Всем привет! А нам уже 6 дней..Принимайте в свои ряды!
И расскажите чем питаетесь после родов..
Вид для печати
Всем привет! А нам уже 6 дней..Принимайте в свои ряды!
И расскажите чем питаетесь после родов..
оооооооо..всем здрасьте.....а мы и не в курсе такой темки!!!!!!!!
нам уже 20 дней.......принимайте.....
[QUOTE=k-sobaka;31233001]оооооооо..всем здрасьте.....а мы и не в курсе такой темки!!!!!!!!
нам уже 20 дней.......принимайте.....[/QUOTE]
а вот и бывшие беременнюшки подтягиваются! Привет!
а что значит 9.0?????здесь общаться то можно?как в беременюшках или только сугубо про малявок??????а то штрафануть...они эт любят......
[QUOTE=k-sobaka;31233157]а что значит 9.0?????здесь общаться то можно?как в беременюшках или только сугубо про малявок??????а то штрафануть...они эт любят......[/QUOTE]
Меня тоже интересует этот вопрос про общение..
Привет. А нам 13 дней....
[QUOTE=Людмила2011;31233277]Привет. А нам 13 дней....[/QUOTE]
Мы походу ещё самые маленькие))
Всем приветик и мы тут отметимся, нам 14 дней)))
Так расскажите что вы сейчас кушаете после родов? что нам можно, а что нельзя?
приветики... а нам уже 2 месяца и 7 дней... уже большие...
оооооооооо.начинают наши подтягиваться.....уже хорошо....народ.....а где самые дешёвые пампики и нутрилон смотреть?????муж брал в Таврии.....мож ещё где....мож кто-то тут таким занимается......
[QUOTE=k-sobaka;31233736]оооооооооо.начинают наши подтягиваться.....уже хорошо....народ.....а где самые дешёвые пампики и нутрилон смотреть?????муж брал в Таврии.....мож ещё где....мож кто-то тут таким занимается......[/QUOTE]
что такое нутрилон?
[QUOTE=миссис мама;31233345]Так расскажите что вы сейчас кушаете после родов? что нам можно, а что нельзя?[/QUOTE]
ем крупы-манка...гречка...рис.....макароны....картошку-варёную...печёную..тушёную......супчики разные....даже борщик едим.....помидоры не сразу и только жёлтые......рыбка отварная или запечёная....я в фольге в духовке делала с картофаном....вотт....чаи разные-с молоком и без....зелёный только.....печеньки овсяное и зоологическое....зефир....кефир....творог...запеканку делаю с творога....оладьи кабачковые.....фаршировала кабачки фаршем и рисом-в духовку.........арбузик маленький кусочек пробывала...совсем......если молоко-то разводить с водой...
[QUOTE=миссис мама;31233770]что такое нутрилон?[/QUOTE]
смесь......
[QUOTE=k-sobaka;31233736]оооооооооо.начинают наши подтягиваться.....уже хорошо....народ.....а где самые дешёвые пампики и нутрилон смотреть?????муж брал в Таврии.....мож ещё где....мож кто-то тут таким занимается......[/QUOTE]
Ну и я подтянусь, нам будет 2 месяца в понедельник))
мне подруга сказала что пампикисамые дешевые на 5 стации фонтана, в пятом элементе
[QUOTE=k-sobaka;31233832]ем крупы-манка...гречка...рис.....макароны....картошку-варёную...печёную..тушёную......супчики разные....даже борщик едим.....помидоры не сразу и только жёлтые......рыбка отварная или запечёная....я в фольге в духовке делала с картофаном....вотт....чаи разные-с молоком и без....зелёный только.....печеньки овсяное и зоологическое....зефир....кефир....творог...запеканку делаю с творога....оладьи кабачковые.....фаршировала кабачки фаршем и рисом-в духовку.........арбузик маленький кусочек пробывала...совсем......если молоко-то разводить с водой...[/QUOTE]
а чай чёрный нам можно? и хлеб какой?и что из фруктов?
всем приветик. нам уже 1 месяц и 12 дней
[QUOTE=миссис мама;31233869]а чай чёрный нам можно? и хлеб какой?и что из фруктов?[/QUOTE]
хлеб-никакой.....только белые! сухарики простые...несдобные.......чёрный-нельзя.......а фрукты-пробуйте по чуть-чуть....красное нельзя.....виноград и дыню нельзя......а вам вообще ещё рановато....вы малыши совсем....чуть подожди......а....самое главное-ЯБЛОКИ запечённые!!!!!
