[QUOTE=totti;33302604]правильно сделает[/QUOTE]
Да, но мажоритарка... Сейчас так называемые самовыдвиженцы будут быстро пополнять ряды ПР
Вид для печати
[QUOTE=totti;33302604]правильно сделает[/QUOTE]
Да, но мажоритарка... Сейчас так называемые самовыдвиженцы будут быстро пополнять ряды ПР
[QUOTE=jyrnalistka;33302537]Кличко в прямом эфире 1+1 сходу заявил, что хочет объединяться с Объединенной оппозицией и "Свободой"[/QUOTE]
Хочет, но потом всегда можно сказать, что он то хотел, но потенциальные союзники все провалили.
[QUOTE=Слово;33302772]Хочет, но потом всегда можно сказать, что он то хотел, но потенциальные союзники все провалили.[/QUOTE]
Меня, в данном случае, больше удивил тот факт, что он заявил о намерении сразу после вопроса ведущей: С кем объединяться будете? Не так, как Ефремов: "Чтобы создать какую-то кИалицию, нужно провести довольно нудные переговоры" ))))
[QUOTE=TORRO;33300951]Теперь региОНАЛАМ много денег надо на " тушок" :shock:[/QUOTE]
А типа они не знают как и с кого можно "отжать"...)
[QUOTE=jyrnalistka;33302653]Да, но мажоритарка... Сейчас так называемые самовыдвиженцы будут быстро пополнять ряды ПР[/QUOTE]
Они тоже хотят хорошо кушать и роскошно жить
[QUOTE=jyrnalistka;33303465]Меня, в данном случае, больше удивил тот факт, что он заявил о намерении сразу после вопроса ведущей: С кем объединяться будете? Не так, как Ефремов: "Чтобы создать какую-то кИалицию, нужно провести довольно нудные переговоры" ))))[/QUOTE]
Это уже просто началась торговля со стороны Кличко. Мол, мы ценный козырь, что-то вроде Мороза в свое время.
идер партии УДАР Виталий Кличко подтверждает готовность своей политической силы объединиться в новой Верховной Раде с Объединенной оппозицией Батьківщина и ВО Свобода.
Об этом Кличко сообщил, комментируя результаты только что обнародованных экзит-полл.
Он напомнил, что еще раньше [URL="http://files.korrespondent.net/elections_twelve/udar"]УДАР[/URL] четко высказался в пользу сотрудничества с оппозицией.
Вместе с тем, заявил Кличко, никакого сотрудничества с Партией регионов и [URL="http://files.korrespondent.net/bloki_party/kpuo"]КПУ[/URL] быть не может.
Кличко выразил уверенность в том, что партия УДАР объединится в новом парламенте с Объединенной оппозицией [URL="http://files.korrespondent.net/elections_twelve/batkivshyna"]Батьківщина[/URL] и [URL="http://files.korrespondent.net/elections_twelve/vosvoboda"]ВО Свобода[/URL].
"Я уверен, что мы это сделаем (объединимся) с партией Батьківщина и Свободой", - сказал он.
Как сообщалось, УДАР намерен сделать все возможное, чтобы не потерять ни одного голоса во время подсчета, [URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/1415027-klichko-prokommentiroval-vozmozhnyj-rezultat-udara-na-vyborah"]заявил[/URL] Кличко.
По материалам: [URL="http://www.unian.net"]УНИАН[/URL]
PS Никто ни с кем не торгуется. [B]Слово[/B], не свисти.
А еще есть большая радость: Нас больше не будет доставать Наталья Королевская !!!!!!!
Что ж, результаты в целом ясны. ПР опять сумеет за счет мажоритарки и подкупа собрать новое большинство, но 300 голосов у них действительно не будет и это в принципе хорошо. Удивляет такой высокий результат нациков из Свободы.
А то, что на Юге и Востоке люди голосуют ногами - тоже показатель большой. Разочаровались сильно. Но с другой стороны. есть простор, поле деятельности для создания новых сил, которые будут отстаивать именно наши интересы. Думаю вскоре они появятся.
