-
[QUOTE=ЛАВАНДА;32423312]Я так пробовала..фигня это все..мозгом нельзя контролировать любовь! Пока живешь мозгом сердце будет закрыто.[/QUOTE]
не совсем. Чувства это хорошо, но когда мозг включается ты можешь увидеть что тебе сели на шею и тупо пользуются,или просто ты один играешь в любовь. И в этот момент включается самолюбие которое часто спасает от пылких,никому ненужных поступков и розовых соплей. Так что голова работать должна, но к сожалению либо поздно подключается у многих,либо вообще молчит.
-
Проверкой может быть слежка, больше таким заниматься не буду - это низко, хотя и адреналина хватает, нужно доверять любимы.
-
[QUOTE=Gekon2001;32422980]нет такого человека без которого я не смог бы жить и что - это значит что я никого не люблю! я должен мозгом решить надо мне любить человека или нет а потом уже и сердце включать! и еще для меня любовь - это когда ты готов прожить с человеком долго (5-10лет), ответственность за него и забота, а не какое-то чувство которое прямо нельзя в себе удержать!!
Проверка надо когда уже других вариантов укрепить доверия к девушки я не вижу!!
В прошлых отношениях я девушке доверял полностью так как она не давала повода сомневаться а нынешняя повод поддает постоянно.[/QUOTE]
И чем закончились отношения, в которых ты девушке доверял полностью? Сам же и пишешь, что они [B]прошлые[/B]... Уже мог бы и сделать вывод, что на качестве и продолжительности отношений не сказывается - есть ли у тебя сомнения или нет.
А по поводу твоего понимания любви - есть такая очень хорошая фраза: "Жить нужно не с тем, с кем можно жить, а с тем, без кого нельзя".
-
А зачем вообще быть с тем, в ком сомневаешься????)))))
Или это разновидность мазохизма???))))))))))
Зачем проверки???? Сомнения? Терзания???
Это кому-то нравится??? Может это образ жизни такой???))))))))
-
[QUOTE=lukan07;32439340]А зачем вообще быть с тем, в ком сомневаешься????)))))
Это кому-то нравится??? Может это образ жизни такой???))))))))[/QUOTE]
Не сомневаться - свойство дураков ))))
-
[QUOTE=RoLeX;32439386]Не сомневаться - свойство дураков ))))[/QUOTE]
Доверие - вот средство от сомнения. А еще любовь)))))))
Слышали о таком???))))))))))
-
[QUOTE=lukan07;32439795]Доверие - вот средство от сомнения. А еще любовь)))))))
Слышали о таком???))))))))))[/QUOTE]
Доверие, я еще могу допустить как средство, а вот откуда выдавить и куда намазать любовь?)
-
[QUOTE=Stanyslaw;32439893]Доверие, я еще могу допустить как средство, а вот откуда выдавить и куда намазать любовь?)[/QUOTE]
Так в любви доверие и рождается))))
Разве у вас не так???
-
[QUOTE=Gekon2001;32422980]нет такого человека без которого я не смог бы жить и что - это значит что я никого не люблю! я должен мозгом решить надо мне любить человека или нет а потом уже и сердце включать! и еще для меня любовь - это когда ты готов [B]прожить с человеком долго (5-10лет)[/B], ответственность за него и забота, а не какое-то чувство которое прямо нельзя в себе удержать!!
Проверка надо когда уже других вариантов укрепить доверия к девушки я не вижу!!
В прошлых отношениях я девушке доверял полностью так как она не давала повода сомневаться а нынешняя повод поддает постоянно.[/QUOTE]Какие у тебя интересные временные рамки. Странно, что никто до сих пор не прокомментировал. Мне казалось, что изначально на серьезные отношения ограничения не ставят. Другое дело, что часто они сами ограничиваются временнЫм промежутком, но чтобы так заранее планировать – такого я еще не слышала. В таком случае, нафига нужны эти проверки, если та "любофф" все равно явление врЕменное? :(
-
ну не совсем так! я просто не донес ту информацию которую хотел передать! на самом деле я имел ввиду до конца ... но так уж написал так как считаю что после 5-10 лет начинаются качественно новые отношения которые я спрогнозировать не могу и не пытаюсь... А с прошлой женой мы до сих пор хорошие друзья и так и продолжаем общаться и доверяем друг другу по прежнему!! Но я не мог ей организовать сказку, наверно я сильный реалист как для нее... Она любила путешествовать, а я нет. ну и еще много всего но анализом сейчас заниматься не хочу =).
-
[QUOTE=lukan07;32440031]Так в любви доверие и рождается))))
Разве у вас не так???[/QUOTE]
Не так. Любят даже тех, кто изменяет) Вот такая "сука-любовь" (С) Доктор Секс.
-
[QUOTE=Gekon2001;32442354]ну не совсем так! я просто не донес ту информацию которую хотел передать! на самом деле я имел ввиду до конца ... но так уж написал так как считаю что после 5-10 лет начинаются качественно новые отношения которые я спрогнозировать не могу и не пытаюсь... А с прошлой женой мы до сих пор хорошие друзья и так и продолжаем общаться и доверяем друг другу по прежнему!! Но я не мог ей организовать сказку, наверно я сильный реалист как для нее... Она любила путешествовать, а я нет. ну и еще много всего но анализом сейчас заниматься не хочу =).[/QUOTE]
Так если с бывшей женой вам удается доверять друг другу, зная, что и у тебя и у нее (наверняка) есть другая (другой), то что тебе мешает доверять нынешней подруге, зная, что у нее может быть еще кто-то?))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;32453319]Не так. Любят даже тех, кто изменяет) Вот такая "сука-любовь" (С) Доктор Секс.[/QUOTE]
Ну, понятно. А чем это мешает доверию??? Если любят несмотря на то, что изменяют, так и продолжают доверять, а не изводят себя слежками и досмотрами.
-
[QUOTE=sinbad;459975]Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?:search:[/QUOTE]
если он/она тусуется на сайтах знакомств или соц.сетях - завести анкету с левым профилем и не своей фоткой, и начать флиртовать и предложить встретиться.
зы. глупо, имхо
-
[QUOTE=lukan07;32439340]А зачем вообще быть с тем, в ком сомневаешься????)))))
