-
[QUOTE=ellly;4957279]Тогда вам нужно искать такого же партнера, что бы любил просто посмеяться. Хуже если он с Вами будет смеяться, а с другими "делом" заниматься. А чем работа мешает сексу? Кроме того есть еще и выходные![/QUOTE]
Спасибо, у меня есть кому со мной и посмеяться, и "делом заняться" :laugh: А с вашей манерой, доброжелательная Вы наша, что-то в Ваши сказки мало верится, ну, или это столь частый секс на Вас производит обратный эффект))
Ну что Вы, работа, конечно же, не мешает. Если работать вместе, так это ж можно и на ксероксе, и под столом у начальства. А если отдельно - то вообще красота, телепортировались друг к другу - и вперёд!
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4959564]Вы хотели сказать [B]Дамские романы[/B],да? =)
Ну возможнои так... я не ценитель такого жанра,так что..даже смутно представляю что это и с чем его едят ... :shine:[/QUOTE]да :laugh: сорри :rzhu_nimagu: просто готовлюсь 3-й раз за день сексом заняться. Боюсь в сутки не вложится... а завтра-то все заново...
-
[QUOTE=Ангелок;4959589]да :laugh: сорри :rzhu_nimagu: просто готовлюсь 3-й раз за день сексом заняться. Боюсь в сутки не вложится... а завтра-то все заново...[/QUOTE]
вы главное не нервничайте..
в этом деле ведь главное - медленннннннооооо и красивоооо ....
ах да... и еще... не забудте во время секса думать о следующем разе.. :good: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;4958784]Честно говоря, так и есть. Ненавижу тупой секс в деревенской позиции на 5-10 минут. Лучше уж вообще ним не заниматься.
В постели мне предоставляется возможность всем телом показать, как мне нравится девушка и как она желанна мною, и глупо не воспользоваться этим шансом. :shine:Я по своей сути идеалист и для меня [B]лучше уж никак, вместо как-нибудь.[/B][/QUOTE]
в "деревенской" - это как - в стогу сена?:laugh:
[QUOTE=Ангелок;4959379]мы с мужем тоже занимаемся сексом 5-8 раз за ночь. Еженочно. Господа, прошу вас... :)))[/QUOTE]
ой, а шо так мало?:) мы ночью не меньше 10 и + днём каждые пару часиков..., нет каждый часик:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4959564]Вы хотели сказать [B]Дамские романы[/B],да? =)
Ну возможнои так... я не ценитель такого жанра,так что..даже смутно представляю что это и с чем его едят ... :shine:[/QUOTE]
не,у Мейсона покруче,чем в дамских романах.это какой-то новый жанр.:)
-
разводят нас тут как котят))))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;4959639]в "деревенской" - это как - в стогу сена?:laugh:[/QUOTE]
или может в коровнике...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мумми-Троль;4959639]ой, а шо так мало?:) мы ночью не меньше 10 и + днём каждые пару часиков..., нет каждый часик:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вахх.молодцы однако.:rzhu_nimagu:
-
А здесь кто-то с фамилией Стаханов присутствует? :) :shine:
-
[QUOTE=blackd;4959694]А здесь кто-то с фамилией Стаханов присутствует? :) :shine:[/QUOTE]
и Казановы тоже:finger:))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мишка;4959578]Спасибо, у меня есть кому со мной и посмеяться, и "делом заняться" :laugh: А с вашей манерой, доброжелательная Вы наша, что-то в Ваши сказки мало верится, ну, или это столь частый секс на Вас производит обратный эффект))
Ну что Вы, работа, конечно же, не мешает. Если работать вместе, так это ж можно и на ксероксе, и под столом у начальства. А если отдельно - то вообще красота, телепортировались друг к другу - и вперёд![/QUOTE]
Кто-то тут недавно в другой темке доказывал, что если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что такого явления не существует в природе.И неужели 2-3 раза за ночь похоже на сказку? Значит я живу в сказке или это у меня сегодня ночью галюцинации были. Я вот сижу на работе и думаю, может мне телепортироваться?:D
