[QUOTE=Gellios;17228986]На самом деле, пятое (если имеется в виду ГО). А "Оранта" - первое. Это не показатель. :)[/QUOTE]
хаха чё то народ с оранты бежит широким шагом!
[B]проверено[/B]
Вид для печати
[QUOTE=Gellios;17228986]На самом деле, пятое (если имеется в виду ГО). А "Оранта" - первое. Это не показатель. :)[/QUOTE]
хаха чё то народ с оранты бежит широким шагом!
[B]проверено[/B]
Расшифрую. Это был сарказм.
Да. Как- то ОРАНТА совсем не спешит с выплатами. Терпила 8 месяцев назад как отвёз в отдел урегулирования постанову суда, отчёт об оценке и реквизиты. Сейчас помогаю человеку получить деньги.
Застрахован по полному КАСКО в Граве. Проблем с выплатой не было и выплатили быстро.
Интересует добров.мед.страхование от Провидной для детей - кто что знает по их программам?
[QUOTE=Витерна;17630928]Интересует добров.мед.страхование от Провидной для детей - кто что знает по их программам?[/QUOTE]
Спрашиваю из- за живого интереса: а почему именно в Провидной?
[QUOTE=asegurador;17974514]Спрашиваю из- за живого интереса: а почему именно в Провидной?[/QUOTE]
А нам там скидка)) + я застрахована, более-менее довольна.
[QUOTE=Витерна;17987286]А нам там скидка)) + я застрахована, более-менее довольна.[/QUOTE]
Чувство удовлетворенности дорогого стоит!!!
доволен работой Арсенал страхования. там страхуюсь и я, и отец.
франшиза нулевая (кроме угона), при этом тарифы ок. были случаи и у меня, и у папы, деньги выплачивали. практически сразу, и все по договору, без никаких попыток отказа.
[QUOTE=Superior;18198903]С моей точки зрения, лишь та страховая компания хороша, которая платит в 100 случаях из 100.х.[/QUOTE]
Если СК будет платить 100 из 100, она вылитит в трубу через ГОД, ГоД будет Хорошей, а потом прекратит свое существование. ИЗ 100- 20 мошенники, которые либо подстраивают Страх события. (Например КАСКО в нескольких СК, и СК нет общей базы базы данных застрахованных авто). Либо входят в сговор с СТО и закладывают в СЧЕТ свой интерес. И Если ущерб в стреднем стоит 1500 грн.,счета на 2000-2500 притаскивают.
как так?
как нибудь так.
[QUOTE=Влад Валерьевич;18682099]Господа, не поверите, таки застраховался в УСГ (Малиновского 16А), автокаско. Первоначально был просто позитив от общения с приятными и внимательными сотрудниками. Разжевали, положили и т.д ))) 5 дней назад меня ударила сзади маршрутка, на сегодняшний день утрясли все вопросы и уже согласовали выплату. Машина уже на СТО, сумма по выплате соответствует стоимости работ на дилерском центре на 100%. Вобщем один позитив. Как заберу авто отпишусь )) Риспект УСГ.[/QUOTE]
И какую сумму Вам, если не секрет, будет выплачивать страховая? И что, без экспертизы?
Процедура согласования длится не менее 2 недель, а то и больше, ну никак не 5 дней :)
И как сумма страхового возмещения может быть 100%, если есть франшиза (допустим, она у Вас 0) + износ деталей /
либо обесценивание ТС за период страхования + эксперты считают по средним ценам.
Похоже на пиар. Если нет, то поделитесь, пожалуйста, более подробной информацией на цифрах.
или вот так
[QUOTE=Влад Валерьевич;18682099]Господа, не поверите, таки застраховался в УСГ (Малиновского 16А), автокаско. Первоначально был просто позитив от общения с приятными и внимательными сотрудниками. Разжевали, положили и т.д ))) 5 дней назад меня ударила сзади маршрутка, на сегодняшний день утрясли все вопросы и уже согласовали выплату. Машина уже на СТО, сумма по выплате соответствует стоимости работ на дилерском центре на 100%. Вобщем один позитив. Как заберу авто отпишусь )) Риспект УСГ.[/QUOTE]
:stop: Для справки: отделение на Малиновского работает меньше 2 лет, вообще-то. Влад Валерьевич, Вы, как новый сотрудник УСГ, видать, этого еще не знаете. :pardon: Исторический адрес УСГ, уже не один год, это Пушкинская 7, а их центр урегулирования переехал в 27-й номер, той же Пушкинской. Там тоже есть кому оформить полис и пообщатся с теми, кто занимается выплатами.:crazy_pilot:
скорее вот так
[QUOTE=Влад Валерьевич;18696857]Наталья, Вы жжоте не па децки :-))))). Процедура согласования длиться до 14 дней (по условиям договора), в моем случае утрясли за 5. Страховой случай был заявлен в тот же день, в тот же день осмотрены автомобили страховыми комисарами, а на след день независимым экспертом. По условиям договора выплата без учета амортизноса...франшиз 0.3% от стоимости, её я не считаю. Опять таки по договору ремонт на дилерском центре. Делиться цифрами...ну, Мэм, а оно Вам надо???[/QUOTE]
А чего не надо? Интересно, какие были повреждения в дтп, какой Вам насчитали ущерб и сколько выплатили.
Реальные отзывы людей о страховых компаниях строятся именно на этой информации.
Na_Ta lia, это потому, что никакого ДТП и не было... Как в песне: " На все вопросы не будет ответа, ведь имя моё йероглиф. Мои одежды пропитаны ветром..." :rzhu_nimagu: И еще, персонально для Влад Валерьевича, я не работаю в УСГ, я работаю с УСГ, прочувствуйте разницу...
после пред сообщения вообще не хочу говорить на эту тему.
[QUOTE=Влад Валерьевич;18724470]после пред сообщения вообще не хочу говорить на эту тему.[/QUOTE]
Понятно всё с Вами:)
А я всё не успокоюсь. Если внимательно все прочесть в сообщении Влад Валерьевича и сверить хронологию по датам, выходит, что УСГ работало неустанно в купе с оценщиками в официальные государственные выходные...:rzhu_nimagu:
Ждали выплат от Оранты много месяцев, у нас было КАСКО с нулевой франшизой. Чувствовали себе попрошайками. В итоге выплатили сумму, которой не хватило на ремонт, пришлось доплачивать из своего кармана. Если у Вас много свободного времени (чтобы звонить, ездить в офис Оранты), то конечно можно к ним обратиться... Но после долгих месяцев ожидания, хамства и нервотрепки - мы туда ни ногой.
про любую страховую найдутся и хорошие, и плохие отзывы, это ж очевидно, про ту же оранту и аха и отсальные. рейтингам уже нелья доверять по-моему. где гарантия, что это не куплено..
а кто тут писал про арсенал? помню был Арсенал Днепр. это то же самое или что?
да, это она. салоны тащит, аккредитована во многих банках. д и вообще нравится
Выражаю свою благодарность всему Одесскому филиалу АХА. Отдельное спасибо за компетентность директору центра выплат Федорей Елене, специалистам Чумаченко Ирине, Игорю и эксперту Игорю Ивановичу.
23/02/11 попала в серьезное дтп - догнал пьяный на светофоре, который потом покинул место дтп без своей машины. Обратилась в страховую по договору Каско. Состояние у меня было шоковое, т.к. со мной такое в жизни впервые и машина ко всему этому в кредите, который почти выплатила. Прошла экспертиза и расхождение с СТО официала составило 11 тыс. грн. (экспертиза насчитала 31 тыс. грн., а СТО - 42 тыс. грн.). Начитавшись отзывов на различных форумах, готовилась к худшему, т.к. по счету машина попала в тотал, а по экспертизе - нет. Страховой компанией было инициирована вторая экспертиза, в ходе которой выявилось, что СТО завысило свой счет и включило ненужные работы.
В итоге счет СТО после второй экспертизы составил 32 тыс. Деньги страховая перечислила по счету за вычетом франшизы 250 грн. По времени ожидания выплаты получилось 2 месяца, но результат 100%, что не может не радовать. Понимаю, что основной причиной здесь было разногласие с СТО и 2 экспертизы. Хорошо, что стороны смогли договориться.
Я довольна этой страховой компанией, до этого обращалась в неё несколько раз по мелким ремонтам без справки из гаи, выплаты были, но по крупному попала впервые. Написать, что оправдали мои ожидания - этого мало. Правильнее было бы выразиться, что своим профессионализмом превзошли все мои ожидания!
Вот про аварию:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=18359960&viewfull=1#post18359960"]https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=18359960&viewfull=1#post18359960[/URL]
[QUOTE=Na_Ta lia;19825141]Выражаю свою благодарность всему Одесскому филиалу АХА. Отдельное спасибо за компетентность директору центра выплат Федорей Елене, специалистам Чумаченко Ирине, Игорю и эксперту Игорю Ивановичу.
23/02/11 попала в серьезное дтп - догнал пьяный на светофоре, который потом покинул место дтп без своей машины. Обратилась в страховую по договору Каско. Состояние у меня было шоковое, т.к. со мной такое в жизни впервые и машина ко всему этому в кредите, который почти выплатила. Прошла экспертиза и расхождение с СТО официала составило 11 тыс. грн. (экспертиза насчитала 31 тыс. грн., а СТО - 42 тыс. грн.). Начитавшись отзывов на различных форумах, готовилась к худшему, т.к. по счету машина попала в тотал, а по экспертизе - нет. Страховой компанией было инициирована вторая экспертиза, в ходе которой выявилось, что СТО завысило свой счет и включило ненужные работы.
В итоге счет СТО после второй экспертизы составил 32 тыс. Деньги страховая перечислила по счету за вычетом франшизы 250 грн. По времени ожидания выплаты получилось 2 месяца, но результат 100%, что не может не радовать. Понимаю, что основной причиной здесь было разногласие с СТО и 2 экспертизы. Хорошо, что стороны смогли договориться.
Я довольна этой страховой компанией, до этого обращалась в неё несколько раз по мелким ремонтам без справки из гаи, выплаты были, но по крупному попала впервые. Написать, что оправдали мои ожидания - этого мало. Правильнее было бы выразиться, что своим профессионализмом превзошли все мои ожидания!
Вот про аварию:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=18359960&viewfull=1#post18359960"]https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=18359960&viewfull=1#post18359960[/URL][/QUOTE]
в [B]аха[/B] ждал выплаты 2 года выплата за фару 170 гривен!вымотали все нервы выкатал бензина на гривен 300!если нужно прийду скажу в глаза что это сволочи и сволочи не оди раз !
поганой метлой!
Я описала свой реальный опыт. Когда произошло дтп, действовала по договору - вызвала аварийного комиссара,
позвонила на горячую линию, предоставила все бумаги и т.д.
У меня 2 страховки - Каско и Го. Не знаю, на сколько бы затянулось, если бы у меня не было Каско.
Как я говорила, виновник скрылся, его машину забрали на штрафплощадку.
В тот момент я не сообразила посмотреть его ГО, на случай обращения в моторное бюро, если моя страховая выплатит неполную сумму.
Да и в принципе, не понадобилось, слава богу.
А так вообще, они без проблем делали мне и мелкий ремонт до 3 тыс. грн пару раз по Каско.
А из-за чего у Вас были такие проблемы? сумма вроде маленькая - 170 грн.
Хочется верить, что всё хорошее, написанное про страховые - чистая правда) поделюсь своим "знанием" - где и как можно сэкономить без доп.рисков. Тут хорошее и плохое про "Унику" писали - к счастью, не доводилось практически, тьфу тьфу тьфу, испытать, как они платят (кто водит машину, меня поймёт)))
Так вот про экономию - есть порграмма по каско - "три в одном". Прикол в том, что страхуют от поломок за 1 гривну ("гарантию" покупаешь).
Т.е. можно за счёт этой СК делать ремонт автомобиля после гарантийного срока (или вообще без гарантии заводской).
[QUOTE=MA7;19827339]Хочется верить, что всё хорошее, написанное про страховые - чистая правда) поделюсь своим "знанием" - где и как можно сэкономить без доп.рисков. Тут хорошее и плохое про "Унику" писали - к счастью, не доводилось практически, тьфу тьфу тьфу, испытать, как они платят (кто водит машину, меня поймёт)))
Так вот про экономию - есть порграмма по каско - "три в одном". Прикол в том, что страхуют от поломок за 1 гривну ("гарантию" покупаешь).
Т.е. можно за счёт этой СК делать ремонт автомобиля после гарантийного срока (или вообще без гарантии заводской).[/QUOTE]
даже не слышал про такую компанию !интерестно а вы сами делали ремонт поломки !в год по любому два три раза делаеш ремонт! или они только на новые машины такую страховку делают !
я столкнулся с [B]аха[/B]и увидел что шаромыги !шаромыжили меня год и восем месяцев чтоб выплатить 270 гривен!не большая сумма а бензина выкатал в два раза больше
[QUOTE=klab;19948315]даже не слышал про такую компанию !интерестно а вы сами делали ремонт поломки !в год по любому два три раза делаеш ремонт! или они только на новые машины такую страховку делают !
я столкнулся с [B]аха[/B]и увидел что шаромыги !шаромыжили меня год и восем месяцев чтоб выплатить 270 гривен!не большая сумма а бензина выкатал в два раза больше[/QUOTE]
Действительно такие программы (страхование от поломок) есть, их предлагают Уника и ВиДиСтрахование. [B][URL="http://www.uniqa.ua/uniqa_ua/cms/ukraine/private/car/avto_f/kasko_garant.jsp"]Тут[/URL][/B] подробнее.
[QUOTE=Semen_;20001594]Действительно такие программы (страхование от поломок) есть, их предлагают Уника и ВиДиСтрахование. [B][URL="http://www.uniqa.ua/uniqa_ua/cms/ukraine/private/car/avto_f/kasko_garant.jsp"]Тут[/URL][/B] подробнее.[/QUOTE]
Очередной развод я так думаю можно легко с этой темой переехать в лохотроны Одессы!если компании не хотят выплачивать по каско как я уже писал !то они будут выплачивать ремонт авто!
им бы только побольше клиентов на каско заманить а потом будут отфутболивать всех!как меня заманили на каско тем что они страхуют стёкла и фары авто типа если побьются!так я ждал выплату за эту фару почти два года и тольо благодаря тому что пошол на принцип я его получил потому что по идее я откатал больше денег на бензин пока ездил в эту аху за деньгами!
