Майдану - быть! Надоели ПиаРасты. Врут и гнут всех подряд.
Вид для печати
Майдану - быть! Надоели ПиаРасты. Врут и гнут всех подряд.
[QUOTE=Getwork;32222995]Майдану - быть! Надоели ПиаРасты. Врут и гнут всех подряд.[/QUOTE]
Какова основная цель этого майдана? Кто будет вести народ на забой?
[QUOTE=Bosslet;32225732]Какова основная цель этого майдана? Кто будет вести народ на забой?[/QUOTE]
Ну так в России новая национальная забава - Марш миллионов, а на Украине - Майдан. Суть и результат обоих перформансов одинаковы ))
[QUOTE=Bosslet;32225732]Какова основная цель этого майдана?[/QUOTE]
"Какова цель Майдана?" - спросил Янукович...
"А мы разве не знакомы?" - ответил Майдан...
(гумовий гумор)
[QUOTE]Кто будет вести народ на забой?[/QUOTE]
- "А как вы евроинтегрируете старорусский фольклор?" - спросили в ОБСЕ?
- "А мы заменим Кощея на Романа Бессмертного!" - ответили олигархи Клэр.
[QUOTE=spok;32230658]Ну так в России новая национальная забава - Марш миллионов, а на Украине - Майдан. [B]Суть и результат[/B] обоих перформансов одинаковы ))[/QUOTE]
Какова суть и результат?
[QUOTE=Ur;32233722]"Какова цель Майдана?" - спросил Янукович...
(гумовий гумор)
- "А мы заменим Кощея на Романа Бессмертного!" - ответили олигархи Клэр.[/QUOTE]
(гумовий гумор) бачу, ответов нет.
[QUOTE=Bosslet;32234258]Какова суть и результат?[/QUOTE]
Суть - потусоваться, результат - хорошо потусовались )
[QUOTE=Ig0rr;32186729]Голосую за майдан. Пора уже менять эту кодлу.[/QUOTE]
Ну допустим, повеселитесь, поотдыхаете в Киеве снова, даже, допустим, вновь удастся совершить переворот, приведете к власти каких-то мудаков. Что дальше?
[QUOTE=Слово;32234744]Ну допустим, повеселитесь, поотдыхаете в Киеве снова, даже, допустим, вновь удастся совершить переворот, приведете к власти каких-то мудаков. Что дальше?[/QUOTE]
Дальше снова Янукович, потом снова Майдан. В России Путин с Медведевым местами меняются, а у нас Янукович с "агентами западного влияния" меняться будет, чтоб никому не обидно.
[QUOTE=spok;32234495]Суть - потусоваться, результат - хорошо потусовались )[/QUOTE]
Это ваши личные предположения или просто юмор? :)
Ибо другие в этой теме говорят совершенно иначе...
[QUOTE=Слово;32234744]Ну допустим, повеселитесь, поотдыхаете в Киеве снова, даже, допустим, вновь удастся совершить переворот, приведете к власти каких-то мудаков. [B]Что дальше?[/B][/QUOTE]
А дальше - больше. Снова перевыборы, майданы... Имхо конечно, но с Муаммаром согласен.
Или вы полагаете, что в этот раз (без Юли) оппозиция таки сумеет договорится между собой?
[QUOTE=Слово;32234744]Ну допустим, повеселитесь, поотдыхаете в Киеве снова, даже, допустим, вновь удастся совершить переворот, приведете к власти каких-то мудаков. Что дальше?[/QUOTE]
Будем итерировать дальше. Как по мне, лучше уж мудак а-ля "Ющенко", чем криминал (и тоже мудак, кстати) а-ля "Янукович". Вот привели вы (и я с вами) хардкорный криминал, дальше что собираетесь делать, ждать у моря погоды?
[QUOTE=Муаммар;32243802]Дальше снова Янукович, потом снова Майдан. В России Путин с Медведевым местами меняются, а у нас Янукович с "агентами западного влияния" меняться будет, чтоб никому не обидно.[/QUOTE]
Нееет дорогой Муаммар, Янукович и ко., всеми силами (или своим бессилием) толкают выбор народа в пользу националистических и коммунистических группировок. Они, в виду не знания истории и опыта развития общества (обществоведения), толкают на выбор между двумя крайностями: свободой и кпу. Думаешь что это будет парламент? Нет, это будет передовая...
[QUOTE=Bosslet;32249592]Это ваши личные предположения или просто юмор?[/QUOTE]Скажем так, это результат внимательных наблюдений за происходящим в мире за последние 10 лет, но это касается не всех, а тех, кому чего-то хочется, но чего, они сами не знают ) Рулят ими силы, которые намерились разворошить мировой муравейник, т.к. в спокойно эволюционирующем мире им жить скучно, некошерно и непонтово. У меня создается впечатление, что над миром кому-то хочется еще немного поэкспериментировать, как тому сумасшедшему профессору из мультика. Кстати, сегодняшние наезды на религию из этой же серии экпериментов.[QUOTE]Ибо другие в этой теме говорят совершенно иначе...[/QUOTE]Сколько людей, столько и мнений, не считая либерастической стаи, у которой оно единственное ))
[QUOTE=spok;32253374]Скажем так, это результат внимательных наблюдений за происходящим в мире за последние 10 лет, но это касается не всех, а тех, кому чего-то хочется, но чего, они сами не знают ) Рулят ими силы, которые намерились разворошить мировой муравейник, т.к. в спокойно эволюционирующем мире им жить скучно, некошерно и непонтово. У меня создается впечатление, что над миром кому-то хочется еще немного поэкспериментировать, как тому сумасшедшему профессору из мультика. Кстати, сегодняшние наезды на религию из этой же серии экпериментов.[/QUOTE]
Сумбурно, но как ваш личный "результат внимательных наблюдений за происходящим в мире за последние 10 лет", сойдет. ;)
[QUOTE]Сколько людей, столько и мнений[/QUOTE]
С этим тезисом и не поспоришь. :)
[QUOTE=Ig0rr;32250872]Будем итерировать дальше. Как по мне, лучше уж мудак а-ля "Ющенко", чем криминал (и тоже мудак, кстати) а-ля "Янукович". Вот привели вы (и я с вами) хардкорный криминал, дальше что собираетесь делать, ждать у моря погоды?[/QUOTE]
Чем лучше? Какие такие успехи показал своим правлением Ющенко? Не кажется ли вам, что результат Ющенко на последних президентских выборах наглядно продемонстрировал ценность его президентства?
[QUOTE=Bosslet;32249692]А дальше - больше. Снова перевыборы, майданы... Имхо конечно, но с Муаммаром согласен.
Или вы полагаете, что в этот раз (без Юли) оппозиция таки сумеет договорится между собой?[/QUOTE]
Теоретически могут, но совсем ненадолго. И с Юлей, и без. У них слишком большие противоречия, это чем-то похожее на нынешних российских оппозиционеров: ненависть к Путину их объединяет, но иного общего мало.
[QUOTE=Слово;32255091]Чем лучше? Какие такие успехи показал своим правлением Ющенко? Не кажется ли вам, что результат Ющенко на последних президентских выборах наглядно продемонстрировал ценность его президентства?[/QUOTE]
А что сделал Янукович? Я не вижу, что они сделали. Все их "реформы" накрылись медным тазом. Зато я вижу - Фирташ купил то, Ахметов купил сё, бынк сына Януковича вырос в хрен_знает_сколько_раз. Про Межигорье я молчу, хрен с ним. Но где, б***, мои "покращення", вот хоть одно?
То есть, в плане "полезности" у меня Янукович и Ющенко весят одинаково.
Но Ющ лучше тем, что не криминал, не узурпировал власть, не менял конституцию для получения больших полномочий, не пересажал конкурентов по тюрьмам и была сильная оппозиция, не так зажимались суды и бизнес.
Я ответил, теперь я еще раз тебя спрашиваю: что ты предлагаешь делать, ждать у моря погоды следующие семь с половиной лет? Лично я уже понял, что ждать от Януковича и его команды нечего, ибо профессионалы оказались "проФФесионалами".
[QUOTE=Ur;32233722]"Какова цель Майдана?" - спросил Янукович...
(гумовий гумор)
- "А мы заменим Кощея на Романа Бессмертного!" - ответили олигархи Клэр.[/QUOTE]
всего 3 000 000 голосов и никакого Майдана не надо
[IMG]http://image.newsru.ua/pict/id/large/337865_20120919124448.jpg[/IMG]
[QUOTE=Rabin;32260090]всего 3 000 000 голосов и никакого Майдана не надо
[IMG]http://image.newsru.ua/pict/id/large/337865_20120919124448.jpg[/IMG][/QUOTE]
3 миллиона голосов - это только для проведения референдума, но не для победы на нем. Три миллиона предателей у нас, конечно, найдется, вашими молитвами. Смутное время. Но рассчитывать на большее количество голосов и победу в откровенно предательском мероприятии - это уж наглость.
[QUOTE=Муаммар;32261214]3 миллиона голосов - это только для проведения референдума, но не для победы на нем. Три миллиона предателей у нас, конечно, найдется, вашими молитвами. Смутное время. Но рассчитывать на большее количество голосов и победу в откровенно предательском мероприятии - это уж наглость.[/QUOTE]
по данным ГосДепа США болие 1 000 000 украинских граждан примет участие в розыгрыше лотереи GREENCARD в октябре 2012, что в процентном соотношении не имеет мировых аналогов.
