротивляетесь.
Если за 8 лет беготня по бабкам вашей свекрови не нанесла вам ощутимого урона, то какая-то защита у вас есть.
П.С. А почиститься все же не мешает.[/QUOTE]
Спасибо большое за такой подробный ответ, буду знать!
-
Юнона, я там дописала слегка пост о защитах.
А вопрос, к кому обратиться - надо искать того, кто ставит защиты, причем может выбрать подходящую вам. Если свекровь хочет испортить ваши супружеские отношения, лучше ставить защиту на семью и отношения. Если портит только вас - то индивидуальную на вас.
-
[QUOTE=Мулан;40180722] Просто я так понимаю это не тот случай[/QUOTE]
А Вам точно 32?
Пионеркой были или нет?
-
[QUOTE=Gambrinus;40182168]А Вам точно 32?
Пионеркой были или нет?[/QUOTE]
"Взвейтесь кострами" по крайней мере помню, да и честное пионерское говорила на правах пионера и посвящение на 411 батарее принимала с горящим взором и юною душой.А в чем собственно сомненья??? Бывшие пионеры в гадалок не верят? Это при забальзамированном Ленине???
-
Кто знает гадалку с Щорса Жанну? киньте в личку её номер телефона. зараннее спасибо.
-
[QUOTE=Natali 999;40181713]Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Очень рекомендую!Она не только гадает, но и помогает, оказывая практическую помощь! Здесь можно обо всем прочесть!Не пожалеете!!!Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает!
http://www.mag-marina.com/[/QUOTE]
Была у меня ситуация, когда я, в отчаянии, обратилась к "магу", финалисту Битвы.. Александру Чадаеву через его официальный сайт....
Ога! До одного места дверь! заплатила кучу денег, и вообще никакого, даже малейшего результата, не получила, нет, он периодически спрашивал, все ли получилось, но через 2 месяца перестал и на связь уже не выходил! А плел мне про то, что дело плевое!!! Ща все сделаем!!! :-))))))
Не верю я в этих инетных колдуний.... ну вот честно, после этого случая - не верю и не советую...
-
Не хочу[QUOTE=Нытик;40185487]Была у меня ситуация, когда я, в отчаянии, обратилась к "магу", финалисту Битвы.. Александру Чадаеву через его официальный сайт....
Ога! До одного места дверь! заплатила кучу денег, и вообще никакого, даже малейшего результата, не получила, нет, он периодически спрашивал, все ли получилось, но через 2 месяца перестал и на связь уже не выходил! А плел мне про то, что дело плевое!!! Ща все сделаем!!! :-))))))
Не верю я в этих инетных колдуний.... ну вот честно, после этого случая - не верю и не советую...[/QUOTE]
Не хочу никого рекламировать,но факт остается фактом,есть мастера своего дела,которые если и берутся,то доделывают все до конца.
-
Дело не только в мастере. Бывают ситуации, которые динамично меняются. Или причины, противодействующие получению нужного результата. А иногда на результат нужно гораздо больше времени, чем думает обратившийся к колдуну.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40193985]Дело не только в мастере. Бывают ситуации, которые динамично меняются. Или причины, противодействующие получению нужного результата. А иногда на результат нужно гораздо больше времени, чем думает обратившийся к колдуну.[/QUOTE]
С этим все понятно, но Мастер должен быть по меньшей мере честен, и предупреждать, что результат может не быть получен по каким-то причинам, что времени нужно, как минимум столько-то, противодействущие силы он тоже должен бы чувствовать и отслеживать, если он таки Мастер, или не права?
-
Потомственная колдунья в тринадцатом колене: убираю прыщи, родинки, бородавки по фотографии. Фотошопом.
-
Подскажите пожалуйста, может кто то знает мага зовут Сережа, живет на Молдаванке, это все , что я о нем знаю. Если можно координаты в личку, заранее спасибо
-
[QUOTE=---Алёна---;40180686]добрый вечер, подскажите номер и адрес Мимозы.спасибо[/QUOTE]
Мимоза слабая очень,я у нее была,одна вода,ничего конкретного 067-486-36-43 у меня записан,как ее телефон
-
[QUOTE=Selin_5;40200263]С этим все понятно, но Мастер должен быть по меньшей мере честен, и предупреждать, что результат может не быть получен по каким-то причинам, что времени нужно, как минимум столько-то, противодействущие силы он тоже должен бы чувствовать и отслеживать, если он таки Мастер, или не права?[/QUOTE]Если результата может не быть (или не может быть) - обычно об этом говорят.