Это кому-то нравится??? Может это образ жизни такой???))))))))[/QUOTE]
Про мазохизм мне понравилось, к стати зачастую это единственное логическое объяснение. За собой такое замечала)))) нафига спрашивается пересматривать фотографии любимого с бывшей???? правда это редкие случаи, но они бывают. Потом наступает стадия "да я же лучше!", получается какой-то ритуал самоутверждения через мазохизм, вот)
-
[QUOTE=Gekon2001;32325583]Есть желающие поучавствовать в проверке! Девушка не понятно зачем сидит на сайте знакомств и договаривается там о встречах! Один раз я ее спалил на одной из таких встреч но понял что это не конец!! Я просто хочу узнать Зачем??? Доброволец нужен обязательно на иномарке (так будет более убедительно), и способный показать себя успешным, обеспеченным человеком!! Возраст должен быть 27-30 лет (ей 24) скайп Gekon2001[/QUOTE]
Была у меня такая...
Причем на мой прямой вопрос таращила глазки и мямлила "я не знаю! просто так! я общаюсь!"
Если и у тебя такая дура, которая сама не знает что делает и зачем, то брось её и без всяких проверок.
А если стервь, что ищет местечко послаще, пока ты её кормишь, то тем более.
Короче брось её сразу:) Через бедро и 2 раза:)
-
[QUOTE=Оливочка;32457754]Про мазохизм мне понравилось, к стати зачастую это единственное логическое объяснение. За собой такое замечала)))) нафига спрашивается пересматривать фотографии любимого с бывшей???? правда это редкие случаи, но они бывают. Потом наступает стадия "да я же лучше!", получается какой-то ритуал самоутверждения через мазохизм, вот)[/QUOTE]Куда лучше пересматривать его фото с бывшей, осознавая, что сейчас он с тобой (а значит ты – лучше), чем фото с теперешней, свыкаясь с мыслью, что он нашел кого-то лучше тебя. ИМХО.
-
[QUOTE=Цирцея;32464721]Куда лучше пересматривать его фото с бывшей, осознавая, что сейчас он с тобой (а значит ты – лучше), чем фото с теперешней, свыкаясь с мыслью, что он нашел кого-то лучше тебя. ИМХО.[/QUOTE]
почему, можно еще смотреть на фото новой и ржать))) А вообще, когда всё ок, как-то всё равно и никуда не смотришь:)
-
[QUOTE=kit_ybivetc;32464620]Была у меня такая...
Причем на мой прямой вопрос таращила глазки и мямлила "я не знаю! просто так! я общаюсь!"
Если и у тебя такая дура, которая сама не знает что делает и зачем, то брось её и без всяких проверок.
А если стервь, что ищет местечко послаще, пока ты её кормишь, то тем более.
Короче брось её сразу:) Через бедро и 2 раза:)[/QUOTE]
От не могу не согласиться))))))) Нафига проверять,когда тут как белый день и "третьего не дано":)
-
[QUOTE=kit_ybivetc;32464620]
Короче брось её сразу:) Через бедро и 2 раза:)[/QUOTE]Ой, думаю, одного раза будет достаточно. :)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;32464874]почему, можно еще смотреть на фото новой и ржать))) А вообще, когда всё ок, как-то всё равно и никуда не смотришь:)[/QUOTE]Точно!!! Когда все ОК, подобного рода мазохизмом не страдают. :)
-
[QUOTE=sinbad;459975]Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?:search:[/QUOTE]
А зачем? Зачем портить себе жизнь излишней подозрительностью? [B]Проверять женщину, как впрочем и мужчину, на верность можно и нужно только в одном случае - если есть желание с ней (с ним) расстаться но нет достаточного обоснования для этого для себя (неё)[/B]...в остальных случаях - это абсолютно тупое и неблагодарное времяпрепровождение. Ты можешь проверить 10 раз - и абсолютно убедиться в её верности, и она будет изменять тебе до конца жизни, а можешь всю жизнь подозоевать что то,но жить с ней (с ним) душа в душу. В любом случае - дерьмо как известно - не тонет, и рано или поздно измена вылезет на поверхность. Так зачем портить себе жизнь до этого замечательного момента, тем более что этот момент может никогда и не наступить?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;32464874]почему, можно еще смотреть на фото новой и ржать))) А вообще, когда всё ок, как-то всё равно и никуда не смотришь:)[/QUOTE]
когда все всегда хорошо это тоже скучновато, вот дабы не создавать конфликт, то сама себе придумала, поволновалась и забыла)
-
[QUOTE=Оливочка;32466556]когда все всегда хорошо это тоже скучновато, вот дабы не создавать конфликт, то сама себе придумала, поволновалась и забыла)[/QUOTE]
У меня было по-другому, лазила по страничке одногруппника с художки и нашла девушку, с которой раньше там дружила. Захожу - и что я вижу?:) Вчерашнее фото бывшего у неё в хате))) Начала я смеяться, т.к. это уже которая по счету моя знакомая. Смех (не нервный) - это как раз признак выздоровления:) А специально на них нафига смотреть? )
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;32467104]У меня было по-другому, лазила по страничке одногруппника с художки и нашла девушку, с которой раньше там дружила. Захожу - и что я вижу?:) Вчерашнее фото бывшего у неё в хате))) Начала я смеяться, т.к. это уже которая по счету моя знакомая. Смех (не нервный) - это как раз признак выздоровления:) А специально на них нафига смотреть? )[/QUOTE]
а хз, вот такой у меня есть пунктик...)
-
Ну с одной стороны так то оно так, но излишняя подозрительность у меня небезосновательна. По роду работы часто общаюсь с людьми которые постоянно пытаются меня обмануть, поэтому уже просто вижу когда что-то скрывают! Кроме того мне честно говоря нравится осуществлять проверки появляется такое необъяснимое чувство получения адреналина..., а когда еще и результат положительный (в смысле проверка пройдена) то вообще эйфория (наверно =)), правда чувствую я что проверку она не пройдет =(., и тогда бы действительно были бы все основания ее бросить, а еще лучше чтоб она сама от меня ушла! Почему хочу сделать проверку, а не просто уйти - наверно потому что все таки сердцем хочу остаться с ней. На сайте нет смысла проверку делать так как она встретиться согласится (если человек будет представлять из себя довольно успешного), а я хочу чтоб встреча состоялась и просто узнать чего она хочет этими встречами добиться!! Я с детства был любопытен и узнать правду для меня всегда было важнее всего!!
-
[QUOTE=Gekon2001;32470427]Ну с одной стороны так то оно так, но излишняя подозрительность у меня небезосновательна. По роду работы часто общаюсь с людьми которые постоянно пытаются меня обмануть, поэтому уже просто вижу когда что-то скрывают! Кроме того мне честно говоря нравится осуществлять проверки появляется такое необъяснимое чувство получения адреналина..., а когда еще и результат положительный (в смысле проверка пройдена) то вообще эйфория (наверно =)), правда чувствую я что проверку она не пройдет =(., и тогда бы действительно были бы все основания ее бросить, а еще лучше чтоб она сама от меня ушла! Почему хочу сделать проверку, а не просто уйти - наверно потому что все таки сердцем хочу остаться с ней. На сайте нет смысла проверку делать так как она встретиться согласится (если человек будет представлять из себя довольно успешного), а я хочу чтоб встреча состоялась и просто узнать чего она хочет этими встречами добиться!! [B]Я с детства был любопытен и узнать правду для меня всегда было важнее всего[/B]!![/QUOTE]
в детстве, может быть, знание правды действительно важнее всего, но вот с возрастом обычно у людей появляются другие приоритеты - любовь, взаимопонимание, уважение права другого человека на личное пространство, мир и покой в семье в конце-концов.
Я полностью поддерживаю мнение [B]Объективного[/B] о том, что можно счастливо прожить вместе всю жизнь и до конца жизни не узнать о том, что вторая половина тебе изменяла.
А можно терзаться всю жизнь сомнениями, испортить жизнь себе и своему партнеру, который даже и не помышляет о том, чтоб сходить "налево".
И кстати, даже осуществив проверку и получив результат (не важно какой) - никогда нельзя быть уверенным в том, что этот результат истинный. Может, девушке подставной претендент не понравился, и поэтому она не стала с ним "залезать в дебри", или она раскусила подставу и подыграла ему, а ты подумаешь, что она на всё готова с первым встречным...
-
[QUOTE=Объективный;32465544]А зачем? Зачем портить себе жизнь излишней подозрительностью? [B]Проверять женщину, как впрочем и мужчину, на верность можно и нужно только в одном случае - если есть желание с ней (с ним) расстаться но нет достаточного обоснования для этого для себя (неё)[/B]...в остальных случаях - это абсолютно тупое и неблагодарное времяпрепровождение. Ты можешь проверить 10 раз - и абсолютно убедиться в её верности, и она будет изменять тебе до конца жизни, а можешь всю жизнь подозоевать что то,но жить с ней (с ним) душа в душу. В любом случае - дерьмо как известно - не тонет, и рано или поздно измена вылезет на поверхность. Так зачем портить себе жизнь до этого замечательного момента, тем более что этот момент может никогда и не наступить?[/QUOTE]
О!!!! Золотые слова!!!! Главное беречь чувства близких)))))) ну и свои заодно....
-
[QUOTE=Gekon2001;32470427]Ну с одной стороны так то оно так, но излишняя подозрительность у меня небезосновательна. По роду работы часто общаюсь с людьми которые постоянно пытаются меня обмануть, поэтому уже просто вижу когда что-то скрывают! Кроме того мне честно говоря нравится осуществлять проверки появляется такое необъяснимое чувство получения адреналина..., а когда еще и результат положительный (в смысле проверка пройдена) то вообще эйфория (наверно =)), правда чувствую я что проверку она не пройдет =(., и тогда бы действительно были бы все основания ее бросить, а еще лучше чтоб она сама от меня ушла! Почему хочу сделать проверку, а не просто уйти - наверно потому что все таки сердцем хочу остаться с ней. На сайте нет смысла проверку делать так как она встретиться согласится (если человек будет представлять из себя довольно успешного), а я хочу чтоб встреча состоялась и просто узнать чего она хочет этими встречами добиться!! Я с детства был любопытен и узнать правду для меня всегда было важнее всего!![/QUOTE]
Прости ,но ты весь оброс комплексами и страхами..и самый главный твой страх "меня не любят")) Работай с ним!
-
[QUOTE=Gekon2001;32470427]Ну с одной стороны так то оно так, но излишняя подозрительность у меня небезосновательна. По роду работы часто общаюсь с людьми которые постоянно пытаются меня обмануть, поэтому уже просто вижу когда что-то скрывают! Кроме того мне честно говоря нравится осуществлять проверки появляется такое необъяснимое чувство получения адреналина..., а когда еще и результат положительный (в смысле проверка пройдена) то вообще эйфория (наверно =)), правда чувствую я что проверку она не пройдет =(., и тогда бы действительно были бы все основания ее бросить, а еще лучше чтоб она сама от меня ушла! Почему хочу сделать проверку, а не просто уйти - наверно потому что все таки сердцем хочу остаться с ней. На сайте нет смысла проверку делать так как она встретиться согласится (если человек будет представлять из себя довольно успешного), а я хочу чтоб встреча состоялась и просто узнать чего она хочет этими встречами добиться!! Я с детства был любопытен и узнать правду для меня всегда было важнее всего!![/QUOTE]
Читаю это и невольно проникаюсь сочувствием и пониманием к вашей девушке... Видимо она осознает, что с вами ей будет очень трудно жить, но в никуда уйти не решается, вот и вышла в активный поиск.
-
Маньяк:)
Это не любопытство, это ты терпеть не можешь, что из тебя могут "дурака сделать".
Лечи комплексы, учись разбираться в людях с первого-второго взглядов (физиогномика, мимика, жесты) и слушай свое сердце.
-
вопросы про проверки возникают от недоверия к любимому человеку,недоверие возникает от того,что вы далеки друг от друга.Соответственно вы далеки,так как не развиваете отношения. цветы,конфеты,постель,свадьба,дети..и думаете,а куда дальше то...после такого вопроса только еденицы находят ответ.
-
[QUOTE=Gekon2001;32470427]Ну с одной стороны так то оно так, но излишняя подозрительность у меня небезосновательна. По роду работы часто общаюсь с людьми которые постоянно пытаются меня обмануть, поэтому уже просто вижу когда что-то скрывают! Кроме того мне честно говоря нравится осуществлять проверки появляется такое необъяснимое чувство получения адреналина..., а когда еще и результат положительный (в смысле проверка пройдена) то вообще эйфория (наверно =)), правда чувствую я что проверку она не пройдет =(., и тогда бы действительно были бы все основания ее бросить, а еще лучше чтоб она сама от меня ушла! Почему хочу сделать проверку, а не просто уйти - наверно потому что все таки сердцем хочу остаться с ней. На сайте нет смысла проверку делать так как она встретиться согласится (если человек будет представлять из себя довольно успешного), а я хочу чтоб встреча состоялась и просто узнать чего она хочет этими встречами добиться!! Я с детства был любопытен и узнать правду для меня всегда было важнее всего!![/QUOTE] Раз хотите "уйти ее" то проверяйте,но вот читаю вас....и не знаю кому сочувствовать то ли вам ,то ли ей....(лучше, никаму не буду)....
-
[QUOTE=Gekon2001;32342897]Та спалить то я спалил но я бы хотел узнать что конкретно ей надо или [B]просто пообщаться или ищет другого для создания семьи [/B]а я так перевалочная база! То что это все не ради секса я уверен на 99%.
И что-то я не понял причем тут уважение с чего вдруг не уважать себя...[/QUOTE]
Просто общаться можно на форуме в темах, которые обоим близки. Просто общаться можно с бывшим одноклассником или хорошим другом, которого знаешь лет сто. А на сайте знакомств [B]просто общаться[/B] невозможно. )) Даже если это так и она на СЗ только ради общения, то такие люди действительно только общаются и в реале потом не встречаются. )) Не верю, что можно зарегистрироваться на СЗ, затем встречаться с противоположным полом исключительно ради общения. :)
[QUOTE=lukan07;32440031]Так в любви доверие и рождается))))
Разве у вас не так???[/QUOTE]
Можно любить, но не доверять. Можно доверять, но не любить. Эти категории не настолько взаимосвязаны, чтобы полностью зависеть друг от друга.
-
[QUOTE=Креветка;32516628]Просто общаться можно на форуме в темах, которые обоим близки. Просто общаться можно с бывшим одноклассником или хорошим другом, которого знаешь лет сто. А на сайте знакомств [B]просто общаться[/B] невозможно. )) Даже если это так и она на СЗ только ради общения, то такие люди действительно только общаются и в реале потом не встречаются. ))[B] Не верю, что можно зарегистрироваться на СЗ, затем встречаться с противоположным полом исключительно ради общения. :) [/B]
Можно любить, но не доверять. Можно доверять, но не любить. Эти категории не настолько взаимосвязаны, чтобы полностью зависеть друг от друга.[/QUOTE]
некоторые вещи существуют вне зависимости от того, веришь ты в них, или нет )))
-
[QUOTE=RoLeX;32562259]некоторые вещи существуют вне зависимости от того, веришь ты в них, или нет )))[/QUOTE]
То есть если тебе твоя девушка скажет: "Милый, у меня сегодня встреча с мужчиной, с которым я познакомилась на сайте знакомств, мы просто общаемся", ты совершенно спокойно отреагируешь? :)
-
Мне кажется, что свойство не доверять партнеру присуще прежде всего тому, у кого у самого рыльцй в пушку. Я тут недавно описывала [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=15421&p=32330823#post32330823"]ситуацию с моими друзьями[/URL], так вот... события развиваются дальше. После очередной вечеринки у них дома с избыточным возлиянием, подруга уснула прямо на диване, а ее гражданский муж продолжил увеселения с ее хорошей знакомой на брачном ложе, так сказать... Потом еще имел совесть спуститься вниз, разбудить ее и позвать в спальню, присоединиться. Та, в свою очередь, спросонья сначала не поняла, что к чему, но когда увидела, что у них в постели есть еще кто-то – взорвалась... Но не потому, что это произошло (я уже говорила, что у них достаточно свободные отношения), а потому что они это делали в их общей кровати и без ее участия. И как он после этого еще смеет упрекать ее в общении с парнем, из-за которого у них были страшные скандалы, тем более, что дальше разговоров у них дело не дошло!!!
Муж ей сейчас просто развязал руки, потому что она снова пытается завязать отношения с тем парнем... В отместку своему благоверному или из-за "большой и чистой любви" – не знаю... Но думаю, что это еще не конец истории... Отношения, конечно, более чем уникальные. Не понимаю я таких. Когда у них все хорошо – это просто идиллия, а когда нет – это пипец!!!:dry:
-
[QUOTE=Креветка;32516628]А на сайте знакомств [B]просто общаться[/B] невозможно. )) Даже если это так и она на СЗ только ради общения, то такие люди [/QUOTE]
вполне возможно. я на СЗ познакомился с несколькими хорошими людьми с которыми "просто общался" довольно продолжительное время и без всякого сексуального подтекста
-
[QUOTE=victor_im;32581647]вполне возможно. я на СЗ познакомился с несколькими хорошими людьми с которыми "просто общался" довольно продолжительное время и без всякого сексуального подтекста[/QUOTE]
Я о другом. Да, у меня тоже есть такие люди, с которыми возникли дружеские отношения при знакомстве на СЗ, с одним таким человеком продолжаем общаться в реале до сих пор, хотя познакомились несколько лет назад. Но изначально же мои цели на СЗ были совсем другие. ;) То есть сам факт нахождения на СЗ, главная основная цель, так сказать, это знакомство ради личных отношений - кому серьёзных, кому сексуальных, но тем не менее, личных отношений.