[QUOTE=klab;19825955]в [B]аха[/B] ждал выплаты 2 года выплата за фару 170 гривен!вымотали все нервы выкатал бензина на гривен 300!если нужно прийду скажу в глаза что это сволочи и сволочи не оди раз !поганой метлой![/QUOTE]
Это Вы писали в Апреле.
А в мае уже стоимость фары 270 гр.И бензина выкатали в два раза больше(540 гр.). Так а где истина? Где то по середине?...
[QUOTE=Stepan Che;20052377]Это Вы писали в Апреле.
А в мае уже стоимость фары 270 гр.И бензина выкатали в два раза больше(540 гр.). Так а где истина? Где то по середине?...[/QUOTE]
а ты что хочеш словить меня на слове так пойди посмотри цены на бензин и цены на запчасти!по фаре опечатка фара 270 гривен! да тогда когда выплачивали была та цена щас в пересчёте уже практически в два раза больше!а может ты за аха так горой стоиш тогда другое дело!потому что за аха горой могут стоять только её работники!я брал авто в кредит в сиббанке и говорю не просто так а то что было со мной!а заходить под новым ником и искать блох поверь не сильно порядочное занятие !тут люди хотят найти порядочную страховую!кстати по теме вчера расказали как добробут делает страховку на машинах!предлагают за 120 гривен полис и что хош там пиши но хоть предупреждают что в страховую можно после дтп не идти всё равно не выплатят!в общем продают чистые полисы причём не дёшево и без выплат !вот интерестно сколько на дороге теперь интерестных ситуаций будет!
к слову сказано официальный полис на обьём 1.6 литра в области со стажем 10лет и на одного человека стоит 140 гривен!смысл платить 120гривен за левый полис не пойму!
"я брал авто в кредит в сиббанке" вот в этом то и твоя проблема! Я еще не видел ни одной СК которая бы на "раз-два" решала вопросы "кредитных" клиентов, т.к., по большому счету, до них ни кому нет дела, это клиенты банка! А привязка к ск - это чистая формальность и в ск зарабатывают на этом только кто то очень высоко, а остальным - по барабану:) В итоге: клиент банка, но банку уже пофиг, лиш бы платил, ск - тем более пофиг, т.к. из под банка ни куда он не денется - круг замкнулся. Другое дело - клиенты офиса или агентов - тут прямая финансовая, взаимная заинтересованность.
Пы.Сы. Давно умные люди говорили - не связывайся с кредитами
Пы.Пы.Сы. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."
copyright by А.С.Пушкин
[QUOTE=Semen_;20001594]Действительно такие программы (страхование от поломок) есть, их предлагают Уника и ВиДиСтрахование. [B][URL="http://www.uniqa.ua/uniqa_ua/cms/ukraine/private/car/avto_f/kasko_garant.jsp"]Тут[/URL][/B] подробнее.[/QUOTE]
Однажды видел такие программы, честно говоря доверия мало, очень мало. По одной простой причине, [B]заангажированное СТО[/B], еще не узнавал есть ли такие в Одессе, но не в этом суть. Какова вероятность договоренности СК с СТО, о том что крупные убытки не признаются страховым событием, очень высокая, по мелочам нет вопросов может и заплатят, но вряд ли кто то будет менять двигатель или коробку передач. Вот если все тоже самое но на базе официального диллера ))))) Слабо )))))
[QUOTE=Кордарон;20126932]Однажды видел такие программы, честно говоря доверия мало, очень мало. По одной простой причине, [B]заангажированное СТО[/B], еще не узнавал есть ли такие в Одессе, но не в этом суть. Какова вероятность договоренности СК с СТО, о том что крупные убытки не признаются страховым событием, очень высокая, по мелочам нет вопросов может и заплатят, но вряд ли кто то будет менять двигатель или коробку передач. Вот если все тоже самое но на базе официального диллера ))))) Слабо )))))[/QUOTE]
Давайте сначала разберёмся что и по чём, а то высказывания сразу негативные. Может что-то интересное в данных программах. Страховых много, но страховая страховой рознь.
[QUOTE=Кордарон;20126932] [B]заангажированное СТО[/B][/QUOTE]
Тут не согласен - насколько я понимаю СТО более всех заинтересованы выявить поломки, т.к. потом сами их будут устранять.
Что касается самой программы - она успешно работает и в Европе, и в Америке не один год (кстати, у нас её предоставляет дочка америкосовской фирмы Choice, так что не думаю, что буржуи с многолетней историей будут мутить как наши - имидж дороже).
В списке Чойса среди партнеров по Одессе только СТО Маршалл. Думаю, если тема пойдет, присоединяться и официалы - им интересно после окончания заводской гарантии не отпускать от себя клиентов.
[QUOTE=Semen_;20138927] работает и в Европе, и в Америке не один год (кстати, у нас её предоставляет дочка америкосовской фирмы Choice, так что не думаю, что буржуи с многолетней историей будут мутить как наши - имидж дороже).
[/QUOTE]
Дорогие мои коллеги
Мы только что в параллельной ветке говорили о нашей ментальности, о том как относятся к страхованию у нас и за границей. Я даже могу Вам рассказать душещипательную историю о бывшем Одессите, который в штатах открыл свой сервис и помаленьку практиковал легкий обман страховщиков, а именно несоответствие проведенного ремонта автомобиля к реально выставленным счетам и полученным деньгам. Когда накрыли, он в течении 12 часов покинул штаты и возвращаться не собирается.
А по простому, НЕ ВЕРЮ, имя американское, но работают там наши люди, и Вы тоже наши, и когда цифры будут показывать минус, Вы на все пойдете, что бы устранить перекос. А как его устранить ? Правильно , крупные убытки не платим.
Еще проще можно поставить вопрос. Сколько реально продано программ ? не подарено за 1 грн, а продано, и сколько выплачено, и количество заявленных случаев, и количество урегулированных убытков, вот тогда будет ясность
Многие в данной ветке жалуются на страховые компании, при чем на те, которые у всех на слуху. А Вы не думали обратиться в менее известные СК, ведь имя - это не гарантия выплат!!!!
Кто из Вас слышал об СК "Теком" - это одесская компания, тестно связана с АБ "Пивденный". Задайте себе этот вопрос?
Вы можете задать в ответ мне вопрос, а почему я именно о Текоме говорю - скрывать не буду, я сотрудник этой компании, занимаюсь страхованием авто, навязывать конечно Теком я никому не собираюсь, но чисто по человечески могу сказать, у нас платежеспособная компания, и процент отказов очень низкий, если и есть отказы, то только по вине самого страхователя, а так на 99,9% выплата гарантирована....
Просто по роду своей деятельности я знаю, что многие в Одессе даже не слышали об СК "Теком", хотя сейчас еще появилась медкомпания Теком, может так будут узнавать.
Удачи в поисках нормальной и честной СК:)
[QUOTE=SERZH13;20257665]Многие в данной ветке жалуются на страховые компании, при чем на те, которые у всех на слуху. А Вы не думали обратиться в менее известные СК, ведь имя - это не гарантия выплат!!!!
Кто из Вас слышал об СК "Теком" - это одесская компания, тестно связана с АБ "Пивденный". Задайте себе этот вопрос?
