-
[QUOTE=Де Виль;10441079]Вот подумалось мне на ночь глядя, [B]что я со своими 175 [/B]не думаю о длине ног и непосредственно зависимости этой длины от высоты каблука)
Меня замечают... на шпильке я или в кроссовках :)
Это приятно :)
Вряд ли я выгляжу ранимой или хрупкой) Не ощущала на себе этих взглядов)
Но точно могу сказать, что от отсутствия этих взглядов я не страдаю :) Да и вообще не страдаю от отсутствия взглядов :)
А еще я скромная :)[/QUOTE]
+1))) Не смотря на то, что выше:)
-
[QUOTE=Де Виль;10441079]Вот подумалось мне на ночь глядя, что я со своими 175 не думаю о длине ног и непосредственно зависимости этой длины от высоты каблука)
Меня замечают... на шпильке я или в кроссовках :)
Вряд ли я выгляжу ранимой или хрупкой) Не ощущала на себе этих взглядов)
Но точно могу сказать, что от отсутствия этих взглядов я не страдаю :) Да и вообще не страдаю от отсутствия взглядов :)
А еще я скромная :)[/QUOTE]
:good: +11111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Де Виль;10441079]... я со своими 175 не думаю о длине ног и непосредственно зависимости этой длины от высоты каблука)
[B]Меня замечают... на шпильке я или в кроссовках[/B] :)
...не страдаю от отсутствия взглядов :)
[/QUOTE]
Всё детство, отрочество и практически всю юность была просто мелочью... Я плакала, потому что иначе как "малявка" меня никто не называл... постепенно, конечно, я росла, но в 9 классе всё равно была 160 см. Это было время, когда все девочки параллели записывались в модельные школы и учились краситься и красиво ходить...:rolleyes: А меня не брали из-за роста. Комплексовала жуть как. А потом, за два года старшей школы я выросла... сейчас я 169... и я абсолютно счастлива, так как меня все замечают... и я всё равно могу позволить себе каблуки любой высоты .... и..... мужчину...ммм....любого роста....:shine:
-
[QUOTE=Lidazirka;10336263]согласна полностью и маленькие бывают "не подарки" и высокие нежными феями! Я 154 сестра 173 !!!!!!!!!! вечный спор у нас кому повезло! Я ей (в шутку конечно) "дрымба" она мне "брелок" :rzhu_nimagu:Так и проводим свободное время. Но ни она ни я не комплексуем ни по поводу роста, ни вместе гулять![/QUOTE]
Маленькие для маленькой любви,а большие для большой.Со старшими сёстрами честно не спорю по этому поводу ,у каждой судьба своя,но мне повезло больше!
-
[QUOTE=Rado.;10455070][B][I][U]Маленькие для маленькой любви[/U][/I][/B],а большие для большой.Со старшими сёстрами честно не спорю по этому поводу ,у каждой судьба своя,но мне повезло больше![/QUOTE]
А зачем Вы так написали? думаете если ростом мы ниже то и боли душевной не чувствуем?
-
[QUOTE=Lidazirka;10455457]А зачем Вы так написали? думаете если ростом мы ниже то и боли душевной не чувствуем?[/QUOTE]
это от зависти, больше упрекнуть нечем)))))
-
[QUOTE=Kukurruzka;10455521]это от зависти, больше упрекнуть нечем)))))[/QUOTE]
А мне казалось, что тема более шуточная..................... Но не серьезно же отбирать людей по росту????????? не в баскетбол же!
-
[QUOTE=Lidazirka;10455457]А зачем Вы так написали? думаете если ростом мы ниже то и боли душевной не чувствуем?[/QUOTE]
Оскорбить не хотела,написала ,что у каждой своя судьба,а вот темку создали по моему в упрёк высокому росту.
-
[QUOTE=Rado.;10456104]Оскорбить не хотела,написала ,что у каждой своя судьба,а вот темку создали по моему в упрёк высокому росту.[/QUOTE]
+1) Чтоб обкекать высоких, красивых, модельных девушек:laugh:
-
[QUOTE=Rado.;10456104]Оскорбить не хотела,написала ,что у каждой своя судьба,а вот темку создали по моему в упрёк высокому росту.[/QUOTE]
Ну тогда надо быть осторожнее. Ну не мы же создавали темку! И почему Вы решили, что в упрек росту? Надо спросить у того кто создал.
-
Мы же не виноваты в том ,что что к солнцу ближе!!!
