Маргоша, по поводу группы крови в точности наоборот,у родителей 1 и 4гр дети родятся только со 2 либо 3 группой крови.
Не думайте что я очень умная,у нас с мужем 1 и 4гр,так вот у дочери 2гр,а у сына 3группа крови.
Вид для печати
Маргоша, по поводу группы крови в точности наоборот,у родителей 1 и 4гр дети родятся только со 2 либо 3 группой крови.
Не думайте что я очень умная,у нас с мужем 1 и 4гр,так вот у дочери 2гр,а у сына 3группа крови.
... так интересно... тут отпишется кто-то (Аноним, конечно) , кто реально опробовал способ и он сработал? Тех, кто опробовал, и способ не сработал, мы видим часто и особенно часто слышим.
В принципе, это брак по залёту.
Интересно, Мишель- карамель уже преуспела?
Вспомнился анекдот: Парень объявляет друзьям о женитьбе.
Его спрашивают: "По любви? "
Он: "Её папа сказал по-любому" .
Я женился после того, как узнал что мы беременны. Через три года развелся. Сына люблю.
[QUOTE=пампушечка;33999342]Маргоша, по поводу группы крови в точности наоборот,у родителей 1 и 4гр дети родятся только со 2 либо 3 группой крови.
Не думайте что я очень умная,у нас с мужем 1 и 4гр,так вот у дочери 2гр,а у сына 3группа крови.[/QUOTE]
Попробуйте родить еще двух, есть вероятность, что будет еще и 1 и 4 :) . Вы судите только по своему опыту, законы Менделя, которые мы изучали еще в школе на биологии авторитета не имеют? Ладно, закончим эту тему с группами, это можно и в гугле найти.
[QUOTE=AmbA;34004204]Я женился после того, как узнал что мы беременны. Через три года развелся. Сына люблю.[/QUOTE]
Я вышла замуж после того, как узнала, что мы беременны:) Ничаянна, чесна-чесна!:shine:
И так - 2 раза:laugh:
Первый раз - неудачно, вообще ж.... Второй раз - всё отлично.
Кстати, промежуточный ГБ не стал ОБ по причине незабеременивания, хотя его мама, сестра и жена брата уговаривали меня сделать это, шоп уже наверняка он решился:)
Но я деушка гордая, от принципов не отступаю, нечаянно - так нечаянно, никаких "списально"!:D
[QUOTE=margosh@;34004836]Попробуйте родить еще двух, есть вероятность, что будет еще и 1 и 4 :) . Вы судите только по своему опыту, законы Менделя, которые мы изучали еще в школе на биологии авторитета не имеют? Ладно, закончим эту тему с группами, это можно и в гугле найти.[/QUOTE]
это как же так получится, если от родителя берется только по одному антигену?
Девочки я вот здесь почитала ..и я согласна с Эллиной..которая описывает что нельзя судить, и не судимы будете, всё бывает в жизни
Я сама прошла некую школу....и, ничего плохо в этом нет...что она хочет родить от любимого человека..
А на счёт того что она не будет любить ребёнка, или манипулировать будет человеком...так это просто бред,
перестаньте обсуждать не понятно что...Эта девушка просто хотела от Вас поддержки.,..ей просто трудно...вот она и ищит ответ на свой вопрос....а ,некоторые из вас ну прям совсем правильные....у всех у нас есть скелеты в шкафу..
и Эллина очень правильно выразила свои мысли.,..молодец девчёнка не боится говорить то что думает и то что и так есть.....
[QUOTE=margosh@;34004836]Попробуйте родить еще двух, есть вероятность, что будет еще и 1 и 4 :) . Вы судите только по своему опыту, законы Менделя, которые мы изучали еще в школе на биологии авторитета не имеют? Ладно, закончим эту тему с группами, это можно и в гугле найти.[/QUOTE]
НЕТУ такой вероятности вообще. В принципе. Первая группа крови это всегда 00 а четвёртая АВ.
Как ни крути в результате можно получить или А0 или В0 в различных вариантах.
Это у родителей А0 и В0 могут родиться дети с любой группой крови :)
Табличка удобная по группам крови.
С трудом прредставляю папашу, высчитывающего группу отпрыска.
В наше время тест ДНК намного надёжнее; и траты, по сравнению с тратами на ребёнка - несравнимы.
Так что, мужчины, не стесняемся, спрашиваем стрёмных жён...
Пять минут позора - и всю жизнь уверенность.
[QUOTE=Lady-Bird;33999053]а с чего такой пессимизм? случаи "подставы" есть, конечно, но их процент мизерный по сравнению ...[/QUOTE]
мои слова касались не темы "подстав", а относились к тому, что
[QUOTE=Катя Игнатова] дети должны рождаться в любящих семьях, где родители доверяют, понимают и уважают друг друга.[/QUOTE]
может они и должны, но рождаются и у матерей одиночек, и в неблагополучных семьях, где родители начинают уважать друг друга после распития бутылки.
ничего не мешает нам считать и рассчитывать какой должна быть наша жизнь, только фактическией результат этих расчетов не всегда соответствует изначально запланированному.
[QUOTE=vredina;34015182]
может они и должны, но рождаются и у матерей одиночек, и в неблагополучных семьях, где родители начинают уважать друг друга после распития бутылки.
ничего не мешает нам считать и рассчитывать какой должна быть наша жизнь, только фактическией результат этих расчетов не всегда соответствует изначально запланированному.[/QUOTE]
От спасибо, что открыли мне глаза, а то я ни разу в жизни не видела ни матерей одиночек, ни алкоголичек.
[QUOTE=Олеандрочка;34013302]Девочки я вот здесь почитала ..и я согласна с Эллиной..которая описывает что нельзя судить, и не судимы будете, всё бывает в жизни
Я сама прошла некую школу....и, ничего плохо в этом нет...что она хочет родить от любимого человека..
А на счёт того что она не будет любить ребёнка, или манипулировать будет человеком...так это просто бред,
перестаньте обсуждать не понятно что...Эта девушка просто хотела от Вас поддержки.,..ей просто трудно...вот она и ищит ответ на свой вопрос....а ,некоторые из вас ну прям совсем правильные....у всех у нас есть скелеты в шкафу..
и Эллина очень правильно выразила свои мысли.,..молодец девчёнка не боится говорить то что думает и то что и так есть.....[/QUOTE]
Поддержка в нечестности и подлости? Ну-ну...:)
Про "не судить" - пора уже соображать, к чему эта поговорка вообще и сочетается ли она с [U]форумом [/U]в частности:)
А ребенком она УЖЕ манипулирует, ежу понятно.
[QUOTE=Олеандрочка;34013302] ничего плохо в этом нет...что она хочет родить от любимого человека...[/QUOTE]
а кто сказал, что это плохо ? Это отлично.
Плохо начинается в тот момент, когда ребенка от любимого подсунут нелюбимому и обяжут его заботиться, нагло обманув при этом.
[QUOTE=Олеандрочка;34013302] молодец девчёнка не боится говорить то что думает и то что и так есть.....[/QUOTE]
так и мы не боимся говорить то, что думаем ;) только ты почему-то сразу же запрещаешь нам это
[QUOTE=Олеандрочка;34013302] перестаньте обсуждать не понятно что[/QUOTE]
Я уж совсем потерялась - о чём именно мы все говорим? О топикстатере, которая хочет залететь, чтобы женить на себе любимого? Или о детях от любовников в уже устоявшихся отношениях?
