[QUOTE=георгина;9320212]Мы учимся у Татьяны Дмитриевны, очень довольны. Очень хороший, внимательный преподаватель.[/QUOTE]
Спасибо большое! Попробуем записаться на подготовку к ней.
Вид для печати
[QUOTE=георгина;9320212]Мы учимся у Татьяны Дмитриевны, очень довольны. Очень хороший, внимательный преподаватель.[/QUOTE]
Спасибо большое! Попробуем записаться на подготовку к ней.
[QUOTE=tsarapchik;9535547]Спасибо большое! Попробуем записаться на подготовку к ней.[/QUOTE]
Не затягивайте, подготовка уже идет кажется с октября или ноября.
Удачи Вам:rose:!
Всем,привет! Мамочки,подскажите,пожалуйста,все плюсы и минусы этой школы на Радостной?! Мне в этом году вести ребенка в первый класс! Эта школа, очень подходит нам,так как недалеко от дома и оплата меня устраивает,но ведь еще очень важно какие учителя,какое отношение к детям,какой уровень знаний?!! Очень не хочется ошибиться в выборе!:search: Для себя еще рассматриваю школы " Гармония" и "Крок",может о них кто-то что-то знает?! Заранее,спасибо!:)
[QUOTE=Хельга2108;9594847]Всем,привет! Мамочки,подскажите,пожалуйста,все плюсы и минусы этой школы на Радостной?! Мне в этом году вести ребенка в первый класс! Эта школа, очень подходит нам,так как недалеко от дома и оплата меня устраивает,но ведь еще очень важно какие учителя,какое отношение к детям,какой уровень знаний?!! Очень не хочется ошибиться в выборе!:search: Для себя еще рассматриваю школы " Гармония" и "Крок",может о них кто-то что-то знает?! Заранее,спасибо!:)[/QUOTE]
Присоединяюсь. Темку прочитали, но может есть какие-нибудь изменения в любую сторону?
Добрый день, я незнаю какую Гармонию вы имеете ввиду, но у меня учился ребенок в Гармонии на Филатова (4 класс), с декабря перевели в Майбуття намного сложнее по нагрузке, зато в знаниях есть большие улучшения, жалеем что с 1 класса не отдали сюда. Желаю удачи.
Один вопрос...
[B]Почему в "Майбуття на Радостной" помещения общего пользования находятся в состоянии плохой государственной школы?[/B]
Я считаю,что ремонт не требует больших капиталовложений,а впечатление меняет координально..
По поводу материального состояния я соглашусь. В филиале на Глушко в принципе такое же. Но всё таки по ценам среди частных школ -цена Майбуття самая дешевая. Наверное всё таки оплата учителям. питание ну и конечно заработок учредителй съедают все средства. Мы в школе побывали (как бы на ознакомлении) и организацией учебного процесса остались довольны.
А в ГАРМОНИИ XXI ВЕК помещения в идиальном состоянии при такой же оплате. Но говорят,что уровень получаемых знаний в "Майбуття" на порядок выше. Вот теперь не знаем что выбрать... Мне кажется, что комфорт важнее. А знания - это дело наживное...
[quote=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;11285385]А в ГАРМОНИИ XXI ВЕК помещения в [B]идиальном[/B] состоянии при такой же оплате. Но говорят,что уровень получаемых знаний в "Майбуття" на порядок выше. Вот теперь не знаем что выбрать... [U]Мне кажется, что комфорт важнее. А знания - это дело наживное...[/U][/quote]
[B][COLOR=Red]А наживают в последствии идИальные знания)))
Уважаемый, театр начинается с вешалки, а вот школа точно не оценивается по состоянию туалета)) хватит троллить, да?[/COLOR][/B]
Скажите, пожалуйста, если нам идти в первый класс в 2011 году, когда необходимо подавать документы в Майбуття? В подготовительных занятия не нуждаемся, так уровень знаний английского 2-3 класс, диктанты пишим, математика в норме. Надеюсь, что выбирая эту школу уровень знания будет только повышаться, так как малышу очень нравиться заниматься.
[QUOTE=I_Sorokina;11291808]Скажите, пожалуйста, если нам идти в первый класс в 2011 году, когда необходимо подавать документы в Майбуття? В подготовительных занятия не нуждаемся, так уровень знаний английского 2-3 класс, диктанты пишим, математика в норме. Надеюсь, что выбирая эту школу уровень знания будет только повышаться, так как малышу очень нравиться заниматься.[/QUOTE]
Советую уже подойти непосредственно в администрацию школы и всё узнать там. Вам окажут радушный приём и всё растолкуют на месте =)
[QUOTE=chuvachka;11309351]Советую уже подойти непосредственно в администрацию школы и всё узнать там. Вам окажут радушный приём и всё растолкуют на месте =)[/QUOTE]
спасибо
Собирались в "майбуття" в первый класс на Радостной , но после как заглянул в их столовую , сан. узел ,закралось подозрение , что наш ребенок с этим не справится.
