-
пяный или трезвый Леценко - какая разница.
важно другое. а это все время остается за кадром и не нашло отражения в общественном сознании - Луценко шел на выборы с лозунгами аналогичными с которыми Мусолини пришел к власти в Италии.
и именно благодаря Луценко - который позиционирует себя как человек Тимошенко - пришла к власти в парламенте - "Наша Украина" - самая правая и антикоммунистическая и состоялась "коалиция" с Тимошенко.
и именно при Луценко были официально разрешены в прошлом 2008 году шествия неонацистов в Киеве на територии Политтеха и охраняла их милиция = ОМОН.
не может же быть что Луценко все это время беспробудно пил ...:).
-
Луценко диктатор? Не смешите меня. Типичный алкоголик и придурок.
-
[QUOTE=KSS26;5176301]Луценко диктатор? Не смешите меня. Типичный алкоголик и придурок.[/QUOTE]
Между прочим, известны аналогичные отзывы (без алкоголика, правда) и о Гитлере до его прихода к власти...
-
[QUOTE=KSS26;5176301]Луценко диктатор? Не смешите меня. Типичный алкоголик и придурок.[/QUOTE]
диктатор сударь - да будет вам известно должность сугубо выборная.:)
а вы наверное хотели сказать что Луценко не тиран.:)
но я же говорю о той идеологии и тех лозунгах которые (как бы мы его не называли) использовал в своей предвыборной компании.
чего только стоит класический лозунг Мусолини - об ответственности и выборности чиновников с которым он приходит к власти.
там таких перлов хватает.
-
[QUOTE=Sven746;5173646]Эта, а где свидомые все? [IMG]http://forums.goha.ru/images/smilies/kngt.gif[/IMG] Представляю что было бы в такой же теме, только с министром МВД РФ ^___^[/QUOTE]
Ну или "регионал", Вот где про "Донецких" свисту было-б...
А так "свой", ну пошалил немного...
-
[QUOTE=Kolya_B;5173706]им достаточно того что это все кремль подстроил[/QUOTE]
"Это всё придумал Черчиль в 18-м году"... Высоцкий
-
[QUOTE=WannaBe;5160577]Почему незаконно? Сделал отдельную визу, оплатил гостиницу и билеты (они же не правительтсвенным самолётом летели)[/QUOTE]
Ой, далеко не факт, если бы не укушались - все бы и прошло за первый сорт.
-
http://korrespondent.net/ukraine/politics/827832
[QUOTE]В президиуме полиции Франкфурта подтвердили, что инцидент с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко в понедельник, 4 мая, действительно имел место, сообщает Немецкая волна.
Немецкие правоохранители также опровергли информацию о том, что инцидент якобы "замяли". "Это правонарушение зафиксировано в установленном порядке и по этому делу будут приняты все процессуальные меры", - сообщил представитель франкфуртской полиции.
"Все факты, изложенные в газете Bild, мы подтверждаем, кроме информации, которая касается количества промилле в крови задержанного", - сказал полицейский.
На вопрос о том, целесообразно ли было применение силы в отношении министра, в пресс-службе полиции ответили: "[B]Поведение задержанного давало все основания для таких действий[/B]". [/QUOTE]
http://korrespondent.net/ukraine/politics/828347
[QUOTE]Сотрудники Lufthansa боялись, что попав на борт самолета, министр внутренних дел Юрий Луценко начнет "буянить". Об этом пишет агенство DPA со ссылкой на пресс-службу Lufthansa.
Как отмечает Deutche Welle, в пресс-службе сообщили об "украинском пассажире, который производил впечатление сильно пьяного человека и очень шумел". После решения не пускать украинца на борт самолета тот прибег к стычке и "серьезно бесчинствовал".
"Было опасение, что эта особа будет буянить и на борту самолета. Поэтому решение не пускать его на рейс и обратиться в полицию было абсолютно правильным", - говорится в сообщении.[/QUOTE]
-
Ну, вы сами подумайте, человеки, не верьте, не мог Луценко это сделать.
Это тысячепроцентная провокация!
У них там, в аэропорту сотни видеокамер, почему до сих пор нет ни одного кадра оттуда?
-
[QUOTE=Sanitar;5177614]http://korrespondent.net/ukraine/politics/827832
http://korrespondent.net/ukraine/politics/828347[/QUOTE]
Очень интересно услышать самого луценко, как он будет опровергать сообщения немецких СМИ, полиции Франкфурта, Люфтганзы...
-
[QUOTE=Мурзло;5177731]Ну, вы сами подумайте, человеки, не верьте, не мог Луценко это сделать.
