[QUOTE=MsSpirit;9349499]хороший романтический вечер можно сделать на крыше дома своего[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: а потом в больницу с гриппом) В такую то погоду)
Вид для печати
[QUOTE=MsSpirit;9349499]хороший романтический вечер можно сделать на крыше дома своего[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: а потом в больницу с гриппом) В такую то погоду)
[QUOTE=peterburgod;9350244]:rzhu_nimagu: а потом в больницу с гриппом) В такую то погоду)[/QUOTE]
----
ну я не говорила про счас...летом то что надо:good:
[QUOTE=MsSpirit;9350544]----
ну я не говорила про счас...летом то что надо:good:[/QUOTE]
:) мне надо завтра))) думал сегодня сделать - но идей нету
я знаю что я бы устроила на своем месте парню.хм а что тут такого..романтика на крыше...обогреватель...ставишь палатку..свечи..не банально.подумай
Вот я бы хотел, своей девушке сделать очень приятный ужин на крыше, при свечах.
Но есть одна проблема я не знаю как это организовать.
Живу я в частном доме.
На шифере сидеть не удобно !!!
[QUOTE=Dimentiy08;13763733]На шифере сидеть не удобно !!![/QUOTE]
значит вопрос сам себя исчерпал.
[quote=Dimentiy08;13763726]Вот я бы хотел, своей девушке сделать очень приятный ужин на крыше, при свечах.
Но есть одна проблема я не знаю как это организовать.
Живу я в частном доме.[/quote]
Это нужно познакомиться с ребятами, которые кабели тянут
для интернета или для телевидения по крышам. Возможно
подскажут, с какой из крыш в городе самый красивый вид.
Ну или самому полазить недельку в поисках.
[quote=Dimentiy08;13763733]На шифере сидеть не удобно !!![/quote]
И вредно. От шифера зависимость очень быстро возникает %)
Красивый романтический вечер можно сделать ночью на пляже при свечах и с бокалами шампанского)
А сегодня ночью еще и звездопад ожидается, так что можно назагадываться желаний)))
Давно в этой темке никто не писал...
Но я все же решусь рассказать о своих планах, пока еще не откорректированных:)
Мой любимый - моряк, сейчас он в рейсе, а когда вернется - я хочу устроить ему романтическую встречу! Я живу в общаге, поэтому думаю снять квартиру, куда мы поедем из аэропорта... Там заранее все подготовить - музыка, свечи, легкий ужин (и не обвиняйте меня в банальности)... красивое белье на мне... и, само собой, ночь тоже будет ооочень романтичной, после долгой разлуки:)
Но хочется каких-то деталей романтических... У кого какие идеи?:)
Повези партнера в обсерваторию.посмотрите на звезды,захватите с собой приготовленный дома глинтвейн. поцелуйтесь под луной ,а когда вернетесь домой станцуйте друг другу или друг с другом))
[QUOTE=ЛАВАНДА;15629864]Повези партнера в обсерваторию.посмотрите на звезды,захватите с собой приготовленный дома глинтвейн. поцелуйтесь под луной ,а когда вернетесь домой станцуйте друг другу или друг с другом))[/QUOTE]
Сразу уточню на будущее... Где у нас находится обсерватория?:rose:
[QUOTE=moryachka;15630349]Сразу уточню на будущее... Где у нас находится обсерватория?:rose:[/QUOTE]
Парк Шевченко))
Яхта, шампанское, один из хорватских островов, звездное небо...
Как устроить.. путевка в харватию с арендой яхты на викенд.
а чего такие у всех банальные мысли в одну сторону - свечи, шампанское
как будто по другому нельзя
я бы предпочел например - поехать в Крым, найти там дикий пляж , заночевать на коврике прямо на улице без палатки (надо чтоб был теплый сезон). и заняться сексом на гальке (можно на светке) , глядя на звезды и под плеск волн. по моему очень романтично!
у кого позволяет бюджет - вместо Крыма можно выбрать Сейшельские острова. и климат получше, и отдыхающих во много раз меньше, и природа почище
[QUOTE=victor_im;15669441]а чего такие у всех банальные мысли в одну сторону - свечи, шампанское
как будто по другому нельзя
я бы предпочел например - поехать в Крым, найти там дикий пляж , заночевать на коврике прямо на улице без палатки (надо чтоб был теплый сезон). и заняться сексом на гальке (можно на светке) , глядя на звезды и под плеск волн. по моему очень романтично!
у кого позволяет бюджет - вместо Крыма можно выбрать Сейшельские острова. и климат получше, и отдыхающих во много раз меньше, и природа почище[/QUOTE]
да уж..секс на пляже..совсем не избито:laugh:,особенно когда у девушки муж из рейса в конце осени придет:rolleyes:
[QUOTE=ЛАВАНДА;15669517]да уж..секс на пляже..совсем не избито:laugh:,особенно когда у девушки муж из рейса в конце осени придет:rolleyes:[/QUOTE]
для секса на пляже обязательно нужен муж? :laugh:
а не избито - в кабине электровоза
[QUOTE=victor_im;15669599]для секса на пляже обязательно нужен муж? :laugh:
а не избито - в кабине электровоза[/QUOTE]
Тебя и туда нелегкая заносила?:) Не знаю как у других,но конкретная девушка,которая тут спрашивала..для мужа хотела романтику устроить:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;15669680]Тебя и туда нелегкая заносила?:) Не знаю как у других,но конкретная девушка,которая тут спрашивала..для мужа хотела романтику устроить:)[/QUOTE]
когда человек голодный, он не заметит в какой обертке(посуде) подана еда.
вот такая у меня аналогия
Было уже и свечи, и шампанское, и музыка, и даже Пульчинелла :) Надо что-то новенькое думать:search:
[QUOTE=ODIN*;15726208]Было уже и свечи, и шампанское, и музыка, и даже Пульчинелла :) Надо что-то новенькое думать:search:[/QUOTE]
Своди ее в секс-шоп:)
у меня вот такой вариант романтического не совсем вечера
в пятницу вечером садимся на поезд , не говорим куда едем
на следующий день оказываемся в Крыму(Львове,Ужгороде,где-нить еще)
там гуляем по городу,смотрим разные интересные,места,фоткаемся. вечером ужин в хорошем месте, потом гостиница, и под впечатлением всего увиденного обалденный секас. наутро еще гуляем, потом едем домой.
[quote=moryachka;15618790]Давно в этой темке никто не писал...
Но я все же решусь рассказать о своих планах, пока еще не откорректированных:)
Мой любимый - моряк, сейчас он в рейсе, а когда вернется - я хочу устроить ему романтическую встречу! Я живу в общаге, поэтому думаю снять квартиру, куда мы поедем из аэропорта... Там заранее все подготовить - музыка, свечи, легкий ужин (и не обвиняйте меня в банальности)... красивое белье на мне... и, само собой, ночь тоже будет ооочень романтичной, после долгой разлуки:)
Но хочется каких-то деталей романтических... У кого какие идеи?:)[/quote]
Стандартно, но зато на сто процентов понятно, что от него захотят
"романтического" и соответствующего рамкам спектакля поведения )
Что касается деталей, нижнее бельё в этом случае можно вычеркнуть
вообще. Оно точно никак не подыграет, а может только помешать или
даже пострадать %))
хочу свидания на пирсе с пивом и крЯветками. Два шезлонга, круглый столик море и сюрприз в виде салюта из бабочек, кто созреет пишите в лс))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote=Белая ворона;15734188]хочу свидания на пирсе с пивом и крЯветками. Два шезлонга, круглый столик море и сюрприз в виде салюта из бабочек, кто созреет пишите в лс))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
холодно на пирсе-то сейчас...
Кому?)))) Это зависит от кол. пива)))
пиво придется подогреть :-)))
Как устроить романтический вечер??? отвечаю ужин на двоих 2 бутылки водки 2 огурца но можно заменить и на конфеты и пачка сигарет а и не забыть на ужин взять презервативы и побольше
[QUOTE=ODESSADIMA;15972718]Как устроить романтический вечер??? отвечаю ужин на двоих 2 бутылки водки 2 огурца но можно заменить и на конфеты и пачка сигарет а и не забыть на ужин взять презервативы и побольше[/QUOTE]
очень романтично....
[QUOTE=Honda2777;16007639]очень романтично....[/QUOTE]
Всё зависит от сопутствующих условий.
Если это происходит где-нибудь в Гималаях или в Андах, чем не романтика?
Можно нам предложить свой вариант романтического вечера? Мы проводим фотоконкурс, в котором приз - ужин на двоих в кафе "Базилик".
