-
выбирали между пляжами Итака, Отрада, Ривьера, Пляжник, чтоб с ребенком 2 года было кофмортно отдыхать, мой выбор- Ривьера, там как-то и уютно, и детей много, им там не скучно, и детская комнатка на свежем воздухе, и в кафе у них стоит столик с конструкторами лего или что-то типа этого....ну и море понятно там чище, чем на пляжах близлежащих к центру...раза три уже ездили, нравится там.
-
[QUOTE=Viktoriya_k;30269606]выбирали между пляжами Итака, Отрада, Ривьера, Пляжник, чтоб с ребенком 2 года было кофмортно отдыхать, мой выбор- Ривьера, там как-то и уютно, и детей много, им там не скучно, и детская комнатка на свежем воздухе, и в кафе у них стоит столик с конструкторами лего или что-то типа этого....ну и море понятно там чище, чем на пляжах близлежащих к центру...раза три уже ездили, нравится там.[/QUOTE]
Ривьера - да!!!Там няни платные и народ например в воскресенье особо не кучковался, в комнате которая на свежем воздухе было 2 няни и ни одного ребенка.Мы оставили нашу(в чистой покрытой коврелином и забитой в хорошем смыслке этого слова игрушками комнате) на 1 час за 25 грн.рекрасно все было и ребенку было весело, кроме того что сами мы с ним провели изначально пару часов на песке и на берегу - вода прохладная.
-
[QUOTE=Viktoriya_k;30269606]выбирали между пляжами Итака, Отрада, Ривьера, Пляжник, чтоб с ребенком 2 года было кофмортно отдыхать, мой выбор- Ривьера, там как-то и уютно, и детей много, им там не скучно, и детская комнатка на свежем воздухе, и в кафе у них стоит столик с конструкторами лего или что-то типа этого....ну и море понятно там чище, чем на пляжах близлежащих к центру...раза три уже ездили, нравится там.[/QUOTE]
[QUOTE=fatiniay;30300525]Ривьера - да!!!Там няни платные и народ например в воскресенье особо не кучковался, в комнате которая на свежем воздухе было 2 няни и ни одного ребенка.Мы оставили нашу(в чистой покрытой коврелином и забитой в хорошем смыслке этого слова игрушками комнате) на 1 час за 25 грн.рекрасно все было и ребенку было весело, кроме того что сами мы с ним провели изначально пару часов на песке и на берегу - вода прохладная.[/QUOTE]
Девочки, а можно цены на услуги пляжа: тапчан, зонт и т.п. ? Малой как раз тоже скоро 2 года и на море в городе как-то ещё не попади. Вот и думаю куда бы...
Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Lidiika;30301103]Девочки, а можно цены на услуги пляжа: тапчан, зонт и т.п. ? Малой как раз тоже скоро 2 года и на море в городе как-то ещё не попади. Вот и думаю куда бы...
Заранее спасибо.[/QUOTE]
в Ривьере 80 грив в выходные и праздники, в обычные дни 50, это за зонт, шезлонг с наматрасником и столик. Но когда мы были в субботу было стооолько людей....места всем не хватало...но к 16-00 места снова появляются, так что лучше туда или с самого утра или уже совсем после обеда.
-
[QUOTE=Viktoriya_k;30301971]в Ривьере 80 грив в выходные и праздники, в обычные дни 50, это за зонт, шезлонг с наматрасником и столик. Но когда мы были в субботу было стооолько людей....места всем не хватало...но к 16-00 места снова появляются, так что лучше туда или с самого утра или уже совсем после обеда.[/QUOTE]
Спасибо. Я сейчас с такой жарой вообще не представляю как можно в обед, ещё и с детём идти...
И кстати, а есть там детский бассейн какой-то для малявочек?
-
[QUOTE=Lidiika;30302549]Спасибо. Я сейчас с такой жарой вообще не представляю как можно в обед, ещё и с детём идти...
И кстати, а есть там детский бассейн какой-то для малявочек?[/QUOTE]
там большой бассейн.но мне кажется что малышам там стремно - довольно большой!и детей там много.
-
Мы для себя в этом году открыли пляж в отраде(возле канатной дороги),для детей очень всё продуманно,не надо брать арсенал для копания ,надувные принадлежности(они есть на пляже,хорошая детская площадка(расчитанная на разный возраст ребёнка,я хоть могу переключить внимание от воды,мамы малышей поймут)и. главное ,как для моих. -бассейн детский,с контролем со стороны персонала и очень чистый пляж,цена приемлемая(от 40-60гр).Из маленьких недостатков не делают кофе-лате,но это уже ,наверное,мелочи)).
