-
[QUOTE=duska;30896504]оооо!родители не пробовали мальчика лечить?[/QUOTE][I]"старика, пожалуй, можно исправить хорошей пулей из ружья, а другого способа он не видит..."[/I]©[COLOR="#4169e1"]Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна[/COLOR]
Простите... Как-то на ум пришло ))))
-
[QUOTE=K E R K;30901813][I]"старика, пожалуй, можно исправить хорошей пулей из ружья, а другого способа он не видит..."[/QUOTE]
Хороший совет от старины М. Твена )))
-
От прочла чуть-чуть....и стало страшно....Мужчина с таким тонким внутренним идеальным миром,это же капец как сложно с ним....Как дите грудное,поесть-поспать и улыбнуться мамке....
Время все лечит....
-
[QUOTE=Alissa17;30919532]От прочла чуть-чуть....и стало страшно....Мужчина с таким тонким внутренним идеальным миром,это же капец как сложно с ним....Как дите грудное,поесть-поспать и улыбнуться мамке....
Время все лечит....[/QUOTE]
Ага, периодически захожу в эту тему и крестясь выхожу взад...
Люди вообще склонны создавать себе ветряные мельницы и воздушные замки, но тут такой острый случай, что мне даже сказать нечего. Такую проблему создал своими собственными руками- бригада психотерапевтов не справится.
-
Ужоссс какой... Особенно пассаж про "умереть в один день"...Кошмарррррр.
-
вопрос к автоу: а чего вы с собой не покончили, когда первая "любовь" ушла, раз вы стороник такой сопливости? как это всё скучно бррр
-
[QUOTE=Mawpa;31095911]Ужоссс какой... Особенно пассаж про "умереть в один день"...Кошмарррррр.[/QUOTE]
[QUOTE=гаф;31109256]вопрос к автоу: а чего вы с собой не покончили, когда первая "любовь" ушла, раз вы стороник такой сопливости? как это всё скучно бррр[/QUOTE]А знаете, девочки - вас топстартер сейчас... жалеет ))))
Ему, думаю, грустно сознавать, что в мире очень много женщин, никогда не испытавших истинной Любви...
-
[QUOTE=K E R K;31110241]А знаете, девочки - вас топстартер сейчас... жалеет ))))
Ему, думаю, грустно сознавать, что в мире очень много женщин, никогда не испытавших истинной Любви...[/QUOTE]
.Его бы в Индию век эдак в 15й... Порадоваться, на сатти глядя...