Условия просты, срок - до 1 декабря. Немного фантазии, и романтика у Вас в кармане) подробности тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=675473
вот мое предложение, но оно больше подойдет для женатой пары 2-3 года, особенно если есть маленькие дети. эффектнее будет, если такой сюрприз приподнесет жена. Собираем денежку. Выбираем выходные, когда можно будет оставить ребенка с бабушками. Заранее бронируем номер на выходные в гостинице. не обязательно, чтобы это было 5 звезд. Дом Павловых вполне сойдет. Пока в пятницу муж на работе собираем необходимые вещи, в магазин за шампусиком себе и коньячком ему и на маршрутку! одеваем красивое бельишко, выпиваем 30 г коньяка, чтобы глазки блестели, звоним мужу, типа: дорогой, ты мне срочно нужен, я там-то, объясню все на месте. Он приезжает и вы остаетесь до воскресенья. ОЧЕНЬ ОСВЕЖАЕТ ОТНОШЕНИЯ В ПЕРИОД ТУПОГО БЫТА!!!!
Романтика в видде свечей, шампанского, белья и секса неиссякаемая.)
кто-нибудь что-то более оригинальное придумает без свечей и лепестков ?
Лукавая, мы с тобой знаем как :-)))
[QUOTE=ODIN*;15726208]Было уже и свечи, и шампанское, и музыка, и даже Пульчинелла :) Надо что-то новенькое думать:search:[/QUOTE]
Свози ее в оперу на выходные... В "Ла Скала.".и прям там ее в ложе))) Поцелуй!
может кто-то подскажет? она живет на приморском бульваре, а я на молдованке в пятницу договорились о встрече. долго я на ней настаивал)
но вот хочется первое свидание провести так, чтобы был шанс провести и второе))Что подскажите? реально бошку ломаю..кино-бонально, тетра, оперу, выставки-не любит...может кто-то знает местяки на море? вобщем что-то прикольно...нам по 17 лет..HELP что там у неё на приморском есть?
[QUOTE=koshkukosh;16853636]может кто-то подскажет? она живет на приморском бульваре, а я на молдованке в пятницу договорились о встрече. долго я на ней настаивал)
но вот хочется первое свидание провести так, чтобы был шанс провести и второе))Что подскажите? реально бошку ломаю..кино-бонально, тетра, оперу, выставки-не любит...может кто-то знает местяки на море? вобщем что-то прикольно...нам по 17 лет..HELP что там у неё на приморском есть?[/QUOTE]
Чувак! Не там копаешь!
[IMG]http://i54.tinypic.com/nvzdax.jpg[/IMG]
да, было бы смешно, если бы меня не косалось...
[QUOTE=T_mark;15643316]Яхта, шампанское, один из хорватских островов, звездное небо...
Как устроить.. путевка в харватию с арендой яхты на викенд.[/QUOTE]
ммммм)) аж сразу захотелось все бросить и пойти на такое свидание)))
А мы вот такой вот вечер недавно оформляли
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1012/e6/df826e604268.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/1012/e5/9eeaeafce8af.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1012/2e/98f26712e85e.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=koshkukosh;16853988]да, было бы смешно, если бы меня не косалось...[/QUOTE]
ты зеленый человечек с Сатурна ?
[QUOTE=SeXy;489104]Парни менее романтичны и они обычно не всегда запоминают всякие там свечи итд.. =)[/QUOTE]
Если ты так считаешь, то ты очень мало знаешь про парней.Я согласен с тем что в наше время очень многим будет достаточно и возле парадной посидеть с пивком.Но блин говорить что парни менее романтичны это не правильно.
[QUOTE=troynok;17814372]Если ты так считаешь, то ты очень мало знаешь про парней.Я согласен с тем что в наше время очень многим будет достаточно и возле парадной посидеть с пивком.Но блин говорить что парни менее романтичны это не правильно.[/QUOTE]
Свечи, лепестки роз - отстой. Весь вечер сидишь и ждёшь только самого главного :) Нет. Романтический вечер это когда всё происходит неожиданно, спонтанно.
наиболее запоминающийся романтический вечер в моей жизни был, когда мы гуляли ночью по дворам, и сидя на скамейке целовались, обнимались и "петтингировали".
это могло бы перейти и в секс прямо там же, если б не проходившие мимо прохожие и гавкающая на них собака.