А вот Боро-боро не довольна,сколько не ездим -постоянно болеем потом,да и хочется моря со спуском.туда только с мужем просто отдохнуть в будний день;но все же подкупает в отраде канатка и немноголюдность пляжа.
-
[QUOTE=doktorsha;30328581]Мы для себя в этом году открыли пляж в отраде(возле канатной дороги),для детей очень всё продуманно,не надо брать арсенал для копания ,надувные принадлежности(они есть на пляже,хорошая детская площадка(расчитанная на разный возраст ребёнка,я хоть могу переключить внимание от воды,мамы малышей поймут)и. главное ,как для моих. -бассейн детский,с контролем со стороны персонала и очень чистый пляж,цена приемлемая.Из маленьких недостатков не делают кофе-лате,но это уже ,наверное,мелочи))_[/QUOTE]
да, я тоже люблю этот пляж, за 40 грн.- масса удовольствий- и людей немного, душ, камера хранения, весы, туалет, детская площадка, топчан, матрас, зонт, шезлонг парусиновый. за бассейн отдельная плата, кажется
-
[QUOTE=doktorsha;30328581]Мы для себя в этом году открыли пляж в отраде(возле канатной дороги),для детей очень всё продуманно,не надо брать арсенал для копания ,надувные принадлежности(они есть на пляже,хорошая детская площадка(расчитанная на разный возраст ребёнка,я хоть могу переключить внимание от воды,мамы малышей поймут)и. главное ,как для моих. -бассейн детский,с контролем со стороны персонала и очень чистый пляж,цена приемлемая.Из маленьких недостатков не делают кофе-лате,но это уже ,наверное,мелочи))_[/QUOTE]
какая цена? что в нее входит? оплата за вход или шезлонг, зонт? какие-то еще отдельно оплачиваемые услуги? как называется пляж? спасибо
-
[QUOTE=Bright Light;30328851]какая цена? что в нее входит? оплата за вход или шезлонг, зонт? какие-то еще отдельно оплачиваемые услуги? как называется пляж? спасибо[/QUOTE]
Цена 40-60гр,названия не знаю,но он прямо возле канатки,в цену входит всё,что описала [B]Наталья_я[/B],я беру за 60гр для себя,детям до 7 лет бассейн бесплатно(я не платила),к топчану ещё идет шезлонг,но мои дети не сидят нигде ни минуты,только я)),подкупает чистота и,что многие оставляют все вещи на местах и постоянно ходит охранник(или мне так везло).
-
[QUOTE=doktorsha;30329235]Цена 40-60гр,названия не знаю,но он прямо возле канатки,в цену входит всё,что описала [B]Наталья_я[/B],я беру за 60гр для себя,детям до 7 лет бассейн бесплатно(я не платила),к топчану ещё идет шезлонг,но мои дети не сидят нигде ни минуты,только я)),подкупает чистота и,что многие оставляют все вещи на местах и постоянно ходит охранник(или мне так везло).[/QUOTE]
нам бассейн пока не нужен- еще и 2-х лет нет-) а охранник там есть и постоянно на рабочем месте находится-)
-
[QUOTE=Lidiika;30302549]Спасибо. Я сейчас с такой жарой вообще не представляю как можно в обед, ещё и с детём идти...
И кстати, а есть там детский бассейн какой-то для малявочек?[/QUOTE]
бассейна нет такого, чтоб для совсем маленьких...меня б это тоже очень порадовало..
-
[QUOTE=doktorsha;30328581]Мы для себя в этом году открыли пляж в отраде(возле канатной дороги),для детей очень всё продуманно,не надо брать арсенал для копания ,надувные принадлежности(они есть на пляже,хорошая детская площадка(расчитанная на разный возраст ребёнка,я хоть могу переключить внимание от воды,мамы малышей поймут)и. главное ,как для моих. -бассейн детский,с контролем со стороны персонала и очень чистый пляж,цена приемлемая(от 40-60гр).Из маленьких недостатков не делают кофе-лате,но это уже ,наверное,мелочи)).