Точные сроки почти никакие средства диагностики не показывают, знание о них доступно или ясновидящим, или имеющим большие способности именно в сфере работы со временем.
А противодействующих сил может не быть на начало работы, а позже они могут появиться.
Например, чистите вы от приворота, а кто-то на другой стороне сразу после вашей чистки накладывает новый приворот. Вы работу выполнили? Да. А результат есть? Нет.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40223297]Если результата может не быть (или не может быть) - обычно об этом говорят.
А противодействующих сил может не быть на начало работы, а позже они могут появиться.
Например, чистите вы от приворота, а кто-то на другой стороне сразу после вашей чистки накладывает новый приворот. Вы работу выполнили? Да. А результат есть? Нет.[/QUOTE]
Так, а установка защиты? Вы же выше как раз о защите писали. Она же должна быть. Или и это не надежно?
-
Защиту нужно успеть установить после чистки до чужего влияния. Магу тоже нужно есть, пить, спать и иногда отдыхать. Он не может, задув последнюю свечу чистки, сразу бежать ставить защиту.
Плюс, у разных магов разная сила - тот, кто сильнее, может снять защиту того, кто слабее. Я слышала о нескольких магах на просторах СНГ, защиты которых другие маги не могут снять. (Сразу скажу, что имен не знаю. Отзывы по информации от тех, кто пытался снять защиты.)
Обычно же защита, поставленная "среднестатическим" магом, снимается другим магом.
Самые лучшие защиты - родовая (ее снять можно, но она сама восстанавливается), эгрегориальная (некоторые из них не только не снимаются, а еще и ударяют по нападающим) и личная энергетическая (сюда входит сила воли человека). Последняя не мешает наложить магию на человека, но результата этой магии можно не дождаться.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40224455]Защиту нужно успеть установить после чистки до чужего влияния. Магу тоже нужно есть, пить, спать и иногда отдыхать. Он не может, задув последнюю свечу чистки, сразу бежать ставить защиту.
Плюс, у разных магов разная сила - тот, кто сильнее, может снять защиту того, кто слабее. Я слышала о нескольких магах на просторах СНГ, защиты которых другие маги не могут снять. (Сразу скажу, что имен не знаю. Отзывы по информации от тех, кто пытался снять защиты.)
Обычно же защита, поставленная "среднестатическим" магом, снимается другим магом.
Самые лучшие защиты - родовая (ее снять можно, но она сама восстанавливается), эгрегориальная (некоторые из них не только не снимаются, а еще и ударяют по нападающим) и личная энергетическая (сюда входит сила воли человека). Последняя не мешает наложить магию на человека, но результата этой магии можно не дождаться.[/QUOTE]
Ну тогда, если сделать общий позитивный вывод: имеет смысл 1) повышать личную энергетику; 2) обращаться к сильным эгрегорам за помощью. И тогда ни магия, ни обычная зависть и другие неосознанные негативы - не страшны?
-
Если бы все было так просто :)
Энергетика или есть сильная, или нет. Обычный человек всякими практиками, может, только к концу жизни ее нестолько "прокачает", чтоб на негатив внешне не реагировать (а ведь "внутренняя" реакция все равно есть).
А эгрегорам, вообще, - вы или нужны, или нет. Если нужны - сами защитят. Если нет - не допроситесь.
Общий вывод:
1) нужно хорошо (то есть полностью) почиститься от негатива и ненужных влияний;
2) поставить среднюю крепкую защиту;
3) провести обряды на удачу и общее улучшение жизни, которые будут так влиять на вашу ситуацию, что никому не понадобится накладывать на вас негатив или снимать вашу защиту.
