вот на таком кресле мы теперь смотрим мультики,очень давно его искала :D
Вид для печати
вот на таком кресле мы теперь смотрим мультики,очень давно его искала :D
[QUOTE=Ozuna;33005123]а мы с Санькой почитали, форму в школу прогладила, рюкзак сложила, сейчас он уже купается, сейчас Вовчика скупаю, покормлю и я свободааааа...УРА!))))[/QUOTE]
А я в такие свободные моменты даже теряюсь, не знаю с чего начать. А пока раскачаюсь или тоооолько что-то начну, р-раз - и Серёжка снова на мне. Вот така я домохУзяйка)))))))
[QUOTE=М.Алена;33005170]Я уже третьи сутки "не сплю" с мыслью о сушильной машине, но проблема в том что мне из-за нее нужно и стиралку менять, так как у меня узкая, а я хочу поставить одну на другую (по фен-шую типа)[/QUOTE]
ооо...а что за штука такая...сушилка? и как это поставить друг на друга? сушилка как выглядит?
[QUOTE=big_jellyfish;33005191]вот на таком кресле мы теперь смотрим мультики,очень давно его искала :D[/QUOTE]
Вау!!! Где и почём?
[QUOTE=М.Алена;33005170]Я уже третьи сутки "не сплю" с мыслью о сушильной машине, но проблема в том что мне из-за нее нужно и стиралку менять, так как у меня узкая, а я хочу поставить одну на другую (по фен-шую типа)[/QUOTE]
а если сделать полку прям над стиралкой, в цвет. И поставить себе спокойно сверху сушилку.
А это таки вещь, конечно. Три года пользуюсь - нарадоваться не могу.
а если сделать полку прям над стиралкой, в цвет. И поставить себе спокойно сверху сушилку.
А это таки вещь, конечно. Три года пользуюсь - нарадоваться не могу.
[QUOTE=NeSahar;33005292]А я в такие свободные моменты даже теряюсь, не знаю с чего начать. А пока раскачаюсь или тоооолько что-то начну, р-раз - и Серёжка снова на мне. Вот така я домохУзяйка)))))))[/QUOTE]
ты такая не одна))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1305069543.html][IMG]http://s20.rimg.info/088060437ee51bc4fb3ae0a5c711e0de.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1112382279.html][IMG]http://s18.rimg.info/027875891622abcfb63252b91c58c70c.gif[/IMG][/URL]
Девочки, дутую желетку женскую никто не продает? Может кто-то заказывал и не подошла по размеру...Или СП может кто-то собирает.
[QUOTE=Де Виль;33005398]а если сделать полку прям над стиралкой, в цвет. И поставить себе спокойно сверху сушилку.
А это таки вещь, конечно. Три года пользуюсь - нарадоваться не могу.[/QUOTE]
а как она выглядит? места много занимает? принцип работы?
[QUOTE=big_jellyfish;33005191]вот на таком кресле мы теперь смотрим мультики,очень давно его искала :D[/QUOTE]это детское? скока денег и где покупали?
[QUOTE=Ozuna;33005628]это детское? скока денег и где покупали?[/QUOTE]
тоже интересует
[QUOTE=ViKySyA80;33005446]Девочки, дутую желетку женскую никто не продает? Может кто-то заказывал и не подошла по размеру...Или СП может кто-то собирает.[/QUOTE]
Викуль на какой страничке у тебя колбасы и сыры...а то нет желая всю темку шерстить...?
[QUOTE=Ozuna;33005075]С этой влагой у меня ничего не успевает высыхать...Вовкиных вещей за день куча, то после сна, то домашние, то после прогулки, так и Санькиных не меньше, ежедневно меняю ему белую рубаху, у нас их 5(2 с длинным рукавом и 3 с коротким), к ним 5 маек белых и 5 футболок(у нас в неделю 4 ЛФК и № физ-ры), плюс кимоно и ежедневная одежда...пипец...не дом, а прачечная какая то....представляю какой счет на свет придет....[/QUOTE]
я по совету флерчика, три сушки высушила на лоджии, включила обогреватель)... а то тоже одна стирка два дня не могла высохнуть..
[QUOTE=Ozuna;33005769]Викуль на какой страничке у тебя колбасы и сыры...а то нет желая всю темку шерстить...?[/QUOTE]
на последних...13,14
[QUOTE=Алиsha;33005808]я по совету флерчика, три сушки высушила на лоджии, включила обогреватель)... а то тоже одна стирка два дня не могла высохнуть..[/QUOTE]
а я сама так и не включила а зря) балкон завален стиркой вешать некуда)) завтра будем сушиться)
ребенку одели платье померить - не хочет снимать)) так новые вещи любит))
А мы вот вернулись от мамы, я стирку закинула (Софкины вещи), они стираются, а я вот думаю - все высохнут до утра или нет...
[QUOTE=Ozuna;33005575]а как она выглядит? места много занимает? принцип работы?[/QUOTE]
по-разному)
Моя вот так:
[IMG]http://ua.all.biz/img/ua/catalog/1198466.jpeg[/IMG]
Крутится барабан, горячий воздух сушит белье. Ее не трясет как стиралку, т.к. нет таких оборотов. Есть два типа - у одних выхлоп теплого пара на улицу, конденсата. У других он собирается в контейнер, который потом выливаешь. Сушка 5 кг белья у меня занимает 1,5 часа.
я сегодня такой салатик сделала вкусненький, из всего что под рукой было..) куриное филе отварное, банка кукурузы, пучек лука зеленого, яйца, кедровые орешки (обжарила), майонез + чили сладко острый + пару капель бальзамического уксуса, сверху половинки жареных шампиньенов и все на салатные листья выложила!!! Сама придумала...))) а то ходила нудилась не знала что на ужин приготовить...
[QUOTE=Flerchik;33005874]а я сама так и не включила а зря) балкон завален стиркой вешать некуда)) завтра будем сушиться)
ребенку одели платье померить - не хочет снимать)) [B]так новые вещи любит))[/B][/QUOTE]та кая же история ))
Связала я детке шапочку-беретик, надела померить, так она полчаса ходила в нем, а потом ещё полчаса развлекалась: снимала, а потом одевала ))) Еле уговорила отдать ))
а у меня семья в 5 человек и никогда нет проблем с сушкой, все успевает сушится на простой напольной сушилке. А стирка у меня через день. И шмотья мамадорогая ))) А вот глажка накапливается, а потом даже после глажки 6 стопок нужно по шкафам и полкам разнести,это тоже ещё тот гембель )))
[QUOTE=ViKySyA80;33005854]на последних...13,14[/QUOTE]уже прошерстила всю темку. нужны фотки варенных колбас)))
[QUOTE=Ozuna;33006391]уже прошерстила всю темку. нужны фотки варенных колбас)))[/QUOTE]
Пока нет :(
[QUOTE=Де Виль;33005932]по-разному)
Моя вот так:
Крутится барабан, горячий воздух сушит белье. Ее не трясет как стиралку, т.к. нет таких оборотов. Есть два типа - у одних выхлоп теплого пара на улицу, конденсата. У других он собирается в контейнер, который потом выливаешь. Сушка 5 кг белья у меня занимает 1,5 часа.[/QUOTE]а какой размер? такая как и стиралка?
[QUOTE=Nans;33005913]А мы вот вернулись от мамы, я стирку закинула (Софкины вещи), они стираются, а я вот думаю - все высохнут до утра или нет...[/QUOTE]
У меня сегодня все высохло. Такая жара была на балконе, солнце палило, как летом. А если сыро, ставлю сушилку на ночь в кухню или коридор - там теплые полы и все сохнет. Полы мы уже включили - в этом году не стали ждать, пока собака, извините, уссыкаться начнет на плитке
[QUOTE=ViKySyA80;33006456]Пока нет :([/QUOTE]
фоткй сама. а ты их пробовала?
У меня при выключеном отоплении уже 2 дня белье сохнет и то не все высохло. Хотя сушилка стоит под окном...открытым
[QUOTE=Ozuna;33006485]фоткй сама. а ты их пробовала?[/QUOTE]
Обязательно сфоткаю, как только увижу живьем.
Скорее всего это будет во вторник.
[QUOTE=ViKySyA80;33006547]Обязательно сфоткаю, как только увижу живьем.
Скорее всего это будет во вторник.[/QUOTE]
Жду)))
Вспомнила где видела такие кресла-качалки...вот [url]http://umachka.ua/развивающие-игрушки/детская-мебель.html[/url]
Блин, попала я с резиновыми сапогами :(...не по детски...
[QUOTE=ViKySyA80;33007235]Блин, попала я с резиновыми сапогами :(...не по детски...[/QUOTE]
чего?
[QUOTE=Evgenia Design;33007327]чего?[/QUOTE]
Та блин, заказала кучу сапог (и малому, и себе 2 пары (и низкие, и высокие) чтобы выбрать можно было что мне больше подойдет, а другое продать, и старшей своей и еще жену кума уговорила заказать, т.к. ростовка не собиралась. Получается 5 пар.
Детские пришли, мои короткие пришли, но они большемерят, а вместо 3-х пар высоких пришли такие же, но короткие. И что теперь с этим счастьем делать? :(
Так продать можно же, чего нет?
[QUOTE=ViKySyA80;33007451]Та блин, заказала кучу сапог (и малому, и себе 2 пары (и низкие, и высокие) чтобы выбрать можно было что мне больше подойдет, а другое продать, и старшей своей и еще жену кума уговорила заказать, т.к. ростовка не собиралась. Получается 5 пар.
Детские пришли, мои короткие пришли, но они большемерят, а вместо 3-х пар высоких пришли такие же, но короткие. И что теперь с этим счастьем делать? :([/QUOTE]
продавать...
[QUOTE=Evgenia Design;33007542]Так продать можно же, чего нет?[/QUOTE]
Продать то можно, но во-первых, я ведь себе заказывала не просто так...мне нужны :), а во-вторых, дай Бог чтобы их купили, а не валялись они. А куме что сказать? Она уже оплатила все.
[QUOTE=Алиsha;33007628]продавать...[/QUOTE]
:(
Вот поэтому и не люблю я так заказывать...без примерки.
Хотя шапочки заказала нормально все, подошло.
[QUOTE=МамаТрёхА;33006370]а у меня семья в 5 человек и никогда нет проблем с сушкой, все успевает сушится на простой напольной сушилке. А стирка у меня через день. И шмотья мамадорогая ))) А вот глажка накапливается, а потом даже после глажки 6 стопок нужно по шкафам и полкам разнести,это тоже ещё тот гембель )))[/QUOTE]
Стась, а влажность? У меня начал цвести потолок в лоджии ( Как результат Лика стала кашлять. Избавилась от грибка и кашель прошел. Хотя у нас правда лоджия - это часть комнаты, а балкона нет, увы(
[QUOTE=Ozuna;33006457]а какой размер? такая как и стиралка?[/QUOTE]
Они разные есть. Моя сушка на 7 кг белья. Размером такая как стандартная стиралка с горизонтальной загрузкой. Люблю ее за то, что полотенца достаешь такие как в магазе покупаешь, воздушные и мягкие, естественно гладить не надо. Ну и свитера все тоже выходят в достойном виде. Все пуховики в ней сушу после стирки, ну и куртки само собой.
[QUOTE=ViKySyA80;33007641]Продать то можно, но во-первых, я ведь себе заказывала не просто так...мне нужны :), а во-вторых, дай Бог чтобы их купили, а не валялись они. А куме что сказать? Она уже оплатила все.[/QUOTE]
Куме отдать. Ты должна была ей объяснить, что СП - это своего рода лотерея.
[QUOTE=Chebka;33007899]Куме отдать. Ты должна была ей объяснить, что СП - это своего рода лотерея.[/QUOTE]
Та ну...я так не могу. Мне неудобно. Она для дочки своей брала. И нужны именно высокие. Тем более, еще не известно как там с размерами. Если тоже большемерят, то вообще ппц.
[QUOTE=Де Виль;33007889]Стась, а влажность? У меня начал цвести потолок в лоджии ( Как результат Лика стала кашлять. Избавилась от грибка и кашель прошел. Хотя у нас правда лоджия - это часть комнаты, а балкона нет, увы(
Они разные есть. Моя сушка на 7 кг белья. Размером такая как стандартная стиралка с горизонтальной загрузкой. Люблю ее за то, что полотенца достаешь такие как в магазе покупаешь, воздушные и мягкие, естественно гладить не надо. Ну и свитера все тоже выходят в достойном виде. Все пуховики в ней сушу после стирки, ну и куртки само собой.[/QUOTE]
И в сушку ничего не надо добавлять? Ну типа как моющие в стиралку или посудомойку? Она только электроэнергию расходует? Когда у нас будет дом , будем проектировать прачечную :)
Шось у нас начались качели с засыпанием. Лежит, болтает, песни поет
себе я только сама косметику с айхербса заказыва, малому некст и гап...
без примерки брать стремно...
[QUOTE=ViKySyA80;33007964]Та ну...я так не могу. Мне неудобно. Она для дочки своей брала. И нужны именно высокие. Тем более, еще не известно как там с размерами. Если тоже большемерят, то вообще ппц.[/QUOTE]
а вернуть нельзя?
[QUOTE=ViKySyA80;33007641]Продать то можно, но во-первых, я ведь себе заказывала не просто так...мне нужны :), а во-вторых, дай Бог чтобы их купили, а не валялись они. А куме что сказать? Она уже оплатила все.[/QUOTE]
ну кума ж не собака пидбуль которое за это сьест, объяснить так и так, может ей и эти подойдут, пока сезон реально продать.
[QUOTE=Алиsha;33008128]а вернуть нельзя?[/QUOTE]
[QUOTE=Evgenia Design;33008132]ну кума ж не собака пидбуль которое за это сьест, объяснить так и так, может ей и эти подойдут, пока сезон реально продать.[/QUOTE]
Пока не знаю. Буду пробовать или вернуть, или поменять, или...
[QUOTE=Chebka;33007968]И в сушку ничего не надо добавлять? Ну типа как моющие в стиралку или посудомойку? Она только электроэнергию расходует? Когда у нас будет дом , будем проектировать прачечную :)[/QUOTE]
да, просто электричество, ну и возможность вывести выхлоп) если такая модель как у меня :) Я люблячу вещи, которые упрощают жизнь) Даже в доме поставлю себе сушилку, что б не делать этих растяжек с бельем.
[QUOTE=Де Виль;33008244]да, просто электричество, ну и возможность вывести выхлоп) если такая модель как у меня :) Я люблячу вещи, которые упрощают жизнь) Даже в доме поставлю себе сушилку, что б не делать этих растяжек с бельем.[/QUOTE]
Оно сильно мятое потом?
[QUOTE=ViKySyA80;33008302]Оно сильно мятое потом?[/QUOTE]
раз в 100 лучше, чем после обычной сушки на балконе\вешалке\пластиковой сушилке
[QUOTE]Люблю ее за то, что полотенца достаешь такие как в магазе покупаешь, воздушные и мягкие, естественно гладить не надо. Ну и свитера все тоже выходят в достойном виде. Все пуховики в ней сушу после стирки, ну и куртки само собой.[/QUOTE]
[QUOTE=Де Виль;33008458]раз в 100 лучше, чем после обычной сушки на балконе\вешалке\пластиковой сушилке[/QUOTE]
Да ну? Ну как такое возможно?
Я чет завтыкала... Если мы манту ставили вчера, то завтра на проверку или в пятницу?
[QUOTE=ViKySyA80;33008534]Да ну? Ну как такое возможно?[/QUOTE]
Сушилка белье вроде как встряхивает и они не слеживаются как в машине.
[QUOTE=ViKySyA80;33008534]Да ну? Ну как такое возможно?[/QUOTE]
Вика, не морочь голову. Суши там, где тебе больше нравится))
Я ж тебе не продавец сушильных машин, что б что-то доказывать. Я высказываю мнение как пользователь данной вещи.
[QUOTE=inzomena;33008697]Сушилка белье вроде как встряхивает и они не слеживаются как в машине.[/QUOTE]
барабан вращается, как в стиралке и в это время подается горячий воздух.
зашла на Игропром купить 2 энциклопедии....и зацепилась с детскими книжками для малышей...все хочу!
[QUOTE=Де Виль;33008741]Вика, не морочь голову. Суши там, где тебе больше нравится))
Я ж тебе не продавец сушильных машин, что б что-то доказывать. Я высказываю мнение как пользователь данной вещи.[/QUOTE]
А я и не прошу мне что-то доказывать...Просто интересуюсь.
Если тебе трудно, то можешь не отвечать. Извени, что поморочила тебе голову.
А вот интересно, лучше брать отдельно сушилку или можно стиралку-сушилку?
[QUOTE=ViKySyA80;33008844]А я и не прошу мне что-то доказывать...Просто интересуюсь.
Если тебе трудно, то можешь не отвечать. Извени, что поморочила тебе голову.[/QUOTE]
ИзвИняю :)
Ну ты как маленькая, "как такое может быть?". Я ж тебе не физик, ни механик, что б вникать в мелочи технологического процесса. Я тебе о результате говорю.