так что и не сомневайся -)))
[IMG]http://image.newsru.ua/pict/id/large/337865_20120919124448.jpg[/IMG][/QUOTE]
[B]Втупление в США?[/B]
Потом будете морочить шипы статуе насчёт ридної ирокезскої мови, рассказывать что янки понаехали и гнобили гарних козакив з люлькамы та перьями орла? Що воли що бизони, вже не ревуть, бо их москали красномундирни позъидалы с мексиканщини до канадчины?
Поздно, там мексиканцы уже всё пропели и протанцевали, от Учуй-Коско до Уаманмарка... И надо же, не принимают...
[QUOTE=Ur;32261947][B]Втупление в США?[/B]
Потом будете морочить шипы статуе насчёт ридної ирокезскої мови, рассказывать что янки понаехали и гнобили гарних козакив з люлькамы та перьями орла? Що воли що бизони, вже не ревуть, бо их москали красномундирни позъидалы с мексиканщини до канадчины?
Поздно, там мексиканцы уже всё пропели и протанцевали, от Учуй-Коско до Уаманмарка... И надо же, не принимают...[/QUOTE]
ну так и вы сможете говорить там на своём родном языке и гордится мирной отменой рабства.
[QUOTE=Rabin;32260090]всего 3 000 000 голосов и никакого Майдана не надо[/QUOTE]
А на мнение 300 миллионов янки в этом случае можно смело забить? ) Чем мне нравятся потомки трипольцев, так это своими мечтами, куда там Емеле с его щукой! ))))))
[QUOTE=spok;32264125]А на [B]мнение 300 миллионов янки[/B] в этом случае можно смело забить? ) Чем мне нравятся потомки трипольцев, так это своими мечтами, куда там Емеле с его щукой! ))))))[/QUOTE]
[QUOTE]мнение 300 миллионов янки[/QUOTE]
в данном случае представляет Конгресс США
[QUOTE]В октябре 2012 года на Green Card подадут заявку 1 000 000 украинцев[/QUOTE]
поинтересуйся лучше аналогичной статистикой Green Card в своей стране
[QUOTE=Rabin;32264360]в данном случае представляет Конгресс США[/QUOTE]
Так ты про гринкарту или референдум? ) Сбежать из страны можно было и раньше в индивидуальном порядке, не советуясь с остальными тремя миллионами ))
А як же Незалежість? І що буде з Мовою? З Nацієй?
[QUOTE=Lexa2007;32270049]А як же Незалежість? І що буде з Мовою? З Nацієй?[/QUOTE]
Мне кажется, клали они на незалежность, мову, нацию и неньку в целом ) Он же сказал, что его приоритет - гринкарта. Во вторую мировую их помечали нашивками, сейчас - картами. Видимо нравится им постоянно быть "избранными"...
[QUOTE=Ig0rr;32257607]А что сделал Янукович? Я не вижу, что они сделали. Все их "реформы" накрылись медным тазом. Зато я вижу - Фирташ купил то, Ахметов купил сё, бынк сына Януковича вырос в хрен_знает_сколько_раз. Про Межигорье я молчу, хрен с ним. Но где, б***, мои "покращення", вот хоть одно?
То есть, в плане "полезности" у меня Янукович и Ющенко весят одинаково.
Но Ющ лучше тем, что не криминал, не узурпировал власть, не менял конституцию для получения больших полномочий, не пересажал конкурентов по тюрьмам и была сильная оппозиция, не так зажимались суды и бизнес.
Я ответил, теперь я еще раз тебя спрашиваю: что ты предлагаешь делать, ждать у моря погоды следующие семь с половиной лет? Лично я уже понял, что ждать от Януковича и его команды нечего, ибо профессионалы оказались "проФФесионалами".[/QUOTE]
Ющенко сделал гораздо худшее - он совершил государственный переворот.
Что я буду делать в последующие годы? Как законопослышный гражданин, я приму участие в выборах. Это вам, судя по всему, главное переворот устроить - если не подходят результаты выборов, то надо их отменить.
[QUOTE=spok;32272706]Мне кажется, клали они на незалежность, мову, нацию и неньку в целом ) Он же сказал, что его приоритет - гринкарта. Во вторую мировую их помечали нашивками, сейчас - картами. Видимо нравится им постоянно быть "избранными"...[/QUOTE]
Ну наконец-то, вот все говно из тебя и поперло))) ты-рептилия гебешная, такой и подохнешь. За свою ничтожную ЗРЯПЛАТУ,паек и ксиву рвешь тут задницу, а в душе завидуешь свободным людям))) Каждому свое, привыкни уже к этому, кремлядь!)))
[QUOTE=Слово;32276492]Ющенко сделал гораздо худшее - он совершил государственный переворот.
Что я буду делать в последующие годы? Как законопослышный гражданин, я приму участие в выборах. Это вам, судя по всему, главное переворот устроить - если не подходят результаты выборов, то надо их отменить.[/QUOTE]
Ющенко, державний переворот, відмінити вибори, ти своєму умі? Спочатку відбувся відкритий з прямою трасляцією по Центральному Телебаченю Верховний Суд України, на якому було доказано про масові фальсіфікації і порушення Закону в 2 турі виборів президента держави України. Суду нічого не оставпось, як тільки відмінити ці вибори! Верховній Раді України, теж нічого не залишапось іншого, як призначити повторний 2 тур нових президентських виборів. То мова може йти тільки про перевибори глави держави, а зовсім не про державний переворот!!!
А, все те, що відбувалось раніше до цього, прочитайте мій пост № 191 в цій темі на 7 сторінкі. Бо практично державний переворот відбувся на наших очах, коли В.Янукович присвоїв собі незаконе право виконувати рішення не прийняті ні на всенародному референдумі, ні Верховною Радою, а через рішення Конституційного Суду!!!
[QUOTE=Істинко;32377298]Ющенко, державний переворот, відмінити вибори, ти своєму умі? Спочатку бувся відкритий з прямою трасляцією по Центральному Телебаченю Верховний Суд України, на якому було доказано про масові фальсіфікації і порушення Закону в 2 турі виборів президента держави України. Суду нічого не оставпось, як тільки відмінити ці вибори! Верховній Раді України, теж нічого не залишапось іншого, як призначити повторний 2 тур нових президентських виборів. То мова може йти тільки про перевибори глави держави, а зовсім не про державний переворот!!!
А, все те, що відбувалось раніше до цього, прочитайте мій пост № 191 в цій темі на 7 сторінкі. Бо практично державний переворот відбувся на наших очах, коли В.Янукович присвоїв собі незаконе право виконувати рішення не прийняті ні на всенародному референдумі, ні Верховною Радою, а через рішення Конституційного Суду!!![/QUOTE]
он тогда ещё в детский сад ходил, интересы другие были.
[QUOTE=Defton12;31910288]Как раз все наоборот. Да оранжевые - болтуны, но ПР - это же вообще шайка тупых урок. Между болтунами и тупыми урками я лучше болтунов выберу.
[video=youtube;UMG7cGkEq5c]http://www.youtube.com/watch?v=UMG7cGkEq5c[/video][/QUOTE]
А хорошо ли жить в стране, где одни болтуны? Может, действительно другая страна нужна? Ну, хотя бы название поменять для начала?
[QUOTE=Істинко;32377298]Ющенко, державний переворот, відмінити вибори, ти своєму умі? Спочатку відбувся відкритий з прямою трасляцією по Центральному Телебаченю Верховний Суд України, на якому було доказано про масові фальсіфікації і порушення Закону в 2 турі виборів президента держави України. Суду нічого не оставпось, як тільки відмінити ці вибори! Верховній Раді України, теж нічого не залишапось іншого, як призначити повторний 2 тур нових президентських виборів. То мова може йти тільки про перевибори глави держави, а зовсім не про державний переворот!!!
А, все те, що відбувалось раніше до цього, прочитайте мій пост № 191 в цій темі на 7 сторінкі. Бо практично державний переворот відбувся на наших очах, коли В.Янукович присвоїв собі незаконе право виконувати рішення не прийняті ні на всенародному референдумі, ні Верховною Радою, а через рішення Конституційного Суду!!![/QUOTE]
Сначала произошло давление, в том числе со стороны западных государств, Кучма испугался и слился, а затем уже началась показуха в виде суда.
[QUOTE=Слово;32382669]Сначала произошло давление, в том числе со стороны западных государств, Кучма испугался и слился, а затем уже началась показуха в виде суда.[/QUOTE]
а может сначала были сфальсифицированы результаты Выборов ,под вопли Серёга пидрахуй ?
тебе привет от единомышленника
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/spulers/35910154/190916/190916_original.jpg[/IMG]
Где и когда будет новый майдан? Маякните в личку...
[QUOTE=Лев Данилович;32387048]Где и когда будет новый майдан? Маякните в личку...[/QUOTE]
В очередь....
[QUOTE=SerGant69;32387335]В очередь....[/QUOTE]
В какую?
