Свадьба 3 сентября. Спасибо нашему видеооператору Диме Козаку!!! (на форуме MALININ)
Хочу поблагодарить замечательного человека и талантливого видеооператора Диму! (на форуме MALININ ) :good: Мы были в восторге от лав-стори, а теперь, когда посмотрели наш свадебный фильм, стало совершенно ясно - нам повезло, что мы встретили такого профессионала как Дима! С ним было очень легко и весело!
Дима, огромное спасибо за то, что смог передать наши чувства и эмоции в ожившей картинке!
[video=youtube;HCxLcdvLgZI]http://www.youtube.com/watch?v=HCxLcdvLgZI[/video]
Наши любимые Жанна и Кирилл Шараповы!
1 июня 2012г. в нашей жизни наступил самый долгожданный день!!Мы стали самыми счастливыми людьми!! Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность и низкий поклон дуэту "Счастливы вместе"-Жанночке и Кириллу! Это те люди,которые сделали наш вечер незабываемым,подарили нам сказку!:) Нам понравилось абсолютно всё:музыка,которая просто не давала сидеть на месте,все время хотелось танцевать,сама программа проведения вечера.Нас поразило,насколько прочувствовала нас Жанна,все было продуманно на высшем уровне!Жанночка,такое впечатление,что Вы знали нас всю жизнь:) Насколько,мы привыкли видеть на других свадьбах одинаковые конкурсы,традиции,то Ваша фантазия не знала границ,Вы покорили нас своей оригинальностью,идейностью!:good:Всегда очень радует,что акцент на свадьбе идет не только на молодых,но и уделяется должное внимание гостям,близким людям.С обеих сторон,все были Вами очарованы!:)
Еще раз хотим сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ту атмосферу и то настроение,которые Вы нам подарили!! Мы желаем Вам процветания,везения,благополучия! Продолжайте дарить людям незабываемые эмоции.Я думаю,делая людей счастливее,Вы сами становитесь счастливее в тысячи раз!Так,пусть Ваше счастье будет вечным:)