Да и окна за 1200 гривен можно было бы давно уже поменять!
хотя обучение на русском языке для нас есть очень актуальным.
Для тех кто сравнивает Гармонию 21 век и Майбуття отпишусь.
Учились в Гармонии 3 с кусочком года, ваше представление о замечательном ремонте приувеличены, не так там все хорошо. Классам в которых учаться родственики директора отдаются лучшие помещения (просторные, с хорошими окнами, с место для игры). Дочка когда пошла в 4 класс осталось трое человек, класс был размером с табакерку с окон сквозило, в школе горячей воды небыло. Учителя которые еще давали хоть какието знания уволились из-за того, что зарплата не платилась, в результате через месяц после начала учебного года в классе осталось двое человек. Новая учительница по английскому выставляла 11, 12 баллов, а сама просила позвонить ей домой тем самым напрягая на личные уроки. Нашему возмущению не было предела руководство твердило, что у нас практически индивидуальное обучение, а научить ни чему не смогли, все дома сами разбирали, объясняли и учили. Устали ужас, перевели в Майбуття в декабре было очень сложно не только в плане обучения, но и организационном, дочка даже первое время сама не могла сообразить как собрать рюкзак. По поводу ремонта, не лучше и не хуже чем в Гармонии, зато хоть нормальная школьная жизнь. Сейчас уже все наладилось уровень знаний значительно улучшился, ребенок в школу идет с радостью и даже со вторым языком (немецкий) тоже нет проблем. Заканчиваем 4 класс наша учительница Фрунза Алена Сергеевна.
Позвольте вопрос. После того как Вы перевели ребёнка, были какие-либо проблемы с учебной программой в первые пару месяцев?
Проблемы были потому что в Гармонии обучение было вяло текущее, уследить за выполнением дом. задания было практически не возможно, поскольку все выполнялось в школе домой не носили не учебники, не тетради если начинали просить посмотреть работы давали тетради не всегда сылаясь, что они на проверке, а в дневнике оценки появлялись через 2, 3 недели. Как потом выяснилось контрольные проверялись, переписывались на чистовую, а потом здавались и оценки у нас были 11 и 12 быллов, даже граммоты есть за отличную учебу.
Со временем посещение школы стало напоминать дет. сад, пошли посидели, пришли домой. Перейдя в Майбуття сразу ощутили, что это школа, учебники, тетради для правил, дополнительные словари, принеся все это домой голова шла кругом, не только у ребенка. Дочка еще ходит на продленку, сейчас уже справляется с дом. заданием, а первое время не успевала на продленке, приходила, все садились дома и делали бывало и до 23ч 30 мин и не потому, что так много было задано, просто для нее это все было как полет в космос. По русс и укр- яз разбирать слова не умела, по математике записать условие задачи не умела, по английскому получала и 3 балла. Было сложно и ребенка очень жалко, но сейчас очень рады, что не затянули с переводом. Глядя как сейчас разбираются уроки и когда слышиш от нее, это просто легкотня, это радует.
Согласна полностью! Мы сами были в такой же ситуации год назад. Но мы перевели своего сынулю в середине 5го класса в Майбуття возле Дома Мебели. Но переход был сложным и мучительным из-за резкого увеличения нагрузки. Ребёнок не выдерживал темпа занятий и уже в полусонном состоянии ехал домой. Первое время домашнее задание делали за сына мы с папой, нанимали преподавателей в часном порядке. А за второй иностранный язык я вообще молчу...
[COLOR=Red]Для тех кто в танке:) Данная тема не будет рекламной площадкой школы Гармония, а потому не стоит создавать аккаунты и пытаться донести до пользователей "свою" правду[/COLOR]
прошли собеседование на Радостной,идем в эту школу.Наверно я не сумасшедшая мать,я не проверяла туалеты,столовые и классы,инфо не собирала про нее,просто узнала что не далеко от дома есть частная школа,хотя перед калиткой 31!
просто у меня воспоминания о государственной школе,как-будто я ее вчера закончила!постоянные поборы на все,платные дополнительные и классы по 30чел,родители которые на собраниях выясняют сколько чего собирать и кто может дать или не может))))))
мне удобней уплатить 150уе и привозить и забирать ребенка никого не слушая,хотя жизнь покажет,для меня мой ребенок умный,как для любой мамы и оценки для меня ничего не значат,что бы они там не поставили.Главное чтоб учитель нашел подход к каждому ребенку,их там мало,думаю это будет не трудно)))))))
[QUOTE=I_Sorokina;11291808]Скажите, пожалуйста, если нам идти в первый класс в 2011 году, когда необходимо подавать документы в Майбуття? В подготовительных занятия не нуждаемся, так уровень знаний английского 2-3 класс, диктанты пишим, математика в норме. Надеюсь, что выбирая эту школу уровень знания будет только повышаться, так как малышу очень нравиться заниматься.[/QUOTE]
Нам тоже в школу в 2011 году, но нам нужна подготовка. Я хотела спросить на подготовку надо записываться уже сейчас или в сентябре?
[quote=daly;11745937]Нам тоже в школу в 2011 году, но нам нужна подготовка. Я хотела спросить на подготовку надо записываться уже сейчас или в сентябре?[/quote] мы записывались в мае
мы пришли в августе записались, и нам позвонили в октябре,но после собрания я поняла, что 70уе это круто,для того что они там учат,мой ребенок это все знал в 4года
[quote=Мать;11750014]мы пришли в августе аписались, и нам позвонили в октябре,но после собрания я поняла, что 70уе это круто,для того что они там учат,мой ребенок это все знал в 4года[/quote]
ну значит ваш ребенк много знал;) подготовка в этой школе замечательная и она для тех кто не учился читать до того как, и не занимался английским языком. У нас на подготовке был замечательный преподаватель английского языка и именно этому преподавателю удалось заинтересовать детей языком.Мы буквально ждали того дня когда снова будут занятия;) Также, на подготовке мы поняли, что хотим быть в классе именно у того учителя, у которого мы учимся.
Более того это акклиматизация и привыкание к школе, это знакомство с коллективом, с понятием того что такое парта, звонок, перемена и т д
После подготовки дети более уверенно идут в первый класс, они попадают в знакомый коллектив и от этого не теряются в новой школьной жизни.
Так, что подготовка это не то, что знал, а то к чему подготовился. Конечно же ИМХО
А есть мамы второклашек с Радостной здесь? кто у вас учитель? какая она в подходе к детям?
и как коллектив класса?
На днях...была в этой школе...(таировский фил.) Если честно, то мучает один вопрос.... читала здесь немало хороших отзывов о педагогах, ...об уровне знаний..., но очень сильно убило впечатление от состояния школы,имею ввиду "убитые" классы,санитарное состояние...и даже просто запах в помещениях, столовая убила "наповал!!!". Родители детей которые там учатся.... скажите пожалуйста, может я просто плохой день выбрала для визита....
платила сегодня вступ.взнос на Радостной,детей уже 13чел,вроде будет 2 класса.Конечно за эти взносы и за 10-й мес.,который они берут,можно привести в порядок школу.но на Радостной не все вроде так плачевно
[QUOTE=Мим;11798194]На днях...была в этой школе...(таировский фил.) Если честно, то мучает один вопрос.... читала здесь немало хороших отзывов о педагогах, ...об уровне знаний..., но очень сильно убило впечатление от состояния школы,имею ввиду "убитые" классы,санитарное состояние...и даже просто запах в помещениях, столовая убила "наповал!!!". Родители детей которые там учатся.... скажите пожалуйста, может я просто плохой день выбрала для визита....[/QUOTE]
Угу я тоже там была когда школу выбирала. И в итоге выбор сделала не в пользу этой школы:nea:
А есть здесь родители 5-6-классников? По сколько человек в классе? Какой подход к детям? Качество знаний? Задумываемся о переводе ребенка из государственной школы в частную.
[QUOTE=Мим;11798194]На днях...была в этой школе...(таировский фил.) Если честно, то мучает один вопрос.... читала здесь немало хороших отзывов о педагогах, ...об уровне знаний..., но очень сильно убило впечатление от состояния школы,имею ввиду "убитые" классы,санитарное состояние...и даже просто запах в помещениях, столовая убила "наповал!!!". Родители детей которые там учатся.... скажите пожалуйста, может я просто плохой день выбрала для визита....[/QUOTE]
Я пришла первый раз в школу (таировский филиал) подготовленная))). У нас учились в Майбуття знакомые дети и я знала точно, что на стены, пол, потолок смотреть не буду))). Может быть поэтому мне показалось все не так страшно.
Мы записались на подготовку, познакомились с учителем, детками, позанимались, притерлись и стало совершенно понятно, что это наше. Сын заканчивает 4 класс. Я ни разу не пожалела о нашем выборе. Честно.
[QUOTE=георгина;11946134]Я пришла первый раз в школу (таировский филиал) подготовленная))). У нас учились в Майбуття знакомые дети и я знала точно, что на стены, пол, потолок смотреть не буду))). Может быть поэтому мне показалось все не так страшно.
Мы записались на подготовку, познакомились с учителем, детками, позанимались, притерлись и стало совершенно понятно, что это наше. Сын заканчивает 4 класс. Я ни разу не пожалела о нашем выборе. Честно.[/QUOTE]
[B] извините ,но тут уже вопрос денег, 200 долларов , тогда вопрос за что ?[/B]
[QUOTE=waw5;12015705][B] извините ,но тут уже вопрос денег, 200 долларов , тогда вопрос за что ?[/B][/QUOTE]
За нормальное отношение и полноценное обучение ребенка!!! У нас в обычной школе постоянно не то что клянчат, а просто нахрапом вырывают деньги! Отношение к детям избирательное, обучение вообще ушло на 5 план (после всех денежных вопросов, контрольно-пропускных систем, мойки окон, покраски полов, покупки парт, доски, оплаты уборщицы за то, что она в течении каникул 3 раза полила цветы и т.д.). И что? В школе нашей обычной условия бытовые ничуть не лучше, чем в "Майбуття", правда мы регулярно сдаем деньги именно в фонд этой самой школы.
Я сейчас не могу принять ответственное решение с переводом ребенка в другую школу, т.к. все упирается в деньги, как ни банально. Но, если до 1 сентября у меня как-то прояснится финансовая сторона, то я переведу ребенка именно в "Майбуття", т.к. менять "шило" на "мыло", т.е. переводить из одной госшколы в другую просто не вижу смысла. Меня лично интересуют знания, которые дадут моему ребенку, а не антураж. Может просто это я такая непритязательная?...
В школе нашей обычной условия бытовые ничуть не лучше, чем в "Майбуття", правда мы регулярно сдаем деньги именно в фонд этой самой школы.
Я сейчас не могу принять ответственное решение с переводом ребенка в другую школу, т.к. все упирается в деньги, как ни банально.
[B] напишите какая школа я для интереса зайду , сравню , а то может и впрямь я придераюсь [/B] да , но вы же не сдаете по 1800 ежемесячно !
[QUOTE=rizy;12019213]За нормальное отношение и полноценное обучение ребенка!!! У нас в обычной школе постоянно не то что клянчат, а просто нахрапом вырывают деньги! Отношение к детям избирательное, обучение вообще ушло на 5 план (после всех денежных вопросов, контрольно-пропускных систем, мойки окон, покраски полов, покупки парт, доски, оплаты уборщицы за то, что она в течении каникул 3 раза полила цветы и т.д.). И что? В школе нашей обычной условия бытовые ничуть не лучше, чем в "Майбуття", правда мы регулярно сдаем деньги именно в фонд этой самой школы.
Я сейчас не могу принять ответственное решение с переводом ребенка в другую школу, т.к. все упирается в деньги, как ни банально. Но, если до 1 сентября у меня как-то прояснится финансовая сторона, то я переведу ребенка именно в "Майбуття", т.к. менять "шило" на "мыло", т.е. переводить из одной госшколы в другую просто не вижу смысла. Меня лично интересуют знания, которые дадут моему ребенку, а не антураж. Может просто это я такая непритязательная?...[/QUOTE]
[B]напишите какая школа я зайду для интереса сравню ,может просто я такой притязательный[/B] , да но вы же ежемесячно не платите 1800 грн
[quote=waw5;12035017][B]напишите какая школа я зайду для интереса сравню ,может просто я такой притязательный[/B] , да но вы же ежемесячно не платите 1800 грн[/quote]
а почему 1800? откуда такая сумма?
[QUOTE=waw5;12015705] извините ,но тут уже вопрос денег, 200 долларов , тогда вопрос за что ?[/QUOTE]
Вообще-то 150$.
[QUOTE]напишите какая школа я зайду для интереса сравню ,может просто я такой притязательный , да но вы же ежемесячно не платите 1800 грн[/QUOTE]
То 200$, теперь уже 225$. Откуда эти цифры?
150$ всего, и наврядли будет больше. Дирекция обоснованно опасается что при поднятии цены начнется отток гораздо больший, чем когда подняли с 80$ до 150$: нынче кризис, доходы у многих упали в разы.
[quote=qwe00007;12066511]Вообще-то 150$.
[/quote] [B]ну давайте будем совсем точны и скажем не 150$, а эквивалент этой суммы в грн. [/B]
я уплатила 1189.5грн вот это точно)))))
[quote=Мать;12069590]я уплатила 1189.5грн вот это точно)))))[/quote]
ну не в $ же?:)
Да и сумма 1800 отличается от 1189,5 ровно на 610,5)))
может с питанием и продленкой.тогда да,там около 300уе
[quote=Мать;12070270]может с питанием и продленкой.тогда да,там около 300уе[/quote]
но тоже не 610 грн ;) здесь мне кажется дело в другом...
[QUOTE=qwe00007;12066511]
150$ всего, и наврядли будет больше. Дирекция обоснованно опасается что при поднятии цены начнется отток гораздо больший, чем когда подняли с 80$ до 150$: нынче кризис, доходы у многих упали в разы.[/QUOTE]
я могу 150$ и 200$ и 1800 грн , но не могу понять не стыдно ли и за что они"дирекция" просят 150; , за охранника на входе ?
[QUOTE=waw5;12087395]я могу 150$ и 200$ и 1800 грн , но не могу понять не стыдно ли и за что они"дирекция" просят 150; , за охранника на входе ?[/QUOTE]
Реально малокомплектные группы при неплохом качестве обучения.
Хорошая атмосфера уюта и безопасности, можно болеть без дурацких справок, никакой нигде принудиловки и лишних вопросов. Только учеба и доброжелательность. А это дорогого стоит, учитывая как обстоит дело в других школах, включая и частные, где стоимость обучения выше, чем в этой.
[QUOTE=waw5;11405799]Собирались в "майбуття" в первый класс на Радостной , но после как заглянул в их столовую , сан. узел ,закралось подозрение , что наш ребенок с этим не справится.
Да и окна за 1200 гривен можно было бы давно уже поменять!
хотя обучение на русском языке для нас есть очень актуальным.[/QUOTE]
Да, 1200 (или 150$) это дорого, но безопасность и комфорт еще дороже. А здесь она есть, Вы уж мне поверьте. Безопасность здесь даже не столько в охране, а в контингенте. Для детей бандитов, чиновников и прочей разпальцованной сволочи, эта школа слава богу не подходит, поскольку не престижна Но и гопоты здесь я лично не видел. Золотая середина - не больше, и не меньше.
(Может окна и сантехника как раз и отпугнули разпальцованный человеческий мусор? :) ).
Насчет стоимости. У меня из-за кризиса доход упал более чем в 2 раза, и я даже подумывал о переводе в обычную. Но как глянул несколько обычных, с драками в коридорах и школьных дворах, с поборами при драконовски-садистской имитации дисциплины, сразу расхотел.
Теперь главное, чтобы не поднимали в след. году выше 150$, а то прийдется опять задуматься. Хотя все равно вариантов не вижу.
Ребя вы что меня не слышите -- о каком комфорте речь за эти деньги -- [COLOR="Red"]Нищета[/COLOR]!!!!!
[COLOR="Red"][B][MOD] Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модерации![/B][/COLOR]
[QUOTE=waw5;12089495]Ребя вы что меня не слышите -- о каком комфорте речь за эти деньги -- [COLOR="Red"]Нищета[/COLOR]!!!!![/QUOTE]
Простите, я ошибся. Вам действительно эта школа никак не подходит.
(речь вообще то шла о психологическом и духовном комфорте, ... впрочем забудьте).
для богатых есть пару вариантов гимназий))))будите носить деньги все 12 классов и вас будут носить на руках!!
они берут 150уе на то,на что в обычной школе просто вымогают с родителей
да не ,я опять не о том имея такой бизнес как частная школа , прося за эти услуги ,вышеперечисленные деньги и не вкладывая ни копейки ,в развитие школы , мне кажется как то жестковато ,да возможно психологический и духовный комфорт достойный , но извините таких убогих школ я не видел в гОдессе ни где
этот вопрос можно задать дирекции на собрании))))мы можем только догадываться
[quote=waw5;12113440]да не ,я опять не о том имея такой бизнес как частная школа , прося за эти услуги ,вышеперечисленные деньги и не вкладывая ни копейки ,в развитие школы , мне кажется как то жестковато ,да возможно психологический и духовный комфорт достойный , но извините таких убогих школ я не видел в гОдессе ни где[/quote]
[COLOR=Red]Мнение интересно когда оно высказывается один раз. Когда же одну и ту же мысль подают 5-10...25 раз - это начинает напоминать навязчивую идею. [B][SIZE=4]waw5 - запрет на общение в теме[/SIZE] [/B](нового все равно ничего не скажете, а читать одно и то же надоело). Игнорирование запрета приведет к пермаменту....[/COLOR]
мы переходим в 4-й класс филиала на Радостной и очень довольны школой! и знаниями!
[quote=Подруга Детства;12137056]мы переходим в 4-й класс филиала на Радостной и очень довольны школой! и знаниями![/quote]
и вас устраивают туалеты школы Майбуття?:))))
[QUOTE=Кузькина Мать;12137485]и вас устраивают туалеты школы Майбуття?:))))[/QUOTE]
да, даже я -королева Гламура, иногда туда захаживаю :rose:
[quote=Подруга Детства;12137510]да, даже я -королева Гламура, иногда туда захаживаю :rose:[/quote]ты конечно королева гламура, но тут у людей другие ставки ))))они выбирают комфорт и считают то, что знания в школьной жизни не главное, как-то сами прибудут)))
[QUOTE=Кузькина Мать;12137737]ты конечно королева гламура, но тут у людей другие ставки ))))они выбирают комфорт и считают то, что знания в школьной жизни не главное, как-то сами прибудут)))[/QUOTE]
а может им хороший понт дороже денег:laugh:сидят в компании, школы обсуждают,.."а в нашей школе кожаные кресла у детей и учителя сами за них учатся:laugh:"
наша учитель сказала,что ее все в классе устраивает и стол и стул и занавески:rolleyes:и родителей тоже,это немаловажно в отличие от обычной школы,где учителей ничего не устраивает
очень сильный уровень обучения... я уже писала, кажется, что по результатам прошлого учебного года. Майбуття- первая среди частных и 4-я в общем зачете
это по тестам выпускников анализировали,
кажется...
Вам только в распальцованный "крок"!!! (Вот только хватит ли бабла у клона плиточника-штукатура? :)) Там да, евро-ремонт, и вообще все супер, как для Вас. Вы ведь зациклены сугубо на ремонте - уже не клиентов ли ищете? Единственно контингент... ну ткнут ручкой в глаз Вашему ребенку, ну так зато крутой ручкой! :D
Мамочки и папочки,подскажите,обязательно-ли посещать подготовительные занятия?Тестирование при поступлении сложное?
Спасибо!
Собираюсь переводить малого в "майбйття" на радосную в 3й класс, так и не понял какова стоимость обучения в школе.?
И до какого времени в школе ребенок находится и контролируют ли учителя выполнение домашнего задания?
И честно говоря так и не понял что вас мамаши радует в школе, а что нет.
мы перешли в 4-й класс. Радует- сильнейший уровень подготовки детей, и на фоне этого все.... что не радует, типа ремонтов (кстати, на Радостной все вроде хорошо)- не имеет значения!
мы на продленку не ходим, поэтому пусть ответят другие, по цене, кажется, эквивалент 1500 я платила за 10 месяцев обучения
[QUOTE=Подруга Детства;12938828]мы перешли в 4-й класс. Радует- сильнейший уровень подготовки детей, и на фоне этого все.... что не радует, типа ремонтов (кстати, на Радостной все вроде хорошо)- не имеет значения!
мы на продленку не ходим, поэтому пусть ответят другие, по цене, кажется, эквивалент 1500 я платила за 10 месяцев обучения[/QUOTE]
Т.е. с продленкой дороже?
Ремонт заеду сам посмотрю, это вопрос важный но не первый.
На продленке сборняк со всех классов с дежурным учителем или учитель со своими оставшимися учениками?
А еще че хочу узнать, малышня отдельно от "стариков"
[QUOTE=yurij33;12938923]Т.е. с продленкой дороже?
Ремонт заеду сам посмотрю, это вопрос важный но не первый.
На продленке сборняк со всех классов с дежурным учителем или учитель со своими оставшимися учениками?
А еще че хочу узнать, малышня отдельно от "стариков"[/QUOTE]
Я узнавала.Без продленки=150,с продленкой-200.Сюда входит питание.Вполне приличное по отзывам родителей:)
[QUOTE=valenti;12950570]Я узнавала.Без продленки=150,с продленкой-200.Сюда входит питание.Вполне приличное по отзывам родителей:)[/QUOTE]
Эхех пасиб канешна, но я сегодня уже был у майбутти....в принципе не плохая школа и ремонтик минимальный там сейчас делают.... Даж класс глянул где все это происходить будет.
Узнал за 150 и 200 условных и за 150 вступительных и за питание и за учебный процесс.... но пока не решился я туда малого отдавать.
К стати продленка это сборняк со всех классов и с ними приходящая училка, вроде как психолог и вроде хороший спец.
В школе 400 детей примерно. Сейчас делают ремонт в столовой. К стати все туалеты посмотрел..чесно гря ээээээ не кАмфортно там пАсидеть с журнальчиком;)
А так если кто рядом живет то самое оно.
[QUOTE=yurij33;12952192]Эхех пасиб канешна, но я сегодня уже был у майбутти....в принципе не плохая школа и ремонтик минимальный там сейчас делают.... Даж класс глянул где все это происходить будет.
Узнал за 150 и 200 условных и за 150 вступительных и за питание и за учебный процесс.... но пока не решился я туда малого отдавать.
К стати продленка это сборняк со всех классов и с ними приходящая училка, вроде как психолог и вроде хороший спец.
В школе 400 детей примерно. Сейчас делают ремонт в столовой. К стати все туалеты посмотрел..чесно гря ээээээ не кАмфортно там пАсидеть с журнальчиком;)
А так если кто рядом живет то самое оно.[/QUOTE]
150 Вступительных?Мне не сказали о них.Вы были на Черемушках или Таирова?
[QUOTE=valenti;12958505]150 Вступительных?Мне не сказали о них.Вы были на Черемушках или Таирова?[/QUOTE]
на Черемухах
[QUOTE=valenti;12958505]150 Вступительных?Мне не сказали о них.Вы были на Черемушках или Таирова?[/QUOTE]
В таировском филиале тоже 150 у.е. вступительный взнос.
150 єто не вступительній взнос - єто благотвотительній взнос, надо же наконец сделать когда то ремонт
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, известы ли вам случаи, чтоб деток привозили в школу из Ильичевска????
По поводу продленки в Майбутя. Продленка для начальных классов была построена так: 1а-3а - в одной группе продленки, 1б-3б - в другой группе, старшие классы в своих группах, отдельно от малышей. Мы - мелкие, учительницы по продленке нас устраивали вполне. Не знаю, как будет в наступающем году. А насчет детей из Ильичевска - думаю, если есть на чем возить, то это не проблема :).
пожалуйста расскажите о преподавателях старшей школы.
Родители первоклашек вам кто-то звонил со школы???на носу 1 сентября,а нам не звонят,кто учитель?какой класс?что покупать в школу?как в апреле взяли вступ.взнос,так и тихо)))))
В Майбуття обычно собрания после 20-го числа проходят. Думаю, что на след.неделе все и начнется. Мы тоже в первом классе переживали, но все произошло вовремя :).
скажите мамы тех детей которые в этом году заканчивают младшую школу, имена учителей и отзывы о тех кто будет на следующий год набирать первоклашек. филиал на Таирово
Моя дочь закончила 4 класс, в сентябре идем в старшую школу. Учились у Логвиной Людмилы Васильевны, хороший учитель, мы были всем довольны, в классе сделали ремонт, поменяли в туалете унитаз на чашу (для удобства девочек), так что класс хороший. Параллельный клас учителем тоже был доволен, насколько я знаю. Еще ходим на хореографию к Иннессе Николаевне девочки ее обожают.
[QUOTE=valenti;12298537]Мамочки и папочки,подскажите,обязательно-ли посещать подготовительные занятия?Тестирование при поступлении сложное?
Спасибо![/QUOTE]
Подготовку посещать не обязательно, по желанию. Просто те кто ходят на подготовку сразу идут в первый класс к этому же учителю. Тестирование не сложное, психолог в игровой форме проверяет вашего ребенка (в вашем присутствии), пару тестов и вопросов и все готово:)
Уважаемые родители учеников 4-х классов, подскажите пожалуйста хорошего учителя на параллели. Нам в школу в 2011 году, хотелось бы уже определится.Заранее спасибо.
КАКОЙ ФИЛИАЛ? мы в 4 классе на Черемушках у Натальи Анатольевны
[QUOTE=Подруга Детства;14207898]КАКОЙ ФИЛИАЛ? мы в 4 классе на Черемушках у Натальи Анатольевны[/QUOTE]
Мы к ней собрались в след.году:)
А она набирает перваков?
очень сильный преподаватель... в меру строгая, требовательная, но оттого-оч.высокие показатели знаний
[QUOTE=Подруга Детства;14220751]А она набирает перваков?
очень сильный преподаватель... в меру строгая, требовательная, но оттого-оч.высокие показатели знаний[/QUOTE]
А почему нет, она ведь ваших выпустит ?
говорили, что она вроде в старшую школу собирается.... спрошу на линейке
[QUOTE=Подруга Детства;14221248]говорили, что она вроде в старшую школу собирается.... спрошу на линейке[/QUOTE]
Пожалуйста:rose:
Интересует Киевский филиал на Глушко
[QUOTE=jelli;14231053]Интересует Киевский филиал на Глушко[/QUOTE]
Какая именно информация интересует?) Учителя начальной школы?
На следующий год первые классы берут Ирина Викторовна и Светлана Игоревна. Обе хорошие, но абсолютно разные.. там нужно смотреть по темпераменту ребенка..)
Лично я бы предпочла Ирину Викторовну. =)
Интересует как обстоят дела с англ.языком в старших классах? (ф. Черемушки)
Здравствуйте :) Меня интересуют младшие класы филиала на Глушко. Нам на следующий год в школу. Какая в этой школе программа, тоесть сколько уроков и их продолжительность, какие требования и что учат в первом классе? Какой преподаватель хороший?
