Молодцы!
Вид для печати
Молодцы!
Боже мой какая хорошая новость...СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!! Дай Бог все здоровья!!!! Я просто плачу от радости!!!!
Как же я люблю хэппи-энды.Ура!
[QUOTE=Anna_F;32714383]
У меня самой гринкарта Украины, могу оставаться в Украине сколько захочу, хочу помочь Вам с пристройством Машкиных "крестников", как они там?
[/QUOTE]
Анечка, спасибо за желание помочь, но пристраивать детей не нужно. Они остались у меня , как Машкины подарки, так и темку назвала. )))
Чувствуют себя неплохо, передают огромный привет своей спасительнице Маше. Если бы не она и ее поиски, чтобы было с детьми страшно представить.
Вот их темка, там и фоточки их новой жизни выкладываю.))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1589100&pagenumber=[/url]
Сейчас оба лежат рядом со мной и сладко дрыхнут.)))
Как же им повезло - Машкиным подаркам!!!!!)))
[QUOTE=Джулиан;32701236]МАШКУ НАШЛИ!!!!![/QUOTE]
Это супер! Хорошая новость!
Только увидела темку и перечитав её сижу под огромным впечатлением!!! Какие же все молодцы!!! Очень рада, что собака нашлась!!! УРА УРА УРА!!!
[QUOTE=lasca;32732564]Мне кажется, для полной реабилитации репутации лично г-на Гаджиева и его автопредприятия, хорошо было бы взять на себя (Гаджиеву) полностью хлопоты по перевозке Светы и Маши к их месту назначения, т.е. обеспечить транспортом. Если с ним имеется связь, возможно, будет положительный ответ, т.к. случай непрофессионального поведения перевозчика приобрел широкую огласку.[/QUOTE]
))))) Насколько я помню, Светлана приезжает каждый год. Теперь г-н Гаджиев ДОЛЖЕН навсегда взять обязательство по перевозке ее и Машки в обе стороны)))
Это будет ОЧЕНЬ справедливо)))
)))))))) Мммм....как же ему об этом сообщить-то?)))))
Вчера он сказал, что уезжает, и поручил своему секретарю заняться организационным вопросом о доставке Светы с Машкой до Киева.
Ирина Каминская""Критична Точка"сегодня утром встречались с нашим любимым автобусом Львов-Москва, на котором я 25 сентября ехала со своей собакой, потом первомайская милиция, потом автовокзал, потом Машку пытались на сосиску выманить, потом поехали к г-н Гаджиеву.
Не знаю на какой волне получится сюжет.....
[QUOTE=Anna_F;32751674]Ирина Каминская""Критична Точка"сегодня утром встречались с нашим любимым автобусом Львов-Москва, на котором я 25 сентября ехала со своей собакой, потом первомайская милиция, потом автовокзал, потом Машку пытались на сосиску выманить, потом поехали к г-н Гаджиеву.
Не знаю на какой волне получится сюжет.....[/QUOTE]Держите нас в курсе,когда выйдет сюжет.
[B]Anna_F[/B] писала [U])))))))) Мммм....как же ему об этом сообщить-то?)))))
Вчера он сказал, что уезжает, и поручил своему секретарю заняться организационным вопросом о доставке Светы с Машкой до Киева.
[/U]
[QUOTE=BUSZ;32750269]))))) Насколько я помню, Светлана приезжает каждый год. Теперь г-н Гаджиев ДОЛЖЕН навсегда взять обязательство по перевозке ее и Машки в обе стороны)))
Это будет ОЧЕНЬ справедливо)))[/QUOTE]
А вот так и сообщить, по-русски, что ЛЮДИ посчитали это справедливой МОРАЛЬНОЙ компенсацией за ВСЕ, что пережили Светлана, Маша и ВСЕ, кто болел за них!
Ладно, так и быть, если секретарь [I]исполнителен[/I] - пусть передает этот вопрос секретарю на контроль))). (в случае
увольнения этого секретаря - следующему этот вопрос должен перейти по наследству)))
[QUOTE=Anna_F;32751370]Вчера он (Гаджиев) сказал, что уезжает...[/QUOTE]
Ага.
А ещё обычно берут больничный в подобных случаях.
А новый секретарь не в курсе, сами понимаете - он же новый.
Именно сейчас у Гаджиева появился новый секретарь.
Надо объяснить человеку, что есть такое явление, как общественный резонанс, пусть скорее возвращается.
Никуда Гаджиев не уезжает - просто начинается завершающий этап подготовки к фальс... простите, выборам, вот он и не хочет, чтобы его беспокоили по такому пустяку.
