-
[QUOTE=BLONDOCHKA;1188371]и что? что хочу . то и спрашиваю!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет, я понимаю что ник располагает, но спрашивать, что хотите и где хотите, вы будете на рынке около дома.
А пока [b][color=red]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[/b][/color],оффтоп и хамство на этом форуме наказуемы!Продолжать не советую!
-
[QUOTE=Swissy;1134856]Обожаю Арсена из Фризетта. Уже 3 года у него и очень довольна :)[/QUOTE]
Swissy! Скинь пожалуйста в личку координаты Арсена.
-
[QUOTE=BLONDOCHKA;1190286]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] [B][I][COLOR="DarkRed"]за флуд.[/COLOR][/I][/B]
-
обслуживаюсь у Алены Аль-Шаер уже 3 года,брожу за ней по всем салонам в которых она работала.Привела к ней всю свою семъю и все довольны.Красимся и стрижемся,сейчас думаю сделат биохимию,доверяю ей полностью,
-
Фауст,флеймить мы тут точно не будем как и пиарить себя в общении с подругой с которой можно обсудить свои достижения по телефону, в личке, в аське.
-
Девочки, где можно сделать укладку - посоветуйте мастера с телефоном, а то моя - выходная (((
Р-н Мясоедовская, Сов. Армии, Комсомольская. Срочно.
-
[QUOTE=seafire;1218975]Девочки, где можно сделать укладку - посоветуйте мастера с телефоном, а то моя - выходная (((
Р-н Мясоедовская, Сов. Армии, Комсомольская. Срочно.[/QUOTE]
Ул.Хворостина,17 т.721-47-63 Аля
-
[QUOTE=Тузя;1219009]Ул.Хворостина,17 т.721-47-63 Аля[/QUOTE]
Это Прохоровская?
P.S.Аля сегодня не работает.( Все равно - спасибо.:rose:
-
-
[QUOTE=Тузя;1219089]Да, напротив пожарки.[/QUOTE]
Тузя, спасибо за совет, я уже с укладкой из салона, что ты советовала от Алены - довольна. :D И это совсем рядом - буду еще ходить.
-
Всегда пожалуйста, Аля хозяйка салона, но и все девочки у неё умнички с руками. Там ещё и солярий есть.
-
год назад подстриглась на морвокзале,там выставка технологий красоты проходила!всегда с сомнением относилась к таким мероприятиям, когда на шару вот так предлагают подстричся, а тут поддалась советам подруги!! Первый раз попала в руки к такому мастеру! Стриг меня Костя,фамилию к сожалению не помню,но кому знакома программа шанс по интеру,думаю догадается о ком я!! когда через 5 месяцев пришла к своему мастеру просто обновить концы она просто обалдела!! форма стрижки ни капли не изменилась, волосы хоть и отросли (сантиметров на 10, что меня крайне удивило), а такое ощющение что подстриглась только вчера!! за свои не долгии 18 лет,перепробывала многое и короткую"мальшеческую стрижку" и длинные волосы и разные стили...а Костя мне сделал абсолютно потрясающую прическу,причём скажем не на один день, когда из салона выходишь-- хорошо, голову помоешь и ни форму тебе, не стиля....И это для меня действительно ПРОФЕССИОНАЛ,не говоря о его человеческом характере! а во многих салонах в основном одно и тоже делают, сколько не ходила...стиль стрижки тот же--длина разная...надоело одно и тоже!!!Вот выставка скоро опять,не дождусь уже!!!!Бесплатно подстричься у такого не просто мастера, а человека--это действительно эйфория..
Р.S. простите за сумбурность, спать сильно хочется,а до завтра 100% забыла бы написать
-
А кто-то был во Фламинго на Бачарова? кто там хороший специалист? Какие цены?.
-
Ааа...
У мну как раз мастер с фантазией как вам нужно (а то я уе думала что с фантазией -какойй-то жуткий креатив нужен).