-
Девочки,если вы подозреваете,что на вас оказывается негативное воздействие от магов,колдунов и прочей швали,походите в монастырь на вычитки,поставьте свечку Тихону,закажите сорокоуст за здравие врагам и себе (на отдельных записках).Не уподобляйтесь тем,кто ходит по бабкам-так вы ещё сильнее усугубите своё положение.Бабок много и на любую силу найдётся другая сила.А Бог один и против него не сможет подействовать ни один маг.
Попробуйте, хотя бы раз для интереса,увидите насколько станет легче.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40224720]Если бы все было так просто :)
Энергетика или есть сильная, или нет. Обычный человек всякими практиками, может, только к концу жизни ее нестолько "прокачает", чтоб на негатив внешне не реагировать (а ведь "внутренняя" реакция все равно есть).
А эгрегорам, вообще, - вы или нужны, или нет. Если нужны - сами защитят. Если нет - не допроситесь.
Общий вывод:
1) нужно хорошо (то есть полностью) почиститься от негатива и ненужных влияний;
2) поставить среднюю крепкую защиту;
3) провести обряды на удачу и общее улучшение жизни, которые будут так влиять на вашу ситуацию, что никому не понадобится накладывать на вас негатив или снимать вашу защиту.[/QUOTE]
Лучшая защита, ИМХО,- сохранять Любовь и быть прозрачным.
Быть прозрачным - значит снять агрессию к себе и окружающему миру.
Снять агрессию - не иметь негативных эмоций в самом себе.
А не иметь негативных эмоций...вот к этому дойти весьма трудно.
Надо проделать большую и трудную работу с собой.
Но зато тогда ни порчи, ни привороты, ни проклятия до вас точно не долетят.
Более того, в вашем окружении больше не будет людей, способных на такое.
-
[QUOTE=бугага и ещё раз;40226028]А Бог один и против него не сможет подействовать ни один маг.[/QUOTE]Богов много ;) И против действий одного сможет противодействовать другой :)
Кстати, называя людей, обладающих Силой, "швалью", вы рискуете не вылезать с "вычиток" :)
[QUOTE=Augusta;40227679]Но зато тогда ни порчи, ни привороты, ни проклятия до вас точно не долетят.[/QUOTE]"Блажен, кто верует" ;)
-
[QUOTE][B]Augusta[/B]
Лучшая защита, ИМХО,- сохранять Любовь и быть прозрачным.
Быть прозрачным - значит снять агрессию к себе и оеружающему миру.
Снять агрессию - не иметь негативных эмоций в самом себе.
А не иметь негативных эмоций...вот к этому дойти весьма трудно.
Надо проделать большую и трудную работу с собой.
Но зато тогда ни порчи, ни привороты, ни проклятия до вас точно не долетят.
Более того, в вашем окружении больше не будет людей, способных на такое.[/QUOTE]+++++++
[QUOTE=Skazka Grez;40227704]
"Блажен, кто верует" ;)[/QUOTE]
"И нищий духом, тот кто нет"
-
[QUOTE=Skazka Grez;40227704]Богов много ;) И против действий одного сможет противодействовать другой :)
Кстати, называя людей, обладающих Силой, "швалью", вы рискуете не вылезать с "вычиток" :)
"Блажен, кто верует" ;)[/QUOTE]
Блажен, согласна.
Только я не верую, я делаю.
-
Дело в том, что именно негатив провоцирует отрицательные эмоции. Пытаясь избавиться от них, вы лечите следствие, а не причину. Что тоже полезно, но не защитит вас от нового приходящего негатива.
Я как раз писала о таком типе защиты - сопротивление негативу силой воли.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40230139]Дело в том, что именно негатив провоцирует отрицательные эмоции. Пытаясь избавиться от них, вы лечите следствие, а не причину. Что тоже полезно, но не защитит вас от нового приходящего негатива.
Я как раз писала о таком типе защиты - сопротивление негативу силой воли.[/QUOTE]
Правильно ли я Вас поняла? Вы считаете, что негатив извне - ЭТО причина? А эмоции, возникшие в ответ - это следствие?