У ПР не более 15 процентов. Остальное они насчитали, свиньи.
[B]По данным Телевизионного exit-poll, проведенного по заказу каналов 1+1, "Интер" и ICTV, в Верховной Раде Украины 7-го созыва возможно формирование нового большинства на основе Партии регионов.[/B]
Как сообщает ТСН.ua, по данным TNS и SOCIS, в мажоритарных округах получены такие результаты exit-poll: Партия регионов – 28%; самовыдвиженцы – 19%, ВО "Батькивщина" – 18%; "УДАР" - 10%; КПУ – 9%; ВО "Свобода" – 6%. Другие силы набрали незначительные проценты. Как отмечают эксперты-социологи, такие данные дают большие шансы на формирование нового большинства на основе Партии регионов. К ним могут присоединиться коммунисты и многие самовыдвиженцы.
http://www.unian.net/news/532440-televizionschiki-obnarodovali-ekzit-polyi-po-majoritarke.html
Все предсказуемо, несмотря на истерики некоторых граждан.
[QUOTE=dermokrat;33291739]народ, думаю, что бы им такого креативного написать на бюллетенях. У кого есть варианты?[/QUOTE]
[QUOTE=Слово;33305370][B]По данным Телевизионного exit-poll, проведенного по заказу каналов 1+1, "Интер" и ICTV, в Верховной Раде Украины 7-го созыва возможно формирование нового большинства на основе Партии регионов.[/B]
Как сообщает ТСН.ua, по данным TNS и SOCIS, в мажоритарных округах получены такие результаты exit-poll: Партия регионов – 28%; самовыдвиженцы – 19%, ВО "Батькивщина" – 18%; "УДАР" - 10%; КПУ – 9%; ВО "Свобода" – 6%. Другие силы набрали незначительные проценты. Как отмечают эксперты-социологи, такие данные дают большие шансы на формирование нового большинства на основе Партии регионов. К ним могут присоединиться коммунисты и многие самовыдвиженцы.
http://www.unian.net/news/532440-televizionschiki-obnarodovali-ekzit-polyi-po-majoritarke.html
Все предсказуемо, несмотря на истерики некоторых граждан.[/QUOTE]
Ну дык у кого каркулятор тот и выигрывает) повеселили тееканалы наши , чесслово)
Выглядит примерно так : я, конечно, на ней женюсь, но могут быть варианты…
Пластмассовая партия-клон регионалов пролетела :)
[IMG]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/418097_351249874971053_243083824_n.jpg[/IMG]
А вот и первые результаты
[ATTACH=CONFIG]5085073[/ATTACH]
[QUOTE=cdmax;33307110]А вот и первые результаты
[ATTACH=CONFIG]5085073[/ATTACH][/QUOTE]
Ага, щас. У быдлы 50 процентов?) Да быть того не может.
Шановне товариство, вітаю з перемогою !
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1210/6b/e97d13f0a007.jpg[/IMG]
в день освобождения страны от фашистов нашлось 11% уникалов, проголосовавших за этих животных. позор!
[QUOTE=Trener_karate;33307190]в день освобождения страны от фашистов нашлось 11% уникалов, проголосовавших за этих животных. позор![/QUOTE]
Нашлось 30 % уникумов,которые умудрились голоснуть за ОПГ ПР....
[QUOTE=Kertis;33307137]Ага, щас. У быдлы 50 процентов?) Да быть того не может.[/QUOTE]
это протоколы в основном из даунецка и севастопаля..
На участке в с. Високопилля Валковского района Харьковской области избирателей угощали водкой и шашлыками. Уже празднуют победу "регионалов".
[video=youtube;Ld0HKDwye-Y]http://www.youtube.com/watch?v=Ld0HKDwye-Y&feature=player_embedded[/video]
[QUOTE=Kertis;33307137]Ага, щас. У быдлы 50 процентов?) Да быть того не может.[/QUOTE]
Все может быть..процент голосов обработанных еще мал..но тенденция уже понятна..разрыв сократится само собой, но по сути все ожидаемо
[QUOTE=cdmax;33307310]Все может быть..процент голосов обработанных еще мал..но тенденция уже понятна..разрыв сократится само собой, но по сути все ожидаемо[/QUOTE]
Ну не может быть со всеми фальсификациями больше 30-32 процентов. На деле я уверен не более чем 15.