-
[QUOTE=Rado.;10456203]Мы же не виноваты в том ,что что к солнцу ближе!!![/QUOTE]
Нет конечно............. Пусть оно Вам светит.
-
[QUOTE=Lidazirka;10456193]Ну тогда надо быть осторожнее.[B] Ну не мы же [/B][B]создавали темку[/B]! И почему Вы решили, что в упрек росту? Надо спросить у того кто создал.[/QUOTE]
А ее создал мужик, что б со стороны посмотреть, как мы будем друг друга поливать)) :fight_shop:Маленьки и высокие:laugh:
Девочки разве рост важен? Главное, счастливой быть в том росте, который получился по жизни:)
С праздником, девочки маленькие, средненькие и высоченькие:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Rado.;10456203]Мы же не виноваты в том ,что что к солнцу ближе!!![/QUOTE]
так мило защищаетесь))) класно вам под солнышком :rose:
-
[QUOTE=Kykyshka;10456166]+1) Чтоб обкекать высоких, красивых, модельных девушек:laugh:[/QUOTE]
А простите зачем ему "обкекивать" стройных и красивых?
-
[QUOTE=Kukurruzka;10456345]так мило защищаетесь))) класно вам под солнышком :rose:[/QUOTE]
Да всем места хватит,мужчины перед праздником заводят.
-
[QUOTE=Rado.;10456408]Да всем места хватит,мужчины перед праздником заводят.[/QUOTE]
кстати заводят они круглогодично))
своими растегнутыми чуток рубашечками))))))))))
-
[QUOTE=Kykyshka;10456335]А ее создал мужик, что б со стороны посмотреть, как мы будем друг друга поливать)) Маленьки и высокие:laugh:
Девочки разве рост важен? Главное, счастливой быть в том росте, который получился по жизни:)
С праздником, девочки маленькие, средненькие и высоченькие:rose::rose::rose:[/QUOTE]
И ВАс!:rose::rose::rose: Я темку читала. Если у него были такие мысли.............. он круто проиграл. До "полива" не дошло. Хотя на его месте я бы не рисковала так! Мы же можем и сдачи дать ......... да него одного страшновато ........... причем с тких то разных "высот"!!!!!!!!!!!:good::D
-
[QUOTE=Lidazirka;10456346]А простите [B]зачем ему "обкекивать" стройных и[/B] [B]красивых?[/[/B]QUOTE]
А они его не удовлетворяли в сексе:)
-
мужик виноват полюбому)))))))))))))))
-
Главное, что нам нравятся не те которые рассуждают про рост и тому подобные вещи, а те которые нас любят, берегут и носят на руках!
-
:rose:Девчёнки всех с праздником!!!!!:girl_drink1::girl_haha::sisky:jc_goody::jc_goody::girl_blum::spruce_up::curtsey:
-
[QUOTE=Lidazirka;10456638]Главное, что нам нравятся не те которые рассуждают про рост и тому подобные вещи, а те которые нас любят, берегут и носят на руках![/QUOTE]
Даже если каблук наших туфлей оставляет борозду на земле))) когда нас на руках-то несут ;)
-
[QUOTE=Kykyshka;10456537]
А они его не удовлетворяли в сексе:)[/QUOTE]
:D у-хаха, ну вы зажгли +стотыщмильёнаф...
Сидели в мужской компании, пили пиво, обсуждали женщин. Так получилось, что у 6 из 9 жены/девушки ниже 167-170, вот и затеяли спор. Вспомнилась поговорка к столу :). А тут ещё весна (апрель) и всё такое, вот и решил спросить. А у меня 50/50 с высокими и маленькими, вот и весь рупь до копейки...
-
[QUOTE=Де Виль;10456791]Даже если каблук наших туфлей оставляет борозду на земле))) когда нас на руках-то несут ;)[/QUOTE]
Шутки шутками, а я один раз любимому (он как раз меня на руки брал) шпилькой как раз туда................ ну в общем меткая я! :shine::D
-
[QUOTE=Мистер Бендер;10456874]:D у-хаха, ну вы зажгли +стотыщмильёнаф...
Сидели в мужской компании, пили пиво, обсуждали женщин. Так получилось, что у 6 из 9 жены/девушки ниже 167-170, вот и затеяли спор. Вспомнилась поговорка к столу :). А тут ещё весна (апрель) и всё такое, вот и решил спросить. А у меня 50/50 с высокими и маленькими, вот и весь рупь до копейки...[/QUOTE]
Перепел пцица дурноватая,да и женщин обсуждать не стоит.Свои же сотрут с лица земли.