-
[QUOTE=Креветка;32582137] То есть сам факт нахождения на СЗ, главная основная цель, так сказать, это знакомство ради личных отношений - кому серьёзных, кому сексуальных, но тем не менее, личных отношений.[/QUOTE]
немало людей используют СЗ совсем в других целях, нежели оно изначально задумано. например для раскрутки своего маленького бизнеса
-
Факт нахождения на СЗ, это прогулка в людном месте, часто ни к чему не обязывающая)
-
[QUOTE=victor_im;32582342]немало людей используют СЗ совсем в других целях, нежели оно изначально задумано. например для раскрутки своего маленького бизнеса[/QUOTE]
Верно. Но мы же о другой теме и о другой ситуации. Девушка, знакомящаяся на СЗ и встречающаяся после этого с мужчинами, имеет свой маленький бизнес? ;)
[QUOTE=Stanyslaw;32582425]Факт нахождения на СЗ, это прогулка в людном месте, часто ни к чему не обязывающая)[/QUOTE]
Угу, прогулка в районе Таможенной площади в вечернее время в короткой юбке. ))
-
[QUOTE=victor_im;32582342]немало людей используют СЗ совсем в других целях, нежели оно изначально задумано. например для раскрутки своего маленького бизнеса[/QUOTE]
Звучит двусмысленно:laugh:
-
[QUOTE=Креветка;32582788]Верно. Но мы же о другой теме и о другой ситуации. Девушка, знакомящаяся на СЗ и встречающаяся после этого с мужчинами, имеет свой маленький бизнес? ;)
[/QUOTE]
бизнес там бывает и "тот" и другой :-)
-
[QUOTE=victor_im;32591116]бизнес там бывает и "тот" и другой :-)[/QUOTE]
Я вообще про "тот" бизнес даже не упоминала. Если бы у неё действительно был бизнес, ну не знаю, шнурки продавала бы всем желающим, то у ТС не возникало бы вопросов, что она делает на СЗ.
-
а что такое ТС??? и я все таки считаю что проверка это дело хорошее!! просто все хорошо там где оно уместно. Понятно что если она без основательна или еще в других ситуациях которые наверно случались у людей меня критикующих она может быть неуместна. логичного ответа почему это плохо еще никто не сказал! (в основном общие фразы про уважение, неуверенность в себе и т.д.)
-
[QUOTE=Gekon2001;32601305]а что такое ТС??? и я все таки считаю что проверка это дело хорошее!! просто все хорошо там где оно уместно. Понятно что если она без основательна или еще в других ситуациях которые наверно случались у людей меня критикующих она может быть неуместна. логичного ответа почему это плохо еще никто не сказал! (в основном общие фразы про уважение, неуверенность в себе и т.д.)[/QUOTE]
ТС - топик стартер, т.е. автор темы.
-
[QUOTE=Креветка;32563552]То есть если тебе твоя девушка скажет: "Милый, у меня сегодня встреча с мужчиной, с которым я познакомилась на сайте знакомств, мы просто общаемся", ты совершенно спокойно отреагируешь? :)[/QUOTE]
зачем она мне об этом скажет?)))
-
[QUOTE=Gekon2001;32601305]логичного ответа почему это плохо еще никто не сказал! (в основном общие фразы про уважение, неуверенность в себе и т.д.)[/QUOTE]ОК, начнем, так сказать, "от яйца": ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО С МОРАЛЬНОЙ И ЭТИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ. Так понятнее?
-
Лучший способ проверить мужчину на верность — задать спящему мужу под утро вопрос:
— К своей пойдешь или у меня останешься?)))
-
[QUOTE=Gekon2001;32601305]логичного ответа почему это плохо еще никто не сказал! (в основном общие фразы про уважение, неуверенность в себе и т.д.)[/QUOTE]
если по логики,то у вас даже мыслей не должно было появится,проверять вашу девушку ибо по логике ,опять же,у нее не должно было быть мыслей вообще искать шось на СЗ,будь у вас все гуд между собой....Логично?:)
-
[B]Гекон [/B]хочет контролировать всех и вся, вот и проверяет. Это у него пунктик, не лечится.
Следующую свою девушку он будет проверять уже потому, что предыдущая лазила по СЗ:)
-
Интересно, а надо ли? СтОит ли проверять? Ну не каждый же готов узнать правду. А если она не такая, как хотелось бы?! Мне кажется, что лучший способ испортить отношения - это начать их проверять... Пока с человеком хорошо - наслаждайся. Плохо - вот тогда пора задуматься и опять же... ведь даже если плохо от того, что есть еще кто-то другой, то не всегда виноват тот, кто пошел "на сторону." Думаю, что проверки ни к чему хорошему не приведут... Пусть проверка пройдет удачно, но та коварная мысля, которая уговорила проверить, будет еще ни раз "рисовать мультики". Тут каждому свое...
-
Дело не столько в том, что покажет проверка, сколько в том, что [I]желание проверить[/I] свербит в человеке или не свербит.
Если не свербит, то ему не захочется никого проверять, даже если факты будут вопиять, то такой чел просто прямо спросит.
А если в человеке постоянная сверблячка, то он и маму с папой будет проверять - спят они, или обманули и сами зырят телек и топчут пельмени под одеялом:)
-
ну не надо утрировать!! Во первых я не считаю что проверка это аморально и не этично. Во вторых мысли о проверки появились и я не виноват в этом был повод!! (выше я писал что прошлой жене доверял всецело и до сих пор мы с ней хорошие друзья)! На счет пунктика возможно он и есть но только тогда когда начинается что-то не сходиться и скорее всего пока следующая девушка повод не подаст проверять сильно не буду (но чуть-чуть все равно проверю =). К получению правды после проверки я готов я человек очень понимающий и смогу понять многое вот если узнаю про 100% измену (это не только секс, желание быть с кем то тоже) тогда просто разойдемся... я желаю ей счастья пусть даже и не со мной, просто значит не судьба... На счет просто спросить - уже пробовал она на белое говорит черное и только когда выложишь все факты признается!!! Но не могу понять это из-за того что боится меня потерять или просто привыкла так...
я вообще не тупой, даже наоборот но определить подходит мне человек или нет, использует он меня или нет, любит или нет и т.д. быстро не могу
запятые ставить не люблю, поэтому не подумайте что безграмотный.
-
[QUOTE=Gekon2001;32631246]ну не надо утрировать!! Во первых я не считаю что проверка это аморально и не этично. Во вторых мысли о проверки появились и я не виноват в этом был повод!! (выше я писал что прошлой жене доверял всецело и до сих пор мы с ней хорошие друзья)! На счет пунктика возможно он и есть но только тогда когда начинается что-то не сходиться и скорее всего пока следующая девушка повод не подаст проверять сильно не буду (но чуть-чуть все равно проверю =). К получению правды после проверки я готов я человек очень понимающий и смогу понять многое вот если узнаю про 100% измену (это не только секс, желание быть с кем то тоже) тогда просто разойдемся... я желаю ей счастья пусть даже и не со мной, просто значит не судьба... На счет просто спросить - уже пробовал она на белое говорит черное и только когда выложишь все факты признается!!! Но не могу понять это из-за того что боится меня потерять или просто привыкла так...