я ем все, кроме продуктов вызывающих газообразование
чай черный пью, но не крепкий. хлеб ем весь, кроме черного
[QUOTE=Ich;31233952]всем приветик. нам уже 1 месяц и 12 дней[/QUOTE]
я и не в курсе была этой темки....если б не миссис мама...так бы и не знали.........смотри...аааааа...
я с выписки начинала вводить разные фрукты - по 1 в день
[QUOTE=Ich;31233995]я ем все, кроме продуктов вызывающих газообразование
чай черный пью, но не крепкий. хлеб ем весь, кроме черного[/QUOTE]
а что вызывает газообразование?????блин....я так люблю чёрный....капец.....
[QUOTE=k-sobaka;31233973]хлеб-никакой.....только белые! сухарики простые...несдобные.......чёрный-нельзя.......а фрукты-пробуйте по чуть-чуть....красное нельзя.....виноград и дыню нельзя......а вам вообще ещё рановато....вы малыши совсем....чуть подожди......а....самое главное-ЯБЛОКИ запечённые!!!!![/QUOTE]
Почему нельзя хлеб и чай?
[QUOTE=Ich;31233995]я ем все, кроме продуктов вызывающих газообразование
чай черный пью, но не крепкий. хлеб ем весь, кроме черного[/QUOTE]
Ты после выписки начала всё это кушать или позже?
[QUOTE=миссис мама;31233869]а чай чёрный нам можно? и хлеб какой?и что из фруктов?[/QUOTE]
чай черный можно, мне врач сказала только не крепкий и ьез всяких примесей) хлеб ела сначало отрубной а сейчас на белый перешла, фрукты ем сливки пару штучек и по два персика на день, кусочек дыньки могу съесть кусочек арбузика
[QUOTE=миссис мама;31234041]Почему нельзя хлеб и чай?
Ты после выписки начала всё это кушать или позже?[/QUOTE]
хлеб на дрожжах-вызывает брожжение....будет пучить и газики......а чай-не знаю......чёрный нельзя крепкий.....мож если слабенький......а зелёный хорошо для лактации
[QUOTE=Bubachka;31234070]чай черный можно, мне врач сказала только не крепкий и ьез всяких примесей) хлеб ела сначало отрубной а сейчас на белый перешла, фрукты ем сливки пару штучек и по два персика на день, кусочек дыньки могу съесть кусочек арбузика[/QUOTE]
а как реб реагирует?всё надо пробывать....сливы не пучат или расстройство?????
девочки...чувствую-переместились мы со своей болтовнёй сюда с летних........
[QUOTE=k-sobaka;31234101]а как реб реагирует?всё надо пробывать....сливы не пучат или расстройство?????[/QUOTE]
та не все ок))
[QUOTE=Bubachka;31234070]чай черный можно, мне врач сказала только не крепкий и ьез всяких примесей) хлеб ела сначало отрубной а сейчас на белый перешла, фрукты ем сливки пару штучек и по два персика на день, кусочек дыньки могу съесть кусочек арбузика[/QUOTE]
блин..у нас арбуз со своего огорода..так хочется...но боюсь....как думаете кусочек можно скушать?
Кто-то пьёт био-гая, какой результат?
[QUOTE=klm1986;31234410]Кто-то пьёт био-гая, какой результат?[/QUOTE]
Сегодня "прикончили" флакончик. Как какали так и какаем. Разницы не увидела. Но новый купим, продолжать пить будем
принимайте и меня))))) нам 21 день)))[QUOTE=Ich;31234009]я с выписки начинала вводить разные фрукты - по 1 в день[/QUOTE]а конкретно какие фрукты?
[QUOTE=миссис мама;31234328]блин..у нас арбуз со своего огорода..так хочется...но боюсь....как думаете кусочек можно скушать?[/QUOTE]я арбуз со своего огорода уже ввела, вроде нормально, теперь хочу сливу и персик, дыню хочу, но терпимо, я вообще дыни не люблю (хотя у нас тоже свои), сейчас срабатывает именно то, что нельзя)))))
[QUOTE=Sorsha_od;31234458]Сегодня "прикончили" флакончик. Как какали так и какаем. Разницы не увидела. Но новый купим, продолжать пить будем[/QUOTE]
Мы вчера начали,до этого пили бифиформ,тоже ниф-а посотрим!
с биогаей какается лучше
[QUOTE=Jany;31234481]принимайте и меня))))) нам 21 день)))а конкретно какие фрукты?
я арбуз со своего огорода уже ввела, вроде нормально, теперь хочу сливу и персик, дыню хочу, но терпимо, я вообще дыни не люблю (хотя у нас тоже свои), сейчас срабатывает именно то, что нельзя)))))[/QUOTE]
хэллоу...мать......как это вам 21 день если нам 20?????
Кузявка щас моя газует не по детски, прям как папка после горохового супа))))
гы) мы оба с малым пьем) я решила, что он флакон за 2 месяца не осилит, я ему помогаю) мне тоже надо что-то с кишечником делать)))) лично я пока для себя ничего не почувствовала, а у малого ушла зелень из какашек, и на фоне комплекса препаратов помимо Биогаи - ушли колики
Всем привет )))):rose:
И я тут с вами)) принимайте ))
Нам сегодня ровно 2 недельки ))))):)
[QUOTE=k-sobaka;31234632]хэллоу...мать......как это вам 21 день если нам 20?????[/QUOTE]вот так я навскидку посчитала))))))))))))))))))) а вообще это ты пересчитай) нам сегодня 21-й день! ну а если полных - то 20))))
[QUOTE=klm1986;31234786]Кузявка щас моя газует не по детски, прям как папка после горохового супа))))[/QUOTE]
то же самое!!!!!! а я пью чай с фенхелем, и для лактации, и что бы малышу помочь) так газообразование на голом месте от абсолютно диетических продуктов)))))) наверное этот фенхель газы по всему организму собирает, и если их нет, то образует)))))))))))))
[QUOTE=Jany;31234960]вот так я навскидку посчитала))))))))))))))))))) а вообще это ты пересчитай) нам сегодня 21-й день! ну а если полных - то 20))))
то же самое!!!!!! а я пью чай с фенхелем, и для лактации, и что бы малышу помочь) так газообразование на голом месте от абсолютно диетических продуктов)))))) наверное этот фенхель газы по всему организму собирает, и если их нет, то образует)))))))))))))[/QUOTE]
а я по линейке просто посмотрела на ОМ
а красное яблоко если съем одно..как думаете можно?
[QUOTE=миссис мама;31235179]а красное яблоко если съем одно..как думаете можно?[/QUOTE]
нет!!!!!!!!!!сырое незяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!ещё и красное....только печь и только зелёные........
[QUOTE=k-sobaka;31235203]нет!!!!!!!!!!сырое незяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!ещё и красное....только печь и только зелёные........[/QUOTE]
блин..ну надо же...холодильник забит едой, фруктами..и ничего нельзя..ёмаё....аж обидно(((((((((((((((((
то же самое!!!!!! а я пью чай с фенхелем, и для лактации, и что бы малышу помочь) так газообразование на голом месте от абсолютно диетических продуктов)))))) наверное этот фенхель газы по всему организму собирает, и если их нет, то образует)))))))))))))[/QUOTE]
Мы тож на страшной диете и пьём хиповский чаи с ромашкой и с фенхелем...
[QUOTE=klm1986;31235338]
Мы тож на страшной диете и пьём хиповский чаи с ромашкой и с фенхелем...[/QUOTE]
А мне сказали ничего не пить..молоко аж хлещет...больше уже опасно..
[QUOTE=миссис мама;31235238]блин..ну надо же...холодильник забит едой, фруктами..и ничего нельзя..ёмаё....аж обидно((((((((((((((((([/QUOTE]
Это закон подлости!! Дома куча фруктов, муж почти не ест! А свекровь, как назло, то яблоки , то дыньки, то арбузы домашние передаёт!(((((
[QUOTE=миссис мама;31235404]А мне сказали ничего не пить..молоко аж хлещет...больше уже опасно..[/QUOTE]
У меня тож такое было,но прошло! Даже не знаю, я сколько в день жидкости выпиваю, аж самой страшно..Муж заколебался в бювет за водичкой ездить)))Сушняк страшный
[QUOTE=klm1986;31235409]Это закон подлости!! Дома куча фруктов, муж почти не ест! А свекровь, как назло, то яблоки , то дыньки, то арбузы домашние передаёт!((((([/QUOTE]
дааа....у нас то же самое...муж сейчас уже на кассе в Метро..Я там ему таааакоооой списочек написала...из интернета выбрала что мне можно...Сегодня будем отъедаться...
[QUOTE=klm1986;31235475]У меня тож такое было,но прошло! Даже не знаю, я сколько в день жидкости выпиваю, аж самой страшно..Муж заколебался в бювет за водичкой ездить)))Сушняк страшный[/QUOTE]
Я тоже очень много пила при беременности и пью сейчас..ноги были отёчные ужас просто..в тапки не влазила...
Сейчас ноги стали моими..но пью так же..то узварчик..то воду..сегодня сварю компотик из изюма...
Мы тоже раньше в бювет бегали..А теперь на нас упало счастье..мы вмонтировали себе очиститель воды и у нас из крана течёт очищенная вода!
мне кажется вы слишком заморачиваетесь:)))
много девочек уже родивших едет ВСЕ! Как-то к такому да пришли. Расскажу про персики.... После выписки я пила ежедневно компоты. 1 день только из яблок. второй яблоко и какая-то 1 ягода (пару штучек на литр, так сказать для цвета:)))), потом компот чуть яблочек и 1 персик без шкурки. потом просто 1 персик и тоже без шкурки. все нормально? - тогда на следующ. день уже со шкуркой.
как-то мася не мог покакать и я съела сразу 2 абрикоски - свершилось:)))
и так все по чуть-чуть. и молоко я пила и сгущенку ела. кофе хочу, но не буду, так как у самой от него живот болит.
[QUOTE=Ich;31235672]мне кажется вы слишком заморачиваетесь:)))
много девочек уже родивших едет ВСЕ! Как-то к такому да пришли. Расскажу про персики.... После выписки я пила ежедневно компоты. 1 день только из яблок. второй яблоко и какая-то 1 ягода (пару штучек на литр, так сказать для цвета:)))), потом компот чуть яблочек и 1 персик без шкурки. потом просто 1 персик и тоже без шкурки. все нормально? - тогда на следующ. день уже со шкуркой.
и так все по чуть-чуть. и молоко я пила и сгущенку ела. кофе хочу, но не буду, так как у самой от него живот болит.[/QUOTE]
у меня сёстры тоже так кушали..может и я буду попозже..посмотрим..пока страшно немного..
[QUOTE=миссис мама;31235404]А мне сказали ничего не пить..молоко аж хлещет...больше уже опасно..[/QUOTE]
везёт..............а мы ещё и докармливаем.....что я уже только не пью...молоко есть-но маловато авидать ей....орёт...съедает ещё по 60 мл смеси...
много девочек уже родивших едет ВСЕ! Как-то к такому да пришли.[/QUOTE]
я тоже уже ем почти всё....
и так все по чуть-чуть. и молоко я пила и сгущенку ела. кофе хочу, но не буду, так как у самой от него живот болит.[/QUOTE]
У моей казявки на всё такая реакция, просто жесть! Не могу я ,когда мой ребёнок так мучается(((((((((((( Поэтому замарачиваюсь Зато есть свои плюсы За беременность набрала 17, сейчас не взвешивалась, но уже влазю в одежду до б. ещё в приталку и так немного странно смотриться, немного в груди)))))
[QUOTE=миссис мама;31233037]а вот и бывшие беременнюшки подтягиваются! Привет![/QUOTE]
Всем здрасти...мы тоже былине в курсе такой темки,.принимайте и нас....нам уже 2 месяца!
[QUOTE=klm1986;31236340]У моей казявки на всё такая реакция, просто жесть! Не могу я ,когда мой ребёнок так мучается(((((((((((( Поэтому замарачиваюсь Зато есть свои плюсы За беременность набрала 17, сейчас не взвешивалась, но уже влазю в одежду до б. ещё в приталку и так немного странно смотриться, немного в груди)))))[/QUOTE]
а я сижу как-то на месте.........как выписалась -10кг-так и сижу.......ни туды...и ни сюды....
[QUOTE=k-sobaka;31236457]а я сижу как-то на месте.........как выписалась -10кг-так и сижу.......ни туды...и ни сюды....[/QUOTE]
Ну так не все ж сразу... Главное что уже 10 позади. У меня спустя месяц после родов осталось 2 кг лишних. И если честно, после своего беременного веса я себе кажусь ужасно худой )) Пока была беременная - такая вся сочная была, а ща... Как голодная собака выгляжу. Ну мне так кажется))
Девы, помогите!! Как сделать так, чтобы у ребенка какой-то режим установился? Днем требует грудь каждые 30-60 мин., поест и висит на груди, отобрать невозможно т.к. начинается истерика. Я ни по дому ничего не успеваю, ни для себя, и соски уже болят.. Капец, короче((
[QUOTE=Lady_in;31236973]Девы, помогите!! Как сделать так, чтобы у ребенка какой-то режим установился? Днем требует грудь каждые 30-60 мин., поест и висит на груди, отобрать невозможно т.к. начинается истерика. Я ни по дому ничего не успеваю, ни для себя, и соски уже болят.. Капец, короче(([/QUOTE]
У меня также,но я развлекаю,типа там песенки ей пою, стишки рассказываю,танцую с ней, часто так и засыпает Перебиваемся чаями, давала соску выплёвывает
[QUOTE=Lady_in;31236973]Девы, помогите!! Как сделать так, чтобы у ребенка какой-то режим установился? Днем требует грудь каждые 30-60 мин., поест и висит на груди, отобрать невозможно т.к. начинается истерика. Я ни по дому ничего не успеваю, ни для себя, и соски уже болят.. Капец, короче(([/QUOTE]
ничего оно само собой пройдет... пусть висит столько сколько ему нужно... у меня тоже такое было, несколько дней... все прошло...
Так вот с танцами и свистоплясками и дотягиваем кое как до перерыва в 60 мин. Соску выплевывает, из бутылки пить не хочет. Длится это с самого возвращения из роддома. Но в роддоме все было замечательно, спала 3-3,5 часа и час ела и бодрствовала. Но в роддоме она кушала смесь, а как появилось у меня молоко начались такие вот выкрутасы...
всем приветик а нам 18-ть дней))) принимайте и нас в свои ряды))
[QUOTE=klm1986;31237079]У меня также,но я развлекаю,типа там песенки ей пою, стишки рассказываю,танцую с ней, часто так и засыпает Перебиваемся чаями, давала соску выплёвывает[/QUOTE]
А вам сколько уже? Я тоже ее укачиваю, но засыпает мин на 15-30 и только на руках! Днем вообще у нее никакого сна. хорошо хоть ночью спит, иначе я бы уже с ума сошла))
[QUOTE=Lady_in;31237611]А вам сколько уже? Я тоже ее укачиваю, но засыпает мин на 15-30 и только на руках! Днем вообще у нее никакого сна. хорошо хоть ночью спит, иначе я бы уже с ума сошла))[/QUOTE]
тож самое...только у нас щднём лучше спит чем ночью.....но мы докармливаемся...а то так вообще бы орали
девочки подскажите у кого сколько малыш грудь сосет? по времени имею ввиду... моя есть 10 мин., но потом через пару мин опять начинает искать грудь.. а поест чуть дольше потом все время рыгает. спит и срыгивает, хотя после еды я ее столбиком держу мин. 10.... это нормально что она потом срыгивает? у когото такое есть?
[QUOTE=k-sobaka;31235819]везёт..............а мы ещё и докармливаем.....что я уже только не пью...молоко есть-но маловато авидать ей....орёт...съедает ещё по 60 мл смеси...[/QUOTE]
Почитайте темку "Грудное вскармоивание", там найдете, как увеличить лактацию и уйти на чисто ГВ.
[QUOTE=дынька07;31237812]девочки подскажите у кого сколько малыш грудь сосет? по времени имею ввиду... моя есть 10 мин., но потом через пару мин опять начинает искать грудь.. а поест чуть дольше потом все время рыгает. спит и срыгивает, хотя после еды я ее столбиком держу мин. 10.... это нормально что она потом срыгивает? у когото такое есть?[/QUOTE]
Нам 5 месяцев и мы до сих пор много срыгиваем, а вообще столбиком правильно носить надо. Не полностью вертикально носить ребенка,будет срыгивать постоянно, а положив на руку , чтоб голова была выше ножек,как-будто наискосок чтоб лежал, так будет отходить в основном только воздух, если конечно масявка не переела - это называется "носить столбиком"
Девочки, а Вы масиков купаете в кипяченой воде или кто то в обычной купает? Наша педя сказала только и только в кипяченой...для меня это немного напряжно...т.к. пока нагрею ведро воды, пока она остынет до нужной темпы...малая просыпаеться и сразу плачет кушать хочет, а я тут со всоим купанием....вообщем пока мы никак не пристроемся...думаю купать в кипяченой пока пупочек не заживет, а потом перейду на ванную с кругом)))
[QUOTE=k-sobaka;31237696]тож самое...только у нас щднём лучше спит чем ночью.....но мы докармливаемся...а то так вообще бы орали[/QUOTE]
А зачем докармливаетесь? Молока не хватает? Нам тоже наш педиатр предлагала докармливаться, но я не вижу смысла т.к. моего молока хватает, в весе она набирает нормально...
[QUOTE=Wita;31237963]Девочки, а Вы масиков купаете в кипяченой воде или кто то в обычной купает? Наша педя сказала только и только в кипяченой...для меня это немного напряжно...т.к. пока нагрею ведро воды, пока она остынет до нужной темпы...малая просыпаеться и сразу плачет кушать хочет, а я тут со всоим купанием....вообщем пока мы никак не пристроемся...думаю купать в кипяченой пока пупочек не заживет, а потом перейду на ванную с кругом)))[/QUOTE]
мы месяц купали в кипяченой... а потом на обычную перешли...
[QUOTE=дынька07;31237812]девочки подскажите у кого сколько малыш грудь сосет? по времени имею ввиду... моя есть 10 мин., но потом через пару мин опять начинает искать грудь.. а поест чуть дольше потом все время рыгает. спит и срыгивает, хотя после еды я ее столбиком держу мин. 10.... это нормально что она потом срыгивает? у когото такое есть?[/QUOTE]
У нас всегда по разному... и срыгиваем мы..без этого никак и ничего страшного в этом нет...
А куда идти за деньгами для ребёнка?
И что для этого надо?
[QUOTE=Lady_in;31237611]А вам сколько уже? Я тоже ее укачиваю, но засыпает мин на 15-30 и только на руках! Днем вообще у нее никакого сна. хорошо хоть ночью спит, иначе я бы уже с ума сошла))[/QUOTE]
нам уже 1мес и 13дней )))Иногда действует, попробуйте положить головкой в другую сторону в кроватке или если есть возможность кроватку в другой угол поставить
чуть позитива))
[QUOTE=миссис мама;31239210]А куда идти за деньгами для ребёнка?
И что для этого надо?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=100032"]тут[/URL] есть вся информация.
по разному, но если всё нормуль мин 15-20,а если начинаются колики, то сосёт мин10, потом прекращаем, ждёмс немного и опять предлагаю! Если честно то лучше, наверное, недоесть, чем переесть, Мы когда переедаем всё вырываем(((
[QUOTE=Wita;31237963]Девочки, а Вы масиков купаете в кипяченой воде или кто то в обычной купает? Наша педя сказала только и только в кипяченой...для меня это немного напряжно...т.к. пока нагрею ведро воды, пока она остынет до нужной темпы...малая просыпаеться и сразу плачет кушать хочет, а я тут со всоим купанием....вообщем пока мы никак не пристроемся...думаю купать в кипяченой пока пупочек не заживет, а потом перейду на ванную с кругом)))[/QUOTE]
Мы тоже так мучаемся, но я уже немного привыкла. С утра запариваю травы, как раз к вечеру остывают,а потом когда знаю, что купаться скоро будем(где-то1-1,5 после еды)-грею, если холодная
Не хочу переходить на обычную пока есть сыпь!!
[QUOTE=Natashylka;31239310]чуть позитива))[/QUOTE]
Здорово!!!)))))))))))))))))) А девулькам как приспосабливаться?
У нас пупок зажил в 2-3 недели и начали сразу купать в ванной из под крана 36 градусов+травки, теперь в 31-32 всегда с кругом)))
Всем приветик, кто не знает, зовут Наташа, доченьку Машенька нам два с половиной месяца =)))))))))))))))
[QUOTE=klm1986;31239280]нам уже 1мес и 13дней )))Иногда действует, попробуйте положить головкой в другую сторону в кроватке или если есть возможность кроватку в другой угол поставить[/QUOTE]
Мы не на много от вас отстали - нам 1 мес и 5 дней)) В кроватке она пока не спит, только со мной.
мы купаемся уже не в кипяченной(нам 18-ть дней) как пупок отпал так педиатор сказал что можно и не кипятить воду)) ой а купаться иы оч любим, тоже просит кушать перед купанием, но когда погружаем в воду, то начинает кайфовать и про еду забываем сразу))
Да-а-а-а!!! Вы уже тоже большие))))поэтому и спать не хотим
Да нет, мы после роддома как пришли, так днем спать и не хотим))
[QUOTE=klm1986;31239500]Здорово!!!)))))))))))))))))) А девулькам как приспосабливаться?[/QUOTE]
даже не зню))
Девули-мамули,я сегодня уже задавала этот вопрос в теме Летних беременяшек )) спрошу ещё и у вас, может кто поможет.
А ну скажите у кого из ваших деток была молочница в ротике? кто лечил средством для обработки полости рта Кандидом??? как вы лечили? долго ли? когда начало помогать? и как дитё реагировало на это лекарство?
А ещё у кого из мамочек была молочница сосков? чем лечили, как лечили и как долго?
Буду очень благодарна за ответы.
мы пока кипятим......нам 20 дней...пупок отпал и вроде зажил...но пока всё же мажем после купания.....перекись немного шипит ещё....думаю до месяца будем кипятить...а там уж и нет....а воду муж кипятит с утра.....в кастрюле 7л....и оставляет на плите....а вечером с чайника кипятка добавляем и норм
у нас......точно так же....может срыгнуть...а может и фонтаном вырвать......бывает и так....надо смотреть за этим.....на животик выкладывай...если пуп уже отпал....моя пососёт....вроде как спит.....грудь выплюнет...а мин через 10 опять ищет....и так жадно ест....нонедолго...говорят это до месяца такое....
[QUOTE=Lady_in;31238431]А зачем докармливаетесь? Молока не хватает? Нам тоже наш педиатр предлагала докармливаться, но я не вижу смысла т.к. моего молока хватает, в весе она набирает нормально...[/QUOTE]
да...не хватает...маловато как-то....но невсегда...иногда можем и прохалтурить с докормом...только грудь....я один раз пыталась сцедить-10 мл....вот....и всё борюсь
[QUOTE=k-sobaka;31243098]у нас......точно так же....может срыгнуть...а может и фонтаном вырвать......бывает и так....надо смотреть за этим.....на животик выкладывай...если пуп уже отпал....моя пососёт....вроде как спит.....грудь выплюнет...а мин через 10 опять ищет....и так жадно ест....нонедолго...говорят это до месяца такое....[/QUOTE]
какой там до месяца,мы до сих пор так прикалываемся))))))
На самом деле я где-то читала, что детки так безобразничают до 1,5-2 мес. Типа период адаптации у ребенка столько длится, а потом все уже проще. Малыш входит в режим и начинает вести себя спокойнее. У моей знакомой (малышу 3 мес) уже этот период прошел и сейчас она может спокойно оставить малыша с папой на 2 часа и пойти по своим делам, развеятся (для меня это вообще фантастика!). Вот жду когда и мы уже "адаптируемся"=)
[QUOTE=k-sobaka;31243098]у нас......точно так же....может срыгнуть...а может и фонтаном вырвать......бывает и так....надо смотреть за этим.....на животик выкладывай...если пуп уже отпал....моя пососёт....вроде как спит.....грудь выплюнет...а мин через 10 опять ищет....и так жадно ест....нонедолго...говорят это до месяца такое....[/QUOTE]
Ой, у меня точно так же....правда я не докармилаю..ттт....но все время так жадно ищет грудь,как буд то только что не ела вообще...а потом иногда течет молочко сбоку по щечке....