Стрижет и укладывет супер,укладка каждый раз разная.все время девочка что-то придумывает новое :)
Таня из Шагги на Канатной (напротив стадиона Спартака).
Стрижка 60-80 грн,укладка еще столько-же + помыв головы.Краска расчитывается по граммам,естьВелла и Лореаль.Ну и цена зависит от длины,густоты волос.Поэтому точно сказать цифру не могу.
-
когда то там были неплохие мастера. потом меня задолбала их жлобская манера каждый раз насчитывать разные суммы, при одинаковых манипуляциях
-
[QUOTE=Паноптикум;1266017]когда то там были неплохие мастера. потом меня задолбала их жлобская манера каждый раз насчитывать разные суммы, при одинаковых манипуляциях[/QUOTE]
Меня это тоже выводит. Бывает. Теряю таких.:search:
-
Мама и брат стригутся у Васи который работает в Новом привозе - Черное море на 7м этаже... единственный мастер который подстриг брата с учетом его формы черепа и лба, он в восторге был. Мама тоже, стрижка короткая - говорит пальцами волосы пошевелила и уже красиво.
Я хожу в любую местную парикмахерскую подстригать концы, потому что волосы длинные и никаких проблем... крашусь сама дома. А вот на праздники укладки сколько не делала - всегда неудачно, даже не знаю что и делать.
-
Всем привет. Я являюсь счастливым обладателем вьющихся волос. Всем нравится, но не мне. Ну не могу я с ними справиться :girl_cray2: Все парикмахеры норовят меня подстричь как всех, неужели не видно, что волосы вьются и их шедевр просто не будет виден на моих волосах.
Слезно всех прошу, подскажите проверенного мастера, который всё-таки будет учитывать характер волос!
P.S. Ну очень хочется к лету поменять что-то:rolleyes:
-
[QUOTE=Ленка;1266605]Мама и брат стригутся у Васи который работает в Новом привозе - Черное море на 7м этаже... единственный мастер который подстриг брата с учетом его формы черепа и лба, он в восторге был. Мама тоже, стрижка короткая - говорит пальцами волосы пошевелила и уже красиво.
Я хожу в любую местную парикмахерскую подстригать концы, потому что волосы длинные и никаких проблем... крашусь сама дома. А вот на праздники укладки сколько не делала - всегда неудачно, даже не знаю что и делать.[/QUOTE]
Лен, а сколько мужская и женская стрижки у него стоят?
-
[QUOTE=Nata220;1270949]Всем привет. Я являюсь счастливым обладателем вьющихся волос. Всем нравится, но не мне. Ну не могу я с ними справиться :girl_cray2: Все парикмахеры норовят меня подстричь как всех, неужели не видно, что волосы вьются и их шедевр просто не будет виден на моих волосах.
Слезно всех прошу, подскажите проверенного мастера, который всё-таки будет учитывать характер волос!
P.S. Ну очень хочется к лету поменять что-то:rolleyes:[/QUOTE]
Могу посоветовать сделать развивку волос...
Или в самом деле сделать легкую стрижк которая расчитана на вьющиеся волосы что б только подчеркивать их характер ;-)
А да еще вопрос на сколько вьються волосы, подвиваються или пшаться...и т.д.
-
Девочки, нужен неплохой мастер в районе Нового. Про мастера из Милены здесь писали, правда, давно. Но у него, как я поняла, запись за несколько дней, а мне надо быстрее. Приспичило, можно сказать. Посоветуйте кого нибудь!
-
Всем привет! Вот думаю делать мне чёлку или - нет... Как думаете, это ещё актуально??.. До этого всё время носила. Щас отрастила её. Жаль резать просто.
-
да,чёлка сейчас очень модная!Причём любых форм,но я думаю,что на лето она тебе вообше не нужна.Жарко будет ивсе время пачкаться будет она.Вобщнм пока не стоит!