В первом классе пять уровков в день, продолжительность 40 мин. Изучают математ., русск. яз, русск. чтение, укр.яз, укр. чтение,англ.яз, природоведение, рисование, музыка, физ-ра и хореография, со второго класса добовляется немецкий и информатика. Требования достаточно высокие, детей опрашивают практически на каждом уроке (т.к в классах не более 16 чел.), но у нас весь класс справлялся, хотя некоторым поначалу было сложновато. Чему конкретно учат в первом классе уже точно не помню (мы в шестом уже), но читать и писать достаточно граммотно нас научили :)
[QUOTE=Алика_;14553075]но читать и писать достаточно [B]граммотно[/B] нас научили :)[/QUOTE]
:laugh:это очень прикольно читается (только без обид :rose:)
[SIZE="1"]надеюсь, очепятка?[/SIZE]
[QUOTE=Jonka;14556819]:laugh:это очень прикольно читается (только без обид :rose:)
[SIZE="1"]надеюсь, очепятка?[/SIZE][/QUOTE]
это так моя дочь написала во втором классе (нужно было в скобках пояснить, сразу не подумала)
А есть услуга школьного автобуса?
И сколько стоит?
Услуги автобуса нет, все возят самостоятельно
[QUOTE=chuvachka;14264704]Какая именно информация интересует?) Учителя начальной школы?
На следующий год первые классы берут Ирина Викторовна и Светлана Игоревна. Обе хорошие, но абсолютно разные.. там нужно смотреть по темпераменту ребенка..)
Лично я бы предпочла Ирину Викторовну. =)[/QUOTE]
Скажите, А какой подходящий темперамент для каждой учительницы?
Ну вот для Ирины Викторовны например? :rose:
[QUOTE=Justmarried;15459342]Скажите, А какой подходящий темперамент для каждой учительницы?
Ну вот для Ирины Викторовны например? :rose:[/QUOTE]
Ответила в личке)
И мне если можно в личку pleese
[QUOTE=waw5;12087395]я могу 150$ и 200$ и 1800 грн , но не могу понять не стыдно ли и за что они"дирекция" просят 150; , за охранника на входе ?[/QUOTE]
Полностью вас поддерживаю. Ведя ребенка в частную школу хочешь получить помимо хороших знаний и нормальные человеческие условия для нахождения там целый день ребенка.Ведь вам же не все равно в каком кабинете работать, в какой квартире жить? Вчера я была в школе Майбуття, общалась с директором. Школа производит грустный вид, все очень грустно, а цена если с продленкой и кружками 300долларов, так же как и в Ступенях и в Гармонии, поэтому все же возникает вопрос -где?
[QUOTE=Olesya1;16235480]Полностью вас поддерживаю. Ведя ребенка в частную школу хочешь получить помимо хороших знаний и нормальные человеческие условия для нахождения там целый день ребенка.Ведь вам же не все равно в каком кабинете работать, в какой квартире жить? Вчера я была в школе Майбуття, общалась с директором. Школа производит грустный вид, все очень грустно, а цена если с продленкой и кружками 300долларов, так же как и в Ступенях и в Гармонии, поэтому все же возникает вопрос -где?[/QUOTE]
Вы же сами процитировали 150у.е., за школу… потом пишите что 300…
не водите на продленку и кружки… пусть дома сидит в хорошем ремонте…
этим летом в Майбуття на Радостной сделали очень хороший ремонт в столовой и перед столовой где моют руки…
А Ступени сравнивать с Обычными советскими и нормальными частными школами некорректно, там совершенно другая методика образования…
мы платим эти деньги за то,за что в обычной школе бы просто вытягивали с родителей,а тут отдал сумму и не кучкуешся с родительским комитетом,который вечно придумывает на что еще собрать)))))))))))
ПС у нас правда тоже есть такие мамочки,которые придумывают на что собрать,ну хоть редко))))))))))
[QUOTE=turist;16235811]Вы же сами процитировали 150у.е., за школу… потом пишите что 300…
не водите на продленку и кружки… пусть дома сидит в хорошем ремонте…
этим летом в Майбуття на Радостной сделали очень хороший ремонт в столовой и перед столовой где моют руки…
А Ступени сравнивать с Обычными советскими и нормальными частными школами некорректно, там совершенно другая методика образования…[/QUOTE]
Только в столовой ??? )))
На вкус и цвет товарищей мало, а нам наша школа нравиться!
[QUOTE=Алика_;16333612]На вкус и цвет товарищей мало, а нам наша школа нравиться![/QUOTE]
Нам тоже;) Очень! Завтра школа празднует свое пятнадцатилетие :rose:
[B]поздравляем Школу Майбуття с 15-ти летием!!!!!!![/B]
... сделаем репортаж с праздника- брошу ссылку для просмотра...