-
[QUOTE=flose;33488136]в смысле наклоняет? поворачивает типа?[/QUOTE]
если малыш лежа или у тебя на руках все время головку поворачивает в одно сторону. у моей Миланки такое было, ничего, просто почаще поворачивала головку в другую сторону и на "любимую" сторону клала подушечку, чтобы блокировать поворот
-
[QUOTE=Лисенок30;33488417]Симтомы такие что если малыш большую часть времени лежа голову в одну сторону держит,а на животик когда выкладываешь он тоже как бы наклон на один бок.Это нам так невропатолог сказала на приеме[/QUOTE]
Труба!;( значит у на тоже кривошея... Не любит малыш голову держать на животике лежа, сам переворачивается на спину через бок.девочки, а вы сами к невропатологу ходили в месяц? Или участковый педиатр сказал идти?
-
Блин, а у меня скоро крыша поедет с нашими кормежками. Что малая выделыевает с грудью, это пипец. Ей не нравится когда прилив молока, хочет просто сосать. Я её прикладываю, а она рычит, извивается, молоко течет, а ей хоть бы хны... Для неё сися внешний раздражитель, враг №1 и она на задании по уничтожению врага... Кошмар, никогда не думала, что ребенок может не успокаиваться от груди. Если она плачет,то впихнуть грудь вообще не реально, ещё больше заходится! Мне кажется что она может не кушать целый день. Потом приложится на 1 мин и все, справилась... Я в ауте, у меня и молока уже меньше из-за этого...
-
[QUOTE=Катёнок;33488655]Ой, девочки... В РД сейчас просто пипец-пипецкий... Народу тьма... Все забито...
Свободных палат вообще нет - лежим в общей(( (я была готова платить за любую, хоть за 2-ку, хоть за Вип, но вообще ничего нет)
Скажу вам, что 6 человек в палате - это нереальная жесть!!! Кто-то из малышей все время плачет, заводит остальных - я вообще нихрена не сплю из-за этого ((
Молозива просто 3 капли . Малышка нервничает: берет грудь - а там пусто - злится и бросает ((
Короче, пипец просто!!![/QUOTE]
[COLOR="seagreen"][SIZE="4"][B][COLOR="darkred"]
Катюша, поздравляю тебя с рождением доченьки Сонечки!!![/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1211/86/f71f2af0e8bf.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Апельсиновна;33488962][COLOR="seagreen"][SIZE="4"][B][COLOR="darkred"]
Катюша, поздравляю тебя с рождением доченьки Сонечки!!![/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1211/86/f71f2af0e8bf.jpg[/IMG][/QUOTE]
Пасиба!
-
[QUOTE=П.В.А._82;33488449][B]Кариша[/B], а как правильно нырять?[/QUOTE]
Викусь, ты перепутала. Мы не ныряем
-
[QUOTE=Кариша_;33489481]Викусь, ты перепутала. Мы не ныряем[/QUOTE]
Ой, точно!)))). Ваще голова затурканая!). Сори!)
[B]Катаринка[/B], как правильно нырять?)
-
У нас тоже по ходу эта кривошея((( блин не одно так другое.
А кстати, мамочкам девочек осмотрите внимательно складки на ножках, они должны быть абсолютно симметричны и ножки разводите, коленки должны одновременно касаться кровати. Если складки ассиметричные (ножки вытяните и соедините), то первые признаки дисплазии тазобедренных суставов!!! А это опасно именно для девочек!!!
-
девочки, не накручивайте себя с кривошеей, а то я тоже уже на накрутах вся )
-
[QUOTE=Катёнок;33488655]Ой, девочки... В РД сейчас просто пипец-пипецкий... Народу тьма... Все забито...
Свободных палат вообще нет - лежим в общей(( (я была готова платить за любую, хоть за 2-ку, хоть за Вип, но вообще ничего нет)
Скажу вам, что 6 человек в палате - это нереальная жесть!!! Кто-то из малышей все время плачет, заводит остальных - я вообще нихрена не сплю из-за этого ((
Молозива просто 3 капли . Малышка нервничает: берет грудь - а там пусто - злится и бросает ((
Короче, пипец просто!!![/QUOTE]
докармливать не хо4ешь? я своего докармливала в РД, а тем более когда билирубин повь1сился от недоедания
-
[QUOTE=Чудный день;33488494]а гаэы из пива в молоко попадают и оно газированное становится?[/QUOTE]
нет просто у моего крохи потом бурлил живот,и педя сказала что нужно было газы выпустить в пиве
-
[QUOTE=flose;33489909]девочки, не накручивайте себя с кривошеей, а то я тоже уже на накрутах вся )[/QUOTE]
Во-во)
Тоже читаю сейчас и об этом подумала). Мамули, не ставьте сами диагнозы, не накручивайте!)