-
[QUOTE=ellly;4959846]Кто-то тут недавно в другой темке доказывал, что если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что такого явления не существует в природе.И неужели [B]2-3 раза за ночь[/B] похоже на сказку? Значит я живу в сказке или это у меня сегодня ночью галюцинации были. Я вот сижу на работе и думаю, может мне телепортироваться?:D[/QUOTE]да нет, реально... сказки все остальное )
-
[QUOTE=ellly;4959846]Кто-то тут недавно в другой темке доказывал, что если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что такого явления не существует в природе.И неужели 2-3 раза за ночь похоже на сказку? Значит я живу в сказке или это у меня сегодня ночью галюцинации были. Я вот сижу на работе и думаю, может мне телепортироваться?:D[/QUOTE]
и как долго длится сия "сказка"?:laugh:
-
[QUOTE=ellly;4959846]Кто-то тут недавно в другой темке доказывал, что если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что такого явления не существует в природе.И неужели 2-3 раза за ночь похоже на сказку? Значит я живу в сказке или это у меня сегодня ночью галюцинации были. Я вот сижу на работе и думаю, может мне телепортироваться?:D[/QUOTE]
[B]ellly[/B], конечно, сущетсвует)) И именно у форумчан))) 2-3 раза? А что так хиленько?)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;4959882]и как долго длится сия "сказка"?:laugh:[/QUOTE]
В смысле? Сколько занимает времени "один раз"? Ну вообщет-то по отдельности я секундомер не ставила, а в общем с отдыхом и перекурами это заняло часа два, так что я даже на работу сегодня не опоздала:)
-
[QUOTE=ellly;4959972]В смысле? Сколько занимает времени "один раз"? Ну вообщет-то по отдельности я секундомер не ставила, а в общем с отдыхом и перекурами это заняло часа два, так что я даже на работу сегодня не опоздала:)[/QUOTE]
не, сколько вы вместе живете таким образом?
-
счастливые люди, организмы железные, времени вагон..... мы иногда так устаем, что секса не то что не хочеца... мы просто про него можем даже не вспомнить ))))
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4959636]вы главное не нервничайте..
в этом деле ведь главное - медленннннннооооо и красивоооо ....
ах да... и еще... не забудте во время секса думать о следующем разе.. :good: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И не забывайте - вас снимает скрытая камера!:) Так что не пыхтеть и вовремя менять позиции!
-
[QUOTE=Мишка;4959918][B]ellly[/B], конечно, сущетсвует)) И именно у форумчан))) 2-3 раза? А что так хиленько?)[/QUOTE]
Хиленько - это 2-3 раза в неделю. Я тут решила посчитать среднее количество раз в неделю, ну меньше чем один раз в день у меня никак не получается:shine: Бывает правда и ни разу за вечер, но я стараюсь наверстывать в другие дни:)
-
[QUOTE=Ангелок;4960001]счастливые люди, организмы железные, времени вагон..... мы иногда так устаем, что секса не то что не хочеца... мы просто про него можем даже не вспомнить ))))[/QUOTE]
Счастливая....это единственная вещь, про которую мой муж НИКОГДА не забывает...грузчиком его штоль куда-то пристроить:)
-
[QUOTE=Sirena;4960076]Счастливая....это единственная вещь, про которую мой муж НИКОГДА не забывает...грузчиком его штоль куда-то пристроить:)[/QUOTE]я вроде не грузчик, муж не грузчик...
-
[QUOTE=Sirena;4960076]Счастливая....это единственная вещь, про которую мой муж НИКОГДА не забывает...грузчиком его штоль куда-то пристроить:)[/QUOTE]
ага,война-войной,а секс по расписанию :D
-
[QUOTE=Дайкири;4960035]И не забывайте - вас снимает скрытая камера!:) Так что не пыхтеть и вовремя менять позиции![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::D
-
[QUOTE=Ангелок;4960091]я вроде не грузчик, муж не грузчик...[/QUOTE]
Гыыы...Чего ты? Восприняла так.... Это тебя не касалось, итак ясно, что вы не грузчики....
-
[QUOTE=Sirena;4960117]Гыыы...Чего ты? Восприняла так.... Это тебя не касалось, итак ясно, что вы не грузчики....[/QUOTE]да нет. Не пойму че устаем :dry:
-
[QUOTE=Sirena;4960076]Счастливая....это единственная вещь, про которую мой муж НИКОГДА не забывает...грузчиком его штоль куда-то пристроить:)[/QUOTE]
нипаможет! будет как в том анике - какой кушать?! -секс и спать!)))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;4959989]не, сколько вы вместе живете таким образом?[/QUOTE]
5 лет.Ну бывают моменты когда приходидится расставаться на некоторое время, да и раз в месяц небольшой перерыв - "природные обстоятельства":)
-
[QUOTE=ellly;4960136]5 лет.Ну бывают моменты когда приходидится расставаться на некоторое время, да и раз в месяц небольшой перерыв - "природные обстоятельства":)[/QUOTE]5 лет каждый день по 2-3 раза?:blink: Мой респект! Меня б уже стошнило :laugh:
-
Девченки , ну нельзя же так гнать )))))))), я щас лопну от смеха ... ЖЖёёёёттте.....Главное , теперь в момент секеса не вспоминать эту темку...А то я девушка эмоциональная....
-
[QUOTE=Ангелок;4960161]5 лет каждый день по 2-3 раза?:blink: Мой респект! Меня б уже стошнило :laugh:[/QUOTE]
аналогично)) по всем пунктам))
-
[QUOTE=Ангелок;4960132]да нет. Не пойму че устаем :dry:[/QUOTE]
Потому что не отдыхаете, небось...
[QUOTE=Мумми-Троль;4960134]нипаможет! будет как в том анике - какой кушать?! -секс и спать!)))[/QUOTE]
Ааааа.....ну тогда это ненадолго...супружник худенький - долго не выдержит:)
-
[QUOTE=ellly;4960136]5 лет.Ну бывают моменты когда приходидится расставаться на некоторое время, да и раз в месяц небольшой перерыв - "природные обстоятельства":)[/QUOTE]
Молодцы!! :good:
Кстати,природные обстоятельства - не помеха;)
-
[QUOTE=Svettiss;4960192]Девченки , ну нельзя же так гнать )))))))), я щас лопну от смеха ... ЖЖёёёёттте.....Главное , теперь в момент секеса не вспоминать эту темку...А то я девушка эмоциональная....[/QUOTE]
Помни! Все должно быть красиво! :good:
Чтобы потом было не стыдно знакомым этот видео показать. :laugh: :shine:
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4960215]Молодцы!! :good:
Кстати,природные обстоятельства - не помеха;)[/QUOTE]
ага,миникам форева:rolleyes:
-
[QUOTE=blackd;4960247]Помни! Все должно быть красиво! :good:
Чтобы потом было не стыдно знакомым этот видео показать. :laugh: :shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
может лучше сразу знакомых в группу поддержки пригласить?
-
[QUOTE=Канфэтка;4960265]:rzhu_nimagu::good:
может лучше сразу знакомых в группу поддержки пригласить?[/QUOTE]
Так уже ж есть - стилист,режиссёры,осветители....:)
-
[QUOTE=Ангелок;4960161]5 лет каждый день по 2-3 раза?:blink: Мой респект! Меня б уже стошнило :laugh:[/QUOTE]
Укачало бы!:laugh:
-
Точно!!
Классная идея..:good:
собрали толпу знакомых - они стали в кружок и командуют: - Ножку туда-то.. -Ручку туда-то.. голову так положить ... -пыхтеть погромче да по артистичнее....
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Пусть Мейсон кастинг устраивает...ну шоб типа обидно не было.....:D
-
:rolleyes:[QUOTE=Канфэтка;4960248]ага,миникам форева:rolleyes:[/QUOTE]
-
Да ты что так гнать!!:rzhu_nimagu:
Жжжете!!!!:D
-
[QUOTE=Svettiss;4960317]Пусть Мейсон кастинг устраивает...ну шоб типа обидно не было.....:D[/QUOTE]
Не...Мейсон любит,шоб всё идеально...боюсь,никто отбор не пройдёт...
-
[QUOTE=ellly;4960136]5 лет.Ну бывают моменты когда приходидится расставаться на некоторое время, да и раз в месяц небольшой перерыв - "природные обстоятельства":)[/QUOTE]
Не ну просто извращенцы какие-то :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Svettiss;4960317]Пусть Мейсон кастинг устраивает...ну шоб типа обидно не было.....:D[/QUOTE]
думаешь имеет смысл? Он тут уже и так многих "укачал"))))), так что мало того, что на всех хватит, так еще передавать с доплатой будем, ну чтоб, не "укачивало":laugh:
-
[QUOTE=Дайкири;4960303]Так уже ж есть - стилист,режиссёры,осветители....:)[/QUOTE]
и специальные осветители - ну, там свечку подержать грамотно)))))
-
Я же не говорю что каждый день по 2-3 раза. Бывает и ни разу за вечер, а то и за два. Но если мы вместе и никто нам не мешает... можно и больше... Если мой муж вечером придя с работы просто повернется на бок и уснет, у меня возникнут два вопроса: или заболел( но это тоже не повод, секс очень хорошо лечит некоторые заболевания:) такие как грипп или простуда) или уже где-то им занялся, потому что он целый день сидит в офисе, и толком ни хрена не делает(ну в смысле начальник он:)) С чего бы ему уставать физически.А так и приятно и полезно.Лучше любого спорта:D Ведь никто не удивляется когда люди каждый день спортом занимаются:) А я не люблю бегать по утрам, в постельке уютнее:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;4960388]и специальные осветители - ну, там свечку подержать грамотно)))))[/QUOTE]
тут должен работать настоящщщщий проффесионал..:rtfm:
ибо от освещения многое зависит.. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4960419]тут должен работать настоящщщщий проффесионал..:rtfm:
ибо от освещения многое зависит.. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Конечно! Чтоб красиво всё выглядело!
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4960419]тут должен работать настоящщщщий проффесионал..:rtfm:
ибо от освещения многое зависит.. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так,анука все дружно позвали [B]Профессионала[/B]!
-
[QUOTE=ellly;4960403]Я же не говорю что каждый день по 2-3 раза. Бывает и ни разу за вечер, а то и за два. Но если мы вместе и никто нам не мешает... можно и больше... Если мой муж вечером придя с работы просто повернется на бок и уснет, у меня возникнут два вопроса: или заболел( но это тоже не повод, секс очень хорошо лечит некоторые заболевания:) такие как грипп или простуда) или уже где-то им занялся, потому что он целый день сидит в офисе, и толком ни хрена не делает(ну в смысле начальник он:)) С чего бы ему уставать физически.А так и приятно и полезно.Лучше любого спорта:D Ведь никто не удивляется когда люди каждый день спортом занимаются:) А я не люблю бегать по утрам, в постельке уютнее:)[/QUOTE]
Простите ...а начальники не устают ??? И они ни хрена не делают?
-
[QUOTE=Svettiss;4960449]Простите ...а начальники не устают ??? И они ни хрена не делают?[/QUOTE]
Как правило, да.
Нихрена не делают. :)
И не очень то устают. :)
На то они и начальники, чтобы за них уставали другие. :shine:
-
[QUOTE=blackd;4960476]Как правило, да.
На то они и начальники, чтобы за них уставали другие. :shine:[/QUOTE]
Неправда. Я тоже начальник:shine: Правда, не самый большой. :shine:
-
[QUOTE=blackd;4960476]Как правило, да.
На то они и начальники, чтобы за них уставали другие. :shine:[/QUOTE]
Вот, вот! И я о том же!
-
[QUOTE=Sirena;4960527]Неправда. Я тоже начальник:shine: Правда, не самый большой. :shine:[/QUOTE]
В том то и дело.... я дико устаю.... как физически , так и морально...:)
-
[QUOTE=Sirena;4960527]Неправда. Я тоже начальник:shine: Правда, не самый большой. :shine:[/QUOTE]
То-то я смотрю что ты ОЧЕНЬ устаешь ... :laugh: :shine:
-
[quote=ellly;4960403]Я же не говорю что каждый день по 2-3 раза. Бывает и ни разу за вечер, а то и за два. Но если мы вместе и никто нам не мешает... можно и больше... Если мой муж вечером придя с работы просто повернется на бок и уснет, у меня возникнут два вопроса: или заболел( но это тоже не повод, секс очень хорошо лечит некоторые заболевания:) такие как грипп или простуда) или уже где-то им занялся, потому что он целый день сидит в офисе, и толком ни хрена не делает(ну в смысле начальник он:)) С чего бы ему уставать физически.А так и приятно и полезно.Лучше любого спорта:D Ведь никто не удивляется когда люди каждый день спортом занимаются:) А я не люблю бегать по утрам, в постельке уютнее:)[/quote]
Вы наверное не знаете, что моральная усталость зачастую бывает гораздо тяжелее физической :)
Но 5 лет и почти каждый день...
Не верю! (с) :)
-
[QUOTE=blackd;4960553]То-то я смотрю что ты ОЧЕНЬ устаешь ... :laugh: :shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Аааа, подловила, плюс за мной.
Но то не всегда так. Иногда на форуме бывает так тихо, шо приходится работать:)
-
[QUOTE=Sirena;4960605]:rzhu_nimagu:
Аааа, подловила, плюс за мной.
Но то не всегда так. [B]Иногда на форуме бывает так тихо, шо приходится работать[/B]:)[/QUOTE]
Так это от форума зависит оказывается ... :rzhu_nimagu:
Понимаю! :) :shine:
-
[QUOTE=B.O.S.S.;4960558]Вы наверное не знаете, что моральная усталость зачастую бывает гораздо тяжелее физической :)
Но 5 лет и почти каждый день...
Не верю! (с) :)[/QUOTE]
Я тоже работаю с людьми и в основном устаю морально, поэтому после рабочего дня нет лучшей разгрузки чем "физическая", а "поговорить" мне и на работе хватает:)
-
[QUOTE=ellly;4960689]Я тоже работаю с людьми и в основном устаю морально, поэтому после рабочего дня нет лучшей разгрузки чем "физическая", а "поговорить" мне и на работе хватает:)[/QUOTE]старая я :( мне вот зачастую бывает лучше в ресторан пойти посидеть, побеседовать с любимым :rolleyes: ил шопинг на выходных тоже оживляет... старость - не радость :dry:
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/42/3ec2cfc35791.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=blackd;4960600]Обязательно снимите видео. :shine:
"Для нашего военного архива". (с) 5 элемент
Ну и в качестве доказательств. А то тут многие любят "говорите и вы". :)
Вотъ ... :rolleyes: :)
И чтобы все было красиво! :rose:[/QUOTE]
чьордчьордчьорд)))
а вдруг не получится?? :shine:
-
[QUOTE=Ангелок;4960800]старая я :( мне вот зачастую бывает лучше в ресторан пойти посидеть, побеседовать с любимым :rolleyes: ил шопинг на выходных тоже оживляет... старость - не радость :dry:[/QUOTE]
Видно примкну к Вам...
А на работе я как правило не разговариваю , а работаю...и устаю...:rose:
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4960826]чьордчьордчьорд)))
а вдруг не получится?? :shine:[/QUOTE]
а дублёры на шо?:)))))))))
-
все получицца! :))))))
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4960826]чьордчьордчьорд)))
а вдруг не получится?? :shine:[/QUOTE]
"Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" (с)
Ну и надо сразу 3 камеры поставить для подстаховки ... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;4960862]а дублёры на шо?:)))))))))[/QUOTE]
Дублёры не нужны Профессионал пришёл:D
-
:rzhu_nimagu:Блин...
а че ж сразу я-то?? =)
я не претендую на титул "ИДЕАЛ МЕйсона":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4960935]:rzhu_nimagu:Блин...
а че ж сразу я-то?? =)
я не претендую на титул "ИДЕАЛ МЕйсона":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А КТО же, если не ты? :rzhu_nimagu: :shine:
-
[QUOTE=Ангелок;4960800]старая я :( мне вот зачастую бывает лучше в ресторан пойти посидеть, побеседовать с любимым :rolleyes: ил шопинг на выходных тоже оживляет... старость - не радость :dry:[/QUOTE]
[B]Ангелок[/B], не прибедняйся! А то получается, что я тоже старая))) Т.к. мне тоже в зависимости от настроения и степени усталости иногда хочется секса, иногда - поболтать, а иногда - на диване поваляться и чтоб никто не трогал :rtfm:. Я даже не предсталвяю как это, чтоб уставать только от секса, это ж скукотища!)
-
Если честно, то мало кто тут, на форуме, работает физически. Иначе не до форумных посиделок было бы. Все мы тут офисные работники. А сексуальное настроение зависит, в основном, не от физического состояния (на такое дело аденозинтрифосфорной кислоты изыщем в резервах организма), сколько от эмоционального настроя. Поругались с начальником, просто проблемы на работе - и желание может пропасть. А настроиться не каждому под силу. Да и зачем себя заставлять? Это дело не обеспечивает жизнедеятельность организма.
[B]Отсюда вывод[/B]: чем больше мы проводим времени на форуме, тем меньше времени отдаем работе, а стало быть, резко снижаем шансы получить "производственную травму" (например, в виде конфликта и. т.д.)! Отсюда еще один вывод: форум стимулирует полноценную сексуальную жизнь :-)
-
а че ж сразу я-то?? =)
Тут никто не претендует. Мы все сексом уже занимались....а один из пунктов в списке "Идеальная женщина" - не имеет сексуального опыта.
Хотя...опять же, то чем мы занимаемся,Мейсон за секс не считает,так что может и есть шанс:)
-
[QUOTE=Профессионал;4960964]Если честно, то мало кто тут, на форуме, работает физически. Иначе не до форумных посиделок было бы. Все мы тут офисные работники. А сексуальное настроение зависит, в основном, не от физического состояния (на такое дело аденозинтрифосфорной кислоты изыщем в резервах организма), сколько от эмоционального настроя. Поругались с начальнимком, просто проблемы на работе - и уже и желание может пропасть. А настроиться не каждому под силу. Да и зачем себя заставлять? Это дело не обеспечивает жизнедеятельность организма.
[B]Отсюда вывод[/B]: чем больше мы проводим времени на форуме, тем меньше времени отдаем работе, а стало быть, резко снижаем шансы получить "производственную травму" (например, в виде конфликта и. т.д.)! Отсюда еще один вывод: форум стимулирует полноценную сексуальную жизнь :-)[/QUOTE]
Ну, вот я же говорю...Пришел, увидел, победил. И всех рассудил. Профессионал-одним словом...Это вам ни хухры-мухры..))))
-
[QUOTE=Профессионал;4960964]
[B]Отсюда вывод[/B]: чем больше мы проводим времени на форуме, тем меньше времени отдаем работе, а стало быть, резко снижаем шансы получить "производственную травму" (например, в виде конфликта и. т.д.)! Отсюда еще один вывод: форум стимулирует полноценную сексуальную жизнь :-)[/QUOTE]
О, так вот почему у нас тут столько половых гигантов! Вот и объяснение! )))
-
Да здравствует ФОРУМ!!!
-
[QUOTE=Мишка;4961003]О, так вот почему у нас тут столько половых гигантов! Вот и объяснение! )))[/QUOTE]стопудей! мы когда жили не вместе, постоянно с любимым до ночи на форуме тусили, переписывались... и секс у нас действительно был каждый день по 2-3 раза. Как стали жить вместе, так на форуме мало времени проводим. Ну и количество секса, соответственно, резко снизилось :dry::rzhu_nimagu:
-
а че ж сразу я-то?? =)
не,у Мейсона вот какой ИДЕАЛ:
[QUOTE=Мейсон;4914826]Я запарился искать идеальную. Но все-таки нашел!
Красивая, сексуальная, без сексуального опыта, никогда не пила и не курила, бегает по утрам и следит за здоровьем, старается не пользоваться косметикой и перебирает в пище. Девочка -- мечта!!!!
[/QUOTE]
-
Канфэтка, а ещё идеальная девушка должна свою машину водить! Это я в другой темке прочитала:shine:
-
[QUOTE=blackd;4960958]А КТО же, если не ты? :rzhu_nimagu: :shine:[/QUOTE]
ненененеееееее...:nea:
я на себя не возьму столь тяжкий крест - лишать девственности столь опытно-начитанного молодого человека...
что ж вы в самом деле то? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Канфэтка;4961049]не,у Мейсона вот какой ИДЕАЛ:[/QUOTE]
Ну все!!!
я в пролете:D:D:D
Спасибо тебе,Канфэтка!! :rose:
-
[QUOTE=Дайкири;4961071]Канфэтка, а ещё идеальная девушка должна свою машину водить! Это я в другой темке прочитала:shine:[/QUOTE]
точняк:rose:
-
[QUOTE=Дайкири;4961071]Канфэтка, а ещё идеальная девушка должна свою машину водить! Это я в другой темке прочитала:shine:[/QUOTE]
Именно свою? А его машину не подходит?
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4961098]Ну все!!!
я в пролете:D:D:D
Спасибо тебе,Канфэтка!! :rose:[/QUOTE]
:shine:
-
мне понравилось уточнение "перебирает в пище". Жесть! мейсон боялся, что она желудями будет питаться от неразборчивости...
-
я плакалъ :))))
[QUOTE=Профессионал;4960964]Если честно, то мало кто тут, на форуме, работает физически. Иначе не до форумных посиделок было бы. Все мы тут офисные работники. А сексуальное настроение зависит, в основном, не от физического состояния (на такое дело аденозинтрифосфорной кислоты изыщем в резервах организма), сколько от эмоционального настроя. Поругались с начальником, просто проблемы на работе - и желание может пропасть. А настроиться не каждому под силу. Да и зачем себя заставлять? Это дело не обеспечивает жизнедеятельность организма.
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Я под впечатление от вывода. Это ж надо к такому выводу прийти ... :laugh:
Официально признаю: [B]Профессионалу[/B] надо книжки писать! У него получаецца! :shine: :rolleyes:
-
[QUOTE=Ангелок;4961121]мне понравилось уточнение "[B]перебирает в пище".[/B] Жесть! мейсон боялся, что она желудями будет питаться от неразборчивости...[/QUOTE]
а вдруг? мало ли.. )
-
[QUOTE=blackd;4961165]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Я под впечатление от вывода. Это ж надо к такому выводу прийти ... :laugh:
[B]Официально признаю: [B]Профессионалу[/B] надо книжки писать! У него получаецца![/B] :shine: :rolleyes:[/QUOTE]
Добавляю: в со-авторстве с Мейсоном.:shine:
-
[QUOTE=Ангелок;4961121]мне понравилось уточнение "перебирает в пище". Жесть! мейсон боялся, что она желудями будет питаться от неразборчивости...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:все может быть.поди знай,что у Мейсона на уме в следствие последних тем
-
А видео и фото материал мы предоставим силами всего форума......
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4961191]Добавляю: в со-авторстве с Мейсоном.:shine:[/QUOTE]
Мэйсон курит в коридоре.
Он и так в каждой теме пиарится. :)
И для того темы и создает. :)
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4961191]Добавляю: в со-авторстве с Мейсоном.:shine:[/QUOTE]
не .Мейсон и рядом не лежал.Профи он и есть профи.:good:
-
[QUOTE=Канфэтка;4961220]не .Мейсон и рядом не лежал.Профи он и есть профи.:good:[/QUOTE]
чьорд..) ладно..)) да будет Так))
-
[QUOTE=Канфэтка;4961220]не .Мейсон и рядом не лежал.Профи он и есть профи.:good:[/QUOTE]
еще захвалите. :)
будьте бдительны. :)
-
[QUOTE=blackd;4961218]Мэйсон курит в коридоре.
Он и так в каждой теме пиарится. :)
И для того темы и создает. :)[/QUOTE]
да-да.человеку не хватает внимания.а может надежда на инет знакомства?
-
[QUOTE=blackd;4961243]еще захвалите. :)
будьте бдительны. :)[/QUOTE]
:shine:
пойду вареничков лопать,ато правда шото я ....
-
Расфлудились тут. Хочу шота умное написать, так сбиваюсь с мысли регулярно:rtfm:
-
[QUOTE=Канфэтка;4961278]:shine:
пойду вареничков лопать,ато правда шото я ....[/QUOTE]
Здорово... а мне еще долго ничего из еды не светит )))))
-
[QUOTE=Sirena;4961285]Расфлудились тут. Хочу шота умное написать, так сбиваюсь с мысли регулярно:rtfm:[/QUOTE]
наверное про 24-часовой секс-марафон?:laugh:
-
Хаймэ, делай ночь (с) :papuan: