-
[QUOTE=капитан Журов;32127945]Вот если бы ты законы читала то знала что запрещены только отдельные модели электрошокеров а все остальные находятся в свободной продаже:)[/QUOTE]
Так тебе ж и запллывать за буйки можно, и на красный свет переходить. Я ж не против.
А вот закон запрещает использование любых электрошокеров обычным гражданам.
Бывай. :)
-
[QUOTE=Unforgiven;32129985]Так тебе ж и запллывать за буйки можно, и на красный свет переходить. Я ж не против.
А вот закон запрещает использование любых электрошокеров обычным гражданам.
Бывай. :)[/QUOTE]
Ссылку покажи на этот закон:)
-
Ну, почитай...[URL="http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/19/95-%D0%B2%D1%80"]http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/19/95-%D0%B2%D1%80[/URL]
-
[QUOTE=Nicкy;32136553]Ну, почитай...[URL="http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/19/95-%D0%B2%D1%80"]http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/19/95-%D0%B2%D1%80[/URL][/QUOTE]
Я то читать умею. А вот ты кажется не очень.
8. Електрошокові пристрої та спеціальні засоби, [B]що
застосовуються правоохоронними органами[/B], крім газових пістолетів і
револьверів та патронів до них, заряджених речовинами
сльозоточивої та дратівної дії.
Пояснить или поняла?
-
Баллончик - ерунда, даже газовый пистоле - ерунда. Не успеет убежать.
Ножик надо носить. И в шею втыкать желающим познакомиться. :)
-
[QUOTE=капитан Журов;32136647]Я то читать умею. А вот ты кажется не очень.
8. Електрошокові пристрої та спеціальні засоби, [B]що
застосовуються правоохоронними органами[/B], крім газових пістолетів і
револьверів та патронів до них, заряджених речовинами
сльозоточивої та дратівної дії.
Пояснить или поняла?[/QUOTE]
Запрещаются: 1) электрошоковые устройства 2) спецзасоби используемые правоохранителями. 3) однако газовые пистолеты и патроны с слезоточивым газом можешь купить. А вот шумовые гранаты из пункта 2 и пункт 1 - не можешь.
Если несогласен - покупай, приставляй себе к виску, нажимай, а потом читай еще раз - уже прочищенными мозгами :)
-
[QUOTE=Nicкy;32137583]Запрещаются: 1) электрошоковые устройства 2) спецзасоби используемые правоохранителями. 3) однако газовые пистолеты и патроны с слезоточивым газом можешь купить. А вот шумовые гранаты из пункта 2 и пункт 1 - не можешь.
Если несогласен - покупай, приставляй себе к виску, нажимай, а потом читай еще раз - уже прочищенными мозгами :)[/QUOTE]
Нет ты не умеешь читать. (там написано [B]и[/B] а не стоит запятая) Запрещены электрошоковые устройства только тех моделей которые используются правоохранительными органами.
Все остальные разрешены. Сходи в магазин и купи. Или закажи по инету. Даже паспорт не потребуют.
-
блин, нехорошо то как. А мы с женой и доцей любим гулять в этом парке. Раньше там кроме онанюг никто особо не шалил
-
Собачку можно завести и гулять с ней,но не меньше спаниеля,говорят,помогает.
-
[QUOTE=Infrared;32168013]Собачку можно завести и гулять с ней,но не меньше спаниеля,говорят,помогает.[/QUOTE]
А лучше алабая :)
-
На парах криминалистики человек с большим опытом работы в убойном отделе Саинчин А.С. говорил про эксгибиционистов(парковых дрочеров), что они не причиняют физического вреда до поры до времени, но рано или поздно практически каждый из них идёт на преступление.. изнасилование, убийство и т.д.. вероятно что напавший на Lilley - один их них..
-
[QUOTE=Infrared;32168013]Собачку можно завести и гулять с ней,но не меньше спаниеля,говорят,помогает.[/QUOTE]
Тогда бродячие собаки нападать станут. )
-
[QUOTE=Наххал;32163748]блин, нехорошо то как. А мы с женой и доцей любим гулять в этом парке. Раньше там кроме онанюг никто особо не шалил[/QUOTE]
Раз уже всё равно там гуляете, устройте сезон охоты на неадекватов. Заодно и дочка стрелять по движущейся мишени научится. :)
-
[QUOTE=Мороз;32171331]Раз уже всё равно там гуляете, устройте сезон охоты на неадекватов. Заодно и дочка стрелять по движущейся мишени научится. :)[/QUOTE]
ну стрелять ей еще рано, это раз, два, неадекваты никогда при мне не высовывались, мужчин они боятся, так что могу только одно посоветовать всем лицам мужского пола - услишите крики о помощи , бегите на крик. Не оставайтесь в стороне.
-
[QUOTE=капитан Журов;32140381]Нет ты не умеешь читать. (там написано [B]и[/B] а не стоит запятая) Запрещены электрошоковые устройства только тех моделей которые используются правоохранительными органами.[/QUOTE]
если быть совсем уж точными - запрещены электрошокеры И спецсредства, применяемые органами.
Причастный оборот " що застосовуються правоохоронними органами" может относиться только к спецсредствам, а не к электрошокерам, следовательно они тоже могут быть запрещены, как считает ваша оппонентка. Точно может сказать только юрист, депутат, составлявший этот закон, или следственный эксперимент: купите такой электрошокер, похвастайтесь ближайшему сотруднику правоохранительных органов и сообщите нам результат.
-
[QUOTE=Мороз;32137050]Баллончик - ерунда, даже газовый пистоле - ерунда. Не успеет убежать.
Ножик надо носить. И в шею втыкать желающим познакомиться. :)[/QUOTE]
нет, ну ето не эстетично (ц)
я на это поьтить не могу (ц)
:-)
-
Пляж кончился, надо бегать в парке, вроде больше нападений не было???
Я попробывала ТЗ, меня очень пугают "конькобежцы", я шарахаюсь от них и мне некомфортно, т.е. я напряжена вместо того, что бы быть расслабленной и сосредоточиться на беге и упражнениях.
Так что кто в парк Победы и боиться "неправильных личностей" стучитесь в личку. Я бегаю-хожу, сторонница все делать постепенно, без напряжения и ысталости.
-
[QUOTE=ValVed;32079014]Сегодня рано ытром бегала в парке, как то неприятно, не могу настроиться на бег. Какой то мужик [B][U]бежал навстречу[/U][/B], я остановилась и подождала пока он меня [B][U]обогнал[/U][/B], но вдруг он остановился и начал делать упражнения на скамейке. [/QUOTE]
Как это ? Он бежал навстречу,а потом обогнал ? Бегайте у моря. Там только собаки :)
-
Автандил, он бежал навстречу, я упустила, что я развернулась и начала бежать за ним. Через минутку он остановился и начал делать упражнения на скамейке - может он меня испугался :=) Я конечно не первой молодости, но прямо уж не страшная, да и он был "не мальчик"!
далеко за 30.40 ...
Наверное параноя у меня, форум меньше читать надо ....
-
[QUOTE=avtandil;32351392]Как это ? Он бежал навстречу,а потом обогнал ? Бегайте у моря. [B]Там только собаки[/B] :)[/QUOTE
В парке тоже собачки есть...и на улицах ...
-
[QUOTE=ValVed;32351521]Автандил, он бежал навстречу, я упустила, что [B][U]я развернулась и начала бежать за ним.[/U][/B] Через минутку он остановился и начал делать упражнения на скамейке - может он меня испугался :=) Я конечно не первой молодости, но прямо уж не страшная, да и он был "не мальчик"!
далеко за 30.40 ..[/QUOTE]
Вы так не шутите,а то вас примут за маньяка :) Устремились за мужчиной...oн с перепугу и начал зарядку делать :)
-
Навяло...
К мужчине, отжимающемуся на травке подходит прохожий, несколько минут смотрит, потом спрашивает
- Мсье знает, что его дама уже ушла?
-
[QUOTE=avtandil;32351616]Вы так не шутите,а то вас примут за маньяка :) Устремились за мужчиной...oн с перепугу и начал зарядку делать :)[/QUOTE]
LOL...... Автандил,
Вот цитирую совет, данный мне в теме "Любительский бег" в разделе Спорт:
"Так что,ValVed придётся Вам компанию искать).
Только,как мне кажется,лучше прямо там и не стесняясь-выбираете из более-менее постоянного бегуна,подходящего Вам по скорости и темпу приблизительно,подбегаете и спрашиваете:
-Вы не будите возражать,если я пробегусь рядом?
Так быстрее получится,чем договариваться с форумными любителями)
Так что я совету следовалa :-)
-
[QUOTE=Lilley;31995281]Пишу скорее для очередного предупреждения всем мамочкам и одиноко гуляющим девушкам.
Сегодня в 12 часов дня!!! на аллее между стадионом Политеха и главной аллеей на меня напали.
Мы шли с четырехлетним сыном на машинки. Впереди только что скрылась за поворотом очередная мамаша с коляской. Мимо нас прошел мужчина бритоголовый, слегка выпивший с голым торсом и в старых трениках. Больше никого не было. Мужчина сначала обратился к сыну (что-то про боевые приемы и что их надо отрабатывать на маме) я ничего не ответила, но мужчина показался странным и я взяв сына за руку быстро пошла к многолюдной аллее. Внезапно тот мужчина набежав сзади обхватил мою шею рукой и начал душить, со словами "если закричишь задушу" (шея болит до сих пор...) Я орала как резанная, как-то вывернулась, тут он схватил сына. Я тут же вырвала ребенка у него из рук, продолжая орать, "На помощь" "Убивают" и что-то еще - не помню. Короче мужчина убежал, а я выбежала на главную аллею, которая находилась в 50-100 метрах от нас!!! (правда на мои крики никто не отозвался..). Я тут же вызвала мужа и милицию.
Мамочки, будьте бдительны!! Ни ребенок, ни день, ни находящиеся недалеко люди не останавливают! Мужчина выглядел: лет 40, бритоголовый, со слегка отросшим "ежиком", примерно 175-180,брови светлые, черты лица крупные, слегка "расползшиеся" от выпивки (впечатление как от стандартного зека из фильмов).[/QUOTE]
Есть такой товарищь он всё так же ходит по паркам и ищет жертв, обычно молодые мамочки - они ему более всего подходят для удовлетворения своей агрессии, уже не раз слышал о нём и подобных ситуациях - очень агрессивный дядька, выбирает ещё чтоб поменьше людей было и пользуется тем что никто не отреагирует. Всё сходится по Вашим описаниям. Я б советовал в парках хотя б по одной видеокамере поставить. причём судя по поведению он то ли обдолбанный то ли ещё что-то, но неадекват полный. Т.к. сейчас зима одет обычно в тёмное пальто ниже пояса и кепку-фуражку. Амбалистый, рост где-то 180. На лет 45 смахивает. Выбрит , черты лица крупные, губы тонкие скорее. Причём это не единичный случай. Будьте аккуратные, и не пытайтесь что-то отвечать ему, его это только заводит, старайтесь быстро уйти или убежать.
-
[QUOTE=Игорь20;44788072]Есть такой товарищь он всё так же ходит по паркам и ищет жертв, обычно молодые мамочки - они ему более всего подходят для удовлетворения своей агрессии, уже не раз слышал о нём и подобных ситуациях - очень агрессивный дядька, выбирает ещё чтоб поменьше людей было и пользуется тем что никто не отреагирует. Всё сходится по Вашим описаниям. Я б советовал в парках хотя б по одной видеокамере поставить. причём судя по поведению он то ли обдолбанный то ли ещё что-то, но неадекват полный. Т.к. сейчас зима одет обычно в тёмное пальто ниже пояса и кепочку. Амбалистый, рост где-то 180. На лет 45 смахивает.[/QUOTE]
теме больше года,,,,,,а если есть описание западло пойти и написать заявление,,,,,ну да проще на форуме написать
-
[QUOTE=daraf;44788383]теме больше года,,,,,,[/QUOTE] Но проблема актуальна это "животное" на сегодняшний день шатается по паркам, предлагаете создать новую тему по этому существу?
-
[QUOTE=Игорь20;44788419]Но проблема актуальна это "животное" на сегодняшний день шатается по паркам, предлагаете создать новую тему по этому существу?[/QUOTE]
да пойди в милицию и дай описание,,,,,а не бла-бла на форуме и откуда это описание?в нете порылся?или сам видел?а если на знакомых нападал ,то надо не писать а идти и вылавливать(если ты мужик конечно)
-
А пойдите вместе вылавливать.
-
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опять [ATTACH=CONFIG]9473561[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9473562[/ATTACH]что так делать нельзя, отпустил его только когда увидел что я бегу со вторым ребенком в ту сторону. Я вызвала милицию и сфотографировала его, однако он, естественно ушел в сторону озера, вглубь парка сразу как узнал что я вызвала милицию. Прошу помочь, может кто-то знает его, как зовут или где живет, заявление в милицию тоже написано.
-
Когда детей свои родители не воспитывают, надо, чтобы воспитывали чужие.
-
[QUOTE=QWERTY 1;54563157]Когда детей свои родители не воспитывают, надо, чтобы воспитывали чужие.[/QUOTE]
А вы бы хотели, чтоб вашего ребенка воспитывало вот такое ..., что на фото?
Не думаю.
-
[QUOTE=vika-egevika;54563862]А вы бы хотели, чтоб вашего ребенка воспитывало вот такое ..., что на фото?
Не думаю.[/QUOTE]
Судя по всему это оно и есть
-
если вы не довольны поведением чужого ребенка, надо сделать замечание его родителям, а ни этому чаду, ребенок все равно ничего не поймет
-
[QUOTE=vemari2404;54574294]если вы не довольны поведением чужого ребенка, надо сделать замечание его родителям, а ни этому чаду, ребенок все равно ничего не поймет[/QUOTE]
поддерживаю
ребенок только перепугается и все
-
[QUOTE=Elektronii;54553212]Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опять [/QUOTE]
ну то, что вашему замечание сделали это нормально, то, что схватил нет.
но очень часто мамочки с двумя детьми позволяют старшему делать, что он хочет.
а то, что для вас нормально, что он ударил ребенка на год младше себя говорит о многом....
-
В трех темах на форуме с заголовками "избили", "напали", "душили" этот пост.
Нашли уже папашу-злодея?
-
У мня был случай на море в Затоке, моя дочка 3–х лет прыгала на батуте и к ней присоединился мальчик лет 4–х, так он пытался не только оскорбить совсем не детскими словами моего ребенка но и каждый раз прыгая возле неё бил, тем временем его мамаша разговаривала по телефону с кумой не обращая на него внимания как ей тяжело с ним, на мои замечания ребёнок грубил мне в ответ, и чесно говоря я пока не крикнула на мамашу она его не забрала, не знаю как себя сдержала но у меня было желания настучать по голове не только мамаше но и её чаду.