-
[QUOTE=Elvia;33489990]докармливать не хо4ешь? я своего докармливала в РД, а тем более когда билирубин повь1сился от недоедания[/QUOTE]
Понятное дело, что кормлю смесью - я ж не могу позволить, чтобы ребенок часами плакал от голода
-
мы тоже сегодня гуляли по району. не знаю сколько по времени, но с моим темпом часа 2 точно. послушала советов ваших и решила расхаживать шов, чтобы не больно было вставать и вобще двигаться
-
[QUOTE=Дианочка11;33488277]спасибочки! а вы уже и на морько ездили - я бы тоже с удовольствием!
как там дела у Ксюши ZeTka_tod с малышом? они еще в РД?
а и еще вопросик, кто-то красил волосы уже после родов? я очень хочу покраситься и не знаю можно ли?[/QUOTE]
У нас все вроде нормально, в больнице в парке шевченко еще, обещают скоро выписать вот завтра будет врач, думаю точно скажет... прошли обследованиие, есть мелкие проблемки, но это со временем должно все пройти..
мы вот покушали в 6, и не спим, орем, непонятно чего, животик мягкий, вроде не он беспокоит, сьели 110 гр смеси, может мало... но больше дозу пока не дают...
никак не успокоить этот ор... ни на ручках ни как:(
-
[QUOTE=Катёнок;33490242]Понятное дело, что кормлю смесью - я ж не могу позволить, чтобы ребенок часами плакал от голода[/QUOTE]
ждите приход моло4ка и все наладится, единственное 4то вь1спишься не скоро
-
[QUOTE=ZeTka_tod;33490418]У нас все вроде нормально, в больнице в парке шевченко еще, обещают скоро выписать вот завтра будет врач, думаю точно скажет... прошли обследованиие, есть мелкие проблемки, но это со временем должно все пройти..
мы вот покушали в 6, и не спим, орем, непонятно чего, животик мягкий, вроде не он беспокоит, сьели 110 гр смеси, может мало... но больше дозу пока не дают...
никак не успокоить этот ор... ни на ручках ни как:([/QUOTE]
Я очень за Вас рада, мелкие проблемки пройдут и все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления!
у меня в РД тоже дурдом был с кормлением, молоко пошло только по приезду домой вечером, приходилось докармливать смесью - смесь малышу не подошла, не мог покакать и от этого 5 часов крика на руках, делали клизму (думала там сознание потеряю от того, что с ребенком делали), после этого приходилось ребенка постоянно кормить граммами молозиза чуть ли не круглосуточно лишь бы без прикорма(((( с появлением молока все конечно облегчилось.
-
[QUOTE=П.В.А._82;33489612]Ой, точно!)))). Ваще голова затурканая!). Сори!)
[B]Катаринка[/B], как правильно нырять?)[/QUOTE]
Мы практически с первых своих купаний начали малыша приучать к слову "ныряем" (ну чтоб он знал что после этого будут совершаться какие-то манипуляции с ним) и первое время просто погружали его на спине в водичку с ушами (ну примерно чтоб глазки были на поверхности, носик и рот и умывали его сразу же водичкой. Потом на спине или на животе когда как (вообще я так понимаю что приучивают именно на животике к ныряниям, но мы и так и так делаем) при команде "ныряем" брызгила водичкой в личико, только так чтоб вода стекала сверху вниз по лицу а не снизу вверх т.е. чтоб вода со лба вниз стекала. Ну а уже ныряния в совоем реальном виде это когда водичкой брызгают по личику по команде и сразу же погружают с головкой в воду. Один раз мы так сделали (свего 1 раз нырнули) и вот сегодня неудачно вышло.
[QUOTE=flose;33489909]девочки, не накручивайте себя с кривошеей, а то я тоже уже на накрутах вся )[/QUOTE]
Та да... А то по описаниям и у нас я ее уже обнаружила. Буду теперь нашу педю с вопросами как обычно доставать.
-
[QUOTE=Дианочка11;33490604]Я очень за Вас рада, мелкие проблемки пройдут и все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления!
у меня в РД тоже дурдом был с кормлением, молоко пошло только по приезду домой вечером, приходилось докармливать смесью - смесь малышу не подошла, не мог покакать и от этого 5 часов крика на руках, делали клизму (думала там сознание потеряю от того, что с ребенком делали), после этого приходилось ребенка постоянно кормить граммами молозиза чуть ли не круглосуточно лишь бы без прикорма(((( с появлением молока все конечно облегчилось.[/QUOTE]
Ну молочка у меня нет вообще.... видать изза нервов не пришло.... а смесь вроде ттт нам подходит.... ну вот уснули, а через час подьем кушать.. эх...
-
Привет всем)
[QUOTE=SNEZHINKA;33489789]А кстати, мамочкам девочек осмотрите внимательно складки на ножках, они должны быть абсолютно симметричны и ножки разводите, коленки должны одновременно касаться кровати. Если складки ассиметричные (ножки вытяните и соедините), то первые признаки дисплазии тазобедренных суставов!!! А это опасно именно для девочек!!![/QUOTE]
У нас хоть и не девочка, но на ассиметричные складочки я уже успела отловиться, в месяц с хвостиком полетела на узи ТС. Диагноз - здоров)) У нас ассиметрия складок - особенность жировой прослойки. А вышло так, что мы пару недель не набирали вес, а потом резко за 2 недели 800 грамм, вот эта пухлость и рассредоточилась под кожей неравномерно))) Педя наша тоже сказала, что многие паникуют напрасно...
А мы сегодня весь день катались на машине, и в гости к бабушке заезжали, и на море, и в Метро за памперсами
Кому интересно - [U]акция в Метро - 2 белых упаковки по 80 шт выходит по 138 грн\шт (вместо 177 грн\шт)[/U], обе пачки должны быть одного размера. У нас пока тройка.
И ещё игруху новую купили - турничок с подвесками-погремушками, уже 20 минут его играем и лыбимся))))) Насколько же фирменный пластик в игрушках отличается от дешевого китайского аналога - подарили нам как-то "друзья" мобиль с базара с пластмассовыми зверями, вонючий обалдеть просто...
-
Взяли мы на пробу Хагис Ультра комфорт. Я так довольна!!! Наши каки уже не вылазят на спину и ложатся они лучше, хотя взяли уже "3"
[IMG]http://i4.otzovik.com/2012/01/23/164403/img/12381952.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Кариша_;33491217]Взяли мы на пробу Хагис Ультра комфорт. Я так довольна!!! Наши каки уже не вылазят на спину и ложатся они лучше, хотя взяли уже "3"[/QUOTE]
мы тоже ими сейчас пользуемся, две пачки уже обкакали))))
-
мы тоже хаггис ультра комфорт пользуемся, правда еще 2-кой))
-
привет девули! поздравляю всех с новой темкой! пусть тут будет так же тепло и мирно как и в осенних беременюшках 2012!)
нам вчера исполнился месяц, а по ощущениям как неделя пролетела! из одежек повырастали, набрали килограмм, еще бы покончить с коликами, так жалко его!
мы перешли назад с бутылки на сиську, купили весы, и все стало еще не понятнее( то 40 грамм и спать, то 110 и гуляем, то 180! во вторник уже к врачам, на месячный обход.
-
[QUOTE=Кариша_;33491217]Взяли мы на пробу Хагис Ультра комфорт. Я так довольна!!! Наши каки уже не вылазят на спину и ложатся они лучше, хотя взяли уже "3"
/QUOTE]
ая жуть как хагисами не довольна! У нас 2-ка голубая пачка, не знаю как называется.Как только покакает, то обязательно протекает все, злая на них. Вот купили в метро по акции памперсы, вернемся к ним назад.
-
о кстати о размере памперсов! нам вчера подарили две большие упаковки размера 2. я вот думаю, не погарячилась ли кума? сколько вы весите, что перешли на 3? мы с единички выросли на 3 недельке, но веса я еще не знала.
-
Девочки, у меня соседка-подружка родила неделю назад сына. никак не могут определиться с именем. Подружка хочет назвать Андреем, мужу и папе все равно, а вот ее мама настаивает на Диме..... капец... подруга не хочет Диму (и не нравится, и из-за меня, но ее мама очень властная дама и говорит, что ее внука все равно будут звать Димой.... причем старшего внука назвала тоже она.... уже несколько дней идут споры и меня уже тоже в этот спор подключили)))) и я естественно за Андрея))))))))
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;33491429]о кстати о размере памперсов! нам вчера подарили две большие упаковки размера 2. я вот думаю, не погарячилась ли кума? сколько вы весите, что перешли на 3? мы с единички выросли на 3 недельке, но веса я еще не знала.[/QUOTE]
мы носили тройку, когда Димасик весил еще 4,5 кг, просто на двоечке ему резиночки на ножках давили
-
а мь1 оранжевь1е Памперсь1 юзаем, пока довольна, они еще и пахнут вкусно))))
-
[QUOTE=Чудный день;33491395][QUOTE=Кариша_;33491217]Взяли мы на пробу Хагис Ультра комфорт. Я так довольна!!! Наши каки уже не вылазят на спину и ложатся они лучше, хотя взяли уже "3"
/QUOTE]
ая жуть как хагисами не довольна! У нас 2-ка голубая пачка, не знаю как называется.Как только покакает, то обязательно протекает все, злая на них. Вот купили в метро по акции памперсы, вернемся к ним назад.[/QUOTE]
мне нравятся именно эти в зеленой пачке.
-
[QUOTE=Elvia;33491494]а мь1 оранжевь1е Памперсь1 юзаем, пока довольна, они еще и пахнут вкусно))))[/QUOTE]
я Миланке такие покупаю
-
[QUOTE=Чудный день;33491395]ая жуть как хагисами не довольна! У нас 2-ка голубая пачка, не знаю как называется.Как только покакает, то обязательно протекает все, злая на них. Вот купили в метро по акции памперсы, вернемся к ним назад.[/QUOTE]
+ 1, тоже брала маленькую пачку хагисов на пробу, первый сразу протёк в ножках
памперсы по спинке пару раз протекали, но это в 1 месяц было, когда не оч хорошо умела их застегивать, и по спинке не плотно прилегало
-
[QUOTE=беременная :);33491575]+ 1, тоже брала маленькую пачку хагисов на пробу, первый сразу протёк в ножках
памперсы по спинке пару раз протекали, но это в 1 месяц было, когда не оч хорошо умела их застегивать, и по спинке не плотно прилегало[/QUOTE]
Марина, тебе срочно забеременеть вторым малышом, чтобы ник актуальным оставался)))
-
У меня еще темно-синяя пачка хагисов 3-ка лежит, придется еще их терпеть, пока не закончатся. Правда, кожа в хагисах себя лучше чувствует, чем в памперсах, поэтому и набрала их про запас
-
[QUOTE=Апельсиновна;33491620]Марина, тебе срочно забеременеть вторым малышом, чтобы ник актуальным оставался)))[/QUOTE]
Я подписью попыталась скорректировать))) не против заБ, но только не "срочно"))) три года подряд Б ходить я не выдержу физически, хотя рыба во сне меня недавно напугала))))) не буду зарекаться ;)
-
[QUOTE=беременная :);33491724]Я подписью попыталась скорректировать))) не против заБ, но только не "срочно"))) три года подряд Б ходить я не выдержу физически, хотя рыба во сне меня недавно напугала))))) не буду зарекаться ;)[/QUOTE]
ой, я подпись не увидела)))))))))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-277152807.html][IMG]http://s2.rimg.info/9b30a56238123a85aaa688b854588bc5.gif[/IMG][/URL] выдержишь, мамочка, выдержишь! :laugh::laugh::laugh:
-
Приветики
А мы сегодня наконец-то выбрались в парк на прогулку, если бы так резко не похолодало с заходом солнца и не тянул шов, то можно было бы еще тусить и тусить!)
[QUOTE=Катёнок;33476856]С новосельем нас! :)[/QUOTE]
меняй подпись!;)
[QUOTE=ge_ra;33477444]Пью по пол литровой чашке каждые пол часа наверно,пью чай хиповский,горячий душ на грудь,массаж душем делаю[/QUOTE]
на курсах еще говорили делать массаж между лопатками
[QUOTE=ZeTka_tod;33479119]Под капельничкой сейчас, должны во вторник выписать нас.... через месяц надо повторить узи головы, проверить проходят ли последствия гипоксии.... а так все вроде нормик.. ттт... единственное [B]глазик закисать начал[/B], будет обход, спрошу врача, что делать...[/QUOTE]
нам черный чай помогает вроде
[QUOTE=melysh;33479731]Напиши потом мне в личку или в репку что вам скажет врач по поводу глазика!!! У нас в роддоме было все ОК, а как приехали домой - через пару дней начал закисать один глазик. Медсестра сказала промывать ромашкой или крепким чаем и капать альбуцидом, но пока слабо помогает.[/QUOTE]
ромашка нам вообще была как мертвому припарка, еще хуже было, а чайчик гораздо лучше
[QUOTE=SNEZHINKA;33482682]Вот это круто, у нас своя тема!!! и чья заслуга??? стольким отказывали, а нам открыли! Классно, все в в сборе будем!!![/QUOTE]
да наверно все по чуть-чуть. я еще мужу пожаловалась и он писал администрации форума[COLOR="palegreen"] (они вроде давно знакомы)[/COLOR]
[QUOTE=ge_ra;33483392]Только что встретила своего педиатра, она сказала не докармливать,а выпить пивка:)[/QUOTE]
ничесе!
[QUOTE=ge_ra;33484268]серьезно,пол литровую бутылку разрешила выпить,но я наверно начну со стаканчика,только живое сказали пить- эххххх,щас напьюсь:)[/QUOTE]
круто! а раки можно?;)
[QUOTE=ZeTka_tod;33490418]У нас все вроде нормально, в больнице в парке шевченко еще, обещают скоро выписать вот завтра будет врач, думаю точно скажет... прошли обследованиие, есть мелкие проблемки, но это со временем должно все пройти..
мы вот покушали в 6, и не спим, орем, непонятно чего, животик мягкий, вроде не он беспокоит, [B]сьели 110 гр смеси, может мало.[/B].. но больше дозу пока не дают...
никак не успокоить этот ор... ни на ручках ни как:([/QUOTE]
ну у вас и аппетитики!) зав.детского отделения в РД говорила что норма в таком возрасте 60 гр)))
[QUOTE=Чудный день;33491395]
ая жуть как хагисами не довольна! У нас 2-ка голубая пачка, не знаю как называется.Как только покакает, то обязательно протекает все, злая на них. Вот купили в метро по акции памперсы, вернемся к ним назад.[/QUOTE]
ой, у нас тоже что-то в последнее время стали протекать. я думаю мож застегиваю как-то не так? потому что на то что они маленькие не похоже...
-
Девочки, а группу в контакте не хотите переименовать в "осенние детки", оставив всё содержимое?
-
Женечку ПРовизор поздравляю с Днем РОждения!!!!
-
[B][COLOR="green"]Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-910255431.html][IMG]http://s16.rimg.info/8029bebac3687ad1cf2c2fc4221fe53d.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Чудный день;33492189]Женечку ПРовизор поздравляю с Днем РОждения!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!!
Женечка,сиднем рожденья тебя,дорогая!!! Счасть,любви,взаимопонимания,чтоб каждый новый день приносил лишь радость!!!
-
[B][COLOR="red"]Мамули, удаляйте изображения из цитируемых постов.
Будут вопросы - пишите мне в личку.[/COLOR][/B]
-
Аля, стишок очень понравился.Я вот только сегодня с вспоминала, как мне Мишутку выложили на животик, вспоминала свои эмоции, такая ностальгия, что хочется еще родить, чтобы испытать это счастье. Марусю мне на живот не выкладывали, до сих пор не понимаю, почему.
-
Привет всем))мы сегодня гуляли,а потом в гости к бабушке с дедушкой ходили))
Снежана,как раз дисплазия тазобедренных суставов больше свойственна мальчикам..у меня брат младший болел,ТТТ вылечили,но год на вытяжке лежал в санатории и год на костылях ходил и инвалидность 5 лет имел...хотя Юле своей я делаю массажик и вот как раз развожу ей ножки чтоб коленки доставали до стола
-
Девочки,а мы тоже сегодня разгулялись,часа 4 гуляли.Были в Горсаду,в Афина побродили,потом в Печеского посидели , шашлычка поели ,а на джессерит-тирамису. Сейчас уже нак упали Даву после прогулки,наплавался пацан наш с кругом снова.Сейчас висим на сисе и усыпаем.В общем,жизнь удалась))
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;33491429]о кстати о размере памперсов! нам вчера подарили две большие упаковки размера 2. я вот думаю, не погарячилась ли кума? сколько вы весите, что перешли на 3? мы с единички выросли на 3 недельке, но веса я еще не знала.[/QUOTE]
мы весим 5 кг
[QUOTE=Чудный день;33491395]
не брали голубую, поэтому не знаю как они. У зелёных на спинке резиночка, потому не протекают. А до этого пользовались памперс белые, переодевались по несколько раз за день. Вообщем каждому своё ))
-
[COLOR="#9932cc"][B]Женечка, с днюхой!!![/B][/COLOR]
[IMG]http://s.svitmam.ua/photo/0/0/212/212648.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Чудный день;33492621]Аля, стишок очень понравился.Я вот только сегодня с вспоминала, как мне Мишутку выложили на животик, вспоминала свои эмоции, такая ностальгия, что хочется еще родить, чтобы испытать это счастье. Марусю мне на живот не выкладывали, до сих пор не понимаю, почему.[/QUOTE]
мне Милану тоже не выложили..... гады....
-
[QUOTE=relax-ira;33492658]Привет всем))мы сегодня гуляли,а потом в гости к бабушке с дедушкой ходили))
Снежана,как раз дисплазия тазобедренных суставов больше свойственна мальчикам..у меня брат младший болел,ТТТ вылечили,но год на вытяжке лежал в санатории и год на костылях ходил и инвалидность 5 лет имел...хотя Юле своей я делаю массажик и вот как раз развожу ей ножки чтоб коленки доставали до стола[/QUOTE]
у меня была дисплазия! три раза ноги ломали, кости никак нормально расти не хотели
-
[QUOTE=Кариша_;33492796]мы весим 5 кг
не брали голубую, поэтому не знаю как они. У зелёных на спинке резиночка, потому не протекают. А до этого пользовались памперс белые, переодевались по несколько раз за день. Вообщем каждому своё ))[/QUOTE]
у голубых тоже резиночка, но как-то периодически умудряемся(
[QUOTE=Апельсиновна;33493349]у меня была дисплазия! три раза ноги ломали, кости никак нормально расти не хотели[/QUOTE]
жуть!
-
Подписалась я на тему -60 у нас на форуме. Буду стараться придерживаться, результаты девочек, конечно, вдохновляют.
Мишуля уже спит сладенько, а я иду порядок на кухне наводить.
-
Ой блин девченки все мучаемся с молочком,то хватает одной сиси,то блин по 10 раз одну-вторую сосем. Седня купили нутрилон,она не сосет,бабушка пришла помочь,нифига,тупо не глотает и все,сосет но не глотает. Такое ощущение что просто под сисей лежать хочет моей.
-
блин, собирались сегодня малого купать, а муж отпросился с другом в аймакс на бонда, теперь купание отменяется(
-
[QUOTE=Ляксандра;33493795]блин, собирались сегодня малого купать, а муж отпросился с другом в аймакс на бонда, теперь купание отменяется([/QUOTE]
Ничего страшного, завтра сделаете купи-купи)
Мой тоже отпросился пойти с другом кофе попить, но мы сначало малую покупали, а потом папку отпустили
-
[QUOTE=ge_ra;33493706]Ой блин девченки все мучаемся с молочком,то хватает одной сиси,то блин по 10 раз одну-вторую сосем. Седня купили нутрилон,она не сосет,бабушка пришла помочь,нифига,тупо не глотает и все,сосет но не глотает. Такое ощущение что просто под сисей лежать хочет моей.[/QUOTE]
Саш, не поняла, она нутрилон кушает или нет?
-
[QUOTE=vodianai;33493913]Ничего страшного, завтра сделаете купи-купи)
Мой тоже отпросился пойти с другом кофе попить, но мы сначало малую покупали, а потом папку отпустили[/QUOTE]
та мы просто только пришли с парка и он сразу укатил
правда думаю что сын по этому поводу не очень расстроился)
-
А мне главное чтоб воды набрвли в ванную, агорячей если остыла добавить и покупатья и сама могу)))
-
[QUOTE=Marie Anne;33494283]А мне главное чтоб воды набрвли в ванную, агорячей если остыла добавить и покупатья и сама могу)))[/QUOTE]
Я еще сама никогда не купала. Муж помогает)
-
[QUOTE=relax-ira;33492658]Привет всем))мы сегодня гуляли,а потом в гости к бабушке с дедушкой ходили))
Снежана,как раз дисплазия тазобедренных суставов больше свойственна мальчикам..у меня брат младший болел,ТТТ вылечили,но год на вытяжке лежал в санатории и год на костылях ходил и инвалидность 5 лет имел...хотя Юле своей я делаю массажик и вот как раз развожу ей ножки чтоб коленки доставали до стола[/QUOTE]
я не писала что свойственно больше девочкам, я написала, что для девочек это опасно, ну мне так говорили врачи. Опасность выражается в проблемах с деторождением.
-
[QUOTE=Ляксандра;33493795]блин, собирались сегодня малого купать, а муж отпросился с другом в аймакс на бонда, теперь купание отменяется([/QUOTE]
а я сама купаю спокойно с подставочкой, очень удобно
-
Что-то с крохой сегодня не то. Она кушает, потом усыпает на 15-40 мин., снова просыпается, затем играемся мин. 30 и опять зевает и сиську ищет. И так целый день! Что её может беспокоить?
-
Только, зашла в темку первый раз, а уже 13стр., как в старые добрые времена:-) Уррра всем! С открытием!
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33494508]а я сама купаю спокойно с подставочкой, очень удобно[/QUOTE]
а я сама купаю без всяких подставочек, да еще (как дали горячую воду) двоих малявок сразу)))))
-
[QUOTE=Апельсиновна;33494681]а я сама купаю без всяких подставочек, да еще (как дали горячую воду) двоих малявок сразу)))))[/QUOTE]
оптом)))
-
[QUOTE=vodianai;33493962]Саш, не поняла, она нутрилон кушает или нет?[/QUOTE]неа,а ложу к сисе сразу хватает
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33494730]оптом)))[/QUOTE]
ага))))) оптом надежней))))))))))
-
[QUOTE=Апельсиновна;33494828]ага))))) оптом надежней))))))))))[/QUOTE]
и дешевле, в смысле воду экономим
-
[QUOTE=Апельсиновна;33494828]ага))))) оптом надежней))))))))))[/QUOTE]мама с детьми управляется проще-кинет в авоську и в ванной полощет:),
-
Кися просит кушать ))
[video=youtube;kB4h63lwo8k]http://www.youtube.com/watch?v=kB4h63lwo8k&feature=g-upl[/video]
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33494508]а я сама купаю спокойно с подставочкой, очень удобно[/QUOTE]
ну изначальная проблема оказалась в том, он куда-то заныкал ведро, в котором остывает кипяченная вода (решила пока все-таки покипятить), соответственно не подготовили воду, хотя самой купать мне все равно не хоцца
-
всем привет! ой, я так рада, что такая темка появилась))а мы сегодня на море гуляли и видели Флору - ее малышок тааакой большой)) хотя младше нас почти на месяц)а у нас из достижений - начали смеяться)) такой вопрос - у кого когда детки начали держать игрушки в руках? а то я игрушку вкладываю в руку - он держит, но вижу, что не сознательно)
-
[QUOTE=vodianai;33494402]Я еще сама никогда не купала. Муж помогает)[/QUOTE]
У меня же муж по ночам работает, так что я часто купаю сама, в ванночке на лежаночке))
-
[QUOTE=Katyaa;33495084]всем привет! ой, я так рада, что такая темка появилась))а мы сегодня на море гуляли и видели Флору - ее малышок тааакой большой)) хотя младше нас почти на месяц)а у нас из достижений - начали смеяться)) такой вопрос - у кого когда детки начали держать игрушки в руках? а то я игрушку вкладываю в руку - он держит, но вижу, что не сознательно)[/QUOTE]
еще рано осознано держать, хватать - это к мес. 4
-
[QUOTE=Чудный день;33493696]Подписалась я на тему -60 у нас на форуме. Буду стараться придерживаться, результаты девочек, конечно, вдохновляют.
Мишуля уже спит сладенько, а я иду порядок на кухне наводить.[/QUOTE]
А что за тема? Поисковик не выдал мне резульатов)
-
Всем приветик! Как классно что у нас теперь есть своя темка,урааа!
-
[QUOTE=Katyaa;33495084]всем привет! ой, я так рада, что такая темка появилась))а мы сегодня на море гуляли и видели Флору - ее малышок тааакой большой)) хотя младше нас почти на месяц)а у нас из достижений - начали смеяться)) такой вопрос - у кого когда детки начали держать игрушки в руках? а то я игрушку вкладываю в руку - он держит, но вижу, что не сознательно)[/QUOTE]
Рааано). Сейчас пока можно браслетики-погремухи одевать. Прикольно). Они ручками, ножками дрыгают и гремят себе). Я уже присмотрела нам)
-
я глядя на своего вообще не представляю как детки могут быть другими )) нам 1 месяц и 5 дней и в последний раз когда мы взвешивались, мы весили 5100 )
-
[QUOTE=П.В.А._82;33495648]Рааано). Сейчас пока можно браслетики-погремухи одевать. Прикольно). Они ручками, ножками дрыгают и гремят себе). Я уже присмотрела нам)[/QUOTE]
А моей нравится, когда я у нее перед глазами трясу погремухой. Разглядывает ее и внимательно слушает)
-
[QUOTE=vodianai;33495745]А моей нравится, когда я у нее перед глазами трясу погремухой. Разглядывает ее и внимательно слушает)[/QUOTE]
Конечно, нравится!). Имелось ввиду, что держать рано)
-
[QUOTE=Vesnna;33495604]Всем приветик! Как классно что у нас теперь есть своя темка,урааа![/QUOTE]
приветик ))
-
[QUOTE=П.В.А._82;33495866]Конечно, нравится!). Имелось ввиду, что держать рано)[/QUOTE]
А моему карапузу больше нравяться мои волосы и цепочка с крестиком:) зачем погремухи,когда есть мама:)
-
[QUOTE=П.В.А._82;33495586]А что за тема? Поисковик не выдал мне резульатов)[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1251267
-
[QUOTE=Кариша_;33494576]Что-то с крохой сегодня не то. Она кушает, потом усыпает на 15-40 мин., снова просыпается, затем играемся мин. 30 и опять зевает и сиську ищет. И так целый день! Что её может беспокоить?[/QUOTE]
Карин,у меня малая вот с 18.30 так..покушали..походили вроде уже усыпает..кладу в кроватку она лежит 5 минут а потом снова глаза по пять капеек и начинает капризулькать..снова берем ее ходим и тд...она видно спать хочет но никак..сейчас вот покупали,и теперь лежит под сисей..вроде усыпает...я просто уже выключаюсь
-
-
Ура..в темке той нашей аист прилетел..вернее мамуля сама себе аист))Диночка (Agnejka) родила доченьку)
-
[QUOTE=П.В.А._82;33496428]Наша Агнежка родила)[/QUOTE]
Хаха))мы с тобой вместе написали)
-
[QUOTE=Ляксандра;33495011]ну изначальная проблема оказалась в том, он куда-то заныкал ведро, в котором остывает кипяченная вода (решила пока все-таки покипятить), соответственно не подготовили воду, хотя самой купать мне все равно не хоцца[/QUOTE]
Сашуль, само собой что у тебя шрв, то самой пока не стоит
-
[QUOTE=ge_ra;33483392]Только что встретила своего педиатра, она сказала не докармливать,а выпить пивка:)[/QUOTE]
Какой хороший педиатр:D
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33495278]еще рано осознано держать, хватать - это к мес. 4[/QUOTE]
ну я тоже думала, что позже, просто видела фотку Алину,кажется, что Димка осознанно держит)
ой, еще такой прикол...когда мужу сказала, что такую темку создали, он спрашивает: ты что заплатила, чтоб ее создали?))))
-
[QUOTE=Апельсиновна;33494681]а я сама купаю без всяких подставочек, да еще (как дали горячую воду) двоих малявок сразу)))))[/QUOTE]
и я без подставок сама купала сначала, а в круге плаваем)) Аля, а т не хочешь в круге купать Диму? удобно, что не надо держать совсем ребенка)
-
[QUOTE=flose;33495735]я глядя на своего вообще не представляю как детки могут быть другими )) нам 1 месяц и 5 дней и в последний раз когда мы взвешивались, мы весили 5100 )[/QUOTE]
ы сейчас весим около 4,5 - 4,8 кг))) вес чувствуется очень, и видны складочки уже на ножках и на подбородке, но еще есть куда расти)) я вот представляю, как могут быть другими, но не представляю, как таких, как ваш Мирка, можно родить))) мне и 3100 показалось в родах немало))
-
[QUOTE=Katyaa;33497173]мне и 3100 показалось в родах немало))[/QUOTE]
мы родились 3700 )))
а ты видела, какая я худышка ))
не представляю, как я его сама родила )))
---------------------------------
и нашему карапузу очень нравится в круге купаться)) счастья полные штаны ))
но мы пока только на спинке, на животе мы не любим(
-
А нашей понравилось в круге купаться,но что то мы подумали с мужем и решили ее пока так не купать..пусть головку начнет держать хорошо и косточки окрепнут...
-
[QUOTE=Наташикк;33487072]я тоже люблю много ходить))) только почему-то не худею) на море встретили Флору с семьей и Катю тоже с семьей)))) Флора, котлетки готовы? )))[/QUOTE]
опа)) вот это интересно)) а я тебя не встретила) вроде после Флоры уже смотрела на все коляски)))
-
[QUOTE=Дианочка11;33488114]Всем мамочкам приветик :)
Классно, что открыли темку - очень удобно.
У нас сегодня была первая прогулка в честь хорошей погодки, правда больше на машине катались - сыночку очень понравилось.
Мы уже зарегистрировались, пупок у нас тоже отпал уже, в связи с этим такой вопросик, чем можно обрабатывать пупочек вместо зеленки?[/QUOTE]
сначала перекисью, чтоб размокло, а потом - спиртом залить)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33495278]еще рано осознано держать, хватать - это к мес. 4[/QUOTE]
Моя красота меня за волосы в первый же день ухватила, как ее из детского привезли, и я стала ее переодевать :)
-
[QUOTE=relax-ira;33497711]А нашей понравилось в круге купаться,но что то мы подумали с мужем и решили ее пока так не купать..пусть головку начнет держать хорошо и косточки окрепнут...[/QUOTE]
так а в чем проблема с головкой?плохо,когда они головку не держат и она падает, а когда ее со всех сторон держит круг,да еще и на воде (вода смягчает все движения и вес) - чего нет? если совсем боитесь, можно набирать полную ванную, она тогда будет не на животике или спинке плыть - а как бы стоя висеть (и нагрузки на позвоночник не будет
-
так обидно...малыш заснул еще час назад, а я сижу и туплю...((( не могу от новой темки оторваться))
-
с новосельем нас))) доброй ночи девочки)
поздоровалась и можно спать топать)))))))))а то глаза уже блымают))
-
[QUOTE=Katyaa;33498870]так обидно...малыш заснул еще час назад, а я сижу и туплю...((( не могу от новой темки оторваться))[/QUOTE]
а мы наоборот)) я уже сижу втыкаю, спать хочу, а малый не хочет спать, улыбается мне, хитрюга )