-
[QUOTE=NikA);33619071]я тоже почитала отзывы про них не очень( деткам маленьким неудобно, и пятка в сторону уезжает[/QUOTE]
Если нормальный размер,то как может пятка уезжать)))
Полина в них нормально по дому гоняет)))) Если бы ей было не удобно,то не смогла бы в них ходить)))
-
спасибо,девочки! Я думала,что придираюсь.
У меня куртка,и у мужа , он в ней ходит в жуткие морозы и отлично себя чувствует.Доверие у меня к этой фирме,что ли:).попробуем отходить эту зиму,если будет мёрзнуть,то что-то быстро прикуплю:)
-
Всем приветы!
Женечку и Юрчика-Мурчика поздравляем!Всего хорошего желаем!
Русеньку и ее Сашулю-красотулю тоже поздравляем!Пусть радует маму.
У нас цельный комбез,пока не знаю насколько это удобно...если что-всегда можно купить другой.
-
[QUOTE=Psiheya482;33620479]Всем приветы!
[/QUOTE]
присоединяемся и тоже поздравляем деток и их родителей!!!
-
[QUOTE=Psiheya482;33620479]Всем приветы!
[/QUOTE]
Поздравляем!!!
[IMG]http://caccioppoli.com/Animated%20gifs/Birthday%20(happy)/0096.gif[/IMG]
-
Приветик!Напишу про нас - нам год и месяц,в наличие шесть зубов,по комнате гоняем сами,за пределами хочет только за руку,говорим четко только "папа")))иногда "ма" и "да" ну и на своем что то,а...еще прикладывает телефон или руку к уху и говорит "аи"))типа алло)))вообще ребенок весь папин,мне иногда кажется что некоторые привычки по генам передались)))кушает все что дадут,раньше был период когда отказывался от овощей,сейчас только дай и побольше)с общего стола практически ничего еще не даю,а если и даю то в мизерной порции...
очень капризный,моя нервная система не была готова к такому)особенно когда муж на работе малый бывает просто невменяемый,мультики практически не интересуют,только реклама и иногда на некторые песни реагирует и может потанцевать)))
гуляем мы последнее время на комсомольской в скверике где бювет
-
Моего тоже только реклама интересует,притом,как только она начинается,сразу несется к телевизору.Как только заканчивается-сразу уходит.Иногда мне кажется,что в рекламе есть 25 кадр(((
-
Скорее всего есть...мне многие говорят,что детки так реагируют,и мой так...даже если ноет то на время рекламы наступает тишина,причем когда была политическая реклама она его не интересовала)))
-
[B]И мы поздравляем Юрчика и Сашеньку- здоровья им, удачи, чтобы жизнь была полна счастливых моментов!!![/B]
[QUOTE=Lady Starlight;33624072]Моего тоже только реклама интересует,притом,как только она начинается,сразу несется к телевизору.Как только заканчивается-сразу уходит.Иногда мне кажется,что в рекламе есть 25 кадр((([/QUOTE]
У нас нет телевидения и рекламы нет
А вот заставки от сериалов нравятся. Сейчас смотрим Друзья - на период заставки ребенок как завороженный. Если плохо ест, за 5-6 перемоток заставочки мы тарелочку съедаем))))))
-
Девочки чем вы малышей развлекаете?А то как приходит вечер и с 18 до 21 у нас постоянное нытье...краски,крупа и прочее для нас еще рановато,тем более у нас сейчас снова начался период,когда все что попадает в руки нужно облизать-обсосать,а если я этому препятствую то начинается вой и рыдания,моей фантазии хватает максимум на час и все...правда один раз дала ему ложку и кастрюлю и это было нечто))))чтоб не соврать наверное больше получаса ребенок меня вообще не трогал)))
-
[QUOTE=КатеRина;33624372]Девочки чем вы малышей развлекаете?А то как приходит вечер и с 18 до 21 у нас постоянное нытье...краски,крупа и прочее для нас еще рановато,тем более у нас сейчас снова начался период,когда все что попадает в руки нужно облизать-обсосать,а если я этому препятствую то начинается вой и рыдания,моей фантазии хватает максимум на час и все...правда один раз дала ему ложку и кастрюлю и это было нечто))))чтоб не соврать наверное больше получаса ребенок меня вообще не трогал)))[/QUOTE]
А чего запрещешь? мы грызем тоже почти все и вкуснее всего то, что к детям не имеет никакого отношения!:)
Сегодня все утро ходил со старым телефоном Сони-эриксон, который пришлось ему выдать, чтобы мой оставил в покое
Пульт у нас покупной - тоже не запрещаю его брать (можно новый купить))
Я постаралась максимально убрать все потенциально опасное. Чем больше запрещать - тем больше будет интерес, а так поигрался и оставил в покое. Ну понятно, грязное типа обуви с улицы я не дам облизывать ну и тому подоное
Игрушки на самом деле далеко не всегда увлекают, хотя может и с мячиком носиться или машинку катать, но так же на час может увлечься палкой от швабры
Тут под настроение. Если игрушки не увлекают, ищу что-то не из игрушек - это бывает намного интересней!!!!
-
Я не запрещаю...хм..как бы это обьяснить..просто мне не хочется чтобы он облизывал мой телефон или пульт или еще чтото)))не рабочая техника его не интересует,он давно уже закинул и пульт старый и телефон,которые ему отдали на растерзание)
я тоже убрала практически все то что категорически нельзя,все что осталось он может трогать,смотреть,играть,но только не обсасывать...ну вот такой бзик у меня)))
-
Тоже даю Максу пульты и телефоны мобильные старые,и смотрю,чтобы не облизывал.В основном,сидит и нажимает кнопочки.
-
[QUOTE=Lady Starlight;33625164]Тоже даю Максу пульты и телефоны мобильные старые,и смотрю,чтобы не облизывал.В основном,сидит и нажимает кнопочки.[/QUOTE]
Нас кнопочки не интересуют) ну только если от них есть толк, как на компе или стиральной машинке )))))))) а если они бесполезные - то только и остается что их облизывать
-
Девочки а ктото гуляет в сквере там где бювет?а то в дюковский меня последнее время не тянет)))
-
Мы тоже от реклам не отходили как зомби. Сейчас прошло, не интересуют почти рекламы, только мультяшные, таи где кот из простоквашено и танцующие овощи бондюэль :) а вот мобильный стащила со стола, кинула на пол, батарея выпала и она выломала штучку , в которую вставлялась сим карта, теперь телефон на 2 карточки остался с одной ((
-
[QUOTE=КатеRина;33625357]Девочки а ктото гуляет в сквере там где бювет?а то в дюковский меня последнее время не тянет)))[/QUOTE]
это Михайловский, там еще церковь?
если он - то я
-
это Комсомольская/Ольгиевская...там только бювет и площадка детская
-
Димон тоже втыкает в рекламу. Последнее время отключаю тв или переключаю каналы, когда реклама начинается. Мне тоже кажется, что там 25 кадр. Вечером, когда сделаю все дела, сажусь с ним на пол и играем: складываем сортер, пирамиду, рассматриваем фрукты, машинки катаем. С папой они развлекаются)) у нас в кроватке вынимаются спереди три палки, чтобы ребенок сам мог забираться в кровать. Так они берут эти палки и дерутся. Иногда папа мячик гоняет, Мелкий бегает за ним и ржет)))
-
Мы тоже любим рекламу с недавних пор, буквально пару месяцев как стал проявлять к ней интерес, до этого только мультики интересовали и то далеко не все.
Еще любит передачи про животных смотреть и комментировать на своем.
Развлекать не приходится, как правило он играет сам или с сестрой устраивают догонялки по квартире, ну или танцуют вдвоем.
На крайняк сидит рисует.
-
-
[QUOTE=Enigma_evil;33630248]вы уже рисуете? А чем?[/QUOTE]
и мы рисуем... ручкой шариковой по мебели )))
-
[QUOTE=Lady Starlight;33624072]Моего тоже только реклама интересует,притом,как только она начинается,сразу несется к телевизору.Как только заканчивается-сразу уходит.Иногда мне кажется,что в рекламе есть 25 кадр((([/QUOTE]
аналогично
-
[QUOTE=Lady Starlight;33625164]Тоже даю Максу пульты и телефоны мобильные старые,и смотрю,чтобы не облизывал.В основном,сидит и нажимает кнопочки.[/QUOTE]
А мы дали Ксюше старый телефон для игр....ребенок решил, что перед тем, как пользоваться ним - нужно его помыть....в кошачье миске для воды)))
Теперь он не так хорошо поет как раньше)))
[QUOTE=Salma;33629954]Мы тоже любим рекламу с недавних пор, буквально пару месяцев как стал проявлять к ней интерес, до этого только мультики интересовали и то далеко не все.
Еще любит передачи про животных смотреть и комментировать на своем.
Развлекать не приходится, как правило он играет сам или с сестрой устраивают догонялки по квартире, ну или танцуют вдвоем.
На крайняк сидит рисует.[/QUOTE]
Классно, что уже рисуете и как?Чем?Что?
А то у нас есть коврик для рисования водой, так пока нам интересно только фломастер от этого комплекта грызть))))
А мы слава Богу телек не смотрим, ТВ у нас нет...поэтому она и не знает вообще что такое реклама, мульты любит, но тоже не все...заворожено смотрит лишь БЭ.
-
а у нас две игры основные вечером - залезь маме на руки или вытащи котят из домика и быстро убегай пока мама с воплями несется следом ))) и почему-то они обе меня очень утомляют :laugh:
а не, еще третья есть - раскидай все вокруг и помой ноги в кошачьей миске!!
-
Конечно есть! И интерес деток тому подтверждение. И чем круче бренд тем завороженней детки смотрят ролик.
Пульты, телефоны и комп самые лучшие друзья)
-
Дашка очень любит рисовать, самое любимое занятие ее, может долго сидя или стоя рисовать, на коврике своем, какие-то закарлючки и штрихи )) до этого обрисовала диваны ручкой и мы взяли ей коврик :)
-
и мы любим рисовать на такого плана дощечке
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPyHNibhw9BPyCzIEeFqNxoV2IGhe9wW5y8uvMcC6pxbMRJhs[/IMG]
тоже хочу коврик взять для рисования)
-
Я на амазоне видела карендаши крайола там пачка штук 200 за 35-45 баксов. Выгодно? Может с кем то обьедениться и купить на нескольких человек? Только там цветов 10.
-
я тоже эту пачку взять хотела, но цена меньше была.
-
Эти фломзики конечно классные. У меня было 20 штук, так треть тупо пересохла( так что не факт, что все из этой пачки будут рисовать.
-
[QUOTE=NikA);33636014]и мы любим рисовать на такого плана дощечке
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPyHNibhw9BPyCzIEeFqNxoV2IGhe9wW5y8uvMcC6pxbMRJhs[/IMG]
тоже хочу коврик взять для рисования)[/QUOTE]
а где такую штуку брала - у Иры?
-
[QUOTE=Vredina_Anka;33636963]а где такую штуку брала - у Иры?[/QUOTE]
нам подарили, но их полно везде, там где игрушки детские продают видела. думаю у Иры в сп тоже есть.
Вобще хочу коврик для рисования водой взять как у Светы)
-
[QUOTE=Flyingsnow;33635471]Конечно есть! И интерес деток тому подтверждение. И чем круче бренд тем завороженней детки смотрят ролик.[/QUOTE]
Мур обожает только рекламу киндера:)
-
[QUOTE=Psiheya482;33634022]
А то у нас есть коврик для рисования водой, так пока нам интересно только фломастер от этого комплекта грызть))))[/QUOTE]
О, у нас также, я сама на коврике рисую )) а малый как-то не впечатлился
-
[QUOTE=Margo-Rita;33636400]Я на амазоне видела карендаши крайола там пачка штук 200 за 35-45 баксов. Выгодно? Может с кем то обьедениться и купить на нескольких человек? Только там цветов 10.[/QUOTE]
Как-то дорого или карандаши особенные?
Мне такая штука понравилась (возьму крестнице), особенно деткам по-старше должно нравится. 150 карандашей. Цвета все разные
[IMG]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51PSKN%2BbFXL._AA300_.jpg[/IMG]
-
да, Нют, я именно эту пачку хотела :)
-
[QUOTE=serzena;33637695]да, Нют, я именно эту пачку хотела :)[/QUOTE]
но эти не смываемые
а есть похожие, но смываемые (не такой пакован правда))
-
я вот отсюда [URL="http://www.orientaltrading.com/ui/search/processRequest.do?D=crayola&Ntx=mode%2bmatchallpartial&Ntk=all&requestURI=searchMain&N=0&No=0&Ntt=crayola&Dx=mode%2bmatchallpartial"]КРАЙОЛУ фломзики [/URL] заказывала)
-
[QUOTE=Wings;33638058]я вот отсюда [URL="http://www.orientaltrading.com/ui/search/processRequest.do?D=crayola&Ntx=mode%2bmatchallpartial&Ntk=all&requestURI=searchMain&N=0&No=0&Ntt=crayola&Dx=mode%2bmatchallpartial"]КРАЙОЛУ фломзики [/URL] заказывала)[/QUOTE]
а с доставкой как? чуть дешевле амазона. но амазон фри шип
-
[QUOTE=Nyu_ta;33638258]а с доставкой как? чуть дешевле амазона. но амазон фри шип[/QUOTE]
честно не вникала,через своего посредника заказывала с группой.
-
[QUOTE=Wings;33638334]честно не вникала,через своего посредника заказывала с группой.[/QUOTE]
уже глянула, доставка есть, от 7 долларов
амазон выгодней получается
в тему рисования, вс соседней темке попалось
[url]http://malyshi.livejournal.com/35144475.html[/url]
-
[url]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B005KJFXLM/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&m=A2GCZA90HY2BIS[/url]
Вот это увидела . Да там много разного сечас покажу что хочу малому взять для начала.)
[url]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B007QGINDC/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER[/url]
Вот это
-
Девченки смотрите что я на ТАО нашла
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.46.2bc931&id=15374730288
[IMG]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/13338758/T2qahjXbFOXXXXXXXX_!!13338758.jpg[/IMG]
Может и на Амазоне есть?
-
Доброе утро!
Всем хороших выходных:)
-
Оксанка,а тебе не пришла еще посылка?А то ты мне говорила,расскажешь как и что;)
-
[QUOTE=Psiheya482;33646871]Оксанка,а тебе не пришла еще посылка?А то ты мне говорила,расскажешь как и что;)[/QUOTE]
Пока толька англия с мазера. Там носки и трусы, мелочь в общем)
-
[QUOTE=Лунная сказочница;33646045]Девченки смотрите что я на ТАО нашла
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.46.2bc931&id=15374730288[/url]
[IMG]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/13338758/T2qahjXbFOXXXXXXXX_!!13338758.jpg[/IMG]
Может и на Амазоне есть?[/QUOTE]
ооооо..... когда-то я гонялась за овечкой. моя малая от нее балдеет. Парочку нашла на kidsstafeи амазоне, но у всех них не работала синхронизация с диском( А без этого это просто мягкая игрушка за 199 баксов(
вот она на амазоне [url]http://www.amazon.com/Tiny-Love-DVD-MagIQ-Dog/dp/B000B6MLZ0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1352537093&sr=8-1&keywords=Tiny+Love+MagIQ[/url]
А овечек даже нет уже((( [IMG]http://images01.olx.com.ua/ui/18/56/01/1326406135_257825501_1--Tiny-Love-DVD-MagIQ--.jpg[/IMG]
-
Привет всем! Принимайте в свои ряды))), дочурке сегодня 1,1
-
[QUOTE=Dasha_r82;33648222]ооооо..... когда-то я гонялась за овечкой. моя малая от нее балдеет. Парочку нашла на kidsstafe, но у всех них не работала синхронизация с диском( А без этого это просто мягкая игрушка за 199 баксов(
А овечек даже нет уже((( [/QUOTE]
на кидстафе овцы не 199 баксов были) может и еще остались, когда смотрела рапродавали остатки
Я купила на ибее только овцу за 20)
-
[QUOTE=Tereza 79;33648743]Привет всем! Принимайте в свои ряды))), дочурке сегодня 1,1[/QUOTE]
Привет) Добро пожаловать в наши ряды)))
Как вас зовут,как зовут дочурку?)
[QUOTE=Nyu_ta;33648786]на кидстафе овцы не 199 баксов были) может и еще остались, когда смотрела рапродавали остатки
Я купила на ибее только овцу за 20)[/QUOTE]
на амазоне были... на кидстафе не работала синхронизация((((
-
[QUOTE=Tereza 79;33648743]Привет всем! Принимайте в свои ряды))), дочурке сегодня 1,1[/QUOTE]
Приветик!Поздравляем!
Моему чуду карандаши пока интересны только на вкус.
-
хто хочет овцу? ловите!
http://www.ebay.com/itm/MAGIQ-Time-Tiny-Love-Sheep-DVD-Ages-3-12-mos-BONUS-3-36-mos-with-Audio-CD-/230877788781?pt=Baby_Toys&hash=item35c1637a6d
-
[QUOTE=Margo-Rita;33643458][url]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B005KJFXLM/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&m=A2GCZA90HY2BIS[/url]
Вот это увидела . Да там много разного сечас покажу что хочу малому взять для начала.)
[url]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B007QGINDC/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER[/url]
Вот это[/QUOTE]
В [B]crayola[/B] есть серия для малышей -[B]Wonder[/B]. Все фломастеры и краски серии бесцветные и провляются только на их специальной бмаге!
Конечно придется запасться их бумагой, но мебель и обои точно не пострадают!
-
[QUOTE=Dasha_r82;33649005]Привет) Добро пожаловать в наши ряды)))
Как вас зовут,как зовут дочурку?)
Спасибо! Меня зовут Таня, а дочурку -Аделька
-
Приветик, поздравляем!
[QUOTE=Nyu_ta;33649118]В [B]crayola[/B] есть серия для малышей -[B]Wonder[/B]. Все фломастеры и краски серии бесцветные и провляются только на их специальной бмаге!
Конечно придется запасться их бумагой, но мебель и обои точно не пострадают![/QUOTE]
ооо это нам такие надо, а то мы уже рисуем везде
-
[QUOTE=Tereza 79;33649409]
Спасибо! Меня зовут Таня, а дочурку -Аделька[/QUOTE]
Очень приятно)))
Красивое имя у дочурки)))
-
[QUOTE=Nyu_ta;33649118]В [B]crayola[/B] есть серия для малышей -[B]Wonder[/B]. Все фломастеры и краски серии бесцветные и провляются только на их специальной бмаге!
Конечно придется запасться их бумагой, но мебель и обои точно не пострадают![/QUOTE]
Нюта, ты же меня не забудь на эти карандаши :)
-
[QUOTE=Tereza 79;33649409]
приветик! присоединяйтесь:) Такое имя интересное,редкое,а как дома ласково зовешь?
-
[QUOTE=Ягодка;33651421]приветик! присоединяйтесь:) Такое имя интересное,редкое,а как дома ласково зовешь?[/QUOTE]
Спасибо! Аделек, Аделечек, когда как))))
\
-
всем привет! девочки я созрела на закругление ГВ. НЕТ МОИХ СИЛ БОЛЬШЕ! правду говорят если ребенок высасывает и молоко и силы значит пора закругляться! у меня такое впечатление что в районе груди сплошной синяк, соски болят как некогда не болели. короче КАПЕЦ!!!!
теперь девочки прошедшие это КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ. сисю кушаем только в обеденный сон и ночью. по рассказам я поняла что сначала попытаться приучить спа без сиси днем ложиться, но я слабо это представляю. как вы справлялись, просто ложились с малышом рядом, качали на руках, давали в замен молочко, КАК? он же кричит, выдирается, как вы с этим справились и сколько вы боролись, и как потом с ночными! спасибо мои дорогие, надежда на ваши подсказки. жду с нетерпением!
-
[QUOTE=санка;33654987]всем привет! девочки я созрела на закругление ГВ. НЕТ МОИХ СИЛ БОЛЬШЕ! правду говорят если ребенок высасывает и молоко и силы значит пора закругляться! у меня такое впечатление что в районе груди сплошной синяк, соски болят как некогда не болели. короче КАПЕЦ!!!!
теперь девочки прошедшие это КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ. сисю кушаем только в обеденный сон и ночью. по рассказам я поняла что сначала попытаться приучить спа без сиси днем ложиться, но я слабо это представляю. как вы справлялись, просто ложились с малышом рядом, качали на руках, давали в замен молочко, КАК? он же кричит, выдирается, как вы с этим справились и сколько вы боролись, и как потом с ночными! спасибо мои дорогие, надежда на ваши подсказки. жду с нетерпением![/QUOTE]
с дневными было легче, на сон выходили на улицу, а там он не просит есть так и привыкли не кушать днем, а вот как от ночных избавиться сама незнаю и тоже хочу уже закругляться с этим делом
-
[B]санка[/B],я посоветую как вижу-сначала делай перерыв междцу прикормом и сисей,5 минут,потом больше.вы ж докармливаетест сисей после еды и спасть?
Потом вообще не давай,один раз,потом через день,потом вообще убирай.В замен,думаю,что каждому ре нужно что-то свое-нам соска заменила укачивания и истерик не было.Если соску не берет,пробуй качать,ложись рядом с ним(тут есть вероятность,что полезет сам за сисей),обязательно,одевай одежду в которой ему будет тяжело добраться до груди,не переодевайся перед ним.
Еще мы завели спального друга,которого он мурыжит и обнимает,когда спать ложиться,типа ассоциация-получил Глаша-значит спать:)
Ну вот как-то так,надеюсь хоть чем-то помогла:)
-
[QUOTE=Mars24077;33616300]Всем приветик!!!! Блин какая ностальгия ,аж живот погладила когда увидела темку(вспомнила беременные посиделки).Ну наконец то вы тут появились,а то пропали после закрытия темки беременяшек[/QUOTE]
согласна полностью я тоже очень скучала))) а сейчас это еще более актуальнее, т.к. дети одинаковые)))
-
[QUOTE=Ягодка;33618937]Пирвет! присоединяйся!Как вас зовут? что умеете?[/QUOTE]
Зовут Вероничка, мы уже ходим и мы очень не послушные. Я вообще не знаю как занять свою кроху так, чтоб не шкодничала.
-
[QUOTE=КатеRина;33623986]Приветик!Напишу про нас - нам год и месяц,в наличие шесть зубов,по комнате гоняем сами,за пределами хочет только за руку,говорим четко только "папа")))иногда "ма" и "да" ну и на своем что то,а...еще прикладывает телефон или руку к уху и говорит "аи"))типа алло)))вообще ребенок весь папин,мне иногда кажется что некоторые привычки по генам передались)))кушает все что дадут,раньше был период когда отказывался от овощей,сейчас только дай и побольше)с общего стола практически ничего еще не даю,а если и даю то в мизерной порции...
очень капризный,моя нервная система не была готова к такому)особенно когда муж на работе малый бывает просто невменяемый,мультики практически не интересуют,только реклама и иногда на некторые песни реагирует и может потанцевать)))
гуляем мы последнее время на комсомольской в скверике где бювет[/QUOTE]
мы тоже такие только еще и рекламу не смотрим телек вообще не интересен, я честно говоря жду когда начнет рекламу смотреть))) (хоть несколько секунд покоя))) )
-
[QUOTE=Alina1;33633159]и мы рисуем... ручкой шариковой по мебели )))[/QUOTE]
ого))) и твердо держит ручку?? а то я своей карандаш давала так она без меня не может держать не натренированны ручки(((
-
поздравляю растите здоровыми на радость мамочке и папочке))
-
[QUOTE=)
какое красивое имя)))
-
[QUOTE=санка;33654987]всем привет! девочки я созрела на закругление ГВ. НЕТ МОИХ СИЛ БОЛЬШЕ! правду говорят если ребенок высасывает и молоко и силы значит пора закругляться! у меня такое впечатление что в районе груди сплошной синяк, соски болят как некогда не болели. короче КАПЕЦ!!!!
теперь девочки прошедшие это КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ. сисю кушаем только в обеденный сон и ночью. по рассказам я поняла что сначала попытаться приучить спа без сиси днем ложиться, но я слабо это представляю. как вы справлялись, просто ложились с малышом рядом, качали на руках, давали в замен молочко, КАК? он же кричит, выдирается, как вы с этим справились и сколько вы боролись, и как потом с ночными! спасибо мои дорогие, надежда на ваши подсказки. жду с нетерпением![/QUOTE]
а я думаю если есть возможность отдать масю кому-то на пару дней, то есть сейчас спец. таблетки (сама) молоко сгорит и пахнуть не будет, мася к сисе лесть будет еще долго, но там ничего не будет и зайке будет легче
еще есть способ тетка моя так делала намазала соски зеленкой и горчицей сказала: "сися кака" дала попробовать малышу не понравилось он поплакал пару дней пока молоко перегорало от волшебной таблетки и все за недельку справились)))
-
[QUOTE=1rishka;33664439]ого))) и твердо держит ручку?? а то я своей карандаш давала так она без меня не может держать не натренированны ручки((([/QUOTE]
И мы вкладывали в руку ручку что бы рисовал, так он еле еедержал коряво и ничего не смог рисовать
[QUOTE=1rishka;33664942]а я думаю если есть возможность отдать масю кому-то на пару дней, то есть сейчас спец. таблетки (сама) молоко сгорит и пахнуть не будет, мася к сисе лесть будет еще долго, но там ничего не будет и зайке будет легче
еще есть способ тетка моя так делала намазала соски зеленкой и горчицей сказала: "сися кака" дала попробовать малышу не понравилось он поплакал пару дней пока молоко перегорало от волшебной таблетки и все за недельку справились)))[/QUOTE]
У меня мама так от соски отучала, горчицей мазала. Сестра шла ее мыла))) так потом мама начала дырки в соске делать и туда горчицу впихивать, мыли сосю мыли а она все равно была горькой)
А что ту все кто отлучал от груди пили таблетки?
Раньше как отлучали кроме перевязок? А то жалко организм гормонами так пичкать
-
[QUOTE=Margo-Rita;
Раньше как отлучали кроме перевязок? А то жалко организм гормонами так пичкать[/QUOTE]
выбор за тобой но это гуманнее на сегодняшний день
-
Не ну я то этим вообще не страдаю. Мы на смеси. Пила таблетки еще в месяц (мастит) и тогда его легче было отлучить и то пару дней у родителей пришлось пожить. Как вспомню так вздрогну. Лучше бы наверно и не начинала.
Девочки, вы готовитесь к садикам? Залезла в темку садика в который планирую вести и там почитываю.
Вот про режим задумалась. Мы в него явно не вписываемся. Чувствую он мне войну устроит когда начнет ходить.
-
[QUOTE=Margo-Rita;33665415]И мы вкладывали в руку ручку что бы рисовал, так он еле еедержал коряво и ничего не смог рисовать
У меня мама так от соски отучала, горчицей мазала. Сестра шла ее мыла))) так потом мама начала дырки в соске делать и туда горчицу впихивать, мыли сосю мыли а она все равно была горькой)
Раньше как отлучали кроме перевязок? А то жалко организм гормонами так пичкать[/QUOTE]
Ты что!!! Нельзя перевязывать!!! Ты же пережимаешь протоки! Получишь застой и лактостаз!!!
[QUOTE=Margo-Rita;33665833]Не ну я то этим вообще не страдаю. Мы на смеси. Пила таблетки еще в месяц (мастит) и тогда его легче было отлучить и то пару дней у родителей пришлось пожить. Как вспомню так вздрогну. Лучше бы наверно и не начинала.
Девочки, вы готовитесь к садикам? Залезла в темку садика в который планирую вести и там почитываю.
Вот про режим задумалась. Мы в него явно не вписываемся. Чувствую он мне войну устроит когда начнет ходить.[/QUOTE]
К этому времени у него еще режим раз 100 поменяется)) Не волнуйся,Оксана)))
-
Я ж спрашиваю древние методы кроме перевязок) сама понимаю что не хорошее это дело)
Ага режим поменяется, хоть бы не в худшую сторону)))
Сегодня у дрктора были. Ттт бронхи чистые, но буду и в пон идти контролировать это дело. Кашляет страшно.
Уже совсем другой врач смотрел и тоже сказала что пока зубы нормально не повылазят сопли будут нас навещать и горло красное(( неужели зубы нам такие тяжелые достались. Ни один спокойно не вылез.
Буду потом его зубы беречь , раз такие капризные, конфеты не увидит до паспорта)) шучу конечно, увидит)
-
[QUOTE=Margo-Rita;33665833]Девочки, вы готовитесь к садикам? Залезла в темку садика в который планирую вести и там почитываю.
Вот про режим задумалась. Мы в него явно не вписываемся. Чувствую он мне войну устроит когда начнет ходить.[/QUOTE]
Морально где-то там...))))У нас тоже режим явно не вписывается в садиковский.Мы-семья сонь.Просыпаемся где-то в 10-10.30.Все уже с садика будут идти,пока мы соберемся)))))Даже не знаю,что спецом делать,может повзрослеет,легче будет утром его поднимать.
-
Доброе утричко!
[QUOTE=Margo-Rita;33665415]
А что ту все кто отлучал от груди пили таблетки?[/QUOTE]
я не пила таблетки:) прошло 2 месяца и молоко пропало:)
[QUOTE=Margo-Rita;33665833]
График еще поменяется.Я тут тоже читала на днях,что ребенок сам взял и ушел из садика,проходящая чужая мама его словила и вернула назад.Как представлю,что так и мой уйдет и никто не заметит...:(
-
Девочки, как я рада, что появилась такая темка! Всем приветик. ЧТо хотелось бы написать...я была с вами осенние беременюшки 2011, только вот не решалась писать, только читала вас...а потом так хотелось найти эту темку, но ее удалили...я к сожалению вас читала ровно до сентября, пока сама не родила, а потом и времени как-то не находилось, уж очень хотелось вас дочитать спустя год...а тут все знакомые лица. Нам уже 1 год и 1 месяц. Родила доченьку. Правда, вот малышка только недавно стала ползать, а ходит, только когда есть интерес на улице, и то падает, дома отказывается ходить...а до года вообще мы сидели на попе и ходили только за ручку. Зато мы ходим на горшок, правда во время сна памерсы одеваю малышке. Хотелось бы узнать у кого какие достижения сделали малыши к этому возрасту. У нас еще проблема, мы без соски не можем...слюни бегут ручьем...режуться зубы по несколько сразу...сейчас уна с их уже 8, 4 еще на подходе...малышка вредничает и капризничает. От груди отлучила сразу после года.
-
[QUOTE=маринета;33676393] Правда, вот малышка только недавно стала ползать, а ходит, только когда есть интерес на улице, и то падает, дома отказывается ходить...а до года вообще мы сидели на попе и ходили только за ручку. Зато мы ходим на горшок, правда во время сна памерсы одеваю малышке. Хотелось бы узнать у кого какие достижения сделали малыши к этому возрасту. У нас еще проблема, мы без соски не можем...слюни бегут ручьем...режуться зубы по несколько сразу...сейчас уна с их уже 8, 4 еще на подходе...малышка вредничает и капризничает. От груди отлучила сразу после года.[/QUOTE]
привет! а как вас зовут?
Мы тоже ходить не хотим ни в какую,только за руку,а если забираю-то тут же хлюпается на попу и начинает плакать.По дому передвигается вдоль стен и мебели:)На улице подбирает листики,палочки,камешки и про руки забывает,а я его придерживаю за капюшон.пару раз было,что начинал бежать-пробегал сам пару метром,пугался,начинал кричать и падал:)
-
Приветы!
У малой понос(( Обычно знаю какое лекарство, способы, методы и пр. от чего, а вот с этим зверем не знаю как бороться и педя трубку не берет((
[B]маринета[/B], добро пожаловать)))
-
[QUOTE=Psiheya482;33679029]Приветы!
У малой понос(( Обычно знаю какое лекарство, способы, методы и пр. от чего, а вот с этим зверем не знаю как бороться и педя трубку не берет((
[B]маринета[/B], добро пожаловать)))[/QUOTE]
Привет. Дай ей рис,он крепит.
[QUOTE=маринета;33676393]Девочки, как я рада, что появилась такая темка! Всем приветик. ЧТо хотелось бы написать...я была с вами осенние беременюшки 2011, только вот не решалась писать, только читала вас...а потом так хотелось найти эту темку, но ее удалили...я к сожалению вас читала ровно до сентября, пока сама не родила, а потом и времени как-то не находилось, уж очень хотелось вас дочитать спустя год...а тут все знакомые лица. Нам уже 1 год и 1 месяц. Родила доченьку. Правда, вот малышка только недавно стала ползать, а ходит, только когда есть интерес на улице, и то падает, дома отказывается ходить...а до года вообще мы сидели на попе и ходили только за ручку. Зато мы ходим на горшок, правда во время сна памерсы одеваю малышке. Хотелось бы узнать у кого какие достижения сделали малыши к этому возрасту. У нас еще проблема, мы без соски не можем...слюни бегут ручьем...режуться зубы по несколько сразу...сейчас уна с их уже 8, 4 еще на подходе...малышка вредничает и капризничает. От груди отлучила сразу после года.[/QUOTE]
Привет и добро пожаловать)
У нас тоже было все наоборот) сначала сели,потом поползли. И долго ползали по пластунски.
Сейчас мы уже бегаем,на улице немного хуже,но там дорога не очень хорошая. Я ее за капюшон придерживаю))
С соской мы только засыпаем) А вот горшок как раз пока не воспринимаем вообще.
-
Рис - это я знаю, я имела в виду не народные средства.
-
[QUOTE=Psiheya482;33679594]Рис - это я знаю, я имела в виду не народные средства.[/QUOTE]
энтерол или смекту
-
[QUOTE=маринета;33676393]Девочки, как я рада, что появилась такая темка! Всем приветик. ЧТо хотелось бы написать...я была с вами осенние беременюшки 2011, только вот не решалась писать, только читала вас...а потом так хотелось найти эту темку, но ее удалили...я к сожалению вас читала ровно до сентября, пока сама не родила, а потом и времени как-то не находилось, уж очень хотелось вас дочитать спустя год...а тут все знакомые лица. Нам уже 1 год и 1 месяц. Родила доченьку. Правда, вот малышка только недавно стала ползать, а ходит, только когда есть интерес на улице, и то падает, дома отказывается ходить...а до года вообще мы сидели на попе и ходили только за ручку. Зато мы ходим на горшок, правда во время сна памерсы одеваю малышке. Хотелось бы узнать у кого какие достижения сделали малыши к этому возрасту. У нас еще проблема, мы без соски не можем...слюни бегут ручьем...режуться зубы по несколько сразу...сейчас уна с их уже 8, 4 еще на подходе...малышка вредничает и капризничает. От груди отлучила сразу после года.[/QUOTE]
привет! Мы ходим хорошо, горшок вызывает только интерес присядет на пару сек и вскакивает, без соски тоже никуда, подумываю может отучать уже и в тоже время непредставляю как без нее, особенно ночью.
-
[QUOTE=Tereza 79;33680270]без соски тоже никуда, подумываю может отучать уже и в тоже время непредставляю как без нее, особенно ночью.[/QUOTE]
мурча с соской засыпает,но я периодически даю ее ему на улице или дома-он постоянно пальцы в рот тянет,все что попадется:( поэтому пока не спешу отучать+ еще зима спереди:) весной займусь ,а сейчас она нас очень выручает.
-
Меня зовут Марина, как и девушку, которая создала темку. Помню ее имя еще с беременюшек. Я тоже свою на улице вожу за капюшон. Купила вожжи, но от них особой пользы не увидела, она на них виснет и не хочет идти, разве, что когда есть интерес куда-то бежать. Девченки, а сколько раз вы кормите своих малявочек? Мой мне говорит, что я закармливаю дочку, я кормлю 4 раза в день. А на ночь или чаек, или водичка. По поводу паноса, может на зубки? Тогда не стоит пичкать лекарствами..а провобовать рисовый отварчик подавать...
-
и я бы лекарствами не пичкала без особой на то надобности. У меня просто есть наглядный пример взрослого человека, который без Фталазола никуда и шагу не сделает. Не хочу такого же.
-
Девусечки, спасайте праздник!!!! Посоветуйте вкусненький салатик, который быстро и легко готовится, желательно одной рукой. Крабовый и винегрет уже есть в списке. П.с. оливье не предлагать
-
[QUOTE=Ягодка;33680544]мурча с соской засыпает,но я периодически даю ее ему на улице или дома-он постоянно пальцы в рот тянет,все что попадется:( поэтому пока не спешу отучать+ еще зима спереди:) весной займусь ,а сейчас она нас очень выручает.[/QUOTE]
моя постоянно, что-то в рот тянет, в этом случае даже соска не помогает, вылетает со рта пулей, то что выручает это да, просто боюсь, что чем дальше тем сложнее будет отучать, сейчас уже столько возмущений, если забираю
-
я тоже вожжи прикупила,а он на них катается-виснет и ноги поджимает.Но я их покупала с целью,чтоб бабушка на прогулке водила его как на поводочке,чтоб не убежал:)
Мы кушаем 4 раза в день и еще иногда даю ему то сухарик,то фрукту:)
-
[B]NDada[/B],блинчиковый хотишь?Блинчики можно купить готовые:)
-
даже в детских садах 4 раза кормят
-
[QUOTE=Ягодка;33680896][B]NDada[/B],блинчиковый хотишь?Блинчики можно купить готовые:)[/QUOTE]
точно, можно блинчиковый пирог с печеночным паштетом забабахать :) А второй с грибочками в сметанке обжариными
-
[QUOTE=NDada;33680806]Девусечки, спасайте праздник!!!! Посоветуйте вкусненький салатик, который быстро и легко готовится, желательно одной рукой. Крабовый и винегрет уже есть в списке. П.с. оливье не предлагать[/QUOTE
слатик простой, грибы жаренные плюс мясо курицы, сыр, морковь по-карейски и заправить майонезом...ммм вкусняшка
-
ну раз есть и грибочки,тогда лови салат-блинчики и ветчину(куриную грудь вареную)нарезаю соломкой,туда же грибочки,можно жареные в сметане или просто пастеризованые,кукурузу,сыр твердый.Заправить майонезом,я делаю себе сметану с соевым соусом и все,готово.
предупреждаю,что блины впитают в себя запавку,чтоб ту не думала,что ее мало:) он очень жирненький и сытный:)
-
по поводу перекусов, моя съедает печенюшек до 6 шт в день, а иначе на улице не успокоить, когда капризничает, только печеньком подкупаю.
-
мы от поноса спасаемся чай из ромашки завариваю и все ок...
-
девченки, а сколько ваши малявочки весят? мы вот 10 800 гр. Это много или мало?
-
[QUOTE=маринета;33682010]девченки, а сколько ваши малявочки весят? мы вот 10 800 гр. Это много или мало?[/QUOTE]
мы в 11 месяцев 8 кг :) Так что не мало
-
[QUOTE=маринета;33682010]девченки, а сколько ваши малявочки весят? мы вот 10 800 гр. Это много или мало?[/QUOTE]
1,1 весим 8900