причем было все незапланированно и как-бы ненавязчиво (составил компанию девушке выгулять собачку перед сном )
зы. были абсолютно трезвые, просто опьяненные неожиданно нахлынувшим чувством :-))
ребята помогите плиз короче у моей Д ДР че делать хочу сделать на кріше а сам в частном доме, может кто даст совет плиз, или поможет??????
[QUOTE=Andrei B;18649852]ребята помогите плиз короче у моей Д ДР че делать хочу сделать на кріше а сам в частном доме, может кто даст совет плиз, или поможет??????[/QUOTE]
эво ты как все продумал, злодей.. совет какой? каким избавиться от девушки, пригласив ее на крышу дома погулять? :laugh: ...сено растели вокруг дома.. самогона напьетесь там у себя бурякового, так падая хоть не покалечитесь..
[QUOTE=Andrei B;18649852][B]ребята помогите плиз короче у моей Д ДР[/B] че делать хочу сделать на кріше а сам в частном доме, может кто даст совет плиз, или поможет??????[/QUOTE]
Эту фразу как понимать ? "У моей Дуры ДРугой" Или "У моей Дочери День Рождения " ?
[QUOTE=English Bulldog;18650649]эво ты как все продумал, злодей.. совет какой? каким избавиться от девушки, пригласив ее на крышу дома погулять? :laugh: ...сено растели вокруг дома.. самогона напьетесь там у себя бурякового, так падая хоть не покалечитесь..[/QUOTE]
язвить необязательно, если для вас это норма буряки и сено то это не означает что это норма для других
[QUOTE=Andrei B;19635857]язвить необязательно, если для вас это норма буряки и сено то это не означает что это норма для других[/QUOTE]
есть прикольный сайт ...там столько вариантов..и ужин на крыше...и на яхте...и.т.д. http://www.veselo.kiev.ua/odessa/shop-166.html
(:stop: не сочтите за рекламу...)просто очень много классных идей
Когда люди хотят друг друга, даже обычный ужин автоматически становится романтическим)
Недавно гуляла за ручку вечером в порту, сели на лавочку у моря, начали смотреть на яхты - так романтично. Вдруг вижу с ресторана официантка побежала с подносом на одну из яхт, поднялась на крышу, а там сидят на площадочке в уютном сидении мужчина с девушкой, болтают , смотрят на звезды, рядом столик с явствами... Прикольно! Потом наверное внутрь спустятся... :girl_in_love:
Еще классно поужинать дома, а потом захватить бутылочку шампанского из холодильника, персики, клубничку и шоколад рвануть вечерком к морю на 9 фонтана и в лучах луны, посидеть на шезлонгах, обнимаясь и мечтая, болтая ни о чем и обо всем сразу.После сложного рабочего дня это очень расслабляет и дает почувствовать внутреннее состояние гармонии рядом с родным человеком.))
После ужина сразу эротика начинается))))) Как-то не до ночных шастаний))))
[QUOTE=Stanyslaw;39927668]После ужина сразу эротика начинается))))) Как-то не до ночных шастаний))))[/QUOTE]
Ночные шастания-это нечто другое, люди которые дружат с романтикой не только кушают, пьют и спят))
[QUOTE=ЛАВАНДА;39941562]Ночные шастания-это нечто другое, люди которые дружат с романтикой [B]не только кушают, пьют и спят)[/B])[/QUOTE]
Не только!!! Есть еще нечто, открыто не озвучиваемое))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;39926273]Еще классно поужинать дома, а потом захватить бутылочку шампанского из холодильника, персики, клубничку и шоколад рвануть вечерком к морю на 9 фонтана и в лучах луны, посидеть на шезлонгах, обнимаясь и мечтая, болтая ни о чем и обо всем сразу.После сложного рабочего дня это очень расслабляет и дает почувствовать внутреннее состояние гармонии рядом с родным человеком.))[/QUOTE]
На 9-ой лучше,чем на 13-ой?))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;39941562]Ночные шастания-это нечто другое, люди которые дружат с романтикой не только кушают, пьют и спят))[/QUOTE]
Не,ну надо смелость иметь-можно на приключения нарваться в темноте в кустах бывают всякие товарищи...
я вот эти посиделки возле моря страх как не люблю
[QUOTE=lykawaja;39955410]я вот эти посиделки возле моря страх как не люблю[/QUOTE]
Комары?