У них там, в аэропорту сотни видеокамер, почему до сих пор нет ни одного кадра оттуда?[/QUOTE]
почему нет? все есть! правильно надо задавать вопросы. почему про это молчат, почему нам об этом стало известно через 2 дня из немецких газет а потом через сутки и родные наши шепотом печали об этом. и по укр.новостям не шибко озвучивали. а может еще пленки мельниченко вспомним? они есть. но ты их слушал? может думаешь что когда то услышишь? также и немцы тебе показывать ничего не обязаны. может они и передали миду украины эти записи. только не факт что мы их увидим. не забывай мы живем в демократической стране!
-
[IMG]http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_5053.jpg[/IMG]
-
Судя по фото, он таки не мог сам передвигаться. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мурзло;5177731]
У них там, в аэропорту сотни видеокамер, почему до сих пор нет ни одного кадра оттуда?[/QUOTE]ФСБ изъяло [IMG]http://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif[/IMG]
-
он должен подать в отставку, как сделал министр из японии, когда нажрался перед прессухой.
-
[QUOTE=rollin12;5178546]он должен подать в отставку, как сделал министр из японии, когда нажрался перед прессухой.[/QUOTE]
Я думаю, что именно с этой целью от и отбыл в Корею. Купит там себе пост министра и тут же подаст в отставку.
-
У нас не Япония. А у нас, ха-ха-ха, "свободная" страна. И политики (и должностные лица) "освобождены" от законов и норм приличия.
-
Ну пока видео не предоставят, то выводы делать рановато. А так, могу напомнить истории, как доблестные немецкие полицаи сняли всех пассажиров украинского микроавтобуса, возвращавшихся из испании, кинули их в кутузку и там обобрали. Или вот недавно у Кличко конфисковали на таможне часы и сумку. Представляете сколько было бы вони, если бы например наши таможенники у какого нибудь известного немецкого политика или спортсмена уровня М. Шумахера сняли с руки часы и конфисковали их. Вполне вероятно, что немчики и тут увидев у опоздавших пассажиров украинский паспорт решили как обычно повыпендриваться, ну и в результате это переросло в скандал с привлечением полиции. А теперь конечно пойдут с их стороны отмазки, типа Луцик пьяный был. Будет прикол, если луцик из Кореи результаты анализов привезет, где будет сказано, что следов алкоголя не обнаружено. А так, ждем видео и обращения Луценко в немецкий суд по поводу защиты чести и достоинства.
-
Юику повезло что он летел через Германию а не через США, за подобный номер в Америке он бы ночевал с неграми на нарах, и не одни сутки, а штраф бы ему влепили такой что всю оставшуюся жизнь пишки бы ходил а не в бизнес классе с сыночком летал.
Люфтганза весьма толерантна к пьяным пассажирам, и что бы достать их надо очень постараться!
-
[QUOTE=Avantjurist;5178889]А теперь конечно пойдут с их стороны отмазки, типа Луцик пьяный был. Будет прикол, если луцик из Кореи результаты анализов привезет, где будет сказано, что следов алкоголя не обнаружено. А так, ждем видео и обращения Луценко в немецкий суд по поводу защиты чести и достоинства.[/QUOTE]
Вы так уверенно со знанием дела пишите. Можно подумать, вы летели вместе с Луценко в самолете и точно знаете, пил он или не пил.
-
Avantjurist, а ничего что он там драку устроил и женщину избил.
-
[QUOTE=Мурзло;5177731]Ну, вы сами подумайте, человеки, не верьте, не мог Луценко это сделать.
У них там, в аэропорту сотни видеокамер, почему до сих пор нет ни одного кадра оттуда?[/QUOTE]
На каждый сегмент - одна камера. Экономия...
А когда будет ролик, ты сьешь стильный оранжевый галстук?
-
Да у него дипломатический паспорт. Пользуется иммунитетом. Вон штатах несколько лет российский дипломат человека насмерть сбил. То же говорили что пьяный. Но это не доказуемо. Ну и что? Улетел себе спокойненько в Россию. Так же будет если и здесь их дипломат кого нибудь собьет. Кстате было что то такое. Даже помоему в Одессе.
-
[QUOTE=Avantjurist;5178889]Ну пока видео не предоставят, то выводы делать рановато. А так, могу напомнить истории, как доблестные немецкие полицаи сняли всех пассажиров украинского микроавтобуса, возвращавшихся из испании, кинули их в кутузку и там обобрали. Или вот недавно у Кличко конфисковали на таможне часы и сумку. Представляете сколько было бы вони, если бы например наши таможенники у какого нибудь известного немецкого политика или спортсмена уровня М. Шумахера сняли с руки часы и конфисковали их. Вполне вероятно, что немчики и тут увидев у опоздавших пассажиров украинский паспорт решили как обычно повыпендриваться, ну и в результате это переросло в скандал с привлечением полиции. А теперь конечно пойдут с их стороны отмазки, типа Луцик пьяный был. Будет прикол, если луцик из Кореи результаты анализов привезет, где будет сказано, что следов алкоголя не обнаружено. А так, ждем видео и обращения Луценко в немецкий суд по поводу защиты чести и достоинства.[/QUOTE]
Ой, оскорбили "светлое лицо украинского политикума".:)
"А потому не верю ни единому слову всех этих зажравшихся в демократии "немчиков": работников аэропорта, полицаев, журналюг и прочих.":)
[B]Значится вывод такой: Немецким и европейским сми - не верим![/B] Я -за! Наконец-то до особо оранжевых дошло какие на западе "свободные и непредвзятые сми" да и вообще нравы.:):):)
-
[QUOTE=Avantjurist;5179287]Да у него дипломатический паспорт. Пользуется иммунитетом. Вон штатах несколько лет российский дипломат человека насмерть сбил. То же говорили что пьяный. Но это не доказуемо. Ну и что? Улетел себе спокойненько в Россию. Так же будет если и здесь их дипломат кого нибудь собьет. Кстате было что то такое. Даже помоему в Одессе.[/QUOTE]
О. Смысл украинской идеи опять прорисовался: "А вот москали..."
Какая гадость.:dry:
-
Не верю!
Луценко - умница, человек абсолютно адекватный.
Давайте подождём окончательного расследования.
-
[QUOTE=KSS26;5179187]Avantjurist, а ничего что он там драку устроил и женщину избил.[/QUOTE]Если бы он там кого то избил, дел уже давно бы в суде было. Там бы потерпевшие не преминули воспользоваться возможностью поиметь пару копеек. А с Луценко я не летал. Но немецкую границу пересекал не однократно. И частенько среди немецких официальных лиц с погонами попадаются те еще презервативы.
К Луценко я кстати ни каких симпатий не испытываю. Уж слишком часто он менял свои политические убеждения.
-
[QUOTE=Мурзло;5179403]Не верю!
Давайте подождём окончательного расследования.[/QUOTE]
Ты забыл добавить что он еще трезвенник, и вообще не пьет!
из мелкой посуды:)
-
Причём здесь это?
Мы все не без греха.
-
[QUOTE]И частенько среди немецких официальных лиц с погонами попадаются те еще презервативы.[/QUOTE] А у нас они не попадаются?
Он избил женщину- полицескую при исполнении. Там идет расследование служебное.
-
[QUOTE=Мурзло;5179469]Причём здесь это?
Мы все не без греха.[/QUOTE]
Мы все министры МВД?
-
[QUOTE=KSS26;5179481]Мы все министры МВД?[/QUOTE]
Я отвечал Дэйву на его пост насчёт выпивки.
А ты, парень, мелкий провокатор.
-
[QUOTE=Трофим;5179377]О. Смысл украинской идеи опять прорисовался: "А вот москали..."
Какая гадость.:dry:[/QUOTE]
У тебя уже мания по поводу москалей. Я во первых в первый раз вот сейчас это слово на форуме употребил, да и то тебя процитировал. А во вторых, я просто привел пример, что лица с дипломатическим иммунитетом, не могут быть задержаны полицией даже в случае серьезного правонарушения или даже преступления. и я не виноват что в наших и российских СМИ случай с российским дипломатом в ООН широко освещался и мне он просто запомнился.
А фукать ты на свою жену будешь.
-
[QUOTE=Мурзло;5179469]Причём здесь это?
Мы все не без греха.[/QUOTE]
Ты знаешь, я когда лечу то потребляю не более того что предлагают в самолете или максимум кружку пива в баре, потому что аэропорт так же как и самолет это публичные места и вести там надо соответствующим образом, министр МВД должен бы это знать:)
Только он знает совсем другое (старшие товарищи научили) что ему закон не писан тк он с дип паспортом, но быдло оно в Африке быдло:(
-
[QUOTE=KSS26;5179474]А у нас они не попадаются?
Он избил женщину- полицескую при исполнении. Там идет расследование служебное.[/QUOTE]Может оно идет по поводу неадекватного и необоснованного применения силы и превышения власти полицейскими. Если бы там был хоть какой нибудь повод применить силу по отношению к Луценко, то видео уже бы транслировалось по всем телевизионным каналам. А так пытаются отмазаться. Скоро скажут что луцик по ходу еще семерых немецких деток в аэропорту пьяный ногами пинал.
-
[QUOTE=Dave;5179598]Ты знаешь, я когда лечу то потребляю не более того что предлагают в самолете или максимум кружку пива в баре, потому что аэропорт так же как и самолет это публичные места и вести там надо соответствующим образом, министр МВД должен бы это знать:)
Только он знает совсем другое (старшие товарищи научили) что ему закон не писан тк он с дип паспортом, но быдло оно в Африке быдло:([/QUOTE]
Я знаю другое.
Этих людей никто не нюхает.
Если с ними случился скандал - то его подстроили.
-
[QUOTE=Avantjurist;5179559]У тебя уже мания по поводу москалей. Я во первых в первый раз вот сейчас это слово на форуме употребил, да и то тебя процитировал. А во вторых, я просто привел пример, что лица с дипломатическим иммунитетом, не могут быть задержаны полицией даже в случае серьезного правонарушения или даже преступления. и я не виноват что в наших и российских СМИ случай с российским дипломатом в ООН широко освещался и мне он просто запомнился.
А фукать ты на свою жену будешь.[/QUOTE]
Как много слов в оправдание. :)
А фукать я буду на кого захочу.:) Люблю блин демократию.:)
-
Если министры так будут себя вести то что будут вытворять подченённые?Начнётся сплошной беспредел которого и так хватает.
-
[QUOTE=Мурзло;5179675]Я знаю другое.
...
Если с ними случился скандал - то его подстроили.[/QUOTE]
Ну-ка, ну-ка. Интересно.
Моссад? ФСБ? ЦРУ?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]А ты, парень, мелкий провокатор.[/QUOTE]
Конечно, куда уж мне до великого мастера жанра политической провокации - Луценко. :)
-
пропагандисты оранжевые уже начали работать. что и требовалось доказать. очередной раз те которые кричали мы не быдло но сделали все таки из народа быдло - отмазались. как всегда. в принципе это неудивительно. и петросян не был за рулем когда 11 тачек разбил. он дома был лечился. а за рулем просто чел похожий сидел. также и луцик. не ПИЛ. немцам просто скучно. а у люфтгазы кризис. тоже скучно. поэтому они когда увидели укр.делегацию просто решили развлечься. меркель с путиным договорились и поприкалывались на кристально честным министром. вот все. а теперь министр должен оправдываться. плохо. совсем плохо. он уже год дело петросяна под личный контроль как взял но честные укр.следаки не могут разобраться. кароче эту гидоту оранжевую даже свинячий грипп не берет!
-
И что мы услышим?
Что когда Луценко журналисты спросили, чьи танки и ракеты для кого везли в "Фаине", то он побежал в аэропорт, ринулся в Сеул, а потом мастерски притворился пьяным и умело затмил этим скандалом другой?
С "Фаиной" уже дождались "окончательного расследования", правда? Даже отпраздновали расставание с деньгами...
-
А теперь все смотрите, как нас разводят:
МВД Украины делает идиотами МВД Германии и занимается саботажем.
[b]МВД Германии:
"Скорей, скорей возьмите документы! " !!![/b]
В полицию Франкфурта до сих пор не поступали официальные запросы со стороны МИД или дипломатических учреждений относительно обстоятельств инцидента при участии министра внутренних дел Украины. В полиции заверяют, что если такой запрос от внешнеполитического ведомства поступит, правоохранители в установленном порядке предоставят протокол с места событий.
"Закон обязывает государственные органы обмениваться информацией", - подчеркнул Линкер.
korrespondent.net/ukraine/politics/829115
[b]МВД Украины:
"А дайте-ка нам в руки документы" !!![/b]
Министерство внутренних дел призывает средства массовой информации и политиков воздержаться от комментирования неподтвержденной информации о конфликте делегации министерства во главе с министром внутренних дел Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта (Германия).
Об этом сообщила пресс-служба МВД.
В сообщении отмечается, что украинские СМИ и политики выдвигают обвинения Луценко в неправомерных действиях, основываясь лишь на сообщения иностранных СМИ и взятых ими комментариях у представителей правоохранительных органов Германии и соответствующей авиакомпании.
korrespondent.net/ukraine/politics/829210
П.С. Как видите - инфа из одного и того же издания, местного.
П.П.С. После 45-го года немецкий военнопленный сидел 5 лет, а галицкий полицай - 15 лет. Наверное были мотивы...
Скандал ширится...
"Штерн" (пангерманский германский журнал - "миллионник"):
http://www.stern.de/politik/ausland/:Frankfurt-Ukrainischer-Minister-Flughafen/662979.html
-
Окончательное расследование,да,да. Особенно если МВД объявит это делом своей чести. А я полагаю что Юра просто наглое пьяное животное,охреневшее от безнаказанности.:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5181090]Окончательное расследование,да,да. Особенно если МВД объявит это делом своей чести. А я полагаю что Юра просто наглое пьяное животное,охреневшее от безнаказанности.:)[/QUOTE]
А было бы неплохо Юика и его отпрыска на детекторе лжи проверить, да еще в прямом эфире ге нибудь на Шустер-лайв:)
-
[QUOTE=Мурзло;5179403]
[/QUOTE]
ну это уже на анекдот похоже ))))
-
Это хит! ЗА такую шутку юмора +1 не жалко :))
-
[QUOTE=Tur;5182794]Это хит! ЗА такую шутку юмора +1 не жалко :))[/QUOTE]
смех смехом но он же серьезно! а это уже заставляет задуматься. что еще такие оранжевые орлы должны сделать чтобы люди поняли какое конченое у нас правительство.
-
А пока давайте ему орден дадим, за защиту отечества на вражеской территории!
С занесением в грудь:)
-
[QUOTE=Dave;5182984]А пока давайте ему орден дадим, за защиту отечества на вражеской территории!
[B]С занесением в грудь[/B]:)[/QUOTE]
осинового кола
-
[QUOTE=Kolya_B;5182851]смех смехом но он же серьезно! а это уже заставляет задуматься. что еще такие оранжевые орлы должны сделать чтобы люди поняли какое конченое у нас правительство.[/QUOTE]
Они уже все сделали для этого. Все давно поняли.
-
Тернист и труден путь из грязи в князи. Мало людей способны выдержать испытание властью (нутро вылазит непременно).
-
[QUOTE=Мурзло;5179675]Я знаю другое.
Этих людей никто не нюхает.
Если с ними случился скандал - то его подстроили.[/QUOTE]
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда?":)
-
[QUOTE=Avantjurist;5179421][B]Если бы он там кого то избил, дел уже давно бы в суде было.[/B] Там бы потерпевшие не преминули воспользоваться возможностью поиметь пару копеек. А с Луценко я не летал. Но немецкую границу пересекал не однократно. И частенько среди немецких официальных лиц с погонами попадаются те еще презервативы.
К Луценко я кстати ни каких симпатий не испытываю. Уж слишком часто он менял свои политические убеждения.[/QUOTE]
Вчера в новостях показывали интервью с немецким представителем , который озвучил следующее: Дипломатический "иммунитет" от уголовного преследования, распространяется не только на носителя , но и на сопровождающих лиц( в данном случае сына). В противном случае если бы инцидент произошёл с "обычными гражданами", мера пресечения :от крупного штрафа до 2-х лет лишения свободы!
-
[QUOTE=Kolya_B;5182851]смех смехом но он же серьезно! а это уже заставляет задуматься. что еще такие оранжевые орлы должны сделать чтобы люди поняли какое конченое у нас правительство.[/QUOTE]
Юля похлеще над страной издевается, но фанов ее не уменьшается, да и Луценко, вроде, перешел на ее сторону..
-
я так понимаю что его сын летел с ним в сеул. для чего? и не после больнички то сынок. иначе наверное домой бы сынуля летел. надо как на рудковского дело заводить и потом луцика на инв.коляске по телеку показывать. кстати а чего он до сих пор молчит. почему не выступит не расскажет о том какое недоразумение получилось?
-
ДА ладно :shock:
-
[QUOTE=Kolya_B;5183753]я так понимаю что его сын летел с ним в сеул. для чего? и не после больнички то сынок. иначе наверное домой бы сынуля летел. надо как на рудковского дело заводить и потом луцика на инв.коляске по телеку показывать. [B]кстати а чего он до сих пор молчит. почему не выступит не расскажет о том какое недоразумение получилось?[/B][/QUOTE]
В Сеуле решил отсидеться, пока "шум" не утихнет!
-
[QUOTE=megawatt;5184546]В Сеуле решил отсидеться, пока "шум" не утихнет![/QUOTE]
не а . не угадал. там лечат лучше!
-
По поводу провокации относительно народного любимчика.
Продажные СМИ начали разгнузданную кампанию, оболгав народного министра, смелого полевого командира Майдана, чуткого политика – Юрия Витальевича Луценко.
Не случайно этот информационный угар случился накануне коммунистического праздника «дня печати»! Именно пропаганда тоталитарной страны предусматривает травлю порядочных и смелых людей по принципу «я не видел, но осуждаю».
В бессильной ярости политические оппоненты лидера самообороны Украинского народа и недопойманные им преступники спланировали и попытались осуществить позорную провокацию в аэропорту Германии.
Зная Юрия Витальевича, как кристально честного, взвешенного, искреннего, мудрого и правдивого политика, можно предположить, что во время перелёта во Франкфурт делегацию МВД поили несвежей Бонаквой, вызвав тем самым острую необходимость потратить драгоценное время на поиски сортира в немецком аэропорту. Из достоверных источников известно, что Луценко и сын его не воспользовались преимуществами дипломатов и заплатили за посещение туалета.
Желая навредить сыну секретаря обкома Коммунистической партии Украины, группа неизвестных (их личности сейчас устанавливаются форумчанами и представителями МВД Украины) поменяли таблички-указатели таким образом, что стрелки «Франкфурт» стали показывать на бар, в котором доверчивая украинская делегация надышалась и пропиталась запахами спиртного! Луценко был трезв, иначе дал бы местному мэру ногой по яйцам!
В погоне за сверхприбылями буржуи попробовали взлететь раньше времени, не проверив наличие билетников в сортирах и барах. Цинично пренебрегая передовыми украинскими законами «самолет ждёт министра и не взлетает», «самолет должен вернуться за министром, если не отлетел свыше 200 км от аэропорта», «борзый летчик может сесть» и др., наглый экипаж пытался протиснуться перед делегацией в самолет.
Юрий Витальевич спокойно и с присущим ему юмором указал всем дурням, что только его швейцарские часы показывают правильное время и предложил перезвонить в пресс-службу УВД Украины для уточнения среднеевропейского времени. При этом он не учел безграмотность немцев, плохо понимающих украинский язык, юмор, понятия. Протянутые телефоны они восприняли как хулиганскую выходку, а попытки обнять полицейских - как начало драки. Юрий Витальевич не дрался. Он ведь без БТР прибыл в аэропорт!
А Меркель, крыса, вообще не приехала извиняться! Наверное проконсультировалась с Кремлём.
Мы требуем:
1. Свободу Юрию Луценко!
2. Позор немецким беспредельщикам!
3. Ганьба Партии регионов!
4. Признать, что русские больше пъют и наглее дебоширят!
5. Прекратить травлю честного министра
6. Заставить Меркель извиниться перед Луценко на обратном пути.
7. Черновецкого в отставку.
-
Депутат заявил, что статью в Bild о Луценко писал славянин.
[QUOTE]"Источник в МВД, который проанализировал документы, опубликованные в немецком издании Bild, сообщил о проведении неофициального стилистического и фонетического анализов, выявивших, что тексты писал славянин", - отметил Новиков.[/QUOTE]
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/830232[/url]
-
[QUOTE=Jazzy Jeff;5186688]Депутат заявил, что статью в Bild о Луценко писал славянин.
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/830232[/url][/QUOTE]
Мало-ли в Германии славян?
-
да количество идиотов растет. что не сделаешь для своего сопартийника.
-
[QUOTE=Dema;5186716]Мало-ли в Германии славян?[/QUOTE]
Мне вот интересно,что это меняет?Ну даже если славянин.И что?
-
[QUOTE=Jazzy Jeff;5186773]Мне вот интересно,что это меняет?Ну даже если славянин.И что?[/QUOTE]
Как что? Прослеживается рука России))
-
[QUOTE=Budget;5186913]Как что? Прослеживается рука России))[/QUOTE]
Во-во.Я абсолютно не удивлюсь если вскоре выяснится что у автора статьи прабабка была из Рязанской губернии:)
-
Добавляем требования
8. Провести официальную экспертизу фонетики служащих аэропорта Франкфурта, пилотов Лютфганзы и местных полицаев.
9. Осмотреть яйца у местных полицаев. При наличии травм сравнить с отпечатком ноги Луценко.
10. Оповестить Германию о гнусной провокации, для чего подготовить летучие отряды добровольцев и добиться разрешения выступать им на площадях Германии.
11 Провести комплексную проверку Бильд на соблюдение правил пожарной безопасности, уплаты налогов, соблюдения Закона о печати и пр.
-
предлагаю скинутся на закусон луцику! мож хоть поперхнется!
-
[QUOTE=Dema;5186716]Мало-ли в Германии славян?[/QUOTE]
Как в Бразилии - "Педро"
-
Недоразумение, которое произошло с министром МВД Украины Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта, некоторые политики прокомментировали так:
[B]Ющенко[/B] – Ну, выпил человек…. Подумаешь? Ничего страшного…. Хотя, с другой стороны, я тоже как-то раз, что-то не то выпил, и теперь не могу сказать что, ничего страшного….
[B]Симоненко[/B] – Юрий Витальевич совершил настоящий мужской поступок! Достойный государственного мужа! Я вот, например, тоже как-то раз напился и теперь у меня дочь.
[B]Черновецкий[/B] – А я предупреждал Юрия Витальевича, что пить вредно. И, самолеты приличному человеку тоже ни к чему. Вот, толи дело я! Я самолетами не пользуюсь. Предпочитаю улетать своим ходом….
[B]
Витренко[/B] – А мне вот пьющие мужчины нравятся….. И я, к сожалению, только пьющим мужчинам и нравлюсь….
[B]Тягнибок[/B] – У цій історії винен не пан Луценко, а москальська горілка, чи як там її обзивають руські шовіністи «водка». А якби він пив нашу горілку, нічого б не трапилось…. Героям Слава!!!
[B]
Зорян Шкиряк[/B] – Конечно, что Луценко алкоголик и дебошир, а то, что я кандидат в мэры Киева не знает никто…. И вообще никто меня не знает, хотя я уже двенадцать биг-бордов по Киеву повесил….
[B]Янукович[/B] – Да, ни за что повязали жигана менты поганые…. А я ведь тоже как выпью, такой дурной…. Даже дурнее чем трезвый!
-
мвд достигло такого уровня, что по тексту может узнать национальность. я как то сомневаюсь, что они борятся с распространением наркотиков. помоему они их принимают.
-
а может и в днепре они подожги зал игровых автоматов чтобы нас отвлечь горем от проблемы с луценко?
-
Интересно,будут ли сегодня у Шустера тему про Луценко обсуждать?
-
[QUOTE=jeffff;5187235]Добавляем требования
8. Провести официальную экспертизу фонетики служащих аэропорта Франкфурта, пилотов Лютфганзы и местных полицаев.
9. Осмотреть яйца у местных полицаев. При наличии травм сравнить с отпечатком ноги Луценко.
10. Оповестить Германию о гнусной провокации, для чего подготовить летучие отряды добровольцев и добиться разрешения выступать им на площадях Германии.
11 Провести комплексную проверку Бильд на соблюдение правил пожарной безопасности, уплаты налогов, соблюдения Закона о печати и пр.[/QUOTE]
Джефф, я тебя умоляю - выпей яду!
Предлагаю форумчанам скинуться на цианид луцыку и Джеффу:)
-
[QUOTE=FBI_agent;5190307]Интересно,будут ли сегодня у Шустера тему про Луценко обсуждать?[/QUOTE]
Самому интересно.
Думаю начнут с "Шахтёра" и плавно сползут в германский аэропорт.
-
[QUOTE=Dave;5190475]Джефф, я тебя умоляю - выпей яду!
Предлагаю форумчанам скинуться на цианид луцыку и Джеффу:)[/QUOTE]
Луцику согласен.
Джеффу нет. Хорошо излагает...
-
[QUOTE=FBI_agent;5190307]Интересно,будут ли сегодня у Шустера тему про Луценко обсуждать?[/QUOTE]
Хм, [URL="http://shuster.kanalukraina.tv/video/1995_stalin_i_gitlerbliznetsy?_anons/"]анонс[/URL]:
Сталин и Гитлер - близнецы?
Кто они для нас сейчас? Нерасшифрованные тайны
Пятница, 8 мая, 21:25
Но эфир длинный, может кто и вспомнит про Юика...
UPD
Мдяя, а гостей собрали.... ещё б комедиклабовцев позвали
-
не про юрчика полная тишина. причем везде. у шустера в крайнем случае только пару предложений будет. и все. если бы в януковича ананас бросили то все каналы бы уже по сто раз в день показывали. а оранжевое правительство оно кристальное и всякую ложь они не озвучивают!
-
ответ от друга с Германии (лет 10 там живет) на вопрос: зачем нашего министра обижали.))
"a che bykoty bojatsa? kak grutsa na kazhduju xitrjuju zopu vsegda najdetsa... ne byl by on shishkoj pi...lej by vstavili eshe pohlexche chem nashi menty"
-
[QUOTE=TrinCh;5191883]ответ от друга с Германии (лет 10 там живет) на вопрос: зачем нашего министра обижали.))
"a che bykoty bojatsa? kak grutsa na kazhduju xitrjuju zopu vsegda najdetsa... ne byl by on shishkoj pi...lej by vstavili eshe pohlexche chem nashi menty"[/QUOTE]
Забытое но точное слово - БЫКОТА !
-
у быкоты цвета нет. Хотя назвать её памарачной жуть как хочется))
-
[QUOTE=GoshaD;5193515]у быкоты цвета нет. Хотя назвать её памарачной жуть как хочется))[/QUOTE]
Не, для своей "силы" он же малиновый избрал.
Цвет щёк...
-
[QUOTE=biafra;5193619]Не, для своей "силы" он же малиновый избрал.
Цвет щёк...[/QUOTE]
цвет-шрек
-
[QUOTE=GoshaD;5193515]у быкоты цвета нет. Хотя назвать её памарачной жуть как хочется))[/QUOTE]
Да нет, ты прав - оранжевая "БЫКОТА"
-
Сейчас он скажет, что это была "Народная самооборона".
-
Ничего другого от полевого командира майдана, одного из участников государственного переворота ожидать было нельзя. Первой ласточкой был кикбоксинг с мэром Киева. Уверившись в своей вседозволенности, политическое мурло продолжило подвиги , но немецкие полицейские не прониклись значимостью персоны. Для них, в отличие от украинского министра внутрених дел, важнее был закон.
Грустно в этой истории другое. В любой цивилизованной да и , пожалуй, не очень цивилизованной стране министра внутреннних дел, которые бы учудил такое за границей немедленно отправили бы в отставку. В нашем же политическом обезьяннике, извиняюсь раде, обсуждают, что мол если Луценко отправить в отставку развалится коалиция и многие потеряют мягкие, насиженные кресла раньше времени. А то, что этот "великий государственный деятель" , даже ментом его язык назвать не поворачивается- значит обидеть ментов-профессионалов) в случае оставления его на должности будет под разными предлогами мстить политическим оппонентам , то что престиж страны в мире упадет ниже плинтуса наших госмужей мало волнует - остаться в креслах важнее.:(
-
По поводу престижа страны.
[QUOTE]Министр внутренних дел Юрий Луценко - деловой человек, который стоит на страже интересов граждан Украины. Об этом заявил министр экономики Богдан Данилишин, отвечая на вопрос, почему он так «рьяно защищает» главу МВД.
«За время моей работы с ним (Луценко - ред.) в правительстве Украины я убедился, что вся деятельность министра внутренних дел является такой, которая отвечает национальным интересам государства», - в частности, подчеркнул Данилишин, сообщает «ЛИГА».[/QUOTE] Я понимаю, собутыльник и все такое. Но нужно хоть иногда думать.
-
[QUOTE=KSS26;5194903]По поводу престижа страны.
Я понимаю, собутыльник и все такое. Но нужно хоть иногда думать.[/QUOTE]
думают люди. оранжевые не имеют думалки
-
[QUOTE=Kolya_B;5193890]цвет-шрек[/QUOTE]
Протестую! :)
-
[QUOTE=Sanitar;5195584]Протестую! :)[/QUOTE]
Поддерживаю!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=AlexxK;5195587]Поддерживаю!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
понимаю. шрека нельзя так обижать!!!
-
http://podrobnosti.ua/criminal/2009/05/07/600824.html
[QUOTE]Комитет Верховной рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией получил от немецкой стороны информацию, которая подтверждает достоверность сообщений СМИ о недостойном поведении министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне 4 мая...[/QUOTE]
Так что о провокации могут все дружно забыть!
-
[QUOTE=Sanitar;5195584]Протестую! :)[/QUOTE]
А чё ? Хороший цвет...
-
[QUOTE=Kolya_B;5195614]понимаю. шрека нельзя так обижать!!![/QUOTE]
У Шрека - это натуральный цвет лица, а у министров - приобретенный в процессе злоупотребления спиртным и служебным положением! Что мне интересно, почему у министра дипломатический паспорт? Положен ли он по рангу?
-
[QUOTE=Sanitar;5195642]У Шрека - это натуральный цвет лица, а у министров - приобретенный в процессе злоупотребления спиртным и служебным положением! Что мне интересно, почему у министра дипломатический паспорт? Положен ли он по рангу?[/QUOTE]
не надо шрека обижать ! он таким родился! а кто стал таким не надо сравнивать. он по жизни им и останется. т.е.- УРОДОМ
-
[QUOTE=VIL-100;5195638]А чё ? Хороший цвет...[/QUOTE]
Цвет хороший, сравнение не хорошее. Шрек - положительный герой в отличие от госдеятелей, которые мало того, что катаются за наш счет по Кореям (что он там вообще забыл), так ещё по дороге успевают нагадить и так подорванному престижу страны - опять-таки за наши же деньги!
-
[QUOTE=VIL-100;5194022]Да нет, ты прав - оранжевая "БЫКОТА"[/QUOTE]
Теперь я протестую:) , ПАМАРАНЧЕВЫЕ ОНИ , а не оранжевые!(ну нравится мне этот цвет:))
-
Как отмечает Комсомольская правда, девятнадцатилетний сын министра не мог употреблять спиртное из-за своей тяжелой болезни. И хотя официальная информация о состоянии здоровья Александра является врачебной тайной, по данным газеты, ссылающейся на источники в МВД, Луценко-младший неоднократно проходил курсы лечения от онкозаболевания. [I][/I][url]http://korrespondent.net/ukraine/events/831131[/url]
-
Источники МВД себя настолько скомпромитировали за последнее время, к агенству ОБС больше доверия.
-
"Корреспондент" - оранжевое издание, они напишут, что угодно, дабы замазать и отмазать нужного политика)