[QUOTE=skiminok2;33307238]Нашлось 30 % уникумов,которые умудрились голоснуть за ОПГ ПР....[/QUOTE]
с бандитами хоть договориться можно, а с нацистами никак.
кстати, за твой русский язык твои нацики тебя и повесят скоро...
[QUOTE=Trener_karate;33307381]с бандитами хоть договориться можно, а с нацистами никак.
кстати, за твой русский язык твои нацики тебя и повесят скоро...[/QUOTE]
Я уже неоднократно обьяснял......Лично я считаю,что комунисты=фашистам........И договариваться с различными ОПГ типа ПР тоже считаю не приемлимым......
[QUOTE=Trener_karate;33307381]с бандитами хоть договориться можно, а с нацистами никак.
кстати, за твой русский язык твои нацики тебя и повесят скоро...[/QUOTE]
гггг....)))) Какой жуткий комплекс, какая боязнь...)
[QUOTE=cdmax;33307310]Все может быть..процент голосов обработанных еще мал..но тенденция уже понятна..разрыв сократится само собой, но по сути все ожидаемо[/QUOTE]
В тюрьмах и психушках наверное только посчитали.
[QUOTE=skiminok2;33307416]Я уже неоднократно обьяснял......Лично я считаю,что комунисты=фашистам........И договариваться с различными ОПГ типа ПР тоже считаю не приемлимым......[/QUOTE]
ну тогда за ГЕниЯ Ляшка можно было слить твой голос
[QUOTE=Kertis;33307419]гггг....)))) Какой жуткий комплекс, какая боязнь...)[/QUOTE]
и твою невозмутимость тоже к нему на вилы можно пустить)
[QUOTE=Trener_karate;33307445]ну тогда за ГЕниЯ Ляшка можно было слить твой голос[/QUOTE]
Не тебе мне советовать.......
1 ПР
2 Удар
3 батькывшына
4 КПУ
5 слободка
не учит вас,оборотней, жизнь.
Интересно по одномандатным округам
Оказывается в Закарпатье!!!Уверенная победа за ПР:)
А по Одессе Труханов, Гриня и Пресман бьют все рекорды:dry:
Харьков. Днепропетровск, Донецк и Одесса....ай за Крым забыл... перед ПР просто капитулировал:(
[QUOTE=тайпи;33308696]Интересно по одномандатным округам
Харьков. Днепропетровск, Донецк и Одесса....ай за Крым забыл... перед ПР просто капитулировал:([/QUOTE]
Просто у нас наступило полное покрашення, и все любят ПР. Вот и проголосовал народ.
[QUOTE=тайпи;33308696]Интересно по одномандатным округам
Харьков. Днепропетровск, Донецк и Одесса....ай за Крым забыл... перед ПР просто капитулировал:([/QUOTE]
Труханов-да.Гриня-большой вопрос с Чекитой...и Пресман тоже
[QUOTE=Баскервиль;33308928]Труханов-да.Гриня-большой вопрос с Чекитой...и Пресман тоже[/QUOTE]
Ну Труханов и Кивалов собственно вполне предсказуемо было...но Гриня вызывает оооочень большой вопрос
[QUOTE=Баскервиль;33308928]Труханов-да.Гриня-большой вопрос с Чекитой...и Пресман тоже[/QUOTE]
пресман проходит-57% против 22% у Герасемьюк
[QUOTE=vmv7;33309082]пресман проходит-57% против 22% у Герасемьюк[/QUOTE]
Капитан очевидность)))
Всех поздравляю. Лучшие сыны Одессы в ВР. Кивалов, Марков, Пресман. Эти прекрасные люди немедленно принесут вам покращення вашей жизни. Мы теперь ничем не хуже Донецкого региона. Мудрость одесситов - вне сомнения.