Вы можете задать в ответ мне вопрос, а почему я именно о Текоме говорю - скрывать не буду, я сотрудник этой компании, занимаюсь страхованием авто, навязывать конечно Теком я никому не собираюсь, но чисто по человечески могу сказать, у нас платежеспособная компания, и процент отказов очень низкий, если и есть отказы, то только по вине самого страхователя, а так на 99,9% выплата гарантирована....
Просто по роду своей деятельности я знаю, что многие в Одессе даже не слышали об СК "Теком", хотя сейчас еще появилась медкомпания Теком, может так будут узнавать.
Удачи в поисках нормальной и честной СК:)[/QUOTE]
то же самое могу сказать о СК Княжа!я тоже являюсь независимым агентом этой компании и пока в этой компании мне нравится больше всего обьясню почему нравится!я занимаюсь страховкой авто в офисе который находится у меня дома и страхуют соседи знакомые и практически все местные жители находится это всё в пригороде и если какие то казусы то по идее все должны идти ко мне с претензиями за два года пока никто никаких претензий не высказывал!а работал я и с другими компаниями и были накладки даже сам один раз страдал от АХА!я думаю что неплохой показатель как для меня !
Всем доброго времени суток.
недавно столкнулся с компанией "Salve Finance". Это не страховщик. Эту компанию можно назвать посредником, пожалуй.
подскажите, пожалуйста, кто что об этой компании слышал. Поделитесь информацией.
Заранее благодарен
Сами страхуемся и всем знакомым советую "Унику". Работала там и знаю какие там и условия. и персонал, хотя сама работаю бухгалтером в другой страховой компании.
В унике у нас затрахованы 2 машины, ГО и Каско, и Квартира!
По 1 машине получали возмещение, все согласно законодательству.
П.С. Это моё мнение.
[QUOTE=Sergei_Drive;10175676]Я в городской страховой уже три года! Никогда ни каких проблем не было! сами занимаются всеми бумажными вопросами! самый большой срок который я ждал выплату это 2 недели![/QUOTE]
А мы наоборот выплату(ГО виновник застрахован в Городской) ждали полгода и все из-за того,что ДТП было в Киеве, уже и управляющему звонили, нервов куча, в итоге раздробили платеж на 3 части.Обидно потому что сама сотрудник СК(правда другой) и знаю всю кухню изнутри.Но зато был опыт как работать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!
дада!наслышены о городской страховой да и не только наслышены!свояк уже скоро год не может получить деньги за машину!хотя все говорят что всё нормально все бумаги в порядке и скоро будут деньги(только немножко подождать нужно)
так что сергей драйв не нужно вводить в заблуждение или ты там работаеш?????
Может, компания-брокер? они предлагали Вам несколько страхователей?
Советую на АЗС ОККО страховая компания Универсальная.
Извиняюсь, но тема, ИМХО, - бессмысленна!
Реальных советов получить и дать невозможно.
Я, например, сотрудник страховой компании, и мог бы тут расписать какие мы белые и пушистые. Неважно - такие мы или нет: суть в том, что сразу же появятся конкуренты и напишут горку грязи.
В теме пишут либо агенты/сотрудники о том, какая компания хорошая, либо обиженные клиенты о том, какая компания плохая.
Суть выбора страховой компании же, по моему мнению, должна заключаться не в мнении других людей, а в правильности подхода к страхованию.
Поговорку "Дешева рибка - погана юшка" ещё никто не отменял. Именно поэтому экономить на страховании не надо: если уж решение страховать что-либо принято, так не экономьте 10-15% страхового бюджета взамен на риск впустую оплатить остальные 90-85%.
Прекрасно понимаю, что "Одесса - большая деревня", и слухи распространяются быстро и т.д.
НО!
Если Вы хотите застраховать свой условный "Хюндай" - так не поленитесь заехать на сервисное СТО "Хюндай", поговорить с начальником, мастером приемщиком. Дайте в крайнем случае ему 50 грн. - и Вы получите более реальную картину о том, кто как платит. По крайней мере, эта информация гораздо более РЕАЛЬНА, чем здесь в теме.
Понятно, что многие могут подумать, что на СТО могут сидеть на откатах и т.д. Это Ваше право. Но общение с реальным человеком, на месте, где Вы хотите ремонтироваться в случае повреждений - это НАМНОГО лучше вышеприведенных хвалебных од.
З.Ы. Сразу прошу прощения у тех, кто действительно оставлял правдивые положительные отзывы! Вас здесь (в теме) мало - но Вы в тельняшках!
[QUOTE=SERZH13;26371252]Хорошие условия страхования КАСКО у СК "Теком", и ребята занимающиеся выплатами толковые.... Рекомендую![/QUOTE]
Эту шутка? Там самая большая "обдираловка" в городе. А на выплатах там очень толковые, собаку съели, только они работают в направлении чтоб НЕ выплатить.
Влад, зачем вы так нервничаете )))
Пролистайте пару страничек - и Вы поймете, что человек там и работает )))
Серж - заплатите рекламу, и создайте свою тему ;)
Тема - "Порекомендуйте страховую", а не "Серж, рекомендуйте Вашу страховую через 5 сообщений"
[QUOTE=SERZH13;26389005]Кхе, УЛЫБНУЛО)))) Это Вы на себе испытали, или слухами живете???? Если на себе - пришлите в личку Вашу фамилию, а я гляну, что у Вас там было... Т.к. действительно - я сотрудник этой компании, и лично я заключаю договора КАСКО!!!!
И уж поверьте, хотя это сложно сделать, думая о моей предвзятости, но все же, посторайтесь - КОМПАНИЯ ПЛАТИТ!!!!
А если и есть отказы, то только по халатности самого клиента, а не на основании каких либо подводных камней в договоре.
Я никого не уговариваю, не собираюсь пиариться, а пишу только потому, что читая эту ветку и видя как народ жалуется на ту или иную компанию, становится их жалко!!!!
Зная компанию изнутри, и те выплаты что проходят по тому же КАСКО - хочется это донести до людей, но к сожалению это всеми воспринимается как реклама.
Ну, а раз так, то страхуйтесь и дальше в компаниях с громкими именами, а потом тут обсуждайте как вас развели!!!![/QUOTE]
Улыбнуло? продолжайте улыбаться, люди сами сделают о вас соответствующий вывод. Для рекламодателей есть ветка, создавайте свою для Текома и пиарьте на здоровье. Конечно платите, кроме обычных людей встречаются и мажоры и у власти, и от "босса" приходящие, поробуй таким не заплати. Говорить действительно не о чем. Можно просто посмотреть рейтинги страховщиков. Вопросы отпадут сами по себе.
[QUOTE=Futur;26384989]Влад, зачем вы так нервничаете )))
Пролистайте пару страничек - и Вы поймете, что человек там и работает )))[/QUOTE]
Да я не нервничаю ))), мне просто весело стало после прочтения верхнего сообщения.
[QUOTE=Scarto;26424583]Мысли вслух о компании в которой я застрахован по 4-м договорам...
СК "Украинская страховая группа"... есть у кого что сказать тухлого поперек!?))) [/QUOTE]
[url]http://goo.gl/bJ6Cs[/url] - вот здесь полно "тухлого":)......
[QUOTE=Scarto;26424583]Можно возразить, правда, что тарифы иногда бывают выше чем у ИНГО, Уники и АХА...
Так вы обращайтесь не к агентам и исполнителям, которые живут с агентского вознаграждения,
а к начальникам отделов или руководителям подразделений... К слову, это не только к УСГ относится...)))[/QUOTE]
[QUOTE=Scarto;26424583]А вообще-то, самая лучшая компания - та, в которой работает ваш знакомый,
да еще такой с которого можно спросить и который сможет держать слово за данные обещания.)))[/QUOTE]
Вот 1000000000пудофф!!!:good:
А сколько из этих "отзывов" левых...!?)))
И про какую из СК такого не пишут!?
[QUOTE=Scarto;26431362]А сколько из этих "отзывов" левых...!?)))[/QUOTE]
ну так этого ни кто не знает:)
[QUOTE=Scarto;26431362]И про какую из СК такого не пишут!?[/QUOTE]
про ту, которую ни кто не знает:)
[QUOTE=Scarto;26424583]
А вообще-то, самая лучшая компания - та, в которой работает ваш знакомый,
да еще такой с которого можно спросить и который сможет держать слово за данные обещания.)))[/QUOTE]
Если быть точным - лучше знакомый, который в отделе урегулирования работает:)
[QUOTE=SERZH13;26395784]Уважаемый!!! Я еще раз спрошу - Вы были нашим клиентом??? Или слухами живете!!!! И не надо тут за всех говорить, отвечайте за себя....
Что касается рейтингов - то нужно уметь понимать эти рейтинги, а если все понятно, тогда в чем проблема при выборе СК????[/QUOTE]
Не нужно пенять на был или не был. Принося деньги в страховую любой клиент должен знать, каким портфелем выплат эта страховая располагает, какими объемами она живет и работает. И тут рейтинги играют роль, понимай их как хочешь. Для того чтобы понять, что Оранта - полное г....оно не нужно нести им деньги, достаточно вооружиться доступом к интернету.
[QUOTE=Влад Валерьевич;26483114]
Не нужно пенять на был или не был. Принося деньги в страховую любой клиент должен знать, каким портфелем выплат эта страховая располагает, какими объемами она живет и работает. И тут рейтинги играют роль, понимай их как хочешь. Для того чтобы понять, что Оранта - полное г....оно не нужно нести им деньги, достаточно вооружиться доступом к интернету.[/QUOTE]
Большой портфель выплат - это и не хорошо, и не плохо. Как правило его нужно рассматривать по соотношению к страховым премиям. С одной стороны это может означать, что компания платит, но с другой стороны нужно всегда обращать внимание на объем премий собираемых страховой компанией по конкретному виду страхования.
НУ, и не забываем, что чем меньше страховой портфель - тем соответсвенно меньше выплат, но это не потому, что компания не платит, а потому, что в страховании работает закон вероятности, как пример, на 10 застрахованых авто вероятность наступления страхового случая выше, чем если на ту же сумму страховой премии застраховать две более дорогих машины, где страхового случая может вобще не быть.
Поэтому не нужно рейтингами лишний раз забивать себе голову, т.к. они не всегда показывают реальную картину.
Вот "Оранта" - самая большая компания в стране, у нее и страховой портфель большой, и выплаты разумеется большие, но % отказов там тоже большой, и почему то многие плюются на эту компанию, хотя по рейтингам она крута))))
То "как" и "зачем" продавалось подразделение МК Теком не особо интересно. А вот по портфелю хотелось бы добавить, что величина портфеля имеет вес, потому как мне будет сугубо филетово разбив машину зимой ждать гарантированной выплаты к лету, кормя себя и семью обещаниями, что компания хорошая, она заплатит, просто портфель маленький и пока нет денег, а я всего то 25 в очереди...расскажите ещё небылицу?
Ну учитывая "подпольные игры" Инто-саны, её очередную перепродажу киприотам в январе этого года, альянс Текома с Пивденным и далеко не последнее участие во всем этом г-на Фаермарка и его компашки - я бы, на месте многих горожан, туда не ходил. ИМХО.
Совершенно верно! Ответственных страховщиков нужно поискать, их сейчас не так много осталось.
Есть необходимость застраховать новое авто на ОСАГО и КАСКО.
К выбору страховой подошел ответственно.:)
Почитав, разные форумы и отзывы о страховых конторах остановился на трех.
Побывал в каждой конторе, мне рассчитали стоимость и взял договора.
Изучил и сравнил договора, взвесил все за и против, выбрал страховую компанию.
Есть рекомендация, что купить полис лучше у страхового брокера, мол, там при наступлении страхового случая и услуги независимого аварийного комиссара и услуги квалифицированных юристов бесплатно.
Дубльгис в разделе страхование показывает наличие страховых брокеров. Правда мало кто занимается КАСКО.
Есть ли у кого опыт использования услуг одесских страховых брокеров?
Порекомендуйте.:rose:
[QUOTE=Влад Валерьевич;26488480]А вот по портфелю хотелось бы добавить, что величина портфеля имеет вес, потому как мне будет сугубо филетово разбив машину зимой ждать гарантированной выплаты к лету, кормя себя и семью обещаниями, что компания хорошая, она заплатит, просто портфель маленький и пока нет денег, а я всего то 25 в очереди...расскажите ещё небылицу?[/QUOTE]
В Текоме выплаты происходят в течении 2-3 недель, в зависимости от сложности повреждений....
Не забываем, во многих случаях необходима экспертиза....которая сама по себе недели две может делаться....:rtfm:
Вобщем, дорогие Страхователи страхуйтесь там где подсказывает Вам сердце, но если чего, старайтесь потом не скулить!!! Удачи.
[QUOTE=SERZH13;26508423]NO COMMENTS.....:i_stupid:
А для других скажу - выплаты происходят в течении 2-3 недель, в зависимости от сложности повреждений....[/QUOTE]
Факты пожалуйста, факты! ...а то это пока только аргументы.
[QUOTE=SERZH13;26508423]Вобщем, дорогие Страхователи страхуйтесь там где подсказывает Вам сердце, но если чего, старайтесь потом не скулить!!! Удачи.[/QUOTE]
Вот, наконец то человек понял!:) У нас же народ как - сначала ищут где по дешевле, а потом возмущаются - почему не платят. И как тут уже заметили, лучше страховаться там, где у вас знакомые есть. ИМХО.
[QUOTE=Несущий слово;26521886]Факты пожалуйста, факты! ...а то это пока только аргументы.[/QUOTE]
Простите, а как я могу Вам предоставить факты!!! Словам Вы не верите - это понятно, страховаться не страхуетесь, т.к. словам не верите...
О рейтингах мы уже говорили - это отдельная тема....
Остается два варианта: или Вам рассказует о нас действующий или бывший клиент Текома, или, нужно рискнуть, и застраховаться самому.
Но опять же, что бы убедиться что компания платит, нужно попасть самому в неприятную ситуацию, чего я конечно никому не желаю.
[QUOTE=SERZH13;26522987]Остается два варианта: или Вам рассказует о нас действующий или бывший клиент Текома, или, нужно рискнуть, и застраховаться самому.
Но опять же, что бы убедиться что компания платит, нужно попасть самому в неприятную ситуацию, чего я конечно никому не желаю.[/QUOTE]
Не желаешь потому что Теком не заплатит?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good:
Шутка. без обид.:)
[QUOTE=Futur;26384699]Извиняюсь, но тема, ИМХО, - бессмысленна!
Реальных советов получить и дать невозможно.
Я, например, сотрудник страховой компании, и мог бы тут расписать какие мы белые и пушистые. Неважно - такие мы или нет: суть в том, что сразу же появятся конкуренты и напишут горку грязи.
В теме пишут либо агенты/сотрудники о том, какая компания хорошая, либо обиженные клиенты о том, какая компания плохая.
Суть выбора страховой компании же, по моему мнению, должна заключаться не в мнении других людей, а в правильности подхода к страхованию.
Поговорку "Дешева рибка - погана юшка" ещё никто не отменял. Именно поэтому экономить на страховании не надо: если уж решение страховать что-либо принято, так не экономьте 10-15% страхового бюджета взамен на риск впустую оплатить остальные 90-85%.
Прекрасно понимаю, что "Одесса - большая деревня", и слухи распространяются быстро и т.д.
НО!
Если Вы хотите застраховать свой условный "Хюндай" - так не поленитесь заехать на сервисное СТО "Хюндай", поговорить с начальником, мастером приемщиком. Дайте в крайнем случае ему 50 грн. - и Вы получите более реальную картину о том, кто как платит. По крайней мере, эта информация гораздо более РЕАЛЬНА, чем здесь в теме.
Понятно, что многие могут подумать, что на СТО могут сидеть на откатах и т.д. Это Ваше право. Но общение с реальным человеком, на месте, где Вы хотите ремонтироваться в случае повреждений - это НАМНОГО лучше вышеприведенных хвалебных од.
З.Ы. Сразу прошу прощения у тех, кто действительно оставлял правдивые положительные отзывы! Вас здесь (в теме) мало - но Вы в тельняшках![/QUOTE]
во многом согласен! единственное - как простым смертным знать, где и каков должен быть правильный подход?:) я выбрал страховую компанию по отзывам знакомых и уже 3ий год страхуюсь, и менять не собираюсь. До этого страховался в ОРАНТЕ, никогда и никому не посоветую там страховаться)) хотя выбор пал на оранту, бо крупнейшая компания в Украине, большой фин оборот, рейтинги и т.д.
[QUOTE=Vitos_b;26567742]хотя выбор пал на оранту, бо крупнейшая компания в Украине, большой фин оборот, рейтинги и т.д.[/QUOTE]
...и практически ни фига не платят:)
зы. Если не секрет, какая СК?
Оранта мне выплатила почти всю сумму...
сейчас страхуюсь в Унике, раньше называлась кредо-классик, если не ошибаюсь.
[QUOTE=Vitos_b;26623668]Оранта мне выплатила почти всю сумму...
сейчас страхуюсь в Унике, раньше называлась кредо-классик, если не ошибаюсь.[/QUOTE]
Вы скорее исключение, Оранта платит, когда из леса начинает сильно тянуть тухлым...чаще всего они заставляют клиента бегать между подразделениями, бортуя от одного директора в отпуске до другого, и так пока все сотрудники по разу в отпуски не сходят, причем без них(отсутствующих людей) компания просто не в состоянии ничего решить.
Уника (Кредо классик) не худший и не лучший вариант. Платят также как гранаты в "Брате" взрывались, примерно 50 на 50. Много лет назад была очень хорошая компания "Скайд Вест", потом сталда "ПЗУ", первое время по накатанному шла, было неплохо, сейчас совершенно испортилась. УСГ терпимый вариант, но нужно торговаться, ибо дорого, да и жрущих "трафик" там много. АСКА, ТАС фрагментами можна терпеть. А вообще, страховых компаний ХОРОШИХ и НАДЕЖНЫХ в Украине нет, и не будет в ближайшее время. Это комерция, а тут все нацелено на максимальные заработки и минимальные убытки, вот и работает совковый принцип - "урвать побольше - ничего не отдать взамен". Увы, реалии.
О, ну наконец то конструктив пошел:good:...
Имеется информация, что в связи со сменой руководства и всех приближенных - в Добробуте, близжайшее время как минимум, платят всем обратившимся, ну если всё "по договору":confusion:
[QUOTE=SERZH13;26628030]Это ложь!!!! Слова ничем не подкрепленные!!! Нельзя все отказы в СК трактовать как "урвать побольше - ничего не отдать взамен".
Компания не может взять и просто так отказать, мол не хочу платить и все!!! Для отказа должны быть основания, иначе можно просто в один прекрасный момент лишиться лицензии.
В первую очередь нужно смотреть договор, если компании часто и легко даются отказы, значит в договоре много подводных камней. Иначе, отказы сугубо по вине клиента!!!
В качестве примера, могу привести те ошибки которые совершают клиенты: не вызвал ГАИ в тех случаях когда это было необходимо, не сообщил в СК о случившемся в необходимый срок - как правило 3 дня, оплатил не согласованный с СК счет на ремонт (до момента выплаты страхового возмещения), езда на летней резине в тех условиях, когда требуется зимняя, и при этом ДТП произошло по причине этого нарушения - это все ошибки и нарушеня условий договора Страхователем.
И поверьте, из-за этих ошибок и происходят потом отказы. Затем обиженный клиент начинает поливать грязью СК, где только возможно. В итоге у других складывается мнение, что компания плохая....[/QUOTE]
Да ладно! Не нужно брать на голос. Это правда. А подводные камни в договорах стаховых компаний расставляют высокооплачиваемые юристы именно для того, чтобы было больше рычагов для нагибания клиента, если клиент "не зубастый". Серж, положа руку на сердце, если у вас застрахуется Вячеслав Крук, к примеру, скажи мне чесно, Вы ему откажете в выплате, если у него будут формальные нарушения ряда договорных обязательств?...Сомневаюсь, потому что если да, то проблемы будут у Вашего руководства быстрые и болезненные. И вопросы закроете задним числом. Так что не нужно говорить о прозрачности бизнеса страховщиков. Если бы это работало для людей, не было бы такого бардака с выплатами и таких договоров, в которых то заключение комиссии нужно в течении часа предоставить (ВАТ СК ГАРАНТИЯ) с момента заявления страхового случая, хотя, прекрасно понимают что только ГАИ едет 1-2 часа + протоколы., это так, мелочь к слову...
Скажи мне, а если и стоит летняя резина, только дорога при этом сухая, Вы тоже откажете клиенту, сославшись на то, что с 01.декабря по 01.марта он должен ездить на зимней резине???, Даже не смотря, что в момент наступления ДТП было +15 градусов???
[QUOTE=Влад Валерьевич;26642463]Скажи мне, а если и стоит летняя резина, только дорога при этом сухая, Вы тоже откажете клиенту, сославшись на то, что с 01.декабря по 01.марта он должен ездить на зимней резине???, Даже не смотря, что в момент наступления ДТП было +15 градусов???[/QUOTE]
Как и обещал, выдержка из договора СК "Теком" по резине:
[I]"4.2. Страховик не відшкодовує:
...
4.2.6. збиток, пов'язаний з пошкодженням ТЗ, що стався з причини їзди на шинах, зношених понад допустимі межі та таких, що не відповідають сезону експлуатації (наприклад, використання літньої гуми в умовах наявності сніжного покрову або ожеледиці та температури навколишнього середовища нижче 0 С)"[/I]
Как видно из пункта, мы не ставим в рамки клиента использовать зимнюю резину с 01.12 по 01.03....
Условие достаточно демократичное, никакого "подводного камня". Вопросы есть?
[QUOTE=SERZH13;26656787]Как и обещал, выдержка из договора СК "Теком" по резине:
[I]"4.2. Страховик не відшкодовує:
...
4.2.6. збиток, пов'язаний з пошкодженням ТЗ, що стався з причини їзди на шинах, зношених понад допустимі межі та таких, що не відповідають сезону експлуатації (наприклад, використання літньої гуми в умовах наявності сніжного покрову або ожеледиці та температури навколишнього середовища нижче 0 С)"[/I]
Как видно из пункта, мы не ставим в рамки клиента использовать зимнюю резину с 01.12 по 01.03....
Условие достаточно демократичное, никакого "подводного камня". Вопросы есть?[/QUOTE]
СЕРЖ, не юли, выложи свой типовой договор АВТОКАСКО без реквизитов на форум, почитаю, задам вопросы. Да и не только мне будет интересно.
[QUOTE=SERZH13;26647412][B]Влад Валерьевич[/B], читая ваши посты, у меня уже сложилось впечатление, что у вас "идея фикс" на страховые компании - все жулики, никому не платят кроме таких как Крук, интерестно почему именно Крук)))???, договора сплошной кал, извините за выражение, мысли у страховых только нажиться. Это клиника, дорогой мой!!!
И что самое главное, вы свои домыслы пытаетесь навязать окружающим.
Я уже не говорю о своей СК, где работаю, сейчас речь идет о страховом рынке в целом.
Мне вот интерестно - ваша машина застрахована??? Т.к. если застрахована, то я буду очень удевлен этому, судя по высказываниям, вам это далось очень сложно)))
Касательно резины - завтра буду в офисе, скопирую сюда пункт с нашего договора.
Давайте встретимся, пообщаемся, я покажу вам наш договор, в котором вы не найдете ничего "криминального"...
Может даже решите застраховаться, если смогу переубедить...
Я как раз работаю в отделе по страхованию КАСКО, своим клиентам даю личный мобильный, и если бы мы были жуликами, как бы я смотрел потом им в глаза. Ведь мы не живем сегодняшним днем, договора имеют свойства заканчиваться, а потом их нужно продлевать, дабы не терять клиентов. Ну и не забываем про репутацию компании, если начнешь отказывать без оснований, или втюхивать мутный договор - то далеко на этом не уйдешь.[/QUOTE]
Когда моя машина была новой - первые 3 года она была застрахована. Я не покупал её в кредит. Просто страховал. Ты же сам знаешь, что при сраховании авто старше, выплаты за меняемые части идут с амортизносом. Есть договора баз учета аморт износа, но там цена не интересна. И, соответственно, сейчас я не застрахован по АВТОКАСКО. Куплю новую машину - застрахуюсь. Насчет "крутых" клиентов, так это же правда, пусть не Крук, пусть Костусев будет, это что-то меняет?, вы ему откажете за формальные нарушения договора страхования? Хочу это видеть ))). Серж, положа руку на сердце, в Страховании, как и во многом другом практикуется "кумовство" и цветут откаты. Это не значит, что все плохие, просто это факт. Мне странно, что ты пытаешься убедить меня и всех остальных, что это не так :-). А аварийные комиссары не сидят на откатах от СТО за то что загоняют застрахованные авто нужным людям на ремонты?...Серж, это у всех так, реалии. Не бери близко к сердцу :-)))
[QUOTE=Влад Валерьевич;26659226]Когда моя машина была новой - первые 3 года она была застрахована. Я не покупал её в кредит. Просто страховал. Ты же сам знаешь, что при сраховании авто старше, выплаты за меняемые части идут с амортизносом. Есть договора баз учета аморт износа, но там цена не интересна. [/QUOTE]
Ну, скажем так, машины до 7 лет страхуются без учета износа, но чем старше машина, тем тариф выше... Другой вопрос какой тариф - в каждой компании своя тарифная политика.
Но, даже если тариф и выше, машина то ведь тоже дешевле становится, поэтому в целом примерно выходит одно на одно, поэтому не нужно так категорично говорить, что там цена не интерестна. Если будет ДТП, а страховки нет, дороже выйдет, чем повышение тарифа на износ))))
По поводу кумовства, и прочей лабуды - это обсуждать не собираюсь, т.к. не интерестно, и не вижу никакой связи с выбором СК.
Договор на всеобщее обозрение выставлять не буду, уж извини, не потому, что он плохой или хороший, а потому что это достояние компании, а на ветке бывают представители других СК....думаю ты меня поймешь. Кому надо, дорогу к нам найдет!
[QUOTE=SERZH13;26660629]Договор на всеобщее обозрение выставлять не буду, уж извини, не потому, что он плохой или хороший, а потому что это достояние компании, а на ветке бывают представители других СК...[/QUOTE]
Разжиться шаблонами договоров какой-либо СК особого труда не стоит...
Достаточно прийти в офис компании и пообщаться на предмет страхования...
В 99% случаев выйдете с болванкой договора "для предварительного ознакомления",
а вот стоит выйти не просто с шаблоном договора, но и с "Правилами страхования", на которые ссылаются повсеместно в теле договора.
Вот где зарыто много подлянок и можно найти много подводных камней...)))
Стандарто-завуалированно, т.е. если 5.11. человек на летней резине попадет в ДТП - то вы тут не при делах, при чём ключевое слово в данном пункте - [I][B][U]сезону експлуатації[/U][/B][/I] Вобщем сам спалил свою контору:)
[QUOTE=SERZH13;26667871] Но опять же, нужно найти в себе силы, довериться и сделать первый шаг со своей стороны![/QUOTE]
Такими крылатыми фразами девственниц к фелляции склонять надо, а не клиентов привлекать...:sarcastic:
[QUOTE=Несущий слово;26667233]Стандарто-завуалированно, т.е. если 5.11. человек на летней резине попадет в ДТП - то вы тут не при делах, при чём ключевое слово в данном пункте - [I][B][U]сезону експлуатації[/U][/B][/I] Вобщем сам спалил свою контору:)[/QUOTE]
Понимай как хочешь, но ключевое слово "що стався з причини їзди на шинах...". Сезон эксплуатации в скобках расшифрован, что бы не было вопросов....
Хотя у стремного и недоверчевого человека они всегда будут)))).
Стрёмный человек - тот, кто ко второй декаде ноября на зимнюю резину не переобулся,
а не тот, кто перед тем, как обменять живые деньги на "бумажные" обещания защиты, вопросы не позадаёт....
[QUOTE=Scarto;26668063]Такими крылатыми фразами девственниц к фелляции склонять надо, а не клиентов привлекать...:sarcastic:[/QUOTE]
А кто сказал, что я их тут привлекаю, пока что на всякие недоверчивые вопросы от [B]Scarto[/B], [B]Несущий слово[/B] и [B]Влад Валерьевич[/B] отвечаю.
Под отдельных индивидуумов никто условия стрхования перекраивать не будет, поэтому и говрю, кому интерестно, тот застрахуется, а если не нравится - ищите другую СК.
Все просто и логично. А если в каждом слове пытаться найти обман, то проще вобще в страховую не ходить, т.к. мы все плохие и ужасные. Хотим каждого второго обмануть взамен живым деньгам))))
ТО SERZH13: Я бы настоятельно рекомендовал вам, быть по сдержаннее в своих сектантских выражениях. Т.к. читая ваши посты создаётся ощущение, что лайфового сетевика заставили продавать ГОшку[URL=http://smajliki.ru/smilie-676623879.html][IMG]http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif[/IMG][/URL], "что" продавать рассказали, "как" - забыли, вот он и пытается доказать другим в какой мегапуперской компании он работает.
[QUOTE=Несущий слово;26679627]читая ваши посты создаётся ощущение, что лайфового сетевика заставили продавать ГОшку[URL=http://smajliki.ru/smilie-676623879.html][IMG]http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif[/IMG][/URL], "что" продавать рассказали, "как" - забыли, вот он и пытается доказать другим в какой мегапуперской компании он работает.[/QUOTE]
NO COMMENTS!!!
[QUOTE=Scarto;26668063]Такими крылатыми фразами девственниц к фелляции склонять надо, а не клиентов привлекать...:sarcastic:[/QUOTE]
Я под стулом :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Скарто как всегда жестко, прямо и правду - матку, браво +1.
Думаю выводы сами напрашиваются по поводу СК.
Энтузиазма у страховщика №1 как то явно поубавилось :-).
А если реально, то на практике из моей личной жизни, чтоб Сержу неповадно было:
Скайд Вест - страховал предпритие по АВТОКАСКО (автопарк). Было давно, 2000-2001, был доволен.
Скайд ВЕст стал ПЗУ...не валом, и цены выросли и качество упало. Тем ни менее, 2 года страховался.
ПРО100 Страхование я 1 год, мой отец 4 года. ДОстаточно хорошая контора, благодаря Серафанюку Сергею. Дрался за каждого клиента.
СК ВАСТ ГАРАНТИЯ - полный кал. Кидалово, нагибалово, выплачивать не хотели, аварийный намекал на откат, в итоге выплатили не всю сумму и не за все детали. -100 этой компании, не ходите туда.
Альфа Страхование -2 года страховался и свою и жены машину. Вообще нет вопросов. Особенно нравилась программа 60 на 40%. Курировал Евгений Ниценко, очень доволен его работой и самим человеком.
УСГ пока только 1 год. Я и мой отец. Был случай, решился без проблем.
Если не секрет почему ушли из Альфы, если там было все ок?
[QUOTE=scorpio-22;26743993]Если не секрет почему ушли из Альфы, если там было все ок?[/QUOTE]
Не секрет. Альфа пересмотрела условия программ 50 на 50 и 60 на 40. Да и в бонусе за безаварийную езду по этим программам отказали. Вот и перешел.
Спасибо за лестный отзыв. А может вернетесь? :)
С ув. Евгений Ниценко.
[QUOTE=Влад Валерьевич;26705589]Энтузиазма у страховщика №1 как то явно поубавилось :-).
А если реально, то на практике из моей личной жизни, чтоб Сержу неповадно было:
Скайд Вест - страховал предпритие по АВТОКАСКО (автопарк). Было давно, 2000-2001, был доволен.
Скайд ВЕст стал ПЗУ...не валом, и цены выросли и качество упало. Тем ни менее, 2 года страховался.
ПРО100 Страхование я 1 год, мой отец 4 года. ДОстаточно хорошая контора, благодаря Серафанюку Сергею. Дрался за каждого клиента.
СК ВАСТ ГАРАНТИЯ - полный кал. Кидалово, нагибалово, выплачивать не хотели, аварийный намекал на откат, в итоге выплатили не всю сумму и не за все детали. -100 этой компании, не ходите туда.
Альфа Страхование -2 года страховался и свою и жены машину. Вообще нет вопросов. Особенно нравилась программа 60 на 40%. Курировал Евгений Ниценко, очень доволен его работой и самим человеком.
УСГ пока только 1 год. Я и мой отец. Был случай, решился без проблем.[/QUOTE]
[QUOTE=LokiOdessa;26874586]Спасибо за лестный отзыв. А может вернетесь? :)
С ув. Евгений Ниценко.[/QUOTE]
Евгений, приветствую. :-) Ни капли лести, написал правду. Если Страховая компания не подводила, радовала вниманием, заботой, советами и рекомендациями, гибко подходила к потребностям клиента при выборе программы страхования, соответвенно и отношение у клиента осталось очень и очень положительное :-). Вернусь, Евгений, в Альфу обязательно вернусь, как минимум на ГО. С АВТОКАСКО повременю до покупки новой машины, а тогда, скорее всего к Вам поеду. Ставлю ещё один + Альфа Страхованию :-).
почитал немного, очень четко видно, что люди не умеют спорить. чего на теком ополчились? ну и входит он в пивденный, и что? я был клиентом 4 года, ни разу по выплате не отказали. для меня это красноречивее любых приведенных тут доводов.
Сейчас СК сменил, нашел дешевле. выплату проверю в ближайшее время (увы)
но вообще-то тЕком рекомендую, если тариф устраивает.
Виктор, спасибо за прямоту, улыбнуло :-) Только сделай шаг назад и почитай с чего начался сыр бор. Никто никого не поливал Витя, ты не там ищешь, дружеский совет, борись не с теми кто сказал О вас, а с теми, кто ОТ вашего имени высказывается. И давай закроем эту тему о выборе страховой компании, потому что к данной ветке ни твое ни мое высказываение не относится. Если есть вопросы - пиши лично мне или звони. Кто знает, вполне возможно я стану таки твоим клиентом, ведь в Скайде и ПЗУ я страховался у тебя, заметь:shine:
Господа страховщики!
Давайте смотреть правде в глаза: в настоящее время просто нет страховых компаний, у которых не было бы проблем с ведением собственного бизнеса.
Поэтому, просто, не коллегиально (как минимум) спускать собак, например, на компанию ТЕКОМ.
Если каждый здесь открыто скажет какую страховую он лоббирует, можно найти десятки- сотни нелицеприятных отзывов об этой компании- просто у одних их будет больше, а у других меньше.
На неприятностях другого себе добра не наживешь!
А вы, SERZH13, держите оборону и не сдавайте позиций :vinsent:
Как минимум, ваша стойкость достойна уважения- это моя позиция.
Всем удачи, терпимости друг к другу и, конечно, уважения!!! :)
А давайте не ссориться!
[QUOTE=Влад Валерьевич;26883457]И давай закроем эту тему о выборе страховой компании, потому что к данной ветке ни твое ни мое высказываение не относится. [/QUOTE]
Буду не оригинален. А давайте не будем закрывать.
Остальным-то есть что еще сказать.
Эти монологи заставили вспомнить прикол один...
[B][I]Одноглазого мальчика больше не интересует, кто живёт в скворечнике...[/I][/B]
[B][COLOR="red"]Закончили флейм[/COLOR][/B]
Итак продолжаем, Экологи страхуют, кто сталкивался с конкретными фактами работы\или неработы, как отношение, как с выплатами есть факты?
[QUOTE=Влад Валерьевич;26936103]...есть факты?[/QUOTE]
Есть. Общее собрание полных членов Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) 8 декабря исключила ЧАО "Украинская экологическая страховая компания" (УЭСК, Киев) из состава полных членов бюро, - передает "Интерфакс-Украина". (информация с сайта фориншурер)
к стати вот тут есть еще - https://forumodua.com/showthread.php?t=333553&page=1