Я люблю посиделки на всякой природе, правда они для меня не ассоциируются с романтикой. Это скорее мой внутренний кайф и расслабление, никакого эротического флера в такие моменты не хочется.
А для семейных людей вообще все просто. Детей куда-то спровадили и практически сразу в доме становится очень романтично)))).
[QUOTE=Martovskii kot;39955210]Не,ну надо смелость иметь-можно на приключения нарваться в темноте в кустах бывают всякие товарищи...[/QUOTE]
зачем ходит в темноте, на 9 фонтана возле Зебры очень хороший свет на пляже ночью))
Сочетаю романтику с адреналином. От классно входит. А секс после такой романтики долго запоминается.
[QUOTE=SerGant69;39991712]Сочетаю романтику с адреналином. От классно входит. А секс после такой романтики долго запоминается.[/QUOTE]
«классно входит», это уже секс)
[QUOTE=SerGant69;39991712]Сочетаю романтику с адреналином. От классно входит. А секс после такой романтики долго запоминается.[/QUOTE]
ну ты пикапер:black_glass:
[QUOTE=Stanyslaw;39991954]«классно входит», это уже секс)[/QUOTE]
Тоже так подумал.))))
И чё, компанию сотавить в поедании шашлыка в обществе прекрасных девочек на берегу моря так и не решимся? А ещё - РОМАнТики...
[QUOTE=SerGant69;40068805]И чё, компанию сотавить в поедании шашлыка в обществе прекрасных девочек на берегу моря так и не решимся? А ещё - РОМАнТики...[/QUOTE]
вот..хочу шашлык на берегу моря с красным вином!!! надо завтра собирать вещи и рулить в самое романтическое место в Одесской области-Будакскую косу))
Бутылка белого тонкого сухого вина, рок в стиле RainBow, спортивное авто, максимум любви и внимания к даме - вечер не забудется ... ;)
Таки да !
устроили с женой романтичный вечер.Взяли хорошего вина,приготовили мясо.Спрятал в специальное отделение лепестки роз.Поехали вечером на пляж.Всё так красиво....
....Посидели 2 минуты МАХ и бегом убежали,т.к. комары грызли даже через кофты.И никакие крема не помогали.
Дома попили)Ромааааантика.
[QUOTE=ЛАВАНДА;40070066]вот..хочу шашлык на берегу моря с красным вином!!! надо завтра собирать вещи и рулить в самое романтическое место в Одесской области-Будакскую косу))[/QUOTE]
Можно поподробнее про романтизм на Будакской косе?
[QUOTE=Evaline;40175214]Можно поподробнее про романтизм на Будакской косе?[/QUOTE]
Девственная природа, звезды так низко что можно достать рукой, дельфины каждое утро косяком проплывают (если встать пораньше), чистая морская вода и целительный воздух, а шампанское в беседке у самой кромке воды рядом с любимым)) Это рай!
[QUOTE=ЛАВАНДА;40215323]Девственная природа, звезды так низко что можно достать рукой, дельфины каждое утро косяком проплывают (если встать пораньше), чистая морская вода и целительный воздух, а шампанское в беседке у самой кромке воды рядом с любимым)) Это рай![/QUOTE]
И много там таких романтиков поблизости? (Можно ли чем другим заняться в беседке,кроме распития спиртных напитков?))))
[QUOTE=Martovskii kot;40218792]И много там таких романтиков поблизости? (Можно ли чем другим заняться в беседке,кроме распития спиртных напитков?))))[/QUOTE]
там дикий пляж протягивается километров на 8, можно уединиться когда захочешь..дикий, это в смысле вообще нет людей))
[QUOTE=ЛАВАНДА;40219183]там дикий пляж протягивается километров на 8, можно уединиться когда захочешь..дикий, это в смысле вообще нет людей))[/QUOTE]
если туда приехать, то значит там будут люди, и он перестанет быть диким :( а песок или галька?
Песок, конечно). Про абсолютно дикий безлюдный пляж- это небольшое преувеличение. Есть там люди, конечно, особенно в сезон. Может Лава имела ввиду полночь).