-
Подскажите, пожалуйста, мастера который сделал бы хорошую стрижку на вьющиеся волосы (волосы вьются достаточно сильно, но не отдельными прядками, а как-то так...пушистые такие..не знаю как объяснить:shine:). Это моей маме надо. Мой мастер ей не подходит, и все кто делали не подходят. Хочет, чтобы сделали стрижку которая подходит именно ей. Заранее спасибо, если подскажете мастера.
-
Скажите у кого какие впечатления от салона Надежды Периной Надо сделать наращивание. Посоветовали делать ультразвуком, а я слышала что у них вроде делают. Давно работала у них моделью, но никогда как клиентка не приходила. Поделитесь опытом.
-
[QUOTE=Goddess;1467249]Подскажите, пожалуйста, мастера который сделал бы хорошую стрижку на вьющиеся волосы (волосы вьются достаточно сильно, но не отдельными прядками, а как-то так...пушистые такие..не знаю как объяснить:shine:). Это моей маме надо. Мой мастер ей не подходит, и все кто делали не подходят. Хочет, чтобы сделали стрижку которая подходит именно ей. Заранее спасибо, если подскажете мастера.[/QUOTE]
Я хожу уже 9 лет к Марине Каниковской.Довольна ОЧЕНЬ.работает она в своем салоне "Мара-Макс" на Маяковского.
-
[QUOTE=БОГИНЯ;1473024]Я хожу уже 9 лет к Марине Каниковской.Довольна ОЧЕНЬ.работает она в своем салоне "Мара-Макс" на Маяковского.[/QUOTE]
скажите, а стрижка + укладка в 200 грн у нее может уложиться?
-
[QUOTE=Goddess;1474174]скажите, а стрижка + укладка в 200 грн у нее может уложиться?[/QUOTE]
Ооо нет Стрижка у неё примерно400-450грн но в процессе стрижке укладка делается! У остальных в её салоне стр примерно 200-250грн и стрегут не хуже!
-
[QUOTE=ТанИ;1474193]Ооо нет Стрижка у неё примерно400-450грн но в процессе стрижке укладка делается! У остальных в её салоне стр примерно 200-250грн и стрегут не хуже![/QUOTE]
Скажем так,стригут остальные мастера тоже очень хорошо,но все-таки похуже Марины(именно Марины).Те кто стриг на ее уровне уже там не работают.Но,это мое мнение,потому как за столько лет я уже привыкла к ее "руке",и у других мастеров(если к ней не попасть,все равно иду в ее салон) кажется хуже.По ценам с ТанИ согласна.
-
[QUOTE=-Fatal Illusion-;1480435]
Я вот тоже задумалась о том,что бы нарастить волосы.... слишком уж хочеться динные...
Но это действиительно настолько вредно??? Я особо ничего об этом незнаю... Существует ведь много способов или сви все равно сильно портятся, подскажите?! ))[/QUOTE]
А вы тему топика читали?:rtfm:
Может все-таки стоит обсудить наращивание в соответствующей теме?
-
[QUOTE=БОГИНЯ;1475093] Я не спорю что Марина ЛУЧШАЯ! ДА ты прова,кто работал на её уровне - ушли с салона.
-
Стриглась и наращивала волосы у сына Надежды Периной у Алексея, скажем так стрижет креативно но уложить волосы сложно т.к. у него бзик чтобы простричь макушку надо контролировать его движения , волосы наращивает супер и качество волос супер он сам привозит их из Москвы (правда два года назад у них не было ультразвука). Уже как год стригусь у Марины Каниковской, лучшего мастера пока у меня не было- и стильно и в соответсвии с типом моих волос!!!!!!
-
[QUOTE]у него бзик чтобы простричь макушку надо контролировать его движения , волосы наращивает супер [/QUOTE]
закономерно:)))
-
Спрашивала в другой теме,но безрезультатно.:(Может здесь повезет!?Наташа Колобнева-она и визажист и парикмахер.Работала в "Эстетике" на Жуковского.Сейчас там не работает.Очень прошу,если кто знает где она сейчас работает,напишите пожалуйста!!!!!!:rose:
-
Ребятки, а стригся ли кто-то в "Студии Тарасюка" (Красный переулок) у девочки Лены?
