f3ss
цена где-то 100 у.е., поэтому и смущает. Хочется взять хорошую вещь, что бы потом не парится и не плеватся на нее.
За Сандиск читала очень много нехорошего. И знакомые тоже брали Сандиск и плюются теперь.
Вид для печати
f3ss
цена где-то 100 у.е., поэтому и смущает. Хочется взять хорошую вещь, что бы потом не парится и не плеватся на нее.
За Сандиск читала очень много нехорошего. И знакомые тоже брали Сандиск и плюются теперь.
Ей, а кто что скажет про iRiver T10 и iRiver T30???
[quote=Strega_m]f3ss
За Сандиск читала очень много нехорошего. И знакомые тоже брали Сандиск и плюются теперь.[/quote]
Сандиск - гавно...у них дико тормозит меню и интерфейс с эргономикой кривые...а звук - это вообще отдельная песня...
[quote=Strega_m]Ей, а кто что скажет про iRiver T10 и iRiver T30???[/quote]
айривер марку свою держит. С ценой конечно загоняет, но качество есть качество и оно того стоит. короче советую...качество звука будет на порядок лучше чем у всяких там сандисков
[QUOTE=Saint Anger]айривер марку свою держит. С ценой конечно загоняет, но качество есть качество и оно того стоит. короче советую...качество звука будет на порядок лучше чем у всяких там сандисков[/QUOTE]
Купила сегодня iRiver T10, довольная как слон! Простой в использовании и звук супер!!! :good:
[quote=Strega_m]Купила сегодня iRiver T10, довольная как слон! Простой в использовании и звук супер!!! :good:[/quote]
поздравляю! :)
[QUOTE=Saint Anger]поздравляю! :)[/QUOTE]
Спасибо!!! :D
И почему люди "бояться" иПода? За "непохожесть" на "всё остальное" ?
iPod рулит. этим все сказано
[QUOTE=MacOSX]И почему люди "бояться" иПода? За "непохожесть" на "всё остальное" ?[/QUOTE]
они не боятся - им не нравится ! =)
Многим не удобно возня с иТунс
и стоят они у нас неоправданно дорого
Да я бы его приниципиально не купила бы! Куда не сунься, везде он! Ненавижу, когда мне что-то навязывают!
И вообще дело, не в боязни нового. Может человеку нужно что-то конкретное. А вы всех равняете под одну гребенку!
[QUOTE=Strega_m]Да я бы его приниципиально не купила бы! Куда не сунься, везде он! Ненавижу, когда мне что-то навязывают!
И вообще дело, не в боязни нового. Может человеку нужно что-то конкретное. А вы всех равняете под одну гребенку![/QUOTE]
Но тут Вы противоречите себе.... ОС которой Вы пользуйтесь наверняка Windows, и она тоже везде...
ЗЫ: в Apple всё имеет смысл
[QUOTE=f3ss]Многим не удобно возня с иТунс
и стоят они у нас неоправданно дорого[/QUOTE]
А возня с Виндой устаивает!!!?
Всеми любымый программный МП-3 ПиСишный проигрыватель (напомните, просто не пользуюсь Виндой) можно настроить для работы с iPod
[QUOTE=MacOSX]Но тут Вы противоречите себе.... ОС которой Вы пользуйтесь наверняка Windows, и она тоже везде...
ЗЫ: в Apple всё имеет смысл[/QUOTE]
Да причем тут ОС и плеер? Зачем сравнивать две разные вещи. Я когда систему устанавливала, то мне на каждом углу не орали "Виндовз! Виндовз!".
Все имеет смысл? И наверное даже корпус, который через два дня исцарапанный весь. И не нужно говорить про чехлы, это дело вкуса.
Вобщем, уважаемые, вы приобрели Apple, так и радуйтесь, зачем орать на всех углах, что они луше всех! Это ВАМ он лучше, а кому-то лучше другое!
Тошнит уже от самого слова!!! :nea:
Сандиски раньше были на дешевой платформе. Сейчас на порталплеер (так же как и эппл) топовые модели идут, но, скорее всего, с другими усилителями и ЦАП.
А вообще качественную вешь можно и дешевле купить, например, мпио мг200 - главное поискать.
Ириверы раньше были на филипсе, сейчас на самсунге.
Я вот завтра забираю, Transcend t.Sonic 520 1GB, стоит примерно 60$, мне нравится и функциональность и внешний вид.
Не так давно купил SanDisc SANSA e260. На 4 Гб. В принципе доволен. Выбор был между сандиском на 4 гб и иподом нано на 2гб. Но новые нано мне не нравятся цветом, ьелый диск на сером металле не смотриться. У сансы экран большы и видео читает. А главный плюс - отсутсвие iTunes. А так нормальный плеер за свои деньги.
[QUOTE=nechit]Не так давно купил SanDisc SANSA e260. На 4 Гб. В принципе доволен. Выбор был между сандиском на 4 гб и иподом нано на 2гб. Но новые нано мне не нравятся цветом, ьелый диск на сером металле не смотриться. У сансы экран большы и видео читает. А главный плюс - отсутсвие iTunes. А так нормальный плеер за свои деньги.[/QUOTE]
Как я понял он через USB заряжается, или можно купить адаптер? И еще вопрос, в нем радио есть?
Они есть с радивом и без радива.
заряжается от усб.Походу вообще даже есть фирмовый адаптер чтобы от сети заряжать но врядле их можно у нас купить=)может есть чтото подобное
А вообще более чем отличный плеер за свои деньги
[QUOTE=f3ss]заряжается от усб.Походу вообще даже есть фирмовый адаптер чтобы от сети заряжать но врядле их можно у нас купить=)может есть чтото подобное
А вообще более чем отличный плеер за свои деньги[/QUOTE]
Это вообще не очень удобно в дороге, потому что не все с собой комп берут. Мне кажется, что зарядка от моторольника с мини юсб должна подойти.
Подскажите, думаю себе взять МР3-плеер, 512-1 Гб, без особых наворотов для аудиокниг.
Гривен до 350 реально купить?
И идут ли наушники в комплекте или надо отдельно покупать?
Было китайское, но неудобное, хотя за 60 уев и можно даже было видеофильмы смотреть.
советую то что у самого, Трансценд Т.Соник 520 (1гб памяти), мп3-плеер, радио, диктафон, для того чтобы учить языки есть функция повтора определенного участка текста. работает от 1 минипальчиковой батарейки примерно 10 часов, может даже больше, глюков не заметил, вроде как еще есть функция караоке, размер доволитаки мал, в комплекте наушники и шнурок для ношения на шее, также 1 батарейка
еще кстати в комплекте идет провод, под аудиовыход на плеере, что позволяет записывать звук с любого проигрывателя или радио, на котором имеется выход на наушники(джек), диктафон кстати тоже очень хороший на нем, лично проверял, а если понадобится то можно файлы без использования кампа удалять с плеера, для коекта к кампутеру используется самый обычный переходник на миниUSB, который сейчас можно очень часто встретить)
вобщем сам его использую, и нарадыватся немогу, стоит он кстати 280 грн(а можно и за 250-260 найти) в Нбисе, который возле Нового рынка(со стороны цирка)
экран у него пусть и монохромный, но для чтения книг помоему это не важно, а если и хочется что-то взять с цветным экраном хорошее, то прийдется раскошелится на АЙПОД, иль ему подобных, и брать не китайского производства а фирменный, т.к. китайские айподы только понты, а звучание насколько мне известно у них очень плохое
SAMSUNG YP-U2 --360 гр. память-1Гб, плюс радио и диктофон. Вполне довольна.
Айпод, Креатив и АйРивер - все остальное от лукавого :)
[QUOTE=Жук;1248280]Айпод, Креатив и АйРивер - все остальное от лукавого :)[/QUOTE]
хм...странно то, что Креатив с теми же функциями что и мой Трансценд, стоил на десяток У.Е. меньше...насколько я знаю, фирмы веть по цене и выстраиваются в шеренгу, а у вас получается что более дорогое является менее качественным?
А чем плох samsung?
[QUOTE=брюнет;1247741]SAMSUNG YP-U2 --360 гр. память-1Гб, плюс радио и диктофон. Вполне довольна.[/QUOTE]
дорогие бренды уважаю за гарантированное качество, Самсунг тоже к ним относится, но иногда цена бывает важнее качества...когда себе выбирал, не смотрел на самые дешовые, а впервую очередь все расспросил про качество, и из того что советовали уже и выбирал, и не жалею)
для бодрячка
[url]http://mixer-man.livejournal.com/14547.html#cutid1[/url]
Подскажите где дешевле взять в Одессе Айривер Т10 2 Гб, в инет [URL="http://deshevshe.net.ua/mp3flash-iriver/iriver_t10_shinny_black_2_gb.html"]магазине[/URL] стоит 714 грн (141 дол) плюс 30 грн за доставку.
[QUOTE=krisbird;1324917]Подскажите где дешевле взять в Одессе Айривер Т10 2 Гб, в инет [URL="http://deshevshe.net.ua/mp3flash-iriver/iriver_t10_shinny_black_2_gb.html"]магазине[/URL] стоит 714 грн (141 дол) плюс 30 грн за доставку.[/QUOTE]
Хм, я тоже о таком подумываю... И тот же вопрос - где б с нормальной гарантией, но подешевле ТиДа
С каких пор Самсунг из пластмасски с лампочками превратился в "дорогой бренд"? "Сатурн" еще вспомните :)
[QUOTE=Жук;1248280]Айпод, Креатив и АйРивер - все остальное от лукавого :)[/QUOTE]
сто%
А что по поводу гарантии на Айривер? Как понять где хорошая гарантия, где нет? В Н-бисе продавался за 850 грн, жаль сейчас не продают.
А часом ніде неможна купити автентичні навушники?!
Тобто чи є така практика взагалі?
Бо свої рідні від Айрівера пропрацювали рік жахливого юзання. А які б інші я не купувала, знищуються одразу...
есть конечно:)Фирменные наушники от apple nano стоят порядка 300 гр.Пожалуй это единственная компания которая продает наушники отдельно от плееров.
Вообще качество стандартных наушников у большинства компаний производителей оставляет желать лучшего,то провод слишком жесткий и быстро ломается в местах изгиба,то разьем хилый и не выдерживает больше чем полгода....Вообщем лучше сразу брать запасные наушники
[QUOTE=recon;1736222]есть конечно:)Фирменные аутентичные наушники от apple стоят порядка 300 гр[/QUOTE]
Від apple я теж бачила.
Але от від Айрівера - ні... :(
[QUOTE=Жук;1326588]С каких пор Самсунг из пластмасски с лампочками превратился в "дорогой бренд"? "Сатурн" еще вспомните :)[/QUOTE]
100%. Хоть у самого МР3шник Samsung, дорогим брендом его не считаю (но поёт он относительно непогано)...
[QUOTE=Iрися;1736228]Від apple я теж бачила.
Але от від Айрівера - ні... :([/QUOTE]
Краще просто порозпитуй усіх про справді міцні навушники, ніж про iRiver. Так буде легше та, сподіваюсь, результат кращим.
[QUOTE=Fireball;1738284]Краще просто порозпитуй усіх про справді міцні навушники, ніж про iRiver. Так буде легше та, сподіваюсь, результат кращим.[/QUOTE]
прикол в тому, що юзала я різні і якісні навушники, коли у мене ще був сд-плеєр. Я їх вбиваю швидко.
Я их тоже быстро убиваю,фирменные не продержались и полгода:)
А чтоб наушники жили долго,выбирай себе наушники с мягким проводом,его обычно сложнее поломать.у меня такие уже 4 месяца,полет нормальный!:D
Вы просто маньяки... :)
[QUOTE=Fireball;1740045]Вы просто маньяки... :)[/QUOTE]
Ми просто дуже любимо свої плеєри... :))))
Прочитав посты о поломке наушников, удивился что мои работают больше полугода, обычно тоже на 4-5 месяцев. Выхожу сёдня довольный на улицу - на те одно ухо отключилось, подёргал за провод - оба ушли. Пришлось идти новые покупать. взял панасоники на 89 грн, звучание средние зато удобные... :)
взял сенхи сх300 (затычки) не жалею :) 35у.е стоят, провод мягкий качество отменное, а громкость выше чем надо ;)
Посоветуйет магазин в Одессе с приятными ценами на mp3 плееры...
был когда то магазин на площади толстого,торговал компьютерами и китайскими mp3 плеерами.Цены там были конечно хорошие,но плееры никакие.Лично я свой брал в Цитрусе,там тогда на них была скидка.Еще есть неплохой выбор по умеренным ценам в тиде
Меня интересует iriver t10 на 2 гига...а в Тиде дороговато...
мдемсь..
выбирать советую из креатив Зен, айпод и сейчас по обзорам неплох cowon i-audio. все остальное - чуш. лично у меня нокия n91 , кто слушал её на нормальных наушниках и сравнивал с топ-плеерами , тот меня поймет ;) айривер тоже не промах, но цена на них нереально завышена, имхо лучше уже за 300-350 взять айпод видео 60-80гигов + за 40-ХХХ у.е взять ушки. послушать можете в цуме, там есть ушной-мп3шный отдел -) говорите что в инете вычитали и будет вам скидка примерно 10-20у.е
[QUOTE=Saint Anger;1743814]Меня интересует iriver t10 на 2 гига...а в Тиде дороговато...[/QUOTE]
Тяжело тебе его искать будет, да ещё чтоб по приемлимым ценам. Модель не производят и не завозят, как я понял. Сам в июне-июле брал, только в 4м интернет-магазине он оказался в наличии. В Одессе я видел в ЦУМе за 800-850 и в каком-то магазине бытовой техники за 1030.
Но ищи цену порядка 700 - надеюсь повезёт забрать последний где-нибудь... У меня получилось.
И да, Cowon'ы хороши и форматы поддерживаются многие. Правда они на встроенных аккумуляторах :(
Еще есть iriver t60 2gb. Только неизвестно как он по качеству..
[QUOTE=Йура;505503]Взял себе Transcend T.sonic 620 на 1Gb 400 грн.
Оч доволен за такие деньги. Можно использовать как флеш-накопитель.
минус -- не работает эквалайзер, после перепрошивки все становится на свои места.[/QUOTE]
Чуть не в тему пишу....
Где можно скачать новую прошивку для этого плеера???
Как узнать какая у меня версия?
бери Transcend а хочешь дешевле то бери в маем магазине...... сделаю скидку....
t10 2gb за590грн брал месяц назад
Друзья, эту тему можно долго обсуждать.
У меня лично iRiver iFP-800 уже 3 года достаточно плотно юзаю и без проблем. Год тому назад сменил родные уши на Сони Вокмэн за 25 у.е. до сих пор живые (просто аккуратно с ними работаю, стараюсь не перегибать в больных местах).
Недавно столкнулся с проблемкой выбора плеера для девушки, долго выбирал, думал Трансценд, но что-то не очень понравился и дизайном и отзывами о прошивке и не понравилось то, что при включении трэк читается с начала, а не с того момента, на котором остановился до выключения...
Остановился на вот этом [url]http://www.citrus.com.ua/shop/goods/mp3/detail-8652/FunTwist+D-Chord+328+1Gb.html[/url], взял за 50 у.е. Работает 3 мес, нареканий пока никаких нет, ток 1 раз глюканул (видимо ошибка какая-то), не воспроизводил МП3, пришлось форматнуть и все ОК.
[QUOTE=valyan;2162337]Чуть не в тему пишу....
Где можно скачать новую прошивку для этого плеера???
Как узнать какая у меня версия?[/QUOTE]
На оф. сайте глянь (свой не прошивал)
Версия отображается при включении плеера (у меня ver. 2.0)
П.С. Transcend T.sonic 620 брать НЕ СОВЕТУЮ, через некоторое время ломается держатель (пластмассовый) крышки отсека для батареи. (ахилесова пята этой модели)
Ищу Cowon D2 8 Gb...
Кто знает где найти, буду благодарен:)
Нужен плеер для ребёнка 11 лет, поэтому важны прочность, надёжность и цена (много вбухивать не хочется, т.к. вряд ли долго проживёт). Наворотов никаких, удобство в управлении приветствуется. Прочитала тему, остановилась было на Transcend, в частности, Transcend T.sonic 520 1GB, но смутили последние разговоры о глюках с прошивкой. Или это только для 620? Кто пользуется, подскажите, подойдёт он для ребёнка или посоветуйте что-нибудь ещё.
Apacer 1 gb за 128 грн - хоть не жалко будет :)
[QUOTE=tidbit;2291652]Apacer 1 gb за 128 грн - хоть не жалко будет :)[/QUOTE]
Хочется, чтоб ещё и поработал хоть немного :)
Реанимирую тоже топ, народ, нужен плеер, с большим цветным экраном, чтобы можно было ещё и видео на нем смотреть, как в 3gp если экран не очень большой, так и ави если экран поболее. Что можете посоветовать?:) время непрерывной работы, часов 5..
много памяти особо не надо, в данный момент смотрю фильмы на SE K790, не фонтан, но смотрибельно...
[QUOTE]с большим цветным экраном[/QUOTE]
Если нравяться эплы:
iPod video 5.5
iPod classic
iPod touch - если совсем экран большой нужен.
Если всё равно, то смотреть cowon
cowon A3
cowon Q5
cowon D2
cowon A2
P.S. На крайняк ещё PSP существует )
не ну ещё б в разумных ценовых пределах:)
я вон креатив зен w посмотрел, эффектно, но дорого:)
да уж лучше псп)
[QUOTE=nechit;2354148]P.S. На крайняк ещё PSP существует )[/QUOTE]
[QUOTE=Walker;2354192]да уж лучше псп)[/QUOTE]
опа, а вот с этого места поподробнее, полазил в нете, цена в районе 250-300, заманчиво. только как там это реализуется?
P.S. Один минус, не очень портативное решение:)
ну так это...
[URL]http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Portable[/URL]
еслиб не её размеры,давно бы купил себе(
[url]http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/6397/index.html[/url]
не, ну что такое psp я догадываюсь, в фильмах не раз видел, я имел ввиду кто-то с ним уже реально работал?
P.S. Картинки это хорошо, вот где бы их пощупать взять:(
2 Galleon
Ща в личку ссылку скину, там инфы много.
Если вкратце - то у самого ПСП около года. В принципе ничего сверхествественного там нету, главное за прошивкой следить, чтобы хакнутая была. Тогда доступна установка различных прог, плееров и т.д а также загрузка игр с образов с карты памяти (без диска)
Если рассматривать её только со стороны пмп проигрывателя - то яркий, сочный дисплей. Неплохой звук (естественно в наушниках, динамики там очень фиговые). Карта памяти до 8 гб. Поддержка вай-фай, сторонних и родного браузера. Чё ещё... Музыка - читает изначально мп3, вма. Ставить плееры можно на огг и прочее. Видео - поддержка МП4, разрешение макс. 480на272 16:9. Кодек - дивикс. иксвид. На новых прошивках практически все пользуються мп4. Я по старинке пользуюсь .pmp - это x264 AVC - качество лучше (не сильно но лучше) при меньшем весе. Неудобство - что надо ставить прогу плеер - но меня не напрягает, т.к. оно по функциональней, субтитры типа, масшабирование и т.д.
Батарея - в среднем около 4 часов при интенсивной игре, значит гдето 4-5 часов видео. А если поиграться с частотой процессора (мона выставлять в плеере) то можно продлить. Вообщем думай. :)
Посмотреть - думаю можно зайти в ту же галактику (эт где греческая 45) и попросить показать, тама продавцы жуткие сонибои, так что может покажут что как.
И мне и мне ссылку скинь плиз)
Встал вопрос выбора между Apacer AU840 и Transcend T.sonic 840 или 850 (честно говоря, не вижу между ними особой разницы). Что посоветуете? Интересует в первую очередь возможность смотреть avi-формат.
И такой момент: цены в наших магазинах отличаются от киевских на 150-200 гр. даже с учётом доставки. Имеет смысл заказывать через интернет-магазины или лучше не создавать себе гембеля с гарантией, если что-то пойдёт не так?
[QUOTE=Тали;3097409]Встал вопрос выбора между Apacer AU840 и Transcend T.sonic 840 или 850 (честно говоря, не вижу между ними особой разницы). Что посоветуете? Интересует [B]в первую очередь возможность смотреть avi-формат[/B].
[/QUOTE]
смешно )))
Подержите в руках - всё поймете...
[QUOTE=Skyforce;3127648]смешно )))
Подержите в руках - всё поймете...[/QUOTE]
Ну, некоторым смешно и если палец показать. Нечего сказать по теме, то и смейтесь себе в монитор, я спрашиваю совета, а не дурацких комментариев.
всем приветик,помогите выбрать мр3 плеер для девушки,
чтобы 1.был небольшого размера
2.чтобы было много памяти
3.хороший звук (экран и видео,в принципе,не обязательно,т. е. вообще не надо) короче,хочу хороший звук,хорошую память и чтоб не поломался....:shine:
Вот отличный вариант. По звуку они лидеры, и дешевле Йаподов [url]http://ua.europe.creative.com/products/product.asp?category=213&subcategory=214&product=15283&nav=0&listby=[/url]
У модификации Plus есть версия с 8 гигабайтами. Хотя поверте-для аудио и больше 2ух много. Тк на день такой коллекции музыки вполне хватит
Не, 2 гига - маловато. Хотя, конечно, и музыку я меняю редко на плеере, когда запишу.
Я вот взял себе месяц назад этот плеер.
[url]http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=153587[/url]
Сказать что он большой немогу ,зарядки хватаеть гдето на 15-18 часов (смотря как щелкать), можно фильмы смотреть , читать ,и ипользовать как флешку ....короче он своих денег стоит,я не жалею что купил его
[QUOTE=Тали;2290519]Нужен плеер для ребёнка 11 лет, поэтому важны прочность, надёжность и цена (много вбухивать не хочется, т.к. вряд ли долго проживёт). Наворотов никаких, удобство в управлении приветствуется. Прочитала тему, остановилась было на Transcend, в частности, Transcend T.sonic 520 1GB, но смутили последние разговоры о глюках с прошивкой. Или это только для 620? Кто пользуется, подскажите, подойдёт он для ребёнка или посоветуйте что-нибудь ещё.[/QUOTE]
айпод шафл, думаю его очень тяжело сломать в управлении очень лёхкий хотя и без экрана:)
[url]http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=157615[/url]
Кто то юзал такой [B]Creative Zen V Plus[/B]?
Говорят, звук получше айподов. Да и функциональнее.
и этот рекомендуют [B]Sony Walkman NWZ-S616F [/B]
Что то сонька за душу взяла :-) А тут про них не слова...
[QUOTE=Тали;2290519]Нужен плеер для ребёнка 11 лет, поэтому важны прочность, надёжность и цена (много вбухивать не хочется, т.к. вряд ли долго проживёт). Наворотов никаких, удобство в управлении приветствуется. Прочитала тему, остановилась было на Transcend, в частности, Transcend T.sonic 520 1GB, но смутили последние разговоры о глюках с прошивкой. Или это только для 620? Кто пользуется, подскажите, подойдёт он для ребёнка или посоветуйте что-нибудь ещё.[/QUOTE]
Могу предложить новый простой mp3 плеер - китаец . 1Gb ,радио,диктофон .Поломать его пока никому не удавалось - ломаться там нечему . Цена 130 грн .
[QUOTE=Профессионал;3264623]Кто то юзал такой [B]Creative Zen V Plus[/B]?
Говорят, звук получше айподов. Да и функциональнее.
и этот рекомендуют [B]Sony Walkman NWZ-S616F [/B]
Что то сонька за душу взяла :-) А тут про них не слова...[/QUOTE]
У Creative плееры действительно лучше. Но у нас они на удивление почти не продаются
Я купил [B]Sony Walkman NWZ-S616F [/B](150 долларов), очень доволен звуком! Какой там айпод - рядом не стоял! И хотя уши, шедшие в комплекте, оказались неплохими, все равно буду менять (неудобно носить их, но слушать без движения очень даже неплохо).
[QUOTE=Профессионал;3300635]Я купил [B]Sony Walkman NWZ-S616F [/B](150 долларов), очень доволен звуком! Какой там айпод - рядом не стоял! И хотя уши, шедшие в комплекте, оказались неплохими, все равно буду менять (неудобно носить их, но слушать без движения очень даже неплохо).[/QUOTE]
Плеер классный, но уши 100% менять надо :)
А Iriver E100 кто-то использовал? как он по удобству (и удобство кнопок, их месторасположение, и меню) в остальном вроде вариант устраивает. Сейчас пользую Iriver T60 - все супер... но зачем-то захотелось еще и видео... + возможность расширения карточками.
Если только изза видео и карточек менять Т60 на Е100 - оно того не стоит . Объективно - в любом случае нужно послушать оба плеера, чтобы потом не было мучительно обидно, если звук на Е100 не понравится (субъективно - мне нравится, хотя у самого Cowon D2) .
А если совсем по теме, то не скажу, что слишком удобно :
1) нажатия не всегда срабатывают с первого раза
2) меню не очень продумано
3) неудобно управлять плеером не доставая его из кармана
Отдельно хочу отметить, что плеер малость "задумчивый" ибо железо в нем слабое . Аккум держит 12-14 непрерывного прослушивания лосслесс (FLAC, level5) .
Но, всё же плеер понравился, в частности довольно мягкий и глубокий звук, а также симпатичный дизайн .
[QUOTE=Профессионал;3300635]Я купил [B]Sony Walkman NWZ-S616F [/B](150 долларов), очень доволен звуком! Какой там айпод - рядом не стоял! И хотя уши, шедшие в комплекте, оказались неплохими, все равно буду менять (неудобно носить их, но слушать без движения очень даже неплохо).[/QUOTE]
у меня тоже Sony Walkman NWZ-A728 Pink.. довольна, звук хороший.. бегать еще не пробовала с ним )
Кстати, а что вы делаете с излишками шнура наушников? Я скрутил его и связал проволочкой, но как то неэстетично получается...
Какой посоветуете плеер 2-4 гб, без всякого видео (у меня был Seekwood с поддержкой видео, как я понял не сильно полезная вещь, использовал просмотр видео крайне редко0), главное чтоб звучание было на высоте, ну и радио чтоб было неплохое(иногда бывает надоедает вся музыка и хочется послушать радио:) ).
вот-лидер по звуку и с нормальным радио
[url]http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=213&subcategory=214&product=16424[/url]
А он что без экрана??
Не ту ссылку дал.
вот [url]http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=213&subcategory=214&product=16696[/url]
а то модель действительно без экрана как ipod shuffle
Без экранчика нехочу, неудобно очень, никакой навигации, был у меня плеер без экрана, ну очень неудобно, через неделю продал
а мощности 7 МВт на канал не маловато?
Этого я не знаю, но мощности моего плеера от Creative хватает, чтобы подключать его к стационарным динамикам и спокойно слушать
А в рекламном ролике iTunes показывают. :rzhu_nimagu:
7 мВт... от наушников сильно зависит. если есть желание таскать что-то а-ля ДиДжей, то может и не хватить, понятное дело. а на нечто типа коссов (с)порта должно быть нормально, насколько я помню.
ну а стационарная техника не показательна, так как там свой усилитель
кстати а зачем этому плееру нужен ХР СП2 или Виста?
да и "Разнесение каналов: до 60 дБ" - это ж отвратительно? и гармонические искажения те еще...
Смешно .
Мощности в 7 МВт на канал хватает с головой . А возможность подключеть те или иные наушники зависит от импенданса . Практически все современные плееры расчитаны на 32Ом, всё, что выше им уже сложно раскачать . Хотя это не значит, что отдельные плееры не смогут прокачать 60Ом, просто, возможно, звучать они будут немного не так, как должны .
Да и вообще, чего вы от плеера хотите ? он и не должен мониторные наушники раскачивать, он ведь для прослушивания музыки вне дома предназначен .
Я бы взял (собственно, я и взял) Cowon IAudio 7 или Cowon D2, но с радио там не очень хорошо . Либо же Сони можно взять из последей (8хх) линейки - очень достойные плееры . Криэйтив тоже можно, если заранее знаешь, что берешь .
Кстати, с радио сейчас вообще туго у большинства плееров .
ну... у меня одни наушники с импедансом в 32 ома и есть еще коссы с 60-ми. как думаете, какие с того мп3-плеера лучше звучат? коссы. а те 32-омные айпод (проверял на нем) не тянет, как надо.
[QUOTE]Да и вообще, чего вы от плеера хотите ? он и не должен мониторные наушники раскачивать, он ведь для прослушивания музыки вне дома предназначен .[/QUOTE]
именно это я и имел в виду. портативному плееру - портативные наушники. и дело даже не в громкости, а в характере звучания
Более полугода пользуюсь 816й сонькой. Подтверждаю, звук великолепен! Наушники - 60омные косс ур-40. Не могу сказать, что сильно громко, но хватает. Но я и не люблю слушать музыку так громко, чтобы глаза вылазили из орбит :) Другое дело, что в свое время в магазинах подключал эти наушники к разным плеерам.. абсолютное большинство вообще не могло их прокачать сколько-нибудь нормально, а сонька смогла. Но тут надо проверять, может быть для вас громкости будет маловато. Но звук реально хорош!