-
[QUOTE=Rado.;10456967]Перепел пцица дурноватая,да и женщин обсуждать не стоит.Свои же сотрут с лица земли.[/QUOTE]
кто свои? Перепела, или женщины?:)
Надеюсь на благоразумный подход и понятия шуточных поговорок. Заметьте, я, вроде бы, не написал утвердительно и грубо...
-
[QUOTE=Мистер Бендер;10456874]:D у-хаха, ну вы зажгли +стотыщмильёнаф...
Сидели в мужской компании, пили пиво, обсуждали женщин. Так получилось, что у 6 из 9 жены/девушки ниже 167-170, вот и затеяли спор. Вспомнилась поговорка к столу :). А тут ещё весна (апрель) и всё такое, вот и решил спросить. А у меня 50/50 с высокими и маленькими, вот и весь рупь до копейки...[/QUOTE]
Апрель? Это год назад как минимум? Долго Вы думаете... наверное Ваш рост больше 250см? Или просто мысли в пиве тонут быстрее?
В чем цель опроса? У Вас так, у других эдак и что...? Вы больше ничего сранить не хоите? Тут темка есть подходящая?:laugh:
-
[QUOTE=libri;10458678]Апрель? Это год назад как минимум?[/QUOTE]
Я вам даже больше скажу, это : 09.04.2009, 17:45 по Одесскому времени.
После вашего второго знака вопроса, я потерял нить... :)
Вы считаете, что тема не имеет права существовать дольше? А с подходом: " у вас так, у другого иначе" можно закрыть все темы , начиная с Основного форума:)
-
[QUOTE=Мистер Бендер;10458876]Я вам даже больше скажу, это : 09.04.2009, 17:45 по Одесскому времени.
После вашего второго знака вопроса, я потерял нить... :)
Вы считаете, что тема не имеет права существовать дольше? А с подходом: " у вас так, у другого иначе" можно закрыть все темы , начиная с Основного форума:)[/QUOTE]
Можно...
вот я и думаю зачем такая тема?
какой с нее вывод? В других темах (есть такие и не спорьте) можно действительно вывод сделать, ну на крайний случай почерпнуть что-то, а здесь?
-
а мне очень тема по душе, Мистер Бендер держитесь, я с вами)))))
-
[QUOTE=Kukurruzka;10465510]а мне очень тема по душе, Мистер Бендер держитесь, я с вами)))))[/QUOTE]
Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде Бендер не заявлял о решении в этой теме глобальных проблем?! Так что думаю некоторые останутся.......... хоть и ноги у нас разные. но весеннее настроение присутствует у всех! И если мужчины перестанут о нас судачить на своих посиделках, что ж нам тогда остается??????????? Моя очень пожилая начальница говорила "пока про женщину говорят мужчины климакс ей не страшен!":rose:
-
А какой рост считать маленьким или большим? У меня 171.
-
Одеваю закаблуки, становлюсь 187(выше Мюсье Бендира) и иду гулять))
Говорите и смотрите))
-
[QUOTE=Kykyshka;10465816]Одеваю закаблуки, становлюсь 187(выше Мюсье Бендира) и иду гулять))
Говорите и смотрите))[/QUOTE]
:good::good::good: Суперрррррррррррр Вам очень классно!!!!!!!!!:rose:
-
[QUOTE=Lapundi;10465769]А какой рост считать маленьким или большим? У меня 171.[/QUOTE]
У вас средний ,от 1.73 считают высоким.
-
[QUOTE=Lidazirka;10465858]:good::good::good: Суперрррррррррррр Вам очень классно!!!!!!!!!:rose:[/QUOTE]
Высоко стою, далеко гляжу:jc_goody::sssss:
-
[QUOTE=Kykyshka;10466138]Высоко стою, далеко гляжу:jc_goody::sssss:[/QUOTE]
:good:а с высоты видно когда тепло и солнышко будет?:rose:
-
[QUOTE=Lidazirka;10466222]:good:а с высоты видно когда тепло и солнышко будет?:rose:[/QUOTE]
Скоро!Ух тепла охота,солнечного.
-
[QUOTE=Kykyshka;10465816]Одеваю закаблуки, становлюсь 187(выше Мюсье Бендира) и иду гулять))
Говорите и смотрите))[/QUOTE]
ой, ну раз ты сегодня на каблуках, а я без них, тогда у меня есть шанс соблазнить Мюсье Бендира)))) Своими 175 :)
-
[QUOTE=Де Виль;10466245]ой, ну раз ты сегодня на каблуках, а я без них, тогда у меня есть шанс соблазнить Мюсье Бендира)))) Своими 175 :)[/QUOTE]
если женщина нравится,то ее рост что с каблуком,что без -роли играть не будет!))))
-
[QUOTE=турандот;10466297]если женщина нравится,то ее рост что с каблуком,что без -роли играть не будет!))))[/QUOTE]
ну что ты серьезничаешь :)
Хотя готова с тобой поспорить на эту тему :)
Если у мужчины комплексы по поводу роста его женщины, то каблук будет играть большую роль)
-
[QUOTE=Де Виль;10466245]ой, ну раз ты сегодня на каблуках, а я без них, тогда у меня [B]есть шанс[/B] соблазнить Мюсье Бендира)))) Своими 175 :)[/QUOTE]
Я его в маковку поцелую сверху...потом...если он захочет:)
Бендееееер!!!!!... вас хотят дамы:)
"Где он?"-с придыханием сказала Проня Прокопивна
-
[QUOTE=турандот;10466297]если женщина нравится,то ее рост что с каблуком,что без -роли играть не будет!))))[/QUOTE]
+1.Это нам хотелось бы так думать ,а мужчин свои тараканы в голове,сегодня любят маленьких,завтра высоких,а дело то в теплоте душевной.
-
[QUOTE=Kykyshka;10466316]Я его в маковку поцелую сверху...потом...если он захочет:)
"Где он?"[/QUOTE]
в такие дни,как сегодня,мужчины предпочитают отсиживаться в бункере))))))
-
[QUOTE=турандот;10466333]в такие дни,как сегодня,мужчины предпочитают отсиживаться в бункере))))))[/QUOTE]
100%)):)
А потом заявятся и начнут:"Я вам не что нибудь как, а как нибудь что!":laugh:
-
[QUOTE=Kykyshka;10466368]100%)):)
А потом заявятся и начнут:"Я вам не что нибудь как, а как нибудь что!":laugh:[/QUOTE]
Ну не утрируйте!!!!!!!!!!!!!!! ... есть приличные! Просто они сейчас за цветами ушли.................. ой! хоть бы вернулись......... ну хоть цветы!:)
-
[QUOTE=Lidazirka;10466386]Ну не утрируйте!!!!!!!!!!!!!!! ... есть приличные! Просто они сейчас за цветами ушли.................. ой! хоть бы вернулись......... ну хоть цветы!:)[/QUOTE]
Цветы в вытянутой руке появляются первые...потом вползает тело??:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kykyshka;10466428]Цветы в вытянутой руке появляются первые...потом вползает тело??:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
О Боже... главное, чтобы по дороге цветами этими не закусывали...:rose:
Девочки, с праздником! УРА!!!:D
-
[QUOTE=July July;10466444]О Боже... главное, чтобы по дороге цветами этими не закусывали...:rose:
Девочки, с праздником! УРА!!!:D[/QUOTE]
Да пусть уже закусят все же за нас!!!!!!!!!!!!!:rzhu_nimagu: (главное мой щя увидит что пишу .... ото будет мне " к празднику"!)
-
[QUOTE=Lidazirka;10466386]Ну не утрируйте!!!!!!!!!!!!!!! ... есть приличные! Просто они сейчас за цветами ушли.................. ой! хоть бы вернулись......... ну хоть цветы!:)[/QUOTE]
А у меня вернулся с цветам и духами.Вкусно.
-
прекрасна женщина любого роста.
но если к ней не дотянуться просто,
мужчина тут же станет говорить,
что нужно чуть ей ножки отпилить)))
а счастье женское отнюдь не в сантиметрах...
не циклимся мы на таких предметах!
важней,чтоб женщина душой была красива...
а внешне- мы здесь все почти "Мисс Мира"
девули,всех с праздником))))
-
[QUOTE=Rado.;10466529]А у меня вернулся с цветам и духами.Вкусно.[/QUOTE]
P.S.А дочь(5 л) спросила:Где бриллианты? Мы же их так любим.