Вот не понимаю, почему я в упор не знаю людей, которые так голосуют, а при этом эти свиньи гребут голоса лопатами? Блин, меня дебилы окружают, а я их в упор не вижу. Бред какой то.
[QUOTE=A.S;33309191]Вот не понимаю, почему я в упор не знаю людей, которые так голосуют, а при этом эти свиньи гребут голоса лопатами? Блин, меня дебилы окружают, а я их в упор не вижу. Бред какой то.[/QUOTE]
Это как пи..сы, вроде они есть, а среди ваших друзей, знакомых их нет.
Ну гомиков, то не большинство. А этих оказывается, как мух на говне.
[QUOTE=ark_od;33309107]Всех поздравляю. Лучшие сыны Одессы в ВР. Кивалов, Марков, Пресман. Эти прекрасные люди немедленно принесут вам покращення вашей жизни. Мы теперь ничем не хуже Донецкого региона. Мудрость одесситов - вне сомнения.[/QUOTE]
А про Климова и Жванию забыли?
п.с. Я ошибся...Гриня не проходной
Подсчитал мажоритарщиков, тут ситуация не сильно должна уже меняться, результаты поражают
ПР - 113
Самовыдвиженцы - 49
ОО - 40
Свобода - 9
УДАР - 6
ЕЦ - 3
Народная Партия (Летвин) - 2
Україна – Вперед! - 1
Союз - 1
Ляшко - 1
КПУ - 0 (может я что-то не понял, они хоть участвовали?)
Так что ПР может теоретически 160 набрать, тут вопрос кто больше самовыдвиженцев купит )
А потому что больше чем половине людей лень было тухес оторвать от дивана и пойти проголосовать...от и маемо
тайпи тут как раз сложно сказать наверняка плохо это или хорошо. Обычно не ходят, как раз те, кого все устраивает.
[QUOTE=ark_od;33309107]Всех поздравляю. Лучшие сыны Одессы в ВР. Кивалов, Марков, Пресман. Эти прекрасные люди немедленно принесут вам покращення вашей жизни. Мы теперь ничем не хуже Донецкого региона. Мудрость одесситов - вне сомнения.[/QUOTE]
Там лишний только Пресман.Но думаю,что с ним разделаются в процессе.С таким количеством врагов в Киеве,которое есть у Александра Семеновича,и друзей не нужно иметь.И враги тоже очень влиятельные.
[QUOTE=Одессит007;33309241]Подсчитал мажоритарщиков, тут ситуация не сильно должна уже меняться, результаты поражают[/QUOTE]
Ну дык. На это и было расчитано изменение законадательства под выборы.
[QUOTE=тайпи;33309232]А про Климова и Жванию забыли?
п.с. Я ошибся...Гриня не проходной[/QUOTE]
Нет.Гриня пройдёт.Увидите результат.
[QUOTE=A.S;33309312]тайпи тут как раз сложно сказать наверняка плохо это или хорошо. Обычно не ходят, как раз те, кого все устраивает.[/QUOTE]
Учитывая, что запад и центр "вытягивают" ОО и Свободу наверное даже хорошо!
[QUOTE=Баскервиль;33309416]Нет.Гриня пройдёт.Увидите результат.[/QUOTE]
Сомневаюсь, ну да поглядим
Можете не сомневаться.Хоть в разницу 0,0001 но пользу Грини.
[QUOTE=Баскервиль;33309737]Можете не сомневаться.Хоть в разницу 0,0001 но пользу Грини.[/QUOTE]
Похоже так и будет )
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp040pt001f01=900pf7331=134.html
Просто им так хочется.
Нет худа без добра - за такие результаты может наш коронованный хам поотбивает нашим петрушке с губером... все, что можно поотбивать.) Кстати, они еще есть, их еще не подали в розыск?
PS А Шуфрич у Шустера сидел как будто дерьмом политый. Чувствуется, что не ожидали таких результатов, гниды.
