-
[QUOTE=STEALTH_ODESSA]Я бы предпочел опытную-неопытной, т.к. покупать кота в мешке иногда бывает неинтересно.[/QUOTE]
т.е. как товар на базаре, что я и говорил раньше
а чтобы "кошка" была не "в мешке", можно для разнообразия познакомиться, встречаться, а если больше нравитесь, и более близкие отношения... слышали о таких?:)
-
[QUOTE=Serge][b]Zorrin`a[/b] (непонимание сказанного ешё не повод называть бредом) [b]& PASHASV[/b]. поясняю.
женщина, ещё не встретившая того, кто её полюбит, набирается, как вы считаете, опыта с кем-то другим/другими, руководствуясь простым расчётом, чтобы встретив достойного кандидата в мужья (любимого и любящего) быть знающей, умеющей, такой в общем суперобученной универсальной семейной жизни...
)[/QUOTE]
знаешь ли, не так много женщин, которые ложатся в постель с мужчиной ради опыта.
-
Странная позиция
[QUOTE=Serge]т.е. как товар на базаре, что я и говорил раньше
а чтобы "кошка" была не "в мешке", можно для разнообразия познакомиться, встречаться, а если больше нравитесь, и более близкие отношения... слышали о таких?:)[/QUOTE]
Ты сам себе противоречишь. См. несколько постов выше.
На вопрос «Полюбит ли?..» отвечаю -- полюбит. Если эта -- та, которую ты ждёшь -- полюбишь, несмотря ни на что.
А если не полюбишь -- значит для тебя женщина -- это вещь, которая бывает "новая со склада" или "б/у". И этим "б/у" ты брезгуешь.
Ко мне это не относится, ибо если речь заходит о реальной Любви, вопрос опытности/неопытности я вообще не рассматриваю как таковой.
-
Zorrin`a, это хорошо, а дальше... где там про "постель"?:)
[QUOTE=Aq_]Ты сам себе противоречишь. См. несколько постов выше.[/QUOTE]
где? чьих постов?
[QUOTE=Aq_]На вопрос «Полюбит ли?..» отвечаю -- полюбит. Если эта -- та, которую ты ждёшь -- полюбишь, несмотря ни на что.[/QUOTE]
а будет ли она "та"?
человек, выбирая тот или иной путь, меняется и сам и иногда очень сильно.
ты даже можешь просто не узнать её в толпе, при том, что мог бы узнать и полюбить при ином пути с её стороны.
[QUOTE=Aq_]А если не полюбишь -- значит для тебя женщина -- это вещь, которая бывает "новая со склада" или "б/у". И этим "б/у" ты брезгуешь.[/QUOTE]
женщина, которую не полюбишь, вещь? чушь. полное отсутствие логики.
[QUOTE=Aq_]Ко мне это не относится, ибо если речь заходит о реальной Любви, вопрос опытности/неопытности я вообще не рассматриваю как таковой.[/QUOTE]
ты путаешь причины и следствия.
-
надоел ты мне, чтоб я еще что-то объясняла.
с твоей точкой зрения это и не нужно.
-
[QUOTE=Zorrin`a]знаешь ли, не так много женщин, которые ложатся в постель с мужчиной ради опыта.[/QUOTE]
Ради опыта нет, конечно. Но физиология своего требует и любовь не так уж сразу встречается, так что осуждать девушку в нарушении сабжа ИМХО беспрсветное средневековье.
-
Скрытик, так я об этом! :)
-
[QUOTE=Zorrin`a]Скрытик, так я об этом! :)[/QUOTE]
Тогда сорри, не вник в суть вопроса :)
-
[QUOTE=Zorrin`a]надоел ты мне, чтоб я еще что-то объясняла.
с твоей точкой зрения это и не нужно.[/QUOTE]
вот оно - общественное мнение толпы
-
[QUOTE=Serge]
женщина, ещё не встретившая того, кто её полюбит, набирается, как вы считаете, опыта с кем-то другим/другими, руководствуясь простым расчётом, чтобы встретив достойного кандидата в мужья (любимого и любящего) быть знающей, умеющей, такой в общем суперобученной универсальной семейной жизни...
а теперь вопрос: полюбит ли её ТОТ, кого она хотела бы видеть своим мужем, встретивший её теперь (в сравнении с вариантом без набирания такого опыта)?
[/QUOTE]
Опыт это не только опыт "кувыркания в постели", но и опыт оценивать ситуацию с разных точек зрения, опыт чувствовать партнёра, опыт ведения хозяйства наконец.... ты ведь когда человека на работу берёшь (знаю, что кривое сравнение, но всё-же) предпочитаешь профессионала, а не стажера...
-
[QUOTE=PASHASV]ты ведь когда человека на работу берёшь (знаю, что кривое сравнение, но всё-же) предпочитаешь профессионала, а не стажера...[/QUOTE]
Ну почему - если хочешь заплатить поменьше... :)
-
Заранее прошу прощения за офтоп.... В итоге в этом случае платишь больше (компенсации ошибок+неустойки+обучение+потеря имиджа.....)
-
[QUOTE=PASHASV]Опыт это не только опыт "кувыркания в постели", но и опыт оценивать ситуацию с разных точек зрения, опыт чувствовать партнёра, опыт ведения хозяйства наконец.... ты ведь когда человека на работу берёшь (знаю, что кривое сравнение, но всё-же) предпочитаешь профессионала, а не стажера...[/QUOTE]
Правильно! но я ещё раз повторяю, что не согласен с получением опыта при помощи "тестового" партнёра!) Любимую не на работу к себе берёшь! говорил ведь уже - не на базаре покупаешь.(
Любовь если есть, влюблённые проходят испытание друг с другом, не прошли - кто-то кого-то не любит значит...
а опыт с другим(и) это как раз для отношений без любви, т.е. по расчёту.
ну теперь ясней, о чём я?)
-
[QUOTE=Serge]а опыт с другим(и) это как раз для отношений без любви, т.е. по расчёту.
ну теперь ясней, о чём я?)[/QUOTE]
Еще раз повторяю - оставим в стороне фразу "шлифовать секс" как тут один мембер высказался. Если девушке 20 -25 лет а она еще не нашла свою половинку она должна воздерживаться? Или единственный выход мастурбация? Такое впечатление что тебе лет 70 и ты не понимаешь что занятие сексом это такая же физиологическая потребность как сон и пища. И ограничения в нем приводят к не менее пагубным последствиям, как к примеру недосыпание. Это касается не только девушек, но и парней.
При чем здесь РАСЧЕТ?
-
[QUOTE=Serge]
Ты только один раз влюблялся ???
Или ни одного ??
-
[QUOTE=Скрытик]Еще раз повторяю - оставим в стороне фразу "шлифовать секс" как тут один мембер высказался. Если девушке 20 -25 лет а она еще не нашла свою половинку она должна воздерживаться? Или единственный выход мастурбация? Такое впечатление что тебе лет 70 и ты не понимаешь что занятие сексом это такая же физиологическая потребность как сон и пища. И ограничения в нем приводят к не менее пагубным последствиям, как к примеру недосыпание. Это касается не только девушек, но и парней.
При чем здесь РАСЧЕТ?[/QUOTE]
Какие 20-25? Иду вчера со стоянки, впереди две девченки и одна другой говорит: " А я знаю, кто в нашем классе еще девочка".
-
[QUOTE=Demagog]Какие 20-25? Иду вчера со стоянки, впереди две девченки и одна другой говорит: " А я знаю, кто в нашем классе еще девочка".[/QUOTE]
..... а вторая ей отвечает:
- И я знаю, - это наша учительница !!!
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Serge]
Любовь если есть, влюблённые проходят испытание друг с другом, не прошли - кто-то кого-то не любит значит...
сам себе противоречишь :)
-
[QUOTE=Zorrin`a]сам себе противоречишь :)[/QUOTE]
ну поясни, где противоречие, а то я его не вижу. только непонимание сказанного
---
[QUOTE=Скрытик]Еще раз повторяю - оставим в стороне фразу "шлифовать секс" как тут один мембер высказался. Если девушке 20 -25 лет а она еще не нашла свою половинку она должна воздерживаться? Или единственный выход мастурбация? Такое впечатление что тебе лет 70 [/QUOTE]
кто в лес, кто по дрова..
-
влюбленные не прошли испытание - уже опыт.
хотя сама по себе фраза бредовая..
какое испытание? это что - форд Бойард? или камера пыток?
у меня ощущение, что вы, молодой человек, глубоко неисправимый романтик начала прошлого века.
-
[QUOTE=Zorrin`a]влюбленные не прошли испытание - уже опыт.
...
у меня ощущение, что вы, молодой человек, глубоко неисправимый романтик начала прошлого века.[/QUOTE]
с процитированным согласен.
только скорее, конца прошлого века.)
и не путайте испытание с "пытанием".:)
-
Странно устроен человеческий мозг. Известие о том, что ежедневно в мире рождаются 365 тыс. детей вряд ли кого взволнует... Но мысль о том, что ежеминутно 253 девушки становятся женщинами - заставит задуматься любого человека, независимо от пола. :rtfm: ))
-
закрыто. рассадник флуда.
думаю сабж уже потерял актуальность, в прочем, как и девственность...