А вот Боро-боро не довольна,сколько не ездим -постоянно болеем потом,да и хочется моря со спуском.туда только с мужем просто отдохнуть в будний день;но все же подкупает в отраде канатка и немноголюдность пляжа.[/QUOTE]
А подскажите, пожалуйста, как лучше туда добраться? В смысле, на машине, куда повернуть, или съехать. Или лучше на канатной дороге съехать?
-
[QUOTE=Aleksandra_V;30364849]А подскажите, пожалуйста, как лучше туда добраться? В смысле, на машине, куда повернуть, или съехать. Или лучше на канатной дороге съехать?[/QUOTE]
машиной можна въехать в арку и там где то припарковаться, а вниз- или пешочком, или на канатной (15грн.). пляж самый первый, вход возле туалета
-
[QUOTE=Наталья_я;30365082]машиной можна въехать в арку и там где то припарковаться, а вниз- или пешочком, или на канатной (15грн.). пляж самый первый, вход возле туалета[/QUOTE]
да именно так и делаю,достаточно удобно,всегда находиться место(за стоянку не плачу).
-
подскажите плиз на какой пляж быстрее доехать с Малиновского и на какой маршрутке?
Спасибо! Очень надо!
-
Здравствуйте. Помогите советом,прочитала пару страниц, но еще не определилась. Хочу сама с двумя детьми ездить на пляж, одному 6 мес, второму 8 лет. Меня интересует Вариант бассеина, чем-то старшего завлечь, и чтоб в теньке посидеть с мелким. Чтоб можно было подъехать на машине, в будний день интересует,приемлемая цена. Как я поняла в будний день в итаке вход 50 грн с человека и входит бассеин шезлонг ? Или ошиблась? В Ревьеру далеко ехать.
-
[QUOTE=Наталья_я;30365082]машиной можна въехать в арку и там где то припарковаться, а вниз- или пешочком, или на канатной (15грн.). пляж самый первый, вход возле туалета[/QUOTE]
"пешочком по лесенке" и "на канатке" неудобно с коляской)) а может кто-то знает вариант подъехать машиной поближе? (платная парковка не пугает)
-
[QUOTE=Bright Light;30401620]"пешочком по лесенке" и "на канатке" неудобно с коляской)) а может кто-то знает вариант подъехать машиной поближе? (платная парковка не пугает)[/QUOTE]
к счастью, таких вариантов там не предусмотрено-) если каляска складывается- канатную дорогу останавливают для посадки и высадки
-
Наверх пешком долго идти? Я боюсь катастрофически канатной дороги - дети маму в обмороке вытащат! :))))
-
[QUOTE=Toma;30420103]Наверх пешком долго идти? Я боюсь катастрофически канатной дороги - дети маму в обмороке вытащат! :))))[/QUOTE]
лестница достаточно длинная, если на себе тащить дите и сумочку с вещами- трудновато будет-)
-
девочки, а где пляж Ривьера????
хочу что-то чистое, пусть дорогое
были в Килие в ПРиморском водичка чистая рыбы плавали, сестру привезли с температурой 40, теперь лежит в инфекционке врачи не могут остановить понос вторую неделю((( куда ездить с 3 летним кабасиком, я в шоке
-
на 13 станции фонтана.такси привезет в самый низ.
-
[QUOTE=Marisol;30422463]девочки, а где пляж Ривьера????
хочу что-то чистое, пусть дорогое
были в Килие в ПРиморском водичка чистая рыбы плавали, сестру привезли с температурой 40, теперь лежит в инфекционке врачи не могут остановить понос вторую неделю((( куда ездить с 3 летним кабасиком, я в шоке[/QUOTE]
мы рядом с Лузановкой были,на след. день диагноз-кишечная инфекция...
-
мы ездим в вапнярку, за фонтанкой. платный пляж, море чистенькое и людей не много.
-
[QUOTE=IORINA;30632805]мы ездим в вапнярку, за фонтанкой. платный пляж, море чистенькое и людей не много.[/QUOTE]
как долго ехать в вапнярку?
-
[QUOTE=IORINA;30632805]мы ездим в вапнярку, за фонтанкой. платный пляж, море чистенькое и людей не много.[/QUOTE]
сколько стоит удовольствие?
-
а где там платный пляж? там только за въезд машиной!!!