-
[QUOTE=Skazka Grez;40227704]Богов много ;) И против действий одного сможет противодействовать другой :)
"Блажен, кто верует" ;)[/QUOTE]как понять Богов много?Я этого вообще понять не могу.Люди ,обладающие силой,есть,но это ЛЮДИ.И насколько сильно ты их боишься,настолько они на тебя и воздействуют.Те,кто делает порчи,привороты-отворы и вообще каким-то образом влазит в жизнь человека-не что иное,как шваль.Тут уж как ни назови,смысл не меняется.
А с вычиток пускай не вылазят те,кто также,как и ты,думают,что "Богов много")))Без негатива абсолютно.
-
Хи-хи. В теме я так поняла дождаться совета где есть хороший мастер нереально.
[QUOTE=бугага и ещё раз;40236171]как понять Богов много?Я этого вообще понять не могу.Люди ,обладающие силой,есть,но это ЛЮДИ.И насколько сильно ты их боишься,настолько они на тебя и воздействуют.Те,кто делает порчи,привороты-отворы и вообще каким-то образом влазит в жизнь человека-не что иное,как шваль.Тут уж как ни назови,смысл не меняется.
А с вычиток пускай не вылазят те,кто также,как и ты,думают,что "Богов много")))Без негатива абсолютно.[/QUOTE]
Бояться конечно не надо, но и преуменьшать взаимодействие энергий тоже не стоит. Еще ремарка по поводу тех, кто влазит с негативом в вашу жизнь. По ходу влезает туда тот, кто напрямую заинтересован. Говоря модным языком - заказчик.
-
[QUOTE=Бабайка;40236733]Хи-хи. В теме я так поняла дождаться совета где есть хороший мастер нереально.
[/QUOTE]
Я вам скажу:хороший мастер это вы сами:)
-
[QUOTE=бугага и ещё раз;40236837]Я вам скажу:хороший мастер это вы сами:)[/QUOTE]
Согласна, что так как вы сами будете вкладываться в защиту себя и родных никто за вас вкладываться не будет ни за какие деньги. Но иногда для выяснения причин можно и спросить более знающего человека. Абсолютно не значит, что, скажем болезнь или неприятности есть проявление магического негатива, сделанного кем-то. Это может быть результат того, что сами где-то нахимичили и получили наказание или испытание. Вот тех, кто может подсказать от какой печки танцевать я называю мастерами. А дальше: "Сама, люба, сама")))
-
[QUOTE=Augusta;40236090]Правильно ли я Вас поняла? Вы считаете, что негатив извне - ЭТО причина? А эмоции, возникшие в ответ - это следствие?[/QUOTE]Конечно. А что вас удивляет? Классический пример - человека приворожили, он почувствовал любовь.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40239557]Конечно. А что вас удивляет? Классический пример - человека приворожили, он почувствовал любовь.[/QUOTE]
Ну скажем, если быть более корректными - он не почувствовал любовь, а скорее физическую привязанность.
-
Это зависит от вида приворота. В любом случае, эмоции являются следствием влияния на нас окружающего мира.
-
Частота энергии любви намного отличается от частоты энергии эмоций вызывающих физическую зависимость. Частота энергии любви не может быть вызвана никакими приворотами. Эта энергия намного высшего порядка. Так, что тут я с вами не соглашаюсь абсолютно. Как вы отличите человека с приворотом от человека искренне любящего? Только по волне энергии. Так, что это как сравнивать палец и растение в огороде. Извините, если последняя фраза кажется грубой
-
Любая эмоция и любое чувство (а также мысли, желания и все остальное) могут быть вызваны магическим влиянием. Потому что магия - это и есть наука управлять энергетикой.
Та любовь, о которой вы говорите, может быть вызвана белым приворотом. И не всем именно такое чувство нужно для счастья.
Своя любовь от навязанной отличается только источником вызвавшей ее программы.
-
Тогда все спорить с вами не буду ибо вы уверены, по ходу, что только магия управляет этим миром, а человек на которого воздействуют является всего лишь безвольной марионеткой. Наличие свободной воли никто не отменял, но видимо не все в курсе.
-
Этим миром управляет много кто (и что) :) Человек в том числе. А свободная воля не поможет вам полюбить по собственному желанию хоть самого распрекрасного человека, если в энергетике не появится программа любви к нему (а вот откуда она появляется сама по себе - вопрос, но явно не сам человек управляет своими чувствами).