[QUOTE=A.S;33309312]тайпи тут как раз сложно сказать наверняка плохо это или хорошо. Обычно не ходят, как раз те, кого все устраивает.[/QUOTE]
Или те, кто не хочет густой кал менять на жиденькое дерьмецо.
[QUOTE=просто прохожий;33310257
PS А Шуфрич у Шустера сидел как будто дерьмом политый. Чувствуется, что не ожидали таких результатов, гниды.[/QUOTE]
Да все голубые расстроеные сидели-и Тигипко,и Бондаренко..........От Свободы столько % никто не ожидал......
Обидно, досадно, но выборы полный отстой, фальсификаций как гавна в сторону правящей партии, честным путем регионы никогда бы не набрали такой процент
Но победителей не судят.
[QUOTE=Баскервиль;33310441]Но победителей не судят.[/QUOTE]
При таких судах - естественно.
[QUOTE=Kertis;33309399]Ну дык. На это и было расчитано изменение законадательства под выборы.[/QUOTE]
[B]Почему оппозиция согласилась на поражение?[/B]
[B]Если бы Верховная Рада год назад не проголосовала за отказ от пропорциональной системы в пользу смешанной, то ход и результаты нынешних выборов выглядели бы несколько иначе.[/B]
Президент обладает всеми полномочиями для того, чтобы по своему усмотрению формировать всю вертикаль исполнительной власти и иметь полный контроль над властью законодательной. Но парламент всё-таки остаётся, если не действенным органом власти, то публичной площадкой, которая позволяет обращаться к народу и пропагандировать свои идеи. К сожалению,[B] нашей оппозиции ВР интересна сегодня исключительно как публичная площадка, иначе зачем было лишать её власти.[/B]
Комментировать, почему президент захотел больше власти и решил эту проблему за счет прав Верховной Рады, в том числе и путем возвращения к смешанной избирательной системе, очевидно нет смысла. Ясно даже ребенку. Почему оппозиция, которая претендует, как минимум на половину симпатий электората согласилась на это - вопрос сложнее, но ответ есть.
А теперь, что происходит сегодня. При смешанной системе выборов исход голосования уже фактически предрешён. Уже очевидно, что в любом случае большинство сформирует партия власти за счёт мажоритарщиков. [B]Оппозиции до президентских выборов вообще ничего делать не нужно – она ничего и не делает. Просто сидит и ждёт, надеется, что экономический кризис, явные просчеты во внешней политике, проблемы с развитием демократии и прочее, снизят рейтинг действующего президента. У нас есть в этом прекрасный опыт. Предыдущий президент уже показал, как надо множить свой рейтинг на ноль.[/B]
Почему оппозиция согласилась на смешанную систему и возвращение "эпохи тушек"? Ответ простой: потому, что надеется, что возьмет реванш на выборах президентских и "тушки" веселой толпой сядут у ног нового хозяина. Последнее не вызывает никакого сомнения. И тогда вся власть в одной, но уже своей руке. Логично. Скажете, а как же лозунги о демократии, оппозиция-то без приставки "демократическая" иначе себя и не величает? Это еще когда сказано: судите по делам... [B]На словах они за европейскую демократию, а в душе - настоящая, что ни на есть, восточная. С эмиром и сатрапами. Свежий пример с ситуацией вокруг русского языка. Как только речь заходит о правах русскоязычного населения, у украинских демократов тут же исчезают все их демократические принципы.[/B]
[B]Хочу напомнить, что за закон о смешанной системе выборов точно так же голосовала и оппозиция
[/B]
[URL="http://avaukr.com/authors/017247-medvedchuk-viktor.html"][IMG]http://avaukr.com/files/s/50x50/files/news/17247___jpg____1346422376_f445f3c6.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://avaukr.com/authors/017247-medvedchuk-viktor.html"]Медведчук Виктор[/URL]
Политик, общественный деятель, юрист
Оппозиция намерена сидеть на берегу и ждать, когда мимо проплывет труп врага..
Та ладно, самое интересное начнется, когда большинство будут формировать в Раде. Вот это будет интересно... а пока все это пшик.
[QUOTE=skiminok2;33310345]Да все голубые расстроеные сидели-и Тигипко,и Бондаренко..........От Свободы столько % никто не ожидал......[/QUOTE]
Рейтинги не показывали такой результат,потому что людям стыдно было признаться в симпатиях к фашистам?
постоянно чувство обмана после выборов остается. Жвания прям столько сделал для беляевки, что получил 50 %
[QUOTE=nodrugs;33311339]постоянно чувство обмана после выборов остается. Жвания прям столько сделал для беляевки, что получил 50 %[/QUOTE]
Не больше чем Климов для Котовска
[QUOTE=тайпи;33309264]А потому что больше чем половине людей лень было тухес оторвать от дивана и пойти проголосовать...от и маемо[/QUOTE]
достаточное количество вменяемого молодого работоспособного электората проживает не по месту прописки (регистрации) и чаще всего тухес надо везти в другой город или село, а иногда даже из другой страны
[QUOTE=nodrugs;33311339]постоянно чувство обмана после выборов остается. Жвания прям столько сделал для беляевки, что получил 50 %[/QUOTE]
Ага,и ,,силу его добрых,, дел в Ильичевске почуствовали тоже так где-то около 50%
Хочу увидеть лица тех, у кого хватило ума голосовать за Боксера и Фашиста.
Покажитесь тут...
[QUOTE=тайпи;33311368]Не больше чем Климов для Котовска[/QUOTE]
кстати, да. вообще результаты поражают. немного порадовало, что киссе пока опережает плохого. а так результаты очень показательны. хотя например в приморском районе я б скорее порвал свой бюллетень, чем голосовал. ну не было достойных по мажоритарке. поэтому вполне возможно, что кивалов честно проходит. пусть результат и завышен. как и труханов, впрочем. очень активно он лицом торговал
к 10 часам 40% обработано. фашисты пока меньше всех набирают 8%. судя по всему, к сожалению, начинали считать с востока...
[QUOTE=Trener_karate;33311668]к 10 часам 40% обработано. фашисты пока меньше всех набирают 8%. судя по всему, к сожалению, начинали считать с востока...[/QUOTE]
за фашистов переживаешь?
[QUOTE=nodrugs;33311499]кстати, да. вообще результаты поражают. немного порадовало, что киссе пока опережает плохого. а так результаты очень показательны. хотя например в приморском районе я б скорее порвал свой бюллетень, чем голосовал. ну не было достойных по мажоритарке. поэтому вполне возможно, что кивалов честно проходит. пусть результат и завышен. как и труханов, впрочем. очень активно он лицом торговал[/QUOTE]
Парадоксально...но очень много общался с Тарутинцами...все поголовно были за Плачкова
[QUOTE=тайпи;33311869]Парадоксально...но очень много общался с Тарутинцами...все поголовно были за Плачкова[/QUOTE]
тарутино это еще не весь округ. болгаров все же много там
[QUOTE=pad;33311738]за фашистов переживаешь?[/QUOTE]
да, парень, переживаю. как-бы не очень хочеться, чтобы в одессе и в стране за русский язык и не украинскую национальность людей сжигали в газовых камерах. а эти уроды в итоге могут сделать 9 мая - траурным днем... "победой оккупантов"...
[QUOTE=pad;33311475]Хочу увидеть лица тех, у кого хватило ума голосовать за Боксера и Фашиста.
Покажитесь тут...[/QUOTE]
зачем тебе мое лицо, ты хочешь попробовать его набить ?
[QUOTE=Trener_karate;33312016]да, парень, переживаю. как-бы не очень хочеться, чтобы в одессе и в стране за русский язык и не украинскую национальность людей сжигали в газовых камерах. а эти уроды в итоге могут сделать 9 мая - траурным днем... "победой оккупантов"...[/QUOTE]
вы не слишком утрируете?)
[QUOTE=pad;33311738]за фашистов переживаешь?[/QUOTE]
Кто такие фашисты?
[QUOTE=Trener_karate;33311668]к 10 часам 40% обработано. фашисты пока меньше всех набирают 8%. судя по всему, к сожалению, начинали считать с востока...[/QUOTE]
вроде у них пока больше 30% ? или ты кого имеешь ввиду?
[QUOTE=Trener_karate;33312016]да, парень, переживаю. как-бы не очень хочеться, чтобы в одессе и в стране за русский язык и не украинскую национальность людей сжигали в газовых камерах. а эти уроды в итоге могут сделать 9 мая - траурным днем... "победой оккупантов"...[/QUOTE]
Вы его неправильно поняли.Он сам этому удивился.
Я уверен,что за "Свободу" проголосовала такая себе отвязная молодежь.Это не мажоры.Нет.Это такие себе хиппари,которые видят в этой партии свободу подобия анархизма,но не помнимают в виду своей молодости,что такое настоящий фашизм.
[QUOTE=nodrugs;33312095]вы не слишком утрируете?)[/QUOTE]
Это обыкновенные путинососовские частушки...не воспринимайте близко к сердцу.)
[QUOTE=Реалист.;33312182]Это обыкновенные путинососовские частушки...не воспринимайте близко к сердцу.)[/QUOTE]
Я уважаю Путина и не уважаю фашистов.Я Путиносос?
[QUOTE=Баскервиль;33312178]Вы его неправильно поняли.Он сам этому удивился.
Я уверен,что за "Свободу" проголосовала такая себе отвязная молодежь.Это не мажоры.Нет.Это такие себе хиппари,которые видят в этой партии свободу подобия анархизма,но не помнимают в виду своей молодости,что такое настоящий фашизм.[/QUOTE]
Ну, если считать "отвязной молодежью" моих родителей, а им уже хорошо за 50, то...не знаю. Думаю, что люди с богатым жизненным опытом вполне могут отличить Свободу от фашизма, причем живя в Одессе.
[QUOTE=nodrugs;33312095]вы не слишком утрируете?)[/QUOTE]
нет мы не утрируем. как бы в германии 40х годов начиналось подобным образом.
[QUOTE=Баскервиль;33312178]
Я уверен,что за "Свободу" проголосовала такая себе отвязная молодежь.Это не мажоры.Нет.Это такие себе хиппари,которые видят в этой партии свободу подобия анархизма,но не помнимают в виду своей молодости,что такое настоящий фашизм.[/QUOTE]
вот тебе один из представителей отвязной молодежи, хипарь так сказать... :sarcastic_hand:
[YOUTUBE]KZN75U3rb88[/YOUTUBE]
[QUOTE=Баскервиль;33312306]Я уважаю Путина и не уважаю фашистов.Я Путиносос?[/QUOTE]
Это стандартный набор, стандартного путинососа.....любовь к царю и везде фошисты...Так что все нормально, марево злобного вокруг фошизма, помогает сильнее любить царя...так что все в порядке...)
[QUOTE=Реалист.;33312182]Это обыкновенные путинососовские частушки...не воспринимайте близко к сердцу.)[/QUOTE]
да я и не воспринимаю. просто все прошедшие, как по мне, почти одинаково плохи, увы. и убиваться из-за "свободы" странно. лучше б переживали из-за грядущих покращень. обменники до сих пор вон курс сложить не могут
Я офигиваю - какой нахрен Жвания!!?? Ну нет у него большинства у этого чурки.
[QUOTE=AndreyN;33312127]вроде у них пока больше 30% ? или ты кого имеешь ввиду?[/QUOTE]
я имел в виду, что судя по обработанным голосам - подсчет начинается с востока. и у свободы пока,что 8%. у регионов очень много - 35%. чем дальше на запад тем больше у фашистов будет процентов.
[QUOTE=Баскервиль;33312306]Я уважаю Путина и не уважаю фашистов.Я Путиносос?[/QUOTE]
Странно. Как можно одновременно уважать и не уважать?
Ну что, одесситы показали свою тупорылость, стадо баранов есть стадо баранов. Счастливой вам жизни следующие 5 лет под солнцем Партии Регионов! Вас будут иметь, а вы будете крепчать, трижды УРА!!!