[QUOTE=Defton12;31910457]Ты нам уже подыскал огромный жирный кусок дерьма под названием Евразийский союз. Выбачай, большего дерьма мне, пожалуй сыскать не удастся.:sarcastic:
Ой, совкари - балласт вы наш гребаный. Когда уже повымираете?[/QUOTE]
Не дождёшься, майдаун ты наш:)
[QUOTE=Rabin;32382851]а [B]может сначала были сфальсифицированы результаты Выборов[/B] ,под вопли Серёга пидрахуй ?[/QUOTE]
В пользу гниломордого таки да, 100%, это ничтожество никак не могло набрать столько голосов. А суд состоялся под давлением орущих за окном майдаунов.
[QUOTE=Лев Данилович;32387048]Где и когда будет новый майдан? Маякните в личку...[/QUOTE]
Не раньше выборов президента США, когда утвердят статью расходов на майданы мира.
Майдана больше не будет. В следующий раз уже пойдут машины жечь и магазины громить. А с майдана какой толк?
[QUOTE=Clift22;32391497]Майдана больше не будет. В следующий раз уже пойдут машины жечь и магазины громить.[/QUOTE]
И это правильно, потому что автомобильная и строительная отрасли - двигатели экономики.
[QUOTE=Clift22;32391497]Майдана больше не будет. В следующий раз уже пойдут машины жечь и магазины громить. А с майдана какой толк?[/QUOTE]
Действительно, от сожженой машины соседа и разграбленного магазина на душе спокойнее будет, а жизнь - наладится.
[QUOTE=Слово;32396943]Действительно, от сожженой машины соседа и разграбленного магазина на душе спокойнее будет, а жизнь - наладится.[/QUOTE]
100% обычный гражданин Украины выходит на Майдан чтоб защитить свои интересы, потребовать хорошего соцобеспечения но попутно жжет машины своим собратьям и грабит магазины. Отличная картина защиты интересов.
[QUOTE=Сергей Соболев;32397783]100% обычный гражданин Украины выходит на Майдан чтоб защитить свои интересы, потребовать хорошего соцобеспечения но попутно жжет машины своим собратьям и грабит магазины. Отличная картина защиты интересов.[/QUOTE]А разве выход на майдан это защита своих прав и интересов?Вы вспомните майдан оранжевых ведь это были все купленные люди которые помогли отменить выборы и только после четвертого раза прийти к власти оранжистам.Конечно среди них были и провокаторы (наверняка люди с криминальным прошлым или специально обученные провокациям) которые и призывали жечь машины и грабить магазины без них народ на это не пойдет.
меняю 15 голосов/бюллетеней по мажоритарке на цинк 7.62 колибра.
Зашухерились противники "майдана"))) получили установку от власти?))) Побздехиваете?)))
[QUOTE=тополь;32398698]А разве выход на майдан это защита своих прав и интересов?Вы вспомните майдан оранжевых ведь это были все купленные люди которые помогли отменить выборы и только после[B] четвертого раза[/B] прийти к власти оранжистам.Конечно среди них были и провокаторы (наверняка люди с криминальным прошлым или специально обученные провокациям) которые и призывали жечь машины и грабить магазины без них народ на это не пойдет.[/QUOTE]
Почему не десятого? Чё так слабо работаете?
[QUOTE=Pablo Escobar;32411284]Почему не десятого? Чё так слабо работаете?[/QUOTE]
Это вы слабо работаете - могли бы и со второго, но потенция, увы, не та... ))
[QUOTE=Сергей Соболев;32397783]100% обычный гражданин Украины выходит на Майдан чтоб защитить свои интересы, потребовать хорошего соцобеспечения но попутно жжет машины своим [B]собратьям[/B] и грабит магазины. Отличная картина защиты интересов.[/QUOTE]
Никто еще никому ничего не жег и не грабил. И не будет. Это все ваши фантазии. Но майдан будет по любому. 2004й вам детскими шалостями покажется.
И:
[video=youtube;k8XLRIRfpbQ]http://www.youtube.com/watch?v=k8XLRIRfpbQ[/video]
[QUOTE=OV-104;32414407]Но майдан будет по любому.[/QUOTE]
А кто заплатит за банкет? Березе вы стали совершенно неинтересны, а ваши доморощенные олигархи прекрасно приспособились рубить бабло и при новом режиме. Какой же идиот сейчас будет пилить сук под собой?
[QUOTE=spok;32415906]А кто заплатит за банкет?[/QUOTE]
А нахрена за него платить, дядя московит? Это же не опен-эйр с приездом АрмЭна или фест цыган с медведями... Люстрация власти дело добровольное.
[QUOTE=OV-104;32416124]А нахрена за него платить, дядя московит? Это же не опен-эйр с приездом АрмЭна или фест цыган с медведями... Люстрация власти дело добровольное.[/QUOTE]
Типа революционерам жрать не надо. Но сцена майдана оплачиваться хоть будет?
[QUOTE=OV-104;32416124]А нахрена за него платить, дядя московит?[/QUOTE]
Потому что истинные потомки трипольцев задарма даже гадить на поле не сядут...
[QUOTE=OV-104;32418410]Это будет финиш[/QUOTE]
Не, ну про финиш понятно - закончат дело, начатое НКВД и делов-то, а дальше что?
[QUOTE=OV-104;32419185]А дальше яйца не пускают.[/QUOTE]
Как у Вас все запущено, беда...
[QUOTE=Bugsy Siegel;32411081]Зашухерились противники "майдана"))) получили установку от власти?))) Побздехиваете?)))[/QUOTE]
[SPOILER="любопытный термин"]Поправь, если я ошибаюсь, но под термин "побздёхивать" больше твой пост тянет, не?[/SPOILER]
В Майдане смысла нет. Хотя для безработных, домохозяек и пенсионеров это может быть способом развлечься и/или заработать.
[QUOTE=Слово;32396943]Действительно, от сожженой машины соседа и разграбленного магазина на душе спокойнее будет, а жизнь - наладится.[/QUOTE]
Я думаю, народ начнет именно с этого. Что поближе.
[QUOTE=Onewinged;32439142][SPOILER="любопытный термин"]Поправь, если я ошибаюсь, но под термин "побздёхивать" больше твой пост тянет, не?[/SPOILER]
В Майдане смысла нет. Хотя для безработных, домохозяек и пенсионеров это может быть способом развлечься и/или заработать.[/QUOTE]
Не, реакция таких как ты тянет на бздешь(испуг))))))
[QUOTE=Bugsy Siegel;32440530]Не, реакция таких как ты тянет на бздешь(испуг))))))[/QUOTE]
Ух ты! Я, оказывается, кого-то боюсь. Если б не Багси, я б об этом так и не узнал. (лампочка сарказма)
Раз уж ты так уверен в моем беспробудном страхе, то может еще расскажешь, кого я боюсь?
[QUOTE=Onewinged;32441081]Ух ты! Я, оказывается, кого-то боюсь. Если б не Багси, я б об этом так и не узнал. (лампочка сарказма)
Раз уж ты так уверен в моем беспробудном страхе, то может еще расскажешь, кого я боюсь?[/QUOTE]
Ты и тебе подобные боитесь что ваш поганый выбор могут опять поиметь. Твой през и его ОПГ(партия) может ткнуться мордой в говно на волне "народной любви")))
[QUOTE=OV-104;32416124]А нахрена за него платить, дядя московит? Это же не опен-эйр с приездом АрмЭна или фест цыган с медведями... Люстрация власти дело добровольное.[/QUOTE]
Питание, палаточки, атрибутика, командировочные, реклама, оборудование - все это денег стоит. Больших денег. Хотя допускаю, что до сих пор встречаются наивно верящие, что все за счет пожертвований от простых граждан происходило.
[QUOTE=Bugsy Siegel;32441202]Ты и тебе подобные боитесь что ваш поганый выбор могут опять поиметь.[/QUOTE]
Насколько я вижу, пока имеют только нациков во все отверстия, иначе не пугали бы они народ новым оранжевым шабашем ведьм )) Ребятки, ваше время кончилось в 1945 году и в ближайшие сто лет можете не вылазить из схронов )
[QUOTE=spok;32445398]Насколько я вижу, пока имеют только нациков во все отверстия, иначе не пугали бы они народ новым оранжевым шабашем ведьм )) Ребятки, ваше время кончилось в 1945 году и в ближайшие сто лет можете не вылазить из схронов )[/QUOTE]
Веселый раздел политика, тут еще и россияне тусуются с мамаевских курганов и шота чирикают про 45й, схроны, майданы... ))
Пасаны, вам шо тама жить стало скучно, уже усьо у рашке покращили медвепуты? :))
[QUOTE=Defton12;31905991]Когда в 2004 на Майдане были протесты против валсти большая часть жителей юго-востока по тем или иным причинам в их не поддержали.
А сегодня спустя 8 лет, после всех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые протесты против нынешней власти, которые вероятно могут начаться после парламентских или президентских выборов?
[SPOILER="фото"][URL=http://piccy.info/view3/3401708/c1fe0aef7c9bb34c3f33f823c0a36f08/][IMG]http://i.piccy.info/i7/48f199c16024e9d2c917a208982b6044/4-44-504/43610816/IMGP5798-40_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-08-25-19-02/i7-3401708/500x334-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-08-25-19-02/i7-3401708/500x334-r/i.gif[/IMG][/URL][/SPOILER][/QUOTE]
Конечно, если люди хотят подработать, а им хорошо заплатят, то наверно будет майдан-2. Но к сожалению, а может к счастью, мизер идейных людей, которые бесплатно за идею ... Даже фанатично настроенные националисты, бесплатно орать оры свои не будут ... (ИМХО)
[QUOTE=King888;32478434]Конечно, если люди хотят подработать, а им хорошо заплатят, то наверно будет майдан-2. Но к сожалению, а может к счастью, мизер идейных людей, которые бесплатно за идею ... [B]Даже фанатично настроенные националисты, бесплатно орать оры свои не будут ...[/B] (ИМХО)[/QUOTE]
А ваше (ИМХО) об этом откуда знает? Еси на новые водометы расчитываете, зря, раскромцают как 2 пальца об.., разберут и здадут на лом. Тоже Имха))
[QUOTE=Kiss of Death;32478617]А ваше (ИМХО) об этом откуда знает? Еси на новые водометы расчитываете, зря, раскромцают как 2 пальца об.., разберут и здадут на лом. Тоже Имха))[/QUOTE]
Да, это наглядно - на металлолом. Потом опять: все ломать, делить и на металлолом. Итак вывод. Революции и майданы закончатся когда нечего будет сдавать на металлолом.
[QUOTE=IVL;32481369]Революции и майданы закончатся когда нечего будет сдавать на металлолом.[/QUOTE]
Тоже (ИМХО) ? ;))
[QUOTE=Kiss of Death;32497164]Тоже (ИМХО) ?[/QUOTE]
Суровая правда жизни. Малороссы не пойдут майданить за идею, не тот генотип. "Моя хатынка с краю" )
[QUOTE=spok;32498683]Суровая правда жизни. Малороссы не пойдут майданить за идею, не тот генотип. "Моя хатынка с краю" )[/QUOTE]
А в чем заключается "правда жизни" и кто такие "малороссы" ? ))
[QUOTE=Kiss of Death;32498815]А в чем заключается "правда жизни" и кто такие "малороссы" ? ))[/QUOTE]
А кто такие "украинцы"?
[QUOTE=Clift22;32527525]А кто такие "украинцы"?[/QUOTE]
О_о ! Незнайка с луны? Выйди на улицу у людей спроси кто такие украинцы, а заодно и уточнишь куда ты приземлился.
Вы только посмотрите куда эти твари свои руки потянули!!! Да когда же эта гангрена уже ампутируется?
[IMG]http://cs614621.vk.me/v614621233/3d9e/ZzzGyN4RAr8.jpg[/IMG]
[QUOTE=spok;32498683]Суровая правда жизни. Малороссы не пойдут майданить за идею, не тот генотип. "Моя хатынка с краю" )[/QUOTE]
Ты опять сел в лужу)). Украина майданит, да так, что в кремле икается.
[QUOTE=Kerberos;31952449]Оранжевая честность-70% явка в западенщине,где половина населения находится на заработках.[/QUOTE]
А на Майдане не заработок? И без загранпаспорта. Сосед из Ивано-Франковска сегодня сказал - "Обходят дома и по списку отправляют хотя бы одного из семьи" Добровольно, по зову сердца?" Не смешите!!!!!!!
Эх надо переименовать площадь независимости в киеве в Галичаньську слободу, всё равно они скоро туда всеми областями перебирутся.
[QUOTE=IVL;44167554]Эх надо переименовать площадь независимости в киеве в Галичаньську слободу, всё равно они скоро туда всеми областями перебирутся.[/QUOTE]
Лучше в козье болото, там им и место )
В принятой в минувшее воскресенье резолюции по итогам предыдущего "вече" жителей Украины призвали прийти на Майдан во вторник в 18:00 по местному времени, "чтобы сотни тысяч людей одним своим присутствием предостерегали Януковича от акта государственной измены" и в случае чего могли "принять оперативные решения на защиту суверенитета Украины", сообщает "Лига.Новости".
[url]http://www.newsru.com/world/17dec2013/ukr_3.html[/url]
Более 5 тыс. человек из числа митингующих на Майдане Независимости в Киеве записались в отряды гражданской самообороны, сообщил народный депутат, комендант Евромайдана Андрей Парубий.
"На данный момент более 5 тыс. людей записались в отряды самообороны", - сказал он со сцены Евромайдана в Киеве в ночь на вторник.
При этом Парубий призвал всех желающих продолжить формирование отрядов самообороны, отметив, что в случае, если их число превысит 6 тыс. человек, что соответствует количеству личного состава спецподразделения "Беркут", то митингующие смогут не только оборонятся, но и атаковать.
[url]http://rus.newsru.ua/ukraine/17dec2013/maiada.html[/url]
[QUOTE=King888;32478434]Конечно, если люди хотят подработать, а им хорошо заплатят, то наверно будет майдан-2. Но к сожалению, а может к счастью, мизер идейных людей, которые бесплатно за идею ... Даже фанатично настроенные националисты, бесплатно орать оры свои не будут ... (ИМХО)[/QUOTE]
Вершина цинізму: бачити бардак на Майдані і не бачити - в державі!
А почему центральную площадь Киева-не назвать:Площадь Покращення.Киевляне это чувствуют(как никто)-везде всё забрали оккупанты.Или площадь-"Неотложной стоматологии".Есть же "хорошие" названия.
[QUOTE=Парусник;44265809]Вершина цинізму: бачити бардак на Майдані і не бачити - в державі![/QUOTE]
Кстати,на майдане нет никакого бардака-везде порядок.А вот посмотреть на Антимайдан-веселуха!
[QUOTE=sayani;44280498]Кстати,на майдане нет никакого бардака-везде порядок.А вот посмотреть на Антимайдан-веселуха![/QUOTE]
Наверно 5ый канал смотришь ..?
[QUOTE=King888;44282930]Наверно 5ый канал смотришь ..?[/QUOTE]
Сам видел.А ты от Киселева в восторге.
[QUOTE=sayani;44282997]Сам видел.А ты от Киселева в восторге.[/QUOTE]
Конечно ... кому-то надо показывать обратную сторону медали ...
[QUOTE=King888;44283255]Конечно ... кому-то надо показывать обратную сторону медали ...[/QUOTE]
Или звездеть и лгать в открытую.Весь мир над ним смеется.А Путин повышает в должности.
[QUOTE=sayani;44280498]Кстати,на майдане нет никакого бардака-везде порядок.А вот посмотреть на [B]Антимайдан[/B]-веселуха![/QUOTE]
[B]Участники антимайдана рассказали Кличко, что ненавидят Януковича.[/B]
Участники провластного антимайдана, которых свозят на акции, на самом деле не одобрительно относятся к политике президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил глава партии «УДАР» Виталий Кличко со сцены на Майдане Независимости.
«Я туда вчера пришел. И знаете что они скандировали? «Кличко!». Я говорю: ребята, вы же Януковича поддерживаете. А они отвечают: понимаете, тяжелые условия, угрожают увольнением с работы, и мы идем, но мы его ненавидим», – заявил г-н Кличко.
Он поблагодарил всех, кто пришел на акции протеста. Политик выразил готовность стоять до победы и призвал всех митингующих вместе отпраздновать Новый год на Майдане. «Елку сейчас поставим. Не эту кровавую, а свою, хорошую. И вместе будем праздновать Новый год и бороться. И мы обязательно победим», – сказал г-н Кличко.
http://nbnews.com.ua/ru/news/108472/
Участникам евромайдана выдают многолетние визы в ЕС
в посольстве доверяют только если по протеже Свободы
[QUOTE=Клоун;44299377]Участникам евромайдана выдают многолетние визы в ЕС[/QUOTE]
когда я был маленький (80-е годы 20го века) моя мама говорила "надо рвать когти из этого ада",сегодня я своему сыну говорю "надо валить из этой клоаки", но почему-то про то что бы дернуть в рассею даже мысли не было
[QUOTE=Клоун;44299377]Участникам евромайдана выдают многолетние визы в ЕС
в посольстве доверяют только если по протеже Свободы[/QUOTE]
Клоун, наверное в Старорусие, где ты живёшь - это и было бы смешно, но у нас - это даже не интересно...к чему эти газы? Пукай в своей Россеи. Там привыкли к этому амбре.
[QUOTE=Терри на ограде;44301988]когда я был маленький (80-е годы 20го века) моя мама говорила "надо рвать когти из этого ада",сегодня я своему сыну говорю "надо валить из этой клоаки", но почему-то про то что бы дернуть в рассею даже мысли не было[/QUOTE]
Если и дрыскают-то в ЕС и США. Кому нужна нищета с РФ ?
Единственный раз-когда было массовое перемещение в Рашу-2004 год:весь крысятник рванул-бегом,за секунду.И "братская" Россия всех приняла-у них такого дерьма-МАССА.
[QUOTE=Фёдор Петрович;44308574]Единственный раз-когда было массовое перемещение в Рашу-2004 год:весь крысятник рванул-бегом,за секунду.И "братская" Россия всех приняла-у них такого дерьма-МАССА.[/QUOTE]
Ты забыл про ВСЕХ грузинских воров в законе.Тоже Россия приняла.