-
[QUOTE=Skazka Grez;40246292]Этим миром управляет много кто (и что) :) Человек в том числе. А свободная воля не поможет вам полюбить по собственному желанию хоть самого распрекрасного человека, если в энергетике не появится программа любви к нему (а вот откуда она появляется сама по себе - вопрос, но явно не сам человек управляет своими чувствами).[/QUOTE]
наверно,ужасно жить,осознавая,что ты ничего не решаешь в этом мире.Хотя,всегда,в случае чего,можно спереть всё "на высшие силы"
-
Конечно, ужасно, а вы как думали ;) Но таких людей (которые думают, что "ничего не решают") не так и много. Большинство что-то все-таки решать могут :) А некоторые даже очень много чего могут )) Однако ни один человек не может "все".
На мой взгляд, ужаснее жить в уверенности, что именно ты отвечаешь за все-все в своей жизни. Особенно если человек, живущий с такой уверенностью, несчастлив или имеет проблемы. Это провоцирует комплекс гиперответственности и невозможность найти выход из ситуации, а также кучу неврозов.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40246292]Этим миром управляет много кто (и что) :) Человек в том числе. А свободная воля не поможет вам полюбить по собственному желанию хоть самого распрекрасного человека, если в энергетике не появится программа любви к нему (а вот откуда она появляется сама по себе - вопрос, но явно не сам человек управляет своими чувствами).[/QUOTE]
Ну мы говорили о том, что любовь появляется по мановению магов. И я говорила о свободе воли с точки зрения работы магов. Заставить любить они не могут
-
[QUOTE=Бабайка;40250377]Ну мы говорили о том, что любовь появляется по мановению магов. И я говорила о свободе воли с точки зрения работы магов. Заставить любить они не могут[/QUOTE]
А это смотря на каком плане, на человеческом могут, на духовном нет. ;)
-
[QUOTE=Бабайка;40250377]Заставить любить они не могут[/QUOTE]Все они могут. Навсегда - не могут, это точно. А на время - могут. Но ведь и настоящая любовь всегда не длится. Она меняется, трансформируется, бывают спады и подъемы (хотя, как знать, - возможно, как раз настоящая длилась бы всегда, если б никто не вмешивался в ее течение).
Не забывайте еще, что даже маг в большинстве случаяв не может заставить человека любить так, как ему не свойственно. Способен человек только на сексуальную привязанность - и все, через голову не прыгнешь. Хотя и тут можно работать, снимать блоки, менять энергетику. Но в результате получится уже не совсем тот человек.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40255668]Все они могут. Навсегда - не могут, это точно. А на время - могут. Но ведь и настоящая любовь всегда не длится. Она меняется, трансформируется, бывают спады и подъемы (хотя, как знать, - возможно, как раз настоящая длилась бы всегда, если б никто не вмешивался в ее течение).
Не забывайте еще, что даже маг в большинстве случаяв не может заставить человека любить так, как ему не свойственно. Способен человек только на сексуальную привязанность - и все, через голову не прыгнешь. Хотя и тут можно работать, снимать блоки, менять энергетику. Но в результате получится уже не совсем тот человек.[/QUOTE]
Ни на время, ни на всегда заставить не могут. Из скольких нормальных людей после работы с психикой разными способами в том числе и магическими сделали наркоманов и пьяниц. Не понимаю таких вещей как привороты, вы бы хотели чтобы над вашим ребенком кто нибудь так издевался? Так нет же, идут с горящими глазами к гадалкам и истерическими воплями: Люблю и всё. Я понимаю когда таких людей как маги, гадалки и прочее задействуют от безвыходности, например не могут найти человека или серьезно больны. Даже если нарветесь на шарлатана самовнушение играет большую положительную роль, а ставить какие-то защиты...не понимаю. Лучше на эти деньги устроить праздник семье, а если не куда девать отдайте на благотворительность, но никто не имеет права работать с душой другого человека не взяв на это хотя бы разрешения подопытного.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40255668]Все они могут. Навсегда - не могут, это точно. А на время - могут. Но ведь и настоящая любовь всегда не длится. Она меняется, трансформируется, бывают спады и подъемы (хотя, как знать, - возможно, как раз настоящая длилась бы всегда, если б никто не вмешивался в ее течение).
Не забывайте еще, что даже маг в большинстве случаяв не может заставить человека любить так, как ему не свойственно. Способен человек только на сексуальную привязанность - и все, через голову не прыгнешь. Хотя и тут можно работать, снимать блоки, менять энергетику. Но в результате получится уже не совсем тот человек.[/QUOTE]
При этом вы так и не ответили на вопрос как отличить человека с привоворотом от любящего.Заметьте я не со стороны тех, кто отрицает категорически. Я просто за чистоту терминологии. От этого зависит понимание процесса. Однако конкретики нет, а просто литье воды. Настаиваю на том, что частота любви скажем так естественной сильно отличается от приворотной. Скажу более, если говорить о чистоте терминологии ворожение сильно отличается от привязки (это к фразе, что белые маги могут "сделать" любовь). Механизмы разные, энергетика разная, работает по-разному и зависит не от мага как такового, а от, заказчика. Вы сами говорите, что на что способен заказчик, то маг и может прилепить. Заказчик полон ненависти и мести - привязка. Тяжелая энергия без воли заказчика изменить ее на чистую не может быть легкой какой бы ни расчудесный был маг.
Настоящий мастер всегда объяснит суть вещей, всегда объяснит, что без самого человека ничего не получится. Хочет чистой любви, надо самому над собой поработать и знать, что чистая любовь не появляется от привязки. В каком направлении работать над собой подскажет маг или психолог. Просто психологу надо рассказать все в деталях, а маг долже сам видеть причину.
-
[QUOTE=Бабайка;40259288]При этом вы так и не ответили на вопрос как отличить человека с привоворотом от любящего.[/QUOTE]Вам как, в объекме брошюры или в двухтомнике? ;)
Приворотов много, у каждого свои признаки. Людей много, каждый "собственной" любовью любит по-своему. Поэтому кто-то отличит, а кто-то не отличит.
[QUOTE]Я просто за чистоту терминологии.[/QUOTE]В данном разговоре я называю приворотами все магические влияния, направленно вызывающие любовные чувства.
[QUOTE]Настаиваю на том, что частота любви скажем так естественной сильно отличается от приворотной.[/QUOTE]
У нас нет прибора, определяющего "частоту любви". При естественной любви возникает больше привязок между людьми, чем при наведенной.
[QUOTE]Скажу более, если говорить о чистоте терминологии ворожение сильно отличается от привязки (это к фразе, что белые маги могут "сделать" любовь). Механизмы разные, энергетика разная, работает по-разному...[/QUOTE]
Что вы называете "ворожением"?
[QUOTE]...зависит не от мага как такового, а от, заказчика. Вы сами говорите, что на что способен заказчик, то маг и может прилепить. [/QUOTE]
Нет. Я говорю совешенно другое: на какую любовь способен привороженный, ту и будет испытывать.
[QUOTE]Тяжелая энергия без воли заказчика изменить ее на чистую не может быть легкой какой бы ни расчудесный был маг.[/QUOTE]
В "тяжелой" энергии нет ничего плохого, и она не отличается в "лучшую" сторону от "легкой". Это просто другой вид энергии.
[QUOTE]Настоящий мастер всегда объяснит суть вещей, всегда объяснит, что без самого человека ничего не получится.[/QUOTE]
Большинство сильных магов ничего вообще не объясняют, а сразу делают. Поскольку эта наука является тайной, и общей теории еще не создано. Часто маг сам не знает, где и почему какая энергия находится. Он просто может то, чего не может большинство.
[QUOTE]Просто психологу надо рассказать все в деталях, а маг долже сам видеть причину.[/QUOTE]А что еще он должен? :) Он может догадываться по каким-то признакам или видеть на основе диагностики. Но не обязан это делать. И, чаще всего, подробный рассказ деталей облегчает поиск причин.
-
Приведите пример настоящих магов. Тут в теме просят все мастера. Лично пойду к такому мастеру и послушаю что он объясняет, а что не объясняет. И даже тут обещаю отписаться о работе такого мага.
-
Вам всех подряд координаты давать? :) Их же много. Сходите к любой "бабке" из вашего района, посмотрите, как она работает. Часто даже без диагностики, сразу чистит. Насчет порч с приворотами не знаю, сама не обращалась ни к кому с такими целями. Но, судя по отзывам, сразу берут в работу, максмум, что расскажут - каким видом магии делать будут.
-
[QUOTE=Natali 999;40181713]Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Очень рекомендую!Она не только гадает, но и помогает, оказывая практическую помощь! Здесь можно обо всем прочесть!Не пожалеете!!!Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает!
http://www.mag-marina.com/[/QUOTE]
Что ж интересно толкует Ваше протеже ,остались довольны.Спасибо.
-
все хотят заплатить денежку и решить сразу все свои проблемы)))Одной бабкой.Не смешите мои тапки.Работайте сами над собой годами,всю жизнь.Так,как вы хотите, не бывает.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40261709]Вам всех подряд координаты давать? :) Их же много. Сходите к любой "бабке" из вашего района, посмотрите, как она работает. Часто даже без диагностики, сразу чистит. Насчет порч с приворотами не знаю, сама не обращалась ни к кому с такими целями. Но, судя по отзывам, сразу берут в работу, максмум, что расскажут - каким видом магии делать будут.[/QUOTE]
Мне приворот не нужен. Я не в курсе бабок даже в моем районе. Когда то была в другой области у одной (тетка ходила, а я за компанию пошла), так человек не молчал, а разговаривал и рассказывал откуда ноги растут, то есть о причине. А мне "делать" то как правило ничего не надо. Я обычно хочу знать причину, т.к. не всегда могу своим умом дойти. А просто ходить и смотреть кто как работает - надо быть фанатиком. Всех подряд координаты не надо, просто интересно как-то вы мыслите, пришли помолчали, "бабка" все сделала, ну или снизошла сообщив что сделала и дружно разошлись. Как по мне - это шарлатанство.
-
Шарлатанство - это когда гадалка не рассказывает, а колдунья не делает. Наоборот - нормально )) Доктора сейчас тоже не рассказывают, список лекарств выдали - и вперед.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40261709]Вам всех подряд координаты давать? :) Их же много. Сходите к любой "бабке" из вашего района, посмотрите, как она работает. Часто даже без диагностики, сразу чистит[/QUOTE]
А все-таки можно привести кого-нибудь из специалистов в качестве примера человека с реальными способностями? ибо Вы абсолютно правы на счет того, что людей, пытающихся заниматься эзотерикой/магией/астрологией/гаданиями и т.д. действительно сейчас много, но тех, кто обладает реальной силой, способностями и т.д. в общем то немного. Да и собственно то, что в этой теме не много реальных отзывов людей, кому нужна была какая-то помощь и кому помогли, а в основном одни вопросы - о чем-то и говорит. Причем, как показывает изучение как минимум этой темы, с гаданиями - проще, с энергетическим воздействием на ситуацию в позитивном ракурсе - сложней.
-
Из одесских специалистов привести в пример никого не могу, потому что я по ним не хожу. Сила есть у подавляющего большинства тех, кто этим занимается постоянно (салонных магов отбрасываем). Степень помощи зависит от уровня силы мага и от уровня силы негатива на клиенте мага. Чтобы что-то снять, маг должен быть сильней того, кто ставил.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40273340]Из одесских специалистов привести в пример никого не могу, потому что я по ним не хожу. Сила есть у подавляющего большинства тех, кто этим занимается постоянно (салонных магов отбрасываем). Степень помощи зависит от уровня силы мага и от уровня силы негатива на клиенте мага. Чтобы что-то снять, маг должен быть сильней того, кто ставил.[/QUOTE]
Есть ещё один фактор. Опыт. Столкнулся с тем что более опытный маг обыгрывает за счёт опыта (знаний)
-
Согласна. Но обычно опыт приходит вместе с силой.
-
я звонила Анне берет 200 гр.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40296633]Согласна. Но обычно опыт приходит вместе с силой.[/QUOTE]
Опыт, это знания проверенные действием.
Опыт это тоже сила только другого качества.
Есть энергетически сильные настолько что мурашки по спине, а даже погадать толком не могут, опыта нет.