-
[QUOTE=Rado.;10466575]P.S.А дочь(5 л) спросила:Где бриллианты? Мы же их так любим.[/QUOTE]
:good::good: И это правильно!!!!!!! Всегда надо сначала знать правильные слова! :rose:
-
Разрешите поздравить милых дам маленького и большого, большого и маленького роста, с весенним праздником:rose:
[quote=Kykyshka;10465816]Одеваю закаблуки, становлюсь 187(выше Мюсье Бендира) и иду гулять))
Говорите и смотрите))[/quote]
Ой, у меня есть тоже на высоком.. не каблуке, но платформе... думаю, сантиметра 3 эдак.
[quote=Де Виль;10466245]ой, ну раз ты сегодня на каблуках, а я без них, тогда у меня есть шанс соблазнить Мюсье Бендира)))) Своими 175 :)[/quote]
Ой, :shine: весенний авитаминоз действует не только на мужскую половину:rose:
[quote=Kykyshka;10466316]Я его в маковку поцелую сверху...потом...если он захочет:)
"Где он?"-с придыханием сказала Проня Прокопивна[/quote]
Уже заметил. Это напоминает "Разрушителей Легенд" на Discovery :
..."А сейчас мы на практике развенчаем миф о высоких и маленьких женщинах. Для этого мы пригласили представительниц прекрасного пола от 150 до 180 см...:D"
-
[QUOTE=Мистер Бендер;10467760]Ой, :shine: весенний авитаминоз действует не только на мужскую половину:rose:
[/QUOTE]
Ты пожалуйста порыв души с авитаминозом не путай :)
-
[quote=Де Виль;10467808]Ты пожалуйста порыв души с авитаминозом не путай :)[/quote]
Тю, от я балда!:shine:
-
Думаю очень многое зависит и от роста самого мужчины... Наверное есть случаи, когда мужика с ростом 155 очаровала с первого взгляда 195-сантиметровая красавица (да еще и без учета каблуков), но мне об этом ничего не известно.
-
[QUOTE=PASHASV;10483006]Думаю очень многое зависит и от роста самого мужчины... Наверное есть случаи, когда мужика с ростом 155 очаровала с первого взгляда 195-сантиметровая красавица (да еще и без учета каблуков), но мне об этом ничего не известно.[/QUOTE]
даже если такая барышня и очаровала "малыша",то вряд ли он об этом в слух признается даже под пытками:)
-
Может ты и права, мне об этом сложно судить... Хотя высокие девушки почему-то приковывают мой взгляд.... Причем далеко не как горничные, поварихи, или крестьянки ;)
-
[quote=PASHASV;10483006]Думаю очень многое зависит и от роста самого мужчины... Наверное есть случаи, когда мужика с ростом 155 очаровала с первого взгляда 195-сантиметровая красавица (да еще и без учета каблуков), но мне об этом ничего не известно.[/quote]
Есть один, в фильме "180 и выше"))
Я, при своих 155 см, люблю выступать публично стоя при сидячей аудитории. Выращиваю комплекс Наполеона :mosking:
-
[QUOTE=Мистер Бендер;10467760]Разрешите поздравить милых дам маленького и большого, большого и маленького роста, с весенним праздником:rose:
Спасибо от большого роста:shine:
Ой, у меня есть тоже на высоком.. не каблуке, но платформе... думаю, сантиметра 3 эдак.
:rose:
Уже заметил. Это напоминает "Разрушителей Легенд" на Discovery :
..."А сейчас мы на практике развенчаем миф о высоких и маленьких женщинах. Для этого мы пригласили представительниц прекрасного пола от 150 до 180 см...:D"[/QUOTE]
Смотрим российский фильм "180 и выше" (Ф.Бондарчук, Г. Куценко, Гусева и остальные) Главный герой имеет рост метр+прыжок(фамилию не помню):)
-
[QUOTE=Kykyshka;10483463]Смотрим российский фильм "180 и выше" (Ф.Бондарчук, Г. Куценко, Гусева и остальные) Главный герой имеет рост метр+прыжок(фамилию не помню):)[/QUOTE]
у меня малая обожает этот фильм)))
она говорит "какой милый Костя (это главный герой метр двадцать в прыжке).но замуж выйду я за дядю Ваню (Урганта)"))))
а дочке только 5 лет,но приоритеты уже обозначились.