я вообще не тупой, даже наоборот но определить подходит мне человек или нет, использует он меня или нет, любит или нет и т.д. быстро не могу
запятые ставить не люблю, поэтому не подумайте что безграмотный.[/QUOTE]
Не задумываетесь над ситуацией, когда она узнает о проверке? Представьте, что она ни в чём не виновата и узнала о проверке. Не все относятся к проверкам положительно-нейтрально. Для меня проверка скорее всего закончилась бы в таком случае окончанием отношений - нет смысла их продолжать, если нет доверия.
А как бы Вы сами отнеслись к проверкам? Здесь даже тема как-то была, где девушка показала парню тест с двумя полосками, желая определить, насколько он серьёзно к ней относится. Вы бы нормально отнеслись, если бы девушка таким образом захотела бы проверить Ваши чувства?
-
[QUOTE=Gekon2001;32631246]ну не надо утрировать!! Во первых я не считаю что проверка это аморально и не этично. Во вторых мысли о проверки появились и я не виноват в этом был повод!! (выше я писал что прошлой жене доверял всецело и до сих пор мы с ней хорошие друзья)! На счет пунктика возможно он и есть но только тогда когда начинается что-то не сходиться и скорее всего пока следующая девушка повод не подаст проверять сильно не буду (но чуть-чуть все равно проверю =). К получению правды после проверки я готов я человек очень понимающий и смогу понять многое вот если узнаю про 100% измену (это не только секс, желание быть с кем то тоже) тогда просто разойдемся... я желаю ей счастья пусть даже и не со мной, просто значит не судьба... На счет просто спросить - уже пробовал она на белое говорит черное и только когда выложишь все факты признается!!! Но не могу понять это из-за того что боится меня потерять или просто привыкла так...
Ты так допроверяешься однажды,что будешь один всю жизнь. Не морочь голову ни себе,ни ей!
-
Так как ты сам пишешь, что не очень хорошо разбираешься в людях, то потому и не проверяешь всех подряд, что просто "не видишь" повода. И поэтому спокоен, что человека контролируешь:)
А как только повод появляется - пугаешься, что контроль потерян, и вцепляешься в него намертво, чтобы [I]переконтролировать[/I].
В случае с отношениями проверки бессмысленны, как уже написАли: проверишь одно и будешь спокоен, а предательство окажется в другом чем-то.
Своей черно-белой барышне прямо и скажи: я тебя проверю, и если шо - по морде дам:) Или перестанет по СЗ лазить, или обидится и сбежит, в любом случае ты останешься в выигрыше:)
Любовь-любовью, а дуру лучше избегать и жизнь с ней не строить. Это будет дом на песке, а не жизнь.
-
[QUOTE=Gekon2001;32631246] Во первых я не считаю что проверка это аморально и не этично. Во вторых мысли о проверки появились и я не виноват в этом был повод!! (выше я писал что прошлой жене доверял всецело и до сих пор мы с ней хорошие друзья)! На счет пунктика возможно он и есть но только тогда когда начинается что-то не сходиться и скорее всего пока следующая девушка повод не подаст проверять сильно не буду (но чуть-чуть все равно проверю =). К получению правды после проверки я готов я человек очень понимающий и смогу понять многое вот если узнаю про 100% измену ([B]это не только секс, желание быть с кем то тоже[/B]) тогда просто разойдемся... я желаю ей счастья пусть даже и не со мной, просто значит не судьба... На счет просто спросить - уже пробовал она на белое говорит черное и только когда выложишь все факты признается!!! Но не могу понять [B]это из-за того что боится меня потерять или просто привыкла так... [/B]
я вообще не тупой, даже наоборот но определить подходит мне человек или нет, использует он меня или нет, любит или нет и т.д. быстро не могу [/QUOTE]Бог с ними,с этими запьятыми, но блин,как же вы наивны, мне показалось вообще что вы как то просто "подстраиваетесь " ,а не строите ваши отношения....
От представьте что она накуралесила ,а проверка ничего не показала...от она поржет над вами...Беда, в общем)))))) А вы ей счастья желаете "пусть не со мной та с другим"...
вам видно скучно)))))))))обоим...каждый сам ся развлекает.......
-
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками (С)
-
Все по моему послал я ее без проверки, чувство не приятное но так наверно лучше будет нам обоим =(.
-
Ой не до конца послал - мы померились!! Мы пообщались и она сказала что не против проверки...
-
[QUOTE=Gekon2001;32747474]Ой не до конца послал - мы померились!! Мы пообщались и она сказала что не против проверки...[/QUOTE]
тебе 29 или 19?)
-
[QUOTE=Gekon2001;32747474]Ой не до конца послал - мы померились!! Мы пообщались и она сказала что не против проверки...[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;32747670]тебе 29 или 19?)[/QUOTE]
судя по "помЕрились" - 9 ))))
-
Ой! Та перестань сказать! Чем там 9 лет можно мЕряться?!
-
[QUOTE=Neskwick;32760361]Ой! Та перестань сказать! Чем там 9 лет можно мЕряться?![/QUOTE]
Капризностью)
-
Вооот! Я еще на первой странице сказала, что вы друг друга стоите, еще раз в этом убеждаюсь.
Так и вижу этот диалог:
- Дорогая, я найду крутого мужика на классной тачке и попрошу его, чтобы он тебя соблазнил, ты не против?
- Нет, ну что ты, милый! Я только за! А то сама уже обыскалась, ничего толкового не попадается, ты мне очень облегчишь жизнь, если сам его найдешь!
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32763329]Вооот! Я еще на первой странице сказала, что вы друг друга стоите, еще раз в этом убеждаюсь.
Так и вижу этот диалог:
- Дорогая, я найду крутого мужика на классной тачке и попрошу его, чтобы он тебя соблазнил, ты не против?
- Нет, ну что ты, милый! Я только за! А то сама уже обыскалась, ничего толкового не попадается, ты мне очень облегчишь жизнь, если сам его найдешь![/QUOTE]
А прикинь, если у людей действительно что-то сложится? ;)
-
[QUOTE=Креветка;32763826]А прикинь, если у людей действительно что-то сложится? ;)[/QUOTE]
там может сложится только бизнес))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;32811791]там может сложится только бизнес))[/QUOTE]
Тебя, что ли, проверяют? :laugh:
-
[QUOTE=Катя Игнатова;32763329]Вооот! Я еще на первой странице сказала, что вы друг друга стоите, еще раз в этом убеждаюсь.
Так и вижу этот диалог:
- Нет, ну что ты, милый! Я только за! А то сама уже обыскалась, ничего толкового не попадается, ты мне очень облегчишь жизнь, если сам его найдешь![/QUOTE]
Аминь!:)
-
-
[QUOTE=Gekon2001;32601305]а что такое ТС??? и я все таки считаю что проверка это дело хорошее!! просто все хорошо там где оно уместно. Понятно что если она без основательна или еще в других ситуациях которые наверно случались у людей меня критикующих она может быть неуместна. логичного ответа почему это плохо еще никто не сказал! (в основном общие фразы про уважение, неуверенность в себе и т.д.)[/QUOTE]
я на самом деле не вижу смысла в проверке
во -первых у женщин очень сильно развита интуиция, если ты любишь человека,то ты его чувствуешь!
во-вторых - а как же доверие?!
[QUOTE=kit_ybivetc;32621961]Дело не столько в том, что покажет проверка, сколько в том, что [I]желание проверить[/I] свербит в человеке или не свербит.
Если не свербит, то ему не захочется никого проверять, даже если факты будут вопиять, то такой чел просто прямо спросит.
А [B]если в человеке постоянная сверблячка[/B], то он и маму с папой будет проверять - спят они, или обманули и сами зырят телек и топчут пельмени под одеялом:)[/QUOTE]
как же я вас понимаю )
хочу сказать, что такие разновидности не редкость в наши дни, увы.....
люди, которые ревнуют беспочвенно и безосновательно, ко всему, что движется и не движется
и если честно, то мне порой кажется,что они не человека даже ревнуют, а это словно у них мания.....
но, Лаванда, написала абсолютно правильно
[QUOTE=ЛАВАНДА;32636760]Ты так допроверяешься однажды,что будешь один всю жизнь. Не морочь голову ни себе,ни ей![/QUOTE]
такие люди обычно одни, просто такое неадекватное поведение и бесконечные подозрения, пожалуй, никто не выдержит
-
Тема: Проверка на верность....
Дикость!!!
-
[QUOTE=Незванный гость;33268464]Дикость!!![/QUOTE]
Для нормальных - ДА. А для ревнивцев?
-
[QUOTE=Sergey321;33272496]Для нормальных - ДА. А [B]для ревнивцев[/B]?[/QUOTE]
Бальзам на душу.
-
[QUOTE=Незванный гость;33284619]Бальзам на душу.[/QUOTE]Скорее, очередной "пунктик")))
-
Если нутром чуешь, что у тебя за спиной происходит что-то неладное, можно и проверку устроить. Как по мне, так лучше узнать горькую правду. Когда-то давно, таким образом узнала, что мой любимый человек у меня за спиной начал строить отношения с другой девушкой. В итоге реакция У МЕНЯ была весьма бурная...
-
ПРОВЕРКА на верность - провокация! Какие отношения после таких проверок?!
-
[QUOTE=Незванный гость;33320072]ПРОВЕРКА на верность - провокация! Какие отношения после таких проверок?![/QUOTE]
А чо так нервно? Ты же мужчина - будь великодушен к женцким слабостям:)
-
[QUOTE=Пенелопа;33321757]А чо так нервно? Ты же мужчина - будь великодушен к женцким слабостям:)[/QUOTE]
Да что-то нервы ни к черту стали. Не от слабостей ли женских?)))))
-
[QUOTE=Незванный гость;33321865]Да что-то нервы ни к черту стали. Не от слабостей ли женских?)))))[/QUOTE]
Закаляй организЬм:) Пей валерьянку:laugh:
-
Ну или 50 коньячку, для поправки нервной системы
-
[QUOTE=Незванный гость;33320072]ПРОВЕРКА на верность - провокация! [B]Какие отношения после таких проверок?[/B]![/QUOTE]Паршивые. Потому что даже если подозрения окажутся необоснованными, обида со стороны подозреваемого останется... типа "Как он мог???"
-
[QUOTE=Цирцея;33352715]Паршивые. Потому что даже если подозрения окажутся необоснованными, обида со стороны подозреваемого останется... типа "Как он мог???"[/QUOTE]
Вот, и придется пить валерьянку. Эфирную. Триста капель.
-
Ну чо так париться из-за проверки, ТЕМ БОЛЕЕ если она окажется в пользу подозреваемого?:)
Никак понять не могу, в чем обида? Ну не доверяют, ну и что? Разве оправдываться это западло?
-
[QUOTE=Пенелопа;33356509]Ну чо так париться из-за проверки, ТЕМ БОЛЕЕ если она окажется в пользу подозреваемого?:)
Никак понять не могу, в чем обида? Ну не доверяют, ну и что? Разве оправдываться это западло?[/QUOTE]Западло – это когда нет доверия в отношениях. Обычно устраивают проверки именно те, кто сам при случае непрочь сходить налево... Сам такой – и думает, что все вокруг такие же...
-
Опять спрашиваю - ну и что?:) Я ведь не "такая", доказала это, МОЯ совесть чиста и душа спокойна, чего мне психовать из-за недоверия и рушить отношения?:)
Доверие на самом деле нужно всегда заслуживать и регулярно подтверждать. Это не умолчательная опция. Просто когда тебе человек симпатичен, то хочется думать о нем только хорошее. И это проблема того, кто думает, а не объекта. Объект имеет право быть таким, каким хочет, имеет право быть виноватым и невинным, имеет право оправдываться и отказываться. Но на доверие он НЕ имеет право, это ему такой подарочек:)
-
[QUOTE=Пенелопа;33358354]Опять спрашиваю - ну и что?:) Я ведь не "такая", доказала это, МОЯ совесть чиста и душа спокойна, чего мне психовать из-за недоверия и рушить отношения?:)
Доверие на самом деле нужно всегда заслуживать и регулярно подтверждать. Это не умолчательная опция. Просто когда тебе человек симпатичен, то хочется думать о нем только хорошее. И это проблема того, кто думает, а не объекта. Объект имеет право быть таким, каким хочет, имеет право быть виноватым и невинным, имеет право оправдываться и отказываться. Но на доверие он НЕ имеет право, это ему такой подарочек:)[/QUOTE]Обидно то, что повода нет, но часто бывает так, что проверки все равно устраиваются. Это я имею в виду не конкретный случай, описанный ТС, а вообще. Никто не говорит, что доверие – это данность и что его не нужно заслужить, но и для недоверия должна быть веская причина, а не выдуманные в собственном воображении подозрения. В любом случае, даже если будет доказано, что недоверие – беспочвенно, все равно осадок останется... и если такие проверки будут повторяться, то отношений они не укрепят, а наоборот – разрушат.
-
Да почему осадок и обиды обязательно должны оставаться? В чем обидность проверки?:)
Ну вот не пойму никак:)
-
[QUOTE=Пенелопа;33359636]Да почему осадок и обиды обязательно должны оставаться? В чем обидность проверки?:)
Ну вот не пойму никак:)[/QUOTE]Даже не знаю, как популярнее объяснить... Это подсознательно, наверно. Если не даешь повода к недоверию – зачем искать то, чего нет? Проверки нужно делать при поступлении на работу, для общественной и финансовой безопасности, а в личных отношениях – разве что на ЗППП. :)
-
Не знаю, все равно не обидно:) Ну жалко проверяльщика, ну если там клиника, бросить можно, если там помимо просто какой-то проверки весь комплекс комплексов:) Ну вот не обидно совсем, мне оправдываться никогда не в лом:) Наоборот ощущение, что если оправдаться, то ситуация разрулится и всё будет ОК:)
А если сразу разобидеться, то и будет недосказанность, незаконченность, вечное свербление в душЕ:)
-
Да зачем нужны эти проверки..Уж лучше поговорить, о том, что волнует, спросить. Посмотреть реакцию.
На своем горьком опыте знаю..Допроверялась. И кому хуже? Да мне самой и было хуже :-( Так что вывод сделала один - доверять и не проверять. Меньше знаешь - лучше спишь. А проверками и подозрениями ничего хорошего не добьешься.
-
[QUOTE=Love_kate;33371793]Да зачем нужны эти проверки..Уж лучше поговорить, о том, что волнует, спросить. Посмотреть реакцию.
На своем горьком опыте знаю..Допроверялась. И кому хуже? Да мне самой и было хуже :-( Так что вывод сделала один - доверять и не проверять. Меньше знаешь - лучше спишь. А проверками и подозрениями ничего хорошего не добьешься.[/QUOTE]
Согласна. Зачем проверки, чтобы убедиться, что тебя, таки да, предают? Если нужен повод, чтобы уйти то прекрасно, он есть. А если уходить не хочется, любишь, то проверкой сделаете только себе хуже и больнее. И в 99 % случаев, мужчины такую проверку на верность не проходят, так что не проверяйте, просто любите и радуйтесь жизни, а начнете копать, так только жизнь испортите себе.
-
мужчина не изменяет,если его женщина его искрене любит.а женщина не изменяет, если ее мужчина ценит её. вопрос в том что в нашем поколении люди не умеют правильно любить, и ценить то что для них делают.мне 23. первая девушка. 5 лет вместе..
-
[QUOTE=cradle89;33494555]мужчина не изменяет,если его женщина его искрене любит.а женщина не изменяет, если ее мужчина ценит её. вопрос в том что в нашем поколении люди не умеют правильно любить, и ценить то что для них делают.мне 23. первая девушка. 5 лет вместе..[/QUOTE]
Приятно за таких парней как вы. Вселяете надежду.
Но, увы, бывает и так, что женщина любит всем сердцем и старается во всем угодить, а в итоге сталкивается с изменой..Тут уж не знаешь как подстраховаться, и как избежать того, чтобы в любимого бесы не вселились.
-
[QUOTE=cradle89;33494555]мужчина не изменяет,если его женщина его искрене любит.а женщина не изменяет, если ее мужчина ценит её. вопрос в том что в нашем поколении люди не умеют правильно любить, и ценить то что для них делают.мне 23. первая девушка. 5 лет вместе..[/QUOTE]
Очень мудро:)
Счастья вам!!!:)
-
[QUOTE=!Катька!;33494751]Приятно за таких парней как вы. Вселяете надежду.
Но, увы, бывает и так, что женщина любит всем сердцем и старается во всем угодить, а в итоге сталкивается с изменой..Тут уж не знаешь как подстраховаться, и как избежать того, чтобы в любимого бесы не вселились.[/QUOTE]
Личная подозрительность и ревность - производные низкой самооценки. Даже поводов давать не надо, чтобы тебя начали ревновать или проверять - все мультики в голове ревнотика.
Вспоминаю свою жизнь - я никогда никого не ревновала и не подозревала. То ли самоуверенная, то ли слепая:laugh: Моя низкая самооценка в других вопросах себя проявляет. А в отношениях я всегда насчет измен спокойна, мне эти мысли в голову не лезут:) Так что всё от человека зависит.
Конечно, если имеются какие-то [U]недвусмысленные факты[/U], то любому захочется прояснить ситуацию. Опять же в зависимости от личности, это человек сделает явно (поговорит) или тайно (проследит, спровоцирует).
Однако "подстраховаться, и как избежать того, чтобы в любимого бесы не вселились" невозможно по причине того, что управлять другим человеком невозможно. Не, ну возможно в смысле манипулировать, гипнотизировать, НЛПировать, привязывать :), но это уже будут неискренние отношения, а значит подозрения никуда не денутся, вот и невозможно.
-
Как правило подозрения на пустом месте не возникают. В результате потом и обижаться не получится...
-
[QUOTE=!Катька!;33486329]Согласна. Зачем проверки, чтобы убедиться, что тебя, таки да, предают? Если нужен повод, чтобы уйти то прекрасно, он есть. А если уходить не хочется, любишь, то проверкой сделаете только себе хуже и больнее. И в [B]99 % случаев, мужчины такую проверку на верность не проходят[/B], так что не проверяйте, просто любите и радуйтесь жизни, а начнете копать, так только жизнь испортите себе.[/QUOTE]
А статистика насчет женщин имеется?
-
Меня проверяли. Узнал мой парень мой аккаунт соц.сетей и давай читать мою переписку с противоположным полом. Сколько пароль не меняла, а он узнавал. Причины проверки- холодное отношение к нему. Проверки полюбасу нужны.