-
в Тарасюка стригусь, у Ани... там вообще с руками откуда надо мастера.
-
[quote=Паноптикум;1575168]в Тарасюка стригусь, у Ани... там вообще с руками откуда надо мастера.[/quote]
Туда, действительно, берут талантливых мастеров!!:good:Но мне о Леночке давно говорили, вот и ещё хотела узнать на форуме мнение.
Паноптикум, сколько у неё стрижка/окрашивание обходится?
-
Я не крашусь. стригусь когда за 150.. когда 190
-
Если кому то и правда интересно могу посоветовать стилиста- парикмахера на пос. Котовского. Это моя спасительница. Каролиночка. Стригусь у нее, крашусь, просто прихожу на кофеек около полугода. И еще никто никогда меня так не радовал. Я в парикмахерские просто не ходила, одно расстройствонах. Нашла ее тоже по отзывам одной доброй девочки на каком- то, уже не помню, каком форуме... ))) И цены меня приятно удивили. Очень приятно :-)
-
я не знаю какие цены у Марины в Мара Максе но у Оксаны (в том же мара максе) стрижка и укладка около 200гр + 20-30гр даю на чай, окраска в 1 тон на волосы средней длинны +сушка с вытяжкой со скидкой выходит 225гр! кстати с 30 августа они переезжают в гостиницу Лондонскую на на старом месте будет только школа
-
[QUOTE=Паноптикум;1575451]Я не крашусь. стригусь когда за 150.. когда 190[/QUOTE]Дороговато. Неужели стОит?
-
ну раз где то в 2,5 месяца нормально. не знаю мне очень важно чтоб мастер мне на нервы не дейтсвовал, не был сильно медленный( мне таких двинуть чесслово хочется капуш!). нормальный короче... и понимал меня . Девушка , у которой я стригусь нормальная... это не дорого:) взгляни на цены каниковской, вообще марамакса
-
Мне нравится, когда возятся долго с волосами.:) Но мастера-профи быстро стригут. Стрижка на мои длинные - 10-15 мин. с сушкой.
-
[QUOTE=Паноптикум;1606790]ну раз где то в 2,5 месяца нормально. не знаю мне очень важно чтоб мастер мне на нервы не дейтсвовал, не был сильно медленный( мне таких двинуть чесслово хочется капуш!). нормальный короче... и понимал меня . Девушка , у которой я стригусь нормальная... это не дорого:) взгляни на цены каниковской, вообще марамакса[/QUOTE]
У Каниковской,для ее уровня,цены не высокие!Стриглась в Берлине,у мастера такого же уровня как Марина,заплатила 180 евро!
-
ну ты не сравнивай их цены и наши... на всё
-
Посоветуйте, плиз, мастера-женщину, которая может прийти на дом (на Котовского). Прическа нужна не вечерняя, просто срезать посеченное и придать форму + (по возможности) укладка (вытягивание волос повышенной пушистости феном). А то я сейчас немножко не транспортабельная, а мой мастер на дом не приезжает.
-
[QUOTE=Паноптикум;1616076]ну ты не сравнивай их цены и наши... на всё[/QUOTE]
Почему не сравнивать?Что у нас есть дешевле,чем в Европе?
-
-
Речь идет не о уровне жизни у нас и еще где-то.А о том,что ты сравниваешь цены парикмахеров,скажем так"свалив всех в кучу".Если речь идет о том,что мастер,который тебя стрижет,такого же уровня как Каниковская,то он берет не дорого.А если тебе просто нравится как она стрижет,то не сравнивай с высококлассными мастерами.В парикмахерском деле это разные вещи.Ведь подстричься можно и дешевле,чем ты стрижешься.