так что, вот так)))
-
[QUOTE=Volya_Zhb;10483356]Есть один, в фильме "180 и выше"))
Я, при своих 155 см, люблю выступать публично стоя при сидячей аудитории. Выращиваю комплекс Наполеона :mosking:[/QUOTE]
ну хоть кто-то невысокий отозвался, а такое впечатление что ниже 170 никого и нету)))
-
[QUOTE=Kykyshka;10483463]Смотрим российский фильм "180 и выше" (Ф.Бондарчук, Г. Куценко, Гусева и остальные) Главный герой имеет рост метр+прыжок(фамилию не помню):)[/QUOTE]
Стычкин:)
-
[QUOTE=libri;10486452]ну хоть кто-то невысокий отозвался, а такое впечатление что ниже 170 никого и нету)))[/QUOTE]
У меня 164:rolleyes:
-
[QUOTE=libri;10486452]ну хоть кто-то невысокий отозвался, а такое впечатление что ниже 170 никого и нету)))[/QUOTE]
У меня подруга, она же кума 1м+прыжок. Мужским вниманием не обделена.
Отстали как-то от основной компании(на море ночью шли купаться). Заболтались. Я накланяюсь для разговора, она вытягивается:laugh:
Машины 3 остановились(такое разнообразие вместе топает:D).
Решили побежать и догнать своих, чтоб не украли:)
-
Я давно "отзываюсь" видать флага с моим то ростом не видать!:(
-
160см.Не знаю,правильно ли утверждение-я всегда при кавалерах,но и работаю с утра и до вечера))) Причем,все мои друзья и родственники меня еще и "эксплуатируют"-в хорошем смысле:)
-
а я вот заметила, что очень маленьким девушкам 150-155см крайне везет на высоких парней 190-200см. Таких случаев у меня около 10. А мне наоборот, мой любимый размер 165см, а я всегда выше:rolleyes:
-
[QUOTE=libri;10493473]а я вот заметила, что очень маленьким девушкам 150-155см крайне везет на высоких парней 190-200см. Таких случаев у меня около 10. А мне наоборот, мой любимый размер 165см, а я всегда выше:rolleyes:[/QUOTE]
Так то оно так...Но на сколько это эргономично...:laugh:, особенно в постели...:shine:
-
[QUOTE=July July;10493722]Так то оно так...Но на сколько это эргономично...:laugh:, особенно в постели...:shine:[/QUOTE]
Ну могу то же самое сказать и про ситуацию "наоборот" ну очень удобно! :shine: с БМ разница была: я 154 он 193 щя разница чуть меньше....... но все равно комфортно..........:shine::)
-
[QUOTE=libri;10493473]а я вот заметила, что очень маленьким девушкам 150-155см крайне везет на высоких парней 190-200см. Таких случаев у меня около 10. А мне наоборот, мой любимый размер 165см, а я всегда выше:rolleyes:[/QUOTE]
У меня мама была выше отца и сколько силы позволяли ходила на каблуках, а папа говорит что это он от возраста "стоптался"
-
[QUOTE=Lidazirka;10493981]У меня мама была выше отца и сколько силы позволяли ходила на каблуках, а папа говорит что это он от возраста "стоптался"[/QUOTE]
Точно врет - кашу плохо ел:laugh:
-
[QUOTE=Lidazirka;10493931]Ну могу то же самое сказать и про ситуацию "наоборот" ну очень удобно! :shine: с БМ разница была: я 154 он 193 щя разница чуть меньше....... но все равно комфортно..........:shine::)[/QUOTE]
:rolleyes:Вот уж точно, всё индивидуально... Я хоть и ростом не дюймовочка (169), но мне тяжеловато с крупным мужем (199)... как вы приспосабливаетесь?...:shine:
-
[QUOTE=libri;10494070]Точно врет - кашу плохо ел:laugh:[/QUOTE]
Нееееееееееееееее он хорошо кушает но все поперек укладывает! я ему объясняла, что макароны надо было вдоль есть что б вытягивали, а он поперек ! Упертый! (он 41-го года рождения тогда и каши то не было)
-
[QUOTE=July July;10494315]:rolleyes:Вот уж точно, всё индивидуально... Я хоть и ростом не дюймовочка (169), но мне тяжеловато с крупным мужем (199)... как вы приспосабливаетесь?...:shine:[/QUOTE]
:shine: какие именно моменты интересны? я девушка потерявшая скромность в прошлом Веке, я и ответить смогу. А в 20 лет у меня кавалер был 204. Я его так один раз разозлила, что он пеня на будку "союз-печать" посадил. Так и сидела там пока меня не сняли:(
-
[QUOTE=Lidazirka;10494466]:shine: какие именно моменты интересны? я девушка потерявшая скромность в прошлом Веке, я и ответить смогу. А в 20 лет у меня кавалер был 204. Я его так один раз разозлила, что он пеня на будку "союз-печать" посадил. Так и сидела там пока меня не сняли:([/QUOTE]
О! И в прошлом веке увлекались БДСМ...:laugh: А серьёзно.... я же говорила... вопрос эргономичности, т.е. ТО, ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ (примерно так)... Всё таки рост ростом, но вес тоже значительно разнится так же как и объём... лично мне бывает очень сложно длительное время заниматься сексом... реально больно...:sad_anim: а я от боли удовольствия не получаю...:nea:
-
[QUOTE=Lidazirka;10494466]:shine: какие именно моменты интересны? я девушка потерявшая скромность в прошлом Веке, я и ответить смогу. А в 20 лет у меня кавалер был 204. Я его так один раз разозлила, что он пеня на будку "союз-печать" посадил. Так и сидела там пока меня не сняли:([/QUOTE]
ха, у меня подобная история была, так умудрился на антресоль засунуть - и пока сам не снял - я побоялась лезть:laugh:
-
[QUOTE=July July;10494649]О! И в прошлом веке увлекались БДСМ...:laugh: А серьёзно.... я же говорила... вопрос эргономичности, т.е. ТО, ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ (примерно так)... Всё таки рост ростом, но вес тоже значительно разнится так же как и объём... лично мне бывает очень сложно длительное время заниматься сексом... реально больно...:sad_anim: а я от боли удовольствия не получаю...:nea:[/QUOTE]
А чего ты решила что у них все большое?:) Глаза, уши - да, но не пальцы (не обязательно), а может и шеи не быть))))
-
[QUOTE=July July;10494649]О! И в прошлом веке увлекались БДСМ...:laugh: А серьёзно.... я же говорила... вопрос эргономичности, т.е. ТО, ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ (примерно так)... Всё таки рост ростом, но вес тоже значительно разнится так же как и объём... лично мне бывает очень сложно длительное время заниматься сексом... реально больно...:sad_anim: а я от боли удовольствия не получаю...:nea:[/QUOTE]
да есть моменты которые пришлось удалить из меню:shine:....... что бы не получилось вдавливания моих 48 кг в кровать.................. но сноровка и выдумка не поводила! У всех моих "больших" кавалеров сначала приходилось лечить страх меня раздавить, а потом притерлись :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=libri;10494703]А чего ты решила что у них все большое?:) Глаза, уши - да, но не пальцы (не обязательно), а может и шеи не быть))))[/QUOTE]
Нет! Точно помню шея была!:D мне на ней удобно на концертах!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=libri;10494703]А чего ты решила что у них все большое?:) Глаза, уши - да, но не пальцы (не обязательно), а может и шеи не быть))))[/QUOTE]
Так я, это..., говорю о конкретном человеке, с которым приходится иметь, так сказать, дело...:shine: Усё большое...:rolleyes: да и от своего же объёма с весом сами же и устают... Короче, жалуюсь я тут.....):shine: А надо хвастаться...:D
-
[QUOTE=July July;10494866]Так я, это..., говорю о конкретном человеке, с которым приходится иметь, так сказать, дело...:shine: Усё большое...:rolleyes: да и от своего же объёма с весом сами же и устают... Короче, жалуюсь я тут.....):shine:
А надо хвастаться...:D[/QUOTE]
:good: Жаловаться глупо с таким то счастьем! А вот хвастать точно не надо, а то вдруг не поверим, попросим демонстрации:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lidazirka;10494899]:good: Жаловаться глупо с таким то счастьем! А вот хвастать точно не надо, а то вдруг не поверим, попросим демонстрации:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это уже в другую тему... про ... эм... расследования... но, боюсь, что с креативчиком ... подкачаем...:laugh:
-
Всем кому нравятся красивые и высокие парни, плечистые, темноволосые, загорелые, но скромные с милыми улыбками, и крепкими руками (нравятся?! ой я вижу ваши улыбки) В отпуск в Черногорию. Местные парни !!!!!!!!!! Супер! Мой БМ там смотрелся среднего роста. Как то лежала на пляже, а местные парни играли в пляжный волейбол .................. у меня глаза разбегались.............
-
[QUOTE=Lidazirka;10495066]Всем кому нравятся красивые и высокие парни, плечистые, темноволосые, загорелые, но скромные с милыми улыбками, и крепкими руками (нравятся?! ой я вижу ваши улыбки) В отпуск в Черногорию. Местные парни !!!!!!!!!! Супер! Мой БМ там смотрелся среднего роста. Как то лежала на пляже, а местные парни играли в пляжный волейбол .................. у меня глаза разбегались.............[/QUOTE]
А женщины - это просто что-то необыкновенное... правда?! :rose:
как ловко и непревзойдённо мы тему про маленьких девушек превратили в тему про высоких мужчин...:rolleyes:
-
С прошедшим вас масюпуськи :)
[IMG]http://i2.fastpic.ru/big/2010/0309/b2/0aa6671ae01c87e06a4c86bacff68db2.gif[/IMG]
-
-
[QUOTE=July July;10495326]А женщины - это просто что-то необыкновенное... правда?! :rose:
как ловко и непревзойдённо мы тему про маленьких девушек превратили в тему про высоких мужчин...:rolleyes:[/QUOTE]
Мне там все и безоговорочно понравилось. Когда мы уезжали я нууу очень сильно просила меня потерять в Будве.............. неее приперли меня обратно!
А разве тема высоких мужчин не интересна? :shine: Вон сразу и фото появляться стали:D
-
[QUOTE=Lidazirka;10495066]Всем кому нравятся красивые и высокие парни, плечистые, темноволосые, загорелые, но скромные с милыми улыбками, и крепкими руками (нравятся?! ой я вижу ваши улыбки) В отпуск в Черногорию. Местные парни !!!!!!!!!! Супер! Мой БМ там смотрелся среднего роста. Как то лежала на пляже, а местные парни играли в пляжный волейбол .................. у меня глаза разбегались.............[/QUOTE]
греки..только не "переводняк",а чистокровные.красивые,породистые,высокие,галантные...
и еще мне очень нравятся французы...вроде бы ничего особенного,но море обаяния))))))
-
а самые... эм... как бы помягче выразиться... самые "не очень" мужчины по-моему индусы)))
ну такие они все какие-то не такие)))))))))
прям ну слов никак не подберу)))
-
Это видимо те индусы, которые вместо камасутры кулинарию изучали...
-
Интересно, каковы стандарты красоты у галантных греков и обаятельных французов?
Для чего им нужны маленькие женщины? :)
-
[QUOTE=Volya_Zhb;10503766]
Для чего им нужны маленькие женщины? :)[/QUOTE]
с квадратной головой....
[COLOR="LightBlue"]Искренне прошу прощения, но удержаться было невозможно.[/COLOR] :D
-
[QUOTE=Volya_Zhb;10503766]Интересно, каковы стандарты красоты у галантных греков и обаятельных французов?
Для чего им нужны маленькие женщины? :)[/QUOTE]
Эллинский стандарт для женщин 165 см (Венера Милосская) а для мужчин 180 см (Аполлон Бельведерский).
-
Я думаю, что это не имеет большого значение маленькая или большая, это кому что нравится, былбы человек хороший!:)
-
[QUOTE=Katarincka;10505434]Я думаю, что это не имеет большого значение маленькая или большая, это кому что нравится, былбы человек хороший!:)[/QUOTE]
Летят с крыши два кирпича
Один: - погода плохая
Второй: - главное что бы человек попался хороший!
Не хочу обидеть ни больших ни маленьких!!!!!!!!!:rose:
-
[QUOTE=Volya_Zhb;10503766]Интересно, каковы стандарты красоты у галантных греков и обаятельных французов? [/QUOTE]
Афродита
[IMG]http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/78/NAMA_Aphrodite_Pan_%26_Eros.jpg[/IMG]
Просьба к уважаемым форумчанам и форумчанкам:
1. Не спрашивайте, почему у Афродиты в руке шлепанец (вьетнамка).
2. Не спрашивайте, что "это там такое" у сатира.
-
[QUOTE=PASHASV;10506256]Афродита
[IMG]http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/78/NAMA_Aphrodite_Pan_%26_Eros.jpg[/IMG]
Просьба к уважаемым форумчанам и форумчанкам:
1. Не спрашивайте, почему у Афродиты в руке шлепанец (вьетнамка).
2. Не спрашивайте, что "это там такое" у сатира.[/QUOTE]
Не в том вопрос почему у Афродиты тапок ........ вопрос в том что у него рога ........... может это и не Сатир?!:good: