[video=youtube;kjGVb5m7A5w]http://www.youtube.com/watch?v=kjGVb5m7A5w[/video]
[video=youtube;kgy25DAhPfs]http://www.youtube.com/watch?v=kgy25DAhPfs[/video]
Вид для печати
[video=youtube;kjGVb5m7A5w]http://www.youtube.com/watch?v=kjGVb5m7A5w[/video]
[video=youtube;kgy25DAhPfs]http://www.youtube.com/watch?v=kgy25DAhPfs[/video]
Друзья! Столкнулся такой проблемой. Решил пересмотреть "голодные игры" захожу на FS to, поиском нашел фильм (рейтинг есть) захожу с общей странице на страницу фильма, - а там ничего нет! Пробовал на EX.ua - только обложка, а файлов не вижу?
Подскажите, что за ерунда?
темк Самсунг Словацкой сборки UE40H6400
[QUOTE=Восемь жизней;59790859]Друзья! Столкнулся такой проблемой. Решил пересмотреть "голодные игры" захожу на FS to, поиском нашел фильм (рейтинг есть) захожу с общей странице на страницу фильма, - а там ничего нет! Пробовал на EX.ua - только обложка, а файлов не вижу?
Подскажите, что за ерунда?
темк Самсунг Словацкой сборки UE40H6400[/QUOTE]
А другие фильмы, 2000-х годов если зайтм - есть?
[QUOTE=Griwka;59791138]А другие фильмы, 2000-х годов если зайтм - есть?[/QUOTE]
Да, другие есть. Когда с компа захожу на ЕХ- там файлов mkv нужного фильма полно. Или виджет не ссылается на базу сайта EX.UA
Так бывает, что блокируют файлы с новыми фильмами. Не парься
[QUOTE=Griwka;59791331]Так бывает, что блокируют файлы с новыми фильмами. Не парься[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь это так...
Добрый день!посоветуйте мастера по настройке смарт тв самсунг..
[QUOTE=Викуся);60273920]Добрый день!посоветуйте мастера по настройке смарт тв самсунг..[/QUOTE]
Obovse.ru + руки + умение читать. Лучший мастер
Подскажите пожалуйста официальные для Украины модели смарт ТВ со всеми современными наворотами, экраном 40 - 43 дюймов и беспроблемным просмотром IPTV и др. от провайдера ICN
[QUOTE=Викуся);60273920]Добрый день!посоветуйте мастера по настройке смарт тв самсунг..[/QUOTE]
А вы красивая? )))
[QUOTE=Sirob;60353255]Подскажите пожалуйста официальные для Украины модели смарт ТВ со всеми современными наворотами, экраном 40 - 43 дюймов и беспроблемным просмотром IPTV и др. от провайдера ICN[/QUOTE]
Берите вот этот [URL="http://comfy.ua/ploskopanel-nyj-tv-bolee-46-samsung-ue48js9000txua.html"]UE48JS9000TXUA[/URL] правда здесь 48 дюймов, но есть все самое современное, если нужны еще навороты, то будет дороже и больше диоганаль.
[QUOTE=raindy;60405002]А вы красивая? )))[/QUOTE]
Я очень красивая)))))) Приходите)))
Ребята, в самом деле, нужен грамотный настройщик в Ильичевске. Пожалуйста, дайте контакты.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается! Сегодня зашла в Фокстрот прицениться и поинтересоваться смартиками. Консультант всячески нахваливал Самсунги, про Сони сказал, сто они проблемные и менее функциональные. Спросила я его про Филипс, так он вообще впал в ужас, так и сказал, что это сплошной кошмар. Так вот мне все покоя нет, это что, правда? Если брать, то Самсунг?
[QUOTE=ALISA 1;60792456]Подскажите, пожалуйста, кто разбирается! Сегодня зашла в Фокстрот прицениться и поинтересоваться смартиками. Консультант всячески нахваливал Самсунги, про Сони сказал, сто они проблемные и менее функциональные. Спросила я его про Филипс, так он вообще впал в ужас, так и сказал, что это сплошной кошмар. Так вот мне все покоя нет, это что, правда? Если брать, то Самсунг?[/QUOTE]
Да.
По функциональности смарта телкики идут в таком порядке: Samsung ............... LG ..... Phillips, Sony, остальное барахло....
Есть нюанс с телеками на андроиде, но то уже другая немного история.
А что с телеком на андроиде? Как раз увидела и интересно стало
И еще, вот есть некая градация по функциональности. Мне консультант привел пример, что к Самсунгу можно подключить мышку и клавиатуру, а к Сони - нет, поэтому разница в 3-4 тыс. Лично для меня это ненужно. А вот еще что- то есть, реальное такое, из - за чего вместо Филипс, например, лучше взять Самсунг?
При выборе телевизора Самсунг звоните в техподержку Тенета и узнавайте подходит эта модель для установки виджета Тенет-Тв. Купила родителям в подарок SAMSUNG UE32J6500AUXUA, техподержка установить виджет тенетовский не смогла. Предложили смотреть Диван Тв.
[B]ve[/B], уточните, пожалуйста, какие именно сложности были с виджетом.
виджет тенет тв изначально отсутствовал в приложениях, с флешки техподдержка установить не смогла
[QUOTE=ve;60920121]виджет тенет тв изначально отсутствовал в приложениях[/QUOTE]
По нашей информации, виджет должен присутствовать на всех телевизорах, которые поступили в Украину по официальным каналам.
[QUOTE]с флешки техподдержка установить не смогла[/QUOTE]
Уточните: Вы вызывали [URL="http://www.tenet.ua/dopolnitelnye-uslugi/vyezd-k-zakazchiku-na-dom"]специалистов на дом [/URL]или обращались в [URL="http://www.tenet.ua/o-kompanii/kontaktnaya-informaciya/obratnaya-svyaz/otdel-tehnicheskogo-soprovozhdeniya-0"]Отдел технического сопровождения[/URL]?
И в отдел технического сопровождения и специалистов 3 на дом. Телевизор не серый,проверяла.
Подскажите, Самсунг со смарт-тв что вообще должен уметь в плане цифрового тв?
У меня сохо. И настроен лишь бонус-тв.
Можно ли как-то разнообразить?
[QUOTE=Прим Палвер;60921295]Подскажите, Самсунг со смарт-тв что вообще должен уметь в плане цифрового тв?
У меня сохо. И настроен лишь бонус-тв.
Можно ли как-то разнообразить?[/QUOTE]
Обовсе.ру
Ребят кто в теме и использует виджет forLkplayer подскажите в последнее время он у всех начал работать с подвисанием и как то некорректно? ввожу название фильма и либо все ок но очень долго идет полоска загрузки поиска или не дожидаясь конца ввода названия фильма сразу перекидывает в поиск и дает неверные результаты...
[QUOTE=Griwka;60945442]Обовсе.ру[/QUOTE]
А на J серию? Новая прошивка не дает ставить сторонние приложения, а старой уже на официальном сайте нет.
Народ прошивает нулевую, а потом ищут старую прошивку
Я не в курсе шо там самсунг натворил...
[QUOTE=Griwka;61212253]Я не в курсе шо там самсунг натворил...[/QUOTE]
Надо отключать обновления, на старых сериях тоже могут закрыть
Я взял телик ,по неосторожности с веб ост, ни тенет ни сохо, не могет, пришлось сдавать. Хочу теперь купить нормальную приставку.
[QUOTE=Citrus 2008;60993788]Ребят кто в теме и использует виджет forLkplayer подскажите в последнее время он у всех начал работать с подвисанием и как то некорректно? ввожу название фильма и либо все ок но очень долго идет полоска загрузки поиска или не дожидаясь конца ввода названия фильма сразу перекидывает в поиск и дает неверные результаты...[/QUOTE]
Отключи угадывание в настройках форк
[QUOTE=Dmitry124;61951830]Отключи угадывание в настройках форк[/QUOTE]
не подумал об этом, попробую, спасибо!
[QUOTE=Холодильщик;61947557]Я взял телик ,по неосторожности с веб ост, ни тенет ни сохо, не могет, пришлось сдавать. Хочу теперь купить нормальную приставку.[/QUOTE]
1. MXIII-G, Tronsmart MXII Plus.
2. Tronsmart Vega S95 Pro / Meta / Telos / RUBOX LITE 2, Minix Neo U1.
Вобщем покопайтесь [URL="http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=640"]тут.[/URL]. Но лучше брать с не менее 2GB RAM и 16 ROM. Думаю, возможностей будет побольше, чем у Smart TV.
Все современные телевизоры смарт в магазинах стоят минимум 7000 грн (32"). Мне удалось (для малогабаритной квартиры) купить на OLX у человека китайский жк телик "BRAVIS" 2015 года выпуска (28" ) за 2700 грн. далее к нему приставку китайскую m8S+ на андроиде 5.1.1 за 1250 грн, плюс мышку за 90 грн? плюс сетевой кабель 40 грн. Итого 4080 грн. Настраивал сам. Смотреть можно бесплатно все телевизионные каналы Украины, России, Европы итд.
Смотрите аккуратно с обновлением прошивки на M8s! Там куча модификаций по железу, включая левак. Прошивки разные.
Чтото мне подсказывает, что китайские примтавки андроид мало чем относятся к смарт тв. Не?
[QUOTE=Griwka;62138066]Чтото мне подсказывает, что китайские приставки на Андроид мало чем относятся к смарт тв. Не?[/QUOTE]
Да. Это Smart без TB? Но учитывая, что новые Smart TB как раз на Android, тема вполне себе смежная.
[QUOTE=VadimIv;62157053]Да. Это Smart без TB? Но учитывая, что новые Smart TB как раз на Android, тема вполне себе смежная.[/QUOTE]
Там от андроида одно название
По смарт тв самсунг рулит
Ребята, ктото знает нормальный ИПТВ провайдер с НТВ+ каналами и шоп смотреть на СмартвТВ самсунга ? (платный)
[QUOTE=anfissa;62257402]Ребята, ктото знает нормальный ИПТВ провайдер с НТВ+ каналами и шоп смотреть на СмартвТВ самсунга ? (платный)[/QUOTE]
тенет :)
Добрый вечер! Сорри немного не по теме, но тем не менее может кто сталкивался, Самсунг смарт-ТВ изогнутый, 55 диагональ, ребенок чем то стукнул по экрану, собственно на фото все видно, подскажите имеет смысл пробовать починить или это уже все?
[IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1606/fd/a3ec60fae86f.jpg[/IMG]
Сегодня менял разбитую матрицу на ноуте. Думаю с твоем случае замена матрицы будет доволтно дорого стоить
[QUOTE=Citrus 2008;62753739]Добрый вечер! Сорри немного не по теме, но тем не менее может кто сталкивался, Самсунг смарт-ТВ изогнутый, 55 диагональ, ребенок чем то стукнул по экрану, собственно на фото все видно, подскажите имеет смысл пробовать починить или это уже все?
[IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1606/fd/a3ec60fae86f.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ну зачем же на ребенка сваливать..? Признайся что запустил бутілкой, когда сборную на евро 2016 смотрел...
[QUOTE=Griwka;62753855]Сегодня менял разбитую матрицу на ноуте. Думаю с твоем случае замена матрицы будет доволтно дорого стоить[/QUOTE]
телик дорогой, хороший, прошлым летом купил что то около 36000 грн, не брать же новый теперь, может посоветуешь куда обратиться?
сейчас сделал режим квадратного экрана, как раз побитая зона не попадает на картинку, но все таки хочу починить, мало ли, вдруг кто поможет...
Может тут на форуме есть проверенные мастера или темки куда обратиться с проблемой? - буду очень признателен!!! С меня море пива в случае положительного исхода ремонта по наводке :beer::beer::beer:
[QUOTE=Восемь жизней;62755088]Ну зачем же на ребенка сваливать..? Признайся что запустил бутілкой, когда сборную на евро 2016 смотрел...[/QUOTE]
ни на кого не сваливаю, стукнул палкой от сочка которым бабочек ловят, жена не усмотрела, боялась моего приезда, проплакала пол дня.... жестокий ты какой то, при чем тут футбол..
но как шутку - заценил :good: будешь теперь Мистер "острый ум"!!
[QUOTE=Citrus 2008;62755724]телик дорогой, хороший, прошлым летом купил что то около 36000 грн, не брать же новый теперь, может посоветуешь куда обратиться?
сейчас сделал режим квадратного экрана, как раз побитая зона не попадает на картинку, но все таки хочу починить, мало ли, вдруг кто поможет...