В общем самый большой ее плюс - это отсутствие влажности от мокрого белья.
Хотя, наших мам сейчас не поймешь. Одни покупают увлажнители воздуха, другие осушители. Мода существует а все. Может, скоро кто-то будет доказывать, что сушилки - это вредно и надо сушить на свежем воздухе)))
Хотя, когда вижу белье, висящее над проезжей частью... в общем каждому - свое.
[QUOTE=ViKySyA80;33008899]А вот интересно, лучше брать отдельно сушилку или можно стиралку-сушилку?[/QUOTE]
Если позволяет место, то раздельно, если мало, то вместе, у меня была вместе.
[QUOTE=Де Виль;33009006][B]ИзвИняю[/B] :)
Ну ты как маленькая, "как такое может быть?". Я ж тебе не физик, ни механик, что б вникать в мелочи технологического процесса. Я тебе о результате говорю.
Хотя, наших мам сейчас не поймешь. Одни покупают увлажнители воздуха, другие осушители. Мода существует а все. Может, скоро кто-то будет доказывать, что сушилки - это вредно и надо сушить на свежем воздухе)))
Хотя, когда вижу белье, висящее над проезжей частью... в общем каждому - свое.[/QUOTE]
Ну Слава Богу...у меня аж отлегло :)
У меня зимой влажность пониженая. Но реально напрягает сушилка с бельем посреди гостинной, т.к. боьше негде сушить. В ванной оно год будет сохнуть. :(
[QUOTE=inzomena;33009024]Если позволяет место, то раздельно, если мало, то вместе, у меня была вместе.[/QUOTE]
И как? Хорошо сушила?
[QUOTE=mollyklim;33008690]Я чет завтыкала... Если мы манту ставили вчера, то завтра на проверку или в пятницу?[/QUOTE]
Оль, на 3-й день. Мы делали в пятницу, в понедельник ходили на проверку!!!
а я вот посудомоечную машину хочу...
у нас солнечная сторона и открытый балкон, 8 этаж, окна во двор (это я к тому что проезжая часть далеко)) все очень хорошо и быстро сохнет, но в непогоду и зимой я сушу на сушке возле батареи или включенного камина, и у меня естественное увлажнение воздуха)))
сушка это конечно хорошо, но... если есть место, не в моей квартире(. вот в доме иметь прачечную это супер. и гардеробную. и каждому личную ванную))) и.... много чего
[QUOTE=ViKySyA80;33009128]Ну Слава Богу...у меня аж отлегло :)
У меня зимой влажность пониженая. Но реально напрягает сушилка с бельем посреди гостинной, т.к. боьше негде сушить. В ванной оно год будет сохнуть. :(
И как? Хорошо сушила?[/QUOTE]
У меня балкон выходит на фасад, вещи не повесишь, сушилку не выставишь, потому что балкон открытый, вот и стоит это доробало в гостиной, вещи по 5 дней сохнут.
У меня была машина БОШ, разве может она плохо работать? Главное закладывая в машину смотреть на ярлыки (можно в машине сушить или нет).
[QUOTE=Женечка Эйдер;33009286]а я вот посудомоечную машину хочу...[/QUOTE]
Да, это штука классная, нужная, удобная и ооооооочень облегчающая жизнь. :)
[QUOTE=Женечка Эйдер;33009286]а я вот посудомоечную машину хочу...[/QUOTE]
заставь мужи мыть посуду, всегда))
[QUOTE=inzomena;33009313]У меня балкон выходит на фасад, вещи не повесишь, сушилку не выставишь, потому что балкон открытый, вот и стоит это доробало в гостиной, вещи по 5 дней сохнут.
У меня была машина БОШ, разве может она плохо работать? Главное закладывая в машину смотреть на ярлыки (можно в машине сушить или нет).[/QUOTE]
Вот и у меня в гостинной...и сохнет уже 2 или 3 дня :( скоро заплесневеет уже. :)
[QUOTE=Де Виль;33009373]заставь мужи мыть посуду, всегда))[/QUOTE]
Вот у нас именно после этого и появилась посудомойка. :) Правда я не завставляла, а так получилось что у меня работы было очень много и приходила поздно. А мужу приходилось мыть посуду. По прошествии дней 5 он сказал: "Собирайся, поехали посудомойку покупать!" :)
я наверно дура-но я посуду обожаю мыть!!!
А вот сушильную машину бы очень хотелось!!!сохнет по 2-3 дня-долбануться ж
А у меня сохнет все прямо в стиралке))) там сушка встроена))) это таааакой кайфффффф))))))
Девочки, у меня радость в доме в коридоре муж положил плитку, теперь ванна и туалет, на неделю каникул я с детьми съезжаю и меняем полностью сантехнику и на конец то ставим душевую кабину. ААААААААААААААААА ненавижу ванну.
[QUOTE=Хейлин;32981841]Я первая))) Буду снова с вами. Муж в пятницу снова в рейс(((((([/QUOTE]
Девченки, как вы с ума без мужей не сходите?Я своего только по выходным уже полтора года вижу, но еще отпуск или праздники.Это капец....Как бы много времени и сил не занимал ребенок и домашние дела все равно сложно.Кто не любил тот не поймет)))
[QUOTE=Sweety;33009600]А у меня сохнет все прямо в стиралке))) там сушка встроена))) это таааакой кайфффффф))))))[/QUOTE]
Я когда соберусь менять машинку лет через 5 (у меня этой только год, тоже хотела с сушкой, но по финансам не тянули, мы из прошлой квартиры только детскую кровать забрали, все остальное в эту новое покупали), однозначно только с сушкой брать буду.
[QUOTE=Женечка Эйдер;32991527]...... и не обязательно мой инструктор в школе не хороший.[/QUOTE]
Ни в коем случае не хотела этого сказать)
[QUOTE=mollyklim;33008690]Я чет завтыкала... Если мы манту ставили вчера, то завтра на проверку или в пятницу?[/QUOTE]
в пятницу вроде.... через 72 часа проверяют (примерно)
А я что-то и не задумываласб о сушильной машине. Теперь вот задумалась. :) Только это пока нереально...
девочки давайте в конкурсе поучаствуем:) [URL="http://vk.com/photo-41310241_290562983"]добавляйте фото[/URL]
[QUOTE=inzomena;33009601]Девочки, у меня радость в доме в коридоре муж положил плитку, теперь ванна и туалет, на неделю каникул я с детьми съезжаю и меняем полностью сантехнику и на конец то ставим душевую кабину. ААААААААААААААААА ненавижу ванну.[/QUOTE]
я тебя искренне поздравляю!!!!!!
мы тоже наконец договорились с плиточником и сантехником (аллилуя, муж+папа поняли что у них нет времени делать все самим), скоро начинаем, а то уже 4 месяца плитка лежит пол коридора занимает... Только вот съезжать мне некуда и я не знаю, как мы это все с Витей переживем))) еще и бабушка моя вернется как раз с дачи...... дождались блин, а можно ж было еще летом все сделать пока нас не было в городе((((
вот0вот!!!! я своего заставила и он меня год умолял купить посудомойку)))) купили довольно дешевую ВЕКО за 300уе и пашет уже третий год....подешевле некоторых мобилок)))) а сколько времени высвобождается
[QUOTE=LuFon;33009998]я тебя искренне поздравляю!!!!!!
мы тоже наконец договорились с плиточником и сантехником (аллилуя, муж+папа поняли что у них нет времени делать все самим), скоро начинаем, а то уже 4 месяца плитка лежит пол коридора занимает... Только вот съезжать мне некуда и я не знаю, как мы это все с Витей переживем))) еще и бабушка моя вернется как раз с дачи...... дождались блин, а можно ж было еще летом все сделать пока нас не было в городе(((([/QUOTE]
Да блин, муж 2 недели почти ее ложил, я уже смирилась, утром проснулась, по убирала, полы вымыла, Костя с работы пришел, [COLOR="yellow"]насрал[/COLOR] а я дальше убирай.
[QUOTE=ViKySyA80;33009943]А я что-то и не задумываласб о сушильной машине. Теперь вот задумалась. :) Только это пока нереально...[/QUOTE]
мм мне прям стыдно как то) я о таком и не знала и не думала)) отстаю от прогресса..
[QUOTE=Dara*;33010005]вот0вот!!!! я своего заставила и он меня год умолял купить посудомойку)))) купили довольно дешевую ВЕКО за 300уе и пашет уже третий год....подешевле некоторых мобилок)))) а сколько времени высвобождается[/QUOTE]
У нас тоже такая :)
[QUOTE=inzomena;33010149]Да блин, муж 2 недели почти ее ложил, я уже смирилась, утром проснулась, по убирала, полы вымыла, Костя с работы пришел, [COLOR="yellow"]насрал[/COLOR] а я дальше убирай.[/QUOTE]
знаешь, мне папа сказал что он сможет делать 1-1,5 кв метра в неделю! Потому что только 1 день он смог бы работать. Прикинь, на сколько это бы растянулось!
и вот это они с мужем 4 месяца все еще думали, что сделают сами. А потом на них нашло озарение - что нужно сбить краску сначала со стен, на нее нельзя плитку ставить.... а там краска моего возраста, она уже срослась с этими стенами, ее не реально просто сбить. И муж уже месяц после работы (а приходит он в 8) пытался ее отковырять...... В итоге ЭВРИКА! психанул и нанял плиточника....
это просто пипец какой-то, я 100 раз говорила, что ничего они сами не сделаю и нечего расчитывать, неееет..... уперлись "мы сами" и хоть лопни....
теперь меня муж на сушилку уговаривает....но реально ставить негде((((
у нас сейчас ремонт на кухне....мы с детьми у мамы, а мужа дома....убирает каждый день после строителей....
у нас кстати такой дядька классный работает...не пьет, не курит и с 9 до 5 пашет...вот закончит и смогу смело сказать - хороший ли мастер и можно ди рекомендовать...но ПОКА мне очень нравится...отец 5-рых детей))))
Доброго вечера всем!
Подпишусь на темку, хоть и мало пишу)))
[QUOTE=Flerchik;33009942]девочки давайте в конкурсе поучаствуем:) [URL="http://vk.com/photo-41310241_290562983"]добавляйте фото[/URL][/QUOTE]
А до какого числа фотки можно кидать?
[QUOTE=**Вика***;33009677]Девченки, как вы с ума без мужей не сходите?Я своего только по выходным уже полтора года вижу, но еще отпуск или праздники.Это капец....Как бы много времени и сил не занимал ребенок и домашние дела все равно сложно.Кто не любил тот не поймет)))[/QUOTE]
А чего так??
зато когда моряк приходит домой - он 2-3-4 месяца полностью с семьей с утра до вечера и с вечера до утра))))
[QUOTE=Тигреша 86;33010352]А до какого числа фотки можно кидать?[/QUOTE]
до 17 ноября) но лучше раньше закинуть)
Так и муж тоже о ней мечтает ( мыл посуду три года сам ( период беременностей и кормления), только вот свободных денег нет, а на День рождения подарил машину - только Автомобиль.. ничего переедем и обязательно в свой дом купим...
[QUOTE=Dara*;33010540]зато когда моряк приходит домой - он 2-3-4 месяца полностью с семьей с утра до вечера и с вечера до утра))))[/QUOTE]
а еще с друзьями и родственниками))
брат когда приходит мы его дома вообще не видим) все время с девушкой тусует))
[QUOTE=**Вика***;33009677]Девченки, как вы с ума без мужей не сходите?Я своего только по выходным уже полтора года вижу, но еще отпуск или праздники.Это капец....Как бы много времени и сил не занимал ребенок и домашние дела все равно сложно.Кто не любил тот не поймет)))[/QUOTE]
Я схожу. Вот недавно на сутки поехал на Таирово к маме, так как нужно было работать и чтобы никто не мешал...я тут вешалась ходила! И не спала всю ночь потому что спать без мужа не могу.
[QUOTE=Dara*;33010315]теперь меня муж на сушилку уговаривает....но реально ставить негде((((
у нас сейчас ремонт на кухне....мы с детьми у мамы, а мужа дома....убирает каждый день после строителей....
у нас кстати такой дядька классный работает...не пьет, не курит и с 9 до 5 пашет...вот закончит и смогу смело сказать - хороший ли мастер и можно ди рекомендовать...но ПОКА мне очень нравится...отец 5-рых детей))))[/QUOTE]
случайно не муж моей парикмахерши))).... просто я одну такую с пятью детьми знаю...)
[QUOTE=Flerchik;33010559]до 17 ноября) но лучше раньше закинуть)[/QUOTE]
А ок! Кинулась а у малого нет еще ни одной фотки осенней!
[U]Кстати девочки, кто хочет красивые осенние фото, пишите в ЛС! [/U]
[QUOTE=Тигреша 86;33010612]Я схожу. Вот недавно на сутки поехал на Таирово к маме, так как нужно было работать и чтобы никто не мешал...я тут вешалась ходила! И не спала всю ночь потому что спать без мужа не могу.[/QUOTE]
Мне кажется тут от человека зависит, а не от того любит или нет. Я мужа люблю но и без него я сплю шикарно так же как и с ним..
