-
[QUOTE=lagunaF;31956760]С выборами - согласна. Все это странная и непонятная суета. Но партия Русский Блок не может быть альтернативой таким "акулам" политики, как ПР и ОО. Что об этом говорить, если это очевидно? Очевидно, что ни Удар, ни Блок, ни остальные 20 партий совершенно не конкуренты.[/QUOTE]
Москва не сразу строилась. (с)
В следующей Раде будет такое ассорти из депутатов, мама не горюй!
-
[QUOTE=MachuPikchu;32010397]Да, только куда?[/QUOTE]
Сюда )
[video=youtube;fSeR_kkVWGo]http://www.youtube.com/watch?v=fSeR_kkVWGo&feature=relmfu[/video]
Вот потеха была бы, если бы так и происходило )
-
[QUOTE=просто прохожий;31990772]Реклама Вадика Черного просто супер - кроме маршруток все заборы расписали черной краской "Вадим Черный нардеп". Я бы ноги по отрывал и писателям и его вдохновителям.
Каму нужен этот идиот?!!!
Лагуна, я вам уже неоднократно указывал на вашу компетентность и мягко говоря довольно глупые посты. А вы все не уймётесь. Неужели все это так тяжело держать в себе и не вываливать наружу? Неужели, вы думаете, на ОФ сидят тупые люди, не понимающие текущего момента?![/QUOTE]
Я вас неоднократно посылала к первоисточнику :) Что ж не доберетесь? В теме обсуждают кандидатов в ВР, я имею полное право высказывать свое мнение. Мне Гурвица вместе с Ударом обсуждать не интересно, а вот о Кивалове с радостью поговорю :) Так что давайте вести себя культурно и не переходить на личностные оскорбления :)
-
Партия УГАР вместе с Грувицем многое поменяет! )))))))) Вор и лжец опять хочет вернуться в МЭРзкое кресло!
-
[QUOTE=Клоун;31998785]А журналист канала ТВi Константин Усов смелый и честный парень, такого не купишь[/QUOTE]
Да к тому же воздухом питается - не заработал ни копейки за год, все силы и время тратит на пользу украинскому народу :)
-
[QUOTE=dermokrat;32023854]Партия УГАР вместе с Грувицем многое поменяет! )))))))) Вор и лжец опять хочет вернуться в МЭРзкое кресло![/QUOTE]
Я вообще не понимаю, чего Гурвиц макнулся на этот раз. Пока у него появится вновь возможность (если появится) совершить переворот и вновь захватить власть в Одессе, он уже совсем старый будет, да и без уволенной судьи Ярош придется кого-то нового на это место подыскивать.
-
[QUOTE=Слово;32028700]Я вообще не понимаю, чего Гурвиц макнулся на этот раз. Пока у него появится вновь возможность (если появится) совершить переворот и вновь захватить власть в Одессе, он уже совсем старый будет, да и без уволенной судьи Ярош придется кого-то нового на это место подыскивать.[/QUOTE]
Ему главное неприкосновенность получить.
-
[QUOTE=KSS26;32028847]Ему главное неприкосновенность получить.[/QUOTE]
А зачем она ему вообще нужна? Судя потому, что до сих пор не тронули - значит договрился, занес, кому надо. Да и из Израиля не выдали бы его.
-
[QUOTE=Слово;32029045]А зачем она ему вообще нужна? Судя потому, что до сих пор не тронули - значит договрился, занес, кому надо. Да и из Израиля не выдали бы его.[/QUOTE]
Ему постоянно приходится платить.
-
[QUOTE=KSS26;32029315]Ему постоянно приходится платить.[/QUOTE]
Так в Израиле бы жил, платить бы не пришлось. Тем более, что он, судя по всему, большу часть времени за последние два года там и обитал. Золотой запас он награбить успел, на годы, котоыре ему остались, явно хватит.
-
Усов-талантливый человек.Но без мощной крыши-фильм о тюрьме был бы не возможен.За ним стоят мощные силы,т.к. нет самостоятельных журналистов.Может он и очень порядочный парень,не спорю.Это не его инициатива и пойти на такое-сам бы он не мог.
-
Немного истории про ПР
[QUOTE]Становление кланово-олигархической партии
[B]В обществе как-то уже сложилось, что Партия регионов была создана для защиты интересов Юго-Востока и русского языка. Ничего подобного, эта партия никогда не имела отношения к столь высоким целям и создавалась в сугубо меркантильных интересах.
Под этим именем Партия регионов существовала не всегда, из конъюнктурных соображений ей трижды пришлось менять свое название - она же Партия регионального возрождения Украины (1997), она же Партия регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины» (2000) и, наконец, Партия регионов (2001).[/B]
Партию основал становящийся на ноги во второй половине девяностых донецкий промышленно-финансовый клан. Цель такого шага было не развитие интеграционных связей с Россией, а банальный расчет получить доступ к дележу государственного пирога. После обвинения премьер-министра Украины и неформального лидера донецкого клана Звягильского в коррупции, в результате чего он вынужден был бежать в Израиль и скрываться там до 1997 года, донецкие потеряли всякое влияние в правительстве и парламенте и с помощью создаваемой партии хотели отвоевать утерянные позиции.
Провалив парламентские выборы 1998 года и показав свою полную политическую несостоятельность они решают укрупнить силы, объединившись с рядом таких же экзотических партий, представляющих в том числе промышленный капитал Порошенко и финансовый Черновецкого. Донецким пришлось потесниться и временно партию возглавил триумвират - Ландик, Порошенко и Рыбак, а в президиум вошли Азаров, Звягильский и Черновецкий.
Примкнувший к донецким Порошенко рассчитывал стать у руля партии, но оказался чужим в этом клане, также, между прочим, как и Черновецкий. В 2001 году во главе с регионалами для поддержки Кучмы создается избирательный блок «За единую Украину» и председателем партии временно становится опять же не Порошенко, а вице-премьер Семиноженко. Шоколадный король не переносит такой «несправедливости» и в знак протеста со своими единомышленниками покидает партию и уходит к Ющенко в «Нашу Украину».
Сейчас регионалы как-то стыдливо умалчивают, что в числе отцов основателей партии были такие перевертыши как Порошенко и Черновецкий, первый ставший одним из лидеров оранжевых, а второй обрубивший регионалам возможности подмять под себя Киев.[/QUOTE]
[URL="http://alternatio.org/articles/item/3637-партия-политических-власовцев"]Подробнее здесь[/URL]
-
[QUOTE=MachuPikchu;32036553]Немного истории про ПР
[URL="http://alternatio.org/articles/item/3637-партия-политических-власовцев"]Подробнее здесь[/URL][/QUOTE]
Слушайте, ну я ж уже просила не говорить о историии возникновения партий и политиков. Ведь у всех одинаковое прошлое. Вот что можно прочесть о Тимошенко, к примеру :http://voodooman.ucoz.ua/publ/zanimatelnoe/politika/gde_timoshenko_a_gde_principy/7-1-0-118
А про Гурвица (кандидата в ВР) я вообще молчу. Статьи такие бандитские, что можно на ночь вместо детективов читать. И о двойном гражданстве, и о бизнесе "честном". Тоже самое можно сказать про Кличко. Компромата на всех хватает. И если судить по прошлому - нам надо всех выгнать из ВР, и запустить совершенно новых :)
-
[QUOTE=lagunaF;32040722]Слушайте, ну я ж уже просила не говорить о историии возникновения партий и политиков. Ведь у всех одинаковое прошлое. Вот что можно прочесть о Тимошенко, к примеру :http://voodooman.ucoz.ua/publ/zanimatelnoe/politika/gde_timoshenko_a_gde_principy/7-1-0-118
А про Гурвица (кандидата в ВР) я вообще молчу. Статьи такие бандитские, что можно на ночь вместо детективов читать. И о двойном гражданстве, и о бизнесе "честном". Тоже самое можно сказать про Кличко. Компромата на всех хватает. И если судить по прошлому - [B]нам надо всех выгнать из ВР, и запустить совершенно новых [/B]:)[/QUOTE]
Так вроде в этом и есть смысл выборов, не? Кто не справился - на кислород.
-
[QUOTE=MachuPikchu;32041738]Так вроде в этом и есть смысл выборов, не? Кто не справился - на кислород.[/QUOTE]
Так они все справляются - кого там выгнать? Я говорю, что о прошлом не стоит говорить кандидатов в ВР, а лучше - о том, что они делают на текущий момент, о заслугах и достижениях, так сказать :)
-
[URL="http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/09/10/6972416/"]http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/09/10/6972416/[/URL]
Статья из украинской правды, рассказывающая о том, что Кличко - проект провластного олигарха Дмитрия Фирташа....... Вот и задумайтесь где ж здесь новая сила, что нового она сможет принести с такими раскладами. Украинские выборы по-сути - манипуляция общественным мнением со стороны денежных мешков, которые при любых ситуациях в накладе не остаются.
-
[QUOTE=lagunaF;32040722]Слушайте, ну я ж уже просила не говорить о историии возникновения партий и политиков. Ведь у всех одинаковое прошлое. Вот что можно прочесть о Тимошенко, к примеру :http://voodooman.ucoz.ua/publ/zanimatelnoe/politika/gde_timoshenko_a_gde_principy/7-1-0-118
А про Гурвица (кандидата в ВР) я вообще молчу. Статьи такие бандитские, что можно на ночь вместо детективов читать. И о двойном гражданстве, и о бизнесе "честном". Тоже самое можно сказать про Кличко. Компромата на всех хватает. И если судить по прошлому - нам надо всех выгнать из ВР, и запустить совершенно новых :)[/QUOTE]
Да, но новых увы к сожалению нет получается. И силы, позиционирующие себя как новые на самом деле являются политпроектом старых олигархических элит.
Для того, чтобы произошло реальное обновление, народные массы должны самоорганизовываться, создавать новые силы из людей, никогда не бывших в политике и не будут в сговоре с манипуляторами общественным мнением. Только так можно переломить ситуация. Поддерживая одних жуликов против других, ситуацию не поменяешь никак!
-
А про Гурвица (кандидата в ВР) я вообще молчу. Статьи такие бандитские, что можно на ночь вместо детективов читать. И о двойном гражданстве, и о бизнесе "честном". Тоже самое можно сказать про Кличко. Компромата на всех хватает. И если судить по прошлому - нам надо всех выгнать из ВР, и запустить совершенно новых :)[/QUOTE]
Умница. Наколнец то уяснила, что всех капиталистов необходимо отстранить от власти.
-
[QUOTE=lagunaF;32042055]Так они все справляются - кого там выгнать? Я говорю, что о прошлом не стоит говорить кандидатов в ВР, а лучше - о том, что они делают на текущий момент, о заслугах и достижениях, так сказать :)[/QUOTE]
А как вы относитесь работе на "текущий момент" (точнее его последнее мерство) Гурвица?
-
Многие эксперты-политологи в один голос заявили- Одесскую область ждет полная и безоговорочная победа Партии регионов, оппозиция выставила очень слабых кандидатов, а основная политическая борьба развернется между ПР и партией Виталия Кличко "УДАР", но Партия регионов выставила очень сильных кандидатов, у которых, кроме админресурса, есть колоссальные финансовые ресурсы - Крук, Климов, Плохой и т.д. Другим кандидатам крайне проблематично будет составить им конкуренции, однозначно победа за ПР
-
Какие Выборы можно выиграть в Одесской области-если везде расставлены свои Пидрахуи.Мне кажется,что Юрка на неделю закроется-все будут заняты "пидрохуваннем".Я не могу говорить ,что все должны поддержать или не поддержать оппозицию.Но я вижу и знаю,что подавляющее большинство города-категорически против П.Р.Поэтому -"победить" они смогут только повторить "Выборы Мэра".Других вариантов-нет.
-
Нужно создавать новую силу, опирающуюся на реальное представительство народа. Новую левую партию. Ибо по-сути нормальных левых у нас нет, а идеи социальной справедливости близки многим.
-
[QUOTE=dermokrat;32051947]Нужно создавать новую силу, опирающуюся на реальное представительство народа. Новую левую партию. Ибо по-сути нормальных левых у нас нет, а идеи социальной справедливости близки многим.[/QUOTE]
Идеи социальной справедливости близки 90% страны, но левые партии еле в Раду проходят. Парадокс?
-
[QUOTE=doberma;32050700]Многие эксперты-политологи в один голос заявили- Одесскую область ждет полная и безоговорочная победа Партии регионов, оппозиция выставила очень слабых кандидатов, а основная политическая борьба развернется между ПР и партией Виталия Кличко "УДАР", но Партия регионов выставила очень сильных кандидатов, у которых, [B]кроме админресурса, есть колоссальные финансовые ресурсы[/B] - Крук, Климов, Плохой и т.д. Другим кандидатам крайне проблематично будет составить им конкуренции, однозначно победа за ПР[/QUOTE]
То есть вас пост нужно понимать так, что ПР в любыми силами закрепится в Одессе - если не административно, то [B]купят[/B] необходимые им мандаты.
-
[QUOTE=MachuPikchu;32063271]Идеи социальной справедливости близки 90% страны, но левые партии еле в Раду проходят. Парадокс?[/QUOTE]
Все очень просто
[video=youtube;QuxLer0npyQ]http://www.youtube.com/watch?v=QuxLer0npyQ&feature=player_embedded[/video]
Вот так за разное барахло и гречку покупают лохторат.
-
Ужос! До чего довели народ!
-
А что довели-то? Эти зонтики что, предмет первой необходимости? Да и вряд ли кто-то будет реально под ними от дождя прятаться.
Просто менталитет у народа такой - ХАЛЯВА!!!:shock:
-
[QUOTE=просто прохожий;32064555]Все очень просто
[video=youtube;QuxLer0npyQ]http://www.youtube.com/watch?v=QuxLer0npyQ&feature=player_embedded[/video]
Вот так за разное барахло и гречку покупают лохторат.[/QUOTE]
А где гарантия, что взяв гречку, зонтик, 20 кулёчков человек пойдёт голосовать за того, кто эти зонтики ему выдал? Взять возмёт - чего не брать, если нашару дают, а голосовать будет как считает нужным.
-
У меня на работе кто-то давно оставил зонтик-"Одесса-за Януковича".Другу дал,что бы до стоянки прошёлся и не промок.Отказался,стыдно по улице пройтись.
-
[QUOTE=Sereg_K;32065816]А что довели-то? Эти зонтики что, предмет первой необходимости? Да и вряд ли кто-то будет реально под ними от дождя прятаться.
Просто менталитет у народа такой - ХАЛЯВА!!!:shock:[/QUOTE]
Да подобная картина будет в любой стране мира. Ну, может немцы в очередь выстроятся. Ты вспомни как иностранные фанаты по Киеву маршем ходили, обоссывая всё на своём пути.
-
[QUOTE=просто прохожий;32064555]Все очень просто
Вот так за разное барахло и гречку покупают лохторат.[/QUOTE]
Та что вы глупости пишите??? вы посмотрите на эту толкучку - очевидно, что там никого не обязывают голосовать за ПР. ЛЮди голосуют по предпочтениям, а не потому что у них гречка от оппозиции или зонт от ПР. Стоит вспомнить, что именно раздавали некоторые кандидаты в ВР от оппозиции на текущий момент буквально несколько месяцев назад :)
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32051164]Какие Выборы можно выиграть в Одесской области-если везде расставлены свои Пидрахуи.Мне кажется,что Юрка на неделю закроется-все будут заняты "пидрохуваннем".Я не могу говорить ,что все должны поддержать или не поддержать оппозицию.Но я вижу и знаю,что подавляющее большинство города-категорически против П.Р.Поэтому -"победить" они смогут только повторить "Выборы Мэра".Других вариантов-нет.[/QUOTE]
По вашей логике, оппозиции вообще ничего не надо делать, чтоб победить (что они и делают в Одесской области, по-крайней мере по мажоритарке точно). Очень удобно - зато потом кричать можно, что сфальсифицировали.
-
[QUOTE=MachuPikchu;32063271]Идеи социальной справедливости близки 90% страны, но левые партии еле в Раду проходят. Парадокс?[/QUOTE]
А разве у нас есть нормальные левые партии. ИМХО,таковые по сути отсутствуют. Не считать же левыми КПУ, которая по сути прислуживает олигархическим кланам...
Нужны новые левые силы
-
[QUOTE=Слово;32069580]По вашей логике, оппозиции вообще ничего не надо делать, чтоб победить (что они и делают в Одесской области, по-крайней мере по мажоритарке точно). Очень удобно - зато потом кричать можно, что сфальсифицировали.[/QUOTE]
Так фактически и происходит. Вместо того, чтобы реально бороться за власть, за победу, находятся тысячи доводов и причин, чтобы этого не делать. Разве оппозиционеры помогают народу решать насущные соц. проблемы, отстаивать свои права? Нет, вместо этого разглагольствуют, что мы их остановим, подают беспонтовые иски в суды и ищут оправдание для своей беспомощности
-
Делать надо,и делают в этих "демократических" условиях.И не сомневаюсь,что сегодня многие от П.Р.-спокойно не спят.И правильно делают.Вариантов честной победы-0!
-
Пока одни будут продаваться, вторые будут иметь их и вдоль и поперек. За 100 грн люди готовы потом 5 лет терпеть унижения со стороны этого же кондидата.
-
Вчера показывали "встречу Маркова с народом".Вроде-по АТВ.Грустно,но кто-то же проголосует за это .........
-
[QUOTE=dermokrat;32070149]А разве у нас есть нормальные левые партии. ИМХО,таковые по сути отсутствуют. Не считать же левыми КПУ, которая по сути прислуживает олигархическим кланам...
Нужны новые левые силы[/QUOTE]
Я бы спросил по-другому: "А разве у нас есть нормальные партии?" :)
-
[QUOTE=MachuPikchu;32073834]Я бы спросил по-другому: "А разве у нас есть нормальные партии?" :)[/QUOTE]
точняк!! )))))))
ПР и Объединенная оппозиция - олигархические подстилки
[URL="http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a76398"]http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a76398[/URL]
-
А темку с Гриневецким тихонечко прикрыли, так и остались 3500 вопросов от электората не отвеченными.
-
[QUOTE=KSS26;32078986]А темку с Гриневецким тихонечко прикрыли, так и остались 3500 вопросов от электората не отвеченными.[/QUOTE]
Это учитывая, что удаляли все неудобные вопросы!
-
[QUOTE=Timberland;32080363]Это учитывая, что удаляли все неудобные вопросы![/QUOTE]
А я их сразу предупреждал, что тут эти проплаченные фишки не проходят.
-
[QUOTE=MachuPikchu;32065984]А где гарантия, что взяв гречку, зонтик, 20 кулёчков человек пойдёт голосовать за того, кто эти зонтики ему выдал? Взять возмёт - чего не брать, если нашару дают, а голосовать будет как считает нужным.[/QUOTE]
Так вопрос даже не в том кто и как будет голосовать. Вопрос в том это ж кем нужно быть, чтобы превратиться в такую безумную толпу с одним желанием - получить зонтик!
[QUOTE=Фёдор Петрович;32066011]У меня на работе кто-то давно оставил зонтик-"Одесса-за Януковича".Другу дал,что бы до стоянки прошёлся и не промок.Отказался,стыдно по улице пройтись.[/QUOTE]
Меня "угостили" (давно) аналогичным кулечком, положить туда тапочки для душа. Я его вывернул, чтоб не видеть символики.
Правда так до сих пор и пользуюсь )))
-
[QUOTE=KSS26;32078986]А темку с Гриневецким тихонечко прикрыли, так и остались 3500 вопросов от электората не отвеченными.[/QUOTE]
Я, кстати, тоже хотел поинтересоваться - почему эта темка стала под паролем и кому выдают пароль?)))
-
[QUOTE=просто прохожий;32083313]Я, кстати, тоже хотел поинтересоваться - почему эта темка стала под паролем и кому выдают пароль?)))[/QUOTE]
Это уровень работы команды Гриневецкого.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32051164]Какие Выборы можно выиграть в Одесской области-если везде расставлены свои Пидрахуи.Мне кажется,что Юрка на неделю закроется-все будут заняты "пидрохуваннем".Я не могу говорить ,что все должны поддержать или не поддержать оппозицию.Но я вижу и знаю,что подавляющее большинство города-категорически против П.Р.Поэтому -"победить" они смогут только повторить "Выборы Мэра".Других вариантов-нет.[/QUOTE]
Вот логически - понимаю Вас, и вполне разделяю ход Ваших мыслей.... Понимаю, чтобы отстранить от власти ПР - недо голосовать за ОО...
Но Вы меня хоть убейте - я не могу представить себе в роли президента Яценюка, иже приближенных.... не верю им....
-
[QUOTE=ЛенчиK;32084105]Вот логически - понимаю Вас, и вполне разделяю ход Ваших мыслей.... Понимаю, чтобы отстранить от власти ПР - недо голосовать за ОО...
Но Вы меня хоть убейте - я не могу представить себе в роли президента Яценюка, иже приближенных.... не верю им....[/QUOTE]
И правильно делаете, а Олегу можно верить,все страшилки о нем надуманные, он серьёзный малый, и вовсе не нацист, а патриот и националист.))
-
[QUOTE=Леваc;32084507]И правильно делаете, а Олегу можно верить,все страшилки о нем надуманные, он серьёзный малый, и вовсе не нацист, а патриот и националист.))[/QUOTE]
ху из ит "Олег"?
-
[QUOTE=ЛенчиK;32084582]ху из ит "Олег"?[/QUOTE]
the one who will save ukraine
-
Мне вот интересно, есть ли сейчас вообще люди не плюющиеся от кандидата от власти?(какой-то небольшой процент по-любому есть) Есть ли реальные сторонники Гринивецкого, Кивалова и прочих?(существенный процент так чтобы победить)
-
[QUOTE=KSS26;32083906]Это уровень работы команды Гриневецкого.[/QUOTE]
Теперь уж точно можно не сомневаться...
[QUOTE=ЛенчиK;32084582]ху из ит "Олег"?[/QUOTE] [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87"]он[/URL]
-
Начнём с того, что ваш Олег не одессит.
И направо у него только нос смотрит...А так комиссары-комиссарами...Тільки щиро вкраїнськії.
[SPOILER="..."][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6411/31331603.121/0_7a99a_14452e63_XL[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=Timberland;32086664]Мне вот интересно, есть ли сейчас вообще люди не плюющиеся от кандидата от власти?(какой-то небольшой процент по-любому есть) Есть ли реальные сторонники Гринивецкого, Кивалова и прочих?(существенный процент так чтобы победить)[/QUOTE]
Ну ты же существуешь? Вопреки всему. А им быть и подавно.
-
[QUOTE=просто прохожий;32083253]
Меня "угостили" (давно) аналогичным кулечком, положить туда тапочки для душа. Я его вывернул, чтоб не видеть символики.
Правда так до сих пор и пользуюсь )))[/QUOTE]
Это такая форма молчаливого протеста? Выворачивать кулечки. Ну ты и крут, выворачивающий_кулечки:rzhu_nimagu:
Много уже вывернул? Сколько кулечков в минуту выворачиваешь?:)
-
[QUOTE=вразлет;32087460]Это такая форма молчаливого протеста? Выворачивать кулечки. Ну ты и крут, выворачивающий_кулечки:rzhu_nimagu:
Много уже вывернул? Сколько кулечков в минуту выворачиваешь?:)[/QUOTE]
[SPOILER="***"]
Вразлет, я уже давно знаю, что вы все в колоколе глупые как на подбор, посему все ваши высказывания воспринимаю с улыбкой )))
PS Это ж надо в 3 часа ночи такую хрень писать )))[/SPOILER]
Про одесских кандидатов есть что сказать?
-
[QUOTE=Timberland;32086664]Мне вот интересно, есть ли сейчас вообще люди не плюющиеся от кандидата от власти?(какой-то небольшой процент по-любому есть) Есть ли реальные сторонники Гринивецкого, Кивалова и прочих?(существенный процент так чтобы победить)[/QUOTE]
Есть конечно. На моё "пффф, из кого выбирать-то?" мне выстраиваются аргументы размером с 16-этажный дом. И самое интересное, что в какой-то момент начинаешь верить, что кандидат и вправду Может!
-
Однозначно есть. Большиенство поддерживает Кивалова, Гриневецкого, Труханова и даже Прессмана. Вряд ли, на мой взгляд, кто-то думает, что эти люди не пройдут в ВР. Учитывая то, что на днях в Альтернативе умную идею написали о том, что оппозиция не выставляет серьезных кандидатов в противовес - то кого будут поддерживать? Малоизвестных политиков из ОО или тех, кто у всех на слуху не первый год?
-
[QUOTE=lagunaF;32095257]Однозначно есть. Большиенство поддерживает Кивалова, Гриневецкого, Труханова и даже Прессмана. [B]Вряд ли, на мой взгляд, кто-то думает, что эти люди не пройдут в ВР[/B]. Учитывая то, что на днях в Альтернативе умную идею написали о том, что оппозиция не выставляет серьезных кандидатов в противовес - то кого будут поддерживать? Малоизвестных политиков из ОО или тех, кто у всех на слуху не первый год?[/QUOTE]
То есть... Вы хотите сказать, что люди за ЭТИХ будут голосовать только потому, что считают, что они всё равно пройдут в ВР? Других аргументов у них нет?
Если на Вашей аве правильно написан возраст - то мне очень и очень печально.....
-
[URL="http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=43189"]http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=43189[/URL]
Потенциальные тушки объединенной оппозиции... Да по сути ОО - такие же ставленники крупного капитала как и ПР
-
С учетом работы кандидатов от оппозиции на округах, а вернее отсутствием таковой, процент проголовавших за кандидатов от власти будет не просто существенный, а подавляющий.
-
Читаю комменты и думаю, что каждый пишущий считает себя умным, дальновидным, а остальные так - глупцы, берущие гречку, "кульки" и прочие атрибуты агитации. Однако в народе говорят: "Языком трепать - не цепом махать". Что бы кто не говорил, а люди имеют опыт майданного массового психоза.
-
Не согласен:такие-вычеркнут всех.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32100578]Не согласен:такие-вычеркнут всех.[/QUOTE]
Лучше уж вычеркнуть всех, чем принимать правила игры избирательной, надиктованные жуликами и агентами олигархии, коими являются как ПР так и оппозиция........
Нынешняя оппозиция голосовала за закон о выборах, поднявший избирательный барьер с 3 до 5%. Все это делается чтобы подлинно новые силы не сумели пройти в Раду
-
[QUOTE=dermokrat;32101695]Лучше уж вычеркнуть всех, чем принимать правила игры избирательной, надиктованные жуликами и агентами олигархии, коими являются как ПР так и оппозиция........
Нынешняя оппозиция голосовала за закон о выборах, поднявший избирательный барьер с 3 до 5%. Все это делается чтобы подлинно новые силы не сумели пройти в Раду[/QUOTE]
А что даёт порча бюллетеня? На выборы идут 22 партии. Есть из чего выбирать. А "чтобы подлинно новые силы сумели пройти в Раду" надо не бюллетень портить, а голосовать за них. :)
-
[QUOTE="MachuPikchu"]
А что даёт порча бюллетеня? На выборы идут 22 партии. Есть из чего выбирать. А "чтобы подлинно новые силы сумели пройти в Раду" надо не бюллетень портить, а голосовать за них. :)[/QUOTE]
ну вот пока Вам и таким как Вы есть из кого выбирать - так и будете жить. в говне по уши
-
Открылась опять виртуальная приёмная Гриневецкого.Поняли своими куцыми мозгами что закрытие еще хуже чем оставить.Но естественно все вопросы неудобные исчезли.Остался один подхалимаж от нескольких штатных подлизывателей.
-
[QUOTE=MachuPikchu;32117412]А что даёт порча бюллетеня? На выборы идут 22 партии. Есть из чего выбирать. А "чтобы подлинно новые силы сумели пройти в Раду" надо не бюллетень портить, а голосовать за них. :)[/QUOTE]
А где вы видите нормальные партии из которых можно выбирать? Я лично вижу лишь марионеток капитала, одни из которых хотят сохранить власть, другие - добраться до властного корыта с уже известными целями и задачами............ Я думаю не трудно догадаться с какими. Если выбирать лучшее из зол, никогда в стране ничего не изменится
-
[QUOTE=wwf;32118379]ну вот пока Вам и таким как Вы есть из кого выбирать - так и будете жить. в говне по уши[/QUOTE]
А вы, полагаю уже "в шоколаде" живёте?
-
[QUOTE=dermokrat;32123980]А где вы видите нормальные партии из которых можно выбирать? Я лично вижу лишь марионеток капитала, одни из которых хотят сохранить власть, другие - добраться до властного корыта с уже известными целями и задачами............ Я думаю не трудно догадаться с какими. Если выбирать лучшее из зол, никогда в стране ничего не изменится[/QUOTE]
Ну хорошо, а конструктивные предложения будут? Или - винтовки и на баррикады?
-
[QUOTE="MachuPikchu"]
А вы, полагаю уже "в шоколаде" живёте?[/QUOTE]
нет. я в одессе живу.
-
[QUOTE=MachuPikchu;32129400]Ну хорошо, а конструктивные предложения будут? Или - винтовки и на баррикады?[/QUOTE]
Баррикады в принципе это не есть плохо, но... для баррикад нужна сила, опирающаяся на массовую народную поддержку. Чтобы изменить ситуацию в корне нужно самоорганизовываться, и создавать новые силы из людей, никогда до того в политике не бывших. Новая сила должна ориентироваться на левые идеи, которые близки огромной массе народа. Но нормальных левых партий у нас нет.
-
[QUOTE=lagunaF;32095257]Однозначно есть. Большиенство поддерживает Кивалова, Гриневецкого, Труханова и даже Прессмана. Вряд ли, на мой взгляд, кто-то думает, что эти люди не пройдут в ВР. Учитывая то, что на днях в Альтернативе умную идею написали о том, что оппозиция не выставляет серьезных кандидатов в противовес - то кого будут поддерживать? Малоизвестных политиков из ОО или тех, кто у всех на слуху не первый год?[/QUOTE]
:( С кем я сижу на одном форуме
-
[QUOTE="Timberland"]
:( С кем я сижу на одном форуме[/QUOTE]
а кто-то Вас заставляет?
-
[IMG]http://cs411731.userapi.com/v411731616/6cbe/qQj7ukUwN1A.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Timberland;32131351][IMG]http://cs411731.userapi.com/v411731616/6cbe/qQj7ukUwN1A.jpg[/IMG][/QUOTE]
[URL="http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/3/6971587/"]http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/3/6971587/[/URL]
Статья наглядно иллюстрирующая на примере сравнения политики правительств Тимошенко и Азарова то, что фактически нет разницы между ПР и оппозицией
-
[QUOTE=dermokrat;32133659][URL="http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/3/6971587/"]http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/3/6971587/[/URL]
Статья наглядно иллюстрирующая на примере сравнения политики правительств Тимошенко и Азарова то, что фактически нет разницы между ПР и оппозицией[/QUOTE]
но у нас нет другой оппозиции)
Если наша власть бепределит по полной(что признает мировое сообщество), то у нас есть только 1 выход- протест. А он должен прежде всего выражаться в голосовании за наиболее реальные оппозиционные силы
-
[QUOTE=Timberland;32134292]но у нас нет другой оппозиции)
Если наша власть бепределит по полной(что признает мировое сообщество), то у нас есть только 1 выход- протест. А он должен прежде всего выражаться в голосовании за наиболее реальные оппозиционные силы[/QUOTE]
Интересная логика у вас.... Голосовать нужно за ТАКУЮ оппозицию т.к нет другой...
Объясню почему меня не устраивает эта оппозиция....