Кто там на месте, почему бы на его округе листовок немного не расклеить с порицанием ФСГ
Как хорошо, когда есть такие люди, и есть такие красивые истории!
[QUOTE=Barfli;32768896]Как хорошо, когда есть такие люди, и есть такие красивые истории![/QUOTE]Правда,как в кино?Увидели бы в кино,сказали бы "Ну,это сказка,в жизни так не бывает..."
Пока читала тему наплакалась, сначала от жалости, потом от счастья! Девчонки -волонтеры ОГРОМЕННОЕ Вам спасибо!!! От таких как Вы живется легче, спокойней, что ли. Знаешь, что есть люди, которым не все равно, а в наше жестокое время это многого стоит, но ни за какие деньги не купишь, т к друзья не продаются и не покупаются. Надеюсь, что соба отойдет от стресса быстро и потечет у них привычная жизнь, но обе сейчас понимают на много острее как они нужны друг другу и любимы друг другом, а это счастье!
А нелюди свое получат, я точно знаю....
[QUOTE=Osa2;32763569]Никуда Гаджиев не уезжает - просто начинается завершающий этап подготовки к фальс... простите, выборам, вот он и не хочет, чтобы его беспокоили по такому пустяку.
Кто там на месте, почему бы н[COLOR="red"]а его округе листовок немного не расклеить [/COLOR][B]с порицанием ФСГ[/B][/QUOTE]
что такое ФСГ? Фарид самуилович Гаджиев? Так он ещё и баллотируется? Обязательно надо,в случае невозмещения,причём скорейшего,материального и морального ущерба Свете, устроить ему антипиар.
Света с Машей уезжают в воскресенье....Гаджиев поручил своему помощнику или секретарю,(не знаю кто она там) сказать водителям, чтоб отвезли бесплатно. Завтра порадую фирму звонком. Хотим с мужем поехать проводить, но на проезд сопровождающего они вряд ли разорятся.....
А от Киева до Москвы Гаджиев взял билет для Светы и Маши?
Ребята Вы просто молодцы!!!!! Читать приятно что люди еще не совсем озверели от этой жизни .СПАСИБО
Шрайбикус, нет.
[QUOTE=Anna_F;32873142]Шрайбикус, нет.[/QUOTE]
Аня, передавайте Свете самые наилучшие пожелания от нас! пусть обязательно напишет, когда доберется в Москву. Счастья ей и Машке, и пусть никогда больше они не теряют друг друга! :-)
[QUOTE=Джулиан;32873602]Аня, передавайте Свете самые наилучшие пожелания от нас! пусть обязательно напишет, когда доберется в Москву. Счастья ей и Машке, и пусть никогда больше они не теряют друг друга! :-)[/QUOTE]
Анечка, присоединяюсь и надеемся увидеть еще и Свету, и Машу .
Только не плеваться! рассказываю как есть: порадовала я фирму г.Гаджиева, тем что Свете нужно быть в Киеве в 5 утра в понедельник. там девушка,помощница Гаджиева засуетилась, через 5 мин. перезвонила. автобус завтра будет тот же и водилы те же!!!!!!(никуда их никто не перевел на другой, менееоплачиваемый маршрут, как в личной беседе уверял Гаджиев!!!) и они будут предупреждены, что со Светы денег брать не нужно и, чтоб для собачки была подстилочка...я говорю: Свете нужно на жд.вокзал, а не на автовокзал, с ней поедет сопровождающий, т.к. теперь мы ее одну не отпустим, на что мне ответили, что ВЫДЕЛЯТ одного из водителей в СОПРОВОЖДАЮЩИЕ, и он ей поможет добраться до жд.вокзала на МЕТРО. я стормозила, какое метро может быть в 4-5 утра???пока я хлопала глазами от предложенного варианта, Светка сама позвонила помощнице и спросила возьмет ли водитель такси за СВОЙ счёт от автовокзала до жд.вокзала. ей ответили: да, возьмёт. но чёт не нравится мне это всё, мутно как-то! с ней поедет сопровождающим мой муж (купит билет до Киева как все, потом вернется обратно), думаю водилы еще не забыли ночные разборки в Кривом Озере и будут счастливы его видеть!!))) я тож хочу поехать провожать, но не на кого оставить зоопарк....
нужно, чтобы поехало ещё пару настоящих мужчин в сопровождение, раз такое дело. У кого есть сутки свободного времени и храброе сердце (и сильные руки - на всякий случай, коляску там катить...))?
Анна, предлагаю немного помощи на тот же проезд сопровождающих Свету с Машей, предлагаю неравнодушных присоединиться, кто не может поехать, но хочет разделить радость от этой человеческой истории, чтобы Человек и его Друг счастливо улетели домой.
Анна, я в личку к вам, ок?
почитайте пож-та,особенно последний абзац с интервью Гаджиева...козел он,как бы не маскировался.Я на Светином месте им бы не доверяла.. [url]http://fakty.ua/154020-vybroshennuyu-iz-avtobusa-sobaku-sotni-lyudej-v-ukraine-iskali-shest-sutok-i-nashli-foto[/url]
[QUOTE=никитина мама;32897021]почитайте пож-та,особенно последний абзац с интервью Гаджиева...козел он,как бы не маскировался.Я на Светином месте им бы не доверяла.. [url]http://fakty.ua/154020-vybroshennuyu-iz-avtobusa-sobaku-sotni-lyudej-v-ukraine-iskali-shest-sutok-i-nashli-foto[/url][/QUOTE]Чтобы долго не читать всю длиннющую статью,скопирую сюда самое главное.
— Я разбирался в этой ситуации, — говорит Фазиль Гаджиев. — Но так и не понял: за что наказывать водителя? Да, правила разрешают перевозить собаку в салоне. Однако в постановлении Кабинета министров указано: если запах животного мешает пассажирам, они могут потребовать высадить его из автобуса. Как я понял, водитель не хотел брать собаку в салон, чтобы не создавать дискомфорт пассажирам. Я виню своего сотрудника лишь в том, что он поместил животное в багажный отсек. Это не разрешено правилами. Водитель наказан финансово: я лишил его премии на четыре месяца.
Чтобы загладить вину подчиненного, я готов предоставить женщине и ее собаке бесплатный проезд до Киева. [FONT="Arial Black"]Однако, если пассажиры потребуют высадить животное из салона, водитель сделает это. Все по закону.[/FONT]
Ребята,они опять будут издеваться над Светой. По закону.
да, от слов Гаджиева прямо-таки тошнит! Водила вызвал милицию, чтоб вывела из автобуса не разбушевавшегося алкаша, а человека на коляске с собакой хелпером. Водила втихую избавился от собаки по дороге. Водила ничего не сказал хозяйке о пропаже собаки до самого Киева. Действительно! За что же наказывать водилу??!!!
От Машки ничем неприятным не пахнет, она мытая, домашняя собака!
[QUOTE=Anna_F;32897462]От Машки ничем неприятным не пахнет, она мытая, домашняя собака![/QUOTE]Так это ж понятно.Нам с Вами.Но не уродам на 2 ногах.
Нелюди рядом, в маршрутках, на остановках, на тротуарах, а мы проклинаем и сетуем на уродов в верхах??? Нелюди рядом, и это не "печально", с этими нужно что-то делать. А уродам - сдохнуть массово. Простите, я сегодня агрессивная, и есть повод.
[QUOTE=Ягожка;32901343]Нелюди рядом, в маршрутках, на остановках, на тротуарах, а мы проклинаем и сетуем на уродов в верхах??? Нелюди рядом, и это не "печально", с этими нужно что-то делать. А уродам - сдохнуть массово. Простите, я сегодня агрессивная, и есть повод.[/QUOTE]
Ну да,есть повод, давайте теперь агресию на всех выливать ,пусть у всех повод будет.
[QUOTE=Это я;32901757]Ну да,есть повод, давайте теперь агре[B]с[/B]ию на всех выливать ,пусть у всех повод будет.[/QUOTE]
[B]Ягожка[/B],наверное,была под впечатлением от гибели ребёнка...Я бы тоже пожелала уродам сдохнуть.Оставшиеся будут осмотрительнее.
[COLOR="black"][/COLOR][QUOTE=Это я;32897330]Чтобы долго не читать всю длиннющую статью,скопирую сюда самое главное.
— Я разбирался в этой ситуации............
Чтобы загладить вину подчиненного, я готов предоставить женщине и ее собаке бесплатный проезд до Киева. [FONT="Arial Black"]Однако, если пассажиры потребуют высадить животное из салона, водитель сделает это. Все по закону.[/FONT]
[/QUOTE]
Ребята, это может значить следующее:
[B][COLOR="black"]будет подставное лицо - "пассажир", которому будет мешать запах собаки,[/COLOR][/B] чтобы показать общественности, что Машке было не место в автобусе.
Чует чуйка, что грядёт битва.
[QUOTE=Шрайбикус;32904235][COLOR="black"][/COLOR]
[B][COLOR="black"]будет подставное лицо - "пассажир", которому будет мешать запах собаки,[/COLOR][/B] чтобы показать общественности, что Машке было не место в автобусе.
Чует чуйка, что грядёт битва.[/QUOTE]Да,я вчера,когда уже засыпала,тоже об этом подумала - знаете,то состояние,когда мозг освобождается от ненужного и приходит нужное.Вот в том состоянии я об этом и подумала.Только открыла комп,чтобы сюда написать,а Шрайбикус меня опередила.Тревожно что-то. Света когда уезжает-опять сегодня поздно вечером? И ещё.Возможно это паранойя после отравления собаки моей мамы и нескольких соседских,,но будьте осмотрительны,чтобы собаку ничем в дороге никто не угостил.И Свету предупредите, чтобы внимательна в этом вопросе была.
У кого есть телефоны Светы и Ани или, может, действительно, кто-то поедет провожать или сопровождать их - предупредите о возможных провокациях со стороны наших новых "друзей"-мусульман.
Я очень терпимо и лояльно отношусь к различным религиям и концессиям, но хочу повториться: для мусульман не то что собака, для них женщина не человек.
Мужчины, не обольщайтесь: для них любой неверный - тоже не совсем человек.
Европа вон "долоялилась", а теперь не знает, куда деться со своей терпимостью: мусульмане стали требовать от европейских стран узаконить запрет на появление собак (в том числе домашних) в общественных местах, поскольку это оскорбляет религиозные чувства мусульман.
Муж Anna_F планирует ехать сопровождающим.Но может ещё кто-то поедет? А то неспокойно как-то.И тут дело даже не в мусульманин-не-мусульманин, а в том,что водил этих как бы "в позу " поставили, а кому это понравится,они вполне могут попытаться поставить в эту позу кого-то другого.И одного мужика,чтоб им пртивостоять, я думаю,может оказаться мало.
[QUOTE=Шрайбикус;32904235][COLOR="black"][/COLOR]
Чует чуйка, что грядёт битва.[/QUOTE]
Из комментов к статье
[QUOTE]В Постановлении, на которое ссылаются, сказано буквально следующее: " 47. ...Пассажир, перевозящий животное заботится о том, чтобы животное не мешало другим пассажирам. 48. При перевозке в автобусе собаки ее держат на коротком поводке. Собака должна быть в наморднике и с жетоном на ошейнике. Пассажир, перевозящий собаку, должен иметь при себе удостоверение о вакцинации собаки. Запрещается перевозить собаку на сиденье." Нет ни слова про "высадить", и ни слова про то, чтобы перевозить в багажном отделении. Наоборот, собака должна быть на коротком поводке, т.е. рядом с хозяйкой. Так что одно как минимум нарушение на лицо.[/QUOTE]
Ну и [QUOTE]"пассажир", которому будет мешать [B]запах[/B] собаки[/QUOTE]
А по нехорошим запахам СЭС )))) пусть вызывают ))))доказывает,что запах таки есть)))
Уважаемы форумчане,хватит нести ахинею!!!! После огласки этого дела на ТВ и в СМИ,ни кто не решится больше ставить палки в колёса,и выбрасывать кого-либо по дороге....Была плохая ситуация?ДА!!! БЫЛА!! ---Разобрались,с этой ситуацией? ДА,разобрались...Вы уже тут с пострадавших велико-мучеников делаете ,собака и та " Жанной Д"Арк" стала...Может хватит уже? Не пора ли закрыть тему?? Поначалу сочувствовал потерпевшей,но сейчас читая всё это дело дальше,вызывает только раздражение......Модераторы ,закройте ветку!!!!!
[QUOTE=Viktor_seaman;32906114]Уважаемы форумчане,хватит нести ахинею!!!! После огласки этого дела на ТВ и в СМИ,ни кто не решится больше ставить палки в колёса,и выбрасывать кого-либо по дороге....Была плохая ситуация?ДА!!! БЫЛА!! ---Разобрались,с этой ситуацией? ДА,разобрались...Вы уже тут с пострадавших велико-мучеников делаете ,собака и та " Жанной Д"Арк" стала...Может хватит уже? Не пора ли закрыть тему?? Поначалу сочувствовал потерпевшей,но сейчас читая всё это дело дальше,вызывает только раздражение......Модераторы ,закройте ветку!!!!![/QUOTE]Ну не читайте,раз вас так раздражает.
А что за повышенная раздражительность? С директривами модераторам и пятью восклицательными знаками? Если даже девушки немного преувеличивают и "дуют на воду, обжегшись на молоке"(с) можно ведь и не читать их "ахинею" :)
И кстати, я бы тоже не очень доверял "благородству" ославленных на пол-страны перевозчиков. Было бы спокойнее ехать поездом или другим автотранспортом, сказав г-ну Гаджиеву "тьху на тебя", ибо уровень его услуг оказался ближе к пещерному, чем цивилизованному состоянию общества.