Может тут на форуме есть проверенные мастера или темки куда обратиться с проблемой? - буду очень признателен!!! С меня море пива в случае положительного исхода ремонта по наводке :beer::beer::beer:[/QUOTE]
Покупай проектор, вешай его под потолок. Гарантия, что не разобьет экран ребенок :)
такой вопрос:
телевизор Samsung UE40JU6450UXUA не получается установить сторонние приложения. Насоветовали Fs to, forkplaeyr
как то возможна установка хороших программ с хорошим качеством фильмов?
Спасибо
[QUOTE=Playlife;62791925]такой вопрос:
телевизор Samsung UE40JU6450UXUA не получается установить сторонние приложения. Насоветовали Fs to, forkplaeyr
как то возможна установка хороших программ с хорошим качеством фильмов?
Спасибо[/QUOTE]
Выбираем свой телек и делаем по инструкции [URL="http://forkplayer.tv/"]http://forkplayer.tv/[/URL]
[QUOTE=mikron69;62793575]Выбираем свой телек и делаем по инструкции [URL="http://forkplayer.tv/"]http://forkplayer.tv/[/URL][/QUOTE]
Это прямо чудо чудесное! Какая ссылочка хорошая!
Только я весь вечер вожусь... и ничего не получилось((((
Филипс андроид, кирпич
[QUOTE=Зажигал ка;62879102]Это прямо чудо чудесное! Какая ссылочка хорошая!
Только я весь вечер вожусь... и ничего не получилось(((([/QUOTE]
значит телевизор J серии и обновился.
То есть, не стараться?.. сил моих нет с этим тв
[QUOTE=Зажигал ка;62879153]То есть, не стараться?.. сил моих нет с этим тв[/QUOTE]
читайте внимательнее, там все написано что делать в случае проблемы, описанной мной
Есть смысл брать самсунг словацкой сборки или потом будет головная боль?
разница в цене приличная с российской сборкой
говорят смарт разблокирован
меню на русском
тв тюнер DVB-T2 отсутствует. значит сигнал от антенны в Украине не примет и кабельное показывать не будет?
в то же время с интернет телевидением проблем не должно быть?
верно понимаю?
[QUOTE=Uniks;63063978]Есть смысл брать самсунг словацкой сборки или потом будет головная боль?
меню на русском
тв тюнер DVB-T2 отсутствует. значит сигнал от антенны в Украине не примет и кабельное показывать не будет?
верно понимаю?[/QUOTE]
главное не обновляться :) а так разницы думаю никакой нет
[QUOTE=Uniks;63063978]Есть смысл брать самсунг словацкой сборки или потом будет головная боль?
меню на русском
верно понимаю?[/QUOTE]
Регион сборки не влияет на качество (бывает очень редкие исключения), даже если собрано в Китае - технология сборки и оборудование на всех заводах единые, просто там раб. сила дешевле
[QUOTE=AlisaSher;63068761]Регион сборки не влияет на качество (бывает очень редкие исключения), даже если собрано в Китае - технология сборки и оборудование на всех заводах единые, просто там раб. сила дешевле[/QUOTE]
я не за качество сборки переживаю)) а за то что телевизор ориентирован на европу (Польшу), а не Украину
что бы смарт работал. ну и с тюнерами засада. правда и в цене разница огромная
[QUOTE=Griwka;63065587]главное не обновляться :) а так разницы думаю никакой нет[/QUOTE]
а что будет если обновиться ?
[QUOTE=Lissa800;63124377]а что будет если обновиться ?[/QUOTE]
при обновлении может слететь весь "левый софт" типа форк плеера придется искать человека или самому читать инструкции
[QUOTE=roloc_pa3yma;63387844]при обновлении может слететь весь "левый софт" типа форк плеера придется искать человека или самому читать инструкции[/QUOTE]
У меня послетали почти все приложения еще ДО обновления. Тенет платный, из LMpal исчезло более половина каналов, Форк так же не показывает более половины заявленного, а ЕХ перестал видеть ,,поиск,,........
Кто знает, для Панасоника уже придумали припарку, чтоб тв каналы смотреть?
https://www.youtube.com/watch?v=5d2ckz3U7aM
меню на русском
верно понимаю?[/QUOTE]
Брать можно смело
Но в цуме есть один магазин, у них есть договор с официальным сц Самсунг, у остальных гарантия типа своя
[QUOTE=mikron69;62793575]Выбираем свой телек и делаем по инструкции [URL="http://forkplayer.tv/"]http://forkplayer.tv/[/URL][/QUOTE]
Ну на прошлогодние модели можно ещё виджеты сторонние поставить, а уже на ТВ нынешнего года не получится. Поставил Fork Player с подменой DNS, проработал пару дней. Ребята обещают разрулить осенью, ждемс.
Да и в Самсунге есть три тюнера, в том числе и Т2
Подскажите,может кто сталкивался. Самсунг 7 серия,модель не так важна я думаю, как: в какой-то момент,после очередного обновления, при включении стало вылазить окно: подождите, smart hub обновляется. И так надо ждать минуту две,только потом уже загружается все.До этого нажал на кнопку smart и готово. И через браузер смотреть ничего нормально нельзя. На половине фильма зависает и телек уходит в перезагрузку. Если смотреть фильмы или каналы не используя браузер,через бонус тв,то никаких проблем нет.
Что с этим делать?))
[QUOTE=София Павловна;63971218]Подскажите,может кто сталкивался. Самсунг 7 серия,модель не так важна я думаю, как: в какой-то момент,после очередного обновления, при включении стало вылазить окно: подождите, smart hub обновляется. И так надо ждать минуту две,только потом уже загружается все.До этого нажал на кнопку smart и готово. И через браузер смотреть ничего нормально нельзя. На половине фильма зависает и телек уходит в перезагрузку. Если смотреть фильмы или каналы не используя браузер,через бонус тв,то никаких проблем нет.
Что с этим делать?))[/QUOTE]
Smart hub частенько обновляется, просмотр фильмов через браузер забивает память телевизора и он уходит в перезагрузку, для просмотра фильмов нужно использовать виджеты.
[QUOTE=mikron69;63975544]Smart hub частенько обновляется, просмотр фильмов через браузер забивает память телевизора и он уходит в перезагрузку, для просмотра фильмов нужно использовать виджеты.[/QUOTE]
Частенько да,но не каждый раз при включении телевизора я подозреваю. Виджеты?)) Что за звери?)
[QUOTE Виджеты?)) Что за звери?)[/QUOTE]
Бонус тв это виджет установленный с магазина приложений samsung tv-apps.
[QUOTE=mikron69;63978338][QUOTE Виджеты?)) Что за звери?)[/QUOTE]
Бонус тв это виджет установленный с магазина приложений samsung tv-apps.[/QUOTE]
Ясно,спасибо.
Подскажите ! Хочу купить Самсунг и не знаю что выбрать словакия или Россия , так-так по цене разница ощутимая. Водо и думаю стоит ли рисковать ???
[QUOTE=Одесса77;64302386]Подскажите ! Хочу купить Самсунг и не знаю что выбрать словакия или Россия , так-так по цене разница ощутимая. Водо и думаю стоит ли рисковать ???[/QUOTE]
мне впервые недавно пришлось обратиться по гарантии. Купил холодильник, а в нем был дефект. Вызвал мастера, мне бесплатно все устранили, не платил ни копейки.
Так вот к чему это я: если бы я купил на базаре неофф ввезенный холодильник и сэкономил бы - то попал бы на ремонт.
Так и тут, с телевизором. Словацкий контрабас дешевлее и качество хорошее, так как это тот же Самсунг. Но гарантии на него нет. И если тебе не повезет и твой телевизор будет из тех статистических до 3% брака - то ты попадешь. Попадешь так, что починить телевизор будет очень проблематично потому, что в оф сервисе самсунга его даже за деньги не возьмут, а при ремонте в кустарных сервисах это будет стоить дорого, долго и еще и пол телевизора переберут поставив поддельние запчасти.
[QUOTE=Griwka;64302509]мне впервые недавно пришлось обратиться по гарантии. Купил холодильник, а в нем был дефект. Вызвал мастера, мне бесплатно все устранили, не платил ни копейки.
Так вот к чему это я: если бы я купил на базаре неофф ввезенный холодильник и сэкономил бы - то попал бы на ремонт.
Так и тут, с телевизором. Словацкий контрабас дешевлее и качество хорошее, так как это тот же Самсунг. Но гарантии на него нет. И если тебе не повезет и твой телевизор будет из тех статистических до 3% брака - то ты попадешь. Попадешь так, что починить телевизор будет очень проблематично потому, что в оф сервисе самсунга его даже за деньги не возьмут, а при ремонте в кустарных сервисах это будет стоить дорого, долго и еще и пол телевизора переберут поставив поддельние запчасти.[/QUOTE]
У одного из спд (или чп) есть договор с сервис центром Самсунг на ремонт теликов из Словакии, в сервис центре подтвердили
Так можно или не стоит брать словака???
Смотрит ли кто-нибудь tenet tv на Sony с андроидом? Я так понимаю "родной" тенет-апп всё еще в разработке, но можно ли пока пользоваться "обычным" приложением для телефонов, или другим iptv плеером под андроид, напр. kodi? Насколько это удобно, будет ли работать пульт итд?
Не знаю какой телик брать. Начитавшись про ужасы смартов, появляется желание просто прикрутить к телевизору приставку или еще лучше htpc с тем же kodi.
[QUOTE=Kirax;64486608]
Не знаю какой телик брать. Начитавшись про ужасы смартов, появляется желание просто прикрутить к телевизору приставку или еще лучше htpc с тем же kodi.[/QUOTE]
Вы сами себе ответили. Возьмите ТВ с хорошими параметрами матрицы и Android box c не менее 2ГБ ОЗУ и 16ГБ флеш. Или еще лучше HTPC купите/постройте. HTPC еще и домашним медиасервером/качалкой будет на перспективу. Можете параллельно подключить и TeNet-овскую приставку.
А ну подскажите знатоки, кто каким айпитиви пользуется? Что по чем и какие каналы?
Пока что я использую отт клуб, 140 каналов, куча из них хд+море футболов ) Но цена в 5 у.е. в месяц не радует. Есть у кого какие аналоги?
[QUOTE=gerry;64584615]А ну подскажите знатоки, кто каким айпитиви пользуется? Что по чем и какие каналы?
Пока что я использую отт клуб, 140 каналов, куча из них хд+море футболов ) Но цена в 5 у.е. в месяц не радует. Есть у кого какие аналоги?[/QUOTE]
1200 каналов за 130 грн/мес
Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk
[QUOTE=SergioSS;64771267]1200 каналов за 130 грн/мес
Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk[/QUOTE]
Уверен что работает не стабильно?
[QUOTE=lockon1978;64772450]Уверен что работает не стабильно?[/QUOTE]
Уверен, что работает стабильно
Ребята что посоветуете из самсунгов смарт 48-50 дюймов?
Перестал работать Форкплеер на Самсунге серии К через смену ДНС. Раньше работало все через ДиванТВ. Проверял ДНС - ТЕНЕТ не блокирует его. Подскажите в чем проблема
[QUOTE=CyXaPb;65222418]Перестал работать Форкплеер на Самсунге серии К через смену ДНС. Раньше работало все через ДиванТВ. Проверял ДНС - ТЕНЕТ не блокирует его. Подскажите в чем проблема[/QUOTE]
[URL="http://forkplayer.tv/smart-tv/tizen-test/"]http://forkplayer.tv/smart-tv/tizen-test/[/URL]
Не пойму как вам может быть удобен этот самый форк плеер?
Лично я давно всех своих друзей и знакомых перевел на [URL="https://www.ottclub.cc/go/id/39743"]данное ТВ[/URL] .
Попробуйте, отличная замена для кабельного тв и форкплееров
[QUOTE=gerry;65288036]Не пойму как вам может быть удобен этот самый форк плеер?
Лично я давно всех своих друзей и знакомых перевел на [URL="https://www.ottclub.cc/go/id/39743"]данное ТВ[/URL] .
Попробуйте, отличная замена для кабельного тв и форкплееров[/QUOTE]
Потому что в отт Список доступных Тарифов, а форк бесплатный, плюс фильмы
[QUOTE=Dmitry124;65288126]Потому что в отт Список доступных Тарифов, а форк бесплатный, плюс фильмы[/QUOTE]
согласен... как вообще можно сравнивать абсолютно разные ресурсы?
[QUOTE=gerry;65288036]Не пойму как вам может быть удобен этот самый форк плеер?
Попробуйте, отличная замена для кабельного тв и форкплееров[/QUOTE]
отстой какойто
[QUOTE=Griwka;65291725]отстой какойто[/QUOTE]
Ну каждому свое :)
Тест включи посмотри что как куда и к чему
[QUOTE=gerry;65291795]Ну каждому свое :)
Тест включи посмотри что как куда и к чему[/QUOTE]
как тест включить?
[QUOTE=Citrus 2008;65291922]как тест включить?[/QUOTE]
Вроде как после регистрации сразу тест включается на 5 часов. Смотрю на самунг Смарт ТВ через Отт плеер
а я через фокплеер смотрю EX.ua
[QUOTE=Griwka;65292052]а я через фокплеер смотрю EX.ua[/QUOTE]
А что мешает держать форк плеер с еиксом в качестве медиаплеера и смотреть потоковое ТВ с нормальных серверов и не парить себе мозги?) Я изначально рекомендую Отт в качестве замены кабельного
[QUOTE=gerry;65292389]А что мешает держать форк плеер с еиксом в качестве медиаплеера и смотреть потоковое ТВ с нормальных серверов и не парить себе мозги?) Я изначально рекомендую Отт в качестве замены кабельного[/QUOTE]
В том же форке куча каналов
Жаль фс закрыли
[QUOTE=Dmitry124;65294759]В том же форке куча каналов
Жаль фс закрыли[/QUOTE]
к сожалению в том же форке эти каналы туда-сюда прыгают. Сегодня есть, а завтра нет.. А я очень люблю к примеру канал футбол 1 и нтв премьера. Что делать?
блин по старту нет тех же 1+1 и т.д.
как настроить?!
Говорят на смартах iptv плейлисты пропадают бесплатные, как с этим сейчас?
Просто на Андроид стабильно работает Торрент ТВ плееры...
Ребят, Всех с Наступившим НГ! без паники, наверняка есть альтернативы, ждем и не делаем поспешных манипуляций!! есть инфа о каких то новых приставках, стоимостью 1500 грн и абонплатой небольшой, до 100 грн в мес, будут реально выгодней чем кабельное.... ждем....
Всем привет. У меня Самсунг "К" серии 2016 г. (европейской сборки).
Скачал с торрента фильм, размер 18 гб, подключил внешний жесткий диск к телевизору. Фильм запускается с помощью стандартного плеера который изначально установлен на телевизоре. При запуске фильм притормаживает. Подскажите пожалуйста, нужно ждать буферизацию ? или как правильно запускать и смотреть с внешнего жесткого диска фильмы подобного размера ? Думал может нужно скачать доп плеер, но в маркете есть куча всего, но каких то плееров там нет.
[QUOTE=wap87;65328282]или как правильно запускать и смотреть с внешнего жесткого диска фильмы подобного размера ? [/QUOTE]
Наиболее правильное решение - докупить к этому ТВ медиаплейер или другой какой ТВ Box с приличным софтом. А еще лучше дополнительно построить дома локалку и простейший медиасервер или файлохранилище.
Вариантов несколько:
- Прошивка ТВ недопилена/не хватает аппаратных ресурсов телевизору - обновить прошивку и/или написать в т.п. Samsung.
- Недостаточная пропускная способность USB порта ТВ - смириться.
- Маловероятно - не хватает/не нравится питание диску. Подключить диск через USB Hub с доп. питанием.
- Диск или его файловая система не нравится телевизору. Подключить другой диск/ сменить ФС.
[QUOTE=wap87;65328282]Всем привет. У меня Самсунг "К" серии 2016 г. (европейской сборки).
Скачал с торрента фильм, размер 18 гб, подключил внешний жесткий диск к телевизору. Фильм запускается с помощью стандартного плеера который изначально установлен на телевизоре. При запуске фильм притормаживает. Подскажите пожалуйста, нужно ждать буферизацию ? или как правильно запускать и смотреть с внешнего жесткого диска фильмы подобного размера ? Думал может нужно скачать доп плеер, но в маркете есть куча всего, но каких то плееров там нет.[/QUOTE]
Вполне может быть нехватка питания, в самсунгах серии es 12 года есть USB порт 2 амперный, там на портах есть надпись.
телевизор ЛЖ, стоял форк плеер, отлично работал, но после отключения питания захожу в него, а в нем ничего нет. Как с этим бороться, подскажите
Есть ли шанс как-то смотреть тв каналы (стб, новый и тд) на Самсунге?
Есть
В какой программе?
Тв LG, при просмотре видео в ФоркПл., стал часто вылетать или перезагружаться.
Может кто знает в чем проблема?
-Хиханьки да Хахоньки. Да? ))