[QUOTE=nadokto);34042639]Я уж совсем потерялась - о чём именно мы все говорим? О топикстатере, которая хочет залететь, чтобы женить на себе любимого? Или о детях от любовников в уже устоявшихся отношениях?[/QUOTE]
Там в середке темы еще одна история:) Про деушку, которая замужем за одним, а ребенка хтит от другого:)
[QUOTE=Катя Игнатова;34015304]От спасибо, что открыли мне глаза, а то я ни разу в жизни не видела ни матерей одиночек, ни алкоголичек.[/QUOTE]
а у таких женщин дети не имеют права рождаться?
[QUOTE=vredina;34055604]а у таких женщин дети не имеют права рождаться?[/QUOTE]
Канешна! Карма у всех разная
ну какие мы ангелы
прям правдивая вся такая и правильная
я не поддерживаю подлось а, говорю что она просто рассказала историю которой 20 лет уже..и в чём она поступила подло...она же не называла имена , фамилии
она же не называла и мена и фамилии....она просто рассказала пример
а каждый думает так как он хочет и понимает
я не вижу в этом ничего плохого
Черт у меня сейчас так знакомого пытается развести одна 40 летняя дама у кот уже есть двое детей ,которые ей не нужны,живут с мамой,а она забеременела тайком и уже поставила перед фактом,сказала аборт не сделает ,даже если бросит ее...Я за стерилизацию таких мамаш,и вы девушка детьми не играйтесь, попробуйте мужчину добиться не тем ,что между ног...Совсем бабы дуры стали...
[QUOTE=lub;34062402]Черт у меня сейчас так знакомого пытается развести одна 40 летняя дама у кот уже есть двое детей ,...Совсем бабы дуры стали...[/QUOTE]
Так чего она добивается? Ну не будет он с ней жить, что дальше?
Ну вот это и не понятно-как подумала я,хочет его привязать к себе,детей у него нет ,но он поставил условие-аборт сделает,будет с ней,если решит рожать-он уйдет.Так она ни в какую-рожу для себя!Зачем?Просто она его любит и хочет от него ребенка родить-вот причина по ее мнению.А то,что он не хочет от нее не семьи ,ни ребенка,он ей говорил и раньше,и он имеет право требовать ,чтоб не было ребенка,о кот он будет думать потом,не хочет он от такой женщины детей,и имеет право.
[QUOTE=lub;34062669]Ну вот это и не понятно-как подумала я,хочет его привязать к себе,детей у него нет ,но он поставил условие-аборт сделает,будет с ней,если решит рожать-он уйдет.Так она ни в какую-рожу для себя!Зачем?Просто она его любит и хочет от него ребенка родить-вот причина по ее мнению.А то,что он не хочет от нее не семьи ,ни ребенка,он ей говорил и раньше,и [b]он имеет право требовать ,чтоб не было ребенка[/b],о кот он будет думать потом,не хочет он от такой женщины детей,и имеет право.[/QUOTE]
Не имеет. Никакого.
Хотя по поводу женщины, если она действительно стремилась от него забеременеть, чтобы удержать, согласна: дура.
[QUOTE=Мишка;34062858]Не имеет. Никакого.
Хотя по поводу женщины, если она действительно стремилась от него забеременеть, чтобы удержать, согласна: дура.[/QUOTE]
почему не имеет?
Что значит-никакого???Я как представлю,что со мной такое случилось бы ,будь я мужиком и мне родила баба с которой ничего кроме постели общего не нужно от нее, и с которой был уговор -если вдруг,то только аборт.... и мой ребенок родится у этой дуры,мало того что возраст уже ,что может больного родить,так еще и ребенке позаботится она не может в принципе,отдаст маме и пойдет по рукам дальше,жалко ребенка ведь,не игрушка...
[QUOTE=lub;34063297]Что значит-никакого???Я как представлю,что со мной такое случилось бы ,будь я мужиком и мне родила баба с которой ничего кроме постели общего не нужно от нее, и с которой был уговор -если вдруг,то только аборт.... и мой ребенок родится у этой дуры,мало того что возраст уже ,что может больного родить,так еще и ребенке позаботится она не может в принципе,отдаст маме и пойдет по рукам дальше,жалко ребенка ведь,не игрушка...[/QUOTE]
Об этом нужно было думать и волноваться на этапе растегивания ширинки. Вот тогда надо было представить, что эта дура вам родит и надеть презерватив. А когда она уже беременна вы ничего не контролируете. Вы можете хоть головой о стену биться, но это ее тело и решать будет она.
[QUOTE=lub;34062402]Черт у меня сейчас так знакомого пытается развести одна 40 летняя дама у кот уже есть двое детей ,[B]которые ей не нужны[/B],живут с мамой,а она забеременела тайком и уже поставила перед фактом,сказала аборт не сделает ,даже если бросит ее...Я за стерилизацию таких мамаш,и вы девушка детьми не играйтесь, попробуйте мужчину добиться не тем ,что между ног...Совсем бабы дуры стали...[/QUOTE]
Чето я недопонял. А на кой такие мадамы опять беременеют, если предыдущие дети им не надо?
[QUOTE=Sergey321;34067106]Чето я недопонял. А на кой такие мадамы опять беременеют, если предыдущие дети им не надо?[/QUOTE]
1. За третьего ребенка нынче кучу денег государство дает.
2. Попытка удержать мужчину.
3. Это вам кажется, что она не хочет детей, наверняка вы знать не можете.
[QUOTE=PsychoQueen;34063284]почему не имеет?[/QUOTE]
Потому что. Более логично было бы задать вопрос, почему имеет. Сделать женщине ребёнка (неважно, специально ли или просто по безответственности), а потом посылать её на такое - это дегенеративное поведение. Высказать пожелания и опасения - ещё можно, требовать - маразм.
[QUOTE=lub;34063297]Что значит-никакого???Я как представлю,что со мной такое случилось бы ,будь я мужиком и мне родила баба с которой ничего кроме постели общего не нужно от нее, и с которой был уговор -если вдруг,то только аборт.... и мой ребенок родится у этой дуры,мало того что возраст уже ,что может больного родить,так еще и ребенке позаботится она не может в принципе,отдаст маме и пойдет по рукам дальше,жалко ребенка ведь,не игрушка...[/QUOTE]
То и значит. [U]Если жалко ребёнка - не надо его создавать.[/U] Хоть весь в полный рост в презерватив бы залез, раз так боялся наступления беременности. Да хоть в пять презервативов.
А сделать ребёнка, а потом его убивать, потому что его жалко и "он ведь не игрушка" - извините..
А мне ещё понравилосьвот это : "...но он поставил условие-аборт сделает,будет с ней,если решит рожать-он уйдет ".
Все взяли и поверили! )
Учитывая, что у мужчины детей нет, расчёт может себя оправдать.
А почему ребёнок должен родиться больным, это ведь не первые роды?
[QUOTE=lub;34062669]Ну вот это и не понятно-как подумала я,хочет его привязать к себе,детей у него нет ,но он поставил условие-аборт сделает,будет с ней,если решит рожать-он уйдет.Так она ни в какую-рожу для себя!Зачем?Просто она его любит и хочет от него ребенка родить-вот причина по ее мнению.А то,что он не хочет от нее не семьи ,ни ребенка,он ей говорил и раньше,и он имеет право требовать ,чтоб не было ребенка,о кот он будет думать потом,не хочет он от такой женщины детей,и имеет право.[/QUOTE]
Присоединяюсь к высказанному мнению о том, что если не хочешь детей - предохраняйся, потому что от проникновения пениса в вагину бывают дети:) А "отправлять женщину на аборт" - это вообще мегатварьство. Свою маму пусть на аборт отправит!!!