[QUOTE=Дельфийка;40233747]Песок, конечно). Про абсолютно дикий безлюдный пляж- это небольшое преувеличение. Есть там люди, конечно, особенно в сезон. Может Лава имела ввиду полночь).[/QUOTE]
в полночь исчезают все сказочные персонажи и остаются только люди? :)
[QUOTE=Дельфийка;40233747]Песок, конечно). Про абсолютно дикий безлюдный пляж- это небольшое преувеличение. Есть там люди, конечно, особенно в сезон. Может Лава имела ввиду полночь).[/QUOTE]
Если нарисовать график, то с каждым годом степень людности приближается к аркадии)
Это смотря сколько километров пройти по Косе, если больше 2 км, то и днем ни одного человека))
[QUOTE=Stanyslaw;40233948]Если нарисовать график, то с каждым годом степень людности приближается к аркадии)[/QUOTE]
Радует что большинство одесситов про эти места не знают)) а многолюдность только в первой половине косы, после кефального хозяйства по прежнему безлюдный рай и много дельфинов ))
[QUOTE=ЛАВАНДА;40246492]Радует что большинство одесситов про эти места не знают)) а многолюдность только в первой половине косы, после кефального хозяйства по прежнему безлюдный рай и много дельфинов ))[/QUOTE]
теперь будут знать :)
Честно сказать, не умею делать я эти романтические ужины, но для любимой попробовал устроить, так сказать праздник=)
Купил длинные свечи, цветы, шампанское, фрукты, так как готовить не умею заказал ее любимые суши, зайка была в таком шоке от этого. Хотя я лично понимаю, что это просто банальщина. А девушкам такое нравится)
[COLOR="red"]Ой, так хитро придумано, впервые такую смекалочку вижу. Это ж надо, как затейливо и не банально прорекламировать доставку суши! Молодец, Бруно, молодчага! Заслужил бесплатную филадельфию.[/COLOR]
иногда нет ничего более романтичного чем просто помыть посуду и сделать уборку
[QUOTE=victor_im;61130922]иногда нет ничего более романтичного чем просто помыть посуду и сделать уборку[/QUOTE]
это становится романтикой ,когда партнер обычно этого не делает))
лучше чаще помогать и для романтики выбрать более интересные замыслы
Для меня романтический вечер, это точно не дома!!!! Даже если там будет убрано и еда приготовлена!
[QUOTE=Бонни*;61289000]Для меня романтический вечер, это точно не дома!!!! Даже если там будет убрано и еда приготовлена![/QUOTE]
Не у тебя дома?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61290180]Не у тебя дома?)[/QUOTE]Не у меня дома.
а по-моему только дома\в гостинице можно по-настоящему расслабиться)
[QUOTE=PsychoQueen;61292884]а по-моему только дома\в гостинице можно по-настоящему расслабиться)[/QUOTE]По настоящему расслабиться и получить максимально романтическое удовольствие, можно только весной в Париже!))
[QUOTE=Бонни*;61293031]По настоящему расслабиться и получить максимально романтическое удовольствие, можно только весной в Париже!))[/QUOTE]
И шо тетки на том Париже помешаны?)
[QUOTE=Niemand;61293409]И шо тетки на том Париже помешаны?)[/QUOTE]Там романтично.
[QUOTE=PsychoQueen;61292884]а по-моему только дома\в гостинице можно по-настоящему расслабиться)[/QUOTE]
Конечно, просто у Бонни дома муж, где же там расслабиться?)
[QUOTE=Niemand;61293409]И шо тетки на том Париже помешаны?)[/QUOTE]
негров и арабов любят
говорят у них размер что надо
[QUOTE=Бонни*;61293499]Там романтично.[/QUOTE]
[IMG]http://demotivation.me/images/20110118/yi3tz4l8v0t0.jpg[/IMG]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61293600]Конечно, просто у Бонни дома муж, где же там расслабиться?)[/QUOTE]Именно с ним я и расслабляюсь!
[QUOTE=Бонни*;61293807]Именно с ним я и расслабляюсь![/QUOTE]
в Париже?
идеи для романтического вечера
не будьте банальными
[IMG]http://xn----7sbmurcfeajeho7k.xn--p1ai/Images/Articles/images/1362869256_originalnye-rolevye-igry-v-posteli(1).jpg[/IMG]
[QUOTE=Martovskii kot;61293947]в Париже?[/QUOTE]Там вообще сказка!
[QUOTE=Бонни*;61294157]Там вообще сказка![/QUOTE]
да ну,я что чёрных не видел....
[QUOTE=Martovskii kot;61294249]да ну,я что чёрных не видел....[/QUOTE]Они тебе мешали отдыхать? Или ты сам их претензиями донимал?