-
Я чесслово не понимаю что из каниковской прямо одесского Зверева делают, да раскрученная. Да уже брэнд. Но незамениміх нет. Родственница приятельницы тоже из европы стриглась у ее ученика мальчика и у самой не, так вот мальчик понравился больше.
-
Всем привет!Я тоже стриглась в Марамаксе- все супер.Но ушла вслед за любимым Мастером.Миша Кожухарь.Он большой молодец!!!!!
-
[QUOTE=Парадигма;1630842]Всем привет!Я тоже стриглась в Марамаксе- все супер.Но ушла вслед за любимым Мастером.Миша Кожухарь.Он большой молодец!!!!![/QUOTE]
А где сейчас Миша работает? я слышала, что он вроде что-то свое открывать собирался?
-
Кто-нибудь обслуживался у Гали, фамилию не помню.Сейчас работает в Авантюре в Платан плаза, на 3 этаже, где Синема Сити.Посоветовали ее, хочется узнать ходил ли кто-то к ней?
-
[QUOTE=mashell;1631678]А где сейчас Миша работает? я слышала, что он вроде что-то свое открывать собирался?[/QUOTE]
Пока еще не открыл,но скоро уже....Работает он сейчас в cалоне"Новые ногти" на Канатной угол Троицкой.У меня есть его телефоны,если надо пиши в личку.
-
В салоне Новые ногти на Канатной.
-
[U]Кто-нибудь обслуживался у Гали, фамилию не помню.Сейчас работает в АВАНТЮРЕ в Платан плаза, на 3 этаже, где Синема Сити.Посоветовали ее, хочется узнать ходил ли кто-то к ней?[/U]
я обслуживалась и моя подруга к ней ходит. Галя- стилист, не просто парикмахер. Очень тщательно и старательно стрижет. Знаю, что работала со звездами, Киркоров, Стоцкая и пр.
А я у Приваловой подстриглась- сделала то, что именно мне надо было- такое себе японское аниме )))
-
-
[QUOTE=Паноптикум;1641139]Может все же Авантюра?[/QUOTE]
Все таки да)))Перепутала, я просто в Акварель хожу на японский маникюр.
-
[QUOTE=molekula;1640047][U]Кто-нибудь обслуживался у Гали, фамилию не помню.Сейчас работает в Акварели в Платан плаза, на 3 этаже, где Синема Сити.Посоветовали ее, хочется узнать ходил ли кто-то к ней?[/U]
я обслуживалась и моя подруга к ней ходит. Галя- стилист, не просто парикмахер. Очень тщательно и старательно стрижет. Знаю, что работала со звездами, Киркоров, Стоцкая и пр.
А я у Приваловой подстриглась- сделала то, что именно мне надо было- такое себе японское аниме )))[/QUOTE]
Да, она работала на съемке "Свадьбы Фигаро".Завтра иду к ней на стрижку и какую-то процедуру насыщения волос блеском.
Меня к ней подруга еще в июне записала на макияж и укладку на свадьбу в сентябре.
-
Эта Галя просто супер..СЧегодня сделала мне процедуру насыщения волос блеском, подстригла горячими ножницами,сделала коррекцию бровей и укладку и все вышло в 590 грн.Подстригла отлично,без фанатизма в смысле снятия длинны.
-
[QUOTE=Blumarine;1651772]Эта Галя просто супер..СЧегодня сделала мне процедуру насыщения волос блеском, подстригла горячими ножницами,сделала коррекцию бровей и укладку и все вышло в 590 грн.Подстригла отлично,без фанатизма в смысле снятия длинны.[/QUOTE]
а можно задать вопрос?
на фига тратить столько денег когда вам любой врач трихолог скажет что горячие ножнцы это просто рекламная уловка, то ж это за процедура такая-насыщения волос блеском? волос это мертвые ткани..и если они уже рзрушены, то ты только можешь смазать верхний слой волоса ,кутикулу(чешуйки),но это все.... питать волос надо изнутри!
Поеверте все можно былобы сделать намного дешевле, но удругого мастера, да в том же марамакс, или румянцевой. а коррекция бровей у косметолога в Паша стоит 20 грн...
-
Жизнь полна невзгод и страданий, горя и ненависти, разочарования и предательства.
А потом наконец ты находишь именно того парикмахера, который был нужен! :D))
-
[QUOTE=Nata220;1270949]Всем привет. Я являюсь счастливым обладателем вьющихся волос. Всем нравится, но не мне. Ну не могу я с ними справиться :girl_cray2: Все парикмахеры норовят меня подстричь как всех, неужели не видно, что волосы вьются и их шедевр просто не будет виден на моих волосах.
P.S. Ну очень хочется к лету поменять что-то:rolleyes:[/QUOTE]
Есть салон на пр. Шевченко,наз. Майами,там работает мальчик,зовут Олег переехал недавно из Польши, короче поляк,стрижёт офигенно,просто по новому на себя смотришь,я думала только со мной такое,отправила туда подругу и соседку,им тоже очень понравилось,чувствуется новая школа,новое дыхание,а не то что уже приелось везде.Попробуйте,может понравится.Но предупреждаю неусидчивых:стрижёт долго!:)
-
[b]astoria[/b], а цены какие примерно?
-
-
На Р.Кармена.Только это же чисто мужской салон...
-
[QUOTE=Tinkerbell;1687482]На Р.Кармена.Только это же чисто мужской салон...[/QUOTE]
А вы уверены?
там обслуживаеються и женщины , там ест ь женские дни только не помню.... когда:shine:
-
Подскажите, пожалуйста , мастера на Таирова.(район площади Деревянко, не обязательно имеено тут, но где то не очень далеко) ) Желательно с ценами)))
-
Таврия на деревянко,там на втромэтаже есть малюсенький салон,но с шикарными мастерами
-
[QUOTE=irson;1716105]Таврия на деревянко,там на втромэтаже есть малюсенький салон,но с шикарными мастерами[/QUOTE]
Называется Шок. Насчет шикарности не знаю - челку стригла.:) Цены демократичные.
-
[quote=irson;1716105]Таврия на деревянко,там на втромэтаже есть малюсенький салон,но с шикарными мастерами[/quote]
Суперские! особенно маникюр, сделали моей знакомой так что ногти бороздами искорежило:(((
Само название говорит за себя ШОК!!!
-
[QUOTE=Fuchsia;1716595]особенно маникюр, сделали моей знакомой так что ногти бороздами искорежило:(((
[/QUOTE]
Случайно маникюр не аппаратный был?Мне педикюр сделали с таким же эффектом.Остались бороздки на ногтях;слишком увлеклись при обработке;мастер сказала что это особенности моего организма
-
[quote=Vivaspa;1717268]Случайно маникюр не аппаратный был?Мне педикюр сделали с таким же эффектом.Остались бороздки на ногтях;слишком увлеклись при обработке;мастер сказала что это особенности моего организма[/quote]
Это особенности того мастера! маникюр был обычный, ногти после него ужасные
-
[QUOTE=irson;1716105]Таврия на деревянко,там на втромэтаже есть малюсенький салон,но с шикарными мастерами[/QUOTE]
Спасибо за ответ)
А к кому именно вы ходили? Или сколько стоило? )))))
-
Я уже стригусь 3 года у Марины в "Золотой середине" и оч довольна, она мне и на свадьбу прическу делала, все хвалили,а для невесты в день свадьбы это лучшие комплименты.
Цены у не нормальные и стрижет отлично
-
АльШаер
[QUOTE=irson;493450]Алена Альшаер...Лучший мастер в Одессе...(Румянцева у нее проходит повышение квалификации) Космонафтов угл Филатово 2этаж Планета Мастерства(дом быта)[/QUOTE]
Много где была стриглась красиласи колорировалась мелировалась....- Перина. Румянцева...все ПОЧТИ всегда нравилось
Аль Шаер за 2 часа из меня чудо сотворила - колорирование - я красавица:)) только она обьяснила мне почему мои волосы нельзя рвать ножницами - филировка чтоль?? ну когда рвут от корней? забыла((
и все недорого и быстро . Но она сейчас будет ребенка рожать - я ею очень довольна и больше нет желания менять мастера
-
[QUOTE=sea;1724830]Спасибо за ответ)
А к кому именно вы ходили? Или сколько стоило? )))))[/QUOTE]
Знаешь там почти у всех руки оттуда ростут, но честное слово не помню как ее зовут
-
[QUOTE=BSEA;1716277]Называется Шок. Насчет шикарности не знаю - челку стригла.:) Цены демократичные.[/QUOTE]
[QUOTE=Fuchsia;1716595]Суперские! особенно маникюр, сделали моей знакомой так что ногти бороздами искорежило:(((
Само название говорит за себя ШОК!!![/QUOTE]
Сорри но помоему если мне не отшибло память то салон назывался горячие головы... маникюр я там не делала так что не знаю.. может салон там уже и закрыли, так что не могу ничего судить
-
нет, Горячие головы же вроде в Чёрном море находятся...
-
[QUOTE=Ваниль;1743597]нет, Горячие головы же вроде в Чёрном море находятся...[/QUOTE]
Да-да. :)
-
хм..... я посмотрю в визитке и напишу название может обшиблась)
-
[QUOTE=irson;1660954]а можно задать вопрос?
на фига тратить столько денег когда вам любой врач трихолог скажет что горячие ножнцы это просто рекламная уловка, то ж это за процедура такая-насыщения волос блеском? волос это мертвые ткани..и если они уже рзрушены, то ты только можешь смазать верхний слой волоса ,кутикулу(чешуйки),но это все.... питать волос надо изнутри!
Поеверте все можно былобы сделать намного дешевле, но удругого мастера, да в том же марамакс, или румянцевой. а коррекция бровей у косметолога в Паша стоит 20 грн...[/QUOTE]
Мне эффект очень понравился, прошел уже месяц, а волосы до сих пор блестят. Косметика, которая в Авантюре просто супер, я сейчас была заграницей, так там во многих дорогих салонах пользуются ей.
А на счет бровей, я уже почти 5 лет хожу к Наташе в Нарцисс, так коррекция стоит 50 грн.
-
Плиз посоветуйте мастера который умело справляется с вьющимися волосами и что б цены на услуги были средние)))
-
А как цены у Лены Романовской? Она там из "дорогих" мастеров или "средних" по ценам?
-
Лена Романовская
Я была один раз у дорогого мастера(т.к. были проблемы с волосами)...второй раз тоже записалась к дорогому т.к. уже была всё устроило...(ну кроме цены:rzhu_nimagu:) а вот к Лене меня случайно записали...т.к. мой мастер в тот день преподовала... у неё получилось гораздо дешевле... на грн 200 .... 37-71-11 или 37-85-55 можете позвонить спросить...можно зайти на консультацию ....удачи:)
-
[QUOTE=shadowofthemoon;1673632][b]astoria[/b], а цены какие примерно?[/QUOTE]
А цены нормальные,укладка с мойкой мне вышла в 50 грн.Стрижка где то столько же,уже не помню.Вот тел.: 33-69-33,счас ещё и загораю у них,довольно приличные солярии,но надо записываться.
-
Девочки, посоветуйте порекмахера и визажиста на свадобу, скоро невестой быть, а с парикмахером еще не определилась. Хочется, чтоб красиво и не дорого.
-
[QUOTE=tapa;1850080]Девочки, посоветуйте порекмахера и визажиста на свадобу, скоро невестой быть, а с парикмахером еще не определилась. Хочется, чтоб красиво и не дорого.[/QUOTE]
Почитай тему "Свадьба. Расходы прямые и косвенные". Там много писали про парикмахеров и визажистов.
-
Кто-то ходил уже в обновленный Марамакс в Лондонскую? они теперь стали официальным салоном Керастас, хочу пойти к ним на стрижку
-
[QUOTE=mashell;1874477]Кто-то ходил уже в обновленный Марамакс в Лондонскую? они теперь стали официальным салоном Керастас, хочу пойти к ним на стрижку[/QUOTE]
Туда перешла сама Марина и все старенькие мастера, на Маяковского-все Маринины ученики.
-
[QUOTE=Blumarine;1874561]Туда перешла сама Марина и все старенькие мастера, на Маяковского-все Маринины ученики.[/QUOTE]
Спасибо! да, а стареньких уже не так и много, к сожалению:(
меня вообще интересовала Лена, которая работала в Марамаксе, том, что в Формуле:)
а кто из стареньких?
-
[QUOTE=mashell;1874587]Спасибо! да, а стареньких уже не так и много, к сожалению:(
меня вообще интересовала Лена, которая работала в Марамаксе, том, что в Формуле:)
а кто из стареньких?[/QUOTE]
Лена-какая?Молоденькая,светленькая девочка,которая ещё преподавала в школе?Если она,то она уже тоже не работает там.Уехала в другую страну.:(
А из стареньких осталась только Лиля.Она в Формуле работает.
-
Девушки, а может кто-то порекомендует хорошего стилиста для парня. Вечно попадаю к разным мастерам и не один не может сделать что я хочу, вот ищу одного у которого стричься постоянно и чтоб меня все устраивало.
-
[QUOTE=mashell;1874477]Кто-то ходил уже в обновленный Марамакс в Лондонскую? они теперь стали официальным салоном Керастас, хочу пойти к ним на стрижку[/QUOTE]
А что конкрктно хотелось бы узнать об обновленном Марамксе? я недавно стриглась у Марины в Лондонской.
Цены на стрижки те же, только цены на окрашивание поднялись т.к. косметика Лореаль
-
[QUOTE=БОГИНЯ;1874628]Лена-какая?Молоденькая,светленькая девочка,которая ещё преподавала в школе?Если она,то она уже тоже не работает там.Уехала в другую страну.:(
А из стареньких осталась только Лиля.Она в Формуле работает.[/QUOTE]
да-да, я даже подозреваю куда уехала:) жаль:)
ну ладно, попробую еще к кому-то сходить:)
-
[QUOTE=Rishka;1875698]А что конкрктно хотелось бы узнать об обновленном Марамксе? я недавно стриглась у Марины в Лондонской.
Цены на стрижки те же, только цены на окрашивание поднялись т.к. косметика Лореаль[/QUOTE]
хотелось как раз по поводу цен:) давно там не была, с ребенком закрутилась и посчитала сколько я не стриглась - аж страшно стало - почти 10 месяцев:nea:
а Леша там работает еще? или он тоже уволился?
-
[QUOTE=mashell;1875734]хотелось как раз по поводу цен:) давно там не была, с ребенком закрутилась и посчитала сколько я не стриглась - аж страшно стало - почти 10 месяцев:nea:
а Леша там работает еще? или он тоже уволился?[/QUOTE]
Да он работает, только слышала сейчас он в Лондоне на обучение уехал, должен скоро приехать
-
Шантеклер
Девочки, поделитесь опытом, кто-то был в салоне Шантеклер на Филатова? Есть ли там хорошие мастера по цвету и стрижке? Просто зашла туда недавно случайно с подругой загореть - и увидела достаточно приличное количество клиенток на парикмахерские услуги, но люди то они все незнакомые - спросить не у кого. А тут все свои :) и очень хотелось бы от своих услышать совета
-
[QUOTE=irson;949799]Если ты была у Алены Аль-шаер, то наверняка бы знала о том что она отличный колорист, и что уж точно не пержгла б волосы, и не задавла вопросов,а сразу обратилась к ней[/QUOTE]
Подскажите телефон "Планеты мастерства"
-
Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста в районе 5-7 станции Фонтана? :)