макдональдс на пятой обновили - такой приятный интерьер
коричневый с салатовым - новые цвета, новая площадка - правда детская совсем непонятная и была закрыта((
[QUOTE=Тигреша 86;33010612]Я схожу. Вот недавно на сутки поехал на Таирово к маме, так как нужно было работать и чтобы никто не мешал...я тут вешалась ходила! И не спала всю ночь потому что спать без мужа не могу.[/QUOTE]
О. наши люди))
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;33010824]Мне кажется тут от человека зависит, а не от того любит или нет. Я мужа люблю но и без него я сплю шикарно так же как и с ним..[/QUOTE]
Безусловно и от характера обоих зависит. Некоторым ведь наоборот нужен отдых и побыть наедине с самим собой...и это не значит что такие люди любят меньше.
[QUOTE=Де Виль;33009006]ИзвИняю :)
Хотя, когда вижу белье, висящее над проезжей частью... в общем каждому - свое.[/QUOTE]
Согласна, что сушильная машина-это супер Мега полезная вещь , удобная так точно,время и место экономит . Мы только в этом году купили, оказывается в развитых странах давно только так и сушат, мы и подсмотрели. И режимы разные, на любой "вкус", а вещи после нее воздушные и пушистые и гладить не надо, потому что температуры и белье не мятое...
Тут кто не попробовал не поймет, и действительно ... Каждому свое..
[QUOTE=Chebka;33007968]И в сушку ничего не надо добавлять? Ну типа как моющие в стиралку или посудомойку? Она только электроэнергию расходует? Когда у нас будет дом , будем проектировать прачечную :)[/QUOTE]
Сушка-это кайф! Особенно осенью и зимой. Я уже давно забыла, что такое "стирать наперед и заранее" какую-то вещь. Утром встала "ой! Джинсы запачканы!" кинула в стирку-сушку, через полтора часа одела и пошла. :) Детских вещей у меня было раза в 2 меньше, чем могло бы понадобиться. Стирала и сушила чаще. А еще люблю перед купанием закинуть халат махровый в сушку (или для малых полотенца) и после душа в тепленький-подогретый закутаться :)
[QUOTE=ViKySyA80;33008302]Оно сильно мятое потом?[/QUOTE]
не зеаю как у отдельных сушек, у меня в машине с сушкой я сама выбираю время высушивания (тайм менеджер)+ есть 3 автоматических режима сушки. Так вот, если высушивать постельное белье до конца - оно пожеванное однозначно (сушка на 6 кило, но и белье объемное, мало ему места чтобы взбиваться в барабане). Выход нашел муж . Он сушит белье не до конца, до состояния легкой влажности (методом проб и ошибок нашли нужное время) и развешивает его досушиваться на балконе. Ясный пень сохнет оно всего пару часов, и не пожеванное. Остальные вещи не сильно мятые, как будто просто с веревки сняла. Главное не пересушить.
Я С ним скоро с ума сойду :) привыкла к жизни с моряком и вот он уже почти год глаза дома мозолит... Жду рейса наверное еще сильнее чем он сам. И дело тут совсем не в "любил-не любил". Скорее в привычке и в образе жизни. Ко всему привыкаешь. А "лябовь и сопли" у нас тоже были первые лет 5 совместной жизни :)
[QUOTE=Тигреша 86;33011668]Безусловно и от характера обоих зависит. Некоторым ведь наоборот нужен отдых и побыть наедине с самим собой...и это не значит что такие люди любят меньше.[/QUOTE]
Ппкс! :)
[QUOTE=Dara*;33010540]зато когда моряк приходит домой - он 2-3-4 месяца полностью с семьей с утра до вечера и с вечера до утра))))[/QUOTE]
Это просто кайф!!!!!!!! Ради такого можно и подождать, и поспать одной...
А кто сказал, что не сходим? Сходим, просто не орем об этом на каждом шагу... У меня раньше по ночам подушка просто не просыхала, все мысли только о нем были... Сейчас с появлением малой немного больше отвлекаться от всяких грустных мыслей стала. А с этим тяжелым летом я вообще скучать не успеваю... С одной стороны это вроде хорошо, а с другой стороны ну их в топку эти проблемы, лучше б в подушку ревела...