-
Девочки подскажите пожалуйста бесплатный пляж.Мы с ребенком-3 года собрались ехать своим ходом на маршрутке с Малиновского района.Думаем на 13 фонт выйти.Вниз по лестнице очень долго идти?Спасибо заранее.
-
[QUOTE=djulia2008;31038547]Девочки подскажите пожалуйста бесплатный пляж.Мы с ребенком-3 года собрались ехать своим ходом на маршрутке с Малиновского района.Думаем на 13 фонт выйти.Вниз по лестнице очень долго идти?Спасибо заранее.[/QUOTE]
Да вниз-то - Бог с ним:) Вы наверх будете долго подниматься, да по жаре, да с ребенком на руках - детки капризничают, они после пляжа часто капризные:( Самый пологий спуск-подъем - в Аркадии. Правда, не знаю, как там насчет бесплатного пляжа... Хотя активисты борются за то, чтобы народ имел варианты похода - хочешь на платный, хочешь на бесплатный. Вроде бы, по Закону именно пляжи все бесплатные, платные - только услуги и если ими не пользуешься ( шезлонг, зонтик и т.д. ), то платить не нужно...
-
[QUOTE=djulia2008;31038547]Девочки подскажите пожалуйста бесплатный пляж.Мы с ребенком-3 года собрались ехать своим ходом на маршрутке с Малиновского района.Думаем на 13 фонт выйти.Вниз по лестнице очень долго идти?Спасибо заранее.[/QUOTE]Мы с Черемушек едем на 259 маршрутке на 10 станцию.
На 168 - в Аркадию.
На 9 в Отраду.
Если Вам удобны 197 и 215, можно на 16 фонтана.
В остальных, по-моему, лестницы напряжные...
-
[QUOTE=Лара;31052085]Мы с Черемушек едем на 259 маршрутке на 10 станцию.
На 168 - в Аркадию.
На 9 в Отраду.
Если Вам удобны 197 и 215, можно на 16 фонтана.
В остальных, по-моему, лестницы напряжные...[/QUOTE]
Спасибочки большое за ответ.Я вот видела 259 маршрутку но по Дубль Гису не могу найти её.Она по Космонавтов-Генерала Петрова проезжает?
-
[QUOTE=djulia2008;31054272]Спасибочки большое за ответ.Я вот видела 259 маршрутку но по Дубль Гису не могу найти её.Она по Космонавтов-Генерала Петрова проезжает?[/QUOTE]Действительно, не показывает :(
Вроде Ген.Петрова - Космонавтов - Филатова - пл.Толбухина и дальше вниз туда к Фонтану...
-
[QUOTE=Лилёк;30917415]как долго ехать в вапнярку?[/QUOTE]
мы ездим из области. нам минут 40-60
[QUOTE=Взрослая мама;30926382]сколько стоит удовольствие?[/QUOTE]
не больше 30 грн. в сутки
[QUOTE=Аня_2000;31035918]а где там платный пляж? там только за въезд машиной!!![/QUOTE]
не вижу в этом разницы. пляж чистый, людей не много...
ах да нет там таких условий как на "платных пляжах" вроде шезлонгов и прочего...
могу только сказать что отдыхать там с детьми класно. именно на машине (взять с собой все необходимое - водичку, перекус). мы вот планируем купить прицеп-домик и туда по-чаще выбираться... я влюбилась в это место...
-
мы вот зачастили на пляж под санаторием Горького,примерно 15 ст,рядом с шезлонгами Палм Бич и бар.отмечу,что пляжик полупустой-не может не радовать,часто спускаются мамочки с детками 2-5 лет,так что компания как правило всегда есть,вода особенно в последние пару недель-просто карибское море..песочек терпимый.потом мы тренируем ножки вверх по лестнице в сам санаторий и там любуемся фонтаном,зеленью и катаемся на качельках.все это благодаря деревьям находится в тени-вот такое приятное охлаждение после солнечных ванн:) более простого и в тоже время интересного для ребенка маршрута пока не нашла:)
-
Девоньки,скажите маршрутка 259 на 10 станцию еще ездит ?Спасибо.
-
Здравствуйте! Скажите, где все-таки море почище будет - Лузановка, Отрада, Б.Фонтан (какие станции)? Одни говорят что в Фонтане канализация, другие - что в Лузановке мусор из-за мелководья...
-
девочки, кто был в отраде в этом году? что там с ценами и услугами?
