-
[QUOTE=FatalBazuka;4981779]что и требовалось доказать...
неприязни?? а вы выйдите давайте на думскую и открыто скажите что нелюбите Украину и неприязнь у вас к украинцам... вот вот именно из-за таких как вы у нас и бардак, сидите тут приспособленцами и паразитируете нашу родину...[/QUOTE]
Не на думскую,а на майдан,не путайте края тарелки,ешьте со своего:)
Благодаря нам,в ваших границах появилось много прекрасных городов,в отличии от западной укр.и сел.Благодаря нам,вы имеете что есть,но нам надоело,то,что имеют нас.
Приспособленец тот,кто приспособился.Еще раз повторяю,вас тут и небыло,когда жили наши праотцы.Так что кто еще приспособленец и прихлебатель.Вашу страну паразитирует Ющенко и иже с ним,и ваше умственное развитие со взглядами,какую политику вести.
-
КРИСТАЛЛ-7
нуда нуда..
[QUOTE]Еще раз повторяю,вас тут и небыло,когда жили наши праотцы[/QUOTE]
О_о, кто же этот тут жил? кто-же это ваши праотцы? ну-ка ну-ка расскажите мне=)
[QUOTE]нам надоело,то,что имеют нас[/QUOTE]
так в чем же дело? автомат в руки и как в израиле отбирайте себе кусок и создавайте очередную "маленькую страну".
-
[QUOTE=FatalBazuka;4981919]КРИСТАЛЛ-7
нуда нуда..
О_о, кто же этот тут жил? кто-же это ваши праотцы? ну-ка ну-ка расскажите мне=)
так в чем же дело? автомат в руки и как в израиле отбирайте себе кусок и создавайте очередную "маленькую страну".[/QUOTE]
Если вы спрашиваете за Одессу,то уж точно не укринцы.Почитайте полезную литературу.Строки,бегущие в глазах закладывают больший смысл.Я не радиоточка,каждому с луны упавшему внимать рассказами.
Ну про автомат,это к вам,вы его вложили не только наверное в свою голову,но и в ник.Не сомневаюсь,что и в руки свои скоро его вложите.Боже тебя храни.Хотя...никогда не прозреет тот,у кого слепое сердце.Аминь с вами,наши города с нами:D
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;4981948]Если вы спрашиваете за Одессу,то уж точно не укринцы.Почитайте полезную литературу.Строки,бегущие в глазах закладывают больший смысл.Я не радиоточка,каждому с луны упавшему внимать рассказами.
Ну про автомат,это к вам,вы его вложили не только наверное в свою голову,но и в ник.Не сомневаюсь,что и в руки свои скоро его вложите.Боже тебя храни.Хотя...никогда не прозреет тот,у кого слепое сердце.Аминь с вами,наши города с нами:D[/QUOTE]
Ваши, это какие города? Одесса мой город! Ну и дальше что?
-
КРИСТАЛЛ-7
в составе каких государств была Одесса? просветите меня. что значит - в Одессе живут не украинцы? а кто? О_о
Igor28
да "наши города" это было зло сказанно=)
-
[QUOTE=Igor28;4981966]Ваши, это какие города? Одесса мой город! Ну и дальше что?[/QUOTE]
а дальше то,что если это твой город,уважать надо и его,и его историю,и его предков,и тех,кто здесь живет.Попытайтесь стать Одесситом,а не просто рожденном в ее границах.Наши города-русские города.Уже не раз перечисляли их названия.
-
[QUOTE=Igor28;4981966]Ваши, это какие города? Одесса мой город! Ну и дальше что?[/QUOTE]
:nea: Станиславский вспомнился
-
[QUOTE=FatalBazuka;4981976]КРИСТАЛЛ-7
в составе каких государств была Одесса? просветите меня. что значит - в Одессе живут не украинцы? а кто? О_о
Igor28
да "наши города" это было зло сказанно=)[/QUOTE]
В основном русские,и укр. лишь по гражданству,не более.Одесса строилась в составе Российской империи.И дух этот от сюда вам не выбить.
-
[QUOTE]Наши города-русские города[/QUOTE]
русские города в россии, мы не подданые россии слава Богу, хотите быть русской едте в россию, хотите жить здесь тогда молчите уж... мне россия ничего хорошего не сделала лично, кроме того что СССР отнял здоровье у моей мамы (она химиком на благо родины трудилась на хим-заводе) и у дяди который служил в ВВ (охранял ядерный потенциал совка), да и дедушку моего (толкового инженера) всю жизнь в нищете продержали... мне от ваших русских ничего не нужно и если вы уж так горой за них скажите что хорошего было от кремля кроме оккупации и красного террора для Украины?
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982032]русские города в россии, мы не подданые россии слава Богу, хотите быть русской едте в россию, хотите жить здесь тогда молчите уж... мне россия ничего хорошего не сделала лично, кроме того что СССР отнял здоровье у моей мамы (она химиком на благо родины трудилась на хим-заводе) и у дяди который служил в ВВ (охранял ядерный потенциал совка), да и дедушку моего (толкового инженера) всю жизнь в нищете продержали... мне от ваших русских ничего не нужно и если вы уж так горой за них скажите что хорошего было от кремля кроме оккупации и красного террора для Украины?[/QUOTE]
да не бейся ты так сильно лбом об зеркало,расшибешься:)
-
КРИСТАЛЛ-7
у вас прозомбирован мозг путинской пропагандой, поедтье в русские умирающие глубинки, посмотрите до чего они свой народ довели, проанализируйте путино-медведевский шантаж, в стиле средних веков, в отношении европы и украины по поводу ресурсов (газа и прочая), а потом говорите уж что россия то, россия се...
[QUOTE]
да не бейся ты так сильно лбом об зеркало,расшибешься[/QUOTE]
фактов обратных тому что я сказал нет что ли? это так надо понимать?
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;4981996]а дальше то,что если это твой город,уважать надо и его,и его историю,и его предков,и тех,кто здесь живет.Попытайтесь стать Одесситом,а не просто рожденном в ее границах.Наши города-русские города.Уже не раз перечисляли их названия.[/QUOTE]
Вот мне нравится такие повороты, скажите мне кем был Ла́зарь Вайсбе́йн, Де Рибас, Ришелье,?, да уйма людей. Да, они все работали или в СССР или в Имперской России, но были ли они русскими? так, что тебе, как истинной одесситке в отличии от меня конечно же (я так, кислород порчу только) необходимо знать, что Одесса никогда не была городом одной нации, тем более русской.
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982032]русские города в россии, мы не подданые россии слава Богу, [B]хотите быть русской едте в россию[/B], хотите жить здесь тогда молчите уж... мне россия ничего хорошего не сделала лично, кроме того что СССР отнял здоровье у моей мамы (она химиком на благо родины трудилась на хим-заводе) и у дяди который служил в ВВ (охранял ядерный потенциал совка), да и дедушку моего (толкового инженера) всю жизнь в нищете продержали... мне от ваших русских ничего не нужно и если вы уж так горой за них скажите что хорошего было от кремля кроме оккупации и красного террора для Украины?[/QUOTE]
Вы повторяетесь,что не есть хорошо.
России от Украины тоже ничего не нужно, и на целостность Вашей страны Россия не посягает.
Оккупация и террор от Кремля? Это отдельный разговор,причем в другой теме. Но,позвольте, при чем здесь Россия?
А теперь, сынку, послушай самое главное:
[B]Одесса всегда была и будет русским городом.[/B]Русским и русскоязычным. Заметь, я не пишу российским.В 24 года ты, надеюсь, понимаешь разницу.
Эти штучки с чемоданами, вокзалами, автоматами и т.д. ... Детский лепет и вседозволенность интернета.
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982078]КРИСТАЛЛ-7
у вас прозомбирован мозг путинской пропагандой, поедтье в русские умирающие глубинки, посмотрите до чего они свой народ довели, проанализируйте путино-медведевский шантаж, в стиле средних веков, в отношении европы и украины по поводу ресурсов (газа и прочая), а потом говорите уж что россия то, россия се...
фактов обратных тому что я сказал нет что ли? это так надо понимать?[/QUOTE]
Вам вторит ваше эхо.Я наоборот просила ее не приписывать.Просто вы часто путаете мягкое с теплым.Наши глубинки давно вымерли,благодаря ющентимошенковской политике.Остановлено много заводов,все вокруг распродано,аграрная промышленность мертвая-сельское хозяйство доедает свой хвост,экономика страны разрушена,министерство образования занимается нац. пропагандой,а не программами обучения.Неужели вас надо лицом окунуть во все это?Зачем вы киваете на соседа,по-чему постянно сравниваете свое поведение с общественным мнением?
-
[QUOTE=Igor28;4982094]Вот мне нравится такие повороты, скажите мне кем был Ла́зарь Вайсбе́йн, Де Рибас, Ришелье,?, да уйма людей. Да, они все работали или в СССР или в Имперской России, но были ли они русскими? так, что тебе, как истинной одесситке в отличии от меня конечно же (я так, кислород порчу только) необходимо знать, что Одесса никогда не была городом одной нации, тем более русской.[/QUOTE]
национальность людей не имеет значение тогда,когда они вкладывают блага в масштаб.А масштабом на то время было развития западной части Рос.империи.И пусть здесь было много наций,они жили в содружестве,уважая русский дух,который заложен здесь с первым булыжником.
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982032]русские города в россии, мы не подданые россии слава Богу, хотите быть русской едте в россию, хотите жить здесь тогда молчите уж... мне россия ничего хорошего не сделала лично, кроме того что СССР отнял здоровье у моей мамы (она химиком на благо родины трудилась на хим-заводе) и у дяди который служил в ВВ (охранял ядерный потенциал совка), да и дедушку моего (толкового инженера) всю жизнь в нищете продержали... мне от ваших русских ничего не нужно и если вы уж так горой за них скажите что хорошего было от кремля кроме оккупации и красного террора для Украины?[/QUOTE]
А Вы бейтесь головой об стену. Потому как в руководстве того СССР было немерено украинцев. И желаю Вам от всей души башку себе об стену таки разбить на этой почве.
-
[QUOTE=FatalBazuka;4981779]что и требовалось доказать...
неприязни?? а вы выйдите давайте на думскую и открыто скажите что нелюбите Украину и неприязнь у вас к украинцам... вот вот[B] именно из-за таких как вы у нас и бардак, сидите тут приспособленцами и паразитируете нашу [U]родину[/U]...[/B][/QUOTE]
Только и можете отсылать куда-то жить, а с кем останетесь, если половина Украины внемлет вашим советам и уедет, кто будет работать на благо Родины. Свидомиты? Молод еще судить, кто тут паразитирует, а ты много сделал на благо своей Родины в свои-то 24? А про бардак ...это тЫ выйди на Думскую [url=http://smiles.33b.ru/smile.6049.html][img]http://s.rimg.info/300fa61cefb3cd65137024e3ce159cee.gif[/img][/url]и там скажи,только сомневаюсь, что тебя там услышат.
В нашем государстве, видимо, можно только [B]украинцам[/B] высказывать свое мнение, а русским, коих в Украине достаточно, чтобы с их мнением считаться, надо молча жить и, как кто-то тут высказал вумную вещь -"терпеть". Как-то недемократично получается. И Украина не только для украинцев, но и для русских болгар, евреев и пр.национальностей[url=http://yoursmileys.ru/c-friend.php][img]http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0417.gif[/img][/url], что здесь живут, а "Украина для украинцев"-фашисткий лозунг, немного переиначенный, правда сейчас это в "моде", но.... "все проходит и это пройдет"(с)
-
КРИСТАЛЛ-7
кто вам это сказал? по телевизору русских новостей пересмотрели? остановлены нерентабельные заводы, те кто выжил в условиях современной конкуренции работают, уровень жизни у нас не самый плохой, демократия и вы например можете безнаказанно высказывать ваши антигосударственные мыслишки, а вот в россии это вам бы вряд ли позволили, поймите там нет несогласных, а у нас есть и в этом свобода и независимость, в россии ничуть ситуация не лучше, только там еще и говорить и думать не по шаблону запрещается, и воюют они частенько, да и вообще если такая умная не можете не заметить что россия всегда была агресивной страной и всегда воевала и оккупировала все что могла, так что не нужно здесь делать их святыми...
-
mistika,Tugarin 2007,КРИСТАЛЛ-7
[QUOTE]если половина Украины внемлет вашим советам и уедет[/QUOTE]
вас меньшинство, нет никакой половины, есть кучка антигосударственно настроеных людей, в 91 большинство сделали свой выбор а вы только и можете теперь кусать локти да изливать яд в сети...
-
[QUOTE]Украина для украинцев"-фашисткий лозунг[/QUOTE]
впервые услышал "Россия - для русских" т.е. украинцы которые так говорят фашисты а русские патриоты так выходит?
Колыма
[QUOTE]Одесса всегда была и будет русским городом.Русским и русскоязычным.[/QUOTE]
по себе судите? я свободно владею как русским так и украинским языками, родился в Одессе и родители мои родились в Одессе, у моего дяди 2 детей им 3 и 5 годиков обоих научили свободно владеть как русским так и украинским языками, половина моих знакомых (сверстников или моложе) тоже владеют гос языком..своих детей обязательно буду учить украинскому, язык красивый и приятный для общения, если вы безграмотны и пытаетесь скрыть это за любовью ко всему русскому это ваши проблемы.... это лично вам мой ответ)
-
[QUOTE=mistika;4982253]Только и можете отсылать куда-то жить, а с кем останетесь, если половина Украины внемлет вашим советам и уедет, кто будет работать на благо Родины. Свидомиты? Молод еще судить, кто тут паразитирует, а ты много сделал на благо своей Родины в свои-то 24? А про бардак ...это тЫ выйди на Думскую [url=http://smiles.33b.ru/smile.6049.html][img]http://s.rimg.info/300fa61cefb3cd65137024e3ce159cee.gif[/img][/url]и там скажи,только сомневаюсь, что тебя там услышат.
В нашем государстве, видимо, можно только [B]украинцам[/B] высказывать свое мнение, а русским, коих в Украине достаточно, чтобы с их мнением считаться, надо молча жить и, как кто-то тут высказал вумную вещь -"терпеть". Как-то недемократично получается. И Украина не только для украинцев, но и для русских болгар, евреев и пр.национальностей[url=http://yoursmileys.ru/c-friend.php][img]http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0417.gif[/img][/url], что здесь живут, а "Украина для украинцев"-фашисткий лозунг, немного переиначенный, правда сейчас это в "моде", но.... "все проходит и это пройдет"(с)[/QUOTE]
Это дурачье не понимает, что люди ведь могут уйти и со своей землей, городами и весями...
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982294]mistika,Tugarin 2007,КРИСТАЛЛ-7
вас меньшинство, нет никакой половины, есть кучка антигосударственно настроеных людей, в 91 большинство сделали свой выбор а вы только и можете теперь кусать локти да изливать яд в сети...[/QUOTE]
мда....у тебя прозомбирован мозг ющенковской политикой.В твои 24 так болеть...
-
вас меньшинство, нет никакой половины, есть кучка антигосударственно настроеных людей, в 91 большинство сделали свой выбор а вы только и можете теперь кусать локти да изливать яд в сети...[/QUOTE]
Тешьтесь иллюзиями... УПА(им подобные) тоже думали, что Стрый(ну максимум три области ЗУ) это вся Украина и есть. Ошиблись малехо...
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982078]мы не подданые россии... хотите жить молчите уж... хорошего было от кремля кроме оккупации ...проанализируйте шантаж, а потом говорите россия[/QUOTE]
Ещё один "русскоязычный русофоб" ? Опять эти зловещие, угрожающие нотки. Кремль, вернее Зимний Дворец, отвоевал Черноморское побережье у турок, для присоединения к Российской Империи. Это большевикам взбрело в голову "приписать" к УССР то Новороссию то Крым. Живут там русские люди, на земле своих предков, вот уже 10 поколений. И какая-то жалкая укр.наци.нечисть провозгласила их второсортным народцем, подлежащим "ассимиляции", а русский язык - языком "шантажа и оккупации".
Это очень напоминает, психологически, монгольское нашествие, когда дремучие кочевники, владеющие одними луками, унижали народ, который уже писал "Слово" и Летописи, возводил соборы. А теперь вот эти специалисты топора, бухгалтерии и анархии...
-
Может и меньшинство, но незначительное, 40% это что не люди, не граждане Украины, с которыми надо считаться? Если бы вернуть время назад, в 91-й, то очень сомневаюсь, что расклад был такой же.
[QUOTE]впервые услышал "Россия - для русских" т.е. украинцы которые так говорят фашисты а русские патриоты так выходит?[/QUOTE]
историю учить надо было лучше в школе:rtfm:
-
mistika
[QUOTE]историю учить надо было лучше в школе[/QUOTE]
учил нормально, а при чем тут история к этой фразе?
по поводу 91... у вас есть муж, парень, дети, братья? вы бы хотели получить гроб из чечни или из грузии? сомневаюсь. а думать так как вам навязали вы хотите? хотите не иметь альтернатив выбора? а как путин начал сейчас опять оружием бряцать? ...
-
вобщем граждане ущемленные, я вам сказал свою точку зрения и знаю что она правильная, я живу на своей земле я патриот Украины и в этом я счастлив, вы же люди без дома потому что в россии называетесь хохлами а здесь москалями, это только ваша ущербность и не нужно мне доказывать что Украина это кака а россиия рай, живите как хотите но человек не являющийся патриотом своей родины жалок и пуст...
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982477]mistika
учил нормально, а при чем тут история к этой фразе?
по поводу 91... у вас есть муж, парень, дети, братья? вы бы хотели получить гроб из чечни или из грузии? сомневаюсь. а думать так как вам навязали вы хотите? хотите не иметь альтернатив выбора? а как путин начал сейчас опять оружием бряцать? ...[/QUOTE]
а они когда в чечне война была сидели поджав хвосты и не рыпались, чтоб ни дай Бог не присоединиться случайно и повоевать. А теперь там им показалось получше стало ну вот и ноют, то язык не такой то государство кривое.
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982537]вобщем граждане ущемленные, [B][U]я вам сказал свою точку зрения и знаю что она правильная[/U][/B], я живу на своей земле я патриот Украины и в этом я счастлив, вы же люди без дома потому что в россии называетесь хохлами а здесь москалями, это только ваша ущербность и не нужно мне доказывать что Украина это кака а россиия рай, живите как хотите но человек не являющийся патриотом своей родины жалок и пуст...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Обхохоталась.Примите наночь димедрол
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;4982622]:rzhu_nimagu:Обхохоталась.Примите наночь димедрол[/QUOTE]
Зачем он ему?
-
[QUOTE]а они когда в чечне война была сидели поджав хвосты и не рыпались, чтоб ни дай Бог не присоединиться случайно и повоевать. А теперь там им показалось получше стало ну вот и ноют, то язык не такой то государство кривое.[/QUOTE]
я лишний раз радуюсь глядя на них, мы ведь достигли демократии в чем-то если им позволяют подобные вещи говорить, мы можем не боясь высказываться и у нас все-таки свобода в стране, еще очень корявая и кривая, много негараздов, но я думаю что со временем Украина станет процветающей современной державой на манер Франции или другой развитой европейской страны...
Пы.Сы.
даже савик шустер к нам убежал=)
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982674]мы достигли демократии в чем-то[/QUOTE]
Осталось ещё чуть-чуть помахать "демократической" дубиной, и не останется в Одессе ни одной русской школы. И гогочущие ассимилянты окончательно загонят на одни кухни язык "шантажа и оккупации" ... Всеобщая бухгалтеризация, то-есть бандеризация страны. Надо запасаться праздничными коктейлями. Молотова.
-
[QUOTE=Igor28;4982616]а они когда в чечне война была сидели поджав хвосты и не рыпались, чтоб ни дай Бог не присоединиться случайно и повоевать. А теперь там им показалось получше стало ну вот и ноют, то язык не такой то государство кривое.[/QUOTE]
Чтоб Вы знали в армии России много этнических украинцев... Только они Ваших взглядов не разделяют(совсем).:)
-
St-Andre
[QUOTE]и не останется в Одессе ни одной русской школы.[/QUOTE]
а вы безграмотный и в голове у вас опилки поэтому не можете выучить государственный язык и испытываете трудности общения на таком прекрасном языке как украинский? но к счастью современная молодеж далеко не вся разделяет ваши взгляды - считая только своим плюсом знание как русского так и украинского языков...
Tugarin 2007
но ведь правда что выходцев с Украины в россии иначе как хохлами не называют и относятся как ко второму сорту? или это не так?
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982537]по себе судите? я свободно владею как русским так и украинским языками, родился в Одессе и родители мои родились в Одессе, у моего дяди 2 детей им 3 и 5 годиков обоих научили свободно владеть как русским так и украинским языками, половина моих знакомых (сверстников или моложе) тоже владеют гос языком..своих детей обязательно буду учить украинскому, язык красивый и приятный для общения, [B]если вы безграмотны и пытаетесь скрыть это за любовью [/B][B]ко всему русскому[/B] это ваши проблемы.... это лично вам мой ответ [/QUOTE]
А какому украинскому языку Вы будете учить своих детей? Если новоукраинской мове, то с красотой и приятностью для общения Вы-таки погорячились.
Открою очень большой "секрет": Я,не поверите, изучала украинский язык.И по языку, и по литературе имела 5. (теперь не будете называть меня безграмотной?) Кстати, а Ваши родители говорят на украинской мове?Они не пытаются скрыть свою безграмотность прикрываясь любовью ко всему русскому?
Вы еще человек молодой, мало что видели в этой жизни.Но Вы так уверенно вещаете об ужасах в России, и, особенно, в глубинке. Наш регион, один из самых глубинчастых глубинок. Почитав Ваши посты,скажу честно: мне на Вас смешно :D
-
[QUOTE=Колыма;4982858]А какому украинскому языку Вы будете учить своих детей? Если новоукраинской мове, то с красотой и приятностью для общения Вы-таки погорячились.
Открою очень большой "секрет": Я,не поверите, изучала украинский язык.И по языку, и по литературе имела 5. (теперь не будете называть меня безграмотной?) Кстати, а Ваши родители говорят на украинской мове?Они не пытаются скрыть свою безграмотность прикрываясь любовью ко всему русскому?
Вы еще человек молодой, мало что видели в этой жизни.Но Вы так уверенно вещаете об ужасах в России, и, особенно, в глубинке. Наш регион, один из самых глубинчастых глубинок. Почитав Ваши посты,скажу честно: мне на Вас смешно :D[/QUOTE]
Может хватит страшилки рассказывать. И к стати - НЕ ПОВЕРЮ!!!!!
-
Колыма
ахаахаа))
моего дяди жена родом из сумской области в детстве частенько ездил туда на лето так что уж будьте спокойны по поводу качества моего украинского, могу так же предоставить свой аттестат где черным по белому стоит 5 по укр мове и укр лит. так что не вы одна такой вундеркинд=) но не в этом дело=) а смешно то почему? что я люблю свою страну и свой язык? тогда ваш смех вызывает только жалость у меня...
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982819]St-Andre
Tugarin 2007
но ведь правда что выходцев с Украины в россии иначе как хохлами не называют и относятся как ко второму сорту? или это не так?[/QUOTE]
Если бы украинцы страдали от своей "второсортности" их бы не было так много в России...
В России называют и хохлами, так и на Украине тоже кое-кого называют москалями и кацапами...
-
Tugarin 2007
[QUOTE]В России называют и хохлами, так и на Украине тоже кое-кого называют москалями и кацапами...[/QUOTE]
на Украине называют но не все, в россии же поголовно все говорят "хохол". и русских обоснованно не очень то любят в прибалтике например, и на западе к ним холодно относятся и есть за что... это ведь правда...
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982819]вы безграмотный и в голове у вас опилки[/QUOTE]
Во как разошлись хуторяне ! И башка у них забита небось до отказа бандеровской грамотностью.
[QUOTE=FatalBazuka;4982819]не можете выучить государственный язык[/QUOTE]
Будь он хоть "государство-образующим", "титулярно-распространённейшим" или "свыдомо-щиро-незалежним", свободный выбор должен оставаться за гражданином. А в вашем наци.бардаке люди должны подстраиваться под это уродливое гос-во. В демократиях-то гос-во служит людям, а не наоборот.
[QUOTE=FatalBazuka;4982819]трудности общения на таком прекрасном языке как украинский[/QUOTE]
Итальянский ещё прекраснее, только предоставьте людям выбирать, а не навязывайте бандеровскими методами !
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982907]могу так же предоставить свой аттестат где черным по белому стоит 5 по укр мове и укр лит. [/QUOTE]
моя русскоязычная дочь получила 4, когда училась, хотя двух слов на украинском связать не может))
это говорит только об уровне преподавания...
-
St-Andre
думаю для вас будет открытием но у каждого государства есть государственный язык=), так же как в Италии итальянский а во Франции французский... почему на Украине не должно быть своего? а то что вы говорить насчет навязывания никто его вам не навязывает, я всю жизнь прекрасно общаюсь на русском но если есть необходимость не имею трудностей перейти на государственный язык, это никак не относится к тому что вы говорите что вам не дают право выбора а говорит только о том что вы безграмотный человек который не владеет языком того государства гражданином которого он является.
-
Эллачка
[QUOTE]моя русскоязычная дочь получила 4, когда училась, хотя двух слов на украинском связать не может))
это говорит только об уровне преподавания... [/QUOTE]
ну и? что вы хотели этим сказать? я понял только что дочь у вас опять же неграмотная... это повод для гордости что ли у вас? странно обычно такие вещи людям никак в достоинства не засчитываются...
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982998]Tugarin 2007
на Украине называют но не все, в россии же поголовно все говорят "хохол". и русских обоснованно не очень то любят в прибалтике например, и на западе к ним холодно относятся и есть за что... это ведь правда...[/QUOTE]
Ерунду не говорите, если не знаете. Сейчас даже стали хохлами чаще называть "свидомых" и подчеркивая, что юго-восточные для них украинцы. Еще "бендоровцами" и "оранжевыми" называют понятно кого.
Да может я Вас удивлю и разочарую, но Вы в других странах тоже будете русским.:)
-
Tugarin 2007
я не утверждал я спросил вообще-то. мой опыт общения с вашим народом говорит обратное, всех называли хохлами, не с целью обидеть просто это у тех русских с кем я общался было принято так воспитаны они видимо были...
[QUOTE]Да может я Вас удивлю и разочарую, но Вы в других странах тоже будете русским.[/QUOTE]
вообще-то нет.. это не соответствует действительности ибо как общаюсь с людьми живущими в Эстонии и для них огромная разница между русским и украинцем..
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982907]Колыма
ахаахаа))
моего дяди жена родом из сумской области в детстве частенько ездил туда на лето так что уж будьте спокойны по поводу качества моего украинского, могу так же предоставить свой аттестат где черным по белому стоит 5 по укр мове и укр лит. так что не вы одна такой вундеркинд=) но не в этом дело=) а смешно то почему? что я люблю свою страну и свой язык? тогда ваш смех вызывает только жалость у меня...[/QUOTE]
Тему грамотности, в связке с украинским языком, подняли Вы.
А смешно мне от Ваших знаний дел в России. Приезжайте на экскурсию. Можете прихватить с собой Игоря28.Вы будете очень-очень неприятно удивлены. Заодно и поговорим на украинском языке.:)
А любить свою страну, конечно-же, нужно. Даже необходимо. Кстати, Вас здесь никто не станет хохлами называть (при условии, что вы не будете пытаться на Соборной площади устроить Майдан :) )
-
Колыма
куда? в россию на экскурсию? при чем тут экскурсия? я говорю о том что я за самостийну Украину и не хочу как тут некоторые желающие есть лезть в ярмо к РФ. это для меня как для вас было бы допустим если бы кавказцы сказали: "давайте-ка присоеденим Москву к чечне" и т.п. люди которые здесь высказывались вызывают только жалость и стыд за мою страну ибо создают у многих мнение что мы тут все как шавки сидим и только случая ждем чтобы удрать под крыло РФ или вообще непонятно к кому и естественно что человек отрекшийся от своей родины кроме брезгливости у многих ничего не вызывает...
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982907]Колыма
ахаахаа))
моего дяди жена родом из сумской области в детстве частенько ездил туда на лето так что уж будьте спокойны по поводу качества моего украинского, могу так же предоставить свой аттестат где черным по белому стоит 5 по укр мове и укр лит. так что не вы одна такой вундеркинд=) но не в этом дело=) а смешно то почему? что я люблю свою страну и свой язык? тогда ваш смех вызывает только жалость у меня...[/QUOTE]
и 2 по русскому.Все города с маленьклй буквы пишешь:)Переходи на язык своей "страны":D:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=FatalBazuka;4983162]Колыма
куда? в россию на экскурсию? при чем тут экскурсия? я говорю о том что я за самостийну Украину и не хочу как тут некоторые желающие есть лезть в ярмо к РФ.[/QUOTE]
Еще раз повторю: Никто на вашу самостийнисть не претендует. А экскурсию я вам предложила от всего сердца. Ведь в каждом Вашем посте вы вспоминаете Россию , и со знанием дела рассказываете то, о чем не имеете ни малейшего представления.
-
КРИСТАЛЛ-7
сказал кто-то очень умный: "старайся общаться с собеседником на его языке"
-
Колыма
[QUOTE]Еще раз повторю: Никто на вашу самостийнисть не претендует[/QUOTE]
да вот именно о чем я и толкую что РФ мы нафик не нужны (разве что наша труба;)), но почитай что тут пишут-то! это же просто тихий ужас!, мне неприятно когда пара-тройка непонятно кого начинает: "мол мы русские и давайте-ка к РФ присоеденимся", вот ведь что противно... а то что русским вообще по барабану это я и так знаю все ведь люди...
-
[QUOTE=FatalBazuka;4983057]у каждого государства есть государственный язык[/QUOTE]
У каждого государства есть [COLOR="Red"]государственные языки[/COLOR] ; иногда их всего один, иногда два, иногда три и тд. На Украине их должно быть два.
Нет ни одной демократической страны в мире, в которой язык, на котором говорят 20-40% коренного населения, не был бы государственным.
[QUOTE=FatalBazuka;4983057]вы безграмотный человек[/QUOTE]
А ведь он, кажется, в это и впрямь поверил... Бедная самостийная грамотность. Кто и чему их учит ?... Кстати, недавно на всемирной Олимпиаде русские школьники были признаны самыми образованными в мире ! А вот обандеренная Украина, как видно на примере вот этих свыдомытов, увы, не блещет ...
-
[QUOTE=FatalBazuka;4983233]КРИСТАЛЛ-7
сказал кто-то очень умный: "старайся общаться с собеседником на его языке"[/QUOTE]
вот кто-то сказал,а сути не пронял.Мы на русском и ты на русском.Вот всё то,что кто-то сказал.Или ты уже на мову перешол?иль на латынь?кстати,знаешь латынь?:)
-
St-Andre
[QUOTE]На Украине их должно быть два[/QUOTE] ахаха) это ты так постановил? =) пойми что у большинства людей не вызывает сложности украинский язык это только у кучки непонятно на что обиженных экземпляров так=) мне все-равно что на русском, что на украинском изъясняться... вы же не хотите из тупой упертости принять такой порядок, ну что ж это ваше дело и ваше право, а вот в вашей любимой РФ вам бы такого права никто не дал между прочим=)
-
КРИСТАЛЛ-7
нет я химию хорошо знаю=)
-
[QUOTE=FatalBazuka;4983410]у большинства людей не вызывает сложности украинский язык[/QUOTE]
Поймите вы, безголовые, что если бы люди с лёгким сердцем согласились перейти на чужой язык, то никакой проблемы и не было бы. Но люди - НЕ ХОТЯТ ! И вполне обоснованно ! Они, как и их далёкие предки, родились на этой земле, всегда говорили на своём языке, и для них это невыносимое оскорбление, что их язык провозглашён чужеземным. Пусть учат укр. те, кто этого хочет, по каким бы то ни было причинам : из-за любви, из-за расчёта, из-за любопытства. Это должно быть свободным выбором каждого гражданина, а не "указивкой" дремучих чиновников.
[QUOTE=FatalBazuka;4983410]вы не хотите из тупой упертости принять порядок[/QUOTE]
Вот такими же словами изъяснялись проводники "нового порядка", из Третьего Рейха, обращаясь к евреям или славянским недочеловекам.
Тираны. Зловещие, средневековые, дикие тираны. И "демократии" в них столько же, сколько "социализма" - в национал-социализме.
-
[QUOTE=FatalBazuka;4983162]Колыма
. это для меня как для вас было бы допустим если бы кавказцы сказали: "давайте-ка присоеденим Москву к чечне" и т.п. люди которые здесь высказывались вызывают только жалость и стыд за мою страну ибо создают у многих мнение что мы тут все как шавки сидим и только случая ждем чтобы удрать под крыло РФ или вообще непонятно к кому и естественно что человек отрекшийся от своей родины кроме брезгливости у многих ничего не вызывает...[/QUOTE]
-Когда я голодный, я начинаю чувствовать всякие чувства и мыслить всякие мысли. (с)
Я уже раньше писала, что при президентстве БНЕ, в России было так плохо, что народ был согласен присоединиться хоть к ... да к кому хочешь.Люди по 8- 10 месяцев не имели зарплату. Мы в то время подкармливали три семьи бюджетников. О какой гордости за свою страну могла идти речь? А первые Путинские годы, когда он отдавал долги СССР и России(Ельцинского периода)?
На Украине сейчас ситуация близка вышеописанной.Если Вас лично не коснулись последствия "блестящего" руководства нынешней власти,и Вы не можете проанализировать ситуацию - не стоит общаться с людьми в таком уничижительном тоне, они не виноваты в Вашей недальновидности ,и неумении смотреть на мир не через оранжевые очки.
-
St-Andre
[QUOTE]люди - НЕ ХОТЯТ[/QUOTE]
кто? я знаю совсем другое, а такие как вы только провоцируете мол не хотят не хотят.. ну провоцируйте дальше если вам больше заняться нечем...
-
[B]Со Светлым Христовым Воскресением![/B]
(у нас уж 7 часов как праздник, а я здесь ругаюсь)
Божьей помощи всем православным.
-
Хоть кол у них на голове теши ! 10 раз эти хуторяне несут околесицу, 10 раз их уличают - они этого даже не чувствуют и продолжают бубнить свои идеологические наци.лозунги и заклинания. У меня такое ощущение, что единственная профессия, к которой готовят свыдомытов - это референты по идеологии ... Унылое, скучное до смерти зрелище.
-
[QUOTE=St-Andre;4983726]Хоть кол у них на голове теши ! 10 раз эти хуторяне несут околесицу, 10 раз их уличают - они этого даже не чувствуют и продолжают бубнить свои идеологические наци.лозунги и заклинания. У меня такое ощущение, что единственная профессия, к которой готовят свыдомытов - это референты по идеологии ... Унылое, скучное до смерти зрелище.[/QUOTE]
В чем уличали? когда? и кто такие "хуторяне" -может С.Ротару?
-
[QUOTE=FatalBazuka;4983057]St-Andre
думаю для вас будет открытием но у каждого государства есть государственный язык=), так же как в Италии итальянский а во Франции французский... почему на Украине не должно быть своего? а то что вы говорить насчет навязывания никто его вам не навязывает, я всю жизнь прекрасно общаюсь на русском но если есть необходимость не имею трудностей перейти на государственный язык, это никак не относится к тому что вы говорите что вам не дают право выбора а говорит только о том что вы безграмотный человек который не владеет языком того государства гражданином которого он является.[/QUOTE]
ну вот а,видели пришельца из космоса?!:laugh:
Тут у нас есть лингвисты,сейчас прийдут и напишут,сколько у тебя ошибок в тексте.Перейди уже на мову,покажи не только знания,но и владение грамматикой оной.:)
-
может хватит указывать кому на какой язык переходить.
-
[QUOTE=FatalBazuka;4983410]St-Andre
ахаха) это ты так постановил? =) пойми что у большинства людей не вызывает сложности украинский язык это только у кучки непонятно на что обиженных экземпляров так=) мне все-равно что на русском, что на украинском изъясняться... вы же не хотите из тупой упертости принять такой порядок, ну что ж это ваше дело и ваше право, а вот в вашей любимой РФ вам бы такого права никто не дал между прочим=)[/QUOTE]
пиши исчо:Dанекдот дня прям.Ты с луны или с гусеницы?:)
[QUOTE]я химию хорошо знаю=)[/QUOTE]
расшифруй:Ti,Nb,Sr,Bk
хотя чего собссно просить,всё равно к инету обратишься.:laugh:
-
[QUOTE=Igor28;4983984]может хватит указывать кому на какой язык переходить.[/QUOTE]
Это Ваше официальное обращение к Ющенко, БРАВО:good:!!!!
-
КРИСТАЛЛ-7
[QUOTE]расшифруй:Ti,Nb,Sr,Bk[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ой ойой... боже ж ты мой... "расшифруй" ааа это хит года!
я теперь понимаю что только такие невежественные люди наподобие вас и могут тут создавать подобные этой темы... "расшифруй" что вы имели ввиду когда писали это слово и эти элементы? их название? порядковый номер в таблице? молекулярную массу? соединения? вы написали со стороны человека занимающегося химией полную чушь, должен вам с прискорбием сообщить, ибо как эти элементы вы просто потыкали пальцем в таблице Д.И. М. и вынесли сюда, между ними нет ничего общего (кроме того что все они металлы, в часности переходные металлы, один щелочноземельный металл и один актиноид-то бишь радиоактивный металл), я так понимаю это вы хотели услышать? и я вообще не способен понять что вы хотели этим показать, но в итоге показали свою полную безграмотность в этом вопросе. "расшифруй" показал маме, закончившей химфак и крестной, которая долгое время преподавала химию на кафедре, отмечу что вы повеселили людей=)
-
[QUOTE=FatalBazuka;4985859]КРИСТАЛЛ-7
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ой ойой... боже ж ты мой... "расшифруй" ааа это хит года!
я теперь понимаю что только такие невежественные люди наподобие вас и могут тут создавать подобные этой темы... "расшифруй" что вы имели ввиду когда писали это слово и эти элементы? их название? порядковый номер в таблице? молекулярную массу? соединения? вы написали со стороны человека занимающегося химией полную чушь, должен вам с прискорбием сообщить, ибо как эти элементы вы просто потыкали пальцем в таблице Д.И. М. и вынесли сюда, между ними нет ничего общего (кроме того что все они металлы, в часности переходные металлы, один щелочноземельный металл и один актиноид-то бишь радиоактивный металл), я так понимаю это вы хотели услышать? и я вообще не способен понять что вы хотели этим показать, но в итоге показали свою полную безграмотность в этом вопросе. "расшифруй" показал маме, закончившей химфак и крестной, которая долгое время преподавала химию на кафедре, отмечу что вы повеселили людей=)[/QUOTE]
а между ними и не должно быть общего.Сказал,что знаешь химию,однако знают твои родичи,а не ты.Ждем с прискорбием еще тебя в этой теме,но лишь тогда,когда способен будешь что либо понять:laugh:
-
[QUOTE]а между ними и не должно быть общего.Сказал,что знаешь химию,однако знают твои родичи,а не ты.[/QUOTE]
можете спать спокойно, я тоже неплохо знаю=) вы ведь не химик иначе не несли бы такую ерунду вроде: "расшифруй" и набор случайных хим. элементов... что конкретно по химии вас интересует? если то есть ли у меня знания, то да есть. если вам нужно что-то конкретное спрашивайте. просто вы сейчас непонятно о чем вы говорите... по поводу Украины я вам уже сказал что являюсь патриотом и горжусь своей страной, про язык - говорю на русском, но без проблем могу общаться и на украинском, про знание химии - спрашивайте если вам что то нужно из этой области...
Пы.Сы.
общее кстати есть между тем что вы перечислили - все они металлы
-
[QUOTE=FatalBazuka;4982998]Tugarin 2007
на Украине называют но не все, в россии же поголовно все говорят "хохол". и русских обоснованно не очень то любят в прибалтике например, и на западе к ним холодно относятся и есть за что... это ведь правда...[/QUOTE]
у нас тоже жителей украины называют хохлами,а России москалями,разницы между ними никто не видит и в прибалтике аналогично,а про запад не пиши ерунды...
-
!PUNISHER!
да да... особенно после газового вопроса, может будешь удивлен но к русским там относятся очень прохладно, да это еще со времен СССР пошло надеюсь объяснять почему не нужно...
[QUOTE]разницы между ними никто не видит[/QUOTE]
не знаю не знаю, но все кто не относится к русским разницу эту прекрасно видят и она между прочим есть...
пример личный: в том году был в Устье-Нарве, зашел в магазин обратился к продавцу по русски, был проигнорирован, повторил тот же вопрос на украинском отношение ко мне сразу же поменялось хоть и продолжил общение на русском, так что видишь разница все же есть=)
-
[QUOTE=FatalBazuka;4986269]!PUNISHER!
да да... особенно после газового вопроса, может будешь удивлен но к русским там относятся очень прохладно, да это еще со времен СССР пошло надеюсь объяснять почему не нужно...
не знаю не знаю, но все кто не относится к русским разницу эту прекрасно видят и она между прочим есть...
пример личный: в том году был в Устье-Нарве, зашел в магазин [U]обратился к продавцу по русски[/U], [COLOR="Sienna"][B]был проигнорирован[/B][/COLOR], [B]повторил тот же вопрос на украинском [/B][COLOR="#a0522d"]отношение ко мне сразу же поменялось[/COLOR] хоть и продолжил общение на русском, так что видишь разница все же есть=)[/QUOTE]
ты только что подтвердил,что к русским укр. относятся хуже:)
-
КРИСТАЛЛ-7
я отношусь к русским нормально, а к РФ плохо, русские-нерусские все мы люди, а вот политическая Россия вызывает у меня категорический протест... а то что многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...) но мне если честно по боку, я просто не люблю когда говорят Россия то, Россия се и мы мол должны чуть не на коленях туда приползти, я считаю что Украина вполне самостоятельное и потенциальное гос-во, те кто не любят Украину, но все же живут здесь вызывают жалость, почему? я это рассказал в предыдущих постах...
-
[QUOTE]ты только что подтвердил,что к русским укр. относятся хуже [/QUOTE]
Я извиняюсь, что лезу не в свой диалог, но как к Вам относится, когда, далеко за примером ходить не надо, даже у Вас в профиле написано, что "Одесса - город русских". Обвиняйте меня в национализме, но что за бред? Меня это откровенно напрягает! Что я должен чувствовать по отношению к русским, когда вы так нагло приписываете Одессу - официально Украинский город, к городу русских! Ох! Какой же бред! :( Москва - город таджиков. А Питер - город евреев. Смешно
-
[QUOTE]Москва - город таджиков. А Питер - город евреев. Смешно [/QUOTE]=)
Jeddi
да там бесполезно что то объяснять...
-
[QUOTE=Jeddi;4986788]Я извиняюсь, что лезу не в свой диалог, но как к Вам относится, когда, далеко за примером ходить не надо, даже у Вас в профиле написано, что "Одесса - город русских". Обвиняйте меня в национализме, но что за бред? Меня это откровенно напрягает! Что я должен чувствовать по отношению к русским, когда вы так нагло приписываете Одессу - официально Украинский город, к городу русских! Ох! Какой же бред! :( Москва - город таджиков. А Питер - город евреев. Смешно[/QUOTE]
Я очень рада,что тебя это напрягает.:)
Думаю на поскоте есть книги по истории Одессы.
-
[QUOTE=FatalBazuka;4986770]КРИСТАЛЛ-7
я отношусь к русским нормально, а к РФ плохо, русские-нерусские все мы люди, а вот политическая Россия вызывает у меня категорический протест... а то что многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...) но мне если честно по боку, я просто не люблю когда говорят Россия то, Россия се и мы мол должны чуть не на коленях туда приползти, я считаю что Украина вполне самостоятельное и потенциальное гос-во, те кто не любят Украину, но все же живут здесь вызывают жалость, почему? я это рассказал в предыдущих постах...[/QUOTE]
А я не за твое уважение.В общем,от украинцев.Кто вам сказал,что надо ползти к России,да еще и на коленях?:rzhu_nimagu:Зачем ты вкладываешь свою суть,в написанное совершенно в другом контексте?
-
КРИСТАЛЛ-7
[QUOTE]Я очень рада,что тебя это напрягает.[/QUOTE]
глупая фраза для 29 лет... так может говорить подросток, но когда взрослый человек... вы и так уже достаточно наговорили чтобы составилось о вас определенное, не самое лучшее мнение...
-
[QUOTE=FatalBazuka;4986807]=)
Jeddi
да там бесполезно что то объяснять...[/QUOTE]
Да,некотоорые так достали с этой властью и прочим,что объяснять,что украинцы белые и пушистые уже бесполезно.
-
[QUOTE=FatalBazuka;4986852]КРИСТАЛЛ-7
глупая фраза для 29 лет... так может говорить подросток, но когда взрослый человек... вы и так уже достаточно наговорили чтобы составилось о вас определенное, не самое лучшее мнение...[/QUOTE]
я не червонец,чтоб всем нравиться.И мне все равно,какое у тебя о ком мнение.:)
-
[QUOTE]Я очень рада,что тебя это напрягает.
Думаю на поскоте есть книги по истории Одессы. [/QUOTE]
Ну мы с Вами, на сколько я помню, на брудершафт не пили (или пили?) так что не надо мне тыкать. Я знаю историю Одессы и это к данному топу не имеет никакого значения.. А то мы можем смело называться городом греков или скифов или кто тут еще обитал?
Есть сегодня! Есть границы. Нету Одессы - города русский! Есть Одесса - украинский город. С русскими гражданами, повторю, ничего не имею против, наоборот рад, что Вы, русские, начали интеграцию на запад, давно пора. Но то, что Вы написал - поразительно, Вы провокатор.. Тоже самое, что на митинг Партии Регионов придти с Оранжевым флагом, как минимум - это неуважительно.
-
КРИСТАЛЛ-7
[QUOTE]Кто вам сказал,что надо ползти к России,да еще и на коленях?[/QUOTE]
вы и такие как вы мне все время это твердят... почитайте посты выше там многие говорят что надо-бы нам к РФ присоединятся, там кто-то даже бредил что таких желающих чуть ли не 40% на Украине живет...
-
КРИСТАЛЛ-7
[QUOTE]я не червонец,чтоб всем нравиться.И мне все равно,какое у тебя о ком мнение[/QUOTE]
т.е. вы согласны с тем что вы необразованны и лезете высказываться по многим вопросам не имея никакого понятия о них вообще? т.е. я понял что вам все равно на точку зрения других людей и слушаете вы только себя и очень гордитесь этим? я надеюсь все правильно трактовал?
-
[QUOTE=FatalBazuka;4986893]КРИСТАЛЛ-7
т.е. вы согласны с тем что вы необразованны и лезете высказываться по многим вопросам не имея никакого понятия о них вообще? т.е. я понял что вам все равно на точку зрения других людей и слушаете вы только себя и очень гордитесь этим? я надеюсь все правильно трактовал?[/QUOTE]
нет,для 24х ты очень глуп и вывод у тебя неверный:)Здается это ты написал про себя,а теперь всем,кому ненравится,ставишь подобные диагнозы.Ненадо.Начни с себя.Потом вернешься
-
[QUOTE]нет,для 24х ты очень глуп и вывод у тебя неверный[/QUOTE]
вот оно, видите ваша грязь вот и начинает выливаться по немногу=) видите ли мне на ваше хмаство - хоть тфу и растереть, но выводы у меня останутся и у меня появился еще один веский аргумент против людей у которых в адресе: "Одесса.Жемчужина у моря:)Город РУССКИХ!", вы невежественны и грубы=)
-
[QUOTE=Jeddi;4986788]Я извиняюсь, что лезу не в свой диалог, но как к Вам относится, когда, далеко за примером ходить не надо, даже у Вас в профиле написано, что "Одесса - город русских". Обвиняйте меня в национализме, но что за бред? Меня это откровенно напрягает! Что я должен чувствовать по отношению к русским, когда вы так нагло приписываете Одессу - официально Украинский город, к городу русских! Ох! Какой же бред! :( Москва - город таджиков. А Питер - город евреев. Смешно[/QUOTE]
а ты напрягайся и выдыхай чаще,Одесса конечно не есть город русских,но он в гораздо меньшей степени украинский.
-
[QUOTE=FatalBazuka;4986807]=)
Jeddi
да там бесполезно что то объяснять...[/QUOTE]
а чего ты приполз в там,а не сидишь и не ноешь где здесь?
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;4986867]я не червонец,чтоб всем нравиться.И мне все равно,какое у тебя о ком мнение.:)[/QUOTE]
Намекаете на сравнение? Вы уверены, что выдержите конкуренцию? :laugh:
-
[QUOTE=!PUNISHER!;4987244]а чего ты приполз в там,а не сидишь и не ноешь где здесь?[/QUOTE]
грубо!
-
[QUOTE=Jeddi;4986870]Ну мы с Вами, на сколько я помню, на брудершафт не пили (или пили?) так что не надо мне тыкать. Я знаю историю Одессы и это к данному топу не имеет никакого значения.. А то мы можем смело называться городом греков или скифов или кто тут еще обитал?
Есть сегодня! Есть границы. Нету Одессы - города русский! Есть Одесса - украинский город. С русскими гражданами, повторю, ничего не имею против, наоборот рад, что Вы, русские, начали интеграцию на запад, давно пора. Но то, что Вы написал - поразительно, Вы провокатор.. Тоже самое, что на митинг Партии Регионов придти с Оранжевым флагом, как минимум - это неуважительно.[/QUOTE]
Сейчас тебе расскажут политику партии ))))))) Кто здесь жил и в каком колене)))
-
[QUOTE=Igor28;4987251]грубо![/QUOTE]
это тебе так кажется т.к. ты тоже здесь как там.
-
!PUNISHER!
[QUOTE]а чего ты приполз в там,а не сидишь и не ноешь где здесь? [/QUOTE]
это по молдавски что ли было? я честно говоря ни слова из этого бессвязного набора не понял...
-
[QUOTE=!PUNISHER!;4987330]это тебе так кажется т.к. ты тоже здесь как там.[/QUOTE]
ты знаешь я еще могу различить где грубость а где нет. Кстати во во многом благодаря вам!
-
[QUOTE=FatalBazuka;4987368]!PUNISHER!
это по молдавски что ли было? я честно говоря ни слова из этого бессвязного набора не понял...[/QUOTE]
а ты еще и молдован не любишь?
-
[QUOTE=!PUNISHER!;4987423]а ты еще и молдован не любишь?[/QUOTE]
из твоих слов, следует понимать, что ты если не знаешь язык ты не любишь людей разговаривающих на нем! Так вы батенька еще тот "человеколюб" :D
-
[QUOTE=Igor28;4987462]из твоих слов, следует понимать, что ты если не знаешь язык ты не любишь людей разговаривающих на нем! Так вы батенька еще тот "человеколюб" :D[/QUOTE]
ой вот не нужно перекручивать мои слова или тебя не учили правильно строить лог.цепочки)))...да каюсь животные явно вызывают большее уважение,они явно честнее всяких базук,гадящих на форумах отдаленных от них городов.
-
!PUNISHER!
[QUOTE]а ты еще и молдован не любишь? [/QUOTE]
ясно, я так и подумал... не то чтобы я не любил вашу национальность, но не всегда способен понять что вы имеете ввиду...
-
[QUOTE=!PUNISHER!;4987488]ой вот не нужно перекручивать мои слова или тебя не учили правильно строить лог.цепочки)))...да каюсь животные явно вызывают большее уважение,они явно честнее всяких базук,гадящих на форумах отдаленных от них городов.[/QUOTE]
Ну про перекручивание, ты свой пост про молдаван перечитай, а потом говори про перекручивание и про логические цепочки. Ну, а после того, как перечитаешь посмотри на название темы и свой последний пост и путем составления лог цепочки ответь сам себе на вопрос: "Так все таки, кто к кому лучше относится?!"
-
[QUOTE=Igor28;4987534]Ну про перекручивание, ты свой пост про молдаван перечитай, а потом говори про перекручивание и про логические цепочки. Ну, а после того, как перечитаешь посмотри на название темы и свой последний пост и путем составления лог цепочки ответь сам себе на вопрос: "Так все таки, кто к кому лучше относится?!"[/QUOTE]
угу,выходит тебе следует стать перед зеркалом,пообщаться с базукой и перейти на родной форум.
-
[QUOTE=!PUNISHER!;4988063]угу,выходит тебе следует стать перед зеркалом,пообщаться с базукой и перейти на родной форум.[/QUOTE]
Переведи. Я по никарагуанский не понимаю.Что это было? :)
-
!PUNISHER! :rzhu_nimagu:, позвольте спросить откуда вы родом сами?