[QUOTE=Гидрант;32906419]А что за повышенная раздражительность? С директривами модераторам и пятью восклицательными знаками? Если даже девушки немного преувеличивают и "дуют на воду, обжегшись на молоке"(с) можно ведь и не читать их "ахинею" :)
И кстати, я бы тоже не очень доверял "благородству" ославленных на пол-страны перевозчиков. Было бы спокойнее ехать поездом или другим автотранспортом, сказав г-ну Гаджиеву "тьху на тебя", ибо уровень его услуг оказался ближе к пещерному, чем цивилизованному состоянию общества.[/QUOTE]
Чтобы везти собаку поездом,по новым правилам нужно выкупать всё купе.
Да:(:(, но там хотя бы не зависишь от каприза конкретного перевозчика. А вообще, конечно, о перевозке животных никто на "системном уровне" не думает - оно им в нашей стране нужно? так же, впрочем, как о инвалидах, детях, аллергиках и других нестандартных пассажирах
[QUOTE=Viktor_seaman;32906114]Уважаемы форумчане,хватит нести ахинею!!!! После огласки этого дела на ТВ и в СМИ,ни кто не решится больше ставить палки в колёса,и выбрасывать кого-либо по дороге....Была плохая ситуация?ДА!!! БЫЛА!! ---Разобрались,с этой ситуацией? ДА,разобрались........Модераторы ,закройте ветку!!!!![/QUOTE]
Виктор, вы смелый парень!
Не вам же ехать, правда.
Если уж и комментируете моё сообщение,то копируйте его полностью,а не с выгодой для своего вопроса!! Если вопрос разрулился,зачем продолжать эту тему,окутывая не нужными домыслами,которые ничем не подтверждены?
Виктор, внимательно прочтите Правила Форума, в частности об избыточном цитировании - весь ваш пост мне не нужен был для ответа.
По поводу вашего раздражения "закройте тему" терпеливо объясню, раз вы сами не догнали: разрулилась только ситуация с поиском собаки, но по-прежнему остро стоит вопрос о переезде инвалида-колясочника и её собаки-поводыря в др.город, поскольку автобусные ханы всё там же, за тем же местечковым рулём власти, простите за каламбур.
[QUOTE=Anna_F;32892701]Только не плеваться! рассказываю как есть: порадовала я фирму г.Гаджиева, тем что Свете нужно быть в Киеве в 5 утра в понедельник. там девушка,помощница Гаджиева засуетилась, через 5 мин. перезвонила. автобус завтра будет тот же и водилы те же!!!!!!(никуда их никто не перевел на другой, менееоплачиваемый маршрут, как в личной беседе уверял Гаджиев!!!) и они будут предупреждены, что со Светы денег брать не нужно и, чтоб для собачки была подстилочка...я говорю: Свете нужно на жд.вокзал, а не на автовокзал, с ней поедет сопровождающий, т.к. теперь мы ее одну не отпустим, на что мне ответили, что ВЫДЕЛЯТ одного из водителей в СОПРОВОЖДАЮЩИЕ, и он ей поможет добраться до жд.вокзала на МЕТРО. я стормозила, какое метро может быть в 4-5 утра???пока я хлопала глазами от предложенного варианта, Светка сама позвонила помощнице и спросила возьмет ли водитель такси за СВОЙ счёт от автовокзала до жд.вокзала. ей ответили: да, возьмёт. но чёт не нравится мне это всё, мутно как-то! с ней поедет сопровождающим мой муж (купит билет до Киева как все, потом вернется обратно), думаю водилы еще не забыли ночные разборки в Кривом Озере и будут счастливы его видеть!!))) я тож хочу поехать провожать, но не на кого оставить зоопарк....[/QUOTE]
Та Возьмите и зоопарк с собой.
[QUOTE=Viktor_seaman;32908587]Если уж и комментируете моё сообщение,то копируйте его полностью,а не с выгодой для своего вопроса!! Если вопрос разрулился,зачем продолжать эту тему,окутывая не нужными домыслами,которые ничем не подтверждены?[/QUOTE]
А какое вы имеете отношение к теме?
ездили, помогали искать? Распространяли инфу? Клеили листовки? Общались со Сми?
вы Свете или Ане родственник / друг?
Как ваше мнение относится сюда? Не нравится -не читайте. В ином случае - привет гаджиеву. Пусть мусолится его имя и дальше))))
[QUOTE=Ричар;32909810]Та Возьмите и зоопарк с собой.[/QUOTE]
Ваше ирония,как минимум,неуместна..и некорректна к человеку на коляске.Права людей с ограниченными возможностями НИГДЕ не соблюдаются..Их просто не существует для общества.А тут вообще обнаглели-позволяют себе ехать так далеко,да еще ,какая наглость,берут какую-то собаку...
[QUOTE=никитина мама;32916603]Ваше ирония,как минимум,неуместна..и некорректна к человеку на коляске.Права людей с ограниченными возможностями НИГДЕ не соблюдаются..Их просто не существует для общества.А тут вообще обнаглели-позволяют себе ехать так далеко,да еще ,какая наглость,берут какую-то собаку...[/QUOTE]
Чем устраивать очередной псиносрач Лучше взяли б и отвезли на автомашине человека в месте с собакой в киев.А тебе уже посоветовали в соседней теме идти и воспитывать своего никиту,а не учить тут других жить.
[QUOTE=Ричар;32920849]Чем устраивать очередной псиносрач Лучше взяли б и отвезли на автомашине человека в месте с собакой в киев.А тебе уже посоветовали в соседней теме идти и воспитывать своего никиту,а не учить тут других жить.[/QUOTE]
слушай,чем тебе мой сын не угодил?!это о тебе,как о мужике,много говорит...только и можете,что инвалидов и опекунов чмурить..тех ,кто за себя постоять не может...А насчет того,что бы завезти Свету на машине,глаза открой,мозк включи и читай тему с начала..если бы не одесские волонтеры на своих машинах ,то никто ничего бы и не сделал.В том числе и ты..сидишь во всех темах,лишь обосрать всех.
Ребят, не ругайтесь, пожалуйста!
Света с Машей и моим мужем сели в автобус (автобус тот же самый, бригада водил другая).Как сказала Света, встретили их с Машкой как белых лебедей, вещи погрузили, самих усадили)
Теперь жду звонка или сообщения в 5 утра из Киева.
п.с. на Машку надели только что сшитый синий жилет со светооражающими крестиками на боках.. чтоб было видно - хелпер)
[QUOTE=Anna_F;32922006]Ребят, не ругайтесь, пожалуйста!
Света с Машей и моим мужем сели в автобус (автобус тот же самый, бригада водил другая).Как сказала Света, встретили их с Машкой как белых лебедей, вещи погрузили, самих усадили)
п.с. на Машку надели только что сшитый синий жилет со светооражающими крестиками на боках.. чтоб было видно - хелпер)[/QUOTE]
вот и славно!пусть у вас всех все будет хорошо..
Всё разрулилось,закрывайте ветку...............)))))))))))))))))))))))))) Желающие меня обсудить???........)))))))
[QUOTE=Anna_F;32922006]Ребят, не ругайтесь, пожалуйста!
Света с Машей и моим мужем сели в автобус (автобус тот же самый, бригада водил другая).Как сказала Света, [FONT="Arial Black"]встретили их с Машкой как белых лебедей, вещи погрузили, самих усадили)[/FONT]
п.с. на Машку надели только что сшитый синий жилет со светооражающими крестиками на боках.. чтоб было видно - хелпер)[/QUOTE][FONT="Arial Black"][/FONT]Ой,как хорошо!
[QUOTE=Viktor_seaman;32922456]Всё разрулилось,закрывайте ветку...............)))))))))))))))))))))))))) Желающие меня обсудить???........)))))))[/QUOTE]Да шож за истерика такая по поводу закрытия ветки,а?
Давайте дождемся пока доедут до дома....
Ждем хороших новостей от Светы и Ани. Не надо ничего закрывать, люди читают эту тему и переживают за судьбу Светланы и Машки.
[QUOTE=Viktor_seaman;32922456]Всё разрулилось,закрывайте ветку...............)))))))))))))))))))))))))) Желающие меня обсудить???........)))))))[/QUOTE]
а вы на вопрос ответите?
[QUOTE=Консерва;32910465]А какое вы имеете отношение к теме?
ездили, помогали искать? Распространяли инфу? Клеили листовки? Общались со Сми?
вы Свете или Ане родственник / друг?
Как ваше мнение относится сюда? Не нравится -не читайте. В ином случае - привет гаджиеву. Пусть мусолится его имя и дальше))))[/QUOTE]
Ждем только хороших новостей.
Тему, по моему мнению, не нужно закрывать будем ждать регулярных хороших новостей о Машке и Свете.
В добрый путь, Света и Маша! Пусть эта дорога домой принесёт только положительные эмоции! Ждём ваши фоты из дома)
Доброго пути,девочки!
[QUOTE=дашик;32926598]Доброго пути,девочки![/QUOTE]Ну,с ними ещё и мальчик))))),благодаря присутствию которого с ними,я думаю,уже ничего плохого не должно случится)))Как там дела?
Ну чисто "спасение рядового Райана" устроили. Созвонитесь с Михалковым - пусть эпический фильм по мотивам снимет.
[QUOTE=zealot9;32927803]Ну чисто "спасение рядового Райана" устроили. Созвонитесь с Михалковым - пусть эпический фильм по мотивам снимет.[/QUOTE]О,ещё один.Вы откуда все вдруг повылазили?Но ты не переживай - надо будет созвониться-созвонимся.Тут люди посложнее задачу решили.
[QUOTE=Это я;32927978]О,ещё один.Вы откуда все вдруг повылазили?Но ты не переживай - надо будет созвониться-созвонимся.Тут люди посложнее задачу решили.[/QUOTE]
Ага сериальчик так серий на 150. И назвать "Долгая дорога в Киев" или "Машка и Света cобрались уехать из Одесcы ,но никак не уедут"
[QUOTE=Это я;32927978]О,ещё один.Вы откуда все вдруг повылазили?Но ты не переживай - надо будет созвониться-созвонимся.Тут люди посложнее задачу решили.[/QUOTE]
если он готов спонсировать фильм, а чего бы и нет)))
[QUOTE=Nomid82;32928807]если он готов спонсировать фильм, а чего бы и нет)))[/QUOTE]Не,такие только разговаривать умеют.Бла-бла-бла:girl_blum:
Как там Света с Машей и Лешей добрались до Киева? Очень переживаем!!!!!
[QUOTE=ANTONINA_1978;32930957]Как там Света с Машей и Лешей добрались до Киева? Очень переживаем!!!!![/QUOTE]
Аня сегодня ещё на форум не заходила,так что, я думаю, молчание по этой причине. Тоже переживаю.
Подробностей не знаю,т.к. Леха еще не вернулся из Киева, но точно знаю, что Света с Машей сейчас едут в международном автобусе Львов-Москва....Под опекой отличного экипажа, (ездила с этими водителями и заботливой бортпроводницей или стюардессой, не знаю как правильно назвать), скоро будут уже на границе РФ...почти дома...
Не очень понимаю откуда столько сарказма в людях... Те, кто считают эту историю смешной, видимо никогда сидели в коляске, не оставались в другой стране один на один со своей бедой и не имели такого друга и помощника как Машка...
По поводу экранизаций: Света вообще не любит шумиху, ей звонили с нашего федерального канала, ждут ее в Москве, она отказалась от съемок...Так что популярность никому не нужна, нужна спокойная жизнь...
Спасибо, Анечка, за хорошие новости)))) УРААааа))) Ждем Лёху с подробностями (очень-очень ждем):)
[QUOTE=Anna_F;32934006]Подробностей не знаю,т.к. Леха еще не вернулся из Киева, но точно знаю, что Света с Машей сейчас едут в международном автобусе Львов-Москва....Под опекой отличного экипажа, (ездила с этими водителями и заботливой бортпроводницей или стюардессой, не знаю как правильно назвать), скоро будут уже на границе РФ...почти дома...[/QUOTE]Мужу Вашему передайте,что благодаря таким как он , понятие "настоящий мужчина " не теряет своей актуальности.
[QUOTE=Anna_F;32934280]Не очень понимаю откуда столько сарказма в людях... Те, кто считают эту историю смешной, видимо никогда сидели в коляске, не оставались в другой стране один на один со своей бедой и не имели такого друга и помощника как Машка...
По поводу экранизаций: Света вообще не любит шумиху, ей звонили с нашего федерального канала, ждут ее в Москве, она отказалась от съемок...Так что популярность никому не нужна, нужна спокойная жизнь...[/QUOTE]
А ты, Ань, не обращай внимания!!! Люди, которые так иронизируют по этому поводу, просто не понимают, что в одну секунду могут оказаться в таком же положении. Так что Бог им судья!!!
вчера вечером...
Ой какая красота!!!! А кто шил?
Знаете,с одной стороны,я понимаю Свету,что человек не хочет шумихи вокруг себя, а с другой стороны, сейчас так много чернухи на экране,что совсем не помешало бы светлого хорошего репортажа о том,что в наше сложное время ещё не все человеческие ценности потеряны и о том, что даже в очень сложных ситуациях нельзя сдаваться.
[QUOTE=ANTONINA_1978;32934353]Люди, которые так иронизируют по этому поводу, просто не понимают, что в одну секунду могут оказаться в таком же положении. [/QUOTE]Легко.
Шила Света сама, у нее золотые руки. Она без машинки обходится, такими потайными швами владеет, что ух!))) Светоотражающие полоски (из которых крестики) отпорола от того жилета, что ей подарили во время поисков в Кривом озере.
здорово!Машка центровая такая..
На сон грядущий порадуйте хорошими известиями - все ребята дома, всё хорошо?
[QUOTE=Ягожка;32950677]На сон грядущий порадуйте хорошими известиями - все ребята дома, всё хорошо?[/QUOTE]
У меня тот же вопрос !!!!
[QUOTE=Ягожка;32950677]На сон грядущий порадуйте хорошими известиями - все ребята дома, всё хорошо?[/QUOTE]
У меня тот же вопрос !!!!
Всё!!! Дома!!! Отсыпались весь день (я тоже)
УРАААА)))) Наконец-то добрались)))))
ну и слава Богу...
Какая хорошая новость! Отдыхайте девочки!
Отлично! Выдохнули :-) теперь уже все будет хорошо
Ура! Порадуйте нас фото).
Порадуем) попрошу сфоткать прогулку в мокрой и холодной Мск.)
Да уж, мы видим Вашу Москву по ТВ, а у нас настоящее Бабье Лето ещё продолжатся.
Какой симпатичный пальтишко Вы пошили Маше -супер.
Всего Вам доброго!
[QUOTE=Viktor_seaman;32922456]Всё разрулилось,закрывайте ветку...............)))))))))))))))))))))))))) [B]Желающие меня обсудить???.[/B].......)))))))[/QUOTE]
Сильно много чести..сейчас предвыборная кампания идет..не хватает пиара и славы- чешите туда, не портите зрение чтением лишней информации в такой не нужной Вам ветке.
[QUOTE=Ричар;32928250]Ага сериальчик так серий на 150. И назвать "Долгая дорога в Киев" или "Машка и Света cобрались уехать из Одесcы ,но никак не уедут"[/QUOTE]
Милейший, а есть на форуме добрые темы про спасение людей и животных , которые Вы не "пометили" ?? Я с еще большим удовольствием их буду читать. Или может быть есть темы, прочитав которые мы поймем широту и размах Ваших полезных деяний , хоть на чье-то благо...будет интересно прочитать. Но что-то мне подсказывает, что кроме вот таких пуков в тесной комнате мы ничего не услышим и не прочтем. Печально сознавать , видя Ваш возраст... что тут уже все потеряно...даже вуду Вас не откачают. Все же лучше молчать и казаться умным, чем открыть рот и окончательно развеять эти подозрения.
Я рада, что девочки добрались до дому!!! Надеюсь это ужасное путешествие забудется, затрется более теплыми воспоминаниями и Света с Машкой еще не раз приедут на Украину:).
После увиденного по ТВ сюжета о том, как пропала соба была просто шокирована человеческой наглостью и подлостью по отношению к живому существу и другому человеку! Как вообще можно было собаку поместить в багажное отделение???
Радует, что люди откликнулись на чужую беду и эта история так хорошо закончилась! Больше никогда не разлучайтесь со своей помошницей.Добра и позитива Вам, Аня и чтобы Ваши дороги с придурками никогда не пересекались.
[B]Куда пропали те, кто отрицал в связь жестокости к животным и жестокости к людям?[/B]
Интересно было бы прочесть, как
[B][SIZE="4"]"[/SIZE][/B]добрейшей души водители автобуса из парка Гаджиева чутко относятся к людям с ограниченными возможностями, жертвуют детям-сиротам, помогают людям, попавшим в беду; а вот собак не любят, что поделать[B][SIZE="4"][COLOR="black"]"[/COLOR][/SIZE][/B].
Дык, в этой теме все как на ладони, жестокость не бывает избирательной. И те, кто издевается над животными, с той же легкостью разотрут и плюнут сверху на страдания человека. Нравственная глухота и тупость этих водителей прям хрестоматийна. Радует другое- насколько много вокруг нормальных, добрых, не очерствевших людей.
А журналисты в этой ситуации просто молодцы.Если бы не СМИ ничего бы вообще не было.Это воспринялось бы как нормальное явление.Никакой материальной и моральной компенсации,вообще никакой отвественности.Никто и ничего бы не добился.Перевозчик мягко говоря просто бы проигнорировал все претензии.Теперь им можно биллборд развесить по трассе Киев-Николаев " Как мы работаем знает вся страна!".Я знаю реальный случай когда они пассажира, к тому же женщину пенсионного возраста на промежуточной остановке просто "забыли".Человек догонял автобус на маршурке.И ничего, что в автобусе остались вещи этой женщины.А так вообще сервис просто отличный!