[QUOTE=Lady_in;31243626]На самом деле я где-то читала, что детки так безобразничают до 1,5-2 мес. Типа период адаптации у ребенка столько длится, а потом все уже проще. Малыш входит в режим и начинает вести себя спокойнее. У моей знакомой (малышу 3 мес) уже этот период прошел и сейчас она может спокойно оставить малыша с папой на 2 часа и пойти по своим делам, развеятся (для меня это вообще фантастика!). Вот жду когда и мы уже "адаптируемся"=)[/QUOTE]
Эх,как сказать,нам почти 5месяцев и сиська у нас по желанию,когда 3часа а когда и 30минут.Так что без сыночки я никуда)))))
[QUOTE=Lady Marina;31242727]Девули-мамули,я сегодня уже задавала этот вопрос в теме Летних беременяшек )) спрошу ещё и у вас, может кто поможет.
А ну скажите у кого из ваших деток была молочница в ротике? кто лечил средством для обработки полости рта Кандидом??? как вы лечили? долго ли? когда начало помогать? и как дитё реагировало на это лекарство?
А ещё у кого из мамочек была молочница сосков? чем лечили, как лечили и как долго?
Буду очень благодарна за ответы.[/QUOTE]
Мы просто вытирали ротик(соски) содой.На стакан кипяченой воды ложка соды на палец бинтик и протирать внутри ротика и как можно чаще в течении дня.Пару дней и прошла.
[QUOTE=pusk2000;31244380]Эх,как сказать,нам почти 5месяцев и сиська у нас по желанию,когда 3часа а когда и 30минут.Так что без сыночки я никуда)))))[/QUOTE]
Вы еще не прикармливаетесь?
[QUOTE=pusk2000;31244380]Эх,как сказать,нам почти 5месяцев и сиська у нас по желанию,когда 3часа а когда и 30минут.Так что без сыночки я никуда)))))[/QUOTE]
Не разбивайте мои надежды ...))
да ладно!я уже 2раза на мужа оставляла на 1 час!
[QUOTE=Wita;31243696]Ой, у меня точно так же....правда я не докармилаю..ттт....но все время так жадно ищет грудь,как буд то только что не ела вообще...а потом иногда течет молочко сбоку по щечке....[/QUOTE]
аналогично....когда молочко стекает...а когда нет егшо вообще......
[QUOTE=Lady Marina;31242727]Девули-мамули,я сегодня уже задавала этот вопрос в теме Летних беременяшек )) спрошу ещё и у вас, может кто поможет.
Буду очень благодарна за ответы.[/QUOTE]
У малыша была молочница, обрабатывала перед каждым кормлением содовым раствором (около 3-х недель).А потом у меня началась молочница сосков.Лечу до сих пор(где-то 2.5 недели).Обрабатываю мазью клотримазол 3-5 раз в сутки, бепантен и пурелан(мажу в остальные разы после кормления)-пару дней назад прекратила и начала мазать облепиховым маслом.Лечится долго.Вначале была очень жгучая боль , сейчас прошла , а 2 недели было невыносимо.Я здесь обращалась за помощью, но никто не ответил, наверное, это редко (имею ввиду молочница сосков)Хотя молочница у ребенка тоже долго проходила .Я сначала думала вазоспазм это или молочница, почитала интернет и начала лечить , как молочницу , оказалась права.Так что наберитесь терпения. После моего опыта я бы Вам посоветовала клотримазол и облепиховое масло и обязательно , даже если у ребенка молочница пройдет, продолжайте 1 раз в день обрабтывать и ему полость рта(на пальчик марлечку).Удачи!
[QUOTE=k-sobaka;31243020]мы пока кипятим......нам 20 дней...пупок отпал и вроде зажил...но пока всё же мажем после купания.....перекись немного шипит ещё....думаю до месяца будем кипятить...а там уж и нет....а воду муж кипятит с утра.....в кастрюле 7л....и оставляет на плите....а вечером с чайника кипятка добавляем и норм[/QUOTE]
Если перекись шипит -не зажил, кипятите до мсяа или до полного заживления пупка
[QUOTE=*ELENA**;31244508]Вы еще не прикармливаетесь?[/QUOTE]
Прикармливаемся,вот этим и спасаюсь))))))Начинали с яблочка,а теперь дошли до пюрешки(картофельного) кушаем его с удовольствием))))Ну и кашки))
[QUOTE=pusk2000;31245370]Прикармливаемся,вот этим и спасаюсь))))))Начинали с яблочка,а теперь дошли до пюрешки(картофельного) кушаем его с удовольствием))))Ну и кашки))[/QUOTE]
Вот молодцы! А мы только завтра начинаем. Молочка уже совсем не хватает.Маське 18 будет 5 месяцев.