-
Мы были: в Рио 20/30 грн шезлонг, зонтик, столик, в отрада бич - 70 грн
-
Подскажите, кто знает, какая сейчас ситуация с пляжами в Совеньоне? Слышала что вход только по пропускам, так ли это?
Может кто еще знает хорошие пляжи в этом районе?
-
Может кто-нибудь просветить насчет платных пляжей в районе 12-16 фонтана: стоимость услуг, сервис, цены на еду и напитки. Кто где был в этом году, поделитесь впечатлениями. С меня ++++
-
[QUOTE=koty4ek;39662536]Может кто-нибудь просветить насчет платных пляжей в районе 12-16 фонтана: стоимость услуг, сервис, цены на еду и напитки. Кто где был в этом году, поделитесь впечатлениями. С меня ++++[/QUOTE]
На 16-ой на центральном пляже топчаны по 50 грн. Большой тапчан с матрасом 200 грн.
-
[QUOTE=koty4ek;39662536]Может кто-нибудь просветить насчет платных пляжей в районе 12-16 фонтана: стоимость услуг, сервис, цены на еду и напитки. Кто где был в этом году, поделитесь впечатлениями. С меня ++++[/QUOTE]
Недавно была в Ривьере, на 13 фонтана. Стоимость 80 грн, бассейн отдельно 25.
-
как в этом году с пляжами на 10-й Фонтана, кто-то подскажет? стоимость услуг, сервис?
-
[QUOTE=Relashka;39726306]как в этом году с пляжами на 10-й Фонтана, кто-то подскажет? стоимость услуг, сервис?[/QUOTE]
10-я фонтана, возле лестницы- детская площадка- бесплатно, бассейн-30грн.\день, батут-10грн. зебра-топчан+зонтик+матрас 70-60-50 в зависимости от ряда. след пляж- океанис- шезлонг 30, матрас 10, зонтик 10
-
[QUOTE=kasandrochka;39662886]На 16-ой на центральном пляже топчаны по 50 грн. Большой тапчан с матрасом 200 грн.[/QUOTE]
200?? ничего себе..
-
а есть ли у нас пляжи с детскими бассейнами? кто может подсказать?)
-
[QUOTE=TARAV;39758184]а есть ли у нас пляжи с детскими бассейнами? кто может подсказать?)[/QUOTE]
В Ибице есть два бассейна, один считается детским, там есть лягушатник, а глубина всего бассейна кажется 1,40 м
-
[QUOTE=TARAV;39758184]а есть ли у нас пляжи с детскими бассейнами? кто может подсказать?)[/QUOTE]
12 ст.Б.Фонтана - пляж Ривьера.
25 грн за целый день купания.
-
в отраде есть
-
Девчата, могу рекомендовались Совиньон и их Боро-Боро. Очень достойно. В будни 60 грн, в выходные вроде как 70. Полотенце можно взять в аренду 20 грн+50 грн залог, который потом отдадут. Еду для детей можно взять свою, они там ее и в холодильник поставят, и разогреют, и даже в тарелочки разольют (я имею ввиду суп). Бассейна 2 в детской зоне, один 0,6 м второй 1 м, в первом есть горка и гриб-фонтан, во втором - легкий гидромассаж для мамы))).
Мы там были на прошлой неделе, очень довольны.
-
Также мне нравится в Итаке, в этом году там нет уже детского бассейна, но если ребенок в нарукавниках и хорошо себя ведет на воде, то все гуд. Нравится, что там есть анимация и для взрослых и для детей. Для взрослых - аквааэробика и уроки сальсы, для деток - рисование и игры с пиратом. Отдыхали там в воскресенье, шезлонг+матрац+полотенце в VIP-зоне 150 грн, бунгало (если семья или компания) 450 грн. В будни скорее всего, дешевле, возле моря тапчан 100 грн, я так думаю, и можно купаться в бассейне.
Нам тут нравится, рекомендуем.
-
[QUOTE=Rishar;40169900]Девчата, могу рекомендовались Совиньон и их Боро-Боро. Очень достойно. В будни 60 грн, в выходные вроде как 70. Полотенце можно взять в аренду 20 грн+50 грн залог, который потом отдадут. Еду для детей можно взять свою, они там ее и в холодильник поставят, и разогреют, и даже в тарелочки разольют (я имею ввиду суп). Бассейна 2 в детской зоне, один 0,6 м второй 1 м, в первом есть горка и гриб-фонтан, во втором - легкий гидромассаж для мамы))).
Мы там были на прошлой неделе, очень довольны.[/QUOTE]
а мы в Совиньоне ходим на пляж "Восход" ... до "Боро-Боро" всё вот никак не дойдем)))
на "Восходе" привлекает песчаный берег) ... есть два пляжа, причем на левом мелководье, что для деток очень удобно ... и набережная с плиткой и буна, с которых по лестницам есть спуски в воду ... везде стоят стационарные зонты, но можно взять и пляжный зонтик, если хочется совсем у воды быть и в теньке) ... напрокат дают и пляжные зонтики (15грн) и матрасы (15грн) и надувные детские прибамбасы (10грн с возможностью обмена) ... можно покататься на водном велосипеде (30грн за полчаса или 50грн за час), велосипед большой, на компанию 4-6 человек ... есть пресный душ ... на набережной стоит детская площадка ... нет только бассейна
вход для взрослых - 40грн, для детей с 5 до 12 лет - 25грн, дети до 5 лет - бесплатно
хочу отметить, что по сравнению с городскими пляжами, тут полно всякой живности!)))
свободно плавают разные виды рыб (бычки, песчанки, рыба-игла), полно крабиков и раков-отшельников, множество креветок, встречаются медузы
регулярно приплывают дельфины
моим девчонкам это очень нравится)))
-
[QUOTE=TARAV;40595611]а мы в Совиньоне ходим на пляж "Восход" ... до "Боро-Боро" всё вот никак не дойдем)))
на "Восходе" привлекает песчаный берег) ... есть два пляжа, причем на левом мелководье, что для деток очень удобно ... и набережная с плиткой и буна, с которых по лестницам есть спуски в воду ... везде стоят стационарные зонты, но можно взять и пляжный зонтик, если хочется совсем у воды быть и в теньке) ... напрокат дают и пляжные зонтики (15грн) и матрасы (15грн) и надувные детские прибамбасы (10грн с возможностью обмена) ... можно покататься на водном велосипеде (30грн за полчаса или 50грн за час), велосипед большой, на компанию 4-6 человек ... есть пресный душ ... на набережной стоит детская площадка ... нет только бассейна
вход для взрослых - 40грн, для детей с 5 до 12 лет - 25грн, дети до 5 лет - бесплатно
хочу отметить, что по сравнению с городскими пляжами, тут полно всякой живности!)))
свободно плавают разные виды рыб (бычки, песчанки, рыба-игла), полно крабиков и раков-отшельников, множество креветок, встречаются медузы
регулярно приплывают дельфины
моим девчонкам это очень нравится)))[/QUOTE]
Подробнее расскажите где находится пляж? ( пойдем с Царского села)
-
[QUOTE=umaneturman;40619902]Подробнее расскажите где находится пляж? ( пойдем с Царского села)[/QUOTE]
я к сожалению не знаю как к нему проехать не с Совиньона(
а с Совиньона довольно легко, если на авто ... мы отдыхали на базе, так ходили пешком)))
можно доехать на левый пляж по Южносаноторному переулку (это в Совиньон-1 заезжать не надо), а на правый пляж по улице Рассвета (это через Совиньон-1)
знаю, что люди как-то добирались и на маршрутке 220, но с неё еще надо прилично идти
-
день добрый. мы приезжие. посоветуйте куда нужно ехать с ребенком 2х лет на пляжик? желательно с небольшими развлекательными программами (горки =)), читать всю тему - не перечитать... спасибо заранее
З.Ы. есть авто, если можно с адресами...
-
И нам очень на "Бора-Бора" понравилось! Все достойно:чисто,аккуратно,2 бассейна,приветливый персонал!
-
[QUOTE=Niogat;57562058]И нам очень на "Бора-Бора" понравилось! Все достойно:чисто,аккуратно,2 бассейна,приветливый персонал![/QUOTE]
Расскажите о ценах, плиз. Спасибо!
-
[QUOTE=Lolli;57562469]Расскажите о ценах, плиз. Спасибо![/QUOTE]
90 грн с взрослого на весь день (шезлонг с матрасом,зонты,столик,пользование бассейнами включены)+отдельно за парковку около 20 грн,если не ошибаюсь. Есть одно НО-вход в море по лестнице,но нас это не смущало
-
Знакомые очень хвалят Приват Эллинг.
А сколько стоит в этом году Ибица?
-
[QUOTE=Лара;57571875]Знакомые очень хвалят Приват Эллинг.
А сколько стоит в этом году Ибица?[/QUOTE]
а какие цены в элинге,не подскажите?
-
[QUOTE=Bumashka;57572292]а какие цены в элинге,не подскажите?[/QUOTE]
шезлонг: 150 грн.: понед.-чтв. (+ матрас, зонт)
шезлонг: 250 грн.: птн. - воскр. (+ матрас, зонт)
бунгало малое: 400 грн.: понед.-чтв. / 600 грн.: птн. - воскр. (2 взр.+1 реб.)
бунгало большое: 500 грн.: понед.-чтв. / 800 грн.: пятн. - воскр. (3 взр.+1 реб.)
бунгало VIP: 1000 грн.: понед.-чтв. / 1400 грн.: пятн. - воскр. (3 взр.+1 реб.)
-
С детьми на Ибице очень удобно. Все есть для их развлечения. В этом году расширили детский бассеин и поставили горки. Мы третий год только туда с детьми. Цены зависят от дня недели, они по 5 раз за сезон меняются. В среднем 100 грн у моря шезлонг, 200 у бассеина.
-
Добрый вечер ребята, подскажите что бы попасть на пляж в совиньене нужен пропуск или можно свободно проехать? Спасибо.
-
[QUOTE=dilet;57693998]Добрый вечер ребята, подскажите что бы попасть на пляж в совиньене нужен пропуск или можно свободно проехать? Спасибо.[/QUOTE]
говорите,что вы на пляж и пропускают без всякого пропуска
-
[QUOTE=dilet;57693998]Добрый вечер ребята, подскажите что бы попасть на пляж в совиньене нужен пропуск или можно свободно проехать? Спасибо.[/QUOTE]
Можно свободно заехать. Просто для жителей совика прилично дешевле.
-
И нам нравитсятв Приват Эллинге. Детям до 12 нбесплатно. Есть взрослый бассейн и два детских, мелких. Детская площадка, батут. Хорошие шезлонги, большие зонты, столик и матрас. Мы ходим по будням, 150 грн шезлонг. Еду можно с собой брать,.никто слова не говорит. Можно даже детскуюиеду попросить поставить ы холодильник и потом разогреть
-
А как обстоят дела в этом году ? Аркадия шезлонг возле бассейна пока 300 в выходной , на ланжероне с права на пляже есть бесплатная детская плащядке и еще есть возле дельфинария , но не на пляже а чуть выше , как обстоят дела с другими пляжами ? Отписывайтесь
-
Тоже интересно как в этом году.
-
Вода грязнючая- ужас. Народу как при совке. Центральные пляжи не вариант. По трассе здоровья ещё что то можно найти, но вода то всёравно будет грязная, ну или ехать подальше от цивилизации. Наши знакомые в Сергеевку ездят, говорят там мелолюдно, чисто и есть жильё для тех кому нужен уют. Всё что ближе уже засрано капитально.
-
[URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3"]Удивила Одесса[/URL]! В этом году [URL="http://www.blueflag.global/"]4 пляжа[/URL]! [B]( Caleton, Prichal 1, Zanzibar, SunDali )[/B]
И один, как всегда, в Черноморске. :good:
-
[QUOTE=Alejandro;67747080]Вода грязнючая- ужас. Народу как при совке. Центральные пляжи не вариант. По трассе здоровья ещё что то можно найти, но вода то всёравно будет грязная, ну или ехать подальше от цивилизации. Наши знакомые в Сергеевку ездят, говорят там мелолюдно, чисто и есть жильё для тех кому нужен уют. Всё что ближе уже засрано капитально.[/QUOTE]
Очень чистый пляж Ривьера (занзибар), самая чистая вода. Инфраструктура не плохая но есть еще куда развиваться. Для хорошего загара всего хватает. Проверила лично и результат мужу нравиться )
-
Мамочки и папочки, а кто был в гидропарке Лузановка?
Какие впечатления?
-
Какие у нас есть пляжи с бассейном кроме итаки и ибицы?в черте города и не на поскоте
-
[QUOTE=Мраморная;72780891]Какие у нас есть пляжи с бассейном кроме итаки и ибицы?в черте города и не на поскоте[/QUOTE]
немо
-