Во-первых, она не борется за власть, а лишь имитирует борьбу сосредотачивая свое внимание на второстепенных проблемах. Совершенно не занимаются насущными социально-экономическими проблемами, не предлагают механизмы их решения. Во-вторых у оппозиции отсутствует внятная программа. Не программа, а просто набор лозунгов, мол если мы придем к власти и доходы у всех резко увеличатся и суд станет справедливым и взятки перестанут брать и.т.д. Нет господа оппозиционеры народ уже давно поумнел и на банальные лозунги уже не ведется. Да и взять процесс формирования списков этими "демократами". Списки формировались в абсолютно закрытом режиме. Где же демократические процедуры, одобрение народа и.т.д.? В-третьих лидеры оппозиции УЖЕ БЫЛИ У ВЛАСТИ. Все они - продукты той несправедливой корумпированно-бюрократической системы в которой мы живем. Оппозиционеры лишь хотят снова прийти к власти, но не для того, чтобы систему менять, а для того, чтобы самим грабить народ. Нельзя доверять тем, кто единожды не оправдал надежд, тем более людям, которые сами ничего не делают, ожидая пока власть к ним придёт на блюдечке с голубой каемочкой.
По сути, ОНИ - такая же жадная до власти и наживы, адепты крупного капитала как и ПР. И если выбирать лучшее из сортов г.... никогда ничего не изменится
-
[QUOTE=dermokrat;32134823]Интересная логика у вас.... Голосовать нужно за ТАКУЮ оппозицию т.к нет другой...
Объясню почему меня не устраивает эта оппозиция....
Во-первых, она не борется за власть, а лишь имитирует борьбу сосредотачивая свое внимание на второстепенных проблемах. Совершенно не занимаются насущными социально-экономическими проблемами, не предлагают механизмы их решения. Во-вторых у оппозиции отсутствует внятная программа. Не программа, а просто набор лозунгов, мол если мы придем к власти и доходы у всех резко увеличатся и суд станет справедливым и взятки перестанут брать и.т.д. Нет господа оппозиционеры народ уже давно поумнел и на банальные лозунги уже не ведется. Да и взять процесс формирования списков этими "демократами". Списки формировались в абсолютно закрытом режиме. Где же демократические процедуры, одобрение народа и.т.д.? В-третьих лидеры оппозиции УЖЕ БЫЛИ У ВЛАСТИ. Все они - продукты той несправедливой корумпированно-бюрократической системы в которой мы живем. Оппозиционеры лишь хотят снова прийти к власти, но не для того, чтобы систему менять, а для того, чтобы самим грабить народ. Нельзя доверять тем, кто единожды не оправдал надежд, тем более людям, которые сами ничего не делают, ожидая пока власть к ним придёт на блюдечке с голубой каемочкой.
По сути, ОНИ - такая же жадная до власти и наживы, адепты крупного капитала как и ПР. И если выбирать лучшее из сортов г.... никогда ничего не изменится[/QUOTE]
когда власть узурпирована и построен авторитаризм в государстве, программа может быть только 1- скорейшее устранение Януковича и ПР от власти.
-
[QUOTE=Одессыч;32134913]За "объединенку" голосовать - все равно, что за рыгов. Посмотрите на их список (все, кто никогда не радикализируется в случае революции, т.е. соглашенцы) и на мажоритариев (абсолютно не проходные), они уже лягли под ПР. Адекватная оппозиция - это только Кличко. О "Свободе" не говорю, этот проект изначально финансировался людьми, близкими к ПР.
Кличко FOREVER[/QUOTE]
А у Кличко мажоритарщики - сплошь проходные, стало понимать? Не подскажете, кто из ударовских мажоритарщиков имеет шансы победить в Одесской области?
-
[QUOTE=Одессыч;32138525]Я, к примеру, ратую за Дубенко в 134-м, а то Гриня уже как то устал и мы от него тоже, тем более так резво лег под рыгов, сколько держался, а тут раз из желтого сделался голубым, а эти цвета только на флаге Украины сочетаются, а так из-за смешивания вообще нечто зеленое получается.
В 140-м у Белюка рейтинг намного выше, нежели у официального кандидата: Жвания как ни старается вместе с Матвеем, а антирейтинг у него все равно выше, чем рейтинг. Даже "народный бюджет" с дорогами не спасет.[/QUOTE]
Дубенко? Ну это же несерьезно. Не более, чем работающий, судя по декларации, совершенно бесплатно на ТВи Усов от Батькивщины. Я даже не знаю, кто из них больше наберет голосов.
В общем, после выборов посмотрим.
-
[QUOTE=Timberland;32134292]но у нас нет другой оппозиции)
Если наша власть бепределит по полной(что признает мировое сообщество), то у нас есть только 1 выход- протест. А он должен прежде всего выражаться в голосовании за наиболее реальные оппозиционные силы[/QUOTE]
Нескромный вопрос: кто из представленных кандидатов является наиболее реальной оппозиционной силой(с)? По-поводу - нет другой оппозиции - я и ранее писала, что если менять на что-то совершенно новое - не вопрос, а так - ну кого к власти допускать?
-
[QUOTE=Ричар;32122385]Открылась опять виртуальная приёмная Гриневецкого.Поняли своими куцыми мозгами что закрытие еще хуже чем оставить.Но естественно все вопросы неудобные исчезли.Остался один подхалимаж от нескольких штатных подлизывателей.[/QUOTE]
Они там открывают тему, только чтобы фотки со своих мероприятий выкладывать. Благодаря таким действиям рейтинг Гриневецкого опустился до нуля.
-
[QUOTE=lagunaF;32147574]Нескромный вопрос: кто из представленных кандидатов является наиболее реальной оппозиционной силой(с)? По-поводу - нет другой оппозиции - я и ранее писала, что если менять на что-то совершенно новое - не вопрос, а так - ну кого к власти допускать?[/QUOTE]
Это каждый решает сам для себя!
-
[QUOTE=Одессыч;32134913]За "объединенку" голосовать - все равно, что за рыгов. Посмотрите на их список (все, кто никогда не радикализируется в случае революции, т.е. соглашенцы) и на мажоритариев (абсолютно не проходные), они уже лягли под ПР.
[/QUOTE]
Статья из украинской правды которая наглядно доказывает на примерах сравнения политики правительств Азарова и Тимошенко, что разницы между ПР и оппозицией нет
[URL="http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/3/6971587/"]http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/3/6971587/[/URL]
Насчет Кличко - не согласен. Во-первых у него много людей сомнительных мягко говоря. Во-вторых он - проект Фирташа.
Посмотрите как его фракция в киевраде работает совместно с ПР...
-
[QUOTE=dermokrat;32150835]Статья из украинской правды которая наглядно доказывает на примерах сравнения политики правительств Азарова и Тимошенко, что разницы между ПР и оппозицией нет
Насчет Кличко - не согласен. Во-первых у него много людей сомнительных мягко говоря. Во-вторых он - проект Фирташа.
Посмотрите как его фракция в киевраде работает совместно с ПР...[/QUOTE]
Это для кого вы пишите? Народ конечно у нас тёмный,но не до такой же степени)
-
И идиотов-хватает.Кто то проглотит.Кстати,а Пред.федерации бокса-он простите,кто и откуда?А сборная по боксу выступила хорошо на Олимпиаде.Ув."Дермократ"-так кто же Продиус?А мы же болели и гордимся нашими боксёрами.
-
[QUOTE=просто прохожий;32088480][SPOILER="***"]
Вразлет, я уже давно знаю, что вы все в колоколе глупые как на подбор, посему все ваши высказывания воспринимаю с улыбкой )))
PS Это ж надо в 3 часа ночи такую хрень писать )))[/SPOILER]
Про одесских кандидатов есть что сказать?[/QUOTE]
Есть и такие,которые оставляют подзаборные прЫзывы...
[IMG]http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1209/c0/076543ce73c4.jpg[/IMG]
Собс-но,каков "ЛОХторат",таков и кИндидат...:sad_anim:
-
№ 15 в списке Кличко - Куницын, человек полностью являющийся креатурой Фирташа. Причастен к дерибану земли во времена руководства городской администрацией Севастополя в ющенковские времена.
-
[QUOTE=dermokrat;32156672]№ 15 в списке Кличко - Куницын, человек полностью являющийся креатурой Фирташа. Причастен к дерибану земли во времена руководства городской администрацией Севастополя в ющенковские времена.[/QUOTE]
вся суть удара
-
[URL="http://dumskaya.net/post/oficialno-vyzyvayu-sopernikov-na-debaty/author/"]Официально вызываю соперников на дебаты![/URL]
-
[QUOTE=С. Дубенко;32162853][URL="http://dumskaya.net/post/oficialno-vyzyvayu-sopernikov-na-debaty/author/"]Официально вызываю соперников на дебаты![/URL][/QUOTE]
Можэ для начала,на форуме потренируетесь?)
-
[QUOTE=Леваc;32163151]Можэ для начала,на форуме потренируетесь?)[/QUOTE]
Как раз на ОФ уже натренирован)))
-
[QUOTE=С. Дубенко;32163548]Как раз на ОФ уже натренирован)))[/QUOTE]
На бабках?
-
[QUOTE=С. Дубенко;32163548]Как раз на ОФ уже натренирован)))[/QUOTE]
Тогда скажите так,что бы мы поверили,зачем вам идти в депутаты?Неужели без этого нельзя вам бороться,за наше светлое будущее?
-
[QUOTE=KSS26;32163883]На бабках?[/QUOTE]
На "бабках" начнётся тренировка позже,когда будет мандат.
-
С. Дубенко, а почему не начать с горсовета свою деятельность?
-
[QUOTE=KSS26;32164339]С. Дубенко, а почему не начать с горсовета свою деятельность?[/QUOTE]
Там уже нет мест.
-
[QUOTE=Леваc;32164433]Там уже нет мест.[/QUOTE]
Ну это сейчас.
-
Я очень уважаю ОФ и его пользователей.
Однако цель[URL="http://dumskaya.net/post/oficialno-vyzyvayu-sopernikov-na-debaty/author/"] дебатов[/URL] - дать возможность сравнить кандидатов тем, кто интернетом не пользуется. А для этого нужно ТВ.
Такую возможность избирателям не предоставляют: легче асфальт постелить или борд повесить, чем отвечать на вопросы в прямом эфире
-
[QUOTE=С. Дубенко;32164533]Я очень уважаю ОФ и его пользователей.
Однако цель[URL="http://dumskaya.net/post/oficialno-vyzyvayu-sopernikov-na-debaty/author/"] дебатов[/URL] - дать возможность сравнить кандидатов тем, кто интернетом не пользуется. А для этого нужно ТВ.
Такую возможность избирателям не предоставляют: легче асфальт постелить или борд повесить, чем отвечать на вопросы в прямом эфире[/QUOTE]
Сходите на АТВ и подискутируйте с Кваснюком.