[QUOTE=nadokto);34069084]А мне ещё понравилосьвот это : "...но он поставил условие-аборт сделает,будет с ней,если решит рожать-он уйдет ".
Все взяли и поверили! )
Учитывая, что у мужчины детей нет, расчёт может себя оправдать.
А почему ребёнок должен родиться больным, это ведь не первые роды?[/QUOTE]
Потому что у женщин за 35 повышается риск рождения дауна, даже если реб не первый.
А расчет мне тоже кажется, что может себя оправдать, НО не в полной мере:) Возиться с младенцем мужик точно не будет, скорее всего станет "воскресным папой".
[QUOTE]Черт у меня сейчас так знакомого пытается развести одна 40 летняя дама у кот уже есть двое детей ,которые ей не нужны,живут с мамой,а она забеременела тайком и уже поставила перед фактом,сказала аборт не сделает ,даже если бросит ее...Я за стерилизацию таких мамаш,и вы девушка детьми не играйтесь, попробуйте мужчину добиться не тем ,что между ног...Совсем бабы дуры стали...[/QUOTE]
А если действительно маленьгого захотела,осознала свои ошибки в прошлом и захотела воспитывать? я вот в 30 залетела,и сказала что буду рожать,пусть бросает,мне по фиг,одного потяну....не для мужчин мы рожаем,так как оччень редко муж остаеться аж до 18 лет ребенка... все равно расстануться,так что,вообще не рожать в переспективе быть брошенной? И никто не имеет права никому указывать...не предохранялся наверное,думал ,что если 40 лет,то уже не залетит))))
Конечно у каждого история своя,у меня знакомая не могла выйти замуж до 35 лет,красивая девушка,ухоженная,умная,хорошая работа,все при ней только одно НО было,характер прискверный был..))Мужчины возле нее вертелись,но недолго,может не только характер а судьба у нее такая.Исполнилось ей 35 лет,она решила раз замуж не получается выйти,надо родить себе малыша.Так вот нашла она себе очередного мужчину и сама попросила сделать ей ребенка,слово дала мужику что от него только ребенок,а ей от него ничего не надо.Мужик согласился и она слово сдержала,родила девочку,дочке уже 21 год и ничего сама подняла,воспитала,мужик-отец этот за эти года не появился.Замуж это женщина так и не вышла.Живут вдвоем с дочкой.
Конечно соглашусь что женщина рожает для себя ребенка,ну а когда при этом еще и рядом хорошая поддержка ввиде мужа,то это прекрасно.
И конечно никто никому не указ,но все-таки думать надо головой, а не одним местом.
[QUOTE=Мишка;34068546]Потому что. Более логично было бы задать вопрос, почему имеет. Сделать женщине ребёнка (неважно, специально ли или просто по безответственности), а потом посылать её на такое - это дегенеративное поведение. Высказать пожелания и опасения - ещё можно, требовать - маразм.
[/QUOTE]
если плод общий, то и решение о его дальнейшем существовании нужно принимать вдвоем.
сущий эгоизм облекать сознательно своего ребенка на жизнь без отца.
[QUOTE=PsychoQueen;34077852]если плод общий, то и решение о его дальнейшем существовании нужно принимать вдвоем.
сущий эгоизм облекать сознательно своего ребенка на жизнь без отца.[/QUOTE]
Не все женщины так облегченно относятся к абортам. Для многих это приравнивается к убийству собственного ребенка.
[QUOTE=Катя Игнатова;34078267]Не все женщины так облегченно относятся к абортам. Для многих это приравнивается к убийству собственного ребенка.[/QUOTE]
а по-моему просто некоторым все равно что будет испытывать их ребенок в будущем и через какие страдания пройдет. главное ведь "что люди скажут.." а то, что уже двое детей этой матери видят энного дядечку, который "гуляет" их маму как может, это ничего, это не страшно. или то, что не известно как она будет тянуть троих детей, ну это ведь такие мелочи. родительский капитал поможет... до поры до времени, но ведь однажды закончится и он. а что будет чувствовать уже взрослый человек, когда будет знать что его отец и знать его не хочет?
такими глупостями вряд ли кто-то забивает себе голову, конечно. быть многодетной матерью-одиночкой это конечно очень смелый поступок. но так же невыразимо глупый и эгоистичный по отношению к своим же детям.
Я понимаю, что по-вашему все выглядит именно так. Но, как я уже говорила, у многих женщин отношение к аборту очень отличается.
В любом случае, мы не в Саудовской Аравии или где-то еще, мы в Украине, а в Украине женщина единолично решает делать ей аборт или нет, отец ребенка может только бросить или поддержать, но заставить ее он не может. И я считаю это правильным.
[QUOTE=PsychoQueen;34077852]если плод общий, то и решение о его дальнейшем существовании нужно принимать вдвоем.
[/QUOTE]
Если плод общий, то и решение о его [U]создании[/U] нужно принимать вдвоём. И если кто-то не хочет создавать ребёнка, он должен об этом позаботиться.
Не делать ребёнка мужчина имеет полное 100% право. Сделать ребёнка, а потом кричать "ой-ёй-ёй, а я случайно, теперь убей его срочно" мужчина права не имеет никакого. Ну, точнее как... кричать-то имеет... Да хоть биться головой о стену.
[QUOTE=Катя Игнатова;34078856]Я понимаю, что по-вашему все выглядит именно так. Но, как я уже говорила, у многих женщин отношение к аборту очень отличается.
В любом случае, мы не в Саудовской Аравии или где-то еще, мы в Украине, а в Украине женщина единолично решает делать ей аборт или нет, отец ребенка может только бросить или поддержать, но заставить ее он не может. И я считаю это правильным.[/QUOTE]
вряд ли вы меня понимаете, но в целом, это не так уж важно.
разумеется, заставлять не правильно, но не об этом же речь.
[QUOTE=Мишка;34079591]Если плод общий, то и [B]решение о его [U]создании[/U] нужно принимать вдвоём.[/B] И если кто-то не хочет создавать ребёнка, он должен об этом позаботиться.
Не делать ребёнка мужчина имеет полное 100% право. Сделать ребёнка, а потом кричать "ой-ёй-ёй, а я случайно, теперь убей его срочно" мужчина права не имеет никакого. Ну, точнее как... кричать-то имеет... Да хоть биться головой о стену.[/QUOTE]
а если ребенок незапланированный? то кто тогда должен дальше принимать решения?
А о чем тогда речь? По-моему, убеждение, что мужчина имеет право требовать у женщины сделать аборт- это и есть заставлять ее.
Она не хочет этого делать. Он может только поставить в известность, что не хочет этого ребенка, но решать имеет право только женщина.
я сторонник компромисса. особенно в таких важных вопросах. в данной ситуации мужчина говорил женщине, что он НЕ ХОЧЕТ от неё детей. и нужно было обсудить возможные варианты развития событий в случае беременности. как я понимаю, этого не произошло. теперь кто-то точно пострадает.
требовать и негодовать мужчина имеет полное право. послушает его женщина или нет - уже её выбор.
Ну мы собсна о том же и говорим. Негодовать, требовать, об стену биться- да ради бога. Но действительно решать быть или не быть этому ребенку мужчина мог на этапе зачатия. Дальше он может только психологически давить, насколько совести хватит, но решить ничего не может.
[QUOTE=PsychoQueen;34081404]
а если ребенок незапланированный? то кто тогда должен дальше принимать решения?[/QUOTE]
Принимать решение должен тот, кто аборт будет делать. Так сложилось, что это женщина. А если мужчина настолько сильно против беременности от него, что готов просить об аборте, то пусть даже трусы в одной комнате с этой женщиной не снимает. Или хотя бы элементарно повысит своё внимание к вопросу предохранения. Не в каменном веке живём.
[QUOTE=PsychoQueen;34082068]
требовать и негодовать мужчина имеет полное право. [/QUOTE]
Нет.
Разве что может понегодовать на самого себя.
[QUOTE=JJren;34072326]А если действительно маленьгого захотела,осознала свои ошибки в прошлом и захотела воспитывать? я вот в 30 залетела,и сказала что буду рожать,пусть бросает,мне по фиг,одного потяну....не для мужчин мы рожаем,так как оччень редко муж остаеться аж до 18 лет ребенка... все равно расстануться,так что,вообще не рожать в переспективе быть брошенной? И никто не имеет права никому указывать...не предохранялся наверное,думал ,что если 40 лет,то уже не залетит))))[/QUOTE]
Вы не совсем поняли-она пила противозачаточные все время,а потом перестала их пить осознанно и специально,не сказав об этом ему,не оставив ему выбора!
[QUOTE=PsychoQueen;34082068]я сторонник компромисса. особенно в таких важных вопросах. в данной ситуации мужчина говорил женщине, что он НЕ ХОЧЕТ от неё детей. и нужно было обсудить возможные варианты развития событий в случае беременности. как я понимаю, этого не произошло. теперь кто-то точно пострадает.
требовать и негодовать мужчина имеет полное право. послушает его женщина или нет - уже её выбор.[/QUOTE]
В том то и дело-если бы просто залет по общей вине-это одно,но забеременела она обманом-это раз,и обещала ,Что если вдруг что-рожать не будет.Она пила противозачаточные и прекратила их пить ,когда решила залететь от него...Представьте что вы с мужчиной занимаетесь сексом в презервативе,ребенка не планируете вообще,да и от этого мужчины тем более,а мужчина взял и спец порвал презерватив -просто решил,что хочет вдруг от вас ребенка....И потом еще рожать заставляет ,как вам это?
Та вообще, бедный овечка, как его жестоко обманула коварная тетка...
Вы то откуда знаете, что она перестала пить таблетки? Она вам сама сказала? Удивляют меня такие граждане.
[QUOTE=JJren;34072326]А если действительно маленьгого захотела,осознала свои ошибки в прошлом и захотела воспитывать? я вот в 30 залетела,и сказала что буду рожать,пусть бросает,мне по фиг,одного потяну....не для мужчин мы рожаем,так как оччень редко муж остаеться аж до 18 лет ребенка... все равно расстануться,так что,вообще не рожать в переспективе быть брошенной? И никто не имеет права никому указывать...не предохранялся наверное,думал ,что если 40 лет,то уже не залетит))))[/QUOTE]
Ну если вы хотели ребенка,то таких мужиков ,которые его вам сделают и не спросят как вас зовут даже-много,это раз.Еще можно забеременеть от банка спермы и даже вы не будете знать как зовут его...А вот рожать ребенка мужчине,который не хочет бесхозных детей от себя иметь, а хочет жениться один раз и ребенка воспитывать вместе,заботиться о нем,жить с ним,это несправедливо, беременейте тогда от пофигистов в этом плане-вон многие женятся по пять раз,в каждой семье ребенка делают и в след семье о предыдущем забывают и делают нового-пожалуйста.
[QUOTE=Катя Игнатова;34084968]Та вообще, бедный овечка, как его жестоко обманула коварная тетка...
Вы то откуда знаете, что она перестала пить таблетки? Она вам сама сказала? Удивляют меня такие граждане.[/QUOTE]
А вы постоянно встречаете тех девушек кот забеременели когда таблетки пьют регулярно??Ну это что то новенькое....
[QUOTE=Катя Игнатова;34084968]Та вообще, бедный овечка, как его жестоко обманула коварная тетка...[/QUOTE]
Именно такое впечетление у меня и сложилось. "Высокие материи" тут видят только женщины.
Одинокая мать, отправив детей родителям, пытается устроить свою личную и, скорее всего, материальную жизнь. Есть жених, которого надо простиулировать. Детей у него нет, а ей это как 2 пальца об асфальт.
Мотивация такого подстроенного залёта - устроить свою судьбу, пока не поздно.
Счастливый простимулированный на брак холостяк, благодарный новоиспечённый отец...
---
Отец имеет полное моральное право просить прервать беременность. А вот законного права он не имеет.
[QUOTE=lub;34085325]А вы постоянно встречаете тех девушек кот забеременели когда таблетки пьют регулярно??Ну это что то новенькое....[/QUOTE]
Я там свечку не держала и понятия не имею что произошло. Она банально могла напороться на подделку, а могла просто забыть выпить таблетку и сбить цикл. В любом случае, если мужчине так противна мысль о беременности женщины, с которой он спит, он должен сам контролировать контрацепцию. Сейчас уже беситься смысла нет. Если он считает, что женщина подло его обманула, пусть валит на все четыре стороны с чистой совестью.
[QUOTE=nadokto);34085658]Именно такое впечетление у меня и сложилось. "Высокие материи" тут видят только женщины.
Одинокая мать, отправив детей родителям, пытается устроить свою личную и, скорее всего, материальную жизнь. Есть жених, которого надо простиулировать. Детей у него нет, а ей это как 2 пальца об асфальт.
Мотивация такого подстроенного залёта - устроить свою судьбу, пока не поздно.
Счастливый простимулированный на брак холостяк, благодарный новоиспечённый отец...
---
Отец имеет полное моральное право просить прервать беременность. А вот законного права он не имеет.[/QUOTE]
Ух,я уже думала ,что мое мнение будет тут единственным в таком ключе)Да-я именно за моральное право говорю.И честно сказать,у меня двое детей просто и я, ну никак не могу быть за нее в данной ситуации...
[QUOTE=Катя Игнатова;34085742]В любом случае, [B][SIZE="2"]если мужчине так противна мысль о беременности женщины, с которой он спит, он должен сам контролировать контрацепцию[/SIZE][/B]. Сейчас уже беситься смысла нет.[/QUOTE]
Да это просто трындец какой-то, что эта мысль, оказывается, не для всех очевидна.
[QUOTE=Катя Игнатова;34085742]Я там свечку не держала и понятия не имею что произошло. Она банально могла напороться на подделку, а могла просто забыть выпить таблетку и сбить цикл. В любом случае, если мужчине так противна мысль о беременности женщины, с которой он спит, он должен сам контролировать контрацепцию. Сейчас уже беситься смысла нет. Если он считает, что женщина подло его обманула, пусть валит на все четыре стороны с чистой совестью.[/QUOTE]
Простите-он то свалит,но он НЕ Хочет чтоб его ребенка растила эта женщина!Он НЕ Хочет,чтоб у него был где то ребенок с не известной судьбой,он хочет детей только в семье ,разве это плохо?
[QUOTE=Мишка;34085912]Да это просто трындец какой-то, что эта мысль, оказывается, не для всех очевидна.[/QUOTE]
Ну вы бабы совсем с ума посходили!Ему что насильно таблетку ей по утрам в глотку засовывать и как в дурдоме проверять проглотила ли?????Или самому презерватив одевать и не давать ей руками его трогать ,чтоб не порвала тайком???Каким образом мужчина может контролировать контрацепцию,если женщина решила от него забеременеть???
[QUOTE=lub;34085925]Простите-он то свалит,но он НЕ Хочет чтоб его ребенка растила эта женщина!Он НЕ Хочет,чтоб у него был где то ребенок с не известной судьбой,он хочет детей только в семье ,разве это плохо?[/QUOTE]
Ну пусть не хочет дальше.
Я понимаю, что он хочет ибаццо без последствий, но он допустил ошибку и теперь последствия будут. Так жизнь устроена: делаешь ошибку- получаешь последствия. Теперь ваш знакомый это знает.
[QUOTE=lub;34086016]Ну вы бабы совсем с ума посходили!Ему что насильно таблетку ей по утрам в глотку засовывать и как в дурдоме проверять проглотила ли?????Или самому презерватив одевать и не давать ей руками его трогать ,чтоб не порвала тайком???Каким образом мужчина может контролировать контрацепцию,если женщина решила от него забеременеть???[/QUOTE]
Нет, ну что Вы, как можно... Самому и презерватив... Лучше положиться на авось, всё равно если что можно потом на аборт партнёршу отвести, чего с презервативами-то заморачиваться.
[QUOTE=Катя Игнатова;34086068]Ну пусть не хочет дальше.
Я понимаю, что он хочет ибаццо без последствий, но он допустил ошибку и теперь последствия будут. Так жизнь устроена: делаешь ошибку- получаешь последствия. Теперь ваш знакомый это знает.[/QUOTE]
Ну с такими рассуждениями ...наверно вас так часто мужики обманывали и кидали,что вы теперь радуетесь когда баба так же с мужиком поступила-и говорите о его ошибке ,а не о ее подставе...Жаль вас и удачи вам все же...
[QUOTE=lub;34086206]Ну с такими рассуждениями ...наверно вас так часто мужики обманывали и кидали,что вы теперь радуетесь когда баба так же с мужиком поступила-и говорите о его ошибке ,а не о ее подставе...Жаль вас и удачи вам все же...[/QUOTE]
Вы в себе? Может это вы уже столько абортов наделали, что вам кажется, любая сможет сбегать и не моргнуть? Жаль вас, берегите себя все же...
[QUOTE=Мишка;34086106]Нет, ну что Вы, как можно... Самому и презерватив... Лучше положиться на авось, всё равно если что можно потом на аборт партнёршу отвести, чего с презервативами-то заморачиваться.[/QUOTE]
То есть сейчас вы даете прямой совет мужчинам-никогда не доверяйте женщине в контрацепции,если она говорит что бесплодна,пьет таблетки или что ей достаточно ее 5 детей,все равно одевайте презерватив сами и тщательно следите за тем ,чтоб она не обманула???))))
[QUOTE=Катя Игнатова;34086321]Вы в себе? Может это вы уже столько абортов наделали, что вам кажется, любая сможет сбегать и не моргнуть? Жаль вас, берегите себя все же...[/QUOTE]
Ох я счастливая мать и жена,не делавшая абортов-и знаете,это очень легко их не делать ....
[QUOTE=lub;34086340]То есть сейчас вы даете прямой совет мужчинам-никогда не доверяйте женщине в контрацепции,если она говорит что бесплодна,пьет таблетки или что ей достаточно ее 5 детей,все равно одевайте презерватив сами и тщательно следите за тем ,чтоб она не обманула???))))[/QUOTE]
В таких отношениях, как Вы описали - да. Не хочешь детей - предохраняйся.
P.S. перекаверканную форму моего изложения игнорирую.
Да мне как-то все равно сколько у вас детей и абортов. Не переходите на личности и общайтесь в русле темы, а свои предположения о моем тяжелом жизненном опыте оставьте при себе.
почему в нашем обществе беременная женщина как священная корова? ей все простительно, она не бывает виновата...
[QUOTE=PsychoQueen;34088377]почему в нашем обществе беременная женщина как священная корова? ей все простительно, она не бывает виновата...[/QUOTE]
К чему вопрос? Как бы ни расходились мнения по поводу мужчины из описанной истории, тут никто такого не писал. Или это уже из каких-то других примеров рассуждения?
[QUOTE=Мишка;34088464]К чему вопрос? Как бы ни расходились мнения по поводу мужчины из описанной истории, тут никто такого не писал. Или это уже из каких-то других примеров рассуждения?[/QUOTE]
скажем так, общее впечатление.
касательно этой истории... я не видела в обсуждении мнения, что виноваты оба, как минимум. если произошла незапланированная беременность, то логично предположить что да это лежит ответственность на двоих людях. но в обсуждении я не увидела слова о том, что женщина тоже в чем-то виновата. как сказала Катя, то она могла "просто забыть принять таблетку". т.е. как бы на ней ответственности за это нет) нет такого варианта, что "я не приняла таблетку, я могу забеременеть.. хм, почему бы мне не перестать заниматься сексом с этим мужчиной пока я не буду знать точно что не забеременею?"нет, она сразу ни в чем не виновата. ей продали некачественный товар, она может забыть принимать контрацептивы, передумать и прочее. а виноват все равно мужик.
все равно что мужчина "забудет" одеть презерватив, не скажет об этом женщине с которой спит. она забеременеет и сама же будет виновата в этом.
[QUOTE=PsychoQueen;34088771]скажем так, общее впечатление.
касательно этой истории... я не видела в обсуждении мнения, что виноваты оба, как минимум. если произошла незапланированная беременность, то логично предположить что да это лежит ответственность на двоих людях. но в обсуждении я не увидела слова о том, что женщина тоже в чем-то виновата.[/QUOTE]
Очень странно, что не увидела...
касательно этой истории... я не видела в обсуждении мнения, что виноваты оба, как минимум. если произошла незапланированная беременность, то логично предположить что да это лежит ответственность на двоих людях. но в обсуждении я не увидела слова о том, что женщина тоже в чем-то виновата. как сказала Катя, то она могла "просто забыть принять таблетку". т.е. как бы на ней ответственности за это нет) нет такого варианта, что "я не приняла таблетку, я могу забеременеть.. хм, почему бы мне не перестать заниматься сексом с этим мужчиной пока я не буду знать точно что не забеременею?"нет, она сразу ни в чем не виновата. ей продали некачественный товар, она может забыть принимать контрацептивы, передумать и прочее. а виноват все равно мужик.
все равно что мужчина "забудет" одеть презерватив, не скажет об этом женщине с которой спит. она забеременеет и сама же будет виновата в этом.[/QUOTE]
Потому что для людей типично видеть то, что им хочется и не замечать того, что не хочется.
[QUOTE=Катя Игнатова;34067513]1. За третьего ребенка нынче кучу денег государство дает.
2. Попытка удержать мужчину.
3. Это вам кажется, что она не хочет детей, наверняка вы знать не можете.[/QUOTE]
И вообще, обсуждалось не кто виноват, а что делать. Женщина в любом случае никуда не денется от ответственности. Ребенок в ней и ей придется либо травмировать себя абортом, либо рожать и растить самой.
все равно что мужчина "забудет" одеть презерватив, не скажет об этом женщине с которой спит. она забеременеет и сама же будет виновата в этом.[/QUOTE]
Ваше впечатление совершенно верно!Именно это меня и возмутило.Я бы еще нормально восприняла демократичность в мнении-мол виноваты оба,но обвинять в том ,что женщина забеременела, мужика,может только девушка,которая не знала откуда дети берутся.
[QUOTE=Катя Игнатова;34089633]Потому что для людей типично видеть то, что им хочется и не замечать того, что не хочется.
И вообще, обсуждалось не кто виноват, а что делать. Женщина в любом случае никуда не денется от ответственности. Ребенок в ней и ей придется либо травмировать себя абортом, либо рожать и растить самой.[/QUOTE]
Ни разу в теме не обсуждалось-что делать....Я, рассказав историю конкретную,сказала- что в такой ситуации мужик имеет право моральное требовать ,чтоб этого ребенка не было!А все стали твердить-сам виноват ,что она забеременела,не нужно сексом заниматься,и тому подобный бред.
А про ответственность таких женщин перед ребенком даже не стоит говорить-это отдельная тема.И поверьте растить его будет не она,и страдать от этого тоже не будет,не тот вариант.
[QUOTE=lub;34092710]Ваше впечатление совершенно верно!Именно это меня и возмутило.Я бы еще нормально восприняла демократичность в мнении-мол виноваты оба,но обвинять в том ,что женщина забеременела, мужика,может только девушка,которая не знала откуда дети берутся.[/QUOTE]
Вы не можете понять о чем мы говорим. В том, что беременность случилась приняли участие оба: М и Ж. С этим никто не спорит, это очевидно. Но разница в том, что ваш знакомый НЕ ХОТЕЛ, чтобы это случилось, при этом не предпринимал ничего, чтобы этого избежать. Именно М не хотел беременности, а не Ж. Если бы было наоборот, то мне так же странно было бы слышать нытье Ж, что ее обманули, она поверила, что ее не забеременееют, поэтому она сама ничего не делала.
Кто не хочет детей, тот и напрягается, понимаете? В данном случае не хотел М, поэтому ему надо было:а) выбирать адекватную женщину, которая не склонна залетать от не любящих ее мужчин, а потом сплавлять детей на шею бабушке, б) контролировать процесс предохранения. А он, как я уже говорила, хотел рыбку съесть и не подавиться косточкой. Иногда получается, но вот ему не повезло.
Требовать теперь что-то он не может. Поистерить может, но по факту он ни на что не влияет.
[QUOTE=Катя Игнатова;34095836]Вы не можете понять о чем мы говорим. В том, что беременность случилась приняли участие оба: М и Ж. С этим никто не спорит, это очевидно. Но разница в том, что ваш знакомый НЕ ХОТЕЛ, чтобы это случилось, при этом не предпринимал ничего, чтобы этого избежать. Именно М не хотел беременности, а не Ж. Если бы было наоборот, то мне так же странно было бы слышать нытье Ж, что ее обманули, она поверила, что ее не забеременееют, поэтому она сама ничего не делала.
Кто не хочет детей, тот и напрягается, понимаете? В данном случае не хотел М, поэтому ему надо было:а) выбирать адекватную женщину, которая не склонна залетать от не любящих ее мужчин, а потом сплавлять детей на шею бабушке, б) контролировать процесс предохранения. А он, как я уже говорила, хотел рыбку съесть и не подавиться косточкой. Иногда получается, но вот ему не повезло.
Требовать теперь что-то он не может. Поистерить может, но по факту он ни на что не влияет.[/QUOTE]
Ну до этого ваше мнение было более категорично.Но ,видимо вы меня тоже не поняли-я считаю,что то,что вина мужчины в этом только одна-эта ваш пункт А,он доверился не той и все.А вот вина женщины-она играет судьбой ребенка,судьбой мужчины осознанно и специально,просто потому что решила-нравится мне он,рожу ка от него ребенка,делать то в ближайшие 20 лет до пенсии нечего,а потом еще парочку может рожу вдруг следующий мужик будет еще лучше....
Да какая разница что она там себе думает и чем мотивируется? Это абсолютно не имеет значения. Может искренне хочет этого ребенка или не приемлет абортов, а может манипулирует с целью слупить бабла, какая разница? Эти споры о том, кто плохой, а кто хороший смысла не имеют.
Тред начался с того, что вы заявили о праве отца решать быть аборту или нет. Я по прежнему категорично считаю, что решает только женщина, на том простом основании, что это ее тело и ее душа.
Предлагаю таким папашам через суд отбирать детей у плохих матерей и растить самим! И можно ещё от мамаши потребовать алиментов!!
Ага, так и вижу это исковое заявление: "Прошу уважаемый суд лишить родительских прав Иванову А.А., на основании того, что она отказалась делать аборт."
Что-то мне подсказывает что таким отцам абсолютно фиолетова родят от них или нет такие же матери,каким они доверяют свои сперматазоиды..........ибо как писала Катя,и рыбку съесть и не испачкаться любителей пално;))))
[QUOTE=Катя Игнатова;34101185]Ага, так и вижу это исковое заявление: "Прошу уважаемый суд лишить родительских прав Иванову А.А., на основании того, что она отказалась делать аборт."[/QUOTE]
И самое главное - "... отказалась делать аборт, [U]которого я от неё требовал[/U]"!:out:
Мама в данном случае - ужасная женщина, она же отказывалась от аборта! А папаня, который от этого ребёнка избавиться хотел, и что такое ответственность ему неведомо, - ну просто идеальный отец.:good: Отличное предложение, [B]nadokto)[/B]...
[QUOTE=Мишка;34102614]И самое главное - "... отказалась делать аборт, [U]которого я от неё требовал[/U]"!:out:
Мама в данном случае - ужасная женщина, она же отказывалась от аборта! А папаня, который от этого ребёнка избавиться хотел, и что такое ответственность ему неведомо, - ну просто идеальный отец.:good: Отличное предложение, [B]nadokto)[/B]...[/QUOTE]
Я думаю, это была ирония)
[QUOTE=lub;34085925]...но он НЕ Хочет чтоб его ребенка растила эта женщина!Он НЕ Хочет,чтоб у него был где то ребенок с не известной судьбой,он хочет детей только в семье ,разве это плохо?[/QUOTE]
Это и есть тот крючок, на который мужчинка попал....
[QUOTE=lub;34086016]Ну вы бабы совсем с ума посходили!Ему что насильно таблетку ей по утрам в глотку засовывать и как в дурдоме проверять проглотила ли?????Или самому презерватив одевать и не давать ей руками его трогать ,чтоб не порвала тайком???Каким образом мужчина может контролировать контрацепцию,если женщина решила от него забеременеть???[/QUOTE]
Именно это, только без гиперболированния. А как тайком, во время секаса, можно порвать презерватив?
[QUOTE]То есть сейчас вы даете прямой совет мужчинам-никогда не доверяйте женщине в контрацепции,если она говорит что бесплодна,пьет таблетки или что ей достаточно ее 5 детей,все равно одевайте презерватив сами и тщательно следите за тем ,чтоб она не обманула???))))[/QUOTE]
Ну да! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мало ли кто что говорит?
[QUOTE]Сделать ребёнка, а потом кричать "ой-ёй-ёй, а я случайно, теперь убей его срочно" мужчина права не имеет никакого.[/QUOTE]
Имеет очень даже моральное право, так как ОБА партнёра будут его растить, тратить время и деньги. И что значит "убить ребёнка"? До 12 недель никакого ребёнка нет, даже плодом его не называют. Зигота неодушевлённая.
[QUOTE=Мишка;34102614]И самое главное - "... отказалась делать аборт, [U]которого я от неё требовал[/U]"!:out:
Мама в данном случае - ужасная женщина, она же отказывалась от аборта! А папаня, который от этого ребёнка избавиться хотел, и что такое ответственность ему неведомо, - ну просто идеальный отец.:good: Отличное предложение, [B]nadokto)[/B]...[/QUOTE]
Это была ирония, почти юмор.