ОВО №133 Марков Ігор Олегович, самовисування 27.85 3 172 17.44
ОВО №134 Гриневецький Сергій Рафаїлович, Народна Партія 34.56 8 264 35.29
ОВО №135 Ківалов Сергій Васильович, Партія регіонів 58.52 17 544 49.47
ОВО №136 Труханов Геннадій Леонідович, Партія регіонів 62.04 30 831 66.29
ОВО №137 Клімов Леонід Михайлович, Партія регіонів 51.18 11 702 30.39
ОВО №138 Фурсін Іван Геннадійович, Партія регіонів 59.99 7 081 23.55
ОВО №139 Пресман Олександр Семенович, Партія регіонів 57.88 10 654 26.42
ОВО №140 Жванія Давид Важаєвич, самовисування 35.95 5 475 22.72
ОВО №141 Барвіненко Віталій Дмитрович, Партія регіонів 44.97 5 226 31.03
ОВО №142 Кіссе Антон Іванович, самовисування 37.47 6 721 28.38
ОВО №143 Крук Юрій Борисович, Партія регіонів 25.14 3 893 25.86
Тягнибок такой фашик как мы тут все балерины - чувак просто занял нишу ибо 100500-ая дем-партия никому не интересна. А вот окружение там таки да шизанутое
зы. голосовал за непроходных ибо выбора как то совсем нет
зы.ы. Гриня кстати будет с регионами - инфа 99%
[QUOTE]Кто такие фашисты?[/QUOTE]
Свобода. Если они в Одессе 5% барьер преодолели, я боюсь представить что на Западе...
Гриня зараза в отрыв пошел(((((((
[QUOTE=Kiro321;33312644]Свобода. Если они в Одессе 5% барьер преодолели, я боюсь представить что на Западе...[/QUOTE]
пральна...бойся:)
[QUOTE=swine;33312502]вот тебе один из представителей отвязной молодежи, хипарь так сказать... :sarcastic_hand:
[YOUTUBE]KZN75U3rb88[/YOUTUBE][/QUOTE]
и как его не добили во время Великой Отечественной...
твой дедушка случаем не в сс галичина воевал??
[QUOTE=Trener_karate;33312711]и как его не добили во время Великой Отечественной...
твой дедушка случаем не в сс галичина воевал??[/QUOTE]
а дедушка чем не угодил уже?
ну немного маразм от возраста и качества жизни
но чем по сути неверны его фразы?
С таким "созвездием"представителей от Одессы-город ждёт быстрое "процветание",и мы уже до лета узнаем-что нового отнимут у города эти "достойные отраки" отнимут для себя.Я не пророк,но к сожалению,знаю эту компанию.
[QUOTE=Kiro321;33312644]Свобода. Если они в Одессе 5% барьер преодолели, я боюсь представить что на Западе...[/QUOTE]
пока, что по Одессе 3,4%. что называется - понаехало...
[QUOTE=Фёдор Петрович;33312796]С таким "созвездием"представителей от Одессы-город ждёт быстрое "процветание",и мы уже до лета узнаем-что нового отнимут у города эти "достойные отраки" отнимут для себя.Я не пророк,но к сожалению,знаю эту компанию.[/QUOTE]
пляжи, парки, увеличат количество наливаек, перестанут латать дороги и рисовать разметку.
привет всем!
Ну я проголосовал за Свободу. дальше развивайте
[QUOTE=nodrugs;33312788]а дедушка чем не угодил уже?
ну немного маразм от возраста и качества жизни
но чем по сути неверны его фразы?[/QUOTE]
на мнение определенного человека зачастую влияет и воспитание родителей... вполне возможно, что выжившие нацики служившие в упа передали свое мнение нынешним избирателям...
[QUOTE=Trener_karate;33312436]нет мы не утрируем. как бы в германии 40х годов начиналось подобным образом.[/QUOTE]
Как бы, между тренировками, есть смысл книжки умные почитать.
Например, по истории.
То, на что Вы намекаете в Германии началось в 30-х годах.