А если серьёзней, то отобрать права можно на основании уже известных фактов - 2-е ненужных детей у родителей.
Хорошо подойти к этому вопросу, порыться в её жизни, дать отступных .. и вуаля!
- - -
Можете писать что угодно, но женщина, в 40 лет беременнеющая от холостого и бездетного мужчины - охотница на мужика. Добавьте к этому 2 детей бог-знает-где, и отнимите предварительное обещание делать аборт в случае залёта.
[QUOTE=Катя Игнатова;34102838]Я думаю, это была ирония)[/QUOTE]
Не знаю, просто для меня это предложение в одной куче абсурдностей с правом мужчины требовать аборта.
[QUOTE=nadokto);34103196]
Имеет очень даже моральное право, так как ОБА партнёра будут его растить, тратить время и деньги. И что значит "убить ребёнка"? До 12 недель никакого ребёнка нет, даже плодом его не называют. Зигота неодушевлённая.[/QUOTE]
Это не тема об абортах, так что дискутировать об этом мы тут не будем. Просто примите, как факт, что для очень многих людей ребёнок есть и до 12 недель. Это сейчас не предмет для обсуждения или споров, просто факт.
[QUOTE=nadokto);34103376]Это была ирония, почти юмор.
А если серьёзней, то отобрать права можно на основании уже известных фактов - 2-е ненужных детей у родителей.
Хорошо подойти к этому вопросу, порыться в её жизни, дать отступных .. и вуаля!
- - -
Можете писать что угодно, но женщина, в 40 лет беременнеющая от холостого и бездетного мужчины - охотница на мужика. Добавьте к этому 2 детей бог-знает-где, и отнимите предварительное обещание делать аборт в случае залёта.[/QUOTE]
А продолжение этого поста тоже ирония?))))
От вас штырит..... да кому какое дело сколько там детей и де они и от кого? Шож тот молодой и независимый и без детей спутался с такой плохой,зная ее подноготную. Как мадам ту танцевать,так он выхухоль,а как жениццо так сразу в хахоли переметнулся?))))
Надокто, а вы точно женщина?
[QUOTE=Катя Игнатова;34103654]Надокто, а вы точно женщина?[/QUOTE]
Женщина-женщина и замужем вроде,он мы с ней спорили в темке о знакомствах тырнетовских))) Правда я ей писала о словаре Даля,а она мне про Петра и Павла отвечала,значит точна женщина;)
Да, да... было такое... только я писала о Маслоу, но это ничего, что ты не помнишь.
Я и здесь пообщаюсь, а то давно ничего не постила на форумной перловке от Алисы.
- - -
А почему Вы уточняете мой пол? Разве правильность позиции зависит от пола?
[QUOTE=nadokto);34104061]Да, да... было такое... только я писала о Маслоу, но это ничего, что ты не помнишь.
Я и здесь пообщаюсь, а то давно ничего не постила на форумной перловке от Алисы.
- - -
А почему Вы уточняете мой пол? Разве правильность позиции зависит от пола?[/QUOTE]
Маслоу я помню([COLOR=wheat]всеж по толковому словарю почитай значение слова "нужда",а то не порядок,по нужде тока писяешь,а кушать не кушаешь[/COLOR]),такм вроде и ты пастишь ничего так,вишь,не только мне показалось странным слышать от женщины,о фантазиях на тему абортов и и судов)))
Привет "неограниченному тобой" мужу, а то мало ли вдруг как твои знакомые, на какую-то родственницу заберется,хотя шож я удивляюсь,вы же свабодные во всем друг от друга))))пропасти это на перовке облизательно;)
[QUOTE=nadokto);34104061]
А почему Вы уточняете мой пол? Разве правильность позиции зависит от пола?[/QUOTE]
Ну, меня удивляет, что женщина допускает, что кто-то, кроме нее самой,имеет право решать, совершать ей какие-то медицинские манипуляции над собой или нет. Упустим моральную сторону вопроса, я уже поняла, что вы не воспринимаете аборт, как убийство, хотя вам все же стоит помнить о том, что многие его именно так и воспринимают. Но даже если думать только о физиологии, мне кажется дикостью любые требования от посторонних сделать что-то с моим телом.
Во всем этом лично меня печалит, что мужчина контролировать беременность не может. Если женщина захочет забеременеть, она забеременеет, несмотря на презервативы и все прочее.
[QUOTE=Serpion;34105011]Во всем этом лично меня печалит, что мужчина контролировать беременность не может. Если женщина захочет забеременеть, она забеременеет, несмотря на презервативы и все прочее.[/QUOTE]
:) Это такое оправдание своей не любви к резинкам?
Ну да, я понимаю, ощущения не те... но стоят ли "те" ощущения последующего "головняка"?
[QUOTE=Serpion;34105011]Во всем этом лично меня печалит, что мужчина контролировать беременность не может. Если женщина захочет забеременеть, она забеременеет, несмотря на презервативы и все прочее.[/QUOTE]
Не все так печальна,кончаем в платочек,растираем и сжигаем...фокусникоф помните в цирке,как лихо они платочки в кулачок прячут;)
[QUOTE=Катя Игнатова;34104894]Ну, меня удивляет, что женщина может серьезно считать, что кто-то, кроме нее самой, может решать, совершать ей какие-то медицинские манипуляции над собой или нет... Но даже если думать только о физиологии, мне кажется дикостью любые требования от посторонних сделать что-то с моим телом.[/QUOTE]
Во- первых, в наше время аборт не так опасен, как в это в это по инерции продолжают верить.
Во - вторых, решается не просто вопрос вмешательства в оргазизм, решается вопрос в тысячу раз серьёзней - возможная жизнь, возможное качество жизни ребёнка.
Как можно противопоставлять трудозатраты на воспитание и материальные затраты на ребёнка до зрелого возраста с единоразовым вынужденным медицинским вмешательством?
Если Вы хотите сравнить влияние на здоровье матери при аборте, сравнивайте с потерями здоровья при родах и особенно лет 20 взросления ребёнка. Это хотя бы те же категории.
Дело в том, что Вы считаете, что Вас заставляют что-то сделать - предположим, аборт. А на самом деле, заставляете Вы - растить или помогать ребёнку.
Решается судьба возможного человека, а Вы не хотите "вмешательства в организм".
Несомненно, последнее слово ( и дело) в этом споре за женщиной. Но, если эта женщина (мы же продолжаем говорить о конкретном случае?) надеется на определённую помощь от отца своего ребёнка, они должны решать вопрос вместе. Иначе останется она со справкой о минимальной зарплате мужчины. Так что вопрос из этически - морального плавно перетекает в финансовый.
[QUOTE=nadokto);34106738]А теперь, внимание, вопрос: какое отношение весь этот бред имеет к беременности?[/QUOTE]
Он имеет отношение к вам и вашему бреду,а именно...:)
[QUOTE=Катя Игнатова;34098614]Да какая разница что она там себе думает и чем мотивируется? Это абсолютно не имеет значения. Может искренне хочет этого ребенка или не приемлет абортов, а может манипулирует с целью слупить бабла, какая разница? Эти споры о том, кто плохой, а кто хороший смысла не имеют.
Тред начался с того, что вы заявили о праве отца решать быть аборту или нет. Я по прежнему категорично считаю, что решает только женщина, на том простом основании, что это ее тело и ее душа.[/QUOTE]
и вот к этому [QUOTE]Это была ирония, почти юмор.
Хорошо подойти к этому вопросу, порыться в её жизни, дать отступных .. и вуаля![/QUOTE]...Ваш же бред,тока растянутый в два поста,с претензией на серьезность,просто пересказанный...эм..учусь пастить;) если вам угодны объяснения...и приучаю к русскому языку,думаю у меня получится,Маслоу вы точна запомните, как не знающего значений слов русского языка,он жеж Маслоу,а не Ожегов...)))))))
[QUOTE=nadokto);34105551]Во- первых, в наше время аборт не так опасен, как в это в это по инерции продолжают верить.
Во - вторых, решается не просто вопрос вмешательства в оргазизм, решается вопрос в тысячу раз серьёзней - возможная жизнь, возможное качество жизни ребёнка.
Как можно противопоставлять трудозатраты на воспитание и материальные затраты на ребёнка до зрелого возраста с единоразовым вынужденным медицинским вмешательством?
Если Вы хотите сравнить влияние на здоровье матери при аборте, сравнивайте с потерями здоровья при родах и особенно лет 20 взросления ребёнка. Это хотя бы те же категории.
Дело в том, что Вы считаете, что Вас заставляют что-то сделать - предположим, аборт. А на самом деле, заставляете Вы - растить или помогать ребёнку.
Решается судьба возможного человека, а Вы не хотите "вмешательства в организм".
Несомненно, последнее слово ( и дело) в этом споре за женщиной. Но, если эта женщина (мы же продолжаем говорить о конкретном случае?) надеется на определённую помощь от отца своего ребёнка, они должны решать вопрос вместе. Иначе останется она со справкой о минимальной зарплате мужчины. Так что вопрос из этически - морального плавно перетекает в финансовый.[/QUOTE]
Слушайте, ну если всерьез рассуждать о качестве жизни детей, то договориться можно до страшных вещей. Судьи кто? Кто будет оценивать и решать способна ли женщина обеспечить минимально допустимое качество жизни? Я уверена, что найдутся люди, которые и о ваших и о моих детях скажут, что у них такой уровень жизни, что лучше бы нас в свое время абортировали. Качество жизни - что может быть более размытое и субъективное, чем это понятие?
Заставить мужчину растить и содержать ребенка в нашей стране невозможно. Именно поэтому в цивилизованных странах мужчины более ответственно относятся к своим сексуальным похождениям, а у нас надеются на авось и на не работающую судебно-исполнительную систему.
[B][COLOR="red"]Alissa17 и nadokto), я ведь разведу принудительно, но это будет неприятно.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Serpion;34105011]Во всем этом лично меня печалит, что мужчина контролировать беременность не может. [B]Если женщина захочет забеременеть, она забеременеет, несмотря на презервативы и все прочее.[/B][/QUOTE]
Как?
Этих случаев с беременности через шприц (или что там) - один на миллиард. А разговоров-то, а разговоров...
[QUOTE=Катя Игнатова;34108076]Судьи кто?[/QUOTE]
Ага, а кто сторожит стражей? (как в той латинской поговорке).
[QUOTE]Кто будет оценивать и решать способна ли женщина обеспечить минимально допустимое качество жизни?[/QUOTE]
Вообще-то решает женщина. Что знает, кто будет оценивать? В каком контексте?
В частном случае родители до родов обсуждают, иногда даже фиксируют нотариально свои обязанности.
В более глобальном смысле решает государство. Хороший пример этого - Китай и Индия. И у нас в определённых случаях стерилизуют (обоих полов).
Но ... мы же говорим совсем не про это!
В случае залёта для попытки женить на себе, и в случае отказа мужчины помогать, именно на женщину ложится обязанность. Сохранила - расти...
Не сможешь потянуть минимальный уровень - можно отдать на госопеспечение.
Именно наше государство заинтересовано в рождении детей, поэтому дилемму судейства оставляют родителям.
[QUOTE=PsychoQueen;34088377]почему в нашем обществе беременная женщина как священная корова? ей все простительно, она не бывает виновата...[/QUOTE]
Не беременная женщина священна, а РЕБЕНОК!
Женщина может быть какой угодно коровой, но ребенок внутри неё - священен!
[QUOTE=nadokto);34103196]. И что значит "убить ребёнка"? До 12 недель никакого ребёнка нет, даже плодом его не называют. Зигота неодушевлённая.[/QUOTE]
А теперь представь на минуточку, что у зиготы сердечко не бьется (ттт, чтоб все были здоровы)...
[QUOTE=Мишка;34108246]Как?
Этих случаев с беременности через шприц (или что там) - один на миллиард. А разговоров-то, а разговоров...[/QUOTE]
Это точно!
Забеременеть женщина может только раз в месяц в течение суток. Поспешили-не успели - ждать следующей овуляции.
[QUOTE]Забеременеть женщина может только раз в месяц в течение суток. Поспешили-не успели - ждать следующей овуляции. [/QUOTE]О,вот с этого места по подробнее,плиз... Хочешь сказать,что большинство народа,которые залетели нечаянно в действительности, как раз попадают именно на эти сутки овуляции раз в месяц? И шо,даже шприцы уже не проканают?:( Бедные-бедные...нужно искать еще когось получается?
[QUOTE=Alissa17;34110999]О,вот с этого места по подробнее,плиз... Хочешь сказать,что большинство народа,которые залетели нечаянно в действительности, как раз попадают именно на эти сутки овуляции раз в месяц? И шо,даже шприцы уже не проканают?:( Бедные-бедные...нужно искать еще когось получается?[/QUOTE]
Овуляция - это одни сутки, но живчики могут продержаться дней пять, поэтому особо опасными считаются именно 3-4 дня до овуляции и день О.
Но это все мелочи. Мужчине следить за О женщины ни смысла, ни радости нет. Презики - вот оно спасение для очкующих заводить детей.
[QUOTE=Alissa17;34110999]О,вот с этого места по подробнее,плиз... Хочешь сказать,что большинство народа,которые залетели нечаянно в действительности, как раз попадают именно на эти сутки овуляции раз в месяц? И шо,даже шприцы уже не проканают?:( Бедные-бедные...нужно искать еще когось получается?[/QUOTE]
Ага:)
Овуляция - это выход яйцеклетки, готовой к оплодотворению. Полцикла эта яйцеклетка созревает, потом выходит, потом "помирает" и происходит отслоение слизистой матки, которая приготовилась к принятию беременности - месячные:) Яйцеклетка живет сутки:) Овуляция происходит примерно в середине цикла - на 10-16 день ( в зависимости от цикла - от 24 до 34 дней), но иногда и на 4 день цикла.
В общем, погугли:)
Именно поэтому бесплодие начинает считаться бесплодием только лет через 5 после безуспешных попыток именно забеременеть - с ежедневным измерение базальной температуры или исследованием слюны через микроскоп и половыми актами именно в подходящие для зачатия дни.
И да, спермики в женщине могут жить до 3 дней (некоторые источники утверждают, что до 5). Так что безопасными для незащищенного секса считаются 2 недели - неделя ДО и неделя ПОСЛЕ месячных (но я лично всегда оставляла только одну неделю - перед месячными:))
[QUOTE=Alissa17;34110999]О,вот с этого места по подробнее,плиз... [/QUOTE]
:) По-доброму завидую тем женщинам, которые имеют деток, но не знают, что такое овуляция))
А по поводу мужчин, так что-то мне подсказывает, что вообще подавляющее большинство из них уверены, что забеременеть женщина может в любой момент с первой попытки по щелчку пальцев)